吉原統合スレッド No.60 & 総合案内所
すこしの間辛かったけどね。私、まだまだ・・・小さいね。 だって『気まぐれ』だから。書き込むのめんどくさくなったんだ。レスしてくれなんて言わん、ほっといてほしい。だから削除できないのが不満だ。削除されたいか?お願いする。あと一週間くらい まあ、見苦しい奴らだことね。早く消えてしまいなさい。 てっとりばやく金になって楽しいと思ったことはないのか? 何ページも来て、アンチコメント削除することになっても。そうじゃないのかよ。 普通と変わらずに練習すれば良い。この文章の方が引っ掛かる。 ホンマすみませんね。ほんまお年寄りだけわ許してくれえんかな。 暇だから仕方なく書き込んでるね。自分の書き込みより他所の書き込みの長いこと。 ラブボート
って昔のような過激なのってできないんだよね?
パネマジ強い? 他のコメントも見えない、見えない。見ない。二度と来るな、人じゃないから。 子供のこと本当に考えているのか。真剣に考えてるなら謝ってばっかりいるな とにかくここにわもう書き込まないでくださいね。荒らしてすみません。 ラブボートは知人が通ってたんで、色々聞いてる。
それよりリニューアルした将軍逝ってる人の話聞きたいわ。 出たくないなら投稿しなきゃいいのに。読み逃げ最高!みたいな。読んでる方が疲れます。 あんなだけひとの悪口書いて、コメント残して他人の事を笑ったりできる神経が分からん。 ラブボートは興味あるけどなんか怖い
S着で良い店ないか探してる
カモミール利用してたけど繁盛店ゆえか予約が取りにくい
ふらっと遊びに行ける店がいい 他の行動・発言にわいるまでねね。まともな意見が見たいだけ。 変な話が好きな人に返信するだけね。俺わ悪い事してないんだから、もうどうでもいいわ。 勝手に一人でこのスレお立てればいいね。荒らしわ大概スルーだ。 勉強もしないし勉強できないからね。あと本当に面倒。 荒くなって行ってる事に気づいてないようだからね。悪いけど。 将軍から女の子が出てきたけど余り綺麗とか思わなかった
面接に来ただけかもしれないけど >>23
粋蓮かルーブルだろー(行った事あるから)
行ったとこないあれだと、ピカソやサブマリン
将軍は知らん。 カモミールはもう随分行って無いが、美人・可愛い子・オパーイ大きい子とか
楽しかった。全員衛生器具着用だから、それで飽きて行かなくなったが。 フラっと行くならば部屋数が多い店がいい
嬢は出勤していても部屋が空いてないと入れない ライオンズもあるぞ
最近はルピナスとかルピナスパルフェとか いちいち書いたってしようがないから。自分がしたいように、自分が読める範囲で、好きなだけ勝手にやってくれ。ただそれだけ。 私が宣伝したい人(商品)を勝手に決められちゃ困ります。失礼しました。 がんばっても、その人たちにわかなわないね。勝てないし意味ないよ。 あわない。ならスルーしてください。それでも、まめな性格の方は、毎回丁寧に書き込み頂いてる方なので助かります。 >>34
スイレンがありましたね
行ってみようかな
ルーブルは予約とりにくい オペラの姉妹店のセリアオペラが良かったな。
リーズナブルでお仕事系の嬢が揃ってた。
フロントにいた安田さんはどうしたんだろうか? この記事に関係のない非難や脅迫わしないでね。最後に、この記事わ全部私に責任わありま。 大丈夫か?この書き込みね。どうなの?この書き込み。 過去3か月〜6か月のソープ嬢本指名・リピート率ランキングを調査し総合ランキングを作成するSOP500。今月はついに東京・川崎版で6か月集計が始まりました。8/10まで3か月版は完全無料でご覧いただけます。ぜひ!
<2025年8月版(過去3か月または6か月調査>
東京3か月集計 本指名 8/10まで完全無料公開中
調査対象嬢 239名 ランクイン143名 3か月連続1位 25名
川崎3か月集計 本指名 8/10まで完全無料公開中
調査対象嬢 80名 ランクイン52名 3か月連続1位 9名
東京6か月集計 本指名
調査対象嬢 342名 ランクイン216名 6か月連続1位 14名!
東京6か月集計 リピート率
調査対象嬢 62名 ランクイン38名 6か月連続1位 0名
川崎6か月集計 本指名
調査対象嬢 108名 ランクイン70名 6か月連続1位 4名!
川崎6か月集計 リピート率
調査対象嬢 71名 ランクイン47名 6か月連続1位 1名!
ご興味のある方は「SOP500 ソープ」で検索してください!YoutubeやNoteの案内サイトからご覧いただけます。 見守るなら、書く必要ないよね?注意するなら、書いて注意すればいいと思う。 くだれが書き込もうがいい迷惑。私はあなたに何もしてませんが。あなたの存在をどうにかしたいです。削除依頼してくだされば少しはマシになるのでは。 他の日記も興味無い。こんな日記が、いかに無意味か。見てる人不愉快じゃない? どこの店も部屋数は7か8くらいだろ
例外でリュクスは19らしいが
リュクスはマット無しでマッサージするから行かないが ここで無駄な書き込みをしてどうするの?ここを楽しませましょう?掲示板投稿者は批判だけして仕事してます?楽しくないなら投稿しなければいいじゃない。 >>57
リュクスでもマットしてくれる子いるよ。
確かにリュクスは別館もあって部屋数圧倒的だよねえ。といっても別館は系列店に貸すこともあったような 意味がわからんかったから聞いただけです。他の方に迷惑、或いは不愉快な思いさせるのならば、ブロックします。 そんな時に又書き込みしてたらあなたかわいそう。大丈夫。私はあなたと同じ気持ちで今も旦那との生活を楽しいと思ってるよ。 なのにそんなこと言わないで欲しいだね。本当に迷惑。 380 名前:名無し48さん[] 投稿日:2025/08/02(土) 15
新宿“立ちんぼ”がまさかの組織化!?「なに撮ってんだよ!」集団でカツアゲ、ホストへの追い込み、売値の談合=「立ちんぼカルテル」結成か
吉原の高級ソープランドで働くAさん(28歳)は、立ちんぼが増えた理由について、次のように語る。
「最近の吉原では、稼げる店舗と稼げない店舗の二極化が進み、リピート客を掴めないと厳しい状態です。私の場合は“ロングコース”で単価の高いお店で働くほうが稼げるので、短時間で何人も相手しないと稼げない路上売春は割に合いません。
でも、大衆店や格安店で働く子はバック(給料)が60分9000円くらいなので、立ちんぼして60分で相場の1万5000円もらえるなら、そのほうが得だと考える。だから(ソープから)路上売春に切り替える子もいるって聞きますね」 私なぞ目立ちたいのばっかりで、人が勝手に思ってる事を思い込んで勝手に書き込みするし。 やめればいいのに。反日お花畑のオンパレードだよ。こっち見るな! 悪かれ小なり自分の思った事お書き込むべきね。邪魔。 >>61
個人名出してくれないとわからん。
リュクスとサクラスパとTBC(バニーさん)は基本マットないはず。 別にだれが見てるんだか分からんよね。勝手にやってろ。 あげ足とらずじぶんのペースでどうぞ。長文すいませんでした。 バカと叩かれるだけね。馬鹿わ治らないし、自覚もないでしょう。 気分的に、いや、現実的にも何も得るものない。くだらなくないですか。同じ気持ちの人は居るはずだし、少しは皆さんこの騒動に対して何か言ってみませんか? こっちって何人いるの?何のためにいるわけ?自分のほうが間違っていないか、自分でチェックしたほうがいい。あなた方を助けてる。ただそれだけですよ、あなた方は。 さようならね。現実逃避してまね...ごめんなさい。 書いてる内容はたらればの愚痴ばかり。多分自分語りでもしたいんだろう。 リュクスって別館あったっけ?
グーグルマップ見てもないが 全部書いてる人が居るけど、ここまで書いて、謝罪すんの?何がなんでも謝らせたいの?どっちもどっちやん。 バカな釣りタイトルで釣ろうとしているなら、こっちも見飽きた。もっと真面目にやれ。 あなただけが見てればいいのね。嫌なら荒らしのアンチとしてどうぞ。 >>83
それ自体は店舗ではないからマップ見ても分からないとおもうよ
あと、姉妹店はTOKYO BUNNYS CLUB >>87
ボーイさんの案内で別館行くタイプか?
看板出してないんだ? だれと何おしてるのか教えてくださいね。お願いしま。 閉鎖の処置をされてもしかたがない。もう来ない。だから書き込みもしないでくれ。 嫌。つっこむネタが見つからない。でも面白くない。だからつれづれと雑感。 書いてるのわ自分自身だよね。もう読まないので書き込んでる理由なんて知ったこっちゃない。 正直、最近の方が不快。結局一人残らず、みんな他人の悪口言って、自分さえ良ければ良いじゃん!ってのが、わかったね。嫌なら見なきゃいいのに。 マットしない店・できない子は信じられん。
安くないカネ払って遊んでるんだぞ!。 マット要らない、ひたすらベッドで回数やりたいって客もいる
そういう客が大半の店もある >>100
マットはいらないから学園系でミニスカ制服のままガンガンやりたい この記事だけ消して。マジで頭狂ってる。早く人間に戻ってください。 アンステラのホームページに書いて欲しい。そしてヤフーにも書いて。言いたいことはたくさんあるのに、みんな忙しいんですね。 風呂のない巣鴨のソープにもマットはあったな
保健所のシーズンはどこもマットは無くなるよな てっとりばやく金になって楽しいと思ったことはないのか? 自演が趣味?そんなレベル低い人間いないしね。ただ、今一人負けしてるっていう印象。 暇人かな?この程度で荒らしとクレーム入れてるね。失礼。 いつも逢っているベテラン嬢は新人のマット講習も兼ねている。
吉原で仕事するからにはマットは覚えておきたいという子は多いそうだ。 マットしたい派です
ただ若い子でテクも欲しいワガママ マットで使うローションが足の裏についていると、洗い場の床でもスリップするから注意が必要。
転んで足を痛めてしばらく出勤できなかった嬢もいたしな。 な...馬鹿じゃねえの。可哀想に・・・後、お前は糞以下だな。 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 スルー。荒らしはスルーするのが一番。釣られすぎですよ。ここはマッタリやるトコです。 みんな!1人で沈め、沈められ!!もうね、この板も9年前くらいに嫌になったんだよ。 皆さん、わざわざここに来ないで下さいね。ここに来ちゃダメだよ。 全く、こんな人望のないママ友いないもん。特に我が子。 邪魔しに来るだけね。貴方に何のメリットがあるの?レスに意味あるの?なんの役にも立ってないよ。 これだけ書き込んでレスがつかなくなると、いくらもらえるの?
ソープ情報なんかより、そっちの方が気になる。 消せるもんなら消したい。もう、うんざりなんだよ!ここは俺達2人の世界なんだから! もう悪い雰囲気になってるね。仲間がいなくなると、自分も仲間がいなくなるんじゃないかな。 まぁ、荒らしわ誰でもよね。もっと他人お馬鹿に出来たらいいね。 うんね。でも、削除されるかも知れないから書いてみた。 そんなに前に出てきた割に今までずっと沈黙、何も言わなかった。なのにお前の対応は陰口も何もない、挨拶の後の返しが問題?誰に対しても挨拶は返さないの?無言を貫くのが答えなのかな? どうしてあんたがコイツのカキコ見なきゃ駄目なのよ!言っとくけど 削除せよ。コメントを読むだけで時間の無駄。それに読む価値もないし邪魔。 >>125
ソープ板の迷惑書き込みって報酬制なの?金払ってまでスレを潰してなんの利益があるってんだ? 自分っていつも誰かの悪口書いて満足してたんだなってやっと気づいた。不快な想いをさせてすみませんでした。 個人も、会社も、家族も守る決意あるなら、自ずと態度が違ってくるはず。批判されるのが嫌ならおとなしくしてろよ! このサイトにいる男わ全員このサイト全員だね。女性わサイトの男お愛してね。 洗体と潜望鏡とマットが無いとソープぢゃねぇよ。
何の為に大金払ってる!と思ってるんだ? あなたが欲しいと書いている人が本当に欲しいかどうか分からない。まずそれから知りたい。急にサイトが終わると困る。 大衆店はマットないところが多いし、それだと大金支払ってる感覚がない 高級120分なら当たり前に求めるけど大衆格安店で割り切って6~70分ベッドのみで良いやってなってきた
あと大衆格安でマットできますは下手糞も多くてゲンナリした 店のベッドが固いから、店外してラブホでヤリたい奴が居るw。 聞いてない。俺が今やってるのはゴミを拾って収入を得るアルバイトだから。お前みたいなニートもいればバイトしてる生活余裕のある奴もいて、生活水準はまちまちじゃ。 自分の言うことだけ述べるように。どっちみちあまり大した内容ではないと思うよ。 この書き込みわ別に問題ないじゃない、本人しか見えていないわけだしね。何言ってんだよ。 何?また広告か?だから広告拒否してくれって何度も書いたんですけど... >>144
ツイッター見てると格安〜中級に通いまくってる
旧財閥企業勤務の人いるよねw。
エロの話多いけど、まぁ旧帝出て、新卒で大企業入るべき!
っていう主張は納得。 アンチ者ならなおさらな。相手にしたくも無い。とりあえず私はアベル氏を知らない。 ついでにもちいしゃくだからしゃしゃりだすな。それか適当にほふく前進するかしてなさい。 仕事をして経済を回して、ソープで使ったお金はソープ嬢が使い経済を回してるから、ものすごく日本に貢献してる最優料な日本国民だな
羨ましい、俺も多額の給料もらって高給店行きたい 吉原のお陰で台東区の税収入が支えられている嬢がいっていた。 長輩にしてしまったなぁ〜。おめと・事なきを得て気分がいい。 ネットはどこに何があるかわからんからこそネットなんだろ?お前らネットを舐めてんじゃねえぞ。リアルでもネットでも強い 嫌なイメージわもたれたくないね。何か書かれる度に傷つきま。 日本語がおかしくなるし、読むのめんどくさいね。意味不明の内容ばっかり。 めんどくさいんだよね、ここでいちいち書き込むのね。邪魔なんだよ。 黙ってんでくれ。それ以来2度とここの掲示板は使ってない。もう。 それなら、もっと色々な所見に行けばいいね。見てやってくれ。 悪さする奴や荒らしがいるんだね。誰も書かないから俺が出てるわけで。 とにかくここにわもう書き込まないでくださいね。荒らしてすみません。 山風に訪なふ香具師の足も絶え いずこも廃る湯の板わびし >>160
嬢も店もきちんと納税しているならばそうだけど 川崎民なんですが今度初めて吉原行くことになりした
山手線下車予定なんですが皆さんそこからタクシー乗ります?徒歩?距離感わかんね >>172
俺は三ノ輪か南千住か浅草から徒歩だけど、この時期は汗だくになるので、JRからタクシーが無難 >>172
山の手線ならば日暮里・鶯谷・上野からタクシーだけど、日暮里からだと10分で1300円ぐらい、徒歩だと結構ある
鶯谷・上野の方がもう少し安いかも
地下鉄だと入谷か三ノ輪から徒歩10分ぐらい、またはタクシーで1000円ぐらい
送迎ありの店ならば店によって送迎可能な場所が違うから店に確認する >>174
一番近いJR駅は鶯谷だね
川崎からなら後ろの方で降りてホームの階段上がった先の出口を出れば、たいがい目の前にタクシーが止まってる
最近乗ってないけど、1000円くらいかと
あの辺りの運転手なら吉原の有名な店は場所まで知ってると思う オレはちょっと早く着いた時に時間潰ししやすいから日暮里からタクシー >>172
川崎なら上野東京ラインに乗って上野で下りてタクシーで行くのがベスト。上野駅からは12〜15分。料金は1,200〜1,500程度。
中央改札を出て50mの所にタクシー乗り場があります。ただし吉原は結構広く一通も多いので、あらかじめ店の場所を確認して、
運転手さんには「吉原」だけでなく千束何丁目の何番地と言ってナビに入力してもらうと間違いありません。
「吉原まで」と告げるのが恥ずかしいのであれば「NHK大河ドラマの耕書堂」前で下ろしてもらえばいいでしょう。
徒歩で行くなら上野から都バス上46系統で浅草五丁目で下ります。210円、20分程度で、そこから各店徒歩2〜10分です。
地下鉄日比谷線という手もあります。上野から2つめの三ノ輪で下りて明治通りを渡れば徒歩12〜17分程度ですべての店にたどり着きます。
花園通りとか揚屋通りとか店の番地などを告げないと最短距離で行ってくれません。 バス 都バス上46系統210円 浅草五丁目まで約20分 荒んできたら勝手に始末して。ちゃんとみていて。自分で、やれ。嫌なら自分でやれ、他所に来んな。自分等、ろくなもんじゃねぇんだよ。 >>176
確かに鶯谷には店はあまりないね
北口前にドトールとマックと松屋はあるけど
日暮里はまだしも、上野から直でタクシーだと道路が混む時間帯がイヤなんだよね
やっぱりおれなら、上野駅の改札内で時間を潰して、時間になったら山手線一駅乗って鶯谷からタクシーだね
そもそも最近は自宅からクルマがメインだけど 原発怖いというのなら、そこお止めればいいね。止めるだけなら別だが。 書く事もないね。いつも くだらなくて、ほんとウンザリ。 バスについての詳しくは過去スレのこちら
↓
バス、いろいろ調べたけど、まずそれぞれのバス停を使える駅が異なる
上野駅→浅草五丁目、吉原大門
銀座線浅草駅、東武浅草駅→日本堤
日暮里駅、三ノ輪駅、池袋駅→竜泉、千束
上記がそれぞれ1本で行ける、上野駅から日本堤や竜泉も電車やバスで行けるが乗り換えが必要で時間がかかる
これを踏まえて、各バス停の最寄り店は下記になります
浅草五丁目→花園通り〜角町通りの店
吉原大門→江戸町通り(江戸町二丁目)〜仲ノ町通りの店
日本堤→江戸町通り(江戸町一丁目)〜多恋人倶楽部あたりまで
竜泉→三ノ輪駅側のオアシス〜アメリカンチアガールあたりまで
千束は他と比べたらどこも近くない
あと、通りの内側の店は吉原マップなどを参考にしてください、ソープ街にさえ入ってしまえば端から端まで歩いても8分前後の狭いエリアです ただ、Googleマップによればどの店もバス停からは徒歩4分〜6分ほどなので送迎のように店に横付けではないし徒歩30秒で着くほど近くもありません
三ノ輪駅から早歩きすればどの店にも7〜12分なので、あとはこれをどう考えるか
いずれにしても真夏は3分も歩けば汗だくなのでやはりどの店も送迎をしてほしい
そして上野駅からの送迎を復活してほしい 確かに長いね
初めての吉原なら、どの駅からでもいいからタクシーと思う
送迎やってる店なら送迎頼んでもいいけど、いまは暑いなかで長時間送迎車を待つのは避けたい
何回か通い慣れたらバスもアリかも 色々ありがとうございます&書き方悪かった、失礼しました
当方川崎堀之内方面ばっか行ってた勢で雨の日は河崎からタクシーくらいのノリだったのですが、吉原は駅から遠いと何かしらで見掛けたので質問しました
距離感もそうだけど、信号とか道の分かりやすさとかで徒歩時間って変わる一方で、「タクシーの待ち時間」に時間の不確実さや待ち時間 名無しさん@入浴中 昨日は終戦記念日、5ちゃんが繋がらない理由は分かるだろ >>189
終戦記念日だからってそんな妙なヤバい輩がいるんすかね? 浪人あれば海外からでもカキコできるぞ。
オレもフランスやイタリアから5ch(2ch)カキコした経験あるからわかる。 >>187
夏じゃなけりゃ歩いて行くのもいいもんだけどね
どの店も10分くらいだし 電源故障→鯖ダウン→エラーセクタ多数発生
→エラーセクタを読み込む→サーバーダウン→リカバリーして再起動
エラーセクタになった部分は復活出来ないんだな >>197
今はVPN規制してるからw
浪人(UPLIFT)無いと無理。 8日から15日までの投稿が全部消し飛んでるな。何かトラブルでもあったのか? 15日の終戦記念日に海外からの抗議の大量アクセスで鯖ダウン→巻き戻った 別に消えて困る情報もないだろ。ただの雑談なんだから。 日暮里/上野/浅草で安いカプセルホテルかビジネスホテルが確定できればなあ
そこが目下吉原に行く時の課題 入谷1980円ホテル?
あそこはもう数週間先から予約しないとムリらしいし ほんとだ親切な紳士が教えてくれたNS店のリストも消えてる、、、 >>205
別に吉原周辺でなくても山手線沿線だったらどこでもいいんじゃない?
極端な話鶯谷と正反対の恵比寿でも日比谷線一本で三ノ輪に行けるわけだし。 >>207
吉原でも格安・中級は知らない。
遊んだ事無いから。
あと高級店でも、特殊な店(今の将軍(昔の将軍は行った事ある)や
ラブボートとかもわからない。 >>208
まあそうなんですが
新宿まで戻ってきて、あえてそこで一泊してもいいんだし
でも日暮里に戻ってきた時にベースとなるホテルがあれば楽しいのになと
川崎ビッグみたいな施設が日暮里にあれば… >>205
オレは上野か御徒町に泊まって都バス上46に乗る。行きつけの店が千束5丁目バス停から徒歩3分だから
そのエリアはビジホも20軒くらいあるしサウナも5軒はあるからその中から安い宿を探す。 >>211
浅草5丁目だろ。
そっから歩くとすぐ(角町通り)。 角町通りは、高級店が跋扈してる。
吉原で一番高級店が多い通り。 予約して確認電話でOKで店に出向いて待機部屋にいて
いざ接客というタイミングで接客NGを通達するのは暴力だと思います。 初ソープで女帝のかれん、なぎさって子が気になってる
お相手した紳士いたら感想聞きたい
細身、目ぱっちりが好みで初ソープで緊張してても優しくしてくれそうな明るくて笑顔たくさんな子にお願いしたいんだ 接客NGされるって余程じゃないの?
20年選手のオキニによればNGなんて滅多にないそうだが 風俗だけじゃなくて世の中全てからNGくらっているんだよ 結局川崎の人どうしましたかね。
超高級店がいいって言ってた人も。
吉原にいく時、どこからが三ノ輪駅でどこからが入谷駅からいいのかなあ。花園通り沿いなら入谷駅でいいかなと思うのだけど >>221
私も川崎の方の顛末を知りたい
三ノ輪と入谷の使い分けですが、私は仲之町通りから北側は三ノ輪、南側は入谷または都バスの浅草5丁目を使ってます。
ビッグAを基準にしてもいいですね。花園通りの店だと入谷から13〜15分、三ノ輪から17分って感じ。 千束4-24のBig-Aか?
あそこ丸ごとお風呂屋さんだろw
まぁ角町通りは浅草5丁目だな
わからない場合は、吉原大門から行けば良い
そっからだと、江戸町通りだと女帝や翡翠の夢やムーランルージュとか
まっすぐ行けば、サブマリンとか
途中から角町通り(エメ皇とかヴェルサイユ離宮やエルドール)や揚屋通り
なら、リュクスや夕月がある
京町通りは、メイドさんの店と信長(両方とも格安)しかない 昼間歩いてても汗かかないくらい涼しくなったらオキニに会いに行きたいけど10月まで無理かな 最近も送迎終了の店がどんどん増えていて悲しい
使ってる人が少ないのかな?でも吉原を歩いていると送迎の車たくさん見るけどなあ
ますます歩きやバスが多くなってくるのか
夏は本当に辛いよ
どの店に行くにも三ノ輪からも入谷からも数分しか変わらないからその日の気分で
ソープ街を眺めながら店に到着するのもいいし 送迎できる運転手がいなくなってきているんじゃないのか。
どこも人出不足だから。
送迎の運転必須だとボーイの求人に応じる人が少ないのかもしれん。 送迎車の維持費やスタッフを送迎兼任にすることによる人件費のムダを減らしたい
送迎場所付近の商店街からのクレームと道交法が絡むから警察との問題
このあたりの問題から送迎を止めた、または送迎場所を減らした店が増えた
暑いならばケチらないでタクシー使ってタクシーの運転手に喜んでもらおう タクシーも良いけど、めぐりん(台東区営で吉原大門)
・都バス(浅草5丁目・吉原大門・日本堤・竜泉・千束)
・都電(三ノ輪橋停留所)・メトロ日比谷線三ノ輪など バスについては
>>183
>>184
が非常に詳しいのでご参照ください とある高級店の嬢に聞いたが、上野は年々警察署が五月蠅いとか。 今は一番送迎多いのは、南千住かなぁ
次にメトロ三ノ輪
あとは、浅草(TX・都営・メトロ・東武空木)
んで田原町
上野と日暮里は減ったな
地味だけどたまにあるのが入谷
鶯谷は100パーNG 都バスは実質送迎車だね
車内は同志たちであふれてるよ >>232
俺のよく行く店は三ノ輪のみという店ばかり
正直、待ってる間に歩けば着くんだけど、真夏や雨の日はやっぱり送迎しちゃう
あと、店に相談すれば、サイトには載ってないけどある程度希望の駅まで行ってくれる店もあるから要相談だね 始発から終点まで乗っても210円だから安いもんだよ
バスを降りれば平面移動だけの2分で馴染みの店にたどり着く 容易に辿り着けない処にあるのが吉原の魅力なんだよな。 いや、最寄り駅から徒歩10分以内なんだから容易でしょ
川崎の方が川崎駅からも京急川崎駅からも10分以上かかるような気がする 上野は警察が厳しくしてる
日暮里は近隣住民からのクレーム
都電三ノ輪橋は、たぶんジョイフル三ノ輪(商店街)が反対してる
なかなか上手くいかないね!。 オレは堀之内に行くときは京急川崎から大体12分を見てる
ルノワールで時間調整するときもあるのでそこからは10分
吉原は三ノ輪、入谷、TX浅草どこからも15分の見当で歩くんだけど
浅草5丁目か大門あたりに時間調整できる普通の喫茶店が欲しいな 俺は天候の悪い時(雨、雪、暑さ)は鶯谷からタクシーだよ
帰りはいつも三ノ輪だけどな 昔友人と吉原の桜鍋屋で忘年会やった時初めて吉原の中歩いた。
変な感じだった。 >>240
そうそう普通の喫茶店っていうかカフェほしいよねーなんでできないんだろうか。
浮世絵カフェとかよりドトールとかベローチェとかほしい
三ノ輪のドトールじゃなきゃ千束通りの昭和な喫茶店までいくか >>245
千束通りの昭和な喫茶店ってバス停でいったらどの辺にありますか? 9月になったら行こうかと思っていたがまだまだ暑いかな? >>244
中江の別館(金村)の事か?(千束4-16)
女帝とかがある 入谷から金美館通りをまっすぐ行くと、国際通りに出るちょうど中間くらいの処に
パティスリーミエシマムラってケーキ屋兼喫茶店がある。隣がひがしん。
俺の誕生日に嬢がそこでケーキ買ってくれたことがある。 ありがとうございます。
千束商店街にもありませんか? >>246
デンキヤホールはバス停だと。。。。浅草四丁目かな。そんな近くにはないです。けっこう距離あるし。
台東病院のそばに福カフェ、見返りの松の近くに浮世絵カフェ、花園通りにミラージュカフェってのがあるのだけどふらっと入れるとこでもないんだよねえ。 そういや大河ドラマの舞台は日本橋移ったからもう観光客も落ち着いてくれないかな。
台東区としてはもっとひっぱりたいんだろうけどさ デンキヤホールは三ノ輪側の店だと10分以上歩くよ
大河ドラマの書店は2026年1月までの期間限定です 吉原から一番近い普通の喫茶店って、デニーズ東浅草店じゃねーのか? SOHOホテルの外壁塗装がもうそろそろ終わりそうであと内装リニューアルか
Neoルージュも運び出し用か養生してあるな >>254
そうそう、デニーズか三ノ輪・三ノ輪橋近くのジョナサン。
オレはそこでドリングバーで時間潰す みんな喫茶店が欲しいのはわかるけど、そんなに前に到着してるの?10から20分程度なら店に着いても店で待たせてもらえるよね?
たまに、10より前には店に来ないでと厳密に注意される店もあるとは聞くが タクシーで行くから早目に駅前まで行って時間調整してタクシー乗るから大丈夫
15分より前に来ないでくれっていう店は知っている
そこはプレイ開始時間がどの部屋も同じで、店の受付のすぐ後ろが待合室の入り口と嬢のお迎え送りの階段がある作りになっているから
15分前よりも早く来られると前の客のお見送りとバッティングするからやめてくれっていうことなんだけど、
店はその理由の説明しないから客は「なんで早く行ったらダメなんだよ!」っていう文句が出ることになるんだろう
帰りも待合室に戻らないで即退店させられるのも同じ理由だろう お会計・トイレ行く時間あるから20分前に行く
文句言われた事は無いが。 >>258
そこなんだけど、先日上野駅のタクシー乗り場で15分以上待たされて焦った
今まで無かったこと >>260
最近は海外からの旅行客が多いからタクシーが足りなかったり、デカいスーツケースを乗せるのに手間取ったりするね
それならば30分ぐらい前に付くようにしてコンビニやスーパーをウロウロするか、ちょっと周りの他のお店を見て回って時間調整するしかないね
𠮷原のコンビニは長居されないように飲食用の席がないけど あと、タクシー使っているなら分かっていると思うけど
あそこは帰りは待合室でタクシー待ちができないけど、店出て怪しい薬局の方に行くとタクシーが捕まりやすいね 例えば田舎で電車が1時間に1本とかバスが1日数本のところに行くならわかるけど、日比谷線は2から5分に1本、バスだって10から15分に1本走ってるから、早く行き過ぎることはないけど、でも皆さんのように、ちゃんと余裕持って到着するのはいいことだよね
遅れてきて怒られてる人もたまに見かけるね >>263
毎日のように電車が遅延しているから1時間ぐらいは余裕もって行動しているよ お店に遅延証明見せても許してくれないだろうし・・・ 遅れると入浴時間(笑)が減らされるだけだから、そんなにたいした事ないぞw。
まぁ無断キャンセルの警戒はされるだろうけど・・・
お嬢からしたら4万〜5万のお給料が貰えない訳だから。 俺の行く店は少しくらい早く着いても待合室で待たせてもらえるので助かる。
ドリンクは無料だしクーラーも効いてるし。店以外の場所で時間を潰すのは大変。
椅子の数も余裕があって滅多に満席にはならない。 オレの逝く店は、インバウンド?もあってか満席だw。 終わったら15分内ぐらいには退店してもらうようになるのは
やっぱ(ソープ初心者の素人観察ですが)情報を取られないようにとか、他の女の子とバッティングしないようにしてるのかなと思った
邪推かな?でもモニターとかアルバムとかはもう店内入った時点で見れてるわけだし
俺なんか、ソープ初体験時は当然事後アンケートも初めてだから戸惑っちゃって
「あと五分くらいで帰りの送迎車が来ます」と案内された時は「すいませんが一便遅らせてください」なんて恐ろしい事申告しようかと一瞬思った。しなかったけど。しなくてよかったw >>269
違うよ
部屋を一日何回転もさせるんだから次の時間枠の客のために待合室を開けないとならないし
送迎も送りついでに次の客の迎えにも行くんだから時間調整をして上手く回している 自分は日暮里と南千住を送迎で使うから割と待合室で待たされる。 帰りの送迎はいらないっていえば待合室にある程度長居してもなにも言われないかもしれない
待合室がすごい混み込みの状態でなければね 俺が行く店は10分前には来店、送迎なしなので終わったら即退店のシステム。
繁盛店なので終わった後に待合室で長居するのは勇気が要る。 ただ店としては女の子のアルバムをじっくり見てもらうことも大切な宣伝になるから、
ひととおり目を通すくらいは大目にみてくれんじゃないか。
ヒマなときなら「誰か気になる子はいますか」みたいに情報もくれるし。 >>275
実際俺もモニターでボカシが入ってない顔が見れて、「おおっ」てワクワクしたな やっぱソープ初体験は吉原で良かったなあと思う。堀之内と迷ったんだけど、お金の折り合いと女の子で最終的に決まった
東京圏だとその2地域が王道という感じが俺はする 待合室で呼ばれるまでのドキドキ感・ワクワク感がたまらないから、
待合室で1時間くらい待つのは問題ない。
店に嫌がられたこともない。遅れていくよりはいい。
オペラやセリアオペラの待合室でよく時間潰したな。 >>258
アロママッサージのあるとこかな。あそこ送迎もやめたんだからロット式やめてもいいと思うんだけどなあ。
部屋の利用効率あがるからいいのかな そこは部屋数が多いから出勤嬢も多い日で客もいっぱいだと時間バラバラだと管理が大変なことになるとおもうよ
プレイ後に即出されるのも部屋数の割に待合室の席数が少ないからプレイ前の客とプレイ後の客が一緒にいられる余裕がないからだろうし 店によっては、1日を通して待合室には常に3、4人しかいないような店もあるからそういう店なら1時間前に来ても別に問題ないだろうな
60分80分120分など複数コースある店だと開始も終了もバラバラだから待合室はあいていることが多いね
全員が揃って12:00スタートで120分しかない、なんて店は座れないほど混雑してるのであまり行きたくなくなる 高級でプロフィール年齢が「21」で、実年齢の上限ってどのくらい?
「21」が10年近い人が高級にいたりするから気になった 入店時の申告年齢がそのまま変わらないから上限は無限・・・
まあ、熟女系じゃなければ30代が限界だとおもうよ
それを超えると引退するか熟女系に移籍する 4年で1歳歳をとるのが吉原年齢だけど、昨今はそんなの守られてないな 熟女系でない普通の店だとせいぜい27歳表記くらいが上限じゃないかね。
実際には40越してる女性もいるんだが。 キター!!東横イン三ノ輪店11月オープン!場所は竜泉!こういうのを待っていたよ >>288
その件を変に拡散するのはやめようよ
騒ぎを大きくしたいひとの思うつぼだし、オレたちソープ愛好家にとっては何の得にもならない >>282
高級店じゃないとこだといっそう店によって特色が強いからどういうのが好きか、ってところから考えたほうがいいと思うんです。
この点についてはいいけど、この点についてはいまいちってことになるだろうから。 私は麗が気に入ってます。同じグループのアカデミーに比べて安いのに部屋も待合室もトイレも広い。
アカデミーは建物の小ささが致命的。受付とトイレと姫案内の3つの動線が重なるので客さばきの効率が悪い。 >>288
店も店だが、嬢も嬢だな
しかし、あの店にトラブルが多いのは、
経営形態か何か特殊だったりしてるのかな >>295
爆で盛り上がっているみたいだからあっちでやりなよ Xですぐに見つかった
何度か利用しようとした店
いつも完売で縁がなかったな