吉原統合スレッド No.60 & 総合案内所
すこしの間辛かったけどね。私、まだまだ・・・小さいね。 だって『気まぐれ』だから。書き込むのめんどくさくなったんだ。レスしてくれなんて言わん、ほっといてほしい。だから削除できないのが不満だ。削除されたいか?お願いする。あと一週間くらい まあ、見苦しい奴らだことね。早く消えてしまいなさい。 てっとりばやく金になって楽しいと思ったことはないのか? 何ページも来て、アンチコメント削除することになっても。そうじゃないのかよ。 普通と変わらずに練習すれば良い。この文章の方が引っ掛かる。 ホンマすみませんね。ほんまお年寄りだけわ許してくれえんかな。 暇だから仕方なく書き込んでるね。自分の書き込みより他所の書き込みの長いこと。 ラブボート
って昔のような過激なのってできないんだよね?
パネマジ強い? 他のコメントも見えない、見えない。見ない。二度と来るな、人じゃないから。 子供のこと本当に考えているのか。真剣に考えてるなら謝ってばっかりいるな とにかくここにわもう書き込まないでくださいね。荒らしてすみません。 ラブボートは知人が通ってたんで、色々聞いてる。
それよりリニューアルした将軍逝ってる人の話聞きたいわ。 出たくないなら投稿しなきゃいいのに。読み逃げ最高!みたいな。読んでる方が疲れます。 あんなだけひとの悪口書いて、コメント残して他人の事を笑ったりできる神経が分からん。 ラブボートは興味あるけどなんか怖い
S着で良い店ないか探してる
カモミール利用してたけど繁盛店ゆえか予約が取りにくい
ふらっと遊びに行ける店がいい 他の行動・発言にわいるまでねね。まともな意見が見たいだけ。 変な話が好きな人に返信するだけね。俺わ悪い事してないんだから、もうどうでもいいわ。 勝手に一人でこのスレお立てればいいね。荒らしわ大概スルーだ。 勉強もしないし勉強できないからね。あと本当に面倒。 荒くなって行ってる事に気づいてないようだからね。悪いけど。 将軍から女の子が出てきたけど余り綺麗とか思わなかった
面接に来ただけかもしれないけど >>23
粋蓮かルーブルだろー(行った事あるから)
行ったとこないあれだと、ピカソやサブマリン
将軍は知らん。 カモミールはもう随分行って無いが、美人・可愛い子・オパーイ大きい子とか
楽しかった。全員衛生器具着用だから、それで飽きて行かなくなったが。 フラっと行くならば部屋数が多い店がいい
嬢は出勤していても部屋が空いてないと入れない ライオンズもあるぞ
最近はルピナスとかルピナスパルフェとか いちいち書いたってしようがないから。自分がしたいように、自分が読める範囲で、好きなだけ勝手にやってくれ。ただそれだけ。 私が宣伝したい人(商品)を勝手に決められちゃ困ります。失礼しました。 がんばっても、その人たちにわかなわないね。勝てないし意味ないよ。 あわない。ならスルーしてください。それでも、まめな性格の方は、毎回丁寧に書き込み頂いてる方なので助かります。 >>34
スイレンがありましたね
行ってみようかな
ルーブルは予約とりにくい オペラの姉妹店のセリアオペラが良かったな。
リーズナブルでお仕事系の嬢が揃ってた。
フロントにいた安田さんはどうしたんだろうか? この記事に関係のない非難や脅迫わしないでね。最後に、この記事わ全部私に責任わありま。 大丈夫か?この書き込みね。どうなの?この書き込み。 過去3か月〜6か月のソープ嬢本指名・リピート率ランキングを調査し総合ランキングを作成するSOP500。今月はついに東京・川崎版で6か月集計が始まりました。8/10まで3か月版は完全無料でご覧いただけます。ぜひ!
<2025年8月版(過去3か月または6か月調査>
東京3か月集計 本指名 8/10まで完全無料公開中
調査対象嬢 239名 ランクイン143名 3か月連続1位 25名
川崎3か月集計 本指名 8/10まで完全無料公開中
調査対象嬢 80名 ランクイン52名 3か月連続1位 9名
東京6か月集計 本指名
調査対象嬢 342名 ランクイン216名 6か月連続1位 14名!
東京6か月集計 リピート率
調査対象嬢 62名 ランクイン38名 6か月連続1位 0名
川崎6か月集計 本指名
調査対象嬢 108名 ランクイン70名 6か月連続1位 4名!
川崎6か月集計 リピート率
調査対象嬢 71名 ランクイン47名 6か月連続1位 1名!
ご興味のある方は「SOP500 ソープ」で検索してください!YoutubeやNoteの案内サイトからご覧いただけます。 見守るなら、書く必要ないよね?注意するなら、書いて注意すればいいと思う。 くだれが書き込もうがいい迷惑。私はあなたに何もしてませんが。あなたの存在をどうにかしたいです。削除依頼してくだされば少しはマシになるのでは。 他の日記も興味無い。こんな日記が、いかに無意味か。見てる人不愉快じゃない? どこの店も部屋数は7か8くらいだろ
例外でリュクスは19らしいが
リュクスはマット無しでマッサージするから行かないが ここで無駄な書き込みをしてどうするの?ここを楽しませましょう?掲示板投稿者は批判だけして仕事してます?楽しくないなら投稿しなければいいじゃない。 >>57
リュクスでもマットしてくれる子いるよ。
確かにリュクスは別館もあって部屋数圧倒的だよねえ。といっても別館は系列店に貸すこともあったような 意味がわからんかったから聞いただけです。他の方に迷惑、或いは不愉快な思いさせるのならば、ブロックします。 そんな時に又書き込みしてたらあなたかわいそう。大丈夫。私はあなたと同じ気持ちで今も旦那との生活を楽しいと思ってるよ。 なのにそんなこと言わないで欲しいだね。本当に迷惑。 380 名前:名無し48さん[] 投稿日:2025/08/02(土) 15
新宿“立ちんぼ”がまさかの組織化!?「なに撮ってんだよ!」集団でカツアゲ、ホストへの追い込み、売値の談合=「立ちんぼカルテル」結成か
吉原の高級ソープランドで働くAさん(28歳)は、立ちんぼが増えた理由について、次のように語る。
「最近の吉原では、稼げる店舗と稼げない店舗の二極化が進み、リピート客を掴めないと厳しい状態です。私の場合は“ロングコース”で単価の高いお店で働くほうが稼げるので、短時間で何人も相手しないと稼げない路上売春は割に合いません。
でも、大衆店や格安店で働く子はバック(給料)が60分9000円くらいなので、立ちんぼして60分で相場の1万5000円もらえるなら、そのほうが得だと考える。だから(ソープから)路上売春に切り替える子もいるって聞きますね」 私なぞ目立ちたいのばっかりで、人が勝手に思ってる事を思い込んで勝手に書き込みするし。 やめればいいのに。反日お花畑のオンパレードだよ。こっち見るな! 悪かれ小なり自分の思った事お書き込むべきね。邪魔。 >>61
個人名出してくれないとわからん。
リュクスとサクラスパとTBC(バニーさん)は基本マットないはず。 別にだれが見てるんだか分からんよね。勝手にやってろ。 あげ足とらずじぶんのペースでどうぞ。長文すいませんでした。 バカと叩かれるだけね。馬鹿わ治らないし、自覚もないでしょう。 気分的に、いや、現実的にも何も得るものない。くだらなくないですか。同じ気持ちの人は居るはずだし、少しは皆さんこの騒動に対して何か言ってみませんか? こっちって何人いるの?何のためにいるわけ?自分のほうが間違っていないか、自分でチェックしたほうがいい。あなた方を助けてる。ただそれだけですよ、あなた方は。 さようならね。現実逃避してまね...ごめんなさい。 書いてる内容はたらればの愚痴ばかり。多分自分語りでもしたいんだろう。 リュクスって別館あったっけ?
グーグルマップ見てもないが 全部書いてる人が居るけど、ここまで書いて、謝罪すんの?何がなんでも謝らせたいの?どっちもどっちやん。 バカな釣りタイトルで釣ろうとしているなら、こっちも見飽きた。もっと真面目にやれ。 あなただけが見てればいいのね。嫌なら荒らしのアンチとしてどうぞ。 >>83
それ自体は店舗ではないからマップ見ても分からないとおもうよ
あと、姉妹店はTOKYO BUNNYS CLUB >>87
ボーイさんの案内で別館行くタイプか?
看板出してないんだ? だれと何おしてるのか教えてくださいね。お願いしま。 閉鎖の処置をされてもしかたがない。もう来ない。だから書き込みもしないでくれ。 嫌。つっこむネタが見つからない。でも面白くない。だからつれづれと雑感。 書いてるのわ自分自身だよね。もう読まないので書き込んでる理由なんて知ったこっちゃない。 正直、最近の方が不快。結局一人残らず、みんな他人の悪口言って、自分さえ良ければ良いじゃん!ってのが、わかったね。嫌なら見なきゃいいのに。 マットしない店・できない子は信じられん。
安くないカネ払って遊んでるんだぞ!。 マット要らない、ひたすらベッドで回数やりたいって客もいる
そういう客が大半の店もある >>100
マットはいらないから学園系でミニスカ制服のままガンガンやりたい この記事だけ消して。マジで頭狂ってる。早く人間に戻ってください。 アンステラのホームページに書いて欲しい。そしてヤフーにも書いて。言いたいことはたくさんあるのに、みんな忙しいんですね。 風呂のない巣鴨のソープにもマットはあったな
保健所のシーズンはどこもマットは無くなるよな てっとりばやく金になって楽しいと思ったことはないのか? 自演が趣味?そんなレベル低い人間いないしね。ただ、今一人負けしてるっていう印象。 暇人かな?この程度で荒らしとクレーム入れてるね。失礼。 いつも逢っているベテラン嬢は新人のマット講習も兼ねている。
吉原で仕事するからにはマットは覚えておきたいという子は多いそうだ。 マットしたい派です
ただ若い子でテクも欲しいワガママ マットで使うローションが足の裏についていると、洗い場の床でもスリップするから注意が必要。
転んで足を痛めてしばらく出勤できなかった嬢もいたしな。 な...馬鹿じゃねえの。可哀想に・・・後、お前は糞以下だな。 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 スルー。荒らしはスルーするのが一番。釣られすぎですよ。ここはマッタリやるトコです。 みんな!1人で沈め、沈められ!!もうね、この板も9年前くらいに嫌になったんだよ。 皆さん、わざわざここに来ないで下さいね。ここに来ちゃダメだよ。 全く、こんな人望のないママ友いないもん。特に我が子。 邪魔しに来るだけね。貴方に何のメリットがあるの?レスに意味あるの?なんの役にも立ってないよ。 これだけ書き込んでレスがつかなくなると、いくらもらえるの?
ソープ情報なんかより、そっちの方が気になる。 消せるもんなら消したい。もう、うんざりなんだよ!ここは俺達2人の世界なんだから! もう悪い雰囲気になってるね。仲間がいなくなると、自分も仲間がいなくなるんじゃないかな。 まぁ、荒らしわ誰でもよね。もっと他人お馬鹿に出来たらいいね。 うんね。でも、削除されるかも知れないから書いてみた。 そんなに前に出てきた割に今までずっと沈黙、何も言わなかった。なのにお前の対応は陰口も何もない、挨拶の後の返しが問題?誰に対しても挨拶は返さないの?無言を貫くのが答えなのかな? どうしてあんたがコイツのカキコ見なきゃ駄目なのよ!言っとくけど 削除せよ。コメントを読むだけで時間の無駄。それに読む価値もないし邪魔。 >>125
ソープ板の迷惑書き込みって報酬制なの?金払ってまでスレを潰してなんの利益があるってんだ? 自分っていつも誰かの悪口書いて満足してたんだなってやっと気づいた。不快な想いをさせてすみませんでした。 個人も、会社も、家族も守る決意あるなら、自ずと態度が違ってくるはず。批判されるのが嫌ならおとなしくしてろよ! このサイトにいる男わ全員このサイト全員だね。女性わサイトの男お愛してね。 洗体と潜望鏡とマットが無いとソープぢゃねぇよ。
何の為に大金払ってる!と思ってるんだ? あなたが欲しいと書いている人が本当に欲しいかどうか分からない。まずそれから知りたい。急にサイトが終わると困る。 大衆店はマットないところが多いし、それだと大金支払ってる感覚がない 高級120分なら当たり前に求めるけど大衆格安店で割り切って6~70分ベッドのみで良いやってなってきた
あと大衆格安でマットできますは下手糞も多くてゲンナリした 店のベッドが固いから、店外してラブホでヤリたい奴が居るw。 聞いてない。俺が今やってるのはゴミを拾って収入を得るアルバイトだから。お前みたいなニートもいればバイトしてる生活余裕のある奴もいて、生活水準はまちまちじゃ。 自分の言うことだけ述べるように。どっちみちあまり大した内容ではないと思うよ。 この書き込みわ別に問題ないじゃない、本人しか見えていないわけだしね。何言ってんだよ。 何?また広告か?だから広告拒否してくれって何度も書いたんですけど... >>144
ツイッター見てると格安〜中級に通いまくってる
旧財閥企業勤務の人いるよねw。
エロの話多いけど、まぁ旧帝出て、新卒で大企業入るべき!
っていう主張は納得。 アンチ者ならなおさらな。相手にしたくも無い。とりあえず私はアベル氏を知らない。 ついでにもちいしゃくだからしゃしゃりだすな。それか適当にほふく前進するかしてなさい。 仕事をして経済を回して、ソープで使ったお金はソープ嬢が使い経済を回してるから、ものすごく日本に貢献してる最優料な日本国民だな
羨ましい、俺も多額の給料もらって高給店行きたい 吉原のお陰で台東区の税収入が支えられている嬢がいっていた。 長輩にしてしまったなぁ〜。おめと・事なきを得て気分がいい。 ネットはどこに何があるかわからんからこそネットなんだろ?お前らネットを舐めてんじゃねえぞ。リアルでもネットでも強い 嫌なイメージわもたれたくないね。何か書かれる度に傷つきま。 日本語がおかしくなるし、読むのめんどくさいね。意味不明の内容ばっかり。 めんどくさいんだよね、ここでいちいち書き込むのね。邪魔なんだよ。 黙ってんでくれ。それ以来2度とここの掲示板は使ってない。もう。 それなら、もっと色々な所見に行けばいいね。見てやってくれ。 悪さする奴や荒らしがいるんだね。誰も書かないから俺が出てるわけで。 とにかくここにわもう書き込まないでくださいね。荒らしてすみません。 山風に訪なふ香具師の足も絶え いずこも廃る湯の板わびし >>160
嬢も店もきちんと納税しているならばそうだけど 川崎民なんですが今度初めて吉原行くことになりした
山手線下車予定なんですが皆さんそこからタクシー乗ります?徒歩?距離感わかんね >>172
俺は三ノ輪か南千住か浅草から徒歩だけど、この時期は汗だくになるので、JRからタクシーが無難 >>172
山の手線ならば日暮里・鶯谷・上野からタクシーだけど、日暮里からだと10分で1300円ぐらい、徒歩だと結構ある
鶯谷・上野の方がもう少し安いかも
地下鉄だと入谷か三ノ輪から徒歩10分ぐらい、またはタクシーで1000円ぐらい
送迎ありの店ならば店によって送迎可能な場所が違うから店に確認する >>174
一番近いJR駅は鶯谷だね
川崎からなら後ろの方で降りてホームの階段上がった先の出口を出れば、たいがい目の前にタクシーが止まってる
最近乗ってないけど、1000円くらいかと
あの辺りの運転手なら吉原の有名な店は場所まで知ってると思う オレはちょっと早く着いた時に時間潰ししやすいから日暮里からタクシー >>172
川崎なら上野東京ラインに乗って上野で下りてタクシーで行くのがベスト。上野駅からは12〜15分。料金は1,200〜1,500程度。
中央改札を出て50mの所にタクシー乗り場があります。ただし吉原は結構広く一通も多いので、あらかじめ店の場所を確認して、
運転手さんには「吉原」だけでなく千束何丁目の何番地と言ってナビに入力してもらうと間違いありません。
「吉原まで」と告げるのが恥ずかしいのであれば「NHK大河ドラマの耕書堂」前で下ろしてもらえばいいでしょう。
徒歩で行くなら上野から都バス上46系統で浅草五丁目で下ります。210円、20分程度で、そこから各店徒歩2〜10分です。
地下鉄日比谷線という手もあります。上野から2つめの三ノ輪で下りて明治通りを渡れば徒歩12〜17分程度ですべての店にたどり着きます。
花園通りとか揚屋通りとか店の番地などを告げないと最短距離で行ってくれません。 バス 都バス上46系統210円 浅草五丁目まで約20分 荒んできたら勝手に始末して。ちゃんとみていて。自分で、やれ。嫌なら自分でやれ、他所に来んな。自分等、ろくなもんじゃねぇんだよ。 >>176
確かに鶯谷には店はあまりないね
北口前にドトールとマックと松屋はあるけど
日暮里はまだしも、上野から直でタクシーだと道路が混む時間帯がイヤなんだよね
やっぱりおれなら、上野駅の改札内で時間を潰して、時間になったら山手線一駅乗って鶯谷からタクシーだね
そもそも最近は自宅からクルマがメインだけど 原発怖いというのなら、そこお止めればいいね。止めるだけなら別だが。 書く事もないね。いつも くだらなくて、ほんとウンザリ。 バスについての詳しくは過去スレのこちら
↓
バス、いろいろ調べたけど、まずそれぞれのバス停を使える駅が異なる
上野駅→浅草五丁目、吉原大門
銀座線浅草駅、東武浅草駅→日本堤
日暮里駅、三ノ輪駅、池袋駅→竜泉、千束
上記がそれぞれ1本で行ける、上野駅から日本堤や竜泉も電車やバスで行けるが乗り換えが必要で時間がかかる
これを踏まえて、各バス停の最寄り店は下記になります
浅草五丁目→花園通り〜角町通りの店
吉原大門→江戸町通り(江戸町二丁目)〜仲ノ町通りの店
日本堤→江戸町通り(江戸町一丁目)〜多恋人倶楽部あたりまで
竜泉→三ノ輪駅側のオアシス〜アメリカンチアガールあたりまで
千束は他と比べたらどこも近くない
あと、通りの内側の店は吉原マップなどを参考にしてください、ソープ街にさえ入ってしまえば端から端まで歩いても8分前後の狭いエリアです ただ、Googleマップによればどの店もバス停からは徒歩4分〜6分ほどなので送迎のように店に横付けではないし徒歩30秒で着くほど近くもありません
三ノ輪駅から早歩きすればどの店にも7〜12分なので、あとはこれをどう考えるか
いずれにしても真夏は3分も歩けば汗だくなのでやはりどの店も送迎をしてほしい
そして上野駅からの送迎を復活してほしい 確かに長いね
初めての吉原なら、どの駅からでもいいからタクシーと思う
送迎やってる店なら送迎頼んでもいいけど、いまは暑いなかで長時間送迎車を待つのは避けたい
何回か通い慣れたらバスもアリかも 色々ありがとうございます&書き方悪かった、失礼しました
当方川崎堀之内方面ばっか行ってた勢で雨の日は河崎からタクシーくらいのノリだったのですが、吉原は駅から遠いと何かしらで見掛けたので質問しました
距離感もそうだけど、信号とか道の分かりやすさとかで徒歩時間って変わる一方で、「タクシーの待ち時間」に時間の不確実さや待ち時間の不快感を嫌だと感じる人種だったんで
初めての吉原登楼前に先達のご意見を賜りたかった本音です
でもまあ今の時期長く歩くならやっぱりタクシーか 暑すぎるし1ヶ月ちょい待てば三ノ輪駅から歩いても10分で着くよ
俺は毎年7月8月はガマンしてあまり行かないようにしてる >>187
道は、ハッキリ言ってどの駅から歩くにしても分かりにくいよ
鶯谷駅南口のタクシーはいつも止まってるイメージ、もちろん急な雷雨とかだと出払ってるかもしれん
送迎は、当局の指導があったらしく最近はやってない店が多いかもしれない 以前は鶯谷のゲオで暇つぶしして中古DVDを買ったりしていたけど、最近は全く買うものがない
ゲームは良く分からん 結局時間が正確という点では徒歩が一番なんだよな。
鶯谷のタクシーは店に通う嬢たちに優先的に使ってもらいたいという気持ちがあるから俺は遠慮している。 川崎民だけど、毎回鶯谷から歩いてるって
そんなひどく遠くもないわさ
路地入ったら日傘さしてるけど >>194
慣れてるヒトは歩いてもいいと思う
でも初訪問で、特に酷暑なら止めたほうがいいと思う 情報は十分に出したんだから後は質問者本人が決めればいいからこの件はもう打ち止めにしよう
体力があって暑いのもガマンできるならば徒歩でいってもいいんだし
じゃないとまた送迎・タクシー論争も始まるだろうから 自宅の最寄駅から電車乗り継いで吉原の店まで2時間
着く頃には汗だくだから今の時期は行かない行けない 毎年7月半ばからお盆まではガマン
暑すぎて
送迎ある店なら行けるけど、最近は送迎やめてる店も多くなってきた
むしろ上野送迎を復活してほしい >>201
上野駅は当局が止めさせたっぽいね
客待ちで停めるなら躊躇なく駐車違反で取り締まるとかなんとか噂で聞いた 常磐線利用なので上野がありがたいけど、
こればっかりは仕方ない 道わかりにくいっていっても今はスマートフォンあるから迷うことはないでしょう。
歩くなら三ノ輪からをおすすめしますが、花園通りのほうなら入谷のほうがいいかもしんない。
三ノ輪だといちばん前の出口から土手通りから見返りの松に向かうのが簡単。工事中の公園の脇通って行くのが近いけどね。
入谷だとだといちばん前の出口から金美館通りずーっといってカクヤスで左曲がるかな。
まあ今は暑いから歩くの危ないくらいだよねえ。でも送迎やめてる店多い。リュクスとか。 吉原で火事が有ったみたいだ
景色からすると吉原神社方面かな ソープ店が火事になったら大変だ。
店同士が至近距離で隣接しているから1店舗だけじゃ済まない。 >>201
今は送迎禁止だぜ。地元から苦情来るような送迎の仕方だったから、しょうがない。客側が自業自得な面もある。 >>200
オキニは困ったことに三ノ輪から歩いて大汗掻いて登楼して「先にシャワー浴びさせてね」と言っても
「ダメ!1秒でも早くシタイ」と言って抱きついてDKしてくるので嬉しいけど困るんです >>21
店に着く時間を通常より10分早くするとか。
クーラーの効いた待合室に少しでも長くいれば汗も乾いて体もクールダウンできるだろ。 転職で関東から離れるんで記念に高級店経験してみたい
ソープ自体初なんだけどNSはわかるけどNNってなんなの? 初心者がいきなり無理するなよ
そもそも合わないかもしれないし
いままで縁がなかったのはそれほど必要性もなかったからだろ
自分の格をレベル1から地道に上げてけ
いきなりラスボスと闘っても価値がわからないだろう >>214
なるほどありがと
キャスト名に⭐︎とか♦︎付いてる嬢がNNの目印なんだね
>>215
年齢的に素人はもうめんどいけどいい女抱きたいから高級店がいいかなーと >>216
記念に行くんだからせっかくなんだから高級店いったほうがいいよ
平均的なレベルは高くてサービスも良いから、ひどいハズレ引く可能性は低い 都電の三ノ輪橋から13分くらい歩けば、吉原大門。
そっからは店の場所さえ知ってれば徒歩5分くらいで行ける。
まぁ夏は無難に送迎使ったほうが良いかもしれん。
汗嫌がる女の子もいるから。 >>217
総額8万ぐらい考えてるからハズレじゃないことを祈ってる
30前半まででNSで当たり引けるようにhp巡回してくるわ
ありがとね >>216
待て待て、千葉・川崎・吉原で2万から9万まで入ったワシの経験からすれば、8万でNSするんだったら川崎の方が店もゴージャスで広くていいぞ。 >>219
幸運を祈る。確かに川崎もNS増えたし、部屋は絶対あっちがいいよねえ。
ところでスカウトってまだいるの?