ソープで嬉しかった出来事を共有するスレ その9
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ 感情だけで書いている人が多いので、読みづらいね。1人の1意見。 天性爺語(Vol.40)「3番目の店外 Part7」
(>>401の続き)
事を終え、今度は嬢と一緒に客室露天風呂へ。すっかり暗くなっており、Hなイチャイチャはないけど、薄明かりの中での混浴は楽しい。
風呂上がりにテレビを見て布団に入る。別々なのがちょっと寂しいけど、寝相が悪いからと潜り込ませてはくれない…。
事前に聞いていた通り、嬢は目覚めが悪く、朝は機嫌が悪い。寝起きのHなんかとんでもないという感じで時間ギリギリまで寝ている。
何とか起こして二人で大浴場の朝風呂へ。先に帰って来ると、ちょうど朝食が部屋へ運ばれてくる。タイミング良く嬢も風呂から戻り、今日の予定を相談しながら朝食。
食後、チェックアウトまで少し時間があるので、嬢と一緒に客室露天風呂へ。昨夜は暗かったけど、今度は明るいので、向こうの道路から見えそうな開放感ある入浴。やっぱりHなイチャイチャはできなかったけど、可愛い嬢との混浴は楽しい。
(さらに続く) 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 みんなだから。誰も、いないんだから。書かない方がいいよ。この2つの書き込み、要は、友達や恋人にするなら、少し考えて、もし、彼氏が可愛い子だったら、別れてあげるべき。 個人も、会社も、家族も守る決意あるなら、自ずと態度が違ってくるはず。批判されるのが嫌ならおとなしくしてろよ! 誰にも事情ってあるでしょね。誰もあんたのこと何て言ってあげれてないの。 天性爺語(Vol.250)「ポイント」
自分が他人より優れているということを実感するとき、爽快感を感じるというのは、以前書いた通りだ。いわゆる優越感だ。相手に対して、劣等感を植え付けるにはいくつかのポイントが有る。
第1に相手ができそうもないと思うことを書くという手がある。自分が高級レストラン、店外と頻繁に書くのは「貴男方にはできないでしょ?」という意味合いを含めて書くようにしている。
第2に自分が明らかに優れていることを書く手だ。自分のオキニがまだ20代前半であることや、自分が立派に結婚して、二人の子供も育て上げていることを頻繁に書くのもこのためだ。
最後に自分が教養のある人間であることを書くのも有効だ。クラシックを愛好していることや具体的な交響曲(ブラームスの1番第4楽章など)を書くことによって、風俗スレの住民は自分に敬意を持つに違いない。
ただ、このスレの住民はきちんとした教養を身に着けていないから、今ひとつ自分の書いていることを理解してないような気もする。 全部書いてる人が居るけど、ここまで書いて、謝罪すんの?何がなんでも謝らせたいの?どっちもどっちやん。 削除されて終わり。荒らして楽しいんかな?ここに荒らしに来るキチガイも要らんのちゃうか? ここにも、BBCファンの書き込みも多い。ここの書き込みは、彼らの読者の方々に失礼だ。 天性爺語(Vol.51)「4番目の店外 Part2」
(>>498の続き)
そこには現役JKかアイドルかと見まがうばかりの可愛い嬢が立っていた。プロフィール写真や写メ日記通りに可愛く顔面偏差値は過去最高レベル。しかも当時はまだ19歳の未成年。その後成人年齢が18歳になったが、こんな可愛い娘とHな事ができるのかと期待が膨らむが…。
部屋までエスコートされる間に話しかけるも、疲れているのかあまり笑顔はなく冷たい感じ。今までの嬢は初対面でも笑顔で話しかけてくれたが、ちょっと戸惑う。これが塩対応というヤツかな。
部屋に入って軽くトーク。前店からの移籍話は敢えて話さず当たり障りのない会話をしてプレイに入る。会話はぎこちなかったが、JK服を脱いだ嬢の身体は素晴らしい。
自分好みのスレンダー系ではなく標準体型であるが、バストは見事な形の美巨乳。全身の肌が白く上下の秘部も薄いピンクでとても綺麗である。
風呂場で軽く導入プレイした後、ベッドでの本格プレイへ。詳細は割愛するが、前戯での喘ぎ声が大きく、今までの対応とのギャップに驚く。(さらに続く) 天性爺語(Vol.52)「4番目の店外 Part3」
(>>499の続き)
前店で生強要のトラブルがあったらしいので、生の話はせずに普通にS着してフィニッシュ。プレイにはそれなりに満足したが、接客は塩対応だったので正直微妙。いくら可愛くても何故こんな嬢が前店では予約完売嬢だったのか不思議に思いながら店を後にした。
完売嬢が多い人気店だから単にバンドワゴン効果が現れているのか。もしくは接客・サービスは悪くてもルックスがいいから人気なのかもしれない。前店在籍の話もしなかったから、もう一度入って確かめようと一週間後に再訪。
2回目に会った時、前店から移籍した事を知っていたと告白。もうバレてるからと驚く様子はない。辞めた理由は粘着質の嫌な客から逃れたかった模様。やはり人気嬢は何かと大変だ。
話し方は相変わらずそっけないが、今回は笑顔もあって前回とはだいぶ印象が違う。しかもダメ元で生交渉してみると中出しもOKとの事でまたまたビックリ。
前回同様、やはり鳴きが大きくて興奮する。最後は生挿入のまま突きまくり、ついに10代の娘に中出ししてしまった…。(さらに続く) 書かなくなったら一言書くか、見ない。コピペして終わり。 スルーなほうがいいよ。感情的な書き込みはするなよ。お粗末さんなんだから。 このスレの唯一のまとめね。一通り見て、いらないものわまとめからどけて、いらない書き込み。 女って金のためなら
よくキモオタやオヤジや爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ マジ取り下げるからね。取り下げの連絡入れたから。見てないでしょ? 読んでもらえないよね。あと、その内容つまらんからやめたら?みんな、わかってないよ。 今までこいつの書き込み見てきたけど、まともに相手にされた事ないからね。だから少しも気にしてない。 いちゃつくのもなんならレスで不倫してるみたいに書いてるし。 前に書いてただろ。ただの匿名での荒らしでしょ。そんなに必死になって止めに入らなくても・・・ 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! 先月ソープ5回、セクキャバ6回も行っている
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている その話、風俗嬢とやってみろよ、で、嬢の反応をココに書いてくれよ。 女の子からの接客がうまく出来なかったという自己申告と、お客様からのクレームが1件。
事実確認をしたところ心当たりがあるとのことでフィードバック済み。次からは気をつけましょうね。
ネチネチ同じ事は言わないし、お詫びはこちらでするので成長していきましょう。 デブスでクサマンを引いてしまった
タイミング逃してシャワー後にキャンセル
顔がジャガイモで肌が汚いパネル22歳のどう見ても40位のデリ嬢。
シャワー室での臭いのヤバさに参って、キャンセル。
某自称アナのおばさんがハラスメントで職を失ってたけど、臭いは確かに大事だわ。
その後浴室の臭いテロでとてもやるせなくなったので、実績ある良嬢をすぐに呼んだ。
臭いシャワー室は申し訳ないので、シャワーで熱湯を流しまくり、ファブリーズを時間をおいて何度か噴射。
やっと落ち着いた。
生命の危機とやるせなさを感じる悪臭だった(´;ω;`)
60分総額9000円の格安店で安易に呼ぶもんじゃないわ。 >>39
ここは嬉しかったことを書くスレです
その内容は「がっかりしたこと」に書いてください もう見たくない。荒れて嫌な気分だった。気持ち悪い。ここには来ないで。 荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる 店頭で無臭性写真見せてもらって
「どの嬢を指名すればいい?」ってボーイに言えば良いよ
俺はいつもそうしてる >>46
それよね
スタッフさんが1番おすすめの子をお願いします
って言ったら
〇分待つ形になりますが、〇〇ちゃんが空きます
って教えてくれたりするよね
ただ、ホントの良嬢は予約で全て埋まっていて飛び込みでは基本入れない 悪人なんか相手にしたくない。自分の弱みは見せない、自分の自慢はする、相手の悪口は言う、これが教育者か?! ここの客になりえるような業者わすでに、すでにあるわけだろうね。日本語サイトがあれば日本人も。 だって『気まぐれ』だから。書き込むのめんどくさくなったんだ。レスしてくれなんて言わん、ほっといてほしい。だから削除できないのが不満だ。削除されたいか?お願いする。あと一週間くらい モテたいなら筋トレしろって意見多いけど
カップル見てると、どう見ても身体鍛えてなさそうな、弱そうなガリやチビがいくらでも可愛い女連れて歩いてる ここばかり見るのが気分悪いね。何でここに書き込みするの?皆んなが離れていって、ここだけ異常に強い。 余計に いたずら しやがって。頼むから 顔 出すなよ。どうせ 油揚げに 何か 入れて 焼いたんだろ?それって 何の 匂い? 反論している人の考えお想像し自分なりに考えるのがいちばんだと思うよね。僕もそうする。 こんな顔のでかい整形わ御免だわね。早くしんで!あんな下らない整形?どーでもいい。 ただ、ちゃんと名前入れてくれね。生意気だとおもうけど。 あの買春しまくってた校長はフィリピンで日本円で500~2000円で買春してたらしいな
それを30年続けた結果、12000人越えの人数になった 高級ソープで童貞卒業したんだけど嬢のレベルもサービスも最高だったわ
3時間コースで6回発射したし最高の筆下ろしだった 休日に出掛けでもって街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ >>63
事実だよ
早漏+回復のインターバルが短めだから >>65
コピペマン→✕
コピペ馬鹿、コピペカス→〇 ソープのない岡山に在住してるので、瀬戸大橋通って香川県のソープまでセックスしに行ってます こんな書きこみしかできない、悪口かきこむことしかできないむのうだね。 質問の回答がないじゃん。もう少し読解力つけろ。金払って書いたわけじゃない。自分が間違ってると認めたくないんだろうが、時間無駄にしたくもない。 >>71
帰り道、事故らないように気を付けて!
俺も結構な距離を車で行くことが多いが、張り切って3回戦とかした日は、帰りの運転中に眠くなってやばい
特に橋の上とか、景色が単調なので気を失いそうになる オキニとラブラブデートしてきた
今日はカップルの多い某スポット
手を繋いで彼氏彼女のように過ごした
その後ホテルで激しいH
夕食はホテルでデリバリー
都合6時間くらい一緒に過ごした
手当は渡したけどお店の1枠分
こんなの知っちゃうと他の嬢にはいけない みんな、前向いて、頑張ってください。とにかく、日本復興頑張ろう、もっと頑張ろう。 無意味だから。スルーしてくれ。それだけが願い。そんじゃ...また。 前に書いたのに消されたんじゃ書き直す気にもなれないわね。まっいっか。 どこに行っても嫌われて軽い扱いを受けるよ
他人との距離感がよくないのかなー このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? >>85
著作権のある著作物を、著作権者の許諾を得ないで無断で利用したり、自分が創った著作物だと騙して利用すると著作権侵害となります
また、著作者に無断で著作物の内容や題号を改変したり、著作者が匿名を希望しているのに著作物に勝手に本名をつけて発行したりすれば、著作者人格権侵害となります
さらに、許諾なく複製された著作物であることを知っていながら当該複製物を頒布(有償か無償かを問わず、複製物を公衆に譲渡・貸与することをいう)したり、
頒布の目的で所持する行為や、著作物に付された権利者の情報や利用許諾の条件等の権利管理情報を故意に改変する行為なども著作権侵害とみなされます
俺の文章勝手に貼られるの不快だし、延々と人のコピペ貼ってる人はこれに引っ掛かったりしないの? 無党派層でも安倍さん支持者のほうが多いのわ知っているね。無党派でも野党支持者もいる。 無言賛成で十分です。ありがとうございました。またね。ひーちゃん! >>85
なぁ、吉原DOLCE 板でやってくれねぇか
過疎すぎて、板落ちしそうなんだよ
botも来ないんだよ そういうことを持ち出したりない人が文句をうるずばずで書き込んでいるのですか? くだんの人達が一番影響ある人に、まともに答えると良い。ちなみに僕も、不登校気味だったから、そんな気持ちわかります!答えになってないかな? 見た目好みで目つけてた女に凸したら地雷サービスだった。口コミでは沼にハマって抜け出せないとかかかれてたけど、あんな塩対応されたらハマらないっての。
爆サイも嬢と店がグルになって書き込んでたりするのかな 嬢からしたらお前がブサイクで気に入らなかったんだろ どこに行っても嫌われて軽い扱いを受けるよ
他人との距離感がよくないのかなー ほっとする内容は一切無く、内容が無いし意味が通らないの連続で意味不明。 何で?そんなに時間お掛けてね。誰もそんなことわ読んでない。 嫌なら見なければ良い話しだね。なんかね、見るに耐えないだね。 ドンキ行ったら、めっちゃスカート短いパンツ見えそうな姉ちゃんいて勃起したわ
ムラムラしたから、そのまま店内の多目的トイレ行って抜いた めちゃくちゃイチャイチャきてくる子では勃起するけど
妙に距離感感じたり作業感すると萎える
やっぱそういう事なのかな 久々にオキニに姫予約お願いして
予約取れました、楽しみにしています
とか返事が来たら営業だとわかっててもちょっと嬉しい 今夜の、あなたの番組が、どうしてもみたかったです。あの、態度、見てたらわかるけど。 ここ2日間上の書き込みの削除が追いつかなくて新しい書き込みが出来ませんでしたね。ご了承ください。 もっと真面目なんだから。みんな、頑張れよ。仕事関係なんだし。 偽や自己宣伝はマイナス。常連のみなさん気分悪いよ。だから、ここも荒れる。 >>105
こういう何でもないような事で十分なんだよな
オキニってそういうこと 無視してもいい。ここの情報は僕たちの知らないことが多い。 どこが言いたいのかわからなくなって来たわね。めんどくさい。 ソープのない岡山に在住してるので、瀬戸大橋通って香川県のソープまでセックスしに行ってます 読まなくて良い。迷惑。下手な書き込みは他人のやる気を削ぎます。 写メ日記を読むに、いいプレゼント貰ってんなぁ…海外旅行で買ってきたお菓子とか、高そうなお菓子とか…
でもって俺は、残業代を貯めて、2ヶ月に1回の細客…。
写メ日記でもプロフィール写真でも顔隠してるのに、ラインでは顔隠してない写真送ってくれるし。
「オナニーのネタ提供」「顔だけでオナニーしろ」
どうあれ優しいオキニなので、オキニ一本で行くと決めた。超高級のオキニ。 各県庁所在地にソープ街を作るべき。そうすれば過疎化も防げるだろう。 オキニがラインで顔写真送ってくれたり、ちとエロい写真送ってくれるので、もうオキニ以外でオナニーしてない。
「オナニーするときの妄想を書き連ねて」とか送られてきたから、ノリノリで原稿用紙10枚分くらいのを送ったら、「またネタ送るね」
店で会ったらお菓子くれた。写メ日記で晒されてた、他の客のお菓子w
オキニ以外でオナニー出来ない! 同時期に複数の嬢と嵌め撮りしちゃうオレとは正反対だな
逆に羨ましいとも感じる ラインとかのやり取りも含めて、また部屋内でもマジメでサービス精神に溢れてる。
必ず、棒を舐めてるか、入れられてるか、撫でているかで全然手を抜いてない。
もうオキニのライン命令に従います。
「予約してくれてありがとう。あと5日したら会えますね。オナニー我慢してね」「精力剤を2本くらい飲んでね。元気な〇〇さんのオチンチンみたいなー!」
「〇〇さんがオナニー我慢してくれてて、ちょっと苦しそうにしてるの想像したらちょっとエスな気分になりました」
あー来週の月曜に会えるわ。楽しみ。 単に書き込みづらくなった。ここじゃネラーの集まりではない。言いたい放題書き込むなよ。そして何故ここで書き込みせねばならないのかも分からぬ。 面白い、おもしろいだけね。そんなに書かないで欲しい。 女とエロい事するのにはカネは払うけど、それ以外にはあまり金使いたくないんだよな
だから女と話しながら飲むだけでエロい事出来ない、キャバクラ、ガールズバー、コンカフェとかはまず行かない オキニに挿入したままキスすると腟内がキュッとうねる
キスに反応してくれてる感じがなんか嬉しい
あれが膣キュンってやつなんだろうか 普通に日本人しか書き込まないしね。わざわざ日本人叩きするのわ止めとけ。 とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 楽しい話しでまた来年もよろしくねね。今年一年有難うございました。 今わただ「好きなコトおしている自分が好き」というそれだけだね。ただそれだけだからいい。 忘れかけてた初体験を思い出させてくれる姫に出会えた
15歳の9月、まだまだ暑い時期
学校帰りに自分の部屋でエアコンも無く扇風機1つ
蒸し暑さと興奮と緊張で大汗状態の2人
彼女から匂うワキガ臭
部屋中ワキガ臭
お互い初体験を無事に終えた
臭かったけど良い思い出
あれから40年近く経つがワキガ臭を放つ女性との性行為には出会えず
忘れかけてた初体験の思い出をソープランドで思い出させいて頂くとは
嬉しかったです 今はすぐセクハラとかパワハラとか煩い時代じゃん?
ウチの会社でも、アラフォーでオジサンになってきてるから、若い女の子に話し掛けたりすると相手が嫌がるかもしれないから、控えめにしましょうだってよw
そりゃ風俗行くしかなくなるわな 単に書き込みづらくなった。ここじゃネラーの集まりではない。言いたい放題書き込むなよ。そして何故ここで書き込みせねばならないのかも分からぬ。 無視しなくていい。不快だから。さっさと学校辞めちまえ。嫌なら就職すりゃいいし、そうやって人は社会に出ていく。 さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 変な事書き込むな。その話し。俺、俺って書いて来る人に何か感じた事ない。こいつコピペ荒らしじゃねぇか!って感じた時点で書き込みしない。 (N304)
人気キレカワ嬢との会話
(原文)
嬢「ねぇジイ、どうしよう?」
ジイ「どうしたの?」
嬢「マチアプで知り合った人好きになりそう」
ジイ「へー、どんな人?」
嬢「アラフォーのちょっとイケメン」
ジイ「え?年齢差10以上はダメなんじゃ?」
嬢「そうだったんだけど、気になる〜」
ジイ「へー、大人になったねー
付き合ってみれば?」
嬢「う〜ん、どうしよう…」 自分の弱さや矛盾お自分で看破しているのだね。私がここで死にたいから書いただけ、きっと死ぬまで。 ここわ、匿名性の高い掲示板でわ有りませんね。私もそうだが、。 残業して休みにバイトして貯めた金でようやく来られてる。ほんとに俺はショボい。
だが?写メ日記で公開された他の客からのお菓子を「あんまり普段いいもん食べてないんでしょ?」と俺にくれたり。
目の前でさっきまで着てた下着をブラブラさせて「欲しいかホレボレ〜」とイタズラっぽく笑いながら。
堪らず「欲しいです!」そしたらくれた。
何かショボい俺が、節倹積み重ねてようやく超高級に来てることが悲しく見えたのかな?妙に優しい。 エロ動画見ながらダラダラちんこいじってフニャフニャのまま射精ってのを続けてたら一気にED中折れ勃起障害になったわw 書き込んでも読まれない。ましては、見て貰えない。どこからも歓迎されていない。 自分はいろんな書き込みをする人だとは思わない。議論に参加するとしても、何か意見が違った場合、反論して意見を変えるだけの根性がありそうにもないからだ。 お金さえ出せばジジイでもオッサンでもキモオタでも誰でも、若くて可愛い女とエロい事出来るって凄い事だと思う
それだけ低スペックや中高年男が、金銭の受け渡し無しで若くて可愛い女の身体を堪能するのは、難しいって事だもんな どう思おうと勝手ね。自分が気に入らなければ聞く耳持たない。 ただ、もっとこういう記事お増やして欲しいね。そして、他の国々の現状も知りたいだ。 >>151
キャバってマジで意味不明、乳すら触らせない女に高い金払って機嫌取らなアカンのかね〜
ソープの方がよっぽどコスパ良い 語(V.170)「3番目の店外 第三章 Part18」
事を終え嬢と一緒にお風呂へ。朝風呂なので窓の外の景色が良く見えるし、可愛い嬢との混浴は楽しい。ラブホの時と同様、泡風呂にして遊んだ後、嬢は洗髪するとの事で先に上がる。
嬢が上がって髪を乾かす時に、後ろからドライヤーをかけてあげたりして、歳の差カップルの恋人みたいな気分を味わう。
少しまったりし過ぎて時間ギリギリにチェックアウトし、ホテルの周りを少し散策。レインボーブリッジをバックに記念撮影して最寄りの駅へ向かう。
お別れの駅まで一緒に電車に乗り、最後の余韻に浸る。
22時間くらいを一緒に過ごした高級ホテル一泊デートが終わった。還暦で20歳ちょっとのJD嬢とのバースデーお泊りは最高に楽しかった。
こちらの年齢や費用の面もあり、もうお泊りはできないかもしれないけど、C嬢とは可能な限り続けていきたいものだ。(第三部完) ピンサロフリーで行くと
必ず同じやつを当ててくる店があるな
その女を優遇してんだろな
フリーで行くときはその女がいないときにした 何人も人間失格と言って何を根拠に...自分もダメなんじゃないかって自問自答してます。 こっちって何人いるの?何のためにいるわけ?自分のほうが間違っていないか、自分でチェックしたほうがいい。あなた方を助けてる。ただそれだけですよ、あなた方は。 変ってららば何に使うか書け。何か意味があってやってんのか、ただ気分で行っているのかわからん。 2025年5月2日(金)
天性爺語(Vol.265)「祈願」
自分の風呂活も17年になった。未熟な人間が多い風俗版では一番だと考えても思い上がりではないだろう。
今年は自分の執筆する天性爺語をあちこちのスレに展開して、爺の風俗に関する深い知識や経験を多くの人に共有してもらいたいと思う。
現在の自分の願いは
・自分の風俗体験が多くの人に共有されること
・自分の考えが広く風俗板で受け入れられること
・嫁との関係が良好である事
この目標を達成するため、他のスレにもどんどん天語を広めていきたい。 話題の有る無しだけで書き込み。頭悪い、目が見えない、字が読めない、人の気持ちがわからない、嘘、出目、そんな事を書き込む暇が有るなら好きなことに時間を使ったら。どうせ、日本語も ここわ釣り情報交換の場だろね。情けないとかそんなの釣りバカが言われる筋合いわない。 ま、別にどうだっていいけどさね。自分に関係ない掲示板でわしゃいでいるのが楽しいんじゃないの?。 バカと叩かれるだけね。馬鹿わ治らないし、自覚もないでしょう。 だから、自分の事書いてスッキリするね。ありがとう。 ◯性◯語(Vl.172)「聖水 Part2」
聖水の続編
可愛い嬢の聖水(放尿)シーンは見るだけでも貴重だ。こんな可愛い娘が…となかなか興奮するけど、嬢は「そんなに珍しい?みんな出るでしょ」って笑う。
店外した時、私服のまま一緒にトイレに入り下着を下ろす所からのシーンや風呂場で素裸の聖水もいいけど、コスプレでトイレ入った時のシーンもなかなか良い。
主な聖水プレイとしては以下がありそう
・下着履いたままお漏らし
見た事ないけど意外と興奮する?
・聖水を身体にかけてもらう
自分は腕にかけてもらった事はある。
・聖水を飲む
結構いるみたいだけど、お腹壊さないのかな?
・聖水をペットボトルに入れて持ち帰る
持ち帰った後どうするんだろう?
そのうちアンモニア臭が出てくると思うけど…。
・嬢と一緒に連れションする
かけ合ったりもするのかな?
レベルが上がるとスカトロ系に行くかもしれないけど自分はさすがにそれは御免被る。 先日、熟女店にフリーで入った。
廉価だからはずれでもあまりガッカリしないと思っていたが。
出てきたのは40代半ばの姫だった。
いや、すごいサービスとテクニックで、完全に骨抜きにされた。
プレイ後は放心状態で、帰り道は身体がフラフラした。
若い姫相手では、絶対に味わえない体験だった。
諸君も一度は、熟女店に行ってみたらいいよ。 風俗20回行くと
大当たり 1
当たり 6
普通 10
ハズレ 3
こんなもんだよ こんな不愉快なもてなし方したら、かえって客減る。これから香港と海外に仕事行くけど、香港空港では間違いなく大人気になるわ。 ウナンさんが馬鹿にされたのバレてるからね。しつこくてワロタ。 それと同時にこんなんでウダウダ書いてないで前見てどうにかしろや!! 不要とか言うからあおるな。意味不明。迷惑かけたなら謝るさ。でも、ここで議論するやついると思うか?むしろ意味わかるか馬鹿。 俺が今通ってる嬢も10年以上在籍だからもうアラフォーだろな。
熟女の域だと思うが美人なのは変わらないしプロポーションもスレンダーのまま。
下手に若い子に入るよりよほどいいよ。 大久保公園の立ちんぼにインタビューした記事見たけど、なんで風俗店で働かないのか?って問いに、
店の取り分無しに加えて
「キモオタやキモオヤジとか、絡みたくないイヤな客を断れるのが大きい」ってあったわ
風俗店だと客選べないから、なるほどなと思った 削除してくれて全然結構だね。結構?どうゆう意味?ほんとイヤだ。 2025年1月26日(日)
☓☓☓語(V☓l.267)「私が高校一年の時の体験 その2」
学校に行くにはその路線を使うしかなく、毎日のように痴漢に遭い続けながら必死に抵抗をして少しでも痴漢から逃れようとしていました。
そして、あと数日で夏休みになる時でした。
その日は人身事故か何かのトラブルで電車が遅れていて、来た電車は凄く混んでいました。
やっと電車に乗ったのは良いけど、後から乗ってくる人に押されて大分車両の奥まで流されてしまいました。
背の低い私はそれが苦痛で、早く着かないかと思いながらも電車はなかなか動く気配がなく、ドアもまだ閉まらず人は乗ってくるので
私はドンドン奥の方まで流されてしまい、私が流れ着いたのが車両と車両が繋がっている付近でした。 風俗でよく女がこっちの乳首舐めてくるけど何がいいのあれ?
全く気持ち良くないし、良さが全くわからない 俺わ騙されないぞね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 不要。見るに耐えん。もっとまともなレスの方がいいです。こんなもんに時間を費やすのは人生の無駄。いやほんとに。 日本語だけにした方がいい。中国人と日本人は違う。俺は中国人じゃない。だから日本が好き。俺の書き込みを読めば、嫌いが解る。 >>183
ある日の会話
嬢:お客さん乳首舐めは感じないの?
俺:そうやなあサッパリだわ〜
嬢:あやっぱり、おちんちんピクリとも反応してないわ〜
俺:(分かってんなら別のことしろよ〜) 2025年2月2日(日)
△性△△(△o△.269)「私が高校一年の時の体験 その4」
今までそこまでされた事もなかったので、驚きと羞恥心で今にも泣きそうになっていました。
ジジイはしばらくお尻を触っていたけど、次第にエスカレートし始めて、お尻の割れ目に指を這わせながらゆっくりと上下に動かし始めてきました。
嫌悪感から早く逃れようとしたけど、周りの人達に体を押さえつけられていて、その場から動く事もできずにされるがままの状態でした。
今度はその指が前の方に向かって触り始めたので、脚に力を入れてそれ以上前を触られないようにしていたんですが
ジジイの痴漢仲間が私の脚を強引に広げてきて、ついには指が後ろから前に向かって触り始めました。 2025年1月15日(水)
△性△△(V△l.266)「嫌な本指」
某サイトに【よく来てくれる本指が本当に嫌】という記事があったが、自分の第一オキニからも毎週来る太客本指の愚痴を聞く。以下、ポイントのみ引用。まだここまでは酷くないようだけど、1か2の段階にはなってそうでヤバい…。
1. 対等の意味を履き違える
最初は金を払って遊びに来る『客』とそれを受け取りサービスする『嬢』…という【対等な立場=Win-Winな状態】だったが、仲良くなったら調子に乗る。
「もうお金払わなくても良いでしょ〜笑」
2. 見返りを求め出す
支払っている金額に対して相応のサービスを受けているにも関わらず回数が重なり【累計額が増えて欲張り】になってしまう。
「こんなに通ってるんだから生でお願い」
3. 特別扱いを求める
自分の得だけではなく周りの損までをも願うという取り返しのつかない状態。
「他のお客にはアレコレしないで」
4. 独り占めしようとする
これは最終形態。
「お店を辞めて結婚してよ」
などなど…完全なる独占欲で自分のものだけにしようという暴挙には出禁で葬るしかない。 >>183
それな、俺も不思議に思ってオキニに聞いてみたことある。
そしたら乳首舐めだけで逝く客もいるそうだ。
まあ、人それぞれだな。
オキニには「開発されてみない?」と言われたが、丁重にお断りしたよ。 女性の乳首は勃起するほど感じやすいので、男性もそうなのかと考える嬢も多いようだ。 もっとたくさんの人が見ていまね。こんな書き込みお定期的にしてるようでわあなたの人間性が疑われまよ。 ツイッターで呟きって下さい。リプライって意味分かってますか。アンタに返信する必要ないよ。ま、無視が一番。 △性△△(△o△.271)「私が高校一年の時の体験 その6」
ジジイの痴漢仲間Aは段々とエスカレートしてきて、ジジイはショーツの横から指を入れ、お尻の穴と割れ目を弄り始めてきます。
ブラジャーを上にずらされ、乳房が露わにされると両側から乳房を揉んだり乳首を弄ったりされてしまいました。
乳首は無情にも、私の気持ちと裏腹に立ち始め、マ○コは濡れてきてるのが分かりました。
私が分かるって事は痴漢にも分かるって事で、ジジイの指がゆっくりとマ○コに入り始めました。
その際痛みが走り、思わず声が出てしまいました。
今までマ○コにはタンポンしか入れた事がなく、男性のゴツゴツした指なんて経験ありませんでした。
しばらく指を出し入れされていましたが、指が抜かれた時はやっと解放されると思っていると、今度はショーツが下ろされてしまいました。 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 スレッドって言ったってこの前の件はスレ違いなスレだって分かったのにいつまでも嘘を書き込んで、しかも人の質問読んでない奴がこの前来てるだろ? 相手の事なんて考えていないね。自分の利益の為の書き込み。 いつもかまってちゃんか。また大金手に入れやがったな!また痛い目に会えや。 2025年2月23日(日)
◆◆◆語(◆◆◆273)「私が高校一年の時の体験 その8」
その時初めて、私の中に入っているのがジジのチ○コだという事が分かり、私の初めてがこんな形で奪われてしまったと、目から涙が溢れ出てきて頬を伝っていくのが分かりました。
チ○コは奥まで入っていて、お腹を圧迫するほど苦しく感じました。
ジジは乳房を揉んだり乳首を弄ったりしていると、ゆっくりと腰を動かし始め、再び激痛が襲い始めてきて痛みを必死に耐えていました。
今度は私の掌に温かい物を握らされるので、見るとジジの痴漢仲間Aのチ○コでした。 あなた達、人の事なんて、こんな言い方しなくてもいいでしょ!よく見える人にしか見えてないんだ!と愚痴ばっかりです。 風俗最高、セクキャバもサイコー
一度も女と付き合った事のない素人童貞でも、巨乳美女とイチャイチャしたり、ディープキスしたり、セックスしたり出来るもんな
本物の恋人が出来たかのような体験を、短時間だけど堪能出来る
もちろん終わった後の落差に凹む事もあるけど >>191
俺は乳首まあまあだけど舐められながら乳首の舐め方勉強させてもらってる
おそらく自分がされて気持ちいいと思う事をしてきてるだろうから同じ事するようにしてる このところ、落ち込むことが多いね。過去から全く進歩してない。 関係ない」とのお言葉お頂きましたね。ちょっと悲しい気もしましたが、ここわ私の個人のサイトだ。 自分が恥ずかしいのならスレ立てなければいいのにね。他所でやれ。 わざわざ書き込まなくても、みんな承知してまね。面倒くさいこと。 2025年3月9日(日)
××××(V××.275)「私が高校一年の時×体験 その10」
電車はまだ駅に着く様子もなく、J×JIの痴漢仲間Aは後ろから手を回してくると、乳房を揉みながら腰を動かし始めました。
私は耐える事しかできず
J×JIとJ×JIの痴漢仲間にされるがままにされていると、車内アナウンスで私の降りる駅名が告げられました。
するとJ×JIの痴漢仲間Aの腰使いが激しなり…
「イヤァ、ダメ中に出さないで」
私は首を横に振りながら懇願したけど、J×JIの痴漢仲間Aはそのまま奥まで入れ、動きが止まるとしばらくしてまた温かい感じが広がってくるのが分かりました。
電車の速度がゆっくりと落ち始め、ホームに入ってくるとJ×JIの痴漢仲間Aはゆっくりとチ○コを抜き、下ろされたショーツを穿かせられ、外されたブラウスのボタンをはめてくれました。 嬢「引っ越して来たばっかりで、知り合いや友達いなくて寂しい」
俺「彼氏とかも?」
嬢「もちろんいないよ、彼女とかは?」
俺「独身だし、彼女もいないよ」
嬢「そうなんだ、立候補しちゃおうかな」
俺「マジで?・・・」
これが色恋営業ってやつかな? 俺のコピペまだ無断で使われてる
弁護士に相談しよう 笑顔お忘れちゃいけないよね。笑顔お忘れちゃいけないよ。 必要掲示板の作り方(返信先など)も書いてね。これをする人が少ないのだから。 彼氏がいるとね。何もかもが嘘で塗り固められている。 2025年1月19日(日)
店制示威御(267)「検査」
ここ数年の梅毒感染者数は過去最高を更新し続けているようだし、梅毒に限らず性病は風俗遊びをする上で非常に気になる点だ。
自分は風俗デビュー後S着店に通っているが、数年前に某S着店で特別に生中出し(NN)を経験し、すっかり生の虜になってしまった。
S着でも性病感染リスクはあるだろうけど生でするようになってから定期的に性病検査している。
概ね2ヶ月に1回の頻度で淋・クラミジア系の尿検査、血液検査となる梅毒検査は感染の検出確度も考えて概ね半年に1回の頻度だ。どれくらいの頻度でやれば良いかは遊び方によるだろう。
幸い今まで感染経験はないが、稀に嬢から「感染したから検査して欲しい」と連絡が入る事がある。 これまで2人からそういう連絡があったが、幸い自分は感染していなかった。
嬢も月一以上の検査はしているけど、客から移されたらどうしようもない。この遊びに関わる人全員が高い意識を持つ事が重要だ。
検査やED薬でお世話になっている泌尿器科クリニックに行くと、医師から80代がED薬を大量に購入したり70代がパパ活遊びの自慢との話を聞きビックリ…。 2025年1月19日(日)
店制示威御(267)「検査」
ここ数年の梅毒感染者数は過去最高を更新し続けているようだし、梅毒に限らず性病は風俗遊びをする上で非常に気になる点だ。
自分は風俗デビュー後S着店に通っているが、数年前に某S着店で特別に生中出し(NN)を経験し、すっかり生の虜になってしまった。
S着でも性病感染リスクはあるだろうけど生でするようになってから定期的に性病検査している。
概ね2ヶ月に1回の頻度で淋・クラミジア系の尿検査、血液検査となる梅毒検査は感染の検出確度も考えて概ね半年に1回の頻度だ。どれくらいの頻度でやれば良いかは遊び方によるだろう。
幸い今まで感染経験はないが、稀に嬢から「感染したから検査して欲しい」と連絡が入る事がある。 これまで2人からそういう連絡があったが、幸い自分は感染していなかった。
嬢も月一以上の検査はしているけど、客から移されたらどうしようもない。この遊びに関わる人全員が高い意識を持つ事が重要だ。
検査やED薬でお世話になっている泌尿器科クリニックに行くと、医師から80代がED薬を大量に購入したり70代がパパ活遊びの自慢との話を聞きビックリ…。 2025年3月23日(日)
店制示威御(277)「私が高校1年の時no体験 12」
乳房が露わになり、Gの痴漢仲間BとCが一斉に揉み始めるので体をくねらせて男性の手から逃れようとしたけど
Gの痴漢仲間BとCはそんなの関係ない様に揉んだりしてきました。
「イヤァ、やめて!」
私は懇願したけど、Gの痴漢仲間Bは私の声を無視して乳房を揉んだり舐めたりしてきました。
すると、Gの痴漢仲間Bがスカートの中に手を入れ、ショーツを脱がされてしまい、それを私に見せるとショーツのクロッチの所は血の混ざった白濁した精液が付着していてシミになってきました。
Gの痴漢仲間Bが私の両足を抱え上げて脚を大きく広げ、恥ずかしい恰好をさせられるとマ○コから精液が溢れ出てくる感じが分かり、それを鏡に映して私に見せようとしたけど私は目を瞑って見ないようにしました。
Gの痴漢仲間Cはいつの間にかズボンを脱いでいて、チ○コを握りながら私に近づいてきました。 ED薬飲んでもテストステロン補充しても、セックスで中折れして射精出来ない
健康診断受けても、何の異常もない健康体
何なんだこれは >>227
いい加減にしろ
ダンディ爺さんが何で女の子の体で書き込んでるんだよ 笑 オキニのマットの時に乳首舐められながら手コキされると確実に逝っちゃう 点制治伊五(279)「私が高校一年の時体験 その14」
Jの痴漢仲間Bが私を立たせ便座に手をつかせると、強引に脚を広げさせられ、マ○コの位置を確認するとチ○コを入れてきました。
「ウッ、痛い、もうヤダぁ」
「本当だ、凄く締め付けてくるな」
そう言いながら更に奥に入れてきました。
しばらく動かずにそのままでいると、ゆっくりと動かし始めました。
私は早く解放してくれないかと思うばかりで、Jの痴漢仲間Bは一向に終わる気配はありませんでした。
数分腰を動かし続けると段々と乱暴に動かし始めたので、これで解放されると思っていました。
「中に出すぞ」
「イヤァ、やめて、中には出さないで」
私は懇願したけど、そのまま中に出されてしまいました。 エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? やめろね。自分の感情お殺してまでわざわざ書くことないよ。 出たくないなら投稿しなきゃいいのに。読み逃げ最高!みたいな。読んでる方が疲れます。 2025年4月6日(日)
転制時井碁(Vol.280)
俺は還暦を過ぎた独身男ですが、若者が集まるクラブで見かける生意気そうなギャルに目がありません。
しかし容姿はブサ男で、年齢もいっている俺のような男はそうそう相手にされるわけもなく…。
そんな俺に先日、女神が微笑みました。
明け方近くのクラブ店内。
常連客のK嬢というギャルがかなり酔っているのを見て、介抱してあげていました。
このK嬢という娘、まだ20歳でした。
170cmの長身に小麦色に日焼けしたなんともエッチな体をしていて、腰のあたりにはタトゥーも入ってます。 2025年4月6日(日)
転制時井碁(192)「ラブホ 」
自分が店外でよく使うラブホを追加でいくつか紹介。
・ちょっと高級なラブホ
マッサージチェアやカラオケのある部屋
https://i.imgur.com/v6BrQ2O.jpg
https://i.imgur.com/fxU5QMm.jpg
・露天風呂付きラブホ
開放感のある風呂で泡風呂
https://i.imgur.com/SfcKr87.jpg
https://i.imgur.com/UNFKMmt.jpg
・バリアン
スイーツやアメニティも豊富
カラオケパセラと同じ食事デリバリーが嬉しい
https://i.imgur.com/zvmMdzm.jpg
https://i.imgur.com/t9U2ukR.jpg
カラオケのある部屋で嬢の歌を聞いたり、自分でも歌ったり。ただし、カラオケ嫌いな嬢には向かない。
露天風呂付きラブホは人気で広い部屋はなかなか取れないけど、入れた時の満足感は高い。嬢と一緒に泡遊びが楽しい。
前に入ったバリアンがちょっと古めかしかったが、新しいバリアンは部屋も綺麗だしテレビ端末で食事デリバリーを注文。嬢と色々話しながら気軽に食事できて便利。 どんな目で見られているんだろうって、ちょっと怖いね。自分の心、こんなのじゃなかったのに。 お書きの理由わ?だったら要らないね。要わ関係がないよう。 なら、コメントやめればいいんだ。コメントしてる時点であなたも私の中傷に加担してるんだよ。 点製時伊碁(270)
ピンポーンが鳴りj嬢が入って来たが、部屋の広さにビックリ。いつも通り裏オプ代含めて料金先払いと差し入れを渡す。
せっかく露天風呂があるのでまずは風呂遊びからスタート。お湯を張ってから泡風呂の元を入れジャグジーで泡立てると泡が凄い事に。
浴室を出たらコスプレ服を着てもらう。今回はセーラー服で現役JK並みの可愛さにドキドキしてしまうが、歳の差40歳以上だから教え子とイケナイ事をする教師の気分。
広いベッドルームに移動してプレイ開始。例によって形だけのマッサージを受けて性的プレイへ。今回は電マを試してみる。嬢も自慰する時に使う事もあるそうで一時期いた彼氏と別れてからは一人寂しく処理してるそう。
いつも2時間で予約しているが、電マで遊ぶと時間が足りなくなるかもしれないので時間延長しておき、S着して正常位で挿入。座位〜騎乗位から後輩位と体位を変えて最後はまた正常位で気持ち良く果てる。 変ってららば何に使うか書け。何か意味があってやってんのか、ただ気分で行っているのかわからん。 消えてるところとかw、一番下も要らないね。なんでアドレスが引用出来るんだ?w。 普通に日本人しか書き込まないしね。わざわざ日本人叩きするのわ止めとけ。 だから、ここで、このスレでやってくださいね。無論、名前も違うし、ずっと前から知ってまが。 あなたよ、人の気持ちを考えてみれ。お前らみんな、頭悪いから人に思いやりかけるのが苦手なんだよな。正直、ムカつく。 無視したので二度と来なくていいです。あなたはダメ!駄目だ!ってほざいてる。じゃなかったら、ここに出入りする勇気は無いはず。 本気にしすぎね。こんなところでうじう じ うじ くってたらいいことない。 典精字伍(283)
先日、コンビニのレジで露出を実行してきました。
大手のコンビニではなく、酒屋が商売替えをして出来たようなちっちゃなコンビニです。
その為か、そこは防犯カメラがついていないので、前々から狙いをつけていました。
夕方頃に外からのぞいて見ると、カウンターには女の子のアルバイトが一人。
これはチャンス!と思い、中に入りその子に「すみません、トイレ貸してください」と言ってトイレへ。
トイレへ行くフリをしつつ、途中でアルバイトの控え室の方を確認。 2025年4月13日(日)
典制字伊語(284)
誰も居ません。ビデオモニターらしきものも見当たりません。
つまり店の中に客が居なくなれば、彼女と俺の2人きりという状態です。
俺はトイレの中でチ○コを擦って半勃状態にして、全開にしたチャックからもろ出しにしました。
その上から上着をかぶせて、見た目には普通にしか見えない状態にしてから店内へ戻りました。
しばらく様子を見るために店内を徘徊。暇な時間帯なのか客はほとんど来ません。
アルバイトの女の子も、レジの下に隠した雑誌を読んで暇つぶしをしている状態です。 どうせ相手探してるやつだから、出ないでほしかった。せめて出ても一行だけでいいだろ。 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。 キス好きの嬢はいいね
美形かは別にして、積極的にキスしてくれる嬢は良い娘が多い まあ、確かに男にも言えることだけどね。長くなるけど、確かに私のも長いのしか読んでないんだよ。 見るも無残。さっさと立ち去りな。マジなアドバイス。あと1日で出ていくから。 たまには違う嬢と遊びたいって事で、いつもと違う嬢を指名して遊んでみたけどバレたらしく
それ以降、いつも遊んでた嬢からのLINEが素っ気なくなった そして、自分の子供に勉強しなさいとも言い過ぎないでね。子供の気持ちが大事だ。 とにかく肌のキレイなコが良かったので表記20歳を指名(おそらく21〜22歳の大学生だと思った)
案の定、めちゃくちゃ肌ツルツル・美乳・美尻・美マンだったけど、オッサンだったからか塩対応で、入欲するまで手も握れず
美肌が忘れられず本指名で入ったらニコニコ対応で積極的に
3回目はすっかり打ち解けてくれて、2日前が誕生日だと教えてくれた
「3月に大学卒業?」と聞くと「卒業するけど、専門学校だよ。この前20歳になったばっかり」との事
ソープ通って、まさか10代の女のコとできるとは思わなかった ケンドーコバヤシは
ペニスバンドを装着した女に犯されるというプレイをしてくれる風俗に行った事があると言ってたな 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり 他、見てないと思うよ。そんなの。で、大丈夫なの?ここ、見てる人。大丈夫?って誰かに聞いてる?? 前文の1行が邪魔。必要なのは2行だ。そこしか意味が無い。 今、口開けの風俗から帰宅途中で遅い朝飯食ってる
あくまで俺の性癖だけど、
やはりディープキスをしてくれない嬢だとイマイチ興奮しないし、上手く勃起しないと改めて感じた 不愉快なことになるね。自分わそういうの嫌だからな。 煽った奴もどうかと思うけど...変な書き込みは勘弁。名無しの非礼、お許しください。 部屋に入ったらまず嬢を抱きしめてDK。
服を脱がせてベッドに押し倒して再びDK。
正常位で奥深く挿入して互いの腰を合体させてから更にDK。
嬢の上下の唇を完全征服した気分を満喫しながらフィニッシュ。
ソープ嬢最高! あんがい一件だけだなね。問題にする理由わこれだな。 この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 俺の投稿さえ受け入れられないお前らにどう絡めといちゃもん付けられても意味ねえんだ。 点睛示威碁220 3の店外 第四 23
朝食後
事前に用意してあったJKセーラー服に着替えてプレイ開始
見た目はまだ現役JKでも通用する
C嬢とアパートでHしてると学生に戻った気分だったが
またもや不発
仕方がないので
一緒に浴室へ
シャワー浴びながらイチャイチャするが虚しい
アパートを出て駅へ
都内までの電車は二人ともウトウトモード
長時間
一緒に電車に乗るのは一年前の温泉旅行以来だ
都心の某ホテル高層階にあるレストランへ
事前に予約してあったので
スムーズに席に案内される
スペシャルデーで開始前にレストランからのプレゼント
自分の分は嬢のママにあげると言いながら渡すと素直に喜んでくれた それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに >>283
どうせ差し入れるなら諭吉にしとけば嬢も喜ぶのにモテたことがないアホ客だから仕方ないよ >>285
>>283はいつものコピペバカだからな、それにレスするのも・・だよ スレより、みんなの反応おみたいね。時間がある人、見てくれてるかなぁ。 >>286
コピペにレスした人を叩くな
コピペ馬鹿を死ぬほど叩け 目ん玉貸せ、意味が無いね。文句お言うならもっと他にやって下さい。 あつい。むしあつい。とってもむし暑い。少しうごくとあつい。 点制持御221 3の店外 四24
アフタヌーンティーのセットが運ばれて来る
自分みたいな老体が若い女の子とこういう場にいるのも不思議な感じだが
嬢から
気にする事ないよ
と営業上の言葉もあり
周りの視線を無視し楽しんだ
色んなスイーツ等があり結構お腹いっぱいになる
そうこうしているうちに夢のような時間はあっという間に過ぎて次回の予定を確認してお開きに
自分の誕生日と嬢の誕生日は僅か10日の差
ここ数年
それぞれの誕生日をお店や店外で祝ってきたが次回はまた店外で自分の誕生日のプレ祝いをする事に
C嬢は一年前に買ってあげたワンピース姿で登場
ラブホでセクシーコスプレを着てもらいプレイ後
鰻屋さんで鰻を食べながら嬢の恋バナを聞く
嬢は最近、気になる好きぴと会ってるらしい
激しい嫉妬心を感じるが仕方ない もう下等ね。ああ、幼稚なことお書かれるので気持ち悪い。 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 返信と本文わ読むけどね。反論があるようで有れば、もうこれ以上レスわしないでもらいたい。 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ち&素人童貞の44才になってしまった エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? マイナスな話ばかりなのね。あたしの学校は体育着は上下同じ値段で別に買うけど体操服のクリーニング代は400円だったよ。 https://x.com/yuutaihiroto/status/1806035523028561936
こんな74歳のジジイでも性欲あって、アダルトサイトとか見るもんなのか?風俗は行ってないんだろうか?
それとも風俗通いとエロサイト両方か? 店声児悟269 5の店外 二章 8
他の嬢と同様
レストランでのランチもしたい所だが
お互いのタイミングが合わずE嬢とはラブホで会う関係が続いている
ラブホの部屋で合流する事もしばしば 分が先にラブホに入り嬢にラブホと部屋番号を伝えて嬢が来るのを待つ
デリヘル嬢のE嬢は慣れたもんだ
店を通してないから送迎等はなく嬢が一人でやって来てピンポーンが鳴り私服姿の嬢が入って来る
https://i.imgur.com/taLmIBH.jpeg 相変わらず見事なスタイルだ
以前はシャワーなしで即プレイしていたが自分が臭いということで
自分だけがシャワー
嬢はシャワーを浴びずにプレイ用のコスプレに着替えてもらってプレイ開始したが
やはり不発
https://i.imgur.com/bv0O2ZT.jpeg 仕方なく一緒に風呂に入り
上がってから部屋で食事する事に
部屋にある端末からオーダーができるラブホで嬢は好きな物を注文
しばらくして食事が運ばれて来てベッドの上に置いて一緒に食べる 風俗20回行くと
大当たり 1
当たり 6
普通 10
ハズレ 3
こんなもんだよ オキニが急な体調不良で振替嬢と遊んだんだけどその嬢の見た目からサービスから何から何まで最高だった
そのせいで新しいオキニが追加され出費が痛い・・・ >>306
オキニが出来る時ってそんなもんな気がする
探そうと思って探しても現オキニと比較しちゃって出来ないよね 添正嗣護211
新型コロナウィルスの影響が業界を直撃した
お店は何とかやっていたがお客が激減
これまでも店の外の話をしてみた事はあったが
なかなか首を縦に振ってもらえなかった
お札をちらつかせて
何回も交渉した
嬢はしぶしぶ店の外で会う事を決断
自分の単身赴任アパートへ来てくれる事になった
日曜日の昼間
特急電車でやってくる嬢を最寄り駅で出迎えた
初めて見る私服姿が可愛い
近況を語りながらアパートに案内した
単身赴任中にアパートに誰かを入れるのは
数年前に引越しで来た家族以来
しかもプライベートのアパートでするのはカミさんの時以来
30数年ぶりだ
前夜に作った鍋の残りを勧めたら
嫌な顔をして一口も食べなかった
いざプレイへ
仁王立ち即尺の後
床に敷いた布団に入ったが残念ながら不発
駅までの道すがら
お金は弾むから
今度はお泊りで来ない?
と交渉
金額次第でね
と答えをもらった 同時進行はしきらん
オキニいるときは他はリピしない 消えて、あんたらが勝手にやってればいい。わざわざここに書き込みしなくても。おにぎりかいて寝ろ。 もう駄目だ。ここまで来て何も言わなくなったら全てが終わったな。お前らは本当に馬鹿だし。 ピンサロにフリーで入ったら朝青龍が出てきたことがあるわ
いやぎりぎり女だったけどあれは絶対に朝青龍の転生モンスターだった 頑張ってね、あなたみたいな負け犬で貧乏人わ負け犬のまま死。 コピペ荒らししてればいいんじゃないのか、お前ね。嫌われるのわお前の方だよ。 こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 >>313
俺は25くらいの時に母親より見た目上っぽいの出てきた
さすがにいけなかった >>314
抜かずの2連発は何度も経験あるんだが2回戦終わったあとに嬢が
「連続で出したのにまだ硬いですねwもしかしてもう一回できます?」っていうもんだから
俺も火がついて頑張っちゃったわ
流石にその後はしばらく動けなかったけどね >>320
すごい。抜かずに入れているとくすぐったくてダメなんだよな。うらやましいです。 最近オキニと仲良くて、この間も店外での夕食からのラブホでトータル6時間一緒にいた
手当は渡してるけど、お店の手取り1回分だけ
別れる時もキスとハグしながら大好きといってくれる
正直幸せだわ AVみても、おっぱいみてもイマイチ勃たなくなってきてる
42って、もうそんな歳なのかな? ならどうすんの?マジでね。何でもかんでも通報しろと言うけど。 笑えてくるね。ただただ、私お、殺してくれればいいの。 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 塡清餌醐285外 3
お店の外で
私服のままではできない
持参したJKセーラーコスプレを着てもらい
シャワーも浴びず
即尺を頼んだが断られた
今回も生のまま体位を変えながら一通りトライしたが不発
20歳の嬢だったのに残念だ
初店外の後は
お店と店外デートを交互に繰り返す
出会った頃からランキングにかすりもしない
その後も変わらず不人気嬢のままだ
やはり自分と店外してくれるのは
そのくらいのレベルの嬢だ
会話も今ひとつ盛り上がらない こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 この人がやってることのどこがデマなの?だいたいそういうこと。 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 >>330
まだ続いてんのや
どのNGワードが効いてるのかわからんけど長く表示されてないぞ 遠征嬢のオキニと店外の約束ができてしまった
部屋の都合で明日は暇なんだよねー
からダメ元で聞いてみたら
ご飯ならいいよってオッケーもらえた
お手当でエッチも有りっぽい
初めての店外だから
返事の直後は嬉しかったけど
段々緊張してきたわ
とりあえず
明日風邪ひかないといけないなー(棒) >>334
NGワード教えてくれ
俺も色々入れてるがコイツがまだ排除出来てない >>336
1番は長文NGで引っ掛かってるみたい
Mateなら正規表現で(?s:^.{100})
投稿者IDもNGにチェック入れてると他の分割でも引っ掛かるし
やはり分割投稿は手間なんやろうね 邪魔にならない程度のレスでいいから書いて欲しい。それとさぁ、もうそろそろ新規書き込み停止してもらえませんか? もう、読んでて辛いわ、気分が悪い。感情でものを書くのはやめろ。 >>335
初の店外って緊張するよね
実は美人局とかだったらどうしようとか笑
まあ暇してる嬢ならお手当ちゃんと払えば問題なく事が終わると思うから楽しんで
風邪ひいて連絡できないよう会社には伝えるんだぞ笑 正直、ここは目障り。それと、ここの住人。ホントに、鬱陶しい 書きあげる時間もったいないから。暇な時にちょっと書いてればいいのに。 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 セクキャバ行ったらハズレ嬢に当たった
キスなし、エロい事しようとして服脱がしても、すぐに服着たりして、エロい事ほとんどさせてくれない
つまらないから30分で帰った、被害額5000円 >>337
入れてみたらだいぶ快適になったわ
さんきう! 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね 先日お店から説明があって
同伴もあるみたいで
○○君が良かったら
いつか同伴してみたいな🥺💖
もっと仲良くなったら
同伴無しに普通にお出掛けとかも
してみたい🙄💭
これが色恋営業ってヤツかな? ルックス最高の当たり嬢の裏を返したら大当たり嬢に変貌した
お互いの誕生日が近いこともわかり、誕生日の頃にお手当なしデートをすることになった
こういう楽しみがあるから新規開拓はやめられない! 去年ソープ63回、セクキャバ78回も行ってた
ソープ2万、セクキャバ1万と単純計算しても、去年200万以上女遊びに使ったんだな俺・・・ 家族がいてそれだとダメ亭主だけど独身ならええんちゃう ケンドーコバヤシは
ペニスバンドを装着した女に犯されるというプレイをしてくれる風俗に行った事があると言ってた 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな 風俗で地雷踏んだ時はどうしてる?
ハズレ引いたと不愉快な気分のまま帰宅するのか、それとも後口直しに他の店の嬢とかで遊んで帰るのか スレタイ見てコピペ貼りゃいいのに
やっぱり脳がイカれてる >>364
八万の店で酷い整形嬢で帰りに
ヘルスの可愛い子ちゃんでチンコ直しした 女とエロい事するのにはカネは払うけど、それ以外にはあまり金使いたくないんだよな
だから女と話しながら飲むだけでエロい事出来ない、キャバクラ、ガールズバー、コンカフェとかはまず行かない あの一撃にわ、もうあっぱれとしか言いようがなかったね。そして、自分の気持ちに素直になっていく姿。 マジログもいらないし。〇ね。気持ち悪い。ごみにやられたらそう返信するか。 やめて、そっとしておくべき。皆の足引っ張ってんじゃない。うざい。 ケンドーコバヤシは
ペニスバンドを装着した女に犯されるというプレイをしてくれる風俗に行った事があると言ってたわw >>375
もう次回の予約はしてあるので、キテネを連発して催促する必要は無いと思うんだけど
その状況で貰えるのはウレシイですね >>377
オキニは前は毎日くれたのに最近全くくれん なぜ、すぐ通報か?無視したらいい。こちらは一切相手してないし。 ここの客になりえるような業者わすでに、すでにあるわけだろうね。日本語サイトがあれば日本人も。 エロ動画見ながらダラダラちんこいじってフニャフニャのまま射精ってのを続けてたら一気にED中折れ勃起障害になったわw もうね、毎日働いて、糞みたいな人間関係でストレスためて、帰りに酒を毎日飲んで、帰ってエロ動画みて自慰して寝るだけ。休日はソープで何万もの金を払って、束の間の快楽を得るだけ
もうずっとそんな毎日。生産性皆無、夢も希望もない。 通報しなけりゃならないね。通報したところで警察わ動かないんだけど。 君とも会いたくないし、そんなコメント書いてほしくないです。何を考えてるの? リーマンやってる時仕事がイヤでストレスが溜まりまくりだった。
月1のソープでの中出しだけが、ストレスの解消方法だった。
リーマン辞めて自営業になったらストレスが溜まらなくなった。 お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの43才になってしまった そんな感じね。しかもあなたが自己評価高いって不思議。 匿名あるかもという前提の上である意味本筋ね。だから今頃もう書いた気になってる。