爺の独り言 Part7
Part7がサーバ障害(?)で落ちたので立て直しました。
以下、お願いです。
・他スレで書いた事は書かないで下さい
いわゆるマルチ投稿はお控え下さい。
・本スレの内容を投稿者の許可なく無断で
他スレにコピペするのは禁止します。
・他スレで叩かれる長文自分語りは歓迎します
ただしソープ板の範囲内でお願いします。
パパ活等は店外(裏引き)やソープ上がってから
の関係に通じるので、ある程度は許容します。
・相談事がある場合は、差し支えない範囲で
年齢や 状況等を書いて下さい。
・特定の個人への誹謗中傷はお控え下さい 天性爺語(番外編) 「オキニアップデート」
オキニ達はほぼS着店ランカー嬢
【店外オキニ嬢】
A卒. 30代半ば(約5年で終了)
元AV嬢、S着、シンママ
B現. 30代後半(丸9年)半年に1回
少しムッチリ、マットテク、S着、お泊(2回)
C現. 20代半ばJD卒(4年半)1-2ヶ月に1回
No.1オキニ、スリム、お泊(7回)、外出(2回)
D卒. 20代前半専門中退(約4年で終了)
豊乳、NN、ツンデレ、デリ移籍後復帰
E現. 20代前半専門卒(4年弱)1-2ヶ月に1回
ロリ、超スリム、NS/NN、デリ移籍
F現. 20代前半JD中退(3年弱)2-3ヶ月に1回
スリム豊乳、S着
G卒. 20代前半専門卒(約2年で終了)
元地下アイドル、シンママ、再婚で終了
H現. 20代半ば(3年弱)不定期
妖艶な美女、S着、ツンデレ
【店内オキニ嬢】
j現. 20歳過ぎ(2年弱)
派遣エステ、巨乳、S着
k卒. 20代半ば(半年超で終了)
高級、豊乳、高学歴才女、S着
l卒. 20歳過ぎ(約1年)
豊乳、S着、店移籍後終了するも復活
m現. 20代前半(4年弱)3年ぶり再会
超スリム、貧乳、S着
今年はペースダウン中… 天性爺語(番外編)「風呂活アップデート」
風呂活18年のアップデート
(最近嬢は>>3参照) 回数順
01. B現:44回(お店), 7回(店外) S着, コス好き
02. C現:19回(お店), 2回(外出), 25回(店外)
03. e卒:26回(お店)
04. E現:1回(お店), 22回(店外) NS/NN, スリム
05. d卒:19回(お店)
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D卒:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:8回(お店), 10回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店)
10. f卒:13回(お店)
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店)
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
15. H現:8回(お店), 1回(店外) S着, 妖艶美人
16. l卒:7回(お店のみ) S着, スリム豊乳
17. G卒:3回(お店), 3回(店外) NS, シンママ
18. k卒:6回(お店のみ) S着, 高級
19. j現:5回(お店のみ) S着, 派遣エステ、巨乳
20. m現:3回(お店のみ) S着, スリム貧乳
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着発射 2025年5月11日(日)
天性爺語(Vol.283)
「3番目の店外 第六章 Part30」
(前スレの続き)
C嬢と出会って3回目の誕生日祝いのお泊りイベントが終わり、また普通にお店と店外での逢瀬を継続。その年の暮れは風邪で会えなかったので年明けに姫始めでお店を訪問して次回旅行の相談。
前年は単身赴任アパートでのお泊りが続いたから今度はまた少し遠出して温泉旅行で合意。時期は最初のお泊り旅行と同じ新緑の季節だが、前回は山方面だったので今回は海側で計画する事に。
その間、いつもの店外デートをするが、前年末のクリスマスプレゼントをもらってないとの事で買物のおねだり。高額品は誕生日の時だけど、ブランド店で欲しい物リクエストがあり、つい買ってしまう。想定外の出費になったが嬢の喜ぶ顔を見るのは嬉しい。
https://i.imgur.com/abBOZu9.jpeg
買物の後はランチだが、まだ行った事のなかったカニ料理の専門店へ。人気店で事前予約が大変だったが、カニ釜飯に舌鼓を打つ。
https://i.imgur.com/SwOcDjk.jpeg
そして季節は巡り新緑の時期になり、ワクワクしながらその日を迎える。(さらに続く)。 サーバ不調でレスが消えてしまったので、続きを書きます。
>旧スレ61
前にこのスレで見た話だと元社長の名刺やYouTubeの動画を見せて金持ち社長をアピールされてた記憶がありますが、最近出会った嬢には経営コンサルの自作名刺を配ってるんですね。
前にも書きましたが、嬢の話によると現役社長がソープやデリヘルに来るケースはあるようですね。
しかもはぶりが良くてポンっと10万くらいの小遣いをくれたり、不動産関連の社長にはその社長が建てたマンションに引っ越す条件で格安にしてもらったり、というような話を聞きます。
本当の話か分かりませんが、リアル社長は遊び方も豪勢で、社長さんから聞く話とは随分乖離がある感じです。
まぁ、引退された社長さんと現役社長との違いはありますし、業界も違うので比較はできませんが、そういう金持ち社長はモテるみたいですね。
社長さんはよく「嬢を切る」という言葉を使うので、気に入らなくなった嬢はドンドン切っていく感じでしょうか?自分は仲良くなった嬢とどうやって別れるかまだ想像がつきません。まぁいずれフェードアウトするだけかもしれませんが。 >>0006
やっと見つけました。サーバー不調で驚きました。
いやいや金持ちアピールをした事は無いですよ。笑
金持ち社長はオーナー社長でしょう。現役時代も私は子会社のサラリーマン社長だったので
彼らとは大分違いますね。
前から女性達には現在のコンサル名刺を渡してます。現役時代の名刺は危なくて渡せませんでした。
パパ女子が増えすぎているので、泣いて馬謖を斬るですよ。ある程度狭めて行かないと。
今日は自信全く喪失の試験。他に書きたいこともありますが帰宅後に。
英語の過去問を6回解きましたが1回だけ70点超え、後は50〜60だったので今日は
吹っ切れた気持で行って来ます。笑 2025年5月18日(日)
天性爺語(Vol.284)
「3番目の店外 第六章 Part31」
(>>5の続き)
前回同様、泊りの出張を利用して当日は某始発駅で待合せ。嬢が来る時間に改札口へ。他嬢だと本当に来るか心配だが、毎回、約束通りちゃんと来てくれるのがC嬢。今回も笑顔で合流する。
駅構内の弁当屋さんで駅弁を買い、嬢はカフェで飲み物を調達。温泉方面に向かう特急電車に乗りグリーン指定席へ2人並んで座る。2人で並んで電車に乗るのは、もう数回目なので違和感はないし楽しい旅行デートの始まりだ。
早速、駅で買った駅弁を食べながらお互いの近況を話す。お腹一杯になったら睡魔が来たので2人ともうつらうつら。しばらくして電車は海岸沿いを進み海が見えて来る。そして2時間くらいで目的地へ。
https://i.imgur.com/Z3hKeYN.jpeg
駅からは歩いて行ける距離なので歩き始める。しかし想定以上に時間かかってしまい、嬢は「爺、まだ〜?」とちょっと不満気味。ただ新緑の中を歩くのは気持ちいい。やがて少し高台の宿に到着。窓から見える客室露天風呂の広さに驚く。(さらに続く)
https://i.imgur.com/mmljRSa.jpeg >>8
毎年8/15の終戦日に合わせて攻撃されるのか、例年この日は使えなくなります。掲示板自体は復旧しましたが、今回は一部のスレは消えてなくなっているようです。バックアップ取ってないのかな。
あれ?社長さん、前に社長時代のYouTube動画を嬢に見せたとか書いてませんでしたっけ?最近は
金持ちアピールされてませんが、以前は結構そういうレスがあった気がしますが。
まぁ、過去の栄光は現在のパパ活にはあまり役立たないかもしれないですが、コンサルとかにはハクがついて良いでしょうね。
あまり増え過ぎるのも考えものですね。自分も店外・店内合わせてピーク時は10人以上と同時進行してましたが、最近は定期で会ってるのは5人くらいです。非定期が数人。最終的には2-3人になるかと思います。
今日の試験、頑張ってください! >>10
YouTubeは時折見せる事があります。風俗の嬢達の個人情報が知りたい時に身バレ覚悟で
私の情報に嘘偽りのない事を証明する為です。この方法は実際に数名には効果を発揮しました。
月末に会う、超美人女子医大生にも効果を発揮し、彼女の在学大学名他、教えて貰えました。
一昨日、永らく返信が来なかったK大院ちゃんからLINEが。急遽東京に来たので会えるかな
との事でしたが、私は粉瘤の手術後と試験前なので会えませんでした。
彼女は行動力と言うか思い立ったら動く癖があるので。笑
日帰りで京都から東京へは欧州に博士課程の留学を考えた様子。その情報を取りに
大使館詣ででした。
次回は事前に連絡する様にとお願いしました。笑
そろそろ昨日の答え合わせをするかな。 >>11
あぁ、そういう理由でしたね。嬢の個人情報についても当時さんざん議論した気がします。自分は風俗嬢が本当の個人情報を話す事はないと思ってます。あくまで本当に見せかけた設定かと。
その中には一部真実もあるかもしれませんが、真実を知る意味もないので深くは追求しません。
逆に自分の個人情報を教える事もありませんが、仲良くなってお泊りをした2人は本名や勤務先を知られてしまいました。その2人は本名とか知りましたが、たまたま知ったくらいです。
社長さんはやたら個人情報に拘りますが、何故ですか?本当に高学歴か確かめる為?それで実際に高学歴じゃなかった子は切るって感じでしょうか?
自分は学歴より実際のルックス・スタイル・性格等を重視してオキニを選んでいます。やっぱり可愛いくて楽しい子が一番です。
今回の試験の手ごたえはどうでしたか? 【CX女子アナ接待騒動】別件のフジテレビ第三者委員会の調査拒否の芸能人→タレントU(M本H志)ではなく下ネタおじさん・福山雅治(56)だった事が判明「くれぐれも特定や誹謗中傷はやめて下さい」Xで不適切な会合の参加を認め謝罪★9 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1755500963/ >>12
私が個人情報を知りたがるのは「知りたがり屋」なのかも知れないな。笑
高学歴フェチでもあるので、風俗やパパ活にそんな子達が本当に居るのかを
知りたかったのが発端です。違った場合は醒めてしまうな。矢張り話す内容の
深さが違う気がします。
地頭の良い子を求めているのかも知れない。同じJ大生でも片方はサヨナラを
したし。
所で全国通訳案内士の結果、答え合わせをしました。自信が無かったのですが
結果、過去最高かも知れません。相変わらず地理は不合格、他の英語、日本史、
通訳実務、一般常識は合格でした。
自分でも驚いたのは英語に関して、内容をくみ取るのを難儀した日本文化に
関して満点を取れたのが幸いでした。これは日本文を読んでも理解するのに
苦労する内容でした。従って1年間地理だけを勉強して来年には突破できそうです。
実は地理を免除できる旅行業の資格試験に登録する事を失念しました。ポカ
これが出来ていれば今年総て合格の筈でした。 >>14
ははは、何かを知りたがるのは誰しも同じですが、社長さんの場合は学歴に関する知りたい欲求が強いんでしょうね。学歴社会で育った日本人の象徴とも言えますね。学歴のない自分はその正反対かもしれません。学歴があっても会社では役に立たない人達を沢山見て来ましたから。
前にも書いた気がしますが、社長さんはマッチングアプリを使ってパパ活をしてるので、プロフィールが重要になるんでしょうね。風俗嬢もプロフィールは載せてますが、あれはかなりテキトーな内容だと思ってます。パネマジなんかも普通にありますし。
「ソープは箱の中の夢の出来事」なんて書いてる人もいましたが、まさにその通りかと思います。その夢の中で出会う人の学歴なんか気にしてもしょうがないというのが私の考えですが、社長さんは違った考えなんでしょうね。
試験結果、七夜づけの効果が出たのかもしれませんね。来年の合格を目指して引き続き頑張って下さい。 >>15
所謂学歴厨とか言う者かも知れないな。当然学歴は会社で役に立たない事は充分承知。私が在籍していた
会社でも東大卒で漸く課長になり定年した人も居ました。逆に高卒で役員になった者も居ました。
会社に入ってからどれだけ努力したかと、若干運もありますね。但し、運は引き寄せられると考えてます。
私には変な学歴コンプレックスがあります。傍から見たら全くコンプレックスになって無いかも知れませんが。
高3に上がる迄、トップクラスの成績。医学部を目指すも11PMに嵌り、勉強を疎かに性に悶々。
秋に漸く医学部を断念。勉強にも身が入って無く。国立一期校の工学部に鞍替え、しかし失敗し
二期校に引っ掛かる。でも慶応工学部は蹴ってます。蓋を開けたら私より成績下位の人が現役で
名古屋市立医学部に合格。仮面を考えるも後に控える妹が驚異。同じ学年になったら絶対に負ける。
妹は現役で超難関医学部に1番の成績で合格。
ここら辺がコンプレックスになり、女医、医大生や高学歴女子とのHにのめり込んだと推測。笑
それはそうと25日の逢瀬に向けて妄想を膨らませ中。 私は少し天然なオバカキャラが好きです
会話の内容も女の子に合わせて、今は鬼滅とかアイドルや韓流スター、美容や整形などの知識を勉強?しています
それにしても皆さん10人とか良く身体とお金が持ちますね
私も5年ほど前は月10回とか何とかこなしていましたが、今は本当にレベルの高い2人だけ残してあとはたまに新規開拓するくらいです
残りの女の子は会いたいと連絡が来ても数回無視していれば来なくなります
1年くらい経ってから連絡来たりしますが >>14
他に尺度がないから学歴は一定の目安にはなりますが、学歴偏重だと多様な人材を獲得する機会をなくすかもしれませんね。
社長さんの学歴コンフレックスの話は前にも読みましたが、そのコンプレックスと女医、医大生や高学歴女子とのHにのめり込む関連性がイマイチよく分かりません。頭脳で敵わない優秀な女性を性的に征服したい欲望という事であれば、ちょっと危ない思考のような気がします。
何か妹に負けた腹いせにそうしてるようにも見えますが、そんなんでは楽しめないのでは?そういう復讐みたいな事を楽しむ輩もいますが、事件にならない事を願ってます。たまにk嬢が復讐みたいな事を書いてますが、賢い人はそういう考えになるんでしょうか?
超美人女子医大生は25日なんですね。いつものシミュレーションでしょうか?久しぶりにお楽しみください。 >>17
天然のおバカキャラ、いいですねー。自分のオキニもそういう子が多いです。特に第一オキニはキレカワながらあまり飾らない天然キャラなので楽しいです。
その子とは恋愛話が多いかな。特に最近できた彼ぴの話が面白いです。風俗嬢ながらプライベートでは超が付くくらい純粋っぽい感じ。
5年ほど前だと今の自分と同じくらいかと思いますが、それで月10回は凄いですね。自分は過去月5回が最高です。50代の頃はもっと凄かったんでしょうか?
定期は多いけど、一人当たりの頻度は少ないから、半年に一回なんて嬢もいます。一番多い子でもせいぜい月一回。細く長く続けてます。
別れ際はやっぱり連絡を断つフェードアウトですかね。嬢の結婚(再婚)で別れた子や嬢の卒業時に喧嘩別れした子もいますが。 >>18
実は私も自らの高学歴フェチの性格が良く分かって居ない。笑
征服欲は確かにあるな。クンニでのたうち回る姿を見るのが良い。Hの時に色々と言わせるのも
興奮。自らが良く分かって居ない高学歴フェチを分析して貰いたい故に、以前本郷まで足を延ばし
男子院生と会話した次第。未だ論文が上がって来ないな。
今月は25日の超美人医大生で終わりそうですね。
取り敢えず10月までの逢瀬の計画は立ててますが果たして計画通りに進むか?
9月は童顔ムチムチ嬢、女医(未だ迷い中)、医大生達との3P(これも流動的な気がする)。
10月確実なのはT大院生と真面目なJ大生。調べたらJ大生とは昨年の12月以来でした。
この子は狭いので毎回彼女が騎乗位の体勢で自ら穴をほぐし、徐々に迎え入れてくれます。
私は正常位が好きなので、すぐさま体制を変えて可愛い顔を見ながら狭さを堪能してます。 >>20
確かに性嗜好は自分でも良く分からない面はありますね。自分は高学歴フェチではありませんがメガネフェチではあります。高学歴ではない美形女子にメガネをかけてもらいOLやメイドのコスプレを着てもらってプレイするのが好きだったりします。
前にも書いたように本物の高学歴には美人はいないという偏見があるので、天然のおバカちゃんを賢く見えるようにしてプレイする、という感じでしょうか。そう言えば前に男子院生の論文の話もありましたね。完成したらぜひオープンにして欲しいものです。
昨年の12月以来なんてほぼ1年ぶりですね。何か事情があったんでしょうか?自分は嬢の体調不良で1年くらい空いた事はありますが、社長さんの定期嬢との逢瀬間隔は自分より長そうですね。
過去には4年ぶりとか3年ぶりに再会した嬢もいましたが、それは定期じゃない嬢でした。沢山抱えてるとそんなに高頻度では会えないですね。
アソコが狭い嬢だとほぐしていくのは同じです。つい最近、新規開拓で入った18歳嬢もそうでした。しかもスペシャルもありなかなか良かったです。 >>21
本物の高学歴且つ、頗る美人は来週会う医大生。この子は本当に綺麗で可愛いので、よくもマー高級とは言え
NN店に間違って居たものだと思ってます。
Sさんが最近お気に入りの元川崎医大生ソープ嬢も整った顔だとは思います。但し、人によって向き不向きがあるな。
私はあまり刺さらなかった。彼女のポストか写メだったか、60歳以上はお断りの様な事が書かれてあったので
マイナスイメージを持ったのかも知れません。少し気分を害して会ったので私個人的にはアナウンサー系だけど、
そこらに居そうな顔つきにも思えたな。
J大生との1年振りは私も失念してました。矢張りパパ女子を抱え過ぎた上に新規ソープも開拓していた
ので軍資金不足なったのと、彼女の起業活動が大変そうだから会うのを控えてました。途中彼女から
夢に私が出て来たとのLINEを貰った時にはグラッと来ましたが、上手く日程調整が出来ず。
可愛い彼女の狭い感触を味わいたくなったのと起業の進展を確認したく10月逢瀬です。 >>20
逆に綺麗で高学歴だから超高級店(?)に採用されたんでしょうね。Sさん、川浮フその子にハマったと思ってたら、k嬢にも未練があるみたいですね。そのk嬢は今日をもって吉原から引退とか。もう何が何だか良く分かりませんが、社長さん、k嬢からは何か聞いてますか?
社長さん、綿密に計画を立てているようで、良く忘れてますよね。一度深い中になってもあまり興味ないんでしょうか?自分は色んな嬢と会った記録を付けている事もありますが、数年くらいなら覚えてます。10年以上前に切れた嬢もたまに思い出す事があります。
10月なんて先の計画立てても社長さんの事だからどうなるか分かりませんが、前に書いたように計画を立ててる社長さんはウキウキしてるように感じるので、引き続き楽しんで下さい。 >>23
Sさんは川崎の子にもホの字の様ですが、k嬢は別格の様です。
k嬢は店の社長から厳しい事を言われたのが嫌気を差した原因です。それにしても短気起こして
短期で辞めたな。あの店でナンバーを取っていた嬢からも私に連絡が入りました。
結論は社長との相性が悪かった様です。あの店の社長には好き嫌いがあって嫌われた子は
直ぐに辞めるそうです。
私もエクセルで女性達との逢瀬を書き込んで居ますが、書き込むばかりであまり見直して
無いので失念。笑
それはそうと、今日私が気に入った高級NN店の女子大生が在籍落ち!今年中には再訪する予定の
国立医大生(訳あって京大、阪大、神戸大のどこか)かつ名器の子。LINEは貰って居るので
メールしたけれど音信不通になるでしょうね。笑
気を取り直して25日の美人医大生に集中。 >>24
k嬢、自ら理由をポストしてましたね。でも何故吉原から引退なんでしょう?別店に移籍ってのもあるんでしょうが、他にも色々あるみたいだから風俗自体を引退ですかね?本人も自覚してるように駆け引きの世界には合わないのかもしれませんね。
自分も以前はパソコンでExcel管理してましたが、パソコンの不調と面倒になって止めました。最近はスマホのメモ機能で管理してます。逢瀬時のエピソードなんかも書いてるので、紀行文を書く時に参照したりします。
高級NN店の女子大生って今まで登場した嬢でしょうか?社長さん、以前は自分みたいに嬢にA〜と付けていたので違いが分かりましたが、最近はxx大学とか医大生とか似たような表記で誰が誰かイマイチ良く分かりません。
社長さんはちゃんと区別できてるんでしょうか?パソコンには名前を書いてるなら区別できるんでしょうが、できれば以前みたいにアルファベットを付けてもらえると嬉しいです。 >>25
高級NN店の医大生は過去書いてなかったかも知れません。この世界、いつ卒業するのか分からない
ですね。一言欲しかったな。
そうですね。私のパパ活女子と店内オキニを新たに載せてみます。大分変ったかも知れません。
今後、会う予定が限りなくゼロは外しました。恐らく2度と会わないな。笑
パパ活女子
A:童顔ムチムチさん⇒9月計画
B:T大卒のIVYリーグ院生(恐らく夏休みにしか帰国しないので、その間はLINEのやり取り)
C:T大院生⇒10月計画
D:K大院生
E:真面目なJ大生⇒10月計画
F:女医(年内で終了予定)⇒9月に連絡が来てしまいそう
G:私立医大6年生⇒9月計画
H:地方国立医大生(実は未だ1度しか会って無いので甚だ不明)⇒9月計画
I:超美人私立医大生⇒8月計画
J:医大生(大学不明:逢瀬は3回、果たして今後会うか否か)
K:私立医大生(逢瀬は2回、果たして今後会うか否か)
L:48歳北欧ハーフ人妻(アン・ルイス似) >>26
店内オキニ
a:美大卒の美女(ソープ)
b:元川崎在籍の医大生(ソープ但し、2回目会うかは不明 笑)
c:D嬢の大学先輩(ソープ身バレせず、恐らく今年一杯の在籍か?)
d:私立K大法(デリヘル:司法試験を目指す)
何か沢山いるな。笑 ある程度絞る必要ありと考えてます。茶飯友は外しました。
こうやって一覧にすると私の嗜好がバレるな。笑 2025年5月25日(日)
天性爺語(Vol.285)
「3番目の店外 第六章 Part32」
(>>9の続き)
食事の時間までまだあるのでイチャイチャしたい所だが、例によってHな事は夜までお預け。この旅館は少人数の泊り客で大浴場はないとの事なので、自分は部屋に隣接する大きな客室露天風呂に入る。
嬢はお風呂は食後との事で部屋のベッドに寝転がって疲れを癒やしている。風呂から上がると夕食の時間。前回の宿は部屋での食事だったが、ここは食事用の個室があるので、そこへ移動して夕食を堪能する。
https://i.imgur.com/JV5QPs9.jpeg
食事の後、嬢は客室露天風呂に入るが、まずは一人で入りたいとの事で入浴シーンを部屋から眺める。
https://i.imgur.com/MGF223m.jpeg
風呂から上がって嬢は浴衣に着替えるが、浴衣姿が最高に可愛い。
そしていよいよプレイへ。浴衣姿での立ちフェラに興奮しつつ少しずつ脱がしていく。最近、前みたいなNNはなくなったが、最初だけ生挿入で、最後はS着してフィニッシュ。事を終え嬢と一緒に客室露天風呂へ。薄明かりの中での混浴も楽しい。(さらに続く) >>26
>>27
おぉ、久しぶりの嬢リストですね。もの凄い数ですが、一度だけの嬢もいるんですね。自分も店で一度だけなら沢山いますが、そういう嬢はオキニ認定してないのでリストには入れていません。
前スレの時から随分変わってる印象ですが、A嬢(童顔ムチムチさん)やB嬢(T大卒のIVYリーグ院生)等は前からいましたね。それにしても医療関係者が多いですね。やはり医学の道への願望をまだ引きずっているのでしょうか?
最近、総合病院に行く機会があったのですが、ナースステーションに若い看護師さんが多くて社長さんの気持ちが少し分かりました。あ、でも社長さんはナースじゃなくて女医じゃないとダメなんですよね?
CAさんは茶飯友だから省略?確かお店嬢で本物のCA服を着てくれた嬢がいたかと思いますが、切れたんでしたっけ?
今後はこの呼び名(+補足)で書いてもらえると嬢の区別ができて助かります。 >>29
おっと忘れていた!ダンディ爺さんの指摘通り元CAソープ嬢(本物制服着用)はe嬢と言う事で
追加して下さい。余裕が出来たら、或いは彼女が引退宣言をしたら再訪する予定です。
最近のナースは可愛い子が多いですよね。でも医大生に興味が移ってしまう。ナース嬢が顔出しで
店の案内に出ていれば指名する子も居ると思います。
因みにa嬢とb嬢も1回しか入ってません。笑
a嬢に関しては最近店を卒業との情報。更科でチェックすると彼女のプロフが出て来ます。
今月一杯は在籍の様ですが、行けないな。
a嬢は中国瀋陽辺りに居る、長身美形の顔をしていて私は好みです。音大声学科卒なので
店で歌って欲しいとお願いしましたが、他の部屋にも聞こえてしまうので叱られるとの事。
性格は穏やかで癒される嬢でした。彼女に抱かれると安心しますね。マットも良かった。
LINEは繋がって居るので何処かで会えないかと。 >>30
社長さん、大事な嬢を忘れちゃダメですよ。1回嬢は2回目があった時に入れればいいのでは?それに他にも何人か忘れてませんか?
・色々話題の絶えないk嬢
・Sさんがアカウントを譲った某国立H嬢
・処女を奪った派遣メンエス嬢
(口コミ消えてないのでまだ切れてない?)
久しぶりに総合病院に行きましたが、ホントに若くて可愛い子が沢山いました。自分は健康体なのか入院した事がないのですが、一度入院してみたいものです。というのは冗談ですが、社長さんの足の具合は如何でしょう?
今日は例のI嬢(超美人私立医大生)と会うんですよね?報告楽しみにしてますね。 >>31
会って来ましたI嬢!矢張り私のパパ女子の中では顔偏差値最高位です。アイドルになっても
おかしくないキレカワ医大生。本人曰く、同級生の男子が寄って来ないとの事でしたが
処女は入学間もない頃、6年生に奪われたそう。笑
今日は一緒にお風呂に浸かりながらのお話。否、その前に会話を楽しみ、頃合いを見計らって
服を脱がせ、風呂の前に思わずクンニ。少ししょっぱかったけれど、逝ってしまいました。
風呂場でヌルヌル遊び。ZONE着用でバック、騎乗位、正常位と試し、気持ち良い発射!
矢張り良い子だと私もマダマダ男性機能が復活するな。笑
この子、本当に良いのだけどお約束したお手当が高く伝えてしまったので次は10月かな?
k嬢は最早私の手に負えないので終了です。Sさんに任せました。Sさんがアカウントを譲った
国立O女子大生は兎に角、話があちこちに飛び、ついて行けないので通ってません。終了ですね。
処女を頂いたメンエス嬢は色々と経歴の嘘が分かってしまったので終了です。
従って、この3名は載せませんでした。 >>32
高学歴で顔面偏差値の高い子は嬉しいですね。自分の偏見を覆す嬢だから紹介してもらって確認したい所ですが無理ですかね?
気になったのは同級生に見向きもされなかった理由ですが、性格悪いとか?お手当は店総額くらいでしょうか?
風呂場でヌルヌルって何をするんでしょう?ラブホならマットがある訳じゃないでしょうし、洗体プレイって事でしょうか?
自分はラブホではソープ店でやるような浴室プレイは殆どしません。プレイ前は自分だけがシャワーに入るし、プレイ後は泡風呂にして嬢と一緒に入ります。ただ、泡風呂の中では殆どトークのみです。
その3人は終了したのですか?多分A嬢の次に会ってた嬢では?3人ともかなり深い仲になってたみたいだし、俄かには信じがたいですね。
社長さんの事だからやり取りは続けて、こっそり会ったりするのかもしれませんが、それは社長さんの自由だし、あまり追求はしないでおきます。何か事情があるかもしれないし。 >>33
キレカワ医大生は人に見せびらかしたい気分です。お手当は店総額と同等です。😢
性格は穏やかで医大生ですが文学的センス抜群の文学少女的、趣があります。
私が判断するにキレカワすぎて同級生の男どもはビビッているのでは。まさかこんなオヤジと
セックスしてるなんて想像できないだろうな。
風呂のヌルヌルは石鹸を塗りたくってです。笑
3人を切ったと言うか遊びに行かないのは女子を抱え過ぎて減らさなくてはとの考え+先に書いた
内容で決めました。
逆に昨日、b嬢から切られてしまった。あの子は良く分からん!良い口コミを書いてあげたので
9月以降も遊びに来て下さいとの事でした。LINEで10月には都合付きそうなので姫予約を
お願い。返事は申し訳ありませんが、以降お会い出来ませんとの事。聞けば58才以上の方とは
肌を合わせられないとの事。挙句にXをフォローしていましたがブロック!不愉快だね。 >>34
追記
k嬢のLINEだけは残しました。他の2人は消しました。
k嬢はSさんがケアすると思うけど、私もアドバイスしたくなるかも知れないので。
但しHは無いだろうな。 >>34
本人に確認の上、ぜひ見せびらかして下さい。なるほど、高嶺の花過ぎて手を出せないって事ですか?社長さんみたいな怖い物知らずの行動力の勝利って事ですね。
若くて可愛い子にダメ元で声掛けたりしてみると意外とあっさりOKが出たりしますね。先日新規で会った可愛い18歳嬢もダメ元で聞いたらスペシャルサービスをOKにしてくれたりしました。
ヌルヌルってマットみたいなローションかと思ったらボディソープの事ですか。それはそれで楽しいですね。
b嬢には口コミ要員として使われた感じでしょうか?確か今年いっぱいで卒業だからもう終わりという事かもしれませんね。それに今から10月の受付は早過ぎのような気もします。
>>35
k嬢、また復讐の鬼になってますね。そういう所は社長さんと気が合うのかもしれませんが、吉原全体を敵に回すかもしれないので、あまり派手な事はやらない方が良い気もします。 >>36
b嬢には正に口コミ要員とされたな。9月は完売なので10月の予約を打診した次第。
どうやら最近複数人のフォロワーをブロックしている様子。自分のお気に入りで固めて姫予約。
1日2枠のみ。正に女王バチ。でも身バレでバチが当たりそう。大学も推測できたので大学に教えて
あげようかな。あんなに顔出し、露骨なNN嬢は将来医者になって欲しくは無いな。患者の事なんか
考えず、自分本位の医者になる。医者になれないかも知れない。
キレカワ医大生もb嬢のXをフォローしていて、医者になれないのではと感想を洩らしてました。
と言うかあそこまで顔を出す神経に驚いてました。
k嬢とはやり取りしてます。無茶をしない様にと釘はさしてます。彼女、やっと風俗を上がると
言ってました。相談に乗ってあげている内、ほだされて今後もパパ女子として再登録。笑
M嬢と仮においておきます。笑 >>37
復讐ですか?社長さん、切られた嬢には厳しいですが、あまりそういう方向には向かわない方がいいと思いますけどね。縁がなかったと思って忘れる事が大事かと。最近はプロフィールを写真じゃなくてイラストに変えてますね。顔出ししてる嬢は多いから何とも言えませんね。
関係ないですが、最近、医者がラオスで少女買春してたとか。以前、校長先生による買春もあったし社会的地位の高い人が起こす事案が継続して起きますね。一方で変質者のストーカー事件も後を絶たないし。変な事件を起こさないように気をつけて下さいね。
ははは、やっぱりそうなると思ってました。k嬢の行く末は気になりますが、こちらも変な事にならないよう願ってます。 >>38
復習と言うより、単純に医者になって欲しくないメンタル嬢なので。正義の鉄槌を。笑
地方国立医大生は難しいですね。勉強で一杯一杯になっている様で9月の3Pは流れました。
となると9月は童顔ムチムチさん。もし女医から連絡が来たら会うかな?
今週はT大院生とLINEで長話。投資信託についての意見をやり取り。私は投資信託は
やってないので良く分からないな。彼女には投資信託をしていたら死んだ後に利益が
でてるかもと伝えました。私のケースです。笑
偶然K大院生からも久しぶりのLINE。こちらも長話。中々会えないのでいつ来る予定と
確認したら、呼んでくれれば来るとの事。バリアン辺りを宿泊で抑えようか思案中。
私は泊まれませんが、宿泊気分を味わおうかな。 >>39
医者になるかどうかを決めるのはその嬢でしょうから他人がとやかく言う話じゃないですね。何が正義かも良く分かりませんが。
せっかく呼び方を決めたのにまた戻りましたね。以前の>>26の予定を引用すると以下という事でしょうか?
A嬢(童顔ムチムチさん)⇒9月計画
F嬢(女医)⇒9月に連絡来たら会う
G嬢(私立医大6年生)⇒9月計画?
H嬢(地方国立医大生)⇒9月計画はキャンセル
C嬢(T大院生):投資信託のLINE
D嬢(K大院生):久しぶりのLINE
あれ?D嬢(K大院生)からは先日連絡があったと>>11で報告されてましたが?
嬢が沢山いて整理がつかないみたいですし、沢山いるのも考えものですね。
自分は少数オキニと定期的(1-2ヶ月毎)に会いつつ、たまに新規や不定期嬢と会うのが性に合ってます。 >>40
アハハハ、ゴメン!呼び方を戻してしまった。
有難う、その通りです。H嬢からは10月に誘って下さい。都合が上手く付けば会いたいとの連絡が入りました。
従ってG嬢も連動して10月再確認です。
9月はマックス2人で胸をなでおろすだな。笑
D嬢から約10日後ですが久しぶりの感じがするので、そう書きました。彼女からの連絡は
極めて稀なので。いつも私が彼女の安否を確認して、その後数日たってから既読が付き
返事が来ると言う塩梅。向こうからの連絡は本当にどうしたんだろうと思うくらいです。
それにしてもM嬢は暴れてるな。非常に危険な事をしてますね。この間、窘めたので様子見。 >>41
ははは、社長さん、すぐ忘れるから軽い認知症の症状が出てきてるかもしれませんね。奥様から同じような指摘を受けるようになったら一度その方面で受信された方がいいかもしれません。
前にテレビで若年性認知症の男性を取り上げていましたが、まだ50代でかなり症状が進み60代で殆ど記憶がなくなってる感じでした。そういう自分も忘れ物が酷いのでヤバいです。
9月計画の2人が10月にシフトすると、元々10月に計画していた2人と合わせて4人になりますね。金策は10月に向けてでしょうか?
A嬢(童顔ムチムチさん)⇒9月計画
F嬢(女医)⇒9月に連絡来たら会う
G嬢(私立医大6年生)⇒9月計画⇒10月へ
H嬢(地方国立医大生)⇒9月計画⇒10月へ
C嬢(T大院生)⇒10月計画
E嬢(真面目なJ大生)⇒10月計画
約10日間で久しぶりの感じがするのもちょっと異常な気がしますが、社長さんは色んな嬢とやり取りしてるからそう感じるのかもしれませんね。
SさんはM嬢にブロックされたみたいですね。社長さんもいつまたブロックされるか分かりませんので、アドバイス等はほどほどに。 定期的に会っている子が2人になり月1回ずつと新規開拓1人で最近は月3回に減りました
均等に10日毎なら良いのだけど何故か中3〜4日になることが多いです
先日会った子は、引きこもりがちで当欠も多いがアイドル並みに可愛くて対応もよいので予約困難嬢です
会った日についでに近くにあるレディースクリニックに検査に行きましたが、検査は診察台に乗って両足を開き直接膣内を検査するものです
後から気づいたのですが3時間ちょっと前に中だしした精子は医師にはわかるものでしょうか? >>43
その歳でコンスタントに月3回は凄いですね。自分も今月は3回でしたが、会う間隔が均等にならないのはアルアルですね。2人目と3人目は中3日でしたが、何とか出せたので良かったです。
アイドル並みに可愛い子は何故か当欠しがちですが、そんな子と中出しできるのは嬉しいですね。自分のD嬢がそんな感じの人気予約困難嬢でした。
店外で会う時も寝過ごしや体調を理由にすっぽかされる事もあり振り回されましたが、ルックス・スタイル良い子との中出しは最高でした。
店外の後に検査等でクリニックに行くのも良くありますね。一緒に行かれた訳じゃないと思いますが、その診察台は一度見てみたいものです。確か自動的に足が開くんですよね。自分は医者じゃないので中出し後の精子を判別できるかは分かりません。
射精した直後の白い液体ならまだしも3時間も経つと膣内分泌液と混じって分からなくなる気もします。医者を目指した社長さんなら処女膜も判別できるし、見分けられるかもしれません。なお、中出し直後は嬢が洗いに浴室に飛んで行くので余韻に浸れないのがちょっと残念です。 >>42
認知症、たぶん大丈夫なはず。通訳の試験も1科目以外合格したので。笑
今月は人間ドック+脳ドックにも行ったので来月には結果。
若年性認知症は可哀想ですよ。私が係長時代に上司筋の課長がなってしまいました。
背広も忘れて帰るし、女子社員が小まめにお世話していたけれど大変でした。仕舞いに
通えなくなりましたね。
10月は調整が必要になりそうです。月2人で今は充分だな。
所でオキニ一覧を眺めていたら1人失念している嬢に気が付きました。
あまりスレでは発信した事のない高級店の嬢でf嬢とさせて下さい。
過去3回訪問していますが最近はパパ女子やら新規ソープ嬢で忘れていましたが
年内には再訪する予定。
この嬢は顔は普通ですが私好みのD嬢の学部違いの先輩に当たるK大卒です。
睾丸マッサージが凄く上手で、彼女にスタートでやって貰うとイキリ立ちます。 >>45
受験もそうですが試験勉強も認知症防止に役立っているかもしれませんね。人生、死ぬまで勉強ですね。認知症じゃなくても50-60代で亡くなるとか稀に聞きますからね。自分の中学時代の友人も昨年ガンで亡くなりました。健康でいられる事に感謝です。
社長さんの計画はコロコロ変わるので、あまり気にしてませんが、次の予定を立ててる社長さんは子供の頃に遠足等のイベントにワクワクしたような感覚で楽しそうで微笑ましいです。現実には難しい面もありそうですね。
自分も月2人で十分な気もするので、徐々に減らそうと思います。65歳までには完全引退が目標ですが、数ヶ月に一度くらいは続けるかもしれません。
>>27によれば、D嬢の先輩なら c嬢もそうかと思いますが、違う嬢でしょうか?T大とかK大とか天下に名だたる大学の学生がソープ店に勤務するって何か違う気もしますが、そういう時代なんですかね。
そう言えばb嬢はT大理IIIを合格できるレベルとか。偏差値70以上の女子達が参加してる動画で顔出ししてますね。 2025年6月1日(日)
天性爺語(Vol.286)
「3番目の店外 第六章 Part33」
(>>28の続き)
風呂から上がったら日付が変わる時間なので寝床に入る。また別々なのは寂しいけど仕方ない。夜中に起きると嬢は布団を蹴飛ばして自己申告通り寝相は悪い。
夜が明けても布団からなかなか出て来ないので、こちらは早めに起きて露天風呂で朝風呂。朝食に呼ばれるギリギリまで寝ていた嬢は寝ぼけ眼で朝食の個室へ向かう。朝食を食べながら今日の予定を相談。
https://i.imgur.com/s0bAE1l.jpeg
https://i.imgur.com/dLzRkwQ.jpeg
帰りの電車まで少し時間あるし、せっかくの観光地だから吊り橋で有名な海岸を見に行く事にする。食後、チェックアウトまで少し時間があるので、嬢と一緒に客室露天風呂へ。昨夜は暗かったけど今度は明るいので開放感ある入浴。
https://i.imgur.com/uNjnl4d.jpeg
可愛い嬢と混浴しているとムラムラしてきてついHな振る舞いに。嬢は呆れながらも巨大化したイチモツを凝視している。風呂から上がって少しまったりし過ぎて時間ギリギリにチェックアウト。タクシーを呼んで海岸線へ。(さらに続く) >>46
あっ、本当だ。笑
間違えました。c嬢とf嬢は同一人物です、従ってf嬢は削除です。
b嬢はあんな事を言っていきり立ってますが理1落ちです。
予定を立てている内が華ですね。先ずは8日に童顔ムチムチちゃんとの逢瀬が整いました。
どうか女医さんからお声が掛からない様にと祈る次第。株の損切りをしたくないので。
昨日、久しぶりにWechatで繋がっている女性からメールが届きました。この女性は大学生の頃
日本に遊びに来て、たまたまWechatで知り合いました。会いたかったのですが予定が合わず
帰国しなければとの事。
メールをやり取りしている内に親密になり私が助平オヤジと告白したら彼女も性癖などを
教えてくれる仲になりました。昨日は彼氏とのセ〇クス動画を送って来ました。
抜群のボディーで日本に来ないかと確認したら、公務員になっていて国外には
出られないそうです。厳しいな。 >>48
社長さん、嬢が多過ぎて既に見分けがつかなくなってませんか?会う頻度の少ない嬢とか、棚卸しした方が良いかと思います。先日の年金さんみたいに定期は2人くらいに絞ってたまに新規開拓する感じが良いのでは?
あの動画には6人の才女が映ってますが、自分の感覚だとルックスはb嬢が一番に見えますね。Sさんがハマるのも分かる気もします。右端の文才嬢は社長さんも会われてるかと思いますが、a〜e嬢のどれかなんでしょうか?
定期の一人はやはりA嬢(童顔ムチムチさん)ですかね。No.1オキニが一番落ち着くし、プレイも楽しいですね。
Wechat女性はたまに登場しますね。過去スレにも書きましたが、自分は中国(上海)で苦い経験があるので中国の女性はあまり好きになれませんが10年以上前に北京のKTVで知り合った子とはしばらくメール交換してました。その子が就職してからは切れましたが。
一方で台湾女性は好きです。日本人向けキャバ嬢とは仲良くなって現地のラブホにも行ったし、現地のマッサージ嬢とは本番もできました。 >>49
確かに多すぎて(中には向こうから、いつの間にか切っている子もいる可能性あり)もう一度会えるか棚卸が
必要かも知れませんね。パパ女子もう1人忘れてましたN嬢。たまにデリ嬢をやりながら舞台に立ってお芝居。
このN嬢は、大分前にあの動画にも出ていました。前で仕切っている2人とは友人関係です。ちなみに右の
すうちゃんと呼ばれていた女性は三田の卒業です。
後ろの一番左にいた嬢は一時私のパパ女子としていましたが一緒に居ても楽しく無いので連絡を
取って居ません。従ってパパ女子として登録せずです。因みにあの子とは彼女が卒業した
女子校の制服を着て貰ってのセ〇クスをしました。子供っぽい顔なので、あの女子高の制服を
着せてそのままのHは非常に興奮した想い出です。笑 >>50
ははは、後からどんどん出て来ますね。自分の>>4みたいに会った回数の多い順に並べてみては如何でしょうか?パソコンのExcelで管理されてるとの事でしたので回数とかもすぐに分かるんじゃないでしょうか。
自分は動画は初めて見ましたが、だいぶ前に出てるって事は定期的に開催してるんですか?主催者は本を出してるみたいだし有名人なんですかね?なんか社長さん、偏差値70以上の才女全員に会ってそうですね。
女子校の制服を着て貰った話は前にも見た気がしますが、コスプレじゃない本物の制服は格別感があるでしょうね。自分の着衣プレイはコスプレ用なのでスカートなんかミニ過ぎる感じです。 >>51
ホンクレ動画はかなり前からやっていました。今の名前に代る前だったかも知れませんがN嬢が
仲良しさんとして数回出演していました。かなり変わった娘で高校時代にデリに在籍していた
強者です。笑 しかし会うと穏やかで優しい娘なんだよな。
また間違えた!後ろにいる一番右の娘が私の元パパ女子で女子高の制服を着てセ〇クスした娘です。
この娘は最近はかなり有名嬢になってしまったな。どこがそんなに良いのか分からない。
恐らく童顔に癒される御仁が多いのかと。
彼女は大学時代、極めて真面目な内容でユーチューブや地方紙で取材されています。
よく風俗に飛び込んだと思うな。