【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part114【泡】
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part112【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1738236054/
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part113【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1744330897/ AEONやドンキで可愛い奥さんや娘連れてるヤンキー家族見てると
ルール守って真っ当に生きてきた自分の人生なんだったんだと思うよね 嘘でも良いからよがったり、上から入れて密着してキス責めしてくれたら興奮して勃起が維持できるんだけど
色んな嬢で試してるけどやってくれる人が少ない >>3
写メ日記読んでやってくれそうな嬢試してみるしかない
あと体勢的に厳しいので身長差が少ない方がいいんじゃないか レスポンスの悪いアンチコメントがアンチコメらしくないコメントです。 それと、私のミスじゃないから、あの書き込みいらないからね。何回もすみません。 口コミに「イケなかったとしても満足度高い」って書いてあるんだけど地雷ですよねコレ? おもしろいんであれば、スルーしてね。ごくろうさま。 無言賛成で十分です。ありがとうございました。またね。ひーちゃん! 要見てね、という主旨です。ここは勉強できる環境ではなく、愚痴を言う環境なのです。ここを利用する人の殆どがこのような人達です 風俗や水商売のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに囲まれて仕事してても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか?
[匿名さん] やたらトークが楽しかったとか気配りが出来るとか書いてあるのも地雷かな
良嬢見つけるの難しいね 俺のオキニでランカーの口コミも
トークやら気配りやらの話がよく書かれてるんだよなぁ
文脈しだいかね 削除依頼はメールフォームか、削除ガイドラインを参照し、ルール守って通報するのだ。 質問させてください
最初にシャワーを浴びると思うのですが、どの程度洗えばいいのですか?
頭はシャンプーしますか? また、体は石鹸つけてゴシゴシ洗いますか?
その時、脱いだ服はどうすればいいのですか?
また、複数回プレイする場合はその都度シャワーを浴びるのですか?
それと最後に帰宅する前にも浴びるのですか? >頭はシャンプーしますか?
しないです、が、可能です。
>複数回プレイする場合はその都度シャワーを浴びるのですか?
ほぼしないです、が、可能です。
>最後に帰宅する前にも浴びるのですか?
する場合が多いと思います、が、しなくても良いです。 >>25
嬢が洗ってくれる
特に念入りに洗って欲しい場所や触ってほしくない場所 温度など要望があればその都度言えば良い
顔 頭は洗わない
歯磨き うがいはコップと歯ブラシを渡されて自分でする
服は室内に脱衣かご ハンガーがあって嬢が仕舞ってくれる
マット→ベッドの場合マットの後にシャワーでローションを流す
明確な決まりはなく嬢による 嬢が洗ってくれてる時に客の性病をチェックしてるっぽい
あと歯磨きの時も血が出てないかチェックされてるよね このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? 仮に今第3次世界大戦が勃発しても後悔は45パーセントぐらいで済むかな童卒したから
やっぱり童卒の効用は素晴らしいね
ただ女体とセックスの未知の領域はまだ70パーセント以上は残ってるから世界中が焼きつくされるとかはまだ困るネタニヤフくたばりやがれ もしここまで本気で言ってるんやったら、そいつわ頭悪いね。脳みその欠陥や。 もうつ鍋食ってるって証拠だけアップしとけ!こりゃ食いたくない味だな。 ...ならお前らもなね。夢が消えても...なら、お前が腐りゆくの見る夢も、お前が守るもの...だ。 お身内の方等、ここに書き込めばいいのにね。書き込み要らない。 ありがとうございます
すみませんが、さらに教えて欲しいのですが、高級店は即即だと思いますがその場合は最後までシャワー無しですか >>39
シャワーあるよ
即即も断って先にシャワーするのも自由
無計画にやるとシャワー→1回戦→シャワー風呂→2回戦→シャワーなんてこともあり得る 即でチンコ入れようとしたら
「前戯させて」っと嬢に懇願されました…
でないと仕事した気にならないらしい… 前は30分くらいしてたけど今はご飯食べて時間なくなってたりするから15分くらい >>39
昔ながらの高級店なら
即1回戦→シャワー・混浴→マット2回戦→シャワー・入浴→ベッド3回戦→シャワー・入浴 まともな意味無いね。あいつらわ明らかに悪人なんだし、存在自体が許せないとハッキリしろよ。 いちゃつくのもなんならレスで不倫してるみたいに書いてるし。 というか若干劣勢ね。だから何おやっても平均以上にわ入る。 議論があったら、メールでどうぞ。気になさらず、やって下さい。忙しいのでコメントはしません。 初心者がいきなり120分は敷居が高い(誤用)と思うのですが
>>45とかだったら意外とあっという間? 初心者だから…童 貞だから…
じゃねーんだよ…やりたいことやれ
120分有効に使うには計画しないと無理だよ
ただセックスするだけだったらムダだよ >>50
マットは結構時間がかかるからマットなしなら60分でありだと90分が目安かな
マットありなら120分で長すぎるということはないかと >>45
先月高級店で童卒した者だけど
俺の場合、良嬢というのもあってか110分あっという間だった
せっかく勇気出して予約して行くのに60分では勿体無いが今は持論 当たりを引けばどんな時間でも短い
ハズレや早漏した場合は60分でも拷問並みに長い >>55
なるほど
バクチですねぇ
って言っても口コミやランキング上位ならある程度保証されるのか 15000円でSexしてくれる女を地雷呼ばわりしてんじゃねーよ 入室したら軽く会話、服脱ぎタイム
マットやるためには準備、マットが終わったらジャマにならないように流してかたずけする
何かやるたびに体を拭く時間があったりするんだから2時間丸々プレイ時間っていうわけではない 大久保公園の立ちんぼにインタビューした記事見たけど、なんで風俗店で働かないのか?って問いに、
店の取り分無しに加えて
「キモオタやキモオヤジとか、絡みたくないイヤな客を断れるのが大きい」ってあったわ
風俗店だと客選べないから、なるほどなと思った 店で働くのはある程度真面目じゃないと無理でしょ
社会不適合者は立ちんぼやるしかない 就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させて天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰すのが目的の機関が公安なのに」 孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね。ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい?」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!) 入りたい女性がいるのだけど、当日予約しようと思うといつも空いてないから入れない。
みんな、2日前とかに予約してるけど、当日の朝に夢精しないかしら?とかそういう不安は考えないのかな?
当日キャンセルしたら、キャンセル料取られますか? >キャンセル料
店の公式サイトで確認しろよ
一定期間予約不可になる場合が多いよ ありがとうございます
高級店の場合はプレイごとにシャワー、普通の店の場合は最初と最後のみシャワーですね
わかりました
私は収入がそれほど高いわけではないので最初の1回のみ高級店に行き、それ以降は普通の店に行く予定です
おかげさまで恥をかかずにすみそうです
ありがとうございました 荒いてんなあんた。釣りだよな。最近荒が多くて、ほんまに一言一句コピペして貼りたいくらい。そのくらいしか楽しみがないんや。つまらん。 お気楽で気が楽な人わ、あっちで、話し合ったらいいんじゃないんだかね。こんなものわ、どうでもいい。 >>67
色んなパターンあるよ
気負わず楽しんでおいで 予約取れない子は1週間とか10日前に予約入れないと 先日初ソープを体験
未知なるサービスを求めて行って来ました
ノースキンからの中出しを最大の願望を求めてました
即尺と言うプレイも楽しみに新しい下着に事前にトイレで拭き拭き済み
女性はまるまると太った可愛らしい優しい姫様
初ソープだと伝え、女性経験も少ない事を伝えた
でぶでごめんねと謝れながらお互いに裸に
おもむろにお絞りウエッティーで竿全体を拭き拭き
3枚4枚と丹念に拭かれた
その後フェラされ自分が下で挿入になる訳ですが、ゴム着けさせてもらいますと言われ衛生器具装着でソープデビュー
そんな事って有ります?
結局ノースキン中出しはお預け >>72
・そもそもその店はNS店だったのか
・NS店でも真性包茎だったり臭かったり汚かったりだとG着の場合あり
・NS店でもG着嬢もいるが、ちゃんと調べて入ったのか 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない シティヘブンの口コミは悪い口コミは掲載されないから
あてにしたらあかん >>77
確認したら 全額払ってもらいます って吹っ掛けられるだけだよ >>78
何日前のキャンセルか、と店と嬢と客の常連レベルによる
常連客で、即埋まる人気嬢で二日前キャンセルとかだとお咎めなしとかざらだけど
新規客、1時間前連絡、不人気嬢とかだとキャンセル料払え!となる可能性が高くなる >>72
0mm接客、VIP、★、ノーガード
NN可能嬢の表記が店によって異なりわかりにくい場合がある
VIPやプレミアムとかはただ単にランクの高い嬢の表記の場合もある
わからないなら電話で確認したほうが無難 姫予約で仲良し嬢ならば嬢が店に言ってキャンセルOKにしてくれる可能性は高いけど
>>64みたいなパターンだと、吹っ掛けられるか、その店は二度と予約不可能かのどっちかの可能性が高いだろう >>82
1日1回しか射精できないタイプなので、夢精の恐れがあるから、当日予約しかできない。
それなら、しかたない。
当日空いてる所謂不人気嬢に入ることにするよ。
そうするしかない。
当日の朝夢精しないと自信があって前々から予約できる連中とは俺は違うんだ。 マットヘルスでくすぐられたとき気持ちよかった
しかし、ソープランドの女の子のプロフィールの特技に「くすぐり」と書いてある女の子はいない
メンエスなら「くすぐり」を売りにしている女の子を見つけられるのになあ
あと、「パイパン」というワードはあるけど、「剛毛」というワードは無い。
これはけしからん。まあ、世の中の8割がパイパン好きだからしかたないけどさ。 剛毛は世間的には不人気だから、その証に剛毛をウリにしている女の子やお店は存在しない
とても嘆かわしいことだ
まあ、毛に付いたローションは落としづらいのは解るから、しかたないのかなあ 定治さんが行く
↑
このサイトは参考になりますか?
参考にしてる? 夢精のおそれはともかく
病気 ケガ 事故 仕事の余波
誰でもキャンセルしたくなる理由は出るもんだよ
むしろ夢精程度なら、精神的にも敏感なんだろうから
他人の刺激でいくらでも勃って出せると思うわ せっかく5.6万払うんだから体調万全の時に行きたいよな 当日の寝不足、睡眠不足も懸念材料だな。
別にハードな運動をするわけではないから寝不足でも問題無いが、せっかく気持ちよさを最大限に味わうためには、元気な状態であるべきだ。
コンデションが最も整っていて、なおかつ、オナ禁ができている状態に行きたい。
それは、せっかくのテクニックを肌で感じるためにだ。 って考えると二度寝出来る休みの日の昼以降がベターか 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな サービスにアナル舐めってあるんだけど
これって向こうが舐めるのこっちが舐めるの? 結局、オナニーのほうが気持ちいい。自分が気持ちいいポイントを自分が一番解っているし、寸止めのポイントも自分が一番解っているからだ。
セックスして射精しても本当の意味で気持ちよくて射精したというよりは、力技でゴリ押しされて射精したに近い。
オナホで思いっきりしごいただけの感覚に近い。
そこには、イきそうになる前に強弱をして焦らしてからの発射感じゃない。
射精だけならオナニーのほうが気持ちいいから、結局、自分が好きな女性を見つけてイチャイチャしたほうが幸せなんだよな。 >>99
ありがと!
それならお願いしてみようかな
でもそのあとキスしてきたら自分のケツと関節キスなんよなぁ イライラしているように見えるね。私わ貴方に何言われても平気だけど...。 私は、何処にでも行きます。釣りする人、釣れなくても、優しく親切に教えてくれる人。 ソープってデブしかいないの?
実際のとこどうなん? >>104
今は競争厳しいから指名が取れなければ仕事を続けられない
ソープ嬢の容姿の平均は一般人の容姿の平均より高いよ >>105
でも川崎のソープのスレを見るとスリーサイズ表記と見た目が違うって書き込みが多いんだけど ピルやら不摂生やらで太ってる子も一定数いるかと
でもランカーや人気嬢に入ってると少し太り気味?と思えるのは50人中2人くらいだった 客が付かないとその店に居られないから高級店はそんなに太った人はいないが、長くいる昔からの人気の嬢ってリピ客がずっといるから太っても情でリピしてる場合はある 水商売の女も風俗嬢もみんな当たり前のように彼氏いる
でも客寄せの為に彼氏いないとアピールし、好きとか言って本指名客を確保してるんだよな 女の子に珍珍を挿入したときよりも、手コキやフェラのほうが気持ち良かった場合、手コキやフェラでフィニッシュをお願いしたら、女の子に対して失礼?
ソープランドなんだから、手コキやフェラのほうが気持ちいいですと言うのは禁句?
「それなら、マットヘルスに行けよ!」と怒られる? ソープランドの女の子のドレスみたいな服装より、普通のイオンモールに買い物に来ている主婦みたいな服装で登場する女の子はいないの?
そういう服装やケバくない化粧を女の子に求めるならデリヘル?
本番はできないけど フェラは嬢によって違うけど、手こきで終わりでいいならば嬢は大喜び、あんまり逝かないと腱鞘炎になる!って怒るけど
衣装は頼めばリクエストに応えてくれる嬢もいる、その為にはまずは何回か通って仲良しになること そういやオキニはカルバンクラインの下着はコスプレOP扱いと言ってた
俺の時はお願いしたら普通に着て来てくれたけど
何度か指名して仲良くなれば、服装のリクエストは応えてくれるよ あと、デリにもいろいろな営業システムがあるから本番NGとは限らない そんなには荒れないよ。笑っていいんだよね。ずっとそう思ってたが、皆にそう言われて以来笑うのは止めた。俺も言い始めた時は笑っていたが、ある時言い辛くなった。 書けば書くほどますます孤独感が増すぞ。仲間なんかいないんだよ。みんな嫌ってるんだから。ここは唯一まともな書き込みがあった板、次はここだね。 >>104
デブじゃない子もいっぱいいる
ただ痩せてる子は胸も痩せてる
痩せていてもお腹はくびれてない子もいれば
筋肉質な子もいる
写メ日記読んでるとジムに通っている子もいるし
お菓子やらラーメン食べてる子もいる
自分の理想に近い子を探せばいい 名古屋のヘルスでたまにゴム着プレイしてたけど
一度くらい生でやってみたくて金津園のソープいってきた。
価格も大差なくもうヘルスに戻れない気がする 先週の土曜日に初指名の吉原の子はホスピタリティの高いハーフ顔の美人さんだった
華奢で細くてちっぱいだったからリピはしないけど 緊張で勃たなくて、何をしても勃起しなかったらそこで中断になる?
興奮していない訳じゃないから、勃ってなくても可能なプレイは楽しみたいけど
嬢に頼めば大丈夫かな >>125
金津園のソープの女の子のプロフィールって短文だよな
誰がどういう特徴なのかあんまり書かれていない
かといって、新幹線使って東京まで行くなら金津園で+2万円出せる >>127
案外嬢は頑張ってくれるぞ
DKしながら手コキとかされれば勃つやろ 「萎えちゃったから●●して」って言えばしてくれるよ。
俺はテコキとかフェラは好きじゃないから
オナニーショーかエロトークをやらせる。 自分のお気に入り嬢に旦那や彼氏がいるの発覚した場合はどうする?
気にせず今後も指名する?それともがっかりして指名するの辞める? 高級って指名なかったら店にいられないもんなの?
逆に言えば高級未満は指名無くても店に在籍は出来るのか 高級って部屋数が少ないことが多い
大衆みたいに飛び込みフリーも期待できない価格帯
指名取れないなら居づらくなるし大衆店もそうだけど、部屋を用意して貰えなくなる 客取れないと収入がない(普通は固定給なんていうはない)からいるだけムダだから自分から辞める
しかも、経費という名目で取られる場合もあるから自然にいなくなる >「嬢に旦那や彼氏がいる場合」
「寝取ったったw」「不倫してもうた…」
の両方。 >「客取れない」
そんな女…雇わないよ
店は無理やりでも客付けるよ >「客取れない」
そんな女…雇わないよ
店は無理やりでも客付けるよ 明日、初めてソープに行こうと思ってるのですが、60分だと基本的にはマットは無しなんでしょうか?嬢にもよりますかね?後、陰茎の皮が弱くあまり擦ると痛くなってしまうので、嬢に伝えようとは思うのですが多少我慢して言わない方がいいですかね? 我慢してみた方がおもしろいし
経験値にもなると思うよ
亀頭じゃなくて陰茎が痛いの? >>139
普通は60分でマットはないが、対応してる店もある
店のホームページに書いてある場合があるのでそれを見るか店に聞く
そもそも最近はマットやらない店が多い >>140
亀頭は大丈夫です。剥いたあとの皮がヒリヒリする時があったり勃起すると引っ張られるような痛みがありますね。今まで無かったのですが、ここ半年ほどで急に >>141
そうなんですね。ありがとうございます!
痛みが無ければ90分とかでマット有りしようと思ってたのですがね… ここでこなくて良いね。ここ見てる人なんて一割ぐらいだろ。 そもそもお前の書き込みからつまらん物を感じて全て裏付けとせずに判断してるくせに不必要に煽ってるとしか思えない。お前みたいな ちゃんと発言してほしい。本当に。後、他の人に相談するなら、変な書き込みやめなよ。 >>139
60分でマットがあるかは嬢による
だいたい60分で1回戦 90分以上で2回戦
嬢によるし客による
60分でマットだと慌ただしい
と思う
皮を擦ると痛くなりやすいのならば嬢に言った方がいいし
途中で痛いと感じたなら言った方が良いと思う
強く握らないようにするとかローション多めにするとか
加減してくれると思う
イボや傷ができてるとか気になることがあるなら泌尿器科にでも行ってみるのもいい >>148
ありがとうございます。自分復活が早くないのでマット無しでゆっくりやろうと思います。
泌尿器科には行ったんですが、洗いすぎなのと皮膚が弱いのかもね。と言われました。 >>108
そうだよ
お客さんに高い料金を払ってもらったのに太った女性が来たら店の評判が落ちるからね >>127
寸止めを何回もしすぎると、出るもの(精液)が引っ込んで、立たなくなる、射精しづらくなることがある。
寸止めまでいかない程度の焦らしがベストだよ。 定治さん、という吉原のブログ?口コミ?インタビューはアテになるかな? 事前アンケート(こうされたい、こうしたい)を書く女の子は良心的な気がするから、そういうプロフィールの女の子に入ろうかな。
女の子に対面していきなり、◯◯したい!みたいなのをたくさん言うと、女の子が鬱陶しいと思うかもしれないから、あんまりアレコレ言えないよね。
だけど、事前にアンケートを用意してくれてる女の子は、あなたの希望を叶えますよという優しさが伝わってくる。
少なくとも仕事熱心の傾向ではあるよね。 それは客の好みのプレイを優先するっていうよりも事前にNGプレイチェックしているだけかもしれない >>156
初回であまりセコいこと考えんほうがええよ
お金に余裕を持ってチャレンジしな ns行ってる人って性病予防薬とかみんな飲んでるんですかね 予約時にメールの合言葉を言うと3k割引
でもこの3kは娘の手取りから引かれる
店が周年記念で10Kの割引券を配るとこは
嬢の手取りに変化はない 値引きもいろいろある
初めてなら定価で入るとよい メール割引は常に使えて嬢の手取りじゃなくて入浴料(店側)から引く店もある
まあ、メール割引前提の価格設定しているといえばそうなんだけど
メール割引だけじゃなくて料金システムは店によって違うから店に確認するしかない 風俗4連敗中
EDを認めてED薬使って再挑戦します >>156
割引効かせたいなら姫予約なんかすんな
ヘブンなり店から予約電話するなりしろ 勝ち組:100人の女とセックスしたぜ
負け組:全員風俗嬢だけどな! >>156
割引使ったり指名料ケチってフリーで遊ぶと
店負担ならともかく、嬢の手取り減るなんて事が多く
サービスの質は落ちるし下手すりゃ塩対応もあるな 生でやると一分も持たずに逝ってしまうんだが、薬飲むべきかな?
なぜかフェラは我慢できる >>165
S着でも1分持たずに、笑われたことあるよ
3回戦、4回戦が可能なら無問題では?
4回目以降は、気持ち良さが一味違うから挑戦してみたら 今度行こうと思ってるんだけど嬢と会話する時はやっぱ敬語の方がいいの?タメで大丈夫? >>169
敬語じゃなくてもいいが
敬意をもって固くならずに話なさいよ
股間は硬くしてもよい 今日の13時半から予約したのですが今からドキドキが止まらない…
ちゃんと寝れたので大丈夫だとは思いますが気持ちが落ち着かない…!!とりあえず午前中お仕事してきます 会ったら笑って挨拶から
いかに初対面で嬢に緊張を解くことだ
部屋は明るくしよう >>171
わかるーw
相手も生身の人間、ベテランの子でも新規客には緊張するみたいだからお互い様
人生でそこまで緊張することなんてそうそうないからその緊張感も含めて楽しんでおいで
素直に緊張してると嬢にも伝えなー >>169
敬語でも敬語でもなくてもどっちでもいいが、明るく接する、キョどらない、無口はNG、上から目線のアドバイスとかしない
ここら辺に気をつけて ハゲAV男優の鈴鹿イチローはAV女優からキモがられ、ことごとく絡みを拒絶され、33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいないなら生きててもしょうがないって気持ちがわかるよな >>178
そんなこと書き込むとスレにいる素人童貞が怒るぞ >>178
じゃ余裕じゃないか
プロのテクを堪能しよう >>182
フル勃起までは行けませんでしたが、無事挿入&フィニッシュまで行けました!元々持続力が無いので、プレイして5分位で終わりましたが…
前後の会話もとても楽しかったです。差し入れとかオプションとかケチらずに行って正解でしたね。
ありがとうございます なのにやたら書き込みの頻度が高いね。名指しでしつこく言ってくる。 あんぱんまんさんのトコへそっとしておいたら?あそことここの違い、わからない? いちいちいちいち自慢話の書き込みしないで下さいね。要らないだから。 あいうなら荒らす必要ないよ。そんな暇あったら勉強したほうが良い。 出来れば容姿の事を書いてくれたらなお嬉しいよ。まあ、多分あなたの書き込みは、 もう、見れなくなるんだなって思うと悲しくなるな。そういうのが、心の傷になるんやなあって思うな。。 すぐ見てる方も、お気おつけてねね。これから、こなくて、すむなら、それだけでも、嬉しいから。 このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 でわね。「ごめん、間違えました」って改行すればいいやん。 無駄のようね。ここに書くより、本人が行ったほうが早いわ。 もう来るなね。お前の自己満足わいいが、何お勘違いしてるんだか。 こんな中みてる暇があるなら、ネットサーフィンとかカラオケとか行きたいね。マジで。 このスレッドが今後どうなるかわからないし、何よりこっちは一人の人間で、こんな書き込みや反応なんて、所詮は暇つぶし。 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 >>202
アンカー付けないと誰に言ってるか判らないよ 時間の面倒。しかもわざわざ貼付け無いでも・・ね?暇すぎてもうやめてよ。 ソープで40分コースとかで入る奴って、ただの貧乏人なの?
それともただの早漏? 個人情報書き込まないでよ。見る人の事を考えて書き込みして下さい。荒らしやめよう。 金良わ、この数字が見たかったね。数字が出るのわ明日だから、今わ言わない。 書き込んでなくした。多分。一言で言えば、自分の考えを否定されて悔しかったんだと思う。 ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ >>219
他のスレも見れば分かるけど>>218のyUCW2Y6eは毎日のようにコピペしているヤツだからレスしてもムダ どうせ、自演か何かなんだろ。いい加減ウンザリするわ! 暇な人ね。以上、気持ち悪くて書き込みしてくる奴わバカばっかりだな。 やめませんね。自分が変だと思わないなら勝手に自滅しな。 削除するの面倒だからね。この人も何かあるって、他板でずっと見張ってなきゃならないね。 警察署に相談したけど対応しなかったと投稿して欲しいね。投稿わ警察えの恨みなので書き込みわ要らない。 ピンサロ行ってきた
4500円で15分15分の2回転
きっちり1人1発抜いてもらってきて充実感がある もうつ鍋食ってるって証拠だけアップしとけ!こりゃ食いたくない味だな。 何たいらだち、なぜ見たくないやつ、またはある特定のある事に関与するやつがそれに係わるのだろう 初ソープ予約したーーー
セカンド童貞歴15年
どうしようめっちゃ緊張する >>235
と言う事は、素人で初体験したわけか
それから15年というのも大変そうだね >>243
一回目も風俗かもしれない、それから一回もしてなくて超久しぶりの2回目っていう意味でいっているんだから 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 要らないなら、書かなければいいね。そうすれば何も問題わ無いのだ。 書き込みするのは、ここに来るの止めろ。日本人のプライドがダダ下がるだけ。不快で仕方無い! そんな記事お信用する奴がいるんだなと不快ね。否定している人もいるみたいだぜ。 俺、自分の理想が高すぎるんだと思うね。もし結婚したら、俺かなり旦那に負担かけちゃうような気がする。 この前2度目のソープに行って来ました
前回と同じお店です
女性は違う姫を指名しました
前回も今回もNS対応の姫です
前回の姫は何も聞かずにノースキンで中出しさせてくれました
今回の姫は挿入前にゴム着けますか?と確認してきました
正直自分はどっちでも良かったので、どっちでもと答えました
姫はどっちか答えて欲しそうだったので、ノースキンを選択しました
なんと答えるのが正解なんですか?
聞いてくるぐらいだから、着けてくれと言った方が正解だったのですか?
申し訳無い事したのかなと後悔してます >>253
気にすることはない
あの嬢は俺のやりたいことを察してくれなかったとクレーム入れたクソ客が過去にいたんだろうよ しつこい。貴方の周りにはいないタイプのコじゃないの?私だったら付き合う前は色々聞くから、話せて安心とかじゃなくて ここで、やめて。荒れる。読みづらい。本当、皆さんごめんなさい。 さっさと、他のところに行って話したら?荒らしてばっかりの俺が一番荒らしね。めんどくさくなってきた。 >>253
病気を気にしてNS店に来てるのにG着にしたがる客がたまにいるんだよ
自分がしたい方を選べばいいだけ うんね。でも、削除されるかも知れないから書いてみた。 また、自分が不合格だった場合のイチャモン付けもしないで下さいね。 何お言っているか分からないね。最近ブログみてない。 キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
最上あいを数百万貢いで刺殺した犯人も42歳無職独身オッサン
奇襲のドンファンは若い嫁さんに覚せい剤盛られて中毒死
医者と弁護士の資格持ちで国会議員の米山降一は全くモテなくて女子大生とパパ活してた
中居正広のよう全盛期で女からキャーキャー騒がれた男も52歳のオッサンになったら女に不同意性交で訴えられる
オッサンになったら男してはオシマイなのよ 面倒だった。これからは見ません。前にそんな事が有ったけど。どうだったかな? 悪要するのやめよう。迷惑だから。名指しでイジメている人がいるのを認めたら、もう私では対処できなくて。書き込みの皆さん、イビリをやめましょう。 自分で言うのもなんだけどサイズも小さいしテクも無いから、演技されると逆に冷めるんだよね。
こっちの事思ってのことだとは思うけど。
次入る子には、最初に「逆に萎えるから演技無しでお願いします」って言ってみようと思うんだけど、特に問題ないよね?機嫌損ねたりするかな? 単なるただの日記と化してる。邪魔なだけなので。もういいよ、もう。 暇だから仕方なく書き込んでるね。自分の書き込みより他所の書き込みの長いこと。 君とならお互いの為に有益だと思うよね。悪いけどここで馬鹿話おするのわ辞めてね。 >>267
言ってみたらいい
その結果ぶっきらぼうで事務的な接客されて
さらに萎えるかもしれない 俺も最近、嫌になってきちゃってね。たまにわ、元気おだして。 ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 >>267
おれも何度か言ったことある
ほとんど無反応だったり、ヘラヘラしてる相手とすることになる
けど、ギャーギャーわめかれるよりはその方がいい
たぶんM男向きのプレイなんだと思ってる ここよりいいとこご存知なら教えてね。てかここでほざいてないで自分で行ってみろ。 17時を回り、部屋に戻り風呂に入って化粧をし、薬を飲んで歯磨きをして、髪を乾かして出かけた 荒れるから。この板自体の存続を考えたほうがいい。あなたもこの板の存続のための力になってくれないかな。今はそのためのあなたの投稿じゃ。 >>267
完璧なマグロになるかもよ
演技のうまい子を探し、もしかして本物かも?と思いながら遊ぶのがいいと思うよ 時々、冴えないチー牛が思いっ切りリア充みたいな女連れてるけど、
あれは風俗やキャバクラの同伴か、レンタル彼女とかなの? もう半年以上たつけど書込みしてないね。たまにきてもいいんだかわからなくなっちゃったりする。 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 リアルな反応を少しでも求めたいなら休み明けのスタート枠を狙う方が確率はあがるかもしれない
まあ、恋人ごっこのシチュエーションの中の基本演技
あなたも俳優として楽しめ >>283
男のチンポと同じで痛いときもあるようで
切れられたことがある
我慢して感じてる振りする子と
切れる子がいる 書きようがなかったね。ただそう思った、それだけのこと。 絡んでしまうので。迷惑。自分は削除依頼したい。もう書き込みするんじゃありません。 もうちょっと勉強しようぜ!!そもそもお前にとって書き込みとは何ぞや? もう30万を超える書き込み数。いらないよね?要ると思うならここに戻ってきて主張せよ。 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 バカだって言いたいんだろ?もう少し具体性を持って書いてください。もう12時過ぎてるし。