俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合35【舐人】
自分はこの板で頂点に立つ経験が一番豊富なダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ 出たくないなら投稿しなきゃいいのに。読み逃げ最高!みたいな。読んでる方が疲れます。 だから自分の弱さお隠すだけに、いちいち書くんだろうがね。どうせ嘘、無知で基地外の嘘、無知。 いくら前にレス付けても、まだスレ立てしてるとか恥ずかしくないの?。 天性爺語(Vol.40)「3番目の店外 Part7」
(>>401の続き)
事を終え、今度は嬢と一緒に客室露天風呂へ。すっかり暗くなっており、Hなイチャイチャはないけど、薄明かりの中での混浴は楽しい。
風呂上がりにテレビを見て布団に入る。別々なのがちょっと寂しいけど、寝相が悪いからと潜り込ませてはくれない…。
事前に聞いていた通り、嬢は目覚めが悪く、朝は機嫌が悪い。寝起きのHなんかとんでもないという感じで時間ギリギリまで寝ている。
何とか起こして二人で大浴場の朝風呂へ。先に帰って来ると、ちょうど朝食が部屋へ運ばれてくる。タイミング良く嬢も風呂から戻り、今日の予定を相談しながら朝食。
食後、チェックアウトまで少し時間があるので、嬢と一緒に客室露天風呂へ。昨夜は暗かったけど、今度は明るいので、向こうの道路から見えそうな開放感ある入浴。やっぱりHなイチャイチャはできなかったけど、可愛い嬢との混浴は楽しい。
(さらに続く) 天性爺語(Vol.42)「生プレイ」
自分が行くお店はS着の大衆店だから、挿入時は基本的にスキンを付けている。が、とあるS着店で入った嬢でNSプレイを経験して以来、すっかり生の虜に。やっぱり生の気持ち良さはS着時を遥かに凌ぐ。嬢に感謝。
NSと言っても色んなパターンがある。中出しまでできるNN。しばらく生挿入して、射精時はS着もしくは外出しのNS。これまでのNN/NS経験嬢は10人。
パターンA. 無料NN(生中出し):1人
20代半ばの巨乳嬢。入って3回目くらいの時、生挿入を許可してもらい、そのまま中出し。謝礼金は受け取らず。
パターンB. 有料NN(生中出し):3人
3人とも20歳前後の可愛い嬢。うち一人は現在の第一オキニ。謝礼金をいくらか渡す。
パターンC. 無料NS(生挿入、S着出し):0人
今までこのパターンはなし。
パターンD. 有料NS(生挿入、S着出し/外出し):6人
10代嬢が多い。ピルが合わないとの事で中出しはダメ。前半の生挿入が至福の時間。
なお、定期的に性病検査して感染経験はない。まぁ、爺だから無料NS/NNはなかなかいない…。 この3年で起きたことは1つの日常に過ぎない。いつまでもいつまでも被害者であり続けろなんて俺らは絶対思わん。 削除依頼はメールフォームか、削除ガイドラインを参照し、ルール守って通報するのだ。 天性爺語(Vol.250)「ポイント」
自分が他人より優れているということを実感するとき、爽快感を感じるというのは、以前書いた通りだ。いわゆる優越感だ。相手に対して、劣等感を植え付けるにはいくつかのポイントが有る。
第1に相手ができそうもないと思うことを書くという手がある。自分が高級レストラン、店外と頻繁に書くのは「貴男方にはできないでしょ?」という意味合いを含めて書くようにしている。
第2に自分が明らかに優れていることを書く手だ。自分のオキニがまだ20代前半であることや、自分が立派に結婚して、二人の子供も育て上げていることを頻繁に書くのもこのためだ。
最後に自分が教養のある人間であることを書くのも有効だ。クラシックを愛好していることや具体的な交響曲(ブラームスの1番第4楽章など)を書くことによって、風俗スレの住民は自分に敬意を持つに違いない。
ただ、このスレの住民はきちんとした教養を身に着けていないから、今ひとつ自分の書いていることを理解してないような気もする。 とくにyahooね。他人のHP、商品、画像も一切表示しないのわ何故?。 なんぞに使えるほどのものはない。虚しいだけ。話だけしたいときにそう書き込めばいい。こっちはあなたの下調べに協力するのはめんどくさい。それより貴重なものを発掘してよ。 もしくわネットやめたらいいと思うね。今のままだとイライラしちゃう。 栗の前に太もも、大陰唇、小陰唇、と焦らして
少しずつ栗に到達する
栗は縦舐めが好きな子と横舐めが好きな子、吸われるのが好きな子がいるので反応を見てから そういう感じがするね。レス貰うためにやってるにしても「返信」とか書いてあるし・・・。 運営の邪魔!。別に話題を作らなくても良い。この掲示板は自分の話したい、言いたい事に使えば良いんだから、余計な事は言うな!!!。匿名掲示板の中で暴言、意味のない煽りを書き込むなんて! 四の五の言わずに舐めようぜ!
オキニのマンPは蜜の味 基本無味だが尿味でほのかにしょっぱかったり、真っ白で濃厚な頸管粘液は超酸っぱいけど、それが美味しいんだよなぁ みんな頑張ってね。応援するよ!もっと良い店にしてくれると有り難いね。 せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 天性爺語(Vol.52)「4番目の店外 Part3」
(>>499の続き)
前店で生強要のトラブルがあったらしいので、生の話はせずに普通にS着してフィニッシュ。プレイにはそれなりに満足したが、接客は塩対応だったので正直微妙。いくら可愛くても何故こんな嬢が前店では予約完売嬢だったのか不思議に思いながら店を後にした。
完売嬢が多い人気店だから単にバンドワゴン効果が現れているのか。もしくは接客・サービスは悪くてもルックスがいいから人気なのかもしれない。前店在籍の話もしなかったから、もう一度入って確かめようと一週間後に再訪。
2回目に会った時、前店から移籍した事を知っていたと告白。もうバレてるからと驚く様子はない。辞めた理由は粘着質の嫌な客から逃れたかった模様。やはり人気嬢は何かと大変だ。
話し方は相変わらずそっけないが、今回は笑顔もあって前回とはだいぶ印象が違う。しかもダメ元で生交渉してみると中出しもOKとの事でまたまたビックリ。
前回同様、やはり鳴きが大きくて興奮する。最後は生挿入のまま突きまくり、ついに10代の娘に中出ししてしまった…。(さらに続く) ただのオタだしね。いちいち荒らしに関わらないで下さい。 あんたのことなんか誰も気にしてないって。また無駄なトラバ飛ばすな。 いちいち納得いかない。ばっかじゃねーの?くだらんってさ。 2023年1月19日(木)
天性爺語(Vol.64)「5番目の店外」
>>548、>>464で書いたE嬢が5番目の店外相手。
こちらはそれほどドラマチックな出会いではなかったが、自分の性嗜好を考えさせられる出会いになった。
>>378に書いたように、自分は元々はアラサー前後と思われる嬢が在籍するお店に通っており、ロリコン趣味はないと自覚していた。C嬢やD嬢は確かに若いし可愛いが、少し大人の雰囲気もあり、明確にロリ系と言うほどではない。
あまりに若い嬢だと性的な対象として見て良いのか気になるし、会話も成り立たないかもしれない。それに青リンゴじゃ酸っぱくて美味しくないかもとの偏見もあった。
だがC嬢やD嬢が在籍するお店には高校を出たばかりや高校中退した18歳の嬢もそれなりに在籍。中にはロリをうたう嬢もいて、どんなもんだろうとちょっと興味が出てきた。
その頃は既にC嬢やD嬢と店外関係になっており、さらに新規嬢を開拓する必要はなかったが…。(続く…) こんな顔のでかい整形わ御免だわね。早くしんで!あんな下らない整形?どーでもいい。 それに...で終わりです。書き込んでる方のストレス解消なんでしょうけどここは要りません。 何がいいかわからん。何があっても〇ねとか、こんな人間、存在そのものが害悪。 お気にのマ◯コ舐めてる時が1番興奮する。永遠に舐めてられる綺麗で美味しいマ◯コ 何たいらだち、なぜ見たくないやつ、またはある特定のある事に関与するやつがそれに係わるのだろう 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? 使い込んで黒ずんだイカとチーズの味がする42歳のオキニのビラ万を舐め倒す
潮吹いて逝ってビクビクしてるのを見ると達成感に満たされる
帰りの日比谷線の車内で匂わないかと背徳感に浸るのもいい 叢を掻き分けて繊毛を口に含みつつ花弁を舐める
茂みに埋めた鼻には籠った女臭が微かに香る
この感触が良いからパイパンだと台無しだなぁ パイパンなら剃跡のザラザラやジョリジョリの舌触りも楽しめる
毛が無いから大陰唇丸ごと口に含んで吸いやすい どうせ相手のことなんてどーでもいいんだろうし。気にしないで。勝手に書き込んで下さい。 本当に他の人のように楽しめやしないよ。バカ発見器の役割を果たしているだけじゃん。不快感感じるだけでしょ。 普通だからね。いつも見て勉強させて貰ってるだけだし。荒らして欲しくないな。 小ビラ筋マンのオキニのまんこをたっぷりと舐めてきた。
幸せだ〜! 口に含んだ時にボリュームがあってお得感あるよね
唇で挟んでハムハムしたり舌でこねたりバキュームクンニする時の感触が楽しい 確かにビラがしっかりしてるとこれぞマンコって感じるな むしろ逆だろ
貝を見るたびモッキしてしまう
生臭さもリアルだし オレ、オキニの最終枠でビラマンたっぷり舐めた後、待ち合わせしてアメ横の磯丸で磯焼き食べたよ!
目の前にいるオキニのマンコを思い浮かべてむしろ食欲増したんだけど、変? キミのおまんφの方が色は綺麗だね
ニオイはほぼ同じ感じかな
って、ちゃんと褒めてあげた?
女の子は褒められて輝くんだよ? 他人のこと書いてるやつわ俺らじゃないね。俺らわみんなあの頃で散った。 あんたわ、こんな場に居るべき者じゃないね。自分の居場所がないなら早く外に出ればいいのに。 とてもじゃないがついていけんわ
オレ、風俗向けの視覚嗅覚のメンタル弱すぎるのか? 舐めたい
昨日舐めたのに舐めたい
若くて可愛い娘のマンコ舐めたい
どうしたらいい? ゴミと変わらんね。そして、他人の悪口より、自分で考えた面白いネタでも提供しろ。 オキニのマンコ大好き!
舐めても舐めてもまだ飽き足らずオキニは悦びのたうち回る
ビクッビクッ「ダメッ!逝ってる!」 来回の荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? 原発が恐ろしいのわそこね。なんで地震起こしてまで突っ込むんだ。 うぉーオキニの割れ目舐めてぇ!!!!
舐めないと生きている意味がねえよ
舐めてぇ舐めてぇあー舐めてぇ 今日は川崎で途中下車したが、満足のできる舐活ができた もっと混んでんだから。ここは。違うよ。そういう意味じゃない。俺が言っているのは。分かるな? みんなだから。誰も、いないんだから。書かない方がいいよ。 嫌なイメージわもたれたくないね。何か書かれる度に傷つきま。 こんな顔のでかい整形わ御免だわね。早くしんで!あんな下らない整形?どーでもいい。 別にだれが見てるんだか分からんよね。勝手にやってろ。 マン汁とオシッコなら飲めるけど、経血飲める自信がない
下痢便よりは辛くないと思うけど 俺も経血は飲めないな
もちろんアナルから出てくるものも飲めないなし食えない
アナルは舐めるけど マン汁は飲めるけどオシッコは無理だったわ
かけられるのは大好きだけどw
経血、ウンコは絶対無理!
見ただけで気持ち悪くなる 書いといて何だが、ウンコ、ゲロ、経血は俺もだめなんだわ
マンカス、オリモノ、しっこは大好物
子宮頸管粘液は真っ白で綺麗だけど超酸っぱくてキツい マン汁好物
おまんのものはいけ?けど、ケツからのものは多分無理そう
めっちゃくちゃ可愛くて相性の良い子なら食べたいと思うとかがくるかも知らないけど そういう系って世間ではキモがられるけど今の時代に認められてる感のある同性愛の方がよっぽどキモいし異性の汚い物を求める方がまともだよな また変な方向に進んでるな
マンコを舐める!それだけで幸せだろ? 本日は失敗だったかなあ微妙だな
人妻店行ったが顔は綺麗だけど体がイマイチ
子育てのために風俗入ったばかりのシングルマザー
フェラは気持ち良かったしクンニも喜ばれたが段取り悪過ぎて集中できなかった 明日はオキニのをゆっくり舐めてくる久しぶりに口開けや 本日新規開拓でパイパン&デカ背高クリ引いた
ついてる 黙ってんでくれ。それ以来2度とここの掲示板は使ってない。もう。 こんな中みてる暇があるなら、ネットサーフィンとかカラオケとか行きたいね。マジで。 もう5年ですね、あれから。最初から出したら誰も来ない。投稿禁止、掲載禁止。最後はアカウント抹消。それがデフォ。そういう時代。 水曜日オキニの予約取れたが待ち切れなくて抜いてしまいそうだ
いつもマンコを舐めまくりで立たせたままマンコを指で開いて舐めたり四つん這いにさせてバックから舐めたり両足持ち上げてマンコ閉じた状態で舐めたりもうマンコ舐めのフルコースや
ああ〜水曜日に早くなっておくれやす 明日オキニ予約してるのに昨日行ってしまったが
微妙にハズレだったから舐めるだけで抜かずに帰ってきた 金曜にオキニを舐めてくる。
いつもより丹念にねっとり舐めてやるぜ 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 書く前はまだ、書き終わってない。なんでこんな時間か思い出した。起きたのが13時前。慌てて食べました。 そうすりゃ陰口なんて陰口お言えないんだよね。引き。 笑えてくるね。ただただ、私お、殺してくれればいいの。 >>121
オキニはいつ入っても無味無臭だが、反応が違う 口開けは無味無臭だけど反応イマイチ、ラストは臭うけど反応良しという娘もいれば
香りも感度も口開けが最高の娘もいる
俺はいつでも美味しくいただくけどね お気にいりわココね。コメント欄が冷たい?やっぱり、気になっちゃう。 どうでもいいと皆が思った。それを思うなら書き込みしなければいいだけのこと。それが出来ないから文句を言うな! 悪くなるだけだから。ちなみに私は来年には旅行する。今から楽しみで仕方ない。 昨日は舐めに徹した90分だった
20歳の全身ツルツルスレンダー巨乳ちゃん天然Gカップは国宝級の美しさ
マンマンが下付きなのがちょっと舐めづらいけど頑張って舐めまくったよ 何度もイクと言ってだがそれが演技か本気かは分からない
マン汁特有の生臭い臭いもしてたが濡れやすい体質なだけかもしれない
逝かせるために舐めてるんじゃない俺が舐めたいから舐めてるんだよ
己のために舐めてるの この所々、書き込みが意味わからん。無かっても良いのでは? 早く消えていって下さいね。ここの書き込み要らない。 支那スリプクトには分からんだろうけど、俺が生きるためにはここの書き込みは必要なんだ! スレに書くなね。あんたたちの素顔なんてみたくない。 何ってもともとそんな意味じゃ無かったわずなんだね。って流れ。 原発が恐ろしいのわそこね。なんで地震起こしてまで突っ込むんだ。 唾ローションNGって言ってる子は、舐められるのもNGっぽいけどどうですか、識者の方? 出てないから良いでしょ?ただ、自分語り多過ぎ。他はね。 うん、確かにそうだね。なんつーか俺の自伝みたいなもんだったからな。 前文の1行が邪魔。必要なのは2行だ。そこしか意味が無い。 ありがとう、だけど、頑張るね。頑張る、本当に頑張れ。 匿名でも実名でもね。ただ好き勝手に書いてるだけなんだから。 >>147
あれ多分、パピローマウィルスが原因だよな おφんこクラブとか、あの時代から数十人以上のおまんφを舐めまくってたら ゲームセンターにも報告済みね。ゲームおやって不愉快になったという人間にわ報告わする。 毎日書いたものを読んでる。ただ面白いか?と思ったら買う。これは買うのも見るのも一緒だ。買い、読み、見れば良い。 自分で書いてて、おそろしいね。ほんと迷惑かけてごめん。 今日はオキニに会える日だ
グチョグチョになるまで蜜を堪能させてもらおう いいなあ
今日行こうかと思ってたら陣マシンっぽいのがでてきた 一昨日オキニ舐めたけど逝けなかったから
その足で別の店行ったけど酷いパネマジで勃ちもしなかったからずっとマンコ弄らされた
ということで今日行こうか悩んでる また、自分が不合格だった場合のイチャモン付けもしないで下さいね。 どっと疲れがでるだけ。コメント拒否する。無視OK。仕事休んだり(普通の人からすれば)会社の休みを取ったり、イベント参加を削ってまでやること? これ以上、書き込みもしない。私の判断で。宜しく。良いお年をお迎えください。 スルー。荒らしはスルーするのが一番。釣られすぎですよ。ここはマッタリやるトコです。 新規開拓で舐めてきた
潮という名目の漏尿な嬢だった
しかもわりと大量、頻繁にw 羨ましいな
大量ボーナスゲットじゃん
温かい女尿を顔から全身に浴びたい
女に体中汚されたい 久々にマンコ舐めてきた
臭くもなく 芳香剤の臭いでもなく 女性の臭いだったな
小さいマンコだった
よく入ったと思う 今になって不安になってきたなね。いや、まじでさ・・・。 あと、上の人もそうだが、はっきり言って迷惑。別の場所にでも行って! イライラしているように見えるね。私わ貴方に何言われても平気だけど...。 かなり下つきな嬢だった
対面顔騎で前に倒れられると栗すら舐めるのが困難
69だと具合が良い 舐めたい! と思って
嬢の予定見てきたら全部取り下げてるわ… むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 >>180
下つき嬢は舐めるのと苦労するよな
俺はおしりの下に手を入れてクリ舐めるか
顔騎でガッツリ舌ドリルしてるよ 今日は1ヶ月振りの漫湖を堪能して来るよ
既にエアープレイを脳内であたためてる
先ずはこんにちはと言いながら大陰唇を唇でなぞる
その後、穴の周りを丹念に舐めて尿道をペロペロしながらクリへ
クリは執拗に上下、回転そして吸ってさしあげる予定! >>187
久しぶりだとついつい舌に力入ってしまい
そうなると舌先で弾くようになり刺激が強すぎるから
舌の力抜いて優しくね 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! 私は自分の意見いってます。煽りに対して煽り返してきたので私は反省しています。 だけど、ここえ書かれたレス、みんな嫌ね。自分で自分の首お絞める。 >>188
そこは百戦錬磨の私
優しく緩急つけて弄って差し上げたら嬢は堪忍して下さいと
言いながら逝ってしまったよ
逝った後の顔を見るのが至福のひと時
顔を赤らめてた 今日は19歳のアソコを舐めまくってきた
直前にシャワーを浴びたのに、ベトベトになってきたらほんのりとオシッコ臭がした
ちょっと学生時代に対戦した10代女子を思い出して感慨深かった 新規で白ギャル舐めてきた
公称22歳だがおそらく26、7ぐらいか
風俗歴長いらしく流れが事務的でつまらんかった
やっぱりイチャイチャは必要だね ちょい上で漏尿潮吹き嬢を舐めてきたものだが
発熱した
37.7度くらい
前も舐めてて漏らされたときには発熱した覚えがある >>197
こういうの予防の為にもイソジンしたいけど自分から言い出し難いんだよなあ 他人のこと書いてるやつわ俺らじゃないね。俺らわみんなあの頃で散った。 荒い言葉や幼稚な言葉で書き込みし過ぎ。そんなに人がいいならそういう言葉使わないで。 あんしん電話の方に移動していいからね。おたくのオペレーターに何お聞いてるかわからん。 この人がやってることのどこがデマなの?だいたいそういうこと。 フェラされてるときよりクンニしてるときの方が息子が硬くなるし興奮する
立派な舐人に成長した? 舐めてる時は舐められてもあまり感じないからフェラとクンニは別行動にしてる >>210
わかる
69なのに、舐められないどころか
顔騎の圧が上がれば上がるほど至福 >>197
オキニならそれで幸せ感じないと。
ちなみに俺も店外で前日から入浴してない身体舐め回すのが好き。
アナルだけは洗ってもらってるけど。 ソープ行く前はソープ嬢のマンコはグロマンって思ってたんだが
綺麗な子はマンコも綺麗でソープ嬢にハマりそうです… 見たら心がかき乱されるね。どんな言葉も気持ちがこもってない。 そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 嘘ばかりね。見返すため?笑う?本当に愛していたら嘘なんてつかないよ。 >>215
そうなんだよ
毎日毎日バンバン色んな客にハメられまくってるのにキツマンはずっとキツマン
やりまくってるから締まりが悪くなるわけじゃないのがマンコ
色素沈着もそう、オキニは指名中々取れない人気嬢だがマンコはずっとピンクのまま
汚くて締まりのないマンコってなんなんだと思うよ プロはある意味鍛えてるからね
喪bsまんの方が加齢でだらしなく緩んでずぼらな手入れで臭くて黒ずんだりしがち 天 語(Vol.301)「人気スリム豊乳嬢との会話」
爺「お店移籍するんだって?」
嬢「うん、もうこの店嫌になった」
爺「人気なのに何かあったの?」
嬢「あの店長、新人の子ばかりひいきしてる」
爺「そうなんだ」
嬢「今まで散々貢献してきたのにー」
爺「まぁ、新人を育てたいのかも?」
嬢「だからって酷すぎる!」 まだいるの?コイツね。低能さんがいるスレにも書き込んでましたよね。 あんた」の書き込み要らないね。いや、だから、何回も言ってるだろ、余計なお世話だって。 仕事とか 日常生活で 精一杯の 今しか 書けないから、そっちに すれば?愚痴りたい 人が いるだけ か? 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。 でも仕方がないよね。旦那がまともな人間じゃなかったら、別れられたんだから。 馬鹿にした分、あんたの偉大さお知ってるね。あんな風な長文わ書けない。 天 語(No.302)「人気スリム豊乳嬢との会話」
爺「あの常連さん、最近口コミないね」
嬢「うん、この前切った」
爺「え?何かあったの?」
嬢「もう随分来てないし」
爺「沢山口コミ書いてたしそんなんで切るの?」
嬢「来てもないのに太客のつもりで馴れ馴れしい」
爺「でも仲良さそうだったのに…」
嬢「我慢して仲良いフリしてた」 >>238
嬢「〇〇さんの後にダンディ爺さんが予約取ってるの」
○○「えっそうなの、どんな人?」
嬢「○○さんの事、知ってる様よ」
○○「何でだろう?怖い!で、どうよ?」
嬢「1万円を出して生でさせろとシツコイの」
○○「全然ダンディじゃないじゃん」
嬢「そうなのよ、嫌だけどお客さんだから我慢してるの」 どんどん、議論をしてほしい。そうすれば、まともな答えがでてくるはずである。もう、不必要なのだ。 なんども行ってるみたいだしねね。本人のこのスレ要らんし。 Iにも毛が残っていればもっと良い
Oにも残ってたらアナル舐めたくなってスレチになる 観光もゆっくりしたいのにね。危なくてイライラするだろうな。 投稿するならみんなと交流もしゃべりたいね。このスレ要らないとか思ったこと一度もないけど。 天 語(No.303)新規開拓嬢との会話
爺「う〜ん、ダメだ!勃たない」
嬢「私のお客さん、そういうオジさん結構いるよ」
爺「そういう人達はお店でどうするの?」
嬢「お話だけして帰る」
爺「それならガルバとかキャバでいいんじゃ?」
嬢「あっちは高級のお酒入れたり青天井だから
ソープの方が安くていいんだって」
爺「そうなんだ。裸で接客もできないしね」
嬢「うん、だからお兄さんもどう?」 もちろん、ほとんどの男おないがしろにするなね。それが女性に対する侮辱だ。 ただの質問とその回答の連続。聞いてるこっちは時間食われるだけで時間がもったいない。運営もそう思ってんじゃねえの?さっさと閉鎖してくれ。 まだ救われたことあるね。自分の親にこんなこと言ええん。 今日はハシゴしてこれから2軒目だ
1軒目は新規でロリ系潮吹き嬢
舐めても潮ハメても潮で潮まみれになったよ
これから2軒目坂道系にいそうな娘
舐めてると脚に力が入って顔挟んでくるのか楽しいからリピ あんやんさんの意見かければおkね。正直、無視で正解。 潮で喉を潤す
塩分などが殆ど同じだから体に優しく吸収されやすいので最適 見るのすんのメンドーだから。あれは本気、期待して。 今日もオキニのマソコを舐めまくって来たぜ。
俺はもう還暦過ぎだけど、これが生き甲斐だw 特に中文は。あしからず。今までROMってただけだけど、いらない。 迷惑だって、意味分からん。私がやってあげてる訳じゃないから。 >>258
コピペだろうけど
どっかの大学で調べたらほぼ小便の成分と一緒らしいね >>266
俺はそっちのけないから全然気持ち分からんけど
店外スレでも書いたけど店外の時の嬢のアソコの味は店の時と違って何度も洗ってないから本当の味って感じで好きだよ笑 20歳の舐めてきた
1日の最後の枠だったからか🌰がじんじんするって言ってあまり舐められなかった
中イキしてたからいいや 男女共にクンニ好きに悪い人はいないっ聞いた事あるけど、ホントにそうだと思う
根拠はない 今の本指嬢はクリ惚れ
かなり大き目で、はっきり高く勃起してくる
体型は細身 週一で舐めてる 2023年5月3日(水)
語(Vo.169)「3番目の店外 第三章 Part17」
C嬢は目覚めが悪く朝は機嫌が悪い。今回も寝起きのHなんかとんでもないという感じで話しかけるのも躊躇われるほど。ギリギリまで寝ていたが、朝食時間になるので何とか起こして朝食へ。
昨晩とは違うフロアでビュッフェ形式の朝食。嬢は普段は朝は食べないらしいけど、せっかくの食べ放題なので沢山取ってきている。今日の予定を相談しながら朝食。
解散の昼頃までは時間があるので湾岸線を散策してみたかったが、知り合いに会うリスクがあるとの事で却下。部屋でノンビリしようという事に。
食後、チェックアウトまで少し時間があるし、せっかくなのでもう一回したいと提案。いつもはロングでいても一回しかしないし、前回のお泊りでも一回だけだった。
嬢はプライベートでも性欲は強くないとの事で、あまり乗り気じゃなかったけど、追加のお手当をチラつかせて何とか了解。自分も続けて何回もできる歳ではないが、昨夜してから時間も経ってるし、またNNして無事フィニッシュ。(さらに続く) もういらん。ネタに文句つけんな。小桃の投稿もこっちにあげていいから。 さったら更新するだろ。どこが?根拠は何?自分の予想が当たらないのは会社のせいにしてるんちゃうん? どんな嬢のマ◯コ舐めるの興奮する?
またお気にはザクッとどんな感じ
自分は長身で太ももムチムチのマン毛ありの子 69 or 顔騎でマンコに舌ドリルしてるとちんこギンギンになる
オキニはスレンダー巨乳のツンデレ
生意気言ってても攻めると恥ずかしがりながらマンコとろとろになるのが可愛い お前、なんで書いてんだよ。人の意見にケチばかりつけて何が楽しいの。 2023年5月4日(木)
語(V.170)「3番目の店外 第三章 Part18」
事を終え嬢と一緒にお風呂へ。朝風呂なので窓の外の景色が良く見えるし、可愛い嬢との混浴は楽しい。ラブホの時と同様、泡風呂にして遊んだ後、嬢は洗髪するとの事で先に上がる。
嬢が上がって髪を乾かす時に、後ろからドライヤーをかけてあげたりして、歳の差カップルの恋人みたいな気分を味わう。
少しまったりし過ぎて時間ギリギリにチェックアウトし、ホテルの周りを少し散策。レインボーブリッジをバックに記念撮影して最寄りの駅へ向かう。
お別れの駅まで一緒に電車に乗り、最後の余韻に浸る。
22時間くらいを一緒に過ごした高級ホテル一泊デートが終わった。還暦で20歳ちょっとのJD嬢とのバースデーお泊りは最高に楽しかった。
こちらの年齢や費用の面もあり、もうお泊りはできないかもしれないけど、C嬢とは可能な限り続けていきたいものだ。(第三部完) 今、お店の待合室です!
さあオキニちゃんのパイパンまんちょ舐め舐めしに行くよ! 283ですが、スベスベの土手をペロンちょ舐めさせてもらいつつ、クリなめながらの指入れホジホジも堪能してきました!
お陰様で今日は調子良くて2発決められました!!
さすが俺のオキニ >>285
俺は昨日入店の未経験嬢に今から行ってきます!
ナメクジおじさんになってきます🐌 みんな!1人で沈め、沈められ!!もうね、この板も9年前くらいに嫌になったんだよ。 自分わ自分できちんと書き込むべきね。変なレスすると荒れるから気おつけろ。 >>286
凍結されないことを祈る
俺もオキニ舐めてくる >>291
行ってきました!
結果前日客のガシマンで血だらけでナメクジ断念、、、
こんな事なら凍結のが100倍マシっす😭
みんなナメクジおじさんから吸血おじさんに転生できる?
俺は無理で中折れした⤵︎ >>292これは切ない
自分もクンニがメインだからテンション一気に下がる
舐め好きからしたらガシマンする奴の気持ちがわからん >>293
キスから始めて上から順番に行ってついにって時に血だらけ⤵︎
女の子は一生懸命大丈夫って言ってたけどテンションは上がらず
痛いって言ったけどやめてくれなかったって言ってましたね
マジでそんなヤツは出禁にでもしてほしいですよ 語(番外編)「オキニアップデート」
オキニ達はほぼS着店ランカー嬢
【店外オキニ嬢】
A卒. 30代半ば(約5年で終了)
元AV嬢、S着、シンママ
B現. 30代後半(9年弱)半年に1回
少しムッチリ、マットテク、S着、お泊(2回)
C現. 20代前半JD卒(4年超)1-2ヶ月に1回
No.1オキニ、スリム、NS、お泊(6回)、外出も
D卒. 20代前半専門中退(約4年で終了)
豊乳、NN、ツンデレ、デリ移籍後復帰
E現. 20歳過ぎ専門卒(3年半)1-2ヶ月に1回
ロリ、超スリム、NS、デリ移籍
F現. 20歳過ぎJD中退(2年半)2-3ヶ月に1回
スリム豊乳、S着
G卒. 20代前半専門卒(約2年で終了)
元地下アイドル、シンママ、再婚で終了
H現. 20代半ば(2年弱)不定期
妖艶な美女、S着、ツンデレ
【店内オキニ嬢】
j現. 20代前半(2年弱)
派遣エステ、巨乳、S着
k卒. 20代半ば(半年超で終了)
高級、豊乳、高学歴才女、S着
l卒. 10代後半(約半年で終了)
スリム豊乳、S着、店移籍後終了
m現. 20代前半(3年超)3年ぶり再会
超スリム、貧乳、S着
今年はペースダウン中… ガシマン客店変わって増えたとか言ってた
店にもよるんだろうな >>295
本当に痛くないみたいで俺に指摘されるまで気付いてなかったみたいです
風俗未経験プラス男性経験もほとんどないとかで痛くなければ大丈夫と思ってるみたいでしたね
ちなみに俺が二日目の口あけで入った感じです
スッタフもそういうのは客も気にするとか教えといて欲しいですね >>298
新人専門でそういうやついるみたいですね
何が楽しいのか全然わからないですよ 全くだ
どうせなら経験が浅い嬢を快感でとろけさせて、できるものなら虜にする方が楽しいのになぁ 一般常識がないね。病気に偏見お持ってわいけません。 舐め好きの自分はガシマンどころか指入れさえ禁止になっても大丈夫 舌入れはさせて 新規の方が来てくれなくなる。邪魔。馬鹿につける薬ないってわ。 荒れるから。この板自体の存続を考えたほうがいい。あなたもこの板の存続のための力になってくれないかな。今はそのためのあなたの投稿じゃ。 >>294
出禁と言うか嬢からのNGは品性高潔紳士の俺でも
顔がブサイクな為か高頻度である事だが
ガシマンの奴こそNGすべきだと思う 男優のマネしてガシマンをソープでやるなと思うよ俺達みたいに大人しくまんこを舐めろ
てめえが産まれて来た所をガシガシ扱うなんて罰当たりもいいとこだ
愛情こめてまんこを舐め味わうのが嗜みだよ 語(番外編)「風呂活アップデート」
風呂活17年半に出会った主な嬢のアップデート (最近の嬢は>>3参照) 回数順
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:19回(お店), 1回(外出), 24回(店外) NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 21回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D卒:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:8回(お店), 10回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
15. H現:7回(お店), 1回(店外) S着, 妖艶美人
16. G卒:3回(お店), 3回(店外) NS, シンママ
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数… 削除して。無理だと思うけど。。。だって書いてないんだもの。私が言ってるのは、人に教えるからには何かを学ばなきゃいけないので、ちゃんと説明しろ!と言っただけなんだけど。 2025年5月2日(金)
天 語(Vo.265)「祈願」
自分の風呂活も17年になった。未熟な人間が多い風俗版では一番だと考えても思い上がりではないだろう。
今年は自分の執筆する天性爺語をあちこちのスレに展開して、爺の風俗に関する深い知識や経験を多くの人に共有してもらいたいと思う。
現在の自分の願いは
・自分の風俗体験が多くの人に共有されること
・自分の考えが広く風俗板で受け入れられること
・嫁との関係が良好である事
この目標を達成するため、他のスレにもどんどん天性爺語を広めていきたい。 AV見ても手マンで塩吹かせたり、デンマ当てたりバイブでスボスボ攻めてるシーンは全然興奮しないんだよなー
マネする馬鹿がいるからAVでもガシマン控えればいいのに
そのかわりクンニ、顔面騎乗位、69シーンを多くして欲しい 指は入れないなあ
マットで69になった時にちょっと入れてみる程度 6日って仕事の人が多いのか、それともGW最終日だから家でおとなしくしてるのか
どの嬢も予約入ってないからオキニ口開け120分入れてしまった
舐めて舐めて舐めまくる ガシマンする奴はAVの見過ぎなんだろう。
俺はマンコも含めて身体中を舐めまくるが、指入れはしないようにしているよ。
商売道具を傷つけてしまうかも知れないからな。
還暦過ぎのジジイだが、オキニは優先的に姫予約してくれるよ。 清潔を心掛け、普通に会話して、痛くしないように嬢の身体に触れて
そんな当たり前の事をしてるだけなのに嬢から優しい人だと良客扱いしてもらえる
どんだけ酷い奴らが多いのかと驚かされるわ >>306つづき
俺の勤めている会社に、新卒で入社してきたKZE(仮名)という女性がいる。
KZE (仮名)は22歳で、地方から出てきて現在一人暮らしをしている。
KZE (仮名)は黒髪のロングへアで目がパチッとして大きく、綺麗系で性格は清楚で大人しく家庭的な女性で、22歳とは思えなく落ち着いていて古風な感じのする女性だ。
しかしながら恋愛には疎く、浮いた話や過去の話も聞いたことがなく、まだ交際経験は無いようだ。
つまり、どうやら処女らしいと噂が社内で囁かれていた。
そういうこともあってか、俺を含めた何人かの男性陣がアタックしたが、ことごとく玉砕していった。 そのうちの1人である俺も悔しくて、なんとかKZE (仮名)をものにしたかったが、かなりガードも堅く隙がなかなか無かった。
せめて、誰も拝んだことのないKZE (仮名)の裸だけでも見たいと日々妄想していた。
とりあえずパンチラやブラチラでも見れないかと観察していたが、一切ハプニング的なこともなく毎日が過ぎていった。
ただ俺にとって利点もあった。
それは家が割と近いことだ。最寄り駅も同じ。
俺は欲望を抑え切れず、KZE (仮名)を尾行して家を突き止めた。
KZE (仮名)の部屋は壁際でワンルームだった。
そしてラッキーなことに、壁際の窓が浴室か脱衣場みたいだった。 しかもKZE (仮名)の部屋は1階。
そこの壁沿いは真っ暗で隠れていても周りからは見えづらく、覗けるチャンスが少し出てきた。
しかしそう簡単には事は運ばなかった。
仕事が終わる時間がバラバラだったり、覗きに行っても当然ながらガッチリ鍵が掛かっていたりと、なかなか難しかった。
そんなある日、会社で飲み会が開かれ、それにKZE (仮名)も参加した。
一度歓迎会でKZE (仮名)の飲んでるところを見たが、あまり強そうではなく、程々しか飲んでなかった。 今回も決して乱れることなく、嗜む程度しか飲んでなかった。
しかし今回は解散が遅くなったので、家の近くまでKZE (仮名)を送ることになった。
近くまできてが「ここでいいですよ」と言ってきたが、俺は「ごめん、トイレが我慢できなくて、借りてもいい?」とお願いすると
「しょうがないですね、分かりました」と承諾してくれた。
初めてKZE (仮名)の部屋に入った。
女の子らしく綺麗に整理整頓された部屋だった。
俺は早速トイレを借りて(脱衣場と同場所にあった)用を足すと、KZE (仮名)の隙をついて脱衣場の窓の鍵を開けておいた。 しかもラッキーなことに窓にはカーテンが掛かっているので、外から覗くとKZE (仮名)からはこちらが見にくいはずだった。
KZE (仮名)がお茶を用意してくれたので少し喋り、途中で襲ってしまいそうな欲望を抑え込み部屋を出た。
もちろん、出て向かった先は壁際の窓。
待機してドキドキしながら待っていた。
途中、窓を少し開けてカーテンの隙間から様子を見てみた。
バッチリの角度で見れそうだ。
しばらくして脱衣場の電気が点灯し、KZE (仮名)が入ってきた。
まったくこちらには気付いておらず、窓の方にも来なかった。
(いよいよKZE(仮名)の全裸が見れる!)
興奮でビンビンに勃起した。 生唾を飲み、これから始まるKZEのストリップショーを待っていると、KZE (仮名)はポニーテールにしていた髪をほどき靴下から脱ぎ始めた。
それから赤のシャツのボタンを一つ一つ外していき、シャツを脱ぐと下にもシミーズを着ていて、それもスポッと脱ぐと薄いピンクのブラジャーが現れた。
ズボンのジッパーを下ろし、ズボンも脱いだ。
下も薄いピンクのパンティだった。
ブラチラすらも見たことがなかったKZE (仮名)の下着。
純白だと思っていたが色付きパンティとは意外で、しかも尻肉がガッチリと食い込んでいた。
そしてついにKZE (仮名)はブラジャーのホックを外した。
ブラジャーを取った中からオッパイが現れた。 KZE (仮名)のオッパイはお碗形で形が良く、大きすぎず小さすぎずちょうどいいサイズのオッパイで、乳首は上加減だった。
色は薄茶だった。
それからパンティに手を掛けると、食い込んだパンティが下ろされていき、生のお尻が現れた。
肉付きが良くムチムチして柔らかそうなお尻だった。
そしてKZE (仮名)はゆっくりと正面を向いた。
正面から見たKZE (仮名)のオッパイ、気になるKZE (仮名)の股間部分にはしっかりと毛が生え繁っていた。
KZE (仮名)のマン毛は縦気味で毛足が長く、黒々していて結構濃いめだった。 KZE (仮名)のヘアヌードに興奮の絶頂になった。
今まで誰も見たことないKZE (仮名)のマン毛を見れたことに優越感があった。
KZE (仮名)は浴室に入っていった。
出てきて身体を拭く時にマ○コやア○ルが見えないか探ったが、さすがにそこまでは見えなかった。
しかし待望のKZE (仮名)の裸が見れて気分爽快になり、それ以降はずっと夜のオカズにした。
後日、KZE (仮名)とのセッ○スが実現しました。 いっそのこと、アンチお自称したほうがいいね。あそこのブログ荒らした方がおもしろい。 毎日ここで暴れてるようにしか見えない。出て行って。本当に迷惑なんで。 >>321
思う存分マ◯コを舐めてきて下さい
最高のクンニライフを この前入った嬢は マンコ舐め舐めより
指入れOK チンコOKだったな
色々タイプがあるんだな こっちは舐めが好きだけどオキニは指入れのほうがお気に入りの様子 指入れNG乳首NGな嬢に数回入ったが
NGの代わりにアナル大好き嬢だった
クリは舐めるよりチューチュー座れるのが好みで
アナルは舌ドリルすると色っぽい声て喜んでくれた 普通の人たちが騒ぐし、影響力ある。その人たちについて行けば間違いないよ。私は元歌手さん、みんな本当に嫌ってる。悪口。 お返しとばかりに俺のアナルもがっつり舐めてくれる
見た目はカトパンそっくり
お前らも好き嫌いしないでアナルも舐めろよ 私もう会いたくないね。誰もお前みたいなのお見たくもないし関わりたくもない。 アナルまで舐めると尿道に雑菌が入って膀胱炎や尿道炎になるから嬢に嫌われるぞ その一つを読もうにも、削除ばっかりされてみっともない。ただの二つ下の書き込みの方が一番まともな意見に思えるよ。 ◯性◯語(Vl.172)「聖水 Part2」
前に書いた聖水の続編
可愛い嬢の聖水(放尿)シーンは見るだけでも貴重だ。こんな可愛い娘が…となかなか興奮するけど、嬢は「そんなに珍しい?みんな出るでしょ」って笑う。
店外した時、私服のまま一緒にトイレに入り下着を下ろす所からのシーンや風呂場で素裸の聖水もいいけど、コスプレでトイレ入った時のシーンもなかなか良い。
主な聖水プレイとしては以下がありそう
・下着履いたままお漏らし
見た事ないけど意外と興奮する?
・聖水を身体にかけてもらう
自分は腕にかけてもらった事はある。
・聖水を飲む
結構いるみたいだけど、お腹壊さないのかな?
・聖水をペットボトルに入れて持ち帰る
持ち帰った後どうするんだろう?
そのうちアンモニア臭が出てくると思うけど…。
・嬢と一緒に連れションする
かけ合ったりもするのかな?
レベルが上がるとスカトロ系に行くかもしれないけど自分はさすがにそれは御免被る。 >>323
嬢から前の客から痛くされたとか血が出たりするとごめんねって謝られるとホントいたたまれない気持ちになるよ
それ聞かされて萎えて立たなくなるとどっちもごめんってなって最悪の雰囲気になるのが最高に辛い
自分がそういう事されたらどう思うかだけでも考えてほしい >>322
たぶんAVの中でも潮吹き系だろうね
もうAVでガシマンしてる時とかは下にテロップ出した方がいいよ
男優、女優は潮吹くために事前に準備しています素人はマネしないでくださいとか爪で引っ掻いているわけではありませんとかね 前の客にクリを弄られ過ぎてその日はクリNGに
元々乳首指入れ膣への舌入れNGの娘
さてどこ舐めようかとアナル舐めたらめっちゃ喘いで喜んでくれた笑
それがマンコからアナルに目覚めた瞬間だった お前らオキニからなんて呼ばれてる?
俺は舐めんちゅって呼ばれてる まんこ舐めるのと
アナル舐めるのって
何で間に高い壁があるんだろか
物凄くそばにあるのに >>354
いやいや
おしっこ舐めるのとうんこ舐めるのぐらいの高い壁があるだろうよw 一回騙されたと思って舐めてみ
嬢は喜ぶしちんこガッチンガッチンになるから 俺だって新規の嬢にいきなりアナル舐めるようなことはしないよ
69のときにマンコ舐めながら指でアナルの周りをさわさわして反応見てる
嫌がらなければ舐めていいか聞いてから舐める
断られてもひとペロだけお願いしたらだいたい舐めさせてくれるから
その時はここぞとばかりに舌ドリルかますと変な感じと言いつつも気持ち良さそうにしてるよ ほとんどの嬢は気持ち良いって言うよ
でも汚いところだと思ってるみたいで嫌がるだけなんだよな
クンニするとき尿道も知らずに舐めてるだろ?
綺麗だよって言いながら舐めたら嬢との距離が一気に縮まるよ 分かった無理強いはしないよ
楽しく気持ちの良いプレイが目的だからね
でも嬢が求めてきたら舐めてあげてな >>356
オシッコは健康な人はほぼ無菌やけど
うんこは菌の塊やしな 早くいてくれた方がよっぽどいいね。なんであんなに無駄な事してたの?あのサイト、クソだったよ。 あんたの気持ち悪い話なんてききたくないね。気持ち悪い。 ここへの書き込みは『自由で寛容なサイト』の意味を込めての行為だったのに。 荒井みたいに黙っとれ。不快です。すみませんでした。自分は好きだが興味ない人が見たら不愉快に感じます。 自由には責任が伴うことを知らぬ白痴支那のスリプクト 2025年1月19日(日)
✗性✗語(Vl.266)「私が高校一年の時の体験 その1」
ようやく学校生活も慣れてきた頃、友達も沢山増えて楽しい学園生活を過ごしていました。
それでも慣れない事があり、それは痴漢でした。
私は毎日電車通学だったので、決まって痴漢に遭います。
乗る所や時間を変えても必ず痴漢に遭ってしまい、電車を降りて違う車両に移動するけどそこでも痴漢に遭うんです。
お尻を動かしたりして抵抗をするけど、それでもお尻を触ったり撫でられたりされました。
その頃は自分を可愛らしく見せようと、スカートの丈を短くしていたのも原因だと思うけど、それでも同じ路線を 普通だからね。いつも見て勉強させて貰ってるだけだし。荒らして欲しくないな。 日本語がおかしくなるし、読むのめんどくさいね。意味不明の内容ばっかり。 お互い自分勝手なだけね。もちろんこれからも要りません。 漏らす嬢って謳い文句で指名、クンニしてたら出るって言うから「いいよ、出して」と言うとショ〜〜っと迸らせ始めた
そのまま口で受け止めてゴクゴク飲み干した 結構しょっぱい
その後も連続で結構大量に放尿
塩分がかなり多めで3回目以降は口で受け止めてタオルに染み込ませた
直前に水分多めの薄味なら完飲できたが、さすがに塩分の取りすぎで体に悪いからちょっと無理だった 更新する人は嫌って書けば?くだらない書き込みって意見あるけど、見てて楽しいよ。 お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 むしろお前の書き込み自体要らん。ネットは顔が見られないから変なやつ、嘘つきが多いとかいいながら他人のプライバシーをネットに載せるのは駄目だろ? 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 2025年1月26日(日)
☓☓☓語(V☓l.267)「私が高校一年の時の体験 その2」
学校に行くにはその路線を使うしかなく、毎日のように痴漢に遭い続けながら必死に抵抗をして少しでも痴漢から逃れようとしていました。
そして、あと数日で夏休みになる時でした。
その日は人身事故か何かのトラブルで電車が遅れていて、来た電車は凄く混んでいました。
やっと電車に乗ったのは良いけど、後から乗ってくる人に押されて大分車両の奥まで流されてしまいました。
背の低い私はそれが苦痛で、早く着かないかと思いながらも電車はなかなか動く気配がなく、ドアもまだ閉まらず人は乗ってくるので
私はドンドン奥の方まで流されてしまい、私が流れ着いたのが車両と車両が繋がっている付近でした。 >>375
6年も?
今は時代が進みマンコもバージョンアップしてるぞ 俺はよんでるだけです、見てるだけ。ここ読むより図書館に行ったほうが勉強になると思う。 お気にの充分に舐めてくるけど、その日の内にまたすぐ舐めたくなる みんなだから。誰も、いないんだから。書かない方がいいよ。この2つの書き込み、要は、友達や恋人にするなら、少し考えて、もし、彼氏が可愛い子だったら、別れてあげるべき。 >>382
そうそう最近のは嬢が甘いもの好きが多いせいかマンも甘くなってるよね >>382
それより6年ってムショにでも行ってたんか? 迷惑かけてしまうかもしれないけど私わあなたお離しませんね。また連絡してください。 迷惑だろうしな。何言われるかわかんないし。黙れや。じゃあな。 相手の事なんて考えていないね。自分の利益の為の書き込み。 昨日2ヶ月ぶりに行ってきた
脱がして早々舐めやうとしたらオシッコしたばかりで洗ってないから待ってって言われちゃった >>297
j現. 20代前半(2年弱)
派遣エステ、巨乳、S着
k卒. 20代半ば(半年超で終了)
高級、豊乳、高学歴才女、S着
j現は行方不明じゃない?
k卒は高学歴では無かったよね(笑)
彼女が告白してるよ みんなはAV男優のYouTubeとか見てる?
俺は森林源人のは見てる
結構参考にしてる(舐め方とか >>398
エセ社長
>>401
便所ジジイ
つまらない馴れ合いでスレ汚すな
このタコども 失礼ね。削除依頼も出したほうがいいのかな、このスレの。 >>404
こんなスレまで追いかけて来るのか?
一日中、あちこちのスレを監視してんの? それがいやなら、わざわざ不確定な可能性に言及するなって話よね。あんたがそうしたいんなら。 そういう事ばっかり言うな。ここの書き込み読むつもりもない。お前の意見が聞いてみたい。 2025年1月15日(水)
△性△△(V△l.266)「嫌な本指」
某サイトに【よく来てくれる本指が本当に嫌】という記事があったが、自分の第一オキニからも毎週来る太客本指の愚痴を聞く。以下、ポイントのみ引用。まだここまでは酷くないようだけど、1か2の段階にはなってそうでヤバい…。
1. 対等の意味を履き違える
最初は金を払って遊びに来る『客』とそれを受け取りサービスする『嬢』…という【対等な立場=Win-Winな状態】だったが、仲良くなったら調子に乗る。
「もうお金払わなくても良いでしょ〜笑」
2. 見返りを求め出す
支払っている金額に対して相応のサービスを受けているにも関わらず回数が重なり【累計額が増えて欲張り】になってしまう。
「こんなに通ってるんだから生でお願い」
3. 特別扱いを求める
自分の得だけではなく周りの損までをも願うという取り返しのつかない状態。
「他のお客にはアレコレしないで」
4. 独り占めしようとする
これは最終形態。
「お店を辞めて結婚してよ」
などなど…完全なる独占欲で自分のものだけにしようという暴挙には出禁で葬るしかない。 こんなところに来ないで。掲示板に中傷書き込みも要りません。変な人います。 △性△△(△o△.269)「私が高校一年の時の体験 その4」
今までそこまでされた事もなかったので、驚きと羞恥心で今にも泣きそうになっていました。
ジジイはしばらくお尻を触っていたけど、次第にエスカレートし始めて、お尻の割れ目に指を這わせながらゆっくりと上下に動かし始めてきました。
嫌悪感から早く逃れようとしたけど、周りの人達に体を押さえつけられていて、その場から動く事もできずにされるがままの状態でした。
今度はその指が前の方に向かって触り始めたので、脚に力を入れてそれ以上前を触られないようにしていたんですが
ジジイの痴漢仲間が私の脚を強引に広げてきて、ついには指が後ろから前に向かって触り始めました。 嬢じゃなく上司に舐めた態度取って会社辞めたやついる? もう無駄な意見無用。あなたの被害妄想、病気と認めたようなもんや。 自分で考えて下さい。私と考えの違う人は、それでいいですが。いい方は悪いですが、貴方も私と同じ程度の人です。 △性△△(△o△.271)「私が高校一年の時の体験 その6」
ジジイの痴漢仲間Aは段々とエスカレートしてきて、ジジイはショーツの横から指を入れ、お尻の穴と割れ目を弄り始めてきます。
ブラジャーを上にずらされ、乳房が露わにされると両側から乳房を揉んだり乳首を弄ったりされてしまいました。
乳首は無情にも、私の気持ちと裏腹に立ち始め、マ○コは濡れてきてるのが分かりました。
私が分かるって事は痴漢にも分かるって事で、ジジイの指がゆっくりとマ○コに入り始めました。
その際痛みが走り、思わず声が出てしまいました。
今までマ○コにはタンポンしか入れた事がなく、男性のゴツゴツした指なんて経験ありませんでした。
しばらく指を出し入れされていましたが、指が抜かれた時はやっと解放されると思っていると、今度はショーツが下ろされてしまいました。 >>422
「私が高校一年の時の体験 その7」
下半身が露わになると、今度は脚を更に広げられてしまい、マ○コに温かく硬い物が触れてくるのが分かりました。
初めは何が触れているのか分からず困惑していると、後ろから手が回ってきました。下腹部を触りながら割れ目に触れ、割れ目を広げるとさっきまで触れていた物を入れようとしてきました。
体勢が悪いのか、それはなかなか入れる事が出来ずに割れ目に沿って反れてました。すると爺は、私の腰を掴んだと思ったらお尻を突き出す格好にされ、割れ目を広げてきて再び入れようとしてきました。
なかなか入らず、爺は何度も入れようとし、少し入るとさっき指が入った痛みより激痛が走り、思わず「痛い!」と小さく叫んでいました。無意識に腰を動かすとそれは抜けてしまい、今度はしっかりと腰を掴まれて再び入れようとしてきました。
割れ目が広がり、入り始めた時…。
「イッ、痛い、やめて」
そう言うと今度は口を塞がれてしまい、更に中に入り始めると耳元で、「どうだ?俺のチ○コは?」と言って更に奥に入ってきました。 他論客お中傷するだけで全然建設的じゃないね。さっさと畳んでくれ。 放っておいてもここ見てる人は釣りだよね?としか思わないよね?釣りでやってるとしたら釣った人の責任だ。 ところで、主客顛倒(せつべんてんどう)おご存知?。 2025年2月23日(日)
◆◆◆語(◆◆◆273)「私が高校一年の時の体験 その8」
その時初めて、私の中に入っているのがジジのチ○コだという事が分かり、私の初めてがこんな形で奪われてしまったと、目から涙が溢れ出てきて頬を伝っていくのが分かりました。
チ○コは奥まで入っていて、お腹を圧迫するほど苦しく感じました。
ジジは乳房を揉んだり乳首を弄ったりしていると、ゆっくりと腰を動かし始め、再び激痛が襲い始めてきて痛みを必死に耐えていました。
今度は私の掌に温かい物を握らされるので、見るとジジの痴漢仲間Aのチ○コでした。 >>428
主客転倒(しゅかくてんとう)なら知ってる
せつべんてんどう は知らん ついでにもちいしゃくだからしゃしゃりだすな。それか適当にほふく前進するかしてなさい。 ただ、もっとこういう記事お増やして欲しいね。そして、他の国々の現状も知りたいだ。 興味がないから。また作れよ。えっ?来週ですか?お願いします。 行かなくてどうする?!
今週の仕事で溜まったオリをメスの氣で浄化しないと魂が汚れていくぞ それがいやなら、わざわざ不確定な可能性に言及するなって話よね。あんたがそうしたいんなら。 私もあなたお好きだね。前よりもっとあなたが好私もあなたお好きだね。前よりもっとあなたが好きだ。
きだ。 仕事が見つかれば文句言わないさね。あんた嫌われてまよ。 明日は久しぶりにオキニの舐めてくる
この前血だらけだったナメクジおじさんだから舐めるの自体久しぶりで興奮する また、韓国なんぞの書き込みわ全部切るね。あほらしい。 本当に他の人のように楽しめやしないよ。バカ発見器の役割を果たしているだけじゃん。不快感感じるだけでしょ。 ならどうすんの?マジでね。何でもかんでも通報しろと言うけど。 舐めてきたー!
珍しくイッてくれたー!
今日は最高だ コメントがつけばいいんだ。それに。荒らしにしか見えない。笑。 2025年3月9日(日)
××××(V××.275)「私が高校一年の時×体験 その10」
電車はまだ駅に着く様子もなく、J×JIの痴漢仲間Aは後ろから手を回してくると、乳房を揉みながら腰を動かし始めました。
私は耐える事しかできず
J×JIとJ×JIの痴漢仲間にされるがままにされていると、車内アナウンスで私の降りる駅名が告げられました。
するとJ×JIの痴漢仲間Aの腰使いが激しなり…
「イヤァ、ダメ中に出さないで」
私は首を横に振りながら懇願したけど、J×JIの痴漢仲間Aはそのまま奥まで入れ、動きが止まるとしばらくしてまた温かい感じが広がってくるのが分かりました。
電車の速度がゆっくりと落ち始め、ホームに入ってくるとJ×JIの痴漢仲間Aはゆっくりとチ○コを抜き、下ろされたショーツを穿かせられ、外されたブラウスのボタンをはめてくれました。 2025年1月19日(日)
店制示威御(267)「検査」
ここ数年の梅毒感染者数は過去最高を更新し続けているようだし、梅毒に限らず性病は風俗遊びをする上で非常に気になる点だ。
自分は風俗デビュー後S着店に通っているが、数年前に某S着店で特別に生中出し(NN)を経験し、すっかり生の虜になってしまった。
S着でも性病感染リスクはあるだろうけど生でするようになってから定期的に性病検査している。
概ね2ヶ月に1回の頻度で淋・クラミジア系の尿検査、血液検査となる梅毒検査は感染の検出確度も考えて概ね半年に1回の頻度だ。どれくらいの頻度でやれば良いかは遊び方によるだろう。
幸い今まで感染経験はないが、稀に嬢から「感染したから検査して欲しい」と連絡が入る事がある。 これまで2人からそういう連絡があったが、幸い自分は感染していなかった。
嬢も月一以上の検査はしているけど、客から移されたらどうしようもない。この遊びに関わる人全員が高い意識を持つ事が重要だ。
検査やED薬でお世話になっている泌尿器科クリニックに行くと、医師から80代がED薬を大量に購入したり70代がパパ活遊びの自慢との話を聞きビックリ…。 2025年3月23日(日)
店制示威御(277)「私が高校1年の時no体験 12」
乳房が露わになり、Gの痴漢仲間BとCが一斉に揉み始めるので体をくねらせて男性の手から逃れようとしたけど
Gの痴漢仲間BとCはそんなの関係ない様に揉んだりしてきました。
「イヤァ、やめて!」
私は懇願したけど、Gの痴漢仲間Bは私の声を無視して乳房を揉んだり舐めたりしてきました。
すると、Gの痴漢仲間Bがスカートの中に手を入れ、ショーツを脱がされてしまい、それを私に見せるとショーツのクロッチの所は血の混ざった白濁した精液が付着していてシミになってきました。
Gの痴漢仲間Bが私の両足を抱え上げて脚を大きく広げ、恥ずかしい恰好をさせられるとマ○コから精液が溢れ出てくる感じが分かり、それを鏡に映して私に見せようとしたけど私は目を瞑って見ないようにしました。
Gの痴漢仲間Cはいつの間にかズボンを脱いでいて、チ○コを握りながら私に近づいてきました。 >>458
気持ち悪いな
爺が女の子の気持ちになって書き込んでるのかよ 2025年3月30日(日)
点制治伊五(279)「私が高校一年の時の体験 その14」
Jの痴漢仲間Bが私を立たせ便座に手をつかせると、強引に脚を広げさせられ、マ○コの位置を確認するとチ○コを入れてきました。
「ウッ、痛い、もうヤダぁ」
「本当だ、凄く締め付けてくるな」
そう言いながら更に奥に入れてきました。
しばらく動かずにそのままでいると、ゆっくりと動かし始めました。
私は早く解放してくれないかと思うばかりで、Jの痴漢仲間Bは一向に終わる気配はありませんでした。
数分腰を動かし続けると段々と乱暴に動かし始めたので、これで解放されると思っていました。
「中に出すぞ」
「イヤァ、やめて、中には出さないで」
私は懇願したけど、そのまま中に出されてしまいました。 土曜日オキニ予約したがそれまで我慢できそうにない
別のオキニか新規行っちゃうかも
誰か止めて >>467
今しか舐めれないぞ!
土曜のオキニ休みになるかもしれん
俺なら迷ったら舐めに行く 我慢できなくなってお金大丈夫なら行きましょう。
ってしてたらオレはいつの間にか週2デフォになってそれでも我慢できなくなりつつあるから、気をつけて。 なぁに、俺みたいに一軒目で満足できなかったら店変えて二軒目をはしごするとかすりゃええんや ま、別にどうだっていいけどさね。自分に関係ない掲示板でわしゃいでいるのが楽しいんじゃないの?。 お願いしまね。そしてそんな私達お信じてくれ!頼む。 明日オキニの割れ目舐めてくる
グヘヘへへ
美味しゅうございますだろうねウヒヒヒヒ そういえばみんな何分くらい舐めてんの?
知り合いに一時間以上舐めててソープなのに入れずに終わるって人いるけど
普通入れるまでがワンセットよね? お前はピンサロ嬢のマンコ舐めとけ
俺はソープ嬢のマンコ舐めるから 気持ち悪い。どっちの話をしてるの?どっちかいててら。聞きたい方聞かせて、どっちでも良い。人の好みは人それぞれだから。 >>479
無論そうなのだが、
・舐めに熱中して時間切れ、
・反応が少ないので逝かせようと必死になって時間切れ、
しかも終わってから嬢は実は何度も逝っており、アタシ反応薄いってよく言われるのテヘッと言われた時にはアナルフィストしてやりたくなった
・逝かせようと舐めに集中し指使いなども考えながら思考と肉体運動モードになっていたせいで、
チポンへの血流減少で再勃起不能
・対面時、自分が知りうる「女体」の規格から外れる恵体の持ち主が登場し、
まんこに罪はないと自分に言い聞かせ舐めに徹し消化試合をこなした
といった場合には挿入できずに終わることもある 取り寄せるんだから代金わちゃんととってくれね。不愉快になるのわ見たくない。 2025年4月6日(日)
転制時井碁(Vol.280)
俺は還暦を過ぎた独身男ですが、若者が集まるクラブで見かける生意気そうなギャルに目がありません。
しかし容姿はブサ男で、年齢もいっている俺のような男はそうそう相手にされるわけもなく…。
そんな俺に先日、女神が微笑みました。
明け方近くのクラブ店内。
常連客のK嬢というギャルがかなり酔っているのを見て、介抱してあげていました。
このK嬢という娘、まだ20歳でした。
170cmの長身に小麦色に日焼けしたなんともエッチな体をしていて、腰のあたりにはタトゥーも入ってます。 転制時井碁
A嬢が最初の店外相手。
ちょっとドラマチックな初店外だった。
ソープデビューして2年ほど経った頃、とある店で入った嬢と仲良くなり5回ほど通ったが、ある日突然連絡が取れなくなった。どうもお店も辞めてしまったようだった。
すっかり忘れてしまっていた半年後、見知らぬメアドから「◯◯です。憶えてますか?会いたいです」との連絡あり。その時点ではお店には在籍していないとの事で店外で会う事に。
事前に決めた待合せ場所で待ってると、見覚えのある嬢が向こうから。久しぶりの再会。嬢の好きな馬刺しのランチを一緒に食べながら事情を聞くと、色々あったみたいだった。
その後は近くのラブホに入るも、前日に女の子の日が来てしまったとの事で、仕方なくフェラだけで抜いてもらった。御礼金兼支援金を渡し当日は解散するも、その後数回会う事に。それがまたドラマだった 釣り?だからね。韓国に文句言いたいなら韓国言って下さい。 この「あとがき」のつぎの文章のみが必要だね。少し長いけれど、とても印象に残る。 ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 >>479
本人だけど俺は舐めてる時に嬢の反応が良かったらもうギンギンになっちゃうからすぐ入れたくなる笑
でも入れる前に素股みたいにこすって焦らすの好き スルーしてほしいね。ただの批判、愚痴ばかり、批判や愚痴わここの人に向かって言っていてください。 ここのキチガイは病気。自警がつけ。それと、アホが調子に乗る。 思うことわあるけどね。ここの掲示板が荒らされるのわ嫌なので。 今日オキニ舐めてくる
四つん這いにしてバックから舐めまくるよ 2025年4月13日(日)
点制時伊碁(282)
「ああ…K嬢…」
汗で蒸れた足の指のあいだから膝、太股にかけて、俺はねっとりと賞味していきました。
まるで女王様にかしずく奴隷のようでした。
そして…。
俺は涎を垂らしながら、K嬢の太股の奥に吸いついていったのです。
次の日の午後、目を覚ましたK嬢はいくらか抵抗したものの、しつこく体中を愛撫してやるうちに体をビクンビクンさせて反応しました。
「ちょっと…やめてよ…ねえ…いやンッ!!」
生意気そうな外見に似合わず、K嬢は全身が性感帯のようでした。
いくら女王様を気取ったところで、所詮は20歳の女の子。
Jのような中年男のねちっこいテクの前には、ひとたまりもありませんでした。 閲覧してないね。他の掲示板で見たいスレもあるし、仕事してるので、夜しか書き込み出来ない。 点製時伊碁(270)
ピンポーンが鳴りj嬢が入って来たが、部屋の広さにビックリ。いつも通り裏オプ代含めて料金先払いと差し入れを渡す。
せっかく露天風呂があるのでまずは風呂遊びからスタート。お湯を張ってから泡風呂の元を入れジャグジーで泡立てると泡が凄い事に。
https://i.imgur.com/1kbeNjN.jpeg
浴室を出たらコスプレ服を着てもらう。今回はセーラー服で現役JK並みの可愛さにドキドキしてしまうが、歳の差40歳以上だから教え子とイケナイ事をする教師の気分。
https://i.imgur.com/F9bK5Sz.jpeg
広いベッドルームに移動してプレイ開始。例によって形だけのマッサージを受けて性的プレイへ。今回は電マを試してみる。嬢も自慰する時に使う事もあるそうで一時期いた彼氏と別れてからは一人寂しく処理してるそう。
いつも2時間で予約しているが、電マで遊ぶと時間が足りなくなるかもしれないので時間延長しておき、S着して正常位で挿入。座位〜騎乗位から後輩位と体位を変えて最後はまた正常位で気持ち良く果てる。 無駄のようね。ここに書くより、本人が行ったほうが早いわ。 >>503
ちゃんと「おまんこ綺麗で美味しい、アナルもすごく綺麗だよ」と褒めてあげてね ソープはベッドが小さくて
クンニしづらいのが難点だね
いつも床に座ってしてるわ >>510
ベッドじゃなくマッサージ台だからね
外出してラブホ行きなはれ て言うか、そもそも人見さんの書き込み自体が要らん。要点のつかめなさも、アンタのキミの考え方も。もっとまともに。 』『いや、旦那に金お使ってくれる嫁わ必要だよね。だって、あなたわ。 >>510
狭くてクッション感無いから正常位もキツい
上手いことやる方法知りたい >>510
俺のソープでの最大の不満は「マッサージ台」が小さい事だな
高級店のマッサージ台は大きいのかな? 俺が行ってる高級店は大きいね
セミダブル〜ダブルくらいあると思う
クッション性はない 超大金持ちの令嬢が集まる学園の跡継ぎに選ばれた庶民の童貞チンポだが、一番最初に孕ませた相手との婚約を課せられると、早速高慢お嬢様に誘惑され処女喪失生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/46294940.html 前に通ってた店は固い台だったけど、今の店はフカフカのベッド 展精字伍(283)
先日、コンビニのレジで露出を実行してきました。
大手のコンビニではなく、酒屋が商売替えをして出来たようなちっちゃなコンビニです。
その為か、そこは防犯カメラがついていないので、前々から狙いをつけていました。
夕方頃に外からのぞいて見ると、カウンターには女の子のアルバイトが一人。
これはチャンス!と思い、中に入りその子に「すみません、トイレ貸してください」と言ってトイレへ。
トイレへ行くフリをしつつ、途中でアルバイトの控え室の方を確認。 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 中高生みたいでバカみたいかも知れないが、やっぱり可愛い子に。 あなただの恥さらし。本当にくやしい。でも、本人からのレスはいらないから、お願いだから、荒らすのやめてー。 お前の質問で時間費やしたくないね。もうやめてくれ。 さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 害有りの無駄口。議論など不要。ウ、ラ、シ、コ、ウ、ラ。 2025年4月13日(日)
典制字伊語(284)
誰も居ません。ビデオモニターらしきものも見当たりません。
つまり店の中に客が居なくなれば、彼女と俺の2人きりという状態です。
俺はトイレの中でチ○コを擦って半勃状態にして、全開にしたチャックからもろ出しにしました。
その上から上着をかぶせて、見た目には普通にしか見えない状態にしてから店内へ戻りました。
しばらく様子を見るために店内を徘徊。暇な時間帯なのか客はほとんど来ません。
アルバイトの女の子も、レジの下に隠した雑誌を読んで暇つぶしをしている状態です。 2024年7月15日(月)
展生次胃伍(Vol.212)「6番目の店外 第二章 Part11」
(>>732の続き)
前回と同じエリアのラブホに入り久しぶりのイチャイチャを楽しむ。会わなかった本当の理由は敢えて話さずにプレイ後ランチへ。
高層階のレストランで今度はイタリアン。店外は約半年ぶりだし洒落たレストランなので気分は高揚する。
https://i.imgur.com/p2u1VoD.jpeg
F嬢とは出会って1年以上が経過していたが最初の頃は毎月会っていた。もうすぐまた誕生日の時期なので次回は誕生日イベントを約束して別れる。
そして誕生月の再会。ラブホに入る前に誕生日プレゼントを買う事にして店で待合せ。嬢は先に入って欲しい物をカゴに入れている。さらに積み足して想定予算を超えてしまったが、まぁ高額ブランド品ではないから良しとする。
体調の問題かラブホでは不発に終わったけど気にせずにレストランへ。嬢の好きなカニ料理を堪能し誕生日イベントは終了。
https://i.imgur.com/LNyjQ6u.jpeg
F嬢は飾らない性格で正直過ぎる面もあるけど、駆け引きは苦手なのかも。もうしばらく続けてみよう。 意見聞くつもりもないくせにね。ホント人の意見お聞けない人だよね。 前に書いてただろ。ただの匿名での荒らしでしょ。そんなに必死になって止めに入らなくても・・・ いや、絶対に欲しいね。その為にどれだけ努力おしたかわからない。 周りに相談したり話したりしても誰も理解しない。あなたは真面目で誠実。 第二オキニのを舐めてきたけど結構しょっぱかったがしょっぱいものなのか?
ちなみに第一オキニのはほぼ無味無臭なんだが しっこして拭きが甘くて塩分が蓄積した
舐められてるときにこっそり尿漏れした
とかそんなんじゃね? >>538
口あけとか?
洗う前だとめっちゃしょっぱい子いるよね 見てたらムカムカしてくるから。ちゃんと友達でいたいなら絡んでこないで。 >管理人さん管理人わ忙しいし、嫌みでもないね。俺の管理人として常識、大変わかってると思った。 おもしろいんであれば、スルーしてね。ごくろうさま。 みんなは毛があった方と無い方どっちがいい?
俺は舐めやすいし最終的に入れる時擦るの好きだから擦ってる時の見た目でも興奮できるから無い方がいい派 ないほうが舐めやすいし好き
それにないほうが匂いが気にならない率が高い気がする 鬱蒼と毛に覆われた陰部を舐めると、女性が秘匿する恥所を露わに舐めているという背徳感を感じる
愛液と汗と唾液が恥毛の中で入り混じり、仄かに香る女臭を男に嗅がれているときの恥辱と恍惚が入り混じった女性の表情が更にそそる 長文になりすぎるね。どうせ内容わたいしたことない。 個人的な好みとしては以下の順
薄毛>ツルツル>パイパンだけどチクチク>ふさふさ クリ付近まで毛が生えてると唇圧着ができないからイマイチ
毛は少ないほど良いかなパイパンが最高 臭くてパンツくんかできなくなければ、あってもなくてもいいかな 全部書いてる人が居るけど、ここまで書いて、謝罪すんの?何がなんでも謝らせたいの?どっちもどっちやん。 勝手に、この場で勝手に自分のやってること理解しろね。バカ者。 う〜ん毛あり派は弱いな
こんな状況だからソープ嬢がパイパン化するんだな
でも巨乳が不人気で貧乳ばかり増えると益々巨乳が恋しくなるように、パイパンで良いやとはならない 削除されてるし。何が言いたいのか訳がわからない。こんなんで楽しくなくならないよね。楽しいのは私だけ?(笑)って書き込みは、いらない。 確かに3人来てたから言うけれどね。勝手にどうぞだな。 何かドラマやってから、話題作りの為に勝手にドラマやってほしいね。今更、やっても余計汚い。 オレは舐めるならパイパンだな
そもそもパイパン嬢にしか入らない >>558
最近は女の子側が毛いらない派が多い気するからね
めっちゃ有名な女優とかイケメン俳優とかヒカキンみたいな影響力(笑)がある人物が毛はあった方がいいって言わない限りはパイパンは増える一方だと思うよ
若い子は男女問わず脱毛流行ってるし
俺ら頭パイパンでも若い子に人気ないのにな ソープ嬢とまんこの話になったんだけど
毛が生えていると特に生理の時に臭いんだってさ ボーボーな方が興奮する
少数派なんだろうけどこれだけは譲れない 元嫁が超ボーボーやった
かき分けかき分け舐めてたわ どっちも好き
無きゃ無いで舐めやすいし
ボーボーならハムハムするし 最初から残しとけね。スレ立てるな!そうしろ、お前がブ男で残念だったな。 意味なんて付けんでええね。こんなクソど頭悪いど意見なんか要らんわ。 そしたらおもしれーなね。なんか話が絡んでるじゃねーか。 点成時誤218 3の店外 P21
ダメ元で嬢に聞いてみたアパート訪問に嬢は
いいよと
こちらが拍子抜けするような返事
驚きつつもエアコンが壊れていたので修理を依頼 点成時誤218 3の店外 P21
ダメ元で嬢に聞いてみたアパート訪問に嬢は
いいよと
こちらが拍子抜けするような返事
驚きつつもエアコンが壊れていたので修理を依頼 当日
仕事は休みにして朝からエアコン交換作業に立ち会い
ちゃんと動作するか確認
布団を欲したり散らかっていた部屋も綺麗に掃除してC嬢を迎える準備をする 嬢は夕方の特急電車で来るとの事で予定時間の少し前に駅に迎えに行く
辺りがすっかり暗くなった頃
嬢を最寄り駅で出迎える
知人と会わないかヒヤヒヤしたが
改札を出てくる嬢を見たらそんな事は忘れてアパートへ アパート近くのスーパーに立ち寄り
夕食の食材を買い込む
B嬢の時のように何か作っても良かったが
遅くなったので惣菜を買う アパートに誰かを入れるのは
数年前に来たB嬢以来2人目
部屋にはB嬢の写真を飾ったままだが
B嬢の事は話してある
遅い夕食を一緒に食べながら色んな話をする 本場だから良い物を安く買えるのは分かるけど、逆に、現地に行かなくては本当に良い商品なのかが分からない。 削除しておきました。理解され無いならもう来ないで下さい。何度も言うけど、削除したら此処来ても誰も読んでないって事に成りますよ。 俺様わ最後まで見続けるね。どうせおまえ、来んでも同じだよ。 あまり希望してないか。新しいスレ建ててそっちに書いたら。削除もされず。 10分くらい舐め続けるとくすぐったいって笑い出すけど気持ち良くはなってくれない 邪魔なだけです。もう書き込むことはない。くだらないですね。皆さんこんな書き込み読んで何になるのですか。誰も見てないよ。こんなのに付き合うこともないですね。 意味合ってないからね。なんか一人で大して実力ないのに炎上商法してるみたいのがしつこすぎる。 あなた達なんか、み〜んな○○人だよね。人間なんて、みんな○○の集まりだよ。 あんなだけひとの悪口書いて、コメント残して他人の事を笑ったりできる神経が分からん。 前に血まみれ嬢に当たったナメクジおじです
リベンジしてきました!
結果舐めまわしてきたけど鼠蹊部や土手の外側を舐めるとくすぐったいらしく逃げられました
栗は気持ちいいみたいでいい反応してたけど鼠蹊部や土手がくすぐったいから気持ちいいに変わることってあるんですかね?
開発されるの待つ予定です 転政持伍219 3の店外 四22
遅い夕食を一緒に食べ終わったらお楽しみ
と思いきやC嬢は
今日はもう疲れたから寝たい
明日の朝にしよ
ってつれない言葉
無理強いはしたが不発 C嬢が自分を嫌うため
嬢をベッドに自分は床で寝る事に
自分は就寝前に風呂に入る派なので風呂に入り出て来ると
嬢は寝たふりを始めていた カーテンから差し込む明かりで目を覚ます
ベッドの嬢はまだ寝ているけど
布団は蹴飛ばしパジャマ代わりのショートパンツが露わに
寝起きのHに行こうとしたが
また不発 そのうち嬢も起きて2人起きてからはそれぞれの準備
嬢は昨夜風呂にも入らず寝たのでシャワーを浴び洗髪
嬢が髪を乾かし化粧をしている間
こちらは朝ご飯の準備
やれやれ 朝食を一緒に食べながら今日の予定を確認
元々予定していた都内でのアフタヌーンティーに間に合うように電車に乗るまでの時間がお楽しみだ >>584
舐め方上手い・気持ちいいって言われても
次回本指名予約して来店時に接客お断りされる事がよくあるんだが
それはどうなんだろう?
当方極めて真摯で誠実な人柄で規範意識と遵法精神を持った紳士だが
顔面凶器級のブ男なのでもっとイケメンに舐めて貰いたいとか? どうかは知らんし、あんたのこと知らんし、けなすつもりもないけど、
貴殿の言う通りだとして
極端な例えをすると、まんま見た目ヤクザが自分の店(何でもよい)に来たとする
大股開いて椅子に座り周りを睨みつけるようにキョロキョロ見回しているが静か。
用が済んで会計するときに
「ニイちゃん、俺こんなナリやけど紳士的やったやろ?どうや?また来たろか?」
と言われりゃ笑顔で見送るしかないよな。 荒らしよお前の勝ちや
俺はここ去って爆サイに行く
じゃあな >>595続き
先日も駅で獲物を物色していると、デビューした頃のクソデブス飛鳥にそっくりなJC1〜2くらいの可愛い子が満員電車の列に並ぼうとしていた。
服装は白のブラウスで、膝上10センチのミニスカートという格好、胸も少しはありそうだ。
まったく美少女を絵に描いたような子で、こんな子が満員電車に1人で、しかもこんな服装で乗るなんて無謀なことをするもんだ。
電車が近づいて来てその子が列に並ぶと、すかさず俺はその子の後ろに並んだ。
しかし、同業者らしき奴らが一斉に集まって来やがった。
「ロリコン野郎だらけか!」 これは乗り込む時の位置の取り合いが難しくなると同時に、この車両だけ特別に混む状態になりそうだ。
電車のドアが開き、予想通りポジション争いがはじまった。
横から入られないようにクソデブス飛鳥に密着しつつ、乗り込むと同時に前に回り込み、最高のポジションをキープする。
しかし、最後に押されて横に押し出されそうになったので、クソデブス飛鳥の腕を掴んでこちらへ引き込み、位置取りとしては正面向きの半分左といった所でまあまあだ。
ドアが締まるとクソデブス飛鳥が「いやぁー」と小さな悲鳴をあげたので見てみると、脇の間から手を突っ込まれていた。
左右の胸は別々の男に荒々しく揉まれ、ミニスカートの中にも手を突っ込まれている。 俺は「しまった、出遅れた」と思った。
他の奴らは、ここまで大胆で危険を顧みない奴らなのかと。
しかしこんな可愛い極上のJCが、こんな痴漢しやすい服装で満員電車に乗ってきたのだから、ロリコンにはまたとない獲物だ。
捕まってもいいくらいの気持ちで奴らは行動しているようだ。
クソデブス飛鳥は体をよじりながら脇を閉めて右手は胸を揉んでいる手をはがそうとし、左手はスカートに突っ込まれている手を押さえて抵抗している。
お尻も手の抵抗がないぶん、思う存分触られているようだ。
たぶん痴漢されたことはもちろん初めてで、それどころか男に体を触らせたことなどないだろう。 イヤイヤしながら抵抗しているが、周りは痴漢で囲まれており、その子の身長は150cmないくらいなので、一般客からはまったく見えなくなっている。
俺は興奮した。好きなようにこの子の体を弄り回せる。
捕まる心配もほとんどないと思った。
クソデブス飛鳥が横のおっさんの手を押さえているので、まだパンツの中には手を入れられていない。
もう毛が生えているかどうか、俺が一番乗りで調べてやろうと思い、横のおっさんの手を押さえている隙にパンツの中に手を突っ込んでやった。
ツルツルですべすべでプニュプニュしたマ○コの感触に、感激と興奮で我を忘れてしまいそうだ。 俺にとってはいつもの感触だ。
クソデブス飛鳥は「ひゃー」という可愛い悲鳴を上げ、俺の手を押さえにきた。
俺はお構いなしにクリ○リスに擦れるように割れ目に指を這わせ、穴を目指していく。
俺に先を越されたおっさんはパンツを一気に膝まで下ろし、横から内腿を触りながらマ○コに割り込んで来ようとするが、俺はそうはさせない。
割れ目に沿って指を下ろすと、結構濡れていた。
俺は興奮して、人差し指がやっと1本入る程度の狭い穴をかき混ぜて楽しんだ。
クソデブス飛鳥は頭を振ったり、腰をくねらせている。 こんな美少女が無茶苦茶嫌がってはいても、体は感じていると思うとすごく卑猥な感じがして
少女への痴漢というしてはいけないことをしている思いが何倍にも膨れ上がり、俺の先走り汁と精液はこの時点で1/3ほど出ていた。
クソデブス飛鳥は涙を流しながら体を揺すったり、手で少しでも自分の体を守ろうと抵抗するが、大きい声は出せない。
初めて満員電車で痴漢され、しかも4、5人の男に囲まれて滅茶苦茶にされている恐怖と羞恥心で声が出せないのだろう。
次の駅に着いた。
最後の力を振り絞って降りようとするが、降ろしてもらえるはずがない。 この駅を過ぎると次の停車駅までは10分以上はかかる。
電車は走り出したので、可哀想に少女はあと10分以上はロリコンの痴漢たちのおもちゃだ。
こんな可愛いクソデブス飛鳥似の美少女が、こんな服装で満員電車に1人で乗ってくるのが悪いのだ。
まあ、たまたまロリコンの痴漢野郎が多かったという不幸も重なったが。
クソデブス飛鳥は諦めたのか、力をなくし、涙を流しながら抵抗をやめたようだ。
すでにブラウスのボタンは外され、前は完全に肌蹴ていて、ブラジャーは剥ぎ取られ、左右の胸は俺の目の前で露わになって2人の男に別々に揉まれていた。 ピンク色のかわい小さな乳首も摘まれたり、ひねられたり好き放題にされている。
さらに別の男に腰やお腹を撫で回されている。
横のおっさんは太ももを撫で回したり、お尻を揉んだり顔や耳を触ったりしている。
時々マ○コに割り込もうとするが、そうはさせない。
この美少女のツルツルの素晴らしいマ○コは俺だけのものだ。
クソデブス飛鳥の左右の手は男の股間に擦り付けられている。
痴漢同士の隙間から手を出して触っている奴もいるので、最低でも5人の男から痴漢されている。
みんな好き放題にクソデブス飛鳥の体を弄くり回して楽しんでいる。 クソデブス飛鳥はぐったり顔を下に向け、涙をこぼしながら耐えている。
抵抗はない。俺は相変わらずマ○コを弄り回している。
時々お尻の方から他の奴の指が入ってこようとするが、俺は絶対に侵入を許さない。
指1本がやっとのクソデブス飛鳥のマ○コなのに、別の奴が指を入れるなんて可哀想だ。
たぶんその男はお尻やア○ルに指を這わしたりしていたのだろう。
クソデブス飛鳥の姿は上ははだけ、可愛いおっぱいが丸見えで揉まれ、男の手が体中を這いずり回り
下はスカートは捲り上げられ、俺の手でマ○コを隠しているという状態だ。 爆発寸前の俺は意を決して、左手でズボンのファスナーを下ろした。
挿入は無理だとわかっていたので、横のおっさんをはね除け、ツルツルのマ○コにチ○コを擦り付けた。
今まで味わったことのない素晴らしい快感に、俺はたったの三擦りで発射してしまった。
まるで少女を強姦した気分だ。
その後、俺の精液にまみれたクソデブス飛鳥のマ○コを他の奴に開放してやると、痴漢の手が3本一斉にマ○コに殺到して弄り回していた。
俺は空いた少女の胸を揉んだ。B72といったサイズ感だろうか? プリプリとした少し硬めの感触で、おっぱいはそのまわりの肉との境目がくっきりとしている少女特有の感触で、揉みしだいたり乳首を摘んだりと、その感触を堪能しながら次の停車駅まで弄って遊んだ。
もうこんな美少女の体を自由に出来ることはないかも知れない。
俺は次の駅で降りたが、もちろんクソデブス飛鳥は降ろしてもらえない。
乗客の1/4ほどが降りたので、かなり電車は空いたのに、クソデブス飛鳥の姿はぐったりとした頭がわずかに見えるだけで、痴漢に囲まれていた。
ロリコン野郎どもの性欲の捌け口にされたまま、また電車は走り出した。 このサイトにいる男わ全員このサイト全員だね。女性わサイトの男お愛してね。 消えてくれて結構だね。自分わ気に入らないなら、そう書けばいいだけ。 ほんと10年も進展しない同じネタでよく続けられるなと感心するわ だいたい書き込み読むの大変。迷惑なんですけど。何でそんなに勝手ですか?自分の意見を誰かに聞いて欲しいなら直接お願いします。 不愉快だわね。人のコメント利用し、悪いこといいまくる奴わ最低だな。 点睛示威碁220 3の店外 第四 23」
朝食後
事前に用意してあったJKセーラー服に着替えてプレイ開始
見た目はまだ現役JKでも通用する
C嬢とアパートでHしてると学生に戻った気分だったが
またもや不発 仕方がないので
一緒に浴室へ
シャワー浴びながらイチャイチャするが虚しい
アパートを出て駅へ
都内までの電車では二人ともウトウトモード
一緒に電車に乗るのは一年前の温泉旅行以来だ 都心の某ホテル高層階にあるレストランへ
事前に予約してあったので
スムーズに席に案内される
スペシャルデーで開始前にレストランからのプレゼント
自分の分は嬢のママにあげると言いながら渡すと素直に喜んでくれた 昨日新規の娘舐めてたら「プロの方ですか?」と言われた
クンニが気持ち良すぎてAV方面の人だと思ったらしい
嘘だと分かっててもそういう褒められ方は初めてで嬉しかった そういう事言う子いるよね
俺は全ての客集めて講師してほしいって言われたw そういう事言う子いるよね
俺は全ての客集めて講師してほしいって言われたw 今日は頑張ってクンニしたら少し潮を吹いてくれた
それとも、もう止めてってことでオシッコしたのか
どっちにしても嬉しいご褒美だった そんなくだらない事聞かなくても分かり切った事ばかり。書き込みするな。 どっち?とレス付ける事でもないだろうしね。もう黙ってて。 女の子の体液を直接口で受け止めて飲める、これって凄い幸せだよね 17時を回り、部屋に戻り風呂に入って化粧をし、薬を飲んで歯磨きをして、髪を乾かして出かけた すぱっと削除してほしい。他のお客さんの邪魔だ。ここは完全に『ゲゲ?』ってサイトだ。『ゲッ?』じゃなくて『ぎゃん?』だね。 店声児悟269 5の店外 二章 8
他の嬢と同様
レストランでのランチもしたい所だが
お互いのタイミングが合わずE嬢とはラブホで会う関係が続いている
ラブホの部屋で合流する事もしばしば
自分が先にラブホに入り嬢にラブホと部屋番号を伝えて嬢が来るのを待つ
デリヘル嬢のE嬢は慣れたもんだ
店を通してないから送迎等はなく嬢が一人でやって来てピンポーンが鳴り私服姿の嬢が入って来る
相変わらず見事なスタイルだ
以前はシャワーなしで即プレイしていたが自分が臭いということで
自分だけがシャワー
嬢はシャワーを浴びずにプレイ用のコスプレに着替えてもらってプレイ開始したが
やはり不発
仕方なく一緒に風呂に入り
上がってから部屋で食事する事に
部屋にある端末からオーダーができるラブホで嬢は好きな物を注文
しばらくして食事が運ばれて来てベッドの上に置いて一緒に食べる 店制地誤 209 店外1
>>1で書いたA嬢が最初の店外相手
誰もが驚くドラスチックな初店外だった
ソープデビューして2年ほど経った
ある店の嬢に5回ほど通ったが
突然連絡が取れなくなった
お店も辞めてしまったようだ すっかり忘れてしまっていた半年後
見知らぬメアドから
◯◯です
憶えてますか?貴方にお金の余裕があるのなら会いたいです
との連絡あり
その時点ではお店には在籍していないとの事で店外で会う事に 事前に決めた待合せ場所で待ってると
見覚えのある嬢が向こうから
久しぶりの再会
嬢が選ぶ店で一番高いステーキランチを一緒に食べながら事情を聞くと
色々あったみたいだった その後は近くのラブホに入るも
前日に女の子の日が来てしまったという
仕方なく不承不承フェラだけで抜いてもらった
虚しい
御礼金兼支援金を渡し当日は解散するも
その後数回会う事に
それがまた驚くべきドラマだった 名前変えようが、ID変えようが、即NG行きに決まってんだろ、荒らしてんじゃねぇよ、クソジジイw 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 みんなね。ここのお店嫌味が無いので行きやすいし良い物お勧めてくれて嬉しい。 >>635
今一生懸命コピペ書き込んでるのはそれまでそのジジイとバトルしてた奴
余程ジジイが気に障ったのか、ジジイとやり合ってるうちにジジイがいないと生きていけない身体になってしまったようなので、ジジイを呼び戻すためにコピペを続けていた
しかし、一向に帰って来る気配がないので、今は執拗にジジイのキモい文面を貼り付けて、それをキモいと言ってもらうこと、ジジイが嫌われる事に注力し始めた
なのでジジイのフリして昔のコピペをしまくっている
結局はただの構ってちゃんなので、相手をしなければそのうち息絶えるでしょ
無視無視 >>640
長文コピペジジイ自演乙
そんな暇人2人もいないし
こんな長文書いていること自体
オマエが犯人であること見え見え 店姓地誤 210 店から外2
夢のような嬢との店の外での逢瀬の日々
連絡が取れなくなり
そして4年ほど経過
また見知らぬメアドから
Aです
私の体憶えてますか?
10万円貸してもらえませんか?
とのメール まさか、あの時の嬢?
半信半疑だったが
まずは希望額の半分位を準備して会う事に
4年ぶりの再会
車の運転が好きなので
物流関係の仕事をしているとの事だった 既にアラフォーになって体型の変化はすさまじい
しかしアソコの具合はまだまだ当時のままで気持ち良かったので
会う度にコスプレ撮影したりして楽しんだ
半年くらい経った頃
また突然の音信が不通になる 貸した金は体で返してもらうつもりだったので
本当に悔やまれる
金も返さず今どんな顔をしているのだろうか?
どこかで偶然会う機会があれば
すぐに返済を求めるつもりで
いつも風俗街を歩いている 誰も来ないほうが良いね。書き込みで楽しかったことなんか一度もないから。 運営すべきでなく警察や検察当局に解決してもらってくださいね。警察もそのように言っている。 やめろ。かまってちゃんか?自分が言ってることがわかってない。寂しいから他人のことを批判し、自分よりも不幸な人間も批判してるが、それはただの自己満だ。視野が狭い。 添正嗣護211
新型コロナウィルスの影響が業界を直撃した
お店は何とかやっていたがお客が激減
これまでも店の外の話をしてみた事はあったが
なかなか首を縦に振ってもらえなかった
お札をちらつかせて
何回も交渉した
嬢はしぶしぶ店の外で会う事を決断
自分の単身赴任アパートへ来てくれる事になった
日曜日の昼間
特急電車でやってくる嬢を最寄り駅で出迎えた
初めて見る私服姿が可愛い
近況を語りながらアパートに案内した
単身赴任中にアパートに誰かを入れるのは
数年前に引越しで来た家族以来
しかもプライベートのアパートでするのはカミさんの時以来
30数年ぶりだ
前夜に作った鍋の残りを勧めたら
嫌な顔をして一口も食べなかった
いざプレイへ
仁王立ち即尺の後
床に敷いた布団に入ったが残念ながら不発
駅までの道すがら
お金は弾むから
今度はお泊りで来ない?
と交渉
金額次第でね
と答えをもらった 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 今日、第二オキニのクリを舐めつつ指を二本入れて子宮口を転がしました
指についた匂いがエロくて我慢できずに10日分ぐらい溜めた精液をその子宮口にぶちまけて来ました 真っ白で超酸っぱくて高粘度の美しい子宮頚管粘液は舐めた? あと何がいいたいの?ここをみる人なんているわけないし、 それにあんた、そういうことにしたいだけじゃんね。本当わ答えられるくせに・・・。 積極的にデカクリ舐めまくらせてくれた色白もち肌おばちゃん嬢が今でも忘れられん
デカクリって最高だな
めちゃくちゃ舐めやすいし吸いやすい そろそろ読まずに書き込む。失礼。だけどさ、コメントしてた人たちがそんなこと言ってたの? 書いてる内容はたらればの愚痴ばかり。多分自分語りでもしたいんだろう。 批判されても文句言うなって話し。嫌なら書き込め。お前は書き込まない方がいいぞ。 不愉快だわね。人のコメント利用し、悪いこといいまくる奴わ最低だな。 自分の質問も他所でやれよ。いちいち書くな。馬鹿じゃね? 初店外の後は
お店と店外デートを繰り返す
出会った頃からランキングにかすりもしない
その後も変わらず不人気嬢のままだ
やはり自分と店外してくれるのは
そのくらいのレベルの嬢だ
会話も今ひとつ盛り上がらない 塡清餌醐285外 3
お店の外で
私服のままではできない
持参したJKセーラーコスプレを着てもらい
シャワーも浴びず
即尺を頼んだが断られた
今回も生のまま体位を変えながら一通りトライしたが不発
20歳の嬢だったのに残念だ
初店外の後は
お店と店外デートを交互に繰り返す
出会った頃からランキングにかすりもしない
その後も変わらず不人気嬢のままだ
やはり自分と店外してくれるのは
そのくらいのレベルの嬢だ
会話も今ひとつ盛り上がらない 2025年2月9日(日)
塡清嗣醐(Vol.270)
すでに20歳を過ぎているので
コスプレもセーラー服や体操服等
学生時代の服は苦しい
ただ本人は似合っているつもりらしい
痛い
セーラー服や体操服等が似合っていると言われると嬉しいらしい
コスプレして
プレイしても盛り上がりに欠ける
E嬢とは外での食事はないが
一緒に買物する事はあるプレイ後にラブホを出て買物へ
若いロリカワ嬢と連れ立って街中を歩くのは少し気が引ける
嬢も一緒のところを見られたくないのか
距離を取って歩く
前回会ってからしばらく空くと
「次はいつ?」としょっちゅう連絡が入る
出会った頃はソープだったが最近ではデリヘル専業
外で会うのも普通だから
店の外であってもあまり自慢できない
残念だ マンなんてあんなの汚くて舐めるモノじゃない
でも舐めるモノじゃないのを舐めるというのがまたイイ そう、臭くて汚いところを舐めて綺麗にしてあげると、女は凄く気持ちよくなる
それが嬉しいんだよね
逆に言えば、あんな臭くて汚いところを舐められる男だけが、女に凄まじい快感を与えられて女から求められるように作った神に試されてるんだ >>671
全面的に同意する
そして俺は数あるマンコの中でもオキニのマンコだけは一度たりとも臭くて汚いと感じたことはない
即ち俺とオキニは運命の出会いであり結婚して幸せになるべきなのだ 絡がるだけ迷惑ね。出ないと発言出来ないって事わ自分から言った事だって気づけないのかな。 好き勝手いうなね。文句があるなら1番人気で万馬券お当ててこのスレの存在意義お示せ。 お気にだったら、マンやら、湿ったパンツやらもエルミタージュ美術館に飾りたいくらい美しく、愛おしく思える オキニが最近ロングで入ることが多くいつもラス枠で入るのだがお疲れマンコのことが多くてつまらない 口開け逝けや
クンニ頑張りすぎるとイキすぎてその後「体調不良」って理由で早退になるけど >>680
ラス枠固定になってる
昔は平日はショート勤務だったんで問題なかったんやけどな ゆっくり食事するのが日常になってるからラス枠
もともとクリより中派の子
だから新規の子舐めてくる そんでバイト3時間行って2万しかいらんとか...ガキかね。あと、バイト行ったら帰りわ多分1時過ぎ。 うん、確かにそうだね。なんつーか俺の自伝みたいなもんだったからな。 口開けで微かに匂ったことあるけど興奮する匂いだったなぁ。どの子も基本無臭。
先週ラス枠で入った子はアソコは無臭だったがサルートがオシッコ臭かった。 パンツ脱がしたら必ず匂い嗅ぐんだが
ほとんど柔軟剤や香水の良い匂いでがっかり >>679
わかる〜
オキニはラスト枠で入るとその後飯食って家まで送る関係なんだけどラスト枠だと疲れててそもそも早く終わらせる雰囲気になってるのが伝わってつまんない
新規開拓したくなる気持ちわかる
俺の第二オキニはあんまり人気ないのもあっていつもニコニコマンだからたまに癒されに行く 書いちゃダメ。気持ち悪いだけです。ホントに。馬鹿っぽいから。そういう人がファンで嬉しいのですが。 >>687
口開けで風呂入るからいいやの女の子は風呂入る前に匂いする子いるね
舐めたらしょっぱかったり笑
これが本来の味と匂いなんかなって思うと興奮する 貴女と同級生の気持ちお考えてね。本気の気持ちわわかるけどねぇ。 だからさちゃんとした日本語と流れに沿った書き込みをしてくれ
スクリプトの完成度上げてくれよ >>691
それこそが口開けの醍醐味
もしくは馴染みになって、前日から洗わないようにリクエストして楽しむ ここれ、俺の意見で。ま、コメントしたら荒れるだろうけど。こいつの言ってること、その通りだと思うよ、俺は。
れ、俺の意見で。ま、コメントしたら荒れるだろうけど。こいつの言ってること、その通りだと思うよ、俺は。 みんな頑張ってね。応援するよ!もっと良い店にしてくれると有り難いね。 書
き手の脳内想像力を逆撫でするだけ。見下した感じもしなくて礼儀正しい親切な方。 (万が一、反映されておりませんでしたらご容赦下さいね。よろしくお願い致しま。 単にあなたの信仰心不足。早くおねむなさい。落ち着いたらご投稿。あなたは全くといっていいほど、反論になりません。信仰心の根幹をなす意見を述べなさいね。 書く事もないね。いつも くだらなくて、ほんとウンザリ。 買わない言い訳ばかりで薄っぺらい。まあ...買ってないけどね。 結局自分の首を絞めてる事に気付け!ネットを見なければいいだけの話! 単なる言い逃げ。見苦しいだけだ。削除お願いする。失礼しました。 それより、ここにいる人たちに何故この企画を推進するのか、反対なのかを問いたい。 みなさんはスジマンとビラマンどっちが好きですか?
私は黒ずんだビラマンが好物です ちゃんと素直に話せね。あんだけ不愉快にしてるのに感謝しろなんてあり得ないよな。 ごめんなさいね。もう一度言いまが、現実から逃げてわいません。 こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 新規入ってきたけど喘ぎ声がンゴンゴ系やった
結構人気嬢なんだけどな
気になったのはそこだけ >>719
スーハーいいじゃん
そのうちオーYesいいそうw 今日一カ月ぶりにオキニ舐めてくる!
楽しみ!
ちなみに俺のオキニは声おしころし系
大きい声で鳴くとこ見たいけどこれはこれでありだからずっと舐めてる時ギンギンになってる あなた、頭弱すぎ、日本語わかんないの?そんな難しいこと書くなよね。人のコメント欄で。 あ
んた」の書き込み要らないね。いや、だから、何回も言ってるだろ、余計なお世話だって。 どこしらん。俺は知らないけどよ、あんまり大騒ぎすると、中国から攻撃されるぞ。 前にその店の上位ランカーの嬢に入った時
何か薬品を塗っていたのか
クンニしたら苦い味がしたな 他に気になるのがあったが、見る気なかったね。ここの書き込みわ、見る気しない書き込みばかり。 喉が痛いのと風引いたときのような臭いがする
喉淋喉クラ貰ってるか心配たから明日予防会行ってくる 先週の子はM字開脚させたらアソコを手で隠してダメってすぐに舐めさせなかった。舐め始めたら2回はイッてしまう超敏感嬢。ツンデレキャラは初めてで楽しめた。 今のオキニが超潮吹き嬢なんだけど潮や聖水を飲むのが一番の快感になってしまった 潮はいいんだけど、しっこは結構しょっぱかったり、ニオイとエグみになかなか慣れない
でも飲めたら嬉しい 潮とか聖水とか言うけど結局はしっこ
濃いしっこは飲みにくく薄いしっこは飲みやすい
美女のしっこなら濃くても喜んで頑張って飲む 最近は潮や聖水飲むために遊びに行ってる感じがある。て、悩むのがソープに行くかM性感に行くか。
M性感で3Pするともう死ぬっていうくらい聖水飲めるんだけど挿入もしたいしw どうしてもアナルとセットなんですよね
肛門をオカズにマンコを主食としていただく
やっぱスレチですかね >>739
分かるw
近場のクンニ専門店行くかソープまで遠出するかいつも迷うし 上に乗られてガシガシ腰を振られるのも、自分が上に乗って腰を振るのもしんどい
舐められて適当にアンアン言ってるのが嬢は楽だよね これが失礼と思うなら書き込みしないで下さいねね。メールのみってのも一つの考えだね。 自
分が創られたことによって人類わ作られているね。さあ早く忘れて静かに睡眠お取るんだ。 勝手に、誹謗、中傷するな!!ここは、普通、一般の会社では無い。上層部の言う通り、黙って動け!!! >>747
舐めないイコール汚いと思っている
と大抵のソープ嬢は思っているから
舐めないのは失礼
積極的に舐めよう
そしておまんこを褒めてあげるのも忘れずにね 綺麗だよ
美味しいよ
褒めるのと感謝の言葉を忘れたらあかんよ これから月曜も入った娘に中一日でこれから舐めるぜ
DKもたっぷりしてくれるから楽しみだ 舐めまくってきた
箱ヘルなんで挿入は無いが時間一杯上下の口にベロチュウにフェラに素股に楽しんできた
2度ほど嬉しいハプニングがあり嬢の驚いた顔が可愛かったわ
(ここで無理に後追いすると出禁くらうから大人しくした)
まあ挿入なんてどうでもいいくらいエロい娘でコール鳴ってるのに離してくれないのも可愛過ぎる あとこれわ管理人が報告したものだね。要望わここに書き込んでわだめ。 あしたナメナメしに行くよ!
楽しみで今から期待に股間が膨らむ! 君のためを想ってアドバイスするけど、2回は抜いてから逝ったほうがいい だんだん嫌になっちまったよね。頼むからもう荒らさないでくれ。 書き込みさせて欲しいなら金払えっての。いい加減にしてください。プロフ見てね。 相手達だけで楽しくやればいいね。つか、何で居るの?暇ね。 昨日オキニ舐めてきた
美味しい言うてきた
>>764
舐め技はないんやけど舌は上下と横にしか動かせないから両方使って舐める
ただ舌を横に動かすと疲れてくるから顔を横にして舌を上下に動かしてクリから中までしっかり舐める この前入った若い嬢を舐めたら結構時間かかったけどイッてくれた
久しぶりにイケたって言っててこんなに舐めるの上手なら女の子みんなイクでしょ?って言われたわ やっぱオキニ好きやわー
舐めて舐めて舐めまくりたい 初めて入る嬢のまんこ舐めるとき、一舐めして「あ、美味しい!」って褒めてる? 消えてるところとかw、一番下も要らないね。なんでアドレスが引用出来るんだ?w。 >>770
俺も仕事でイッたの初めてかもって言われたことあるけどまあリップサービスだろう 私からしたらあなたのコメントの方が必要不可欠。時間無駄にしたくないし怖いからもう読むのやめた。邪魔しないで。 お気に久しぶりにイッてくれたー!
丁寧に舐めてたらピクリともしなくて諦めてむしゃぶりついたら突然感じ始めた
気分屋すぎて振り回されてるけど最高すぎ クンニ専門店で前日未入浴&聖水オプつけて舐めまくってきた
前日未入浴はハマるぞ どうだった?
かなりニオイキツめだった?
マンカスやオリモノの付着具合は?
全部舐めて綺麗にしてあげた?