【那覇】沖縄旅行来てるんだけどイチオシ教えてくれ
辻町のソープは内地の子が多い
うちなー娘がよければヘブンのサイトとにらめっこするかまたは店に相談すると教えてくれるぞ
うちなーの嬢は割合的には少ないけど、昼職しながら副業でソープやってる普通な感じの子も結構いて、たまにめちゃくちゃかわいい子もいたりするから頑張れ >>2
めちゃくちゃ助かる
写真見たけどやっぱ内地顔多くて、ん〜ってなる。
根気強く探してみるわ。
可愛い子抱けたらそれだけで来た甲斐ある 沖縄の女の子の顔はどんなのが多いの?
やっぱり、安室奈美恵みたいなの? >>4
昔は安室奈美恵っぽいの多かったらしい。
ハーフ顔というか、目のインパクトが強いイメージある 辻町ソープはほとんどないちゃーだよ
グループ店舗から出張してる子がめっちゃ多い
そういう子に入るのが悪いとは言わないけど、沖縄に行ったら地元の子と遊びたいという客は多いらしい
うちなー娘に目鼻立ちかハッキリしてる子が多いのは確か
あとは肌が浅黒い子が時々いる
アソコまで浅黒かったりする子もいるからあれは日焼けじゃなくて地黒だろうな
ただ、肌が白い子も普通にいる
うちなーの子はスレてなくて本当に性格がいいから店にリクエストしてみては あと、うちなーの嬢は身バレするからほとんど顔出ししてない
沖縄って社会がせまいらしく、知り合いにバレるのをすごく警戒してる
だから顔に関しては選べないからそこはもう、ハズレ覚悟で入るしか無い
うちなー娘に入るとまず会う前に写真を撮られたりカメラの前に立たされたりするけど、嬢と知り合いではないことを確かめる為なので心配しなくていい >>7
そこまでするならデリヘルのほうがいいのかな。
というか沖縄はソープばっか。
ピンサロもセクキャバも全然ないのは流行らないから? >>8
うちなーは金が無いんだよ
だから風俗は廃れてる
ソープも60分買うのはないちゃーの観光客とか出張のビジネスマンくらいで、うちなー連中は30分コースとからしい
あとはメンエスが伸してるかな
むしろ素人の子を口説くほうが簡単かもなw >>9
金ないのに子どもいっぱいなのか…
素人の子もクラブで多少奢ればいけるっていうね
逆に沖縄の友達がオリオンビールのTシャツ着てる子はワンナイトめっちゃ多いって言ってたな 沖縄はすぐにヤッちゃうからボコボコ子供ができる
働かないクズ野郎も多いから結局シンママになる女性も多い
総じて貧乏だから貧困は随分前から沖縄じゃ問題になってる
ちな進学だの就職だので内地に出ていく割合は1割強〜2割もいないくらい
ほとんどの県民は沖縄で生まれて沖縄でタヒぬ 1だけど結局沖縄の子とはやれなかった…
けどフリーで入った子が可愛くて会話もちゃんとしてくれるタイプだったからいい思い出になった!これだからソープはやめらんねぇ 今度宮崎にも出張行くこと決まってるからその時は宮崎の子とも楽しみたいね。九州の子は知人ってイメージあるからいまから楽しみ >>12
満足できたようでなによりだ
自分の経験だとうちなー娘は副業にソープやってる子がほとんどだから出勤が不安定ですごく気まぐれ
年に2〜3回沖縄行ってるけど、ずっとヘブンに登録してあっても一度も入ったこと無いうちなー娘が結構いるw
また機会があればチャレンジしてくれ