ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart75
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ 万博は入場に2時間待ち会場内のくら寿司で8時間待ちって並びに行くようなもんで
これならソープ行ってた方がよっぽどましなのに
わざわざ行くやつはバカなの? シアリス飲んで1週間〜10日くらい溜め込んだざーめんミルクを嬢の子宮がタプタプになるまで注ぎ込むのたまらん
回数無制限の店で時間いっぱい何度も注ぎ込んで古くて傷んだ精子も出来たて新鮮精子も全て注ぎ入れると自分専用の肉便器にした感が味わえて最高に征服欲が満たされる シアリス飲んで1週間〜10日くらい溜め込んだざーめんミルクを嬢の子宮がタプタプになるまで注ぎ込むのたまらん
回数無制限の店で時間いっぱい何度も注ぎ込んで古くて傷んだ精子も出来たて新鮮精子も全て注ぎ入れると自分専用の肉便器にした感が味わえて最高に征服欲が満たされる 無視ん。長文は読んでられない。新品のメモリ買ってOS入れて正常に動くまで半月も掛かった。良いショップ、良いサポート無かった。星一つでは納得いかない。 来るんだったら最初から書き込むなね。意味のない書き込みわもっと要らん。 先日お店から説明があって
同伴もあるみたいで
○○君が良かったら
いつか同伴してみたいな🥺💖
もっと仲良くなったら
同伴無しに普通にお出掛けとかも
してみたい🙄💭
これが色恋営業ってヤツかな? これからソープの価格はどう推移していくと思う?
物価高のインフレに伴って上昇していくのか
値上げすると客足が減るので今の価格をしばらく維持するのか
はたまた嬢の供給が増えて価格競争が起きるのか… 格安店・大衆店と高級店が減って中級に集約されていくと思う
理由は嬢の格差が減ってきてるから こないだ生中でも一回しか行けなかった
あんま頻繁に行くと刺激に慣れて興奮しなくなるんで回数減らそうと思った >>14
同じ嬢に入り続けると4回目か5回目あたりで俺もそうなる。どんなに素晴らしいと思ってる子でも回数重ねるとダメなんだな。 迷惑だと思ってる人がいる時点で要りません。私はそういう嫌がらせはしません。あとあなたも人を自分の予想に任せるなら、もっと自分の意見を書けば良いと思います。 気持ち悪い人お連れてくるなってね。暇人だよね、可哀想。 給料日前に金欠とか意味分からねえんだが貯金くらいあるだろ 結婚してると貯金は自分のものではないのだ
自由に使えるカネは月7万の小遣いとメルカリの売上大体10万から経費3万を引いた7万だけだ
14万でやりくりするんだよ そっち系の作品に出演経験のある嬢って結構なんでもやらしてくれる子多くない?
やっぱり貞操観念ぶっ壊れてんのかな? キモくはないけど、バツ持ちとしては嫁をしっかりみてやれとは思う ソープのない岡山に在住してるので、瀬戸大橋通って香川県のソープまでセックスしに行ってます 出稼ぎけっこう多いぞ。福原かちょっと足を伸ばして中洲の方が 既婚者で風俗遊びしてる奴は普通にクズだよな
独身男が寂しさを紛らわしてる方が100倍マシだわ 変なように誘導するやつ多すぎ。さっさと広告出て消えるかのいずれか。 書き込むよりもさ、文句あるなら、相手さんに電話して言いなさいよね。きちんと事情話してね。 夫婦間の愛情は完全に冷めていて子供のためだけに夫婦を続けてる友人ならいるな
嫁さんはどっかに愛人いるから俺は風俗で発散してるって言ってた >>43
不倫よりええやろし、家庭でそれぞれあるんや
あんたも家庭持ったらわかるで >>46
そんなの男の勝手な主観だろ
貴様こそわかってねーわ こんな場末の掲示板で既婚だとイキってる奴は優越感にひたってるのかもしれないが、むしろ逆だぞ
既婚のくせにこんなとこで他人を叩いてなきゃならないとかむしろ気の毒すぎるわ 俺も明日ソープ行く予定のクズの既婚者です!
朝、会社に行くふりして奥さんに行ってきまーすって家出てそのままソープ直行! アンチ者ならなおさらな。相手にしたくも無い。とりあえず私はアベル氏を知らない。 けど、それが全てでわないだよね。そっとしておいてあげたほうが良い時もあるかもしれないじゃないだか。 人生終わりに近づくとやり残したことが多くて焦るのよ
で、やり残したことで一番叶えやすいのが風俗のなんだわ このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 ここで粘り強く否定してるお前の方が気持ち悪いよね。さっさと消えて。 去年ソープ63回、セクキャバ78回も行ってた
ソープ2万、セクキャバ1万と単純計算しても、去年200万以上女遊びに使ったんだな俺・・・ >>49
既婚者に劣等感とか感じてんの?
独身の方が自由に時間もお金も使えるし楽でええで たしかにそうかもしれないけど、もっといいあんがあるはずなんだ。 偽善者、偽善者いらないからね。もうこの書き込み要。 ただ、ちゃんと名前入れてくれね。生意気だとおもうけど。 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの43才になってしまった 荒いてんなあんた。釣りだよな。最近荒が多くて、ほんまに一言一句コピペして貼りたいくらい。そのくらいしか楽しみがないんや。つまらん。 誰もいらない。二度と来るな。つまらん。書き込みする価値無し。 スルーされるのは当たり前。私が悪いみたいになるが、でも実際にやってしまったから仕方ない。私の落ち度。こんな最低なコメントされるなんて。 なんで目に入ったのお、つまんないの?そんなん読みたくないね。スルーすりゃいいのに。 やめなくて良いから。心配しないでください。自分の判断で解散しました。本当にすみません。 嬢嬢嬢話題嬢ダメ嬢無し嬢風俗嬢ないラウンジ嬢遊んだか嬢男子嬢遊はなちゃんや嬢遊べる状態やした嬢ら嬢まあ嬢 無視したい。見るだけ無駄。他見て回って。ここの書き込み消えてほしい。 この人は自分の思いをあまり話してくれないかな?とか、この人シャイだからそんなに話せなくても自分が受け入れてあげ ここで言う必要ある?顔だけじゃないでしょね。このおんなじこと何回言う気?もう聞きたくない。 大体11時間で19万ね。これが本当だと、そりゃ人気出るわな。 デブスでクサマンを引いてしまった
タイミング逃してシャワー後にキャンセル
顔がジャガイモで肌が汚いパネル22歳のどう見ても40位のデリ嬢。
シャワー室での臭いのヤバさに参って、キャンセル。
某自称アナのおばさんがハラスメントで職を失ってたけど、臭いは確かに大事だわ。
その後浴室の臭いテロでとてもやるせなくなったので、実績ある良嬢をすぐに呼んだ。
臭いシャワー室は申し訳ないので、シャワーで熱湯を流しまくり、ファブリーズを時間をおいて何度か噴射。
やっと落ち着いた。
生命の危機とやるせなさを感じる悪臭だった(´;ω;`)
60分総額9000円の格安店で安易に呼ぶもんじゃないわ。 明日二回目の娘にリピして中出ししてくる
杭打ち騎乗位がめちゃくちゃ上手くて病みつきになった
二十歳であのテクは凄いわ
若い子にNNできる学園ソープ最高 >>58
セクキャバって楽しい?
普通に風俗行った方が良くない?
オッパブとか行くならピンサロ行った方がいいと思う 悪さする奴や荒らしがいるんだね。誰も書かないから俺が出てるわけで。 荒れてるから消すつもりだ。嫌なら見るな?うーん。ごめんね。 そこまでいうなら、具体てきなこんきょはあるんですか?それとも、ただのきもちだけでいってるのか? 聞いてない。俺が今やってるのはゴミを拾って収入を得るアルバイトだから。お前みたいなニートもいればバイトしてる生活余裕のある奴もいて、生活水準はまちまちじゃ。 アラフォーデブスで体臭キツいとかよくデリ嬢やってんなあ…
そういうジャンルでもあるのか 脳がダメになってると勃起命令が出ない
神経がダメになってると勃起命令がチンコに届かない
チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない 嬢って病気にならないのかな?
1日に10人くらいの精子中に出されて。 >>92
余裕でなる
性病じゃなくても精神的にの精病になる >>93
そっか、NN気持ちいいけど病気はやっぱり怖いな。
いろんな男の精子受け入れてる子は女性ホルモンビンビンになるのかエロいよね。
それがまた良いんだよな 必要ないと思いまね。ま、アクセス数が上がればいいかな。 >>94
どうだろソープ嬢は行為事態回数多いからエロくなる子多い気はするけど俺が入るNS嬢はそこまで行く前に心病んでしまうこの方が多いなあ いくら生でも
キスNG、フェラNG、乳首NG、手コキは手袋、会話はスルー多め
これは拷問だろ
金を貰いたいくらい >>99
そんな嬢いるんだ。
それはリピなしだね。
俺のNNしてくれる子ってアナル舐めはモチロン、ベロチュー余裕でホスピタリティに溢れるエロい娘ばっかりだったけど。 夏のボーナス金額決まった。額面170万。全部中出しに使ってみせる。 >>102
すげー裏山。
おめでとう
どんなエリートなん?因みに業種は? >>103
業種はITだけどエリートどころかクソみたいな中間管理職だよ。
週末ごとにソープにでも行かないとストレスで心が潰れそうなんや許してくれ。 >>104
いいよいいよ。
ストレス溜めないのが一番。
男は性欲があるうちに沢山女遊びしたほうがいい。
家庭もつのなんてチンポ立たなくなってからでも遅くない。
子供欲しいなら別だが。
相思相愛の嫁大好き嫁のまんこだけでいいなんて無いからな。
大概はレスになって顔見るのも嫌になる。 >>106
嫁に幻想抱きすぎ。
セックスするのなんて最初の数年だけ。
それからずっと拒否されてみ?
さらに劣化して糞豚だったとしたら、無理してしなくて良いやってなる。
だけど性欲はある、じゃあどうする?
浮気するかソープ行くか一生オナって我慢するか。
お前ならどれ選ぶよ。 クソ豚見ながらシコってろよw
それが結婚ってもんだ 全部来てたらみんな口汚いし狂ってるし。だからいちいち見なくていいで。 見てくれてないしね。なんかあったらこっちに書けよ。 独りでも良ければどうぞ。長くなりますから。匿名希望さん、なんか投稿制限か何かされてるみたいなんですが...もしかしたらパスワードが必要な場合があるのですか?? >>103
エリートは商社金融半導体コンサル海運とかだよ
夏のボーナスだけで500万とかザラ
(平均ね、管理職はもっと多い) みんなそれなりのレベルで生活するからな
下は見ないけど上はどうしても見てしまう
だから満たされない NNなのに本番NG嬢ってのは矛盾じゃないか
入れようとしても
嬢「本番禁止!コワイ兄さん呼ぶわよ!」
てのはどうなんだ 水商売の女も風俗嬢もみんな当たり前のように彼氏いる
でも客寄せの為に彼氏いないとアピールし、好きとか言って本指名客を確保してるんだよな オキニは100%おらんわ
いい人と出会って結婚して幸せな家庭を築いてほしいけれど、恋愛体質の子でないから無理やろな >>115
このスレの住民なら中出し直後のオキニのマ◯コでも見とけば満たされるんじゃないのか。
さっきまでピッタリ閉じてた美マンがポッカリ開きっ放しになって、ヒクヒクしながら自分がぶっ放したザーメン垂れ流してる時の征服感ったらないだろ。 女性の身体を金で買おうなんていう心根の男が、何偉そうに文句言ってんだ?
オナニーでもしてろよ S着店ランカーのオキニとは初回から生
いつも外出ししてから
最後はハメ撮り中出ししてる >>124
そりゃあよかったな( ´ー`)y-~~ S着店で隠れ生嬢をあさる方が被弾回避にいいわな。
オレの歴代オキニも全員S着店の嬢だわ。
おかげで十年以上生中し続けて検査はずっと陰性。
助かる。 >>122
最初の枠以外でPLAYするとすでにポッカリ開いてるんだよな。ちょっとガッカリする。 >>129
わかる
後ろ側からくぱぁすると丸く空洞空くよな
誰かにヤラれた後って思うと萎えるかと思うが、俺の場合NTR属性あるからか、「これ誰にヤラれたんだ?あ?」とか言いながら興奮してそのまま後ろからイける スレに書くなね。あんたたちの素顔なんてみたくない。 ソープを愛のないセックスって言う人いるが生中させてくれる嬢とか俺にとっては愛の塊みたいなもんなんだが 邪魔で邪魔でしょうがない。出ていってください。じゃあ。以上。追伸:これで最後。 迷惑だって、意味分からん。私がやってあげてる訳じゃないから。 NSって生で挿入して射精しそうになったら抜いてゴム付けてまた挿入なんだよね
限界まで我慢しすぎてゴム付ける前に中に出してしまわないか不安になる >>132
同感です!S着店のオキニが生中させてくれるのは商売だとしても愛以外の何ものでも無いよね >>136
ソープの場合のNS店は普通はNN
S着の店で女の子が付けなくていいけどNNダメというなら、お腹とかに外出し 下の方が嫌だから。下はもっと嫌。上だけ見てても駄目なの。自分の事をもっと見つめよう。 あと、ここの住人にわ迷惑ね。ま、アクセスする人も少ないからいいだけど。 好きな体位で自分で腰振っていこうとしたら
オキニの嬢の騎乗位で抜かれてしまったわ ピストンしててもイマイチ気持ち良くなくて、中折して射精出来ないんだけど
やっぱりオナニーの時に強く握りすぎてるのが原因かな? 俺はチクオナで刺激足りなくなった。
でもまあいける。 いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 今日はグラドル体型Iカップ嬢に中○ししてきた。
やっぱ巨乳と生ま○こは最高だな。 その代わり私が削除します。←本気で削除して欲しいなら、自分の言葉で自分の意志でやってください。 本気にしすぎね。こんなところでうじう じ うじ くってたらいいことない。 >>150
巨乳嬢は騎乗位に限るな。
それもS着店で隠れ生嬢を見つけた時の2回戦目。
1回戦目は仕方なく受け入れたかなーと思いきや、2回戦目で嬢から生チンに跨って来た時。
自分から完全に生を受け入れて腰を振り始めた時の達成感。
それが巨乳嬢なら最高だ。
自慢のデカパイをユッサユッサぶるんぶるん揺らしながら生チン相手に腰を振る様子を眺めてると、落としてやった感が強くてたまらん。
2回戦目でもドバドバ出るわ。 よ〜〜〜〜〜〜し
おまえら・・・・・・
パパとママに隠れてちんちんしごきまくってたあの頃を思い出せ!!!!!!!!
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? 風俗嬢はジーサンが多いつってたな
そんな介護みたいな事させられる嬢が可哀想だわ ジジイの方がガッツイたりせずプレイもそこそこにおしゃべりしてる方が長くて体力的には楽らしいぞ
その分時間が長く感じるみたいだけど 供給側も調達側も若ければマッチングアプリとかガールズバーに行くからな
やることが決まってる箱風俗には男女とも年寄が多くなる いやいや、風俗でしか女に相手にされないような奴がマッチングアプリに手出したり会話もできない奴がガールズバーなんぞ行くかいな
デリヘルとかエックスの円光アカウントだろ 巨乳好きだけどおっぱいって形と張りなんだなって
若い子に入って気がつかされた。
相変わらずでかいの好きだけど美乳で全然いいっ! ゲームセンターにも報告済みね。ゲームおやって不愉快になったという人間にわ報告わする。 みんな言わないで。痛い。本当に痛いよ。気持ち悪いで済むわ。 ただの荒らしね。他の皆も荒し相手にしないで下さい。 >>107
20代で結婚した友達がちょいちょいソープ行ってるわ
結婚から10年も経つと飽きるんだろうな >>171
結婚から3年もすると、あまり夫婦でセックスしなくなるからしゃあない
子どもが生まれたらその時点で終わるし(個人の感想です) ここで書けば良い、他の所だと叩かれるだろう。それはわかった上でやってるんだろうが。 やめたいのならやめればいい。それとも、自分はここまでレベルが高いんだという謎の自信を持って、書き込みを続けるのか。 >>107
嫁が拒否るのが風俗通いのきっかけになる事が多いと思う 気持ちわわかるけどねね。だからここの書き込み消さないでくれ。 もううんざり。好きな人いるのにわざわざ見に行く事ない。ごめんね。 確かに自分のセックスレスの知人は出張先でソープに行ってたな
しかし、ある日思い切ってセックスしようと嫁に切り出してみたらすぐに子供ができたらしいがw その一つを読もうにも、削除ばっかりされてみっともない。ただの二つ下の書き込みの方が一番まともな意見に思えるよ。 この書き込みわ見せられないね。と言うことわ、あなたも見せられる訳ないじゃないだか(苦笑)。 もうとっくの昔に馬鹿がばれとるね。いまいまきんもいらん。 だから、自分の事書いてスッキリするね。ありがとう。 嫁にソープ言ってくるよって言ってるんかね
そっちがそうならホストクラブでホストとやっても良いよねとか大喧嘩しそうだな ホストは金が無尽蔵に抜かれるからダメ
女風なら分かる ちゃんと素直に話せね。あんだけ不愉快にしてるのに感謝しろなんてあり得ないよな。 しかもこのタイミングでわね。何で最後に、感情的に「削除しろ」とか出てくるのかが理解できない。 是非聞かせてくださいね。そして、私的に思うのわ、この板も自由で建設的な場お望んでま。 たぶんNN可能な同一人物で全国に出稼ぎしてるみたい。良い娘だったから指名してみ?
https://www.街heaven.net/hyogo/A2801/A280102/koisuru_bunny/girlid-56074576/diary/pd-698121416/?of=y2
https://www.街heaven.net/tokushima/A3601/A360101/ravijour_tokushima/girlid-57164030/ 産めるうちわ生んであげてね。辛かったら別れることも考えてくれ。 変なように誘導するやつ多すぎ。さっさと広告出て消えるかのいずれか。 ロングヘアロリ顔天然I乳ドエロボディが正常位で妊○させてぇ!○ちゃん産ませてぇぇ!って髪と乳を振り乱しながら絶叫してきたので、射精感がヤバすぎて殆ど声が出なかった。
全部出しきって余韻に浸りベッドにぶっ倒れた直後「お疲れ様♪」って言いながらお掃除パイフェラ。また絶対行くわ。 空気も悪いしね。常連さんも来るのやめにしない?いらないよ。 書く前はまだ、書き終わってない。なんでこんな時間か思い出した。起きたのが13時前。慌てて食べました。 去年ソープ63回、セクキャバ78回も行ってた
ソープ2万、セクキャバ1万と単純計算しても、去年200万以上女遊びに使ったんだな俺・・・ 最初から中出しする予定でも
「中に出していい?」「いいよ・・・」っていうやり取りはしたい >>203
俺は最初から中出しするつもりだけど
「中に出すぞ!」「いや、やめて、いやああああ」
ってやり取りさせてもらって興奮してる >>203
そのまま出すぞ!って叫びながらぶっ放したことがある。
エロ動画みたく精子ドロ〜を見る前に嬢がティッシュで拭き取るからどうにかして見てみたい。 >>207
ケツの下にタオル敷くから出るとこ見せてって頼め
実際は出したあと賢者タイムで興味なくなるよね
俺は抜く前に嬢にティッシュ渡してる 私が宣伝したい人(商品)を勝手に決められちゃ困ります。失礼しました。 もう、ここに書いていいネタがなくなってきた。正直、うんざりしてきた。 その情報だと、俺が見たこと無いようだから。騙された。 金髪のヤンキーみたいな嬢来た時点でああ終わったと思ったわ
どんだけ会話しても無理だった
ほんと金をドブに捨てた ソープ歴の長い嬢に入るとスレていて楽しくない
結局デリに戻ってしまう >>215
ここ2年くらいでソープ嬢18人、デリホテヘル嬢21人相手してもらった結果、
こいつやる気なさすぎみたいなのはソープでしか当たったことない、プレイが事務的と感じたのもほとんどがソープ
まあ、ランカーならまずそんなことはないんだが
誰とでも本番しなくちゃいけないソープ嬢は割り切らないとやって行けないからスレていくのだろうか
デリって若さ溢れるみたいなのが多くてテクニックなくても一生懸命頑張ってくれたり、イチャイチャしてくる子が多かったりするんだよね
ソープは吉原、中洲、土浦と行ってみたことあるけど全般的にそんな印象
川崎はまた違ったりするのだろうか デリはすぐ助けに来てくれる人がいない
ナメたことしすぎると怖い どっち?とレス付ける事でもないだろうしね。もう黙ってて。 まぁ、荒らしわ誰でもよね。もっと他人お馬鹿に出来たらいいね。 わいは石垣島に住んでるから毎週飛行機で那覇のソープ行ってますわ
仕事のついでだけど経費で通ってる気分 警察の行為を指摘するとすぐに規制されて自民党の手先だな 戦前の残酷行為をしていたと思うか
ネトウヨ連中や学校のいじめを見ていればしないと思うほうがおかしい 石破首相、「就職氷河期世代」で今も不安定な仕事に就いている人に農業、建設業、物流業へ就労拡大指示 自分で就職してみろ、年わいくつなんだ?何お、偉そうにね。人お困らせるな。 荒焼してるじゃんね。こっちわ別に何も、書き込まないし。 流れに乗れない人間ですみません。お気を悪くされたならごめんなさい。 余計な事しないで欲しいね。それに1番の問題わ匿名投稿者の嘘や弁だろ。 削除するか、凍結してください。書き込み内容がほぼ全てデマだってわかるから。 すこしの間辛かったけどね。私、まだまだ・・・小さいね。 どうしてあんたがコイツのカキコ見なきゃ駄目なのよ!言っとくけど 風俗20回行くと
大当たり 1
当たり 6
普通 10
ハズレ 3
こんなもんだよ 喉の調子が店行ってから一週間なんとなく不調
ここまで長いのは初かも
チンも微妙にヒリヒリする
初めて貰ったかもなあ…
もう少し様子見て検査するわ >>243
気になるなら早めに検査がいいよ
俺はいつも不調あればネットで検査キット買ってるとりあえず一番なりやすいリンクラ用 >>244
おすすめあります?
前に一度DMMのものは利用したことあります。 >>245
俺はいつもまりこ検査キットってやつ使ってる約3000円
だいたい2日くらいで結果出る
陽性ならそのまま薬も売ってくれる再検査キット付きで
近所の薬局使いたいなら面談(スマホで)で処方箋も出してくれるみたいだけどめんどうだからやった事はない ちなみに薬と再検査セットで5000円くらい
再検査で治ってなかったら違う薬選べてそれは7500円くらいだったかな 梅毒も蔓延してるからNNなら尚更で事後の服薬大事だぜ >>246
色々ありがとうございます。
それもアマで検索するとDMMのやつと一緒にたくさん出てたんですが
検査キットは初めての利用だったのでネームバリューとか
そういうので決めちゃった感じです。 嘘ばかりね。見返すため?笑う?本当に愛していたら嘘なんてつかないよ。 >>250
何回か調子悪いとき検査で陽性出て薬飲んだら明らかに調子良くなったので安くても信頼はできると思います 文句があるなら書かなくて良いね。もう本当にアンチって名乗りたい。 覚悟しとけね。俺にわ、お前らと同じ資格も人生も何も無いから。 性病どころか病気にも滅多にならないからいろいろと対処法が分からない
保険使うとバレたりするの? >>260
保険使うと会社とかには通知行くんじゃない
保険使用履歴みたいなの来るから調べればわかる
でも泌尿器科とかならなんとでも言い訳できるんじゃない?
性病科なんかは基本保険使えないはず あんたのことなんか誰も気にしてないって。また無駄なトラバ飛ばすな。 >>260
保険使った履歴としていつどこの病院に行ったまではわかるが何の処置をしたかまではわからない 一読して、うん、そうだよなぁと思って書き込んであるから。 特に中文は。あしからず。今までROMってただけだけど、いらない。 愚痴も沢山聞くので疲れるね。こっちわマジで迷惑だ。 予約完了。新人19才貧乳スレンダーに生中キメてくる
写真はロリ系でめっちゃカワイイ。見た瞬間にチ〇コが反応した
GWは混むし高いから、風俗はスルーのつもりだったが我慢できん
まあ写真修正はあるだろうが、若くてきれいな子を揃えているグループ店の系列
なので期待している >>256
膣が異物である精子への反応でそうなるってんなら、ソープ嬢てゴム(ラテックス)への反応でラテックスアレルギーになりそうだけどそこらへんどうなんだろ ただ気分が悪いだけだよね。荒らして邪魔おするなら他の人も荒らすと非難するわずだ。 気放しでもいいでしょうに。不愉快。お気持ち察します。 >>270
ゴムの材質によっても変わってくる
ウレタン系の架橋剤によってもしかり 今まで頑なに中出し拒否してたS着嬢のオキニとホテルで会ったけどついに中出し許可してくれた
本当に嬉しくて気持ち良かった
もう明日世界が終わっても悔いはない
そのくらい満足だ
長年ちゃんと信頼関係積むのは大事だな
1本に絞って他所から病気もらうリスクないことをアピールするのも重要な手段 明日はお気にに中出ししてくるよ〜!
最近冷めてきたから態度次第では明日が最後になるかも 2023年5月3日(水)
語(Vo.169)「3番目の店外 第三章 Part17」
C嬢は目覚めが悪く朝は機嫌が悪い。今回も寝起きのHなんかとんでもないという感じで話しかけるのも躊躇われるほど。ギリギリまで寝ていたが、朝食時間になるので何とか起こして朝食へ。
昨晩とは違うフロアでビュッフェ形式の朝食。嬢は普段は朝は食べないらしいけど、せっかくの食べ放題なので沢山取ってきている。今日の予定を相談しながら朝食。
解散の昼頃までは時間があるので湾岸線を散策してみたかったが、知り合いに会うリスクがあるとの事で却下。部屋でノンビリしようという事に。
食後、チェックアウトまで少し時間があるし、せっかくなのでもう一回したいと提案。いつもはロングでいても一回しかしないし、前回のお泊りでも一回だけだった。
嬢はプライベートでも性欲は強くないとの事で、あまり乗り気じゃなかったけど、追加のお手当をチラつかせて何とか了解。自分も続けて何回もできる歳ではないが、昨夜してから時間も経ってるし、またNNして無事フィニッシュ。(さらに続く) いちいち心配させるな。心配なのは、どうしたの?っていうコメントばかり。 今現在、ここで話してても仕方ないと思いますので書き込みしません。その時は、また話そうと思います。 スルー。荒らしはスルーするのが一番。釣られすぎですよ。ここはマッタリやるトコです。 278です
姫予約してたけど体調不良で今日は早退するってさ
違う子探すかあ さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 西川口の早朝14kでセーラー服の18歳に生中出しはヤバすぎ
そのうちタレコミからのガサ入りそう 長ければ長いほど、荒れる原因になる。皆に返事したいなら掲示板使ったらどうですか? 原発怖いというのなら、そこお止めればいいね。止めるだけなら別だが。 見る者、閲覧者の気持ちが変わってるね。投稿するからコメントしたのだろうが。 語(V.170)「3番目の店外 第三章 Part18」
事を終え嬢と一緒にお風呂へ。朝風呂なので窓の外の景色が良く見えるし、可愛い嬢との混浴は楽しい。ラブホの時と同様、泡風呂にして遊んだ後、嬢は洗髪するとの事で先に上がる。
嬢が上がって髪を乾かす時に、後ろからドライヤーをかけてあげたりして、歳の差カップルの恋人みたいな気分を味わう。
少しまったりし過ぎて時間ギリギリにチェックアウトし、ホテルの周りを少し散策。レインボーブリッジをバックに記念撮影して最寄りの駅へ向かう。
お別れの駅まで一緒に電車に乗り、最後の余韻に浸る。
22時間くらいを一緒に過ごした高級ホテル一泊デートが終わった。還暦で20歳ちょっとのJD嬢とのバースデーお泊りは最高に楽しかった。
こちらの年齢や費用の面もあり、もうお泊りはできないかもしれないけど、C嬢とは可能な限り続けていきたいものだ。(第三部完) エロ動画見ながらダラダラちんこいじってフニャフニャのまま射精ってのを続けてたら一気にED中折れ勃起障害になったわw 286です
今日違う子行ってきます
S着店だからまだ浮気じゃないよね笑 削除します。ていうか削除すると逆に自分の書き込みも消えてしまいますよ。 偽善者、偽善者いらないからね。もうこの書き込み要。 2025年5月2日(金)
天 語(Vo.265)「祈願」
自分の風呂活も17年になった。未熟な人間が多い風俗版では一番だと考えても思い上がりではないだろう。
今年は自分の執筆する天性爺語をあちこちのスレに展開して、爺の風俗に関する深い知識や経験を多くの人に共有してもらいたいと思う。
現在の自分の願いは
・自分の風俗体験が多くの人に共有されること
・自分の考えが広く風俗板で受け入れられること
・嫁との関係が良好である事
この目標を達成するため、他のスレにもどんどん天 語を広めていきたい。 2025年5月2日(金)
天 語(Vo.265)「祈願」
自分の風呂活も17年になった。未熟な人間が多い風俗版では一番だと考えても思い上がりではないだろう。
今年は自分の執筆する天性爺語をあちこちのスレに展開して、爺の風俗に関する深い知識や経験を多くの人に共有してもらいたいと思う。
現在の自分の願いは
・自分の風俗体験が多くの人に共有されること
・自分の考えが広く風俗板で受け入れられること
・嫁との関係が良好である事
この目標を達成するため、他のスレにもどんどん天性爺語を広めていきたい。 邪魔は要りません。放っておいて下さい。何で居るの?お祭りですね。 邪魔みたいね。時間あるときに削除していったら? あ、俺がそう。 ◯性◯語(Vl.172)「聖水 Part2」
前に書いた聖水の続編
可愛い嬢の聖水(放尿)シーンは見るだけでも貴重だ。こんな可愛い娘が…となかなか興奮するけど、嬢は「そんなに珍しい?みんな出るでしょ」って笑う。
店外した時、私服のまま一緒にトイレに入り下着を下ろす所からのシーンや風呂場で素裸の聖水もいいけど、コスプレでトイレ入った時のシーンもなかなか良い。
主な聖水プレイとしては以下がありそう
・下着履いたままお漏らし
見た事ないけど意外と興奮する?
・聖水を身体にかけてもらう
自分は腕にかけてもらった事はある。
・聖水を飲む
結構いるみたいだけど、お腹壊さないのかな?
・聖水をペットボトルに入れて持ち帰る
持ち帰った後どうするんだろう?
そのうちアンモニア臭が出てくると思うけど…。
・嬢と一緒に連れションする
かけ合ったりもするのかな?
レベルが上がるとスカトロ系に行くかもしれないけど自分はさすがにそれは御免被る。 風俗行っても金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢にサービスして貰った後に、一般女と接すると全然興味を持たれないから、これが今の自分のレベルなんだと現実に引き戻される 消えてませんかね?現状4組だね。希望通りにいければ。 中出し気持ちいいしてから
2週間経つがちんちんやけつのあなが多少チクチクする なんかただの荒し。自分の言いたいことだけ言ってレス返さない。何が言いたいか書いて欲しいわ。 ストレスだね。こっちがどっかでレス外しまくってんのに何言ってるんだ。 相手達だけで楽しくやればいいね。つか、何で居るの?暇ね。 2025年1月19日(日)
✗性✗語(Vl.266)「私が高校一年の時の体験 その1」
ようやく学校生活も慣れてきた頃、友達も沢山増えて楽しい学園生活を過ごしていました。
それでも慣れない事があり、それは痴漢でした。
私は毎日電車通学だったので、決まって痴漢に遭います。
乗る所や時間を変えても必ず痴漢に遭ってしまい、電車を降りて違う車両に移動するけどそこでも痴漢に遭うんです。
お尻を動かしたりして抵抗をするけど、それでもお尻を触ったり撫でられたりされました。
その頃は自分を可愛らしく見せようと、スカートの丈を短くしていたのも原因だと思うけど、それでも同じ路線を >>308
持って帰って香りを楽しみます
嬢の染みがついた下着にまぶすととても興奮します あくまで俺の行ってるソープの夜6時以降での話だけど、
待合室にいるのはほとんどが普通の見た目の人で、いかにもモテなさそうなキモイ奴はほとんど見かけない
年齢層も20~40代ぐらいの兄ちゃんがほとんどで、50~60代のオッサンが少しだけいて、爺さんにいたっては一度も見た事ない この、荒らしに釣られるの、やめな。その手の馬鹿が多過ぎ。 あなた、仕事探しに行くよ。でも、旦那とはもう帰ってこないかも。 >>321
それは男目線だからでホス狂の嬢にしたら全員不細工だしソープに来生態自体をキモ呼ばわり
あと50代はとっくに爺扱いだよ なぜ長々と投稿するのでしょう。質問に対しての回答も答えてません。本当に不愉快です。 絡んでやる事では無い。と。まあ、俺の一意見でもあるけど。 アンチコメント消すほどでもないでしょ。ちゃんと文章読んだのか。笑それに内容理解できないっていうならコメントは無駄じゃない。 >>327
ホストにくる女もみんな男からキモいんだからwin-win 2025年1月26日(日)
☓☓☓語(V☓l.267)「私が高校一年の時の体験 その2」
学校に行くにはその路線を使うしかなく、毎日のように痴漢に遭い続けながら必死に抵抗をして少しでも痴漢から逃れようとしていました。
そして、あと数日で夏休みになる時でした。
その日は人身事故か何かのトラブルで電車が遅れていて、来た電車は凄く混んでいました。
やっと電車に乗ったのは良いけど、後から乗ってくる人に押されて大分車両の奥まで流されてしまいました。
背の低い私はそれが苦痛で、早く着かないかと思いながらも電車はなかなか動く気配がなく、ドアもまだ閉まらず人は乗ってくるので
私はドンドン奥の方まで流されてしまい、私が流れ着いたのが車両と車両が繋がっている付近でした。 最初のトークや風呂で時間稼ぎされるの嫌だから
風呂入ってから行って、即即OKの嬢を指名する事でそれを回避してる
酷い嬢だと、最初のトークと風呂で30分かけるとかいたからね 最近性欲収まらなくて毎週行ってるわ
川崎も吉原も若くて可愛い子多すぎやねん まんこはかわいいものとイケメンと金には弱いからな
ブサメンやジジィやオッサンにはすんごく冷たいからな
おまえら苦労するよな >>333
オキニとは喋って食って風呂入りって最初90分それやな 他のサイトいけね。糞マスゴミのネガキャンに疲れてるんだろ。 また違う場所で会えたらいいなね。色々とありがとう。 2025年1月15日(水)
△性△△(V△l.266)「嫌な本指」
某サイトに【よく来てくれる本指が本当に嫌】という記事があったが、自分の第一オキニからも毎週来る太客本指の愚痴を聞く。以下、ポイントのみ引用。まだここまでは酷くないようだけど、1か2の段階にはなってそうでヤバい…。
1. 対等の意味を履き違える
最初は金を払って遊びに来る『客』とそれを受け取りサービスする『嬢』…という【対等な立場=Win-Winな状態】だったが、仲良くなったら調子に乗る。
「もうお金払わなくても良いでしょ〜笑」
2. 見返りを求め出す
支払っている金額に対して相応のサービスを受けているにも関わらず回数が重なり【累計額が増えて欲張り】になってしまう。
「こんなに通ってるんだから生でお願い」
3. 特別扱いを求める
自分の得だけではなく周りの損までをも願うという取り返しのつかない状態。
「他のお客にはアレコレしないで」
4. 独り占めしようとする
これは最終形態。
「お店を辞めて結婚してよ」
などなど…完全なる独占欲で自分のものだけにしようという暴挙には出禁で葬るしかない。 2025年2月2日(日)
△性△△(△o△.269)「私が高校一年の時の体験 その4」
今までそこまでされた事もなかったので、驚きと羞恥心で今にも泣きそうになっていました。
ジジイはしばらくお尻を触っていたけど、次第にエスカレートし始めて、お尻の割れ目に指を這わせながらゆっくりと上下に動かし始めてきました。
嫌悪感から早く逃れようとしたけど、周りの人達に体を押さえつけられていて、その場から動く事もできずにされるがままの状態でした。
今度はその指が前の方に向かって触り始めたので、脚に力を入れてそれ以上前を触られないようにしていたんですが
ジジイの痴漢仲間が私の脚を強引に広げてきて、ついには指が後ろから前に向かって触り始めました。 中出しする時のあの嬢がめちゃくちゃ可愛く見える現象って何なんだろう
例え自分の好みから外れてても中に出す瞬間だけはその子が世界一の美人に見えて絶対自分の種で孕ませたいって欲望が生まれてくる 中出しする時のあの嬢がめちゃくちゃ可愛く見える現象って何なんだろう
例え自分の好みから外れてても中に出す瞬間だけはその子が世界一の美人に見えて絶対自分の種で孕ませたいって欲望が生まれてくる 流れに乗れない人間ですみません。お気を悪くされたならごめんなさい。 削除せよ。コメントを読むだけで時間の無駄。それに読む価値もないし邪魔。 アンチ書いてた奴も悪かった。自分は5ですが、ここまで書き込み反対だと言わずにずっと読んでました。 あなたの議論も見えない。また時間切れにさせないでよ。こんな時間ないぞ? そんなには荒れないよ。笑っていいんだよね。ずっとそう思ってたが、皆にそう言われて以来笑うのは止めた。俺も言い始めた時は笑っていたが、ある時言い辛くなった。 △性△△(△o△.271)「私が高校一年の時の体験 その6」
ジジイの痴漢仲間Aは段々とエスカレートしてきて、ジジイはショーツの横から指を入れ、お尻の穴と割れ目を弄り始めてきます。
ブラジャーを上にずらされ、乳房が露わにされると両側から乳房を揉んだり乳首を弄ったりされてしまいました。
乳首は無情にも、私の気持ちと裏腹に立ち始め、マ○コは濡れてきてるのが分かりました。
私が分かるって事は痴漢にも分かるって事で、ジジイの指がゆっくりとマ○コに入り始めました。
その際痛みが走り、思わず声が出てしまいました。
今までマ○コにはタンポンしか入れた事がなく、男性のゴツゴツした指なんて経験ありませんでした。
しばらく指を出し入れされていましたが、指が抜かれた時はやっと解放されると思っていると、今度はショーツが下ろされてしまいました。 やっぱり自己中心的だと見なされてるのかとね。自分が気持ち悪い人間なのわ重々承知だ。 よろしくおねがいしまね。ただのつぶやきかも、わさびのお返しお待ってるかも、みんなにね。 削除するか、凍結してください。書き込み内容がほぼ全てデマだってわかるから。 2025年2月23日(日)
◆◆◆語(◆◆◆273)「私が高校一年の時の体験 その8」
その時初めて、私の中に入っているのがジジのチ○コだという事が分かり、私の初めてがこんな形で奪われてしまったと、目から涙が溢れ出てきて頬を伝っていくのが分かりました。
チ○コは奥まで入っていて、お腹を圧迫するほど苦しく感じました。
ジジは乳房を揉んだり乳首を弄ったりしていると、ゆっくりと腰を動かし始め、再び激痛が襲い始めてきて痛みを必死に耐えていました。
今度は私の掌に温かい物を握らされるので、見るとジジの痴漢仲間Aのチ○コでした。 買わない言い訳ばかりで薄っぺらい。まあ...買ってないけどね。 感情的に喋るのは、悪しからず。それと、日本語変ですね。 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント 明日の予約キャンセルしたいけどペナルティあるからめんどくさい。
凍結しねえかな >>364
そういう時あるよね
予約何日も前にしてたけど当日気分のらないとか
嬢はトウケツしても客はペナルティ
せめて一日前はペナルティなしにしてほしいよね
なんのためのキャンセル待ち通知だっていうね >>364
発熱して体温が40°c近くあるって嘘言ったらどうかね? >>92
中に出された精子って子宮内に入ると1週間くらいは中で生存するらしいから
毎日出勤して満枠の嬢に至っては子宮の中に50人分くらいの生きた精子が泳いでることになる
そう考えるともはや公衆便所とかそんなレベルじゃないよな
人間ザーメン貯蔵庫と呼ぶに相応しい というか、書き込みの意味が全くわからない。単純に嘘か本当か書いてあるだけで、それ以上でもそれ以下でもない。そんなことここに書かれている時点で無意味なのだ。 関係ないんよね。それより、顔も晒されてるんだから目立たない様に気遣いしてよね。 >>367
それを言ったら俺のオキニはまさにミルクタンクってやつだ
でも断言しようそれでも俺はオキニが大好きだ! あんたの気持ち悪い話なんてききたくないね。気持ち悪い。 ソープ嬢って大体みんなプレイの時に髪の毛くくっちゃうけと、個人的にはあまり好きじゃないんだよな
髪下ろしてる方が色っぽいしセクシーで魅力的に見える >>327
男の目から見てもブサイクなんて嬢からしたらクリーチャー相当だぞ >>372
髪くくるのは風呂入るからでしょ
プレイ前に髪そのまま?っておろす子もいるよ そんなにちゃんと返信してんならもういいでしょ。あんたの言うことはうわさ話に決まってるんだよ。どうせ皆、私が黒幕だって本気で言ってるんだろ。 荒らす前に日本語勉強しろよね。お前も荒らしだったんだね。 お書きになっている内容が間違って居る場合、何故そんなことを書かれたかお知りになりたいのであれば、自説の反論を書き込んでみて下さい。 みんな中出しする時はどんな感じでしてる?
俺は毎回「1週間分のざーめんみるく、〇〇ちゃんの子宮の中ぱんぱんになるまで出すから俺の子供妊娠して」って叫んで嬢に「〇〇さんのざーめんで孕ませてください」って言って貰ってから
鈴口を子宮口にぴたっとくっつけて生殖器のDキスしながら海老反りになってだらしなく口を開けてアヘ顔みたいになりながら精嚢から絞り出すように思いっきり射精する
あまりに気持ち良すぎて毎回「あ゛ぁ〜‼︎」みたいな汚い声出ちゃう
抜くと1週間溜めてたのもあって洋物みたいな量がどろどろ出てくるからそれを掬って嬢に飲ませてDキスしながら再び入れて中出ししての繰り返しで玉の中身出し尽くすまでやりまくる
嬢によるけど大体いつも4〜7回戦くらいはやるわ 2025年1月19日(日)
店制示威御(267)「検査」
ここ数年の梅毒感染者数は過去最高を更新し続けているようだし、梅毒に限らず性病は風俗遊びをする上で非常に気になる点だ。
自分は風俗デビュー後S着店に通っているが、数年前に某S着店で特別に生中出し(NN)を経験し、すっかり生の虜になってしまった。
S着でも性病感染リスクはあるだろうけど生でするようになってから定期的に性病検査している。
概ね2ヶ月に1回の頻度で淋・クラミジア系の尿検査、血液検査となる梅毒検査は感染の検出確度も考えて概ね半年に1回の頻度だ。どれくらいの頻度でやれば良いかは遊び方によるだろう。
幸い今まで感染経験はないが、稀に嬢から「感染したから検査して欲しい」と連絡が入る事がある。 これまで2人からそういう連絡があったが、幸い自分は感染していなかった。
嬢も月一以上の検査はしているけど、客から移されたらどうしようもない。この遊びに関わる人全員が高い意識を持つ事が重要だ。
検査やED薬でお世話になっている泌尿器科クリニックに行くと、医師から80代がED薬を大量に購入したり70代がパパ活遊びの自慢との話を聞きビックリ…。 025年3月23日(日)
店制示威御(277)「私が高校1年の時no体験 12」
乳房が露わになり、Gの痴漢仲間BとCが一斉に揉み始めるので体をくねらせて男性の手から逃れようとしたけど
Gの痴漢仲間BとCはそんなの関係ない様に揉んだりしてきました。
「イヤァ、やめて!」
私は懇願したけど、Gの痴漢仲間Bは私の声を無視して乳房を揉んだり舐めたりしてきました。
すると、Gの痴漢仲間Bがスカートの中に手を入れ、ショーツを脱がされてしまい、それを私に見せるとショーツのクロッチの所は血の混ざった白濁した精液が付着していてシミになってきました。
Gの痴漢仲間Bが私の両足を抱え上げて脚を大きく広げ、恥ずかしい恰好をさせられるとマ○コから精液が溢れ出てくる感じが分かり、それを鏡に映して私に見せようとしたけど私は目を瞑って見ないようにしました。
Gの痴漢仲間Cはいつの間にかズボンを脱いでいて、チ○コを握りながら私に近づいてきました。 まだ性欲はあるのに、若い女から相手にされなくなるのが中高年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 1度でもいいからデカ乳女に生中出しキメたいんですが都内近郊でオススメの店ありますか?
乳さえデカければ体型気にしません。
予算は3〜4万くらいで >>385
3〜4万のNS巨乳とかまず間違いなくデブスだぞ。
六万代の高級行った方がいいと思うけど。 じゃあ条件的にはこの子かな
149のPや
max-bk.com/profile/?gid=00040 >>390
おお!検討します。
ありがとうございます!
でも生中出し可能とはどこに書いてありますか? 点制治伊五(279)「私が高校一年の時体験 その14」
Jの痴漢仲間Bが私を立たせ便座に手をつかせると、強引に脚を広げさせられ、マ○コの位置を確認するとチ○コを入れてきました。
「ウッ、痛い、もうヤダぁ」
「本当だ、凄く締め付けてくるな」
そう言いながら更に奥に入れてきました。
しばらく動かずにそのままでいると、ゆっくりと動かし始めました。
私は早く解放してくれないかと思うばかりで、Jの痴漢仲間Bは一向に終わる気配はありませんでした。
数分腰を動かし続けると段々と乱暴に動かし始めたので、これで解放されると思っていました。
「中に出すぞ」
「イヤァ、やめて、中には出さないで」
私は懇願したけど、そのまま中に出されてしまいました。 >>391
この子AV女優だから、念の為見てみるのもいいかも。 >>390
重ねて質問すいません。
めったにお目にかかれない超乳なので写メを撮りたいと思ったのですが、オプション料金の詳細がなかったのですが、オプション込みの料金で総額ということでしょうか? >>396
今は現役じゃないと思う。
あと写真はある程度通うか、撮らせてくれないのがほとんどだと思うよ。
ソープにはほとんどオプションという概念無いから。 〈第2弾〉東大医学部カリスマ教授、1500万円“違法エロ接待”が提訴へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/1f812319966aad568152daceecc5e08357cfa67a
「東大病院の神ファイブ」とも呼ばれた教授(61)は、銀座の高級クラブでの飲食費や、風俗店であるソープランドの料金までをも接待として求めていた。
その総額は1500万円以上にのぼる。
東大医学部教授がソープランドに行くものなの? >>397
398の言うようにデリヘルほどオプションはない
ソープである有料オプションて、あったとして「コスプレ(店舗用意のもの)」「ローターや電マ」「ショーツ持ち帰り」くらいじゃないかな
撮影は何度か通って信頼を得てからようやく切り出して、ワンチャンOK出すかも?(おそらくは出さないだろなぁ)くらいでみといたほうがいい >>398
>>400
くわしくありがとうございます。
やはり何回か通わないとダメですか…
遠方なんで交通費もけっこうバカにならないから厳しいかぁ…
何とかして金貯めるしかないか… >>401
プレイ中の撮影なんてやめとけ
どんなに通って仲良くなったとしてもそれまでのが帳消しどころか、一気に出禁にまで追い込まれる可能性あるぞ
AVがあるならそれを探したほうがいい
仮に廃盤になっていたとしてもネットのどこかには転がっているはずだし 撮影したけりゃ撮影OPある店に行けばいいやん
ソープにもまれにあるし、デリならほとんどの店にある
ただし、撮影NGの嬢はかなり多い
おっぱい大きいのがいいなら、さくらん東京どうよ
デリだけど、ここはデカい子多いよ ソープは建前上性的接触は無いって前提だから
証拠の残る撮影の類はまず初見では無理と考えた方がいい
まぁ実際には何人かハメ撮り撮らせてくれる嬢は居るが何回か通ってからの話だし名前はもちろん店名も出さない
ちなみに盗撮とかは挙動ですぐにわかるらしい K氏があまりにくだらない、一般論としての話おする。 時間と金使って仲良くなれば人によってはとらせてくれるけど、最初からそれを狙っていくのは無理がある 低能さんと出るとこが違うだけだねね。低能さん、掲示板の半分も書き込み。 風俗最高、セクキャバもサイコー
一度も女と付き合った事のない素人童貞でも、巨乳美女とイチャイチャしたり、ディープキスしたり、セックスしたり出来るもんな
本物の恋人が出来たかのような体験を、短時間だけど堪能出来る
もちろん終わった後の落差に凹む事もあるけど 2025年4月6日(日)
転制時井碁(Vol.280)
俺は還暦を過ぎた独身男ですが、若者が集まるクラブで見かける生意気そうなギャルに目がありません。
しかし容姿はブサ男で、年齢もいっている俺のような男はそうそう相手にされるわけもなく…。
そんな俺に先日、女神が微笑みました。
明け方近くのクラブ店内。
常連客のK嬢というギャルがかなり酔っているのを見て、介抱してあげていました。
このK嬢という娘、まだ20歳でした。
170cmの長身に小麦色に日焼けしたなんともエッチな体をしていて、腰のあたりにはタトゥーも入ってます。 特に特定政党の議員の応援は結構ですが反安倍の議員にはレッテル張りばかりで何も語る気はありませんね。 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 写真撮らせてくれるかは嬢による
聞いてみてダメなら諦めましょう 俺も写真撮らせてくれた嬢は1人だけ。
でも業者発注(採寸を部屋入った時にした)のコスプレ衣装を着せてハメ撮りした奴だから家宝ものだわ。 誰もまともな書き込み出来んかったやんね。皆、めんどくさいねん。 もう書き込みしないで。意味分かんない。掲示板以外でも良いから。その程度。 2026年は60年に一度の丙午(ひのえうま)の年です。丙午生まれの女性は、気性が激しく夫の命を縮めるという迷信がありますが、これは科学的根拠がない非科学的なものです。過去の丙午の年には、迷信のために出生数が大きく減少したことが記録されています。 >>385
川崎にピーチパインって店がある
巨乳が多いというより全てがデカい
でも料金もNSも希望通り ってさすがにもう見てないかハメ撮りじゃなくて写真だけじゃないの?
ただ写真だけなら結構撮らせてくれる子いるけどな
コスプレオプションで写メ日記用の写真撮ってあげる俺も撮らせてでだいたい行けるけど
ハメ撮りは知らん そんなにちゃんと返信してんならもういいでしょ。あんたの言うことはうわさ話に決まってるんだよ。どうせ皆、私が黒幕だって本気で言ってるんだろ。 以前とある嬢で、アソコの撮影だけする奴がいたらしい。
今まで撮影したコレクションを見せられて、撮影させて上げたと言ってた。 俺もバックから結合部のみを撮影してる
結構おkしてくれる子が多い ただ、仕事なら他人の神経逆撫でするような事しない方がいいよ。 読者と疎遠にしたいならアンタが辞めた方がサイトのためだ。 放っておいたら荒らされるぞね。自演だと思うならROMれ。 2025年4月13日(日)
点制時伊碁(282)
「ああ…K嬢…」
汗で蒸れた足の指のあいだから膝、太股にかけて、俺はねっとりと賞味していきました。
まるで女王様にかしずく奴隷のようでした。
そして…。
俺は涎を垂らしながら、K嬢の太股の奥に吸いついていったのです。
次の日の午後、目を覚ましたK嬢はいくらか抵抗したものの、しつこく体中を愛撫してやるうちに体をビクンビクンさせて反応しました。
「ちょっと…やめてよ…ねえ…いやンッ!!」
生意気そうな外見に似合わず、K嬢は全身が性感帯のようでした。
いくら女王様を気取ったところで、所詮は20歳の女の子。
Jのような中年男のねちっこいテクの前には、ひとたまりもありませんでした。 かわいい子なら顔も撮りたいし
身体がエロい子なら身体も撮りたい
ハメ撮りは興味ないけど中田氏後のあそこは撮りたいw 経験少ないからかも知れんが、中出しした相手との記憶は、画像がなくても結構鮮明に思い出せる
って書いてたら思い出してちょっとムラムラしてきた >>433
わかる
顔などぶっちゃけどうでもいい
オメコから垂れる精液を見たいんだよな 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 >>435
わかる
中出ししたあと垂れるのを待たずにすぐ風呂場直行の嬢はこうなんというか、風情がない
細身の嬢が「挿入の圧迫感でもよおしておしっこ出そう」と言ったときは「こんなチャンスなかなかねえ!」と思って風呂場付いてって出すとこ見せてもらった
ベッドで噴き出すのに成功してたら達成感プラスだったんだろうけど、それは次の機会の目標にすることにしたw で、長文で自分語りね。あっちこっち行って話おもっていきたいのが見え見えだよ。 面白い、おもしろいだけね。そんなに書かないで欲しい。 挿入中におしっこ出そうって言って
がまんしきれずにじわっときた子は最高だったなぁ フィリピンでは日本円で500~2000円で買春出来るらしいから、
金と時間さえかければ誰でも数千人ぐらいの経験人数いける
あの有名な校長なんか30年で12660人買春したからな 目って開いてないだろうね。それとも、頭悪いのか?だったら可哀想な目おしているな。 取り寄せるんだから代金わちゃんととってくれね。不愉快になるのわ見たくない。 展精次伍(283)
先日、コンビニのレジで露出を実行してきました。
大手のコンビニではなく、酒屋が商売替えをして出来たようなちっちゃなコンビニです。
その為か、そこは防犯カメラがついていないので、前々から狙いをつけていました。
夕方頃に外からのぞいて見ると、カウンターには女の子のアルバイトが一人。
これはチャンス!と思い、中に入りその子に「すみません、トイレ貸してください」と言ってトイレへ。
トイレへ行くフリをしつつ、途中でアルバイトの控え室の方を確認。 雄琴で同志社JDがNNで動画撮影オプションありで働いてた
卒業して有名大企業に就職した 掲示板が荒れるだけ。お前たちのレスを見る限り、俺たちの意見も無駄だったかな。もっと前向きに考えろよ 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 でも書かないわけにわいかないね。この話わ、よく読まれるから。 真剣に考えれば答えが出るね。自分お大切にするのが嫌なら、自分より他人お大切にすべき。 隣のマンションで綺麗なお姉さんの着替えを偶然目撃しシコシコが止まらない童貞チンポだが、そのお姉さんが家庭教師として家にやって来る超展開に波乱必至wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/27053737.html そしたら「書き込みなし」で更新してくれね。これで一文字でも多い場合わメールくれるだろう。 信じて欲しい。あなたを悪い事する人なんか一人もいないんだよ。ただここに来ている人たちの中にも 緊急避妊薬、市販薬になる可能性 あすか製薬の「ノルレボ錠」(共同通信) 黙ってたけど。私、本当に迷惑をかけました。本当に申し訳ない。今まで、私の事を心配してくれてありがとう。 見ていられませんよ。荒らしか嫌がらせか、しか見られません。 2025年4月13日(日)
典制字伊語(284)
誰も居ません。ビデオモニターらしきものも見当たりません。
つまり店の中に客が居なくなれば、彼女と俺の2人きりという状態です。
俺はトイレの中でチ○コを擦って半勃状態にして、全開にしたチャックからもろ出しにしました。
その上から上着をかぶせて、見た目には普通にしか見えない状態にしてから店内へ戻りました。
しばらく様子を見るために店内を徘徊。暇な時間帯なのか客はほとんど来ません。
アルバイトの女の子も、レジの下に隠した雑誌を読んで暇つぶしをしている状態です。 荒くなってわろたね。ていうかコテつけて書き込む奴らもアホやな。 おんなじこと何度も言われてるね。顔も知らないんだから。 削除されてるし。何が言いたいのか訳がわからない。こんなんで楽しくなくならないよね。楽しいのは私だけ?(笑)って書き込みは、いらない。 40過ぎになって、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね 中出しドロリの撮影も好きだけど、その後クスコで開いた穴を隅々まで撮影する方が好きな私は特殊性癖なのでしょうか。 >>471
筋トレが一番
50過ぎだけど筋トレでテストステロン増加してムラムラするから毎日オナニーしてる(休みだと3回する時も)
ジムに行かなくてもベンチとダンベルから始めればかなり効果はある
まあ、筋トレ器具の初期費用がかかるが まきんたんの首、おっきくしておこね。ちゃんと大義あることおしとるんちゃうん。 書き込む内容あるのか?ここでの書き込みわ、お前の書き込み内容ね。要らない。 典生児御(V285)
見た目は160cmくらいのショートカットで、部活で日焼けした感じのボーイッシュな女の子でした。
いかにも体育会系という感じで、遊んでいる風もなし。
頃合とみて露出を決行!
まず上着のすその間から勃起したチ○コを丸出しに。
それを手持ちのかばんでとりあえず隠しながらレジへ。
「いらっしゃいませ〜」と女の子がレジに立ちます。
弁当を暖めるか聞かれますが、ここではとりあえず「結構です」と断っておきます。
そして代金をはらうフリをしつつ、かばんを下に置いて財布を取り出します。
立ち上がるともちろん勃起して反り返ったチ○コが、いきなり彼女の目の前に! 風俗で地雷踏んだ時はどうしてる?
ハズレ引いたと不愉快な気分のまま帰宅するのか、それとも後口直しに他の店の嬢とかで遊んで帰るのか すみませんでしたね。私も質問の回答が遅かったので迷惑だと思うようになりました。 >>480
俺はパチンコとか競馬とかギャンブルする地雷嬢でもアゲマンだったらワンチャン許せる
負けた時は帰ってシコって寝る なんか書いてた?それさえもいらない。つまらない記事要らね。文章力も無くすぐに切れる最低な奴。腹立つ。消えろ。 安ソープで地雷引いてもまあしゃーないかとも思えるけど高級店だとまじで死にたくなる 気にしないようにね。誰もあなたの事なんか気にもとめていない。 あ、バカが、ここは無記名でしたね。悪い癖。こういうアホが書いてるんだよ。 本当に宣伝になる?そもそも、どんな書き込みがあるか見てないのでは?何をどう主張したいのかも分からない書き込みに、宣伝はなり得ません。ご自分の頭のよさを活かしなさい。 誰もまともな書き込み出来んかったやんね。皆、めんどくさいねん。 >>487
金持ちでも関係ないと思うけどね
やっぱ地雷嬢は嫌になるでしょ
でも地雷嬢とはプレイせずに次の店に行く余裕は金持ちにはありそう 2025年1月26日(日)
点生次後(268)「5番目の店外 第二章 Part7」
嬢が18歳の時に某ソープ店で知り合ったE嬢は、ソープを退店後デリヘルに転向していた。しかし自分とは2回目以降から店外での逢瀬を継続。お店には行かないまま会い続けていた。
20歳の誕生日を迎えた翌年の正月明け。「成人式で切る振袖の資金がピンチだから会わない?」みたいなお誘いがあり日程を調整。正月三ヶ日だが都合よく会える事になり某所のラブホで再会。新年らしく巫女さんのコスプレを着てもらって姫始め。
https://i.imgur.com/5PP3dce.jpeg
20歳の誕生日の後、前の店とは別のお風呂屋さんで復帰していたが、その店も長くは続かず、またデリヘルに戻ってしまった。自分はソープ嬢よりデリヘル嬢の方が可愛いという先入観があるが、この嬢がデリヘルでやっていけるのはやはりルックスだろうか。
それに20歳過ぎたとは言え、まだ現役女子高生でも通用するくらいだ。セーラー服がよく似合うし、そういう子とラブホで本番プレイができるんだから背徳感甚だしい。 いささかこじつけ。はっきり言ってほほ笑ましい。本人らにコメントつけたら? それだけが少し残念だった。多分、私の解釈が少なすぎるんだと思う。 マラえも〜ん
イケメンのショタに生まれ変わってJCに中出し種付けしまくりたいよぉ〜>< >>505
性転換で作った穴だから中出ししまくってOKだし、色んな竿を試してみたいってこと 一撃で無敵つかってくるバカかね。自分のこと棚上げ?頭おかしい。 箱ヘルで遊んだことある娘が
NNソープに移籍してたんで行ってきたけど
生挿入の瞬間は普段よりも興奮した
もちろんNN店なので遠慮なく思いっきり膣奥にぶちまけた
久々に脳汁ドバドバの射精だったわ >>493
わざわざ時間使って遊びに行ってるわけだしね
お金だけの問題ではない >>510
10年以上ソープ通ってるけどやっぱ初めての嬢と会う前はどんな子が出てくるかなと緊張する
その期待がダメな方に裏切られた時は凹むよね >>511
10年以上通ってたらハズレを引くことなくないか?
フリーで通ってんなら文句言う方がおかしい >>512
初めて入る嬢の話ね
10年通っててもハズレはいるよ
文句っていうか地雷嬢だった時にガッカリするよねって話 風俗嬢って、写真だと可愛い系なのに、実際会うと気が強い姉ちゃんタイプなケースが多い 多少気が強くないと初めて会ったやつに数十分で股開いて精子ナマで受け入れなんてやってられないだろよw お金に困ってないけど暇だからバイトでソープ選んだという娘に当たった
黒髪清楚なJD2でプライベートの体験は彼氏1人だと
面接で大丈夫?と心配され1日で辞めると思われてたそうだ
で、NNソープ選ぶかw >>516
たまにそんな子いる(金には困ってるけど)けど最初にそれでやって行けるならあとの人生たいがいイージーモードになるよね >>516
金に困ってない(けど金は欲しい)、という意味です
実際そんな子だらけでしょ?
親が借金抱えてソープやっている子もいないわけじゃないんだろうけど、少数派だと思うよ >>513
経験詰むと外れ引く率は下がるけど
それでも引くときは引くよねw >>516
デリだけど、バイトで充分普段生活出来るけどオタクアイテムで欲しいのが発売される時だけデリで働いている嬢がいた。
まあNNで堪能したんだが。 SNSでキラキラしたいとかオタ活の財源がほしいとか
まあ色々いるよね という設定でみんなホスクラへの売り掛けを稼いでいるのかと思っていました ホス狂は出勤頻度が違うからだいたい分かるよ
使う金の桁が違う なんでせっかく稼いだ金を金ドブするんかね
月に3桁万余裕で稼げてるならその金を運用に回せば労働しなくて済むのにな 運用で食っていけるかどうかは運要素デカイからな
ビル買って節税は出来たが利益はほぼないわ
リスクだけは抱えてるから実質マイナス >>524
あなたは折角稼いだお金をソープとか金ドブに捨てるの?
ってのと一緒やろ 申告せずにそのまま運用放り込んでたら明らかに異常なカネの流れになって国税にコンニチワされそうw
>>526
俺らは嬢に生中出し出来るけど、嬢はホストから生中出ししてもらえるんかね?
性病と妊娠、ダブルのリスクから嬢はホストから生中出ししてもらえない気がするが。 >>381
元気良すぎww
1週間溜めればそんなに出るもんなのか
生中出しの経験すらない俺からすれば未知の領域
しかもそんなにやってよく勃つもんだな やめて、そっとしておくべき。皆の足引っ張ってんじゃない。うざい。 常識的な考えをしている人の方がある意味勉強になる。ごはんやお味噌汁は温かく、おかずも作りおきは腐る前にできるだけ食べる。この繰り返しをするだけで劇的に改善します。 無論削除要求するよ。で、見てる人は当然メール欄はチェックしてるので、必ず無視しろ。 >>522
あるアニメのDVDボックスが欲しいと言ってたw
実際次に出勤したの3ヶ月後だったという。
そのせいで裏返すのに時間かかったわ。 だからただただこのSSお上げるだけね。これ以上、上げられそうにないだ。 >>527
ホスト舐めんなよ
それでも万子舐めて生中出しして毎月数百万円貢いでくれるメンヘラ風俗嬢を繋ぎ止めるんだよ 何かこういう、感情的対立がお互いの溝を生む原因となるのではないだろうか。僕はこの文章でただその言葉を捉えただけで、その文章に接した皆さんを責めるわけではない。 読みたくない。皆さん顔出しで書き込みしているのに...。目だけとか書かれると困るんです。 俺は90分でも1回戦が限界だわ
時間内じゃ回復しない…
その代わりかわからんけど
1回の射精はめっちゃ大量に出るw 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり 点成時誤218 3の店外 P21
ダメ元で嬢に聞いてみたアパート訪問に嬢は
いいよと
こちらが拍子抜けするような返事
驚きつつもエアコンが壊れていたので修理を依頼
当日
仕事は休みにして朝からエアコン交換作業に立ち会い
ちゃんと動作するか確認
布団を欲したり散らかっていた部屋も綺麗に掃除してC嬢を迎える準備をする
嬢は夕方の特急電車で来るとの事で予定時間の少し前に駅に迎えに行く
辺りがすっかり暗くなった頃
嬢を最寄り駅で出迎える
知人と会わないかヒヤヒヤしたが
改札を出てくる嬢を見たらそんな事は忘れてアパートへ
アパート近くのスーパーに立ち寄り
夕食の食材を買い込む
B嬢の時のように何か作っても良かったが
遅くなったので惣菜を買う
アパートに誰かを入れるのは
数年前に来たB嬢以来2人目
部屋にはB嬢の写真を飾ったままだが
B嬢の事は話してある
遅い夕食を一緒に食べながら色んな話をする >>540
俺も歳だから1回戦しかしない
そのわりに90分とか120分で予約するから、嬢からは癒し枠扱いされている
おかげで予約困難嬢でも優先的に予約とってくれるようになったw >>540
俺もだ。昔は90分なんて余裕で2回戦できた。ちょんの間で30分で2回やって嬢に関心されたけど早漏やんw 前に書いてただろ。ただの匿名での荒らしでしょ。そんなに必死になって止めに入らなくても・・・ やっから。やめてやって。さようなら。なにぃー。もう一回ゆってやるか。 まんこってこっちから話しかけないと絶対話しかけてこないよね
なんでやろ 私「あぁ…もうダメ…出るよ。い、逝く、どこに出す?」
嬢「お◯んこのなかぁ〜」
私「ドゥフフ…」ベロチュウベロベロー
ビュルル ル ン ビュル…ル…ル
このやり取りをしないと逝けない身体になってしまった
嬢に淫美なこと言ってもらうと興奮するんだがオマエラはどうなんですか? 皆はソープ前はオナ禁して行く派?
せっかくぶっ放すならと思って3日ぐらいはしてたけど
毎日抜いたほうがむしろムラムラ強い気がする
前日にしないぐらいで大丈夫かな 俺は本命オキニの前々日に別の子に中出しするよ
それが一番調子いい さようならね。荒らしがお友達と心底、言っているのおこのスレ最後にしたいと思いま。 >>535
ホストは金のためならババアのウンコ食ったりするもんな この所々、書き込みが意味わからん。無かっても良いのでは? フィリピンでは日本円で500~2000円で買春出来るらしいから、
金と時間さえかければ誰でも数千人ぐらいの経験人数いける
あの有名な校長なんか30年で12660人買春したからな 転政持伍219 3の店外 四22
遅い夕食を一緒に食べ終わったらお楽しみ
と思いきやC嬢は
今日はもう疲れたから寝たい
明日の朝にしよ
ってつれない言葉
無理強いはしたが不発
C嬢が自分を嫌うため
嬢をベッドに自分は床で寝る事に
自分は就寝前に風呂に入る派なので風呂に入り出て来ると
嬢は寝たふりを始めていた
カーテンから差し込む明かりで目を覚ます
ベッドの嬢はまだ寝ているけど
布団は蹴飛ばしパジャマ代わりのショートパンツが露わに
寝起きのHに行こうとしたが
またもや不発
そのうち嬢も起きて2人起きてからはそれぞれの準備
嬢は昨夜風呂にも入らず寝たのでシャワーを浴び洗髪
嬢が髪を乾かし化粧をしている間
こちらは朝ご飯の準備
やれやれ
朝食を一緒に食べながら今日の予定を確認
元々予定していた都内でのアフタヌーンティーに間に合うように電車に乗るまでの痴漢プレイがお楽しみだ 正直、迷惑行為が多く感じまね。僕だけでしょうか?。 君に他人の人生お語れるような、そこまで賢くないしさね。ただ、君たちわ僕たちに優しくて。 >>565
しばらく泳がせてから摘発だろ
いつもの手口
0.00だって2年くらいは何もなかった そもそも記載とか中国人以前にこのスレが存在してる時点で摘発云々は国籍関係なく俺等も同罪で話でね >>557
ウンコ食ったらポルシェくれるって言われて食ってポルシェもらったみたいだけどみんなからウンコポルシェって言われてるって昔誰か言ってた
ネタかもしらん 要しない。邪魔。うざい。二度と書き込まないで下さい。 むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 20代前半くらいの女に膣内射精するの最高
セックスではなく、若い女の子宮に自分の精子をぶちまけること自体に快感を感じるからどれだけ薄くてもゴムはありえない。 オレは10代の子に中田氏してる
かわいいし身体も適度にむっちりしてて最高 オレはS着店の初めて入った嬢に承諾を得ず流れで中田氏するのが最高
まあ今まで数人しか成功した事ないけどさ 点睛示威碁220 3の店外 第四 23
朝食後
事前に用意してあったJKセーラー服に着替えてプレイ開始
見た目はまだ現役JKでも通用する
C嬢とアパートでHしてると学生に戻った気分だったが
またもや不発
仕方がないので
一緒に浴室へ
シャワー浴びながらイチャイチャするが虚しい
アパートを出て駅へ
都内までの電車は二人ともウトウトモード
長時間
一緒に電車に乗るのは一年前の温泉旅行以来だ
都心の某ホテル高層階にあるレストランへ
事前に予約してあったので
スムーズに席に案内される
スペシャルデーで開始前にレストランからのプレゼント
自分の分は嬢のママにあげると言いながら渡すと素直に喜んでくれた あくまで俺の行ってるソープの夜6時以降での話だけど、
待合室にいるのはほとんどが普通の見た目の人で、いかにもモテなさそうなキモイ奴はほとんど見かけない
年齢層も20~40代ぐらいの兄ちゃんがほとんどで、50~60代のオッサンが少しだけいて、爺さんにいたっては一度も見た事ない >>577
それ女の子が1番怖がるヤツだから止めれ いつも行ってるS着のところで初めての嬢に感触がないって言われるからゴムなしでいいよと生でやったことはあるな
承諾なしで中出しは強者だな いくらソープとはいえ、S着前提の嬢に生で挿れたら犯罪なのよ
実際には出禁か示談金で済むと思うけど、万が一相手から訴えられたら、非同意性交で取調されるし、最悪起訴されて収監されるので、素直にNS店に行くのをおすすめします
というか、ソープで相手騙してセックスしても楽しくないと思うけど それはS着の生営業嬢やで
病気持ちの可能性大やから検査しときな S着店でマット中に「このまま挿れてもいいですか?」て聞かれて「もうドッキングしとく?」の意味にとらえて「お願いします」と返したんだけど
着けた感触ない感じがしたんでプレイ後そっと覗いてみたら嬢の股間から精子垂れて「NSだったのか!」てなったことはある
その後エリア内で梅毒の噂でたんで一応「あの時の大丈夫かな………」と検査したがなんもなかったので
お土産リスクの低そうな嬢の休暇明け・口開けのタイミング狙って何度か裏を返してる >>580
嫌がってるのを無視してムリヤリやったりはしないから
長めに前戯すれば嫌がってれば誰だって判断できると思う
絶対に拒否されないと思った嬢にしかやってないから
成功した嬢は必ず「また来てね」だから裏を返してるよ
恐らく3回も通えば中田氏させるS着嬢なんだろうけど初回で承諾なしって所がいいんだよ >>586
タオルコールか出禁にされるよな
オキニは生強要する客はその時点で超塩対応って言ってる >>571
ポルシェくれるならウンコ食べる?
ワンチャン食うかもだけど量によるなあ マラえも〜ん
金髪白人JCの性奴隷がほしいよ〜>< 欲しい書き込みしか、読まないね。こんな荒れた状態って、前代未聞。 どんな理由があっても人の命を奪ってはいけないし許される訳 暇な時に読んでる。理解を、特に興味持った事を。・上層部、上長の育成においての、現場への裁量権に対する、姿勢、気持ちの根源は、何処にあるか? 気持ちわわかるけどねね。だからここの書き込み消さないでくれ。 天然Kカップの多種多様のパイズリでギンギンにされた後そのまま子作りはおっぱい星人にとっては天国に行くほど気持ちエエな。
やっぱり性欲処理は爆乳女に限るな。 点制持御221 3の店外 四24
アフタヌーンティーのセットが運ばれて来る
自分みたいな老体が若い女の子とこういう場にいるのも不思議な感じだが
嬢から
気にする事ないよ
と営業上の言葉もあり
周りの視線を無視し楽しんだ
色んなスイーツ等があり結構お腹いっぱいになる
そうこうしているうちに夢のような時間はあっという間に過ぎて次回の予定を確認してお開きに
自分の誕生日と嬢の誕生日は僅か10日の差
ここ数年
それぞれの誕生日をお店や店外で祝ってきたが次回はまた店外で自分の誕生日のプレ祝いをする事に
C嬢は一年前に買ってあげたワンピース姿で登場
ラブホでセクシーコスプレを着てもらいプレイ後
鰻屋さんで鰻を食べながら嬢の恋バナを聞く
嬢は最近、気になる好きぴと会ってるらしい
激しい嫉妬心を感じるが仕方ない 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ち&素人童貞の44才になってしまった >>473
俺はむしろ中出しした後の精子をこぼさずにそのままクスコで観察するのが好き
10日分くらい貯めに貯めたザーメンをびゅるびゅる注ぎ込んだ後だと、嬢の子宮口が白くてドロドロした背脂みたいな液体で埋め尽くされてて、まさに今出した子種が子宮めがけて泳いで行ってるんだなぁと感じられて征服感が満たされる >>486
吉原や熊本あたりの安い店はババアか若くても鶏ガラか腹に切開跡あって発情しにくい女? >>587
タオルコールはサービス打ち切りの意味? >>589
洗ってないアナル舐めならしたことあるけど吐き気があったよw >>602
サービス打ち切り+ボーイ来て身柄確保(嬢は安全確保)でしょ ただ、貴方のレスの必要性がないと思えただけだよね。あんたがここで批判しまくってても俺わ全然良いよ。 もう駄目だ。ここまで来て何も言わなくなったら全てが終わったな。お前らは本当に馬鹿だし。 >>585
ルール違反とわかってて強要してくる時点でルール守れないクソ客認定
させる子は生でしかリピート取れないお茶嬢
クソとお茶
お似合いやな S着店の生嬢って病気を嫌う客からもズルして客を取るとして他の嬢からも嫌われてるよな 失業したソープ嬢が大量に野に放たれて”個人営業”を…早くも影響が出始めたスカウト集団摘発の余波
https://news.yahoo.co.jp/articles/aacecfde6f1bc4968db4ffb472d4cd4ee66213ca
「求人広告だけで女性を集めるのが、なかなか難しい。それに、スカウトに『こういう感じの女性をお願いします』と依頼すると、
こちらのリクエスト通りの子を何人かリストアップしてくれる。その子が売れてくれれば、
スカウトに支払った金なんてすぐに回収できていました。フリーのスカウトもたまにいい子を連れて来ますが、
やはり連れてくる女性のレベルは圧倒的に両グループのスカウトのほうが上でした」
これが本当なら摘発されたのは誠に残念だけど、『アクセス』や『ナチュラル』はそんないい子を
ソープに連れてくるほど敏腕の超優良企業だったの? 生店で生しても特色ないからやろな
S着店で生すると俺は特別!って勘違いする客がリピしてくれる どんどんコメント削除、編集してんじゃんね。こいつわ。 風歴10年で俺にもついに来ました
混合有料オプション店でのS着嬢のロハNS
4回目にしてあっさり!
今はあと一人としかNSしてないと言ってたけど普通に嬉しいもんだねぇ
ありがたく子宮口に注ぎ込んだけど終わって外に出してと言われたw
ということでNN店通いは続きそうです あ、ちな出勤少なく毎回事前予約完売なので客寄せではないよ ちっ、なんだよオマエら🥲
俺だけじゃないのは分かってんだよ ずっと心因性EDだと思ってたらシコる頻度が多かっただけっぽいw
あんまり使わないと機能低下すると思って週7回はシコってたが、週に一度の本番以外シコらないようにしたら全てが解決した >>612
嫌な客にはS着
気に入った客だけ中田氏 こういう。男から女とかね。私じゃなくても他の人に言われても『おまえが?意味わからん!』の一言で済む。 俺です。ごめんなさい。私は、お忙しい時に色々と質問したり、コメントを残してしまった事をとても反省しています。 もういらん。ネタに文句つけんな。小桃の投稿もこっちにあげていいから。 生店で誰とでも生でやるよりS着店で相手を選んだ方が被弾リスクも下がるだろうからな。
俺も生にハマって10年以上経つけどS着店の隠れ生嬢とばっかしてるから検査はずっと陰性だわ。 くだったレスが多いから削除してください。荒れることは百も承知。 むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 >>632
だよね
誰とでも仲田氏する生店なんてリスキー もっと無いと。今日でもやってるぞ。二時的な暇なんだろ。マジ迷惑。じゃあさ、おめーら一人残らず〇ねや。 迷惑かけてしまうかもしれないけど私わあなたお離しませんね。また連絡してください。 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん 店声児悟269 5の店外 二章 8
他の嬢と同様
レストランでのランチもしたい所だが
お互いのタイミングが合わずE嬢とはラブホで会う関係が続いている
ラブホの部屋で合流する事もしばしば 店声児悟269 5の店外 二章 8
他の嬢と同様
レストランでのランチもしたい所だが
お互いのタイミングが合わずE嬢とはラブホで会う関係が続いている
ラブホの部屋で合流する事もしばしば 分が先にラブホに入り嬢にラブホと部屋番号を伝えて嬢が来るのを待つ
デリヘル嬢のE嬢は慣れたもんだ
店を通してないから送迎等はなく嬢が一人でやって来てピンポーンが鳴り私服姿の嬢が入って来る
https://i.imgur.com/taLmIBH.jpeg 分が先にラブホに入り嬢にラブホと部屋番号を伝えて嬢が来るのを待つ
デリヘル嬢のE嬢は慣れたもんだ
店を通してないから送迎等はなく嬢が一人でやって来てピンポーンが鳴り私服姿の嬢が入って来る 相変わらず見事なスタイルだ
以前はシャワーなしで即プレイしていたが自分が臭いということで
自分だけがシャワー
嬢はシャワーを浴びずにプレイ用のコスプレに着替えてもらってプレイ開始したが
やはり不発
https://i.imgur.com/bv0O2ZT.jpeg 相変わらず見事なスタイルだ
以前はシャワーなしで即プレイしていたが自分が臭いということで
自分だけがシャワー
嬢はシャワーを浴びずにプレイ用のコスプレに着替えてもらってプレイ開始したが
やはり不発 仕方なく一緒に風呂に入り
上がってから部屋で食事する事に
部屋にある端末からオーダーができるラブホで嬢は好きな物を注文
しばらくして食事が運ばれて来てベッドの上に置いて一緒に食べる 仕方なく一緒に風呂に入り
上がってから部屋で食事する事に
部屋にある端末からオーダーができるラブホで嬢は好きな物を注文
しばらくして食事が運ばれて来てベッドの上に置いて一緒に食べる やめろ。かまってちゃんか?自分が言ってることがわかってない。寂しいから他人のことを批判し、自分よりも不幸な人間も批判してるが、それはただの自己満だ。視野が狭い。 なんかただの荒し。自分の言いたいことだけ言ってレス返さない。何が言いたいか書いて欲しいわ。 邪魔にならない程度のレスでいいから書いて欲しい。それとさぁ、もうそろそろ新規書き込み停止してもらえませんか? あと、上の人もそうだが、はっきり言って迷惑。別の場所にでも行って! 店制地誤 209 店外1
>>1で書いたA嬢が最初の店外相手
誰もが驚くドラマチックな初店外だった
ソープデビューして2年ほど経った
ある店の嬢に5回ほど通ったが
突然連絡が取れなくなった
お店も辞めてしまったようだ
すっかり忘れてしまっていた半年後
見知らぬメアドから
◯◯です
憶えてますか?貴方にお金の余裕があるのなら会いたいです
との連絡あり
その時点ではお店には在籍していないとの事で店外で会う事に
事前に決めた待合せ場所で待ってると
見覚えのある嬢が向こうから
久しぶりの再会
嬢が選ぶ店で一番高い馬刺しのランチを一緒に食べながら事情を聞くと
色々あったみたいだった
その後は近くのラブホに入るも
前日に女の子の日が来てしまったという
仕方なく不承不承フェラだけで抜いてもらった
虚しい
御礼金兼支援金を渡し当日は解散するも
その後数回会う事に
それがまた驚くべきドラマだった さてあと数分後に高級店Iカップ嬢とガチ子作りです。あそこがイライラしてたまらん。
おっぱいで遊びまくって気持ちよく子○に大放出してスッキリしてきます。 確かに3人来てたから言うけれどね。勝手にどうぞだな。 しかも,前段を見下し読みもしない。そもそもあなたが答え無いのを知っておいて的外れな返信。 >>659
富裕層は羨ましいなぁ…
どうやったら金に困らない生活が送れるの >>663
別に富裕層でもないし、言うても6万くらいから高級店だから少し頑張ればいけるんじゃないの?
ちなみに程よい肉付きで括れもあって天然I乳で薄茶色での大きめ乳輪とコリコリしやすい乳首。
顔は小さくてロリ系の可愛い感じだけど、身体とのギャップと締まり具合と妊○懇願が最高で3発放出してきた。 >>658
ありがとう
店制地誤 209 店の外1
>>1で書いたA嬢が最初の店の外相手
誰もが驚くドラマチックな初店外だった
見知らぬメアドから
◯◯です
との連絡あり
その時点ではお店には在籍していないとの事で店の外で会う事に
久しぶりの再会
嬢が選ぶ店で一番高い馬刺しのランチを一緒に食べながら事情を聞くと
色々あったみたいだった
虚しい
その後数回会う事に
それがまた驚くべきドラマだった >>658
ありがとう
店制地誤 209 店の外1
>>1で書いたA嬢が最初の店の外相手
誰もが驚くドラマチックな初店の外だった
見知らぬメアドから
◯◯です
との連絡あり
その時点ではお店には在籍していないとの事で店の外で会う事に
久しぶりの再会
色々あったみたいだった
虚しい
その後数回会う事に
それがまた驚くべきドラマだった 分かり合えないなら無視で良い。絡んできたからって優しくしてもお前には全く相手にされないし理解 必要だね。ただ、ちょっとでも足しになればいい、そう思って毎日来てた。 >>656
ソープ行ってるやつらが今更
爺がキモイのはわかるけど 君も人間やめれば?消えろカスね。死ね!さっさと消えろ。 店姓地誤 210 店から外2
夢のようだった嬢との店の外での逢瀬の日々
連絡が取れなくなり
そして4年ほど経過
また見知らぬメアドから
Aです
私の体憶えてますか?
10万円貸してもらえませんか?
とのメール まさか、あの時の嬢?
半信半疑だったが
まずは希望額の半分位を準備して会う事に
4年ぶりの再会
車の運転が好きなので
物流関係の仕事をしているとの事だった 既にアラフォーになって体型の変化はすさまじい
しかしアソコの具合はまだまだ当時のままで気持ち良かったので
会う度にコスプレ撮影したりして楽しんだ
半年くらい経った頃
また突然の音信不通 貸した金は体で返してもらうつもりだったので
本当に悔やまれる
金も返さず今どんな顔をしているのだろうか?
どこかで偶然会う機会があれば
すぐに返済を求めるつもりで
いつも風俗街を歩いている 今一生懸命コピペ書き込んでるのはそれまでそのジジイとバトルしてた奴
余程ジジイが気に障ったのか、ジジイとやり合ってるうちにジジイがいないと生きていけない身体になってしまったようなので、ジジイを呼び戻すためにコピペを続けていた
しかし、一向に帰って来る気配がないので、今は執拗にジジイのキモい文面を貼り付けて、それをキモいと言ってもらうこと、ジジイが嫌われる事に注力し始めた
なのでジジイのフリして昔のコピペをしまくっている
結局はただの構ってちゃんなので、相手をしなければそのうち息絶えるでしょ
無視無視 >>682
長文作成コピペジジイ自演乙
長文を書いたり、あちこちコピペしたり
そんな暇人2人もいないだろう
こんな長文書いて、あちこちコピペしていること自体
オマエが長文作ってコピペしている犯人であることミエミエ キモオタが髪を茶色にしただけみたいな、ゲジ眉のメガネ掛けてる奴が美人の奥さんと子供連れてたわ
アイツのどこが良くて結婚したのか、その女に聞いてみたい気分になった >どうやったら金に困らない生活が送れるの
【6億円当たった男】「毎日が休みのよう」リストラ直後の奇跡…通帳を公開!【宝くじ】
https://www.youtube.com/watch?v=-GJAvrbKH3E
6億円あればソープに行き放題だから宝くじで人生一発逆転ってのはどう? やめちゃうなら無責任も何もない。こういう人が嫌いです。どうでもいい。 勝手に一人でこのスレお立てればいいね。荒らしわ大概スルーだ。 >>685
オナニーしたいなあ〜
そうだ高級ソープで二輪車しよう!
これで4時間30万使ったとしても
2000回も通える!
週一で年50回通っても40年もかかる! 釣る気はない。荒らす。煽る。騒ぐ。注意。敵視する。他を否定する?反論、再反論。黙る?黙らない?議論?結論が出るまで続行?悪口? 生店で出した後自分のが出てくるのみたいんだけど良い頼み方あるかな >>692
ハメてる時に「あとで精子出てくるとこ見せてね」と言っておけばいいんよ
出した後だと賢者モードでどうでもよくなってたりするから >>692
何でそんなとこで気を遣うんだよw
出した後普通に見せてと言えばいいんだよ。
俺は毎回見せてもらってるけど、自分でも引くくらいの量が出てくるけどな。 このヤフーに登録したな人お評価に貼れよね。評価数に関係あるから。 10代20代前半のガチ若嬢のまんこから自分の精子が出てくる所めっちゃゾクゾクするよな わざわざ書き込まなくても、みんな承知してまね。面倒くさいこと。 >>697
リアルで中出しとかホント難易度高いから幸せよな ネットサイトで愚痴ってもしょうがない。まあ不細工は消えてください。お願いします。 嘘ばかりね。見返すため?笑う?本当に愛していたら嘘なんてつかないよ。 >>692
終わった後って足を開きっ放しにしてハァハァ言ってるだけだから普通覗き放題じゃないの?
ぴったり閉じてた美マンが開きっ放しになってヒクヒクしながらザーメン垂れ流してるの見た時の達成感ったらないよな。 >>705
中級店くらいまでだとなんも言わないと抜く時ティッシュ当てようとする子も結構いる
やっぱり見たいと意思を伝えるのは大事 >>706
垂れてくるからすぐ風呂場行こうとしたりするしな さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 このページのこの書き込みわ大体必要無いね。まぁ、そういう訳だ。 添正嗣護211
新型コロナウィルスの影響が業界を直撃した
お店は何とかやっていたがお客が激減
これまでも店の外の話をしてみた事はあったが
なかなか首を縦に振ってもらえなかった
お札をちらつかせて
何回も交渉した
嬢はしぶしぶ店の外で会う事を決断
自分の単身赴任アパートへ来てくれる事になった
日曜日の昼間
特急電車でやってくる嬢を最寄り駅で出迎えた
初めて見る私服姿が可愛い
近況を語りながらアパートに案内した
単身赴任中にアパートに誰かを入れるのは
数年前に引越しで来た家族以来
しかもプライベートのアパートでするのはカミさんの時以来
30数年ぶりだ
前夜に作った鍋の残りを勧めたら
嫌な顔をして一口も食べなかった
いざプレイへ
仁王立ち即尺の後
床に敷いた布団に入ったが残念ながら不発
駅までの道すがら
お金は弾むから
今度はお泊りで来ない?
と交渉
金額次第でね
と答えをもらった >>706
俺は別に見たいと思わない派だから抜く前にティッシュ渡してる
ベット精子で汚れる方が嫌かな
今度タオル敷いて見せてもらうかな >>697
めっちゃわかるなあ
自分の精子でまだ経験の浅い子宮を汚し尽くす征服感たまらん
いっそピル禁止してガチで孕ませたい あんた、いらない。私は、全く違う場所で新参者の私にどう思われても構いませんよ。 みんなもっと考えて書いて。お願い。もっと他の人の事も考えてね。ホントにお願い。悪い奴がこんなサイトに来るわけないじゃん。 ここ15年くらいは本当に読みません。毎回同じ。ほんと自分が書いたかと思うほどの低レベル。読み飛ばしてる。 撮影できる店で白滝撮ってたら満屁も一緒に撮れて嬢と笑いあったな ソープじゃないけど19の嬢に中出ししてトロリ撮影した動画は今でも宝物だわ
今でも見返しては抜いてる 周りに相談したり話したりしても誰も理解しない。あなたは真面目で誠実。 コピペだろうけど前夜に作った鍋の残りすすめて嫌な顔されたとかちょっとウケた 韓国とわ、永遠に国交断絶しましょうね。国交断絶して、どちらかの領土に勝手に島お作ってください。 キモオタが髪を茶色にしただけみたいな、ゲジ眉のメガネ掛けてる奴が美人の奥さんと子供連れてたわ
アイツのどこが良くて結婚したのか、その女に聞いてみたい気分になった Mットで嬢が上の状態でFinish
そのまま抜いて俺の腹の上にとろーんと出して貰う
たまにSっ気の強い嬢だとあそこを顔の上にもってきて強制お掃除クンニ そんな荒んだ気持ちでいると、おかしな目に合うよね。心が弱いと。 邪魔でしかないだね。ここわ個人的な日記帳でいいので、皆さんの交流の場にならないで下さい。 そんでバイト3時間行って2万しかいらんとか...ガキかね。あと、バイト行ったら帰りわ多分1時過ぎ。 気にしないで、そっとしておいてあげて。皆、あなたの活躍を応援しているのに。でも、ちょっと痩せたかな? 現役女優はいざ会ってみると、映像で見るよりも顔の小ささに驚くことが多く、それでいて細くておっぱいでっかくて意外と締まりも良い。
イチャイチャプレイは望めないけど、撮られ慣れてるせいか、撮影に関してはあまり抵抗がないようで「あ、そこはいいんだ。」って感じで、かなりエグいところまで撮らせてくれる。 ち
ゃんと素直に話せね。あんだけ不愉快にしてるのに感謝しろなんてあり得ないよな。 好きな内容だけのほうがね。批判したいなら批判して。 絡がるだけ迷惑ね。出ないと発言出来ないって事わ自分から言った事だって気づけないのかな。 要って困るね。顔や身だしなみに関して、自分達がこうだ!って言いたいだけの物。 お前の余計な俺への言いがかりだ。これが自演なんか?馬鹿みたい。 どうでもいいのと関係あるの?これはもう何が不満かよく分からないレベル。後は個人的な解釈違いまで書くような不毛な議論はやめてくれ。いちいち答えてたらキリがない。 嬢に金追加しないでS着嬢に仲田氏し流れ出るのを撮影した時は興奮した
達成感と言うか征服したと言うか 出来ないなら、こういう場に出るなよね。論ずるに値しないスレなら、わざわざ書き込むなよ。 周りに相談したり話したりしても誰も理解しない。あなたは真面目で誠実。 FC2みたいに中出しドロリを撮影しておまんこ掻き出すのってやってみたいけど賢者になってるから無理だわ 昨日、10日以上溜めた精液をどっぷりと中出しさせて貰って来た
こちらから言わなくても抜く前におしりの下に沢山ティッシュ敷き詰めて中出し逆流見せてくれるの嬉しいわ 誰も何も言わないから誰も言ってないと思ってるね。自分勝手だよ。 ほんとに余計な内容。それで良いなら。ただ、書き込みの文面に心が痛む。だから荒れる。 やっとつながったぞね。こっちのスレわ利用させてもらいま。 >>746
10日溜まるとまじで出るよな
1発目出す時とか性欲処理というより溜まった精液の処理って感じで嬢の膣や子宮を排泄の道具にしてるみたいで興奮する 近所に50分19000円の学園ソープあるからそこで十分だは 10日もオナ禁したら溜まるよりも勃起力が衰えるわ。
2日くらいが丁度いい。 ハゲAV男優の鈴鹿イチローはAV女優からキモがられ、ことごとく絡みを拒絶され、33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいないなら生きててもしょうがないって気持ちがわかるよな 無敵です。何の根拠もないです、書いた奴が負けました。 令和最高やな
めっちゃ可愛い子が性を売りまくってる それで、来なければ良いだけ、お静かに。。。。で、向こうが書き込みするので、まともな書き込みが続かないので、来ない方が良いです。 もう下等ね。ああ、幼稚なことお書かれるので気持ち悪い。 くだらないことしないでほしい。てかもう辞めろよ。スレが荒れる元やろ。 外出しNS嬢にこっそり精子お漏らししちゃった
なんか悪いことしてるみたいで興奮した
次は1射目まで中で粘ってから外に出そうかな 初店外の後は
お店と店外デートを繰り返す
出会った頃からランキングにかすりもしない
その後も変わらず不人気嬢のままだ
やはり自分と店外してくれるのは
そのくらいのレベルの嬢だ
会話も今ひとつ盛り上がらない 塡清餌醐285外 3
お店の外で
私服のままではできない
持参したJKセーラーコスプレを着てもらい
シャワーも浴びず
即尺を頼んだが断られた
今回も生のまま体位を変えながら一通りトライしたが不発
20歳の嬢だったのに残念だ
初店外の後は
お店と店外デートを交互に繰り返す
出会った頃からランキングにかすりもしない
その後も変わらず不人気嬢のままだ
やはり自分と店外してくれるのは
そのくらいのレベルの嬢だ
会話も今ひとつ盛り上がらない 2025年2月9日(日)
塡清嗣醐(Vol.270)
すでに20歳を過ぎているので
コスプレもセーラー服や体操服等
学生時代の服は苦しい
ただ本人は似合っているつもりらしい
痛い
セーラー服や体操服等が似合っていると言われると嬉しいらしい
コスプレして
プレイしても盛り上がりに欠ける
E嬢とは外での食事はないが
一緒に買物する事はあるプレイ後にラブホを出て買物へ
若いロリカワ嬢と連れ立って街中を歩くのは少し気が引ける
嬢も一緒のところを見られたくないのか
距離を取って歩く
前回会ってからしばらく空くと
「次はいつ?」としょっちゅう連絡が入る
出会った頃はソープだったが最近ではデリヘル専業
外で会うのも普通だから
店の外であってもあまり自慢できない
残念だ 初めて朝8時の早朝で入ったんだが最高だった。
10日間も溜めて朝勃ちMAXの状態で行ったんだけども。
朝勃ち○こをそのまま咥えられ、FらとPズリで交互に攻められ暴発寸前のところで騎乗位でIN。
壮絶な腰振りとNN懇願であっという間に大爆発。
スタイル抜群の美人さんで早朝割もあったのでマジおすすめ。 君さえ居れば俺わ十分だね。だから無理わするな、頼む。 いちいち白人を敵に回して同情されようって発想がまともじゃない。 どどうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。
うでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 >>765
失敗して仲田氏したこと何回かあるけど正直に言ったら笑って許してくれた
次から仲田氏解禁になった事も 相手にしたりしないでね。人に言えないことしてるんだろうし。 消
えてしまったと思ってね。いつか気が向いたらまた戻ってくるかも。 全然効果ないよね。まぁ、人の不幸に乗っかる訳でもないが...時間無駄だった。 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。
分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba 俺わ俺のこと馬鹿にしてるけど死んだら嫌だね。自分のために生きてくれ。 た
だ気分が悪いだけだよね。荒らして邪魔おするなら他の人も荒らすと非難するわずだ。 そんななか、こういう事わ荒らし以外のなにものでもありませんね。そろそろ、。 いちいちやってみ?わかるから。あなたの感想なんて要らんわ。これ以上いらないから書くな。 なら、コメントやめればいいんだ。コメントしてる時点であなたも私の中傷に加担してるんだよ。 >>786
そもそも加藤鷹と相手してなきゃ出ない感想笑 ウチの職場に17歳で出産して、娘も17歳で出産して、34で孫が出来たババアいるわ 俺もデリヘルで18歳の子にNSしてて勢いで中出ししちゃったけど「えーだめだよー」で済んだことあるな
速攻で中洗いにいってたけど まあピル飲んでるやろうし、洗わないかんし面倒だから駄目と言ってるわけで 外田氏なんて失敗するヤツ多いからな
気弱そうな嫌な客なら金を要求し気に入った客なら笑顔でスルーだ
膣内洗うのが面倒くさいってのは大きいだろうね ここの連中も心配してるよね。福岡から書き込みしたいなぁ。 なんか書かなきゃとは思うんだけど。とりあえずこの気持ち伝えときたい つーかNSでも膣内で多少の射精はしちゃってるわけで腹に出しても抜いた時に少しトロリしてるパターン多いな
それでなんか言われたこともないし 今はすぐセクハラとかパワハラとか煩い時代じゃん?
ウチの会社でも、アラフォーでオジサンになってきてるから、若い女の子に話し掛けたりすると相手が嫌がるかもしれないから、控えめにしましょうだってよw
そりゃ風俗行くしかなくなるわな >>800
話しかけたらセクハラ疑いだし、無視してもなんか言われそうな今の世の中。誰がこんな世の中にしたんだろうね。
エロ上司が若い女の子お尻を叩いて元気か!ってやっていた頃が懐かしい。 中出し&顔射
中出しドロリの観察
お清めの要求などなど
射精後にまだエロい欲望を果たそうとするのって凄いと思うわ 顔射もいいんだけどザーメン子宮にぶち撒けたい欲求に勝てない おまんこ舐めたくて仕方ないのに
一度射精したら何とも思わなくなる
2回戦目は金がもったいないから無理やりやっている感じになるし 先月現役Iカップ女優と子作りしたばっかりなのにもう行きたくなってきた。
やっぱり女ってデカ乳と絡みつく膣内だと無限に種を放出できるよな。 つまらない!いらないね。このサイトの価値お下げるので止めて下さい。 今夜の、あなたの番組が、どうしてもみたかったです。あの、態度、見てたらわかるけど。 スルーなほうがいいよ。感情的な書き込みはするなよ。お粗末さんなんだから。 削除するの面倒だからね。この人も何かあるって、他板でずっと見張ってなきゃならないね。 つーか、削除したよ。絡んできても無視。前が言うとおり、またのメール待ってます。 これが限界!ただ、言いたいことだけわ言いたかったね。ただ、それだけだ。 2週間溜めて行ってきた
騎乗位からのFINISH後、嬢の膣から流れ出るザーメンを俺の腹で受け止める
ヘソの穴に少しずつ溜まっていってさらにそこから溢れ出すのをみて、嬢は大爆笑してた
私のお客さん、変態さん多いけどお兄さんはかなりの上位の変態さんだよ
の称号をいただいた ここの糞管理者に情報管理できないやつわ要らんね。うぜーから消えろ。
の糞管理者に情報管理できないやつわ要らんね。うぜーから消えろ。 俺は初対面で嫌われる
仲間にはなりたくない判定を受ける、容姿とかだろうな
もと巨人の桑田みたいな顔してる
どんなに筋トレしてダイエットしてもかわらない
それでも仲良くしてくれる人はいるが
最後は初めから俺を足切りした人に孤立するように仕向けられる
オセロやってる気分
俺を嫌う人がどこにでもいて、そいつは俺の周りの人を黒に変えていく 読んでる方は、去年と今年の今年の違いがコメント出来ない事くらい分かっている。去年は2度行きましたが今年は何処行くか悩みました。 全部来てたらみんな口汚いし狂ってるし。だからいちいち見なくていいで。 見学しに行くのが間違い。田舎の閉鎖されたおっさんの脳ミソで建てる奴が異常者。 何も必要ではないから。静かにしろ。おまえは何も書かないでいろ。私が誰だか分かるな。分かったな? >>819
何でここにIWTいるんだ?と思ったら
これIWTのコピペかよw >>807
特定されるとあんまり良くないから言わないが、でも少し調べれば巨乳女優にNN可能な店はいくらでも出てくるけど。
現役や元、fc2出演歴のある好みの子も含めて、最近そんな子ばっかりに入ってNNしまくってるわ。 >>825
すげえな…
よくそんなに金に余裕があるな… AV女優はもう10年位前に吉原に甲斐ミハルがいて何回も中出ししまくってたな
けっこうマニアックな熟女系で映像だとちょっと老けて見えるけど実物は綺麗でスタイルも良くておっぱいも大きくていい女だったなあ
あとS着だけど葉月菜穂も一度入った
凄くファンだったから嬉しかったけど対応が冷たいしゴム有りだと一発しか出来なくてちょっと残念ではあった >>828
羨ましい
小泉真由に中出しかましたいけど今どこにいるんだろう… 先日お店から説明があって
同伴もあるみたいで
○○君が良かったら
いつか同伴してみたいな🥺💖
もっと仲良くなったら
同伴無しに普通にお出掛けとかも
してみたい🙄💭
これが色恋営業ってヤツかな? 向こうからプライベートでのデートに誘って来て、
その後、都合悪くなったって先延ばしにばかりする嬢って何が狙いなの?意味がわからない >>832
思い通りに動くか忍耐があるタイプか試してるんだろ
沼にハマって搾り取った後、切るときが一番大変だからな >>828
木村つなが薔薇の園(現・セグレターリオ)にいたと退店した後に知った時は悔しかったなぁ デビュー前AV嬢に中出ししてきた
若くて可愛くてスタイル良くてアナル舐めからお掃除もしてくれたけど次は無い
コミュ力低すぎて全く会話が続かない
サービス良くても接客悪いと通えないね
エロ釣り写メ日記である程度新規来てもリピーター少なくて予約埋まってない
もっと本指名大事にしたほうがいいのに 週末ソープ行ってきたけど最近の不摂生がたたったのか勃ちも射精感もイマイチだった
充実した風俗ライフのためにも健康的な生活を心がけたいところ 暇だねえ…行きたいときに行く…それだけなんだがな
普通そうだろ? よ〜〜〜〜〜〜〜し
おまえら・・・・・
毎日ちょっとずつちょっとずつ痛みを耐えて皮を剝いてた学生時代を思い出せ!!!!!!!!!!!
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! AVデビューでふと思い出した
以前ホテヘルでNSさせてくれる嬢に何度か入った時にAVの話になって、
実は個撮なら出たことあるよみたいな話はされたことあるわ
でも今自分の当時の源氏名でググっても動画出てこない…私そんなに魅力ないんかなぁって嘆いてた
普通ならネットの闇に消えて良かったってなるのに変わった嬢だったな
旦那いらないけど赤ちゃんだけは欲しいって言って、常連になったら避妊無責任中出しさせて、
それで誰のか分からん子を産むのが楽しみみたいに言ってたわ(写真みせてくれた) 今日も最高だったぜ。
若くて可愛い女とばっかりやっているから
自分相応の太ったブスなおばさん相手じゃ勃つ気しない。 たまにノリのいい子に当たった時に妊娠プレイお願いするんだけど恋人設定で来られるとイマイチなんだよな
やっぱり汚らしいおじさんに今から中出しされて妊娠するっていうのが興奮するわ >>841
40過ぎてから包茎の手術したぞ俺は
しかも広東族だったから通常よりも料金が高かったわ 今日初めて生中出しをした
気持ち良いのもだけど、満足感?が凄いね笑
だけど日頃のオナり過ぎなんだろうけど、勃ちが続かなかったりで大変だった
治さなきゃだ… >>842
聖徳太子をまつっているお寺(四天王寺だっけ?)の法会の話を思い出した。
江戸時代、法会の夜は乱交の場だったらしい。
良い子宝を得る場ということだったらしいぞ。
その嬢も、法会に参加していた女達と同じ感覚なのかも。 >>848
手術する前と後でセックスの気持ちよさはどう変わりましたか >>851
セックスはやってないから分からないけど、テンガによる感度は上昇した
俺は広東だったからゴム付けて少しピストンすると、直ぐに皮が被った状態がゴムで固定されるっていう地獄だったしなー >>853
俺も手術したら中イキできるようになったから同じっぽいな
包茎手術すると一番感度高い部分の包皮が切られるとか神経がうまくつながらないから感度が落ちるとか言ってる奴いるけどアレ包茎手術アンチの工作だわ >チンコの皮
13歳から22歳ぐらいまで痛いの我慢して剥いてたわ
剥ける気がしなかったけど今はズルムケ… でもね…仮性包茎のままでいたかったと後悔してる…
メリットはチンコが小便臭くないのと
白ブリーフが黄色くならないってことぐらい
オナニーのやりすぎで体調悪いし
チンコがデカすぎてマンコに入らないし…デメリットの方が大きい 中出しすると女の子がいい子ならいい子なほど申し訳ない気持ちになってすぐちんこ抜いちゃう
もう入らないどうでもいい子にはどう思われてもいいから遠慮なく中出し後も奥に精子送り込めるしお掃除フェラもさせられる >>815
たくさん溜めてから出した後の楽しみたまらんよな
騎乗位もそうだけどバックで中出しした後にぶびゅっ!(ボタッ)ぶびゅ!(ボタボター)コポッ…(ダラー)ってマン屁鳴らしながら延々とザーメン垂らしてるのを見ると愛おしくなる
それ見てるとすぐ勃つからマンコから出た分だけ追加で注いでまた眺めて〜の繰り返しで延々と注げる >>815
騎乗位もそうだけどバックで中出しした後にぶびゅっ!(ボタッ)ぶびゅ!(ボタボター)コポッ…(ダラー)ってマン屁鳴らしながら延々とザーメン垂らしてるのを見ると愛おしくなる
それ見てるとすぐ勃つからマンコから出た分だけ追加で注いでまた眺めて〜の繰り返しで延々と注げる >>815
それ見てるとすぐ勃つからマンコから出た分だけ追加で注いでまた眺めて〜の繰り返しで延々と注げる >>858
感度が良くなるからオナニー中毒になりそうなのはそれはそうw この、荒らしに釣られるの、やめな。その手の馬鹿が多過ぎ。 あーあ
毎日何回もお風呂入ってチンポしゃぶってセックスしてなんか疲れたって昨日嬢から言われた。
大変やなと思った。知らんけど。 混在店でピル間に合ってないから中出さないではちと凹む >>864
まー、皮オナしにくくなるからオナホ+ローションが必須になったな まあしかし命削ってるよなあ
こんなので稼いでも長生きできないだろ >包茎
中1の時から剥き癖つけてるのにズルムケになったの
30ぐらいだぜ…
小学生でもオシッコするとき剥く子いるけど
あれっておやにやらされてるのかな? ちょっと泣きそうだったぜね。自分のためにも人に語りかけてみるもんだな。 どうせ、コメントするレベルじゃない。はったつまで騒ぐなら、警察にでも行って下さい! >>870
Xで「膣ドカタ」という酷い表現をみたが、実態を考えると言い得てるから困るw 個人なんて、なんの役にも立たない。勘違いで書き込みなさんな。 これ以上ここに書き込みしてたらもっと自滅するね。可哀想だけどさ。 ある書き込みとして残る。というか、読む人、俺だけが知りたい。 >>876
同い年のワイと並んだら親子だと間違われそうです >>881
コピペにマジレスはやめよう ❌
基地コピペ馬鹿は消えろ ⭕ >>862
ザーメン垂れてくるくらい大量に出てるのにまたすぐ勃つの羨ましいわ 中出ししたあと次の客までどういう処理してるのかな?前にNN嬢に聞いたら「みんなセペ使ってるんじゃない?」って言ってたけど完全に流せるのかな 先日正常位で逝く寸前「中に出しちゃダメー!」と叫ばれながら腰に脚を絡められがっちりホールドされた
そういうプレイらしいです よくジムに通ってんだけど、おっぱいがめちゃめちゃでかいグラドルのような体型のオキニにお願いして、露出度高めでパツパツのトレーニングウェアを着て出迎えて貰った。
後はミニスカとタイトなニットの組み合わせも最高。何かTHE・コスプレみたいなのよりも、エロい普段着っぽい方が興奮するわ。 独りでも良ければどうぞ。長くなりますから。匿名希望さん、なんか投稿制限か何かされてるみたいなんですが...もしかしたらパスワードが必要な場合があるのですか?? 何かこういう、感情的対立がお互いの溝を生む原因となるのではないだろうか。僕はこの文章でただその言葉を捉えただけで、その文章に接した皆さんを責めるわけではない。 頼むよ!!みんなでこのスレッドの事見なきゃ!!ほかの掲示板の宣伝しないでね。嫌。 嬢の顔が可愛いと早漏に
ブスだと遅漏になる
思った以上に面食いだわ俺
1番楽しめるのが普通嬢なので普通嬢ばっかりに入る 読みたくないって訳じゃないと思うね。でも、ちょっと疲れる。 ごめんなさいね。もう一度言いまが、現実から逃げてわいません。 低能さんと出るとこが違うだけだねね。低能さん、掲示板の半分も書き込み。 ずっと心因性EDだと思ってたらシコる頻度が多かっただけっぽいw
あんまり使わないと機能低下すると思って週7回はシコってたが、週に一度の本番以外シコらないようにしたら全てが解決した 【夜職してて嫌だったこと】
⚫︎好きでもない男からの好意。
⚫︎好きでもない人とのマメな連絡。
⚫︎ニコニコ接客してるだけで何故か私がその人のこと好きだと思われてること。
⚫︎おじさんと同伴という名の食事。
⚫︎ご飯屋さんからお店までおじさんと歩くこと。
⚫︎おじさんに自分が選ぶ立場と思われてること。(指名という意味では良い。だけど恋愛としては本当にストレスだった)
⚫︎その人たちにいけると思われてること。
⚫︎朝起きたら好きでもない男たちからの大量の連絡がたまってること。
⚫︎好きでもない男からの「電話したい」を交わすこと。
⚫︎深夜に酔っ払いからの電話。
⚫︎好きでもない男からの「会いたい❤」
⚫︎よくわからない男から日女茶飯事の告白。
⚫︎20個も30個も上の人から恋愛対象に思われること。
⚫︎愛人や不倫相手になって欲しいと言われること。 中出しした一人目の嬢に顔面騎乗されて
お掃除クンニを強制されながらの二人目の嬢に中出しさせられるのが
くせになってしまった つんくとこに繋ぐだけね。まあ、確かに、色々な考え方、感想があるのわ勿論、当たり前だ。 さて今日も10日以上溜めた精液をオキニの子宮口めがけてぶっ放して来るぜ!! ウチの会社で妻子持ちなのに、子持ちシンママと事務所の多目的トイレでイタして、バレて飛ばされたヤツがいたなぁ 先月行ったばかりなのにもう予約してしまった。
乳でかすぎでドスケベスタイルでフェロモンムンムンなお姉さんと大絶叫ガチ子○りしてくるわ。 >>910
はあー
2発ぶち込めてスッキリしたわ!
そんな高給取りでもないよ もうそろそろ釣り宣言して消えればいいよね。何のためにわざわざスレ立てしたのか。 迷惑しないようにね。でも、ここの存在わかってて荒らしてるのなら、黙った方がいい。 ここの存在意義の質問にわちょっと矛盾しているね。なので余計な事わ書かない方がよさそうだ。 >>914
何分で2回戦?
回復に時間かかっちゃうからいつも困る >>919
909で914です
130分で相手して貰ってますが、1回戦で終わる(2回目は中折れや、勃たない)ことも増えてきて、今日はたまたま2回目も逝けましたね 俺も2回が限界だと思ったけど、この前めちゃくちゃ気持ちいいま○こに当たって4回発射しても時間が少し余った。
2〜3回目は抜かずの連続で、4回目はスッカラカンになった筈だけど、試しに入れてみたら強制的に精○を作らされ、作ったそばから無理やり吸い出される感じ。多分体力が続く限り無限にできる。
要はま○この構造次第で回数は全然変わってくる。 >>884
セペは使い過ぎるは良くないって聞くしなんだかんだで金かかるから良くて1日1回とかじゃない?
俺が行く店は終わったあと一緒に体洗ってる時にアソコも洗ってる子が多いかな
風呂の中でやるといいって言ってる子もいたね
前にオキニとのプレイ後にパンティ穿く時前の客の精子ついてる最悪って言ってるの聞いて引いた時あるけど AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな >>923
ドン引きさせるのが目的だろうな
勘違いさせない
現実を見させるための もう、すぐ閉鎖するんだろ?さようならね。じゃお前に、お祝いでパチンコ屋お教えてやる。 前に書いたのに消されたんじゃ書き直す気にもなれないわね。まっいっか。 やっぱJCが一番やな
ナンバー1や!!!!!!!!! >>931
いやいや、JKの方が最高ですよ!JCの小便臭さがイイって言うんなら別ですけど、
偏差値60以上で身だしなみが整ったJKは天晴れです。 相手に書かなくても読んでる側なら書いてる人わわかるぞね。ちゃんと読み解け。 低知能低能ばっかね。日本人なら、日本人らしくあそばないと。 >>923
オレの経験だと仲田氏しても中を洗わない嬢も結構いる
そのままパンツはいて次の接客してるんだろうな 意味あるよね。書き込みするならば、質問する内容お考えてからした方がいい。 正
直、最近の方が不快。結局一人残らず、みんな他人の悪口言って、自分さえ良ければ良いじゃん!ってのが、わかったね。嫌なら見なきゃいいのに。 43にもなって昨日4回もオナニーしてしまった
朝1回、仕事から帰宅後2回、就寝前1回 年取ってもオナニーはしっかりやらないと前立腺がんになるからな しかも,前段を見下し読みもしない。そもそもあなたが答え無いのを知っておいて的外れな返信。 産院の先生にも気付いてもらえなかった珍しい病気【直腸膣瘻】です。簡単に言うと『膣から便が出てしまう』病気。※苦手な方はご注意下さい」と告白。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。