ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart77
きょう午前、福岡県豊前市の川で、友人と滝つぼに飛び込んで遊んでいた20歳の男子大学生がおぼれ、その後死亡しました。
カメラマン
「川は増水し、滝つぼとなっているところは流れが激しくなっています」
きょう午前10時半ごろ、福岡県豊前市の岩岳川で「男性がおぼれた」などと、友人から消防に通報がありました。
https://news.livedoor.com/article/detail/29420394/
男性は福岡県苅田町の大学生・木下諒さん(20)で、救急隊が駆けつけ深さおよそ4メートルの滝つぼから救助しましたが、およそ1時間半後に死亡しました。
警察によりますと、現場には砂防ダムがあり、木下さんは男子大学生の友人2人と川で遊んでいましたが、およそ7メートルの高さから滝つぼに飛び込んだまま、水面に上がって来なかったということです。
警察と消防が友人から話を聞くなどして、当時の状況を詳しく調べています。 >>1乙です。
オナホで育った遅漏よりのばかチンポだから実際のとこゴムあり/なしで感じるマンコの差ってそこまで大差ない(強いていうなら硬い柔らかいくらい)けど
ゴムなしの生でシたあとの精神的充足感がなぜかやたら高いんだよな。あれなんなんだろ。 AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな >>8
俺もそう思ってたけど淋病に感染してから色々と怖くなった 病気は貰うと引いちゃうよな
通い始めで病気っぽい症状出て風俗1年行かなかった コンジ貰った時は治療に半年かかったからなぁ。
医者に風俗辞めとけと怒られたわ。 昔、バイト先のスーパーの店長は40代後半で20代後半の美人さんと結婚してたな
やはり年取ってもモテる人はモテるわ なんちゃらコンジローマはかなり厄介だったな
8年前チンコにイボ出来て泌尿器科に行って電気メスで焼き切ったけど麻酔注射をチンコに刺すのが恐怖だった
しかも先生が見たら近くにもう1個出来てるとか言って2本目も刺されて「もう勘弁してくれー」て思った
再発率けっこう高いらしいけど運良く完治出来て良かった
今は1人に絞ってS着店のオキニにNNさせてもらえてるから病気のリスクはかなり減った NNできる学園系が少ないな。
ミニスカ制服のロリ顔ちっぱいの女の子に中田氏を決める罪悪感を通り越した征服感というか至福感がたまらん。 >>18
首都圏なら吉原に何件かあるし10代にこだわるなら川崎行けばいい >>19
仕事の関係で期間限定なから吉原は行ってるよ。ゴム付きだけどね。嬢の質がいいから好みのミニスカセーラー服の女の子を犯しているよw >>16
俺は軟膏だったぞ。
ただ朝に洗う必要があって面倒だった。 >>21
軟膏とかあんの?
16みたいな話をよく聞くから怖いんだけど >>22
俺が行った病院はそうだった。
毎月行って処方されたけどな。 先日行ってNNしてきた
溜めてったのもあるけどめちゃくちゃ出ちゃって若干引かれた
洗い場で念入りに洗ってたけどえーまだ出てくるとか言ってて笑ったw
次の人ごめんwww 貯めるの3日くらいで十分って言うけど明らかに5日貯めると量多くなる気がする、逆に1週間オナ禁すると性欲が減退していく気がする 年取ると若い女からは相手にされなくなる
同年代の女からは金持ってないと相手にされない
人生詰んだ ホントAV女優や風俗嬢はすげーわ
金の為ならブサイク、チビ、デブ、ハゲ、キモオタ、オッサン、ジジイともキスやセックスして絡むからな S着店で女の子が高まって生で入れさせてくれた
気持ちよかた 時々、冴えないチー牛が思いっ切りリア充みたいな女連れてるけど、
あれは風俗やキャバクラの同伴か、レンタル彼女とかなの? >>34
とある店の未経験新人さん
一生懸命腰振ってたら息切れしちゃって小休止してたら、おじさ〜んwみたいな感じで煽ってきたので頑張って再開。
おじさん特有のねちっこい攻めには耐えられないようで、我慢しててもどーしてもイカされてしまう様を見てたら大興奮して大放出…てな流れです。
演技でもいい。めっちゃ出たので大満足。 >>38
テクニシャンなんだな!
おれ早漏だからそんなに長持ちしないからすぐ出ちゃう >>40
ただの遅漏オヤジですよ
ここ最近不発続きで悔しい思いしてたから喜びもひとしお >>35
クルマに乗ってコンビニ来てたら怪しいかもな オレの生カリがオキニの生膣壁を0.00距離で擦ってると思うと興奮して気持ち良すぎる 還暦だけど5日自慰せずシゴいた結果。一発目年度の少ない液状の聖液が手のひらイッパイに。溢れそう。
二発目はゼリー上の濃いものが手のひらにこんもり。三発目も同じくらい。結構溜まるものだな。 性獣になれ!!!!!!!!!
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!! よ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜し
今日は中出ししまくるぞぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 俺は女に縁が無いのがコンプレックスだから、給料の半分は風俗で使ってる
おかげで56人の女とヤレタ 具合がいいと同じ嬢ばっかりに入っちまう現象
同じ金出してガバマンに当たるより安牌のキツマンだわ イケメンはタダマンできるのに
おまえらは数万〜十数万払ってやっと交尾・・・・・
むなしいのぉ アラフィフで若い子と金を出せばやれる
最高ではないか ワイもアラフィフだが、高級店でも10万以下でサクッと出来るの勝ち組だと思っている
ワイらの世代は終身雇用でアベノミクスとコロナショックからの株爆上げで配当金で登楼可能だからな >>54
高給取り羨ましい…
配当所得いくらあんの? >>55
54ではありませんが、2024年度は約6千万円ありました。 >>56
何の株持ってたらそんなに配当出るんだよ… 志村けんは金払いのいい遊びをしてたけど
勘違いしたアイドルとか芸人とか、金払って遊ぶのはプライドが許せなかったのか
アホな末路を迎えてたしな