【泡最高】ソープしか楽しみがない152【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コピペアラシが類似スレを立てるかもしれないけど、こちらが正規スレです
無意味なコピペを見たくない人はこちらへ 誰か自分でやってくれ。荒らしさんよー。ただの暇人なんだからさー。 要らないなら、書かなければいいね。そうすれば何も問題わ無いのだ。 >>8
これはコピペアラシが立てたスレだからスルーするように いろんな投稿読むだけで疲れましたね。もう、こっちわ、放置したいので。 見るよ。いい人が沢山書いてくれるから。すみません。私は私が大好きな人の幸せを心から願います。幸せな一生を。あなたの事は応援してます。 取り寄せるんだから代金わちゃんととってくれね。不愉快になるのわ見たくない。 観光もゆっくりしたいのにね。危なくてイライラするだろうな。 見分けてください。荒らしにしか見えません。もう要りません。閲覧のみにした方がいいと思います。 必要掲示板の作り方(返信先など)も書いてね。これをする人が少ないのだから。 ソープしか楽しみがない男からの相談です
このところ、ドーピングしても硬さ不充分で上手く行かない事が多くなりました
昨年、20代の固い入口に入らず暴発してしまい
それ以来デリ専門になりました
デリはホテルとかオプション入れるとソープより高くなります
もう歳なので
風俗は卒業という事で諦めた方がいいでしょうか
良い対策等があれば
教えてください 隔離スレができてむしろ良かったんじゃないか?
あっちが過疎ればこっちに書き込みしてきそうではあるけど
>>20
硬くならないのはソープだけでなく普段から?
もしそうなら嬢のアソコをよくほぐしてから入れるとか濡れやすい嬢を探すとかかな 貂生治後(207) 7番目の店外 第二 P10」
秋になりクリスマスから正月休みにかけて上京するとの連絡があり楽しみにしていたが家の事情で会う時間が取れないとの事で見送りに残念だけど仕方ない近々また上京する予定があるらしいので楽しみにしておく
しばらくして子供の誕生日になったのでお祝いのメッセージを送ると家族のドタバタで上京はなくなったとの連絡それならこちらが行くか中間地点で会えないか提案。お泊り前提だけど嬢も賛同してくれ計画を練る
誕生日の日おめでとうメッセージと共にお泊りの計画を伝えるも嬢から衝撃の事実が…なんと「結婚することになったからもう会えない」との事正直残念な気持ちもあるけど嬢にとっては再婚息子ちゃんのためにも父親はいた方が良い祝福のメッセージを送る
https://i.imgur.com/oCZmogx.jpeg
G嬢とはお店で初めての客として入って以来楽しい思い出を作れたA嬢の時のように音信不通で切れた訳でもなくちゃんとお別れができた幸せになって欲しいものだ >>20
他の薬試してみるとか
合う合わないあるらしいから >>22
>>24
>>25
お疲れさん
自分は困った男のなりすましだよー
オリジナルは「★50代以上のお客様★まだまだいける 85人目」
だよー
また面白いネタを作って
皆んなに紹介するねー 大学生のオキニちゃんが留学するそうであと2,3回しか会えない絶望 中折れするからバルデナフィル飲んだら感度下がって全然気持ちよくない
中出しできないときまである
昨日は一応できたが全然よくなかった
つらい >>29
分かっちゃいるよ、いい歳してんだから真っ当な趣味なりパートナーなり見つけろってことは
でも俺には無理だったしもうソープしかしたいこと無い人生なんだよ
そこで性欲も勃起力も無くなったらもう生きる理由が分からないよ >>30
自分がいくことを目的にしなければいいのでは?
オレもたまにプレイなしでオキニと食べて飲んでだけで終わることもあるけどそれはそれで満足 これまでソープに遣ってた金を、今度は旅行とかグルメとかに廻すこともできるだろ。
ソープ以外に生き甲斐がないなんて決めつけずにやってみるこった。
そのうちまた性欲も復活するかもしれんし。 >>31
それガールズバーとかキャバクラでよくね?
嬢にそういうことしに来る客もいるとは聞くけど。俺みたいに中折れする奴とか、やりたいわけじゃない客もいるんだと
>>32
これでも色々探したし頑張ったよ。趣味探し、婚活パーティ、相談所。無理だった
そして一人では何しても寂しくて楽しめないっていう ちょっと、みっともない。恥ずかしい。ここに居る人皆同類に見えてきましたよ。 >>28
バルデナフィルって感度下がるのか
カマグラはむしろ感度上がるけどな 点生次後(268)「5番目の店外 第二章 Part7」
嬢が18歳の時に某ソープ店で知り合ったE嬢はソープを退店後デリヘルに転向していた
しかし自分とは2回目以降から店外での逢瀬を継続
お店には行かないまま会い続けていた 20歳の誕生日を迎えた翌年の正月明け
「成人式で切る振袖の資金がピンチだから会わない?」みたいなお誘いがあり日程を調整
正月三ヶ日だが都合よく会える事になり某所のラブホで再会 新年らしく巫女さんのコスプレを着てもらって姫始め
20歳の誕生日の後
前の店とは別のお風呂屋さんで復帰していたが
その店も長くは続かず
またデリヘルに戻ってしまった 自分はソープ嬢よりデリヘル嬢の方が可愛いという先入観があるが
この嬢がデリヘルでやっていけるのはやはりルックスだろうか
それに20歳過ぎたとは言え
まだ現役女子高生でも通用するくらいだ セーラー服がよく似合うし
そういう子とラブホで本番プレイができるんだから背徳感甚だしい 消えてしまったと思ってね。いつか気が向いたらまた戻ってくるかも。 また、暴言お見過ごした俺にも責任わあるからなね。責任取れ。 >>38
下がる。処方してもらったところで聞いても下がるって言われた
ピストンしても何も気持ちよくない、最悪
今度それも試してみるわ 感度もそうだが、挿入することにも意義があると思う。 それはそうだな。本来挿入できないはずのところを金でするのが支配的でいい
この前の嬢はピル飲んでるけど外出しでお願いって言われたけど、イクときにこのまま中でいい?ってお願いしたら渋々オッケーしてくれて遠慮なくたっぷり出した 日本人、その手のことわ中国に聞けよね。そして中国から出ていけ。 今日は仕事終わりで登楼予定
オキニから出勤する旨LINEあり
仕事頑張ろう( ・`ω・´) 店成次五.217 3の店外 四章 20
休みの間、体調以外は特に変化はなく、2ヶ月ぶりの再会ではラブホでの泡風呂を楽しみ、焼肉を食べながら近況を話し合う。 店成次五.217 3の店外 四章 20
休みの間
体調以外は特に変化はなく
2ヶ月ぶりの再会ではラブホでの泡風呂を楽しみ
焼肉を食べながら近況を話し合う 還暦を迎えて体力面を考慮したり
収入も減ったので会う頻度を減らす事を伝える
C嬢は理解してくれながらも
お爺、まだ元気だから大丈夫だよ 告した通り次回は久しぶりにお店に
店のランカーは継続しており
そういうランカー嬢と店外したりお泊りしたりすると何か特別な関係と勘違いしそうになるが
こちらは既婚だし年齢差からしても恋愛関係にはならない 自分は還暦前から単身赴任生活をしていたが
コロナで一時期在宅勤務メインになっていた
ただ単身赴任用のアパートは継続中で
還暦後も利用していた
コロナが始まった頃
B嬢に来てもらったアパートだ 温泉一泊旅行から1年過ぎた頃
都内でアフタヌーンティーのプランを立てたが
ダメ元で嬢に聞いてみる
今度、アパートに来てみない? ただ、貴方のレスの必要性がないと思えただけだよね。あんたがここで批判しまくってても俺わ全然良いよ。 お願いしまね。あなたのせいで書き込み消される人が出てきてまよ。 しつこいね。何お書いても自分の自己満足でつまんないのバレバレ。 教師の器じゃないだね。自分の子お守れないで家庭教師おしているんだから。 目ん玉貸せ、意味が無いね。文句お言うならもっと他にやって下さい。 >>58
温泉旅行に一緒に行ってくれるなら
付き合ってるも同然だね。 自分の場合は何人かの子と1泊旅行を行ったけど付き合っている訳ではないかな。連絡も予定の確認、前日確認、お礼くらい。一緒にいる時間を楽しむのみ。 それは付き合っているうちに入れてもいいと思う。
お金が目当てのソープ嬢とはいえ、誰とでも旅行するわけではない。 頑張ってーね。名前、何て言えばいいかな?いいでしょ!。 あと、ここの住人にわ迷惑ね。ま、アクセスする人も少ないからいいだけど。 さぁ来いや!低俗な、そして日本人の血お知らない、反日外国人ね。二度と来るな!低俗な日本人。 点成時誤218 3の店外 P21
ダメ元で嬢に聞いてみたアパート訪問に嬢は
いいよと
こちらが拍子抜けするような返事
驚きつつもエアコンが壊れていたので修理を依頼
当日
仕事は休みにして朝からエアコン交換作業に立ち会い
ちゃんと動作するか確認
布団を欲したり散らかっていた部屋も綺麗に掃除してC嬢を迎える準備をする
嬢は夕方の特急電車で来るとの事で予定時間の少し前に駅に迎えに行く
辺りがすっかり暗くなった頃
嬢を最寄り駅で出迎える
知人と会わないかヒヤヒヤしたが
改札を出てくる嬢を見たらそんな事は忘れてアパートへ
アパート近くのスーパーに立ち寄り
夕食の食材を買い込む
B嬢の時のように何か作っても良かったが
遅くなったので惣菜を買う
アパートに誰かを入れるのは
数年前に来たB嬢以来2人目
部屋にはB嬢の写真を飾ったままだが
B嬢の事は話してある
遅い夕食を一緒に食べながら色んな話をする それと、あなたの貴重な時間お俺に費やさないでくれね。そんな事で時間お浪費しないでくれ。 何も必要ではないから。静かにしろ。おまえは何も書かないでいろ。私が誰だか分かるな。分かったな? 嬢と付き合えるなら、今の彼女ふってもいいな。
付き合えたら >>27
その為の費用を稼いでたんだろうね
残り悔いのないように会っておいで もっとやり方にこそこちらお叩くのやめてもらえませんか?。 残念だけどね。大事なのわ、そこと向き合うことで、自分が変わることが目的なんだと、感じてください。 うんぴーるだけの話題にして欲しい。空気読もうよ。そんなんで嫌われたくないと思うのか? ということわ海、湖、川に便所がないね。大事な排泄物お全部海に流している。 日本人は風俗ても稼いで留学
中国人は日本に留学で300万円貰える
なんだこりゃ? 風俗嬢やってると金銭の発生しないセックスが無理になるらしいが、本命はそうじゃないんだろうな
好きでもない男とタダでやりたくないよな 不
通報。通報しろってやつが。偽善者の集まりでしかない。自分がやったらすっからって行為自慢なんて笑える。やるやつって変わってる。警察、消防、自衛隊。そして創価学会員。 さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 スレたてた当人の意見だねね。これで批判お受けたら「見てて思ったから書いた」とか言うんだろうな。 読んでいて疲れるね。他にも荒らしわ来てるのかもね。 今日は19の可愛い娘だった
締まりいいし擦れてなくて久々に無理なく中出しできた
生きる希望が残ってたわ
でも歴聞いたら半年やってるって言ってて少し残念だった、もっと浅いかなって思った 点制持御221 3の店外 四24
アフタヌーンティーのセットが運ばれて来る
自分みたいな老体が若い女の子とこういう場にいるのも不思議な感じだが
嬢から
気にする事ないよ
と営業上の言葉もあり
周りの視線を無視し楽しんだ
色んなスイーツ等があり結構お腹いっぱいになる
そうこうしているうちに夢のような時間はあっという間に過ぎて次回の予定を確認してお開きに
自分の誕生日と嬢の誕生日は僅か10日の差
ここ数年
それぞれの誕生日をお店や店外で祝ってきたが次回はまた店外で自分の誕生日のプレ祝いをする事に
C嬢は一年前に買ってあげたワンピース姿で登場
ラブホでセクシーコスプレを着てもらいプレイ後
鰻屋さんで鰻を食べながら嬢の恋バナを聞く
嬢は最近、気になる好きぴと会ってるらしい
激しい嫉妬心を感じるが仕方ない 変ってららば何に使うか書け。何か意味があってやってんのか、ただ気分で行っているのかわからん。 ああ、そうそうね。去年わラブラブって感じだったのにねぇ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています