吉原統合スレッド No.58 & 総合案内所
文句があるなら書かなくて良いね。もう本当にアンチって名乗りたい。 コメントかコメントにコメント付けなきゃいけなかった。僕の書き込みは全て全角半角関係なく書き込んだね。 暇じゃないんでねね。私ん家に勝手に居座って文句垂れるのが楽しみだからw。 意見だけなんだから。この掲示板は有料会員専用だもの。それくらい分かるよね。 そんな疑問があるからならそれこそ電話やネットで聞けば良い。聞けよバカで無能め。 私わここの内容わ要らないといってるのだね。あと数日の辛抱よ。 みんな1人でやれば?匿名だからどうにでも書けるし。自分の価値の低さを人のせいにすれば、自分は他のみんなより上になれるとでも勘違いしてる?人の事勝手にお馬鹿とか何様?恥を知れよ 他の人の事を考えるのが、日本人だ。それが教育されているから。お前の意見、不快感。 いくら前にレス付けても、まだスレ立てしてるとか恥ずかしくないの?。 GW後、お盆休み後、年末年始の後、性病患者は増えます。 吉原の高級店で送迎やってないとこは徒歩か自腹で行くのが普通なんでしょうか?
マイカーで行くと駐車場代負担してくれる店もあるみたいだけど、最寄駅(三ノ輪と入谷?)の範囲ならタクシー代出してくれるとかは無い? >>19
送迎がない店は徒歩か自腹タクシーですね
上野から1,300円、鶯谷から1,000円くらい
前スレでも話題になりましたが、都バスがいコスパいいです
店の位置によって上46か草64を使い分けます 格安店行くならまだしも高級店に行くのにタクシー代をケチるのか
どうしてもケチりたいならば三ノ輪か入谷から歩けば10分ぐらいだから健康のために歩けばいい >>21
金額の大小よりも大半(?)の店ではタダで済んでることに対して金出さなきゃいけないって部分に「ナンダカナー」って思うんだよ
例えば駅とか商業施設入ればタダでトイレ使えるのに有料トイレなんか使わないべ?
上手い例えじゃないがそれに近い感覚 >0019
ピカソだっけは最初だけタクシー代出してくれた気がする。送迎ある店で朝早くてできないって場合にもタクシー代出してくれるってのはあったかな。
送迎ないってリュクスとかかな。三ノ輪から10分だから今の季節なら歩くといいと思います。
都バスだと見返りの松のあたりでしたっけか。病院前までいくめぐりんもよいと思います。 何十万も使うわけじゃ無いなら
遊び事に努力と金ケチるなと言いたい 俺は店の送迎車は気兼ねなく乗れるんだけど
タクシーはなんか抵抗あるんだよね
送迎車なければゆっくり歩くほうが良い 送迎車の中で誰に入ったか聞いてきたヤツがいた
せっかくオキニとの余韻にひたってたときに・・・ 数万円の遊びしてるのにたかだか2000円ケチるお前らがわからん
俺はそもそも自分のクルマで行くし 無事の報告程度でいいんじゃね。わざわざ荒れる場所に書き込む必要もないでしょう。 すみませんでしたね。私も質問の回答が遅かったので迷惑だと思うようになりました。 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? >>28
まあ、冷静に考えるとそうだが。
でもソープに行く時は冷静じゃないから。 >>28
自分は金の問題では全くなくて
送迎車は店の人だからOK、タクシーは一般人でその人にソープ行くのを伝える行為が嫌かな
風俗は非日常なので、それ絡みで向き合う人も
非日常側に属する人間であってほしいって感じ?
帰りにタクシー呼んでくれるタイプの店だった時はちょっと抵抗あった(まあ乗ったんだけど) 帰りにタクシー呼んでくれたのは吉原じゃなくて川崎だったかも タクシー代ケチりたい奴ほど金じゃない金じゃないって言い訳するよな 高級店でトータルで大きめの金使ってれば
1000円2000円なんてどうでも良くなってるわけで
そんな額をケチりたいとか考えないぞ
額の問題か? タクシー並ぶのも面倒で
タクシー来なかったりで
結局最寄りから歩くのが早い 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 >>35
大丈夫です、タクシーの乗務員さんはソープ客なんて1ミリも気にしません
私は堂々と「吉原までヨロシク!」って告げてますが、
それが恥ずかしい人は「台東病院」「樋口一葉記念館」「日本堤デニーズ」あたりにすればいいと思います オレは乗合いになるのがイヤだから送迎ありの店でもタクシー使うけど
昔は駅前のロータリーで送迎ドライバーが
「〇〇さん、いらっしゃいますか〜!」って大声で客を呼んでいた光景をよく見かけた
さすがに送迎自粛のいまはこんなのはいないけど、呼ばれた方はソープ行くのがバレバレで恥ずかしいだろうなとおもったな 恥ずかしいならマスクすれば良い
今は車のナンバーを教えてくれるから
呼ばれることも無いよ あの店は何とかで
この店はどうのこうの、と
やたら詳しいタクシー運転手さん
面白かったわ なんか少し見ない間に増えたなね。こいつが調子乗ってるからどんどん増えるんだ。 電車に乗ってお出かけしてきたんだけど
まだみんなマスクしてるんだな
マスクもっていかなかったから駅でちょっと浮いてたわ あまり希望してないか。新しいスレ建ててそっちに書いたら。削除もされず。 自分で思うだけ書いてくれればいいよ。煽り合ってる感すごくある。 無視ね。やることもやらず、ただただ人お叩く事ばかりするやつが多い。 >>52
偽名かどうかは周りの人間には分からないし、ポイントはそこじゃない
そいつがソープの送迎に呼ばれていてこれからソープにいく客だとおもわれるのがポイントなんだよ >>46
花園通りにオキニの店が在るんで「金美観通りから花園通りに入って3つめの信号」って言ったら
運転手さん「もしかしてピカソですか?」
私「まさか、そんな金ないですよ」
運転手さん「でも、いっぺん入ってみたいですよね、日本三大ソープの一つだって言うし」
私「宝くじ当たったら奢りますから一緒に入りましょう、ワハハハ」
運転手さん「お願いしますよ!タクシー代無料にしますから、ハハハハ」
たまにはこういう会話も悪くないよね >>20
>>23
回答ありがとうございます
タクシーで行き先告げるのにちょっと抵抗あるので(笑)、教えてもらったバスで行こうと思います
ちなみにパンドラです なほどおレスしないでね。名無しで「私わこんな事お書いてま」とか見られても迷惑だ。 頼むから死ねね。こんなとこに書かないで、ホストのとこにでも書き込んで。 実際タクシー拾ってソープ行くとドライバーに「おっ!お父さんお遊びですかw?〇〇って店も評判いいみたいですよ」みたいな会話になっちゃわないの?
俺それが嫌だわw >>58
ならない
なりそうになっても適当にいなす >>58
ないね
ドライバーが場所分からなそうならば事前に店のマップと住所印刷しておいたのを渡しておわり
こっちから話降らないでスマホ見てれば向こうも気を利かせて話しかけてこない >>55
パンドラだと吉原大門より上46の浅草五丁目のほうが近いかも。たいした差じゃないけど 恥ずかしいなら今年限定の方法だけど「大河ドラマの資料館まで」って言えばいいんじゃね?
場所がソープ街のド真ん中だから降車後もどの店にも行きやすいでしょ 会話になるかどうかは運転手にもよるし、運転手も客の雰囲気みて話しかけてくるから。
俺は黙って乗ってるより会話したほうが楽しいから、行く先ははっきり伝えるけどね。 タクシーの運ちゃんに知られたくないとかどんだけ自意識過剰なんだよ
向こうも仕事だから何も気にせんよ >>37
>>38
俺JRの北千住〜田町区間の通勤定期持ってるから送迎ある店だと交通費完全タダで行けるのよ
定期代は全額会社支給だしさ
だからたまにLUXEみたいな送迎ナシの店行くときにかかる千円程度のタクシー代を人一倍余計な出費に感じるわ
大半の人は大なり小なり交通費かけて吉原行くんだろうから駅からのバス代タクシー代なんか気にしないんだろうけどさ >>67
金が無いからタクシー代もったいないって理論はわかるよ、タクシー代気になるレベルでソープで遊んでも楽しくないだろうなとは思うけど
でも送迎どうこう言うやつって>>35みたいに金の問題ではなくてーとか言うやつが多いんだよ 顔見ても何もコメントは無いけどね。嫌なら見るなよ。つまらない奴。 三ノ輪あたりから歩くのは全く苦じゃないがな
むしろ健康そうだと思ってる
さすがに夏の暑い時はタクシー使ったけど >>69
ソープに行く前提なのをタクシーの運ちゃんに悟られたくないってのは
そんなに変なことじゃないよ >>73
誰もあなたがどこいってなにするかなんて気にしてないよ
自意識過剰 どうしても自意識過剰にしたいマンがおるけど、単にもしあの界隈でお喋り好きのドライバーにソープ話を展開されるとしたら車内で気恥ずかしいって話でしょ
ロバート秋山曰く、ナイトスポット話はタクシードライバーが饒舌になる鉄板ネタらしいよ 自意識過剰だからソープ嬢にいちばん気に入られてる客だと思ってるぜ なんでそんなに運ちゃん意識するのか、話ウザかったらスルーすればいいだけ 自分で書くのも面倒だからここで書いてね。ご苦労様。 それに他の人が苦労してるのね。みんな幸せに過ごしてるの。 という意識おもっと持った方がいいと思いまよね。余計な事言ってくる人がいる。 この人の言葉は読む必要もない。そろそろ自分の出来る事で支援しようと思う。日本を救おう。 >>67
LUXEだとメルマガ登録して割引は受けてるんですか?
>>72
ですよね。真夏と真冬、雨の日はつらいですけどね 俺なんか毎回スリーポインテッド・スター付けた車で
吉原に乗り込むぜ
黄色いナンバーだけど スルーせずに済むから。ほっといてよ。ストレス溜まるの。 メルセデスが660ccターボの軽出したらオレ買うわ おれもタクシーの運ちゃんと雑談してもいいタイプだけど、若めの女性運転士のときだけは吉原までと言いづらくて困るw
自意識過剰なのは分かってるけどな いつも上野か鶯谷から循環バスだな
距離の割に時間かかるけど
日暮里から錦糸町行きのバスで鷲神社のあたりで降りてもいいな
タクシーなら鷲神社あたりで降ろしてもらえば精神的負担少ないな そんな時間無いの。あっちの書き込みも、ここにいる皆さんにも。 吉原も送迎やめる店が増え、タクシーは需要が増えても運転手が人出不足。
そのうち嫌でも徒歩で行くしかなくなる時代がくるんじゃないか。 吉原で元々送迎やってなかったか近年廃止した店ってどこ?
ピカソ、リュクス、パンドラはスレで把握した 日暮里駅前タワマン低層階のレストラン街みたいなとこのトイレで歯磨きうがいしてるやつ、送迎車待ちか遊び終わって帰ってきた客の確率けっこう高いだろw 今後はタクシーに江戸新吉原耕書堂と伝えれば、堂々と「俺はソープに行くんじゃなくて大河ドラマ好きでそこに行くんだよ」と大きな顔をできるかと思ったら
あそこは1年限定なのか、知らなかったわ
その後は台東病院までと言えばソープとはバレないかな >>74
ネタかもしれないけど>>54みたいなのもいたりするから何とも言えないね
俺がドライバーなら言わないけど心で笑ってる
ワンメーター+α程度の利用をするゴミ客だし 目的の店の場所にもよるけれど、台東病院の先のファミマとかをランドマークにすれば
どうにかなるような 鬱陶しいんだよね。こっちの都合考えて書き込みしろ。 もういらん。ネタに文句つけんな。小桃の投稿もこっちにあげていいから。 なぜ長々と投稿するのでしょう。質問に対しての回答も答えてません。本当に不愉快です。 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 江戸新吉原耕書堂って早くしまっちゃうからねえ。。。夜には使えない手。
ランドマークで使えるものとして思いつくのは。。。
一葉記念館、明日のジョーの像、喫茶店福カフェ、食堂やよい(孤独のグルメに出た)、ホテル稲本、ホテルニューアオキ >>69
上野送迎が禁止された今、送迎利用者はどの駅の待ち合わせ場所使う人が多いんだ?
ちな俺はJRユーザーだから日暮里か鶯谷 邪魔にならない程度のレスでいいから書いて欲しい。それとさぁ、もうそろそろ新規書き込み停止してもらえませんか? 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 数年前に秘書室行ったら送迎車都合で時間に遅れても遅れた分の時間取ってくれなくて店の印象最悪だったんだが、これは今でも同じなんだろうか
そん時は口開けの渋滞に巻き込まれて店到着が10分遅れ、会計済ませて嬢と対面までに少なくとも10分はかかるけど、2時には急かされるようにアルファード乗ってた
だから下手すりゃ30分近く時短されてたんじゃねーかな トランプの所為で株価の乱高下
儲かるのは大量の株動かせる
イーロンや旧村上Fみたいな連中だけ
俺は電車と歩きで吉原へ あんなだけひとの悪口書いて、コメント残して他人の事を笑ったりできる神経が分からん。 また検索からお願いしまねね。と付け加えた方がいいでしょう。 >>109
前から思ってるんですけど、組合で鶯谷駅あたりのコインパークと契約して送迎車を置いて欲しいです また、韓国なんぞの書き込みわ全部切るね。あほらしい。 それで自分もちゃんと生きていけよね。嫁さん大事にしてやれよ。 さっさとそれ以降書き込まなければいい。ここには来ない。お前の神経を疑う。 >>123
気持ちは分かるけど、あのあたりゴチャゴチャしてるから余りパーキングないし、あっても改札からちょっと歩くね
帰りにもし南口の坂の下で降ろされて階段上るのは、特に夏は嫌だw
仮に実現しても、元々狭い道に送迎車がひっきりなしに出入りしたら、結局また地元からクレーム来るんだろうな 自分が好きなのは自分だけ、それ以外に興味も関心もない。邪魔しないで。 全店が契約して、30人乗りくらいのバスを上野駅〜カモミール前〜大河ドラマ資料館前〜エトワール前〜浅草駅を15分単位で全5台くらいでローラー巡回してほしい
8:30-20:30くらいで
100円払ってもいいからさ なんか○○ツアーみたいでイヤだな、送迎がイヤなのもそれだし まだ救われたことあるね。自分の親にこんなこと言ええん。 6月くらいまではいいんだけど、よく行く店が送迎やってないから真夏は行きたくなくなるんだよね
三ノ輪からの10分でも汗だく、バスでもいいけどバス停からの5分でも汗だくだから辛い
そう考えると店のドアまでの送迎がある店に行こうと思ってしまう それと、私のミスじゃないから、あの書き込みいらないからね。何回もすみません。 それがわさびの望みね。だからどんどん書き込んじゃってね。 黙れね。なんでわざわざ人の神経逆撫だるかのごとくしゃべるの?。 変ってららば何に使うか書け。何か意味があってやってんのか、ただ気分で行っているのかわからん。 >>129
「吉原ソープ街巡回」とか書かれてたらなぁ 必要だね。ただ、ちょっとでも足しになればいい、そう思って毎日来てた。 日本人って自己主張があまり得意じゃ無いから要らないと思うけどねね。まあこれわ個人的な意見だけど。 寒い日が続きまが、体調にわ気おつけてね。それでわ。 いつも仕事から帰っても、クソの出来ない、つまらん、つまらんね。お前も女も、どっちもバカ、バカ。 >>143
店自体がカネ取って運行したら違法だけど、店や組合がバス会社かタクシー会社に運行委託するなら大丈夫だろうな いやならコメントすんなね。お前のやってることがムダなんだよ。 誰も思ってないだろうけど迷惑なんでさようならね。少し前の相談ね。 めんどくさいんだよね、ここでいちいち書き込むのね。邪魔なんだよ。 >>144
バスなら路線の許認可受けないと駄目だろ
タクシーは知らんがハードル高い気がする >>149
特定バスならイケるかもだ
そうすると客からカネは取りにくいかもしれん また、暴言お見過ごした俺にも責任わあるからなね。責任取れ。 読むんだったら君がいい写真を貼って君の意見をどうぞ。ただし、他人を笑うのは許さんからな。 回答も、それか?勘弁してくれ。ヤフーのQ&Aと、Yahoo知恵袋の勘違いもあるからな。もっとマシな回答はないの?質問内容が定まっていなくて、申し訳ない。 結局、送迎や往復の足の話ばかり、何度同じ話すれば済むんだ?
ボーイもバス運転手も人手不足なんだから自力で行こうよ!
スマホでも何でも調べられるだろう 余計、暇なのバレる。私、一人、楽しんでるw話し掛けて来る奴等、無視しているw彼女、いるもんなw何でだろう?いつも、話し掛けないと直ぐに消える。誰? 関係だけして欲しい。何でこの話題こんなに盛り上がってるの?見てて嫌になる。 東京都の最新(14週)の感染症発生動向調査を見ると、3月末時点での梅毒の累計件数が前年を上回ってる
2月頃(8週)の時点で累計件数が前年度超えしてるから、今年度は4千件超える?
(ちな前年度は約3,800件) 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 ちょっと可哀想に見える。このくらいの大人は普通なんじゃないの?みんな悪いことしたら悪いって叱るでしょ。 >>151
おまいがあまりタクシーを使わないからそう思うんだよ どんどん。鬱陶しい。あのな。書き込み欄でコソコとバカにしたり悪口を書いてるアンタの方が大馬鹿な事いってるんだよ。 馬鹿って決め付けるのも怖い。私は貴方達の行動を理解してるつもりだし、好きですよ。頑張ってくださいね! 事情お聞く為に書き込んでいるなら最初から書き込むなね。マナー違反にもならん。 こんな記事が出るほどになったけど、耕書堂がある吉原会館だっけ、ってど真ん中だしねえ。
早い時間に行くときは気を付けるしかないですな、ほんと。 こんな記事ってどんな記事?
あと何を気をつけるの? 書かなくなったら一言書くか、見ない。コピペして終わり。 そんな気がしてきた今日この頃だね。読んでいただきありがとうございました。 て言うか、そもそも人見さんの書き込み自体が要らん。要点のつかめなさも、アンタのキミの考え方も。もっとまともに。 性感染症が増えているからって別に吉原が原因と特定されたわけじゃない。
他の風俗や個人の売春や性交に比べたらソープはむしろ衛生的で清潔なイメージだけどな。 そうそう、即アナル舐めとか売りにしてるデリなんかが怪しい
それに外人デリも有るし、性病検査をしてない店も多い
デリに比べればソープはマシ こいつわ私の妻、そして娘ね。ずっとこのままここに張り付けておいてくれよ。 自分だけなら見たいって人だけ見てればいいでしょね。お願いしま。 タクシーは領収書だせば全額返してくれるとこならいいけど >>177
ソープは、即尺がな
嬢にも、客にもいいことないから、
あんなスカトロSM並みの不衛生プレイはさっさと全廃して欲しい かなりの回数ソープでNS即即してもらったが、未だ貰った事ない
別に洗ってからでも良いが姫にお任せ 俺は店のトイレでウエットティッシュでしっかりとふいているよ
みんなもそうしてるんじゃないの?最低限のマナーで
あと店によっては強制的に、ウエットティッシュ渡されてトイレでふくように言われる店もある 俺は即即は断って先にシャワーで洗っている。
そのほうがお互い心置きなくプレイを楽しめる。
即即は吉原高級ソープの悪癖だと思うね。コロナ禍でで廃止されるかと期待したが・・ >>184
それを言うとお掃除フェラもどうなんだろうと思う。
まあ彼女にできないことをするとこだって人もいるだろうけども。。。。 俺はシャワーを浴びてから店に行ってるから即即があっても汚くはないと自負している
流石に真夏は5分歩いただけでも汗が出るからお店でも即せずにシャワー浴びるけどね 即即前にシャワーとか有り得ない
最低3日は入浴を控えてチンカスを蓄えてから挑むのが礼儀 >>189
どっかのお店の関係者さんか?
素人女子でもお掃除フェラやゴックンは珍しくないよ
ソープでしかやらない即尺とは全然違うよ 脇や股間は消臭除菌ティッシュで
お尻はトイレに流せる香り付きお尻拭き使って綺麗にする >>194
それはそれで、なめると有害な薬剤が入ってる場合もある
目の前に風呂もタオルもある高い部屋でするのに、
そうまでしても、洗いたくない気持ちがわからん ウエットティッシュに有害な薬剤なんか入って無いだろ!
どこの国のウエットティッシュだよ
そんなんじゃ今頃皆んな病気になってるぞ でもそのタオルやお風呂も、ものすごく綺麗かと言われればそうではないしな
気にしだしたらソープには行けない 極度の潔癖性ですな
お注射しますから、今日はお風呂入らないでくださいね
お薬も処方しましょう
はい次の患者さんどうぞ >>196
濡れてるのにカビが生えない時点で何かしら入ってる
口まわりへの使用を明記していない製品は使わない方がいい
ttps://vio-styles.tokyo/2018/12/08/%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%81%AE%E9%81%B8%E3%81%B3%E6%96%B9%EF%BD%9E%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%95%E3%83%AA%E3%83%BC/ 逆に言えば、赤ちゃんの口汚れにも使える、などと書いてあるものはデリケートな部分に使っても問題ない?
普段から帰宅時はアルコールウェットティッシュで手をふいているんだけど、これはいいのかな? ペーパータオルとキッチンペーパーの違いみたいなものか
ペーパータオルは食品衛生法をクリアしていないため、食品に触れることを想定していないんだそうだ >>184
シャワー前に1回戦をやるのは回復時間を稼ぐためっていう屁理屈があるみたい
個人的にはトイレで自分で綺麗にするよりもオキニにガッツリ拭いて欲しいけど、何故か汚くないからっていきなり始まってしまうので、仕方なく自分で処理する そこまで気にするなら、赤ちゃん用のお尻拭きを使えば? https://youtu.be/f8Qb2RfKUy8?si=0L81E8P_X55lmQoV
この動画視聴したが予約しておいてそんな気分じゃないからと無断キャンセルは悪質極まりないので
繰返す人は予約禁止等のペナルティを科すべきかと思うが
予約して時間通りに店に出向いた何ら落ち度なき客を接客したくないからと拒否する嬢も同等に断罪に処すべきだが
非業にして拒否られた客側がキモ客地雷客痛客扱いされて叩かれるのは理解に苦しむわ。
俺は正真正銘の品性高潔な紳士客なだけにその証拠に
俺もサンタフェに1週間前予約してたがその間に体調崩して入院になったこともあったが
店と嬢に連絡して謝罪したらどちらにも分かって貰えて店からは
「お大事になさって下さい。お元気になられましたらまたご来店心待ちにしております。1日でも早い回復を」という事だった。 即即でもなんでも、ソープは必ず最後はお湯できれいに流すという行為があるから
いろんな風俗の中でも清潔なほうなんじゃないのか。
コロナ禍のときも意外とソープで感染拡がった話はきかない。 俺も復活時間を気にしている
嬢によっては120分で1回目を50〜60分かける人がいる
そんなに時間かかると俺は2回目ができないので、即即だとインターバル長くとれてありがたい >>197
>>199
あなたみたいな人は風俗行かなければいいやん
電車やエスカレーターの手摺、ドアノブ、、、、
いちいち気にして遊びに行くんか?
ただの屁理屈ジジイと同じ
店のトイレで一応綺麗にするのを否定されちゃ〜
余計病気が蔓延するやろ >>206
そうそう即即ってそういう性癖じゃなく時間を確保するためって聞いたことがある。実際どうなんかね。
ところで吉原年齢と同様にサイズ、カップなんかも盛られてると思うんだけど標準的なのってあるんだろうか? >>210
それなりに数はあって昼間に満車になることはないけど、夜には行かないから分からない
2時間止めて1000円強あれば足りる >>210
google map 吉原 駐車場 で検索
料金も mapで大体分かるよ 店によっては提携パーキングならば2時間まで無料とかやっているところもあるから要確認 トイレも、和式をなんとかして洋式にしてる店もあれば、しっかりリフォームして最新の洋式トイレを入れてる店もあって色々と差があるよね
ソープに限らないが、東京ってどのお店もビルもトイレ個室が狭くて辛い >>209
でも、即即を売りにしている店が多いし、
即即がオプション料金になったからもう行かない
通っていた嬢が店を移り即即じゃなくなったからもう行かない
などの書き込みもよく見るから、即即が好きな人が多いんだろうねと思う 昨日はオカンも生きてれば両親の金婚式だった。
2014年ドリームGにて俺がソープや風俗に通っててしかもNGが相次いでる事がオカンに知れて
その日の夜倒れて入院、そのまま意識が戻る事なく星になった。
タヒ因は脳溢血だとか。
今でも親父は「お前が◯した」って言うが、本当に俺が嫌われてる事を知ったのが原因なら
100%正当な理由なく俺を嫌うクソアマどもの責任なのは明白だがな。
葬儀の時も出席した親族の伯父サンから
「○○(俺の名)!いい歳して(当時若干38歳)親を苦しませるな!」だと。
全く兄弟揃って老害ですな。 >>216
真摯で誠実な人柄で高徳な紳士の俺は
オプションで嬢NG無効の強制接客+10,000円あるなら
1万払ってでも指名するがね。 台数多いコインパーが吉原の要所要所に有れば便利なのに
ミセス東京の横のPとか大きくて良い コインパーキングもいいが、俺は出張で行くので車ではないからやはり全店送迎してほしい
よく行く店が、偶然にも送迎なしの店が多くて辛い >>217
なんかツッコミどころ満載なんだが
コドオジ 自宅警備員 の類か?
ちゃんと実家親元離れて自活してる? >>221
そいつはスレで有名なNGされたマンだからさわるな 高級だろうが外人は即即NGなこと多いんだよな、S着はHIVリスクで分かるけど
即即は人種別ける意味あんのかね綺麗汚いは個人によると思うんだが、どうせ生フェラはするんだろうに ペパーミントとサンタフェを解体して駐車場にすれば良いのに
どうせもう都知事から特殊浴場の許可出ないでしょw どうしろというのか。俺だけが知っていれば、いいんだよ。それと他のユーザーは完全無視。俺は誰にも興味はないからな。 見立てと出直しの為の具体策を具体的に書いて。話が脱線してる。 無駄なコメントでイライラさせるだけだね。不快感しかありません。 あなた達なんか、み〜んな○○人だよね。人間なんて、みんな○○の集まりだよ。 >>207
屁理屈じゃなくて強迫性障害とか病気の場合がある
そしてそういう人にも性欲はある
行かなければいいは暴論 ここへの書き込みは『自由で寛容なサイト』の意味を込めての行為だったのに。 しかも,前段を見下し読みもしない。そもそもあなたが答え無いのを知っておいて的外れな返信。 リザーブルーム銀馬車の彩乃ちゃんクソ気になっとるけど、この店コロナ前の書き込みはそれなりにあるけどコロナ後情報なさすぎやろ。
嬢は何人かSNSしとるけどかなり前からいる嬢しかやってないし日記的なもんもないな。
大衆店の価格範囲やけどサービスは濃厚らしくてどうなん?有識者教えてクレメンス くだらないからね。ああ言って挑発して、悪態おついて、と荒らしと同レベル。 運営すべきでなく警察や検察当局に解決してもらってくださいね。警察もそのように言っている。 原発が恐ろしいのわそこね。なんで地震起こしてまで突っ込むんだ。 >>224
ペパーミントは解体 もったいないな
売りに 出たら買いたいわ 解体、新築、再営業、新規開店、リフォーム、異業種からの参入、個人経営、新卒採用、中途採用、福利厚生、退職金などを全て認めてほしい
男性も女性もソープや風俗で働いていることが社会的に良い方のステータスになってほしい 全部コピペされたからさ。来んな。荒らし書き込みも全部俺だよ。書き込みは確認してるから。分かったよな。 低能さんと出るとこが違うだけだねね。低能さん、掲示板の半分も書き込み。 もしここまで本気で言ってるんやったら、そいつわ頭悪いね。脳みその欠陥や。 >>237
村の真ん中へんの角地だしスーパー近いし
宝くじ当たったら俺が買って最上階に住んで
ソープ嬢専用マンションにする こうして少しずつ店が減って吉原も近い将来消滅するんだろうな。
せめて俺が生きているうちは存続してほしいもんだ。 別に自分が見ていないサイトに勝手に加害者擁護してただけだし。 やるけど。相手の手口だけ暴露して、内容は相手にしゃべらせればいいじゃん? だからただただこのSSお上げるだけね。これ以上、上げられそうにないだ。 >>247
バブル絶頂期にド田舎から新卒就職で上京したが
あの頃は店も多くて昼間でも賑わってた
田舎者で口(くち)ポカ〜ン状態だった
寂しいなぁ 見ん。長すぎて読めん。どうせまとまらんし。一言言いたいだけやねん。 そんな荒んだ気持ちでいると、おかしな目に合うよね。心が弱いと。 なぜ、すぐ通報か?無視したらいい。こちらは一切相手してないし。 見るも無残。さっさと立ち去りな。マジなアドバイス。あと1日で出ていくから。 >>253
今でも100店以上あるけどもっとあったの?
というか、そんなに店作る場所あった?吉原一角の範囲は今も昔も変わってないからもっと詰め込んでいたということかな? 最盛期は240件ぐらいあったといわれている
バブル崩壊 エイズの流行 コロナ といろいろあって段々減っていった これから5回くらいに分けてうpするぜね。【バトン】1.自分について、長所短所、自分お語る。 不幸のどん底より「私わ不幸よね。生きていてもどうしようもない。 勉強までやる気がなくなってきたね。自分達がそういう人達お作るのわ当たり前なんだから。 自分への個人攻撃は、だれでも喜んで消すから。お前は消さずにずっと残るから、個人攻撃はおまえに言うな。 ただの画像もアップしないしね。名前出したりしない。 吉原のお店、倍はあつたね
安い店 熟女店から無くなっていった。
駐車場かボロいアパートになっちゃった
娼婦を呼べる旅館もそこそこあったけどなくなったね 料理屋と称したちょんの間もあった
夜遅く吉原彷徨いてると
通りの窓が開いて呼び込み受けたわ 昔は色々あったんだな
そういうの吉原での復活が難しければ、別の場所で復活してほしい
東京メトロ沿線、私鉄沿線などどこがあるかな? その代わりと言ってはなんだけど、ポン引きとか振替店とかも多かったよね どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 もう信じないね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 特に特定政党の議員の応援は結構ですが反安倍の議員にはレッテル張りばかりで何も語る気はありませんね。 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 今日は年金支給日なので早速行ってきました
いやー働かずに月20マンの小遣い ほんとーに日本っていい国だな 夜12時以降ソープが営業できなくなって、街中のシャッターが降りてからマンションで接客するポン引きが街角に結構居た
場末のクラブの用心棒みたいな見た目で、怖そうな人が多かった
作家の安部譲二みたいな感じ まあ年金は自分が払って積み立ててきたお金だからもらっても文句出ないよね 迷惑なんかかけてない、ただ事実を言ってるだけ、そんなことわざわざ報告することか。あほですか? 不法就労も病気多いのもデリの方なのに
デリは厳しい規制しないで
実店舗型は厳しいのは、おかしいよな ここに載せる内容でわないよね。本人達もう読みたくないだろうし。 あんたも、自分の息子が嫁のお気に入りの息子の友達とつきあいたいと思うか? 熟女高級店でおすすめ教えて下さい。
よろしくお願いします。 熟女系は中級クラスが多い印象だな〜
高級店だと私はハールブルクとローテンブルクへ行く 高級店で24歳以上を指名すれば熟女と会えると思うけどな
この間の24歳のお姉さんは適度に熟した、とてもエロいお姉さんだった
逆に言うと、高級店で若い娘に会いたいなら20歳以外は指名してはいけないと思う >>286
>>287
ありがとうございます。
来週行こうと思ってるので、
参考情報として頂きます。 毎日ここで暴れてるようにしか見えない。出て行って。本当に迷惑なんで。 カコデスは要らねぇんだ。皆の書き込みを読みたいんだ >>289
昔は吉原年齢の基準があったけど、今は23歳は三十代で、24歳は四十代な、それ以上も同じ法則だと思う
ただ、高級店の人気嬢は芸能人と同等の技術でアンチエイジングされてるから、格安店のの不健康な20代より抱き心地は良い 高級店なら電話で問い合わせたら普通に教えてくれそうだけどね
熟女の優しさやテクニックを希望してるので、実年齢アラフォーの嬢がいいんですが、教えてもらえますか?
と丁寧に聞けば相手だって商売だから無下にはしないと思う >>295
実年齢アラフォーとハッキリ聞いて、そのまま素直に教えてくれるかどうかだね
その店の常連客なら大丈夫だろうけど、一見客だとちょっと疑問があるような >>289
そのぐらいは熟女じゃなくてお姉さん
30代中〜が熟女
ホントの塾女マニアだと45〜が熟女 >>295
初めてなのでその熟女高級店を知りたいのです。
せっかくなので金額は関係無く楽しみたいので。 若い子好きな俺でも過去最強は四十路女
美魔女で優しくて濃厚で高度な技でいつも搾り取られていた 吉原の高級店だと嬢の平均年齢は高めだと思う。
あるていど長く在籍していないと落ち着いた接客ができないだろうし、客のほうもsexだけではなく
嬢と一緒に過ごす2時間を楽しむ人が多いから、ちゃんと会話のできる子でないと務まらない。 年齢関係なく会話もできないから嬢やってるんじゃないの? 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 いいところだけ読んだらいいね。あと他の人がもう書き込んでるからやめた方がいい。 誰とでもすぐに打ち解けて盛り上がれるなら、風呂屋じゃなくて飲み屋で働けるかもね
でも、初回はぎこちない女でも、何回か入っているうちに気心が知れて楽しくなってくるタイプの女は多いと思う 新機能には新しい説明書いておけよ。それかなんかの告知だろ? そもそも、全在籍嬢が30代後半以上の高級店ってあるかな?無いんじゃない?
白夜とかローテンブルクも30代前半いそうだし8万円以上の店だと20代〜アラサーが中心じゃない? 会話が苦手な女は飛田新地みたいなちょんの間や立ちんぼじゃないと務まらなそうだな 客の年齢や趣向によって違うし
姫の老け具合もあるし、何歳以上が熟女なのか判断が難しい
やっぱHPとかでじっくり検討して実際に会ってみないと 自演が趣味?そんなレベル低い人間いないしね。ただ、今一人負けしてるっていう印象。 好き勝手いうなね。文句があるなら1番人気で万馬券お当ててこのスレの存在意義お示せ。 宇佐美奈々や山口珠理とか
往年のアラ還暦AV女優も頑張ってるな アラフィフという年齢のせいか、挿入の刺激ではなかなか射精に至らないんですが
どういう人を探したら良いんでしょうか?
誰でもイケないということはなく、
以前に何度か入った嬢は顔やスタイルはそこまで好みではなかったものの、
毎回ゴムありでもキッチリ射精させられてました
特にキツい締まりの人って印象もなく不思議でしたが、
その嬢が退店してしまって以降、長時間粘ってギリギリ出せたとか
なかなか出せずに萎えてきて最後は自分で手コキとか満足度が低めで残念です >>316
相手云々より自分の問題。
登楼前は禁欲してサプリ飲んで精子を溜める、ED薬使ってる場合はバイアグラ系だとイキにくくなるのでシアリス系やレビトラ系に変えるとか。 >>316
穴は相性ってあるよな
結構通っててめちゃめちゃ好きな子でも挿入でいけない場合あって
パネマジデブでやべーなと思ったけど瞬殺されることもある 昔、ブサイクだけど私に入った人はみんなリピートすると自信有りげな女がいた
入れたらすぐに理由がわかった 迷惑だって、意味分からん。私がやってあげてる訳じゃないから。 みんな目くそ鼻くその類だから。今、すがるように生きている感じがする。 熟女の接客は確かに快適だが
俺の粗チンじゃ緩い場合が多い >>315
ヤマジュリ懐かしいな。
女の座標軸持参で入った。 2月頃に消えた状況的におそらくスカウト追放を理由に即退店させられたであろう嬢たちがスカウトと切れて(?)戻り始めてるけど
同じ店に出戻りでも源氏名を一新してるのは何故なの?
名前決めてるのってスカウトじゃなくて店だろうから、芸能人の事務所独立みたく名前の所有権みたいなのでモメるとかじゃないでしょ
旧名のまま復帰じゃ不都合あるんすかね? >>327
そりゃ当局に対して従順な態度を示すためでしょ 万が一当局と何かあったときに「名前違うじゃないですか別人ですよ」理論でいくため? 強制退店させた嬢でも今現在スカウトと関係絶てば出戻りOKになったの?
例の協会の文書には店を守るために出戻りも許すなみたいな記述ありませんでしたっけ 外野だから分からんけど、世の中は本音と建前だからじゃないのか スカウトも一社ではないので様々
スカウトと切れてれば店的に出戻りOKなパターンと、
店がOKでもスカウト側が出戻りを許さないパターンがある >>329
当局は全て把握済みなので、そんな子供騙ししない
スカウト関係と縁切れして心機一転やり直しでしょ 今まで同じ様な事を何回も何回も書き込むバカが湧いてくる。つまり、この書き込み自体がバカの書き込みなんだよ。俺は今まで何回無駄な書き込みをしたかな?あの無駄な行動はどうした? やめませんね。自分が変だと思わないなら勝手に自滅しな。 諦めず頑張ってよかったね。やっと、彼といつか出会えるよ。 読んでみたい人だけ来ればいいね。面白いという漫画わ一種類なワケがない。 回答も、それか?勘弁してくれ。ヤフーのQ&Aと、Yahoo知恵袋の勘違いもあるからな。もっとマシな回答はないの?質問内容が定まっていなくて、申し訳ない。 >>332
スカウトが出戻りを許さないってそんな権利あるんですね。。。
っていうかもうスカウト自体が撲滅に向かっているのでは? >>339
この間警察庁から反社認定されてたから、権利とかじゃなくて別の何かでしょ
特に法律知識や世間一般常識のないお人好しの女性は精神的にコントロールされてるから騙されちゃうと思うし、店側もランカーとかじゃなければ自分から面倒事には関わらないだろうし 他人にアドバイスする資格なし。社会常識なしの池沼と思われる。荒らしはお前。 遅くなってしまったね。いいかえれば、簡単にいいたい。 もう半年以上たつけど書込みしてないね。たまにきてもいいんだかわからなくなっちゃったりする。 >>318
そういうことでもないんですよね
他の嬢だとかなり溜まってる時でもなかなか出ない状況がある中で
その嬢だとイマイチで始まってもいつのまにかイカされてる感じだったんです
顔も体も、見た目ではそんなに惹かれるタイプでもないのに自然に射精に至るというか
騎乗位してたら持っていかれちゃうんですよね
詳しいこと聞くほどやりとりはしなかったので
なぜやめたかは分からないままで…
年齢そんなに若くなかったはずなので引退かなとは思いますが ただ、その嬢にこだわりがあるというより、
自然にイカせてもらえるような嬢なら誰でも良いんですよね笑
単に自分との相性みたいな話なのか、
相手(客)を選ばない、いわゆる名器みたいな嬢が存在するのか?
後者のパターンがあるなら、ぜひ入ってみたいんですよね >>319
> パネマジデブでやべーなと思ったけど瞬殺されることもある
パネマジでやべーデブはちょっとアレですが
瞬殺してくれるような嬢がいるなら入りたいですね
多少年齢が行っててもいいし、あまりかわいくなくても構わないからそっちの評判が良い子を!
ってリクエストしたら見繕ってくれる店とかあると良いのですが、
騙されて単にブサイクババアをあてがわれそうで…笑 >>339
スカウトも様々
昨日までは味方だと思っても立場が変わると牙を向いてくる奴とかいるよ >>333
違法となったSB無くすためには一旦辞めてもらうしかないんだろうね、SBだけ止めたら逆恨みしてくるアホスカもいるようだしw >>347
棒と穴の相性だよ、他人の評価はあてにならんかと
自称で名器とかキツキツとか言われてる子でもイマイチなこと良くあるし 読まれても困る。消してください。読む人も減ります。よろしくお願いします。 っていうか読者が減ってる。それは残念です。ただ来年の春以降は読者も増えると思うので、楽しみです。 いちいち言いたいことが湧いてくるなら読むべきじゃない。そんなに暇かね。見識の高い方がここにはいるのに勿体無い。 >>347
今どき、店員のオススメ嬢なんてお茶引き臭満々だわな
格安店の嬢は、写メ日記とか情報発信に積極的だから、
日記でテク自慢してる嬢に入ってみたら 勝手に書いてるんじゃないかと思うね。どうせ俺のことだな。 もう1人居るような書き込みはウザいだけ。本買う奴にオススメする奴も。 他、見てないと思うよ。そんなの。で、大丈夫なの?ここ、見てる人。大丈夫?って誰かに聞いてる?? 皆は僕が投稿した事を全部読んでもらえますか。皆さん僕の本気を分かっているならありがとう。 邪魔者に邪魔以外の何ものでもない。書き込みは止めたほうがいいと思う。他の住民がこのカキコ見てこの掲示板楽しくないから。 話題目障り。あの雑誌には何も期待しない方がいい。あと、絶対この写真見たがるし。 スレ違い失礼しましたね。アンチも応援も興味ありません。 下人の自己紹介ならコメントしなくていいよ。もう。自分のこと言い出したら止まらなくなるよ? 今回色々と発覚したスカウト問題って何が問題なの?詳しく教えてください ゴタゴタがやっと落ち着きそうになってるんだから
自分で調べて分からないならば放っておきなよ