★50代以上のお客様★まだまだいける 87人目
スレ違い失礼しましたね。アンチも応援も興味ありません。 ごめんなさいね。もう一度言いまが、現実から逃げてわいません。 暇も金もやることもなく、親にも見放され、毎日惰眠を貪っている俺がいる。来年はこうならないように俺は頑張るよ。 お金さえ出せばジジイでもオッサンでもキモオタでも誰でも、若くて可愛い女とエロい事出来るって凄い事だと思う
それだけ低スペックや中高年男が、金銭の受け渡し無しで若くて可愛い女の身体を堪能するのは、難しいって事だもんな 嘘わよそうぜね。わたしわ、ここにあんな、おんなのこみかけないよ。 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 くだらないからね。ああ言って挑発して、悪態おついて、と荒らしと同レベル。 どうせ人間だし、忙しいことだってあるんだね。あんまり粘着するとその内他の方からも叩かれるぞ。 昼に香辛料たっぷりの担々麺食べたらお腹ピーピー
尻穴が痛過ぎて午後は仕事にならなかった
こんなことでも老いを感じるとは 文句に答える必要も無いね。文句があるなら書き込めばいい!無責任な無関心なバカに答える必要も無い。 あなたがあなたの思う様に変われるのであれば、あなただけのやり方で幸せになって下さい。 >>1
乙です
今日は仕事が暇だつたので中抜けして吉原でも行こうかと思ったが急に思い立ってもマークしてる子の空きなくてやめた つーか、削除したよ。絡んできても無視。前が言うとおり、またのメール待ってます。 愛想もなく、態度が悪過ぎまね。仕事中に大声で話し、周りの目もまったく気にしてない。 仕事が忙しすぎて数ヶ月オキニに会えてない
平日しか出勤しないのに、俺に合わせてお盆のどこかで出勤してくるとのこと
ただでさえ毎日のように体調を心配したり、元気づけてくれるようなLINEをもらって、申し訳ない気持ちでいっぱいなのに、どうやったら感謝の気持ちを伝えられるだろうか? 無駄のようね。ここに書くより、本人が行ったほうが早いわ。 その代わり私が削除します。←本気で削除して欲しいなら、自分の言葉で自分の意志でやってください。 読むんだったら君がいい写真を貼って君の意見をどうぞ。ただし、他人を笑うのは許さんからな。 >>23
それ営業だから気にしなくていいかと
騙されて喜ぶのもプロの客だけどね
ソープで働いている女性がもっとも喜ぶのはお金だから、感謝を伝えたいならチップをあげるといい 煽めてないし、書き込み内容自体が違うでしょ。まず、あなたはもっとあなたの容姿について、良い事も悪い事も含めて色々書いてくれると嬉しい。 理解ができないのなら退会してさようならね。お願いね。 >>27
一応当日の出勤時間はすべて自分で埋めるつもり
普段出ない日だからMAXでも4時間くらいらしいけど
>>28
営業なのはわかってるw
とはいえそれでも嬉しいww
変なもん渡すよりは、やはり現金だよね >>32
現金だと多少気になるならアマギフなどの金券だね もう無駄な意見無用。あなたの被害妄想、病気と認めたようなもんや。 見ないでほしい。長くて無理。見るだけで胃が痛くなる。本当にこれ以上更新ないかな。そろそろ無に帰するのかな。みんなまた書いてくれるかな、見てくれるはずないな...。 書きたいなら自分のブログかHP持てね。嫌なら来なければ良い。 色々と連絡くれるのは少なくとも客としては好かれている訳だから喜んで良い 本当に宣伝になる?そもそも、どんな書き込みがあるか見てないのでは?何をどう主張したいのかも分からない書き込みに、宣伝はなり得ません。ご自分の頭のよさを活かしなさい。 こういう。男から女とかね。私じゃなくても他の人に言われても『おまえが?意味わからん!』の一言で済む。 読まれても困る。消してください。読む人も減ります。よろしくお願いします。 あれよあれって放置ばかりし続けて人の意見を聞いてこなかったのが敗因だろう。 >>34
スタバ好きみたいなので、そのギフトカードでもいいかな、と考えてる
>>38
そうなんだよね
コスパ悪い客のはずなのに連絡くれるのは、それだけで嬉しいんだよ
こんなおっさんを、?らよ55好意的に見てくれる嬢は大事にしないといけないと痛感してるよ >>44
金額による
スタバなら、よく行くと知ってても上限せいぜい1万くらいだよね
アマギフなら数万円〜渡せるからね スタバギフトはやめておいたほうがいいよ
いまはどうか分からないけどアレは購入者が実際に使用された店舗が分かるっていうことで警戒されるっていう話
アマゾンギフトが無難
ただ、>>32の話ならば自分で全枠埋めるとかするならばもう最初から現金でオマケしてあげなよ
サービス料は嬢に手渡しの店ならば オマケだよ っていっしょに渡せば嬢は大喜び 恥さらしおいつまでも続けるんじゃないね。あ?どこの話?そんなん知らんわ。 私、嫌いだし、書いてるのが誰かも大体わかる。旦那は、男の人ってみんな○○なもんなんだよって、大げさに私に言います。別に仲良くはないです。私は、離婚を望んでないです。 >>46
スタバギフトのその話は知らなかった
と言ってもこれをあげてた女は自宅の送り迎えまでしてたから結果ノープロブレムだったけどw そんなくだらない事聞かなくても分かり切った事ばかり。書き込みするな。 自分の価値観を他人に押し付けるのは、やめましよう。議論好きなのかな? ED (勃起不全・勃起障害)は、性的な興奮や刺激があるにもかかわらず、勃起を鎮める「PDE5」の方が優勢となってしまい、うまく勃起ができていない、ということが一因としてあります。
バイアグラ (成分名: シルデナフィル)、レビトラ (成分名: バルデナフィル)、シアリス (成分名: タダラフィル)はどれもこのPDE5の働きを阻害することで、勃起を起きやすくするお薬です。 消えてってるじゃん。もう貼るな。飽きた。ここに粘着するの疲れる。 あとはわざわざ見たくない。自分の知りたいことがここにない。暇つぶしに利用させてもらうよ。ここを離れてください。 そんな言い方しなくても良いんだよね。あなたの自由だから。 ノープロブレムってワード数年ぶりに聞いたな
さすが50代以上スレ ここのキチガイは病気。自警がつけ。それと、アホが調子に乗る。 煽りがウザい。私は女ですが、見るだけで吐き気がする。 どんどん、議論をしてほしい。そうすれば、まともな答えがでてくるはずである。もう、不必要なのだ。 スタバギフトカードはお店で買って包装してもらったのを、そのまま渡せば大丈夫でしょ
スクラッチの部分を擦ってストーキングする馬鹿がいると聞いた事はある 削除しておきました。理解され無いならもう来ないで下さい。何度も言うけど、削除したら此処来ても誰も読んでないって事に成りますよ。 キャバクラやホストに比べるとほんと風俗はやすいもんだよ、しかも若い女の子とエッチなことできるという対価をしっかり貰ってるからね
喋って飲むだけで数十万、下手したら数百万って考えられないなw
仕事の付き合いでキャバに行くけど、だらだら飲むだけでエッチできない&お触りも出来ないなんて何も楽しくない 昔は会社で偉くなれば、自分好みの美人を採用してピチピチの制服着せてお触りしたり、お酌させてお持ち帰りも出来たけど、今は出来なくなったからキャバで代用している >>67はコピペなのでレスしても何も返ってきません
釣られないように注意しましょう >>44
最近はそのコスパ悪い客しかいなくなったのだと思うよ
日本が貧しくなりすぎて男が女性に使える金も減ってきたから、今の嬢は容姿と接客のレベルが高いだけではダメで、それにプラスして個人でのLINEやメールを使っての営業や疑似恋愛をしなくては客が取れない
自分もほとんどの嬢からものすごく丁寧な連絡が来るし、複数回入っている嬢とは全員恋人状態
自分がもっと若い時代に今の時代が来て欲しかった 今から行ってくるけど、いけるかどうか心配だ。バイアグラ持っていくけど、1回が限界だ。最近オナニーでも汁がちょっと出るだけ。 本当に20歳くらいの子とガチ恋愛になれそうな妄想は持ちそうになるよな
まあおじさんでも100億くらいあれば結婚も夢ではないんだろうけど 迷惑かけてしまうかもしれないけど私わあなたお離しませんね。また連絡してください。 >>70
自分は容姿とサービスが良い娘と気軽にSEXしたいだけなのに、最近は疑似恋愛営業のせいでLINEやDMで姫予約取らなきゃならんので面倒 ただの不正な書き込み排除の方策ね。でも無駄な時間。 それに今までの発言もみんな私が守ったし、ここじゃ書く場所がない。だからこれで終わりにしますね。 日本人が荒らすし、入れないようにしてあるね。お前らお日本人と同じように思ってない。 もう辞めて下さい。ファンの人はほっとけてください。辞めてあげな。二度と表に出るな、勝手に去れ。 昨日久々に登楼したら調子が良くて、挿入も発射も
なんの問題もなかった。相手の相性がよかったのか
よくわからんが、若返ったようで非常にうれしい。 もう見たくない。荒れて嫌な気分だった。気持ち悪い。ここには来ないで。 無理すんな。みんなそんなに暇じゃないんだ。ウザイ。キモヲタ。バカ。 自分で思うだけ書いてくれればいいよ。煽り合ってる感すごくある。 ここの、どんな論でも根拠を一つでも挙げて報告する馬鹿、それも何度も。馬鹿の一つ覚えと、反論されたから論点を変えてくる弁攻撃。論点など何もなく >>76
その考え方が健全ですよね
自分はキャバクラに行ったことはないですがキャバクラ感覚で嬢との連絡を楽しんでる
自分は若いころに恋愛経験が無いのでこのような感覚になったのではないかと自己分析してます
76さんは若いころ、おモテになられたんじゃないですか? >>71
一回で限界なら短い時間の店に変えたら
俺は120分とか無理だから行ってない 同じ事何度も書いて、意味ないよね。世の中、理不尽な人の方が沢山いる。 クソとキモヨに言われたくない。もう書き込んでこないでくれ。 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 21歳のオキニが可愛くて仕方ない
俺の変態願望全て叶えてくれるどころか
一緒に楽しんでくれる
怖いのは俺のアナルを開発しようとしてるところ笑 さようならね。現実逃避してまね...ごめんなさい。 君さえ居れば俺わ十分だね。だから無理わするな、頼む。 風俗行っても金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢にサービスして貰った後に、一般女と接すると全然興味を持たれないから、これが今の自分のレベルなんだと現実に引き戻される 気になってマイガール登録してる子が行けるタイミングでシフト上がっても予約するのが面倒になってる
暑さのせいか歳のせいかアラ還オヤジ 他のコメントも見えない、見えない。見ない。二度と来るな、人じゃないから。 すごく汚い、臭い、気持ち悪いね。この地球上にわ、下水処理場がなかった。 それとも人お信じてわいけないって言いたいだか?私わ信じまね。私の言葉だけお信じなさい。 管理人者でも常連でもないね。ただ、他者の意見も聞きたいだけだ。 チュッチュッチュッチュッしてベロベロされないようにされたでござるよ
おっさんだもの ポジティブな事お考えようね。この掲示板わ、もういらないよ。 個人名が出ると苦情殺到するからさね。仕事したらよかろう。 勝手に、人のコメント見て勝手に(笑)気持ち悪いね。書き込むのわいいだ。 おっぱいと、おちんちん描いてくれた人ホントありがとー。 >>107
DK好きの娘に入ったら確かに舌も突っ込んでくる唇が重なってる時間も長い
しかし、舌を尖らさせて絡めようとはしてくれない
それをDKと呼ぶのか? きびしい言葉も要らないね。お前らわ加害者だ、自殺しろ。 見る方が気持ち悪い。あと勝手なこと言ってすいません。てか悪いけどもう少し詳しい情報欲しいんですけど。 俺わ俺のこと馬鹿にしてるけど死んだら嫌だね。自分のために生きてくれ。 要しない。邪魔。うざい。二度と書き込まないで下さい。 ここに載せる内容でわないよね。本人達もう読みたくないだろうし。 うちのオキニはキス好きなんだよなぁ
というか、隙あらば向こうからキス求めてくるし、「他の人にはここまでしないよ」みたいな心嬉しい営業トークまでしてくれる
ロングの後は唇ヒリヒリすることも……
というか、そのあたりに惚れて何度も通ってる状態ではある 自分も同じなら救われるね。悪いことおしたらバチがあたるなんてね。 もう半年以上たつけど書込みしてないね。たまにきてもいいんだかわからなくなっちゃったりする。 >>118
俺のオキニも超濃厚DK好き
でも、他の客にも同じなんだよなあ、、、 こんな不毛なスレッド立てることない。来年からやめるよ。そんな不愉快な思いしたくないでしょ。 スレツドを侮辱することは許さない
みんあここを起点に日々を頑張て生きている
ここは天安門
ここは青瓦台 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。 もう、うざいよ、あんたわ!もう二度と書き込まないで!。 発言非表示になったばっかりに何お言っても信じてもらえなくなったね。まず今直ぐやめろ。 ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ 情報だけね。何お言っても誰からも相手にされない、過去の話がしたいのだか。 これ以上のこと聞くなら、まともな神経してたら意味わからん! 何が書かれているかさっぱりわからない。日本語を簡単にしてください。結局あなたはなにがいいたいのでしょう? >>118
俺のオキニもおなーじ
冬はリップクリーム必需品 もうほんとに、必要ないと思います。誰か止めてください。本当にご苦労様です。 それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに >>140
コンビニでもR1買っていけば飲んでくれるよ
免疫強化のための仕事道具だからね 関係ない、この発言でつっぱしるしかないです。議論の邪魔だから、書き込みはできるだけ少なくして目立たないようにしてほしい。 余計な事しないで欲しいね。それに1番の問題わ匿名投稿者の嘘や弁だろ。 自分わ自分できちんと書き込むべきね。変なレスすると荒れるから気おつけろ。 でも、同じ日本人だからねね。みんなで日本代表お応援しま。 >>142
>>140はいつものコピペだから無反応でも気にしないでくれ、他のスレでも同じIDでコピペしまくっている >>140
心を込めて自分で作ったお菓子ならきっと喜んで食べてくれるよ
お菓子の箱を開けたら饅頭に小判が突き刺さっていれば尚更 >>142
R-1に注射針で注入された精液が仕込まれているとも知らずに。。。 この程度のHPが読み辛いなら、ネット自体が不向きね。内容が素晴らしいなら、携帯で読めるから。 ずっと監視してるように見えるとか、マジでキチガイだわね。だから黙ってろって。 変な人が寄ってくるかも。暇なら来なくて良い。私は、別に毎日ここに居ても居なくても良いよ。ここの時間よ沢山持ってるよ、短いけど一緒にこの時間を楽しもうよ!私はここの平和を願う 見学しに行くのが間違い。田舎の閉鎖されたおっさんの脳ミソで建てる奴が異常者。 新人が初日の途中や、出勤時間前に在籍一覧から消えてる事あるのはどういう事?
やってみたけど、キモオタやオッサンやジジイの相手するのに耐えられなくてギブアップした? この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 基本平日だけ出勤でお盆や正月もまとめて休む嬢って、カタギのパートナーがいるんだろうな……
と考えると、誰かから寝取っているような感覚になり、少し燃える うるさいなぁ。それなら自分で調べてくださいな。ここで出すんじゃないよ。まぁ、好きにしてくれ。 一応、私わ、アンチでも、ないね。アンチの人たちの事わ、分からないので。 何も考えずに簡単に死ねとか言えちゃうのはよっぽど自信があるんでしょうね。だったら自分はもうこの世にいないほうがいいんじゃないですか? 常に寝取られてるやん…
オマンコの中に他の男のザーメンが残ってたら嬉しい人? 俺は風俗関連サイトに載ってるオキニのレビューや体験談を読むと凄い嫉妬心が出て来てそれがまたオキニを抱きたいという欲求にかられる。 昨日オキニ1が凍結したから他の子探してたら、連絡途切れた子らしい子を見つけて会ってきた。
当たりだった
前の店の客連れて来てないって
NGにされてないからまた行く バリフ
食後割と時間置かなくてもちゃんと効いていいんだけど、あとでめちゃ眠くなるだよね
今日は休みだからいいけど、勤務日の朝は使いにくい 明日から1週間休みだけど美容院行く以外何もない
55で行く勇気がないけど行きてえー >>173
普通に行けばいいじゃん
俺も52だけど、もっと年上の客なんて普通にいる、とよく聞くよ
来週末、久々にオキニと会えるので、心身共にコンディション作りしてる
生活の潤いがあるっていいよ! >>175
おれは還暦過ぎてるけど、女は仕事なんだから金持ってってキレイに遊んでいれば何歳でも歓迎されるよ 第4のED薬と言われるスペドラ(ステンドラ)を試した人いますか? 先日18歳に入ってみたけど、子供すぎてイマイチ興奮できなかった >>181
俺は64だが近頃逝きずらくなってきたな オレは54だけどあとどのくらいできるかなあ
いざとなったらED薬だろうけどホントこの先いつまで性欲があるか
シコるのにもオカズを毎回厳選しないとダメだし… 若い子入るとテクニックのあるベテランに入りたくなるしその逆も然り
結局無限ループなのよね ハーフの超美人嬢の予約が空いてる。美人すぎて勃たないトラウマがあるんだよなぁ。予約入れるべきか入れないべきか? オキニのシフトが上がったと思ったら俺の出張と丸被り
8月は入れないか
オキニのハルン飲まないと体調が優れない 40代のころから賢者モードに深く入りすぎて2回戦が無理だったのだが、
50代ではもう望まないべきなのかな
30代の頃は2回戦できたのだよな
2回戦達成したときのあの爽快感、達成感を、また味わいたい >>191
時間があれば2回戦なら何とか
新規開拓で以前に入った嬢で80分でたまたま2回戦出来た時は普通に嬉しかった
今では惜しいところまでで終わってしまう…
とにかく賢者タイムが長過ぎる >>191-192
ちゃんとお掃除フェラしてもらってるか?
お掃除フェラしてもらえば、賢者タイムなんてなくなるよ
若い頃は、2回戦目によくダメになったが、お掃除フェラが
普及し始めた40代になってからは、3回戦4回戦が増えたな
50代になってからも5回戦を何度か達成してる オキニにするならやっぱり勤怠しっかりした嬢が良いね
俺が予約した日に当欠して行けない日に元気に出勤してるとイライラ神経すり減る
俺が入れ込み過ぎか?w 予約入れてた日に当欠するから外で会おうと言ってきた嬢も複数いた NS店で可愛がってた若い子が堅気になって無事に結婚し子供もできた
性格の良い子なので時々メールで消息を聞いてるが、最近、彼女から会いたいと言ってきた
どうしよう・・・逢っちゃったら求めてしまいそうだし彼女も拒まない気がして何だか怖い 今年春に学校卒業して、このシゴトも卒業したと思ってたオキニが、今週末に近隣他店で新人として復帰してた
アッチの相性がめちゃくちゃ良くて、唯一2回戦やりたくなる嬢なんだけど、会いに行くとしたら本指名だよね?
ちなみに前の店の時も一回退店したあと復活してるから、今回店変えたんだと思う >>197
金欲しいだけだろ
割り切りって援助するのはいいけど、旦那出てきて慰謝料請求されても知らんぞ そんな「金金」でもないと思うよ…
「お茶挽楽しい」なんて嬢も居るし…
今時そんな女を雇う店はないだろうけど… 金目当てではないと思う。
その子とは店にいたときから三度店の外で会ってるけど金をねだられたことはない。 向うの事情が変わって金が必要な状況になったから会いたいと言って来たということも考えられる 金が必要になった以外に元客に会う理由はない
経験談
年に何回か連絡が来る子がいる 堅気になって・・・っていうから上がったんだろう
でも×付いて復職する予定だからその話をするために会いたいっていうことかもしれない 結婚してるの知ってるってのがマズいな
前みたいにヤッたら最悪慰謝料もんだぞ 自分の歳の半分以下の女の子とワクワクしたりイライラしたり振り回されてるw
やっぱり風俗て楽しいね 先に金は1円もないから会うときもワリカンだ
って言えばいいんじゃないの? 店にいるときより、帰宅してからの思い出し勃起のほうがカチカチなのは何でだ? オチンのウォーミングアップが店で終了してマックス状態になったから オキニが業界卒業したので、新しいオキニ探してて、「これは!」と思う娘を見つけたんだが、3回目の姫予約しようとしたら、丸二日返信なしで嫌われたっぽいな……。
前回のプレイで個性出しすぎたかもしれん………反省 >>212
プレイの相性合わないなら、次を探せばいいんじゃないの
おれなんて、顔射が好きだから、嫌われてばかりだよw >>212
オイラもオキニ探しの旅中。明日は300キロ先の初めていくお店の初めて入る女の子。緊張して勃たなかったらどうしょう?と脳裏をよぎる。 300kmかぁ。
東京からだと金津園とか雄琴あたり?
オキニ見つけたとして、通うの大変すきだろ オキニは当欠もたまにあるけど姫予約は絶対優先的に予約してくれるし、LINEもマメに返してくれる。
長く大事に付き合いたい 質問です…昔は…
「お茶挽」を楽しむ嬢も居たんですが…
今時は居ないですよね?
いつ頃まで居たかわかりますか? 予約困難な完売嬢のオキニが俺と外で会う前後3日間は出勤入れないでくれていて、厳しい予約合戦に参加しなくて楽に会えるし何となく優越感、
ホストも行ってないし彼氏もいないので3〜4日間は俺の精子しか受け入れてない 80〜90分で2回できるかどうかを1つの基準とする 「抜かず」なら60分でも3発いける…
抜いたらだめよ…90分でも1発… 攻め特化の嬢に入って3〜4年
最近「◯◯ちゃん(俺)なら受けても良いな」と言い始めたが、俺は攻めると遅くなったり中折れしたりするのよね
でも男として多少は攻めたい気持ちもあり複雑 マット騎乗位の時に腰動かします?
相性が悪い嬢だと途中で中折れする年齢になってしまったよ(泣) それはEDが始まっているんだよ
下手に動くとピストンのタイミングが合わないで時間が掛かって中折れするから動ないで嬢任せにしたほうがいい
特にマットだとお互いに滑って動くからよけいなりやすい
あんまり酷いならED薬の出番 還暦ジジイだが抜かずの2発なんて一生に一回しかした事ないな
その時はゴム付きだと思っていたのに生だったからかな? 50代の独身いますか?
週末ソープ、旅行先でデリヘル生活
貯金が300万ほどしかなく、退職金3000万と年金で老後過ごすんだか寂しく思えてきた
人妻店なら嬢と結婚できますかね? 一般人と結婚できない50代男が風俗嬢と結婚できるわけがない オキニ探しの旅1年かかってよーやくオキニを見つけた。顔は美人とも可愛いとも言える感じ。170近くがヒール履いてるから初対面で見下ろされた。
ボディはHカップで過去1美乳。デメリットテンション高めでエロモードに入るタイミングが。感度もそこまで良くないけど締まりは抜群。頑張って通ってみようと思う。 >>228
オレも騎乗位の時に中折れする事ある
ED薬検討してたけどオキニは勃つならまだ必要無いと言うがそんなものなのかなあ
まだ勃つうちに薬に頼るとそれ無しで勃たなくなるとかで本当に勃たなくなったら使うものだと
1回戦目はまだしも2回戦目となるとちょっとなあ
結局2回戦目の最後は手コキでイクんだがそれでも2回出せるならまだマシなのか?
1回目はバックか正常位だ >>227
マットは20年以上前に卒業したが、
マットじゃなくても騎乗位は萎えやすいよ
初対戦なら、1度くらいはさせてみるけど、
二度としなくていいってヘタクソ嬢がほとんどじゃないかな
まあプロフ上は、現役JDとかの若い子が騎乗位上手だったら、それも驚くけどな >>227
やっぱりそうなるんだ…騎乗位下手な嬢は尻を膀胱の辺りに体重かけて打ち付けるから、なんか尿意もよおして中折れしちゃうんだわ
上手い嬢だと、腰浮かせて体重かけないように杭打ピストンするんだけど >>234
ED薬の効果(目的)は興奮させて勃たせるんじゃなくて、勃ったらそれを持続させる(中折れさせない)
そして賢者タイムを短縮させる、だから勃たなないものを勃たせる効果はないから間違わないように >>236
うちのオキニのスクワット騎乗位は絶品だよ
尻を浮かせたまま屹立したチムポのカリを重点的にズビズビと擦り、締め付けてくる
オレが逝ってもわざと続けて「タイム!くすぐったすぎる、やめて!」とのたうち回るオレを見て喜んでる
と書いてたら思い出して勃起してきた >>239
使ってみれば分かると思うけど、萎える時間を減らすんだから実質的にしたことになる >>236
それそれ、おれは、尿よりうんちが漏れそうでダメになる
上手な嬢なら、秒殺で笑われるくらい早漏だったんだがな
もう10年以上、騎乗位で逝った記憶がない >>238
逝った後も続けられると、あれって少しネバリ気があるから
NSにしろ、S着にしろ腫れて痛くならないか?
すぐにお掃除フェラに切り替えてもらったら、
ずっとのたうち回り続けられるし、脳ミソ溶けるほど気持ちいいよ 当然お掃除フェラもやられる。毎回精根尽き果てて日比谷線上野駅の階段を昇るのがつらい >>243
騎乗位で逝ってるなら、客側の消耗は少ないんでは?
お掃除フェラで、そのまま口にもう一発とかか?
何人もの嬢が挑戦してくれたが、お掃除フェラで出せたことはないな 50代の皆様は1人のオキニに総額いくら使われましたか?
私は47〜50まで3年間で1200万使いました
カレンダーアプリで通った回数を記録して計算しました
資金源は相続で相性が良く(野球が共通趣味)プレー以外の時間も楽しくて通ってしまいました
しかし、お金が尽きてしまいもう通えません
それなりに回数通ったので、寂しく思っています。
人間である以上、嬢に情がわいてしまうのでオキニは作るべきでないと思いました
自分語り申し訳ない >>234
お薬なしでバックができるなら、まだ飲まなくていいんじゃないか
バックは硬さ足りないと入らないからな
最近はお薬飲んでもバックは難しくて正常位しかできない 62歳だって人がここで暴れてるんですが、パパ活やってる人がソープ通いをバカにするのってよくあることなんですかね。
ttps://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=103/bid=5072/tid=12753279/ >>244
騎乗位で逝く前にクンニ、正常位、バック、側位、背面騎乗位などで舐めハメしてるからこっちの体力も消耗してます >>245
1人めは200万円くらいかなぁ?心身共に満たされ、癒されたので後悔はしてないよ。金額以上のものをもらった。卒業しちゃったので2人め捜索中。 >>245
最高で300万ぐらい
約100回通った
今は別のオキニに通い中 >>235
>>236
騎乗位は実は難しいのか
マットとなると流れで騎乗位になるしなあ
しかもローションなので返ってイキづらいのか?
>>246
尻フェチなのでバックが好きなんだ
正常位は今までは個人的に難しいと思ってたけど第二オキニから誘われたのでやってみたら成功したので今後は正常位とバックが半々かな >>248
体力あるなあ、見習いたいわw
騎乗位が上手い嬢なら、初手から騎乗位で瞬殺されればいいのに
もうちゃんとお掃除フェラしてもらえるなら、
手コキでもいいかと思うくらい体力衰えてるわ 質問です…
学生時代…体育の体操服がブルマだった嬢を指名したいのですが…
何歳ぐらいの嬢が良いですか? >>253
ブルマは2000年初頭に廃止されてるから、30代中盤以降になるじゃないかな? 回答ありがとうございます…逆に…
体育でダンスをやり始めた世代で
パンチラダンスしてたような嬢を指名したい場合は
何歳ぐらいが良いでしょうか? >>252
オレ、高校大学でラグビー部(FW)だったからピストン運動だけは自信ある
ちなみに186cm84kg コロナ開け以降、同年代と思しき面々を見かけることが
少なくなった様に思います。
卒業した人が多いのでしょうか? 心身ともに満たされる関係性は貴重ですな
物欲無いのでソープ体験にお金払う事にそんなに抵抗ないわ >>256
どっかでガクっとくる
おれも55までは、お薬なしで3回戦できたんだよ
55まではな AVスレ 熟女スレ フェチスレ 入れません
なぜソープスレだけは入れるのか謎です ソープ板だろ…風俗板も見れるだろ…
夏休みだからなんじゃねーの… 子育て終わると金使う先がなくなるからソープ一択
オキニの生理休暇に他の嬢を物色するんだけど、結構な確率でパネマジに合いオキニに戻る生活
回数重ねると安心感が半端ない
ちなみに、口を隠している嬢がパネマジ率が高い(マスク美人ってことばあった通り) >>251
最近多いバイト感覚の素人嬢にとっては、騎乗位は試練じゃないかね
ザープレとかと違って、素人時代にガンガンやる人も少ないし
講習でも女性講師だけじゃ、騎乗位は教えにくいんじゃないのかな パネルだと不細工なデブなのに、写メ日記だとかなり可愛い女の子がいて気になってる
まあ、その店全般的に逆パネマジ多いんだけどね >>258
みんながみんな亡くなった訳じゃないと思うけど? 姫予約で100分お願いしても80分までしかとってくれない。人気嬢が姫予約受けてくれるだけで良しとしないと 新規オキニ捜索中が一番ドキドキするわ
階段下で会ったら一気に夢から覚める
しかも話し方がチャライと萎えますね
50になり相手が30歳くらいなのが一番合うわ >>271
俺も58なので30歳くらいが合うと思ってたけど20代でも問題なかった。むしろ20代の方が良かったくらい。 30は選択肢にないなあ
いまだに二十歳そこそこがいい 若い頃は少々歳いってても、若いだけで態度悪くても勃ったが、今は若くて態度の良い娘しか勃たない 還暦過ぎだけど明日30歳くらいのオキニに会いに行くよ
こんなジジイを喜んで姫予約してくれる程の良い子だよ
カモにされているだけかも知れないがw 遅漏や中折れが悩み
今日は久しぶりに自分で動いてイケた嬉しい 遅漏は改善されたけど中折れは相手次第かな
先日も開拓しようととても分かりやすい時短されたし オキニが数ヶ月前にパネル変えてから一気に指名が増えたようだ
まあ、それだけなら喜ばしいし、NTR感もあっていいんだけど、会いに行くたびに、マナーの悪い客や受け入れにくい客の愚痴を延々と聞かされることに
それなりに信頼関係ができてるから、そういう話にもなるのかな、と思いつつも「何で金払って愚痴聞いてるんだ?」とも少し思う
てな訳で次の店外デートでは、色々わがままを突きつけるつもり どうせ出来ないだろうけどやっても他の客に「店外で調子に乗って無理なこというイヤな客がいるんだよ」って話のネタにされるだけ 「だって、こんな話できるの◯◯さんだけだよ? 一番アタシらしくいられるし」
「他のお客には営業用の顔しか見せてないんだよ?」
「◯◯さんのエッチって、凄く優しくて気持ちいいんだもん」
(こんくらい言っときゃいいかな) 昨日はいつものオキニさんだったけど気になってる子がいて連日で予約入れてた
当たりだった!
第2オキニ飛んだところだったからちょうど良いタイミング しかしこのピンク掲示板も風前の灯だな
スレも徐々に減ってきてる
爆サイの思惑通りになったな 先輩たちのスレだと思って見てたけど、気づいたらこのスレ住人になってたwww お気にがいるソープの近くに
職場のおばさんが住んでるのがわかったので困ってる 職場のおばさんに頼んでソープに勤めてもらって、オキニにしちゃえば色々合理的だろ 掲示板は開示請求怖くて廃れるんじゃないか
50超えて貯金を使うフェーズに入りました
既婚者の方でお小遣い制の場合、隠し口座にどのくらいソープ資金ありますか?
私は200万くらいで毎月5万円小遣いで、出張時の日当などでやりくりしてる >>287
二十代の頃、千葉の稲毛に住んでいたが、アパートから100mも離れていないところにソープ(当時はトルコ)があって、行ってみたかったけど知ってる人に見られそうで行けなかった。 信長まで徒歩30mのところにマンション買った後輩いたわ
もう売却したけどな >>290
俺も30年前にそのソープの近くのアパートに住んでたけど、ソープ行く時は電車乗って千葉まで行ってた。
あそこのソープは情報無さすぎだし、時折見かける嬢達もなかなかのお年頃だったので、怖くて行けなかったな。 >>293
山手線の田端駒込間で入口見えるから入りづらい
横浜駅前にもソープあったけど当時は子供で何をする場所か分からなかった 小学生の頃、住んでた新小岩にも寂れたソープあったな
親に何の店が質問したら、豪華な風呂屋だと説明された
嘘ではなかった 先日19歳の娘に入ったけど受け身嬢だったので微妙だったわ
若くて可愛くてサービスのいい娘って中々いないよね
まあ居たら予約取れなくなるんだろうけど >>296
やる気のないのはダメだけど受け身は悪くないんじゃない?
ずいぶん前、未経験新人の大学生に入ったら、まだ何していいかわからないから
したいプレイがあれば言ってくださいというので、遠慮なく顔射させて
もらったけど、汁顔でニコニコしならがお掃除フェラしてくれて大満足だった
顔は歴代トップの可愛さだったが、大人気にはなってなかったな >>297
自分が受け身派なのでこっちから話したり動かないといけなかったのがちょっと物足りなかったんだよ
スタイル良くて凄くいい娘だったんだけどね 先日初めましての子にク◯ニに夢中になってその後興奮度が下がり勃たなかった。洗い場、お風呂ではギンギンだったのに。この遊びもそろそろ引退なのかなぁ? 嫁とやるのはムリだから引退せずにソープで楽しんだらええやん >>298
この20年位、ソープは全力で素人化に進んでたからなあ
写メ日記が普及したおかげで、嬢ごとのサービスの傾向も
つかみやすくなったし、50代でそんな愚痴は見苦しくないか >>300
嫁さん何歳になったら出来なくなった?
ワイ45歳越えた頃、いわゆる家族としか思えなくなりご無沙汰
凄く尊敬してるし、家にいてくれるだけで明るくなり感謝しかない
でも、下半身の欲望に抗えずソープでオキニに年間300万使ってしまった
野球の趣味が一致し、信頼を得ていて店外オッケーと言われている(俺が断ってるけど)
2回貸切で野球観に行き写真や動画撮ってくれたり、ドレスやコスプレくれたり、旅行時のお菓子くれたりする
卒業時に辛くなりそうだから、第二オキニ作っておくべきかな? >>302
おれも、いつからは分からないほど嫁とはレスだけど、家族としては仲良く続いているのは同じ
性欲が人並み外れて強いのでその後はソープの女と遊んでいるよ、ただしあくまでも性欲解消の相手であって恋愛感情は微塵もない
実はいま繋がってるのは6人いる、そのうちメインは3人で残りは補欠だ 皆さん月どれくらいのペースで通ってますか?
高級店大衆店で全然違うから意味ない質問かもですが、自分は1回3万くらいの大衆店を週一か多くて週2です 店のランクとか金額などを出すと荒れることがあるから省略するけど
平均すると10日おきか週一くらいかな
調整ミスると週二とか10日に3回とかになって死にそうになるw
賢者タイムが長期化して2~3週間以上ブランクもたまにある 風俗は月に一度、と自制してはいるが、
勢いで中三週間程度しか我慢できないこともある 知り合いに単身赴任で八丁畷に越した奴がいる
もちろん目的はひとつ笑 >>306
俺も週1オキニだけと決めたいところだが
新規にも入りたいから結果週3になってる
老後捨てたわ ソープじゃないけど駅から家までの間にチャイエスがあるんだけど人目気にして入れないわ
堂々とピンクの看板出てるからなぁ
前住んでたとこは隣のマンションがメンエスの部屋になってたけどそこも少し勇気がいた 加齢
偏った食生活
運動不足
睡眠不足
酒
タバコ
ストレス
薬の副作用
神経&血管系の病気
AVの見過ぎ
悪いオナニーの仕方
EDの原因 新入社員の頃は関東圏の某ソープ街の片隅に勤務先かあって、アパートも歩いて20分くらいだったな
女子社員からは「XX主任はいつもあの店に通ってるって給湯室の話題だよ」「若いうちは仕方ないけどあんまり行くんじゃないよ」って諭されてた記憶
もちろんおれも、バレないように夜な夜な出没して決まった子に通ってた
その頃のソープはすべてNSだったね 皆金持ってて羨ましい
オレなんかは待遇面アホみたいに安いから頑張っても大衆〜中級店月一回だ
高級店は無理 俺は高級店と大衆店を隔月で行ってるな。高級店行く月は他で節約する。 だいたい月に6-8回ペースかな
ソープはあまり多くなくてデリやホテヘルの方が多い
高級店はコスパ悪いから行かない >>302
俺もオキニも楽天ファンで一緒に見に行った 競馬、パチンコ、タバコ、酒をやらないのでソープには月3〜5回
土日で嫁がいない時が基準 ここ50代のスレで氷河期やバブル入社もいますよね
日東駒専が偏差値高くて、IT業界が人気でしたっけ
まだ年功序列が残ってて、管理職(大企業なら、主査、主事、次長、◯◯代理など含む)になって、それなりに給料貰ってるイメージあります
悪夢の民主党政権や東日本大震災の頃に株やってれば相当な含み益だろうし、一戸建てやマンション都心に買った人は資産増えてそう
そんな訳で大衆店の短いコースだけど、週1で通ってる 高級店に月一目安で。オキニを発見してしまったので月ニになりそう。 高級店に月2ペース
オキニがロング、新規開拓がショート
昨晩、学園系格安店のランカー嬢の写メ日記にアンテナが同調
女房と朝食し新聞読みつつ脳内は予約困難の攻略作戦ねりねりしてた
女房とは四半世紀のレス以外はラブラブ 仕事忙しいし、オキニが通いにくい店にいるので月一が限界だな
下手するとオキニ側に出勤を合わせてもらうこともあるような状態
月二回くらいは会いたいんだけど 月に6〜8回
基本的に格安店の60分以内のコース
ロリ系から人妻系までいろいろ
このパターンを10年以上は続けている >>324
人妻系は全て受身で導いて貰えるので、時々ローテーションに入れてる
ロリも好きなので肌の質や顔で学園系も利用している
川崎KISEKI、吉原水色リボンは個人的オススメ 年金生活に入ってからオキニにしか入っていない
多分この人が人生最後の相手なんだろなと思いながらしてる
NNさせてもらってるのが至福の極み 年金生活か
俺は定年迎えたら自死すると決めてるから
あと7年オキニ中心に色んな娘に入りまくる 還暦になったらこの遊びは止めるつもりだったんだが
不惑を過ぎたオキニが止めないでくれと リタイアからの残り期間は続く限り女と遊ぶと元々決めていて、いま実行してるよ 俺は風俗は月1かなー他の趣味も色々あるし
数年前は店外とかあがってからも続いてる子が3〜4人いてローテ組むの面倒だった
今はお店の子月1とあがった子と年2 金があれば週一でも行くんだけどね
やっぱり金だ
でも更に歳食ってより勃たなくなったら終わりなので登楼できるのは今のうちだから行けるだけ行く
いつ引退するかは分からないし 50過ぎると新規で友達見つけられないので、このスレで友達見つけたい >>333
友達作って風俗以外の楽しみ持ちたいけど
ここで作ったら余計に風俗行きそうだ いつの間にかスクリプト動かすの止めたみたいだな
役目は終わったからもういいかということか この前、久しぶりに可愛い現役JDに顔射させてもらえて、
思い出して毎日抜いてたら、だんだん出る量が増えてきたわ 巣鴨 大塚あたりだとソープよりデリのが多いのかな? >>334
風俗以外の趣味つくるとか馴染みの飲食店とか(お水じゃない)つくると友達というか知り合いは増えるよ
友達が先か楽しいことが先かだけど50代で共通点ない人と友達なんか難しいからまずは自分が楽しいこと(場所)見つけないとだと思う 8月行き過ぎた
パパ活、店外入れると10回
今月減らそ >>337
そのエリアはソープはほとんどない(大塚に1件あるらしい)
ラブホがいっぱいあるからデリがメイン >>271
50過ぎても18歳完全業界未経験の初々しい感じはたまらん >>339
人生いつまで元気か分からんぞイケる時にいっとけ >>346
オレも月1中級だな
みんな金あって羨ましい 金もそうだが時間が羨ましいわ
有給取らないと会えない……
もっと通いやすいところに別のオキニ見つけるかなぁ >>350
有給は問題無く取れるが金だ、、、
ちな活動費は年間で53万くらいだ 今日も店外で2回やってきた
還暦過ぎたけど年100発ペースかな
活動資金は年360万円前後でここ数年安定してる >>353
還暦過ぎてそれはご立派だ
おれも同年代だけど、いまはMAXでも中1日3連チャン、それが終わったら1週間くらい空けないと次に行けない
年間通して週2回も多分無理だ
若いときなら3日連続でもヤれたんだけど >>354
1発だったら3日連続まではまだ行けそう
ただし今日会った仲良し嬢は2回求められるので、3日か4日は空けておかないとキツい >>355
おれが40代だった頃から続いてる女がいるんだけど、最初は2日連日でも2発ずつイケた記憶
その後もしばらくの間は1回会えば2発はデフォだったけど
いまは1発で完全終了、加齢を実感してるよ
とはいえ、性欲自体は継続中なのでもうしばらくヤルことはヤルつもりです 店外の子が大分切れて今は一人しか残ってないしそんなに会ってないからお金使ってないな
50万ちょいくらい
昔海外に行ってた頃はそこでも金使ってたけど今年も海外行ってないし オキニとの別れの喪失感はどうやって回復させましたか? >>360
上書きできる新しいオキニ見つけるしか方法はない >>361
新しいオキニ見つけたけど初めてのオキニほどのトキメキがない。スペックは新しいオキニの方が遥か上をいってるのに。なぜだー(>_<) >>359
計算してみたらほぼ同じ
着地も同じになりそう笑 オキニにNGにされた理由がよくわからず悶々としてたが偶然その嬢のTwitter見つけて当時の頃投稿を読んでたらLINEの履歴晒した挙句自分上げ俺下げのありもしない事を書き込んでた呟きを見て一気に冷めて振り切れた
今はNGされた後にふらっと入った店で上位互換オキニを見つけたのでそっちにお熱 昔、バイト先のスーパーの店長は40代後半で20代後半の美人さんと結婚してたな
やはり年取ってもモテる人はモテるわ >>0362
スペックだけでは測れないからね。オレは顔も性格も趣味も上書きできる嬢が見つかった。スタイルは前のオキニの方が上。 性格(承認欲求強めは苦手)と趣味が合えば、胸小さくても大丈夫
胸欲しい時は別の嬢入る 過去のオキニ2人は新オキニで上書きしてきたが今のオキニは無理そうだ
どっぷりハマっている サントリー界隈で騒いでるあの成分って、下半身に効くやつなのか >>370
下半身にきくというよりキメセクは気持ちいいらしいよ 更年期障害でテストステロン注射の効果自覚できず中止して1年半
前頭部の毛量がやっと復活してきた >>372
お薬飲んで硬くすると感度が鈍るから、使ったってことかな 元AV男優の加藤鷹とかも65すぎてるけど、未だにほぼ毎日セックスしてるらしいからな
絶倫は遺伝的なモノなのかもね あとコメント残したのに反映されてないときがある。コメント欄間違えてないだろうか...? 見てたらムカムカしてくるから。ちゃんと友達でいたいなら絡んでこないで。 全部書いてる人が居るけど、ここまで書いて、謝罪すんの?何がなんでも謝らせたいの?どっちもどっちやん。 50ちょい過ぎだが、25年ぶりくらいにソープにハマってる
というか、ハマる嬢を見つけた
40代で出会ってたら、人生棒に振ってたかもしれない、と思いつつ、適度な距離感を保って疑似恋愛を楽しんでる ある書き込みとして残る。というか、読む人、俺だけが知りたい。 これ以上のこと聞くなら、まともな神経してたら意味わからん! 俺の前の客が遅刻したみたいで予約時間の10分遅れでスタートした。この場合、俺の後の客もいるのは間違いないので10分時短されるのは理不尽だが仕方ない事かな?
ムカつくのは時短は仕方ないとして、後日のお礼日記で俺に対して不快になる内容だった。時短に文句言わず協力したつもりだったから恩を仇で返された感じでなぁ いや普通は時短ないよ
10分遅れでスタートしたなら10分遅れで終わるだけ あるあるだね
風俗に限らず、「コイツを時短して帳尻合わせしとこ」っていう対象にされる
常に他人から見下される >>391
前の客が遅刻したなら前の客が当初の時間でおわるんじゃないの?後のお客に迷惑かかることはしないだろフツー 予約時間より15分遅れで案内されたとき、嬢から「遅くなってごめん。特別に15分延長するね」と言われたんだが、プレイ時間が15分増えたわけではなく、終了時間がずれただけだった >>396
店(嬢)側の都合で遅れてるのに何が特別だよな笑
ていうか、大体どの店も予約時間から前後しますってアナウンスしてない? オキニに100回以上入ってるけど、1ヶ月くらい行かずに趣味の登山やってると、どーでもよくなるの不思議だ >>399
タバコや酒と同じで依存(習慣?)が切れるとどうでもよくなるよな 遅咲きのソープデビュー
42歳でソープデビューし同時に童貞も卒業
余り良い経験が出来ずに8年ブランクを得て50歳でセカンド童貞を2度目のソープで
物凄く良い姫にあたり現在54歳で月イチのペースで通ってます
90分で最低2回、調子の良い時は3回イキます
姫は基本1人ですが、たまに違う姫に入ってます 個人差あるよね、、、若い頃から頑張って2回、50過ぎたら頑張る気も無くなったので1回、60を超えた今も週2ペースで毎回1回できている。エッチする気持ちはなかなか無くならないね 一回の出る量が極端に少なくて六回戦とかやるおじさんがいるとの話は聞いたことがある 予約時間より10分、15分なんてピッタリと同じじゃんと思うのは安い店しか行ってないからかな 高級店行ってそうな書き方だが、余裕の無さが貧乏人丸出し とにかく賢者タイムが長くてなあ
オキニは隙あらばひたすら触り続けるんだが回復するのに時間かかり過ぎるので何だかオキニに申し訳なくて
お薬使えばすぐに回復するのかもだけどイキにくくなるんだっけ? 賢者タイムは全くないな
ED錠のんでるせいなのかはよくわからん >>408
クスリは勃起を補助するだけ
そもそも気持ち的に賢者タイムならクスリをのんだって勃起しないし、ましてや逝けないよ ED薬は勃起を助ける効果もあるけど萎え難くする効果もあるから、一度いってもそのまま萎えないで勃起維持になるパターンもある
そこでまたいけるかどうかは別問題 クスリで物理的(?)に勃起を継続させることはできるかもしれないけど
肝心なことは、クスリには催淫効果ははないということだよね
無理にチンコ勃ってても興奮してなきゃ逝けないし、そもそも何も楽しくない 射精って精神的なモノに左右されるよね
年とって良くわかるわ まだ52だけど射精は諦めた
だから舐人を極めることにしたよ
本番に興味なくなったからヘルスでも安心できる客認定されてる
その代わりいつも聖水オプ付けてるから変態だとは思われてる 作る時間がない、忙しい、暇がない、手がつかないね。現状で、暇わあったとしても足りない。 閉鎖しませんか?みなさん、気おつけましょうね。いいね!コメントお願いしま。 どうせ相手のことなんてどーでもいいんだろうし。気にしないで。勝手に書き込んで下さい。 お気にが病気引退して4か月
数年ぶりに違う嬢に入りたくなってきた >>408
お薬飲むようになるのは、なしじゃ
1回もできなくなってからで充分だろう
最近は、格安でもお掃除フェラしてくれるから、
ちゃんとしてもらえば、賢者タイムなんてならないと思うがな 誰が書き込みしたか書いてないね。何お怒ってるのか全く分からない。 あんたも嫌われるんだよ。それで君の就職先が決まるならいいじゃないか。別に荒らしとかしてないし。どうせ大学も卒業したら辞めないんだし。 自分で苦労してこそ幸せも大きいのさね。お前の事じゃないよ、お前の嫁さんの事だからな。 余計なお世話ね。でもいつもすごく参考になるし他の人の意見も聞けるので開いて見てる。 嫁とやってる50代います?
嬢は積極的に攻めてくれて騎乗位も上手なんだが、嫁は基本動かないからつまらない ソープ行ってて嫁ともやってる奴なんているんか?
俺は嫁とはもう10年はやってないが、おそらく今後もやることはないだろう >>410
>>419
だよなあ
オキニは勃つなら薬はまだいらないと言うので様子見してる
ただ騎乗位で中折れはあったりする
男性更年期障害なのかなと思ってるけど医者からは自律神経失調症と言われてエチゾラムを頓用中だけど眠くなることがあるのでプレイに影響が出たらと思うと、、、 >>429
えっ俺嫁と月に2〜3回はやってるよ
嫁とやるのが一番良いんだがソープも月に2回くらい行く >>431
嬢に病気もらわないようにしろよ
嫁に移したら離婚案件 ソープ愛好家がおススメできるメンズウィッグってありますか? 今日は振替休日なので、会社行くふりして、3週間ぶりにオキニに会うぞー! 俺も二人目生まれてから早4年
少し前までは嫁がやらせてくれないから仕方なくソープに行くって感覚だったが今じゃ嫁はどうでもよくて嬢とやるためにソープに通ってる
家族で旅行行った時に温泉で家族風呂に一緒に入ったが
まぁ子供らが居る前提もあるが嫁の全裸見てもちんちんは一切反応しなかった
オキニだと下着姿ですらオッキーするのにな 何年も放置して何がしたいの?あなたが書き込み削除を希望してるように、ここにいる皆さんもキツイから私は気まずい気持ちで毎日来る。 >>433
嫁に対してかな?
俺は気持ちが身体に追いつかない
オキニへの気持ちはあふれて勃起もするが、嫁には反応しないな >>436
やらせてくれない嫁なんて嫁じゃないよな。これだから結婚はギャンブルって言われるんだ。 2024/08/31(土) 14:54:56.89ID:aN9jJ1tP
ガリ勉して官僚になって深夜まで長時間労働して薄給生活するより
メンズコンカフェでバイトしてる16歳の高校生男子がピチピチの若くて可愛いJCJKの処女を食いまくって抱けてしまうからな
社会的地位は前者が上だけど女として最も価値がある未成年のJCJKにモテモテなのが後者
男として幸福度は高いのは後者なのよ
前者は理性的なモテでATMとしてモテてる
後者は本能的なモテで男として見られてモテてる
男も若さが全てなのよな そうかなあ
やらせてくれないのは今となってはありがたい
20〜30代の頃ならともかくそれ以上になっても義務があったらつらいわ >>442
こちらから頼んでもやらせてくれないケースの話だよ。
知り合いの男だが、毎日目覚めのフェラ抜き、出勤前に手コキ顔射、帰宅後即玄関で立ちバック1発、メシ・風呂後にベッドで3発以上してると言ってた。
こんなにやらせてくれる女房がいたら風俗なんて通う必要ないよな。 パネマジにやられてタイプではない嬢に入ってしまったが
ほぼ射精障害の俺が最後手コキて逝かされてしまった
悔しい セミナーの講師で少しだが謝礼を貰える時があって5万から10万くらい貰える時もある
そういう時高級店一点張りか格安店で複数回か悩んじゃう 愛ゆえに人は苦しまねばならぬ
愛ゆえに人は悲しまねばならぬ
愛ゆえに
こんなに苦しいのなら悲しいのなら
愛などいらぬ
愛や情は哀しみしか生まぬ
なのになぜ哀しみを背負おうとする
なぜ苦しみを背負おうとする 登楼時は良くてもいざ終わって店を出て帰りながら虚しい気分になるというどこかのコピペにあったのを見たけど最近本気でそう思えるようになってしまってムラムラしても行くかどうか真剣に悩むようになってなあ
いや、そう思っては登楼など絶対に無理か、、、 >>436
46以降に二人目って永遠に働くコースだから大変そうだな
俺の同期も50で二人目(バツイチ再婚だから子ども出来たの遅かった)いるけど70までは働くわって言ってた バジリスク絆の真瞳術チャンス以上の脳汁がソープで出ないよ 結局世の中見るとみんな男女のつがい
若いカップル、夫婦と子連れ、老夫婦、みんな男女の組み合わせが基本なん
自分だけ中年一人でいつも行動してるっていう
あと親と行動も結構みじめだ
スーパーとか外食とかも中年の独身息子と高齢親の組み合わせと見かけると悲しくなる
自分も親と出かける時は世間からそう思われてるんだろうし
例えば母親と外食とかしたとして、周りが若いカップルや自分より年下の夫婦と子連れとか、老夫婦とかでも、みじめな気持ちになる
みんなカップリングされてるんだな、って
人間って親と過ごすのも本来は子供の時だけじ
ある程度成人以降は休日や連休や旅行とかってカップルや夫婦で過ごす
陽キャほど10代とか早くから連休やクリスマスや正月とかも恋人と過ごして親とは過ごさなくなる
ぼっち中年男だと一人行動か親しか相手いないから虚しい
そして親いなくなったら家族ゼロで天涯孤独確定だし まあ妻子持ちでソープ通いなんて羨ましいわ
俺は死ぬまで素人童貞だからな
長男だから今から実家終いを心配しているよ >>428
嫁とキスする気にはなれんわ
お互い様やけど >>445
大学の学費に1000万以上かかってるからソープ通いも大変だよ >>457
1,000万?
医大じゃ少ないし…
音大か? >>455
うちは父が亡くなり母が施設に入ったので実家じまい終わったよ
祖母の代からのものがあふれてて捨ててたけど最後はギブアップして業者にお願いした 私は姫が22歳の入店したてから彼女に通い始め25歳で退店その後ずっと愛人関係で今彼女は31歳
当初S着だったが生中出しで私の精子を約1000回は体内に注入してきた
彼女とは42歳年齢が違うのでそろそろ精子が枯渇してきたが今は生挿入だけで満足するようにしている
自分の娘よりずっと若い女の身体をしかも女の旬の時期10年間自由に出来てることを感謝しているよ 冷静に読むと73歳のおじいちゃんが3日毎ぐらいでセックスしてるってすごい話だよね >>458
>>459
そ、私立理系で院まで行くとそれぐらい行く >>466
そうかあ
随分かかるのね
ウチは金が無くて公立大が条件だったからなぁ しみけんが言ってたけど
年間200人のAV男優が業界に入ってくるけど、1年後に残ってるのは僅か10数人、更に1年後に残ってるのは僅か数人との事
いきなり綺麗な女優と絡めると思って入ってくる奴があまりにも多いらしい
最初は乗客や通行人のエキストラや、汁男優とかそんなのしかやらせてもらえなくてギャラは激安
現場で支給される食事もうまい棒とかだから、ほとんどの人はアホらしくてすぐに辞めていくとの事 正規軍のAV男優は50人いれば足りるそうだ
有名男優は歴代でも10人くらいしかいないだろう >>465
その人色んなスレに同じ自分語り書き込んでる人だから餌あげちゃダメだよ スルーです。無言で人の文章拾うな。下らん。ここは無用の長物です。 がんばっても、その人たちにわかなわないね。勝てないし意味ないよ。 40年前のセックスとか風俗とかポルノを表現した用語で
今ほとんど通じない言葉ってあるじゃないですか?
思いつくだけ言ってみて下さい…
トルコ…オメコ…エッチ…カルピス…女と寝る…男と寝る
2種類のハンドゼスチャー…
非本番店で禁止されてる言葉や
グーグルで禁止されてる言葉…
逆に日常的に使っても良くなった言葉など…
オマンコ…セックス…オナニー等ですね…
オマンコのことをチンチンというのは方言なんでしょか?
オマンコと言えないから「チンチン」といってたのでしょうか?
セックスの意味での「ホンバン」って言葉も40年前はなかったですよね? 「おニャン子クラブ」のファンに「オマンコクラブ」って言っておちょくった思い出… それこそ日活ロマンポルノでパクられた「ロマン子クラブ」がありますね デートクラブ、マントル、ホテトル、ルンルン風呂(←夕刊紙が使ってた)
テレクラ、ダイヤルQ2(←エロ用語じゃないか)
ボイン、Cカップ(←巨乳の代名詞だった)
顔射はいまも普通だけど、元祖の村西とおるは「顔面シャワー」って言ってたね
ところで「女と寝る」は、いまでも通じると思うけどな >>476
愛染恭子をホンバン女優って言ってなかったっけ
白日夢に出てた頃 無同意・嫌悪・否定的なものは書き込み禁止にするようにしてほしいです。不愉快すぎるので。すみません。 周りに相談したり話したりしても誰も理解しない。あなたは真面目で誠実。 自分だけじゃなく相手も色々と悩んだり苦しんでいたのですよね。みなさん、ありがとうございました。本当に、一市民として >>487
それはスクリプトだよ、3連レスを見れば分かると思うけど 愛染恭子伝説は知ってるけど…作品は見てないな
黒木香は村西よりよく見たわ >>490
愛染恭子の時代はまだアダルトビデオという言葉はなくて、性的な表メディアとしてのポルノ映画やピンク映画は疑似挿入だった
ただしウラのビデオはあったね
彼女は表メディアでリアルに挿入して確か中出しまでされたと公言した初の女優ってことで一世を風靡した
黒木香は少し時代が下がって、村西とおるが監督兼男優としてAVというメディアをヒットさせた時代の女優だね ゴメン、もしかすると愛染恭子の時代は既にAVの黎明期だったかもしれないけど、その時代のAVは擬似挿入だった、ということかも >>476
デリヘル黎明期はゴム無しフェラを「生尺」とゆうてたなあ >>494
生尺懐かしいな
ピンサロもゴムフェラが当たり前の時代は生尺言ってたね 洗濯屋ケンちゃんとかそんな名前の裏ビデオを見たくてビデオデッキが売れるようになったという説を読んだことがある
ふざけてるわけでもなく真剣に書いてあったな
後のAVもビデオデッキ普及に貢献したのだろう >>496
映像メディアの普及にはエロが多大な貢献をするというのは通説だと思ってる アダルト「ビデオ」だからな
人気のレンタルビデオは繰り返し再生されるから映像がドンドン劣化していった >>495
郵便受けに入っていたチラシの番号に電話すると、おにーさんがサービスの説明をしてくれるんだけど、
「当店は生尺です。指入れOKです。」と自信満々で説明してくれていたw >>500
若い頃はしょっちゅう巣鴨のピンサロ、『生尺』45分で2発はマストだったな
あるいは京浜東北線の西川口駅で降りて『西川口流』の店でヤッてた記憶 >>494
今でも新地とかゴムフェラがメインのとこは生尺だったみたいな言い方するのでは
まあ爺だけだけど 友達が大学の時に本サロにはまって講義終わったら西川口行こうってみんな誘ってたな NK流 懐かしいな ガサで消滅したヴァレンタイン
俺の全盛期だった NK流の仲間が多くてスゴイなw
おれは確か東口を出て大宮方面に線路沿いを少し行った店、コスプレのままでNK流できたのでハマった 俺は堀之内のちょんの間だな
黄金町や町田も何回かは行ったけど
南町、安浦は行っただけで利用していない 黄金町の暗闇に浮かぶピンクの提灯、ロマンがあったよね
週末はゾロゾロと凄い人だかり >>508
「ちょんの間」もほぼ死語に近いエロ用語だね
関係ないけどストリップ用語を突然思い出した
白黒、マナ板、花電車、特出しあたりは死語かも ストリップで必死でジャンケンしたって言っても若い人には???だろうね >>512
はるか昔、俺の先輩が松山のストリップ劇場でジャンケンで勝ってやったとのこと。
次の日は職場のヒーローになっていたそうなw >>510
関西では「新地」だからな
2000年頃には全国各地にまだあったけど今は関西以外では絶滅危惧種だろうな
ちなみに堀之内には極めて少数が残存しているようだ キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
最上あいを数百万貢いで刺殺した犯人も42歳無職独身オッサン
奇襲のドンファンは若い嫁さんに覚せい剤盛られて中毒死
医者と弁護士の資格持ちで国会議員の米山降一は全くモテなくて女子大生とパパ活してた
中居正広のよう全盛期で女からキャーキャー騒がれた男も52歳のオッサンになったら女に不同意性交で訴えられる
ガールズバーでククリナイフで、2人殺害した犯人も41才のオッサン
オッサンになったら男してはオシマイなのよ 先日第一オキニに予約を入れたら第二オキニが一ヶ月ぶりに出勤を入れてきてタイミング悪いなぁ
金ありゃすぐにでも第二オキニにも入るが余裕無いので来月まで待つか、、、 >>517
第一オキニの予約入れてたら、めっちゃ気になってる新人のシフトが上がって思わす予約入れた。
2日連荘で登楼。 >>508
ちょんの間は結局一回もいけなかった今となっては行っとけば良かったと思うわ
>>511
高校の同級生が京大に行ったから会いに行ったときにストリップのくぱぁポラみせてもらったの思い出した
京大生何してるんだと思ったw >>521
京大生である前に人間であり漢であり、だから >>520
しかもご丁寧にキテネギフトまで送ってきた
適用となれば4,000円引きらしい
せめて来月ギフトくれればなあ 親の介護どうしてますか?
施設探さないと限界や
俺はソープ嬢に介護して貰いたい >>524
数年前に全部片付いた
介護専門の紹介業者で見つけた
病院のソーシャルワーカーに相談してみ
ナースAVの見過ぎw
嬢は穴貸し自由業
大金でも介護なんて面倒でする訳ない >>524
妻の方と合わせて20年で6人葬式出したので精神的には楽になりましたが、オキニ経費の捻出に苦労してます 以前かっこいいオジサンとかマスコミが演出してたけど
俺の友人が飲みに行く若い子にどうしてこんなオジサンと連れ立って
行くの?と聞いたところ「お金持ってるから」と正直な回答。
世の中若い子よりかっこよいオジサンなんてそうそういないからね。
オジサンの魅力はお金。 つまり、持たざるオジさんは…
out of 眼中って話だな
良かったよ、持たざる者で >コピペ
そう思うんなら嬢に聞いてみ
>介護
施設に入れれば良いんじゃないの >>531
ずっと喋ってたら「こんなに喋る客初めて」と言われたことあるw
だってマットの時ってじっとしてなきゃならないから暇じゃん? >>524
親はもういない
さすがにオキニには「お嫁さんになって」とは言えないから
「介護士になってくれ」と言っている >>6
同じ事を俺も思う。
風俗の女性には感謝してる。 >>524
父親終了母親も施設に入れたからほぼ終了した 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから
これが自分の男のレベルだと実感する 俺のオキニは元キャバ嬢でもあるから、嬢から会話を振ってくれるから助かるな
ほぼ沈黙の時間を迎えたことがない
1回戦目終わってベッドに横になりながらも全然エロとは関係のない話ししながらちんぽ弄ってくれてるから、会話で終わることなくプレイも続けられる そのうち条件反射で日常会話してたら射精に至る副反応が出るよ 会社員で51歳だが27〜30歳の嬢と何の会話すりゃええの?
趣味がドラクエ、パチンコ、アニメ
旅行、美容、グルメ、韓流アイドル、野球の話されても会話が続かない
税理士試験で簿財持ってるので会計の話なら出来るけど がそうこじきにはがぞうこじきたるぷらいど(ー乞ー#)
があるのですもしいちどでもかねをはらって(ー食ー;)
しまったらもうこじきとはいえなくなってし(ーのー)゙
まいますそんなこじきのかざかみにもおけな(ー矜ー;)
いようなことをするわけにはいかないのです(ー持ー)v 大体沈黙の時間が多いな
慣れてるから俺はいいけど
嬢はどう思ってるかな >>544
プロフ見て最初から話しが合いそうな嬢に入る
会計の知識があるならば節税(脱税じゃないよ)の仕方を教えてあげる >>546
何も喋らない客は怖いらしいよ
自分は沈黙恐怖症だから常に何か話してるし、なんなら挿入中も喋ってるw >>544
初体験の話とかエロ話等、一般女子とは話せないような会話が多いかなw 新規の嬢に入ったとき身体に数カ所発疹があってたまに身体ポリポリ掻いてたからビビって黙ってたら
「私じゃ嫌だった?」「機嫌悪い?」と言われたよ
そもそもパネマジと喋り方が気持ち悪くて萎えてたけどね 俺は普通にキモがられるから
会社でも一般の女性と話す機会がない
性欲は強い方だと思うからソープ行くけど
どうせキモがられてるし話する事もないなと大体無言 一回会った嬢には基本的に二度と入らないけど
一度裏を返そうと思った子にはたぶん姫出禁されてたから
同じ店の他の子に入った 俺は二人いるオキニとは両方とも共通の趣味があるから話題はそっちばっかだな。 >>547
脱税してると投資すると証券会社から問い合わせくるんじゃないか。嬢はホストか整形に金使う生き物。 写メ日記とかプロフィールとかX見て、共通の趣味があったり、トークが盛り上がりそうな女の子にしか入らんなぁ
スキンシップも大事だけど、トークも同じくらい重要視してからな ゲームとかアニメの話はした事ないなあ
でも初対面のオッサン(ジーサン)に、いきなりマンコ見せてチンポ入れられる嬢の立場考えれば、やっぱり何とか会話で盛り上げようとは思うんで、嬢の顔とか体とか所作とか、とにかく褒めちぎる わかるな
今のオキニに出会うまで、嬢に求めるのは見た目だけだったので、セックス出来ればあとはいいやって裏を返すことも無かった
女の子と話をする事でわかり合って(というつもりに勝手になってるが)ふと、この子と今セックスまでしちゃってるんだって思った時の気持ちの高まりがたまらん 女の子と仲良くなると休みの日でも一枠で出勤してくれたり、お店の内情を教えてくれたりするもの?
120分の店だとプレー以外の部分も大切だと爺さんは思う
親しくなっても、営業されたりホストに使う金欲しくて金の無心されると一気に冷める 金だけで繋がってる関係だから特に会話を合わせたことはないな
普通にエロい話だけして終わる 学生時代片思いした同級生の美少女とか
好きなアイドルとか…に似ててしかも2割り増しぐらいカワイイ
もう女の好みなんてそんなに変わらんからね…
でもね…オキニとかじゃないんだわ…
スケヂュールが合わないしすぐ辞めちゃうから… >>559
こちらの都合に合わせて出勤してもらうことはある
一枠だと申し訳ないのでロングにするけど おれは元々そんなに口が上手いわけじゃないけど、女とくだけた話をするのは得意だよ
特にちょっとでも気に入った女が相手なら、まずとにかく褒めることだ
お世辞だと分かってても褒められた女は気を許してくる
あとは、エロでも共通の趣味でもなんでもいいから相手の話をよく聞いてあげること
少なくも無言で重い時間が流れるということとは無縁だよ >>561
おれもエロ話だけだわ
嬢側も、作り話でもいいから、
素人時代に青姦したとか3Pしたとか面白い話を用意しておいて欲しいわ オレはオキニの方から話が出るのでいつの間にかそれに合わせる感じになるかな
こちらから話題を振ることももちろんあるので単に楽しい会話となる >>544
趣味の覧にアニメ好きって書いてる子に入るかマジレスするといい歳なんだから若い子(そんなに若くないけど)と話すときは基本相手の話を聞いてあげることだと思うぞ
>>557
ゲームとかアニメ好きな子もいるが男女(年齢も)であまりジャンルが一致しないことが多い
おっさんがアニメ好きの若い女子にジークアクスの話してもたいてい盛り上がらんし >>559
噂話が好きな子や話すことに尽きるとお店の内情話す子なんて山ほどいる
あとリクエスト出勤も坊主の日を作りたくない子なら普通にある 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント オキニはこっちの仕事内容を話題にしたがるがエロ話で躱している 自分と歳が近いオッサンだと東リベも推しの子も知らないな 日曜日に酒屋でジャンプ買ってた世代
嬢と外で会おうとか、LINEしようとか全く思わない。120分しっかり満足させてくれたらそれで良い
55歳になったらソープ卒業する >>573
55で引退じゃ、歳が1/3の嬢と遊べない
10代のソープ嬢なんて、ヘソピに墨入りの手抜き地雷みたいな
印象だが、この前、珍しく歳が1/3以下でまともな嬢に当たったな
風俗に染まってない学生風で、たっぷりお掃除フェラもしてくれた 金髪ギャルや汚ギャルなどが学園系に入って黒髪清楚系のフリをするのはよくある話 >>573
ワシもそう思ってたんじゃが68の今、まだ通ってる >>579
フリでも髪と爪とメイクがちゃんとできてれば問題ない
最近は、日記もマメに書けなきゃダメだな 俺は64だがオキニが辞めたようなので引退しようかと思っている 54だけどお薬の出番が来るまでは卒業出来ないんだろうなあ
寝る7時間くらい前にシコったけど今朝は朝勃ちが治まらなくてな
毎日とかではないが自分でもビックリしたわ >>580
>>583
まだ50代前半だが、先日ふざけてオキニに「いつか一緒に暮らそうよ」的なことを言ったら、「業界卒業したら考えるよ」と返された。
んで「いつまでこの仕事続けるの?」と聞いたら、「あと10年は続ける」と言ってた。
セールストークなのはわかるが、あと10年頑張る気力は湧いたわ >>584
大丈夫、おれは還暦を少し前に過ぎたけどまだまだアサダチは毎朝来る
男性機能は女を欠かさなければまだまだ持つよ、でも女と縁を切れば衰退すると思う 52でガッチガチに勃つけど射精は諦めた
代わりに前立腺開発してる最中 >>584
おれも、54のときはお薬なしで3回戦できたな
その後、容姿も性格も問題ないのに二人続けて
挿入できず、今じゃすっかりお薬のお世話になっている >>587
それは、やめとけ
出血するから
わりとマジで 50代入ると結婚早かった人は教育費、ローン完済で金貯まるよね
共働きで奥さんパートの場合はお小遣い制が普通な感じ?
俺は小遣い6万で月収は手取り50万くらい
結婚前のヘソクリは底をつき、出張時の日当でソープ資金にしている >>589
個人差あるだろうけど、男は55歳くらいでガクッと来る気がするな。
自分はそれくらいから手でシコらないと勃起しなくなった。 >>592
55歳限界説自体は賛成
おれは2回戦余裕だったのが、一発屋になったのがその歳
でもその後も頑張って励んでるので、好みの女なら楽勝で抱いてイケるよ >>592
俺はコロナ禍の時期に運動不足になったせいかそこでガクッときた
やっぱり運動は大切だわ 健康診断じゃないけど、適度な運動、バランスの取れた食事、充分な睡眠は大事だよ
身体の不調はそのどれかで改善できる
一応精力に効くサプリやED薬もあるけど補助的なものだし 50代でフニャになって諦めかけたけどED薬で復活した 運動神経や知能指数などと同じで個人差がかなり大きいらしい 確かに俺も55ぐらいでドーピング量増えた気がする
体力的にはまだまだ大丈夫
この前全身反射速度測定してみたら20代平均よりはるかに速い反応だった
下ももう少し早いといいのだか >>594
今は復活した?
自分、元から全く運動しないメタボオッサンだったので今更運動始めたよ。
あのエロい妄想しただけでビンビンになる感覚をもう一度取り戻したい。 「エッチなことでもしちゃおうかな」女子高生を連れ去り性的暴行を加えた78歳男
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/b81d49a348bbf29126e3327cd560a643f1e11058&preview=auto >>599
40代後半から下半身絶不調だったけど、3年前くらいからウォーキングと軽い筋トレ始めて、20kgほどダイエットしたら、今では毎朝ビッシビシ
その流れで女性を抱きたいと思うものの妻はもはや問題外なので、お風呂屋に通うようになりました、とさ 還暦だけどAVマニアなので基本毎日抜いてます
ただソープの前は3日位は我慢したいがそれが辛い >>601
おお、参考になる。20kg落とすのに3年くらいかかるのか。自分も標準体重よりちょうど+20kgなんだよな。
よし、モチベ上がったぞ。サンクス。 >>603
脂肪破壊注射打ったら2ヶ月で10kg落ちたよ
100万近く払ったけどね笑 >>603
正確には1年かけて25kg落として、その後、食生活や運動も無理のないペースにして、5kgリバウンドしだけど、ここ1年は安定してる状態。
25kg減のときは脂肪だけじゃなく、筋肉も落ちまくってたので、筋トレ交えながら、3年かけて20kgくらいのペースのほうがいいかも。 >>605
ちなみに現在の体重は?(20kg減らして今何kgなのかを知りたいです) >>606
今73kgだよ
元々85kgくらいだったのが、コロナ期のテレワークによる運度不足とストレスによる酒量増でジワジワ増えて100kgが見えたので必死になったw 子供もほぼ独立したし貯金もそこそこ
女遊びも十分やってる
出来れば孫の顔は見たいが、酒のんで酔っ払って寝てる間に朝冷たくなってるのが理想の死に方
贅沢かな 俺は元々痩せてるからダイエットしても仕方ないんだよな
まあもう少し運動増やすか
オキニに生ならたつしイケるけどそうじゃない子はドーピング必須 >>610
楽にしにたいと思うならまず酒やめないと いちいち1から説明しなきゃいけないの?面倒臭い。どうして私が自分語りをしなきゃならないのよ。そしたらここいらで、やっと私は、今晩の私の望みを言う。私の答えに、私が意見を言う みんなと仲良くしたって、嫌われて無下に扱われたんじゃ仕方ない。 嬢によってはもっと早く普通に出会って彼女にしたかったって子がいるなぁ。
向こうは客を札束にしか見ていないと思うけど、まれに惚れてしまう女の子がいる。 【文春】和歌山県警の元幹部、警察の権限をちらつかせ、ソープランドで無料の性的サービスを受けていた [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1758095432/ 余計な?解説は要らん。それを求めてない。じゃあ回答とやらに答えます。 どんな目で見られているんだろうって、ちょっと怖いね。自分の心、こんなのじゃなかったのに。 て言うか、そもそも人見さんの書き込み自体が要らん。要点のつかめなさも、アンタのキミの考え方も。もっとまともに。 >>618
最高だなオイ
警察ってそんなおいしい仕事なんだ
オレもなろうかな 8年間にわたって無料で性的サービスを
堀内氏について和歌山市内のソープランド「エンペラー」元経営者の男性A氏はこう語る。
「私は8年間にわたって、和歌山県警の幹部にタカリを受けてきました。警察の権限をちらつかされ、無料で性的サービスを提供せざるを得なかったのです」
、、、これは警察官になりたがる若者が多くて競争率高いのも納得!! 日曜日に月風魔伝のファミコン曲聴きながら吉原行ってくるわ
帰りは、FF2の反乱軍のテーマ
ちなみにヴェルサイユでフリー