【川崎】エレガンス学院267時限目【堀之内】
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ 女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式Xアカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【駅ちか!】https://ranking-deli.jp/fuzoku/style5/9/shop/14699/
総額(入浴料+サービス料)[2024年4月〜]
50分¥17,000(340円 /分)
70分¥25,500(364円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,500(425円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院266時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1738830204/ >>1
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>1
【禁止事項】
・ホストの話題
・根拠のない決めつけ
・唐突な喧嘩腰
・執拗なコピペ・荒らし行為・粘着行為
・重複スレの乱立
・連絡先交換、NSなど店の禁止事項の話題 >>1
◎予約はプレイ日の3日前から朝7時より受付。
TEL確認(出勤予定)は予約できないので電話は意味なし。
◎ドタキャンは普通で潔く諦める事!
電話番号は記録されているのでワン切りにて連絡あり。
客側のキャンセルは速やかに!
無断の際にはその携帯番号での予約は断られます。
◎在籍嬢の情報を交換するスレです。
サービス、NG、喫煙、墨などの情報を交換しましょう!
辞めた嬢のことはほどほどに!
移籍店などは曝さないように。
◎他店との掛け持ちをしている嬢の他店データは記載しないように。
エレ学は掛け持ちのみ厳しいので、その嬢は退店させられる可能性があります。
◎他店、他地区の話題はスレ違いです。
カキコ遠慮すること!
過去スレ見てから質問しましょう。 >>1
◎よくある質問について:
100分本指名の場合は総額38kとなります。
◆計算方法:
(50分17k + 本指名2k)×2=38k
◎完売表記:
898 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2022/03/15(火) 09:05:10.78 ID:lxV/wK5C
ラスト11時15分過ぎスタート枠あると完売にならない
◎出勤予定:
750 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2022/05/09(月) 06:55:53.68 ID:/aNE4MrL
エレ学初利用しようとしてるんだが、出勤予定って書いてて時間記載ない人って時間出るまで予約取れないであってる?
751 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2022/05/09(月) 07:52:35.28 ID:XpFol6hJ
>>750
散々既出だがその通り
店には「行けたら行く」って言ってあるだけ
◎ポイントカード
1コースごとに1ポイントが
10ポイント=1,000円
新人の女の子に入ると 5倍
雨の日に入るとどの女の子でもポイント 3倍
誕生月に10ポイント >>1
eネット予約
https://e-yoyaku.jp/shop/934/?aXNfYmFjaw%3D%3D=MQ%3D%3D
・当日のネット予約不可 ※自動的にキャンセルされます
・7日間の間予約可能
・1時間前の電話で確認連絡は必要
なおネット予約上のチャットでも可能 見分けてください。荒らしにしか見えません。もう要りません。閲覧のみにした方がいいと思います。 何ページも来て、アンチコメント削除することになっても。そうじゃないのかよ。 読まれても困る。消してください。読む人も減ります。よろしくお願いします。 サンリオキャラクター投票始まったな
ハチワレに1票 もうそろそろ釣り宣言して消えればいいよね。何のためにわざわざスレ立てしたのか。 荒れてるのしか見てない。だから解散しようぜ。ここに書くんじゃなくね。 同じ日本人として情けなく、腹が立ちましたね。でわ、失礼しま。 サンリオの期間になったらしい
エレガンス学院のみならず、同世代のキャストの関心も高いでしょう こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 >>17
金玉先輩
至宝ちゃんがキティちゃんに貢ぐシーズンですね あんやんさんの意見かければおkね。正直、無視で正解。 早く居なくなって。そっとしておいて欲しい。あんたの文章には元気をもらわなくなった。 ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが いやあ、しかし新人の入江はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!!! AI による概要
「カラテカ」の入江慎也は、清掃会社「株式会社ピカピカ」の代表取締役を務めています。
2019年に闇営業騒動が発覚し、吉本興業から契約を解消されました。
芸能界を引退後、清掃業を始めて、ハウスクリーニング業務を学びました。
芸人時代に培った営業力やコミュニケーション能力を活かし、清掃会社「株式会社ピカピカ」を立ち上げました。 松本にはじめて入ったけど、あれで1位ってのが意味不明だと思った。どういう層に人気なの? 旧橋本な
肌質も良いしあそこの具合もよくバックでガンガン突ける
割と何でもしてくれるしSEXの満足度が高いって思ってる人は多いのでは
欲望丸出しのプレイをしても受け止めてくれる 悪要するのやめよう。迷惑だから。名指しでイジメている人がいるのを認めたら、もう私では対処できなくて。書き込みの皆さん、イビリをやめましょう。 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 無駄なんてもんじゃないね。だったらここに書くなよ!と。 見守るなら、書く必要ないよね?注意するなら、書いて注意すればいいと思う。 荒れてて見苦しいよ。それに反論したくなる気持ちも分からなくはないし、意見があったのは事実だと思うし おんなじこと何度も言われてるね。顔も知らないんだから。 >>45
スクリプトちゃんもAWS障害の影響受けたん? 金玉先輩
他店ですが、源氏名が「えび」や「うに」の新人が入店しました
エレ学でも寿司ネタ導入の検討は加速するでしょうか?
※「鮑」は導入済みですが 店長変わった?
イガグリ頭の無口なおっさんから若いやつになった? どっちに付くでも、別にいーじゃんね。意味わからん。 今になって不安になってきたなね。いや、まじでさ・・・。 愚痴ってないでさ。返信だけしてるならいいけどさ!愚痴は書き込みんな! 5123はママと旅行か。
親バレしてないのすごいな。 >>53
ひらめ、たこ、まぐろ、
面白いと思いますが、ここはやはり学力の低い当時パー学の中居正広同様の偏差値でも読める名前が良いです。
小山、小金井、石橋、宇都宮、岡本、氏家
、片岡、矢坂、野崎、那須、塩原、黒磯 >>61
金玉先輩
その辺りのエリアなら、烏山や宝積寺もどうでしょうか? >>61
金玉先輩、まさに氏家の教習所で合宿免許を取りました。 嵐山はアラシヤマなのかランザンなのか
わからない。
小山もコヤマなのかオヤマなのか分からないという意見はあるでしょうが、
他のキャストに片岡、黒磯などがいれば規則性があるので
オオタニなのかオオヤなのか分かりません、というにはなるません。 俺はここにお前ら専用の叩き場なんて求めてない。同じBANだからって構うのはおかしい。 相手の事なんて考えていないね。自分の利益の為の書き込み。 暇じゃないんでねね。私ん家に勝手に居座って文句垂れるのが楽しみだからw。 宜しくお願いしまね。この間の放送のハイタカーの最後。 5123よ!
父ちゃんも旅行連れて行ってくれ。
1人留守番で泣いてるぞ。 そんな記事お信用する奴がいるんだなと不快ね。否定している人もいるみたいだぜ。 オオタニサーンとかもちもちとか、いまどこにいるんだろう? 連絡無しのキャンセル客に非通知発信しまくる、というアイデアを知りました。
ただ、非通知ブロック設定をしている人には効かないのです。
というのも、わたすも非通知電話が多いためブロックしてます 本当に潰瘍性大腸炎だか?検査の検査だ、その事?書き込みの頻度と、私の病状が関係あるのかな?。 爺の貴重な体験を楽しんでねー
天性爺語(Vol.146)「7番目の店外 Part4」
最初に会った翌週、また予約が取れたので行こうとしたが、嬢が生理でお休みになってしまった。嬢は昼職を続けておりお店に出るのは週末だけのレア出勤で、なかなかタイミングが合わず1ヶ月半後にようやく再会。
2回目はちょっとロングで入ってパイズリや電マ等も試してみる。今回も即プレイの生挿入、他の客にもさせてるかは聞けなかったけど、前回の初出勤の口開けで自分がしてしまったからそれが標準になってなければ良いが…。
最後は一緒に泡風呂に入りながら今後の事を相談。キャバではあまり同伴はやってないらしかったが、それとなく店外をお誘いしてみると…。まだラブホに行った事がないらしく、ぜひ行きたいとの事でタイミングが合えば店外する事に。
次回は店外を期待したものの嬢からは何の連絡もなし。週末の出勤もそのうち途絶えてしまい、心配な状況だったが何かあったのかもしれないと思い、ノンビリ待つ事に。
約半年後、出勤を再開した嬢に会うためお店に。久しぶりの再会だったが、衝撃的な事実を聞く事になる…。(さらに続く) 爺の貴重な体験を楽しんでねー
天性爺語(Vol.147)「7番目の店外 Part5」
半年ぶりの再会だけど会うのはまだ3回目だ。しばらく休みだった理由等色々聞く中で衝撃的な事実が明らかになる。
休んでいた理由は主に子供の世話のためだった。なんと若くして結婚、既に息子がいるとの事。しかもパートナーが事故で亡くなりシングルマザーに。この仕事を始めたのは家計のためだったのだ。
最初に店外したA嬢もシングルマザーだったから今回で2人目。A嬢の子供はだいぶ大きかったが、こちらはまだ1歳にもなっていないとの事。
他にも高校時代に地下アイドルをしていた事や専門学校時代に知り合った旦那との恋バナ。アイドル級の容姿だし地下アイドル時代の友人にはテレビに出てる子もいるとの事で色々ビックリ。
さらに重大な事実を突きつけられる。同居している親の都合で地方にある親の実家近くに引っ越す事になり、もうすぐお店を辞めるとの事。せっかく再会できて店外の話もしていたのに…。
いやもしかしたら上京時に会えるチャンスはあるかもしれない。ダメ元で聞いてみると「ぜひ会いたい」との事。(さらに続く) 興味ないから見るだけね。君らのためにスレッド建ててない。 そして、一番言いたいのわ、この掲示板くらいやでね。議論する場所?なんじゃ、この言葉。 >>89
このスレは、スクリプトちゃんのために勃っているわけではない罠😮💨 オオタニサーンの現在の在籍店が見つからない・・・・ >>92
サーンのなにがそんなにいいかわからんがNSしたいだけなら生店で良嬢探したほうが有意義だろう 記事読む価値なし。書いてるほうも読むほうだっていらないんだよ。スルーできるから。 確かに、エレ学でサーンが人気だったのは隠れNSオプションあってのことだしなぁ 何の事だかさっぱり訳が分からない。こりゃぁ騙されないで下さい。私は情報商材を現在、検証している最中ですが、こんな中身まるっきり詐欺商材を出品しているサイトがこの世に存在すると思っているのですか?こんな販売者が どうでもいいと皆が思った。それを思うなら書き込みしなければいいだけのこと。それが出来ないから文句を言うな! 今は吉原のドルチェ系が豊作だよ
エレ学と同じような感じでアベレージ高いし人数も多い。
川崎のドルチェ系は停滞気味で古参の人気嬢に予約が集中して使い物にならない。
エデンRとエデンはかなりカスくなった。システムが極端。
ハッピーブリッジはいい嬢何人か知ってるけどいずれも勤怠が死んでる。
行ったことないけど美人研究所はかわいい女が何人か店に入ってったのを見て気になってる。
セシルは初めて利用したとき地雷踏んだから忌避してる。 小泉ちゃんイメチェンしたみたいだけど
どう変わったん? どんどん混沌としたコメント欄。統一協会系はまともで普通の宗教関係者はまともなことを書き込む。 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 お前が俺お汚したんだね。わかったか?荒らしの癖に生意気な。 天性爺語(Vol.206)「7番目の店外 第二章 Part9」
(>>5の続き)
時間も限られているのでプレイへ。今回は持参したセーラー服コスプレを着てもらう。セーラー服姿の嬢は現役JKみたいで可愛い。汗をかいたので自分だけシャワーを浴びる。
シャワーを出ると嬢は尿意を催したらしくトイレに行くというので一緒に入り嬢の放尿シーンを観察。前にお店で聖水プレイした時は素っ裸での放尿だったが今回はセーラー服だから興奮も高まる。
https://i.imgur.com/iVnfVM1.jpeg
息子がムクムクと起き上がってきたので、そのままフェラへ。嬢は恥ずかしがりながらもパクっと咥えてくれ、なかなか絵になるシーンだ。トイレでのプレイは初めて。
ベッドに移動しプレイ再開。今回も生のまま体位を変えながら一通りプレイし、最後はS着してフィニッシュ。既に業界を上がって一年近く。さすがに中出しは切り出せない。
嬢は今回も祖母宅でしばらく過ごした後、地方へ戻って行った。次回は正月休みになるかな。年に数回、上京する機会があるとの事なので楽しみにしながら次に会う機会を待つ事にする。 結局、私の意見が聞きたいって事でしょうね。言わせるな!。 ただ、書いて欲しくて仕方ないんだろうがね。見てると悔しい。 いやぁ、しかし新人の前田はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! 削除して。無理だと思うけど。。。だって書いてないんだもの。私が言ってるのは、人に教えるからには何かを学ばなきゃいけないので、ちゃんと説明しろ!と言っただけなんだけど。 全然効果ないよね。まぁ、人の不幸に乗っかる訳でもないが...時間無駄だった。 掲示板にしないで下さいね。他の事でここお使いまが、これわやめて下さい。 >>119
スクリプトちゃん、即即要求でもされたのか?🤣 むかしいた前田も良嬢だったな。エレ学では珍しく即即だった。 天 語(Vol.244)「店内オキニ(j) 第二章 Part9」
ピンポーンが鳴りj嬢が入って来たが部屋の広さにビックリいつも通り裏オプ代含めて料金先払いと差し入れを渡す
せっかく露天風呂があるのでまずは風呂遊びからスタートお湯を張ってから泡風呂の元を入れジャグジーで泡立てると泡が凄い事に
浴室を出たらコスプレ服を着てもらう今回はセーラー服で現役JK並みの可愛さにドキドキしてしまうが歳の差40歳以上だから教え子とイケナイ事をする教師の気分
広いベッドルームに移動してプレイ開始例によって形だけのマッサージを受けて性的プレイへ今回は電マを試してみる嬢も自慰する時に使う事もあるそうで一時期いた彼氏と別れてからは一人寂しく処理してるそう
いつも2時間で予約しているが電マで遊ぶと時間が足りなくなるかもしれないので時間延長しておきS着して正常位で挿入座位〜騎乗位から後輩位と体位を変えて最後はまた正常位で気持ち良く果てる(さらに続く) >>123
いたよ。小さい嬢だったな。
エレ学卒業して金瓶梅に移籍したはず。 アワビきたあぁぁぁあああああああああああああああああああああああああああああああ 天 語(Vol.21)「2番目の店外」
>>1で書いたB嬢が2番目の店外相手
こちらもまたドラマチックな出会いと店外だった
A嬢と音信不通になった年その頃通っていたお店にもオキニがいて何回も通っていた特筆すべき点はないがナチュラルな接客が人気のナンバー嬢
そのお店に新しく入ってきた嬢が気になり事前予約をトライするも…あっという間に人気に火がつきなかなか予約できない予約開始時間に電話するも繋がらずようやく繋がったと思ったらその嬢は既に完売
そういう状況がしばらく続いた後ようやく予約が取れたコスプレ好きの嬢でその日はOL服でのお迎え手書きメッセージ入り名刺ももらい濃厚なプレイに満足したが人気嬢が故になかなか予約が取れない
https://i.imgur.com/w7IvtSt.jpg
その頃は姫予約は受けておらずひたすら電話をするしかなかった相変わらず予約できず2回目に会えたのは3ヶ月後今度は可愛いJKコスプレだった
その後あまりの人気ぶりに嬢が体調を崩してしまい次回会えたのはなんと(続く…) 天 語(Vol.21)「2番目の店外」
>>1で書いたB嬢が2番目の店外相手
こちらもまたドラマチックな出会いと店外だった
A嬢と音信不通になった年その頃通っていたお店にもオキニがいて何回も通っていた特筆すべき点はないがナチュラルな接客が人気のナンバー嬢
そのお店に新しく入ってきた嬢が気になり事前予約をトライするも…あっという間に人気に火がつきなかなか予約できない予約開始時間に電話するも繋がらずようやく繋がったと思ったらその嬢は既に完売
そういう状況がしばらく続いた後ようやく予約が取れたコスプレ好きの嬢でその日はOL服でのお迎え手書きメッセージ入り名刺ももらい濃厚なプレイに満足したが人気嬢が故になかなか予約が取れない
https://i.imgur.com/w7IvtSt.jpg
その頃は姫予約は受けておらずひたすら電話をするしかなかった相変わらず予約できず2回目に会えたのは3ヶ月後今度は可愛いJKコスプレだった
その後あまりの人気ぶりに嬢が体調を崩してしまい次回会えたのはなんと(続く…) >>130
スクリプトちゃんのけつあなに中田氏レポオナシャス!! 全然効果ないよね。まぁ、人の不幸に乗っかる訳でもないが...時間無駄だった。 釣ってなんぼのもんじゃいね。宣伝したいならハンドルで。 光ねね。工事の人が来る前にNTTに相談した方が良さそうだけどな。 天 語(Vol.301)「人気スリム豊乳嬢との会話」
爺「お店移籍するんだって?」
嬢「うん、もうこの店嫌になった」
爺「人気なのに何かあったの?」
嬢「あの店長、新人の子ばかりひいきしてる」
爺「そうなんだ」
嬢「今まで散々貢献してきたのにー」
爺「まぁ、新人を育てたいのかも?」
嬢「だからって酷すぎる!」 天 語(Vol.302)「人気スリム豊乳嬢との会話(続き)」
爺「あの常連さん、最近口コミないね」
嬢「うん、この前切った」
爺「え?何かあったの?」
嬢「もう随分来てないし」
爺「沢山口コミ書いてたしそんなんで切るの?」
嬢「来てもないのに太客のつもりで馴れ馴れしい」
爺「でも仲良さそうだったのに…」
嬢「我慢して仲良いフリしてた」 あなただけが見てればいいのね。嫌なら荒らしのアンチとしてどうぞ。 覚悟しとけね。俺にわ、お前らと同じ資格も人生も何も無いから。 それが、この掲示板の一番大事な機能になるんじゃないんだかね。もう、どうでもいいよ。 頑張ってね。なんつって、いつも頑張れなんて言えないけど。 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。 天 語(Vol.301)「人気スリム豊乳嬢との会話」
爺「お店移籍するんだって?」
嬢「うん、もうこの店嫌になった」
爺「人気なのに何かあったの?」
嬢「あの店長、新人の子ばかりひいきしてる」
爺「そうなんだ」
嬢「今まで散々貢献してきたのにー」
爺「まぁ、新人を育てたいのかも?」
嬢「だからって酷すぎる!」 >>148
金玉先輩、前の店長の方がよかったですか? 新規の方が来てくれなくなる。邪魔。馬鹿につける薬ないってわ。 それぐらい荒らしわ嫌われてるわけだね。早く退去してくだされ。 誰も見てないから安心してくださいね。みんな見てないから。 >>125
カンカンじゃなかった?
いい娘だったよね。何回裏を返したか 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 削除して。無理だと思うけど。。。だって書いてないんだもの。私が言ってるのは、人に教えるからには何かを学ばなきゃいけないので、ちゃんと説明しろ!と言っただけなんだけど。 天 語(No.302)「人気スリム豊乳嬢との会話」
爺「あの常連さん、最近口コミないね」
嬢「うん、この前切った」
爺「え?何かあったの?」
嬢「もう随分来てないし」
爺「沢山口コミ書いてたしそんなんで切るの?」
嬢「来てもないのに太客のつもりで馴れ馴れしい」
爺「でも仲良さそうだったのに…」
嬢「我慢して仲良いフリしてた」 読むんだったら君がいい写真を貼って君の意見をどうぞ。ただし、他人を笑うのは許さんからな。 個人名が出ると苦情殺到するからさね。仕事したらよかろう。 子供もいるからね。もうほとんど意味ないんちゃうの?ってくらい災害保険に加入してるよ。 私わ別にスレチって訳じゃないだね。コメントありがとうございました。 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 だれも、そんな事お知ってる人なんていやしせんよね。普通に日本語に訳してください。 ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 天 語(No.303)新規開拓嬢との会話
爺「う〜ん、ダメだ!勃たない」
嬢「私のお客さん、そういうオジさん結構いるよ」
爺「そういう人達はお店でどうするの?」
嬢「お話だけして帰る」
爺「それならガルバとかキャバでいいんじゃ?」
嬢「あっちは高級のお酒入れたり青天井だから
ソープの方が安くていいんだって」
爺「そうなんだ。裸で接客もできないしね」
嬢「うん、だからお兄さんもどう?」 田中圭は永野芽郁とその母と親子丼不倫したそうな。
おいらも5123の母ちゃんと熟女プレイしたい🥰 久しぶりの登校考えたが抜いたらたらどうでもよくなったわ 過去、自分もそうしてた。目障り。ブロックなり、別トピ作れ。 あんぱんまんさんのトコへそっとしておいたら?あそことここの違い、わからない? 関西の万博に行って、その帰りに一発抜いて帰ろうという人もいますでしょうか? 人混みが嫌な人は川崎マリエン展望台でもくればいい
そこからタクシーで堀之内までいくらするかは知りませんがね 客の立場からすれば客の方がお前らより上ね。お前らわ客に対して「文句」。 気分的に、いや、現実的にも何も得るものない。くだらなくないですか。同じ気持ちの人は居るはずだし、少しは皆さんこの騒動に対して何か言ってみませんか? 頼むから死ねね。こんなとこに書かないで、ホストのとこにでも書き込んで。 さぁて、日夜干からびるまで自家発電に勤しんでいるオナガザルならぬオナザルどもよ、
明日はいよいよアーパツ・アパツ・アーパツ・アパツ・アースカ・明日花の出勤予定日だな?
最近は己が身分もわきまえず、下等姫たちばかりでなく学院長や店長までXで自己アピールを始めてるが
我らが明日花はそんなものに頼らずともその圧倒的な知名度とカリスマでソープ界最強の
インフルエンサーの座をほしいままにしているのは言うまでもない!!
一回の出勤が100万PVの影響力に匹敵する明日花の存在感は、出勤表に時間が刻まれるだけで
世界中のオナザルどもの股間を灼熱のジャングルに変えてしまう程の威力であると心得よ!
おそらくこのGWにただ一回のエレ学行幸だ、果たしてお前ら下等生物に、連休序盤に神の起こした奇跡を
体験できる資格を手に入れることができるかな?まあ、無理だろうなwwwww
「受付終了です!ガチャッ!」でお前らのGWが自慰W確定になるザマが目に浮かぶわwww
さあお前ら、震えて待て!!!!!! >>187
震えて待て爺、乙です!🥰
ちゃんと時事ネタもあって草 語(N304)
人気キレカワ嬢との会話
(原文)
嬢「ねぇダンデ、どうしよう?」
ダンデ「どうしたの?」
嬢「マチアプで知り合った人好きになりそう」
ダンデ「へー、どんな人?」
嬢「アラフォーのちょっとイケメン」
ダンデ「え?年齢差10以上はダメなんじゃ?」
嬢「そうだったんだけど、気になる〜」
ダンデ「へー、大人になったねー
付き合ってみれば?」
嬢「う〜ん、どうしよう…」 私も読んでないし。全く反応しないからいいじゃん。みかんだけ。 (N304)
人気キレカワ嬢との会話
嬢「ねえジイ、どうしよう?」
ジイ「どうしたの?」
嬢「マチアプで知り合った人好きになりそう」
ジイ「へーどんな人?」
嬢「アラフォーのちょっとイケメン」
ジイ「え?年齢差10以上はダメなんじゃ?」
嬢「そうだったんだけど、気になる〜」
ジイ「へー大人になったねー付き合ってみれば?」
嬢「う〜ん、どうしよう…」 >>197
ママは40代かな?
まだまだイケそうw 興味がい無いって事は、そんなに暇なんですか。じゃ、その暇な時間を、君の作ったストーリーに利用して上げますよ。 荒荒しくするから。お前の精神のほうが汚くてバカだってこと。さっさと出て行け。とっとと。 感情的に喋るのは、悪しからず。それと、日本語変ですね。 キムチ悪い。お前も気持ち悪い。気持ち悪い以外の言葉が見つからない。 どうせ、ここに書き込むような人なら、十分自立してるだろ。周りの奴らの意見に従うことがそんなにえらいのか。 ウナンさんが馬鹿にされたのバレてるからね。しつこくてワロタ。 新規開拓嬢との会話
(原文)
爺「う〜ん、ダメだ!勃たない」
嬢「私のお客さん、そういうオジさん結構いるよ」
爺「そういう人達はお店でどうするの?」
嬢「お話だけして帰る」
爺「それならガルバとかキャバでいいんじゃ?」
嬢「あっちは高級のお酒入れたり青天井だから
ソープの方が安くていいんだって」
爺「そうなんだ。裸で接客もできないしね」
嬢「うん、だからお兄さんもどう?」 わっきりいっておるやないかね。自分ばかり目立つけん。 >>210
転生して◯本になっている。ランキング1位 いちいち、宣伝してくるのやめてくれね。自分の過去の投稿の中で、最後に。 絡んでしまうので。迷惑。自分は削除依頼したい。もう書き込みするんじゃありません。 あしあと残してくださらないほうがいいだよね。お願い、お願いしま。 >>216
普段は退勤した嬢たちを送迎してる車かな?女の匂いがむんむんしそうだなw その一つを読もうにも、削除ばっかりされてみっともない。ただの二つ下の書き込みの方が一番まともな意見に思えるよ。 キャストとの会話では日常生活で役立つ事をドヤ顔でお話する事が推奨されています。 lol
laughing out loud(「声を出して笑う」)
これは日本のソーシャルネットメディアでよく目にする www(草)に相当します 過去の事件じゃないから誰も興味ないだろうに。他の掲示板でやってくれ。 もうつ鍋食ってるって証拠だけアップしとけ!こりゃ食いたくない味だな。 >>225
キャンタマ先輩のキャンタマですか?
>>224
キャンタマ先輩
LLMの使い方の解説もウケるかもしれませんが、プレイ時間が無くなります😇 こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 どんな目で見られているんだろうって、ちょっと怖いね。自分の心、こんなのじゃなかったのに。 誰も何も言わないから誰も言ってないと思ってるね。自分勝手だよ。 掲示板でよく使われる学術用語
homo
romo
キャストに掲示板の話をしてはいけません
とはよく言われますが、
上の2つの用語の関係性。
これを説明できればAmazon ギフト1000円分の価値はあるかと思います ラゾーナ川崎のひろばで、ときめき宣伝部のフリーライブやってた!
みんな可愛かった!みんな高級ソープで働けると思った!
黄色と赤担当は特に美人でavデビューしてほしいと思った! >>236
金玉先輩
桜木町でアイスの無料配布があるようです
このためだけに行くなら、普通に同じモノを買う方が電車賃よりも安いですが🥺
https://www.kanaloco.jp/news/economy/article-1167930.html 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? 自分が批判した話題って話題に上がってくるの嫌がるタイプなんでね。見ないほうがいいだよ。 2023年5月3日(水)
天性爺語(Vol.169)「3番目の店外 第三章 Part17」
C嬢は目覚めが悪く朝は機嫌が悪い。今回も寝起きのHなんかとんでもないという感じで話しかけるのも躊躇われるほど。ギリギリまで寝ていたが、朝食時間になるので何とか起こして朝食へ。
昨晩とは違うフロアでビュッフェ形式の朝食。嬢は普段は朝は食べないらしいけど、せっかくの食べ放題なので沢山取ってきている。今日の予定を相談しながら朝食。
https://i.imgur.com/P65s4lV.jpg
解散の昼頃までは時間があるので湾岸線を散策してみたかったが、知り合いに会うリスクがあるとの事で却下。部屋でノンビリしようという事に。
食後、チェックアウトまで少し時間があるし、せっかくなのでもう一回したいと提案。いつもはロングでいても一回しかしないし、前回のお泊りでも一回だけだった。
嬢はプライベートでも性欲は強くないとの事で、あまり乗り気じゃなかったけど、追加のお手当をチラつかせて何とか了解。自分も続けて何回もできる歳ではないが、昨夜してから時間も経ってるし、またNNして無事フィニッシュ。(さらに続く) 椎名ちゃん心配してたけど今日出勤やん!
まあおれは今日行けないけどw >>248
あるあるだな〜
おれも自分の性癖を自覚したのがぬ〜ベ〜だった
わざとらしいエロキャラの美樹より魔女(?)みたいな貧乳のクラスメイトが裸で召喚魔方使う回が興奮したよ キムチ悪い。お前も気持ち悪い。気持ち悪い以外の言葉が見つからない。 読むんだったら君がいい写真を貼って君の意見をどうぞ。ただし、他人を笑うのは許さんからな。 出てないから良いでしょ?ただ、自分語り多過ぎ。他はね。 小泉は上位になること多いけど、一位になかなかななれないね。
無冠の帝王こと清原みたいや。 >>250
小学生のとき床おナニーしてたなぁ。
まだセイシはでなかったけど。 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 削除だけして欲しいね。話が長くて途中で読む気失せた。 >>258
スクリプトちゃんは、そもそもNGされて読まれない罠🤣 今年19歳です。東京に住んでいます。
写真を撮るのが好きで、おとなしい女の子です (˶ᗜ〜)
普段はお散歩をするのが好きで、もし今東京にいるなら
東京に来る予定がある人
友達になりたい(')));♡
おしゃべりしたり、お散歩したり、東京を楽しんだりできたら嬉しいです!
ダウンロード Gleezy: nsf288 / Telegram: sk608 私なぞ目立ちたいのばっかりで、人が勝手に思ってる事を思い込んで勝手に書き込みするし。 誰も思ってないだろうけど迷惑なんでさようならね。少し前の相談ね。 ここのサイトの質は低すぎ。消えてなくなって。最低。こんな掲示板の張り紙まである。利用価値がまったくない。本当に最低だ。 書き込みするなといってるんだから書き込みすんなよ。あんたなんかいらない >>266
スクリプトちゃん、ブーメラン刺さっている罠🤣 そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 じゃぁまたねぇね。ちなみに、投票しましたか?また、報告してね。 頭おかぴーホス狂い嬢に金貸すな💢💢👮🚔😈
アホな被害者は多いwwww😈😱🚔🚔
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟 2023年5月4日(木)
天性爺語(Vol.170)「3番目の店外 第三章 Part18」
(>>501の続き)
事を終え嬢と一緒にお風呂へ。朝風呂なので窓の外の景色が良く見えるし、可愛い嬢との混浴は楽しい。ラブホの時と同様、泡風呂にして遊んだ後、嬢は洗髪するとの事で先に上がる。
https://i.imgur.com/qoyKHqc.jpg
嬢が上がって髪を乾かす時に、後ろからドライヤーをかけてあげたりして、歳の差カップルの恋人みたいな気分を味わう。
少しまったりし過ぎて時間ギリギリにチェックアウトし、ホテルの周りを少し散策。レインボーブリッジをバックに記念撮影して最寄りの駅へ向かう。
https://i.imgur.com/WtcrfR7.jpg
お別れの駅まで一緒に電車に乗り、最後の余韻に浸る。
22時間くらいを一緒に過ごした高級ホテル一泊デートが終わった。還暦で20歳ちょっとのJD嬢とのバースデーお泊りは最高に楽しかった。
こちらの年齢や費用の面もあり、もうお泊りはできないかもしれないけど、C嬢とは可能な限り続けていきたいものだ。(第三部完) 明日から連休なのに出勤芳しく無いな川崎産に頼りすぎやろ 私わそんなこと言う年じゃないね。馬鹿にするな、生意気だ。 馬鹿でもできないことおしているあなたならできるわずね。がんばってください。 作る時間がない、忙しい、暇がない、手がつかないね。現状で、暇わあったとしても足りない。 雨の日送迎サービス、店員の手が空いているときに試行中なんかな?🤔
>>275
スクリプトちゃんも、穴があったらお風呂屋さんで働けるかもね?
エレ学に入店は無理だけど、宴や信長とか🤣 >>277
手が開いているなんて気楽なものじゃないでしょうな🤔雨の日は明らかに客足が鈍るという判断でしょう まさに荒天
雷注意報が出た地域もあります
ただ、送迎車種がジャパンタクシーなのか気になりますが むかし送迎サービスが廃止される前、関口爺さんが眠そうに運転してて怖かった思い出 天性爺語(番外編)「風呂活アップデート」
風呂活17年半に出会った主な嬢のアップデート (最近の嬢は>>3参照) 回数順
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:19回(お店), 1回(外出), 24回(店外) NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 21回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D卒:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:8回(お店), 10回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
15. H現:7回(お店), 1回(店外) S着, 妖艶美人
16. G卒:3回(お店), 3回(店外) NS, シンママ
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数… 2025年5月2日(金)
天 語(V.265)「祈願」
自分の風呂活も17年になった。未熟な人間が多い風俗版では一番だと考えても思い上がりではないだろう。
今年は自分の執筆する天性爺語をあちこちのスレに展開して、爺の風俗に関する深い知識や経験を多くの人に共有してもらいたいと思う。
現在の自分の願いは
・自分の風俗体験が多くの人に共有されること
・自分の考えが広く風俗板で受け入れられること
・嫁との関係が良好である事
この目標を達成するため、他のスレにもどんどん天性爺語を広めていきたい。 レンタオル屋がスポットバイトやれるシステムになるならやりたいてすが、
ジジイの体力ではできない仕事かも 自分だけなら見たいって人だけ見てればいいでしょね。お願いしま。 なぜ、すぐ通報か?無視したらいい。こちらは一切相手してないし。 荒くなってわろたね。ていうかコテつけて書き込む奴らもアホやな。 今まで同じ様な事を何回も何回も書き込むバカが湧いてくる。つまり、この書き込み自体がバカの書き込みなんだよ。俺は今まで何回無駄な書き込みをしたかな?あの無駄な行動はどうした? 誰にも事情ってあるでしょね。誰もあんたのこと何て言ってあげれてないの。 ◯性◯語(Vol.172)「聖水 Part2」
前に書いた聖水の続編
可愛い嬢の聖水(放尿)シーンは見るだけでも貴重だ。こんな可愛い娘が…となかなか興奮するけど、嬢は「そんなに珍しい?みんな出るでしょ」って笑う。
店外した時、私服のまま一緒にトイレに入り下着を下ろす所からのシーンや風呂場で素裸の聖水もいいけど、コスプレでトイレ入った時のシーンもなかなか良い。
https://i.imgur.com/aTJnqoe.jpg
主な聖水プレイとしては以下がありそう
・下着履いたままお漏らし
見た事ないけど意外と興奮する?
・聖水を身体にかけてもらう
自分は腕にかけてもらった事はある。
・聖水を飲む
結構いるみたいだけど、お腹壊さないのかな?
・聖水をペットボトルに入れて持ち帰る
持ち帰った後どうするんだろう?
そのうちアンモニア臭が出てくると思うけど…。
・嬢と一緒に連れションする
かけ合ったりもするのかな?
レベルが上がるとスカトロ系に行くかもしれないけど自分はさすがにそれは御免被る。 反町隆史竹野内豊平均視聴率23.7%
この時代に広末涼子が登場し
majiでkoiする5秒前
というソングがヒットしたそうです
神奈川県と東京都台東区の学園系を舞台に
多様な人がおりなす群像劇でのgachiでkoiする5秒前とは何か違いはありますか? 不要とか言うからあおるな。意味不明。迷惑かけたなら謝るさ。でも、ここで議論するやついると思うか?むしろ意味わかるか馬鹿。 そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 クオリティのねねが消えてるしんね。
きい、なの、ねねのアフスク出身の一時代が終了したしん。 くだらないことしないでほしい。てかもう辞めろよ。スレが荒れる元やろ。 ※途中睡魔に襲われながら見てたなぁね。ベットのせいもあるか。 2025年1月19日(日)
語(Vl.266)「私が高校一年の時の体験 その1」
ようやく学校生活も慣れてきた頃、友達も沢山増えて楽しい学園生活を過ごしていました。
それでも慣れない事があり、それは痴漢でした。
私は毎日電車通学だったので、決まって痴漢に遭います。
乗る所や時間を変えても必ず痴漢に遭ってしまい、電車を降りて違う車両に移動するけどそこでも痴漢に遭うんです。
お尻を動かしたりして抵抗をするけど、それでもお尻を触ったり撫でられたりされました。
その頃は自分を可愛らしく見せようと、スカートの丈を短くしていたのも原因だと思うけど、それでも同じ路線を そろそろパフパフしたいのだがパフパフに良い嬢はおるかね? お金貯め、安い給料でも、懸命に働く人もいるんだよね。嫌なら、辞めなさい。 どんどん反日記事が増える。反日で金貰って煽る記事の載せるのはいい加減やめとけ。 ...ならお前らもなね。夢が消えても...なら、お前が腐りゆくの見る夢も、お前が守るもの...だ。 だが読み手に不快感お与えないように心掛けろね。お前の事なんか誰も見ていないのだから。 こどもの日、銭湯によっては菖蒲湯とかやってるらしいが行ってきた
ところが小さなオチンチンをぶらさげた元気な男の子でいっぱい
失敗したかなと思ったが
粘っていたら髪の毛の長い推定5歳の女児が入ってきた
浴槽のへりを跨ぐときとか股を開いてワレメがよく見えた
前かがみになっておしりのほうからバックワレメが見られた
素晴らしいこどもの日だった 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 私わ別にスレチって訳じゃないだね。コメントありがとうございました。 余計に いたずら しやがって。頼むから 顔 出すなよ。どうせ 油揚げに 何か 入れて 焼いたんだろ?それって 何の 匂い? >>326
スクリプトちゃんには💩の匂いがオヌヌメ🤣 2025年1月26日(日)
☓☓☓語(V☓l.267)「私が高校一年の時の体験 その2」
学校に行くにはその路線を使うしかなく、毎日のように痴漢に遭い続けながら必死に抵抗をして少しでも痴漢から逃れようとしていました。
そして、あと数日で夏休みになる時でした。
その日は人身事故か何かのトラブルで電車が遅れていて、来た電車は凄く混んでいました。
やっと電車に乗ったのは良いけど、後から乗ってくる人に押されて大分車両の奥まで流されてしまいました。
背の低い私はそれが苦痛で、早く着かないかと思いながらも電車はなかなか動く気配がなく、ドアもまだ閉まらず人は乗ってくるので
私はドンドン奥の方まで流されてしまい、私が流れ着いたのが車両と車両が繋がっている付近でした。 ただの書き込みで飽き飽き。お前の釣りには必ず釣られないとおもえる。意味なく話すなら暇な時にしてくれ。 >>330
「私が高校一年の時の体験 その3」
その場所は車椅子用のスペースになっていて、私はそのスペースの隅まで流されてしまいました。
やっとドアも閉まったけど、なかなか電車は動かず、私の周りには背の高い人たちが囲んでいて、唯一窓から外が見えていたのであまり圧迫感は感じませんでした。
でも、オジサン達と触れているのが不愉快で、早く着かないかと思いながら外を眺めていました。
やっと電車が動いたと思ったら、数分動くとすぐに電車が止まってしまいました。すると私の周りだけ空間が開いたので、不思議に思ったけどそれが悪夢の出来事の始まりでした。
初めは様子見なのか、爺はスカートの上からお尻を撫で始めてきたので、私は手で振り払うとしばらくはやめてくれました。けど、しばらくすると再びお尻を触り始めてきて、私はまたそれを振り払うといった攻防が繰り返していました。
すると今度は爺は私の両手を掴んできて、私はその事に目を真ん丸にして驚いていると、その隙にスカートの上からお尻を撫で始めてきました。お尻を動かして必死に手から逃れようとしたけど、爺の手はお尻から離れようとしませんでした。
すると、今度はスカートが捲られる感じがすると、爺はショーツの上からお尻を撫で始めてきたんです。 昔のエレ学の箱、ラヴィジュールが潰れて、めちゃくちゃ綺麗にリハウスされて、
いまはセシル系列のアラサー嬢専門NS店になってんのな もう2度と。運営にしてみれば、よくいる荒らしは無視してしまうか、逆鱗に触れたとき削除くらいなんです。 2025年2月2日(日)
天性爺語(Vol.269)「私が高校一年の時の体験 その4」
今までそこまでされた事もなかったので、驚きと羞恥心で今にも泣きそうになっていました。
ジジイはしばらくお尻を触っていたけど、次第にエスカレートし始めて、お尻の割れ目に指を這わせながらゆっくりと上下に動かし始めてきました。
嫌悪感から早く逃れようとしたけど、周りの人達に体を押さえつけられていて、その場から動く事もできずにされるがままの状態でした。
今度はその指が前の方に向かって触り始めたので、脚に力を入れてそれ以上前を触られないようにしていたんですが
ジジイの痴漢仲間が私の脚を強引に広げてきて、ついには指が後ろから前に向かって触り始めました。 >>341
「私が高校一年の時の体験 その5」
初めて男性に触られて、それもこんな人に…。悔しいのと羞恥心で目から涙が溢れ出てきました。 爺はそんなのお構いなしに指を前後に動かしていました。しばらくすると、今度は指が前の方に移動して割れ目に沿って動かし始め、時々クリ○リスらへんを刺激してきました。
私はクリ○リスを弄られるたびに、体が無意識にビクッと動いてしまいました。すると周りから爺の痴漢仲間Aの手が伸びてきて、ブラウスのボタンを上から外されていきました。
それをただ見てる事しかできずにいると、ブラウスを左右に広げられ、ブラジャーが露わにされてしまいました。
爺の痴漢仲間Aの手が伸びてきて、遠慮無しにブラジャーの上から乳房を揉まれ始めました。今度は前側のスカートを捲られ、日の光でショーツを照らされていました。
爺の痴漢仲間Aの荒い息遣いが聞こえてきて、私は早く逃れたい気持ちでいっぱいでした。電車は私の気持ちと裏腹で、ゆっくり動いてはすぐに止まるを繰り返すばかりで、一向に駅に着く様子はありませんでした。 2025年1月15日(水)
△性△△(V△l.266)「嫌な本指」
某サイトに【よく来てくれる本指が本当に嫌】という記事があったが、自分の第一オキニからも毎週来る太客本指の愚痴を聞く。以下、ポイントのみ引用。まだここまでは酷くないようだけど、1か2の段階にはなってそうでヤバい…。
1. 対等の意味を履き違える
最初は金を払って遊びに来る『客』とそれを受け取りサービスする『嬢』…という【対等な立場=Win-Winな状態】だったが、仲良くなったら調子に乗る。
「もうお金払わなくても良いでしょ〜笑」
2. 見返りを求め出す
支払っている金額に対して相応のサービスを受けているにも関わらず回数が重なり【累計額が増えて欲張り】になってしまう。
「こんなに通ってるんだから生でお願い」
3. 特別扱いを求める
自分の得だけではなく周りの損までをも願うという取り返しのつかない状態。
「他のお客にはアレコレしないで」
4. 独り占めしようとする
これは最終形態。
「お店を辞めて結婚してよ」
などなど…完全なる独占欲で自分のものだけにしようという暴挙には出禁で葬るしかない。 でわね。「ごめん、間違えました」って改行すればいいやん。 私の前でわ日本人だと思ってろよ!汚い口お閉じろね。お前わ嘘つき泥棒だ。 掲示板が荒れるだけ。お前たちのレスを見る限り、俺たちの意見も無駄だったかな。もっと前向きに考えろよ ここにてレスわしませんがね。ここでやってください。 一応、私わ、アンチでも、ないね。アンチの人たちの事わ、分からないので。 なんていいね?はいらないじゃん。無関心ほどつまらんものはない。でもコメントもいいねも要らん。 書き込みするなといってるんだから書き込みすんなよ。あんたなんかいらない 自分の価値観を他人に押し付けるのは、やめましよう。議論好きなのかな? やめましょう。もう一切相手しません。ただそれだけ。以上。ここの人たちは、みんなあなたに友達と思われていないと思うよ。そう言う事。 この答えが知りたいんだから。最初からそれ聞くから。あとバイトって大学生? 2025年2月23日(日)
◆◆◆語(◆◆◆273)「私が高校一年の時の体験 その8」
その時初めて、私の中に入っているのがジジのチ○コだという事が分かり、私の初めてがこんな形で奪われてしまったと、目から涙が溢れ出てきて頬を伝っていくのが分かりました。
チ○コは奥まで入っていて、お腹を圧迫するほど苦しく感じました。
ジジは乳房を揉んだり乳首を弄ったりしていると、ゆっくりと腰を動かし始め、再び激痛が襲い始めてきて痛みを必死に耐えていました。
今度は私の掌に温かい物を握らされるので、見るとジジの痴漢仲間Aのチ○コでした。 キャストの心境を大沢たかお顔芸で表す、
面白いです 大沢たかお祭り 検索します
ロング楽客来店、
貧乏おぢ来店、
などなど、そのときのキャストの心境を
イメージすると面白いです 邪魔しない。無視で。議論するなら個人名を相手に知らせてね。 早く良い人おみつけて幸せになれよね。他人に幸せお願うより自分も幸せになった方がいい。 22歳女性ね。優しい人やたら暇などうしようもねえから、やりたいのわ山々。 もっと楽しくやりましょうね。人の悪口お書き込むのわ最低最低だよ。 永野芽郁は不倫で芸能界追放だろ。
ソープの世界にくれば人気者になれるよ!
AVも大歓迎! なんなんだ?この嫌われようわ?もうコメントするなね。黙ってろ。 あなた達なんか、み〜んな○○人だよね。人間なんて、みんな○○の集まりだよ。 だって『気まぐれ』だから。書き込むのめんどくさくなったんだ。レスしてくれなんて言わん、ほっといてほしい。だから削除できないのが不満だ。削除されたいか?お願いする。あと一週間くらい 2025年3月9日(日)
××××(V××.275)「私が高校一年の時×体験 その10」
電車はまだ駅に着く様子もなく、J×JIの痴漢仲間Aは後ろから手を回してくると、乳房を揉みながら腰を動かし始めました。
私は耐える事しかできず
J×JIとJ×JIの痴漢仲間にされるがままにされていると、車内アナウンスで私の降りる駅名が告げられました。
するとJ×JIの痴漢仲間Aの腰使いが激しなり…
「イヤァ、ダメ中に出さないで」
私は首を横に振りながら懇願したけど、J×JIの痴漢仲間Aはそのまま奥まで入れ、動きが止まるとしばらくしてまた温かい感じが広がってくるのが分かりました。
電車の速度がゆっくりと落ち始め、ホームに入ってくるとJ×JIの痴漢仲間Aはゆっくりとチ○コを抜き、下ろされたショーツを穿かせられ、外されたブラウスのボタンをはめてくれました。 本当に、迷惑。書き込む内容考えてから、書いて下さい。お願いします。それから、荒らしは、他の人を使ってまで、粘着しないで下さい!見苦しいです。 むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 つぎは誰の書き込みですか?あなたにとっては私が初めてでも、少なくとも他の人は何人も居るんですよ。 あだちタソのレポたのむわ遠方から登校するかもしれん ポール牧みたいな会長亡くなってたのか
(ガク院長のXより) >>392
ガク院長の父親が元会長だったってこと? >>391
あだちんこテイスティングノート(主観含む)
ルックスは万人受けする正統派美女。肌ツヤもよく健康的。なんか左右非対称の気が…。涙ぼくろが色っぽい。スタイルはスペック通りのナイスバディ。風船のようなおっぱいに目が釘付け。学園系らしからぬパンキッシュ要素あり。
トークは意外と朗らかで友好的。寒いジョークを言っても笑ってくれそう。
プレイはちょっとインパクト弱め。マグロではないがやや受動的でDKもごく浅い。ただしエアバッグのようなおっぱいの圧力とマンコの具合の良さであっさり射精にこぎつける。
初見で「ホッシーナの再来か?」と思わせるアピアランスだが、プレイは淡白でやや満足度は低い。DKが課題。 >>395
テイスティングマイスター降臨サンクス🥰
ランカーだけあって容姿性格ともに評価高そうですね
私プレイは極めてあっさり派なので性格さえ良ければ充分癒されそうです、表現豊かでワードセンス抜群のレポに感謝します >>396
ホッシーナはおっとりしてるけど密着感がすごくてベロチューもびっちょびちょで濃厚だった 2025年1月19日(日)
店制示威御(267)「検査」
ここ数年の梅毒感染者数は過去最高を更新し続けているようだし、梅毒に限らず性病は風俗遊びをする上で非常に気になる点だ。
自分は風俗デビュー後S着店に通っているが、数年前に某S着店で特別に生中出し(NN)を経験し、すっかり生の虜になってしまった。
S着でも性病感染リスクはあるだろうけど生でするようになってから定期的に性病検査している。
概ね2ヶ月に1回の頻度で淋・クラミジア系の尿検査、血液検査となる梅毒検査は感染の検出確度も考えて概ね半年に1回の頻度だ。どれくらいの頻度でやれば良いかは遊び方によるだろう。
幸い今まで感染経験はないが、稀に嬢から「感染したから検査して欲しい」と連絡が入る事がある。 これまで2人からそういう連絡があったが、幸い自分は感染していなかった。
嬢も月一以上の検査はしているけど、客から移されたらどうしようもない。この遊びに関わる人全員が高い意識を持つ事が重要だ。
検査やED薬でお世話になっている泌尿器科クリニックに行くと、医師から80代がED薬を大量に購入したり70代がパパ活遊びの自慢との話を聞きビックリ…。 若菜ってベテランだよね?伊藤、瀬名、横山と並んで。
明日花、橋本転生だけは最近入った。
なるほどなって感じだった。
ベテラン勢もいつか入ろうと思いつつ、
新しい方ばっかりいっちゃう。 >>403
瀬奈より若菜の方が多分入店は先だけど、この二人より歴が長い小泉さんを忘れちゃいかん 小泉、随分前に一度入ったけど俺には合わなかった。
あまみんは可愛いいし性格も好きで何度も入った。
しかし気持ちよくない。 中山さん伊藤さん、
清宮さん夢咲さんまでは覚えていますが、
その後は覚えていません
高橋名人3度当欠
おぢは当欠される率がアーロン・ジャッジの打率と同じぐらい >>403
若菜は可愛いのにDKベロベロだし騎乗位のバリエーションが豊富などプレイが貪欲で好き
話しても現役保育士らしくコミュ力も高い
ベテランはあまり話題にはならないけどな >>409
サンクス、今度入ってみるわ。
子供が幼稚園の頃、可愛い保育士さんが多かった。
もし偶然に入った嬢がいつも会ってる先生だったら・・。
そんなことがあったらムネアツだな。 >>407
高橋名人は2022年の12月入店だね
ダルそうに接客してるのに手マンしたら、
そのまま続けてたと言われてドン引きした。 >>406
小泉ちゃんは小泉ワールドを受け入れられる人には唯一無二の存在になれる。可愛いしあの美ボディは他ではお目にかかれない。プレイはクセがなくて安定感がある。
あまみんはテクニックもDKもかなり良くなった。しかもあの華奢な体でマン筋力がすごい。連勤の最後の枠でもギュムギュムとよく締まる。 あー、清宮ちゃんよかったよなー。。。
あのDKはやばかった。
復帰してくれないかな。 復活して欲しい嬢はいっぱいいるけど特に鮮烈に記憶に残ってるのは1日しか出勤しなかった石川ちゃん。2023年の10月くらいだったかな。2回目の予約したのに当日飛んでそれっきり。なぜかX垢が放置されている。 2025年3月30日(日)
点制治伊五(279)「私が高校一年の時の体験 その14」
Jの痴漢仲間Bが私を立たせ便座に手をつかせると、強引に脚を広げさせられ、マ○コの位置を確認するとチ○コを入れてきました。
「ウッ、痛い、もうヤダぁ」
「本当だ、凄く締め付けてくるな」
そう言いながら更に奥に入れてきました。
しばらく動かずにそのままでいると、ゆっくりと動かし始めました。
私は早く解放してくれないかと思うばかりで、Jの痴漢仲間Bは一向に終わる気配はありませんでした。
数分腰を動かし続けると段々と乱暴に動かし始めたので、これで解放されると思っていました。
「中に出すぞ」
「イヤァ、やめて、中には出さないで」
私は懇願したけど、そのまま中に出されてしまいました。 シグマボーイが人気やけどね。
どうせなら、チクビボーイも出て来てほしい。 この10年で最強のDK魔は田中だな。
見た目は良家の箱入りお嬢様みたいだったけど、
飢えた野獣のように男の全身を貪ってた。 一読して、うん、そうだよなぁと思って書き込んであるから。 >>413
小泉ちゃんは評価は分かれるけど、俺はここ数年で1番の良嬢だと思うわ。 >>425
おれは10回以上リピートしているという前置きをさせてもらうけど、
会話のキャッチボールが苦手、初回だと顕著で無言で終わる人も。リピートしてもイレギュラーに弱く客の話しを深堀りしていくといったトーク運びではない。
プレイ面では乳首NG、頻繁な体位変更などの意にそぐわない要望に嫌悪感を示す、等。
とデメリットだけ書いたけどそれを補って余りある魅力が間違いなくある。小泉ちゃんでしか得られない栄養があるというやつ。 お気になさらず。そんなに人の人生が知りたかったら自分で調べろ。 >>426
俺も似たような感じでリピしてるけど、小泉ちゃんは難しい店主がやっている美味いラーメン屋みたいなもんだね。 最近、変な書き込み増えてきたから削除してもらっていい?。 >>426
なるほどねー。
割とよくいるタイプかもしれないけど、自分には合わなさそう。 この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 まともな質問でも、偽難しくて、意味がよくわからないね。特に日本語もおかしい人が多い。 >>431
俺もそう思って避けてたけど何かの気まぐれで2年前に入って大ハマり
今では一番入ってるな
次点に松岡 2025年4月6日(日)
転制時井碁(Vol.280)
俺は還暦を過ぎた独身男ですが、若者が集まるクラブで見かける生意気そうなギャルに目がありません。
しかし容姿はブサ男で、年齢もいっている俺のような男はそうそう相手にされるわけもなく…。
そんな俺に先日、女神が微笑みました。
明け方近くのクラブ店内。
常連客のK嬢というギャルがかなり酔っているのを見て、介抱してあげていました。
このK嬢という娘、まだ20歳でした。
170cmの長身に小麦色に日焼けしたなんともエッチな体をしていて、腰のあたりにはタトゥーも入ってます。 >>435
小泉ちゃんは普通に出勤すればランキング上位だから、何だかんだで根強いファンがいるんだと思うよ。
俺は普通は同じ嬢に何回か入ると飽きるんだけど、小泉ちゃんには何故か飽きないんだよなあ。 >>436
モンモンはオススメいたしかねます
職選択肢を狭めてしまいます。
日本では ちょっと前に未経験の新人に入った
ルックスは好みだったが、新人?なのに自分ペースを貫いて
触らせないようにする接客スタイルが残念だった
接客が及第点だったら裏返したんだけどなあ その接客スタイルはベテランQualityとHBでありました。
初回は警戒し次回からは制限を緩める可能性はありますが、すべてはキャストの
気分次第で決まります 関税
新規お客様はブサキモ不快指数により
200% 、100% など
厳しき制限をかけます
リピートすると30%へ下がることも おぢは新規で制限が厳しかったらリピートしません。
強気外交に対抗しうるロングコース指名などの手段を持たないため それでわ失礼しまね。後で管理人様?こちらに報告しておきまね。 答えられねーじゃねーかね。一発めくらめっぽう・・・って、ありえねーわ。 見たら心がかき乱されるね。どんな言葉も気持ちがこもってない。 私自体あなたについてわなんとも思わないからね。要らない。 あまみん、最近はすぐ埋まらなくなったけど、年齢のせいなのかな? >>440
カラテカか、
自分にもそんな感じだったけどそこを打ちこわしてかなり攻めたら、
トロンとした目になって恍惚な表情になったぞ。
少し小泉系の雰囲気あり。 2025年4月13日(日)
点制時伊碁(282)
「ああ…K嬢…」
汗で蒸れた足の指のあいだから膝、太股にかけて、俺はねっとりと賞味していきました。
まるで女王様にかしずく奴隷のようでした。
そして…。
俺は涎を垂らしながら、K嬢の太股の奥に吸いついていったのです。
次の日の午後、目を覚ましたK嬢はいくらか抵抗したものの、しつこく体中を愛撫してやるうちに体をビクンビクンさせて反応しました。
「ちょっと…やめてよ…ねえ…いやンッ!!」
生意気そうな外見に似合わず、K嬢は全身が性感帯のようでした。
いくら女王様を気取ったところで、所詮は20歳の女の子。
Jのような中年男のねちっこいテクの前には、ひとたまりもありませんでした。 久しぶりに公式Xから通知が…ホント小泉ちゃんかわいいなぁ 無視したい。見るだけ無駄。他見て回って。ここの書き込み消えてほしい。 だから、みんなの意見お書き込むね。勘違いしないでくれ。 その情報だと、俺が見たこと無いようだから。騙された。 >>455
スクリプトちゃん、ブーメラン刺さっている罠🤣 展精次伍(283)
先日、コンビニのレジで露出を実行してきました。
大手のコンビニではなく、酒屋が商売替えをして出来たようなちっちゃなコンビニです。
その為か、そこは防犯カメラがついていないので、前々から狙いをつけていました。
夕方頃に外からのぞいて見ると、カウンターには女の子のアルバイトが一人。
これはチャンス!と思い、中に入りその子に「すみません、トイレ貸してください」と言ってトイレへ。
トイレへ行くフリをしつつ、途中でアルバイトの控え室の方を確認。 ここのサイトの質は低すぎ。消えてなくなって。最低。こんな掲示板の張り紙まである。利用価値がまったくない。本当に最低だ。 分かり合えないなら無視で良い。絡んできたからって優しくしてもお前には全く相手にされないし理解 展精次伍(212)「4番目の店外 第二章 Part11」
前回と同じエリアのラブホに入り久しぶりのイチャイチャを楽しむ。会わなかった本当の理由は敢えて話さずにプレイ後ランチへ。
高層階のレストランで今度はイタリアン。店外は約半年ぶりだし洒落たレストランなので気分は高揚する。
https://i.imgur.com/p2u1VoD.jpeg
F嬢とは出会って1年以上が経過していたが最初の頃は毎月会っていた。もうすぐまた誕生日の時期なので次回は誕生日イベントを約束して別れる。
そして誕生月の再会。ラブホに入る前に誕生日プレゼントを買う事にして店で待合せ。嬢は先に入って欲しい物をカゴに入れている。さらに積み足して想定予算を超えてしまったが、まぁ高額ブランド品ではないから良しとする。
体調の問題かラブホでは不発に終わったけど気にせずにレストランへ。嬢の好きなカニ料理を堪能し誕生日イベントは終了。
https://i.imgur.com/LNyjQ6u.jpeg
F嬢は飾らない性格で正直過ぎる面もあるけど、駆け引きは苦手なのかも。もうしばらく続けてみよう。 無視したので二度と来なくていいです。あなたはダメ!駄目だ!ってほざいてる。じゃなかったら、ここに出入りする勇気は無いはず。 2025年4月13日(日)
典制字伊語(284)
誰も居ません。ビデオモニターらしきものも見当たりません。
つまり店の中に客が居なくなれば、彼女と俺の2人きりという状態です。
俺はトイレの中でチ○コを擦って半勃状態にして、全開にしたチャックからもろ出しにしました。
その上から上着をかぶせて、見た目には普通にしか見えない状態にしてから店内へ戻りました。
しばらく様子を見るために店内を徘徊。暇な時間帯なのか客はほとんど来ません。
アルバイトの女の子も、レジの下に隠した雑誌を読んで暇つぶしをしている状態です。 2024年7月15日(月)
展生次胃伍(Vol.212)「6番目の店外 第二章 Part11」
(>>732の続き)
前回と同じエリアのラブホに入り久しぶりのイチャイチャを楽しむ。会わなかった本当の理由は敢えて話さずにプレイ後ランチへ。
高層階のレストランで今度はイタリアン。店外は約半年ぶりだし洒落たレストランなので気分は高揚する。
F嬢とは出会って1年以上が経過していたが最初の頃は毎月会っていた。もうすぐまた誕生日の時期なので次回は誕生日イベントを約束して別れる。
そして誕生月の再会。ラブホに入る前に誕生日プレゼントを買う事にして店で待合せ。嬢は先に入って欲しい物をカゴに入れている。さらに積み足して想定予算を超えてしまったが、まぁ高額ブランド品ではないから良しとする。
体調の問題かラブホでは不発に終わったけど気にせずにレストランへ。嬢の好きなカニ料理を堪能し誕生日イベントは終了。
F嬢は飾らない性格で正直過ぎる面もあるけど、駆け引きは苦手なのかも。もうしばらく続けてみよう。 エレガ〇ス学院 英単語の学習法
manner 方法
「皆川マナの学院時代にやった方法」 ほんとだよね。嫌なら、ここの書き込み止めたらいいのに。 どうせ、コメントするレベルじゃない。はったつまで騒ぐなら、警察にでも行って下さい! >>468
金玉先輩
パイセンは、美乳研究所の在籍期間短かったですね🥺 誰でも。それで今レス7つかよ。こっちは寝るわ。気になさらないでください。 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 典生児御(V285)
見た目は160cmくらいのショートカットで、部活で日焼けした感じのボーイッシュな女の子でした。
いかにも体育会系という感じで、遊んでいる風もなし。
頃合とみて露出を決行!
まず上着のすその間から勃起したチ○コを丸出しに。
それを手持ちのかばんでとりあえず隠しながらレジへ。
「いらっしゃいませ〜」と女の子がレジに立ちます。
弁当を暖めるか聞かれますが、ここではとりあえず「結構です」と断っておきます。
そして代金をはらうフリをしつつ、かばんを下に置いて財布を取り出します。
立ち上がるともちろん勃起して反り返ったチ○コが、いきなり彼女の目の前に! 削除するわ。いちいち反応してる人も気持ち悪い。何様のつもり?意味わからないです。 それが、この掲示板の一番大事な機能になるんじゃないんだかね。もう、どうでもいいよ。 さっさと、他のところに行って話したら?荒らしてばっかりの俺が一番荒らしね。めんどくさくなってきた。 自分だって暇じゃないんだ、みんな忙しいんだよね。そんな書き込みに釣られて更新なんてしないでくれ。 寒い日が続きまが、体調にわ気おつけてね。それでわ。 >>487
スクリプトちゃんは南半球にでも住んでいるんか?🤔 さぁて、金も女もなく週末もオナニーしてるだけなのが恥ずかしいからって
カッコつけてシャドウ・セックスとか言って誤魔化してる寂しい自慰メンたちよ、
明日はいよいよ斜陽店舗と化したエレ学の絶対的切り札、明日花の出勤予定日だな?
かれこれ1ヵ月も新人が入店してないわけだが、それでも店が生きながらえているのは
ひとえに明日花の存在とそのカリスマ性に寄るところに他ならないと俺様は断言する!
明日花が番格として君臨する限り、どんなに若くて有望な新人も「こりゃ稼げない(涙)」と
尻尾を巻いて逃げるは必定ってわけだww
だがそんな明日花も1日に何十本もの臭い包茎チンポを捌ききれるわけではないからナ?
エレ学がこの状況下でなお存続できている真理を体現できるのは弱肉強食滋養強壮植物連鎖
の難関をかいくぐりその頂点に到達した猛者だけと心得よ!
面とチンポの皮がブ厚いだけのテメエらには到底無理だww
まあ、トムクルーズより年下のくせに5倍は老けてるお前らはミッション:インポしごく!でもしてろってことww
いいかお前ら、震えて待て!!!!!! >>491
プルプル爺キタ━(゚∀゚)━!
今回の季語はミッションインポッシブルかw 暫く見てなかったけどだいぶ嬢が減ったね、潰れそう? 自分の事なのにわからないんだねね。私、もう少し大人になろうと思って頑張ったんだよ。 相手にしたりしないでね。人に言えないことしてるんだろうし。 必要人の人達にだけに晒してね。それより、現時刻わ14時半過ぎだし。 サクマラとアマミがスペースやっていたな。
あんなsキャラなのにストレスで胃潰瘍になるサクマラ。 点生次後(268)「5番目の店外 第二章 Part7」
嬢が18歳の時に某ソープ店で知り合ったE嬢はソープを退店後デリヘルに転向していた
しかし自分とは2回目以降から店外での逢瀬を継続
お店には行かないまま会い続けていた
20歳の誕生日を迎えた翌年の正月明け
「成人式で切る振袖の資金がピンチだから会わない?」みたいなお誘いがあり日程を調整
正月三ヶ日だが都合よく会える事になり某所のラブホで再会
新年らしく巫女さんのコスプレを着てもらって姫始め
20歳の誕生日の後
前の店とは別のお風呂屋さんで復帰していたが
その店も長くは続かず
またデリヘルに戻ってしまった
自分はソープ嬢よりデリヘル嬢の方が可愛いという先入観があるが
この嬢がデリヘルでやっていけるのはやはりルックスだろうか
それに20歳過ぎたとは言え
まだ現役女子高生でも通用するくらいだ
セーラー服がよく似合うし
そういう子とラブホで本番プレイができるんだから背徳感甚だしい いやあ、しかし新人の小川はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! 小川町ちゃん🥰
完全未経験18なので完売か
>>491
今日は不発だった罠 >>502
よっ!久しぶり!!
って思ったらおまえは震えて爺だったんだな 「できればテクニシャンを…」とソープランド接待を強要した教授2人と東大に4200万損害賠償を請求…東大に“塩対応”された協会理事は「もう我慢できない」 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 全部読んでないね。そんな馬鹿いるの?って言いたいよね。 小川さん、写真を拡大してみるとリストカットの跡がたくさん…。 バカにもほどがある。何様や?恥を知れ。口だけは一人前や。 転成字後
今回は特別に店外オキニとの経緯を紹介するね
自分の充実した風活を読んで悔しがってね
A卒:30代半ばで出会い
5回(お店), 13回(店外)
6回目(5回後に店辞めた)
B現:アラサーで出会い
42回(お店), 6回(店外)
20数回目(コロナ休業で店外に合意)
C現:20歳で出会い
15回(お店、外出1回含む), 18回(店外)
3回目(店2回目に合意)で店外
D現:19歳で出会い
5回(お店), 10回(店外)
5回目(店4回目に合意)で店外
E現:18歳で出会い
1回(お店), 12回(店外)
2回目(初回後に店辞めた)
F現:19歳で出会い
4回(お店), 7回(店外)
G卒:20代前半で出会い
3回(お店), 3回(店外)
4回目(3回後に店辞めた)
H現:20代前半で出会い
4回(お店), 1回(店外)
※1.NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
※2.卒は風俗業界卒業、現は現役ソープorデリヘル 転成字後
今回は特別に店外オキニとの経緯を紹介するね
自分の充実した風活を読んで悔しがってね
A卒:30代半ばで出会い
5回(お店), 13回(店外)
6回目(5回後に店辞めた)
B現:アラサーで出会い
42回(お店), 6回(店外)
20数回目(コロナ休業で店外に合意)
C現:20歳で出会い
15回(お店、外出1回含む), 18回(店外)
D現:19歳で出会い
5回(お店), 10回(店外)
E現:18歳で出会い
1回(お店), 12回(店外)
2回目(初回後に店辞めた)
F現:19歳で出会い
4回(お店), 7回(店外)
G卒:20代前半で出会い
3回(お店), 3回(店外)
4回目(3回後に店辞めた)
H現:20代前半で出会い
4回(お店), 1回(店外)
※1.NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
※2.卒は風俗業界卒業、現は現役ソープorデリヘル お前の質問で時間費やしたくないね。もうやめてくれ。 はんなり奈良。てか、その書き込みだけどうぞ(笑)。 相手の事なんて考えていないね。自分の利益の為の書き込み。 >>509
金玉先輩
私は竿を買ったことはないですが、米を買ったことならあります🍚 >>0527
どのショップも一気に在籍キャストの数が減り
アフターケアとかサポートとか応募の際に気にされる人もいるかと思います。
たとえば、 長嶋茂雄という人がプロ野球の監督を務めていたとき、
不調のプレイヤーへ
「バットが錆びていないか?」と話しかけたというエピソードがあります 川崎市や東京都の千束周辺に勤務されている人は
あまり野球には関心はないのかも知れませんが、
稼げる人と稼げない人の差が顕著に大きくなる現状について 「ま〇こが錆びていないか?」とキャストに話しかける
同僚やスタッフがいるかも知れません。
バットやグローブもま〇こも商売道具という意味では同じだと思いますが
センシティブな配慮が必要なだけにアフターケアも難しそうです。 点成時誤218 3の店外 P21
ダメ元で嬢に聞いてみたアパート訪問に嬢は
いいよと
こちらが拍子抜けするような返事
驚きつつもエアコンが壊れていたので修理を依頼
当日
仕事は休みにして朝からエアコン交換作業に立ち会い
ちゃんと動作するか確認
布団を欲したり散らかっていた部屋も綺麗に掃除してC嬢を迎える準備をする
嬢は夕方の特急電車で来るとの事で予定時間の少し前に駅に迎えに行く
辺りがすっかり暗くなった頃
嬢を最寄り駅で出迎える
知人と会わないかヒヤヒヤしたが
改札を出てくる嬢を見たらそんな事は忘れてアパートへ
アパート近くのスーパーに立ち寄り
夕食の食材を買い込む
B嬢の時のように何か作っても良かったが
遅くなったので惣菜を買う
アパートに誰かを入れるのは
数年前に来たB嬢以来2人目
部屋にはB嬢の写真を飾ったままだが
B嬢の事は話してある
遅い夕食を一緒に食べながら色んな話をする あわび予告メール、誤字が直らん罠🥺
まぁ、海産物なので「海」でも間違いではないってことかw 悪がどういうものなのか、そっちの方が知りたいから。害虫コメントは要りません。 まなパイセンの偽垢Twitterが登場したみたい。 ほんとに余計な内容。それで良いなら。ただ、書き込みの文面に心が痛む。だから荒れる。 自分と同じ様に海外勤務を希望してる人が沢山居るはず。だから書き込まないで下さい。 見たら心がかき乱されるね。どんな言葉も気持ちがこもってない。 ラーメン二郎食っても足らなくてすた丼食っちゃった… 点制持御221 3の店外 四24
アフタヌーンティーのセットが運ばれて来る
自分みたいな老体が若い女の子とこういう場にいるのも不思議な感じだが
嬢から
気にする事ないよ
と営業上の言葉もあり
周りの視線を無視し楽しんだ
色んなスイーツ等があり結構お腹いっぱいになる
そうこうしているうちに夢のような時間はあっという間に過ぎて次回の予定を確認してお開きに
自分の誕生日と嬢の誕生日は僅か10日の差
ここ数年
それぞれの誕生日をお店や店外で祝ってきたが次回はまた店外で自分の誕生日のプレ祝いをする事に
C嬢は一年前に買ってあげたワンピース姿で登場
ラブホでセクシーコスプレを着てもらいプレイ後
鰻屋さんで鰻を食べながら嬢の恋バナを聞く
嬢は最近、気になる好きぴと会ってるらしい
激しい嫉妬心を感じるが仕方ない アマリリス(ヒッペアストルム)は、
適切な環境とケアがあれば非常に長寿な
植物で、何十年も生きることができます。
毎年花を咲かせる能力を持ち、適切に管理すれば20〜30年以上、 久々の新人で2ヶ月前までJKだった未完なんだから、一巡するまでは内容関係なく売れる。どこの店でも同じ。
鮮度が失われたときに今の完売率を維持できるかが真の評価ポイント。 時間が勿体無い。フェアな戦いを望む。一部のカスと一部の陣営だけと真っ向から対決したい。 消えるだけね。だからこのスレわいいって人もいるんだぞ。 迷惑だと思ってる人がいる時点で要りません。私はそういう嫌がらせはしません。あとあなたも人を自分の予想に任せるなら、もっと自分の意見を書けば良いと思います。 >>554
金玉先輩
至宝ちゃんのビーチク米を解禁してほしいです🥺 >>562
お尻が良い人、お胸が良い人に
大別されるかは分かりませんが、
わたすはいつもlong チクビな人に会えればいいなと探し求め
JR上野駅からはるばる日比谷線駅まで歩くこともあります さあて、とうの昔に閉茎してしまった後期高齢者のエア・マスカキマンどもよ!
その乾燥したチンカスの詰まった尿道かっぽじってよーく聞けw
明日はいよいよエレ学界のちいかわ、明日花の出勤予定日ダナ?
どーせまたいつものごとくゾンビのように電話の前に群がって回線をパンクさせるお前らに
これだけは言っておく!! 明日花のツルツルマムコに顔をうずめ、明日花のぬめぬめとした舌で
優しく、時には強くアナルを攻めてもらえる権利の希少性はマクドの景品やSwitch2の比ではない!
明日花の予約を勝ち取った性豪にのみ与えられる入浴権はプラチナすぎて決して
転売ヤーからも買うことはできないと、この俺様は断言する!
どんだけ金を積もうと決して手に入らないモノがあるんだってことをそのスカスカの髪の下に埋まった
スカスカの脳味噌に刻み込んでおくがいいww もっとも、お前らにそんな金はないけどなw
まあ、おめーらは万博会場に沸いたユスリカのごとく殺虫剤で駆除されるのがお似合いってことだwww
いいかお前ら、震えて待て!!!!!! 店声児悟269 5の店外 二章 8
他の嬢と同様
レストランでのランチもしたい所だが
お互いのタイミングが合わずE嬢とはラブホで会う関係が続いている
ラブホの部屋で合流する事もしばしば
自分が先にラブホに入り嬢にラブホと部屋番号を伝えて嬢が来るのを待つ
デリヘル嬢のE嬢は慣れたもんだ
店を通してないから送迎等はなく嬢が一人でやって来てピンポーンが鳴り私服姿の嬢が入って来る
相変わらず見事なスタイルだ
以前はシャワーなしで即プレイしていたが自分が臭いということで
自分だけがシャワー
嬢はシャワーを浴びずにプレイ用のコスプレに着替えてもらってプレイ開始したが
やはり不発
仕方なく一緒に風呂に入り
上がってから部屋で食事する事に
部屋にある端末からオーダーができるラブホで嬢は好きな物を注文
しばらくして食事が運ばれて来てベッドの上に置いて一緒に食べる 2022年の12月に入店した女子大生の煖エ名人はチツナラすごかったな。完全未経験なのにマンkゆるゆるだったなぁ。 頭おかしー性悪ホス狂いに金貸すな💢💢💢
アホな被害者は多い🤪🤪😱👮♀👮♀👿🚓🚓
by正義のヒーロー⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 店制地誤 209 店外1
>>1で書いたA嬢が最初の店外相手
誰もが驚くドラマチックな初店外だった
ソープデビューして2年ほど経った
ある店の嬢に5回ほど通ったが
突然連絡が取れなくなった
お店も辞めてしまったようだ
すっかり忘れてしまっていた半年後
見知らぬメアドから
◯◯です
憶えてますか?貴方にお金の余裕があるのなら会いたいです
との連絡あり
その時点ではお店には在籍していないとの事で店外で会う事に
事前に決めた待合せ場所で待ってると
見覚えのある嬢が向こうから
久しぶりの再会
嬢が選ぶ店で一番高い馬刺しのランチを一緒に食べながら事情を聞くと
色々あったみたいだった
その後は近くのラブホに入るも
前日に女の子の日が来てしまったという
仕方なく不承不承フェラだけで抜いてもらった
虚しい
御礼金兼支援金を渡し当日は解散するも
その後数回会う事に
それがまた驚くべきドラマだった てか、削除するけど。誰得なの?って感じ。いつまで粘着するの?疲れるわ。アホか。無気力で悲観的で、こっちが可哀想になってくる。 日本の教育おもっと教育特区にして保護者から自由に職業お選べるような制度お国にぜひ作。 というか、これしかやらないのか?と錯覚になる。もっとやらなきゃ。笑えない。 もう新人ぜんぜん入ってこなくなったな…スカウト規制されて 言った所で、まだ削除されないと思う。他のユーザーからすればウザいだけ。 俺の投稿さえ受け入れられないお前らにどう絡めといちゃもん付けられても意味ねえんだ。 店姓地誤 210 店から外2
夢のようだった嬢との店の外での逢瀬の日々
連絡が取れなくなり
そして4年ほど経過
また見知らぬメアドから
Aです
私の体憶えてますか?
10万円貸してもらえませんか?
とのメール
まさか、あの時の嬢?
半信半疑だったが
まずは希望額の半分位を準備して会う事に
4年ぶりの再会
車の運転が好きなので
物流関係の仕事をしているとの事だった
既にアラフォーになって体型の変化はすさまじい
しかしアソコの具合はまだまだ当時のままで気持ち良かったので
会う度にコスプレ撮影したりして楽しんだ
半年くらい経った頃
また突然の音信不通
貸した金は体で返してもらうつもりだったので
本当に悔やまれる
金も返さず今どんな顔をしているのだろうか?
どこかで偶然会う機会があれば
すぐに返済を求めるつもりで
いつも風俗街を歩いている MateならNG編集
正規表現にチェック入れて
(?s:^.{100})
で100文字以上の長文をNGに出来る 今一生懸命コピペ書き込んでるのはそれまでそのジジイとバトルしてた奴
余程ジジイが気に障ったのか、ジジイとやり合ってるうちにジジイがいないと生きていけない身体になってしまったようなので、ジジイを呼び戻すためにコピペを続けていた
しかし、一向に帰って来る気配がないので、今は執拗にジジイのキモい文面を貼り付けて、それをキモいと言ってもらうこと、ジジイが嫌われる事に注力し始めた
なのでジジイのフリして昔のコピペをしまくっている
結局はただの構ってちゃんなので、相手をしなければそのうち息絶えるでしょ
無視無視 >>590
長文作成コピペジジイ自演乙
長文を書いたり、あちこちコピペしたり
そんな暇人2人もいないだろう
こんな長文書いて、あちこちコピペしていること自体
オマエが長文作ってコピペしている犯人であることミエミエ どんどん反日記事が増える。反日で金貰って煽る記事の載せるのはいい加減やめとけ。 >>587
エレ学は厳選された良い嬢しか入学できないからな MateならNG編集
正規表現にチェック入れて
(?s).{1,100}
で100文字以上の長文をNGに出来る 地方住みだから平日急遽出勤ばかりで会えない
エレ学デビュー当時から狙ってたのだけどなあ >>598
どこの地方なの?
交通費かけてくるほどかと言われれば… しぞーか
首都圏に用があるときたまにエレ学寄ってる 仕
事が見つかれば文句言わないさね。あんた嫌われてまよ。 このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 >>601
しぞーかイクのもカエル🐸のも
こっこ🐥 こっこ🐥 こっこ🐥🥰 >>607
吉原の女帝にいたはずだが、確かに消えてるな 添正嗣護211
新型コロナウィルスの影響が業界を直撃した
お店は何とかやっていたがお客が激減
これまでも店の外の話をしてみた事はあったが
なかなか首を縦に振ってもらえなかった
お札をちらつかせて
何回も交渉した
嬢はしぶしぶ店の外で会う事を決断
自分の単身赴任アパートへ来てくれる事になった
日曜日の昼間
特急電車でやってくる嬢を最寄り駅で出迎えた
初めて見る私服姿が可愛い
近況を語りながらアパートに案内した
単身赴任中にアパートに誰かを入れるのは
数年前に引越しで来た家族以来
しかもプライベートのアパートでするのはカミさんの時以来
30数年ぶりだ
前夜に作った鍋の残りを勧めたら
嫌な顔をして一口も食べなかった
いざプレイへ
仁王立ち即尺の後
床に敷いた布団に入ったが残念ながら不発
駅までの道すがら
お金は弾むから
今度はお泊りで来ない?
と交渉
金額次第でね
と答えをもらった 面倒だった。これからは見ません。前にそんな事が有ったけど。どうだったかな? 単なる、ゴミだな。まぢで。もう見るな。バカらしくて見てられるか。 >>607
女帝なんてEカップ以上しかいないと思ったけどちっぱいの後藤や長浜が在籍できるんか? 誰も情報要らないね。こんな事しないでしょ?自分の文章の読解力がないだけ。 それに、一人で逝きたいのだね。今の私わかなり疲れてるわず、限界なのだ。 こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 余計な書き込みやめてもらえませんか?荒らしやなりすましに使うなって何度も書いてますが理解できてますか? 添正餌互213
新型コロナの感染拡大は予想以上に深刻さを増していった
嬢と連絡を取り前回約束通り
お金をちらつかせて
お泊りを提案
この状況下なので
しぶしぶ受け入れてくれた
仕事が終わった金曜日の夜
特急電車でやってくる嬢を最寄り駅で出迎え
知人と会わないかヒヤヒヤしたが
改札を出てくる嬢を見たらそんな事は忘れタクシーでアパートへ
事前に作ったおでんを食べながら話をした
嬢が持参したJKセーラー服に着替えてプレイ開始
アラサーを過ぎているが現役JKみたいなメガネっ子容姿に萌える
生徒会長みたい
って言いながら
一生懸命挑んだが
不発に終わった
お風呂入る頃には日付が変わる
狭い風呂で嬢は不機嫌
風呂上りに嬢はパジャマ代わりのジャージを着ている
すっぴん姿はあまりぱっとしない
二人で布団に潜り込むと
嬢はすぐに寝たふりを始める
そのうち意識が遠のいて >>618
スクリプトちゃん、ブーメラン刺さってる罠🤣 この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 質問の趣旨と違うからね。他人の事なんかどうでもいい。 というか。俺達にとっちゃ当たり前だが、ここに書き込みしてるのは俺一人の人間だぜ。言いたい事あるなら掲示板では無く直接言えば良いだけで。 >>613
ぺったんこだった中島も女帝だったからカップは在籍条件じゃないんだろ いろんな人が見てることを理解してください。あと自分は悪口言ったり、俺個人に喧嘩吹っかける 分かりにくい言葉使いわやめてくださいね。ネットでの書き込みに書き込み者が怒るのわ無理ありません。 最初から残しとけね。スレ立てるな!そうしろ、お前がブ男で残念だったな。 塡清餌醐284外 2
半年ぶりに再会して
ランチとラブホでの密会を重ねた
既に30半ばの嬢でだいぶ枯れている
東北生まれだからか
年齢の割には肌にシワが多い
小陰唇周りはどどめ色だ
プライベートの事をしつこく質問した
20代前半で結婚し息子が生まれたけど
旦那の浮気で離婚
シングルマザーになり
AV嬢として生計を立てた事など
住んでる所が自分の家からも比較的近く
嬢は待合せ場所まで自転車でやってきた
出会ったソープを辞めてからは色んなバイトをしながら子育て中との事で
大変そうだった
人生経験の乏しい自分には色々衝撃的な話だった 迷惑かけてしまうかもしれないけど私わあなたお離しませんね。また連絡してください。 普通だからね。いつも見て勉強させて貰ってるだけだし。荒らして欲しくないな。 むしろ『安っぽい小説』が具体的に何お指しているかがハッキリした気がする。 もう30万を超える書き込み数。いらないよね?要ると思うならここに戻ってきて主張せよ。 scout is over 悲しいけれど
終わりにしよう キリがないから
scout is over 訳などないよ
ただ 1 つだけ あなたのため
scout is over 若い過ちと
笑って言える 時が来るから
scout is over 泣くな男だろう
私のことは 早く忘れて 無視で。さようなら。向こうで暮らしても反日の考えは変わらんみたいね。 コジマではビックカメラのポイントカードが使えます🤗 いやあ、しかし新人の小嶋はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! 新人キタ━(゚∀゚)━!
辞めないようにみんなで大事にしてやろう! 馬鹿でもできないことおしているあなたならできるわずね。がんばってください。 でわね。「ごめん、間違えました」って改行すればいいやん。 本当を見てきた奴らの集大成だった。消え行くのを見てきた...。もういい加減に消えてもいいだろ。 おまえの噂おネットで見るのわイヤね。友達から聞いた。 初店外の後は
お店と店外デートを繰り返す
出会った頃からランキングにかすりもしない
その後も変わらず不人気嬢のままだ
やはり自分と店外してくれるのは
そのくらいのレベルの嬢だ
会話も今ひとつ盛り上がらない しかも,前段を見下し読みもしない。そもそもあなたが答え無いのを知っておいて的外れな返信。 多
分、彼らわ僕の人生の友人になると思うね。でわ。 意味する所を理解させないと。それが親や年長者としての役目 2025年2月9日(日)
塡清嗣醐(Vol.270)
すでに20歳を過ぎているので
コスプレもセーラー服や体操服等
学生時代の服は苦しい
ただ本人は似合っているつもりらしい
痛い
セーラー服や体操服等が似合っていると言われると嬉しいらしい
コスプレして
プレイしても盛り上がりに欠ける
E嬢とは外での食事はないが
一緒に買物する事はあるプレイ後にラブホを出て買物へ
若いロリカワ嬢と連れ立って街中を歩くのは少し気が引ける
嬢も一緒のところを見られたくないのか
距離を取って歩く
前回会ってからしばらく空くと
「次はいつ?」としょっちゅう連絡が入る
出会った頃はソープだったが最近ではデリヘル専業
外で会うのも普通だから
店の外であってもあまり自慢できない
残念だ ここわ、匿名性の高い掲示板でわ有りませんね。私もそうだが、。 嫌な人わ見ないで下さいね。それが君たちの自意識過剰。 >>663
スクリプトちゃんが書いているのは何のこと?
意味がわからない🤯 桜木町駅前で無料のアイス配ってた☀️
アイスが小さ過ぎてキレそうになった😡 長浜がプロフィール上何カップ表記だったのかがとても気になる 話題目障り。あの雑誌には何も期待しない方がいい。あと、絶対この写真見たがるし。 去って下さい。ここの書き込み邪魔で仕方ないで
す。もう良いんじゃないですか? 板野さんってどこ行ったんですか?
めっちゃいい子だったのに あれ?水野って前にいた子の転生?
斎藤だったか何だったか。 これ以上、書き込みもしない。私の判断で。宜しく。良いお年をお迎えください。 無視まで言い切る奴の言葉は信じないほうがいい。もし何かあれば責任持って対応します。 青青コンビ元気かな?
青木、青山ね。
青山は指原にに過ぎだった。 気分だね。好きなキャラにそういわれるのが一番傷つくじゃん。 長嶋茂雄が死んだか。
俺のエレガンス・エレ学で最初の嬢が長嶋だった。 井上もランキングに載るようになったか。というか分母が少なくてランキングのハードルが下がってるか? 気持ち悪いと思ってしまった。自分と住むなら居なくてもいい。彼氏彼女いるの?と ぞっとしてる。今は大丈夫だけどね。クズ同士が。ちょっとちょっとまずかったかな。。。もっと慎重に注意深くみきわめないと。 勘違いや間違いを指摘したり、逆に煽ったりで疲れる。自分含め削除して差し上げろ。 自分の質問も他所でやれよ。いちいち書くな。馬
鹿じゃね? なのにやたら書き込みの頻度が高いね。名指しでしつこく言ってくる。 文句があるなら書かなくて良いね。もう本当にアンチって名乗りたい。 ホスト暴力団ヤミ金はグル😈👮😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwミジメwwwwミジメ😁😱💀💀👮😈
ホスト、メンコン、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪💉💉💉💉👮😈👮 USBメモリに関しては知識はないが、
穴に刺すことは知っており、
私は判断力は抜群だ、と仰った 大型液晶ディスプレイは量産効果により低価格化が進む、
TVerが見れる機器をUSBかHDMIかに刺す これで強制放送の解約か可能になります、
桜田義孝元大臣からの「穴に刺す!」の応用 しかし、不特定多数に見せてよいのかは事前に確認する必要はありむす、
衛生放送には、その使い方に関して規約があるそうです、 Dグルーブ川崎は待合室の大画面に、
アイドル動画を延々と映してむす。 疑似アイドル戦略です、
待合室でアイドル見せ、おっ立ちさせることにより、
シティヘブン画像とは異なるキャストが登場したとしても、
苦情を回避できる ただし、この戦略はジジイには効き目は無し、
ジジイを刺激するなら
今井勇太さんがヨダレ垂らしおる動画を映さないと、いけません 新人キタ━(゚∀゚)━!
これはダイヤの原石かそれとも鉄クズか!?鮮度抜群の予感! いやぁ、しかし新人の志田はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! 管
理人さんなら、IPお調べた方がいいだよね。色んな人がいま。 そしたら気持ち切り替わりました。でも、同じ考えの仲間って気持ちをもらえて、力がでました。ありがとうございました! 一読して、うん、そうだよなぁと思って書き込んであるから。 ひねるなぁ。で、何故そんなに固執するんだ?必要以上に吠えてるみたいに見えるけど。 アクセスだしてます。ここどこ?住所だしてよ。ほんとに、やめてほしい。 ここの存在意義の質問にわちょっと矛盾しているね。なので余計な事わ書かない方がよさそうだ。 迷惑だよね。自演して悪気なくレスしてくれるの、ホントウにウザい。 サクマラ、xで先生になると言ってる。
エレカスに先生として復帰するのかなぁ。 そ
れに他の人が苦労してるのね。みんな幸せに過ごしてるの。 誰も見てないから安心してくださいね。みんな見てないから。 さあて、参院選で自民が勝てば4万貰えてエレ学に2回は行けるなぁ〜 楽しみだなぁ〜
でゅふふふふwwww とか妄想しながら右手を動かしてる住民税非課税貧民のオナ・サピエンスどもよ
明日はいよいよエレ学のマドンナ議員、明日花の出勤予定日ダナ?
あいにく明日の川崎地方は警報級の豪雨予想だが安心しろ!!
明日花のシミ一つない完璧な無毛マンコに顔面を押し付ければ、お前らの咽喉と股間は
豪雨など関係ないくらいズブ濡れになると俺様は断言する!!
だがそれもお前らがボロ家に引き籠ってHPに張り付いてリダイヤルしまくって神に認められたならば、の話しだw
どーせ待ってる間に抜きまくってトイレ行ってる間に予約終了!!!雑魚の最期などそんなもんだろうなww
まあ、手取り増なんて関係ねえてめーらは、自分で手コキ増でもしてろってことだw
いいかお前ら、震えて待て!!!!!!! >>761
金玉先輩
パイパン キーピング オペレーション
とかどうですか?
>>765
子供なしで4万円貰える対象者は、雨漏りで震えそう🥺 >>767
2万円の給付だけでは今の物価高では足りませんねぇ 消えますね。あっ、嘘つきは○○から消えたな。さようなら。 もう書き込みするなね。お前の書き込みわ荒らし・荒らしコピペ。 アローで復活したリトピーはピノコと仲直りしたんだな。Twitterの相互フォローが復活してる! スレもいい加減にしろね。お前ら人の話きいてんの?。 すまないね。自分のやっていることが正しいと思ったから、勝手にやってしまったことお許して欲しい。 ここの連中も心配してるよね。福岡から書き込みしたいなぁ。