爺の独り言 Part6
隔離スレの要望が出てきたので新スレ立てました。 以下、お願いです。
・他スレで書いた事は書かないで下さい
いわゆるマルチ投稿はお控え下さい。
・本スレの内容を投稿者の許可なく無断で
他スレにコピペするのは禁止します。
・他スレで叩かれる長文自分語りは歓迎します
ただしソープ板の範囲内でお願いします。
パパ活等は店外(裏引き)やソープ上がってから
の関係に通じるので、ある程度は許容します。
・相談事がある場合は、差し支えない範囲で
年齢や 状況等を書いて下さい。
・特定の個人への誹謗中傷はお控え下さい 天性爺語(番外編)「オキニアップデート」
オキニ達はほぼS着店ランカー嬢
【店外オキニ嬢】
A卒. 30代半ば(約5年で終了)
元AV嬢、S着、シンママ
B現. 30代後半(9年弱)半年に1回
少しムッチリ、マットテク、S着、お泊(2回)
C現. 20代前半JD卒(4年超)1-2ヶ月に1回
No.1オキニ、スリム、NS、お泊(6回)、外出も
D卒. 20代前半専門中退(約4年で終了)
豊乳、NN、ツンデレ、デリ移籍後復帰
E現. 20歳過ぎ専門卒(3年半)1-2ヶ月に1回
ロリ、超スリム、NS、デリ移籍
F現. 20歳過ぎJD中退(2年半)2-3ヶ月に1回
スリム豊乳、S着
G卒. 20代前半専門卒(約2年で終了)
元地下アイドル、シンママ、再婚で終了
H現. 20代半ば(2年弱)不定期
妖艶な美女、S着、ツンデレ
【店内オキニ嬢】
j現. 20代前半(2年弱)
派遣エステ、巨乳、S着
k卒. 20代半ば(半年超で終了)
高級、豊乳、高学歴才女、S着
l卒. 10代後半(約半年で終了)
スリム豊乳、S着、店移籍後終了
m現. 20代前半(3年超)3年ぶり再会
超スリム、貧乳、S着
今年はペースダウン中… 天性爺語(番外編)「風呂活アップデート」
風呂活17年半に出会った主な嬢のアップデート (最近の嬢は>>3参照) 回数順
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:19回(お店), 1回(外出), 24回(店外) NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 21回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D卒:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:8回(お店), 10回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
15. H現:7回(お店), 1回(店外) S着, 妖艶美人
16. G卒:3回(お店), 3回(店外) NS, シンママ
17. k卒:6回(お店のみ) S着, 高級, 高学歴
18. l卒:5回(お店のみ) S着, スリム豊乳
19. j現:4回(お店のみ) S着, 派遣エステ、巨乳
20. m現:3回(お店のみ) S着, スリム貧乳
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数… 2025年1月10日(金)
天性爺語(Vol.264)「初詣/祈願」
年が明けて初詣で神社にお参りする日本人は多いと思われるが、同じ人がそのわずか一週間前にはクリスマスイベントを楽しんだ事だろう。
結婚式は洋風のウェディングドレスやスーツを着て教会で行い、仏教寺院のお墓で人生を終える。
日本人の宗教感はイマイチ統一感がない気がするが、寧ろ無宗教の人が多いのかもしれない。海外では著名な政治家や科学者を始め信仰心の厚い人が多いが、人間が考え出した宗教は対立や戦争の原因になったりするから無宗教の方がいいのかもしれない。
自分も近くの神社で新年のお祈りをした。
・自分や家族が健康で居られる事
・仕事がうまく行く事
・嬢との関係が良好である事
「某掲示板での煽りがなくなり以前みたいに静かに楽しめる事」は特にお祈りしなかったが、そのせいか新年早々、あちこちで叩かれて幸先の悪いスタートだ。 嬢NGって予約して店に出向いていざ接客というタイミングでの通告が最も多いけど
中には対面して俺の顔を見たらダッシュで逃げ出したクソアマもいて
すぐさま駆けつけたオッサンボーイからNG通告というパターンもあった。
他には若き日のひし美ゆり子似の嬢が帰り際に「あとで読んでね」
と手紙を寄こしてきて店を出て開くと
“もう来ないでね、ゴメンなさいm(_)m”と綴られていた事もあった。
あと1つは長年オキニにしてた綾瀬はるか似の嬢が急に退店のまま音信不通になり
1年後違う店で見つけて入って再度姫予用に連絡先交換を持ちかけられて応じたが
「来月また行きたいからスケジュール教えて」と連絡したら
“探して来られても嬉しくないので来ないで欲しいです”と返信が来た。
すぐさま「何故来て欲しくないのですか?俺に何らかの粗相がありましたか?
不手際有りましたら謝罪しますのでそう言わずにまたお願いします」
とメッセしたが以後彼女から返事が来る事は一切無かった。
色んなパターンあるけど、共通して言える事は面と向かって断9れた経験は全く無く
厳密には逃げるというNGより卑怯な手段 俺の勤めている会社に、新卒で入社してきたKZEという女性がいる。
KZEは22歳で、地方から出てきて現在一人暮らしをしている。
KZEは黒髪のロングへアで目がパチッとして大きく、綺麗系で性格は清楚で大人しく家庭的な女性で、22歳とは思えなく落ち着いていて古風な感じのする女性だ。
しかしながら恋愛には疎く、浮いた話や過去の話も聞いたことがなく、まだ交際経験は無いようだ。
つまり、どうやら処女らしいと噂が社内で囁かれていた。
そういうこともあってか、俺を含めた何人かの男性陣がアタックしたが、ことごとく玉砕していった。 そのうちの1人である俺も悔しくて、なんとかKZEをものにしたかったが、かなりガードも堅く隙がなかなか無かった。
せめて、誰も拝んだことのないKZEの裸だけでも見たいと日々妄想していた。
とりあえずパンチラやブラチラでも見れないかと観察していたが、一切ハプニング的なこともなく毎日が過ぎていった。
ただ俺にとって利点もあった。
それは家が割と近いことだ。最寄り駅も同じ。
俺は欲望を抑え切れず、KZEを粕sして家を突bォ止めた。
KZEの部屋は壁際でワンルームだった。
そしてラッキーなことに、壁際の窓が浴室か脱衣場みたいだった。 しかもKZEの部屋は1階。
そこの壁沿いは真っ暗で隠れていても周りからは見えづらく、覗けるチャンスが少し出てきた。
しかしそう簡単には事は運ばなかった。
仕事が終わる時間がバラバラだったり、覗きに行っても当然ながらガッチリ鍵が掛かっていたりと、なかなか難しかった。
そんなある日、会社で飲み会が開かれ、それにKZEも参加した。
一度歓迎会でKZEの飲んでるところを見たが、あまり強そうではなく、程々しか飲んでなかった。 今回も決して乱れることなく、嗜む程度しか飲んでなかった。
しかし今回は解散が遅くなったので、家の近くまでKZEを送ることになった。
近くまできてが「ここでいいですよ」と言ってきたが、俺は「ごめん、トイレが我慢できなくて、借りてもいい?」とお願いすると
「しょうがないですね、分かりました」と承諾してくれた。
初めてKZEの部屋に入った。
女の子らしく綺麗に整理整頓された部屋だった。
俺は早速トイレを借りて(脱衣場と同場所にあった)用を足すと、KZEの隙をついて脱衣場の窓の鍵を開けておいた。 今回も決して乱れることなく、嗜む程度しか飲んでなかった。
しかし今回は解散が遅くなったので、家の近くまでKZEを送ることになった。
近くまできてが「ここでいいですよ」と言ってきたが、俺は「ごめん、トイレが我慢できなくて、借りてもいい?」とお願いすると
「しょうがないですね、分かりました」と承諾してくれた。
初めてKZEの部屋に入った。
女の子らしく綺麗に整理整頓された部屋だった。
俺は早速トイレを借りて(脱衣場と同場所にあった)用を足すと、KZEの隙をついて脱衣場の窓の鍵を開けておいた。 生唾を飲み、これから始まるKZEのストリップショーを待っていると、KZEはポニーテールにしていた髪をほどき靴下から脱ぎ始めた。
それから赤のシャツのボタンを一つ一つ外していき、シャツを脱ぐと下にもシミーズを着ていて、それもスポッと脱ぐと薄いピンクのブラジャーが現れた。
ズボンのジッパーを下ろし、ズボンも脱いだ。
下も薄いピンクのパンティだった。
ブラチラすらも見たことがなかったKZEの下着。
純白だと思っていたが色付きパンティとは意外で、しかも尻肉がガッチリと食い込んでいた。
そしてついにKZEはブラジャーのホックを外した。
ブラジャーを取った中からオッパイが現れた。 KZEのオッパイはお碗形で形が良く、大きすぎず小さすぎずちょうどいいサイズのオッパイで、乳首は上加減だった。
色は薄茶だった。
それからパンティに手を掛けると、食い込んだパンティが下ろされていき、生のお尻が現れた。
肉付きが良くムチムチして柔らかそうなお尻だった。
そしてKZEはゆっくりと正面を向いた。
正面から見たKZEのオッパイ、気になるKZEの股間部分にはしっかりと毛が生え繁っていた。
KZEのマン毛は縦気味で毛足が長く、黒々していて結構濃いめだった。 KZEのヘアヌードに興奮の絶頂になった。
今まで誰も見たことないKZEのマン毛を見れたことに優越感があった。
KZEは浴室に入っていった。
出てきて身体を拭く時にマ○コやア○ルが見えないか探ったが、さすがにそこまでは見えなかった。
しかし待望のKZEの裸が見れて気分爽快になり、それ以降はずっと夜のオカズにした。 2025年5月2日(金)
天性爺語(Vol.265)「祈願」
自分の風呂活も17年になった。未熟な人間が多い風俗版では一番だと考えても思い上がりではないだろう。
今年は自分の執筆する天性爺語をあちこちのスレに展開して、爺の風俗に関する深い知識や経験を多くの人に共有してもらいたいと思う。
現在の自分の願いは
・自分の風俗体験が多くの人に共有されること
・自分の考えが広く風俗板で受け入れられること
・嫁との関係が良好である事
この目標を達成するため、他のスレにもどんどん天性爺語を広めていきたい。 つんごくってなんかね...で、どんなとんこくの人がいるのか気になるね。勝手すぎてうんざり。 ここは一人のアイドルヲタの話場ではない。そしてそんなアイドルに不愉快な思いをさせられていた人もいる。思い込み過ぎ。 2025年1月12日(日)
天性爺語(Vol.265)「本音vs 建前」
人間関係をスムーズに進める為に、本音ではなく建前として本心ではない事を話す事はよくあるだろう。それは勤務先や家庭等のあらゆる社会生活に必要不可欠の要素だ。
会社では建前が優先されがちだが、自分は本音で話す事が多いから失敗も多い。以前担当したプロジェクトでうっかり本音を口にしてしまったら干されてしまった事も。
結局そのプロジェクトは中止となり赤字を垂れ流す事は避けられた。嫌な上司と喧嘩モードになり転勤させられた事もあるが、我慢して続けるよりは転勤で良かった。
風俗店でも嬢や客がお互いに話す事には多分にお世辞が含まれるから、それを本音と捉えて信じてしまうのは危険だ。
だからといって疑心暗鬼になってしまっては楽しめない。オキニの褒め言葉は信じて嬉しい態度で返し、期待外れの嬢と会った時にもあからさまに否定的な事は言わない。
場の雰囲気を壊さないような気遣いと潤滑な会話が大切だし風俗遊びのコツだ。その為には常に笑顔を心掛けてるけど、稀に嬢から「何、笑ってるのー?」って言われる事も…。 2025年1月19日(日)
天性爺語(Vol.266)「NG]
こちらが予約して店に出向くタイミングでNGというのは暴力だと思います。
先日も川崎堀にある店のK嬢を事前に本指名予約して指示通り確認電話したのですが
既に当方の予約はキャンセルされてその枠には別な方の予約が入れられていました。
店に向かう道中だったけど涙を飲みながら帰宅せざるを得なかった。
しかも理由も訊ねたのに何も言及していなかったので当方には全く非がないのは明白です。
当方はお世辞にもハンサムとは言えない容姿だしK嬢にとってはその程度の男性客なんでしょうが
自分の接客したい客と差し替えるのはパワーハラスメントと思います。
その後店HP更新された写メ日記を見ても自分のうけいれた客への感謝メッセしか綴られておらず
出し抜いて客を差し替えした事には全く触れていなかった為、腹が立ちました。
不幸にして合理性ない差別でNGされても当方は泣き寝入りするしかないのでしょうか? ブサイクどもが集まって荒らしてるとか、笑っちゃうね。でも、こんな話題ばっかりじゃなくて、もっと楽しいこと話そうよ。そういえば、昨日見た映画が予想以上に良くて、ちょっと感動しちゃったんだよね。 誰にも自慢出来ない。だって惨めじゃないですか。何歳になっても親の前で、彼女の前でこんな言葉が出てくるの? 2025年1月19日(日)
天性爺語(Vol.266)「私が高校一年の時の体験 その1」
ようやく学校生活も慣れてきた頃、友達も沢山増えて楽しい学園生活を過ごしていました。
それでも慣れない事があり、それは痴漢でした。
私は毎日電車通学だったので、決まって痴漢に遭います。
乗る所や時間を変えても必ず痴漢に遭ってしまい、電車を降りて違う車両に移動するけどそこでも痴漢に遭うんです。
お尻を動かしたりして抵抗をするけど、それでもお尻を触ったり撫でられたりされました。
その頃は自分を可愛らしく見せようと、スカートの丈を短くしていたのも原因だと思うけど、それでも同じ路線を 前より見てなかったけど...ね。ただ言いたいだけなんだか?読解力なさ過ぎだ。 2025年1月26日(日)
天性爺語(Vol.267)「私が高校一年の時の体験 その2」
学校に行くにはその路線を使うしかなく、毎日のように痴漢に遭い続けながら必死に抵抗をして少しでも痴漢から逃れようとしていました。
そして、あと数日で夏休みになる時でした。
その日は人身事故か何かのトラブルで電車が遅れていて、来た電車は凄く混んでいました。
やっと電車に乗ったのは良いけど、後から乗ってくる人に押されて大分車両の奥まで流されてしまいました。
背の低い私はそれが苦痛で、早く着かないかと思いながらも電車はなかなか動く気配がなく、ドアもまだ閉まらず人は乗ってくるので
私はドンドン奥の方まで流されてしまい、私が流れ着いたのが車両と車両が繋がっている付近でした。 >>32
「私が高校一年の時の体験 その3」
その場所は車椅子用のスペースになっていて、私はそのスペースの隅まで流されてしまいました。
やっとドアも閉まったけど、なかなか電車は動かず、私の周りには背の高い人たちが囲んでいて、唯一窓から外が見えていたのであまり圧迫感は感じませんでした。
でも、オジサン達と触れているのが不愉快で、早く着かないかと思いながら外を眺めていました。
やっと電車が動いたと思ったら、数分動くとすぐに電車が止まってしまいました。すると私の周りだけ空間が開いたので、不思議に思ったけどそれが悪夢の出来事の始まりでした。
初めは様子見なのか、爺はスカートの上からお尻を撫で始めてきたので、私は手で振り払うとしばらくはやめてくれました。けど、しばらくすると再びお尻を触り始めてきて、私はまたそれを振り払うといった攻防が繰り返していました。
すると今度は爺は私の両手を掴んできて、私はその事に目を真ん丸にして驚いていると、その隙にスカートの上からお尻を撫で始めてきました。お尻を動かして必死に手から逃れようとしたけど、爺の手はお尻から離れようとしませんでした。
すると、今度はスカートが捲られる感じがすると、爺はショーツの上からお尻を撫で始めてきたんです。 昨晩食べた豚肉の脂身入り焼肉の脂身が口の中にいらいらしてさね。もう、今日わ肉おぜーんぶ!と・・・。 自分で書いてて、おそろしいね。ほんと迷惑かけてごめん。 どうでもいいような所に使う時間を無駄にするなよ。本当に自己満足で時間を無駄にさせて不快だ。自分だけじゃないでね。皆さん同じ思い。 2025年1月15日(水)
天性爺語(Vol.266)「嫌な本指」
某サイトに【よく来てくれる本指が本当に嫌】という記事があったが、自分の第一オキニからも毎週来る太客本指の愚痴を聞く。以下、ポイントのみ引用。まだここまでは酷くないようだけど、1か2の段階にはなってそうでヤバい…。
1. 対等の意味を履き違える
最初は金を払って遊びに来る『客』とそれを受け取りサービスする『嬢』…という【対等な立場=Win-Winな状態】だったが、仲良くなったら調子に乗る。
「もうお金払わなくても良いでしょ〜笑」
2. 見返りを求め出す
支払っている金額に対して相応のサービスを受けているにも関わらず回数が重なり【累計額が増えて欲張り】になってしまう。
「こんなに通ってるんだから生でお願い」
3. 特別扱いを求める
自分の得だけではなく周りの損までをも願うという取り返しのつかない状態。
「他のお客にはアレコレしないで」
4. 独り占めしようとする
これは最終形態。
「お店を辞めて結婚してよ」
などなど…完全なる独占欲で自分のものだけにしようという暴挙には出禁で葬るしかない。 2025年2月2日(日)
天性爺語(Vol.269)「私が高校一年の時の体験 その4」
今までそこまでされた事もなかったので、驚きと羞恥心で今にも泣きそうになっていました。
ジジイはしばらくお尻を触っていたけど、次第にエスカレートし始めて、お尻の割れ目に指を這わせながらゆっくりと上下に動かし始めてきました。
嫌悪感から早く逃れようとしたけど、周りの人達に体を押さえつけられていて、その場から動く事もできずにされるがままの状態でした。
今度はその指が前の方に向かって触り始めたので、脚に力を入れてそれ以上前を触られないようにしていたんですが
ジジイの痴漢仲間が私の脚を強引に広げてきて、ついには指が後ろから前に向かって触り始めました。 同じ気持ちなのにこうやって上手く行ったり行かなかったりね。難しいね、人間ってさ。 >>39
「私が高校一年の時の体験 その5」
初めて男性に触られて、それもこんな人に…。悔しいのと羞恥心で目から涙が溢れ出てきました。 爺はそんなのお構いなしに指を前後に動かしていました。しばらくすると、今度は指が前の方に移動して割れ目に沿って動かし始め、時々クリ○リスらへんを刺激してきました。
私はクリ○リスを弄られるたびに、体が無意識にビクッと動いてしまいました。すると周りから爺の痴漢仲間Aの手が伸びてきて、ブラウスのボタンを上から外されていきました。
それをただ見てる事しかできずにいると、ブラウスを左右に広げられ、ブラジャーが露わにされてしまいました。
爺の痴漢仲間Aの手が伸びてきて、遠慮無しにブラジャーの上から乳房を揉まれ始めました。今度は前側のスカートを捲られ、日の光でショーツを照らされていました。
爺の痴漢仲間Aの荒い息遣いが聞こえてきて、私は早く逃れたい気持ちでいっぱいでした。電車は私の気持ちと裏腹で、ゆっくり動いてはすぐに止まるを繰り返すばかりで、一向に駅に着く様子はありませんでした。 相手に書かなくても読んでる側なら書いてる人わわかるぞね。ちゃんと読み解け。 他サイトは見てない。この場からここに移住すれば??。主のように投稿できなくなったのが痛いです。 >>ジジイ
何度言ったらわかるんだ
掲示板はお前の遊び場じゃない
ゴミを作って周りに迷惑をかけるな
自分のために書くのなら
チラシの裏にでも書いておけ >>44
それ勝手にコピペしてる奴に言いなよ
>>2に書いてあるだろ
・本スレの内容を投稿者の許可なく無断で
他スレにコピペするのは禁止します。 >>45
掲示板の使い方&注意をよく読め
まず、他人が見て面白いことを書きましょう。大勢の読者がいることを意識してください。
サーバやシステムのリソースは無限ではありません。
周りから黙殺されるようなつまらないことを書くな >>46
大量コピペは問題ないのか?
そっちの方が遥かに迷惑だろ
文句言う相手が違うぞw >>47
問題をすり替えるな
そもそも貴様がゴミを作るから悪いんだろ >>48
そんな事言い出したら掲示板作った奴が悪いだろ
いつもの構ってちゃんならもう相手はしない >>49
頭の悪いやつだ
日本語分からない人か?
よく読め
掲示板はお前の遊び場じゃない
ゴミを作って周りに迷惑をかけるな
自分のために書くのなら
チラシの裏にでも書いておけ >>49
諸悪の根源はお前だろ
不快になる文章を掲示板に書き込むな 【悲報】コピペ爺は便所ジジイと判明
あちこちのスレに長文を貼り付けていたコピペ爺は
天性爺語を書いていた便所ジジイ(自称ダンディ爺)と判明した
便所ジジイに対する煽りに対して、
コテを直すのを忘れて、ついコピペ爺のままで返答してしまい
コピペ爺=便所ジジイ(自称ダンディ爺)であることが露見した
0641名無しさん@入浴中
2025/05/07(水) 13:49:27.60ID:P9iEi3Di
>>637
便所ジジイ
何回言われたらわかるんだ、ここはお前の遊び場じゃない
誰も読まない駄文書いて、あちこちにコピペするな
0642コピペ爺
2025/05/07(水) 14:19:46.48ID:wvbiz4aO
>>641
え?それって>>636に言う事じゃないの? 2025年2月9日(日)
天性爺語(Vol.271)「私が高校一年の時の体験 その6」
ジジイの痴漢仲間Aは段々とエスカレートしてきて、ジジイはショーツの横から指を入れ、お尻の穴と割れ目を弄り始めてきます。
ブラジャーを上にずらされ、乳房が露わにされると両側から乳房を揉んだり乳首を弄ったりされてしまいました。
乳首は無情にも、私の気持ちと裏腹に立ち始め、マ○コは濡れてきてるのが分かりました。
私が分かるって事は痴漢にも分かるって事で、ジジイの指がゆっくりとマ○コに入り始めました。
その際痛みが走り、思わず声が出てしまいました。
今までマ○コにはタンポンしか入れた事がなく、男性のゴツゴツした指なんて経験ありませんでした。
しばらく指を出し入れされていましたが、指が抜かれた時はやっと解放されると思っていると、今度はショーツが下ろされてしまいました。 >>53
「私が高校一年の時の体験 その7」
下半身が露わになると、今度は脚を更に広げられてしまい、マ○コに温かく硬い物が触れてくるのが分かりました。
初めは何が触れているのか分からず困惑していると、後ろから手が回ってきました。下腹部を触りながら割れ目に触れ、割れ目を広げるとさっきまで触れていた物を入れようとしてきました。
体勢が悪いのか、それはなかなか入れる事が出来ずに割れ目に沿って反れてました。すると爺は、私の腰を掴んだと思ったらお尻を突き出す格好にされ、割れ目を広げてきて再び入れようとしてきました。
なかなか入らず、爺は何度も入れようとし、少し入るとさっき指が入った痛みより激痛が走り、思わず「痛い!」と小さく叫んでいました。無意識に腰を動かすとそれは抜けてしまい、今度はしっかりと腰を掴まれて再び入れようとしてきました。
割れ目が広がり、入り始めた時…。
「イッ、痛い、やめて」
そう言うと今度は口を塞がれてしまい、更に中に入り始めると耳元で、「どうだ?俺のチ○コは?」と言って更に奥に入ってきました。 でも書かないわけにわいかないね。この話わ、よく読まれるから。 そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 ホント迷惑だね。書き込みわ楽しいだよね?ただ最近立て続けに荒らしみたいのがでて、正直うんざりだ。 2025年2月23日(日)
天性爺語(Vol.273)「私が高校一年の時の体験 その8」
その時初めて、私の中に入っているのがジジのチ○コだという事が分かり、私の初めてがこんな形で奪われてしまったと、目から涙が溢れ出てきて頬を伝っていくのが分かりました。
チ○コは奥まで入っていて、お腹を圧迫するほど苦しく感じました。
ジジは乳房を揉んだり乳首を弄ったりしていると、ゆっくりと腰を動かし始め、再び激痛が襲い始めてきて痛みを必死に耐えていました。
今度は私の掌に温かい物を握らされるので、見るとジジの痴漢仲間Aのチ○コでした。 わっきりいっておるやないかね。自分ばかり目立つけん。 そういう不快な思いをたくさん積み重ねてくると段々慣れてくる。こういう不細工な顔してる人は何を言っても 「私が高校一年の時の体験 その9」
余りにも大きくって、驚いて手を離そうとすると、爺の痴漢仲間Aは離されないように私の手の上から握って前後に動かしていました。
爺は腰を動かし始めると、膣内を掻き回され腸を引きずり出される感じでした。爺はゆっくりと動かしながら、私の膣内を楽しんでいるように腰を動かしていました。
しばらく動かされていると、手に握っている爺の痴漢仲間Aの手が動くと同じくらいに、爺の動きが早くなってきました。
すると、手を握っている爺の痴漢仲間Aのチ○コから白濁した物が飛び出てきて、ブラウスにかかるのが見えると、しばらくして爺の動きが止まると膣内で温かい物が広がり始めるのがわかりました。
電車はまだ駅に着く様子もなく、爺はゆっくりとチ○コを抜くと、爺の痴漢仲間Aがマ○コにチ○コを入れ始め、再び動かし始めました。
2人目だからか、入れられてもさっきほどの痛みはなく耐えられるくらいでした。電車内の騒音と混ざりながら、クチャクチャっと卑猥な音が混ざって聞こえてきました。 金津園を主戦場としていた人の
「好性記」の方がずっと面白いや。 2025年3月9日(日)
天性爺語(Vol.275)「私が高校一年の時の体験 その10」
電車はまだ駅に着く様子もなく、JIJIの痴漢仲間Aは後ろから手を回してくると、乳房を揉みながら腰を動かし始めました。
私は耐える事しかできず
JIJIとJIJIの痴漢仲間にされるがままにされていると、車内アナウンスで私の降りる駅名が告げられました。
するとJIJIの痴漢仲間Aの腰使いが激しなり…
「イヤァ、ダメ中に出さないで」
私は首を横に振りながら懇願したけど、JIJIの痴漢仲間Aはそのまま奥まで入れ、動きが止まるとしばらくしてまた温かい感じが広がってくるのが分かりました。
電車の速度がゆっくりと落ち始め、ホームに入ってくるとJIJIの痴漢仲間Aはゆっくりとチ○コを抜き、下ろされたショーツを穿かせられ、外されたブラウスのボタンをはめてくれました。 「私が高校一年の時の体験 その11」
電車がホームに入り、私はフラフラしながら電車を降り、近くの椅子に崩れ落ちるように座り込みました。2人の男性に声を掛けられたけど俯いて無視していました。
そのまま数分座っていましたが、ショーツが濡れて気持ち悪いのとマ○コの中に違和感があり、まだ何かが挟まっている感じがしました。
ホームには人がまばらになり始めてきて、私はフラフラしながらトイレに向かい歩き始めると、さっき私に声を掛けていた爺の痴漢仲間BとCが後をついてきました。
トイレは、改札口と反対方向にある為、駅のトイレを使う人は滅多にいませんでした。
私はフラフラしながらトイレに向かい、女子トイレの入り口まで来ると急に爺の痴漢仲間BとCに手を引っ張られて障害者用のトイレに引きずり込まれました。
私は何が起きたのか分からず驚いていると、爺の痴漢仲間BとCはニヤニヤしながら私に近寄ってきました。
私はドアの方向に逃げようとすると、爺の痴漢仲間Cに羽交い絞めにされ、爺の痴漢仲間Bがブラウスのボタンを外し始めました。 そんな言い方しなくても良いんだよね。あなたの自由だから。 だって誰のを見てもそう書いてる。読んでないじゃん。それに本人が削除依頼しまくってるし。 お願いだ...もう来ないで欲しいね。もう他の板に引っ越す。 2025年1月19日(日)
天性爺語(Vol.267)「検査」
ここ数年の梅毒感染者数は過去最高を更新し続けているようだし、梅毒に限らず性病は風俗遊びをする上で非常に気になる点だ。
自分は風俗デビュー後S着店に通っているが、数年前に某S着店で特別に生中出し(NN)を経験し、すっかり生の虜になってしまった。
S着でも性病感染リスクはあるだろうけど生でするようになってから定期的に性病検査している。
概ね2ヶ月に1回の頻度で淋・クラミジア系の尿検査、血液検査となる梅毒検査は感染の検出確度も考えて概ね半年に1回の頻度だ。どれくらいの頻度でやれば良いかは遊び方によるだろう。
幸い今まで感染経験はないが、稀に嬢から「感染したから検査して欲しい」と連絡が入る事がある。 これまで2人からそういう連絡があったが、幸い自分は感染していなかった。
嬢も月一以上の検査はしているけど、客から移されたらどうしようもない。この遊びに関わる人全員が高い意識を持つ事が重要だ。
検査やED薬でお世話になっている泌尿器科クリニックに行くと、医師から80代がED薬を大量に購入したり70代がパパ活遊びの自慢との話を聞きビックリ…。 2025年3月23日(日)
天性爺語(Vol.277)「私が高校一年の時の体験 その12」
乳房が露わになり、Gの痴漢仲間BとCが一斉に揉み始めるので体をくねらせて男性の手から逃れようとしたけど
Gの痴漢仲間BとCはそんなの関係ない様に揉んだりしてきました。
「イヤァ、やめて!」
私は懇願したけど、Gの痴漢仲間Bは私の声を無視して乳房を揉んだり舐めたりしてきました。
すると、Gの痴漢仲間Bがスカートの中に手を入れ、ショーツを脱がされてしまい、それを私に見せるとショーツのクロッチの所は血の混ざった白濁した精液が付着していてシミになってきました。
Gの痴漢仲間Bが私の両足を抱え上げて脚を大きく広げ、恥ずかしい恰好をさせられるとマ○コから精液が溢れ出てくる感じが分かり、それを鏡に映して私に見せようとしたけど私は目を瞑って見ないようにしました。
Gの痴漢仲間Cはいつの間にかズボンを脱いでいて、チ○コを握りながら私に近づいてきました。 「私が高校一年の時の体験 その13」
そのまま私の中に挿入されてしまいました。
「ンッ…痛い」
私がそう言うと爺の痴漢仲間Cは、「凄くキツイよ」と言いながら腰を動かし始めました。動かすたびにクチャクチャと卑猥な音が聞こえてきて、爺の痴漢仲間Cは嬉しそうな顔をしながら乳房を揉んだり舐めたりしてしてくるので嫌悪感がしていました。
「痛い、もうヤダ、ヤメテヨ、痛いよ!」
「やめれるわけないだろ、電車であんな事されてる所見せられたりしたらさ」
爺の痴漢仲間Cはそう言い楽しみながら私を弄っていました。しばらく腰を動かしていると段々と乱暴な腰使いになり始めたので、中に出されないように必死にお願いしました。
「お願いします。中には出さないでください」
「うるさい、1回も2回も同じだろ」
そう言うと爺の痴漢仲間Cは奥まで入れ、カラダがブルッと震えたかと思うと温かい感じが広がり始めました。
「酷い…中に出すなんて…」
「まだ1人いるの忘れてるだろ」
そう言いながら爺の痴漢仲間Cはゆっくりとチ○コを抜き、私は床に降ろされるとその場に座り込みました。 2025年3月30日(日)
天性爺語(Vol.279)「私が高校一年の時の体験 その14」
Jの痴漢仲間Bが私を立たせ便座に手をつかせると、強引に脚を広げさせられ、マ○コの位置を確認するとチ○コを入れてきました。
「ウッ、痛い、もうヤダぁ」
「本当だ、凄く締め付けてくるな」
そう言いながら更に奥に入れてきました。
しばらく動かずにそのままでいると、ゆっくりと動かし始めました。
私は早く解放してくれないかと思うばかりで、Jの痴漢仲間Bは一向に終わる気配はありませんでした。
数分腰を動かし続けると段々と乱暴に動かし始めたので、これで解放されると思っていました。
「中に出すぞ」
「イヤァ、やめて、中には出さないで」
私は懇願したけど、そのまま中に出されてしまいました。 「私が高校一年の時の体験 その15」
爺の痴漢仲間Bは最後の1滴さえも出そうと小刻みに腰を動かし、出し終わるとゆっくりとチ○コを抜いて、私はその場に崩れるようにしゃがみ込みました。
爺の痴漢仲間BとCは私を残して、その場から居なくなりました。私はゆっくりと起き上がると隣の女子トイレに向かい、1番奥の個室に入りました。
便座に座ると、マ○コから沢山の精液が出てくる感じがしました。汚れたマ○コを拭き、制服の乱れを直して、ショーツを穿いてから自宅に帰りました。 久しぶりに来訪したのだけどダンディ爺さんが女性の体で書き込む場所になったの?
そうだったらつまらんな。 >>76
ひょっとして社長さん?
爺の創造的知的作品をじっくり味わってよー >>78
良く分かったね
某スレで書かれた文を偽ダンディ爺がコピペ始めたからエロ爺も手伝ってたw >>80
他人が書いた文章をコピペする気持ちを味わってみたかったけど、何も楽しくなかったw
明日からはコピペ止めるんじゃないかな? >>81
それじゃあまるで馬鹿だね
周りの人の迷惑、考えないの? ここ1年で1つの書き込み見て泣いたね。あらしが来てもスルー。 もういらん。ネタに文句つけんな。小桃の投稿もこっちにあげていいから。 でも、同じ日本人だからねね。みんなで日本代表お応援しま。 好き勝手に乱立してるだけ。あんたの価値観を人に押し付けるな。 >>82
うん、コピペ馬鹿の気持ちを味わってみたけど虚しいだけだったw 2025年4月6日(日)
天性爺語(Vol.280)
俺は還暦を過ぎた独身男ですが、若者が集まるクラブで見かける生意気そうなギャルに目がありません。
しかし容姿はブサ男で、年齢もいっている俺のような男はそうそう相手にされるわけもなく…。
そんな俺に先日、女神が微笑みました。
明け方近くのクラブ店内。
常連客のK嬢というギャルがかなり酔っているのを見て、介抱してあげていました。
このK嬢という娘、まだ20歳でした。
170cmの長身に小麦色に日焼けしたなんともエッチな体をしていて、腰のあたりにはタトゥーも入ってます。 >>89
まだ続けるんだ
相変わらず暇だねー
既に天性爺語じゃないから「好色一代爺」みたいにして新作を書いてみたら?
以下は君のコピペの続き
「好色一代爺 その2」
ひよわな男なら逃げ出しそうな、女王様っぽいキリッとした美貌がたまりませんでした。このK嬢をオカズに今まで何度オ○ニーしたことか。
もちろん、言い寄っても言い寄っても、今まで何度もフラれていました。それが今夜に限って、俺が水を勧めるのを「ありがと」と素直に飲んでいるのです。
俺はK嬢を心配しながら必死に介抱して、「好きだ」と繰り返しました。それから2時間後、K嬢は俺のマンションの部屋にいました。
アルコールが回って完全に眠り込んだK嬢。薄いピンクのタンクトップにジーンズの短パン。そこから伸びる健康的な長い脚を見ているだけで射精しそうでした。
汗ばんだ体から、甘い香りが誘うように鼻先をくすぐります。俺はK嬢が眠っているのをいいことに、短パンとパンティをゆっくりと脱がせ、隠してしまいました。こうすればたとえ起きてもすぐには逃げられないからです。 >>88
はっきり言って
貴方はコピペバカ以上の馬鹿ですね >>91
その馬鹿を相手にする君はもっとバカだねwww
いつもの構ってちゃんならもう相手しないよ >>92
偽ダンディ爺、アチコチで自作自演自問自答の連投
一切の書き込みをやめろ 普通と変わらずに練習すれば良い。この文章の方が引っ掛かる。 この所々、書き込みが意味わからん。無かっても良いのでは? >>77
全く以ってつまらないから止めた方が良いですよ。
長文の出だしを読んで女性の体での創作と判ったので読みませんでした。
矢張り実際の経験談でなくては。それも何度も同じ話を書き込むのは
如何なものかと。 >>96
ひょっとして社長さんですか?
社長さん以外には天性爺語の価値を認めてもらえないので、やむを得ず同じ話を書き込んでいます
最近は創作にも取り組んでいます
温かい目で見ていただき、感想を知らせていただけると嬉しいです でも悪趣味な風刺なんて、やめてくださいね。もっと他の言い方があったでしょう。 他人にアドバイスする資格なし。社会常識なしの池沼と思われる。荒らしはお前。 もっと、人の気持になって投稿してくれね。まめかまってちゃんか?やめてくれ。 2025年4月13日(日)
天性爺語(Vol.282)
「ああ…K嬢…」
汗で蒸れた足の指のあいだから膝、太股にかけて、俺はねっとりと賞味していきました。
まるで女王様にかしずく奴隷のようでした。
そして…。
俺は涎を垂らしながら、K嬢の太股の奥に吸いついていったのです。
次の日の午後、目を覚ましたK嬢はいくらか抵抗したものの、しつこく体中を愛撫してやるうちに体をビクンビクンさせて反応しました。
「ちょっと…やめてよ…ねえ…いやンッ!!」
生意気そうな外見に似合わず、K嬢は全身が性感帯のようでした。
いくら女王様を気取ったところで、所詮は20歳の女の子。
Jのような中年男のねちっこいテクの前には、ひとたまりもありませんでした。 >>96
そう言えば、以前、社長さん官能小説家を目指すって書いてたような
ここで作品をお披露目しては如何でしょう?
>>97
コピーくん、お疲れ様w
天性爺語の価値なんか考えた事もなかったけど、コピペじゃない文も書けるんじゃん
君の創作品を書いてくれよ >>101
「好色一代爺 その4」
結局、その日は夜になるまで6回交わりました。
「お願いもうだめ…おかしくなっちゃう」
甘えっぽく、自分からキスをねだるK嬢。
今までで最高のセッ○スでした。
そして、付き合っている彼氏と別れて爺のものになることをK嬢に同意させたのでした。 そんな事より、台風の心配をしなさい。天気予報を見て下さい。 むしろ、返信あったとしてもうっとうしいだけね。じゃあここに来なきゃいい、って話だよね。 2025年4月13日(日)
天性爺語(Vol.283)
先日、コンビニのレジで露出を実行してきました。
大手のコンビニではなく、酒屋が商売替えをして出来たようなちっちゃなコンビニです。
その為か、そこは防犯カメラがついていないので、前々から狙いをつけていました。
夕方頃に外からのぞいて見ると、カウンターには女の子のアルバイトが一人。
これはチャンス!と思い、中に入りその子に「すみません、トイレ貸してください」と言ってトイレへ。
トイレへ行くフリをしつつ、途中でアルバイトの控え室の方を確認。 あと、私が犯人じゃないとか、そいつが犯人だといった責任のなすり合いは止めて。みっともないわ。 自分っていつも誰かの悪口書いて満足してたんだなってやっと気づいた。不快な想いをさせてすみませんでした。 2025年4月13日(日)
天性爺語(Vol.284)
誰も居ません。ビデオモニターらしきものも見当たりません。
つまり店の中に客が居なくなれば、彼女と俺の2人きりという状態です。
俺はトイレの中でチ○コを擦って半勃状態にして、全開にしたチャックからもろ出しにしました。
その上から上着をかぶせて、見た目には普通にしか見えない状態にしてから店内へ戻りました。
しばらく様子を見るために店内を徘徊。暇な時間帯なのか客はほとんど来ません。
アルバイトの女の子も、レジの下に隠した雑誌を読んで暇つぶしをしている状態です。 普通に今と変わらず遊んでるよ。この事を根に持ってる人達が多いと気付いて後悔したくない。 さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 可哀想なの私だけじゃないって思いたいけど他の人も可哀そうな思いをしてるんだと思う。まぁ、それはただの言い訳になるんですけど。 2025年4月20日(日)
天性爺語(Vol.285)
見た目は160cmくらいのショートカットで、部活で日焼けした感じのボーイッシュな女の子でした。
いかにも体育会系という感じで、遊んでいる風もなし。
頃合とみて露出を決行!
まず上着のすその間から勃起したチ○コを丸出しに。
それを手持ちのかばんでとりあえず隠しながらレジへ。
「いらっしゃいませ〜」と女の子がレジに立ちます。
弁当を暖めるか聞かれますが、ここではとりあえず「結構です」と断っておきます。
そして代金をはらうフリをしつつ、かばんを下に置いて財布を取り出します。
立ち上がるともちろん勃起して反り返ったチ○コが、いきなり彼女の目の前に! 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 どんな理由があっても人の命を奪ってはいけないどんな理由があっても人の命を奪ってはいけないし許される訳
し許される訳 本気にしすぎね。こんなところでうじう じ うじ くってたらいいことない。 仕事なら投稿しなきゃいいのに...ね。偉い人が見てるなんて、もう呆れかえるしかないよ。 2025年1月26日(日)
天性爺語(Vol.268)「5番目の店外 第二章 Part7」
(前スレの続き)
嬢が18歳の時に某ソープ店で知り合ったE嬢は、ソープを退店後デリヘルに転向していた。しかし自分とは2回目以降から店外での逢瀬を継続。お店には行かないまま会い続けていた。
20歳の誕生日を迎えた翌年の正月明け。「成人式で切る振袖の資金がピンチだから会わない?」みたいなお誘いがあり日程を調整。正月三ヶ日だが都合よく会える事になり某所のラブホで再会。新年らしく巫女さんのコスプレを着てもらって姫始め。
https://i.imgur.com/5PP3dce.jpeg
20歳の誕生日の後、前の店とは別のお風呂屋さんで復帰していたが、その店も長くは続かず、またデリヘルに戻ってしまった。自分はソープ嬢よりデリヘル嬢の方が可愛いという先入観があるが、この嬢がデリヘルでやっていけるのはやはりルックスだろうか。
それに20歳過ぎたとは言え、まだ現役女子高生でも通用するくらいだ。セーラー服がよく似合うし、そういう子とラブホで本番プレイができるんだから背徳感甚だしい。
https://i.imgur.com/6i3Merg.jpeg
(さらに続く) 2025年4月27日(日)
天性爺語(Vol.286)
最初は気が付かないようでしたが、俺がお金を渡す手をチ○コの前あたりにさし出すと、それを受け取ろうとする彼女の視界には否応なしにチ○コが入ってきます。
突然のことに驚いたのか、2秒程ぽかんと口をあけて、視線はチ○コに釘付けでした。
はっと我にかえってレジを打ち始めましたが、チ○コが気になって仕方ないのか、視線をレジとチ○コの間で何回も往復させていました。
その為か、何度も打ち間違いをしていました。
金額を読み上げる声もなんだか虚ろで、見るからに頭の中が目の前にある勃起したチ○コのことでいっぱいな感じです。 やめて、そっとしておくべき。皆の足引っ張ってんじゃない。うざい。 転成字後
今回は特別に店外オキニとの経緯を紹介するね
自分の充実した風活を読んで悔しがってね
A卒:30代半ばで出会い
5回(お店), 13回(店外)
6回目(5回後に店辞めた)
B現:アラサーで出会い
42回(お店), 6回(店外)
20数回目(コロナ休業で店外に合意)
C現:20歳で出会い
15回(お店、外出1回含む), 18回(店外)
3回目(店2回目に合意)で店外
D現:19歳で出会い
5回(お店), 10回(店外)
5回目(店4回目に合意)で店外
E現:18歳で出会い
1回(お店), 12回(店外)
2回目(初回後に店辞めた)
F現:19歳で出会い
4回(お店), 7回(店外)
3回目(店2回目に合意)で店外
G卒:20代前半で出会い
3回(お店), 3回(店外)
4回目(3回後に店辞めた)
H現:20代前半で出会い
4回(お店), 1回(店外)
5回目(店4回目に合意)で店外
※1.NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
※2.卒は風俗業界卒業、現は現役ソープorデリヘル だから自分の弱さお隠すだけに、いちいち書くんだろうがね。どうせ嘘、無知で基地外の嘘、無知。 削除されて終わり。荒らして楽しいんかな?ここに荒らしに来るキチガイも要らんのちゃうか? このスレわ自分大好き君のためのスレッドね。コイツが気に入らないからってヤキモチ焼く奴。 宣伝ならこの板でどうぞ。その方が効果は有るでしょうが。別に自演者張らなくても、調べればわかる事だと思うし。 お願いだ...もう来ないで欲しいね。もう他の板に引っ越す。 面白い川柳見つけたぞ
0210名無しさん@入浴中
2025/05/20(火) 13:00:14.49ID:xvSkb5KZ
便所爺
不発に終わり
インポ爺
0211名無しさん@入浴中
2025/05/20(火) 13:03:23.48ID:xvSkb5KZ
便所爺
金出し不発で
馬鹿みたい
0212名無しさん@入浴中
2025/05/20(火) 13:05:12.31ID:xvSkb5KZ
便所爺
店外不発で
馬鹿みたい ダンディ爺さんはこのスレだけで書き込めば良いと思う。
貴方の欠点は粘着的なしつこさだと思いますよ。
毎回同じ書き込みをするのでは無く、新たな話を載せてくれたら
私も戻って来ることを考える。 >>131
今度は社長さんのなりすましか
暇なヤツだ
粘着してるのはばら撒きコピペ馬鹿だよ
つまりオマエだよ
このスレには新作しか書いてない
店外スレに過去の投稿を再掲したのは、店外関係だけを一つのスレに纏めて嬢との思い出に浸りたかったから
独り言スレがPart5まで増えて色んなスレにバラけてると見にくいからね
コピペ馬鹿のせいで目的は達成できなくなって残念だけど、掲示板だから仕方ない
最近は爆サイが楽しいから、そっちで活動するよ
もし社長さん本人なら失礼した ダンディ爺さん
私は本物の社長です。
店外関係だけを一つのスレに纏めて嬢との思い出に浸るなんて
掲示板を個人用に使ってはいけないよ。
爆サイではどの掲示板で活動しているのかな。
よかったら教えて下さい。 >>133
即レス、なんか釣りっぽいね
コピペ馬鹿は10人格くらいあるからなw
本物の社長さんなら、昔社長さんが書き込みしてたスレでも覗いてみたら?
例の嬢がいなくなってあまり面白くないけど 見てる方みな不快。余計なお世話。ただの出しゃばり。 それが見たいからスクランブルにしてるんじゃないですか?だったらそう書いたらどうですか。 2025年2月2日(日)
天性爺語(Vol.269)「5番目の店外 第二章 Part8」
(>>120の続き)
他の嬢と同様、レストランでのランチもしたい所だが、お互いのタイミングが合わずE嬢とはラブホで会う関係が続いている。ラブホの部屋で合流する事もしばしば。
自分が先にラブホに入り嬢にラブホと部屋番号を伝えて嬢が来るのを待つ。デリヘルみたいだが、実際E嬢はデリヘル嬢だし嬢は慣れたもんだ。店を通してないから送迎等はなく嬢が一人でやって来てピンポーンが鳴り私服姿の嬢が入って来る。
https://i.imgur.com/taLmIBH.jpeg
相変わらず見事なスタイルだ。以前はシャワーなしで即プレイしていたが夏場で汗をかいたりするから自分だけでもシャワー。嬢はシャワーは浴びずにプレイ用のコスプレに着替えてもらってプレイ開始。
https://i.imgur.com/bv0O2ZT.jpeg
プレイ後は一緒に風呂に入り、上がってから部屋で食事する事も。部屋にある端末からオーダーができるラブホで嬢は好きな物を注文。しばらくして食事が運ばれて来てベッドの上に置いて一緒に食べる。(さらに続く)
https://i.imgur.com/XLUw2eD.jpeg もう数年前の書き込みがここのサイトに残ってるね。コピペわしないでね。 ひゃっほう!って感情は分かるが、俺はリアルでブサイクだったので、女性に相手にされないタイプだった。 >>139
独り言爺の分析
・恋愛経験が極少だから多様な男女の心理が理解できない
・しょぼい店外関係が築けたことで有頂天になっていて自分語りがしたくてたまらない
・オキニ嬢は爺のことを都合のいい鴨客と思っている(確定)
・日常社会では低い地位で仕事をしているがおり、周りからは残念な人と思われている(確定)
・インポなのにチンポ脳 >>143
ばら撒きコピペ馬鹿の分析
・風俗遊びの経験がないから多様な風俗客の心理が理解できない
・風俗経験がなくても他人の風俗経験談を見つけたことで有頂天になっていてコピペしたくてたまらない
・スレ民はコピペ馬鹿のことをネット依存症の引きこもりと思っている(確定)
・日常社会では仕事はしておらず、関わる人もいないからネットの反応だけが唯一の楽しみ(確定)
・性体験ない童貞だけど風俗脳 >>143
>>144
独り言爺=ばら撒きコピペ馬鹿
なんだろう
皆気づいているよ自作自演は止めよう
自己分析だろうけど
・しょぼい店外関係が築けたことで有頂天になっていて自分語りがしたくてたまらない
・インポなのにチンポ脳
の2つは明らかな事実な >>145
自作自演に思わせたいコピペ馬鹿か
店外スレだけじゃなくて、この過疎スレでも釣りか
ご苦労な事だなw
独り言爺とばら撒きコピペ馬鹿は別人なのは皆気づいているよ
ばら撒きコピペは止めろ
ばら撒きコピペ馬鹿は
・ネット依存症だからコピペしたくてたまらない
・日常社会で関わる人もいないからネットの反応だけが唯一の楽しみ
の2つは明らかな事実
ちなみに天性爺語は最近は週刊だから来週まで新作は出ない
店外スレにももうレスはしないから、一週間、孤独感に耐えてろw ほんもののジジイは今年の最初位に書き込みやめる宣言していなくなったよ
今一生懸命コピペ書き込んでるのはそれまでそのジジイとバトルしてた奴
余程ジジイが気に障ったのか、ジジイとやり合ってるうちにジジイがいないと生きていけない身体になってしまったようなので、ジジイを呼び戻すためにコピペを続けていた
しかし、一向に帰って来る気配がないので、今は執拗にジジイのキモい文面を貼り付けて、それをキモいと言ってもらうこと、ジジイが嫌われる事に注力し始めた
なのでジジイのフリして昔のコピペをしまくっている
結局はただの構ってちゃんなので、相手をしなければそのうち息絶えるでしょ
無視無視 >>147
どういうこと?
今いる爺は全部偽物の2代目爺で
2代目爺が一人芝居をしているということ? >>147
確かにジジイのネタは古いものばっかりだから、それもあり得るな つまらない!いらないね。このサイトの価値お下げるので止めて下さい。 2025年5月4日(日)
天性爺語(Vol.287)
男のチ○コを見たことが無いのか露出された経験がなくて動揺しているのかはわかりませんが、なかなかにそそる反応に、まずは合格!
彼女がレジを打っている間に小銭を用意します。
その小銭の何枚かをチ○コの先にあてて先走り汁をこすりつけます。
もちろん彼女はそれを目の前でみています。
彼女が「合計で***円になります」と言ったので、俺は先汁の付いた小銭をレジの上に置きました。
全部小銭なので、直接触らなくてはお金を取ることができません。
彼女は一瞬戸惑っていましたが、ついに先走り汁まみれのお金をさっとかき集めると、素早くレジの中へ移しました。 >>132
残念ながら>>131は元社長を名乗っていた私です。因みに>>133は別人です。
このスレも大分変な輩に侵食されてますね。
私が粘着と言ったのはK嬢との関係に関してです。当時、色々と事情があり
K嬢に関する話題をそらそうとしましたがダンディーさんが余りにもしつこかったので
連絡を途絶えた次第。 >>154
嘘つき社長さんとは喧嘩別れしたから今は何の関係もないよ >>154
あれ、本物でしたか?
もうこのスレや関連スレがなりすましに汚染されてしまってメチャクチャなので何が本当か分かりません。まだ半信半疑ですが、とりあえずレスします。
前にも書いた気がしますが、社長さんとK嬢との関係は明らかに変な所があったので社長さんを真似してシャーロックホームズばりに推理していただけで粘着していた訳ではありません。
その後のK嬢を見てると想像の遥か上を行く女性だったので私はもう付いて行けなくなりました。社長さんはまだ連絡取り合ってるんでしょうか?
もう過去の話なのでどうでも良いですが。 >>154
>>155は自分のなりすましです。
未だに策士T大生と社長さんの関係あります。
興味ないと言いながらXをチェックしてたり嬢の個人スレに書き込んだり、内心会いたかったんでしょうか。
社長さんが何故策士T大生に異常な程に執着してるのかはぜひお聞きしたいと思います。 >>154
>>155は自分のなりすましです。
未だに策士T大生と社長さんの関係に興味があります。
興味ないと言いながらXをチェックしてたり嬢の個人スレに書き込んだり、内心会いたかったんでしょうか。
社長さんが何故策士T大生に異常な程に執着してるのかはぜひお聞きしたいと思います。 >>157
何やってんだオマエ
日本語変だしなりすましバレバレだぞw >>159
>>157はうっかり途中の部分を消してしまっただけだろ。
君こそなりすましだ
ネット依存症の多重人格者なんだろうけど、もう自分に関わらないでくれ。 あげ足とらずじぶんのペースでどうぞ。長文すいませんでした。 迷惑だと思ってる人がいる時点で要りません。私はそういう嫌がらせはしません。あとあなたも人を自分の予想に任せるなら、もっと自分の意見を書けば良いと思います。 これだけわ書いておこうね。ちなみに、わたしわ30歳の女性だ。 >>160
ホントにコピペだけで生きてるヤツだな
そんな事して楽しいのか?まぁネット依存症だから、そういう事でしか楽しめないんだろうな
過去スレ漁って時間潰ししてろw こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 2025年5月11日(日)
天性爺語(Vol.288)
そして顔をしかめながら制服の上着でゴシゴシを先汁の付いた右手を擦っていました。
ここまでやれば普通は怒りだしたりするだろうと思ったが、彼女はどう対処していいのかわからずにとりあえずいつもどうりに仕事を済ませようとしているようす。
そんな姿にチ○コはMAX勃起状態!
そして彼女に追い討ち!
弁当を袋からだして「やっぱり暖めてください」と言いました。
これでさらにチ○コを見せつける時間を稼げます。
しかし弁当を暖めにいったままでは意味が無いので「すみません、ちょっと両替してもらえますか?」とレジへ呼び戻します。 >>158
既に時効だからK嬢との関係を告白します。
実は彼女は私のパパ女子でした。お金を貯める必要があると言ってソープへ。
止めておけば良いのにと注意してたのですがT大生を語りルピナスパルフェへ。
その時はT大生だと信じていたので身バレはまずいと。
彼女と会う内にT大生は嘘であることが発覚しました。私のパパ女子(本物T大生)が
K嬢がXに投稿したT大の学生証におかしな点があると教えてくれました。
関係をあやふやにしたのは私の素性がバレるのが嫌だったので。
今は他のパパ女子が多すぎて会ってません。今後、会うか会うまいか考え中です。 >>168
社長さん、だいぶもうろくしましたねー。
K嬢と策士T大生がごっちゃになってませんか?
以前、社長さんが書いたパパ女子リストによれば、K嬢とはパパ女子(本物T大生)の事で関係を知られたくなかったのは策士T大生ではないですか?K嬢は米国難関大学院に行ったのでは?
K嬢:T大在学中。成績は超優秀。院進確定で
更に米国難関大学の院を目指す。
私も>>156で間違えたままレスしてしまいましたが、策士T大生については本人がXで壮絶な人生を開示してますね。社長さんにも全部は語ってないと思います。
他のパパ女子等は元気ですか?
良かったら最近の活動状況をまた報告して下さい。このスレ、訳分からないアラシに汚染されて辟易していたので、また社長さんとエロ話を再開したいものです。
ちなみに>>158はダンディ爺のなりすましですので、ご注意下さい。 >>169
耄碌してない、相変わらず失礼なやつだな。笑
K嬢はダンディー爺さんの書いた一覧をみてK嬢と書きました!K嬢は琴〇の事。
私の一覧表は廃棄してしまったので誰がどのアルファベットか分かりません。
従ってごっちゃになってないよ。
T大卒の米国難関大院進の娘は渡米済み。優秀に付き日米両方から返済不要の奨学金を
貰って、教授の助手試験にも合格し、学部生の授業も一部持つとの事。 >>170
ははは、失礼しました。
もしかしたらそうかなと思って自分もK嬢のままにしましたが、正確には小文字のk嬢です。
k卒. 20代半ば(半年超で終了)
高級、豊乳、高学歴才女、S着
>>3の自分のリストでは大文字を店外オキニ嬢、小文字を店内オキニ嬢と区別しています。k嬢とは店外関係にはなりませんでしたので。
結果的に高学歴才女というのはちょっと違うので「美人に高学歴は少ない」という自分の先入観は正しい気もしています。k嬢はなかなかの美人さんだしかなりのエロ嬢でしたからね。
社長さんの告白から我々は穴兄弟という事が明らかになりましたね。k嬢にゾッコンだったSさんとはXでまだやり取りされてるんでしょうか?別店の高学歴嬢の紹介をされたりしてましたよね?
社長さん、一覧表がないと嬢の説明に不便でしょうから自分の控えから再掲しましょうか? 書き込んでも読まれない。ましては、見て貰えない。どこからも歓迎されていない。 まあ、確かに男にも言えることだけどね。長くなるけど、確かに私のも長いのしか読んでないんだよ。 >>170
>>171
エセ社長に耄碌爺
掲示板で馴れ合いは止めろ 2025年5月18日(日)
天性爺語(Vol.289)
両替するのは500円。
それをチ○コのまん前へ置いて、取るときにしっかりと見せ付けてやりました。
さらに意地悪。
「100円玉4枚と50円2枚と10円10枚にしてください」と、思いっきり時間のかかる両替を頼みます。
真っ赤な顔で「はい」と受け取った彼女が両替をはじめました。このときはなかなかの見ものでした。
完全に動揺している彼女は「1、2、…7、あれっ、えっと?」といった感じで何度も数え間違えをしていました。
それでも目の前で反り返っているチ○コが気になって仕方ないらしく、時には数えるフリをしながら黙り込んで何秒間もピクピクと動く勃起したチ○コを凝視。 >>171
琴〇ちゃんに嫌がられませんでしたか?1でnnだかnsを希望されて困ったと言ってました。
私はパパ女子の関係だったのでnsはOKでした。Sさんとは連絡を取って無いな。
別店の高学歴嬢はだれでしたっけ?
私の留学してない方のT大院生も美形です。従って高学歴が美形じゃ無いのは間違いだと思う。
彼女曰く、高学歴の子は高学歴の父親が美人を娶るので綺麗或いは可愛い子が生まれると
言ってました。因みに彼女が卒業した桜蔭は綺麗な子や美人な子が多いとの事。
リストは面倒だから良いですよ。 >>177
なんかまた怪しいレスだけど、まあいいや。
高級店だからてっきり店価格でNS対応してると思ってたら高級店でもNSはしてないとの事で、それ以上は何も言わなかったですよ。
NS交渉してしてくる輩がいたって事ですか?
Sさん含めて紳士の良客が多いって聞いたけど、社長さんホントにNSできたんでしょうか?
ところでk嬢のマット技は如何でしたか?
別店の高学歴嬢、知らない訳ないでしょ?
自分はその嬢には興味ないですが。
美人の評価も人それぞれですからね。k嬢は確かに美形ではありますが、自分のオキニ達の方がキレカワ系だし、スタイルもいいので比較で言えば学歴の高くないオキニ達の方が自分は好きです。
リストの件は了解です。
社長さんの妄想が入ったリストだから出さない方が良さそうですね。 >>187
何をとぼけているんだ。
ダンディー爺さんが1万でnnだかnsを希望して困ったと琴〇ちゃんが言っていたんだ。
私はパパ女子の関係だったのでnsはOKだったけどダンディー爺さんも少し相場というものを知ったほうがいいな。
妄想が入ったリストとは失礼なやつだな。妄想は一切入っていないよ。 >>179
そんな交渉した事ないよ。別人の話だろう。そもそも何で自分だって分かるの?社長さん、店には行った事あるのかな?別嬢とのニアミス回避はどうしたんでしょうか?
社長さん、某NS店でも極めて慎重に事前検査なんかしてたのに随分あっさりNSしてますねw
その相場っていくらですか?
いや社長さんの話には色々と矛盾点があるから妄想がかなり入ってると見てましたよ。このレスも本人かどうか分からないけどね。 >>179
>>180は自分のなりすましです
nn交渉したのがバレて恥ずかしいです。
社長さんと違って、自分はサラリーマンなので
残念ですが、交渉も1万位が身の丈相応です。
社長さんの話には食い違っている点があるので
シャーロックホームズとしては気になります。 愚
痴ってないでさ。返信だけしてるならいいけどさ!愚痴は書き込みんな! 報道お鵜呑みにして、色んな人お敵に回してまねね。あと私刑わ絶対にやってわいけませんよ。 てめえで店の品定めして何が悪い!どんな駄文でも勝手に書いてやるね。これ一点張りか?じゃあ。 >>181
いろいろ面倒なことになっているようだな。
nn交渉したことを素直に認めたのはいいことだ。
話が食い違っているというが、具体的にどこが食い違っているのか、教えてほしいね。 >>185
何、なりすまし君にレスしてるの?
>>181はダンディ爺のなりすましだよ。
どっちが本物か分からないようなら、ここにはもう来ない方がいい。残念だけど、ここはコピペアラシに乗っ取られたスレ。
まぁ、掲示板全体が乗っ取られてるけどね。 >>181
何故かなりすましが多くて混乱するな笑
>>179は私ではありません。>>177が私です。
確かに食い違いはあるでしょう。途中で本音を隠したくなる時があります。
但し、昔のリストに記載した娘達は本物です。一部、関係を解消した娘もいます。
最近は株の調子が悪く、女性に会う頻度も減ってます。
米国院進のT大卒とは大人の関係を解消し、ランチデートの関係でした。
お小遣いは無し。何故なら翻訳のアルバイトランクが上がって余裕ができたそうです。私も安心。
来月には渡米。この娘とは会話だけでも楽しかった。 みたくない。なんかマイナスでしかない。不愉快なだけです。それがいいなら自分だけでして欲しいです。 >>188
社長さん、まだなりすましにレス返してますよ。
何故かって、ヤツはそうやって混乱させて遊んでるんです。典型的なネット依存症の愉快犯です。社長さんのなりすましは大体分かるので、自分はそのつもりでレスしてます。
社長さんのパパ女子自体に偽りはないんでしょうけど、嬢とのエピソードは話半分に捉えてます。過去にも色々疑問に思った事を書いてたと思いますが、社長さんのエロ話は面白いので、そういう願望があるんだろうなって感じで見てました。
ちなみにk嬢とのパパ活(店外逢瀬)は嘘ですよね?k嬢はそういう嬢ではないです。あ、いくら伏字にしたとは言え、源氏名も書かない方がいいですよ。ここのやり取りは他スレにコピペされてるので嬢にも迷惑かかるかもしれません。
トランプ政権で株価の混乱は続きますが、少々株の調子が悪くても資産あるんだから大丈夫でしょう。それより認知症とか気をつけて下さいね。自分も最近はモノ忘れが酷くて嬢に何度も同じ話をしてバカにされてます。プレイ自体は楽しめてますが。 >>191
>>181は私ではありません。
どっちが本物か分からないようなら、ここにはもう来ない方がいい
と書いたのは本物のダンディ爺さんだと思うけれど、
ダンディ爺さん自身がなりすましにレスしていますよ。
私の書いたパパ女子には一切願望は入っていないし、事実です。
だいぶ時間も立っているので、伏せ字を使えば源氏名でも大丈夫と思います。
琴〇ちゃんの話は秘密にしていましたが、事実パパ女子の関係でした。そういう嬢でないと思うのはダンディ爺さんの買いかぶりです。
私はまだ物忘れするほど耄碌はしていないつもりです笑 >>192
今度は社長さんのなりすましか。根っからの構ってちゃんだな。まぁ、ここしか相手してくれる所がないんだから仕方ないけど、誰かのなりすましコピー人間じゃなくて普通のスレ住民として会話すれば、それなりにレスもらえたかもしれないのに可哀想なヤツだw
「社長さんのなりすましは大体分かるので、自分はそのつもりでレスしてます」って書いたじゃん。言葉使いが明らかに違うだろ。これもまたあちこちにコピペするのか?暇なヤツだw それより、ここにいる人たちに何故この企画を推進するのか、反対なのかを問いたい。 他のメンバーもわざわざ見に来るような書き込みじゃないね。荒らすための書き込みじゃない。 と、言われちゃうけどねね。時々、突然入り込んで、絡む方がいて、申し訳ないけど、そろそろ潮時だね。 2025年5月11日(日)
半年ぶりに再会して
ランチとラブホでの密会を重ねた
既に30半ばの嬢でだいぶ枯れている
東北生まれだからか
年齢の割には肌にシワが多い
小陰唇周りはどどめ色だ
プライベートの事をしつこく質問した
20代前半で結婚し息子が生まれたけど
旦那の浮気で離婚
シングルマザーになり
AV嬢として生計を立てた事など
住んでる所が自分の家からも比較的近く
嬢は待合せ場所まで自転車でやってきた
出会ったソープを辞めてからは色んなバイトをしながら子育て中との事で
大変そうだった
人生経験の乏しい自分には色々衝撃的な話だった 書きあげる時間もったいないから。暇な時にちょっと書いてればいいのに。 同じ事何度も書いて、意味ないよね。世の中、理不尽な人の方が沢山いる。 20年前くらいに珍しく
〇〇日に来てってメール来て
行ったらその日が最後の日だった
あの子は元気かな?
今は40半ばのはずだけど 気にしないで。てか、みんな気にしてないから。まぁ、私だって気にしてないんだけどね。 一応、私わ、アンチでも、ないね。アンチの人たちの事わ、分からないので。 >>191
本当ですね。なりすまし多しだな笑
k嬢とのパパ活は本当です。ルピナスパルフェ時代に知り合ってます。
ネットで有名になる前です。
最近は大人の関係にならなくても会話するだけで楽しいです。仙人の域に達しつつあるか。
渡米前に米国院進の娘とT大院の娘をおせっかいにも、2人会わせて3人で会食
しました。両嬢とも同級生ですが理系と文系の違いかキャンパスで会った事は無いそうです。
カタールの元CAさんとも会食。この女性とは全く大人の関係なし。
皆お小遣いを渡す事も無く、楽しい時間を提供してくれてます。 >>209
k嬢、一年前にブレイクする前はパパ活してたんですか?だから以前何でも知ってるって書いてたんですね。
「会った事もないのに何故知ってるのか」当時しつこく聞いた気がしますが、そのうちブロックされたんですよね?
自分が会った時は「店勤務してる間は客とは絶対に店外しない」って感じでしたが、
その前にマッチングアプリはやってるとの事だったので、アプリ経由で知り合ったんでしょうか?
あ、お店名も出さない方が良いかと。ネットにはアーカイブが残ってたりするので、どこから情報が漏れるか分かりません。
昔、情報管理リスクの話をした記憶がありますが、社長さん意識が低い気がします。色んな情報は繋がってますよ。社長さんとSさんの交流も続いてるようですし。
社長さん、そう言いながらお店にも行ってますよね?前に書いたように自分はHなしで会うのは時間の無駄と考えてますが、某嬢からは「勃たなくなったらHなしで会おうよ」なんて言われてます。だけどパパ活相場分くらいは要求されそうです。 ただ、反応が悪いのは単純に反応して貰えないからだ。読み手の質が悪いからだと言っているようなもんだ。何考えているか分からないような人を信用するのは無理だってことさ。 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? >>210
k嬢との関係はその通りです。
既に引退の身。Xに関してはリスク管理の意識はあまり無いな。現役だったら、そもそもここに居ない笑
Sさんとの交流は無いな。
たまに店の訪問はしています。但しパパ活がメインです。資金が底を付きそうなので昔の様に
頻繁にはパパ活も風俗も行けないな。6月はパパ活で一番長く付き合っている童顔高身長の
ムチムチさんくらいかな。7月には女医さん、医大6年生かな。
8月には医大6年生と地方国立医大生との3Pが実現出来たらと考えてます。 エロ社長さんは相変わらず高学歴女性が好きだね
カネの亡者のような便所じじいの相手とは好対照だ >>214
>>214
いやいや、引退されてるとは言え、元役員に何かあれば出身会社に迷惑かける可能性もありますよ。だいぶ前ですが、某有名会社の元社長がエロ事案で逮捕されたりしてましたしね。
現役社長さんのセクハラ事例もあるし、社会的地位の高い人は注目されますからね。最近もT大教授の風俗接待疑惑なんかもありますし。
情報はXだけじゃないですよ。詳細は書きませんが、ネットを甘く見ない方が良いかと思います。
まぁ、社長さんがどんな遊びしてようが、大抵の人にとってはどうでもいい事ですが、嬢に迷惑がかからないようにはしたいですね。あ、別に社長さんが迷惑かけてるとは言ってませんので念のため。
パパ活は相変わらずお盛んみたいですね。やはり男はいくつになっても若い女性から活力をもらうのは大事ですからね。
自分も出費を抑えるため店外よりはお店に回帰しつつありますが、店外でしか会わない嬢もいるので、結局月1くらいは店外を続けてます。 お願いしまね。そしてそんな私達お信じてくれ!頼む。 ほんとに嫌な奴ね。俺みたいな他県から来てラーメン食べて帰る人の気持ちお考えてくれ。 >>216
なるほどネットを甘く見ていたかも知れないな。
矢張り暫く遠ざかった方が良さそうですね。
ネットに書き込まず楽しんでいきます。 >>220
まぁ、このスレに書くだけならどうって事はないですが、店スレに書く時は要注意です。
あとはシティヘブン。社長さん、シティヘブンに登録してますよね?Sさんが律儀にXや掲示板と同じハンドル名を使ってるので、そこがセキュリティホールになります。何言ってるか分からないかもしれませんが、とにかくネット上の情報管理には注意して下さいね。
また気が向いたら遊びに来て下さい。最近、コピペアラシの構ってちゃんとしかやり取りしてなかったので、久しぶりに楽しかったです。 >>221
ダンディ爺さん、楽しそうで何よりだけど
>>214,>>220は私のなりすましです。
ダンディ爺さんは琴乃にご執心のようだけど
私にとってはすでに過去のことです。
セキュリティとか、しつこく書かれると
粘着されているようで
このスレからも足が遠のきますよ。 正直、迷惑行為が多く感じまね。僕だけでしょうか?。 書きいらん。ほんま、いらない。よっしゃー。なんなんかイライラする。 >>222
また社長さんのなりすましか
構ってちゃん、よく飽きないな
誰だよ、その嬢?
もうこのスレには来なくていいよ
永遠に足遠のいてなよw >>226
ダンディ爺さんはすっかり疑心暗鬼になっているようだ。
私だということがわかるように
k嬢のルピナスパルフェ時代の源氏名を書きました。
ダンディ爺さんは、1でnnだかnsを希望したのだから、覚えていると思います。
Hなしで会うのは時間の無駄みたいにガツガツしては駄目だよ。 なりすまし防止したいならせめてトリ付ければいいのにさ
ジジイがそれしてオリジナル書き込むだけで偽物は一目瞭然になるはずなんだけど 迷惑だろうしな。何言われるかわかんないし。黙れや。じゃあな。 即話せよ。ここの住人の書き込みが楽しみだったんよ。また、楽しい書き込み宜しくお願いします。 無視します。意味不明だし。面倒臭いから!私はアンチとは違うよ。 出来ないなら、こういう場に出るなよね。論ずるに値しないスレなら、わざわざ書き込むなよ。 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 もう、やめてね。ってか、やめちゃえ!ストレスたまるだけ、君達の独りよがりな正義感で。 日本人は中国人の行動ばかり気にしているが、いざアメリカやヨーロッパに行くと、日本人も中国人も同じように差別される。
アジア人同士で足を引っ張りあってる場合か? 原発怖いというのなら、そこお止めればいいね。止めるだけなら別だが。 もっとたくさんの人が見ていまね。こんな書き込みお定期的にしてるようでわあなたの人間性が疑われまよ。 >>221
なるほど、そう言う事ですね。了解しました。
それにしても私のなりすましには笑ってしまいます。k嬢のルピナスパルフェ時代の源氏名を
書かれてますが違います 笑
今月予定していた長年の付き合いの童顔ムチムチさんとは日程が折り合わなくて6月はパス。
7月に調整する事になりました。となると6月はパパ活はさておいて新規のソープ探索。
非常に気になる賢そうな嬢を吉原で発見。超高級店なのがきついのですが、今月1人と
決めたので登楼してきます。結果はヘブンに書き込むかも知れません。 >>244
なりすまし君、一人寂しく暮らしてるから会話に加わりたいんでしょうね。可哀想なヤツです。
長年の付き合いの童顔ムチムチさんとは前にA嬢と呼んでいた元劇団員の女性でしょうか?出張とか多そうでしたよね。
資金不足とか言いながら超高級店に行くのが流石です。自分も昨年は初めて高級店〜超高級店に何回か行きましたが、超高級店は2時間で店外(5時間)一回分くらいの費用になるのでちょっと痛かった。嬢の引退で行くのはやめたので今年は従来の大衆店に通ってます。
賢そうな嬢と言えば、最近、Sさんは医学部生ソープ嬢にハマってるみたいですね。社長さんとは既に穴兄弟だし行かれてみては? 2025年2月9日(日)
天性爺語(Vol.270)「5番目の店外 第二章 Part9」
(>>139の続き)
20歳過ぎたとは言え、まだまだ現役女子高生でも通用するくらいの容姿だからコスプレもセーラー服や体操服等、学生時代の服が良く似合う。ただ本人は若いと言われるのはあまり嬉しくないらしい。
最近は寧ろ大人っぽくなったと言われる方が嬉しいらしいけど、やっぱり学校服は最強。セーラー服、体操服に続いてスク水コスプレして、ちょっとずらしながら挿入したり。嬢もその気で協力してくれるから楽しい。
https://i.imgur.com/qZ0dEUd.jpeg
E嬢とは外での食事はないけど、一緒に買物する事はある。プレイ後にラブホを出て買物へ。若いロリカワ嬢と連れ立って街中を歩くのは少し気が引けるが、嬢は平然としておりディスカウントストアでカラコン等を買ってあげたりする。
https://i.imgur.com/udBTiq1.jpeg
前回会ってからしばらく空くと「次はいつ?」なんて連絡も入る。出会った頃はソープだったが最近ではデリヘル専業。ただ遠征して出稼ぎしたりする事もあるから心身共に体調には気をつけて頑張って欲しいものだ。(第二部完) >>244
>>245
あんたらさ、なりすましされるの嫌ならコテハンにトリつけてくれない?
コテハンの後ろに#他人にバレない文字列
書けばいいからさ
例)
ダンディ爺#jijii →ダンディ爺◆jpwmgjt
みたいに表示される
これ書けばこのトリが付いてるのだけは全部自分が書いた書き込みだって言えるからさ、やってみてよ >>247
へー、そういう機能あるんだ
ありがとう、試してみる
でもなりすましもトリ付けたらどうなるの?
表示される文字列が違うから分かるって事?
これはどうかな? 2025年5月11日(日)
完全に頭に血が昇っている感じの彼女は、どんどん顔が真っ赤になっていき、目も潤んできました。
そうしている内にようやく両替が終わって、これで終了かとも思ったが、これで終わらせるにはあまりにももったいない千載一遇のシチュエーションだったので、時間引き延ばしのためにもうひと頑張り!
「すみません、あと宅急便でチョット聞きたいんですけど…」と無理やりな引っ張り。
彼女はレジの後ろにある宅急便の説明パンフレットのようなものを取りに行きました。
その隙の俺はズボンのチャックからチ○コだけでなく、金玉も全部出して待ち構えておきました。 >>248
そのとおり!やれば出来るじゃん
今度からその調子で頼むわ
早速アホがなりすましに挑戦してるみたいだが、例えば249みたいに
わざわざトリの文字列をコテハンに手で書いててもすぐに偽物ってわかる
あとは#以下の文字列が簡単ですぐ容易に推測されてバレちゃうようなやつはやめたほうがいい 別に何か言う訳でもないが、これはこれでアリだと思った。ま、個人的には納得してしまったので。 必要のコメントだけ入れてる。要らんコメントと、他の邪魔するコメントはいらないです。これ以上、迷惑かけないで下さい。本当に迷惑してます。 書
く事もないね。いつも くだらなくて、ほんとウンザリ。 特に中文は。あしからず。今までROMってただけだけど、いらない。 >>250
文字列冒頭の◆が本人で◇なら偽物って事?
先のは容易に推測されるのを使ったから文字列も真似されたのかと思った。別のにしよう。
それにしてもなりすましコピペ君、良く見てるね。まぁ、天性爺語の最大の読者だし、社長さんとの過去のやり取りも読み込んでレスしてるからね。さながら人間コピペAIだw
最近は天性爺語のパロディ版をあちこちにばら撒いてるけど、あれがコピペ君の体験を元に書いてるとしたら興味深い。確かにあんな経験してたら爺を攻撃したくなるんだろう。そんな事に時間使うより、前向きな事に取り組んだ方がいいと思うけど。 >>256
パロディというより推敲だな
オリジナルは読むに耐えない与太話だけど
推敲版はまだ少しは読めそうだ
どちらにしても人が嫌がる与太話を書かれるのは
掲示板全体の迷惑だ
自分のブログかPCだけでやってくれ >>257
ははは、成功話より失敗談の方が面白いからね
他人の不幸は蜜の味
ごく稀にあるフィニッシュできなかった話を書いたら食いついてきて、すっかりインポ扱いされたしw
パロディ版、どうせ君が書いてるんだろうけど、人の作品を真似るんじゃなくて、オリジナル作品を書いてみなよ
あ、構ってちゃんにはこれだけねw ニュースを見て思ったのは、日本人は軽自動車に乗り、中国人はレンジローバーに乗ってる 見ん。長すぎて読めん。どうせまとまらんし。一言言いたいだけやねん。 どどうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。
うでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 もうとっくの昔に馬鹿がばれとるね。いまいまきんもいらん。 >>245
>>244は本人です。
Sさんとは穴兄弟です。同じくダンディー爺さんもですよね。
何故私が知っているかと言うと貴方が登楼した同じ日の貴女の前にk嬢に入っていたからです。
何故か彼女も貴方の素性が分かって居たらしく、次にダンディ爺さんの予約が入っていると教えてくれました。
Sさんの新規嬢はnnなので私は躊躇しています。笑 >>265
ははは、確かに3人は穴兄弟になりますね。
せっかくだからオジ(爺)さんだけのオフ会でもやりたい所ですが、前に断られた気もするので実現はしないかな。
自分は口開けに入る事が多かったですが、2回くらい2番目に入ったから、その時でしょうか?社長さん、k嬢とは会った事ないの一点ばりでしたから、何故嘘つくのか知りたかくて、しつこく聞いていた訳です。
確かにSさんの新規嬢はNS店ですね。人気嬢みたいですが、社長さんはお店でのNSはかなり慎重だから行かないんですね。前に会員制で検査のある店には行かれてましたが。自分もNS店は何となく避けています。 下
人の自己紹介ならコメントしなくていいよ。もう。自分のこと言い出したら止まらなくなるよ? >>266
オフ会は未だ踏ん切りがつかずです。もう少し考えさせて下さい。
例のSさんお気に入りの新規嬢は経歴に虚偽があるのではないかと疑ってます。その疑いを晴らすためにも
登楼したいのですが大衆NS店は怖い。
k嬢も途中で嘘の経歴である事を見破りました。昔登楼した検査アリの美熟女も某高級デリで大学教授と
宣ってますが嘘。確かにあまり名前の聞かない大学の博士号は取得している様ですが。
私の医大6年生パパ女子の知人でソープにて医大生と言う触れ込みで勤務していた嬢は教育学部卒。
医者が登楼して来て、嘘がバレたそうです。従って、風俗嬢はかなりの数、嘘の履歴で
活道している嬢がいると思ってます。 水商売や風呂屋の嬢に対しウソとか言っちゃ無粋
大半の客だってウソついてたりするんだからね
悪いとこをは目をつぶり楽しんだ方が良いんじゃないの >>269
オフ会は思い付きなので気軽に考えて下さい。
昔、風俗じゃない趣味のオフ会に参加した事があります。全員初対面でしたが、なかなか面白かったです。
前に「身バレ」というコラムを書きましたが、嬢達は何らかの身バレ対策をやってるのが普通でしょうからね。社長さんは性善説で嬢の言う事を信じてる面がありそうな気がしてましたが、話半分に聞いて、話を合わせて楽しむのが良さそうです。
身バレが原因で店を急に辞める事になった嬢もいますが、身バレしてもいいと開き直ってる嬢もチラホラ。それに意外と家族(母親)にカミングアウトしている嬢もいますね。
自分のオキニ達も色々設定を工夫しながら活動してますが、某嬢は写メ日記やXに書いた事を信じてしまう客を「お花畑」と言ってます。騙し騙されながら楽しむのが風俗遊びのコツですね。 >>270
このスレでは珍しくマトモなコメント
その通りだねw >>271
コテハンにトリを付けてなりすまし排除は良いですね。一安心だ 笑
確かに私は性善説で本来風俗遊びには本来合わないのかも知れません。従って風俗で出会ってもパパ女子化して
嬢の実情を掴まないと気持ちが乗らない性癖持ちです。
だからパパ活に重点を置いているのかも知れません。パパ女子達の長く付き合うと私生活が見えて
来ます。また彼女たちの写真や私生活を伺い知るエビデンスに拘ってしまう。
パパ女子の中には上手に嘘をついて来る子も居ます。そう言う子は切っちゃうな。因みに海外難関大卒との
触れ込みの子は全くの嘘でした 笑 >>273
なりすましはいなくなりましたが、相変わらずあちこちのスレにコピペされてますね。止めて欲しいけど、あれは自慰みたいなもんかな。沢山放出したいんでしょうw
社長さん、真面目な性格だから真実を知りたいんでしょうね。自分は性欲発散がメインの目的だから真実はどうでもいいです。目の前にいる嬢が真実なので、その経歴とかはあまり気にしません。
若い娘とのトークは楽しいので、話は合わせるし色々聞いたりもしますが、仮に嘘と分かっても切ったりはしません。年齢を4歳くらいサバ読んでるオキニもいますが、まだ20代半ばだし、k嬢以上にキレカワで会話も楽しいです。
海外難関大卒との触れ込みの子は医学部を再受験予定と言っていたI嬢でしょうか?以前、仲良かったパパ女子でまだ続いてるのって何人くらいいるんでしょうか? うるさいなぁ。それなら自分で調べてくださいな。ここで出すんじゃないよ。まぁ、好きにしてくれ。 あなたが読んで嫌な気分になる方が可哀想。削除してもらいたい。今思えば、もっと上手い文章が思いつかなかったから辛かった。 って書いただけなのに、見たくもないのにわざわざアクセスしてくる人が多すぎて怖い。 >>274
基本8人のパパ女子を抱えてます。但し、会うのを頻繁に出来ないのが悩み 笑
今週いよいよT大卒の娘が米国難関院に進学の為渡米。但し昨今のハーバードの件もあり心配。
他は一番長い付き合いの童顔背の高いムチムチ嬢(この娘の顔偏差値が一番高い)。
T大院生とK大院生、J大生2人、医大6年生、女医(この娘は結婚が視野に入って居るので夏までかな?)
女医とJ大の1人は分かれる予定。メンバーを絞らないと 笑
他にも候補がいますが1〜2回会った位の娘が3人。良い子達ですがむやみに範囲を広げられず
思案のしどころ。 >>278
海外難関大の娘はその通り、医学部再受験を仄めかせてた娘です。実際は中国のFラン大を
28歳にしてやっと卒業。医学部なんてとんでもなく、手が届かない娘でした。 >>278
おぉ、社長さん節復活ですねー。
まだ8人もキープしてるんですね。前に聞いた話と照らし合わせると以下でしょうか?
A嬢:一番長い付き合いの童顔
B嬢:T大院生
D嬢:J大生
H嬢:K大院生
K嬢:T大卒米国難関院進学
L嬢:J大生
M嬢:医大6年生
O嬢:女医
社長さん、お店にも通ってるから、そんなに沢山いたら年に1,2度会うくらいじゃ?お店嬢と言えば、例の処女を奪った派遣エステのJ嬢とはまだ続いてるんでしょうか?
自分のオキニ達も参考までに
こちらは店外は減ってお店が増えてます。
【店外オキニ嬢】
B嬢:今はお店のみだけど長期休み中
C嬢:店外とお店を定期
E嬢:店外のみ定期
F嬢:店外とお店(不定期)
H嬢: 今はお店のみ(不定期)
【店内オキニ嬢】
j嬢:派遣エステ(不定期)
k嬢:終了済み
l 嬢:終了したと思ったら別店で復帰
m嬢:不定期
n嬢:今年新規開拓 247ですが、トリがここまで効果あるとは正直思いませんでした
あいつは257を最後に(俺が見てる範囲では)他のスレ含めて書き込みをパッタリやめたみたいなのでひとまず少しはこの板もマシになったかな >>281
いやホントに絶大な効果だったね
アドバイスありがとう!
自分と社長さんのやり取りは一部スレにコピペされてるけど、前みたいなアラシは過ぎ去った感じ
あとはスクリプトがいなくなれば平和になるんだけど、あれはまた別のヤツだろうから難しいね
最近の主戦場は爆サイだし、以前みたいな活気は戻らないかもしれないけど、貴方のおかげで助かったよw >>281
有難う!トリと言う物を初めて知りました。
これで偽物は淘汰できますね 笑 >>280
ダンディー爺さんにはつくづく驚かされるな。その通りです。
他に費用の発生しないランチ会食嬢は元中東CAさんと現役JALのCAさんです。
他に1〜2回パパ活した娘が3人。全員医大生です。この内、地方国立医大生とは
私の医大6年生と3Pを8月に約束。しかし勉強が忙しく東京に来れるかは不明。
例の処女を頂いた派遣エステ嬢とは会ってません。セ〇クスを知ってしまったので
恐らく裏オプでもやっているのでは無いかと思います。 >>284
いやいや、社長さんこそ、70歳近くで20代の孫みたいな若い娘とあれやこれやされてるんだから驚きです。自分は以前社長さんが書いたリストを簡略化しただけです。
当時のリストにはパパ女子の特徴が細かく書いてあったので推測できました。先に切った話があったのでもっと減ってると思いましたが、あまり減ってないし、新規開拓もされてるようで頭が下がります。
派遣エステのJ嬢とは店を通さずに会いたい話もありましたが、実現はしなかったんですね。こちらもかなりの高学歴でしたよね?デリヘルでも裏オプで稼ぐ嬢は多いし、エステ嬢もそうなんでしょうね。たまに違法エステ店が摘発されますが、そういうのが常態化してるのかも。
「セ〇クスを知ってしまった」って、メンエス嬢やパパ女子で知らない人はいないんじゃ?パパ女子は飲食だけってパターンが多いんでしょうか?社長さん、何となく未経験の素人系が好きそうな感じですが、今時、パパ活界隈にそんな純朴な娘はいないのでは? >>285
いかん、1人忘れていた!一応k嬢も未だパパ女子でカウントして良いです。sさんに知れたら
大変な事になりそうです。彼女とはnnは無理でしたがnsまでは経験しました。
今は18日に登楼予定の嬢が気になります。数学オリンピックの問題を解きまくっている嬢。
院卒なので理系かと思ったら文系との事。T大生のパパ女子にプロフとブログを見せたら
T大の匂いがすると言ってました 笑 >>288
え?k嬢とはパパ活復活ですか?お店在籍中は客とは店外しないって言ってましたが、辞めたから解禁したんでしょうか?しかもNSって、お店で?店外のパパ女子として?あの嬢は彼氏いる事を公言してたのに、よく許可してくれましたね。
お店ではそんな素ぶりは一切見せませんでしたが、社長さん大胆ですね。彼氏から何か言われないでしょうか?あの嬢、訴訟好きだしメンヘラっぽいから、自分はもう関わりたくないです。
ははは、社長さん全然変わってないですね。
今月、緊急登楼でしょうか?自分も今月はイベントがあるので楽しみです。 >>289
少し語弊があるかな?
k嬢はパパ活登録していますが退店後は会ってません。但し連絡すると会えると思います。
彼女からは次回会ったら入社した会社を教えますと言ってくれたので。
但し、他のパパ女子を優先するから会うとしても先ですね。
お店では当然NSは無理です。パパ活でバリアンデートした時にNSで挿入したい旨
伝えると、出さないでくれれば良いですよとの言葉に甘えてNSを暫く堪能。
どちらかと言うと彼氏の立ち位置ではありません。父親の立ち位置でした。
恐らく皆さんは彼氏的立ち位置で相対するので無理でしょう。
偽父親として近親相関的な会話をしながら興奮して楽しみました。
後で彼女のポストを見たら実際、父親とはその様な関係でしたね。驚きました。 >>290
あぁ、そういう事でしたか。それなら納得ですが、社長さん、たまに会った事もない子をパパ女子に登録したりするから気持ち先行型ですよねw
父親の立ち位置で性交、しかも生で挿れるって、どういう感情なんでしょうか?Sさんなら気持ちは彼氏の立ち位置かもしれないけど、彼ももう父親世代だから、実際は父親の立ち位置ですね。
自分のオキニ達も息子より10歳以上も下だから、年齢的には父親の立ち位置かもしれませんが、自分は近親相関してる気分にはなりません。
近親相関に興奮するってヤバい人みたいですね。事実、北陸の方でそういう事件が起きてましたが地域柄なんでしょうか?確か、社長さんの祖先は北陸だったかと思いますが。 令和の時代に限定された地域を近親相姦の地域柄と書くのは良くないと思う >>292
まぁ、ちょっと書き過ぎたかもしれないね
ただ、この手の話には地域の風習とかもあったりする
処女を生贄として捧げるとかエゲツない話は沢山ありそうだしね
コンプラ重視の時代に合わないのは認める >>291
近親相関は別にして私を父親代わりに見てくれているのは童顔背の高いムチムチさん、T大卒米国院進嬢、
K大院嬢の3名。
各種の相談役としてT大院嬢、J大嬢2名の3名。T大院嬢とJ大院嬢には米国コンサルのESを添削してあげました。
T大院嬢は流石に優秀で少しのアドバイス。J大嬢も同じく米国コンサルのESでしたがAIで作成したのが見え見え
なので面接で突っ込まれるであろう所の回答を考えておくようにと。この嬢は例のホスト狂いから立ち直った娘です。
でも未だジャニーズに課金しているので、何だかな?
J大の真面目な娘は起業を考えていてアドバイス。起業内容の説明を受けましたが、中々良いアイデアで期待大。
女医さんは彼女が年内結婚するまでの付き合い。医大生は人生相談に乗ってあげてます。
株の調子が絶不調なので何とか月20未満で頑張ってます。従って今月は18日のソープのみ。超高級店なので
外れたらガックリ来そう。笑 次月は童顔ムチムチ嬢と医大生のみの予定。 >>294
ははは、社長さんは今や自称経営コンサルタントだから、若い娘相手のコンサルは身が入りそうですね。アレが不能になってもそういう形で若いエキスをもらうのが社長さんの戦略でしょうか?
自分にはそういうスキルはありませんが、昨年、とある嬢から恋愛相談に近い事はありました。マッチングアプリで知り合ったアラフォー男に恋してしまい悩みを語る嬢が可愛くて。結果的に成就しなかったのですが、今時の若い子の恋愛模様を垣間見る事ができました。
そう言えば、社長さんを父親代わりに見てくれていた嬢にもう一人のJ大の子(C嬢)がいたと思います。大手に就職後も定期的に会いたいとの事だったと思いますが、就職後は会えたのでしょうか?
株の調子が絶不調とは言え、持株はまだあるんですよね?自分も昨年までは月30位でしたが、今年は月20を目指してます。今の所20超なので、もうちょっと絞らなくては…。 >>295
なかなかこの手の出費を減らすのは難しいからね。
私もここ数年月30ペースで遊んでます。
幸い去年大儲けしたので経済的にはあと30年は大丈夫だけど、体力がどこまで持つかが心配です。 >>296
月30ペースを30年なら1億くらいかな?それは羨ましい。自分はコツコツやってた株を切り売りしながら5年くらい月30ペースで遊んできたけど、株価低迷ともうすぐ枯渇しそうなので、派手に遊べるのはあと2年くらいかな。
最近は一回やるとかなり疲労感が出て来たし、そろそろ引退時期かもしれません。社長さんみたいに60代後半でも元気にエロ活できる自信ないしw >>297
私は60台半ばで体力もある方ですが、2回目が不発になることも増えてきて精力の衰えは否めません。
元気なうちに楽しみたいですね。 >>295
文章に相変わらず棘があるな。自称経営コンサルタントでは無く、自治体に登録済のコンサルだよ。
J大の大手に入社した娘とはその後会ってません。手持ちで一杯なので。たまに日大院卒嬢が会いたいと
メールをくれるのですが会って無いな。
最近は勃ちが悪くなって来たので年内で大人のパパ活は引退かも知れないな。
彼女達と会って酒を飲んで会話だけでも楽しいので。
他に1人忘れていた。北欧系ハーフの47歳だったかな?の人妻も時折会いたいとのメール。
あれの具合の良い女性でお小遣いも少なくて良いので数か月に1度会ってます。
アン・ルイス似です。 >>298
60台半ばで2回できてるんですか。それも凄い。自分は2回できたのは50台の頃に一度だけです。2回は無理でも1回は確実にできるならまだまだ楽しめそうですね。こちらは嬢にもよりますが1回も危うい時があります。生涯現役で頑張って下さいw >>299
ははは、失礼しました。社長さんとのやり取りは掛け合い漫才みたいだから、つい突っ込みたくなります。大手に入社したJ大娘とは会ってないんですね。確かにそんなに沢山いたらお腹一杯でしょうからね。
勃ちが悪くなっても超高級店に行く余裕があるのは立派です。そう言えばk嬢も途中で超高級店に移籍しましたが、プレイよりトークの方が長かった気がします。賢い娘は色んな会話も楽しいですからね。
ただ自分は学歴のない嬢とバカ話するのも楽しいです。コンサルみたいな会話は皆無ですが、エロ話や他客との色んなエピソードを聞くのが面白いです。ホントに変な客がいるものです。
以前もアン・ルイス似の人妻嬢の話がありましたね。自分は今は若い子にしか興味ありません。 >>300
ありがとうございます。
2回できるのはラブホのサービスタイムで会う一番の仲良し嬢の時だけです。
でも一回だったら連チャンでもOKですよ。
これが生き甲斐なんだからお互い頑張りましょう! 2025年2月16日(日)
天性爺語(Vol.271)「当欠」
当欠(当日欠勤)とは嬢が出勤予定だった日に何らかの理由により急遽休む事だが、事前完売している人気嬢の当欠はお店スレで叩かれる要因にもなる。家を出る前に店から連絡があれば店に行かずに済むが、事前確認電話や最悪店に着いてから当欠を知る事もある。
当日の体調不良とか気分とか嬢側にもそれなりの理由があるんだろう。この仕事をする上での嬢側の精神的負担の大きさを考えれば、当欠くらいで騒がなくてもと思うが、自分の事しか考えられない客が何かと騒ぎたがるようだ。
オキニや気になる嬢が平日出勤だとサラリーマンの場合は嬢に会う為に有給休暇を取ってお店に行く人もいるだろうから当欠が痛いのは理解できるが、だからって店スレで騒いでも改善はされないだろう。
嬢が当欠した場合の客側の対処としては以下がある
・店から勧められた代わりの嬢に入る
・自分で探した他嬢(他店含む)に入る
・予め代替嬢を検討しておく
・その日は大人しく帰宅する
自分は代替オキニに入ったりするが、たまたま入った新規嬢が気に入ってオキニになった事もある。 >>301
最近はプレイより会話の方に重点が移っている気がしますね 笑
昨日はT大院生ともLINEで長々と株の話しに終始してしまいました。18日に登楼する超高級店の嬢の
XをT大院生に教えたら、T大卒の匂いがすると言ってました。アタオカになりそうですが、こういう
真偽のほどを調査するのも楽しくて。
個室嬢達とは18日を最後にしようかと。矢張りパパ活で過ごす方が私には合ってます。月2人ペースを
守る予定。従って来月は童顔ムチムチさんは彼女の予定が合えば確定。あと一人を医大生にするか
久しぶりに日大院卒さんを誘うか?他にXから知的大物嬢と知り合え、9月頃には初顔合わせ予定。 >>304
ははは、長文LINEは忙しい風俗嬢には嫌われますが、パパ女子は慣れてるから気にならないんですかね?
株の話ができるって事は、そのT大院生(K嬢?)も株やってるんでしょうか?最近はNISA等若い人も株に興味持ってるみたいですね。自分のはNISAじゃないので切り売りしても2割くらい税金に持っていかれるのでモヤモヤします。
お風呂屋さんは卒業ですか?前に書きましたが、自分は逆に店外(Hありパパ活)はカネがかかるので、お風呂屋さんに回帰しようと思ってます。こちらは高級店じゃない嬢なので割安です。
新規の超高級店嬢や知的大物嬢とのXも楽しそうですね。最近はXで色んな女性のHな写真が流れて来ますが、そういう中で知り合ったんでしょうか?自分もたまに得体の知れない女性からフォローされて、フォローバックするとDMが来たりしますが、全部無視してます。 >>305
パパ女子はかなり長文でもやり取りしてくれるので嬉しいですね。たまに既読が中々つかない娘もいます 笑
最近パパ女子認定した娘は既読スルーなので認定取り消しかな?
T大院生は私が株を教えて嵌ってしまいました。あまり熱くならない様、注意してます。
私もNISAでは無いので利益がでても2割取られるのが苦痛。
私の大人アリパパ活も総額3〜5に抑える努力をしています。
Xで知り合う女性は知的な文章を投稿している女性に目を付け、DMで大分やり取りして
会う段取り。但し成功率は1割かな? >>306
投資家じゃないからそんな人知らなかったけど、面倒くさそうな人みたいね
社長さんなら詳しいかも >>307
社長さん、またブロックされるかもしれないから、あまり長文LINE攻撃はしない方が良いかと思いますが…。
若いうちに株にハマるのってどうなんでしょうね。投資家を目指すとかなら分かりますが、安全志向の自分には合わないです。
だいぶ前からコツコツやってた自社株が結構な額になってきたので風俗資金になって助かりましたが、元々は貯金の感覚でした。
「大人アリパパ活も総額3〜5に抑える努力」ってどういう努力なんでしょう?そういうPJを探す努力という事ですかね?成功率1割ならなかなか効率良く見つけるのは難しそうですね。自分はそういう面倒な事は無理そうです。 >>309
因みに深田萌絵は半気違いなので触らぬ神に祟りなし 笑
LINE長文は対応してくれる特定の娘にだけです。
あまり若いうちから株にのめり込みは良くないと思いますね。彼女たちに聞かれたから教えてあげた次第。
T大院生とK大院生が嵌ってるな。仮想通貨は真面目なJ大生が嵌ってる 笑
総額3で抑えられてるのはアン・ルイス似のハーフ人妻。お小遣い2で食べ物をコンビニで
調達してホテル。総額4は童顔ムチムチさん。彼女は額に拘らず2でも嬉しそうにしてくれます。
その代わり美味しいランチとホテルにて総額4。
他の子達はお小遣いを3に減らし、バリアンでルームサービスか叙々苑で近場のホテル。
総額5から少しオーバー。 >>310
深田萌絵とはそういう人なんですね。まぁ、関わる事はないでしょうからどうでもいいですが。
会社を早期退職して株や不動産で生計立ててる知人がいますが、借金数億抱えながらも西麻布の高級料亭で株仲間と会食したりしてます。あの度胸は自分にはありません。
総額3は凄いですね。15年位前に初めて店外したシングルマザーのA嬢とは似たような額でしたが、それでもお礼3、ラブホ代とランチ代を入れた総額は4ちょっとだった気がします。
他の嬢はお手当はお店2時間総額をベースにオプション代を入れて6-8万、ラブホ代とランチ代や買物代を入れた総額(5-6時間)は毎回10を超えるので、社長さんの額は驚きです。
自分の感覚からすると何故そんな額で会う嬢がいるのか不思議ですが、パパ活相場とソープ嬢の相場の違いでしょうか。
こちらは数より質を重視してる(つもり)ので、10でも高いとは思いませんが、資金を考えてお店に回帰しようとしてるのは先に書いた通りです。パパ活に行くつもりは現状ありません。 >>311
恐らくリーゾナブルな価格帯でOKしてくれて居るのは学生だからかも知れません。
但し、T大院生は3でOKしてくれないかも知れないな。未だ3の打診をしていないので 笑
K大院生はお金に無頓着なので大丈夫。医大生には既に打診してOK。
女医さんは未だ打診してませんが結婚もされるので会わないかも知れないな。
J大の真面目な娘は大丈夫だと思いますが、もう1人はダメかも。ダメなら切る予定。
暇に飽かせてソープ店を見ていたら目移りして来ました。ここは自制せねばと(数店は行ってしまうかも) >>312
なるほど、素人学生ならちょっとしたバイト感覚かもしれませんね。風俗嬢にも学生はいますがカネを稼ぐのが当たり前だからあまり交渉の余地はありません。若い金持ち経営者と会った時は嬉しそうに話すし、ケチな客だと愚痴ってきます。
まぁ、真偽は分からないから嬢の作戦かもしれませんが、爺相手にあんな事やこんな事してくれるんだから、鴨になるのも楽しいものです。自分はケチと思われないように少し見栄を張ってるかもしれませんが。
社長さん、ソープだけじゃなくて、ヘルスとかも良く利用されてますよね。先日のイメクラも楽しそうですね。まだまだアレが機能するならお店行きたくなるでしょう。あまり自制せずに欲望を満たして下さいねw >>313
先だって登楼した嬢に、私の過去から現在の写真に撮ったパパ女子達を見せました。
男と女では綺麗の観点が大分異なる事を認識。
私の中では童顔ムチムチ嬢が可愛さトップでしたが、ソープ嬢曰く確かに可愛いけど
順位が異なるとの事。
彼女から見て1位は茶飯で終わったANAのCA、2位が大人まで進めたJALのCA、3位がT大院生
4位に童顔ムチムチさんと真面目なJ大生が同率でした。CAさん達は矢張り綺麗なんだろうなと
認識した次第。因みに医大生と女医さんは素朴な方達と言われました 笑 >>314
その写真って前にパパ女子達と新年会した時のじゃないですよね?それにしても自分の嬢達の写真をよく他人に見せたりできますね。オープンというか何というか、その嬢から見せてって言われたんでしょうか?
自分は他嬢の事は一切口にしないし、写真なんか絶対に見せません。殆どのオキニ達の写真は撮らせてもらってますが、嬢との取り決めであくまで自分で見るだけです。ここに載せる時も顔は隠してますし。
学歴と美貌は反比例するというのが自分の先入観ですが、その傾向が少しあるでしょうか?CAさんもそれなりの学歴はあるでしょうが。
ちなみにそこにk嬢を入れると順位はどんな感じでしょう?自分が比較できるのはk嬢だけですが、彼女はそこそこ美人さんでしたので、社長さんのパパ女子達がk嬢と比較してどうなのかは気になります。 面白い、おもしろいだけね。そんなに書かないで欲しい。 俺がお前らの書き込みを読む必要がないのと同じ。それにお前らからの書き込みも要らんよ。必要とされないのだから。 ここで、やめて。荒れる。読みづらい。本当、皆さんごめんなさい。 >>315
一見の客なものでパパ女子達の手元にある写真を見せました。写真が無い子もいます。
学歴と美貌は反比例するかは微妙ですね。因みにANAのCAさんは普通の女子大でJALのCAさんは
専門卒でした。ここまでは反比例の法則が成り立ちそうです。3位と4位は法則が成立しないな。
k嬢の順位は4位の童顔ムチムチさんとJ大生の間のイメージです。
一つ失念。例の美魔女はバリアンで動画を撮影していたので見せたら30代にしか見えないと
驚いてました。でも誰が見ても驚くと言うか、言葉を失うのがアセアン某国でセフレに
していた40代のバツイチ、娘が二十歳の女性。今、見返しても芸能人のトップレベルです。 >>320
一見客の嬢に写真を見せる事になる展開が想像できませんが、第三者の客観的な評価が知りたかったという事でしょうか?ルックスの評価には思い込みが入りやすいですからね。
仲良しの嬢はつい高い評価になりがちです。社長さんの評価も一番仲が良い童顔ムチムチさんが一番高いのは頷けます。社長さんの評価でk嬢の順位があまり高くないのは、そんなに仲良かった訳じゃないからかもしれませんね。
その嬢にk嬢を評価してもらったらもっと高いかもしれませんが、社長さん的には同じT大でもT大院生の方が高いんですね。k嬢はT大には在籍はしてませんでしたが、そのレベルの学力はあったからT大にもなかなかの美人さんはいそうですね。
ちなみに自分のオキニ達はCAさん相当かなと勝手に思ってますが、これは前述した自己評価バイアスがかかってるからでしょうw てめえで店の品定めして何が悪い!どんな駄文でも勝手に書いてやるね。これ一点張りか?じゃあ。 どうせ、ここに書き込むような人なら、十分自立してるだろ。周りの奴らの意見に従うことがそんなにえらいのか。 ファンわ黙っていてほしいね。なんか変なファンが沢山いまが、迷惑だ。 >>321
k嬢との仲は悪く無いですよ。今も会える仲ではあります。
童顔ムチムチさんとJ大の間ですからレベルは高いと思います。
CAさん相当のオキニだとしたらかなりのレベルですね。
私の好みは可愛らしいに大きく加点してしまう傾向があります。
ANAのCAさんは文句なく可愛い系の美人だったので私も気に入ってましたが
JALのCAさんは大人っぽい美人で私の嗜好からは少し離れてたな 笑
因みにアソコの具合の良さトップ3は1位北欧ハーフの人妻(私のカリが気持ち良く当たる)
2位は童顔ムチムチさん(吸い込まれる:毎回スキンが中におきざり)、3位がT大院生(締りが凄い) >>325
k嬢との仲は悪くないとは言え、そんなに会いたい訳でもないですよね?それに以前はパパ活してたんでしょうけど、今もそうかは分からないのでは?
自分も美人系よりは可愛い系の方が好きなので、オキニにはいわゆるキレカワの娘が多いです。中にはロリ要素も入ったE嬢やm嬢みたいな子もいます。今はキャバ系のルックスだけど笑顔が最高のC嬢が一番です。C嬢とは何回もお泊りしてますし。
k嬢は一般的な美人だと思いますが、オキニ達を上位にしてるのはそういう点もあります。美人系と言えばH嬢は妖艶な美女ですがツンデレなので扱いがちょっと難しいです。
毎回スキンが中におきざりは凄いですね。前に経験した事ありますが、抜くタイミングが遅れてアレが萎んだ時だったような…。 15-16年前のビギナーズ行ってた方おられますか?当時からS着店だったのか知りたいです。 嬢の写真を掲示板に晒したりモザイクなしで他人に見せたりしている人がいますが許可は取っているんですか? >>326
確かに他の娘達を優先してk嬢と会う機会は先になると思います。次回会う時に入社した会社を
教えてくれるとの事で気になるので 笑
予算が限られた中でどの娘と会うかは思案のしどころ。たまに新規ソープ嬢にも会ってみたくなるので。
従って月に2人と、取り敢えず決めてますが。
童顔ムチムチさんは身体も大きいのですがアソコの構造が不思議。挿入中は凄い恥ずかしがりやで
私の背中を撫でて来ます。愚息が引っ張られるような感触でほぼ毎回スキンが外れ、引っ張り出してます。
引っ張る時もかなりのテンションがあるので凄い。また彼女のディープスロートには驚かされますし
気持が良すぎるのが難点。ここで放出すると本番でリカバリーできずなので。 >>329
k嬢とのやり取りは続いてるんですね。一時期の荒れてた状況を見て、自分が太刀打ちできる女性ではないと思い、もう連絡は取ってません。Xはいちおう見てますが、就職しても毒舌は変わりませんねw
月に2人くらいがちょうどいいペースかもしれませんね。減らすと言いながら、まだ月3くらいのペースなので更に減らさなくては。
スキンが外れるのは、失礼ですが、社長さんのアレの大きさによるかも。自分はカチカチの状態なら締め付けられても外れそうになる事はありません。
ディープスロートなんて技、どこで覚えたんでしょうか?元風俗嬢でしたっけ?自分のオキニ達は普通のフェラですが、「毛が邪魔だから剃って」とか「タマタマがしょっぱい」とか散々な言われようです。
まぁ、嫌がりながらもちゃんと舐めたり咥えてくれるので不満はありませんし、若い娘が嫌がる顔を見るのは逆に興奮してなかなか良いです。 >>330
私の一物は長さが普通で太いのでラージスキンを使用しています。従ってフィットしています。
童顔ムチムチちゃんは風俗では無く、健全マッサージでバイトしていました。ディープスロートは
昔の米国ポルノの題名から借用。
ただ咥えてくれる時、彼女の唇が私の一物の根元まで達しているので、長さから推測して
喉の奥まで達していると判断。
いよいよ18日が近づいて来てます。どの様な攻めをと空想しています 笑
良かったらヘブンに口コミを書く予定。
最近稀有な経験をしました!次回書き込みます。 >>331
ラージスキンで最初はフィットしててもちょっと萎んだら取れやすくなるような気もしますが、ムチムチさんだから膣圧が凄くてゴムだけ引っ張られるような感じになるんですかね。
ポチャさんの方が気持ちいいって感じる人は多いみたいですね。自分のオキニ達はスレンダー系が多いですが、締りもあって気持ちいいです。嬢によってはワザと締め付けてきます。
喉奥まで咥えるとオエっときそうですが、吐き気はしないんでしょうか。長さがあまりないと大丈夫なのかな?健全マッサージじゃない所で鍛えたのかもしれませんね。あ、失礼な事ばかりですいません。
ははは、社長さん得意の事前妄想シミュレーションですね。先月もあったワカメ酒でしょうか?口コミ楽しみにしてますね。
稀有な経験も興味深いですね。社長さん、過去にも3Pとか4Pとかパパ女子達と新年会とか貴重な経験されてるのでこちらも楽しみです。 K氏があまりにくだらない、一般論としての話おする。 このスレに付き合うほど私わ暇じゃ無いよね。時間の無駄だ。 この人の言葉は読む必要もない。そろそろ自分の出来る事で支援しようと思う。日本を救おう。 >>332
ムチムチさんは膣圧だと思います。笑
私もオエっと来そうなもんだと思いますが、平気なんだよな。風俗に行きそうな子には見えないのだけど
先天的な才能があるのかも知れない。大学時代、彼氏と研究していた可能性は否定できないな。
18日はわかめ酒は外せませんが毛の有無が不明。クンニで逝かせられるか?従って嬢にはDMでウエトラを
仕込まない様と伝えた所、大丈夫との事。DMでもその様な話はまずいですと窘められました。笑
行く前にブロックされないか心配。過去2回ソープ予約後に出禁になったので。
稀有な経験!私のT大院生パパ女子が同僚の院生(男)に私を紹介。この院生は男性の側からパパ活や風俗に
嵌ってしまった人の研究調査をしているそうです。初めて本郷に乗り込み2時間会話をして
研究材料になってしまいました。研究がまとまったら事前確認をさせてくれるそうです。笑 >>336
いや、プライベートでそんなハードなプレイはしないと思います。あるとしたら年上の男に調教されたとか?事実、自分のA嬢は20歳くらいの時に40男に調教されたと言ってました。
青空プレイや車中プレイもやったとか。だからAV嬢になるのも抵抗なかったのかもしれません。ちなみにAVのサンプル動画では10人くらいの男にぶっかけられてるシーンがありました。
DMでプレイ内容を要求するのは非常識ですよ。仲良くなってからならまだしも、会った事もないのに変な事書いたらブロックされても文句は言えません。過去2回もソープ予約後に出禁になるなんて普通あり得ませんが、それをやってしまうのが社長さんの凄い所ですw
稀有な経験とはそういう話ですか。今まで週刊誌とかで記事になった嬢の話はありましたが、今度は自らが取材を受けたんですね。それって身元はバレないんでしょうか?
ぜひ研究成果を論文か書籍にして欲しいですね。ちなみにパパ活女子等を研究してる有名なノンフィクションライターがいますね。以前つい本を買ってしまいました。
https://i.imgur.com/zYwV7pl.jpeg >>337
過去2回では無く、3回出禁になってました。笑
1人目は既にソープ業界を卒業して起業している私立K大法卒の美女。彼女が自分の姉さんと
姉妹丼をしたらどうだろうとポストしていたので、それは面白いねと返事。更に実際海外で
姉妹丼(パパ活)を経験した旨DMで伝えたらブロックの出禁。笑
2人目は看護学部を卒業まじかで医学部を目指すとポストしていたJDに医学生も参加している
私の○○会に参加しないかと尋ねたらブロックの出禁。笑
3人目は元CAの美魔女(らしい)に実際の制服を所持していたら是非その制服でプレイを
したいと伝えたらブロックの出禁。笑
全員8超えの高級店嬢。変なプライドあるのだろうな。大丈夫な嬢も沢山居たのだけれど。
T大院生の取材は事前に守秘義務の契約を取り交わしてます。 >>338
えッ?社長さん、もう感覚が麻痺して出禁自慢になってませんか?最近は問題行動起こすのは若者だけじゃなくて非常識な高齢者も多いですから、今一度、自らの行動を振り返って見た方がいいですよ。
社長さんは冗談半分でDMしたのかもしれませんが、受け取った側の気持ちを想像した方が良いかと。
その逆にパパ活とかでスムーズに話が進むのも要注意ですね。つい最近、若い男女が計画した美人局の事件もありましたし、引っかからないように気をつけて下さいね。
そう言えば、元CAの美魔女ソープ嬢に実際の制服を着てもらう話がありましたが、どうなったんでしょうか?確か5回入れば本物の制服で接客してもらえる話だったと思いますが?実現したんでしょうか?
NDA契約があれば大丈夫かとは思いますが、そこまでして取材を受けたのは謝礼金目当てでしょうか?いくら貰えるんでしょう?出版社じゃく学生相手だからボランティアですか? もう書き込みしないで。意味分かんない。掲示板以外でも良いから。その程度。 >>339
感覚は麻痺してしまってるかも知れないな。出禁も面白いので。笑
美人局の事件は怖いな。従って新規にパパ女子を増やす予定なしです。費用的にも打ち止め。
そうか元CAの美魔女ソープ嬢との一件は久しくダンディ爺さんと連絡を絶ってたので伝えてませんでしたね。
登楼しました!彼女、現役時代のCA制服にてお出迎え。たっての希望で制服のままで抱擁、ディープキス。
パンティを脱いで貰い、顔面騎乗位。すかさず仰向けにしてクンニを長めに。良い鳴き声を発してくれて
逝きました。
制服のまま胸をはだけさせ、正常位。気持ち良く興奮しながら逝きました。非常に良い経験。
以降、他の女性達に忙しく登楼していないな。
T大院生の取材は無料のボランティアでした。逆に彼からは東大マークのゴーフルを謝礼に
頂きました。笑 明日から一泊で奥さん孝行の為、書き込みは遅れるかも知れません。 >>343
社長さん、誰かのコメントじゃないけど、性格悪いですよ。新規にパパ女子を増やす予定はないんですね。まぁ、あれだけいたらお腹一杯でしょうからね。
元CAの美魔女ソープ嬢に本物の制服で接客してもらうのは実現してたんですね。おめでとうございます!自分はB嬢にCAコスプレを着てもらって似たようなプレイをした事はあります。
CAさんは海外出張や旅行で飛行機に乗る時にお世話になったので興奮しますよね。社長さんみたいにリアルCAさんとHな事はした事はありませんが。
取材は無料ボランティアなんですね。前に書いたかもしれませんが、自分も昔、某雑誌社から寄稿依頼があり写真入りで載った事があります。お礼は図書券とその本でした。もし社長さんが記事になったら教えて下さい。
一泊奥さん孝行は続いてるんですね。楽しんで来て下さい。自分もコロナ前はカミさんと毎年泊りの旅行に行ってましたが、コロナ後はなくなり再開のメドもありません。その代わり、第一オキニと行く温泉一泊旅行が楽しみですw 2025年2月24日(月)
天性爺語(Vol.272)「恋愛(癒し) vs 快楽」
性行為は遺伝子を繋ぐためには必要な行為だけど、人間は単にそれだけではない目的の為に性行為をする。一番大きいのは快楽の追求だろうか。性行為で感じる気持ち良さは何物にも代え難い、まさしく異次元の快感である。
生殖行動に快楽を伴うようにした理由については以前もコラムに書いたが、快感がないとHしなくなって子孫が残せなくなり人類滅亡に繋がるからだろか?まぁ、そんな事はないだろうけど、通常は性行為に行き着く前段階としての恋愛行動がある。
風俗店での行為はそういった前段階を省いてしまうから人によっては味気なく感じたり、行為後に虚しさを感じたりする場合もあるだろう。ソープ店では擬似恋愛の結果として、その行為については当事者同士に任せてるのが建前だ。
そういう擬似恋愛でも通常の恋愛で感じるような癒しや安らぎを感じる事ができるのだろうか?嬢と外出してもHをしないガチ恋客もいるらしいからH以外の擬似恋愛を楽しみたいのだろうけど、最終的には嬢との別れが来る。それは失恋に近い状態になるのだろうか? >>344
確かに助兵衛界隈では性格の悪さを自任しています。笑
今月は2人で止めておこうと思いましたが、朝令暮改で3人にする予定。どうしても会ってみたくなる
お嬢さんを高級ソープで見つけてしまったので。となると来月は童顔ムチムチさんのみにしなくては
苦しいな。医大生には理由を付けて延期をお願いするつもりです。
暇に飽かせてついついお店の在籍嬢を見てしまうのが命とり。と言うか勉強の合間に息抜きで
見てしまいます。笑
いよいよコンサルとして活動しないとインカム無しなので。次月、知り合いの某団体の代表に会う
約束をしました。前にも顧問は嫌だと断ってるのですが、講演の口が無いかの相談です。
それでは今から奥さん孝行。 >>347
まぁ、自分に正直なんでしょうね。社長さん、育ちの良さか純粋過ぎて大丈夫かな、って思う時もあるので、騙されないように色々と気をつけて下さいね。
今月は高級店の嬢2人にもう1人なんですね。童顔ムチムチさんが来月になったので今月は18日の超高級店の新規嬢だけだったと思いましたが、もう1人は誰でしたっけ?
店の在籍嬢を見てしまうのは普通ですね。自分は平日だと仕事の合間に天性爺語やレスを書いたりしてますが、シニアで給料も減ったからマイペースで働いてます。ところで勉強って例の全国通訳案内士の試験勉強ですか?今年も受験されるんでしょうか?
今は年金と株がメインの収入源でしょうか?コンサル資格があるなら真面目にやれば稼げるかもしれませんが、著名なコンサル会社と対抗するのは大変ですね。
自分はあまりコンサル会社は信用してませんが、自社がコンサル会社に言われた事を色々やろうとするので面倒くさいですw
奥さん孝行、楽しんで来て下さいねー。