【川崎】プロポーション PROPORTION part80
自分はこの板で頂点に立つ経験が一番豊富なダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ その情報だと、俺が見たこと無いようだから。騙された。 いちゃいました?本気になったの?必死になっちゃって。同じ人が続けて2度投稿することありますか?あと、このサイトにリンクしないサイトって載せるなよ。意味ないじゃん。やめてくれ。 メグミは掲示板での評判イマイチだけど、
なんかずっとナンバーなのは何故…? でもそれなら相手にするなってね。アンチって名乗りなら良いじゃん。 通いはじめて3年目だけど
そろそろ敢えて指名してなかったランカーの方々にお邪魔しようと思う
ユウキさんかメグミさんやな 色々入ってきたけどモミジ、チアキ、アミ、ユウミが良嬢と感じて延々ローテしてる
他の嬢も開拓したいけど悩ましい カスミは割と良かった
ただ時間管理に馴れてないのか2回戦までしかできなかった >>17
モミジ、良いですよね
あのカラダは中毒性がある
他の3人もモミジ並みに良いですか? >>19
2回戦で不満漏らされるとかキャストは大変だな >>21
他のキャストは3回やってくれるなかでだからね リカコさん顔〇もいけるのか・・・
入りたくなってきた モミジ、SNSやってないみたいなんで姫予約はできないっぽいけど、優先Web予約に
載ってるのも見たことがない
前日に店に電話するしかないのかな? >>23
メルマガにも、若さ求める人はNG的な事書いてあったしな。
お仕事タイプなんかね? ごくごく稀に優先ウェブ予約にモミジが出ることがあるよ。俺はそれで入ってラインゲットした。 モミジよりもミカドが気になる
改名前の頃から追ってるけどマジで予約取れない 先の予約しか取れないのってだんだんめんどくさくなってくるんだよな 顔射させてくれるって気前がいいな
ソープじゃ破格でしょ >>34
本指名で馴染みになると意外とやらせてくれる子いるよ せっかく質問したのに、荒らしに失礼過ぎる。ここんとこ毎日来てます。あんたどこに住んでるの? スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? お前わアンチに用わない、迷惑ね。あとわほっといてくれ。 そもそも、この掲示板に書き込みしてる人たちはみんな小6です。今は情報社会です、こういう話が出たときにいち早く反応しないとあとで大変なことになると思います。 ほんとに余計な内容。それで良いなら。ただ、書き込みの文面に心が痛む。だから荒れる。 誰でも。それで今レス7つかよ。こっちは寝るわ。気になさらないでください。 最近行った人に聞きたいけど、最近入った新人二人の顔はどんな感じですか、誰ににている? 時間つぶしの役目だけで書き込んでるね。みんな心の中でわそう思っているわずだよ。 自分の弱さや矛盾お自分で看破しているのだね。私がここで死にたいから書いただけ、きっと死ぬまで。 俺わ言いたい放題に書いて良い人だとわ思っていないよね。マナーわ守ってるよ。 あぶり出した方がいいか...と思う人達お要りませんね。ここで無駄な書き込みしてる人達の事だ。 めんどくさいんだよね、ここでいちいち書き込むのね。邪魔なんだよ。 また新人入った?あとプロポの出勤情報も1週間分表示されてる。 貴方の頭の中が面白すぎて皆爆笑しているだけだよね。黙って削除削除。 こんな書きこみしかできない、悪口かきこむことしかできないむのうだね。 こいつわ私の妻、そして娘ね。ずっとこのままここに張り付けておいてくれよ。 オーダーシート、基本的にフルコース?
パスしたい内容を丸つけたり記載するって感じやった。
あとは攻守。
元気度丸つけるとこ無くなった。 もっとたくさんの人が見ていまね。こんな書き込みお定期的にしてるようでわあなたの人間性が疑われまよ。 邪魔しない。無視で。議論するなら個人名を相手に知らせてね。 別に自分が見ていないサイトに勝手に加害者擁護してただけだし。 思うことわあるけどね。ここの掲示板が荒らされるのわ嫌なので。 誰もがみて、誰もが見れるんだから。それこそ、責任取りなさい。 何の事だかさっぱり訳が分からない。こりゃぁ騙されないで下さい。私は情報商材を現在、検証している最中ですが、こんな中身まるっきり詐欺商材を出品しているサイトがこの世に存在すると思っているのですか?こんな販売者が それか自分みたいな最低の老害お相手にするなね。年寄りだし。 kikiさん入ったことある方、これやめた方がいいとかあれば教えてください… chiaki
Jun
Akiha
hazuki
それぞれ入られた方おられます?ルックスサービス諸々気になります 恥さらしおいつまでも続けるんじゃないね。あ?どこの話?そんなん知らんわ。 口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 >>75
ちあきはスケベです
おっぱいも柔らかいしキスも積極的 てっとりばやく金になって楽しいと思ったことはないのか? なんだかずーと、見てるこっちがお腹痛くなってくる。二度と来ないで下さい。 新しいあなたの文を読んだら、またレスしに来よう。ありがとう。 不快なら消せ。てめぇら鬱陶しい。誰も相手してねぇんだよ。ここを荒らしてどーすんだ?荒らしやめろーっ!!てか、嫌なら削除依頼だせよ。自分で見た 頭おかぴーホス狂い嬢に金貸すな💢💢👮🚔😈
アホな被害者は多いwwww😈😱🚔🚔
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟 ソープランドって行ったことないんですけどここのお店の料金3万って書いてるんですがそれ以上取られることないんですかね? >>85
3万円は「入浴料」
別途「サービス料」4万円が掛かるので支払い額は合計で7万円 >>86
ありがとうございます
割引と合わせて6万ってことですね キキ、コノハ
どっちも気になる
ちなみに二輪する余裕はない… >>88
写真動画は基本的に無理
よほど馴染みになってそういう事に頓着ない嬢ならお願い次第
ソープは料金表示が「入浴料〇万円」と書いてあったら別途サービス料がかかる←主に高級店
サービス料は店によって違う
「総額〇万円」と書いてあったら書いてあるのが支払い額←大衆店とかこれ。高級店でもこれの時もある
何にせよ、気になるなら電話で「総額いくらですか?」と聞けば教えてくれる ここでよく喘ぐ人って誰?
反応欲しい人間だから演技とわかっていても喘いでほしいんだけど 消えてるところとかw、一番下も要らないね。なんでアドレスが引用出来るんだ?w。 掲示板にしないで下さいね。他の事でここお使いまが、これわやめて下さい。 ヘブンの日記って際どいやつは即削除されてる気がするけど
今日のとある人の日記2時間経過したけど消されてないな
めっちゃエロいw 誰か自分でやってくれ。荒らしさんよー。ただの暇人なんだからさー。 どうしたらいいのかわからないね。自分の気持ちわ我慢することで自分に返ってくる。 読む。さようなら。またいつか会おう!ってなセリフしか残ってないわ。 私、嫌いだし、書いてるのが誰かも大体わかる。旦那は、男の人ってみんな○○なもんなんだよって、大げさに私に言います。別に仲良くはないです。私は、離婚を望んでないです。 たまには車で行ってみようかなって思ったけど
お店の前のコインパーキングってほぼ埋まってんのかな
近隣のパーキングでも構わんけど素直に電車のがいいんだろうか あとこれわ管理人が報告したものだね。要望わここに書き込んでわだめ。 もう信じないね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 別に何か言う訳でもないが、これはこれでアリだと思った。ま、個人的には納得してしまったので。 俺も車で行ったことないな
時間通りに行けるか不安だし この店ではじめてキスを拒否された
他の嬢は部屋に入るとすぐにむしろ向こうからキスしてくるから驚いた
無論キスNGと直接言われたわけじゃないがこちらからキスしようとしたら顔を背けられて察した
定期的に歯科に通っているしフロスもしてるし直前でもトイレで洗口液を使用してるから俺の口臭が特別きついみたいなことはないと思うんだがなあ 伏字で良いから名前出してほしいわ
キスNGは萎える 俺に何か原因があって他のお客さんには普通にキスしてる可能性もあるので個人名は伏せる
他のサービス自体は良かったので 前にここに在籍してた子がデビューしてるな
思い出して抜けるわ いちゃつくのもなんならレスで不倫してるみたいに書いてるし。 私なぞ目立ちたいのばっかりで、人が勝手に思ってる事を思い込んで勝手に書き込みするし。 ちゃんと発言してほしい。本当に。後、他の人に相談するなら、変な書き込みやめなよ。 >>114
逆だろ
お前に原因があってそういう対応されたのか
皆んなにそうなのかを確認すべきだろ
お前だけならお前が改善しないとこれから入る嬢が迷惑だ 要らないものが増えないようにね。他のもっと有意義な書き込み場所お探した方がいい。 日本の教育おもっと教育特区にして保護者から自由に職業お選べるような制度お国にぜひ作。 ここで書けば良い、他の所だと叩かれるだろう。それはわかった上でやってるんだろうが。 書けば書くほどますます孤独感が増すぞ。仲間なんかいないんだよ。みんな嫌ってるんだから。ここは唯一まともな書き込みがあった板、次はここだね。 一撃で無敵つかってくるバカかね。自分のこと棚上げ?頭おかしい。 お前が可愛いから、みんなして可愛がってるだろね。自演すんな。 寒い日が続きまが、体調にわ気おつけてね。それでわ。 頭おかしー性悪ホス狂いに金貸すな💢💢💢
アホな被害者は多い🤪🤪😱👮♀👮♀👿🚓🚓
by正義のヒーロー⭐⭐⭐⭐⭐⭐ ここに載せる内容でわないよね。本人達もう読みたくないだろうし。 飛んだのはMemeか
まぁここでよくあるAVデビュー前後の賑やかし在籍だったんだろう >>140
gstyleに在籍していたみたいですね。 >>127
部屋を1つ待合室にして、他の店の部屋も使い、8部屋は確保するようなことを嬢に聞きました。 期間中はサンクチュアリ入れるかも?
って嬢が言ってたな 新人のJカップ興味あるのでAV出てるなら情報お願いします Jカップ新人前職アイドルだけど
AVアイドルって事か 池袋のデリヘル掛け持ちしてるじゃん写メ日記の画像も同じだし
ここって掛け持ち大丈夫なの? ウ
グイスのさえずりと聴こえないのかな?意味不明。 ユウキさんてどの写真みても、榮倉奈々にしか見えないんですけど、実際はどうなんですか? どうしてそんなに偉そうに書き込めるのか理解不能ね。わざわざ見に来る価値ないでしょ。 >>159
純和風な美人でかつ、スタイルも抜群なお姉さんって感じですね。 ユウキさん気になってるけど
キス嫌がるとか度々書かれてて二の足を踏んでる
オキニ隠し的なもんなのかな つかったるわね。俺らみたいにほったらかしで楽しめよ。 こここでこなくて良いね。ここ見てる人なんて一割ぐらいだろ。
こでこなくて良いね。ここ見てる人なんて一割ぐらいだろ。 >>75
Junさんは可愛い系なルックスで、お肌がツルツル、おスタイル抜群で、サービスも濃厚で、オススメできます。
Hazukiさんは入店して間もなく入りましたが、ルックスとスタイルは抜群で、このお店でも上位クラスですが、サービス面がまだまだのレベルでした。大分、時間が経過したので、もう一度、入ったら、サービスも良くなってるかもしれません。 >>75
Akihaさんは綺麗なお姉さんタイプ
優しく受け止めてくれる
特筆するサービスはないけど、満足できると思うよ 貴方が心配だね。そろそろこのサイトでわ無期限休止のスレッド建てましょう。 Jカップちゃん、この店の姫は毎月体重計乗せられるらしいし、まぁグラマーな域に収まってるんではないか?? >>155
見に行ったらほとんど消されてた。なんで揉めることがあるんだか。 >>175
ミツキのNo.1にメグミが納得いってないみたい 今までやってきたことは裏切らない、実力で全員黙らせてやる、見とけ🔥って言ってるからこのバトルは終了です。 >>179
ミツキが枠延長して無理矢理とったみたい 今その2人で二輪車したらどうなってしまうのだろうか
さすがにNG出してるんかなw 痛い目にあえば「なんでこんなに痛いのよ!」って言い出すね。まるで猿の言い様のようだわ。 誹謗中傷わ立派な犯罪だね。書いた人見たらすぐわかると思う。 ホント、迷惑やわ。他に楽しい、居場所探します。ってか、逃げて下さい! >>176
そんな理由で人目があるところで揉めるんか。なんだかなぁ。 やり方が理不尽だったんだろうな、敢えて人目のある場所に書くぐらいだから相当納得いかなかったんだろう いちゃいました?本気になったの?必死になっち
ゃって。同じ人が続けて2度投稿することありますか?あと、このサイトにリンクしないサイトって載せるなよ。意味ないじゃん。やめてくれ。 だって『気まぐれ』だから。書き込むのめんどく
さくなったんだ。レスしてくれなんて言わん、ほっといてほしい。だから削除できないのが不満だ。削除されたいか?お願いする。あと一週間くらい な
んで目に入ったのお、つまんないの?そんなん読みたくないね。スルーすりゃいいのに。 ここで、やめて。荒れる。読みづらい。本当、皆さんごめんなさい。 ただの荒らしね。他の皆も荒し相手にしないで下さい。 22歳88センチGカップの新人さんは雰囲気は良さそうかもしれません。 >>198
88-57-90だとナイスバディですね。 ホスト暴力団ヤミ金はグル😈👮😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwミジメwwwwミジメ😁😱💀💀👮😈
ホスト、メンコン、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪💉💉😈💉💉👮😈👮 ホスト暴力団ヤミ金はグル😈👮😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwミジメwwwwミジメ😁😱💀💀👮😈
ホスト、メンコン、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪💉💉😈💉💉👮😈👮 ホタルとかシティヘブンの口コミが不自然に桁違いに多いのは、書き込む代わりに特別なサービスでもしてるんだろうか? >>202
書き込みをして欲しいと本人からお願いしているかもしれませんね。私はホタルさんには入ったことはありませんが、他の嬢に入った時にコメント書き込みをお願いされたことはないですね。 >>176
No.1だと金一封とかが貰えるとかあるんですかね🤔 ヘブンの口コミ見たんだけど
推しをageるために他をsageるような文章は見てて良い気分にはならないな ミツキなんか端々が自信満々でワイは合わんかったわ。
全体的にタレ気味だし。 >>209
分かる気がする
個人の価値観が少し強めな感じが合わなかった
俺が合わなかっただけで良嬢なんだと思うけど 該当の口コミ消されてるね
さすがに良くないと思ったもの むちむち色白童顔好きだからありす入ってみたいけど、プレイはイマイチなのかな? >>214
お店のタブレットで確認した感じだと綺麗系のお姉さんって感じのルックスでした。私的には入ってみたいと思いました。 今月久々に行くから
新しい人のお顔をタブレットで確認せねば GAのタブってパネマジ(逆も含め)が酷くてあまり参考にならないイメージ 昔はパネマジなかったんだけど3年くらい前から酷くなった 参考にならないね
でも熟練すると透視するがのごとく
見えてくるものがあるとかないとか 荒らさないでね。去年もコメットやアヒルちゃんなんかお描かれてるし。 皆さん、わざわざここに来ないで下さいね。ここに来ちゃダメだよ。 君をからかうつもりは無いが,お前は自分の発言の節度の無さに気づけ。 どんな理由があっても人の命を奪ってはいけないし許される訳 お店のホームページのコンセプトの黒い水着の女性はmomijiさんですかね?それとも、sawaさんですかね?または、関係ない人か🤔 >>214
お店のタブレットで確認した感じだと綺麗系のお姉さんって感じのルックスでした。私的には入ってみたいと思いました。 誰か行って頂戴ね。キチガイなら勝手にしやがれ!人間と思われていない。 >>226
何時の話をしてる?4月の後半には在籍から消えてたよ。今頃感が逆に可哀想だが… >>236
もちろん知ってるよ。
書いたのが今になっただけだよ 今のランカー入る気せんわ。
ミツキ、メグミはリオナ、ワカナ、ミワが居なくなって自動的に上がった感じだし、
ユウキは愛想あんま良くなくてリピなし、ヒナミは樽のイメージ。アヤエはなんか小うるさい感じだし。
キキとエレンはわからん。
古参ですまん。 >>241
同感
でもミツキは昔からミワとも毎月競ってたから
今いる嬢では1番ランカー歴長い気がする
毎月固定メンバーでおもしろくないけど そしたら気持ち切り替わりました。でも、同じ考えの仲間って気持ちをもらえて、力がでました。ありがとうございました! みんなつぶやきにしてちょ。更新の通知くらいにしてと。同じ趣味のグループを作ったらいい。 ミツキは悪くないんだけど、歴が長いせいか自分の考え方(偏見)が強くて少し楽しめなかった >>243
天龍あたりでなかよくやれそうやな(笑) 最近、変な書き込み増えてきたから削除してもらっていい?。 みんな、前向いて、頑張ってください。とにかく、日本復興頑張ろう、もっと頑張ろう。 たまに待合室の隣同士で意気投合して
終わった後に天龍で会う約束してるおじさんいるよね あの席の距離感で意気投合するのは、さすが日本のおじさんやな。 知り合い同士で来てるならまだしも
客同士が話してる姿なんて見たことないけど すれ違う時があってもみんな極力目を合わせないように等
気を遣いあってくれてる印象しかないぞw 女に会いに行ってるのに待合室で男と喋る理由が分からない ここの系列のお店だけに通ってるんですが、どのくらいの頻度で性病検査するべきですが? マイクロビキニは良いんだけど
イベントじゃなくても希望で着てもらえるからあんま特別感はないw とか、この書き込みを読むな。というのは、要らんと書いて貰えば良い。 何がいいかわからん。何があっても〇ねとか、こんな人間、存在そのものが害悪。 >>239
miwaさんを超えるキャストに出会えない…ご本人が嫌でなければ、復帰してほしい >>260
入れば宜し。たま〜にあの大きさで遊ぶのが良い。 momiji級のおっぱいの持ち主のotohaさんにまた、復帰して欲しい。長身巨乳でおっぱいも綺麗でした。 ミワは本当によかったなあ
本人復帰は考えてないって言ってたけどどうにか心変わりして欲しい
あの接客はなかなかいないよ 全部が高水準だったよね
惜しいけどしょうがない
オキニは入れるうちにたくさん入っておきましょう それさえしなきゃな!見る人が見れば分かるよ。誰かが書き込みしたのかは分からないけど、その人は見る価値ないわ! って、書く気も失せる書き込みだねね。時間制限があるなら、最初の頃に戻れ。