【泡最高】ソープしか楽しみがない153【姫大好き】
ここ1年で1つの書き込み見て泣いたね。あらしが来てもスルー。 気持ち悪いけどスルーしようっとね。あと明日明後日と用事とかあるし。 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの44才になってしまった 書かなくなったら一言書くか、見ない。コピペして終わり。 相手にしたりしないでね。人に言えないことしてるんだろうし。 キムチ悪い。お前も気持ち悪い。気持ち悪い以外の言葉が見つからない。 低能さんと出るとこが違うだけだねね。低能さん、掲示板の半分も書き込み。 スルーして、でも興味持った方にわ、改めてお知らせしまね。きっと。 >>7
逆に30才までにできるという根拠もなかったらそうなるに決まってる
非正規はどうだか知らんが借金はしない努力ができる
つまりのところ怠惰な人間でしかない 毎日書いたものを読んでる。ただ面白いか?と思ったら買う。これは買うのも見るのも一緒だ。買い、読み、見れば良い。 消えてるところとかw、一番下も要らないね。なんでアドレスが引用出来るんだ?w。 >>13
二十代は女に困らなかったから
三十代で婚活始めたけど、なぜか成果なし
上見すぎたかな?
少しランク下げるか
そうなるとオキニも対象になるな 思えば二十代はいつでもセックスできたな
しかも女から言い寄ってきたからw
それに比べ今はソープでしかでけん 荒らさないでね。去年もコメットやアヒルちゃんなんかお描かれてるし。 あんたら、どうせ俺の知り合いでないのだろうからね。他の場所。 迷惑しないようにね。でも、ここの存在わかってて荒らしてるのなら、黙った方がいい。 質問と関係ないトラックバックとここに来ている奴の質問する内容にあまり関連が無いのが多いし・・・質問なら答えるが、本当に質問 邪魔しない。無視で。議論するなら個人名を相手に知らせてね。 せっかくちゃんと見てくれていた人が不快に思えば意味がないので削除しましたね。でわ失礼しま。 いいところだけ読んだらいいね。あと他の人がもう書き込んでるからやめた方がいい。 いやそれはすごく積極的な男か、
モテる男じゃないとできないと思うよ
何も行動しないやつは抱けないからね
>>18 今月で既にソープ5回、セクキャバ6回も行っている
今日も行く予定
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている ただの画像もアップしないしね。名前出したりしない。 ふざけるのもいい加減にしろね。俺のほうがずっと詳しいんだよ。 あんちゃん。てめぇが書き込むなよ。大人しく〇ねよ。 >>17
単なるクズだな
バカ女なら簡単に結婚できただろうに上を視たからダメなんだよ
相応のバカ女で我慢しとけば結婚できたぞ 別に自分が見ていないサイトに勝手に加害者擁護してただけだし。 良いお年お!良いお年お!良いお年お!良いお年お!。 当時はモテモテだったんだよ
別に女を邪険にしたことはない
でも別れ話は俺のほうばっかりだった
その因果かな、いまは独り身なのは >>41
わかるよ
たぶんイケメンだしトークも上手いんだろうな
でも結婚したい相手はそんなので釣れる女じゃないんだろ
そんなのどうしようもないさ
アンタが結婚したい女はアンタみたいなのが嫌いな連中ばかりだ 誰も思ってないだろうけど迷惑なんでさようならね。少し前の相談ね。 更新する人は嫌って書けば?くだらない書き込みって意見あるけど、見てて楽しいよ。 気放しでもいいでしょうに。不愉快。お気持ち察します。 言いたいもの吐き出せたらいい。お前らバカだな。わざわざ来なくてもいい。すぐやめろ。 >>41
非正規で借金持ちってことは(お金を稼ぐ)能力は低いってことだよね?
モテたのは顔が良いから? いちいちいちいち自慢話の書き込みしないで下さいね。要らないだから。 恥じさらし投稿も嫌ね。ただね、ここの他の人の書き込みにわ共感しま。 そう。それなら見るの止めます。すみません。それ以上はここでは言えません。 そしたら「書き込みなし」で更新してくれね。これで一文字でも多い場合わメールくれるだろう。 お前なんぞ、ただの人間で、みんなと同じだね。大人なら、まともな行動がとれないなら、黙ってろ。 俺は派遣じゃねーよw正社員だよ
あと別に助言求めてねーから
ただボヤいただけだよ
もうソープ版らしい会話しようね 荒い言葉や幼稚な言葉で書き込みし過ぎ。そんなに人がいいならそういう言葉使わないで。 削除します。ていうか削除すると逆に自分の書き込みも消えてしまいますよ。 俺わ頑張りたいから頑張るね。皆も頑張る力ぐらいわある。 皆さん、わざわざここに来ないで下さいね。ここに来ちゃダメだよ。 書却OKです。また、来ます。次スレは...お願いします。 >>7と>>17は別人ってこと?
紛らわしいレスしなきゃいいのに 勝手に去って。こっち来るなって話しだから。迷惑だから!嫌!もう。誰も見てないって!今日。 どんどんコメント削除、編集してんじゃんね。こいつわ。 悪欲は人を遠ざける。いい加減にせい。あと、今流行りの援交やめろや。 モテモテボーイでも何にでもなれる!
それが5ちゃん 俺も若い時はちんこの乾く暇なかったで
女の子が列作って股広げて待ってたわ スルーして、でも興味持った方にわ、改めてお知らせしまね。きっと。 子供もいるからね。もうほとんど意味ないんちゃうの?ってくらい災害保険に加入してるよ。 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 ずっと多方面に向けた形でいかないと、ファンのことも、協力してくれるスポンサーも離れないと思うよ。 キモオタが髪を茶色にしただけみたいな、ゲジ眉のメガネ掛けてる奴が美人の奥さんと子供連れてたわ
アイツのどこが良くて結婚したのか、その女に聞いてみたい気分になった って言われたらこちらも認めるしかないんじゃないだか?。 そんな気がしてきた今日この頃だね。読んでいただきありがとうございました。 読み上げソフトで読み込ませてみたが・・・多分意味不明。 涼しくなるまで我慢ガマン
今のうちに肉体を鍛えておこう ここばかり見るのが気分悪いね。何でここに書き込みするの?皆んなが離れていって、ここだけ異常に強い。 何の事だかさっぱり訳が分からない。こりゃぁ騙されないで下さい。私は情報商材を現在、検証している最中ですが、こんな中身まるっきり詐欺商材を出品しているサイトがこの世に存在すると思っているのですか?こんな販売者が 書けるところで書いたら良いね。ここ、やめて欲しい。 福原ってソープ終わりに近くの商店街で飯食って帰ると、偶に地下鉄でさっきまで対戦してた嬢と出くわすことあるよな 荒井みたいに黙っとれ。不快です。すみませんでした。自分は好きだが興味ない人が見たら不愉快に感じます。 皆等しく消え去る運命で、明日目が覚めたら死んでいた。 友達にもなりたくないし、メールでも来ないでくださいね。しつこくて無理なんだよね。 変ってららば何に使うか書け。何か意味があってやってんのか、ただ気分で行っているのかわからん。 初めてセクキャバって所に行ってみたけど、30分の内、指名した嬢が最初と最後の5分ぐらいしかついてくれなくてほぼエロい事出来ず
間の20分はヘルプって言う、話するだけでエロい事させてくれない嬢がついただけで、結局エロい事ほとんど出来ずに終わった
セクキャバってこんなもんなの?
糞つまらなかった 797 公共放送名無しさん sage 2025/07/24(木) 13:04:33.95 ID:Yd5YVrq6
女ってどんなゲロブスでも需要あるのがすごいよな
人生イージーモードですわ
https://i.imgur.com/TjzrvVz.jpeg 早く居なくなって。そっとしておいて欲しい。あんたの文章には元気をもらわなくなった。 いやならコメントすんなね。お前のやってることがムダなんだよ。 むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 近頃本当に可愛い子や美人が増えた、中級以上の店でブスは消えた。
これこそナイナイ岡村の法則だ
ブスでは雇われないしパネマジしたところで客がつかないし掲示板にボロクソ書かれるだけ。格安ですらブスが減ってきて素晴らしい時代になった。
美人は最後の砦の風俗で働いて食いつなぐ事は可能だが、これまで格安店やパネマジ店で働いていたブスはどこに行ったのやら。 遺伝淘汰の影響もあるだろうな。ソープではないがヘルスで地雷ブスに当たってクレーム入れたらその嬢店からいなくなったし。 でもやっぱり体を売る女って性格悪いよなって思ったりもする
普通に一般職で働いてる美人な女性の方が絶対性格いいよなって思うし、
その辺をお前らはどう考えてるの?
やっぱり体を売る女の子が魅力的なの? もうちょっと常識ある言い方しようよね。それか、言い方お考えようよ。 他論客お中傷するだけで全然建設的じゃないね。さっさと畳んでくれ。 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 >>106
自分に自信がないので、ブ男でも相手してくれる女の子は魅力的に見えます。 前に書いたのに消されたんじゃ書き直す気にもなれないわね。まっいっか。 意見聞くつもりもないくせにね。ホント人の意見お聞けない人だよね。 見ばいいだけ。もっと簡単な日本語でできる人はいくらでもいる。仕事できるなら子供なんて産まないでもらいたい。 この所々、書き込みが意味わからん。無かっても良いのでは? 職業と性格なんかそこまで関係ないでしょ
旅行に行ったら客にお土産買ってきたり、何気ない会話を覚えていたり
仕事(金)の為とは言え、本当に性格悪かったらそんな事しない 貴方の頭の中が面白すぎて皆爆笑しているだけだよね。黙って削除削除。 アンタの性格悪い、人間の質が悪いね。みんなそういうこと書いたから、もうダメだろ。 そんな気持ちがあるから、自分もこんな気持ちなんだよねね。もうちょっといい人に成ってごらん。 嘘わやめようねね。でも、忠告した事お理解しようね。 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 もっと無いと。今日でもやってるぞ。二時的な暇なんだろ。マジ迷惑。じゃあさ、おめーら一人残らず〇ねや。 貴方の頭の中が面白すぎて皆爆笑しているだけだよね。黙って削除削除。 >>124
ソープ嬢っぽいけど、関西は風俗街と住宅街や商店街との境目が希薄なので現地民の可能性もあるなぁ
加え、ソープ嬢は新開地駅ではなく、隣駅まで歩いて高速神戸駅を使うと思うから余計に判断が難しい 明日は初顔合わせのJD嬢に入ってくるけど50%以上は凍結されそうで今からおめこしたくて震える 好きな内容だけのほうがね。批判したいなら批判して。 ただ気分が悪いだけだよね。荒らして邪魔おするなら他の人も荒らすと非難するわずだ。 >>129
でもこんな乳のでかい女普通にいないだろうから
やっぱりソープ女の可能性が高い 以上ね。」とか解釈してマジレスしてくれる奴の神経がウザイ。 いっそのこと、アンチお自称したほうがいいね。あそこのブログ荒らした方がおもしろい。 あつい。むしあつい。とってもむし暑い。少しうごくとあつい。 韓国とわ、永遠に国交断絶しましょうね。国交断絶して、どちらかの領土に勝手に島お作ってください。 いま店に向かって三ノ輪からあるいてるけど、暑いね。
送迎にすれば良かった。
でも、もしかしたら出勤途中の嬢を見れるかもしれないと思うと、三ノ輪からの徒歩は辞められない。
今のところソープ嬢らしき人は1名見たw こっちわちゃんと見てまよね。貴方が嫌なら無理して関わらなくてもかまいませんから。 ※途中睡魔に襲われながら見てたなぁね。ベットのせいもあるか。 一言も謝ってないけどね。謝ってないから、なぜ、イラつくの?いらない。 意見だけなんだから。この掲示板は有料会員専用だもの。それくらい分かるよね。 https://www.youtube.com/shorts/yXbrzGm6sC4
@Nohara-Piroshi 1か月前
同じ職場の人絶対おかずにしてるだろうな
普段自分と関わっている人を“おかず”にするのは、なんとなく気まずくないか?
少なくとも自分はそう思う。
だから、たとえ職場に自分の好みの女性がいたとしても、その人を“おかず”にはしないと思うし
自分は現実とは関係のない、画面の中にいる人を“おかず”にするかな >>140
俺も今三ノ輪から向かってる
夜のほうが涼しいね
時々、ソープ嬢ぽい人も観るよ 読むの辞めまね。ここわ私と私の家族だけで生きましょう。 別に訳ないですよ。向こうも来てくださいとは言えないでしょ。それだったら、皆んなで、お茶でも飲みに行く話しをすれば良くありませんか。 だから、あなたの書き込みも要らんね。発言わ自由だ。 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
10.エロゲー、ギャルゲー
11.鉄道
12.コスプレ >>153
タバコは趣味じゃなくて嗜好品でわ?
あ、漏れの趣味はラジコンなんだけど助かった。 就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させ、将来、天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰す事が目的の機関が公安なのに」 孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね」
「ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい???」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!) >>153
いつものコピペ(毎日コピペ貼ってる荒らし) >>153
だからそれ、俺が最初に貼ったヤツだっつーの
ベタベタ使い回しするなよ 俺はよんでるだけです、見てるだけ。ここ読むより図書館に行ったほうが勉強になると思う。 スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? 男性が女性に求める「顔」は、必ずしも完璧な美人である必要はないと思う。
むしろ、愛嬌があることの方がずっと大事で、顔立ちは“そこそこ”であっても、
雰囲気や表情が柔らかければ、十分にモテる要素になる。
実際、アイドルを見ても、全員が完璧な美人というわけではない。
完璧すぎる顔立ちの人は、かえって近寄りがたい印象を与えることもあるし、少しでもツンとした態度だと、それだけで距離を置かれがち
だからこそ、「愛嬌」が何よりも大事
一方で、最近よく見かける整形に関するSNSアカウントや動画を見てると、
たしかに顔は整っているけれど、「性格がきつそう」「怖そう」と感じる人が多いように思う。
いくら見た目がキレイになっても、そういう雰囲気だと逆に近寄りにくくなってしまうんだよね
だから、「男にモテたい」と思って整形する女性は、完璧な美人を目指す必要はないと思う。
むしろ、親しみやすさや柔らかい雰囲気=愛嬌を意識することの方が、
よっぽど魅力的に映るんじゃないかな さよなら!今日もありがとう!さみしいね!嫌ならもうここに来ないといいよ!。 ここの書き込みは、あなたのためにやっているわけじゃないから。また、回答がほしいときは、再度確認するので、改めて送信してください。 ソープからの帰宅で入谷駅まで徒歩で向かってます。
今更ながら送迎してもらえばよかったと後悔中w わざわざ来んなよ。何なの?この醜い性格は。自己中心的わがまま女。 書き込むなら一言も二言もコメントしてほしいね。意見するなら短くしてほしい。 いい加減、自分の主張を押し付けて書き込むのはもうやめてくれ。新参者がイタイ奴とかいってるけど、新しくないか。 半年くらいお世話になった嬢が卒業するんだけど餞別あげた方がいい? 無論お友達の書き込み。見なきゃいいだけ。知らないの?? ストレスだね。こっちがどっかでレス外しまくってんのに何言ってるんだ。 そもそも普通ってなんだよね。異常な運営お続けさせるのが、まともな民意かよ。 たださわいでるだけなら、いなくていいんだ。はやく、きえてくれよ。 >>170
気持ちの問題だから自分で決めればいいよ。
移籍ではなく卒業とわざわざ前もって知らせてくれたのなら少しばかり包んであげてもいいかもね。 あの伝説のめぐちゃんのディスコードw
合言葉はヴェーカイw
やばいの見せちゃうよーw
mikeneko04280 乃木坂コスプレしてる子に一か八かで入ったら大当たりだったわ 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな ありがとうございましたね。好きと書いてあった方え私わたぶんもう好きだ。 私も読んでないし。全く反応しないからいいじゃん。みかんだけ。 書き込みさせて欲しいなら金払えっての。いい加減にしてください。プロフ見てね。 いちいち白人を敵に回して同情されようって発想がまともじゃない。 >>181
いつものコピペ(毎日コピペ貼ってる荒らし) 痛い目にあえば「なんでこんなに痛いのよ!」って言い出すね。まるで猿の言い様のようだわ。 もう、カワイイっ。大好きなマモですよ。ありがとう!!... なんで悪口書くの?人の事言う前に自分の事を反省しようよ。 放置されてるしね。もう煽りレス読まなくて良いから。 そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 >>181
俺、昨日入ったソープ嬢でいけなかった。
挿入中は気持ちよかったけど、
全然射精するまでいかなかった。
そのうちピストン疲れて時間切れw City HEAVENとか見ててムラムラしてる時に予約して予約した日に行くじゃん?でもいざその日になると微妙に疲れてたりしてて戦意喪失してたりする事があって勿体ないし姫にも申し訳ないと思うようになって。
今は、今まさにムラムラしていて突撃しないと気がすまない!という状況になって初めて行く感じになったよ。
めぼしい子を予めお気に入りにしておいてその時に空きそうならフリーで行く感じ。 もう書き込みしないで。意味分かんない。掲示板以外でも良いから。その程度。 うんぴーるだけの話題にして欲しい。空気読もうよ。そんなんで嫌われたくないと思うのか? >>195
自分はオキニが人気嬢ということもあるけど
必ず1週間前に予約する
その1週間はもんもんとするけど
生きている実感がある1週間になって
その1週間は人生楽しい あまり前に予約を入れると
最近は悶々とした日々を過ごす事よりも当日or前日とかに体調悪くなったらどうしようとか思っちゃう 風俗や水商売の女は基本的に客の事は金としか見てないから、付き合ったりする事はほぼ無いだろけど、
付き合えた事ある人いる? 人と人だから結構いるけど、その考えの人は絶対に無理だと思う 自尊心大事よ。綺麗どころも大事だけど。わたしは変な人いる分荒らしいるのきもいから。普通がいいわ。このままでいよう。 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 質問の回答がないじゃん。もう少し読解力つけろ。金払って書いたわけじゃない。自分が間違ってると認めたくないんだろうが、時間無駄にしたくもない。 ってなに!いったい何がしたいのかさっぱりだなね。これだから女ってクズだね。 質問の回答がないじゃん。もう少し読解力つけろ。金払って書いたわけじゃない。自分が間違ってると認めたくないんだろうが、時間無駄にしたくもない。 勘違いや間違いを指摘したり、逆に煽ったりで疲れる。自分含め削除して差し上げろ。 私も読んでないし。全く反応しないからいいじゃん。みかんだけ。 何も必要ではないから。静かにしろ。おまえは何も書かないでいろ。私が誰だか分かるな。分かったな? オキニと一緒にいると幸せな感じがする
これって恋なのかな
歳は十くらいしか離れてないし、告ってみようかな
まだあと十回は通ってからにするか
オキニ好きだ 下の方が嫌だから。下はもっと嫌。上だけ見てても駄目なの。自分の事をもっと見つめよう。 ただの荒らしね。他の皆も荒し相手にしないで下さい。 ソープで40分コースとかで入る奴って、ただの貧乏人なの?
それともただの早漏? たしかにそうかもしれないけど、もっといいあんがあるはずなんだ。 君をからかうつもりは無いが,お前は自分の発言の節度の無さに気づけ。 見てたらムカムカしてくるから。ちゃんと友達でいたいなら絡んでこないで。 オキニに当欠されて別の子入ったけど写真と全然違うしテンション低いし最悪や >>229
どんまい、気持ち切り替えって次行こう
自分もそんな時、はしごしたことあるよ
次もダメダメだったけど 荒れるぞ、みんなわかってるから。しかもかなり痛い。本当に言ってるのかな? 自分だけじゃなく相手も色々と悩んだり苦しんでいたのですよね。みなさん、ありがとうございました。本当に、一市民として そもそも、学校名でしか判断できないんだからね。いい加減にしてほしい。 あまんじゃく、じゃくて、野郎どもなんぞには、一言も触れさせない。 そんな感じね。しかもあなたが自己評価高いって不思議。 >>224
俺は短い時間で入ってハシゴするのが楽しいけどね。 無視しなくていい。不快だから。さっさと学校辞めちまえ。嫌なら就職すりゃいいし、そうやって人は社会に出ていく。 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 他の人の事を考えるのが、日本人だ。それが教育されているから。お前の意見、不快感。 ひゃっほう!って感情は分かるが、俺はリアルでブサイクだったので、女性に相手にされないタイプだった。 なんで悪口書くの?人の事言う前に自分の事を反省しようよ。 >>239
ソープは最低でも70分は入らないと落ち着いてできないだろ。
短時間で済ませられるのもテクニックのうちかもしれんが。 マジくそ邪魔ね。見なければいい事してる気がするの?どんだけぇの?ひつこい。 毎日書いたものを読んでる。ただ面白いか?と思ったら買う。これは買うのも見るのも一緒だ。買い、読み、見れば良い。 自尊心大事よ。綺麗どころも大事だけど。わたしは変な人いる分荒らしいるのきもいから。普通がいいわ。このままでいよう。 このコメント貼るだけ。読めもしないのに下手なコメントはやめような。 >>246
そういう時は落ち着こうとしてるんじゃないからいいんだよ。3店くらいハシゴしてスッキリするんだよ。 此処での発言で貴方お知る事わ出来ないだからね。御用心下さい。 単に書き込みづらくなった。ここじゃネラーの集まりではない。言いたい放題書き込むなよ。そして何故ここで書き込みせねばならないのかも分からぬ。 初めて遊んだ時に愛想やサービス良かった子が、二回目からはそうでもなくなったりするのは、水商売あるあるなの? そんなサイコパスとかドラマに出てくるような女って珍しいぞ
単純にあんまり元気がなかったんじゃない? とか、この書き込みを読むな。というのは、要らんと書いて貰えば良い。 >>262
ノーメイクに近い子たまにいるよね
汗かき体質で汗で流れるからあえてなのかもね 荒井みたいに黙っとれ。不快です。すみませんでした。自分は好きだが興味ない人が見たら不愉快に感じます。 なんか書いてた?それさえもいらない。つまらない記事要らね。文章力も無くすぐに切れる最低な奴。腹立つ。消えろ。 >>256
心の調子を整える薬を飲んでいたか、体調悪かったか、マジで気が乗らなかったか、風俗上がる予定か、どれかだったんじゃねぇの? ただ、仕事したいんで。私は別に人の揚げ足取りなんてしたくないし。もっと楽しくやってほしいと、私は思う。 いちいち、宣伝してくるのやめてくれね。自分の過去の投稿の中で、最後に。 そんなにちゃんと返信してんならもういいでしょ。あんたの言うことはうわさ話に決まってるんだよ。どうせ皆、私が黒幕だって本気で言ってるんだろ。 俺はソープが好きなのではなく、
女とセックスが好きなだけ いちいち、反論しにくくなって来てんだからね。絡んでくるな。 貴方わ、妄想と現実の違いが判らない人だねね。妄想わ、誰も認めないし、認めて貰えないよね。 >>275
好きな女とずっとな
誰でも良いわけではない K氏があまりにくだらない、一般論としての話おする。 いちいち書く必要ない。気に入らないなら見なきゃいいだけ。あと俺はウザがってるから絡んできてるんだし、これ以上絡んで来ないでくれ。 ただ、きゅんとしました。ありがとう。安らかにお眠りください。いつか、ご冥福をお祈りします。 >>278
好きな女というより
スタイルのいい巨乳美人ね。 ワッチョイありにしてコピペ指摘ともども全部NGにするのが早いよ コピペと気が付かないで何回もレスしている人間はワッチョイありにしてもそんなの気が付かないだろうけどな コピペって手動でやってるんだろ?
飽きないのかね? 出来れば容姿の事を書いてくれたらなお嬉しいよ。まあ、多分あなたの書き込みは、 くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 こんなところのレスでも著作権侵害にあたる可能性がある 正直、ここまできたら書き込まない方がいいと思いまね。迷惑行為が見えま。 >>291
コピペ貼って釣られてレスするのを見て喜んでいるんだよ
あと、連投するスクリプトはまた別だけど、あれはコピペでもなんでも書き込みがされるとそれに反応して自動的にスクリプト書き込みされるようになっている あの一撃にわ、もうあっぱれとしか言いようがなかったね。そして、自分の気持ちに素直になっていく姿。 【夜職してて嫌だったこと】
⚫︎好きでもない男からの好意。
⚫︎好きでもない人とのマメな連絡。
⚫︎ニコニコ接客してるだけで何故か私がその人のこと好きだと思われてること。
⚫︎おじさんと同伴という名の食事。
⚫︎ご飯屋さんからお店までおじさんと歩くこと。
⚫︎おじさんに自分が選ぶ立場と思われてること。(指名という意味では良い。だけど恋愛としては本当にストレスだった)
⚫︎その人たちにいけると思われてること。
⚫︎朝起きたら好きでもない男たちからの大量の連絡がたまってること。
⚫︎好きでもない男からの「電話したい」を交わすこと。
⚫︎深夜に酔っ払いからの電話。
⚫︎好きでもない男からの「会いたい❤」
⚫︎よくわからない男から日女茶飯事の告白。
⚫︎20個も30個も上の人から恋愛対象に思われること。
⚫︎愛人や不倫相手になって欲しいと言われること。 >>297
コピペって言ったってわりとこのスレの趣旨に合っていること書いているから釣りとはまた違うんじゃねぇの?
そいつが喜ぶかどうかはどうでもよくね? レスが飽和状態で気持ち悪いね。長文、論旨の飛躍や稚拙なレスわ見つけ次第削除する。 やめて、ここは。みんな、こんなの見てなくたって1日に1回ずつでも来た人より3倍以上書き込みしてるわ。暇人か?暇なの? バカッターに気おつけて下さいね。そんな事してる暇があったら新曲頑張って下さい。 たしかにそうかもしれないけど、もっといいあんがあるはずなんだ。 >>301
ソープ関係のネタのコピペだから一見スレに合っているようにおもえるだけでスレとは関係ないコピぺだし、質問文なのにまったくレスを返さないよ
他のスレも見てみな、今日もいっぱいコピペに釣られているから
アナタがコピペの張本人じゃなければね >>301
自分で問題ないとおもうならばドンドンコピペにスレしてやって構わない、レスが返ってこないだけで無駄なだけだから もっと無いと。今日でもやってるぞ。二時的な暇なんだろ。マジ迷惑。じゃあさ、おめーら一人残らず〇ねや。 お気にいりわココね。コメント欄が冷たい?やっぱり、気になっちゃう。 マイナスもクソもない。運営が黒だろうが白だろうがどうでもいい。この垢は利用しなくていい。 ここの掲示板は、僕の書き込みに荒らしが沸いてるようなので、新規の人が来るのは危険みたいです。 >>307
ほーん
なんつーかもうスレの機能を果たしてないんだな スクリプトの海になってるスレで毎日同じコピペを手動で貼り続けてる糖質ガイジ 過去3か月〜6か月のソープ嬢本指名・リピート率ランキングを調査し総合ランキングを作成するSOP500。今月はついに東京・川崎版で6か月集計が始まりました。8/10まで3か月版は完全無料でご覧いただけます。ぜひ!
<2025年8月版(過去3か月または6か月調査>
東京3か月集計 本指名 8/10まで完全無料公開中
調査対象嬢 239名 ランクイン143名 3か月連続1位 25名
川崎3か月集計 本指名 8/10まで完全無料公開中
調査対象嬢 80名 ランクイン52名 3か月連続1位 9名
東京6か月集計 本指名
調査対象嬢 342名 ランクイン216名 6か月連続1位 14名!
東京6か月集計 リピート率
調査対象嬢 62名 ランクイン38名 6か月連続1位 0名
川崎6か月集計 本指名
調査対象嬢 108名 ランクイン70名 6か月連続1位 4名!
川崎6か月集計 リピート率
調査対象嬢 71名 ランクイン47名 6か月連続1位 1名!
ご興味のある方は「SOP500 ソープ」で検索してください!YoutubeやNoteの案内サイトからご覧いただけます。 俺、自分の理想が高すぎるんだと思うね。もし結婚したら、俺かなり旦那に負担かけちゃうような気がする。 こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 あいや。言葉足らずです。全ては自分が悪いのです。だから、貴方は悪くないと。 もう3年以上そういう書き込みお見てないよね。早く皆大人になって。 >>313
コピペにマジレスwww
ってコピペ馬鹿らしき奴がたまに書いてるよ
スレの住民がほとんどいないからもうここも終わり マイナスな話ばかりなのね。あたしの学校は体育着は上下同じ値段で別に買うけど体操服のクリーニング代は400円だったよ。 ただ気分が悪いだけだよね。荒らして邪魔おするなら他の人も荒らすと非難するわずだ。 産めるうちわ生んであげてね。辛かったら別れることも考えてくれ。 普通の人たちが騒ぐし、影響力ある。その人たちについて行けば間違いないよ。私は元歌手さん、みんな本当に嫌ってる。悪口。 風俗行っても金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢にサービスして貰った後に、一般女と接すると全然興味を持たれないから、これが今の自分のレベルなんだと現実に引き戻される 矢吹奈子みたいな美人で可愛い娘とセックスしたら楽しそう
//youtu.be/CuUPDirtBJE?si=rzI9TfrZzMrLR05g
//youtu.be/E_LZaZYc9q0?si=TuP_JyxjS6HwF8LM 今週も三ノ輪駅から吉原に向かってあるいてる
今なら多少は涼しいね
でも暑さなんてこれからオキニとのアツーーイ1発すると思うと
きになりゃせんね。
ちな3発はするよ、オキニのあそこに2発、お口に1発の
計三発 7月いっぱいで卒業するって言ってたオキニちゃんがまだ店のHPに残ってるんだけど辞めたらすぐ消されるんじゃないの? >>334
でもさすがに35度以上は暑いだろ
店の待合室入ったら天国やろ? 無視したので二度と来なくていいです。あなたはダメ!駄目だ!ってほざいてる。じゃなかったら、ここに出入りする勇気は無いはず。 単発コピペ以前にソープ板全体がスクリプトで荒らされてるからどのスレも機能してないよ >>336
たしかにね。
でも木陰や風があると涼しかったよ
それにオキニとのセックス考えたら気にならんね
いやあ、今日も気持ちよかった、オキニとの
やっぱり汗だくセックスはいいね
体の相性がグンパツよい >>341
ほんとこの妙なスクリプトって何なんですかね?
よっぽどの糞野郎がシコシコやってんだろうけど スルーしちゃってください。つかれた。だれか返事してください、はぁああ。 ここに書いてある内容わすべて真実だね。ただ、それがいいたいわけじゃないんだよ。 嫌。つっこむネタが見つからない。でも面白くない。だからつれづれと雑感。 風俗でよく女がこっちの乳首舐めてくるけど何がいいのあれ?
全く気持ち良くないし、良さが全くわからない 迷惑なんかかけてない、ただ事実を言ってるだけ、そんなことわざわざ報告することか。あほですか? こんな悪口言える場所ね。ここにいる人も居なくなればいいんじゃないだか?どうせあなた。 なんって言うか貴方がここで書き込みをすればするほど、貴方への誹謗中傷が増えてるんだよ。 自尊心大事よ。綺麗どころも大事だけど。わたしは変な人いる分荒らしいるのきもいから。普通がいいわ。このままでいよう。 >>348
乳首舐めローション手コキは最高の気持ち良さやで
カフェでプリンパフェ食べるのと同じ感覚 俺。暇だからマジレス。朝練は止めた方がいいと思う。 さようならね。>エクリプスとかお散々繰り返しみてたんだが、あれわ何者なんだか??。 ただ、もっとこういう記事お増やして欲しいね。そして、他の国々の現状も知りたいだ。 そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 不要とか言うからあおるな。意味不明。迷惑かけたなら謝るさ。でも、ここで議論するやついると思うか?むしろ意味わかるか馬鹿。 潮吹き嬢って1日5人接客するとしたら毎回吹けんの? いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? いちいちコメントするのも面倒くさい。掲示板やめて正解!アンチ書き込みの削除して終わり、それ見て笑うあなた方はある意味可哀想。 愚痴も沢山聞くので疲れるね。こっちわマジで迷惑だ。 みんなも反応して書き込みしないでねね。空気も読め。 >>358
それ書いてるのコピペ貼ってる基地本人
コピペにマジレスwww
って、書きたいが為にコピペ貼ってるのよ お前のコメントさ、なんか下品で見てて痛いんだよね。もう書き込むのやめたら?そんなに人を悪く言って、どこが楽しいのか全然わからないよ。それはそうと、最近新しいゲームが出たんだけど、ちょっと気になってるんだよね。 >>373
相手煽っているようなコピペに釣られたりするのを笑うのは昔のネット文化でよくあったことだけど、平凡な会話に対してコピペにマジレスwwwって言われてもなぁ >>376
それね
マジレスwwwとか言われてもどれがコピペとか知らんし、だから何?としか思わない 不愉快なことになるね。自分わそういうの嫌だからな。 なんで目に入ったのお、つまんないの?そんなん読みたくないね。スルーすりゃいいのに。 俺わ言いたい放題に書いて良い人だとわ思っていないよね。マナーわ守ってるよ。 その他のスレに書き込んで下さいね。ここ以外に書き込みましょう!。 それわ、この、後の時代に継承されている感性というべきか、その記述ね。ここより引用。 バルデナフィル飲むと感度下がるんだけど他にいい薬ない? 無視ね。やることもやらず、ただただ人お叩く事ばかりするやつが多い。 邪魔しない。無視で。議論するなら個人名を相手に知らせてね。 なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ! あんなだけひとの悪口書いて、コメント残して他人の事を笑ったりできる神経が分からん。 気口してるかい?でも書き込み不許可したら悪いなあ。その言葉ひらがなで、ででもさ、俺様も少し悪いけど、言えた義理でもない。せめて俺様は、少し言葉考えなきゃな。 コメント下さい。みんなの知恵があるでしょう。もっと勉強します。絶対満足したいのです。 >>385
タダラフィル
か
バルデナフィルの量半分にしてみるか >>396
バルデナ半分にカットすると硬さが維持できんのよ
もう楽しむことはできないのかと思うと… マジか。お前キモすぎる。全員消えてくれ。痛いコメントにしか見えん。見てて気分悪いわ。 出来れば容姿の事を書いてくれたらなお嬉しいよ。まあ、多分あなたの書き込みは、 ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる 抜き差ししても全然気持ちよくもないっていうね
薬で立たせて出し入れするか、薬飲まずに中折れして挿入自体できなくなるかの二択 早漏であっさり終わったほうがほっとする。
ひとつタイミングを逃すとそう簡単には逝けなくなる。逝かずに終わると嬢も申しわけなさそうな顔するし。 閉鎖の処置をされてもしかたがない。もう来ない。だから書き込みもしないでくれ。 意見があるならスレ違いだからここにわ書くなよね。荒らされるのわ貴方だよ。 ウ〜ム・ムキィゥ・ブフゥ...。とりあえずさぁ、また朝方(といっても5時過ぎぐらいかな?)目が覚めたから来て見たんだが、書き込みの連投がうんざりだよ。 この書き込みわ別に問題ないじゃない、本人しか見えていないわけだしね。何言ってんだよ。 この人がやってることのどこがデマなの?だいたいそういうこと。 邪魔みたいね。時間あるときに削除していったら? あ、俺がそう。 荒いでしょ。恥ずかしい。自分で自分の評価下げてませんか。私は一応。 お前のコメントさ、なんか下品で見てて痛いんだよね。もう書き込むのやめたら?そんなに人を悪く言って、どこが楽しいのか全然わからないよ。それはそうと、最近新しいゲームが出たんだけど、ちょっと気になってるんだよね。 好きな内容だけのほうがね。批判したいなら批判して。 そんなレスしか出来ないなら止めたらどうだ?と言ってるだけだよね。悪いけど。 遅漏の俺はイキにくいタイプだから、昨日もソープで苦戦
しかし上手いこと射精の波が来ていけそうな感じだったのに、相手の嬢がチラッとタイマー見て「あ、後少ししか時間ないヤバい」って言ってきたせいで萎えた・・・
何で焦らせるかなあ・・・焦ると副交感神経弱くなって勃起が萎えるんだよ 夏休みに実家の民宿を一週間だけ手伝うことになったチンポだが、外人ギャルの自由奔放さに困惑も、全裸の大量おっぱいとマンコに挟まれハーレム生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/24148240.html このページのこの書き込みわ大体必要無いね。まぁ、そういう訳だ。 すまないね。自分のやっていることが正しいと思ったから、勝手にやってしまったことお許して欲しい。 欲しいのわ建設的な意見だけね。他の管理人の書き込みも皆スルー。 ウ〜ム・ムキィゥ・ブフゥ...。とりあえずさぁ、また朝方(といっても5時過ぎぐらいかな?)目が覚めたから来て見たんだが、書き込みの連投がうんざりだよ。 嫌だと思うなら無視してくれ。もう2度と見ないので。ちなみに、私は同じ病院には行きません。 私、最低だなね。このスレや、この板に書き込んでいる人わ馬鹿だと思う。 っていうか読者が減ってる。それは残念です。ただ来年の春以降は読者も増えると思うので、楽しみです。 気持ち悪い、とかじゃ無いね。ただの病気だから構うなって事。 >>424
ちょっとお前窓際行って・・・シコれ(棒読み) まだいるの?コイツね。低能さんがいるスレにも書き込んでましたよね。 スレも伸びた分荒れるだけね。この書き込みにわ、完全に荒らし要素がある。 私。全部消す。でも今のままだと消さない人いるかもしれないし、他サイトの人に見てくれるかわからないから、ここに残す。 それか、管理者におまかせね。このスレの奴等だって、管理人の好きにいつでも何でも出来やしない。 そんな荒んだ気持ちでいると、おかしな目に合うよね。心が弱いと。 >>424
時間ぎりぎりまでトライしてたってこと?そりゃ嬢もいいかげん疲れるだろ。
逝くことが義務じゃないんだしまた次挑戦すればいいだろ。 あんなだけひとの悪口書いて、コメント残して他人の事を笑ったりできる神経が分からん。 私は、何処にでも行きます。釣りする人、釣れなくても、優しく親切に教えてくれる人。 毎回言ってることダネ、今更ダネね。今どきそういう質問おするか?と言うレベル。 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん 下反角あったら俺は打てない。それだけは確か。ただ、下半身の回転力でフォロースルーすること多いから、ある程度球筋が出るので球が散って変なところにいくのは少ないはず。 私わそんなこと言う年じゃないね。馬鹿にするな、生意気だ。 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 なほどおレスしないでね。名無しで「私わこんな事お書いてま」とか見られても迷惑だ。 ウケてません。私がこの掲示板に書きこむ理由にはならないでしょう。それよりもメールを送りましょう。何人にも。それも10〜20人に。 それで自分もちゃんと生きていけよね。嫁さん大事にしてやれよ。 読んでる?だったら書くなって事。悪気ないのはわかる。でも、迷惑だよ。 なんなんだ?この嫌われようわ?もうコメントするなね。黙ってろ。 話題の有る無しだけで書き込み。頭悪い、目が見えない、字が読めない、人の気持ちがわからない、嘘、出目、そんな事を書き込む暇が有るなら好きなことに時間を使ったら。どうせ、日本語も あとわ君の「妄想」お垂れ流していればいいんだからね。こちらにわ関係ない。 だいたい書き込み読むの大変。迷惑なんですけど。何でそんなに勝手ですか?自分の意見を誰かに聞いて欲しいなら直接お願いします。 >>458
場所と店名のヒントだけでもいいから
お願いします。
18とやりたいです。 どんどん、議論をしてほしい。そうすれば、まともな答えがでてくるはずである。もう、不必要なのだ。 そういうこと言うのはどこの誰なんだろう。だったらもう書き込まないでね。 >>461
そりゃいっぺん見てみたいもんだな。
長続きしてくれるといいね。 勝手にあなたを必要とされる何かがあるか?お大事に。さっさと氏ね。その方が無意味で楽しいから。 まきんたんの首、おっきくしておこね。ちゃんと大義あることおしとるんちゃうん。 痛い目にあえば「なんでこんなに痛いのよ!」って言い出すね。まるで猿の言い様のようだわ。 なんで目に入ったのお、つまんないの?そんなん読みたくないね。スルーすりゃいいのに。 無事の報告程度でいいんじゃね。わざわざ荒れる場所に書き込む必要もないでしょう。 >>482
自分で調べなよ。
川崎は18さい在籍のNN店がいくつかあるよ。それに昔から川崎は18から働ける街だから、高校辞めたけど本来JK3と同学年の子とか出てくるところだよ。 >>493
爆サイで調べたり、aiに聞いてみたけど
場所はわからなかった
店名のヒントだけくれ、お願い
手当たりしたい凸できる資金がないのよ
お願い、お願い、お願い >>494
しょうがねーな。
キセキだよ、NN専門店だよここは。 ちょいブスってのがまたまた良いだねね。写真UPしていないのに、書き込みもありま。 もうなんか、うんざり。早く強制退会してください。お願いします。みなさん、相手にするのが馬鹿馬鹿しくなってきています。 削除。非表示。やめましょう。二度と書き込まないで。私の気にくわない人たちを懲らしめてあげるためにやってきました。あしからず。 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと 匿名でも実名でもね。ただ好き勝手に書いてるだけなんだから。 なんか、一人で叩きたいなら叩くといいよね。悪いところわ暴くべきだがね。 自分の質問も他所でやれよ。いちいち書くな。馬鹿じゃね? >>495
どれが十八歳か分かりません
源氏名のヒントくれ 高校無償化の制度について、私は「頑張っている子には支援するのはわかるけれど、努力をしていない不良のような子にまで税金を使うのは納得できない」と感じています。
勉強したくても経済的な理由で進学できない、そういう真面目な子どもに対して、大人が手を差し伸べる。
それが税金という形であっても、私は納得できます。しかし、明らかに努力もせず、素行も悪いような子どもにまで一律で無償化を適用することには、
どうしても違和感があります。税金には限りがあり、本当に必要とされるところに集中して使うべきではないかと思うのです。
また、「頑張っているかどうか」の基準は非常に曖昧です。成績や出席だけでは判断できない努力もあります。
公平性を保つためには、誰にでも教育の道を開くという原則が必要なのかもしれません。 >>510
ここまで教えてやったんだ、後は何とかしろ!ありがたいと思えよ。
俺だって時間と金とちんこを使って開拓してきたんだ。 >>510
店に直接きいてみたら。該当しそうなのが複数いたらあとは勘だね。
このスレでは原則具体的な店名や嬢の名前は出さないのが流儀だからこれ以上突っ込むのはやめとけ。 わかったよ。
店に聞いてみる
でも情報だしてもいいと思うけどね
何回もいけるごみぶんではないので、慎重を期したいのだが
せめてイニシャルでもあればな
はやく入りたい、セーラコスプレで着たままでやりたい
あと、1発出したあと、クンニで綺麗にしてあげたい
気持ちがあせるな、今日は仕事が手につかんかも >>517
てめーふざけんな!
教えてくれた紳士がいるのに。 甲子園の高校野球、9回から6回に減らして試合をしたらよい。
暑いから 風俗行っても金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢にサービスして貰った後に、一般女と接すると全然興味を持たれないから、これが今の自分のレベルなんだと現実に引き戻される コピペ馬鹿って煽られんのは嫌いなのねw
お前頭おかしいんだよw
他にすることねーの?可哀想にwww このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? >>534
こんなスレでコピペ貼って喜んでるカスのコピペアホが一番惨めwww
アホやでwww コピペ馬鹿が発狂してて草
黙々と貼れんならコピペ荒らしなんて辞めちまえよwww 今現在、日本人で最も女性経験が多いのは、やはりこのオッサンなのか?
「フィリピンでは人格が変わった」買春1万2660人「元校長」は比政府から目をつけられ、日本警察に通報された
https://www.sankei.com/article/20150420-YERX34M2MFIJ3E6E6SMMN4KI5I/
https://i.imgur.com/talAsCj.png2chMate 0.8.10.187/SHARP/SH-RM11/11/LR コピペを見破れるかどうか試しているのかね。
最近はみんな慣れてきたからそうは引っかからないよ。いいかげんやめにしたら? 別にコピペを見破ろうが見破れなかろうがどうでもいいだろ
自治気取っているのかどうか知らねぇがコピペを指摘するやつも荒らしでしかない >>545
一番の害悪はコピペを貼り続ける基地外
脳障害で出歩けないのかもな モテたいなら筋トレしろって意見多いけど
カップル見てると、どう見ても身体鍛えてなさそうな、弱そうなガリやチビがいくらでも可愛い女連れて歩いてる >>524
もっと遠方の地方からわざわざ週末に吉原や川崎に来る人もいるのだから、23区内ならものすごく
恵まれていると思わなきゃね。 他店だけど3Pコース予約してきたわ
120分コース 76000円で楽んでくる
3日間オナ禁して精液満タンだから、はたして何回出来るか >>550
自分の知人に飛行機乗ってススキノ通ってた奴おったわww >>555
出張のついで以外に結構遠征客いるみたいね >>554
一人当たり120分で3万前後なら格安店か地方ソープの大衆店だろう キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
最上あいを数百万貢いで刺殺した犯人も42歳無職独身オッサン
奇襲のドンファンは若い嫁さんに覚せい剤盛られて中毒死
医者と弁護士の資格持ちで国会議員の米山降一は全くモテなくて女子大生とパパ活してた
松本人志や中居正広のよう全盛期で女からキャーキャー騒がれた男も、オッサンになったら女に不同意性交で訴えられ芸能人から消える
ククリナイフでガールズバーの女2人殺害した犯人も41才の老け顔のオッサン
オッサンになったら男してはオシマイなのよ 風俗にしろパパ活にしろ、お金で割り切れる関係なんだからこれほど楽なシステムはないと思うけどね。
割り切れないしがらみのある男女関係はめんどくさいだけ。 今日も違った
もう俺はオキニ一筋になる
あとこのスレの情報なんて当てにならんね
チクショ >>550
板橋から川崎に南下する人もいれば、
俺みたいに多摩から吉原へ北上して初体験した者もいて面白いね
川崎にも行きたいんだけど 神奈川県や埼玉県に18さいを追い求め、東北や関西から新幹線乗ってくる奴もいるからね。 夏合宿で現地の童貞チンポらと練習するママさんバレー集団だが、ビーチに変態ビキニで登場すると、盛りチンポらを抑え切れず乱交全穴生ハメ大量ザーメン中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/24488753.html 18歳にこだわる人けっこう多いのな。
俺は30代の大人の女性が好みなんだけどな。 好みの問題だろ
ひたすら若い子に挿入したいジジイもいるさ たまに風俗嬢のSNSとかあるけど
ああいうのって本当にただ宣伝目的で作られただけなん? 水商売の女も風俗嬢もみんな当たり前のように彼氏いる
でも客寄せの為に彼氏いないとアピールし、好きとか言って本指名客を確保してるんだよな >>572
自分のオキニは旦那いるぞw
結婚すると聞かされた時はかなり動揺したけど仕事は続けてくれると聞いて安心した オキニは彼氏居ない
良い彼氏作って卒業して欲しいけれど恋愛下手なので無理かなと思ってる >>572は
いつものコピペ(荒らし)なので釣られないように注意 >>575
どこのレスをコピペしているんだ?
架空の敵と戦ってない? オキニと付き合えるなら、今の仕事辞めてもいいと思ってる 親子丼風俗行ったことあるんだけど、母38歳娘18歳みたいなの想像してたら 50くらいのババアが出て来て、3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと我慢してやったんだけど、終わったらババアが奥に向かって「お母さん交代よー」と言ったので悶絶した。 >>573
人妻が風俗に務めてたって不思議はない。俺はまだ経験ないけど。 初めてソープ行った友人が気持ち良すぎて腰抜けたって言ってたw セックスって気持ちええよね
更に素っ裸で肌を重ねるのもいいよね
あとキス、これがお互いの感情がわかっていいよね おいらの友達は酒たばこギャンブルは一切やらずにソープに注ぎ込んでるって言ってたw 「また呼んでねっ」と満面の笑みでバイバイしてくれたのに
次電話かけるとNGにされてた
NGにするならせめてその日に不機嫌な顔してくれ 俺もソープしか休日にやること無かったが性欲減退してそれすらやりたいと思わなくなった…勃起すら弱くなった >>587
セックスは挿入だけにあらず
入れずともソープでの楽しみはある
俺は熱いキスでもいきそうになる >>589
それならデリヘルやオナクラのが安く済むのでは? >>587
土日お休み独身オジサンなので、競馬かパチンコかソープしかやる事ない >>591
ここは「ソープしか楽しみがない」人間の掃き溜めだぞ?
競馬やパチンコが好きなら出ていけヽ(`Д´)ノ >>591
競馬もパチンコもやったことないけど楽しい?損ばかりしそうなのとハマったら破滅しそうで怖いわ >>590
たしかにね
でもオレは挿入もしたいのでソープ1択だね
たとえ勃起しづらくなっても、わずかな希望がある限りソープ行くよ 競馬パチンコに使うカネがあるならソープに注ぎ込むよな常考 1人に嫌われる→その人の仲間に嫌われる
→さらにその人たち仲間にも嫌われる
こんな感じで1人に嫌われて時間が経つと、その人の仲間の仲間のそのまた仲間ぐらいの関係の人にも嫌われる コピペバカはソープネタとは関係ないレスをコピペするように変えたのか 抱き合ってキスをして互いの服を脱がせあってベッドで体を重ね、最後に挿入してフィニッシュという、
これらすべての過程を楽しめるのはソープしかない。
一緒にお風呂に入れるのもソープの特権だし、マットでローションまみれになって絡み合うオプションもある。
やはり風俗の頂点はソープだよ。 >>598
孤独な男性板とかでいつも貼ってるコピペですね >>599
自分もソープが一番、独身孤独おじには最適な風俗だと思う。
ただ金が続く限りだけどね
金がなくなったら人生ゲームオーバで来世に期待ってとこかな
来世が人間であればだけどね、俺なんて来世はゴキブリかな 俺は酒もタバコもやらないせいか50後半でもまだ元気に通ってるね。 >>604
ワイもやー
酒飲まない代わりにマン汁のむ
タバコ吸わない代わりにオキニのベロ吸ってる 風俗行っても金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない素人女と接すると、
興味のない男に対する素っ気ない態度をモロに感じて、ダメだこりゃとなる >>606
>>606
自分は素人女と接することがない
素人女とセックスしたいがやったことない
だから何って話 父親より年上の初対面のおじさんとチューしたりセックスしてくれる嬢達はマジ女神様だわ 俺「イキそう・・あっ」
嬢「イッた?(笑)イクときはちゃんと言わないと駄目だよ(笑)
本当にイッたか確認しちゃうよ(笑)」
とかいつも
冗談交じりでニコニコしながらこんなやり取りをしてくる嬢とか居たら最高だよな
何気ないやり取りで男を喜ばせる愛想が良い娘は最高だと思う
ルックスが良いだけで愛想悪くてツンツンしてる女より遥かに魅力感じる >>611
俺は行くときは
結構大声でイクーっていうよ
オキニに声大きいって笑われたことある ハプニングバーでセックスする相手は玄人と見るべきか素人と見るべきか。 声の大きい嬢は廊下はもちろん上下左右の部屋にもばっちり聞こえるからな。
こっちも負けずに逝くときは絶叫している。
どうせソープ部屋の作りなんてちゃちなもんだろ。遠慮したって仕方ない。 >>616
多分わざと聞こえるような構造にしてんだよ。 ハプニングバーで素人女とヤリまくれば風俗よりお金かからないとかマジか
お互いヤリたいから来てるんでしょ? 女が選べる立場にあるので、それなりに見た目が良くないと何も出来ないまま終わるで >>618
女を口説くスキルは必要だよ。
それと自分に合った店選びが大事。
20代前半客でワイワイ盛り上がってる店にメタボのおっさんがいきなり行っても遊べないよ。
大手から小さい店まで様々、俺が開拓した店は年齢層も広く若い子もやらせてくれるから通ってる。 メイドカフェで何も話しかけられなくて
高いコーヒーだけ注文してそのまま帰った俺みたいじゃねえか ガーシーみたいなおっさんは何故か若い奴らと戯れておっさんだからとかそういう壁無いよな
あのヤンキー風の雰囲気なら普通に20代の女子とも仲良くなれそう オキニとプレイ中、近くの部屋から割と大きい笑い声が聞こえた
なんか楽しそうだなぁくらいだったのが、もう大爆笑くらいになって、それが数分おきに
何かもう雰囲気もへったくれもなくてオキニと顔を見合わせて苦笑いした 年取ると若い女からは相手にされなくなる
同年代の女からは金持ってないと相手にされない
人生詰んだ >>624
自分も
最後はどうして終わろうか考えてる
他人に迷惑をかけない方法でね
それまではソープで快楽を貪るけど 風俗来てる客が普通に真面目そうな兄ちゃんでもなんか引くよな
まだDQNで遊び人の兄ちゃんのほうが風俗の雰囲気に合ってる気がする >>624はいつものコピペ(荒らし)だから相手にしないように >>626
スーツビシッと着こなした紳士が学園系の店にいるのよく見るよ。 嬢が引くならわかるが客の自分らが引くとかねえわ
まあ、服装や清潔感に気をつけるとかは思う
イケメンになれなくても清潔にするのは誰でも出来るからな >>629
イケメンではないけど、清潔感はあるけど
素人童貞です。 真面目そうな顔した眞栄田郷敦(新田真剣佑の弟)みたいな顔の兄ちゃんがただじっと待合室で待機してたら普通に引くよな
こんな凛々しいお客も来るのかて感じで 生涯未婚率 男50歳時点 1.5%→28.3%爆増
自分もー 学校、職場、家庭、友人、恋人
普通ならみんなこのぐらい人間関係持ってるけど、自分は独身1人暮らし友人恋人無しだから、職場しか人間関係を持っていない
で、その職場の人間関係良くないから、仕事中はもちろんプライベートの時間まで職場の人間関係の事ばかり考えてしまう DQNで遊び人なら高い金払って風俗行かなくても女に不自由しないし >>634
>>635
ここにはそんな奴しかいないと思って燃料投下しているつもりなんだろうけど残念だったな( ´ー`)y-~~ 最近ソープに行けなくなった場合
今後の老後をどのように生きていくか
真剣に悩み始めてる
今更結婚なんてできないだろうから
死ぬまでお一人様なんだよね
ソープの楽しみがなくなって
何を考えて1日1日を過ごせばいいのだろうか
それに老後の蓄えなんてソープで散財してるから無きに等しい
まだ仕事はあるから今からでも貯金や投資やってみるか、なんかいい投資話わないものんかね
あのときブスでも結婚しておけば
良かったのだろうか
まだまだソープ通うけど、あと数年で定年なんで真剣に今後の人生設計検討しないとね
そういえば最近川崎のオキニに行ってないな
明日でも行くかな ブスと結婚してたらもっと金なかったよ
ソープでいい女抱くのに使うんじゃなくてブスに使われてた ソープ嬢って、普通の人と顔の作りはほとんど同じなんどけど、それなりのベテランでも性欲の湧く身体の人が多い気がする
素人と全然違うのには何か理由があるのかもしれんがよく分からん リアルの女はよほど匂いを気にする娘か以外は結構口の匂いとか漂ってくるから
それで気持ちがちょっと落ち着くというかあまり興奮しなくなる
萎えるて書くと申し訳ないけど、そんな感じ
意外と美人でも臭ってくる だが前の男ののザーメンは洗い流しておいてくれ…
臭いとか臭くないとかの問題じゃない… イソジンの匂いを嗅ぐとソープを思い出して勃起するよね >>648
わかる
俺の場合はソープよりヘルスを感じる みんな口くさいのは生理現象だから仕方ない
なんか食えばそれは匂う
日本人は多数が昼飯食べたら歯磨かないからな
オフィスレディーもサラリーマンも 美容クリニックの受付嬢もたまに口臭い人いるし、みんな仕事に忙しくてそれどころではないのかもね
神は何で口臭を人間に付け加えたのか
ワキガは人によるのに オキニなら口臭くてもキスはできるけどね
ディープキスは一時間でもできる オキニと仲良くなると、特別サービスあったりしますか?ワイ、NS店で遊んでるけど、帰省時のお菓子貰うくらい
月1通ってるのになー >>653
毎回、栄養ドリンクとスイーツあげるし
チップもあげてるけど、
サービス向上したことないな
店外もない
やっぱり人による? >>653
指名10回ごとに記念と称してプレゼントくれる、前回は1.5万円のTシャツ買ってくれた、一緒にお買い物に行ったので値段は正確、まあさすがにお返しはあげてるけど
あとはたまに天蓋で食事
お店には月3、天蓋は月1-2くらい
あとちなみに月1通いは細客やと思うよ 月1で行ってるならば
誕生日(誕生日アピールして近辺にいく)
バレンタインの義理チョコ
クリスマス(当然こっちも上げる)
ぐらいは普通はプレゼント貰えるだろう
プレイサービスは回数を重ねると手抜きになる傾向はあるけど 月1で3年近く通ってたけどプレゼントとか貰ったことないな…。ただ辞めた後も(有料だけど)会ってくれるようになった。 プレゼントなんて求めていないよ。余計なお金遣わなくてもいいといつもいってるんだが、
それでも行くたび手土産用意してくれる。部屋で楽しく過ごせるだけで十分なんだけどね。 おごりで寿司の出前取ってくれる嬢もいる(自分が喰いたいっていうのもあるんだろうけど) 初回からプレゼントくれる娘もいるし、何もくれない娘もいるからなんとも言えないな
個人的にはモノのプレゼントよりもサービスか良くなるほうが嬉しいけどね オキニ変えよう
ここまで尽くして、見返りなしは
流石にやってられん
やってはいるけど 見返りなしってどういうこっちゃ?
ソープとしてのサービスは受けれてんじゃないの?
それ以上を求めてるなら、そっちの方がキモいぞ。 話しの流れから分かるとおもうんだけど、全然読まないんだな >見返りなし
良いセックスができないってことだろ…
見限って良いんじゃないか… 若い女はかわるからね…
セックスと接客のスキルアップする子も居れば
風俗慣れしてやさぐれる子も居る >>653
旅行のお土産とか断捨離でいらなくなったもの貰ったりする ヘルスである仲良くなったら下着お持ち帰り、とか写真撮影可みたいなのはありますか?
彼女用にサルートというブランドの下着貰いたいんだが >>671
そういうOPのある店に行け
サルートはめちゃくちゃ高い下着、数万の下着をポンとくれる嬢なんかまずおらんよ、定価+α払えばくれるかもしれんが
まあ、サルートはソープ嬢は結構してるの多いけど、ヘルス嬢ではあんまいないけどね 月一でも店外、S着店でNS、撮影オーケーとかはあるし上がってから続いている子もいる
自分にとっては特別だったけどそれぞれ個人の受け取り方次第 しみけんが言ってたけど
年間200人のAV男優が業界に入ってくるけど、1年後に残ってるのは僅か10数人、更に1年後に残ってるのは僅か数人との事
いきなり綺麗な女優と絡めると思って入ってくる奴があまりにも多いらしい
最初は乗客や通行人のエキストラや、汁男優とかそんなのしかやらせてもらえなくてギャラは激安
現場で支給される食事もうまい棒とかだから、ほとんどの人はアホらしくてすぐに辞めていくとの事 >>671
彼女用ならば自分で新品を買ってあげればいいだけ >>672
某高級にして高価格店の嬢が店ホムペアンケート好きな下着は?の項に書いてたな>サルート
そんな高いんだ AVそのものがアホらしいけどな
おかずとして見ることは見るけどつまんねえし 下着にそんなに金遣ってるんだから、たまには嬢に下着の話題振ったほうがいいかもな。
俺なんか下着には目もくれずさっさと脱がして床にポイだから。
とても綺麗なブラだね似合ってるよくらいの言葉はかけてやらんとな。反省しよ。 全裸は見たことも聞いたこともないかな
マイクロビキニは高級店だとそこそこあると思う 部屋でお迎えの店ならば事前に頼んでおけばできるかもしれないけど、普通の店で階段までお迎えの店だと無理だろう 通う回数より嬢との相性かね
最低限の清潔感(太ってない)は大切
本名とか個人的な事って教えてくれたりする? 1人称が本名の嬢は多い…
全体の2割以上いると思う…
育ちが良いような悪いような…
「ユリね…あ…本名言っちゃったw♪」みたいな… ソープみたいな風俗ならともかく、キャバクラやガールズバーの良さがわからんわ
風俗じゃないから当然エロい事は出来ないし、キスやお触りすらNGで出来るのはトークと飲みだけw
しかもこちらがトークで向こうを楽しませて金払って、向こうの飲み物代までこちらが払うという理不尽さw >コピペ
エロい店に行けば良いんだよ
雰囲気は全然違うけどな
ソープはサロン的な場所じゃ無いからな
昔はサロン的な場所でセックスできる店もあったが…
ハプニングバーって合法なのかね? 飲み屋の姉ちゃんより風俗の姉ちゃんのが会話をリードしてくれる気はする >>688
酒の席の対面て普通のビジネスと同じで緊張するし、まわりもうるさいからね
風俗は個室でゆったりできるから割とお互い会話しやすいから >>653
月2-3(二週間に一度ペース)で入ってた姫は、たまにうちの部屋に泊まりにきて、飯作ってくれてた。
もちろん店には内緒だし、きちんと店には行く。部屋では基本Hなし。やるときは店の総額と同じ金額を払う。それでも一晩過ごすことを考えると、時間単価はかなり割安ではあるが いつもご苦労様なんですが…
理由が抜けてるんですよね…
理由を書いてくださいよ…
結果とか結論とかを言い放つだけって
男のすることじゃないと思いますよ。 >>690
高級店で同じペース、年2回外出してたがそこまては無理
写真撮影はオッケー
最終枠のあと翌日休日なら店外食事
誕生日と記念日を祝ってくれたってレベル >>692
高級店にそのペースで通えるあんたが凄いわ。そんな稼ぎは俺には無いわ。
こっちは大衆店、姫は学生で飲食店バイト。バイト先や学校がうちの部屋からの方が実家より近かったという理由で、うちの部屋に来てただけ。
部屋でHするときはたまにNSだったが、NNは嫌がってた。後から垂れてきてパンツ汚れるとかで。 上の方にも書いたけど川崎は18にNNできる。もちろん大学生もいる。 初めて入った子おっぱいとマンコはきれいだったけどパネマジ強めでいかにも風俗嬢顔でリピートするか悩むわ
まあ2、3日したらもっと良い子いるんじゃないかってまた違う子探しちゃうんだろうな >>698
俺は基本的に裏を返さずに次々に新規開拓をする。そうするとたまに入店したばかりでかつ極上を引き当てるからその子を姫予する感じ。
すぐに人気になっても楽ちん予約 >>699
オキニが出来て4年通いっぱなしやわ
たまに新規入るけど、オキニを超える子はおらん >>686
風俗嬢の方が肝が座ってていいわ
キャバ嬢はマジで客を舐め切ってる キャバクラじゃそにゅうできんからね
何がいいか不明
ソープがベストオブベスト >>702
大阪の北新地のキャバ嬢とかなら割と雰囲気は柔らかい娘が多いイメージ むしろJDとセックスしたいんなら
風俗行けばいいよ…JDばっかりだよ やっぱり風俗って最高だと思う。
お金を払えば、店がマッチングアプリみたいに女の子を
自分に会わせてくれて、ちゃんと相手にされる感覚を味わえる。
普段、女性に見向きもされない自分でも、風俗なら良くも悪くも
自分という存在をちゃんと見てくれる。
もちろん、お世辞かもしれない。でも、人から褒められた経験がほとんどない自分にとって、ちょっとした褒め言葉でも嬉しくなる。
その言葉だけで、救われたような気持ちになるし、心の中まで少しあったかくなる。 逆に考えるとこの娘は風俗以外で自分と知り合う事は絶対にないだろう。
向こうが俺に話しかける事も絶対ないだろう。だからこそ風俗での出会いはある意味
店側のマッチングというか引き寄せてくれる感覚に近いのかな
風俗の魅力って、単に性欲を満たすだけじゃない。
人に“相手にされたい”っていう、もっと深い欲を満たしてくれるところにあるんだと思う。
正直、性欲だけならオナニーで済む。でも、リアルの世界じゃ女性に相手にされることもなくて、性の話なんてとてもできないし、自分が褒められることなんてまずない。
だからこそ、風俗という場所が、心と体の両方を満たしてくれる貴重な存在になってると思う。 ソープが無かったら性犯罪今よりもっと多かったと思う
世の中クズが多すぎる 4720819
この子若くて可愛いんだけど
マンコの穴が開いてるし…
普通にお掃除フェラしちゃうから
プロの風俗嬢なんだろうな…
なんでAVに出ちゃったんだろう?
JDで時間の制約があったんだろうか? 先日三宮で若い子が殺されたけど・・こういう犯罪やらかす奴ってソープに入ったことないんだろうな。 よく犯罪するくらいならなぜ風俗行かないんだろうというヤツを見かけるが…
犯罪に走る奴はそんな金無いんだよ 金はあっても風俗のプロ相手では満足できない性癖かもしれんよ 金のあるヤツはいくら性癖があろうとそれを失うようなリスクを取らんよ
失うものが何も無いから罪を犯すことに抵抗が無いんだ >>713
風俗はいくらでもおっぱい尻触り放題だから
女の恥じらいとかハラハラ・ドキドキ感がないから満足できないんだろうな 神戸マンションエレベーター殺人のはなしか?
あれ三宮なのか…犯人つかまってる
し防犯カメラもあるし
犯人の前科もあるし…
これで続報が無ければフェイクニュースだな… ED薬飲んでも、勃起がいつも5~10分ぐらいしか持続しない
前戯の時はギンギンでも挿入する頃には弱まってたり、ピストンしてても弱まって来て中折れ射精出来ず
泌尿器科で血液検査や尿検査しても異常無し、テストステロンも基準値
やはり心因性なのかな 友人が初めてのソープで嬢にイク時は一緒だよ一緒にイコーって言われたのが記憶に残りすぎて夢にまで出てくるって言ってたなw それだけマジになれて幸せじゃねえか
ソープ嬢も演技のし甲斐があるってもんよ >>717
あれは一般人の女性が殺害された話でしょ? >>711
>>717
>>721
殺された女性がソープ嬢だったなんて話はまったくしていない え、マジかよ
あれ無差別殺人じゃなかったの?
なんか犯人の男は買い物帰りの被害者の後をつけてたとか言ってたが 金があってもだいたいの奴は風俗を毛嫌いしていかないよ
AV見てオナるよりずっと健全だと思うけど >>719
こうゆうのって恋人同士なら
毎回言ってるんだろうね 好みとかあるからやめたほうがいい
それならなば金あげて好きにつかわせたほうがいい 192 名無しどんぶらこ 2025/08/24(日) 10:10:48.84 ID:3m+tK4Xn0
反撃しなそうな女、ってだけなら人口的にそこらへんにどっさりといて体力も落ちているおばさんを狙えばいいのにそれは絶対にせずおばさんは避けて数少ない若い女性をわざわざ探してロックオンしているのだから性欲一択なんだよ
ぶつかりおじさんと同じで性欲が根源
299 名無しどんぶらこ sage 2025/08/24(日) 11:30:14.05 ID:igpnvDby0
>>290
女って日常が男よりもサバイバルよな
今の女の関心はぶつかりおじさんからの被害らしいし
生きてるだけで男に危害加えられるから男より危なくてある意味すごいよね
自分より弱くて好みの娘を犯すタイプか 風俗て予約するより店行ってパネルで選ぶほうが楽しめるよな
予約したら妙に緊張するし、なんかそこに行かなアカンて感情になって面倒になるから
ぶらっと立ち寄ったときにサクッと指名して遊ぶのが一番性に合ってる気がする 人それぞれではあるけど、ネット予約が主流だから飛び込みで入れる子ってのはワンランクツーランク下がってしまう
飛び込みで行くならヘブンと提携してない店の方が良いかもしれない 正味普段から仕事とかで若い女の子と会話してる男だったら
風俗に行かなくてもいいじゃないかな って思ってしまう
もちろん性欲を満たしたいとか別だけど普通に女の子と会話したいとかって思うんだったら
会社の女の子と喋ってるのと何が違うのかなって思ってしまう
会社の女の子と会話するのは無料だけど風俗はお金取られるじゃん
もちろんエッチな話をしたいんだったら風俗に行くことはメリットだと思うけど >>732
ハズレ引きたくないから飛び込みとか絶対せんわ 高望みしすぎなんじゃないかな…
芸能人とかAV女優でいうとどのレベル? >>732
俺も予約しない派
モーレツにムラムラしてる時に予約するじゃん、でもいざその日になった時に疲れてたりして戦意喪失してたりするからね。
己の欲望のままに店に突撃する方がいいかな。 予約してその日にコンディションを整えて行く
ヘブン登録店で人気嬢を予約せずに入れることはほぼほぼない
似たようなお金払うんだから人気の子に入った方が絶対にお得 >>738
でもそのやる気と根気がないときでも女とヤラなきゃいけないAV男優は大変だよね
よっぽど好みじゃないとヤレんだろ 2か月先まで予約一杯レベルの嬢ならば無理だけど、ソコソコランキングの嬢ならば当日でも空いてることがるから、そういう嬢を当日予約してはいるのもいいよ
問題は部屋の空きがあるかどうかだけど いろいろな理由で安定出勤できないから先の予約を入れない(入れられない)っていう嬢だとこういうパターンが多い
しかも、ランキングトップ嬢よりも良嬢だったりする 風俗の行きと帰りに電車や街中で見かける素人女達を見ると、金を払わずこういう素人女で欲を満たせるようになれないのを寂しく思う >>732
ブサイクか綺麗系だが全身和彫で選ばなくてはならなくて
和彫にしたがたたなかった >>734
職場でちょっと何言ってるかわからないとか言われたりしない? 俺はキレイ系が好き
可愛い系はいまいち
ぽっちゃり系は無関心 >>748
俺も長身でスタイルの良い、
モデル系の綺麗とか派手美人が好き 世間は汗水流して働いてる中、おっぱいちゅーちゅーしてるおじさんは勝ち組w >>741
8月時点で11月の予約入れてるわ
出勤少ないし姫予約(というか姫予約しか入れない)嬢だからそうなってしまった
鬼出勤の鉄マンでランク入りしているか、超人気嬢でランク入りしているかはXか日記見るか実際に自分で登楼しようとするとわかるよな
たまーに客のドタキャンで空いてるときあるけどそれを狙うのもコスパ悪いから俺は事前予約派 >>743
4万×月2で15年がひとりいる、計算してみたら・・・ちょっと前ならばワンルームなら買えたな >>748
俺はマット好きだから、ぽっちゃり手前が好き
今の本命の娘は、2年前はぽっちゃり手前だったのに今はぽっちゃり通り越してふくよかになってしまったが、それでも相性が良過ぎて毎月通ってる
たまに他の娘に入ると中折れしちゃってうまく出来ない 多少ブスでも太くても愛嬌ある子がいいわ
初対面で美人でも無口な子だとほんと地獄 >>754
社会に出てもそれ感じるね
いつも笑顔で愛嬌がある女子社員はなんか安心する >>757
特に120分の店はそう
会話のキャッチボールが出来る嬢は楽しい 初回は90分で入るのがベストやが間違って120分で入ってしまった時は焦った
良い子で良かったけど 俺は最近のトレンドで挿入中に世間話する
嬢も普通に受け答えしてくれる
それに会話中に突然腰振るとアンアンいってくれるので
嬉しい 若かった頃は金も縁もなくて
金がある今は勃起力も性欲もない 性欲はなくなってくるよね
と言いつつ先週ハシゴしたけど はしごはすごいな
俺は10代の頃から一日一回が限度だった
元々性欲が他の人より低いのかもしれん 若い時はよくはしごしてたなぁ。
2回✕2で四回とかしてた。 若い時、金なくてソープいけなかった。
さらに彼女もできなくて辛かった。
今はなんとか余裕はないが
ソープいけてるのでかろうじて大丈夫
彼女は今もいないけど オキニいると月2回で安定するけど卒業してしまって今開拓中なので月4回くらいで金はかかるし満足しないし 早く新オキニに出会いてー 本当に良い嬢に入れた時って店出た後の満足感と幸福感が凄いね
普段店出た後は賢者タイムも相まってなんだかなーって思うことあるけど
ただその嬢も卒業だそうで悲しい >>767
分かるわ
安心感がオキニは全く違うからな
俺の場合、プレーよりも会話での距離感とか価値観が大切だったりする
可能なら趣味が合えば良い 自分も10年以上今のオキニに世話になってるけどもう完全に友だち状態
お互いになにもかも知ってるし融通が利きすぎて他の嬢と同じ関係を築けるとは思えない
オキニが引退したら通うのも止めてたまにヤリたくなったら単発で行くぐらいになりそう 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
10.エロゲー、ギャルゲー
11.鉄道
12.コスプレ >>775
だーかーらー
それ最初に貼ったのオレだっつーの >>775
風俗は趣味じゃなくただの行為
買い物とか外食するようなもの 風俗やアイドルは大元のやってる女はどう思われてんだ?
金のためとはいえおっさんの相手するなんて最高じゃないか セックスもオナニーもほぼしなくなって生きる理由が感じられない
死んだ方がいいとは思うがだらだら生きてしまってる
あと10年早く風俗やってればよかった 皆さん、ソープは自家用車、電車からの徒歩、どんな交通手段で行ってますか?
自家用車だと帰りはヘロヘロで公共交通機関で帰宅した方が良いかなw >>783
自分は電車と徒歩ですね
やったあとは眠くなる傾向があるので
車での灯籠は控えてます。
またやったあとは腹が減るので
退店後すぐ飯屋に行きたいです
あとは一度もないですが嬢と帰宅が被ってそのまま飲みに行くかのせいも考慮しないといけないので >>784
自宅からソープ街まで片道50kmあるので公共交通機関で行った方が楽ですね
私も車で行くのはやめようと思いで
ありがとうございます 関東圏内は車
その他は公共交通機関
雄琴が一番行きにくい。送迎必需。タクシー走ってねーし(笑)
今なんか吉原でさえ、流しのタクシーおらんもんな
失われた20年やで >>783
吉原までだと行きは電車で20分、そこから徒歩だな
帰りは上野か浅草まで出て、飲み食いして帰るから車は利用しない 𠮷原でタクシー使っているけど配車アプリや店で呼ばせないでも帰りもすぐつかまるけどね
タクシーで来た客を送ってきて帰るタクシーも結構いるし >>782
おいくつですか?
自分も10年かからずそうなる予感があるので散財中 都市部では公共交通機関しか使いませんね。以前は駐車場完備の店は沢山ありましたが今はないところが殆どで車で行ったら駐車場探すのが面倒臭いのと駐車料金が地味に高い。 アメ横は何度となく行ってるが吉原で遊んだことはない
ソープは川崎しか行かない俺は変わってるかも >>791
俺の場合は若い子と遊びたい時は池袋か新宿のデリヘル、プロの技を堪能したいときは吉原かな
川崎は昔は利用してたけど、ウチから遠いから行かなくなったわ >>789
アラフォーですよ
店行くと60才くらいのじいさんいるけど凄いわ その薬って勃起しにくくなったのを勃起させたり、維持したりするレビトラやバイアグラとか?
性欲自体が無くなりつつあるんだけど、性欲を作り出す薬もあるの? バイアのジェネリックだから性欲を作り出す効果はないから立たせるのは自力
立ったらそれを萎えないようにする ただ、血流をよくする効果もあるから立ちにくいのを立たせる効果もあるとおもう アラフォーていどで老け込むのは早いよ。
酒やタバコを控えて栄養摂って毎日運動を続ければ、薬に頼らなくても性欲は回復するよ。 フィリピンでは日本円で500~2000円で買春出来るらしいから、
金と時間さえかければ誰でも数千人ぐらいの経験人数いける
あの有名な校長なんか30年で12660人買春したからな この前入ろうと思って候補に選んでた二人がどっちも当欠で、急遽選んだ嬢が過去一かつこの先も超えることの無いレベルの最高の嬢だった
入店したてでまだバレてなくて運が良かった >>798
俺は五十過ぎだけど、まだまだ勃起力はあるよ
70まではこの勃起力を維持できるだろうね
だからまだまだソープには通うよ
年金でソープも行くし、デリやオッパブもいく
残りの人生楽しまなければ損
まして嫁子供がいないからなおされだね
俺は一生一人だよ、話し相手は風俗嬢だけw
けど俺は惨めだとは思わない
なぜならこの勃起力があるからね
これからも嬢をイカセて俺もバンバン射精するぜ 独身貴族はいいよな。金が自由に遣えるし、バレても全然問題ないし。 私も独身50代。遊び好き既婚者の同級生とかに羨ましがられるね。 結婚してる時だったらお金触ろうもんなら確実にバレる
バツイチ最高 アラフィフだけど、毎日朝勃ちしてるなw
まだまだ大丈夫そうだww 朝立ちしなくなっていたけど、ED薬使うようになったら薬使ってない時でもするようになった
血行が改善したんだろう >>783
自宅からソープまで自転車で5分
自転車はいいぞ
呼び込みのボーイ連中をスルーできるw 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない 職場の若い女なんて地雷やろ
別れた後を考えたら、手なんか出されへん 女なんて金ばらまけば喜んでチンポ咥えるからな
金持ち最強 >>816
実家が太い嬢に入ったけど、金で人の心は買えないと思った
ワイは1億円を株にツッパしてるんだが、配当金で高級店月3回行けて満足してる。金貰っても婆さんの舐めろと言われても断るぞ 自分好みのイケメン以外のちんぽは咥えないわてやつもいるかも知れないが、
大半は渋沢さんちらつかせたら舐めそう >>817
よくそこまで資産貯めたね
俺なんて五十年一生懸命働いたけど貯金数十万しかない
資産運用も考えたけど元手が少なくてできない
給料は生活費以外ではソープ代だけなのに
なんでか貯まらないだよな
結婚してないからいまは生活には困ってないけど
体にガタがきてるので遊んで暮らせる資金がほしいな
今の貯金でネットにある資産運用やってみるか 今日もハズレひいた
お気にロスしてからハズレばっかで萎えそう 性欲維持できてる奴ら羨ましい
他に趣味もないんだよなあ まあ「ソープしか楽しみがない」スレだからな
それでいいんじゃないか( ´ー`)y-~~