吉原統合スレッド No.59 & 総合案内所
土曜日なのでいつもより混んではいたが、待合室が溢れるくらいの全盛期には程遠い。 お店によっては平日でも待合室が溢れているよ
混んでる所は混んでる スレ立て乙です
前スレ終盤の話だが、俺は観光地化は反対
都政とか自治体は個人の性の領分には干渉すべきじゃないという単純明快な理由による どうせ数十年もすれば無くなるんだからそっとしといて欲しい。 >>12
ですよね。特に写真とか動画とってる人が迷惑だなと思うのです。
まあ大河ドラマが終われば落ち着くことでしょう。もうすぐ部隊も日本橋にうつるとかいうし。 >>15
東大の医学部云々の接待の吉原の店ってたぶんスキン着用店だよな? 前スレでランジェリーの話題があったが、サルートなんて初心者用だよ。
上級者はシャンタルトーマスやリズシャルメルを選ぶ。 男性もサルート付けて女装してる香具師が居るみたいだが?w 皆さん、こんな事に振り回されるんじゃありません。いままで、自分で頑張った自分をほめてあげて下さい。 俺の投稿さえ受け入れられないお前らにどう絡めといちゃもん付けられても意味ねえんだ。 もう帰れ!早く逝け。バカだコイツ。相手にする必要ないし時間の無駄。このバカにいつまで付き合ってやるのかね?人の人生巻き込むな!救いようのないクズ野郎! 三ノ輪橋駅送迎のお店欲しい
あと高学歴の女の子だけのお風呂屋さんとか作って欲しい 嬢の学歴とか吉原年齢ばりにアテになんねえなw
嬢の立場からしても身バレに繋がるような情報は少しでも出したくないだろうし、ありえんだろうな。 上野送迎復活してほしい
いろいろ大人の事情で断念したと言われてるが、まだ上野送迎継続してる店あるんだよなあ
なぜこんな違いがあるんだろう?
上野駅から多少歩いてもいいので復活してほしい 一流大学中退(多分本当)の子もプロフィールでは卒業になってたな
一流国立大学卒業と言ってた子は95%ウソだと判断した 東大と言いつつ本当は東海大みたいな感じかな >>32
>>31のように一定数高学歴のソープ嬢が好物な客はいるみたいだからそこを狙った嬢もいるよね
俺は風俗嬢に学歴なんて求めないけどインテリSexって普通と違うんかね? 最近Google Mapのアプリ版で吉原のあたり見てるとソープ街のあたりが混雑エリアとして黄色く表記されてるのは大河のせい?w >>33
上野駅前の上46のバス停に「吉原行きコミュニティバス」という停留所を併設してマイクロバスを走らせて欲しい(笑´∀`) 奨学金制度のせいだぞw
だから学生でホストやキャバ嬢や風俗嬢が多い。 学生時代は学業に専念できるように奨学金(貸与型)出しているのに風俗で働いたら意味がないだろ
返済は卒業後からなんだし 奨学金返済の為に働いている子は多いけどそれが主目的の子は少ないと聞いた
もし居たら短期で辞める筈とのこと 動機が何であれ、高学歴で清楚なルックス雰囲気だが中身はエッロエロというのは非常に嬉しい
でもできれば苦労してない女の子のほうが気兼ねできなくていい
明治とか昭和みたく「苦界に身を沈める」なんてのはもうダサい。男としても楽しめない
その意味で、ホスト遊び大好きで〜が動機の女性のほうがはるかにマシ いやこういう仕事なんだから苦労はもちろんあるだろうけどさ
でも今の時代だと、写メ日記とかであるじゃないですか
ゴルフやってますとか海外旅行楽しみましたとかグルメ旅してきましたとか
ああいうライフスタイルの女性のほうが俺は大歓迎 >>46
奨学金返済のためっていうことにしておいたほうが「大変だね、お小遣いあげるよ、また次回も指名するね」
っていうことになるらな、ホントの理由は言わない 全員が本当にそうじゃないだろうけどプロフに現役女子大生ってなってる嬢結構いるな 前職が女子高生の吉原年齢24歳の嬢がいたら入ってみたい
この道一筋推定20年のベテランの技を堪能したい >>35
覚悟が違うって感じかな
生以外なら何でもOKみたいなタイプが何人かいた
テクは全然ないけど、汁耐性が高くて、素人系好きには理想的だった もう関わらない事にしまよね。陰湿な常連さんお疲れ様でした。 こいつら低レベルなクズばっかか。おつかれさん。もういいよ。 そういや昔、吉原のS着店で早稲田だか慶應の法科大学院に通ってるらしいと噂の嬢とエロい経験したな。
本人も真面目な清楚系でガチで経験少ないらしくゴムつけるのもすげえ下手くそだったの。
パチンパチンやったり毛を巻き込んだりでイテテってなってばっかで全然ゴム着けらんなくて。
そしたら「あの、もう着けないでいいですか…?このままどうぞ…」
って寝そべってパカッと足開いてきたw
しょうがないなあwって言ってウキウキして生中楽しんだわ。
タップリ中出しして
「いやぁ、最初はどうなるかと思ったよ。最後は気持ちよかったからいいけどさぁ」って言ったら
「すいませんでした。ありがとうございますぅ」
って開きっ放しのあそこからザーメン垂れ流しながらお礼言われた。
真面目で清楚な子をとことん慰み者にしたって征服感でエロかったわ。 慰み者って時代劇じゃよくきく言葉だけど、普段はあまり使わないなw。 >>48
これでも昔に比べたらホスト狂い少なくなってるよねw
美容整形とか海外旅行とか競馬とか推し活(旧ジャニや宝塚)とか、ね。 ずっと通ってた子が最後に、自分は整形しまくりで元の顔とは全然違うとか告白した事があったな
そんな事、言わなくてもいいんだけど、ウソを突き通したくなかったんだろう 横浜のソプに現役のJKがいたぞ。それも全日制。
マスコミで話題になったから覚えてる椰子もいるだろう。 神戸のソープにはJCがいたな
店長は逮捕、店は廃業になったけど 堀ノ内や福原や雄琴は18歳からでも働けたけど
吉原は20歳からじゃないの? 現役女子大生のときから10年ソープ嬢やってる今でも、プロフには
現役学生です、って書いてるままのひと人いたわ
あと、たまたまかもしれないけど
看護、保育はプロフに書いてあるのが合ってたことない
その資格とるために必要な科目名や実習内容を出しても、ピンと来てないこと多い。
別に本当かどうか疑って聞いてるわけじゃなく
仕事柄、看護保育の実習に関わってたことがあったので、大変だよねあれ、みたいな世間話で。
え、そんな科目あるのwって顔してた。 30年くらい昔までは教員になれば奨学金は返さなくても良かったんだよ。それが無くなったから教員の志願者が減ったんだよ。
国もやっとそれに気づいて制度を復活させたみたいだけどもう遅い。我々にとってはJDソープ嬢が増えて良かったけどね。 少し前までJKだった女と合法的にやれるのは有難いねブヘへへ 1人10万くらいはくれないとね!
赤字国債どんどん刷れば良いだけ。
あと子育て世帯と住民税非課税世帯に5万!
これくらいやれよw ただ、ちゃんと名前入れてくれね。生意気だとおもうけど。 >>66
昔キュートという格安で
10年以上二十歳の人とかいたなあ うん、確かにそうだね。なんつーか俺の自伝みたいなもんだったからな。 ちゃんと発言してほしい。本当に。後、他の人に相談するなら、変な書き込みやめなよ。 入店時に20歳でも10年くらい同じ店に居る子も居るよね!w 今度の都議会議員選挙、吉原業界関係者はどなたを支援なさっておられるのかな? 消費税を減税してくれるとこがいい。
長い目で見てそれで国内消費は回復するはず。ソープの入浴料も含めて。 消費税を無くすことで、消費が増えてどれだけの税収増になるのかの
シミュレーションをやればいいだけなのにね。
何故か誰もやらない。 もうほんとに、必要ないと思います。誰か止めてください。本当にご苦労様です。 最近83000円や67500円の店多い
客に入浴料の消費税分を押し付ける(払って!)っていう事なんだが
たかがお部屋借りて、あの狭いバスタブに追加3000円や2500円!
っていうのは酷い話だよなーw NN行ってきた100分33K
タオルでちょこっと拭いてFして高速騎乗で発射
マットでは不発
1回戦でおわってもーた よかったな
おいらは硬くならないから入らないよ!と怒られて余計にふにゃふにゃになって終わった とうとうNSでも逝けなくなった!
膣内射精障害だ!と思う!