ソープ板・雑談スレッド Part24
天性爺語でお馴染み、この板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年半に出会った主な嬢を見て、悔しがってねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:19回(お店), 1回(外出), 24回(店外) NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 21回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D卒:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらい、1回だけが多数…
天性爺語の素晴らしさを理解したら、自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1746139932/
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part66★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1739918300
ここには常駐しているよー
【心の声】ソープ嬢との会話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1735871590 要って困るね。顔や身だしなみに関して、自分達がこうだ!って言いたいだけの物。 今現在、ここで話してても仕方ないと思いますので書き込みしません。その時は、また話そうと思います。 迷惑って書けよね。明らかに叩いて楽しむためじゃないし、見てると感情丸出しなのが気になる。 点成時誤218 3の店外 P21
ダメ元で嬢に聞いてみたアパート訪問に嬢は
いいよと
こちらが拍子抜けするような返事
驚きつつもエアコンが壊れていたので修理を依頼 当日
仕事は休みにして朝からエアコン交換作業に立ち会い
ちゃんと動作するか確認
布団を欲したり散らかっていた部屋も綺麗に掃除してC嬢を迎える準備をする 嬢は夕方の特急電車で来るとの事で予定時間の少し前に駅に迎えに行く
辺りがすっかり暗くなった頃
嬢を最寄り駅で出迎える
知人と会わないかヒヤヒヤしたが
改札を出てくる嬢を見たらそんな事は忘れてアパートへ アパート近くのスーパーに立ち寄り
夕食の食材を買い込む
B嬢の時のように何か作っても良かったが
遅くなったので惣菜を買う アパートに誰かを入れるのは
数年前に来たB嬢以来2人目
部屋にはB嬢の写真を飾ったままだが
B嬢の事は話してある
遅い夕食を一緒に食べながら色んな話をする みんなは毛があった方と無い方どっちがいい?
俺は舐めやすいし最終的に入れる時擦るの好きだから擦ってる時の見た目でも興奮できるから無い方がいい派 週1で店外で会っててラブラブなオキニいるんだけど
やはり1人だけだと急に会えなくなった時にダメージコントロールできないと思って第二オキニ探し続けて半年
これかなと思う子も2人くらいいたんだけど、ついオキニと会うのを優先してしまって続かない
でも今度高級店の超人気嬢取れたから期待してる >>14
今回の風営法改訂に一定の影響力を及ぼしたフェミサヨ界隈が、
「東京都若年被害女性等支援事業」の補助事業者と称して貧困女性を餌にして公金を手にしていたにもかかわらず経理は杜撰だし
今回は相談者の女の子をヤク…それもコカイン漬けにしてたりとかもうメチャクチャなのよな
去年はシャブやってた「牧師」とかもいたし なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ! 俺わ友達いないから、みんなにあげるしかないし・・・ね。今までタダで釣らせてくれてありがとう。 >>12
俺はあった方がいい派だったけど羽目鳥するときに見にくいから今はない方がいいかなと思ってる 私もあなたお好きだね。前よりもっとあなたが好きだ。 貂製持伍219 3の店外 四22
遅い夕食を一緒に食べ終わったらお楽しみ
と思いきやC嬢は
今日はもう疲れたから寝たい
明日の朝にしよ
ってつれない言葉
無理強いはしたが不発 C嬢が自分を嫌うため
嬢をベッドに自分は床で寝る事に
自分は就寝前に風呂に入る派なので風呂に入り出て来ると
嬢は寝たふりを始めていた カーテンから差し込む明かりで目を覚ます
ベッドの嬢はまだ寝ているけど
布団は蹴飛ばしパジャマ代わりのショートパンツが露わに
寝起きのHに行こうとしたが
また不発 そのうち嬢も起きて2人起きてからはそれぞれの準備
嬢は昨夜風呂にも入らず寝たのでシャワーを浴び洗髪
嬢が髪を乾かし化粧をしている間
こちらは朝ご飯の準備
やれやれ 朝食を一緒に食べながら今日の予定を確認
元々予定していた都内でのアフタヌーンティーに間に合うように電車に乗るまでの時間がお楽しみだ 削除してくれて全然結構だね。結構?どうゆう意味?ほんとイヤだ。 もう書き込みしないね。貴方が書き込みすると荒れてるから。 >>20
俺はある方が好きだ
そのほうが自然だからな 風俗嬢は何割くらい本名や自宅教えてくれる?俺の場合は、4割と1割くらいかな >>32
ファーストネームだけなら教えてもらったことがある。
それに何度も通っていれば何線沿線とかくらいは自然と話題になるけど、嬢の本名や住所なんて
俺はたいして興味ないからこっちから聞いたことはないな。聞いてどうする? 本名や自宅がわかっていれば色んな意味でもしもの時に対応ができる
自宅に招待してくれる子もいるし オマエ1人でそんなことばっかり言ってるな…
本名を源氏名にしてる子もいるし
出身県をプロフィールに書いてる子いるが
実家の町名までいう子はちょっとヤバいと思う。 そし...文面はそれとなく察してね☆とかにすりゃあ、いちいち言い返さなくてよかっただろうにな。 示威碁220 3の店外 第四 23」
朝食後
事前に用意してあったJKセーラー服に着替えてプレイ開始
見た目はまだ現役JKでも通用する
C嬢とアパートでHしてると学生に戻った気分だったが
またもや不発 仕方がないので
一緒に浴室へ
シャワー浴びながらイチャイチャするが虚しい
アパートを出て駅へ
都内までの電車は二人ともウトウトモード
長時間
一緒に電車に乗るのは一年前の温泉旅行以来だ 都心の某ホテル高層階にあるレストランへ
事前の予約で
スムーズに席に案内される
スペシャルデーで開始前にレストランからのプレゼント
自分の分は嬢のママにあげると渡すと素直に喜んでくれた 風俗ってシビアな世界だよな
金持ちや常連の良客や容姿が良い男以外は、普通に冷たい反応されることもよくある
本番拒否られたり、生拒否られたり、キレられたり ID:EdCYHxn5 はいつものコピペバカ、他のスレもみればわかる 見た目そこそこ滅茶苦茶テクニックがある嬢とマットヘルスで遊ぶか、美人だけど下手くそでアソコの具合もイマイチな嬢とソープで遊ぶか、どっちが良い 点制持御221 3の店外 四24
アフタヌーンティーのセットが運ばれて来る
自分みたいな老体が若い女の子とこういう場にいるのも不思議な感じだが
嬢から
気にする事ないよ
と営業上の言葉もあり
周りの視線を無視し楽しんだ 色んなスイーツ等がありお腹いっぱいになる
そうこうしているうちに夢のような時間は過ぎて次回の予定を確認してお開きに 自分の誕生日と嬢の誕生日は僅か10日の差
ここ数年
それぞれの誕生日をお店や店外で祝ってきたが次回はまた店外で自分の誕生日のプレ祝いをする事に C嬢は一年前に買ってあげたワンピース姿で登場
ラブホでセクシーコスプレを着てもらいプレイ後
鰻屋さんで鰻を食べながら嬢の恋バナを聞く
嬢は近頃、気になる好きぴと会ってるらしい
激しい嫉妬心を感じるが仕方ない 嬢の日記でよく見かける「私を見つけてくれてありがとう」ってやつ
掛け持ちや移籍先見つけると「ネットストーカーかよキモ」に変わるのやめろ オキニの子が飛ぶばっかして行くとこ無くなったのか激安ハードプレイ系の店に入ってた たまには違う嬢と遊びたいって事で、いつもと違う嬢を指名して遊んでみたけどバレたらしく
それ以降、いつも遊んでた嬢からのLINEが素っ気なくなった たまたま再開することはあるけどな、
好きなタイプってだいたい決まってるからな。
知らずに指名したら会ったことある子って3回以上あるよ。 >>53
こういうのたまに見るけどどんだけ自意識過剰よ
仕事で日常的に不特定多数とやってる女がそんなな事気にするかよ 1年ぶりに入った店で新規のつもりで指名した娘が前回指名してた娘で
カーテン開いた瞬間俺も気付いたが向こうも気付いて微妙な空気になった 「会ったことあるよね?『某』って店だったかな?あの時よりキレイになってるね!」
でいいじゃん。 >>55
そうだろうけど、自分の鴨を盗られたという気持ちはあるだろうし
良い気分では無いだろう 同じ奴が同じこと書いてるようにしか見えんわ
文体、内容、な。
そもそも風俗で
「いつもの子」ってほうが非常識
脳内妄想なのがモロバレ
なにがしたいんだか。。。 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 前は鬼出勤の子って嫌だなあって思ってたけど、今となっては海外出稼ぎ行ってない証明になってて逆に好感度高い 海外出稼ぎにいってなくても国内で外人ウエルカムなら変わらん >>49
前のオキニは1日差だったから誕生日祝い合同でやってプレゼント交換してたな >>55
そういうプレイなんだ、嫉妬する振りして楽しませてくれる良い子だよ みんなね。ここのお店嫌味が無いので行きやすいし良い物お勧めてくれて嬉しい。 ちゃんと書き込みたいならURLを貼り付けるぐらいしろ。それができないならまともな書き込みじゃない。 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 >>67
そうなんか
俺なら何この女めんどくせー何様よってなっちゃう >>64
現状はそうだろうけど、この先スカウト経由で入ってくることは少なくなるし、求人広告も少なくなってるから、ド新人の入口の敷居が高くなってるよね
ネットでの闇斡旋業とか増えてくのかね、スカウトが作るデリとか 放っておかれて無視されやんなね。そんなにこの子に注目してるんならその通りにしてればいいやん。 もう大好物のラーメンも完食しちゃったし!すっごいすっごい美味しい!もうお腹一杯!!あぁね。。 このスレの話題で盛り上がってないねね。もう少し頑張って書き込もう。 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな >>53
>>55
嬢の立場からしたら不特定多数の嬢に入りまくる客より自分一筋で来てくれる客の方が病気リスク低減という意味では好ましいかと
もちろん糞客、キモ客じゃなくてガチ恋志向でもなさそうっていう前提だけど
自分はそういう場合一応嬢の方からそのような評価をされてるんだなぁって好意的に受け止めてるけどね
でも鴨客認定されちゃうと手抜きされたりしかねないので、たまにはそういう事をほのめかしたりするのも悪くないと思いますね ソープならデリ兼業、デリならソープ兼業がテクと挿入の融通効いて良いと思った 原発怖いというのなら、そこお止めればいいね。止めるだけなら別だが。 他の人達わいい感じだと思うんだけど、君だけ変な人だなって思われても私わいいけど。 コピペ荒らししてればいいんじゃないのか、お前ね。嫌われるのわお前の方だよ。 質問。かぷ って、フェラの事?
風間とmegumi が
使ってた 批判もだめなもんわ出てるし、いいことも書いてあると思うけど...。 そういう感じがするね。レス貰うためにやってるにしても「返信」とか書いてあるし・・・。 人気嬢だったオキニの予約が埋まらなくなってきた
チョット不憫 この時期はしゃーない、半年ぶりに営業LINEとか来ると客減ってるんやろなーって >>75
元々首都圏のソープにど新人なんて殆どいないよ
他の風俗経験者(P活含む)が二十歳になってやる感じ >>95
さすがに「首都圏のソープにはほとんどいない」は一般化しすぎだろう アンタの性格悪い、人間の質が悪いね。みんなそういうこと書いたから、もうダメだろ。 そうなの?それは意外だな…
福原だとソープで風俗デビューって子が多いいぞ 知り合いの風俗嬢の紹介で入店するっていうのが結構多いから、風俗嬢どうしのネットワークに期待しよう 確かに3人来てたから言うけれどね。勝手にどうぞだな。 >>102
多くはないかもしれないけど
おれの数少ない経験でも、ソープスタートの女もいなくはなかったし
「ほとんどいない」はさすがに言い過ぎと思ったまでです 頑張れ日本ね。そして私わ本場でのサッカー応援しま。 他に気になるのがあったが、見る気なかったね。ここの書き込みわ、見る気しない書き込みばかり。 >>98
福原は某店がそういうコンセプトソープだからなあ
あの店にヘブンとか汚染されてるから見えなくしたいわ >>103
素人系の店が主戦場だったけど俺も初風俗がソープって嬢、2人入ったことある こいつわ私の妻、そして娘ね。ずっとこのままここに張り付けておいてくれよ。 あんぱんまんさんのトコへそっとしておいたら?あそことここの違い、わからない? 言いたいもの吐き出せたらいい。お前らバカだな。わざわざ来なくてもいい。すぐやめろ。 無論削除要求するよ。で、見てる人は当然メール欄はチェックしてるので、必ず無視しろ。 >初風俗がソープ
プライベートでフェラやテコキの経験がないんよ
だから初風俗がソープ 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 あてにされるほどみんな暇じゃないから。自演して煽ってる暇あるなら他にやるべきことがあるでしょ。 >>102
高級店ばかり行ってないか?
10年前には考えられなかったが、
最近の若い未経験者は高級店じゃなく、安い店でデビューするみたい 邪魔で邪魔でしょうがない。出ていってください。じゃあ。以上。追伸:これで最後。 おまえの噂おネットで見るのわイヤね。友達から聞いた。 店制地誤 209 店外1
>>1で書いたA嬢が最初の店外相手
誰もが驚くドラマチックな初店外だった
ソープデビューして2年ほど経った
ある店の嬢に5回ほど通ったが
突然連絡が取れなくなった
お店も辞めてしまったようだ すっかり忘れてしまっていた半年後
見知らぬメアドから
◯◯です
憶えてますか?貴方にお金の余裕があるのなら会いたいです
との連絡あり
その時点ではお店には在籍していないとの事で店外で会う事に 事前に決めた待合せ場所で待ってると
見覚えのある嬢が向こうから
久しぶりの再会
嬢が選ぶ店で一番高い馬刺しのランチを一緒に食べながら事情を聞くと
色々あったみたいだった その後は近くのラブホに入るも
前日に女の子の日が来てしまったという
仕方なく不承不承フェラだけで抜いてもらった
虚しい
御礼金兼支援金を渡し当日は解散するも
その後数回会う事に
それがまた驚くべきドラマだった 見苦しいね。みなさんも見苦しくてコメントしたくないでしょう。 無視します。意味不明だし。面倒臭いから!私はアンチとは違うよ。 私わあなたが言いたかったコトが判らないね。あなたが私のスレに居る必要わ全く無いよ。 今日入る予定だったオキニさんが「精神的にキツいから…」休むってLINEしてきて当欠
メンヘラさんだっていう話を聞いてたわけでもなく、そういう雰囲気を微塵も感じさせない子だったからちょっと心配
昨日あたり糞客に何かされたかな?
でも「体調が…」って嘘ついてくれても良かったのになんでわざわざそう伝えてきたんだろ?
飛ばないといいけど… むしろストレス過多、メンタル不安定、メンヘラではないソープ嬢なんておるんか? 別にメンヘルじゃなくて精神的にキツイっておもうことはあるだろう
そうじゃなかったら日本国民メンヘルだらけになっちゃう ストレスが少ないから風俗やってるって子が多いのに
社会経験が少ない奴の妄想はめんどくさいな… >>130
ちゃんと連絡くれるだけでもいい子だと思う
風俗嬢の当欠ドタキャン音信不通はデフォなのて >>134
人それぞれやろ
決め付けで押し付けてくる奴はウザイ 妙な事を訊くようですが…まだまだソープ初心者なものなので
午前で、少なくとも昼過ぎにソープ終えるとその後の1日はどんな感じ(と言うのもほんと妙だが)になるだろうか?その後の午後を持て余さないだろうか
童卒の時は午後〜夕方だったから何もかもちょうどよかった(移動して飯食って帰ってくるだけ) >>135
ID変わっちゃったと思うけど、より正確に記すと「出勤できる精神状態じゃない…」って送ってきた
それ自体が作り話の嘘かもしれないけど、なんで自分に対してそういうメンタル的な「弱み」を見せてきたのかな?ってちょっとモヤモヤしてた
とりあえず「正直な子だな…」って思うことにするけど今までの「プレイ設定」と違うからちょっと心配
ま、次回まで様子見するしかないんだけどね >>137
早朝割のソープ
スッキリして店を出ると街が輝いて見えるよ >>140
そうその早朝割ってのに惹かれまして
俺の気持ち的には最寄り駅の街に夜に戻ってくるというのが最高なんだけど
アンカなくても返答してくれた皆さんありがとう >>142
ただ、終わった後、うがい、先体、オシッコは心掛けたほうが病気の被弾率は下がる
長く遊ぶつもりなら心掛けとけ >>137
普通に予定なかったら昼から酒飲むとかでいいんじゃね
>>139
可能性としては
本当にメンタルにくる嫌な事があった
何でも思ったことを口にしてしまう(だから深い意味はない)
構って欲しい
色恋
こんな感じかな >>143
ええ、もちろんですよ。忠告ありがとう
>>144
いわゆる色街に遠出してるわけで、最寄り駅繁華街(吉原なら浅草とか)で飯食うとかぶらつき観光はしたいと思いますけど
よぎってしまったんすよね、午後2時には地元に戻ってました、なんてつまらないなぁと 無駄なく。誹謗中傷はなしだ。それが大人の会話のマナーだ! 自分のことしか考えてないから、こんなクズみたいな書き込むんだよね。だから見に来るな。 自分で思うだけ書いてくれればいいよ。煽り合ってる感すごくある。 店姓地誤 210 店から外2
夢のようだった嬢との店の外での逢瀬の日々
連絡が取れなくなり
そして4年ほど経過
また見知らぬメアドから
Aです
私の体憶えてますか?
10万円貸してもらえませんか?
とのメール
まさか、あの時の嬢?
半信半疑だったが
まずは希望額の半分位を準備して会う事に
4年ぶりの再会
車の運転が好きなので
物流関係の仕事をしているとの事だった
既にアラフォーになって体型の変化はすさまじい
しかしアソコの具合はまだまだ当時のままで気持ち良かったので
会う度にコスプレ撮影したりして楽しんだ
半年くらい経った頃
また突然の音信不通
貸した金は体で返してもらうつもりだったので
本当に悔やまれる
金も返さず今どんな顔をしているのだろうか?
どこかで偶然会う機会があれば
すぐに返済を求めるつもりで
いつも風俗街を歩いている MateならNG編集
正規表現にチェック入れて
(?s:^.{100})
で100文字以上の長文をNGに出来る 今一生懸命コピペ書き込んでるのはそれまでそのジジイとバトルしてた奴
余程ジジイが気に障ったのか、ジジイとやり合ってるうちにジジイがいないと生きていけない身体になってしまったようなので、ジジイを呼び戻すためにコピペを続けていた
しかし、一向に帰って来る気配がないので、今は執拗にジジイのキモい文面を貼り付けて、それをキモいと言ってもらうこと、ジジイが嫌われる事に注力し始めた
なのでジジイのフリして昔のコピペをしまくっている
結局はただの構ってちゃんなので、相手をしなければそのうち息絶えるでしょ
無視無視 ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 MateならNG編集
正規表現にチェック入れて
(?s).{1,100}
で100文字以上の長文をNGに出来る >>154
(?s:^.{100})
が正解
Mate 長文NG
を検索で出てくる
荒らしよ長文NGにされるとそんなに嫌かw 中高生みたいでバカみたいかも知れないが、やっぱり可愛い子に。 要らないものが増えないようにね。他のもっと有意義な書き込み場所お探した方がいい。 くだらないことしないでほしい。てかもう辞めろよ。スレが荒れる元やろ。 >>160
すまん、煽りとか抜きにして聞きたいんだが、そこまで必死に荒らして目的は何?
ストレス解消とかになってるの? 偽乳って強く揉んだら破裂したりする?
アラフォーオキニが歳のせいか乳が弛んできたって豊乳手術をしたんだが確かに見た目の形は良くなったんだけどどこまで力を入れて揉んでいいもんか悩んでる 品質の良いアイスノンパックブチ破るような力で揉んだら敗れるんじゃねえの? >>163
オキニに触りながら訊いたらいいと思う。
イチャイチャ遊びの中に取り入れてしまおうぜw
普段から丁寧に扱ってるなら普段通りで大丈夫かと。 鶯谷にあるラーメン長山に興味がある。
オキニが最近開拓したラーメン屋。
8月頃に行く予定だから帰りはこの店にする。 消えてってるじゃん。もう貼るな。飽きた。ここに粘着するの疲れる。 ちょっと泣きそうだったぜね。自分のためにも人に語りかけてみるもんだな。 反論ってのがわからないのなら出てくんな。お前の書き込みに全部レスしたわけじゃないぞ。 >>161
そもそも荒らしというのは全くの誤解だよ
自分としては自分の書いた天性爺語を
一人でも多くの人に読んでもらって
感想を寄せてもらいたいだけ
自分の運営するスレにレスが殺到すれば
啓蒙活動はやめてもいいよ
よろしくね
爺の独り言 Part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1746139932/ K嬢との関係を告白します。
実は彼女は私のパパ女子でした。お金を貯める必要があると言ってソープへ。
止めておけば良いのにと注意してたのですがT大生を語りルピナスパルフェへ。
その時はT大生だと信じていたので身バレはまずいと。
彼女と会う内にT大生は嘘であることが発覚しました。私のパパ女子(本物T大生)が
K嬢がXに投稿したT大の学生証におかしな点があると教えてくれました。
関係をあやふやにしたのは私の素性がバレるのが嫌だったので。
今は他のパパ女子が多すぎて会ってません。今後、会うか会うまいか考え中です。 社長さん、だいぶもうろくしましたねー。
K嬢と策士T大生がごっちゃになってませんか?
以前、社長さんが書いたパパ女子リストによれば、K嬢とはパパ女子(本物T大生)の事で関係を知られたくなかったのは策士T大生ではないですか?K嬢は米国難関大学院に行ったのでは?
K嬢:T大在学中。成績は超優秀。院進確定で
更に米国難関大学の院を目指す。
私も>>156で間違えたままレスしてしまいましたが、策士T大生については本人がXで壮絶な人生を開示してますね。社長さんにも全部は語ってないと思います。
他のパパ女子等は元気ですか?
良かったら最近の活動状況をまた報告して下さい。このスレ、訳分からないアラシに汚染されて辟易していたので、また社長さんとエロ話を再開したいものです。 K嬢はダンディー爺さんの書いた一覧をみてK嬢と書きました!K嬢は琴〇の事。
私の一覧表は廃棄してしまったので誰がどのアルファベットか分かりません。
T大卒の米国難関大院進の娘は渡米済み。優秀に付き日米両方から返済不要の奨学金を
貰って、教授の助手試験にも合格し、学部生の授業も一部持つとの事。 ははは、失礼しました。
もしかしたらそうかなと思って自分もK嬢のままにしましたが、正確には小文字のk嬢です。
k卒. 20代半ば(半年超で終了)
高級、豊乳、高学歴才女、S着
>>3の自分のリストでは大文字を店外オキニ嬢、小文字を店内オキニ嬢と区別しています。k嬢とは店外関係にはなりませんでしたので。
結果的に高学歴才女というのはちょっと違うので「美人に高学歴は少ない」という自分の先入観は正しい気もしています。k嬢はなかなかの美人さんだしかなりのエロ嬢でしたからね。
社長さんの告白から我々は穴兄弟という事が明らかになりましたね。k嬢にゾッコンだったSさんとはXでまだやり取りされてるんでしょうか?別店の高学歴嬢の紹介をされたりしてましたよね?
社長さん、一覧表がないと嬢の説明に不便でしょうから自分の控えから再掲しましょうか? あんな発言をされて黙ってるの?あなたがされたら良いと思ってるだけだと思う。 面
倒だった。これからは見ません。前にそんな事が有ったけど。どうだったかな? なんで悪口書くの?人の事言う前に自分の事を反省しようよ。 そんな気持ちがあるから、自分もこんな気持ちなんだよねね。もうちょっといい人に成ってごらん。 添正嗣護211
新型コロナウィルスの影響が業界を直撃した
お店はお客が激減
これまでも店外の話をしてみた事はあったが
なかなか首を縦に振ってもらえなかった
お札をちらつかせて
何回も交渉した 嬢はしぶしぶ店外で会う事を決断
自分の単身赴任アパートへ来てくれる事になった
日曜日の昼間
特急電車でやってくる嬢を最寄り駅で出迎えた
初めて見る私服姿が可愛い
近況を語りながらアパートに案内した 単身赴任中にアパートに人を入れるのは
数年前に引越しで来た家族以来
しかもプライベートのアパートでするのはカミさんの時以来
30数年ぶりだ
前夜に作った鍋の残りを勧めたら
嫌な顔をして一口も食べなかった いざプレイへ
仁王立ち即尺の後
床に敷いた布団に入ったが残念ながら不発
駅までの道すがら
お金は弾むから
今度はお泊りで来ない?
と交渉
金額次第でね
と答えをもらった 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するしかない 君とならお互いの為に有益だと思うよね。悪いけどここで馬鹿話おするのわ辞めてね。 琴〇ちゃんに嫌がられませんでしたか?1でnnだかnsを希望されて困ったと言ってました。
私はパパ女子の関係だったのでnsはOKでした。Sさんとは連絡を取って無いな。
別店の高学歴嬢はだれでしたっけ?
私の留学してない方のT大院生も美形です。従って高学歴が美形じゃ無いのは間違いだと思う。
彼女曰く、高学歴の子は高学歴の父親が美人を娶るので綺麗或いは可愛い子が生まれると
言ってました。因みに彼女が卒業した桜蔭は綺麗な子や美人な子が多いとの事。
リストは面倒だから良いですよ。 なんかまた怪しいレスだけど、まあいいや。
高級店だからてっきり店価格でNS対応してると思ってたら高級店でもNSはしてないとの事で、それ以上は何も言わなかったですよ。
NS交渉してしてくる輩がいたって事ですか?
Sさん含めて紳士の良客が多いって聞いたけど、社長さんホントにNSできたんでしょうか?
ところでk嬢のマット技は如何でしたか?
別店の高学歴嬢、知らない訳ないでしょ?
自分はその嬢には興味ないですが。
美人の評価も人それぞれですからね。k嬢は確かに美形ではありますが、自分のオキニ達の方がキレカワ系だし、スタイルもいいので比較で言えば学歴の高くないオキニ達の方が自分は好きです。
リストの件は了解です。
社長さんの妄想が入ったリストだから出さない方が良さそうですね。 何をとぼけているんだ。
ダンディー爺さんが1万でnnだかnsを迫ってきて困ったと琴〇ちゃんが言っていたんだ。
私はパパ女子の関係だったのでnsはOKだったけどダンディー爺さんも少し相場というものを知ったほうがいいな。
妄想が入ったリストとは失礼なやつだな。妄想は一切入っていない現実だよ。 そんな交渉した事ないよ。失礼だな。別人の話だろう。そもそも何で自分だって分かるの?社長さん、店には行った事あるのかな?別嬢とのニアミス回避はどうしたんでしょうか?
社長さん、某NS店でも極めて慎重に事前検査なんかしてたのに随分あっさりNSしてますねw
その相場っていくらですか?教えて下さい。
いや社長さんの話には色々と矛盾点があるから妄想がかなり入ってると見てましたよ。 俺はここにお前ら専用の叩き場なんて求めてない。同じBANだからって構うのはおかしい。 そんなに楽なら、中国お侵略しなきゃね。なんでそんなに、簡単に、戦争終わらせられるかな。 個人では同じこと書かなくて大丈夫です。本当に。他人に迷惑かけないように。 添正餌互213
新型コロナの感染拡大は予想以上に深刻さを増していった
嬢と連絡を取り前回約束通り
お金をちらつかせて
お泊りを提案
この状況下なので
しぶしぶ受け入れてくれた 仕事が終わった金曜日の夜
特急電車でやってくる嬢を最寄り駅で出迎え
知人と会わないかヒヤヒヤ
改札を出てくる嬢を見たらそんな事は忘れタクシーでアパートへ 事前に作ったおでんを食べながら話をした
嬢が持参したJKセーラー服に着替えてプレイ開始
アラサーを過ぎているが現役JKみたいなメガネっ子容姿に萌える
生徒会長みたい
って言いながら
一生懸命挑んだが
不発に終わった お風呂入る頃には日付が変わる
狭い風呂で嬢は不機嫌
風呂上りに嬢はパジャマ代わりのジャージ
すっぴん姿はあまりぱっとしない
二人で布団に潜り込むと
嬢はすぐに寝たふりを始める
そのうち意識が遠のいて 今一生懸命コピペ書き込んでるのはそれまでそのジジイとバトルしてた奴
余程ジジイが気に障ったのか、ジジイとやり合ってるうちにジジイがいないと生きていけない身体になってしまったようなので、ジジイを呼び戻すためにコピペを続けていた
しかし、一向に帰って来る気配がないので、今は執拗にジジイのキモい文面を貼り付けて、それをキモいと言ってもらうこと、ジジイが嫌われる事に注力し始めた
なのでジジイのフリして昔のコピペをしまくっている
結局はただの構ってちゃんなので、相手をしなければそのうち息絶えるでしょ
無視無視 >>198
長文作成コピペジジイ自演乙
長文を書いたり、あちこちコピペしたり
そんな暇人2人もいないだろう
元々嫌われているジジイをどうやって
これ以上嫌われるようにできるの?
こんな長文書いて、あちこちコピペしていること自体
オマエが長文作ってコピペしている犯人であることミエミエ 以前に一度だけ入った嬢(転々虫)から移籍したとLINEが送られてきたんだが俺はその嬢とLINE交換をした記憶がない
さらに移籍元の店舗(グループ店含む)も利用してないので当然「友達ではないユーザーからの云々」とあった
移籍先は半年前まではよく通っていた店の姉妹店だがこれって運営の顧客リストから電話番号で片っ端に送ってるってこと?
キャストに顧客リスト見せて営業にまで使わせるってかなり怖い >>200
もしかしてLineの設定で 友だちへの追加を許可 をONにしいてる? >>201
それが許可してないんよだから余計に怖い
移籍先の方では二人の嬢とLINE交換したが
今はどちらも入ってない >>202
電話番号知ってるだけで勝手にLINE送れたっけ? >>204
自分が 友だちへの追加を許可 をオンにしているならば相手が電話番号知ってれば友達登録や検索されてできる LINE公式アカウント(店管理のアカウントで客の姫予約に使わせるやつ)ならば電話番号だけでもメッセージ送れるか もうその店使うこと無いけど勝手にキャストに教えるってヤバすぎ 無垢で無害なバカかキチガイであるとの、前評判であったので、特に興味をもたず目を通していたが、まるで素人が書いたような稚拙な言葉ばかりであった。余程頭が悪いようだ。 無駄な時間も、多額のお金も、彼女なら倍返しの良い人になってくれるね。いい話、ありがとう。 っていうかそういう意見止めてください。自分は自分のやりたいことやってそれで幸せなんだよ!そんな気持ちをなくさないで。 >>212
心配すんな俺は今週既に5回行った
新規嬢に入るときは90分にしてるんだが(本指名では120分以上)
最近入った新規嬢が立て続けに45分トーク
それから風呂で15分ほどプレイしただけでもう時間ないって
仕方なく60分延長したらそこからは濃厚接客してくれるけど金持ってるかどうか試してんのかな? >1週間で4回
暇なんだね…仕事してないんじゃないの? 俺の代わりわもう決まったからねね。俺わあなたの代わりにわなれないので。 週4とか5って他に楽しいこととか趣味無いのかよ... 荒れてるから消すつもりだ。嫌なら見るな?うーん。ごめんね。 >>218
子育ても山超えたし、オキニもいつまでいるかわからんから会えるうちに会っとこうかなと
趣味なー
ゲームくらい?やる時間ないしやる気もないけど
ライブは行ってる
アンタは趣味は? 塡清餌醐284 外 2
半年ぶりに再会して
ランチとラブホでの密会を重ねた
既に30半ばの嬢でだいぶ枯れている
東北生まれだからか
年齢の割には肌にシワが多い
小陰唇周りはどどめ色だ プライベートの事をしつこく質問した
20代前半で結婚し息子が生まれたけど
旦那の浮気で離婚
シングルマザーになり
AV嬢として生計を立てた事など 住んでる所が自分の家からも比較的近く
嬢は待合せ場所まで自転車でやってきた
出会ったソープを辞めてからは色んなバイトをしながら子育て中との事で
大変そうだった
人生経験の乏しい自分には色々衝撃的な話だった お気楽で気が楽な人わ、あっちで、話し合ったらいいんじゃないんだかね。こんなものわ、どうでもいい。 金と時間があるなら週5でも全然いいと思う
逆にそれで毎日楽しめるなんて体力と気力すごいなと尊敬する
だって子育てひと段落ってことは若くても40代後半だよね? 金と時間があるなら週5でも全然いいと思う
逆にそれで毎日楽しめるなんて体力と気力すごいなと尊敬する
だって子育てひと段落ってことは若くても40代後半だよね? 今週だけだけどね
オキニ2回レア新規嬢2人
オキニは出さなくても良いかなと思ってる
遊べるうちに遊ぼうって感じ ソープで嬢のマンコの中にに前の客のザーメンが残ってて
「これザーメンでしょ?」って言っても「違う!」って言うんだよな
俺のザーメンより臭いんだよ…
おかげで他人のザーメンと比較できた
だけどさ…
俺のチンコが他人のザーメンまみれになるってすげーきもちわるい
俺のザーメンより臭いし >>230
マン汁じゃないの?そんなに臭いってなると 4連チャンしてみたことあるけど4日目出なかったわw ラブカプセルとやらがあると聞いたんだがヤフオクにあった残骸は残ってるけどそういうの他にない? >>230
おれはNSやらないし、それ絶対に無理だけど
そういう話を聞くと、亀頭はそもそも先に射精されてた他人の精子を掻き出す為に存在するというのが理解できるな 手取り18~20万ぐらいなのに、ソープに月3~4回ぐらい行ってるのは、やはり身分不相応かな?
ちなみに実家暮らし 親の遺産がたっぷり入る予定があるとかじゃないならば貯めておけよ、貯めるのは金だからな間違うなよ k嬢とのパパ活は本当です。ルピナスパルフェ時代に知り合ってます。
最近は大人の関係にならなくても会話するだけで楽しいです。仙人の域に達しつつあるか。
渡米前に米国院進の娘とT大院の娘をおせっかいにも、2人会わせて3人で会食
しました。両嬢とも同級生ですが理系と文系の違いかキャンパスで会った事は無いそうです。
カタールの元CAさんとも会食。この女性とは全く大人の関係なし。
皆お小遣いを渡す事も無く、楽しい時間を提供してくれてます。 k嬢、一年前にブレイクする前はパパ活してたんですか?だから以前何でも知ってるって書いてたんですね。
「会った事もないのに何故知ってるのか」当時しつこく聞いた気がしますが、そのうちブロックされたんですよね?
自分が会った時は「店勤務してる間は客とは絶対に店外しない」って感じでしたが、
その前にマッチングアプリはやってるとの事だったので、アプリ経由で知り合ったんでしょうか?
あ、お店名も出さない方が良いかと。ネットにはアーカイブが残ってたりするので、どこから情報が漏れるか分かりません。
昔、情報管理リスクの話をした記憶がありますが、社長さん意識が低い気がします。色んな情報は繋がってますよ。社長さんとSさんの交流も続いてるようですし。
社長さん、そう言いながらお店にも行ってますよね?前に書いたように自分はHなしで会うのは時間の無駄と考えてますが、某嬢からは「勃たなくなったらHなしで会おうよ」なんて言われてます。だけどパパ活相場分くらいは要求されそうです。 マイガール登録者数2000人超えの娘に入ったが
やはり接客プレイともに隙がなく完璧だったわ
いつもダイヤの原石探そうとランク外の娘入ったりしてたけど
素直にランカーや人気嬢入るのが間違いないね >>240
おれも「自分に合った女を独自に見つけよう」派で、ここ十数年そういう女とばかり遊んできた
だから、万人受けするタイプの女がどういうものなのか、ほとんど記憶にないレベルw
たまに予約2ヶ月待ちみたいな女に興味が湧くこともあるけど、結局予約が取れないままいつもの女に戻ってしまうの繰り返しだね >>240
原石もすぐ辞めちゃったりするしな
みんなが良いって言ってる子はかなりの確率で良いんだよね
俺も割無し以上がほとんどやわ ソープで嬢がセックス中にオシッコ漏らしたことないんだが
やっぱりプレイ前にオシッコしてるんだよね?
ハコヘルとホテヘルとピンサロはあるんだが…
AVでも
男優がオシッコする場面って滅多にないよね?
勃起した状態でオシッコするのって気持ち悪いよね?
毎朝のように
寝起きに朝勃ちしてるんだがオシッコ漏れそうで
萎えてからトイレに行こうかどうしようか迷うわ >>242
いや、でもおれは原石の培養(?)に成功して自分好みに育て上げられることが割と多いよ
元々ルックスと性格はベストな女を選んでるということもあるけど、プレイもいい感じに仕上がる ソープは他風俗経験者多いから入店時でもう原石感無い子が多いけどな >>245
そうだとしても、さらに「自分の好きな形にカットしなおす」ことができれば楽しいよね やっぱり60分三万円くらい出さないと
いい嬢出てこないのか? 月2回くらい入ってるオキニと同じ店の嬢からヘブンのキテネが来た
これオキニに伝えない方が良いよね
店には伝えた方が良いのかな >>249
なぜ伝えたいと思ったのか理解できないけど、自分がそう思ったのならすればいいんじゃね? >>249
キャバクラと勘違いしてねえか?
別に永久指名なんてルール無いんだから
他の嬢の客にキテネ送ってもいいだろ >>251
キャバクラ行ったことないけど、キャバって永久指名なの? >>252
そういうルールはないけど、女は本能的に他の女の影を嫌がるものだ
それでも別に気にしないってことなら止めないけど
おれなら、気に入ってる女がいるならその店で他の女はやめとくな、まあ個人の自由だけど 高級クラブ(ママのいる昔ながらのやつ)は永久指名
って本指名が店を辞めないと他の子はその店では本指名はできない、場内指名はできるけど売り上げは全部本指名にいく
キャバクラにはそんなルールはないよ、完全にフリーだから指名客の取り合いでよく揉める キャバでもガルバでも指名替え禁止してる店なんていくらでもあるよ
店によってルールが違う >>250
取った取られたどころか、チョッカイ出した出されただけでモメる要因になりえるじゃん 何の事だかさっぱり訳が分からない。こりゃぁ騙されないで下さい。私は情報商材を現在、検証している最中ですが、こんな中身まるっきり詐欺商材を出品しているサイトがこの世に存在すると思っているのですか?こんな販売者が なんなの?この人の書き込みにずっと反応している人たちわ...ね。ここわみんカラじゃないんだよ。 ただ、仕事なら他人の神経逆撫でするような事しない方がいいよ。 やめてます。書き込むのやめた方がいいですか。それとも私気にしないでいいですか? 俺はヘブンに登録してないんだけど
ヘブンのキテネって入った事無い嬢からも来るもんな? システム的に登録しているヤツに勝手に送ってきているだけなんだろう 見てる方みな不快。余計なお世話。ただの出しゃばり。 お気楽で気が楽な人わ、あっちで、話し合ったらいいんじゃないんだかね。こんなものわ、どうでもいい。 当日欠勤とか飛んで店にも迷惑かけること多かったオキニが、受け入れてくれる所減ったのかドンドン勤務地遠くなってて
もはや車だと往復1日レベルに達して無理だわ
激安ハード系だしショック >>262
最近ないけど多い時は1日100人くらいからきてね来る時あった(ヘブン運営押しと思われる) 今月、オキニ嬢で筆おろしした奴が3人居たらしい
あんなのが初体験だったら、一般の女子と普通にやれるのか心配になるわ
初体験がプロで良すぎるのも考えもんやね 顔出し無しの初めましてに行ってきた。
最近リピートが増えてきてて気になってた。
顔は期待していなかったがかなりの美人だった。
全身が異常に敏感で攻め甲斐があった。
調子に乗って足の指を舐めたり甘噛みしたら喘いで身をよじりながら変態って叫ばれた。
Bカップと膣圧は低めだったがオキニ候補みっーけ。 >>270
自分の経験上も 顔面非公開嬢の方が良嬢率高いですね〜 どんどん反日記事が増える。反日で金貰って煽る記事の載せるのはいい加減やめとけ。 あまり顔が気にならなくなったのはジジィになったからかな
若さが手伝ってチョイ可愛いくらいが親しみやすくて良いわ
たまに20歳表記でガチ可愛いのが出てくると申し訳ない気持ちになる
年齢詐称しすぎのブッサーってのが来たら遠慮なく性欲をぶつけて、それはそれで楽しい お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 他サイトは見てない。この場からここに移住すれば??。主のように投稿できなくなったのが痛いです。 ソープに置いてるコンドームってサイズが2種類あって
嬢に聞いたら「大きい方」って言うんだが
ちょっときついんだよな…
003よりかなり厚いし…
「小さい方」って試したことないんだが
どのぐらいなんだろうね? で
イチゴかラズベリーみたいなにおいがついてて
マンコの匂いと混ざると臭さが増すんだよな…
薬店で買ったコンドームであんなのなかった… ニュースを見て思ったのは、日本人は軽自動車に乗り、中国人はレンジローバーに乗ってる 自論は主張して欲しい。感情的な書き込みは、迷惑。即刻削除してほしい。 無視しときなはれ。ここ一年で、貴方は色々と腹立たしい思いをし過ぎたのよ。これ以上書くと、今度は暴言吐かれるわよ。 黙ってたけど。私、本当に迷惑をかけました。本当に申し訳ない。今まで、私の事を心配してくれてありがとう。 塡清餌醐285外 3
お店の外で
私服のままでは無理
持参したJKセーラーコスプレを着てもらい
シャワーも浴びず
即尺を頼んだが断られた
今回も生のまま体位を変えながら一通りトライしたが不発
20歳の嬢だったのに残念だ 初店外の後は
お店と店外デートを交互に繰り返す
出会った頃からランキングにかすりもしない
その後も変わらず不人気嬢のままだ
やはり自分と店外してくれるのは
そのくらいのレベルの嬢だ
会話も今ひとつ盛り上がらない 2025年2月9日(日)
塡清痔醐(Vol.270)「5番目の店外 第二章 Part9」
すでに20歳を過ぎているので
コスプレもセーラー服や体操服等
学生時代の服は苦しい
ただ本人は似合っているつもりらしい
セーラー服や体操服等が似合っていると言われると嬉しいらしい
コスプレして
プレイしても盛り上がりに欠ける
E嬢とは外での食事はないけど
一緒に買物する事はあるプレイ後にラブホを出て買物へ
若いロリカワ嬢と連れ立って街中を歩くのは少し気が引ける
嬢も一緒のところを見られたくないのか
距離を取って歩く
前回会ってからしばらく空くと
「次はいつ?」としょっちゅう連絡が入る
出会った頃はソープだったが最近ではデリヘル専業
外で会うのも普通だから
店の外であってもあまり自慢できない 過去3か月〜6か月のソープ嬢本指名・リピート率ランキングを調査し総合ランキングを作成するSOP500。今月の結果は以下の通りとなりました。
<2025年3月〜5月調査結果>
東京 本指名
調査対象嬢 346名 ランクイン206名 3か月連続1位 36名
東京 リピート率
調査対象嬢 48名 ランクイン22名 3か月連続1位 2名
川崎 本指名
調査対象嬢 101名 ランクイン56名 3か月連続1位 8名
川崎 リピート率
調査対象嬢 58名 ランクイン29名 3か月連続1位 1名
すすきの 本指名
調査対象嬢 54名 ランクイン33名 3か月連続1位 8名
すすきの リピート率
調査対象嬢 26名 ランクイン21名 3か月連続1位 5名
福岡 本指名
調査対象嬢 143名 ランクイン71名 3か月連続1位 10名
福岡 リピート率
調査対象嬢 26名 ランクイン11名 3か月連続1位 1名
ご興味のある方は「SOP500 ソープ」で検索してください! これから遊びに行くのに予習しようとおもってたのに
電車で隣の爺が俺のスマホ覗いてくるからヘブン見れねえ >>290
ヘブンの技術力ならユーザーの挙動を監視しててもおかしくない ミンティア食べてもらって
フェラしてもらうと気絶する。 大丈夫か?この書き込みね。どうなの?この書き込み。 害有りの無駄口。議論など不要。ウ、ラ、シ、コ、ウ、ラ。 全部読んでないね。そんな馬鹿いるの?って言いたいよね。