爺の独り言 Part7
前スレが終了するので新スレ立てました。
以下、お願いです。
・他スレで書いた事は書かないで下さい
いわゆるマルチ投稿はお控え下さい。
・本スレの内容を投稿者の許可なく無断で
他スレにコピペするのは禁止します。
・他スレで叩かれる長文自分語りは歓迎します
ただしソープ板の範囲内でお願いします。
パパ活等は店外(裏引き)やソープ上がってから
の関係に通じるので、ある程度は許容します。
・相談事がある場合は、差し支えない範囲で
年齢や 状況等を書いて下さい。
・特定の個人への誹謗中傷はお控え下さい 天性爺語(番外編) 「オキニアップデート」
オキニ達はほぼS着店ランカー嬢
【店外オキニ嬢】
A卒. 30代半ば(約5年で終了)
元AV嬢、S着、シンママ
B現. 30代後半(丸9年)半年に1回
少しムッチリ、マットテク、S着、お泊(2回)
C現. 20代半ばJD卒(4年半)1-2ヶ月に1回
No.1オキニ、スリム、お泊(7回)、外出(2回)
D卒. 20代前半専門中退(約4年で終了)
豊乳、NN、ツンデレ、デリ移籍後復帰
E現. 20代前半専門卒(4年弱)1-2ヶ月に1回
ロリ、超スリム、NS/NN、デリ移籍
F現. 20代前半JD中退(3年弱)2-3ヶ月に1回
スリム豊乳、S着
G卒. 20代前半専門卒(約2年で終了)
元地下アイドル、シンママ、再婚で終了
H現. 20代半ば(3年弱)不定期
妖艶な美女、S着、ツンデレ
【店内オキニ嬢】
j現. 20歳過ぎ(2年弱)
派遣エステ、巨乳、S着
k卒. 20代半ば(半年超で終了)
高級、豊乳、高学歴才女、S着
l卒. 20歳過ぎ(約1年)
スリム豊乳、S着、店移籍後終了するも復活
m現. 20代前半(4年弱)3年ぶり再会
超スリム、貧乳、S着
今年はペースダウン中… 天性爺語(番外編)「風呂活アップデート」
風呂活18年に出会った主な嬢のアップデート (最近の嬢は>>3参照) 回数順
01. B現:44回(お店), 7回(店外) S着, コス好き
02. C現:19回(お店), 2回(外出), 25回(店外)
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 22回(店外) NS/NN, スリム
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D卒:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:8回(お店), 10回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
15. H現:8回(お店), 1回(店外) S着, 妖艶美人
16. l現:7回(お店のみ) S着, スリム豊乳
17. G卒:3回(お店), 3回(店外) NS, シンママ
18. k卒:6回(お店のみ) S着, 高級, 高学歴
19. j現:5回(お店のみ) S着, 派遣エステ、巨乳
20. m現:3回(お店のみ) S着, スリム貧乳
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数… あんたの生き様も幼稚かつ独善的でなんもなかろね。もう関わらん。 面倒だなぁ。そろそろ見に来るのやめようかなぁ。あぁ、でも嫌われるよりマシか。 Part7ですね。
今、一泊から帰還しました。17日まで残り少ない時間ですが、どうも勉強する気にならず。笑
T大院生ちゃんのパンティはどんな絵面だったかなと密かにバッグから取り出し確認。
漫画が書かれてたと思ってましたが違ってました。Vodka or Tequila ? と書かれた木綿のパンティーでした。
高校生にしてはぶっ飛んでますね。彼女は高校時代に彼氏が居てセックス経験済みと言っていたので
変わったパンティーを穿いていたのかな?
JKリフレの人はソープには行ってない様でした。今はパパ活よりJKに嵌っている様子。
概ね若く可愛い子に当たる様ですが、たまに「ごめんなさい」と言いたくなる子にも当たる様です。
私がもしJKリフレに行っても、変な指導はしないな。Hな話に終始すると思う。それが若い子に
興味を惹いて貰えそうなので。と言うかTPOにより対応を変えます。 ただの書き込みで飽き飽き。お前の釣りには必ず釣られないとおもえる。意味なく話すなら暇な時にしてくれ。 書き込みするなといってるんだから書き込みすんなよ。あんたなんかいらない だから何お言われても気にすんなね。荒れた気持ちお書くなと言わない。 自演・悪口・気分害すね。あ、だから知らないこというけど書いてないってば。 >>8
お帰りさない。今回も天空のホテルでしょうか?
毎日暑いからやる気起きないですよね。アッチの方は季節に関係なくヤル気満々でしょうが。
現在院生なら高校時代は5-6年前でしょうか?その頃ならTシャツに好きな絵柄を描くような事は簡単にできたでしょうから、パンツにも好きな柄を描くJKがいてもおかしくはないですね。
リアルJKのパンツは一度だけチラッと見た事があります。兄貴の家に泊まった時に姪っ子がリビングで着替えしてて、風呂上がりにうっかり見えてしまったのですが、無地の白いパンツでした。
電車に乗る時にミニスカートの女の子が階段上がる際に見えてしまいそうになりますが、なかなか見えないですね。オキニも店外時にミニスカートで現れますが、下着の上にダミーのショートパンツを履いてたりするので女の子達は対策してるのかもしれません。
社長さん、若い子には説教しそうだから気をつけて下さいね。会社で偉くなった人は退職して平民になっても言葉使いのクセが治らずに偉そうに喋るみたいなので。 こんなものに構うのも馬鹿らしい。本道に戻れ。貴方は、何をやっているのですか? ソープランドも、パチンコも、統一教会も
警察官僚が保護しています。
きちんと、みかじめ料を払う業者の行為は見えなくなるので違法でなくなります。 就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させ、将来、天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰す事が目的の機関が公安なのに」 孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね」
「ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい???」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!) 私わここの内容わ要らないといってるのだね。あと数日の辛抱よ。 このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 自分の目の悪さお晒すだけだからね。読者に喧嘩売らないで。 >>14
実は山梨のホテルを予約していましたが半月板損傷で急遽キャンセル。近場で簡単に行ける所を
探し新横浜に変更しました。花火も見れるかと期待してましたが山側の景色だったので駄目でした。
でも火災で取りやめになった様ですね。
ミニスカートと言えば、私が在籍していた中高は女子のスカートが極めて短く、界隈でも有名でした。
校舎の階段で女子が前を登っていると気になったものです。当時は硬派だったので目をそらせて
ました。笑 以外に超ミニでもタイトスカートだと見えないものですね。
ここに来て少し困りごと。久しぶりだったので近況を確認しようとK大院生と賢い方のJ大生に
LINEを送ったのですが既読付かず。K大院生はLINEをあまり確認しないのは分かって居るので
その内、返事が来るのではと。J大生は早めに返して来たので気になるな。プラス今月末に
会う予定の超美人医大生に送ったLINEも既読付かず。笑
このままフェードアウトならば、それはそれで良しと考えてます。去る者は追わず。 ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 無駄なコメントでイライラさせるだけだね。不快感しかありません。 >>26
ちょっと遠出の予定が近場になったんですね。花火大会のあった横浜(みなとみらい)の方がいい気もしますが、花火が残念な事になったから新横浜で良かったかもしれませんね。
ちょうどその日に某オキニ嬢が横浜の花火大会に行ってたのですが、被害はなかったようで安心しました。
横浜の高校でしょうか?ミニスカートで有名な高校の近くで盗撮事案が多発してたと聞いたような気がしますが、最近は教職者の盗撮事件もあるから困ったものです。
ちゃんと風俗に通って性欲を解消する方が健全ですね。ロリっぽい嬢もいるからリアルJK/JCとしてる気分も味わえるのに。
大学生は今は夏休みでしょうからプライベートが忙しいんでしょう。そのうち返信あるんじゃないでしょうか?先月会ってNNできたロリ嬢から「爺、次いつ会いてるの?」って連絡来ましたが、この嬢とは2ヶ月おきを基本にしてるので、来月まで待ってもらいました。 ついでにもちいしゃくだからしゃしゃりだすな。それか適当にほふく前進するかしてなさい。 質問。小生がこのトピックの最初のはじめの書き込みを読んでどう思ったかは答えてくれないのだろうか? 他サイトの評価もこれ系のサイトえの評価も多く、信用できないね。やめたほうがいい。 ストレスなしにエロいこと出来るからね。また同じことしでかす君たちに飽き飽きだ。 >>30
流石に今月は出歩けないので月末に会う予定だった超美人医大生に総てを掛けていたのですが
暫し様子見。
半月板損傷に加えて、昨日は粉瘤除去手術。明々後日まで酒は飲めないとの事。暑さも加わって
風俗遊びに行けないのが良いやら悪いやら。風呂も2週間後の抜歯まで駄目との事でソープは無理。
大学は休み期間中なので、パパ女子達も休みを謳歌しているのでしょう。その内、返事が来たら
儲けもの。
という事でひょっとしたら8月は何も無い月になる可能性大有りです。笑
9月はお気に入りの童顔ムチムチちゃんとは会う手筈。
他に、女医さんは向こうから会いたいと言って来ているので仕方なく会う予定。
病院で彼女がどの様な医療を行っているのか詳しく聞いて、プレイに反映する予定。 自分が批判した話題って話題に上がってくるの嫌がるタイプなんでね。見ないほうがいいだよ。 誰も来ないほうが良いね。書き込みで楽しかったことなんか一度もないから。 常識無しね。常識に外れてる人に下らぬ書き込み禁止!粘着乙。 こんな時になんで実家でゴロゴロしてるんだ? 実家にいた。 >>36
足の具合大変そうですね…。
これは天の声だと思って通訳士試験の勉強に集中すべきですね。あと10日しかありませんよ。
8月に何もなかったら数年ぶりでは?自分も風俗遊びを始めて以来、一月以上明けた事はもう何年も記憶にないです。そろそろ潮時とは思いますが、身体が元気なうちは遊ぶって感じです。
幸か不幸か入院とかした事ないので、一度入院して女医さんとかナースのお世話になってみたいものです。先日の人間ドックの面談は女医でしたが、ちょっとキツめだけど感じの良いおばさんでした。
社長さんが仕方なく会うような若い女医っているもんでしょうかね?AVみたいに病院内でナースと致す事になるなんてないですよね?アソコ近くの手術になったら毛を剃ってもらうようですが、若いナースだったら勃ったりしないのかな?社長さんは経験ありますか? >>41
ルーターの調子が不安定になり、ひょっとしたら暫く音信不通になるかも知れません。
KDDIが新しいルーターに取り換えてチェックしてくれる手筈。未だ日にち不明です。
あと10日だけど今回は無理だな。先回英語は70点ギリギリでパスしましたが今模擬的な問題を
解いても5割程度の得点。取り敢えず5科目の内、どれかパスできれば良しとしました。笑
1か月間で何も無いのは本当に数年ぶり。確りと休むに限るな。
仕方なく会う女医さんは濡れないので楽しくないのですよ。顔も普通。先回は上手く出来ずで
トラウマ。女医さんとやっているシチュエーションで何とか勃起させてます。矢張り私も
気持ち良くならないと駄目なんだよな。
高校生の頃、盲腸の手術でアソコの毛を若い看護師さんに剃って貰いましたがAVの様な
状況にはならず、ピクリともしませんでした。 >>42
私も中3の時に盲腸の手術をしましたが、緊張してピクリともしませんでした。
高校の時は部活でケガが多くて、整形外科の美人看護師のお姉さんと仲良くなって飲みに誘われたけど、勇気がなくて断っちゃった。
若い時にオッサンの図々しさがあれば、もっといい経験ができたと思います。 >>42
前から不思議に思ってるんですが、社長さん、スマホ持ってるならスマホから掲示板にアクセスすれば良いかと思いますが、何故かいつもパソコンからですよね。スマホなら外出時も読み書きできますよ。自分はいつもスマホで書き込みしてます。
継続は力なりですから、諦めずに試験チャレンジしてみて下さい。頭の体操になって認知症防止にもなりますよ。
その女医さんってSさんのパパ女子のガチ愛さんですよね。Sさんは気に入ってパパ女子にしたんでしょうが、好みは人それぞれって感じでしょうか?社長さんがイヤイヤ会ってる理由も良く分かりませんが。
高校生で経験されたんですね。まだ性の経験がない頃だから反応しなかったんですかね?ちなみに剃る時ってアレを触ったりするんでしょうか?
触られたら反応しそうだけど。 >>43
爺スレへようこそ。
結構盲腸の手術してる人いるんですね。そう言えば、自分の周りにもいた記憶があります。みんなに冷やかされていたような。でもピクリともしないって社長さんと同じですね。実際にそういう場面に遭遇すると緊張するんでしょうね。
それはもったいなかったですね。自分は中学時代の修学旅行のバスガイドさんに手紙書いたりしましたが、何も起こらずに淡い恋心は消えました。 >>45
ガリ勉で女友達ゼロだったと思しきスレ主さんがそんな大胆な行動を取ってたとは驚きですね。
盲腸の手術前に毛を剃られた時に反応しなかったからか、看護師さんは指先でちょっとアレにタッチしました。
ハッとして顔を見るとニコッと微笑まれた記憶が残ってます。今だったら絶対誘うのに。 >>46
ははは、ガリ勉で女友達ゼロだったのは高校時代で中学時代は普通に部活(体育系)もやってましたよ。若いバスガイドさんに手紙を書いたのは、みんながやってたから同調しただけでしたが。
触ってもらえたんですね。ニコッと微笑なんて羨ましいけど、当時はそれどころじゃなかったんでしょうね。大学時代に行った歯科医院の歯科助手さんがめちゃ可愛いくて通うのが楽しみでした。
が、親知らずを抜いた時にハンマーで叩きながら無理やり抜かれて腫れ上がっておたふくみたいに。一気に夢が醒めました。 ルーターは復旧しましたがパソコンから
書き込もうとしたらError表示。
何とか携帯の爺の独り言を見つけました。
女医さんはSさんのガチ愛です。
彼は彼女の顔も気に入っている
様ですが、私のパパ女子の中では
顔偏差値下位です。
人それぞれ好みが違うのが良いですね。
私が何故彼女と会うのか。彼女から
会いたい連絡が来るので、申し訳無く
会ってます。連絡は途絶えたら
終了です。 >>48
ルーター復旧できて良かったですね。だけどパソコンのエラー表示は気になりますね。ちなみにパソコンや携帯は何か専用アプリは使ってるんでしょうか?自分はスマホでThreadMasterというアプリを使ってます。
パソコンは調子が悪くてたまにしか使わなくなりました。5年以上使ってる間にWin11にアップグレードしてから動作が遅くなりました。多分メインメモリが少なくてOSやウィルスソフトの負荷に追い付いて行けなくなってる気がします。
まぁ、好みは人それぞれですからね。そうじゃなかったら色んなカップルも誕生しないでしょうから人類存続の危機です。
嬢からお誘いがあるとなかなか断れないですね。自分も希望通りではないですが、誘ってくれた嬢には会うようにしています。といってもお誘いがあるのは先日書いたNNロリ嬢くらいです。お金がピンチになると「爺、次はいつなの?」って連絡が来ます。