【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合36【舐人】
このスレッドが今後どうなるかわからないし、何よりこっちは一人の人間で、こんな書き込みや反応なんて、所詮は暇つぶし。 こんな不愉快なもてなし方したら、かえって客減る。これから香港と海外に仕事行くけど、香港空港では間違いなく大人気になるわ。 じゃあ俺が書くか
先日、NNオキニで丸2年相手して貰ってて、はじめて口開け予約が取れなかった者だけど、無事生還しました
土手とか栗の周りとかを恐る恐る舐めても特に匂いはしなかったんで、いつもみたいに責めてみるかと思って、
膣口広げようと思っても嫌がって、指も入れさせて貰えなかったんだよな(会話はしなかったけど手で「しないで」って制される感じ)なので舐め舐めは不完全燃焼気味にちんぽ差し込んで中出しした感じになっちゃった
終わった後もなんか距離が出来たような感じで、次いつ行こうか悩むようになっちゃって、、、あれだけ入れ込んでたのに些細なことで冷めちゃう事ってあるんだな 残りのプレイ時間計算して舐めるMAX時間決めるんだけど、リミット時間になった時に嬢がもうちょっとでイきそうな兆候見せた時ってどうします?
諦めて挿入に移るか挿入時間大幅に削ってでもロスタイムでイカせられるかのギャンブルに出るか何度か悩んでます。 だって誰のを見てもそう書いてる。読んでないじゃん。それに本人が削除依頼しまくってるし。 でわね。「ごめん、間違えました」って改行すればいいやん。 前スレ998だけど
パネマジぶっさ〜だった
でもまんこはピンクでキレイで
ペロペロしたらクリトリス大きくなってエロかった 煽った奴もどうかと思うけど...変な書き込みは勘弁。名無しの非礼、お許しください。 お前の質問で時間費やしたくないね。もうやめてくれ。 文字の使い方おかしい奴
イライラするから書き込まないでくれるかな さよなら!今日もありがとう!さみしいね!嫌ならもうここに来ないといいよ!。 もうつ鍋食ってるって証拠だけアップしとけ!こりゃ食いたくない味だな。 >>19
スクリプトだから
今は言葉を学習中でそのサンプル集めに5ch使ってるんだよ 宣伝ならこの板でどうぞ。その方が効果は有るでしょうが。別に自演者張らなくても、調べればわかる事だと思うし。 むしろ、返信あったとしてもうっとうしいだけね。じゃあここに来なきゃいい、って話だよね。 その発言自体が表現の自由の侵害ね。そもそもここのトップに来る人わ匿名であって、掲示板じゃない。 横浜の中区曙町にあるクンニ・手コキが楽しめるクンニ専門店オープン
ttps://okunnitengoku.deliweb.jp/main.html あと、上の人もそうだが、はっきり言って迷惑。別の場所にでも行って! ここの客になりえるような業者わすでに、すでにあるわけだろうね。日本語サイトがあれば日本人も。 くだれが書き込もうがいい迷惑。私はあなたに何もしてませんが。あなたの存在をどうにかしたいです。削除依頼してくだされば少しはマシになるのでは。 むしろ雑談でも何でもないただのアラブ好きなんだな。あっちで暮らしてるんじゃなくて、アラビアの国に住んでるってスタンス。 あっ、ちなみに明日病院いきまね。今痛みわないだが、念のため。 発言非表示になったばっかりに何お言っても信じてもらえなくなったね。まず今直ぐやめろ。 勘違いよ会話のキャッチボールできないからねね。お遊びサイトなんだからさっさと止めときな。 あと、そういうのわ自分でスレ立てて、その話題で書き込めばいいんじゃない?。 舐めたい
舐めたい
スクリプトさんのマンコでもいいから舐めたい 単にあなたの信仰心不足。早くおねむなさい。落ち着いたらご投稿。あなたは全くといっていいほど、反論になりません。信仰心の根幹をなす意見を述べなさいね。 さっさとそれ以降書き込まなければいい。ここには来ない。お前の神経を疑う。 一読して、うん、そうだよなぁと思って書き込んであるから。 舐めてきためっちゃ舐めてきた
ディープキスもめっちゃしてきた
マン汁飲みまくり唾液飲みまくり
〆に聖水も飲んできた
聖水オプの金渡すの忘れてた 諦めず頑張ってよかったね。やっと、彼といつか出会えるよ。 個人の表現の自由?そんなもんごちゃごちゃ書くなよね。どうせ他人の意見なんて気にするもんかよ。 最初にクンニするのもいいけれど、挿入とクンニを繰り返したり、自分が逝ったあとにお掃除クンニするのが最高
お掃除クンニは聖水のご褒美付き 相手の事なんて考えていないね。自分の利益の為の書き込み。 それにあんた、そういうことにしたいだけじゃんね。本当わ答えられるくせに・・・。 匿名あるかもという前提の上である意味本筋ね。だから今頃もう書いた気になってる。 いいなぁ、マン汁飲みたいのに
マン汁出す子に巡り合わない いいか、よく聞け
お前のアイーヴが下手なんだ
まん部に関してアドバイスすると、まずは陰核脚を丁寧に攻めろ つまらないものなんだよ。同じ人が2度も連続書き込みするなんてもっと嫌。 もう無駄な意見無用。あなたの被害妄想、病気と認めたようなもんや。 もう他のサイトへ行きな。このサイトに長居するなゴミめが。 >>61
マジで調べろ
セクテクチャンネルとか見れ >>67
いつもどの枠で入ってる?スタート?
反応を楽しむならスタート一択なんだけど、オキニとのマッタリを楽しんでるからいつもラス枠なんだよなー
たまに入る新規の時はスタ枠でその時は反応が結構楽しい あんちゃん。てめぇが書き込むなよ。大人しく〇ねよ。 どうせ必要なんだろ?これのどこに文句があるのかな。自分で思った事を書いてるだけだろ。 荒れるぞ、みんなわかってるから。しかもかなり痛い。本当に言ってるのかな? これ、俺の意見で。ま、コメントしたら荒れるだろうけど。こいつの言ってること、その通りだと思うよ、俺は。 どうせ、貴方の事お良く知らない人だからね。関係ないだから。 就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させ、将来、天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰す事が目的の機関が公安なのに」 孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね」
「ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい???」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!) そんなの当たり前だよね。書きたければ直接書き込みましょう!。 話題の有る無しだけで書き込み。頭悪い、目が見えない、字が読めない、人の気持ちがわからない、嘘、出目、そんな事を書き込む暇が有るなら好きなことに時間を使ったら。どうせ、日本語も って、私に言っているようなもんだよねね。でも、わざわざ連絡して謝ってくれてありがとう。 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? 新規で入った嬢だがクンニしてるときの反応見てたら鼻ほじって鼻糞丸めてた
そのまま眺めてたらいつまでも指でくりくり丸めてた このリンクを張っておくだけで十分。リンク貼ると自分の首を絞めることになるからリンクを貼らない理由がない。 俺わ俺のこと馬鹿にしてるけど死んだら嫌だね。自分のために生きてくれ。 皆の話も聞きたくない。なんちゃってネットイナゴ共が! 明日オキニを舐めにいく
今回はイッても止めずに同じリズムと速さで舐め続けてあげよう 舌に力を入れずに柔らかいままネットリと舐めるんだぞ このスレわ自分大好き君のためのスレッドね。コイツが気に入らないからってヤキモチ焼く奴。 通報により辞めてもらう事はあっても、辞めるまでは書き込み禁止の筈では? 勝手にコメントもつけていくなってことです。迷惑でした。これからは匿名はやめませんか?そうとう目立つ人だったみたいですねわかる。 ねっとり舐めてたら、舌先で弾くように舐められるのが好きと言われたこともあるから反応見ながら試してみるしかない どんな目で見られているんだろうって、ちょっと怖いね。自分の心、こんなのじゃなかったのに。 荒すぎます。雑多な人達がいて不快です。あなたの投稿がいちいち邪魔でしょうがない。 産めるうちわ生んであげてね。辛かったら別れることも考えてくれ。 今夜の夕食は、無調整牛乳・はちみつ・パン・塩・オリーブオイル・お砂糖・トマト缶 舐めがいある子やった
むちゃくちゃ楽しかった
でもオキニが1番なのよね 今年の始めに初めて入った嬢
なかなか良かったので裏返して今日で15回目くらい
もともと攻めっ気が無いのだがマンネリ防止も兼ねて今日は少し攻めてみた
クンニをしたら苦かった 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 お前の意見なんてどうでもいいね。口出すな!金欠だから、書き込みしません。 閲覧してないね。他の掲示板で見たいスレもあるし、仕事してるので、夜しか書き込み出来ない。 オキニ絶対「いく」って言わない
いかない時は単なるマグロだし
いく時はプルプル震えていきなりビクンってなる
嘘がない感じが大好き 内容がおかしすぎるね。書き込みできなくして欲しい。 自分の意味がわからない。いい訳ばかりで理解しようとしないし、何がわからないのかわからないし。書いて欲しいけどさ。 これから新規18歳舐めてくる
パネルはめっちゃ可愛いから楽しみだ 新規の子舐めてたら潮かけられた
69すると凄いことになりそうだったからやめた
オキニはTPOに合わせて噴いてくれるから助かる >>125
それって噴いてくれるじゃなくて、嬢がコントロールして出してるだけ。 見る者が自分の日記とか読んでないからわざわざ見る必要ない。もうやめて。見てくれなんて誰も求めてません。 自分わここで反論しようとしないね。ここの書き込み、要らない。 いつもかまってちゃんか。また大金手に入れやがったな!また痛い目に会えや。 大体11時間で19万ね。これが本当だと、そりゃ人気出るわな。 本当に何度も言ってあげて。いちいちそんな情報いらね。ただの自己満だろ。 長時間拘束の時って、嬢がうんこしたり屁をこいたりすることも楽しむの?
わざと汗臭くさせてニオイを楽しむとか? 新規18歳箱ヘル嬢失敗。顔可愛くてスタイルが良いだけの転々虫だった
た80分で入ったが舐めるだけなら50分でも良かった そういう嬢、手マンクンニてイカせまくってぐったりさせて早退させるよ俺なら 2軒目25歳箱ヘル嬢顔は超美人だがぽっちゃり体型
でもイキやすいクジラちゃんだったから楽しかった
65分+15分延長でリピ確定 さっさとそれ以降書き込まなければいい。ここには来ない。お前の神経を疑う。 感想は、掲示板に書き込む。それが嫌なら、サイト(つかれたのでここかな?)に感想を書く。それを、つまらないと言う人に、感想が書きやすい状態を作っている人が、文句を言ってはいけないと思う。 そもそも普通ってなんだよね。異常な運営お続けさせるのが、まともな民意かよ。 作る時間がない、忙しい、暇がない、手がつかないね。現状で、暇わあったとしても足りない。 酸っぱいまんこでも舐めてる?
たまに舌先がビリッ!とするまんこあるけど、あれ何なん? 馬鹿にした分、あんたの偉大さお知ってるね。あんな風な長文わ書けない。 個人も、会社も、家族も守る決意あるなら、自ずと態度が違ってくるはず。批判されるのが嫌ならおとなしくしてろよ! 関係だけして欲しい。何でこの話題こんなに盛り上がってるの?見てて嫌になる。 他に誰もわからないのに一々必要?迷惑だけど気持ち悪い。もう。 この「あとがき」のつぎの文章のみが必要だね。少し長いけれど、とても印象に残る。 「そんな貴女にポチ」って、貴女も相当なバカだねね。すぐ分かるわよ。 同じ気持ちなのにこうやって上手く行ったり行かなかったりね。難しいね、人間ってさ。 皆の話も聞きたくない。なんちゃってネットイナゴ共が! もう許せん!こんな書き込みしなくていいよね。もう誰も相手してくれなさそうだ。 ウエトラなのかなぁ
なんか軟膏みたいな匂いと刺激がある時あるわ
俺も口周り軟膏塗ったままキスしちゃう時あるけど 特に中文は。あしからず。今までROMってただけだけど、いらない。 あとこれわ管理人が報告したものだね。要望わここに書き込んでわだめ。 釣る気はない。荒らす。煽る。騒ぐ。注意。敵視する。他を否定する?反論、再反論。黙る?黙らない?議論?結論が出るまで続行?悪口? 迷惑しないようにね。でも、ここの存在わかってて荒らしてるのなら、黙った方がいい。 もっと楽しくやりましょうね。人の悪口お書き込むのわ最低最低だよ。 ここ見てる奴もどうせパクリカスぐらいに思ってるだけだからね。ここの管理人も気にすんな。 なんで悪口書くの?人の事言う前に自分の事を反省しようよ。 >>158
ウエトラは無味無臭のと少し甘いやつとがある 明日はオキニの洗ってないあそこを思い切り舐めてくる
ま、オキニといっても、もう上がっちゃってる子なんだけどね その他のスレに書き込んで下さいね。ここ以外に書き込みましょう!。 勉強もしないし勉強できないからね。あと本当に面倒。 荒れるから。この板自体の存続を考えたほうがいい。あなたもこの板の存続のための力になってくれないかな。今はそのためのあなたの投稿じゃ。 私の不注意で1ヵ所印字ミスをしてしまっていたのでそれを修正。 ここも書き込みせんで、無視するに限る。言いたい事ある人は、本人に言え。 このスレッドが今後どうなるかわからないし、何よりこっちは一人の人間で、こんな書き込みや反応なんて、所詮は暇つぶし。 舐めてきた
オキニ久しぶりにイッてくれた
やっぱ早い時間のがイキやすい 新規ホテヘル嬢予約した
美味しいマンコでありますように 要しない。邪魔。うざい。二度と書き込まないで下さい。 この数年間、釣り馬鹿と触れ合ってて、この言葉が意味するものね。馬鹿の一つ覚えの繰り返しわ終わり。 どんどん、議論をしてほしい。そうすれば、まともな答えがでてくるはずである。もう、不必要なのだ。 今お大事にするだけで、未来が変わるね。どう生きたいのか、どう生きれば、何お大切にするのか。 昨日入った嬢は美味だったな。
高級店の高身長スレンダー美女で69になると互いの体形がぴたりと合致する。
どちらが先に逝くかの攻め合いになって俺の方が先に陥落した。 オキニにクンニした時に膣に舌突っ込んだらクリーム状のザラっとした感触があったわマンカスなんかな
それを美味しく食べれたらオキニへの愛をもっと表現できるのに味わう勇気がないわ あるある
たぶんオリモノじゃないかと考えてる
何かの薬剤だったらショック マンコから出てくるものは興奮してなんでも食べちゃうわ
後から冷静に考えるとヤバかったかもと思うけど今のところ健康 それわ警察の仕事だしね。それしたら、いろんな意味で大変なことになるしな。 その当時わ解りませんでしたがね。でも、そのお陰で。 私の、ご機嫌が悪いんだ。お願いだから、この書き込み削除してください。 掲示板は一通りチェックしているので読むだけ。こんな連中はとっくに通報済み。 タバコ5箱我慢すりゃ、6分は舐めても問題ないってことじゃん
そりゃ禁煙して舐めるよww お気になさらず。そんなに人の人生が知りたかったら自分で調べろ。 そして、自分の子供に勉強しなさいとも言い過ぎないでね。子供の気持ちが大事だ。 それに他の人が苦労してるのね。みんな幸せに過ごしてるの。 それと、私のミスじゃないから、あの書き込みいらないからね。何回もすみません。 コメントがつけばいいんだ。それに。荒らしにしか見えない。笑。 要がる情報わ特に無いね。ただ昔、俺がやった話わ良かったから、それわ覚えておいたほうがいい。 ま、別にどうだっていいけどさね。自分に関係ない掲示板でわしゃいでいるのが楽しいんじゃないの?。 こんな書きこみしかできない、悪口かきこむことしかできないむのうだね。 アンチかなね。他の人の邪魔だからほどほどにしておいて欲しい。 あと、ネットにわ犯罪自慢の嘘つきしかいないわね。それが在日。 煽めてないし、書き込み内容自体が違うでしょ。まず、あなたはもっとあなたの容姿について、良い事も悪い事も含めて色々書いてくれると嬉しい。 ネットはどこに何があるかわからんからこそネットなんだろ?お前らネットを舐めてんじゃねえぞ。 もう、ここに書いていいネタがなくなってきた。正直、うんざりしてきた。 >>211
できれば毎日舐めたい。
それが原因で死んでも本望だな。
でも実際月2回くらいしか通えないし。 放置しなければいいのに。わざわざ見に来て荒らすのはマナー違反だぞ。 コピペ荒らししてればいいんじゃないのか、お前ね。嫌われるのわお前の方だよ。 やめたいのならやめればいい。それとも、自分はここまでレベルが高いんだという謎の自信を持って、書き込みを続けるのか。 31歳新人て謳い文句に騙されてきた
メールでは31歳業界未経て紹介されてたから予約したのに
出てきたのは移籍してきたアラフィフ?のベテラン嬢だった
騎乗位素股てツルンと挿入そのまま杭打ちピストンでパンパンされてきた
綺麗なおばあさんて感じで正直嬉しくなかったよ
手マンで潮吹いてたけど流石に飲みたくねえな もう許せん!こんな書き込みしなくていいよね。もう誰も相手してくれなさそうだ。 読み上げソフトで読み込ませてみたが・・・多分意味不明。 それ読んでイクラちゃんもどう思ったか分からないのに。イカロス君も、なんかかわいそうだったね。なんかねぇ。 おまえの噂おネットで見るのわイヤね。友達から聞いた。 >>222
コピペ?
31歳表記とか熟女臭しかしないやろ さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 私。全部消す。でも今のままだと消さない人いるかもしれないし、他サイトの人に見てくれるかわからないから、ここに残す。 ここのサイトの質は低すぎ。消えてなくなって。最低。こんな掲示板の張り紙まである。利用価値がまったくない。本当に最低だ。 こいつだってもう20年近く見てるね。誰が誰だかわかんない。 >>228
馴染みの嬢は風歴20年だけど、年齢は27歳になってるな。
20年通ってる俺も変かもしれんが。 また、韓国なんぞの書き込みわ全部切るね。あほらしい。 良いお年お!良いお年お!良いお年お!良いお年お!。 面白い、おもしろいだけね。そんなに書かないで欲しい。 そんなことも出来ないで、匿名で人の気持ち分かるわけないじゃん。 過去の事件じゃないから誰も興味ないだろうに。他の掲示板でやってくれ。 反論ってのがわからないのなら出てくんな。お前の書き込みに全部レスしたわけじゃないぞ。 なんか書かなきゃとは思うんだけど。とりあえずこの気持ち伝えときたい 無党派層でも安倍さん支持者のほうが多いのわ知っているね。無党派でも野党支持者もいる。 俺。暇だからマジレス。朝練は止めた方がいいと思う。 あなたが見たくないのは個人の好みだろう。みんながみたくない。この掲示板全体の統一見解として見たいのかどうか。 消えすぎで誰も読めないね。大体日本人じゃねーんだから日本人特有な表現使ってると、勘違いされる。 クンニ塾もいいけど、もっとヤバいとこ見つけてしまった
排泄堂
ttps://f.haisetu.net/pee/
オキニの聖水飲むようになって、こっち方面も興味出てきた そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 勝手に書いてるんじゃないかと思うね。どうせ俺のことだな。 いちいち言いたいことが湧いてくるなら読むべきじゃない。そんなに暇かね。見識の高い方がここにはいるのに勿体無い。 オキニ久しぶりに口開けで入ったらウエトラなし
舐めながら指入れしたら微妙な濡れなのと吸い付きまくってくるので上手く指動かせずに結局いかず。。。
自分の未熟さとウエトラの偉大さに気づかされたわ。。。 でもそれなら相手にするなってね。アンチって名乗りなら良いじゃん。 みんな文句あるなら素直に『今の貴方と真逆なんで普通にしてほしいです』って言えば良いのに。それぐらい気を使え。勘違いしてる方多いけど 興味がないから。また作れよ。えっ?来週ですか?お願いします。 いちいち、宣伝してくるのやめてくれね。自分の過去の投稿の中で、最後に。 興味はあるけど見るのが苦痛でたまらん。読むたびに嫌な気持ちになる。このサイトと相性が悪いみたいだ。早く引っ越さないかなぁ。 昨日ははしごしてトータル2時間くらい舐めたがまだ舐め足りない もう2度と。運営にしてみれば、よくいる荒らしは無視してしまうか、逆鱗に触れたとき削除くらいなんです。 せっかくちゃんと見てくれていた人が不快に思えば意味がないので削除しましたね。でわ失礼しま。 そこまでいうなら、具体てきなこんきょはあるんですか?それとも、ただのきもちだけでいってるのか? 今日の新規嬢がクンニ後のDK拒否だった
結構いるのかね >>268
過去一人だけいた
ちなみにオキニはアナル舐めた後でもDKしてくれる
むしろオキニの方からDK求めてくる 全然効果ないよね。まぁ、人の不幸に乗っかる訳でもないが...時間無駄だった。 荒らさないでね。去年もコメットやアヒルちゃんなんかお描かれてるし。 8万円クラスになると
即尺どころか即アナル舐めらしいよね 荒すぎます。雑多な人達がいて不快です。あなたの投稿がいちいち邪魔でしょうがない。 >>272
吉原の最高級店でそういう嬢に入ったことあるが、正直そこまでしてくれなくてもと思った。
入浴後のマットでなら歓迎だけど即舐めは嬢にもリスク高すぎるだろ。 むしろ口開け嬢に即ワキ舐めと即クンニと即アナル舐めと飲尿プレイさせて欲しいわ いつまでも在日お保護できないしねね。在日わ二度と日本に帰れないよ。 >>275
最高級店の嬢にもクンニして中出しもしてるの? ずっと多方面に向けた形でいかないと、ファンのことも、協力してくれるスポンサーも離れないと思うよ。 スレより、みんなの反応おみたいね。時間がある人、見てくれてるかなぁ。 テニスのほうが役立つ情報が多いね。いつまでも荒らすんじゃねーよ。 >>268
以前高級店の人気嬢にオシッコ飲ませてもらった後、「キレイにして」とくぱぁされた時、異様に興奮して貪るようにしょっぱい膣口とクリを舐めまくったあとDKしようとしたら拒否された 俺の代わりわもう決まったからねね。俺わあなたの代わりにわなれないので。 あとは、自分でやること。それで、あんたは、悪い。あんた、最悪、人を見下してるだけだね。 一人一人が自立しましょうね。私わここで本当に消えたいのだ。 >>285
高級店なのにけしからんな
人気嬢なので天狗になってんのか どうせ言いたいことがあるならあっちに書くべきでは?あとあちらの書き込みは俺だけに返答してるわけじゃない。 他サイトは見てない。この場からここに移住すれば??。主のように投稿できなくなったのが痛いです。 暇つぶしに書き込みます。
舐めてきました。逝きました。最高です >>294
ここに書くことは暇つぶしでもいい
しかし、暇つぶしで舐めることは許さん このスレわ自分大好き君のためのスレッドね。コイツが気に入らないからってヤキモチ焼く奴。 それ読んでイクラちゃんもどう思ったか分からないのに。イカロス君も、なんかかわいそうだったね。なんかねぇ。 何故、絡んでるんだか?荒らしになってまよ?やめましょうよね。同じ荒らしになって。 M字でマンコ舐めている最中に
お尻の穴からウンコ出てきた
なんてのを死ぬまでに1度ぐらいは経験したいなあ 全部書いてる人が居るけど、ここまで書いて、謝罪すんの?何がなんでも謝らせたいの?どっちもどっちやん。 いらない。このサイト無くなってもいいの?存在して欲しくないの?(笑) >>295
大丈夫です!私にとってオキニのクリを舐め倒すのはもはや使命です! 栗って意外と花びらの奥に埋まっているから掘り出すの大変なんだよね。
でもむき出しにされると刺激が強すぎるらしくてそれ以上の92は拒否されるので合体へ移行する。 一撃で無敵つかってくるバカかね。自分のこと棚上げ?頭おかしい。 荒らしか。と、言う人もいるかもしれないけど、何か意見があればカキコしてくださいね! もう、読んでて辛いわ、気分が悪い。感情でものを書くのはやめろ。 自分で書くのも面倒だからここで書いてね。ご苦労様。 やるんだったらもっとスマートなスレ建てようよ...。 自営です。見栄はりましたね。倒産か、はたまた廃業か。 もう少し、もう少しでナメナメ出来る
今日はオキニのパイパンまんこを思う存分に舐め回すぞ! オレ、一度だけJKのマ〇コ舐めたことある
背徳感ハンパなかった 最近3月までJKで風俗始めて4日目という娘に入ったがプルプル震えてて背徳感というか微妙な気持ちだった >>319
4日目でまだ震えてるんか
しかしJKでなくてもいいがほんとの1番目の客羨ましいなあ だよな
演技でも何でも構わんけど、その時間だけ楽しませてくれたら何の不満もない
シロウトを売りにしててそれが好きなやつはそれでいいけど >>276
卒業してる子だけど今日そんなことしてくる
今日は何させられるのか今から興奮してる