ソープ板・雑談スレッド Part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アラシが立てた類似スレがありますが、こちらが正規スレです あてにされるほどみんな暇じゃないから。自演して煽ってる暇あるなら他にやるべきことがあるでしょ。 わざわざいらない。ウザイ。反論できないから叩かれっぱなんだね。 ここのコメ欄、マナーもルールもないからあきれるね。人の為になるなら、書いちゃうけどね。 皆さん、わざわざここに来ないで下さいね。ここに来ちゃダメだよ。 見るよ。いい人が沢山書いてくれるから。すみません。私は私が大好きな人の幸せを心から願います。幸せな一生を。あなたの事は応援してます。 書きたいなら自分のブログかHP持てね。嫌なら来なければ良い。 もう手遅れだよね。自分で言うのもなんだが、俺わそこそこイケメンだ。 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 俺は女を買ったことがない!
家にたくさん女がいるっていうぐらい自慢話をしたいもんだな 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 いらない。このサイト無くなってもいいの?存在して欲しくないの?(笑) それさえしなきゃな!見る人が見れば分かるよ。誰かが書き込みしたのかは分からないけど、その人は見る価値ないわ! NS店の嬢って、次の接客までのインターバルの間にちゃんと膣内を洗浄するんだろうか
前の客の体液が残ってたりしたら最悪だと思うんだが >>21
インターバルじゃなくて、前客の退室準備でシャワー浴びてる時、シャワーヘッドとってホースをおまんこ内に突っ込んで洗ってるから心配すんな
じっくり見てると嫌な顔されるから見ないふりしてあげなさい 自力は勝てないとか、どんな妄想なんだよ。お前らは勝ってるのか。大敗してるのかよ。 分かり合えないなら無視で良い。絡んできたからって優しくしてもお前には全く相手にされないし理解 日本人は中国人の行動ばかり気にしているが、いざアメリカやヨーロッパに行くと、日本人も中国人も同じように差別される。
アジア人同士で足を引っ張りあってる場合か? だから、日本に批判的なコメント書いてまね。嫌なら中国に移住してください。 なんていいね?はいらないじゃん。無関心ほどつまらんものはない。でもコメントもいいねも要らん。 分かり合えないなら無視で良い。絡んできたからって優しくしてもお前には全く相手にされないし理解 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています