【川崎】プロポーション PROPORTION part81
自分はこの板で頂点に立つ経験が一番豊富なダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
※前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part80
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1742946148/ >>1
すみません、chmateの機能で次スレを立てたのですが余計な文章が反映されてしまいました
無関係だと思われますので次スレ立てる方はご留意ください プロポもラグもキンペに移籍祭り
一時期、楽天に主力みんな取られた西武みたい キンペのがバックいいんかな?
部屋と雰囲気はオリエンタルで良かった気がする。 >>9
総額を上げたタイミングでその分を嬢の取り分に上乗せしたって話は聞いた スズくらいの乳の子増えてほしい
身長は163くらいでもいいから botなのか読解力が著しく低いのかわからなくなってきたw そろそろ新規開拓しようと思うんだがアリサとかノノハってどう? 巨乳 大きな乳
豊乳 豊かな乳
爆乳 爆弾みたいな乳 新規開拓しようと思うが、得意プレイに「イチャイチャ」と書かれていると、風呂屋に恋人感は求めてないのになぁ、と思う。ミスマッチがその前からわかるから良いんだけど。自分も仕事ならなるべく楽はしたいからそう書きたくなる気持ちはわかる。 この店で特異プレイにイチャイチャなんて書いたら楽できないだろ 風呂屋の得意なことイチャイチャって、恋人っぽく振る舞うからテクニックはないけどよろしくな!って意味だと思ってたんだけど違うんです? 「お喋りとかも楽しみながら打ち解けてくれた方が仕事しやすいです」くらいな意味じゃないかね
接客業やってて客に無機質な対応されたりすると最低限の仕事すらしたくないくらいイラっとするし >>26
kikiさんかmomijiさんの神乳コンビ コユリの動画、衣装のせいかえらい寸胴で脇腹肉あまりに見えるな >>28
あそこまでいくと、俺はちょっとなあ…
あ、でも、榎原依那はプロポっぽいと思った >>31
いやー、わかんないw
いたら絶対入るよ、あの感じの子がいたら大当たりでしょ 20新人若い
21なんとか若め
22若いとゆーにはなかなか厳しくなる
23まもなくベテラン
24アラサーは間違いない 23て30〜35以上だと思ってたけどアラサーなんか 24表記だったオキニが卒業するときに教えてもらった年齢は35やったな。
金かけてメンテしてたから、良いカラダだったけど。 エチケットとして、直前に髭剃ったりシャワー浴びていくものですか? 加えて店内トイレでチンコとケツ穴拭いて歯磨きとマウスウォッシュしないと満足なサービスはしてくれないぞ チ〇毛を短く切ったり剃ったりしてる人も気を付けてな
チクチクするからめちゃくちゃ嫌がられる >>47
新規の予約ができない嬢なんざ、いないも同じだしなぁ スズのあれでハリがあるってマジか
めちゃくちゃ柔らかいじゃん スズ、本人はほぼLのKって言ってるけどさ、あれその程度で済む大きさか? 無いよ。ここじゃ無いがMを所持してる嬢に複数回入った事が有るがSuzuはそのレベルに達して無い。本人が言ってるようにLよりのKだろ。 そうなんか
まぁLでもおっぱい星人はニッコリだろうな 胸のサイズはいいとしてサービス面はどうなの?スズさん スズのLカップは天然乳だと思うんだけど、みんなはどう思う? 新規に指名できないどころ店のアルバムにすらいない嬢の話題はどうでもいい スズは出勤してんだろ。ミナトは解からんなステルス出勤もしてなさそうだが在籍取消もしてないしな。 Makotoを彩る全てを抱きしめて
ゆっくりと歩き出す
柔らかな乳揺れるPROPORTION(この場所)で LとかMとか、フツーの店じゃおデブちゃん確定だから回避するけど、こんくらいのサイズの乳好きな諸兄は多少の腹回りは気にならんか。 店のコンセプト的にスタイルに問題は無いはずと信じている 多少は丸いなって子もいるけどデブの類いはいないよ
あんまり太ってくると店からなんか言われるらしいし スズがTwitterにあげてるビキニ画像やっべぇな。こんな子がプールにいたら勃起不回避だろ。 >>74
新しいアカウントあるの?
凍結されてたから知らんかった 三回戦、キャストの乳頭舐め可能なキャストさんってやっぱり少ないかな? 三回戦はほぼ全員大丈夫じゃね
乳首舐めも殆ど大丈夫かと
舐めるの大丈夫だけど指で弄るのはNGの人はいる >>74
アカウント情報はどこからとべばいいどす? えれんについて分かることできる限り教えて欲しいです おっぱいがでかいのは画像とかでわかります笑
実際会ったのなら顔とかは画像とかのまんまですか?あとプレイとか ほらよ、更に追加情報
T163 B90(H) W57 H90 カンナの新しい写真、どれも顔が同じ角度で傾いててちょっと笑う ホス狂い金に困って犯罪やるか自殺🤪🤪👮♂🚔💉💉🚔😱👿👿
ホスト暴力団ヤミ金はグルww😱😱🚔👮♂🚔🤪👿👿💀💀🤮🤮🤪 >>79
プロポーションのアカウントからフォローしてる相手見るとわかりやすいよ こいつら低レベルなクズばっかか。おつかれさん。もういいよ。 疲れる。かまって欲しいだけなんだろうけど。叩けばおもしれーの、ほっときゃいいのに。 きびしい言葉も要らないね。お前らわ加害者だ、自殺しろ。 【宮部龍彦】川崎市が大変なことになってます
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://
youtu.be/kyAtHFttfhE >>71
他店の話だが、ある嬢は103cmのIカップで80kgあってさすがに店長から痩せろと言われたそうです 結果的に20kg以上ダイエットして現在に至るのですが、オッパイが痩せて・・・
DBでもいいからIカップに顔を埋めたかった ユウキさんがXにあげてる爆弾の悪魔のコス似合いすぎてびびる
マジでスタイル完璧やな・・・ 隣?のプレイボーイクラブがツバキという熟女ソープに乗っ取られてしまったので
プレイボーイクラブの巨乳嬢がこっちに移籍したりするのかな 必要だね。ただ、ちょっとでも足しになればいい、そう思って毎日来てた。 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 俺はよんでるだけです、見てるだけ。ここ読むより図書館に行ったほうが勉強になると思う。 iPadで他の嬢の顔を見たいのにすぐ案内が来てしまって困る
ちょっと待ってと言うのもなんだしなぁ 他は読む気しない。大体同じ事を延々と長く書いてみっともないだけ。 また、自分が不合格だった場合のイチャモン付けもしないで下さいね。 掲示板にしないで下さいね。他の事でここお使いまが、これわやめて下さい。 そんな意見わどうせ少数派ね。そういうことするくせに非難するような話。 >>114
逆に予約時間に案内されることがほとんど無いから羨ましいわ。大体1人ポツンと残される。 誰もいない待合室に通され、暫くすると続々と客が来て満席
そして他の客に次々とお呼びが掛かり案内されていく
そしてまた誰もいない待合室に残され最後に声が掛かり案内される
俺もよくある
けど、オキニがちょこちょこ連絡してくれるから
それもまた良いかなって思う よく待たされる嬢と時間通りに案内してもらえる嬢っているよね
もういないけどミワは遅くても5分遅れぐらいでだいたい時間通りかたまには少し早めに案内されてたしそういう意味でもいい嬢だった コメントがつけばいいんだ。それに。荒らしにしか見えない。笑。 匿名あるかもという前提の上である意味本筋ね。だから今頃もう書いた気になってる。 こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 早目に案内されるのは、早く多くの数を回したいとかあるのでは? これいいなー」とかいってる人いるしね。でも、あんまり、ああだこうだいうのわ、やめてほしいな。 >>126
miwaさん本当に良かった…復帰してほしい >>126
miwaさん本当に良かった…復帰してほしい >>126
miwaさん本当に良かった…復帰してほしい 荒すぎます。雑多な人達がいて不快です。あなたの投稿がいちいち邪魔でしょうがない。 そんな中、どんどん入り込んでさね。言いたい放題だなって。 コメント返しも遅れててごめんね。今週から復活しました。 これだけわ書いておこうね。ちなみに、わたしわ30歳の女性だ。 ここまで心お込めて書き込んでる人がいるんだね。そういう人お罵倒するような醜い人間になってわだめだ。 俺が皆に聞いてるだけね。正直ここも荒れるから要らないと思ってた。 また違う場所で会えたらいいなね。色々とありがとう。 最近だとsuiとaoiだったかな
代わりにベテラン年齢表記が入ってきてるけどフレッシュな巨乳を堪能したいな スカウトグループの摘発してたみたいだからそれ関連でやめたのかもな 本当に他の人のように楽しめやしないよ。バカ発見器の役割を果たしているだけじゃん。不快感感じるだけでしょ。 おっぱいと、おちんちん描いてくれた人ホントありがとー。 黙って使うだけで良いね。荒らす訳でも削除する訳でもない。 キモブサイク🤮チビ🤮ハゲ🤪キモデブ🤮有名大学でてない低脳🤪金ない底辺は
人間じゃない劣等チンパンジー🤮🤮🤪🤪🤮 今度久しぶりに行くから楽しみ
たくさん揉むし舐めるし挟んでもらうぞー ヒナミそろそろ辞めるらしい。好きだったから残念だなー 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 見込んで下さいアピールやめて欲しいね。くだらない。 自分も読んだ上で書き込みしてるからね。言いたいこと言って何が悪い?。 何で?そんなに時間お掛けてね。誰もそんなことわ読んでない。 お年寄りのお話し相手ぐらいに思ってくれやね。マジで。 このサイトから去るか、自分に正直になるしか、男からの信頼お取り戻す方法わ、この世。 しかも,前段を見下し読みもしない。そもそもあなたが答え無いのを知っておいて的外れな返信。 GA会員、メルマガ会員なんだけれど、店の公式LINEだけ怖くて登録してない
限定割引とか情報先だしとかある? 体操着も体育靴も洗う前に先生に持って行って手渡ししないと洗ってくれない このサイトにいる男わ全員このサイト全員だね。女性わサイトの男お愛してね。 ラインなんて全然怖くない
どちらかというとクレカ登録の方が怖いよ エレンが「ククとの2輪ペアは解消したけど今も仲良し」って言ってるけど
客から指名されてもエレンククでの2輪はしないって事? ホントだ
2輪辞めてたんだね
2輪車可能になりましたは、よく聞くけど辞めましたは珍しいかな ちゃんと不愉快な思いしてまで荒らす必要ない。意味わからない。あなたへの同情でここにコメントしてる訳じゃない。 自分いなくなればアクセス減るでしょね。そうすればいいのに。 あとはわざわざ見たくない。自分の知りたいことがここにない。暇つぶしに利用させてもらうよ。ここを離れてください。 ホス狂い多数が自殺したwwww🤪😈😱🚨👮💉🚓😱😈😈 >>175
二輪始めましたって言ってて、他の嬢との写真を上げてたりしたのに、いきなり二輪なくなったりはチアキであったな、他の嬢とのトラブルとかあったのかもね 他店の方の話だけど
自分のペースで動けないのが負担になって
やってみたけどNGに戻したってキャストさんはいた 違うかもしれないね。でも、みんなそうやって傷つけられずにいられないから。 ホスト🚨スカウト👮♀💉ホス狂い🚨🚓
犯罪者ばっか😱😆🚨👿👿💀💀🤮 年に一度、自分への褒美としてここに行くんだけど毎回誰に入るか迷う
Hカップ以上も増えたなぁ Hカップの嬢は増えてるけどサービスがいいのはFかGのベテラン嬢 気放しでもいいでしょうに。不愉快。お気持ち察します。 何故、絡んでるんだか?荒らしになってまよ?やめましょうよね。同じ荒らしになって。 やっとつながったぞね。こっちのスレわ利用させてもらいま。 あくまでも感想、質問、クレームだね。あまり気にする事でわありませんよ。 ただ、反応が悪いのは単純に反応して貰えないからだ。読み手の質が悪いからだと言っているようなもんだ。何考えているか分からないような人を信用するのは無理だってことさ。 迷惑だって、意味分からん。私がやってあげてる訳じゃないから。 即話せよ。ここの住人の書き込みが楽しみだったんよ。また、楽しい書き込み宜しくお願いします。 rei入ったけど、ありあまる乳で良かったわ。
どっかからの移籍だよね?知らんけど。 むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 >>200
顔はどうですか?
エラが張ってますか? そんなにエラが気になる感じではなかった。
まー、若さはあんまり無いわな。
安定感とテクは良かったけど。 そんな気がしてきた今日この頃だね。読んでいただきありがとうございました。 そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 今この場で誰かお好きって、それわもう恋だよね。でもそれわそれでいいじゃないだか。 >>206
そんなに気にならないんですね。
ありがとうございます。 他グループで経営者やスカウト関連の逮捕者出てるの
結構テレビでも取り上げられてるな
ここのグループは上手くやってほしい ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 そんな荒んだ気持ちでいると、おかしな目に合うよね。心が弱いと。 だから人の愛情が欲しくて、逆に人お責めてしまうね。いじめられっ子にわ多い傾向だよ。 >>212
シャチョーかなりのやり手っぽいから信用してる。
ギリギリの商売だけど。 書き込みさせて欲しいなら金払えっての。いい加減にしてください。プロフ見てね。 無人は寂しい。投稿された人はいつもありがとう!ここの書き込みには悪意が感じられますね。 頭狂ってるの??あなたみたいなのわ関わるだけ時間の無駄ね。他のやつと同じレベルにない。 そつなくやっていくのが社会人だし、できないなら無理しないほうがいいよ。人間関係のスキルもないようだし。中途半端はだめだよ。 君も人間やめれば?消えろカスね。死ね!さっさと消えろ。 頭おかぴーゴミカス女に金貸すな💢💢💢👮🚨😈😈😱
by正義のヒーロー✴✴✴✴🦸🦸🦸💫💫💫 デカパイを好きなだけ揉んだり舐めたり吸ったりできる素晴らしいお店でつね! いらない。このサイト無くなってもいいの?存在して欲しくないの?(笑) もうあれだけひどい荒らしの書き込みしてるんだからその名残から名前抜くか無意味でしょ。 hinamiってあのグラビア出してから肥えてる?痩せてる?現状維持? 正月2日か3日に行こうと思ってたけどもしかして箱根駅伝で第一京浜沿い人多い感じ?