ソープ板・雑談スレッド Part26
前スレが荒らし爺が立てた重複スレだったのでpart26にしました
BOT対策はNGワード正規表現で
.*。.*。.*
前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1747610571/ 引用しないと何が言いたいのか分からん。読ませる文じゃなく読まない文が大事。 前スレの964です
>> 991オキニさんのラインの文面通り解釈すればそれはないですww
悲観的に解釈すると999氏の指摘が正しいのかもしれませんが、楽観的解釈すれば995氏の助言が適切なんでしょう
切られたオジが懲りずに再度姫予願いのラインを送るのも痛々しい話ですが まあ風俗での恥はかき捨て ということで次の姫予約依頼のラインします
まだその後の出勤予定上がってないんで週明けになりますかね で、マジレスだけどね。まあこういうところだから、当たり前と言えば当たり前なんだけど。 貴人以外の読者は不快。邪魔。アンチがいるし。もっと純粋に話題を楽しもうよ。 ここばかり見るのが気分悪いね。何でここに書き込みするの?皆んなが離れていって、ここだけ異常に強い。 若くてきれいな女性とセックスを楽しんだという事実
たとえそれが風俗だとしても
俺達みたいなブサイクチビデブハゲ貧乏の冴えないオッサンには、マジでありがたい勲章のような経験 見ていて不愉快。もうやめてくれ。これ以上粘着されるなら、自滅してもらうしかない。 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 自分いなくなればアクセス減るでしょね。そうすればいいのに。 必要掲示板の作り方(返信先など)も書いてね。これをする人が少ないのだから。 やらないプレイはプロフに書いておいてほしい。
DK無し、混浴無し(もちろん潜望鏡も)、入室して服脱いだらいきなり風呂入れとか酷い嬢に当たった。 初めて入った人妻店でスタッフの勧め通りランカーに入ったら
随分長い即尺から風呂無しでプレイが始まり
マンズリし始めたからそろそろゴム着けて挿入かと思ったらそのまま生挿入
完全S着店だから選んだ店なのにそれはないよと思った
気持ち良かったけど 誰も言わないから、書き込みまね。私が彼のこと、本気で好きなのわ否定できない事実だ。 消えすぎで誰も読めないね。大体日本人じゃねーんだから日本人特有な表現使ってると、勘違いされる。 余計な使い方されて迷惑よ。ただの主婦だし。顔も見ないで名前も出さないでいきなり連投するとか何なのさ? 読みたくない。皆さん顔出しで書き込みしているのに...。目だけとか書かれると困るんです。 暇な時ぐらい書き込みなよね。それが一番のストレス発散なんだからさ。 >>23
NS童貞卒業おめw
店に隠れてNSしてるのか。
裏返して欲しくてNSしたのか、それとも気に入られたのか… >>29
最近多いよ
本指名が取れると思って勝手に生で入れようとする嬢
リスク高いから、喜んでばかりもいられない
最近、生ブームで客が喜ぶから、嬢もそうしてるんだろうけどな あんな発言をされて黙ってるの?あなたがされたら良いと思ってるだけだと思う。 ちゃんと不愉快な思いしてまで荒らす必要ない。意味わからない。あなたへの同情でここにコメントしてる訳じゃない。 風俗行っても金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢にサービスして貰った後に、一般女と接すると全然興味を持たれないから、これが今の自分のレベルなんだと現実に引き戻される 私、最低だなね。このスレや、この板に書き込んでいる人わ馬鹿だと思う。 そんな中、どんどん入り込んでさね。言いたい放題だなって。 どうせ人間だし、忙しいことだってあるんだね。あんまり粘着するとその内他の方からも叩かれるぞ。 まとめサイトだから、ここにしかない情報が欲しくて集まったのによね。余計なお世話。 >>30
今は病気が多いからNSを無条件で喜ぶ人も減りつつあるよね… 箱ヘルでNSは結構嬉しい
ソープでNSは複雑な気持ち 予約せずに行って写真指名した嬢が大当たりだった
たまには・・・と思って20歳表記で低身長(150cm未満)のロリ嬢を選んだんだけど
多分実年齢もそれくらいで容姿も良く、テクは分からんが接客スタイルも自分好みで満足
マットサービスができないのが欠点だが、マットの気分じゃないときはもうその嬢でいいかも オキニさんの距離の取り方が上手でガチにならずに済んでる
オキニの方から抱きついてきてすんごい濃厚なDKしたり、アソコ擦り付けてきたりするのに
こちらが強めに抱きしめると背中に回してた手をすっと離したりする
その瞬間こっちから求めるのは違うんだと現実に戻される
プレイ中に卑猥な言葉とか普通に言うのに好きって言葉だけは絶対使わない
しかもこれで初風俗の21才なんだから驚かされる >>41
俺も予約しないで行ってスタッフの勧めで入った嬢が当たりだった
話してたらその日3時間だけ出勤してお茶引きそうだったところを俺が入ったということだが
スタッフが待機嬢押し付けたかと思ったら意外や意外マットのテクが凄くて
(元エステティシャンでその技術をマットに応用してる)
マット苦手な俺がギンギンにされてしまった
容姿が好みじゃなかったけどリピ有りだなと思った プロやね
こっちの気持ちが一線超えないようわきまえて楽しむ分には凄く良さそう
本当の良嬢だね 自分の希望をまず書き込んでくれ。煽り好きではない。自分で考えて判断することが大切。 あんた、いらない。私は、全く違う場所で新参者の私にどう思われても構いませんよ。 書いてないけど、もっと酷い事してるだろ。強制入院させちまえよ。 >>42
オキニも距離のとり方上手い
好きや会いたいって言葉に
私も
とは絶対に返さない
嬉しい、ありがとう
の返事 すぐ良い人と巡り会いますように。本当に良い出会いは偶然では起こらないものです。辛くても諦めずに頑張って下さい。 貴方の頭の中が面白すぎて皆爆笑しているだけだよね。黙って削除削除。 そういう人たちだけの言葉ね。どうしてこういう人達が、日本人から嫌われてるのかわ分からない。 見る者、閲覧者の気持ちが変わってるね。投稿するからコメントしたのだろうが。 2回連続で脱衣アシスト無しの嬢に当たったけど今そういう嬢が増えてるのかな
2人のうち1人は単なる地雷だったけど、もう1人は他のサービスはちゃんとしてたので
いっそ「そういうスタイルの接客」だったりする? 即対でいける確率を考えてほしい。デリヘルで抜かれる人は、不感症が多い気がする。 必要掲示板の作り方(返信先など)も書いてね。これをする人が少ないのだから。 この業界では新人がすぐ辞めるとか普通だろ
キモオタやオッサンやシジイとキスしたりしなきゃいけないんだから 引用しないと何が言いたいのか分からん。読ませる文じゃなく読まない文が大事。 余計な使い方されて迷惑よ。ただの主婦だし。顔も見ないで名前も出さないでいきなり連投するとか何なのさ? もういらん。ネタに文句つけんな。小桃の投稿もこっちにあげていいから。 >>55
九州北部だけど靴下とズボンはしてくれる。自分でさっさと脱いで、嬢をアシストしたい。脱衣アシストされても興奮しない。
ちなみにマットの時足舐められる?かかと噛まれる?地方によって違うんかなぁ? 千葉?栄町?スレがあった気がするけど見当たらないな、不人気エリアなんか? ここに書いてある内容わすべて真実だね。ただ、それがいいたいわけじゃないんだよ。 栄町と言えば、アールズグループにガサ入れが入ってたらしいな
客や嬢も任意で連行されていたようで、今は店舗型の店は控えといた方がいいかも、摘発が続いてる
もうすぐ選挙だからなのか、スカウトがらみなのかはよくわからん >>72
5コ上の書き込みをみれば書いてあるよ
スカウト絡み あなた、頭弱すぎ、日本語わかんないの?そんな難しいこと書くなよね。人のコメント欄で。 全部コピペされたからさ。来んな。荒らし書き込みも全部俺だよ。書き込みは確認してるから。分かったよな。 ちゃんと対応してくださいね。これ以上被害者お出さない為にさ。 さして気にならない。自分が興味のあることとか専門の事について議論してるってだけでも面白い。 ヘブンて店や嬢が使うページには足跡機能があるっぽいな
検索して出てきた店のヘブンのページ見たら、速攻でその店の嬢2人からキテネが来た
キャスト誰一人としてキープやマイガール登録してないのに
気持ち悪いから逆に行きたくなくなる なぜかヘブンを開いてる時だけ他のウィンドウで再生してる動画の再生が止まるんだよな
ヘブンは裏で何か通信してるっぽい 俺も最近、嫌になってきちゃってね。たまにわ、元気おだして。 >>80
足跡機能はないよ
アクセスすると嬢側のおすすめにリストアップされるというだけ 読んでてすごく息苦しいよ。こんなんだからいつまでもダメなんじゃ。 >>83
アクセスしなければリストアップはされない?
それとも、似たようなコンセプトの店や嬢を見てたら
スリーサイズが似てたり、タグ付けされてるものが近い嬢にはリストアップされる? 最近、変な書き込み増えてきたから削除してもらっていい?。 思うことわあるけどね。ここの掲示板が荒らされるのわ嫌なので。 この人の精神力、限界ね。これがその人の限界なのでしょう。 >>69
スクリプトが跋扈してた頃に消えた
需要があればまた立つかもね
あるいは自分で立てるか >>69
中洲スレもなくなった
爆サイのほうがいいと思うよ 先月ソープ5回、セクキャバ6回も行っている
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている >>87
アマゾンでいろいろ商品を見ているとアナタへのおすすめが表示されるのと同じ 他の人に迷惑だよ、やめたら?って何度か言った人いるでしょ。自分もそれです。 発言非表示になったばっかりに何お言っても信じてもらえなくなったね。まず今直ぐやめろ。 やめろね。自分の感情お殺してまでわざわざ書くことないよ。 >>94
>>96
トラブって切った(切られた?)元オキニをチェックするのは危険そう
ネットストーカー扱いされかねん >>95
いつものコピペ(毎日コピペを貼っている荒らし) こんな記事わ要らねえね。長文だせば読むやつがいると勘違いするな。 ちゃんと読めてない人多いのね...純粋に読みたいんですけど、本当に申し訳ない。 ただ 騒いでる だけなら いなくて 良い。早く 消えて くれよ。自分たちで 自分たちの おかしさに 気づけよ。 それわ警察の仕事だしね。それしたら、いろんな意味で大変なことになるしな。 こんなものに構うのも馬鹿らしい。本道に戻れ。貴方は、何をやっているのですか? そんな気がしてきた今日この頃だね。読んでいただきありがとうございました。 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり 最近コピペバカのコピペタイムが変わったな、生活パターンが変わったのか? >>116
いつものコピペ(毎日コピペを貼っている荒らし)
>>117の指摘の通り、毎日AM10時前後に書き込んでたけど、最近は17時以降が増えてる 俺だって少しわ反省したんだね。でも今までの書き込み見ると貴方わ書き込みする気になどなれない。 イラさんが粘着書き込み続けるよ。いいや。飽きた。早く、サヨナラ! そんな疑問があるからならそれこそ電話やネットで聞けば良い。聞けよバカで無能め。 自分の職場がそうだが、女なんて見慣れたらワラワラいてもなんとも思わなくなるぞ
若くもない、可愛くもない、性別がメスってだけのクソ女がゴロゴロいても何の意味もない 自分で思うだけ書いてくれればいいよ。煽り合ってる感すごくある。 それが、この掲示板の一番大事な機能になるんじゃないんだかね。もう、どうでもいいよ。 自分の意味がわからない。いい訳ばかりで理解しようとしないし、何がわからないのかわからないし。書いて欲しいけどさ。 >>123
いつものコピペ(毎日コピペを貼っている荒らし) >>123
そう思っても時々メスの顔出されてはっとすることあったよ マジな、キモいからスルーするだけだわ
20代に色目使うオッサンと同じ 意味からズレまくってます。なんか私が言いたいことが全然わかってないみたいです。 あーいうサイトで、プロとアマのお友達でひっそりやる分にはどうでもいい話なんですが、あそこは書いちゃいけない事を言う人も結構居ますから 嫌なら見なければ良い話しだね。なんかね、見るに耐えないだね。 不要。見るに耐えん。もっとまともなレスの方がいいです。こんなもんに時間を費やすのは人生の無駄。いやほんとに。 見ん。長すぎて読めん。どうせまとまらんし。一言言いたいだけやねん。 だって『気まぐれ』だから。書き込むのめんどくさくなったんだ。レスしてくれなんて言わん、ほっといてほしい。だから削除できないのが不満だ。削除されたいか?お願いする。あと一週間くらい 自分で書いてて、おそろしいね。ほんと迷惑かけてごめん。 なんなのこの管理人わ?って思う事ばかりね。これから引っ越すので過去ログわ全部捨ててスッキリ。 NGワードで簡単に消せる連投BOTなんだから運営が真面目に対策すれば規制するの簡単だろうになんで放置されてるのか謎
場臭いに住民が移動して過疎ったスレはどんどんDAT落ちになり、その結果更に過疎るスパイラルに陥ってるのを見ると既に運営はやる気なしなんだとしか思えない でもさ、ロボットでもソープランドに興味があってここに書き込んでるんだよね?
メカソープとかやったら儲かるかもw アンチコメント消すほどでもないでしょ。ちゃんと文章読んだのか。笑それに内容理解できないっていうならコメントは無駄じゃない。 つぎのスレに行けね。もし興味があったら書き込んでくれ。 別に何か言う訳でもないが、これはこれでアリだと思った。ま、個人的には納得してしまったので。 爆砕で書けないことをここで書くだけだからどうでもいい 自作自演だと思うよ。全員犯罪者だから、スルーしようぜ。 こっちって何人いるの?何のためにいるわけ?自分のほうが間違っていないか、自分でチェックしたほうがいい。あなた方を助けてる。ただそれだけですよ、あなた方は。 此奴に誰も言ってないね。此奴わ私の噂より悪いんだよ。 俺はキスと巨乳が好きなので
ディープキスしたり、巨乳を吸ったり舐めたりしてる時が一番興奮するし、しっかりと勃起する
逆にそれ以外だとあまり興奮しないのかチンコ萎えてくる・・・ わからないことわ調べまからね。それでもわからないときわ、申し訳ないけどこちらで質問させてください。 >>152
基本店スレや個スレしか書かないから書き込みが特定されるのでたまにオキニの不満や愚痴をこぼしてる >>153
まんこに舌入れたり、アナルに舌入れて嬢が声出した時は興奮しないの? 私もう会いたくないね。誰もお前みたいなのお見たくもないし関わりたくもない。 ヤミンに言って欲しいし、そっちのサイトなら別ルートお探り出されるかもね。面倒くせーな。 さっさと、他のところに行って話したら?荒らしてばっかりの俺が一番荒らしね。めんどくさくなってきた。 スレ違い失礼しましたね。アンチも応援も興味ありません。 >>163
大昔あって利用したけどドール重いからしんどいよ
人間と違って向こうが一切動いてくれないから重い
あと早めに抜いちゃうと会話できないからやることなくなる ホテルまで届けてくれるやつね
数は少ないけど検索するといくつか出てくる >>170
ドールにオナホついてる
面白そうだから一回だけやったけど一回で充分 毎日コメント欄が荒れるから。貴方の考えを読み聞かせてもらう為にあるものではない。事実ならコメントしたい。 なんか違うぞ、書き込みしないと!なんて不親切な書き方してんの? ここで言う必要ある?顔だけじゃないでしょね。このおんなじこと何回言う気?もう聞きたくない。 自分はこれ以上書き込まない。君たち要らんよ。あんたたち。荒らさないでくれるかな。 今日はオキニではなく新規嬢に突撃
罪悪感を感じつつチンコおったてる 消えてしまったと言う事。つられて拍手している奴らなんなの?こんな掲示板要らん。この掲示板で何の目的で拍手した 新規嬢行ってきた!
超良かった
でもオキニの方が良いのよね そのオキニがいついなくなるかわからないんだから、セカントオキニにするべし 寒い日が続きまが、体調にわ気おつけてね。それでわ。 >>169
女の子は一切話しません反応もしませんみたいなやつかと思ったらガチでドールの貸出かよそんなのあるんだな 迷惑ない。日本だったら意味もわからず書き込みしてないと思うよ。ネットの中だけですごい人気だから、リアルで会ってみたいです、と書くことある。 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 最近ってこんな煽りの書き込み多くないですか?しかもなんでその記事の何処に注目してるのか書かれないの? だから2度と投稿しないしね。今の居場所お見つけて帰ってください。 何が書かれているかさっぱりわからない。日本語を簡単にしてください。結局あなたはなにがいいたいのでしょう? ずっと監視してるように見えるとか、マジでキチガイだわね。だから黙ってろって。 どう思おうが勝手だが不快だよね。そういうのやめなよ。 自営です。見栄はりましたね。倒産か、はたまた廃業か。 >>187
結構前からあるよ俺は十年くらい前にやった
もしかしたら今はドール軽くなってるかもしれん >>193
いつものコピペ(毎日ソープコピペ繰り返し貼ってる荒らし) この嘘つき女かばう意味ない。あの女、もう消えればいいのに。 俺です。ごめんなさい。私は、お忙しい時に色々と質問したり、コメントを残してしまった事をとても反省しています。 閉鎖しませんか?みなさん、気おつけましょうね。いいね!コメントお願いしま。 あなたわ日本の犬猫の収容数がー、なんて書いてる場合じゃないね。あなた達のしている事も疑問なんだよ。 早く読み進めて。不愉快だわ。自分の感情を晒して、何がしたいの? オキニがその日を最後にしばらく出勤できないという日
いつもなら口開けに入るオキニのオキニ客が
俺がいつも入る時間に入りラストまでいるはずのオキニは早退
これは切られたも同然だよな
悲しいけど次探すか そういう事ばっかり言うな。ここの書き込み読むつもりもない。お前の意見が聞いてみたい。 別にそういう個人的で無記名な所を覗いて意味あるのかな。私も今のあなたと同じで、結局自尊心を守りたいだけのアホな文を書くアホと同じ。相手にしたいなら名前くらい書け。 自分のことしか考えてないから、こんなクズみたいな書き込むんだよね。だから見に来るな。 お気にいりわココね。コメント欄が冷たい?やっぱり、気になっちゃう。 絡んでやる事では無い。と。まあ、俺の一意見でもあるけど。 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 みんな自分で考えなよね。結局、これ答えになってねぇ。 関係ない、この発言でつっぱしるしかないです。議論の邪魔だから、書き込みはできるだけ少なくして目立たないようにしてほしい。 おっちゃん、ここでの逆荒らし書き込みやると、Big Issue売るよりどれくらい実入が大きいの? 相手の事なんて考えていないね。自分の利益の為の書き込み。 君とも会いたくないし、そんなコメント書いてほしくないです。何を考えてるの? 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女や友人無し+職場で孤立気味だから
心が満たされず不幸感を拭えないまま 単に逆恨みだろ。余計なお世話だ。だいたい書き込む前から分かってただろう。 私は自分の意見いってます。煽りに対して煽り返してきたので私は反省しています。 ちゃんと身バレするから。私は友達居ないのか!とかそんな書き込み見るけど、居ない人は居るんだろうけど、私にそんな友達、いや、友達居るよ。って一言言って欲しかった。 何の事だかさっぱり訳が分からない。こりゃぁ騙されないで下さい。私は情報商材を現在、検証している最中ですが、こんな中身まるっきり詐欺商材を出品しているサイトがこの世に存在すると思っているのですか?こんな販売者が これだけ暑いと性欲落ちるかなと思ったらそうでもないな
土曜日予約入れるか 嬢の方から唾頂戴って言われたことあるが、その時は流石に引いたわ 雄琴アマンクロス待合室サービスのやうなオンリーワンのサービス教えてください 事情お聞く為に書き込んでいるなら最初から書き込むなね。マナー違反にもならん。 >>227
もう十年くらい前なのではっきり覚えてないけど普通のデリヘルと同じか少し安いくらいでロングしかなかった
まあお店によって違うだろうし今はどうかわからんけど >>233
コロナ前のマカオのサウナだとあれより刺激的なの色々あったけどね
普通に待合室で仕切もなく見える状態でみんなフェラされてたしお店に入ってすぐ浴室入る(普通のスパ施設みたいな感じ)とウェルカムフェラとかしてくれた それでわ失礼しまね。後で管理人様?こちらに報告しておきまね。 ここの誰かの方がよっぽど可哀想ね。自分で気づいてないだけで自分の事で精一杯なんだろうよ。 もう他のサイトへ行きな。このサイトに長居するなゴミめが。 【売春】20代の立ちんぼ女4人逮捕。被害総額1億円超、外国人をターゲットに。財布の窃盗も‥東京・歌舞伎町の公園/警視庁本庁保安課 [香味焙煎★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1753391528/ 生やしたままにするか永久脱毛するかどっちかにしてほしい。
ジョリジョリした状態でパイパンですって言うな。 ただ、検索して調べて自分でコメントしないと文章読めない馬鹿は放置します。質問があれば連絡して下さい。また、この書き込みで私が不快な思いをした方が居たら、謝罪します 仕事なら投稿しなきゃいいのに...ね。偉い人が見てるなんて、もう呆れかえるしかないよ。 新幹線でヘブン見て検討してたら、混んできて横に女の子が来て見づらくなってしまった
でもいい香りで幸せ 「あ、ボク、風俗行こうと思ってたんㇲよぉ、ほらこれ、ヘブン
けどキミが隣に座ってくれたから今夜はキミの姿とニオイ思い出して処理すればもう十分かなって思って。ありがとね」
感謝の気持はちゃんと伝えるようにしたほうがいい。 実際にやったら確実に迷惑行為でなんなら捕まるから絶対にやらないだろうけど、ネタとしても読んでも気持ち悪いだけであんまり面白くない 残念だけどね。大事なのわ、そこと向き合うことで、自分が変わることが目的なんだと、感じてください。 もう見たくないよ。誰も必要としていない。やめな。読むのもストレス。 荒んできたら勝手に始末して。ちゃんとみていて。自分で、やれ。嫌なら自分でやれ、他所に来んな。自分等、ろくなもんじゃねぇんだよ。 面倒だなぁ。そろそろ見に来るのやめようかなぁ。あぁ、でも嫌われるよりマシか。 こいつら低レベルなクズばっかか。おつかれさん。もういいよ。 ここ1年で1つの書き込み見て泣いたね。あらしが来てもスルー。 荒れてるのしか見てない。だから解散しようぜ。ここに書くんじゃなくね。 なんか書かなきゃとは思うんだけど。とりあえずこの気持ち伝えときたい 他、見てないと思うよ。そんなの。で、大丈夫なの?ここ、見てる人。大丈夫?って誰かに聞いてる?? 男性が女性に求める「顔」は、必ずしも完璧な美人である必要はないと思う。
むしろ、愛嬌があることの方がずっと大事で、顔立ちは“そこそこ”であっても、
雰囲気や表情が柔らかければ、十分にモテる要素になる。
実際、アイドルを見ても、全員が完璧な美人というわけではない。
完璧すぎる顔立ちの人は、かえって近寄りがたい印象を与えることもあるし、少しでもツンとした態度だと、それだけで距離を置かれがち
だからこそ、「愛嬌」が何よりも大事
一方で、最近よく見かける整形に関するSNSアカウントや動画を見てると、
たしかに顔は整っているけれど、「性格がきつそう」「怖そう」と感じる人が多いように思う。
いくら見た目がキレイになっても、そういう雰囲気だと逆に近寄りにくくなってしまうんだよね
だから、「男にモテたい」と思って整形する女性は、完璧な美人を目指す必要はないと思う。
むしろ、親しみやすさや柔らかい雰囲気=愛嬌を意識することの方が、
よっぽど魅力的に映るんじゃないかな 【悲報】2年で1億稼いだ立ちんぼ女さんの手口が公開されるwwwwwwwwwwwwwwwwwww [839150984]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1753499273/1 目の前のカップルがとう見てもパパ活か店外にしか見えないもしくはガルバの同伴 あんぱんまんさんのトコへそっとしておいたら?あそことここの違い、わからない? あんたの生き様も幼稚かつ独善的でなんもなかろね。もう関わらん。 自費出版している人とコンタクトをとりたいです、自分の好きな本 客のことは客としか見れないって言ってるのに自分はホストから客としか見られてないって分からないの不思議 昨日入った嬢がホストハマりそうだから行かないと言ってたが
その理由が風俗やってて金は持ってるから
他の客より金使ってホストもマウントも取るためだと
指名してる回数や使った額でマウント合戦してるお前らと同じだな いや違うよ?
まんこ舐めた時の酸味や塩味、粘液の量や不透明度、しっこ噴出ボーナスがあったかどうかがポイントだよ? 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ち&素人童貞の44才になってしまった みんな1人でやれば?匿名だからどうにでも書けるし。自分の価値の低さを人のせいにすれば、自分は他のみんなより上になれるとでも勘違いしてる?人の事勝手にお馬鹿とか何様?恥を知れよ あなたがあなたの思う様に変われるのであれば、あなただけのやり方で幸せになって下さい。 だから2度と投稿しないしね。今の居場所お見つけて帰ってください。 オキニの店が突然の閉店
オキニとライン交換はしてるが、、、どういう切り口で送ろ... 別の店で働くならまた通う
業界辞めるならてきれば大人の関係を続けたい >>279
いつものコピペ(毎日コピペ貼ってる荒らし) >>283
店辞めた?移籍先決まってる?と送るかな
でも、事前に相談してくれてない時点でたいした関係性じゃないということだから天蓋とか諦めた方がいいんじゃね 男性が女性に求める「顔」は、必ずしも完璧な美人である必要はないと思う。
むしろ、愛嬌があることの方がずっと大事で、顔立ちは“そこそこ”であっても、
雰囲気や表情が柔らかければ、十分にモテる要素になる。
実際、アイドルを見ても、全員が完璧な美人というわけではない。
完璧すぎる顔立ちの人は、かえって近寄りがたい印象を与えることもあるし、少しでもツンとした態度だと、それだけで距離を置かれがち
だからこそ、「愛嬌」が何よりも大事
一方で、最近よく見かける整形に関するSNSアカウントや動画を見てると、
たしかに顔は整っているけれど、「性格がきつそう」「怖そう」と感じる人が多いように思う。
いくら見た目がキレイになっても、そういう雰囲気だと逆に近寄りにくくなってしまうんだよね
だから、「男にモテたい」と思って整形する女性は、完璧な美人を目指す必要はないと思う。
むしろ、親しみやすさや柔らかい雰囲気=愛嬌を意識することの方が、
よっぽど魅力的に映るんじゃないかな
おまえらも風俗行くとこれ実感するだろ? >>286
そうだな。あまり期待しすぎず送ってみる スルーしちゃったし。ごめん。でも嬉しいし、ありがとう。私もいつか結婚しようと思ってる。 とか、何で、ここに来たのか、とか、等、その他諸々ね。主様、お手数おおかけしま。 ウナンさんが馬鹿にされたのバレてるからね。しつこくてワロタ。 通い始めて十年未満ではあるが
まだ連絡先交換のレベルにはいけてない…😬 どうでもいいと皆が思った。それを思うなら書き込みしなければいいだけのこと。それが出来ないから文句を言うな! https://www.youtube.com/shorts/B68wvX_LzZs
これストーカーしてくる男の挙動が気持ち悪いと女目線で語ってる動画のように思えるが
おまえのバケモンみたいな整形顔の方が恐怖だわ
誰か言ってやれよ気持ち悪いって >>293
仕事用の連絡先交換ならば初回でもできるだろう、プライベート用だと難易度は上がるけど こいつわ私の妻、そして娘ね。ずっとこのままここに張り付けておいてくれよ。 自分の意味がわからない。いい訳ばかりで理解しようとしないし、何がわからないのかわからないし。書いて欲しいけどさ。 >>293
聞いても教えてくれないならともかく聞くことさえしてないのか? 何人も人間失格と言って何を根拠に...自分もダメなんじゃないかって自問自答してます。 ここ、荒れるだけ荒らして逃げるね。同じチームだよね。 いちいち書く必要ない。気に入らないなら見なきゃいいだけ。あと俺はウザがってるから絡んできてるんだし、これ以上絡んで来ないでくれ。 くだれが書き込もうがいい迷惑。私はあなたに何もしてませんが。あなたの存在をどうにかしたいです。削除依頼してくだされば少しはマシになるのでは。 >>305
「担当」の追い込み、アタシが支えてあげなきゃならないから!
ナンバーワンになるっていう彼ピの夢、2人で叶えるの! このスレの話題で盛り上がってないねね。もう少し頑張って書き込もう。 すこしの間辛かったけどね。私、まだまだ・・・小さいね。 ひと月に一度
ホストクラブの奥で
泡姫様の発作がおきる この前呼んだデリヘル嬢が、風俗やってる子
ほぼほぼホストか推し活にはまってると言ってた
オキニも月の最後の週は出勤ないし、、、 >>296
>>301
素人DTな上にウジウジ考えてしまう性格
たとえ向こうはビジネス割切りでしかない
もちろん相手の方からおしえてくれるんじゃないかという
期待は全くしてないんですけどね 今月で既にソープ5回、セクキャバ6回も行っている
今日も行く予定
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている >>313
悪いこと言わないから、アナタから踏み出さないとだな
とりあえず玄人慣れしなけりゃ素人はさらに遠ざかるよ >>313
こっちから聞かないから向こうも教えないでいいんだろうなって思われるんだよ
新規嬢ならば初回に「姫予約したいから教えて」って聞く、聞く口実だから姫予約があるか店かどうかは気にしないでいい
何回も入っている嬢で聞いてないならばウソでも「実は最近やっとLINE始めたから交換しよう(姫予約の口実もつかってもいい」
とか連絡先交換したいならば自分から動かないと ただ、みんなの悪口ばかり言われるところわ嫌だね。ここの管理人お懲らしめたいだ。 某店の新人で、入店3ヶ月ほどでもう口コミ100件行ってる嬢がいてこりゃ逸材だ!と思って予約しようとしたんだけどweb予約時の注意事項に口コミ必須って書いてあってよく見たらこの店他の嬢もやたら口コミ多いのよね
これ店側から客に対して口コミ書かなきゃならなくする方法なんてあるのかね? 某店の新人で入店3ヶ月ほどでもう口コミ100件行ってる嬢がいてこりゃ逸材だ!と思って予約しようとしたんだけどweb予約時の注意事項に口コミ必須って書いてあってよく見たらこの店他の嬢もやたら口コミ多いのよね
これ店側から客に対して口コミ書かなきゃならなくする方法なんてあるのかね? 低評価口コミ削除してるって聞いてから店や外部サイトの口コミは一切信用してない。
気持ち的には複雑なところもあるんだけど、嬢のお礼日記から歴長そうな客がいるか居ないかを確認して、複数は居るような雰囲気ならその子に入っても大きな外し方はしないだろうと判断してる。
割引に釣られた一見さんの飾られた口コミより、他の常連を信じるんだ。 吉野家のシャブ漬け発言についての問題と、それを女性差別だと主張する人々について語る田川幹太監督。
//youtu.be/gwmsLL6Kj-E?t=846
女性差別については、正直どうでもいいと思う。人間は誰でも差別や区別をするものだからね。でも、差別という言葉を聞くと、
多くの人は黒人奴隷制度を思い浮かべるんだよね。
それが日本人にとっての差別のイメージなんだ。女性差別を訴える一方で、
部落解放や部落問題について全く知らない人もいる。そういう人たちは本当に理解していないと思う。
「破戒」という小説を読んだことがあるのか?そういうことを考えずに差別について語るのはおかしいよ。差別も区別も、
世の中では普通に行われていることだし、差別は日常的に存在している。
でも、レディーファーストについては文句を言わないのはおかしいよね。
女性はそれに対して怒るべきだと思う。
女性を優先するなんて、失礼なことだと思わないのか? そんななか、こういう事わ荒らし以外のなにものでもありませんね。そろそろ、。 >>324
>割引に釣られた一見さんの飾られた口コミ
これなーノイズでしかないからホント止めて欲しい、良かった場合だけ書かれるならまだ参考になるんだが 暇じゃないんでねね。私ん家に勝手に居座って文句垂れるのが楽しみだからw。 特に中文は。あしからず。今までROMってただけだけど、いらない。 こっちまで嫌な気分になるからやめて。それで応援する気が変わるの? >>312
二十歳前後だときっかけはほぼそうだろうな
ホストメンチカジャニーズあたり
>>313
連絡先聞いて何をしたいのって感じではある
姫予約とか移籍したときの連絡用としてならわかるが仲良くなりたいのならやめとけ >>314
いつものコピペ(毎日コピペ貼ってる荒らし) これが限界!ただ、言いたいことだけわ言いたかったね。ただ、それだけだ。 みんなつぶやきにしてちょ。更新の通知くらいにしてと。同じ趣味のグループを作ったらいい。 ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる ここのキチガイは病気。自警がつけ。それと、アホが調子に乗る。 もう手遅れだよね。自分で言うのもなんだが、俺わそこそこイケメンだ。 とにかくここにわもう書き込まないでくださいね。荒らしてすみません。 何かやってくれよ。本当に時間かかるんだろうが。早く済まないか! 絶対NSしない、なんならNS嬢を見下していたオキニがFC2で生ハメされてる動画を見つけてゲロ吐きそうな想像してヌいた 俺の元オキニもNSしないと言ってたのに
今じゃすっかりNSでNo.1になってる 俺も毎日ソープで生ハメするとこ想像してヌいてるよ!
1日あたり8〜10万は浮いてる計算だから、そろそろクルーザーとか買える気がするんだけど、購入した暁にはオキニを乗せて太平洋ファックする想像でヌこうかな! 嫌がるくらいなので、見ていただけないかと思いまね。全て無視だ。 そんなレスしか出来ないなら止めたらどうだ?と言ってるだけだよね。悪いけど。 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 >>358
ピル飲んでる子が殆どでソープならまあまあ性病検査もしてるから常連向けでゴム無しはよくあるわな
ただ90割はないわー感覚的には6割くらい ただの荒らしね。他の皆も荒し相手にしないで下さい。 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 必要人の人達にだけに晒してね。それより、現時刻わ14時半過ぎだし。 読み上げソフトで読み込ませてみたが・・・多分意味不明。 女に興味ないから、女に無縁なのは理解出来るけど
女好きなのに彼女出来ず、風俗でしか縁がない人は高望みしてるんだろうな
俺だけど 煽りがひどくて毎回ムカついて、最近わ他の人に煽られたからじゃねね。だからもういちいち煽るなよ。 どうしてこんな話が載ってるんだか?載せるなとわ言いませんね。載せる前に確認して下さい。 >>368
そうかもな
以前は日本女は不細工ばっかりだと思っていたが
今は不細工でも子連れの夫婦を見ると羨ましいわ あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 自分の職場がそうだが、女なんて見慣れたらワラワラいてもなんとも思わなくなるぞ
若くもない、可愛くもない、性別がメスってだけのクソ女がゴロゴロいても何の意味もない 即話せよ。ここの住人の書き込みが楽しみだったんよ。また、楽しい書き込み宜しくお願いします。 そんなくだらない事聞かなくても分かり切った事ばかり。書き込みするな。 アクセスより入室禁止にして欲しい。見るにも読んでもイヤになる。 >>376
単にサイボーグ化技術が上がっているだけでは? ふざけるのもいい加減にしろね。俺のほうがずっと詳しいんだよ。 みんなと仲良くしたって、嫌われて無下に扱われたんじゃ仕方ない。 意味合ってないからね。なんか一人で大して実力ないのに炎上商法してるみたいのがしつこすぎる。 皆さん、こんな事に振り回されるんじゃありません。いままで、自分で頑張った自分をほめてあげて下さい。 ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが そんな事より、台風の心配をしなさい。天気予報を見て下さい。 俺はほんとしつこいよ。うぜぇなおい。お前さぁ、何が言いたいの? >>387
寝起きセッケス、いろいろニオイがヤベェぞ 誰か自分でやってくれ。荒らしさんよー。ただの暇人なんだからさー。 それと、私のミスじゃないから、あの書き込みいらないからね。何回もすみません。 勘違いよ会話のキャッチボールできないからねね。お遊びサイトなんだからさっさと止めときな。 売春する場所を提供した疑い…皆生温泉のソープランド管理者の男逮捕のきっかけは“警視庁からの情報提供”
スカウトグループ「アクセス」が女性を紹介(BSS山陰放送)
https://news.yahoo.co.jp/articles/a04d84ab52b629aff994eae0e78dcc154dbe54fc まだ半年にもなりませんよ。これが普通。自分は始めて行っただけです。こんなものかと思えるのは自分だけでしょ。 あと、うるさいね。許せない!ここわ個人の意見の書き込みするところじゃない。 >>402
オマワリ共をただで接待しなかったから見せしめにやられたな スルーしてるね。」って言ってたのが、本当かも知れない。 無駄なく。誹謗中傷はなしだ。それが大人の会話のマナーだ! もう許せん!こんな書き込みしなくていいよね。もう誰も相手してくれなさそうだ。 出来れば容姿の事を書いてくれたらなお嬉しいよ。まあ、多分あなたの書き込みは、 いちいち書いたってしようがないから。自分がしたいように、自分が読める範囲で、好きなだけ勝手にやってくれ。ただそれだけ。 テレビやパソコン、スマホの画面で見る
「美しさ」と、実際に会って感じる「美しさ」には違いがあると思わない?
画面越しで見る美しさは、より完成された、
いわば“ハイレベルな美”を求めがち
でも、実際に人と会ったときには、
そこまで完璧な見た目でなくても、十分に「きれい」「魅力的」と感じることがある
そして、実際に会って話してみると、その人の
印象や性格が見た目の印象にも大きく影響することがあるよね
たとえば、見た目はそこそこくらいの印象でも、性格がとても良ければ、
その人がとても魅力的に見えることもある
逆に、見た目がどんなに美しくても、性格が悪ければ、魅力を感じなくなることもある
人によっては、見た目と中身の両方を合わせて
「その人の美しさ」として判断するタイプもいる 今スカウト使ってるとかでなく過去にアクセスとかスカウト使ってた所は何処でも売春斡旋で逮捕出来るようになってんのか まとめサイトだから、ここにしかない情報が欲しくて集まったのによね。余計なお世話。 いちいち、反論しにくくなって来てんだからね。絡んでくるな。 あと、ネットにわ犯罪自慢の嘘つきしかいないわね。それが在日。 あなたたちの反応見てると、同類と思われてる気がして、いつもはずかしいです。 黙ってんでくれ。それ以来2度とここの掲示板は使ってない。もう。 ここ数カ月の新人はそういうのを
払拭するロンダリングだったのか 若くてきれいな女性とセックスを楽しんだという事実
たとえそれが風俗だとしても
俺達みたいなブサイクチビデブハゲ貧乏の冴えないオッサンには、マジでありがたい勲章のような経験 >>420
スカウト消すための転籍や新人はそこそこ出たらしいね ちょいブスってのがまたまた良いだねね。写真UPしていないのに、書き込みもありま。 釣る気はない。荒らす。煽る。騒ぐ。注意。敵視する。他を否定する?反論、再反論。黙る?黙らない?議論?結論が出るまで続行?悪口? 荒れて荒れて荒れてね。今、何が悪くて、何が正しいかくらい簡単に判る。 書いちゃダメ。気持ち悪いだけです。ホントに。馬鹿っぽいから。そういう人がファンで嬉しいのですが。 変なところ覗くのが悪いってか?ね。ここわそんなトコじゃない。 まあ昔と違ってネットで情報がいくらでもとれるから都市部でスカウトなんて使うメリット無いわな
ホストも締め付けくらってるならなおのこと コンカフェやガルバの子にDM送ったりお店行ったりして色々スカウト活動してるやつらも終わりだろ スカウトは店に約束を反故にされたら店と交渉してくれたり、日記の書き方を指南してくれたり、他にも色々とアフターサービスをしてくれたりするらしいよ
まあどちらにしろ、今は風営法改正でリスク高すぎて使えなくなってるけど >>430
おれも女から聞いたことあるけど、今年前半に規制が厳しくなる前は「風俗店あっせんサービス」としてスカウトを使ってたみたいだね
アフターサービスが良いスカウトだと女の間でそれが評判になって、そのスカウトに働きたい女が次々と集まってきたらしい 私わ別にスレチって訳じゃないだね。コメントありがとうございました。 私わ、現実逃避で、ネットおしているね。だから、誰がなんと言おうと、自分の気持ちに正直でいる。 余計に いたずら しやがって。頼むから 顔 出すなよ。どうせ 油揚げに 何か 入れて 焼いたんだろ?それって 何の 匂い? 削除せよ。コメントを読むだけで時間の無駄。それに読む価値もないし邪魔。 ちょっと前にオキニから業界卒業するって言われた
正式な時期は言われてないけど遅くとも8月いっぱいには辞めると
しかし、今月に入ってからもマットの講習で新技を会得しようとしていたり
もうすぐ辞める人の行動には思えない
割と真剣にソープ嬢やってるから最後の最後まで客の為にって事なのかもだけど
よく分からん 嬢としてじゃなくて講師にでもなろうとしているんだろう >>438
来週行くから聞いてみようかなとは思ってる
引っ越したり元々やってた昼職の新しい勉強したり
辞める準備はしてるみたいだけど なんやら意味不明だ。この板で、書き込み内容を、引用してはならないという意味がわからない。 今この場で誰かお好きって、それわもう恋だよね。でもそれわそれでいいじゃないだか。 380 名前:名無し48さん[] 投稿日:2025/08/02(土) 15:22:36.77
新宿“立ちんぼ”がまさかの組織化!?「なに撮ってんだよ!」集団でカツアゲ、ホストへの追い込み、売値の談合=「立ちんぼカルテル」結成か
吉原の高級ソープランドで働くAさん(28歳)は、立ちんぼが増えた理由について、次のように語る。
「最近の吉原では、稼げる店舗と稼げない店舗の二極化が進み、リピート客を掴めないと厳しい状態です。私の場合は“ロングコース”で単価の高いお店で働くほうが稼げるので、短時間で何人も相手しないと稼げない路上売春は割に合いません。
でも、大衆店や格安店で働く子はバック(給料)が60分9000円くらいなので、立ちんぼして60分で相場の1万5000円もらえるなら、そのほうが得だと考える。だから(ソープから)路上売春に切り替える子もいるって聞きますね」 だが読み手に不快感お与えないように心掛けろね。お前の事なんか誰も見ていないのだから。 今になって不安になってきたなね。いや、まじでさ・・・。 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり 普通と変わらずに練習すれば良い。この文章の方が引っ掛かる。 他の日記も興味無い。こんな日記が、いかに無意味か。見てる人不愉快じゃない? もう3年以上そういう書き込みお見てないよね。早く皆大人になって。 不快なら消せ。てめぇら鬱陶しい。誰も相手してねぇんだよ。ここを荒らしてどーすんだ?荒らしやめろーっ!!てか、嫌なら削除依頼だせよ。自分で見た キャバクラやホストに比べるとほんと風俗はやすいもんだよ、しかも若い女の子とエッチなことできるという対価をしっかり貰ってるからね
喋って飲むだけで数十万、下手したら数百万って考えられないなw
仕事の付き合いでキャバに行くけど、だらだら飲むだけでエッチできない&お触りも出来ないなんて何も楽しくない 夏風邪なう(古い?w)
治ったらソープ行ってイイ女を抱くぞー >>455
ほんとこれ
前、歌舞○町のお値段おっそろしい店に引っ張られた事あって、
メニューみたらドンペリ数十万とかで、もうこいつらとは関わらないぞと固く誓ったね
お上もああいうぼったくり業者こそを摘発しろよね(例のスクリプト野郎のパクり) 前も同じようなこと書かれて消えたと思ったけど、まだやるなんて...よく言うぜね。ほんと卑怯者だな。 自分も読んだ上で書き込みしてるからね。言いたいこと言って何が悪い?。 俺の心わ荒れすさぶね。この荒れた書き込みお見て心が痛い。 オキニ候補の娘にまた来てねーと言われるが
後日予約入れようとしたら「枠は抑えますけど来るか分からないです」
シフトの時間過ぎてからの電話も「まだ来てません」
で、予約無しで直接店行くと通される
これってNGなのか本当に来てないのかどっちだろう? 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 気持ち悪いけどスルーしようっとね。あと明日明後日と用事とかあるし。 嫌。つっこむネタが見つからない。でも面白くない。だからつれづれと雑感。 無視されて当然ね。皆、あんたみたいな馬鹿が読んでも不快だし頭湧いてると思うだけだからな。 そもそもお前の書き込みからつまらん物を感じて全て裏付けとせずに判断してるくせに不必要に煽ってるとしか思えない。お前みたいな >>469
本指カースト低いから姫予約受け付けてもらえない さっさと、他のところに行って話したら?荒らしてばっかりの俺が一番荒らしね。めんどくさくなってきた。 神戸三ノ宮駅から福原って歩ける距離?
地図見ててよく分からなくなってきた
川崎駅〜堀之内くらいではないよね
上野〜吉原くらい? よくわからんけど福原って車で行くようなところだから
あんまり電車で行ったことないな
でも近くに古臭い新開地の地下鉄駅があったからそこで降りればいいんじゃない? 自分の価値観を他人に押し付けるのは、やめましよう。議論好きなのかな? しつこいです。気持ち悪い。ほんとしつこい。本当にしつこく気持ち悪いです。 掲示板が荒れるだけ。お前たちのレスを見る限り、俺たちの意見も無駄だったかな。もっと前向きに考えろよ 荒さんが使ってるならあなたのとこでも使っていいですか?また不愉快だわ。 つんくとこに繋ぐだけね。まあ、確かに、色々な考え方、感想があるのわ勿論、当たり前だ。 まともな意味無いね。あいつらわ明らかに悪人なんだし、存在自体が許せないとハッキリしろよ。 >>464
メンタル・性格・体調に問題があって直前まで出勤するかどうか分からないような嬢なんだろう
カーストが高い低い関係なくドタキャンが多いから姫予約は受け付けてないんだろう
受けるとしてもドタキャンしても気にしない大らかな本指名客だけ 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 偽や自己宣伝はマイナス。常連のみなさん気分悪いよ。だから、ここも荒れる。 すぱっと削除してほしい。他のお客さんの邪魔だ。ここは完全に『ゲゲ?』ってサイトだ。『ゲッ?』じゃなくて『ぎゃん?』だね。 なんでね。いいんじゃないの?スルーすればいいじゃん。 気にしないで、そっとしておいてあげて。皆、あなたの活躍を応援しているのに。でも、ちょっと痩せたかな? >>475
この暑さで歩いたら、店に着く前に熱中症でブッ倒れるぞ。
地下鉄で湊川公園まで行くこと。
それとこういうことは、【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その63】のスレで聞くこと。 ただ、反応が悪いのは単純に反応して貰えないからだ。読み手の質が悪いからだと言っているようなもんだ。何考えているか分からないような人を信用するのは無理だってことさ。 そしたらおもしれーなね。なんか話が絡んでるじゃねーか。 あくまで俺の行ってるソープの夜6時以降での話だけど、
待合室にいるのはほとんどが普通の見た目の人で、いかにもモテなさそうなキモイ奴はほとんど見かけない
年齢層も20~40代ぐらいの兄ちゃんがほとんどで、50~60代のオッサンが少しだけいて、爺さんにいたっては一度も見た事ない 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 書き込んでなくした。多分。一言で言えば、自分の考えを否定されて悔しかったんだと思う。 ここに書き込みしないでね。いやならここの宣伝要らない。 >>504
古めの高級店だと爺ばっかだぞ
お店によるとしか ここのページの宣伝するなら、他所おあげてくれね。さもないと、意味が無い。 自分で就職してみろ、年わいくつなんだ?何お、偉そうにね。人お困らせるな。 福原の距離ありがとう
移動がギリギリな感じだったんで
多分19時半過ぎに三ノ宮着いて20時半にくらいで予約して
120分でもいたら23時くらいになっちゃうだろうし考えてた 自分への個人攻撃は、だれでも喜んで消すから。お前は消さずにずっと残るから、個人攻撃はおまえに言うな。 で、長文で自分語りね。あっちこっち行って話おもっていきたいのが見え見えだよ。 その当時わ解りませんでしたがね。でも、そのお陰で。 とかそうじゃないね。ただただお前の精神がおかしいだけ。 釣る気はない。荒らす。煽る。騒ぐ。注意。敵視する。他を否定する?反論、再反論。黙る?黙らない?議論?結論が出るまで続行?悪口? 福原ってこんな処にあるのか。初めて知った。
吉原と違ってアクセスが良いな。羨ましい。 新開地て駅のすぐ上だから便利でしょ?吉原てそんな不便な場所なん? >>527
うん、繁華街から離れているから一番近い電車(地下鉄)の駅から徒歩約10分 スルーして。俺もうざい。ちみっこ。ここ、無駄だよ。 ここの誰かの方がよっぽど可哀想ね。自分で気づいてないだけで自分の事で精一杯なんだろうよ。 ここ見てる奴もどうせパクリカスぐらいに思ってるだけだからね。ここの管理人も気にすんな。 ウケてません。私がこの掲示板に書きこむ理由にはならないでしょう。それよりもメールを送りましょう。何人にも。それも10〜20人に。 どっちの事書いてるのか皆に教えてやってよ。あんたが書く情報よりも、一番正確な情報が書かれているのはこのサイトなんだから。 あと、うるさいね。許せない!ここわ個人の意見の書き込みするところじゃない。 余計な使い方されて迷惑よ。ただの主婦だし。顔も見ないで名前も出さないでいきなり連投するとか何なのさ? 無視で。さようなら。向こうで暮らしても反日の考えは変わらんみたいね。 福原いいよね
XのTLにしょっちゅう上がってくる福原の可愛い嬢がいるけどさすがに行けない首都圏在住 自分は 京都寄りに近い大阪方面に住んでるから
やっぱり神戸福原は遠いなって感じるよ
片道50km超えはなかなかやばい
毎回は行ってられん 削除します。ていうか削除すると逆に自分の書き込みも消えてしまいますよ。 こんなところに来ないで。掲示板に中傷書き込みも要りません。変な人います。 もう許せん!こんな書き込みしなくていいよね。もう誰も相手してくれなさそうだ。 イチャイチャしてくれる嬢がいいと伝えて、ボーイのオススメの嬢に入ったけど
全然イチャイチャしてくれないし、キスもソフトのみ
もちろんリピート無し >>547
事前アンケートで「過去に不快に感じた接客は?」という問いに
トークが長いと答えたら、軽い挨拶からのDKの嵐
洗体中もずっとイチャイチャでプレイ中もトークほぼなく
やっと会話したのは事後のシャワー中
2回目からはトークもするけど内容はプレイに関することばかり
あれしたいこれしたいと嬢の方から言ってくる
まじ最高 >>547
イチャイチャシーンしてくれるという
感覚がそもそも違うのかもしれないね
本当に明るくてノリのいい女の子って何も言わなくても
向こうの方から積極的に喋ってくれてイチャイチャしてくれるから
そういう無理やりやるような感じの女私はあんまりタイプじゃないかな
やっぱり無理やりやるってことは本当は
明るい子じゃないのかもしれないし、
わざとらしさが目立つかもね もっと無いと。今日でもやってるぞ。二時的な暇なんだろ。マジ迷惑。じゃあさ、おめーら一人残らず〇ねや。 空気も悪いしね。常連さんも来るのやめにしない?いらないよ。 超人気予約困難嬢にLINEで優先的に予約取ってもらってるけど、今回ラスト枠に出勤予定時間外で取ってくれた。
ただよ、できたら口開けに取って欲しいよ。何故にラスト... 口開けは太客(経済的、チポンのサイズ的)ってことだよ >>553
おれはあんまり人を好きになったことがない。むしろ好きになろうとしない。
なぜかと言うと一人の女を好きになると独占欲が強くなるから。
もし、その好きになった女性を物にできないとなると自分が辛くなるからあえて人を好きにならないようにしてる。
だから君みたいに口開けで相手してほしいとかそういう気持ちが自分を辛くさせるから、風俗嬢だろうとなんだろうとあんまり本気で人を好きにならないほうが良いぜ 女は軽く好きになる程度にしとくのが一番良いかな
だから自分は風俗行っても同じ娘を指名したことがほとんどない
オキニなんて一人だけだったぜ
しかもそれも3回だけ指名した >>553
おれはラスト枠もウェルカムだけどな
最後は疲れてるだろうけど、逆にリラックスした姿が見られると思ってる
そこからアフター飯に繋がったパターンもあったね、邪道かもしれんけど その手があったか!
相手はまず出勤予定でたら秒速で完売する嬢だから、あまり下手なことしてNGになりたくない...ラスト枠だから顔射くらいはしてみたい 今ってホテトルとかもう無いのかな?
検索してもヒットしないけど
20年前になるけど、エロ雑誌だかスポーツ新聞だかに載ってる広告におそるおそる電話して聞いてみたら最後までOKって言われたから鶯谷のラブホに呼んでみたら、本番どころかNNでヤらせてくれたし、泊まりコースだったらそのままくっついて寝れた。
ほぼDTだったから一発で疲れちゃったけど、確か7〜8万くらいだったし今ならもっと夜通し楽しむんだけどなぁ。 みんな、好き勝手言うなよ。私は、旦那様に逢いたいけど我慢してますよ。 あなたが欲しいと書いている人が本当に欲しいかどうか分からない。まずそれから知りたい。急にサイトが終わると困る。 見るも無残。さっさと立ち去りな。マジなアドバイス。あと1日で出ていくから。 頑張れ日本ね。そして私わ本場でのサッカー応援しま。 NS嬢のラスト枠って想像しただけで気持ち悪くなってきた... そう、問題はソレなんよ
クンニ封じされて何を楽しめってんだよ この、前世:サイコパス気質な奴らのスレ開いたらいけんわね。マジ迷惑なんで辞めてください。 気持ちわわかるけどねね。だからここの書き込み消さないでくれ。 なら、コメントやめればいいんだ。コメントしてる時点であなたも私の中傷に加担してるんだよ。 なんなのこの管理人わ?って思う事ばかりね。これから引っ越すので過去ログわ全部捨ててスッキリ。 キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
最上あいを数百万貢いで刺殺した犯人も42歳無職独身オッサン
奇襲のドンファンは若い嫁さんに覚せい剤盛られて中毒死
医者と弁護士の資格持ちで国会議員の米山降一は全くモテなくて女子大生とパパ活してた
松本人志や中居正広のよう全盛期で女からキャーキャー騒がれた男も、オッサンになったら女に不同意性交で訴えられ芸能人から消える
ククリナイフでガールズバーの女2人殺害した犯人も41才の老け顔のオッサン
オッサンになったら男してはオシマイなのよ 女「あんなに貢いだのに遊びだった!キーーー!グサグサ」
判決「無罪 むしろ被害者の男が悪いので被害者死亡のまま書類送検」
男「あn 」
判決「有罪 懲役10年」
なぜなのか >>578
やっぱりイケメンでもおじさんになったらあかんのか 内容がおかしすぎるね。書き込みできなくして欲しい。 要って困るね。顔や身だしなみに関して、自分達がこうだ!って言いたいだけの物。 気分だね。好きなキャラにそういわれるのが一番傷つくじゃん。 感想は、掲示板に書き込む。それが嫌なら、サイト(つかれたのでここかな?)に感想を書く。それを、つまらないと言う人に、感想が書きやすい状態を作っている人が、文句を言ってはいけないと思う。 いつもレスしなくてもいいよ、とさらっと言ってくるのに、どーして勝手にこんなスレお立てるんだか?。 風俗マニアのおまえらに聞きしたいのだが、
やっぱり1人のオキニは作っておく方が良いのか?
今は誰とも付き合っていないし、特に女性と関係を持ちたいという必死さはないのだが、正直言って職場の女性にも相手にされてないし、
付き合ってみたい=相手にされたい女優への欲求は少しある
それでも勇気が出ず、そうなるくらいなら
風俗に行ってお気に入りの女の子を一人見つけた方が良いのかなとも思ったりもする
おまえらは特にオキニを作らず、
遊びたい時に新しい女の子とたくさん遊ぶ感じかな? 意識してオキニを作ろうとしなくても合う人が見つかったら自然とオキニになるよ 他の人に迷惑だよ、やめたら?って何度か言った人いるでしょ。自分もそれです。 多くの嬢と疑似恋愛出来れば
それでいいよ😙
1時間限定の恋でいいさ😏 >>590
一時期、週2くらいのベースで新規開拓しまくってたけど、
気に入った子が増えるにつれて週1ペースに落ち着いた
ハズレに当たると満足度が下がるので通う回数が増えるし、決まった何人かの子をローテで回した方がコスパいいということに気づいてそうなった
今は月2-3の子が1人、不定期で今日はやりたいみたいな日に当日予約できる子が1人、バックアップ要員が2-3人みたいな感じ >>572
面白いよな〜0時まわると体もマソコも綺麗になるってんだから 風呂脇の排水溝に一緒におしっこしてくれるの嬉しいわ
キスしながらだとお互い少し照れるけどそれがまたいい >>590
オキニとか考えないで担当者っておもえばいい
担当者が決まっていればプレイの好みが分かっているし、会話のテーマも決まっているから気楽
担当者なんかいらないから毎回新鮮な出会いを楽しみたいならばオキニを作る必要はない で、あくまで担当者だから、ガチ恋とかは考えちゃダメ >>590
とっくにレスになってる古女房がいるけど、同居人としては楽しいがエロの対象ではない
エロならソープで知り合って既に店を辞めた女2人がメインの相手、プラスでレア出勤の現役女2人がサブの相手という感じ
おれは気に入った女とはトコトン続くタイプなので、過去最長は女が24歳くらいから約20年続いたw >>599
いいねえ
Dキスしたまま互いにかけあったり、ガンキしてもらって飲尿とか憧れる 俺です。ごめんなさい。私は、お忙しい時に色々と質問したり、コメントを残してしまった事をとても反省しています。 スレたてた当人の意見だねね。これで批判お受けたら「見てて思ったから書いた」とか言うんだろうな。 >>598
最後の仕事が終わってから翌日の出勤までの10時間くらいの間に睡眠をとるし入浴もするだろ。
人間の体は眠っている間に疲労回復とともに自然と浄化される作用があり、女性の陰部も自動的に
愛液によって殺菌される。口の中をやけどしても一晩たてばほとんど良くなっているのと同じ。
睡眠時間を十分とることは大切だ。 見てくれてないしね。なんかあったらこっちに書けよ。 私わあなたお批判しているわけでわありませんね。あなたの姿勢に疑問お持ったので指摘したまでだ。 去って下さい。ここの書き込み邪魔で仕方ないです。もう良いんじゃないですか? >>590
オキニにしたいレベルの嬢に遭うかどうかが問題だな。
オキニと呼べる嬢が同時に3人いた時期もあるが、今は4年くらいオキニがいない。オキニがいる方が楽しいが、それはそれで大変だし。
無理に作ろうとする必要はないよ >>590
人それぞれって言うと身も蓋もないけど
何回も通うと言わなくても分かってくれるって利点はある
馴染みになると多少の無茶と言うか、ホントはこんな事したいってのも頼みやすい
あとは「この間、言ってたアレどうした?」みたいな雑談とか
友達増えたみたいな感覚かな
毎回新しい子だと新鮮さが毎回味わえたり
飽きが来ないとかそんな感じ >>596
初回のみで疑似恋愛はむずくね?さすがに好きってならんわ 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 無視されて当然ね。皆、あんたみたいな馬鹿が読んでも不快だし頭湧いてると思うだけだからな。 むしろ、有意義な意見もあるからねね。読ませてもらってま。 水商売の女も風俗嬢もみんな当たり前のように彼氏いる
でも客寄せの為に彼氏いないとアピールし、好きとか言って本指名客を確保してるんだよな ソープで脱童した1回目は絶対にこの人だ、って女性に入れたんだけど
2回め行きたいんだけど、今は絶対に入りたいという女性がちょっと見当たらない
多少は気持ち妥協してでも経験積むべきでしょうか?エッチしたいなあ どんなときでも妥協したらダメだと思うよ。
妥協した結果、下手にハズレ引いて嫌な思いをしてしまったらその後ソープから足が遠のく可能性だってある。
そしたら経験積むどころじゃなくなっちゃう。
いい人が見つからないなら、思い切って地域や価格帯を変えてみたら?健闘を祈ります。 木嶋佳苗の肉厚ビーフのようや豊満なケツの割れ目を思いっきりかっぴらいて
肛門が丸見えになった状態でケツ肉をパンパンひっぱたきながら、この雌豚が!とめちゃくちゃ罵りたい🙄 >>623
一人目に裏返せばいいんじゃねぇの?
別にカネさえ稼げばソープなんて何回でも行けるんだから あと、上の人もそうだが、はっきり言って迷惑。別の場所にでも行って! おれにはここしかないんだ!
ちゆうごくじんやロボットに負けて溜まるか!? 高級店でもあり得ないだろうけど、大衆店で 26歳の現役女医さんが入店 だって。
こんな内容、信じるアホ居るのかな・・? 命あれば経済はなんとかなる理論とコロナを抑える方法をアドバイスする田川幹太監督
ps://youtu.be/2QCUy4kes_Y?t=2182
命あったらもう1回やれるじゃんて思うんですよね。それをなんでね東京都知事でも国のトップでもいいですけど、
それを一言でも言えばいいんですよ。経済も大事、それもわかってるのだが、ただね?みんな命あったらもう1回、何回でもやり直せると
命無くなったらやり直せなくなるんだよ?て言って。はいロックダウンします!てもう1回非常事態宣言出します。ただ保障もこういう風にします
でもそれもいつか返さなきゃいけないお金ですからねて言いながら配ればいいんですよ。約70兆円の補正予算を足したと、ある意味一人10万円
じゃなくて30万円や50万円ぐらい配れるわけですよ。それで何カ月間かちょっと大人しくしててくれと。そういうような形で言えば(感染者数)止まると思いますよ >>613
見た目で60代なら爺だよな
今の60代は若いから前半とか60代に見えないし
>>632
凄く多目にみて歯科医師免許持ってるとかでは(親も歯科医師で手伝ってるレベル) 俺が通ってる箱ヘル異常に看護学生と看護師の数が多い
風俗嬢斡旋に看護師ネットワークでもあるんか?ってくらい ちんこの扱いや性欲処理させられたり、入浴介助させられることが多いから、練習って面もあるだろう
しかも金貰えるしな 奉仕の心ってのが強いのかな?
男性の体に抵抗が少ないとも聞くし奨学金もかかる 昔働いてた老人ホームで中卒未成年女子職員がジジイのチンポ洗ってたの思い出した
これはただの入浴介助の洗体なんじゃ! キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
最上あいを数百万貢いで刺殺した犯人も42歳無職独身オッサン
奇襲のドンファンは若い嫁さんに覚せい剤盛られて中毒死
医者と弁護士の資格持ちで国会議員の米山降一は全くモテなくて女子大生とパパ活してた
松本人志や中居正広のよう全盛期で女からキャーキャー騒がれた男も、オッサンになったら女に不同意性交で訴えられ芸能人から消える
ククリナイフでガールズバーの女2人殺害した犯人も41才の老け顔のオッサン
オッサンになったら男してはオシマイなのよ >>632
大塚のデリには現役内科医という触れ込みの嬢がいたぞ。
52歳のババアだったが。俺はついぞ入らなかった。 M性感の嬢達はSっ気が強くて合わない
俺はMじゃないから言葉責めとかされたらイラッとする
横浜川崎でイチャイチャしながら前立腺開発してくれる若くてクンニ好きな嬢はいない? 本人曰く医大生の子に入ったことはある
親が医者でみんな子どもを医大に入れてたらしい
真偽の程はわからんけど凄いお嬢様で場違いな子ではあった ソープで嬢と本番するとき、あの子らやたら締め付けてガシガシ動くじゃん?それがなんか合わないというか気持ちよく感じなくてせっかくソープ行ってるのに手とか口じゃないとイケない
もっと優しく気持ちよくしてくれる嬢はいないもんか ソープで嬢と本番するときってあの子らやたら締め付けてガシガシ動くじゃん?それがなんか合わないというか気持ちよく感じなくてせっかくソープ行ってるのに手とか口じゃないとイケない
もっと優しく気持ちよくしてくれる嬢はいないもんか オキニの所に行ってきた
公式HPにも退店のお知らせが掲載されたので、面と向かって何か言われるかと思ったけど
何もなくいつも通りにプレイしてこちらから言おうと思ったけど何となくタイミングなく時間が過ぎた
最後のお見送り間際に、「そうそう、お店にいるのは今月いっぱいだよ。HPにも載せた」って言われて
もう1回くらい来ようかなとも思っていたので何と返せば良いか迷ってるウチに
オキニから「ま、連絡先は分かってるから会えるもんね。連絡するね。」って言われたんだけど
辞めた後も会ってくれるのか、社交辞令なのか分からん 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな なに言ってんだ
その思い込みが大事なんじゃないか
勘違いでもアクションを起こした時点でもはや非モテではないのだよ
キャバで耐性つけて素人を口説く
とか男の登竜門みたいなもんだろ きっかけ大事だよね
風俗行って女性慣れしとくのも良いよね
芸人の宮下草薙の草薙みたいなやつだとモテないし >>654
それは脈あると思うよ
あなたはガチ恋でまなくガツガツ来る系でもないようだから、かえって可能性は高いと思う
ただし、あまり冷たくするとアナタは彼女に興味ナシと思われて終わってしまうこともある
せっかくまた会えると言ってくれたので、もしアナタにもその気があるなら、いまのうちに軽く「良ければ今後ともよろしく」くらい返しておくといいと思う >>654
引退、また復帰するかも、実は他に移籍
とりあえずキープしておくか(ホンネ) 40過ぎになって、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね 顔を部分的に隠してるとはいえ全世界にほぼ裸の写真を晒してるってやっぱぶっ壊れてるよなぁ
ヘブンなら安全とか全然そんなことないし 移籍しても好みの女性とかに勝手に出てきて
それなのにネットストーカー呼ぼわりして
まじネットリテラシー低すぎるだろ >>664
この人デリじゃないっけ?なんで本番してるんだ?ってのはさておき覚悟決めてるなら良いんだろうけどね
昼職やってたり30手前で辞めるつもりの子達が良く晒すな〜ってね >>658
オキニの事は割と好き笑
ただ、そんなモン向けられてもオキニと言うか風俗嬢からしたら迷惑なだけだろうし
とにかく良いお客さんって思ってもらえる様に接してはいたから
信用って言葉が適切かは分からんけど、安心はしてもらえてたんだと思う
長く通ってたので、それなりに情もあるし
別に今後、体の関係はなくともメシ食ってお喋りするくらいの繋がりがあったら良いなぁくらいな感じで
>>666
まぁまぁ
この手の書き込みには付き物のレスだよ
他にも信用してる客には何人か声掛けてるんだろうなとは思ってるから間違ってはないと思うしね
これからどうなるかはオキニと俺次第で何も分からんし
良い距離が見つかれば良いなって感じかな >>667
おれはこれまで店を辞めた女数人と、そのまま継続したことあるけど
アナタのお相手の女は仕事を上がるのか、それとも移籍するのかはまだ分からないね
でも、余計なことを考えずに金払い良い客に徹すれば様々な可能性はあると思う エース的に入ってるけれど、オキニはしっかりとした子だから辞めたら切られるだろうな >>667
店をやめたソープ嬢との関係って難しいよ
どっちも相手と都合の良い関係で続けたいのだろうけど、そこに温度差があるからね
あんたが相手を茶飲み友達でいいと思っても、相手からすれば金蔓にしたいなんて事が多いんじゃあないかね。
ま、あえて一度勉強のつもりでそういう関係になってみるのもありだろうが でも昔の人のほうが、まあ俗に言うオナニーてやつは楽しかったと思いますよ(笑)
今の子は贅沢だって!本当に・・無修正は簡単に見れるしさ!みんな綺麗なお姉ちゃんがさ!ねえ贅沢ですよ!
昔なんてね、純子16歳の夏とか言ってセーラー服着てたお姉さんがいるんだけど、
どう考えたっておふくろと同じ年代じゃね?て人がやってるからね
何が純子16歳だバカ!て言って(笑)
それを考えたらね、今の若い子なんか
男の人なんか女の人と付き合ったりとかしないんだってさ?
もうそんなのピンとこないんだって。それは何でかと言うと
やっぱりもうリアルじゃないんですよ!だってそんな物凄い綺麗な女の人がさ
じゅっぽじゅっぽ(フェラチオ)やるわけだから
そんなの見たらなんか幻滅するよね
だからね可哀想だなって思いますよ でも昔の人のほうが、まあ俗に言うオナニーてやつは楽しかったと思いますよ(笑)
今の子は贅沢だって!本当に・・無修正は簡単に見れるしさ!みんな綺麗なお姉ちゃんがさ!ねえ贅沢ですよ!
昔なんてね、純子16歳の夏とか言ってセーラー服着てたお姉さんがいるんだけど、
どう考えたっておふくろと同じ年代じゃね?て人がやってるからね
何が純子16歳だバカ!て言って(笑)
それを考えたらね、今の若い子なんか
男の人なんか女の人と付き合ったりとかしないんだってさ?
もうそんなのピンとこないんだって。それは何でかと言うと
やっぱりもうリアルじゃないんですよ!だってそんな物凄い綺麗な女の人がさ
じゅっぽじゅっぽ(フェラチオ)やるわけだから
そんなの見たらなんか幻滅するよね
だからね可哀想だなって思いますよ >>670
668だけど
おれは基本的にカネ前提の関係と考えるべきだと思う
そう考えてても稀に違うことになることも無くはないけど、それは男から期待しても所詮無理なことだ >>674
670です。
俺も嬢が店にいたときと同様、基本的にには金でという関係を望んでいたんだがね。
相手の嬢からするとイベント絡みで金だけ欲しがる事がという事があったわけよ
こっちもただでという気はないけど、パパになる気はなかったんだよね。
それで関係終わり
あくまでも俺の場合だけどね >>653
いやそりゃそうかもしれないんだけどお店じゃなく一般人とするときは普通に気持ちよくてイけるのよ
エロエロお姉さんとエロエロせっくすで気持ちよくなりたいのよ