【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その64】
断言するが福原にブスは居ない
「イモトアヤコは美人寄りの普通」ぐらいのスケールで測ってる Buy and sell cryptocurrencies online: USDT, ETH, TRON, BTC, TON. Fast and secure transactions
https://whitebird.io/signup?refid=GkMLa19gP5 店終わって(午後11時以降)から食事する場合、どっかある?
ラーメン吟・神戸焼肉処かわ牛(新開地)は見つけた 熱い肉の中には出したいが、熱い屋外に出るのはイヤだ。
>>9
> SS店でオススメ教えろください
SS店? NS店の意味か? いずれにせよ、君が「おっ、この子は!?」と思った子が居る店。
写真詐欺には注意。日記を見ればある程度まで判るが、そういうもんだという諦めも時には必要。 ユーチューブのお盆ネタで「火垂るの墓」見たんだが
あれ神戸の話なんだよな…
幽霊になった主人公少年がしゃがみこんでる場所は1985年頃…
アニメが作られた当時の三宮の繁華街なんだと…
現代の繁栄した神戸ってことらしい…でもさ…今…
阪神大震災で衰退した神戸に女を買いに行ってる俺たち…
なんだかな…
阪神大震災の時は福原ソープが被災者に風呂を貸したと
話題になってたが…
阪神大震災以前に福原行った経験ある人居ますか? 俺自身は三宮に買い物しによく行ってたし
高校の同級生が灘区に住んでて何回か行った
阪神大震災の時実家の風呂が壊れたので
神戸かどっかの銭湯に行った
そんな感じ…
でも福原に行ったことはなかった…
クラブロイヤルの玄関のタイルのヒビは多分…
阪神大震災の時のダメージなんだろうな…と思った…
福原ソープで昭和レトロなインテリアが
保存されてる店を知ってたら教えてください。 「せいでん(Seiden)」って店があった…
家電…大工道具…楽器なんかの品ぞろえが充実してるデカい店
ヨドバシとハンズとイシバシが合体したような店…
ダイエー電器館ってのもあったな… 男館…女館…カジュアルウエアの某館ってのもあった…
あの頃の神戸は繫栄してたな…だが今はもう… >>17
センター街の、今ヤマダ電機になってる場所の店のこと? 週末福原行こうと思ってます
グッドスマイル行こうと思ってますが他にNN店でおすすめありますか? 店がどうこうより好みの嬢が居るかの方が大事だと思うけど アマテラス
・美人多いし
・高くないし
・駅から近いし
・嬢がSかMかだけは確認してね >アマテラス
でも待ち時間がある嬢のパネルは見せてくれなかったな…
それでよければアマテラス…
>クラブロイヤル
暑いからあそこまで歩いていくのはちょっとやだよね
でも店員は気が利くしオプションも充実してる
嬢の質も良く失望したことはない
高くないし 今まで周辺で入った事ある店
今はなきエピソード
モンテ(移転後は行ってない)
アマテラス
F1クラブ
アジトZIP
銀馬車
ボンジュール
位かな〜 なか卯新開地店を見ながら店に向かったのに
帰りには忘れてて、ラーメン吟に行ってもうた
ラーメンの麺がマルタイ棒ラーメンみたいだったw
そんでビギナーズ雄琴が爆誕するもよう >>24
昔行った銀馬車系列は待ち時間に嬢のパネル見せてくれたけどなあ。
そういえば福原で送迎の車消えたような…………。吉原なんか大衆店でも送迎してくれたのに…。 (シティヘブンのじゃなく)ボンジュールの公式HPには
「新幹線でお越しの方へ 新神戸駅まで送迎いたします。」とあるな。
それ以外は歩けという事らしい。
まあ、吉原は最寄り駅からちょっとあるからな。 >>27
銀馬車は嬢が待合室まで来るのにびっくりした
中洲と雄琴で1つずつそういう店知ってるけど、他にもあるのかね >>28
最近は吉原の場合、グーグルマップで一番近道というか早く行けるルートを出してくれるから、路線バスで近い停留所から歩いて行ってる。帰りは地下鉄の駅まで送ってもらっている。 チューリップって安くて、サイト見たら悪くなさそうだけど、どう? 福原で唯一の送迎してるであろうボンだって、予約の時にアクセス方法聞かれなかったわ
基本、福原の店って自分で言わないと対応しねーのか?
福原と同じ駅から徒歩圏内な堀之内ですら、送迎してる店なら聞いてくるぞ
もっとも俺が行った時の待合室の客は全員、自家用車で来てたけどw 駅からあの距離を歩くのが億劫なのか
北側でも10分も掛からんだろ
嫌ならコインパアホほど有るから車で行きゃいいわ >>31
> 路線バス
検討したが待ち時間を考えると「歩く方が早い」と思い、三ノ輪から歩いてる(送迎の無い店やあってもかなり早めに着かないといけない場合)
夏場や雨の日は上野からタクシーに乗ったが。
>>33
> 福原と同じ駅から徒歩圏内な堀之内ですら、送迎してる店なら聞いてくるぞ
へぇ。ググルマップでしか知らんが、吉原より格下イメージな分サービスは厚くしてるのだろうか?
>>34
新開地で降りる者ばかりじゃなく、JRの方が都合のいい者も居るんだろう。 >>35
JRって言ってもプラス10分もかからんだろう
あの距離で送迎欲しいってのが意味不明
高級行くような金持ちならクルマで行けよ 高級に行ける金持ちだけど、福原行く時は車無い
だって新幹線乗って東京から来てるんだもん
ちなみに俺は運動不足なんで神戸から歩いてるけどね 「新規の方でも姫予約できます」って写メやX(旧ツイッター)で言ってる嬢が居るが、姫予約の方が嬉しいのだろうか? 嬢にメリットがあるのだろうか? 本指名扱いだからメリットとして、
手取りが増える、本指名本数が増えるなど
副次効果として、
フリーに優先的に宛がわれる(昔の話。今は知らん)、出勤可能日が増える(個室待機店の場合)、部屋持ちになれるなど
そもそも人気店で部屋数以上に出勤させる場合、部屋一杯で予約を取りこぼすなどの機会損失を予防出来る側面もある
これは部屋借りで対応出来る場合もあるが、福原だと貸せる箱あんのかね?
自分は初見から姫予約は嫌いだが、嬢にとって良い面が多いから
サービス期待の面も含めて、した方がwin-win >>42
初歩的な質問だけど、指名にもいろんな種類があるの?嬢のメリットとかどんな感じ? 出張中に吉原の学園系でどストライクな嬢と遊んだせいか、福原の学園系が嬢どころかスタッフもイマイチな感じがしてならない。 >>43
P(パネル)指名,写真指名 ≦ ネット(web)指名 <本指名
右にいくほど、メリット大
自分はいつも枠(部屋)だけ予約して、出てきた写真の中から選ぶタイプだったけど
最近は予約時に女も決めろって店が多くなったので、ネット指名が多くなったな
この前行った吉原のEXEは、枠だけ予約でも何も言われなかったけど >>42
レス、サンクス。
たぶん、オキニが居た頃から20年ぶりぐらいに姫予約した。
姫から返事が来るまで「誰かに店への電話予約で先に抑えられるんじゃないか?」という不安はあるな。
一週間以内だと土日には危険だ。 谷本も神戸くんだりまで来るなら、ムラムラしたらソープでも行きゃ良かったのに 船越英一郎が65で子作り成功
65でも妊娠させてるんだな ビックリ >>49
インドでは96の父親が居るらしい。
判明してる中では世界最高記録だとか。 >>46
解説サンクス
とりあえず、オキニができるまで写真指名かな。 加山雄三のパパがかなり高齢で子供作ったんじゃなかったっけ エピセレクションとこ(ビギナーズ系列)は雄琴に新店出すらしいね >>54
新店できることは良いけど、NN全盛期にS着流行るんかな? >>54
即即無し マット無し
普通のG着の格安ー中級店と一緒やん
よっぽど美人ばかりなんやろか 今のオキにが良すぎて他のとこ行く気にならんが、居なくなったときの喪失感半端なさそう >>58
昔の高級店はションベンし終わった後のチンポを即尺してくれてびっくりしたな。 高級とか関係無く、衛生観念次第じゃねーのか?
流石にうんこ着いてた時は、先にシャワーに誘導したって話しは聞いたことある 姫のオメコにトイレットペーパーの欠片(かけら)が付いてるのに2度遭遇した。
自分の肛門に付いてると1度指摘された。 Rシーズン終了時二位と15ゲーム差付いてても
クライマックスSやるんかいの〜
ルール変えて欲しいわ
日本一になって福原盛り上げてや! >>68
ほんそれ。最近はデリケートゾーン専用のソープを持参して、嬢のマンコを洗ってやってる。
嬢からは感謝されるし、満州もしないからいい。 >>66
たまたま入った吉原の学園系の嬢にケツ穴舐められながら竿を扱かれてガマン汁垂らしながら女の子みたいな喘ぎ声出しちゃったよw
いい子だったな…………。