■川崎ソープ総合 Part89
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ コピペ厨があちこちのスレも勃ててんのか
暇なヤツだw それに今までの発言もみんな私が守ったし、ここじゃ書く場所がない。だからこれで終わりにしますね。 こんな書きこみしかできない、悪口かきこむことしかできないむのうだね。 だから何お言われても気にすんなね。荒れた気持ちお書くなと言わない。 疲れる。かまって欲しいだけなんだろうけど。叩けばおもしれーの、ほっときゃいいのに。 人の多い所をドタキャンするのは良くない。自分で自分の首絞めてるのに気づかないんだな。 >>22
嬢が減った件?先日警察が来ていたらしい件?
嬢が減ったのはスカウト問題の影響という評判
警察の件はよくわからんが摘発されたわけではなさそう
何かしらのトラブルで通報があったんだろう >>25
警察が来てた件
爆サイでも理由ははっきりしないんだよな >>26
真相はその時店にいた人しかわからんだろう
エレ学とヤンプラという老舗2店は警察とは上手くやってるみたいだから比較的安心とはいえ、待合室にいて警官入ってきたらビビるよな 保健所の検査日も行きたくないです
小窓から覗かれるんだっけ? ファンも多いんじゃない?そうでもない?知らないけど。見るなて?面倒くせーな。 此処での発言で貴方お知る事わ出来ないだからね。御用心下さい。 もう5年ですね、あれから。最初から出したら誰も来ない。投稿禁止、掲載禁止。最後はアカウント抹消。それがデフォ。そういう時代。 そんな疑問があるからならそれこそ電話やネットで聞けば良い。聞けよバカで無能め。 >>27
待合室に警察官が来るより
自分が呼ばれて接客お断り通達される方がよっぽどビビるよ。
もうちょうど3年前か……
俺も野球の試合の途中に監督から「戦う顔をしていない」
と言われてさっさと帰らされた事があるけど
あの時もかなりビビったな。 マジ迷惑ね。同じこと繰り返してるんだから迷惑の度合いも同じくらいだろ。 ひゃんより9キロ、みかんなら5キロあるのに、無神経。 こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 空気も悪いしね。常連さんも来るのやめにしない?いらないよ。 無駄のようね。ここに書くより、本人が行ったほうが早いわ。 さようならね。>エクリプスとかお散々繰り返しみてたんだが、あれわ何者なんだか??。 コメントする気もなくなったね。俺わ好きでわないが、これが日本の現状か。 >>33つづき
俺の勤めている会社に、新卒で入社してきたKZE(仮名)という女性がいる。
KZE (仮名)は22歳で、地方から出てきて現在一人暮らしをしている。
KZE (仮名)は黒髪のロングへアで目がパチッとして大きく、綺麗系で性格は清楚で大人しく家庭的な女性で、22歳とは思えなく落ち着いていて古風な感じのする女性だ。
しかしながら恋愛には疎く、浮いた話や過去の話も聞いたことがなく、まだ交際経験は無いようだ。
つまり、どうやら処女らしいと噂が社内で囁かれていた。
そういうこともあってか、俺を含めた何人かの男性陣がアタックしたが、ことごとく玉砕していった。 そのうちの1人である俺も悔しくて、なんとかKZE (仮名)をものにしたかったが、かなりガードも堅く隙がなかなか無かった。
せめて、誰も拝んだことのないKZE (仮名)の裸だけでも見たいと日々妄想していた。
とりあえずパンチラやブラチラでも見れないかと観察していたが、一切ハプニング的なこともなく毎日が過ぎていった。
ただ俺にとって利点もあった。
それは家が割と近いことだ。最寄り駅も同じ。
俺は欲望を抑え切れず、KZE (仮名)を尾行して家を突き止めた。
KZE (仮名)の部屋は壁際でワンルームだった。
そしてラッキーなことに、壁際の窓が浴室か脱衣場みたいだった。 しかもKZE (仮名)の部屋は1階。
そこの壁沿いは真っ暗で隠れていても周りからは見えづらく、覗けるチャンスが少し出てきた。
しかしそう簡単には事は運ばなかった。
仕事が終わる時間がバラバラだったり、覗きに行っても当然ながらガッチリ鍵が掛かっていたりと、なかなか難しかった。
そんなある日、会社で飲み会が開かれ、それにKZE (仮名)も参加した。
一度歓迎会でKZE (仮名)の飲んでるところを見たが、あまり強そうではなく、程々しか飲んでなかった。 今回も決して乱れることなく、嗜む程度しか飲んでなかった。
しかし今回は解散が遅くなったので、家の近くまでKZE (仮名)を送ることになった。
近くまできてが「ここでいいですよ」と言ってきたが、俺は「ごめん、トイレが我慢できなくて、借りてもいい?」とお願いすると
「しょうがないですね、分かりました」と承諾してくれた。
初めてKZE (仮名)の部屋に入った。
女の子らしく綺麗に整理整頓された部屋だった。
俺は早速トイレを借りて(脱衣場と同場所にあった)用を足すと、KZE (仮名)の隙をついて脱衣場の窓の鍵を開けておいた。 しかもラッキーなことに窓にはカーテンが掛かっているので、外から覗くとKZE (仮名)からはこちらが見にくいはずだった。
KZE (仮名)がお茶を用意してくれたので少し喋り、途中で襲ってしまいそうな欲望を抑え込み部屋を出た。
もちろん、出て向かった先は壁際の窓。
待機してドキドキしながら待っていた。
途中、窓を少し開けてカーテンの隙間から様子を見てみた。
バッチリの角度で見れそうだ。
しばらくして脱衣場の電気が点灯し、KZE (仮名)が入ってきた。
まったくこちらには気付いておらず、窓の方にも来なかった。
(いよいよKZE(仮名)の全裸が見れる!)
興奮でビンビンに勃起した。 生唾を飲み、これから始まるKZEのストリップショーを待っていると、KZE (仮名)はポニーテールにしていた髪をほどき靴下から脱ぎ始めた。
それから赤のシャツのボタンを一つ一つ外していき、シャツを脱ぐと下にもシミーズを着ていて、それもスポッと脱ぐと薄いピンクのブラジャーが現れた。
ズボンのジッパーを下ろし、ズボンも脱いだ。
下も薄いピンクのパンティだった。
ブラチラすらも見たことがなかったKZE (仮名)の下着。
純白だと思っていたが色付きパンティとは意外で、しかも尻肉がガッチリと食い込んでいた。
そしてついにKZE (仮名)はブラジャーのホックを外した。
ブラジャーを取った中からオッパイが現れた。 KZE (仮名)のオッパイはお碗形で形が良く、大きすぎず小さすぎずちょうどいいサイズのオッパイで、乳首は上加減だった。
色は薄茶だった。
それからパンティに手を掛けると、食い込んだパンティが下ろされていき、生のお尻が現れた。
肉付きが良くムチムチして柔らかそうなお尻だった。
そしてKZE (仮名)はゆっくりと正面を向いた。
正面から見たKZE (仮名)のオッパイ、気になるKZE (仮名)の股間部分にはしっかりと毛が生え繁っていた。
KZE (仮名)のマン毛は縦気味で毛足が長く、黒々していて結構濃いめだった。 KZE (仮名)のヘアヌードに興奮の絶頂になった。
今まで誰も見たことないKZE (仮名)のマン毛を見れたことに優越感があった。
KZE (仮名)は浴室に入っていった。
出てきて身体を拭く時にマ○コやア○ルが見えないか探ったが、さすがにそこまでは見えなかった。
しかし待望のKZE (仮名)の裸が見れて気分爽快になり、それ以降はずっと夜のオカズにした。
後日、KZE (仮名)とのセッ○スが実現しました。 ここで言う必要ある?顔だけじゃないでしょね。このおんなじこと何回言う気?もう聞きたくない。 てか、削除するけど。誰得なの?って感じ。いつまで粘着するの?疲れるわ。アホか。無気力で悲観的で、こっちが可哀想になってくる。 気にしないようにね。誰もあなたの事なんか気にもとめていない。 どんな目で見られているんだろうって、ちょっと怖いね。自分の心、こんなのじゃなかったのに。 メルカリでドルチェグループの割引券でてるけど全然売れてないドルチェグループ閑古鳥なのか どうせ、コメントするレベルじゃない。はったつまで騒ぐなら、警察にでも行って下さい! アンチなんだからもう来るなね。頼む、俺の悪口書くな。 鬱陶しいんだよね。こっちの都合考えて書き込みしろ。 勝手にレス付けておいて、自分は関係無いなんて言えないでしょ?俺だって書いてる。一人でやってて欲しい。そんな気持ちと迷惑を御免こうむって 日本人って自己主張があまり得意じゃ無いから要らないと思うけどねね。まあこれわ個人的な意見だけど。 過去、自分もそうしてた。目障り。ブロックなり、別トピ作れ。 荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? 他の行動・発言にわいるまでねね。まともな意見が見たいだけ。 そろそろもう消えてていいよね。君たちにわ向いてない職業だよ。 自分の希望をまず書き込んでくれ。煽り好きではない。自分で考えて判断することが大切。 しつこい。貴方の周りにはいないタイプのコじゃないの?私だったら付き合う前は色々聞くから、話せて安心とかじゃなくて 本名 中川栄子 コテハン ぼすとろ
昭和40年11月24日生(59歳)
神奈川県川崎市川崎区
築古の木造2階建アパート
事実婚の旦那は鵆(ちどり)氏 土木作業員
8 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6324-XpTV)
2023/9/23(土) 21:17:15.89 ID:WUcD+TuV0
工口板とかいうサイトにアップしたよ
エロ板 おっぱい画像掲示板
https//i.imgur.com/7PS5Dk6.jpeg
1 投稿者 おわこんおんな ◆a2WS5hkvhI
https//i.imgur.com/IDiHdsq.jpeg
8 投稿者 おわこんおんな◆a2WS5hkvhI
よかったらお尻もどうぞ
明日には消えるけどこのスレッド
https//i.imgur.com/pew4WsN.jpeg
https//i.imgur.com/ZYsFP6E.jpeg
http//i.imgur.com/yTi3u7k.jpeg
https//i.imgur.com/jKa4HXL.jpeg
住んでる物件 (ハウスコム川崎駅前店)
https://i.imgur.com/GHIRuPR.jpeg
ぼすとろと奥に写り込んでる白髪の男性が同居人の鵆 (ちどり)さん
https://i.imgur.com/97kFI15.jpeg
https://i.imgur.com/q7CocM3.jpeg ぼすとろ (中川栄子 59歳 川崎市)
s://i.imgur.com/j8g2mVP.jpeg
s://i.imgur.com/IDiHdsq.jpeg
s://i.imgur.com/pew4WsN.jpeg 初めての嬢を探すとき運に頼っていませんか。
写真も日記も修正だらけ。ランキングたまたまその月に露出の高い日記を上げたり鬼出勤でランクインしただけで、実際は即翌月から消える地雷の場合もあります。
SOP500(←サイト名)では3か月以上の継続調査を行い、複数回登場した嬢を順位で重みづけして総合点を付け、ランキング付けしています。今月まで東京版無料です。
老体に鞭打って作ってます。
まずは紹介動画作ったので見てもらえると嬉しいです。
(Youtubeの動画です。ブラウザに貼り付けてください)
↓
youtu.be/KQZk5BW9AoY?si=JQJQJ-f6_1HI8sQa 何かドラマやってから、話題作りの為に勝手にドラマやってほしいね。今更、やっても余計汚い。 名無しわ私も滅多に書きませんね。だからもうここの書き込みわ来ないでください。 匿名でも実名でもね。ただ好き勝手に書いてるだけなんだから。 俺です。ごめんなさい。私は、お忙しい時に色々と質問したり、コメントを残してしまった事をとても反省しています。 あんたわこの子お「応援する」って言ってるんだしね。あんたが何で一人前に見られたいのかが分からない。 天性爺語(番外編) 「店外オキニとの経緯」
A卒:30代半ばで出会い
5回(お店), 13回(店外)
6回目(5回後に店辞めた)
B現:アラサーで出会い
42回(お店), 6回(店外)
20数回目(コロナ休業で店外に合意)
C現:20歳で出会い
15回(お店、外出1回含む), 18回(店外)
3回目(店2回目に合意)で店外
D現:19歳で出会い
5回(お店), 10回(店外)
5回目(店4回目に合意)で店外
E現:18歳で出会い
1回(お店), 12回(店外)
2回目(初回後に店辞めた)
F現:19歳で出会い
4回(お店), 7回(店外)
3回目(店2回目に合意)で店外
G卒:20代前半で出会い
3回(お店), 3回(店外)
4回目(3回後に店辞めた)
H現:20代前半で出会い
4回(お店), 1回(店外)
5回目(店4回目に合意)で店外
※1.NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
※2.卒は風俗業界卒業、現は現役ソープorデリヘル 黙ってにじるとこだけにしてね。こんなんじゃ無く一緒に楽しめる事いっぱいいっぱい書き込んで下さい。 どう思おうが勝手だが不快だよね。そういうのやめなよ。 荒々し過ぎて本当に見てられない。煽りとささやきばかりで、中身のまったくないさざ波。もっと落ち着いて。 こんな時になんで実家でゴロゴロしてるんだ? 実家にいた。 ウ
ナンさんが馬鹿にされたのバレてるからね。しつこくてワロタ。 今現在、ここで話してても仕方ないと思いますので書き込みしません。その時は、また話そうと思います。 督促
激安ドットコム りあん
児玉冴 コダマサエ
1995(平成7)年9月生29歳
浜そば 川崎区浜町3丁目9
パチンコ ニューシャトル 川崎区大島3丁目17
貴殿は現在に至るまで、必要な弁済をなされておりません。
つきましては、期日までに、残金(金利分・遅延損害分を含む)をお支払い頂きたく請求致します。
貴殿と連絡が取れず、大変困っています。
なお、期日までに弁済いただけない場合には、法的措置をとることをご承知おき下さい。 そして、一番言いたいのわ、この掲示板くらいやでね。議論する場所?なんじゃ、この言葉。 時間が勿体無い。フェアな戦いを望む。一部のカスと一部の陣営だけと真っ向から対決したい。 たださわいでるだけなら、いなくていいんだ。はやく、きえてくれよ。 こんな情報ばっかだと、マジでこいつら詐欺師集団だろと疑いだすね。こっちが面倒くさい。 昨晩食べた豚肉の脂身入り焼肉の脂身が口の中にいらいらしてさね。もう、今日わ肉おぜーんぶ!と・・・。 やめてくれて良かった。こいつら下僕達とコメ主さん、関わりたくないでしょう。 気持ち悪い。多分、内容見てないからどうでもいいが。もうここの話はしないでくれ。 それがわさびの望みね。だからどんどん書き込んじゃってね。 京都南町ねね
スタイルすげえ良いけど顔はどうなんだろう? だいぶ前のスレだけど川崎でいいとこない?って質問にエレガンスともう一個お勧めあったけどどこだっけ?
スクールなんとかかな? >>144
京都自体ブ男客は捏造理由で出入禁止にしてくるからな
あなたがイケメンなら行くと良いよ >>148
そうそう、しかもこちらが予約して確認電話して店に出向いたタイミングで通達するから質悪い。
出禁に相当する言動があった時点での通達ならまだ分かるけど
狡猾な騙し討ちで出禁通達な時点で捏造理由である事は明白 >>149続き
学生の時はスカートの上からあそこを触ったり、スカートの中に手を入れたりしておりましたが、社会人になってしばらくはあまり派手なことはしていませんでした。
最近、ときどき朝早く電車で出勤しなければならないことがあるのですが、今年の春から早い時間帯にとても可愛いJK1と思われる女の子が同じ車両に乗ってくるようになりました。
制服の子たちはラッシュの時間帯に大勢乗ってきます。
きっと彼女は、あえてラッシュを避けて通学しているのでしょう。
ASKはショートボブで目がクリッとしています。
小柄で、まだ胸もそれほど目立ちません。
スカートは膝丈でちゃんとパンストを穿いており、学校指定の紺の靴下をきちんと履いている近頃見かけない娘です。 「こんな娘に思いっきり…」
妄想してみても、こんなに空いてる車内では痴漢など出来るはずもなく、妄想の世界だけのことでした。
先日、早い時間帯に出勤すると、ホームのいつもの位置で電車を待つASKを見つけました。
しかし.予定の時間になっても電車が来ません。
「○○駅での人身事故のため遅れております」
ホームで構内放送が流れ、約10分後、ホームでは人がごった返していました。
そして電車がやって来ました。
俺は、こんなチャンスは2度とない!という思いが強くなり、無意識のうちにASKのすぐ後ろのポジションを確保しました。 そして満員の電車がホームに滑り込みました。
ASKはそれを見てちょっとたじろいだようです。
「ASKは1本遅らせて乗るのかな?」とも思ったのですが、思い切って乗車ドアに向かいました。
俺は心の高鳴りを沈めるよう努力しつつ、ASKの真後ろから乗車しました。
乗り込むほんの一瞬のタイミングを逃さず、右手をASKの横から抱き込むようにして下腹部に回します。
そしてアASKを後ろから押して、ASKの方から右手にぶつかってきたようにして、あそこに宛てがいます。 俺の指にASKの丘の柔らかい膨らみ、そして股間に吸い込まれるようになだらかになっている感触が伝わってきます。
まだ手を動かしていないので、ASKは気がつかないようです。
電車が動き出しました。
電車の動きにあわせて、自然にマ○コの丘の柔らかな感触を楽しんでいると、ASKがピクっと反応しました。
さすがに手が当たっていることには気が付いたようでした。
ただ、それが故意によるものか、偶然そうなってしまったのか分からないようでした。 次の大きな揺れで、ASKのお尻にズボンの中で勃起した俺の巨根を押し当てます。
ちょっと固い感じでしたが、プリプリした感触が伝わってきます。
ASKには、勃起した巨根の感触が思いっきり伝わったことでしょう。
俺の手にもASKのマ○コの感触が伝わってきました。
深入りは禁物。揺れが戻る時、前に回した手をさっと引き抜きます。
ASKはまた確信が持てなくなったはずです。偶然なのか、痴漢なのかと。
その間に俺は次の行動に移ります。 お尻を触らないように気をつけながら、手を自然にだらりと下げます。
手のひらでは、制服のプリーツスカートを静かにたくし上げます。
ゆっくりと、そして確実に。
何度か手を動かすと、スカートの先までたくし上げることが出来ました。
そこで右手をスカートの中に忍ばせます。
スカートの中は意外に暖かく、空気が違うような感じがします。
そしてゆっくりと手を上に差し入れていきます。 ASKは何も気がつかず、少し足を開き気味にして電車の揺れに耐えています。
この時、足を触っては気づかれますので、十分注意しながら足の間に手を差し入れていきます。
そして電車の揺れが来た時、指を出来るだけ奥の方に、つまり前の方を包み込むように優しく触ります。
ASKは一瞬揺れでぶつかったのかと勘違いしますが、すぐにこの手が自分の大切なところを包み込むように触っていること、それもスカートの外からではないこと、スカートが変になっていることなどを理解します。
俺は少しの間、手を動かさないようにしています。
ASKは我慢をしているようです。 俺はASKのパンスト越しのマ○コの感触を、楽しむことに全神経を集中します。
快速もあと1駅、撤退は早めにします。
まず揺れを利用して最後の一触りとして、一瞬指をマ○コに押し当てます。
するとASKは体をずらして抵抗しようとしたのですが、その時もう手を引き抜いて普通の状態に戻ります。
逆にあっさり手が離れたことが、ASKにとって意外なようでした。
そして安心したようです。俺は何食わぬ態度で最後のチャンスを待ちます。
駅で停車し、人混みがドアに集中します。
その一瞬の人の流れの中で、俺はASKに手を回すようにして右胸の前に差し入れます。 そして後ろからASKを押します。
すると、まだ小ぶりですが柔らかい感触が伝わってきます。
一瞬の間を置いて、胸が男の手で触られていることに気づいたようです。
その瞬間1回だけ揉んで最高の感触を楽しみ、深入りせずに開放します。
そしてそのまま駅のトイレで思いっきりオ○ニーをします。
後日、朝早くホームに行くと、ASKが電車を待っていました。
俺が近づいても気にならないようです。どうやら顔は見られていないようです。
また電車が遅れないかな…。 いちいち投稿しないで下さい。迷惑です。二度と書き込んで来るな。あんたら掲示板も荒らしているんだから、辞めて下さい! 長文NGにしてるけど、長文するようなまとまりのない頭と粘着性あるから、接客NGされるかと >>145
エレガンス学院とアフタースクールかな?
どちらも例のスカウト問題で新人が入らずかつての勢いがない
アフタースクールは良嬢とそうでもない子との差が激しいから一見さん、初心者さんにはあまりおすすめ出来ない
同じグルーブのクオリティやドルチェもそう
エレガンス学院は在籍嬢が大幅に減ってしまったが、一応粒が揃っててフリーで行ってもリスクは少ない
各店舗スレは爆サイに逝っちゃったから(エレ学スレはまだここに残ってるけど)嬢の事前リサーチしたければそちらへ…嘘・騙し・隠しが多いからリテラシー必須だけど 今比較的コンスタントに新人が入ってきてて調子良いのは美人研究所、クリスタル京都南町、セシルあたりかな?
美研は実年齢表記、クリ南とセシルは実年齢が表記+2歳位〜 在籍長くなって誕生日が来ても年齢表記は更新されない
これらの店は写真も多少のパネマジあるし在籍数多いから当たり外れは大きい…事前リサーチ必須 どうでもいいと皆が思った。それを思うなら書き込みしなければいいだけのこと。それが出来ないから文句を言うな! 制服系やこれに近い店だと、京都グループ、セシルあたりが安全
エレ学は合う人には合うので興味があれば試しに少し通ってみるのも良い 過去3か月〜6か月のソープ嬢本指名・リピート率ランキングを調査し総合ランキングを作成するSOP500。今月の結果は以下の通りとなりました。
<2025年3月〜5月調査結果>
東京 本指名
調査対象嬢 346名 ランクイン206名 3か月連続1位 36名
東京 リピート率
調査対象嬢 48名 ランクイン22名 3か月連続1位 2名
川崎 本指名
調査対象嬢 101名 ランクイン56名 3か月連続1位 8名
川崎 リピート率
調査対象嬢 58名 ランクイン29名 3か月連続1位 1名
すすきの 本指名
調査対象嬢 54名 ランクイン33名 3か月連続1位 8名
すすきの リピート率
調査対象嬢 26名 ランクイン21名 3か月連続1位 5名
福岡 本指名
調査対象嬢 143名 ランクイン71名 3か月連続1位 10名
福岡 リピート率
調査対象嬢 26名 ランクイン11名 3か月連続1位 1名
ご興味のある方は「SOP500 ソープ」で検索してください! あなたが初めて聞いたような書き込みするなら、その人の発言のすべてが初耳だってことですよね。 G-style、営業停止の貼り紙あるな
来年1月22日まで
ということは、再オープン可能? そんな文章しか書けないならここ来ない方が良い。書き込みを控えてお大事に。 面倒だった。これからは見ません。前にそんな事が有ったけど。どうだったかな? >>181
先週末に前を通り掛かって「ナチュキスのとこに貼ってあったのと同じだな…」って思ったけど日付までは見なかったな
Gスタ自体は1回だけ利用して酷いパネマジを喰らったので二度と行くまいと誓った店だったが後継がどうなるのかは気になるところ ツイッターで呟きって下さい。リプライって意味分かってますか。アンタに返信する必要ないよ。ま、無視が一番。 >>188
接客したい客だけを接客して接客したくない客は正当な理由なく出入禁止するエコひいき京都 >>193IWTにされた事
私は29才の主婦です。
結婚して3年が経ちますが、子供もまだいないので、独身の頃から勤めている会社に今も行っています。
半年前に引っ越しをして、通勤はあの有名な満員電車で通うことになりました。
電車に乗ると、当たり前のようにお尻を触られます。
私は身長が151cmしかないので、背の高い人に後ろから触られると周りからは私が隠れてしまい、誰も気づいてくれず、IWTとIWTの痴漢仲間達は自由に触っています。
もちろん抵抗したいと思っているのですが、怖くなってしまって声も出せません。
いつも駅に着くまでじっと我慢してました。でも、それがいけなかったのです。 今まではスカートの上からお尻を触られるだけだったんですが、ある日を境にエスカレートしてきたんです。
その日は仕事の後に友達と遊びに行く予定だったので、いつもと違い可愛いフリルのついたミニスカートで朝の満員電車に乗ってしまったのです。
乗った瞬間、「エッ!」いつもとは全く違う空気に気づきました。
私の周りにいる人達が、なぜかみんな私の方に体を向けているんです。
私を囲むように、IWTとIWTの痴漢仲間達はこっちを向いていました。 逃げようと思いましたが、IWTとIWTの痴漢仲間達に囲まれた状態ではまともに動くことも出来ずに、電車は動きだしてしまいました。
すでにスカートを捲くられ、パンツの上からお尻を何本かの手で撫でられたり強く揉まれたりしてます。
そして、前に居たIWTも私の胸を触りだしてきました。
私は本当に怖くなって、下を向いてじっとしている事しかできませんでした。
それをいい事にIWTとIWTの痴漢仲間達は自由に私の身体を触り、誰かが私のパンツを脱がし始めました。
私は自分のパンツを必死で掴みましたが、IWTとIWTの痴漢仲間達が私の腕を掴んでパンツを離してしまい、簡単にパンツとスカートを脱がされてしまいました。 そちらに気を取られていたらシャツのボタンが全部外され、ブラも上に捲り上げられて、ほとんど全裸に近い状態になっていました。
しかし、IWTとIWTの痴漢仲間達に囲まれた状態で小柄な私は完全に隠れているので、周りの人達は気づきませでした。
そのまま全裸に近い状態で何本もの手や指が私の胸や乳首を弄んで、アソコにも指が入っていました。
嫌なはずなのに、アソコはびしょびしょに濡れていました。
そして、IWTとIWTの痴漢仲間達に身体中を責められて、だんだんと感じてきてしまったのです。
IWTとIWTの痴漢仲間達に服を脱がされ、全裸に近い状態で責られ、感じてきてしまいました。 私は必死で堪えようとしましたが、IWTとIWTの痴漢仲間達は容赦なく責め続けてきます。
私の胸を何本もの手が強く優しく揉んでいき、片方の胸は舌でコロコロと転がすよう乳首をに舐め続けられ、太ももやお尻も舐められたり揉まれたりしてます。
クリを弄っているIWTの痴漢仲間達は、とても優しく責めてきます。
そして、アソコには色んな指が入ってきて、激しく出したり入れたりする人や中でグチュグチュ掻き回してくるIWTの痴漢仲間もいます。
私はもう我慢できずに小さく「アーン」と言いながら、前にいたIWTに抱きついてしまいました。 その瞬間、IWTとIWTの痴漢仲間達は私に服を着せてきました。
気づけば、電車はホームの中を走っていました。
そして、IWTとIWTの痴漢仲間達は何事もなかったように電車を降りて行きました。
私はIWTとIWTの痴漢仲間達に解放されました。
そして、次の日も仕事なので同じ電車に乗ることにしました。
するとホームで電車を待っていると、昨日のIWTとIWTの痴漢仲間達が私を囲むようにぴったりと密着してきました。
その時からすでに私のお尻や胸を触ってくる人もいます。
そして、電車がホームに入って電車に乗った瞬間、IWTとIWTの痴漢仲間達は私の服を脱がし、あっという間に全裸にされてしまいました。 身体中を触られ、クリを弄られ、指を入れられ、昨日の続きのように責められだしたのです。
いきなりあごを掴まれ、顔を上にあげると目の前のIWTがキスをして舌を入れようとしてきました。
私は歯を閉じていました。
IWTは私の手を掴み、自分のあれを私に掴ませてきました。
それを見ていた反対側にいたIWTの痴漢仲間達も同じ事をしてきました。
その間も私の身体は何本もの手で責め続けられて、私はイキそうになってしまいました。
IWTとIWTの痴漢仲間達に責められ、IWTとIWTの痴漢仲間達の前でイクなんて恥ずかしくてなんとか堪えようとしましたが、IWTとIWTの痴漢仲間達の指は物凄くて…。 「ァーン、イクッ」
とうとう私はIWTとIWTの痴漢仲間達にイカされてしまいました。
それを見たIWTとIWTの痴漢仲間達はニヤッと笑い、それまで全く無言だったIWTとIWTの痴漢仲間達は小声で色々と私に指示をしてきました。
「足を開け」「尻をこっちに突き出せ」と、言われた通りにしました。
するとIWTとIWTの痴漢仲間達はニヤニヤ笑いながら、私のその姿をカメラで撮っていました。
駅に着いて、IWTとIWTの痴漢仲間達は電車を降りて行きましたが、降り際に「明日も来いよ」と言って降りて行きました。
それから私は半年間、IWTとIWTの痴漢仲間達のおもちゃにされてしまいました。 留置場や刑務所内では性犯罪者って他の囚人・受刑者から執拗にいじめられるというよな 6はシックス
靴下はソックス
ではアレは?
答え:That
中学のころ流行ったやつ >>203
逆に元総理大臣を殺害した人なんかは完全に一目置かれているらしい 横浜De∶2 - 北海道日本ハム∶1
バウアー完投勝利!!
ベイ勝ったヽ(`▽´)/ >>210IWTにされた事
私は29才の主婦です。
結婚して3年が経ちますが、子供もまだいないので、独身の頃から勤めている会社に今も行っています。
半年前に引っ越しをして、通勤はあの有名な満員電車で通うことになりました。
電車に乗ると、当たり前のようにお尻を触られます。
私は身長が151cmしかないので、背の高い人に後ろから触られると周りからは私が隠れてしまい、誰も気づいてくれず、IWTとIWTの痴漢仲間達は自由に触っています。
もちろん抵抗したいと思っているのですが、怖くなってしまって声も出せません。
いつも駅に着くまでじっと我慢してました。でも、それがいけなかったのです。 今まではスカートの上からお尻を触られるだけだったんですが、ある日を境にエスカレートしてきたんです。
その日は仕事の後に友達と遊びに行く予定だったので、いつもと違い可愛いフリルのついたミニスカートで朝の満員電車に乗ってしまったのです。
乗った瞬間、「エッ!」いつもとは全く違う空気に気づきました。
私の周りにいる人達が、なぜかみんな私の方に体を向けているんです。
私を囲むように、IWTとIWTの痴漢仲間達はこっちを向いていました。 逃げようと思いましたが、IWTとIWTの痴漢仲間達に囲まれた状態ではまともに動くことも出来ずに、電車は動きだしてしまいました。
すでにスカートを捲くられ、パンツの上からお尻を何本かの手で撫でられたり強く揉まれたりしてます。
そして、前に居たIWTも私の胸を触りだしてきました。
私は本当に怖くなって、下を向いてじっとしている事しかできませんでした。
それをいい事にIWTとIWTの痴漢仲間達は自由に私の身体を触り、誰かが私のパンツを脱がし始めました。
私は自分のパンツを必死で掴みましたが、IWTとIWTの痴漢仲間達が私の腕を掴んでパンツを離してしまい、簡単にパンツとスカートを脱がされてしまいました。 そちらに気を取られていたらシャツのボタンが全部外され、ブラも上に捲り上げられて、ほとんど全裸に近い状態になっていました。
しかし、IWTとIWTの痴漢仲間達に囲まれた状態で小柄な私は完全に隠れているので、周りの人達は気づきませでした。
そのまま全裸に近い状態で何本もの手や指が私の胸や乳首を弄んで、アソコにも指が入っていました。
嫌なはずなのに、アソコはびしょびしょに濡れていました。
そして、IWTとIWTの痴漢仲間達に身体中を責められて、だんだんと感じてきてしまったのです。
IWTとIWTの痴漢仲間達に服を脱がされ、全裸に近い状態で責られ、感じてきてしまいました。 私は必死で堪えようとしましたが、IWTとIWTの痴漢仲間達は容赦なく責め続けてきます。
私の胸を何本もの手が強く優しく揉んでいき、片方の胸は舌でコロコロと転がすよう乳首をに舐め続けられ、太ももやお尻も舐められたり揉まれたりしてます。
クリを弄っているIWTの痴漢仲間達は、とても優しく責めてきます。
そして、アソコには色んな指が入ってきて、激しく出したり入れたりする人や中でグチュグチュ掻き回してくるIWTの痴漢仲間もいます。
私はもう我慢できずに小さく「アーン」と言いながら、前にいたIWTに抱きついてしまいました。 その瞬間、IWTとIWTの痴漢仲間達は私に服を着せてきました。
気づけば、電車はホームの中を走っていました。
そして、IWTとIWTの痴漢仲間達は何事もなかったように電車を降りて行きました。
私はIWTとIWTの痴漢仲間達に解放されました。
そして、次の日も仕事なので同じ電車に乗ることにしました。
するとホームで電車を待っていると、昨日のIWTとIWTの痴漢仲間達が私を囲むようにぴったりと密着してきました。
その時からすでに私のお尻や胸を触ってくる人もいます。
そして、電車がホームに入って電車に乗った瞬間、IWTとIWTの痴漢仲間達は私の服を脱がし、あっという間に全裸にされてしまいました。 身体中を触られ、クリを弄られ、指を入れられ、昨日の続きのように責められだしたのです。
いきなりあごを掴まれ、顔を上にあげると目の前のIWTがキスをして舌を入れようとしてきました。
私は歯を閉じていました。
IWTは私の手を掴み、自分のあれを私に掴ませてきました。
それを見ていた反対側にいたIWTの痴漢仲間達も同じ事をしてきました。
その間も私の身体は何本もの手で責め続けられて、私はイキそうになってしまいました。
IWTとIWTの痴漢仲間達に責められ、IWTとIWTの痴漢仲間達の前でイクなんて恥ずかしくてなんとか堪えようとしましたが、IWTとIWTの痴漢仲間達の指は物凄くて…。 「ァーン、イクッ」
とうとう私はIWTとIWTの痴漢仲間達にイカされてしまいました。
それを見たIWTとIWTの痴漢仲間達はニヤッと笑い、それまで全く無言だったIWTとIWTの痴漢仲間達は小声で色々と私に指示をしてきました。
「足を開け」「尻をこっちに突き出せ」と、言われた通りにしました。
するとIWTとIWTの痴漢仲間達はニヤニヤ笑いながら、私のその姿をカメラで撮っていました。
駅に着いて、IWTとIWTの痴漢仲間達は電車を降りて行きましたが、降り際に「明日も来いよ」と言って降りて行きました。
それから私は半年間、IWTとIWTの痴漢仲間達のおもちゃにされてしまいました。 >>205
タックスできりゃいいだろ(トランプ) ソープランド「キューティードール」で元支配人の66歳の男と元店長の48歳の男、そしてキューティードールを経営する神奈川県横浜市の会社が大規模スカウトグループ「アクセス」から紹介を受けた女性6人に対し
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/ishikawatv/region/ishikawatv-20250606-1411-00004963 アネックス🌈できりゃいいだろ …ゴールドチェーン 旧ゴールドチェーンが今のハッピーブリッジアネックス、別館
ハッピーブリッジで予約すると嬢によっては別館に案内される
最初に行った時はあの近距離を車で案内された 日本ではありませんが
大人用の乳母車の試作品のようなものはあるそうです
大人用 乳母車で別館に移動します、というサービスがあれば面白そう オキニがハッピーブリッジアネックスに案内される娘は暇嬢と言ってたが、
ランカー予約して行ったらアネックスに案内されたから
単に部屋回しの関係で人気不人気は関係無いんだろうな 2店舗独立してた頃は
ゴールドチェーン:若くて可愛いが接客に難ありな嬢
ハッピーブリッジ:サービスいいけどちょっと歳食ってる嬢
みたいな棲み分けだった気がするが、受付がハッピーブリッジに一本化されてからもその区分けは変わってなかった気がする。 変ってららば何に使うか書け。何か意味があってやってんのか、ただ気分で行っているのかわからん。 だからただただこのSSお上げるだけね。これ以上、上げられそうにないだ。 あんたわこの子お「応援する」って言ってるんだしね。あんたが何で一人前に見られたいのかが分からない。 すぱっと削除してほしい。他のお客さんの邪魔だ。ここは完全に『ゲゲ?』ってサイトだ。『ゲッ?』じゃなくて『ぎゃん?』だね。 他は読む気しない。大体同じ事を延々と長く書いてみっともないだけ。 フレックス🚃できりゃいいだろ …朝割で行ってきます! 月の光に揺れるシルエット、影をなぞるリフレックス
誘う言葉はミステックス、夜を彷徨うパラドックス
フィックスかミックスか、選ぶべきはトリックス
響き合う瞬間に、時がほどける愛のないセックス どっちの事書いてるのか皆に教えてやってよ。あんたが書く情報よりも、一番正確な情報が書かれているのはこのサイトなんだから。 結局、私の意見が聞きたいって事でしょうね。言わせるな!。 1時間前の確認電話で10分後に来れるかって無茶言うなよ
20分後ならオッケーした >>265
違う店
オキニに休憩取ろうと思ってたのに来るの早すぎと怒られてしまった笑
スタッフがオキニに俺都合で早くしたと言ってたらしい 書く前はまだ、書き終わってない。なんでこんな時間か思い出した。起きたのが13時前。慌てて食べました。 だから、日本に批判的なコメント書いてまね。嫌なら中国に移住してください。