■ソープを上がっても続く肉体関係 44■
上がっても続く関係。それは恋人?愛人?腐れ縁?大いに語ろう
関係が始まったら
・ストーカーしない
・金払いを良くする
・経年劣化、サービスの劣化はある程度許容する。
・気持ち良い、心地よい時間を過ごすように心がける。
・友達感覚の有料セフレ
・プライベートにあまり立ち入らない。
・独占欲は持たない。(彼氏面しない)
・「泡姫時代のこと」は話題にしない。
前スレ
■ソープを上がっても続く肉体関係 42■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1729822412/
■ソープを上がっても続く肉体関係 43■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1741214882/ 消えすぎで誰も読めないね。大体日本人じゃねーんだから日本人特有な表現使ってると、勘違いされる。 でもそれなら相手にするなってね。アンチって名乗りなら良いじゃん。 あれよあれって放置ばかりし続けて人の意見を聞いてこなかったのが敗因だろう。 ラブホテルにて
「最近どこもリファのシャワーヘッドだよね」
ワシガチ恋民「」 もう駄目だ。ここまで来て何も言わなくなったら全てが終わったな。お前らは本当に馬鹿だし。 就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させ、将来、天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰す事が目的の機関が公安なのに」 孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね」
「ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい???」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!) ということわ海、湖、川に便所がないね。大事な排泄物お全部海に流している。 勉強までやる気がなくなってきたね。自分達がそういう人達お作るのわ当たり前なんだから。 勝手に、この場で勝手に自分のやってること理解しろね。バカ者。 金不換地とやらの話も荒らしも要らん。論破して削除したが、まぁ多少ネタにならないか?自分の懐、いや名誉のためなら何でも書いてください、悪いけど。 わかるわけないだろね。そんなん言うために書いているのか。 愚痴も沢山聞くので疲れるね。こっちわマジで迷惑だ。 私の、ご機嫌が悪いんだ。お願いだから、この書き込み削除してください。 在籍なくなって初めて店外で直接会った。
なんか想像みたいにテンションが上がらなかった。
在籍時は毎月会ってたけど、関係を続けるか悩む。 私服がダサかったとか部屋の暗い明かりではなく日中の明るさであれって思ったか 痛い目にあえば「なんでこんなに痛いのよ!」って言い出すね。まるで猿の言い様のようだわ。 私わそんなこと言う年じゃないね。馬鹿にするな、生意気だ。 せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 昼職就職が決まってこれから出勤減らしてくオキニ
ラスト後に待ち合わせしてご飯を食べに行く仲になった
上がってからもワンチャンあるかなあ こいつら低レベルなクズばっかか。おつかれさん。もういいよ。 余計な?解説は要らん。それを求めてない。じゃあ回答とやらに答えます。 あなたが見たくないのは個人の好みだろう。みんながみたくない。この掲示板全体の統一見解として見たいのかどうか。 コメントかコメントにコメント付けなきゃいけなかった。僕の書き込みは全て全角半角関係なく書き込んだね。 大体11時間で19万ね。これが本当だと、そりゃ人気出るわな。 >>29
それはワンチャンあるかも
そこからの進展は何回か経験アリ
メシをケチるなよw 迷惑しないようにね。でも、ここの存在わかってて荒らしてるのなら、黙った方がいい。 掲示板、見てくださいね。これ以上うるさいだか?そろそろここで暴言吐かれるの、おなかいっぱいだ。 そういう考え方もあるけど、他にもいろんな見方があるよね。それにしても、最近天気が不安定で、雨が降ったり止んだりしてるよね。 てすてす
ソープ上がって結婚した人はここにいますか? そういうこと言うのはどこの誰なんだろう。だったらもう書き込まないでね。 せっかく質問したのに、荒らしに失礼過ぎる。ここんとこ毎日来てます。あんたどこに住んでるの? >>40
ソープ嬢の寿退職はたまにあるけど客と結婚というのはほとんどきかないな。
お気に嬢からきいた話で2例ほどあったかな。まあ吉原の話だが。 俺自身は嬢と結婚したことないが
俺の元馴染み嬢は、現役時代に客と結婚して一度引退したことがあって
でも結局離婚して復職したそうな 要らん。マジで。無駄すぎる。なんでそんな情報入れないんだ!それより、普通のチャット、そいう場所作ってください。 だが、まだ出来上がらないね。自分の作るキャラ達にも読んでもらいたいから。 ひねるなぁ。で、何故そんなに固執するんだ?必要以上に吠えてるみたいに見えるけど。 >>45
おれが昔入ってた子も、客とくっついたところまでは知ってる
その後は知らない 客ならば体の相性は分かるし、金があるかどうかも分かる、風俗嬢だっていうことは最初から分かっている
嬢からしたら彼氏や結婚相手探しには絶好の職業だよ 誰か欲しいのならトレードして下さい。ついでに自分も送りますけど。↑の方が書いておられるのでこれ以上書きません。 不愉快なことになるね。自分わそういうの嫌だからな。 低能さんと出るとこが違うだけだねね。低能さん、掲示板の半分も書き込み。 コートダジュールにいた何て源氏名の子だったかな?
慶応大学の医者と結婚した嬢がいたよな。
マスコミでも取り上げられてた。 有料セフレだけどエロなしで会ったこともあるし、10年以上の親友みたいな感じになってきた。
次会った時も店にいた時と同じく中出しするけど。
いままで俺の精子を膣でもっとも受け止めてくれた女。 中出しははまるとやめられんな
薬物中毒もこんな感じなんかね? 21才で出会って
移籍先に付いていって
大学卒業と同時に上がって田舎に帰ったら同じタイミングでおいらも近くに転勤
一晩10万で月に4回
遂に28才になった
そろそろ彼氏が欲しいらしいし
実家住まいで金も貯まったらしいから切られるかもと思っている。 >>60
毎週会って月に40万とかお互いに依存し過ぎてないか
大丈夫なのそれ >>60
おれのはちょっとパターン違うけど
女が23歳くらいのときに店で知り合い
2年後くらいに女が田舎に帰った後は、ほぼ毎月おれが飛行機に乗って通って、貴方の半額くらい小遣いを渡してた(でも航空券代を含めるとあなたと同じくらいの出費になるw)
そしてその関係はそろそろ10年を超えるが、まだ終わりは見えないなw >>61
毎年夏休みを同じタイミングで取って海外旅行に行ってるから依存しすぎだと思ってる
1回100万以上旅費に掛けてるが向こうは部屋代、レンタカー代無しだから40万くらいしか使ってない ザックリ年間500万、5年なら2500万か
丸々貯めてるわけじゃないかもだけど、店時代の収入もさらにあるのかも
でもおそらく所得税または贈与税の申告はしてないだろうから表には出せないね
カレシができたら頻度は下がるかもだけど、あなたが拒否らなければ続くと思うよ、おれの場合はそういう経験があった
さすがに同棲や入籍するなら終わるかもだけどね おれも
毎月高級ソープ行ける金をだして
10年続けて上がった嬢と会ってるよ
(小声)嬢は入籍したけど続いてる >>65
おれはビビリだから、入籍したと知って関係を継続するのはコワイ
実際過去にもそれを機にサヨナラした女もいた
旦那から訴えられたらヤバいと思うんだよね >>64
彼氏が出来たら会えなくなるとか言い出したからそろそろ切られるだろうとおもってる。
金が貯まるようになるな。 元いた店は少しずつ値上げをしているけれど嬢からは値上げの話はまだない
もし切り出されたらなんやかんやで受け入れると思うが交渉のシミュレーションはしておきたい >>68
これだけ物価が上がってるんだから値上げは当然では? >>65
俺も前に上がった子が結婚して子ども産んでバツイチになってアプリで父親(金蔓)探してるって言われてちょっとひいてそれっきりになったけどな 店で1年、上がってから4年会ってた子と別れました
今までありがとう
ゆっくり休んでください 俺とそっくりだ
俺の元カノは店で2年だったけど
これまでにつき合った女性のなかで最高の人だったなあ
コロナ禍がなければ遠距離交際続いていただろうか… >>23
明るいところで見たら可愛くなかったとか? ルックスに強い自信がある子は部屋を暗くしようとしない傾向にあると思う
ただ、おれ自身がトシヨリになってくると、おれの汚いカラダを晒したくないので敢えて暗くしてるw 俺の知り合いがソープ嬢と結婚したな。その人、精神科で嘘の申告して(別に精神病ではない)向精神薬貰ってトリップして遊ぶヤバい人だったんだけど。幸せにしてるんだろうか。 >>75
本人のルックスじゃなくて相手のルックスが関係しているんじゃ
行為中にあまり見たくない顔の場合は・・・暗 >>78
75に書いたようにおれのルックスの衰えをおれ自身が自覚してるので、最近は自主的に暗くしてるよw あっちが暗くしないっていうことは>>79のルックスはダイジョブっていうことだから安心しな >>80
プロだともう明るくても暗くても関係ないらしいよ >>82
なるほど!
どんなに明るくしてもこれが精一杯って言われるのはそのためか。 結婚するから店は上がるけど俺とは身体の相性がめちゃいいから続けたいっていう子と週1で会い続けてもう1年
もちろん旦那はソープで働いてたことは知らない
旦那とは早くもレス気味らしい
多分俺の方が頻繁にHしてるし、店の時はS着だったけど生も解禁になってる
旦那の立場を考えると世の中って怖いと思う >>85
むしろ不倫だからあんたの立場の方が心配だよ
流石に向こう妻帯者と個人的に会うのは俺は怖いわ
過去にあったけどすぐに会うのやめた この猛暑で出不精のためなかなか性欲がわかないと言われてる。
電話すればちゃんと話してくれるし別に嫌われたわけではない。 >>86
おれも心配
旦那から訴えられたら結構ヤバイよ
女が入籍すると聞いて関係を平和に終えたことがある男です >>86
まあそれはあるけど、嬢は仮にバレたらただのソープのお客さんでお金もらってるし不倫ではないって言い張るから迷惑かけないというし、何なら嬢も俺の本名すら知らないからね
繋がってるのは偽名のラインだけ
旦那が訴えようとしても俺が特定できないからね
可能性があるとすれば旦那が嬢を動かして、俺を誘き寄せたところを捕まえるくらいかな
逆に俺も嬢の本名も電話番号もしらないから、嫁バレしてもただの風俗嬢で終了だよ しかも嬢が既婚者であることを俺は知らない設定にしてるし、LINEの文面で俺の認識の証拠は残さないようにしてるから、いざとなったら既婚者だとは知らなかった、だって風俗嬢が既婚だなんて思わないよ、で終了ですね >>89
最大のリスクは女が寝返った場合と思う
旦那が探偵雇ってホテル出入りの画像を突きつけて女を脅す(離婚、女への慰謝料請求)
女は旦那に取り入るため、アナタを悪者にするストーリーに路線変更
女は、アナタとの会話(誘導尋問)をコッソリ録音して既婚と知っていた証拠を残す
探偵が、女と会った後のアナタを尾行してアナタの身元を特定って感じかな
安い探偵小説の読み過ぎかもしれんけど、おれはビビリだからここまで考えてしまうからやらない それはそれで
お店通してないから俺達は売春になるんじゃないか >>91
もちろん嬢の寝返りリスクは俺も考えたよ
でもそこまでいくと嬢との信頼関係だよね
俺がいま関係を持っている嬢は信じるに値する子だと思っているからこそ、そのリスクも取れるということ
まあ嬢はソープで働いていたことを旦那に言ってないから、それがバレた時点で婚姻関係は修復不能なレベルで詰むし、旦那としては特定の客との関係よりもそっちの方が問題じゃない?
俺が旦那の立場なら、隠れてソープで働いてたって知った時点で嫁が絶対的に悪いし絶対離婚だよ
特定の客に慰謝料請求しようなんて恥ずかしくて思わないな 店通すほうが売春(管理売春)になる、ホントは
逆に個人だと愛人っていう言い訳をすれば売春にはならない >>93
女としてもコトを荒立てると、旦那に隠してるソープ歴がバレる可能性が高くなるよね
その意味では、女はコトを荒立てる方向には持っていきたくないと思う
ただし、女が自暴自棄になってたときは恐いかもという感じ
旦那だって、ソープ歴知って離婚するとしても、憎しみが相手客の代表であるアナタにも向いて最後にカネを取ってやろうとなる可能性はある
ゴメン、結論的には何も知らない外野じゃなくてアナタの判断ですね >>92
売春防止法での売春の定義は、「対償(金銭など)を受け、または受ける約束で、不特定の相手方と性交をすること」
つまり不特定ではなく特定の相手方なら、この法律上は売春(買春)にならないということ
さらに、管理売春をした店側などは犯罪になるけど、単に買った側の男は犯罪にならないのが日本の売春防止法
ただし相手が18歳未満なら別の法律による児童買春で罪になるけど、まさかそれはないよね >>95
考えてもみてよ
自分の嫁が隠れてソープやってたのがわかって、客にその矛先向けるのなんて、よほど厚顔無恥じゃないとできないよ
客は最初単にソープを利用してただけ、そしてその延長線上でお金払って関係持ってただけだよ
しかも相手は氏素性もわからない、嫁が既婚者だという認識もないと主張している、そんな相手に人物特定、証拠収集からの手間暇かけて慰謝料請求するくらいなら、自分の嫁から今まで嬢として稼いだ分をふんだくった方がよっぽど面倒がない。
まあ最悪2-300万程度の金で示談できるなら飲んでもいいけどね。面倒だし
まあそのくらいの腹は括っているってことです >>97
ごめん、あくまでも最悪をおれは考えてしまうので、そこはヨロシク
とは言え、信じてた綺麗な新婚妻が何とソープ経験者で、さらに店を辞めたのに客に言い寄られて(と旦那は思い込んで)関係を続けてたって、男としてのメンツが丸潰れと感じるかもというイメージね でも、新婚妻の浮気を疑ったら、まずは探偵雇って浮気の状況と相手の素性を調べるというのは、かなりありうると思ってしまう
そのあとどこまでやるかは、おっしゃるとおり男次第だね で、>>100は現在(または過去)上続関係にあるのかな? >>102
うん、いまは上がった女4人と一応継続中だよ
定期的は2人、残りはたまに声をかけて会うだけ
一番長い定期女は、女が24歳くらいから10年弱続いてる そうか、オレはそんな心配はしないで楽しんでいるけど
スゴイ心配性なんだね >>104
88にも書いたけど、入籍した女と関係を終えたことはあるよ
とはいえ、もっと心配性なら、そもそも上がった女となんか会えないだろうとも思う ソープ上がったオキニと今度初めてデートするんですが、諸先輩方はお手当どれくらい渡してますか?元店舗と同じくらいの時間単価? >>106
俺は経験2人だけだけど、2人とも最後にいた店の1コマ総額を渡してる
時間はホテルのフリータイムの間という感じで、時間単価にすればずっと安い >>106
このスレの住民的には、上がってからの関係で時間単価の概念はあまり聞かない
会う時間に関係なく、元の店一コマ総額がベースになってることが多い気がする
おれは高級店で会った女が多いけど、店の総額から千年単位を切り捨てた額がメインかな
女側から上がるから外でと誘われた(頼まれた)場合では、外だとラブホ代の負担をかけるからと1万くらい引いてオファーしてきた子もいる 店にいたときより束縛時間が長いので多めに払っている。 店にいたときより束縛時間が長いので多めに払っている。 >>107 >>108
なるほど、勉強になりました。
ありがとうございます。 上がって5年続いている子が30になった
飽きたとかはないんだけど、このまま関係継続していていいものかどうか。。。
そろそろ別れて結婚相手見つけさせた方がいいような気もするので悩む
本人は「絶対結婚しない!」と言っているんだが
別れたら別れたで、毎週中出しさせてくれる子がいなくなるので、それも辛い >>112
おれの相手も、もういい年の女が複数人いるけど
本人がそのことを一番考えてるんだろうから、おれたちがそんなことを真面目に言うのは筋違いだと思うよ >>112
別にあなたが恋愛対象でも何でもないので結婚の妨げになんてなってないぞ
複数あがっても続いてるのがいるのも当たり前だし
勘違いすんな >>113-114
気にせんでもいいってことやな
なら今のままでいいわ 実は昔女子大生時代から愛人にしていた子が30になって別れようとしたら
「20代をあなたに捧げてきたんだから責任とってくれ」
と言われたことあってな(別に責任は取らずに別れたがw)
そういうこと気にしとかんといかのかと思っていたわ どういう経緯で始まったのか知らんけど(狭義の)愛人と、上がって続く関係は別物だろ >>116
ただ単に最後に金引き出したかっただけでは
裏に男がいそうだな >>118
そう、だから割り切りが良いんだよ
おれはいま複数人と続いてるけど、本名を知ってる女は一人だけ
おれ自身は誰にも本名を知らせてない
それでも何年も続くのがこの関係だ >>118
でも、愛人だって商売女ではないとは言えないだろう
個人商売ってだけ >>121
それが気付かないのが男のバカなとこです
自分しかいないとかお金の関係だとか忘れがち 相手からついに値上げ要求があった
飲むつもりだけど、こっちもなんか条件つけるか
皆さんはどうしてますか >>123
若ければしてもいいんじゃない?
30過ぎていればしなくていいだろ
むしろ値下げして欲しいくらい >>123
こういうご時世だから値上げは当然のこと。
ただしそれに応じてサービスをアップグレードしてもらうこと。 >>123
値上げ要求された事無いからわからんけど言い方とか理由とかによっては切っちゃうかな俺は >>123
そりゃ金額あげるならこちら側も要求したいけど
撮影要求はネットに晒される
中出しは妊娠、ピル使うにしてもお金かかる
と
リスクが女の子にある
オプションでこういうプレーしてみたいとかあったら提案してみては?
青姦とかSM、なにか願望があれば伝えてみればどうでしょうか >>127
自分は今相手が3人いる
1人は自分でピル内服していて中出し
1人はのんでいないのでアフターピルで中出し
1人はゴム付き ゴム付きの子が一番胸はデカいんだが、一番年食っているしそろそろ会うのやめようかと思っている >>128
アフターピルってカラダへの負担が大きいのでは
男には関係ないっちゃないけど、飲み忘れたとかあるとヤバそう
すまん、おれはS着専門なので無縁の話だった >>123です
皆さんありがとうございます
中出し撮影はさすがに嫌がるだろうし、切り時かもしないですね >>123
値上げ持ちかけられたら切り時だし、
どうせなら、ってことで生中なら、って条件つけた
その後数回でブロックされた むしろ女が年取れば風俗嬢(元だけど)としての価値が下がるんだから値下げして欲しいところだな
まあさすがに値下げしろとは言えないけど オレは塾専だから年齢を重ねた方が価値が上がる、そういうタイプを無意識に選んでいる
こっちも歳を取るのはお互い様だし 123ですがご報告です
生中+おもちゃで妥結しました
相手スペックは高級店で完売しないレベルです
ありがとうございました おもちゃって面白いのかな
デリとかでオプション無料でつけたり上がった子とラブホにデンマあるから使ったりしたけど良さがわからんかった
それでオナニーしてもらってやっと興奮するかな おれは攻め好きなので、店を離れた関係になった初期からオモチャは普通に使い始めてることが多いね
都内で言えば秋葉原のエムズのようなアダルトグッズ店に、女と一緒にエログッズを買いに出るのは楽しいよw
その後は、女自身が選んだエログッズで攻めまくる >>137
初見の女だと、攻める側も攻められる側もツボが分からないので楽しくないのだと思う
いつもの女だと、お互いにカラダを知り尽くしているからこそオモチャも楽しいよ >>138
俺も攻め好きだけど道具はあまりしっくり来ないんだよね
>>139
あがってから長い子に何人か試したけどみんなしっくり来なかった
今通ってるデリの子にも試したけどあまりって感じだったわ >>141
嗜好は人それぞれだから、それは色々だね
おれはいま上がった複数人と並行してるけど
そもそも早漏気味だから、昔から前戯に命をかけてるんだよね、1回のプレイで短くても30分、長いと1時間超w
逆に言うとそんな感じでたくさん攻められて喜ぶ女とばかり続いてるので、おもちゃの話をするとどの女も喰い付いてくる、みんな元々おもちゃ好きってことだ
そして一緒に買いに行って女が好きなやつを使うと超盛り上がるって流れ