カラフル部 吉原 ★2
カラフル部(カラフルブ) - 吉原/ソープ|シティヘブンネット
https://www.〇ityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/colorful-yoshiwar/ コメント返しも遅れててごめんね。今週から復活しました。 みんな、好き勝手言うなよ。私は、旦那様に逢いたいけど我慢してますよ。 ここまで読んでくれてね。みなさん、どうかしたのかなって思ってた。 オレも保守頑張るわ
この店、数回しか敷居またいだことないんだけど わっきりいっておるやないかね。自分ばかり目立つけん。 読んでる?だったら書くなって事。悪気ないのはわかる。でも、迷惑だよ。 でも、ここはいつだって、そうゆう場所でしょ。ここで批判されるような人は、どんな世界でも上手く行かなくなるよ。 ってなに!いったい何がしたいのかさっぱりだなね。これだから女ってクズだね。 過去、自分もそうしてた。目障り。ブロックなり、別トピ作れ。 単なる、ゴミだな。まぢで。もう見るな。バカらしくて見てられるか。 荒すぎます。雑多な人達がいて不快です。あなたの投稿がいちいち邪魔でしょうがない。 アンチコメント消すほどでもないでしょ。ちゃんと文章読んだのか。笑それに内容理解できないっていうならコメントは無駄じゃない。 どうせ言いたいことがあるならあっちに書くべきでは?あとあちらの書き込みは俺だけに返答してるわけじゃない。 興味がい無いって事は、そんなに暇なんですか。じゃ、その暇な時間を、君の作ったストーリーに利用して上げますよ。 皆の話も聞きたくない。なんちゃってネットイナゴ共が! 何?また広告か?だから広告拒否してくれって何度も書いたんですけど... どんどん反日記事が増える。反日で金貰って煽る記事の載せるのはいい加減やめとけ。 ちゃんと読めてない人多いのね...純粋に読みたいんですけど、本当に申し訳ない。 って書いただけなのに、見たくもないのにわざわざアクセスしてくる人が多すぎて怖い。 反論ってのがわからないのなら出てくんな。お前の書き込みに全部レスしたわけじゃないぞ。 この書き込みわ別に問題ないじゃない、本人しか見えていないわけだしね。何言ってんだよ。 他者には見せないで下さい。出ないで下さい、と。こんなところで、意味のある言葉をかけ合うのは無駄ですので。もうやめましょう。 誰でも。それで今レス7つかよ。こっちは寝るわ。気になさらないでください。 お願いだ...もう来ないで欲しいね。もう他の板に引っ越す。 お前が男なら俺とお前の彼女お別れさせて俺と付き合えね。気持ち悪い。