ソープ板・雑談スレッド Part29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前のスレで血尿かなんかで自覚症状あるのに検査もせず医者にも行かず
いつのまにか治ったとか性病じゃ無かったとか言って問題が無かったことにしてるやつ
病気になっても検査せず治療もせず感染を広げているという実例
悪いけど、そういう客層がいるからこそ、吉原だろうと高級店だろうと危ないってことだ
そういう類に「性病検査するやつは飛行機怖がって乗らないのと同じ」と言われる筋合いはないな 定期的に検査してりゃ初期治療でカバー出来るのになにをビビってるのかがわからんな
にしても前スレ、変なのが居着いてしまったなあ
爆サイはあんなだし、もうネット掲示板で情報交換出来る時代じゃないのかなあ 基本は暇つぶし。
あわよくば有用な情報が得られるかも知れない。
その程度にお気楽に考えれば良いかと。 ビビってるんじゃなくてめんどくさいんたよ
ソープ行く時間だってなんとか捻出してるぐらいなのに もちろん行かないよりは行った方がいいに決まってるけど
そんなに蔓延してるわけじゃなさそうだし嬢も検診受けてるしでとりあえずま、いっかって感じだわな 吉原の真ん中に予防会ってクリニックがあってすぐ検査できる
まあ休日とか夜遅くとかはやってないけど、でも時間がないというのは言い訳でしかない 最近、日本人の女の子は十人に一人か二人ぐらいは整形してる子が多いと思う。実際、社会に出ても結構そういう子が多いなって感じるし、
普通にそういう子が目の前に現れて普通の会話をされても、私はその子の顔を見て「この子、整形してるな」って心の中で思ってしまうんだよね。
でも、その子には実際言わないんだけど、やっぱり増えたなと感じる。
自分が会社とかで若い女性と接するときも、社員の中であきらかにこの子、整形してるなと思う時がある。
でも、もちろんそんなこと本人には言えないし、そういう場面があるたびに最近は本当に整形してる娘が増えたなと感じる。
女性同士だと、やっぱりもっと細かいところまでわかっちゃうのかなとか思ったりもする。 あと、キャバクラとかそういう夜職の子は整形が多いような気がする。派手な顔の子が多くて、たまに地味で普通の顔の子もいるんだけど、
そういう子も整形してるのかなとか思ってしまう。基本的に全員やってるのかもしれないけど、なぜか派手な顔の中にそういう地味な顔の子がいると、
ちょっと心が落ち着くというか、意外とそういう子が人気が出るのかな?とか思ってしまう
例えるなら、ハンバーガーとかピザみたいに、いつもカロリーの高いものばっかり食べていると、
たまに質素なご飯を食べたときに、胃が落ち着くというか、なんだかホッとする感じがある。
派手なものばかり見ていると、そういう素朴さに安心して、結局我に返ってしまうような感覚になる
だからやっぱり自分もそうだけど、人間ってどこかでナチュラルさを求めてしまうのかもしれない >>10
嫌なことに向き合いたくないだけだと思う
若いやつならまだしもイイトシなら良く考えるべきだろう 吉原にあっても意味ないよね
送迎が無しになっちゃうじゃん >>14
吉原にもあるのであって、吉原にしかないわけじゃない
何ごともそうやってやらない理由をつけるのではなく、やる理由を考えないとダメ シティヘブンのキテネはやはり店員がやってるんだな
同店在籍オキニ2名から同一時分にキテネが来るはずがない
店員による連続キテネ操作だろ >>18
それがいいと思う
怪しげな通販サイトで買うんじゃなくて、クリニックなどがしっかり売ってる検査キットがいいと思う
自己検査は精度が低いから、検体を郵送などで送って検査してもらうやつ え、問診だけじゃないの?
そらあかん
だったらクリニックに行くか 普段デリヘルだけど初めてソープ行ってきた
テクニックはあったけど自分は若くてロリ顔の女じゃないとイケないって再確認できたわ 先月ソープ5回、セクキャバ6回も行っている
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている >>20
検査項目にもよるけど、血液と尿と喉(うがい液)を取って送って検査してもらうんだよ、問診だけじゃ梅毒もHIVも分からないでしょ
自宅だと自分で血を取らないといけない、クニックのほうが任せていればいいから楽っちゃ楽だよ
検査には原則として健康保険は効かないからな >ヘブンネットではキテネリリース時より、複数回に渡りキャスト本人以外のキテネ押下は店舗の信頼を落とす行為としてやめるよう複数回に渡り全国店舗に警告をしております。 告白したらNGになった、ってコピペあるけどさ、
そりゃ思い詰めたようなガチ恋告白したらダメだろうけど、挿入してるときの勢いで好きだとか愛してるとか言うのは別に大丈夫だよね? あと、キャバクラとかそういう夜職の子は整形が多いような気がする。派手な顔の子が多くて、たまに地味で普通の顔の子もいるんだけど、
そういう子も整形してるのかなとか思ってしまう。基本的に全員やってるのかもしれないけど、なぜか派手な顔の中にそういう地味な顔の子がいると、
ちょっと心が落ち着くというか、意外とそういう子が人気が出るのかな?とか思ってしまう
例えるなら、ハンバーガーとかピザみたいに、いつもカロリーの高いものばっかり食べていると、
たまに質素なご飯を食べたときに、胃が落ち着くというか、なんだかホッとする感じがある。
派手なものばかり見ていると、そういう素朴さに安心して、結局我に返ってしまうような感覚になる
だからやっぱり自分もそうだけど、人間ってどこかでナチュラルさを求めてしまうのかもしれない >>26
常連ならいいんじゃねえの
何を言うにもそこまでの関係性次第だと思う 所帯持ちが検査キットなんて送られて家族に見られたらどうすんの
今日も嫁がいない間に宅配業者
が来て
嫁の通販を持ってきたが箱潰れが起きてしまったから中身が大丈夫か確認してほしい、と言われて嫁の通販荷物をオレが開けた
これが逆だったらどうすんだよ
ちなみに箱潰れというのは
宅配業者が荷物を運ぶ際に揺れたりで荷室の荷物が倒壊して強度の弱い箱が重い荷物に押しつぶされてしまうことを言う
本当は箱潰れが起きた段階で宅配業者が弁償すべきだが
概ね大丈夫だから宅配業者は荷受け主が大丈夫ならことなきを得ようとする
それで確認してくれと家人にいう 所帯持ちは自宅検診は受けられない
クリニックには行く時間がない
やっぱ嬢が検診受けてくれてるからそれでよしとする 自宅で受け取れないなら外部ロッカーやコンビニや宅配業者の営業所で受け取りもできる
近場のクリニックの営業時間だって調べてないだろ、きっと
とにかくできない理由付けしてちょっとでも嫌なことを避ける
いい歳してダメだよそんなのじゃ
逆に言うと、そういう客がソープに来て遊んでいる以上、こっちは性病検査して自衛しないといけない 家庭持ちが、いい歳してこんな文章力な方がこえーよ… いやおれは、症状あったのに放っておいたまま治ったことにしている方がやっぱり怖いよ
突然に、例えば梅毒第三期症状とか出てきたらどうするんだろうな
初期ならペニシリンで治ったものを
そりゃ風俗では性病流行る
個人ウリ界隈ではもっと流行ると思うわ とりあえずもう3年越しのオキニには感染してないから大丈夫 バカもお前のブサイクと同じで基本的にはしょうがないことだよ
もちろん努力すれば多少はマシにはなるけど
生まれつきバカだった男が生まれつき天才に勝つことはできない 金美館通りの藤村さんは、「愛してる」はどん引きで覚める言うてたな 家庭持ちだけど確かコンビニ受け取りで検査キット受け取ったよ
採血は風呂に入りながらやったほうが血がたくさん出ていい 症状あったら病院行く
症状もないのに検査などしない 症状なくても検査するかどうかは文字どおり自己責任
でも、症状あるのに治療もせず遊び回ってる客はいるってことだ
ちなみに女は検査してるって言うけど、陽性になったとき、直近で遊んだ客に陽性を教えてくれるとも限らない >>40
調べたら沢山あるけど俺はSTDチェッカーっていう所使った
コンビニ受け取りじゃなくて郵便局留めで受け取りだったわ 性病怖いなら風俗行くな定期
行ってもテコキとか粘膜接触しないで感染が低いやつにしとけ 無闇に怖がってるわけじゃない
罹らないに越したことはないから用心する、そしてもし罹ったら早く対処したいってこと 言い換えると
女遊びは大好きだから止めるという判断はしない、否できないw
でももし性病に罹患したら悪化させたくない、なぜなら進行した梅毒やHIVなどはかなりヤバいし他の病気だって重症化させたくはない
ついでに他の女に病気を広めたりもしたくない
従って定期的に検査することにより、もし罹患しても早期に発見して治療したい
ちなみにB型肝炎やコンジローマについてはワクチンが有効なので接種済み 検査期間こまめにやれとしか言いようがないわ
あとは粘膜接触控える(キスなしフェラもゴム)
自分の体調が悪い(抵抗力落ちてる)ときは風俗いかんとか スレチならごめん
昔に大分県別府市にあった御三家ってソープ知ってる人居ない?どの辺にあったか思い出せなくて。 日本ピンサロ研究会
https://pinsalo.info
に記事が残ってるかもね 「また呼んでねっ」と満面の笑みでバイバイしてくれたのに
次電話かけるとNGにされてた
NGにするならせめてその日に不機嫌な顔してくれ コピペだろうがオキニも
いつもくれる割引名刺にまた来てねと書き
写メ日記にもまた待ってるなんて言葉を残しておきながら
ヘブンから在籍が消えた 2度と会わないんだからなんだって言えるさ
こっちもね はいまたしてもオキニ2名から同時刻にキテネ来たー
どうせ店員の操作でしょ? 新規でキテネ貰ったから指名たよ!
と言ったら「えっ?」て顔されることあるよね >>56
正にそれあったわ
その後オキニになったから良かったもののビックリされるよな マイガール入ると店員がキテネ入れてるんでしょう
だけどあのキテネって特別割引あるとかお客のモチベ上げる施策にしないと全く意味ないと思う っていうかヘブンのキテネとかみんなマメに見てんのね
ヘブンのマイページ自体ほぼみないから、下手すりゃ数ヶ月後に気付くとかだな オキニのページは仕事しながら1時間置きくらいに見てる キテネどころかスーパーキテネやキテネギフトもオキニ以外からは別にって感じ >>56
https://i.imgur.com/5p4MUy8.jpeg
下のピンク枠で囲まれたキテネが店が送ったもの
そうじゃないのが嬢というか嬢の垢から送られたもの >スタッフがキテネしてくれるけど
お姉様方、お仕事お疲れ様です。
朝からお客さんがついたりして時間ない時、スタッフの方がいろいろ手伝ってくれるのですが…
きてね押すときに、何も考えずに上から押してるのか
ずっと同じ人に毎日送ってて意味あるの?ってなってます >>61
はたから見れば真剣に仕事してるサラリーマンなんだろうな オキニの写メ日記はまめにチェックはするけどキテネとかは全然興味もないから来てても気付かないし気にもしてことなかったが、
みんな割とマメにチェックするもんなんか
そもそも姫予約がデフォなんでオキニ嬢の方も己のヘブンアカウント知らんだろうし、ヘブンアカウントもブラウザが記憶してるから、
自分自身でどういう垢名に設定したかも覚えてないしなあ・・・
みんなマメやね、いや己がズボラなだけか? >>67
まっとうな会社勤めしてるなら、会社のPCでヘブンなんか絶対見れない(セキュリティ設定でアクセス出来ないようにする)だろうし、
私用スマホで見てるなら「仕事しないで離席して私用スマホをイジってんじゃねえよ」だと思うが… 今のオキニはキテネきっかけだけど
基本的に全然的外れな嬢というか店が送ってくるから
最近は一応見るけど基本スルーだな https://www.youtube.com/watch?v=D63RsdGpPZg&t=406s
サラリーマンな日常の米田くん状態やね
普段は上司からパワハラ受けまくってて自由がなくて
まともに定時に帰れない社畜社員 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと スレチならごめん
昔に大分県別府市にあった御三家ってソープ知ってる人居ない?どの辺にあったか思い出せなくて。 >>69
その人じゃないけど在宅勤務ならそういうケースもあるのでは 初心者なんだけど出勤少ない嬢って普段何してんだろ?
金儲けの副業なのに出勤少ないなら金儲けにならないし 若い子は大学生
土日だけの子はOL
そんな子が多いと思うが
プロフィールに
看護師とか介護士とか歯科助手とか
書いてる子はよくわからんね OLの子なんだが会社の仕事がキライで定時退社
だから給料が上がらなかったんだろうと思うが
そのぶん土日は風俗…ああいう子見ると
金のために風俗してる女ばかりじゃないんだよね
むしろリクリエーションにもなってるんじゃないかと 昼職のストレスを
風俗で解消…って意味
そんな女 多いよ
だからイヤイヤ金のために風俗やってる女って
そんなにいないと思うよ
そんな女採用されたとしてもすぐクビ ソープランドで売春なんて
まさかそんなことしてるとは夢にも思わないしなあ 売春とか表向きの理由ではなく
何で摘発されたのか知りたい 大分の田舎民はソープランドで売春なんかしてたのかよ >>77
そういう嬢のほうが病気持ってなさそう
気休めだけどね >>77
他(別業種の風俗も含む)と掛け持ちしているのもいる 2年弱通ったオキニの卒業前まではガチ恋気味だったけど、復帰してからはオキニが精神的に参ってる時とか力になりたいと思っちゃう
烏滸がましいしキモいよな >>84
普通に考えてスカウトグループとそのバックにいるトクリュウ絡みだと思うよ >>92
俺が通ってるホテヘルは店頭でヘブンから再予約させられるので、ちゃんと残るな >>77
昼職してるとか単発の仕事してる子もいるし学生もいる
>>87
パパ活やってたりデリやってる子もいるので何ともいえん >>77
ジャニヲタで追っかけ全国行脚してる嬢もいるし、他の店と掛け持ちしてるのもいるし、普通に昼職してるのもいる
本当に色々 高級店しか行ったことなく
昨日大衆点に初めて行ったらとんでもねーブスが出てきて後悔した
やっぱそれなりの金額払わないとダメやな >>87
10万くらいする高級店で出勤少なめなら検査もしてるし掛け持ちもしてないだろうし病気の確率はかなり低いよ
高すぎて行かないけどね >>92
そら店側からしたら姫予約だと客の誰がどういうヘブンアカウントなのか突合しようもないし、ヘブン側も然りだろうしね
こうもSNSで姫予約がデフォになるとヘブン上の人気嬢とかの表記もどれだけ正しいかわからん、とも言えるかもね
>>93 のような仕掛けがありゃ別だろうけど・・・でもわざわざそういうことをさせる理由がようわからんけどもw
予約状況の把握とか店のKPIのデータがヘブン上のデータで作ってたりするからなのかもしれんが >>96
大衆店って90分で3〜4万くらい?
そのくらいだと結構可愛くていい娘が多い印象だけどねー。 大衆店だからじゃなくてちゃんと調べもせずに行ったバカだからだろ ギャバ嬢≠チてなに?ガンマアミノ酪酸のこと?
ガンマアミノ酪酸嬢ってなによ、特撮ヒーローものの悪役キャラ? >>101
いや、口コミは良かったんだけど整形モンスターだった
基本サイトの口コミは悪いものは却下されるからこっちとしては中古車のレモン市場の如く情報量の格差でどうしようもないことを学んだ >>100
ワテもその認識だったんやがトラウマになりそうや なに?フリーで入ってんの?
沢山いる中から良いのを探し選んで予約して入らないと、飛び込みは残り物、ハズレも多い >>98
わざわざ再予約させる理由は、ヘブンでのランキングを上げるため
そういうことさせてるおかけで、予約困難ランキングのTOP10とかに入ってるから 40過ぎで20代の別部署の子にストーキング行為していた
全くさえないおっさんがいて、大問題になってたんだが
あとで、そのおっさんに嫁と子供2人いるとしって驚愕したわ
家族の存在は、身の程知らずの恋のブレーキにならないのか >>77
そこの店の出勤が少ないだけで、他地域の複数店舗で勤務してる嬢も多いよ
Xやlit.link見たら、何店舗で何個名前あんねんってのも居る 我ながら若干ショックだった
いつもならオキニの出勤が出たらそれに予定合わせて予約するのに今回あまりしようと思えてない(´・ω・`) むかし風俗に行ったときにシャワーを浴びてて、嬢とキスしているときに「舌を出して」と言われたことがあって、
すごく興奮した記憶がある。キスって意外と気持ちいいもんだなって思った。
風俗嬢以外とセックスしたことがないから、セックス自体が新鮮で、今まで味わったことのない快感に襲われた。
https://2chav.com/wp-content/uploads/2025avgif002-888.gif 43歳で昨日5発もオナニーで射精してしまった・・・
5発射精とか最後いつ経験したかわからないぐらい昔かも ディアナチュラとかのマカ亜鉛サプリみたいなのって勃起力や性欲減退に効くとされてるじゃん
試してみようかなーと思ってるんだけど何かしらの効果を感じたことある?
齢33なんだけど何故か夏から急激に性欲無くなって週に1回もオナニーしないこともザラになってきたんでマズイなと みたよを適当にしまくってたら全員からキテネが来てるわ
長期間出勤も写メ日記更新も無い嬢からもキテネが来るのはおかしいのでやはり店員がやってるのか
本人からなら分かるし別に構わないが店員から来ても当たり前だが嬉しくない 今更気づいたけど今は全国ミスヘブン総選挙だから宣伝に必死という事か? 触るよ
当たり前じゃん
ポジションによっては触らない時もあるけど横からキスとか触れる時は触るよ >>124
勝手になんかするな的な子は一回いたけどそれならキスの時点でなんか言われるよ
キスまでしといておっぱいダメは考えにくい おっぱいを触りたいと思っています
それはつまりおっぱいに触れたいということなんですよ 例えば90分3万120分4万だと全然安いじゃんありがてえ
となるのに
その差額30分1万だけ考えるとなんか高くね?となる不思議 今日は初の店のランカー入ったけど
イマイチだったなあ
なかなか自分に刺さるオキニ探しは難しい >>132
延長15分5000円
高えと思ってしまうよな笑 キャバとかラウンジで働く女性とソープとかヘルスみたいな直接性サービスを提供する店の女性で、プライドとか自己肯定感って違うのかな? >>138
基本ライトな風俗の子はソープの子を馬鹿にしてる
未だにソープ堕ちwみたいに仲間内でいってるよ 妻いるし、W不倫してる人妻もいるけど、たまに若い女抱きたくてソープにも行く
女関係は充実しまくってるなー 女のスマホリテラシーは低いからスマホから旦那にはバレてるよ
そのうち訴えてくるだろう
なんせオレがそれやったから シティヘブンのプレミアム会員限定で予約リクエストができるようになった
店によっては1ヶ月先まで予約リクエストができるみたいだが嬢が出勤するかわからないし予約リクエストしてるのに姫予約が優先されそう
更に枠埋まってる日でも予約リクエストできるし嬢が出勤しない日でもリクエストできるのが謎
いったいどういうシステムなんだろう
ランカー嬢は一瞬で枠埋まって予約争奪戦になるから予約取りやすくなるなら会員になりたいけどなぁ >>144
俺のオキニの1人はLINEで予約やリクエストに応じてくれるから、
べつにシティヘブンでやらなくてもいいわと思う。
逆にシティヘブンでの予約が取りにくくならんのかね。 ヘブン的にはLINEやX、gmailなどの他ツールで本指も新規も姫予約デフォになりつつあるのが企業的に危機感あるのかねえ
まあ実際ソープに関しては姫予約メインでヘブン使って予約なんかせんしな自分も 通ってるとこは連絡先交換禁止やから全てヘブンのネット予約やわ 新規で姫予約して本指名料取られるのなんの意味があるのか分からんが オキニのアナル舐めがガッツリ舌入れてきて、漏れそうになるんだが、オナラブツ漏れた人いる? 月1で給料日後に今月も仕事頑張ったご褒美としてソープ行ってる
みんなどのぐらいの頻度で行ってる? 以前、マットでアナル舐め初体験した時は
背徳感やらなんやらでこりゃ病みつきになりそうって思ったけど
今のオキニは2人とも即なのに舐めてくれて
なんか申し訳ない気持ちになっちゃうよ。
一応、事前によーく洗って行くようにはしてるけどさ。 >>154
そんな給料ないから行けない
君の場合だと20万近くないとそんな遊びできんでしょ >>154
そんな給料ないから行けない
君の場合だと20万近くないとそんな遊びできんでしょ >>155
姫予約の場合は初回でも本指名料が発生する >>154
週一ペース
ソープ月一、デリが月3という感じ デリとかは別途本指で加算されるけど、ソープで別途本指名料かかる店そう無くない?
いや自分は吉原の2〜3店ぐらいしか経験ないから他の場所はわからんけど……
自分は姫予約の方が嬢は本指名扱いになってマージンが良いというから、なるべく姫予約してる
>>154
3〜4ヶ月に一回ぐらいかな…
まあ他に趣味もあるしこれぐらいが限界 月イチとか週イチとかどんだけ高給取りなのよ
>>161
いやいや独身でもそれはしんどいでしょ
人並みの生活を諦めてて給料ほとんどソープに全ツッパとかならともかく 俺は長年遊ばず生きてきて貯金あるから
今は週1〜2ぐらい行ってる
オキニが揃ったら月2ぐらいにしようと思ってる
>>162
ランクによるだろうが
大衆店で本指名料かからない店なんて見たことない >>163
年収900くらいあって独身だと普通にやれてる、収支は普通にプラスだし
コロナ前は週2とかだったが今は落ち着いた、その頃は収支トントンくらいだったが >>162
別途指名料の店は普通にあるよ
フリーだと5000円オフとかになっている店も指名だと指名料が5000円だし 彼女いない暦年齢で最後に風俗行ったのが5年前だからそろそろ行っとかないとまずいかな? へえー
サブマリンとかルピナスパルフェとか本指名料あったっけかな〜……
俺がアホで料金内訳よくわかってなくて気付いてないだけかw
自裁します🙇 総額6万くらい以上の高級店ってとこには指名料ないな 月一ペースすらしんどいレベルだと悲壮感漂ってるな
なけなしの金握りしめて行く感じか ワイの遊び場すすきのはほとんどの風呂指名料かかるな 今の俺のポートフォリオ紹介
第一オキニ 週1ペース1年以上 全てパーフェクト
第二オキニ 月1ペース3ヶ月 スタイルパーフェクト 顔かわいい プレイまあまあ 性格普通
第三オキニ 2ヶ月に1回ペース6ヶ月 スタイル細すぎ 顔かわいい プレイまあまあ 性格いい子 >>167
明日死んで後悔しないなら行かなくていいと思うけど 死ぬ予定なくてもお金があれば行っといたほうが良いのかな
久しく行かなくなるとなんかお金勿体ないなとか思ってしまう
貯金50万ないし 貯金50万円ないことを一番気にした方がいいと思う
今時学生でもそのくらいもってるぞ 連投ニキです
おかげさまでビジュ最高NS濃厚恋人接客デートありのコに巡りあえました
もうこのコだけにすればいいので気がラクです
諦めないって大事だなと思いました 広いジャグジーでシャンパン片手に極上の美女とキス
人生においてこれ以上の幸せはありませんね 時間内は目一杯彼女に、いや彼女以上になりきってくれて最高です
これがホントのレンタル彼女、プロ彼女でしょう まともに働いてりゃボーナスで軽く50万超えるからなぁ ヘブンにログインしてマイガールのページ開いた
オキニさんの宣材写真が新しくなってた
別人に変わってた(´・ω・`) 今日は中途社員の歓迎会
役職者は会費1万
延長30分に使った方が有意義だ 旅行先からオキニの素顔の写真送られてきた
めちゃくちゃ嬉しい
旅行前まで精神的に落ちてる感じだったから、力になれるか分からないけど少しくらい頼ってくれてもええんやでみたいなLINEを客という立場を弁えず送っちゃって嫌われたかなと思ってたのに一体何なん? 職場で誰からも話し掛けられない
たまに話し掛けられても仕事の要件のみ
こちらから話し掛けると最低限の返事のみ
で、俺以外とは笑顔で雑談 オキニが当欠……ミスヘブン総選挙頑張る言うてたけど、投票期間中4日しか出勤出来なさそう
県連覇取りたい言うてたけど、倍率掛からんくなるから厳しくなったな 貯金50万ない人意外と多いよ
ギャンブラーの人とか 貯金50万ない人意外と多いよ
ギャンブラーの人とか 二極化だよなあ
株価高騰で億り人もたくさん出てるし
俺は数千万程度で年齢相応ではあるけれど 貯金ないのにギャンブルやっているのはただのギャン中 この5千円、2万で増やしてやる!とか言ってパチ屋行って負けるか
奇跡的に勝つかの究極勝負だよな
金持ちは元手がデカいから数百万、数千万円で運用して
勝手に利益出るから羨ましい 俺は競馬やるけど収支ちゃんとつけてて
負けることわかってるから少額しか賭けない
それよりソープ
ソープもたまに手痛く負けるけど >>193
毎月〇〇の株を一万円買っていたら、みたいなの見てたら正解はわかるよね… 戦後昭和の赤線を取材した小説を読んでびっくりしたのが、料金体系
「ショートタイム」20分、「時間」40分、「泊まり」の3段階だったらしい
でショートは当時300円(現代に換算すると3000円)
そりゃ3000円は破格だけど、20分じゃ何もできないなあ。40分でも味気ないよ、というのが現代の感覚。泊まれるのだけはちょっと羨ましいけど。やっぱ現代のソープは恵まれてるんだなと思った このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってED薬飲んでセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? でも今のマーケットだと少額でも投資信託で結構な利率で回せると思う
俺はソープ通い以外にもオーディオに金突っ込んでるからそう通えないね
理想はオーディオ専用のMy電柱を建てることだが、
その前に長岡鉄男先生みたいに新幹線などが近場にない場所に、
オーディオ専用建屋を建てないといけないし >>198
妻もW不倫してる彼女もいる
ただ若い女抱きたい 高級NS店で病気もらった。
新規はほぼ予約不可能な嬢だけど本人は症状ないみたいで変わらず出勤してる。仮に検査で気づいて治しても固定客が治さずに指名してると永久に感染治らんやん... >>201
差し支えなければ病気の種類を
おれはNS店にはここ何年も行ってないけど >>199
普通にアメリカ系信託とか倍になってるわ…
ソープ代を我慢して未来のソープに2倍通うのだ 性病って女性は感染してるのに気づきにくいのが難点だよな。淋病です >>201
検査で引っかかった場合は感染させた可能性のある常連客には連絡して検査するようにいうとおもうよ
じゃないとその客が気が付ないで来てやっちゃうと自分が再感染する可能性があるから、俗にいうピンポン感染
または理由は言わないでNGにする ピンポン感染怖いな。
無限ループ地獄 NSはやっぱリスクあるの再認識した >>203
その未来ではもう立たない……って可能性あるから今を生きた方が良い
早く自主選択で安楽死させてくれるようにならんかな >>204
淋か、梅じゃなくてまだよかったね
早めに気づいて治療すれば完治するよ
でも女が気づいてないのは怖すぎる
検査期間の間で感染して次の検査結果が出るまで気づかないのか、そもそもマトモに検査してないのか
あなたの感染元として一切他に心当たりが無いなら、店に連絡してやるわけにもいかないのかな 「老後のために投資信託してぇ…NISAも入ってぇ…病気や怪我に備えてがん保険や終身保険入ってぇ…」
こんなリスク回避志向野郎はソープ遊びすなーっ❗☝💦
あと「他に趣味があってぇ…」とか舐めた口聞いてんじゃねえよ
風俗一本に絞って極められない奴は何やってもダメな中途半端野郎だよオマエは 俺はFXトレードだから株よりリスクは高いんだが紆余曲折を経て順調に増やせてる
証拠金が四桁超えると数万くらいならマジでほぼノーリスクで鼻くそほじりながら稼げるから風俗嬢に対しては複雑な感情を抱くよ
もののけ姫のモロの言葉を借りるなら「哀れで醜い可愛い我が子」的な 俺もなぜか別の客に嫉妬されてるって話を聞いたことがある 高級店だと嬢が性病になったら連絡ある?
ないよなー 漫画家の佐渡dh川準が自殺したのはは新gd條まゆと風川fhなぎが原因
ふたばちゃんねるFGO板に風川drなぎの名刺がupされている
アミューズ関係者の新dr條まゆ
三浦春gf馬や何人か自殺に追い込んで殺している
3無題Name名無し 25/09/18(幼女戦記 オキニから旅先の素顔の写真をLINEで送られてきたんだけど、どういう心境で送ってくるんだろ?
部屋行ったときは毎回こんな事あったんだよねーってお互い見せ合うけど、LINEに送ってきたら身バレとか悪用されるとかの恐れあるのに怖くないのかな? >>213
同じ店で感染広がったら困るから検査するように連絡くるだろ オキニ嬢が旅先の素顔写真をLINEで送る心境(一般論)
1. 信頼してる
→「この人なら大丈夫」と思ってる安心感。
2. テンションでノリ送信
→旅行中で気分が上がってて、深く考えず共有。
3. 特別扱い(ファン感覚)
→応援してくれる客にサービスの一環として。
4. 距離感を測ってる
→反応を見て、今後の対応を考えるため(レア)。 >>213
店からはないね、個人の病気に関する情報を漏らすことになるから普通は店はしないけど感染の可能性がある客だとNGはあるかもしれない
嬢からならばある場合もある 足の付け根のリンパが腫れていたので
梅毒の初期症状?と一瞬焦ったが
昨日筋トレで脚鍛えたせいだったと
わかり一安心。 職場で孤立
1人暮らし
友達いない
恋人いない
唯一の人間関係が職場のみ
そのためプライベートの時間も職場の人間関係の事ばかり考えてしまう >>217
chatGPTでも同じような回答だったわ
二年弱通ってるのもあるし1と2なのかな?
はぁ、こんな素顔写真なんて送られてきたら勘違いしちゃうよ… ヤレてないキャバ嬢であれこれ考えるのはわかるけど
ソープはやることやってるんだから好きとか嫌いとかどうでもいいだろ
もしも嬢にその気があるなら結婚したいってこと?
大丈夫w嬢にその気があったらソッコープラベタダマンのお誘い来るからw
付き合ってもらいたい人からお金は取らないよw これはほんとにそう
ただ俺の場合は速攻じゃなくて信頼されるのにかなり時間かかったけど
プラベで会ってそういうことに
なった時は
それまでの素人の時の千倍くらい嬉しかった おっさん達もソープ体入して
嬢の立場や仕事の大変さを勉強したらいい
もちろん客はおっさんね ちゃんと客付いて同じくらいのバックあるならやべー人はやるんじゃない?
そもそもとして借金地獄になっても男は風呂に沈むという選択肢すらないからな キャバもそうだけどタダマンいけるコはすぐいけるしダメなコはどんなに通って粘ってもダメ
少しアプローチかけて脈ないと思ったらさっと諦めて他行ったほうがいい >>226
男娼は素体も需要もレアだからな
代わりにソープより稼げるとは聞くが 俺の行ってる店は月一の検査で陽性になったら該当の期間の常連客のリストを受付に用意して予約があったら検査してから予約取ってねって。嬢も犯人はなんとなくわかると言ってた。クラミジアは2日で治るからなぁ。 クラミジアって女性は自覚症状ない場合が多くて、男性は潜伏期間が1週間から3週間あって厄介じゃない?男は自覚症状ない潜伏期間でも感染能力あるの?自分は2週間たって症状で出したけど感染させたかもしれないわ...症状自体は軽いけど厄介 男女問わずクラミジアで自覚症状があるのは6割くらい。5割という説もある。 俺は、毎月検査している同じお嬢にしか入らないようにしている。何かあったら、嬢から連絡来るけど、今まで1度もないのは運が良いだけか??? >>233
そのレベルでも稀にあるよ
おれは長年の間にはクラと淋をもらったことある
相手の女は新規客も含めてたくさんの男の相手をしてるからな 高級店は、他より可能性は低いと思っていたが、来月から行くのやめた方がいいかな。
でも、ns嬢は、5年もその店にいて、1度も病気になっていないのは、その嬢の免疫力がすごいからか??? ノーリスクを求めるなら行かなきゃいいじゃん
右手と仲良くしとけ ゴム着店の方が確率は低いがゼロではないからね。
今までに、コンジと淋をもらった事があるが、どっちもゴム着店だったよ S着のしっかりした嬢1人だけにずっと入るってのが1番被弾しない どんなに検査してたってせいぜい月イチ
嬢が1ヶ月の間に被弾すれば流れ弾が当たる そりゃそうだろ
被弾の確率を下げる方法書いてるだけ
検査結果を持ってかないと入れない嬢もいる
被弾が嫌ならどれだけ意識を持つか いるね、あれはびっくりした
でもそれが定着したら確かに感染率は下がるし嬢もお客も安心して遊べるからみんな幸せかもね 店人気1位の嬢の予約が奇跡的に取れた
2年ぶりのソープ行ってくる 風俗なんかでお金かけるぐらいだったら
自分の身の回りのものを買ったり投資した方がマシじゃない? >>249
そうか?
人間、死ぬ間際になって後悔することって
もっと色々やっておけば良かったって言うだろ
今の際でROLEX欲しいとか思わないだろうし
堅気の女性じゃ絶対にやってくれないようなプレイを体験もさせてくれるって最高じゃね? >>249
投資はいいことだと思う
でも人間は物を買っても幸せにはなれないんだよね >>249
そうなんだよ。その通りなんだよ。
でも昔の歌にもあるだろ
「♪わかっちゃいるけどやめられない」 でも最高の嬢が見つかって
性生活が完璧に充実するなら
オレは他に何もいらないな 高級車乗るより高い物食べるより若いマンコを舐めたい 10万円以上の高級腕時計を買うより
高級ソープに行く方がいいって感じか
やっぱりその方が良い女と出会える可能性が高いの? 人生、最高のセックスで満たされ続けること以上の幸せ、贅沢はないと思うから
それがあるなら他は大した幸せじゃないからね
もちろん全部あった方がいいけど
別にないならないでいいかな思うね いつでも最高のセックスにありつける
人生でこれ以上に価値があることなんてないんだよ 若い頃は我慢して投資で成功して
高級ソープに行き放題になる頃には勃たなくなりました
なんて笑えないからね
生物として、勃たなくなったらもう人生半分は死んだようなもんだから もし人生において「セックスこそが最高の快楽」だとしたら、
いつもその快楽を味わっているAV男優なんかは、
もはやそれ以上の快楽を感じることがなくて、生きていても楽しくないのかもしれない。
結局、人は時に楽しく、時に苦しみを味わうことで、
その対比の中から「快感」や「幸せ」を感じ取っているんだと思う。
だから、最初からずっと快楽の中にいるということは、
むしろ“何も感じられない退屈”に近いのかもしれない。
快楽も苦痛も、どちらも生きている実感を形づくる大切な要素であって、
どちらか一方だけでは、人生そのものの深みは生まれないのだと思う。 セックスができさえすれば最高の快楽なんじゃないよ
自分にとっての最高の完璧なセックスが継続することか最高の贅沢だと言ってるんだよ
AV男優なんてセックスはできても相手も最高なんて滅多にないし、まして多くの人に見られながらで、しかもカメラアングルや流れを気にして自分の好きなようにはできないからおよそプレイも最高とは言い難い
およそ満ち足りた性生活とは言い難いね 自分の1番の理想の相手と、自分が1番やりたいセックスを、いつでも好きな時に好きなだけできる
これが最高のセックス環境
AV男優なんて全然ダメ 健康であっても勃たなくなる、ボケが来る、ということが想定できる以上、まずはセックスが最優先だね
できるうちにしておかないと
それ以外の趣味や楽しみは勃たなくなってからでもいいと思うんだよね >>258
まあ同じ10万円使うなら、高級腕時計より(敢えて店名を挙げますが)ルーブルや琥珀に行くね
まだ行った事ないけど、いずれは入りたい >>267
最近ソープで脱童したばっかりでして
まだまだ初心者の自覚がある >>268
持ち込んだコスプレで着衣プレイやら、廊下プレイとか、二輪車とか
一度ぐらいは体験してみたいもんだわな 昨日ソープの待合室で錦鯉のハゲみたいなオッサンが近くに座ってて、しばらくすると「~番のお客様」ってボーイに呼ばれた
で、ボーイが「~ちゃんで80分でよろしかったですね」って言ってて、俺のお気に入りの嬢の内の1人だった・・・
自分のお気に入りの嬢が、今からあの錦鯉のハゲみたいなオッサンとやるのかと思うと鬱な気分になったわ・・・ >>251
まさにそのとおり
モノを買って幸せになったとするなら、それはそのモノ自体で幸せになったのではない
モノを買った、あるいは所有しているという行為や気持ちで幸せになるんだよ
それは旅行に行った行為とか、あるいは風俗に行った行為でも同じなんだよ 最高のセックスというのなら自分の愛した相手、そして相手も自分を愛している恋人同士でしか最高のセックスになり得ないな
そのためにみんな仕事を頑張ったり金を稼いだり身なりを整えたり自己研鑽するわけだ
それらをすっ飛ばして仮初めのセックスに身を投じて最高のセックスをしていると現実逃避しているにすぎない 今はよっぽどの高級店か日本人以外お断り店でないと、例の鹿蹴国人がウジャウジャ来店してるからね。
川崎の店とかで良さそうな嬢見つけたから過去日記とかチェックしてたら、お礼日記で「観光で来てくれた◯国のお兄さんありがとう」みたいなの書いてたから入るの止めたわ。 >>273
それが実現できるのは次から次へといい女が群がってくるほどの芸能人レベルの超イケメン以外は無理
仕事頑張って金稼いで普通恋愛でいい女とセックスするのも風俗で自分好みの女とセックスするのも本当の愛でのセックスじゃないという点では大差ない
本当に自分の最高のタイプの女と本当に愛し合うなら、まず選択肢としてソープ嬢を選ぶのと同等ぐらいの選択肢、つまり後から後からいい女に愛されるほどの魅力的なオスである必要がある
そうじゃないなら、仕事のステイタスでいい女を抱くのもソープで女を抱くのも本質的には変わらない 一生のうちで女から愛される人数が5人程度だったら、その女が最高のタイプである可能性は限りなく低い
ソープでフリーで五回入ってタイプの女に当たることはまずないのと同じ
本当に自分のタイプの最高の女と愛し合いたいなら自分がたいていの女が惚れてしまうほどの魅力がなければ無理
つまりほぼ不可能 オレはソープに理想のゼックスを求めるのを否定するやつこそ現実が見えてないと思うけどね 女と恋愛してくっついてセックスすること
ソープで快楽のためにセックスすること
セックスということでは同じだけど、楽しみとしては別物だよ
前者は気持ちが入ってる点では至上ではあるが、社会的な背景やしがらみがあるからいつでも同じコンディションとはいかない
後者はカネさえあればしがらみ抜きでひたすら快楽を追求できるからな 気持ちがあるのは確かに最高だけどそのうち飽きてくるし、自分のこと相手が性の対象としてはイマイチことに気づき始める
そしてみんな浮気に走る
そしてバレて離婚などで金を失う ま、気持ちのセックスは嫁と
性を極めるセックスは風俗で
というのがいいのかもね >>279
なんか青臭い
ソープで馴染み作って、50回位通ったら考え変わると思う >>282
すまん
結婚して30年
ソープ歴35年、一番の馴染みは20年超で掛け値なく数百回入った結果だ シャバではほとんど嫁しか抱いてないが
ソープでもう二桁抱けた
とても楽しい >>283
30年気持ちがキープ出来てるのは凄い
話逸れて申し訳ないが、性病管理どうしてます?
奥さんに移すわけにはいかないと思うので 靴を履いたままベッドやソファに足上げるのやめなさい!って言いたくなる >>285
嫁さんとはとても仲良く暮らしているけど
残念ながら(?)とっくにレス
セックスだけ家庭外で解決してあとは平和に暮らしている、もちろん嫁にはナイショです
いまは定期的に性病検査しているけれど、若い頃はヤバかったかもしれない
まあ昔から決まった女としかヤッてないから、多少はリスクを避けられていたのかもしれない 昔はそもそも今ほど性病流行ってなかったからなあ
カンジダとかそんなのは誤魔化し切れるし >>289
なんだwじゃああなたも気持ちの入った至上のセックスとやらは君も今はないってことじゃんw いまは完全にS着オンリーだけど
結婚した頃まではソープはすべてNSだった時代、S着なんて概念すら無かった
よく無事だったと思うw >>291
普通はこのトシで嫁とセックスする気は起きない男が多いと思うw
昔の話だけど、子供ができたらも含めて愛ある中出しはそりゃ最高だった記憶 ま、結婚していようがいまいが
中高年が理想のセックスを風俗に求めるのは普通だし現実逃避でもなんでもないよね
もういつできなくなるかわからないんだから むしろいい歳して理想のセックスを普通恋愛に求めるやつこそ現実が見えてないよ 寿命は有限だし、セックス寿命なんていったらもっともっと短いわけだから 去年までは2時間で2回なんて普通にできてたのに最近は2時間内で2回は無理になってしまった。。
セックス寿命は刻一刻と近づいてる。。 シカゴ大学によると平均的なセックス寿命は70歳 健康状態が良ければ77歳まで
つまり80歳はほぼないということか。。 >>249
バランスだと思う
風俗とか上手いもの食べるとか後に残らないものと物を買うのでは別の幸福度だと思うので >>295
句点スクリプトは見なくなった感じだけどね >>302
どんなお話しようかなぁは考えていく
プレイはいつも正常位、騎乗位、たまに対面座位のノーマルプレイだから特段考えていかないかな >>287
襲いはしないがやって差し支え無さそうならとりあえずやるだろ
べつに極上の娘とも思えんが 可愛くないとまでは言わないけど肌は白くないし巨乳じゃないし身長も低そう
顔がまあまあな以外は何も秀でたものがない
天は二物を与えない、というけど
いい子は最低二物以上はないとダメ >>287
別人だけど池袋のデリに似た子知ってるな
もっとおっぱいデカいけど スーパーで働いてるから従業員の8割が女で、客も7割が女という非常に有利な環境にいるにも関わらず、全くモテないし彼女いない歴=年齢の独身だな
モテない奴はどんな環境でもモテない 努力するなら20代前半ぐらいまでだな
そこを過ぎると恋愛経験値の格差が開きすぎてどうにもならなくなる 無敵川崎行ったけど期待外れだった
G着中級店なのにG着量産型学園系よりテク無しってどうなのよ
在籍1年以上してる嬢らしいけどメリットないな オキニ開拓しようと思って同じ嬢に1年で5回程入ったけど内3回その後に仕事を休まないとダメなほど発熱が出たけど何だろう?
都度医療機関にて検査を受けたけどコロナとかではないし性病検査も異常なしで偶然と思いたいが発熱率6割かよ
オキニにしたいと思ってたけどここは違う嬢に代えた方が無難かな? >>317
書き忘れたけど発熱というのは扁桃腺が腫れたんだよ
抗生物質の服用ですぐ治ったけど副作用で下痢気味になったりでな
もっと長くからのオキニがいるけど罹患など全く無いしなあ 御曹司の世話で朝フェラからソーププレイで奉仕するメイドだが、アナルファックで子宮を刺激されると、開いた子宮口に生ハメ大量ザーメン中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/45223801.html 部屋入って服脱いで体洗ってる時に射精したことある人いる? 若い頃は早漏は恥ずかしいと思ってたけど年取って立ちにくくなることに比べたら全然マシ >>326
ちゃんと立ってちゃんとイケるとほっとする 爆弾て映画で佐藤二朗が取調室でノーハンド射精してて感銘を受けた 萌えて燃えると2回戦目でもちゃんと立つな。散々フェラ頑張ってくれたけどなかなか固くならなくて、お互い小休止でゆったり添い寝。
ごめんねーなんて言いながら、エッチな話とかピロートーク的なのしてたら立ってきて、嬢に凄いって言われてさらに角度が増して無事挿入。ちゃんと発射できた。
テクも大事だけど、外的な刺激よりリラックスした空間と気持ちなんだよなって声を大にして言いたい。 そう、まだ?とか早くしてとか言われると余計立たなくなる マジレスお願いしたいんだけれど、ソープ好きだが金がないので、総額で2万以下の所しか行ったことがない。
でも給料も上がったし、満足度が高いのであればたまには3万ぐらいの所に行きたいと思う。
値段が高いとどういう風に違うの?
俺行ってる所は嬢は普通に若いし、外見も及第点はある。
そこは120分とか時間が長いと2万8000円とかになるが、元々値段が高い、いわゆる高級店とどう違うのかも教えて欲しい、よろしくお願いします。 高いところと安いところの差はそれだけババア、ブス、デブ率が低くはなるが
二万も三万も大して差がないし、高い店もパネマジあるし、しっかり見極めないとハズレを引くことは十分ありうる
だから今の店に特に不満がないならそのままでいいんじゃね?と思う ありがとう。
今の店に満足かといえば、不満までいかないけど安い割に及第点だからって感じで、めっちゃいいってわけでもないかな。
時間短いのしかした事がないのでマットは未経験で、体洗うのもベッドでSEXするまでの過程も事務的な感じがする。
とりあえず、今のところで長い時間のコースにして、マット初体験してみようかな。 >>321
コスパ考えるやつはJKリフレむいてない
あそこは若さと素人感(まあP活あがりばかりだが)求めてる人向け >>333
高級店以上メインの男だけど
思うに、出てくる女がハズレになる確率が低いのが高級店だと思う
逆に言うとどっちの店でも場合によってハズレはあるし当たりもある
あるいは、高級店だと多少なりとも「接客態度」が整っているかな(だだしおれがここで言ってる接客態度とは立ち居振る舞いの話であって、決してテクニックの良し悪しではない)
結論として、いまの相手やいまの店が自分にとって当たりと思うなら、それでいいと思うよ >>335
地域どこ?
それ書いたら親切な住人が色々教えてくれるよ
もし川崎なら宴の1択 >>333
目に見える地雷がいない(明らかにデブブスおばさん)あとはこれは好みだが清楚系が多くギャル系(金髪ネイルボディピアスタトゥーみたいなの)は少ない
あとボーイと客層が幾分マシになるくらいかな
今の金額で若くて可愛い子が入れるなら高級店に行く必要性はないと思う
むしろ今より高級店の方が年齢があがるから若さというメリットがなくなる 値段の違いによる差が何であるかを語るのは難しい。
店によって特徴が違うから。
俺は川崎メインで遊んでいるが、例えば80分3万以内の店であれば、NN可能な店とか、若くてロリっぽい娘がを集めているとか、ある程度の接客がきちんとできる娘(他店で人気があった娘の移籍もある)とか、何か少し特徴がある。
対してフリーで60分15000円くらいの店だと色々な娘の寄せ集め的なところがある。あとパネマジ率が高めかも。ただし、確率は低いが良い娘もいるんだよね。
結局値段云々より自分に合った娘を見つけられるかどうかみたいな話になる。 >>337
>>338
>>339
親切にありがとう、場所は福原。
実は若さにはあまりこだわってはいない。もちろんブサイクなおばさんは論外だけど、色気ムンムンな人妻みたいな人は大好き。
立ち居振る舞いはいいに越したことはないけど、それで何万か跳ね上がるのはもったいないな。
テクニックって言うのは味わってみたい。 >>341です、すいませんちょっと訂正。
立ち居振る舞いを勘違いしてた。
嬢が事務的でなく、たくさんキスしてくれたり、会話とかでいじってくれたり、恋人のような振る舞いをしてくれたら、多少の出費は喜んでするつもり。 >>342
高級店の「立ち居振る舞い」は必ずしもイチャイチャ接客などの意味で書いたわけじゃないよ
それはそれぞれの女の属性 バニーの店の勃ちばなみたいな、ネットで社会にモノ申す系インフルエンサーぶってるタイプの嬢って実際遊んでみたら楽しいのかな、、、
ああいう政治でも思想でもヘンな色が付いちゃってる人に比べたら、下手したら中卒かもしれない物知らない嬢のほうが「遊び相手」としては良さそうなんだが AVだが月島さくらもその系統のSNSの使い方やってるせいでイメージ悪いわ ちょっと違うが店の嬢のブログで明らかに俺のことイニシャルで書かれてて素直に嬉しかった >>344
店での姿とプライベートの姿は別人でしょ LINEの相手がオカンとセクキャバ嬢と風俗嬢しかいない
こういうのもやはり寂しいし虚しい >>344
Xで風俗嬢の垢見てると、アルゴリズムのせいでフォローしてなくてもあの人が何か言ってるのがサジェスト的によく流れてくるから正直鬱陶しく思ってるw 俺も、手繋いだのもキスしたのもNNもオカンと風俗嬢しかいない Xで物申してる系の嬢はプラベとお店をあんま分けてなさそう 内容如何に関わらずTwitter上で荒れ気味の娘はちょっと敬して遠ざける感じになっちゃうよな、客側からすると Twitterで普段の姿見せてますって嬢の見てみたら
気に入らない客と同僚キャストへのイヤミと暴言に溢れてて
これ営業に逆効果やろって思ったけど
リプ欄は親衛騎士団たちが全肯定ムーブしてて
世の中色々だなと感心したことある 集合待機室は大変だろうが
部屋待機だとそもそも他の嬢に会ったことないのがほとんどらしい >>359
普通の一般職みたいな常識人があつまるところじゃないしな
頭ぶっ飛んでる性悪女も多そうだし大変だよね 複数の嬢が片付けができなくて汚いって日記で嘆いてる子もいたな
仕方なく自分が掃除していると
まあこういう職業だから身の回りの整理ができない子も多いのだろうな この前しつこいくらい嬢にベロチューされたわ
キス好きな嬢で、いつも抱き合ってベロチューしてるんだが
皆にしてるんだろ?と聞いたら、そんな事ないよ。とは言ってたが.まぁ、皆とやってるわなw >>364
これコピペだな ほかのスレでも同じこと書き込んでる >>344
フェミニストの意見をよしよしと共感して絆してセックスに持ち込む男(いわゆるチン騎士)の逆バージョンで
アンチフェミニストの意見に共感するようなこと書いて「お店にきてね」の営業してるスタイルでしょアレ
前者はタダマンだけど、後者は店舗を挟むから利益が確実に発生するし店舗を挟んでることでフェミニスト連中の身元割りを抑止する効果もある
当人の内心はともあれあのスタイルをやめてない、店舗としても辞めさせてないってことはまあ目に見える程度には利益出る営業効果になってんだろなぁ。 なんならスカウト、夜職仲介とかの女衒アカウントがそういうのに乗っかってるしなあ
簡単にインプレッション稼げちゃうから 元オキニ女王様はプラベ垢で間違って客にペニバンしてる写真ツイートして全フォロワーに女王様ってバレたらしい >>362
店によっては仲良くならないように指導してるぐらいだからな
必ず金のトラブルが起こるってよ いままで怖くて計算してなかったけど
1年間でソープにいくらつぎ込んだか計算してみたら97万円だった
俺の年収じゃありえん多さ…ヤバい >>341
福原はそんなに行ったことないけど経験上大衆店とかに若くて可愛い子が多かったので無理してレベルあげなくてもいいかと
>>359
個室待機のお店じゃないとなかなか続かないって言うよね
>>371
ここだと多分少ない方だと思う >>372
>>374
>>373
マジデスか…
自分そんな年収多くないんですよ
計算したら14%注ぎ込んでて
果たしてこれでいいのか
でも性欲あるうちにいろんな女抱きたいし >>375
エンゲル係数ぐらいの数字だから使いすぎかもな
まあでも老後に金持ってても意味ないし
明日死ぬかもしれないんだからこのまま行ったほうがいいと思うよ 最近入る娘全てお礼日記書かれない
俺だけじゃなく俺が入った日まるっと書かれないから俺が原因じゃないと思いたい
LINE交換したり名刺貰ったりもしてるから嫌がられてるわけではないと思うが非常にモヤる 死ぬよりも、勃たなくなる方がずっとずっと早いし、もうすぐそこまで来ている 人生勃たなくなったもう半分は死んだようなもんだからな 男としての人生における最大の楽しみ、喜びを失うわけだから 勃たなくなる日が来るのが怖い、恐ろしい
その時自分はどうなってしまうんだろう
ホント、死への恐怖が薄らぐかも知れない
そうやって人は80ぐらいになって死への恐怖が薄れて、受け入れていこうという気になるのかな 女とできなくなるんだったらもう生きていてもしょうがないかな
そんな気分になりそう 繁殖こそ生物の使命!!
セックスで自分を解き放っている時こそが生命の輝き!! >>376
やっぱそうですよね。
結局資産、年収、生活費から逆算して、4万以下の店なら月2回は行ってもいいという結論になりました 繁殖!!どんな微生物でもこれを求めている
全ての生物はこれのために生きていると言っても過言ではない!!
生殖機能を失ったら半分死んだようなもの!! いつもの連投のひと
話題としては雑談スレだし問題ないと思うので良いけれど
ここは互いに話をする場所であって、あなたの独り言を書く場所じゃないからさ
もし独白したいなら新しくスレを建てていただければ 古からの2chコピペ、「チラシの裏にでも書いてろ」だな >>386
ごめん、そんなの無視すればいいんじゃないの
相手しろって言ってるわけじゃないしさ
別にスレが有限でもないし何を書こうが自由じゃん 立たなくなったら、バイアグラ使ってでもソープ行くと思う。
性欲自体無くなる今後の人生なんて考えられない。 その辺は基質の問題ではないからなあ
90とかでも半立ちちんぽ必死にこねくり回してる半ボケジジイとかもいる
結局こだわりというか精神的な依存というかそんなのよ? 40歳で勃つし、早漏ほどでもないけどED薬スーパーカマグラ試したらやべーな。勃起時腹に当たるくらい勃つし、射精は90分ソープギリギリいけて嬢がクタクタになってた。化学の力すごい ただ動脈硬化だけは薬では何ともならないから気をつけろよ ここは知り合いのコミュニティじゃないんだから誰だって最初の一言は独り言に決まってるだろ
それにレスが付くかつかないかの話だけでもう書くなはないだろ
普通は変な書き込みがあったら、ああバカなやつがいるなあで相手しなきゃいいだけの話しを書くなってなんだよ
全く無関係な話しをしてるわけじゃないし、スレが有限だからムダな書き込みするなでもないし
なに、目障りだって言いたいの?
そんなのお前の趣味の話であってお前何様なんだよバカが いろんな相手しなきゃいけない嬢ってほんと大変だろうなあ 勃たなくなっても若い女の子とベロチューしてマンコ舐めて話す事はできるから通い続けそうだわ カマグラ使ってみようかな。二回戦まではギリいける。射精しないときもたまに。でも三回戦やってみたいんだよな。
飲んだからには!みたいな欲が出て相手のコンディションたまたま悪かったら疲れさせちゃうかなって不安。ただでさえ鬼出勤だし。 呂布カルマが言ってたハチミツみたいなのは効果あるのかな? 宦官は去勢されたからといってイコール性欲が無くなる、ってわけじゃないらしいしね
なんで去勢じゃなくとも例えインポになったとはいえ性欲自体は残るんだろうな
>>396
普通だったらなんともない言葉を逆恨みして、とかいう客もいるようだしね…
吉原の某店で直近に殺人事件あったよな 連投ニキが出てきた時のみんなの感想が
最終的に話の内容云々じゃなくて
ヤベー奴相手にしなきゃいけない嬢って大変だな…
に落ち着くのほんと草 >>400
睾丸じゃなく脳(正確には大脳旧皮質)が生殖本能を支配しとるってことなんじゃなかろうか 写メ日記とかお礼日記見るとマジで行く気失くす
aさん沢山イチャイチャ出来て嬉しい、bさんいっぱい舐めてくれて気持ち良かったよとかね・・・ 他客へのお礼日記は萎えるので書かない嬢がオキニになることが多いわ 自分はそういうのないな…そういう仕事なんだし、というか
むしろお礼日記書くの「マメだなあ」「よう、あれこれちゃんと書けるなあ」とかは思う
自分が客としてレポ書こうと思っても「んにゃぴ…気持ちかったです…」ぐらいしか思い付かんので >>407
わかる
風俗情報交換しあってる友人に「まだ入ったことないが気になってたから行くならレポ頼む!」て言われてる嬢に入ったあと思い出そうとすると
「あれ………どうだったっけ………」と記憶をしっかり辿る必要あったからな
あれをちゃんとやって、なおかつ次の枠までの数十分とかでまとめてお礼という形で文字にできるのは結構な才能だわ オキニとネットストーカーの話になったとき
日記で他の客あてのお礼も過去のもの含めて全て読んで
感想言ってくる本指がいると言ってた
俺もキモっと言って話合わせたが、実のところ俺も読んでるし
何ならチャッピーに投げて順位付けさせてる >>410
日記は読むけどチャッピーの順位はないわw
だって俺が1位やし とりあえず前のオキニも今のオキニも若くて可愛くて生だからちゃんとやれるしいけるけどゴム着の初見の子だと薬ないとダメだわ 20代の時にキャバクラのボーイやった事あるけと、キャバ嬢達はあの客は金持ってない、ジジイなのにケチだとか客の悪口だらけだった
客とトークするだけのキャバクラでこれだから、肉体的関係持つ風俗なら、裏側は客の悪口だらけで酷そう 嬢同士は意外と交流がなく
他の嬢がどういう接客してるのかも知らない
教えてあげると結構びっくりされたりする >>377
お礼を書くとデメリットもあるから
書かないようにしているのかもしれんよ 俺と同じくらいの頻度で入ってる本指(A氏とする)あてのお礼と
俺へのお礼をチャッピーに読ませて、それぞれオキニにとってどんな関係性か尋ねたら
A氏には安心を求めてる恋人
俺には刺激を求めてる愛人
という答えが返ってきた
どっちが羨ましい? どうやって興味持つんだよ
ただの自慢話にしか聞こえんが 容姿の良し悪しよりもフニャフニャっとした感じの甘ったるい喋り方(芸能人だとあのちゃんみたいな)されるのが本気でキツいんだけど、普通に喋ってくれってやんわり言う?
本当に素でああならしょうがないし人の喋り方にアレコレ言うのは可哀想だけど、男ウケいいと思ってやってるならやめてほしいんだよね
例えば「よろしくお願いします」を「よろひくおねがいふまぁ〜ふ」みたいに言う感じっていうのかな
あの調子で2時間一緒にいるのしんどい >>427
天然なんじゃない?
喋り方まで演技とか、本人からしたら面倒くさくてやってらんないだろ?
つまり、お前は、直しようがない嬢の喋り方を指摘しようとしているんじゃないかと…そんな指摘はやめて、直らないと諦めて入るか、相性が悪いってことで、別の嬢に行ったほうがいいと思うぞ。 そんな余計なこと言わない
言ってもお互いにいいことない
気に入らないなら本指名しなきゃいいだけ >>427
オレもあれ苦手
女同士ではあの喋りでチヤホヤしあってんのかもしれんが
男は内心嫌いな人多いでしょ 女は男に媚びてるように見えるぶりっ子を嫌うので、チヤホヤってのはないよ 面と向かって言うのはマズいだろJK…
まあでも思ってることは分かる あの系統の話し方の名称ってあるの?
地雷系なるキャラぶってるヤツがあの手の話し方してるイメージ(偏見) パコれるならなんでもいいよ
話し方とか性格とかよりちんちんが楽しめるかどうか 新ありなもぶりっ子喋りだよな
ビジュ強いし抜けるから許せるけど 初心者スレかと思ったら違った
合わなきゃ他に行けばいいだけ 旅先でテンション上がってるとは言え素顔の写真をLINEで客に送るってよくある事なん? 旅先でテンション上がってるとは言え素顔の写真をLINEで客に送るってよくある事なん? 昔はきつめが良かったけど年取ったらきつめだと負けちゃうw
押し出されちゃうw >>428
普通に作ってるんじゃないの
甘え声で喋る嬢が、部屋にGが出現して”素”が出てたことあるw たまに女の子が良かれと思って中でぎゅーっと締めてくる時があるけど
負けて押し戻されちゃうからやらないでって言ってるw アナル舐めされるの嫌な嬢多くないか?
舐めてくれるの嬉しくてやろうとしたら断られたよ >>444
ラビ◯ン行ったら「さっき出たんだよね」って部屋のドレッサーの上にゴキジェット置いてたあった
出ても嬢が自分で処理してくれそうな感じだったな >>439
コピペでテンション上がってるとは言え何回もコピペするものなん? おまえらは風俗代をオリコとかローンで払ってる?
それとも現金カードか コンビニとかで現金の老害に舌打ちし
キャッシュレス非対応の店にも舌打ちする俺氏
ソープではニコニコ現金払い >>457
ソープでカード決裁すると金の流れ履歴残り、確定申告してない嬢に迷惑かからない? 女性を金で買ったことなんて一度もないよ
女性にお金渡したことないもん カードローン、キャッシングって風俗かギャンブルのどっちかだよな
買い物するならショッピング枠ですりゃいいのに
まあどうしてもまとまった現金が必要って場合も無くはないけど むかしカードでやったらややこしい手続きでウザかった
その間にも客くるし恥ずかしかったわ 基本カードは店がカード会社から手数料取られるからイヤなんだよ じゃあオリコ、ジャックスのローンでやれば金利抑えられるね 例えば最高級レストランで1人8万のコースなんてまずないよね
しかもその同じ店の8万円のコースを月一とかなんなら週一で通ったりとかほとんどないよね
つまり嬢のサービスは一流シェフをも凌駕する
そういうことを考えるとソープというのは究極のエンターテイメントなんだよ もう少し安く抑えられないものかな
無駄に高い
金持ちユーチューバーの奴らが払う額じゃないんだから いや、インフレだし、キャバクラのこと考えたら今後はもっと上がっていくだろうね
もはや六本木のキャバクラなんてシャンパン飲みながらお話しして100万が当たり前
それに比べたらソープは安いと思うよ ちょっと前までは6万円でも高級店だった
エメ皇10万なんて目玉が飛び出してた
それが今は6万円は中級店でしょ 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな 昔はロマネコンティが80万なんてぎょえーーーだったけど
今じゃ六本木たとアルマンド100万とか当たり前だもんね。。 そういうのをフツーにら払える連中からしたら
8万の嬢5枠40万で恋人気分で10時間の半日デートなんて安いもんなんだろうな 川崎の琥珀は10万円が当たり前田のクラッカーとか凄いね
それで大したことない女とか来たらマジで辛いで そんなん言ったら将軍とか
12万超の上に写真見て嬢を選べないんでしょ?
いくら自信があるったって客からしたらリスキー過ぎる オレら1万円台とかならハズレでも
チッまあしゃーないか
と思うじゃん
12万つったら六本木キャバクラよりは安いぐらいだから
12万でハズレでもしょうがないと思える人が行くんだろうね
あとは完全個室、完全秘密だから芸能人とか やっぱ同じ店でも人気の子は特別料金とか値段上がってるし
中級店の子でもお客持ってる子は高級店に移籍するし、そこで人気が出れば特別料金になるしで
可愛い子はどんどん値が上がっていくだろうね
そうこうやっていくと
もう10万が中級店になる日も近い気がする 格安から大衆あたりはあんまりインフレに乗ってないから安くなってる感あるよね
高級は据え置きで中級な準高級みたくなってる店と値上げしたり下から高くて超高級みたいなとこと割れてるわね
でもなんか全体的に昔みたいにプロ嬢みたいなのほんまに少なくなって若いきれいなだけな子とか素人系が増えた感はある 金持ちからしたら10万20万なんてポンポン払うからね
あと3年もしたら6万じゃブスババアしかダメになる気がする
ということは!!
吉原が六本木みたいになる前に今いっとくしかない!!
貧乏人は今でしょ!! >>477
〉若いきれいなだけな子とか素人系が増えた感はある
それならそこらへんの安いオナクラでも良いよなて思えてきた >>478
青汁王子とか金持ち動画配信者は湯水のように夜の姉ちゃんに金使ってるから
10万ソープなんて安い感覚なんだろうな >>478
いや、底辺サイボーグとか一定入ってくるから大衆辺りまではそこまで変わらん気がする >>447
当たり前だろ、客のは毎回洗って消毒液も使うけど、自分のまで毎回やってたら痛くなるだろ
だから自分のケツの穴は汚いって分かってる
そんなので下や上の口舐められたら病気になる 普通にイヤでしょ
彼女とかにキスは普通にできてもアナル舐めなんてしたら引かれるでしょw アナル舐められるのがいいなんてホモっけがあるんじゃないの?ww 大昔は、1万円台の格安ソープは、ブスなオバハンばかりだったけど、今は若い子が多いな、テクニックはないけど。 >>474
将軍は入浴料が十数マン
総額はその数倍だよ まぁSHOGUNは芸能人とか有名人御用達的なとこもあるしなあ でもホント芸能人てどうしてるんだろうね
いくら美人の嫁でも本当に嫁一筋じゃ悲しすぎる
そこらの店じゃウワサになりそうだし
本当に口止め料込みの芸能有人専門の店なんてあるのかな
それがこの将軍なのかな だけど確かにソープ嬢が芸能人バラシたりってことは最近は全く聞かないから
案外芸能人も俺たちが行く店に行ってるのかな
例えばもう完全嬢1日貸切で店にも行かないとかで アテンドやギャラ飲みあたりか、アンジャッシュの片割れがスキャンダル喰らった時に、
シレッと「お金持ちや芸能人向けのその手の出会いが出来る催しがあって〜」みたいに言ってたからそういうのだろうな
あと金津園の嬢ががっつり写メ日記に白鵬と一緒に写った写真あげてたから関取ぐらいはソープに行くんだろうな
(写メ日記の写真、顔は隠してたがどこから見ても白鵬の顔だった) 昔はガーシーみたいな女衒がいたんだろうけど今はもう芸能人は一般人とはやり捨てみたいには遊べないと思うんだよね アテンドやらギャラ飲みなんていつバレるかわからないじゃん
口止め契約してるわけじゃないんだから しかし70年代後半から80年代あたりの昔の雑誌見てると、当時のソープ嬢はババア感半端ないというか
やる夫のかーちゃんAAみたいオババばっかなんだよな…ああいうのが当時の流行りだったのかあ?
不思議なもので、幕末〜明治に外人が撮った当時の芸妓や娼妓は逆に今でも通用する鼻筋通った美人がいるんだが >>492
普通に高級デート倶楽部の子だよ。自分の知り合いはデークラとソープとAV掛け持ちしてて、芸能人のプロ彼女、ソープではお忍びで来てた某バンドボーカル、AV絡みでは合コンからジャニーズって感じだった。
今はプロ彼女と合コン的なのだけ続けてて、若いJリーガーと付き合ってる。 大奥wwwwwwwwww
夢と浪漫があっていいわwwww これからはオキニと言わずにプロ彼女と呼ぼうww
なんかその方が堂々としていられるww >>478
もう三十年近く経済が止まってて吉原の価格も殆ど変わってない
今後も経済が発展する可能性は低いからずっとこのままだぞ (前編)風俗店(川崎ソープ)の店長【休みの日の行動】
https://www.youtube.com/watch?v=-8btQD7nAv4
https://www.youtube.com/watch?v=6SubAm4MK-0
まあ、これは動画の演出かもしれないけど、
いくら休みの日だからと言って
一日でどんだけお金使ってるんだって感じ
そんなに店長て給料良いんかな?
月10万円ぐらいじゃないのか ソープは店長クラスならだいたい月200万だよ
人や家族に言えない仕事なんだから安かったらだれもやらないでしょ 前に見た求人では60万ぐらいだったから200万は高すぎるような それはボーイでしょ
店長クラスはだいたい200万だよ 20年ぐらい前に仕事で吉原の関係者と話をする機会があって、あと最近送迎の兄ちゃんに聞いた事もあるけど
だいたい店長なら200万だよ
その送迎の兄ちゃんも金がいいからやってると言ってた ソシャゲとか、VTuverとかに数百万、数千万円突っ込んでる金持ち居るからな〜
金持ちと貧乏人の格差が開いてるだけやろ 海外に、日本みたいなソープやヘルスのような風俗ってあるの?イメージでは売春か置部屋でやるだけって感じだけど。 あとオランダには飾り窓というちょんの間みたいなものがある >>508
10万、20万円内ぐらいじゃないのか
そりゃ金銭感覚も少し違うか 「特殊入浴施設」という字句からすれば、似た感じでドイツのFKKサウナもある DVDを1本出してヤンマガのグラビアに1回載った程度のグラドルが、その後ほぼ活動がなくなったのに、ソシャゲ上では数百万以上かけないと到達しない強さになってて、海外出稼ぎ行ってる噂は聞いたことがある 風俗の店長が200万とか嘘やろ
そんな貰えるわけ無い クソみたいなボーイの尻拭いしながら逮捕リスクあるしクソ女の管理もしないといけないし、そりゃまぁそんなもんかなあ? >>495
1990年年頃の吉原では、女の全体レベルは現在には全く及ばなかったけど、当時の最高級だった6万くらいの店で探せばピカイチの女は見つけられたよ まあ吉原ってのは全国区のブランドであり日本の頂点だからね 女の子、客、ボーイ、警察、保健所などのやっかいなものを相手に高額取って切り盛りするんだから当然バカでは務まらない
しかし優秀な人材はなかなかソープには集まりにくい
となれば自ずと給料も高額になるだろうよ 最初のイチャイチャが至高だよね
風呂入ってイゾジンで少し冷める
その後の湯船でイチャイチャで盛り上がり、マットの準備やベッドへの移動でまた冷める
じゃあ、即即がいいのかというと、それはそれで決まった流れっぽくてね……
贅沢な悩みではあるが そりゃこういうのを相手にするんだから嬢だけじゃなくボーイやマネージャも大変だろうな >>490
とんねるずの石橋貴明の前妻は元ソープ嬢だったのは公然の秘密。
俺自身はラサール石井と目黒祐樹と松坂大輔と兄弟。
清原やJリーグの稲本潤一は吉原に登楼するところを写真週刊誌にスクープされた。 >>510
タイのマッサージパーラーがソープに似てる
違うのはレストランが併設されていて食事が出来るのとマジックミラー越しに女の子を選べるのとバスタブで身体を洗うから潜望鏡が無い事位かな? >>510
アムステルダムの飾り窓とドイツのFKKは存在自体が完全に合法だと聞いた >>514
FKKはどちらかと言うと健康ランドの中で援交やってるような感じだね
こんな感じ↓
https://i.imgur.com/r9F6lTC.jpeg どの国にも合法なりグレーなりのそういうインフラがあるんだね >>531
ヨーロッパの主要国は合法だし公営だったりする
ギャンブルみたいに需要が無くならない以上地下に潜られるより公営化してコントロールした方がいいって理屈
オランダやスイスは16歳からOKだしチェコは15歳からOK
日本もヨーロッパを見習うべきだと思う >>534
個人的意見としては、いまだにAVにモザイクが必要な日本では、モザイク解禁以上に無理だと思う >>532
クソ安ない?
普通に遊びに行くだけでもおもろそう 先月ダミー出勤の嬢がまた出勤入れてきた
2度は無いのでもういいや >>510
タイ、マカオ、マレーシアとか東南アジアには似たスタイルの店が結構あるよ
マットもあるし
海外行くのクソ高くなっちゃったけど一回はマカオのサウナかドイツ(スイスでも)のFKKは行った方がいい
待合室プレー如きで喜んでる日本の風俗があほらしくなるほどオープンだよ あとFKKは未だにスマホ使える場所が少なかったり娯楽が食堂でサッカー見るくらいしかないからやるだけで即帰るならいいけどある程度英語が喋れて空き時間に女の子からかって遊べる人じゃないと時間持て余すかも
マカオのサウナの方がマッサージあるしスマホも基本どこでも使えるから英語ダメな人はこっちの方がおすすめ
渡航費はマカオの方が安いが料金はFKKの方が遥かに安い 要がる情報わ特に無いね。ただ昔、俺がやった話わ良かったから、それわ覚えておいたほうがいい。 消えてませんかね?現状4組だね。希望通りにいければ。 自分のない人間が多すぎる。アンチ?いい歳して、社会の常識も知らず、人の気持ちもわからず、自分がこの場に居る理由さえ模索もせず、言いたいだけ言いたいってな感じかな。 高級ソープの店長してみたいな。嬢の顔見たいけど、全員性格終わってそうでいくら美人でもそのうち物にしか見えんようになりそう。一般社会だと触れ合うことないようなキチガイ客や嬢がいて実際はストレスマックスでヤバそうやな 店長にキスとかセクハラされるという書き込みは見たことある 講習という名目で、店長が味見するとか言う特権は無いのかね 一応ちゃんとした仕事であり職場なんだから、上に立つ人がそんな遊び半分なことしてたら下がついて行かずに店が崩壊するよ 売れてる嬢と店長とだったら嬢の方が立場が上だからね
ボーイなんてもうへこへこの女王様扱いよ
芸能事務所で言えばスーパースター
すなわち金のなる木なわけだから
気分を害して辞められたら困るわけだからね
店にとっては女の子も取引先、お客様なんだよ >>551
今はマット必須ではないから実地講習自体やらないみたいだな
この前完全業界初の新人に入ったが
口頭講習のみで接客の流れしか教えられてないと言ってた
もちろん何のテクニックもなかった 変なお客が出禁になるのはそういうこと
変な客のせいで嬢に辞められたらその嬢についてる何十人分ものお客の売上が飛ぶわけだからね
そら1人の客の出禁なんて全然困らないわけだよ この前俺が入った新人も研修みたいなものは無く普通の会社と同じような面接と内容の説明だけだったらしい
で、アンケートでボロくそ書かれたらしく店長に同じ店の嬢に講習受けるようにと怒られたと言ってたっけ
無論俺もアンケートはボロくそ書いた つまり店長になれば売れてる嬢と同等ぐらいの収入になる
しかし200万は夢があるよね
100万の生活したって月に100万貯金できる
10年で1.5億 投信とかで回せば3億にできるかもしれない
3億できたらFIREして4%で回して年間1200万、つまり店長しながら毎月100万の生活を10年続けて10年後に引退してそのままずっと毎月100万の生活が送れる その目標を持って20歳でボーイから始めて休みもなく死ぬ気だ働いてなんとか30歳で店長になる
で、店長で10年頑張って資金を3億貯めれば40歳でFIREできる
40で月100万使える引退したらさぞかし楽しいだろうなー 200万って税込の額じゃないのか?
さすがに店長まで無申告はないだろうと思う
そのレベルの額だとたんまり所得税持っていかれるぞ 丸々ではないだろ
>>504川崎ソープの赤とんぼはどんな店か知らんがそんなに儲かってなさそう キモ男の撃退法
tps://i.imgur.com/NydXSVw.jpeg 俺の友人はボーイで働いてたけど20代でマンション買ってたな
収入はいいけど16時から4時までの勤務がツライと言ってた 30万でスタッフ募集はしてる
店長クラスは70万くらいいくやろ
でも長く務めて店長辞めちゃったな 長年店の売り上げに貢献してきたベテラン嬢は引退後は店のスタッフになればって思う。
新人講習もできるし、女性スタッフのいる店のほうが在籍嬢もなにかと相談しやすいのでは。 >>565
元嬢スタッフは前に居たけど凄く親しまれてた
でも大変なことも多いし、何より公には出来ない仕事だから難しいんだろうね もしかして:遣り手婆
まああでも稀に専属講習員みたいなのおるわな これからもっとソープに行こうと思ってるので、HPVワクチンするかどうか考え中。
特にちんぽ入れるのも勿論好きだが、まんこ舐めるのが大好きなので。
6ヶ月かけて3回打って総額10万円ぐらいらしい。
確かに高いけど、中咽頭がんになることを考えたら全然安いし、何より安心感がある。
皆さんや周りでそんな話聞いたことありますか? 【戦隊(ニチアサ)を終わらせた女】フリンブラックこと、フォロワー100万人超えの人気ティックトッカー・今森茉耶(19)未成年飲酒が発覚、所属事務所「seju」が契約解除→「No.1戦隊ゴジュウジャー」の出演降板を発表。AV、風俗スカウトマン「来たか!(ガタッ」★2 [muffin★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1762581466/ >>569
やっとけやっとけ
意識高い国は普通に男も打たせて撲滅目指してるくらいや >>569
中咽頭がんももちろんだけど、普通の風俗男はコンジローマ予防のためにやるけどなw
他にA型とB型の肝炎も予防接種あるよ
淋菌についてもまだ効果は定かではないけど予防接種でリスクが下げられるという説がある
おれはひと通り接種したよ 今森茉耶(19)
ps://cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/XPHMAUMNCROMBNQTOESTXU3IF4.jpg
ps://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2366000/2365871/20250124_202654_p_o_59609461.jpg
ps://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2397000/2396861/20250720_225304_p_o_15935198.jpg
ps://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2401000/2400064/20250807_185311_p_l_55841241.jpg
ps://www.youtube.com/watch?v=Tl5i-yLRXgA
ps://youtube.com/shorts/hMyGYsY_lm8?si=tszh9pOWwznCjX1h
たしかにエロい顔してるな
男のチンポ骨抜きにしそうな顔してる 高級店行ったらハズレは引かないけど、なかなか満足できるルックスの子が当たらない。
大衆店の予約困難嬢奇跡的に取れたらルックスは乃木坂にいそうな感じでNSやった!半額の値段でこれかよぉぉぉって感動したわ 安いオナクラのほうが普通にアイドル レベルの娘いるよな
昔いたのは乃木坂の与田祐希を身長170cmにしたような感じの娘がいたわ 今までで一番顔が好きだった嬢はテクがなさすぎて切った
結論顔ではない >>578
それはアルアル
顔だけで売れる女はテクなんて学ぶ必要もないからね
でもそういう女に自分好みのプレイを覚えてもらってキモチ良くなるとか、女のツボを覚えて攻めまくったりは楽しいよ ドーピングすれば立つけど、マソコでは逝けなくなってきた。
高級店に行けば、俺みたいな半インポでも逝ける名器がいるの?
残り少ないチン生を最大限に楽しみたいよ。 >>571
15分風呂入れや!
5分服着ろや!!
0分さっさ出ろや!!!
店による女の子に聞いた方がいいよ 最近チンコの元気がない
オナニーしないならしないでいい
頻繁にオキニに入ってるからオナニーする感覚もないけれどそれにしても性欲が無くなった 仕事の外回りで新入社員の女の子に昼メシ奢ってあげると結構喜ばれるんだけど
ソープで30分一万ぐらい払ってる身からすると
素人の若い女と30分1000円ちょっとで飯食えるとか破格のセールに思える いやもうちょっと良いもん食わせたれよ
というか今の都心じゃ1000円程度だとファストフードぐらいしか食えなくね 風俗はいいよなぁ
俺はFXで650万溶かした事あるけど、その金あったらモテモテヤリチン野郎以上の経験人数をソープランドで稼げたのになと今でも後悔してる・・・
マジで思い出しただけでも絶望的な気分になるわ >>580
自分もなんかそうなりかけてる気がする。。 >>584
モスバーガーでホットドックとホットコーヒーを頼めば780円。
空いていれば清潔な空間でかなり長居できるから1000円以内でもけっこう楽しめるはず。 ソープを知ってからゲームをしなくなった
いいことなのか悪いことなのか 仕事の合間で飯食うのにそんな高いもの誘ったらキモいだろ
もう少し風俗以外のことも勉強しろよ うちの会社は鰻とか寿司とか連れて行く慣習があるけどな
社風によるだろそんなの 別に高いものじゃなくてもいいけどことさら安いのは変
普通のでいいでしょ せめてガストとかサイゼじゃない、ロイホとかトニローとかの中級以上のファミレスとかだな それに安いとこか高いとこかの二択しかないわけじゃないんじゃない
行間読めばもうちょい出してそこそこTPOにあったとこ無いのかって意味じゃないの
しらんけど
なんでネットで0か100かみたいな極論対決ばっかするんだろ でもオマエは自分の意思も意見もなく周りの顔色見て中間意見とってるだけの情けないオッサンじゃん 別に討論を仕掛けたわけでもないのにキモい奴が噛み付いてくる ソープの美女もいいが芸能人超え絶世の美女デリヘル嬢5ヶ月で500万使い61遊び尽くした思い出
https://note.com/kamikazeryuji/n/nf717941e4d32 女の美醜は主観によるところが大きいけど、個人的には過去30数年間で芸能人超えの麗人は6~7人くらいはいるな
うち2人は現在進行中、どちらも業界経験者
1人は40超えてかなり薹が立ってきたけどトシの割には綺麗、もう1人はアラサーだけどまだまだイケる >>608
ロイヤルホストなんて有名じゃないから
ロイホとか言っても伝わらんやろ そろそろ日本語で書いてる通り、ソープに関する話をしようよ >>612
最近入った嬢のエピソードでも聞かせてくれよ >>523
芸能人超え絶世の美女デリヘル嬢の事書いたもんだが中々やるね。自分10年でソープは芸能人超え1人
、メチャクチャ可愛い子は3人程度 >>614
実は523も610もおれが書いた
20代のとき最初にたまたま入ったソープでかなり美形の女に巡り会えて以来、超面喰いになってしまって苦労してるよw >>616
分かるわ。俺もなんでソープにこんな美女がいるんだと思ったのに当たって以来メチャクチャ面食いになり会社の美女と言われてる人に騒いでる奴とか馬鹿じゃねーの思ってる。そんで最近ホテル街で一目惚れした芸能人超え絶世の美女デリヘル嬢に500万使った いくら絶世でもNSじゃなきゃダメだわ
ヘルスはNSでもNNはだめが多いから見つけるの大変 >>619
NSにとらわれてるようじゃ、ディープキスの気持ち良さ分かってないだろ。勿論芸能人超え絶世の美女デリヘル嬢はN Sディープキスしまくりで、完璧な顔拝み倒してる >>618
おれは、さっき書いたいまアラフォーの進行中の女には20年間で数百回入ってるよ、1回ウン万だからもう一ケタ上
でも顔とスタイル含めて史上最強(最美)はこの女
現在は正直言ってそこまでではないけど、記憶補正でイケてるw
>>619
いまはS着オンリー主義だけど、ソープに行き始めたころはソープがすべてNSだった時代
つまり初期の美形女はすべからくNSだった 確かに俺もキスは大好きだな。
イク時は上に乗ってもらってキスしながら腰振ってというのが何時ものパターン >>620
おれはそこまでキスに拘りはないけど、美形の重要な条件としては女が感じてる顔やイキ顔が美しいことは重要だね でもデリヘルって美人ほど鉄梨で挿入まで出来ない傾向強くないか >>620
オレは常にディーキスしながら中出しがマストだよ
ヘルスはNSはよくても中出しダメが多いよな
オレは超美形NNお宝嬢知ってるから幸せw おれは顔さえ良ければS着で無問題
超美形で、さらにNSの女を探さなくても済むのである意味助かったと思ってるw >>625
俺が今ハマってる芸能人超え絶世の美女デリヘル嬢は、追加2万。勿論絶世の美女だから安すぎるくらいだ。美人だから追加出してでもやりたくなる心理を利用してうまく稼いでる。そんな絶世の美女もいる。無料や一万では絶対やらせない。 綺麗な女と一緒にいて面白いのは、例えば道を歩いていてすれ違う男の視線が必ず女に向かうことだね
同じように食事中にしろ買い物中にしろ、とにかく男がチラ見してくるね
文字どおり美女と野獣なのは自覚してるよw 追加2万 NSだけどNNと見た
外出しはS着よりはマシだけど
なんかいいところで
「はいそこまでーーww」といきなり中断されたみたいで味気ないもんだよ 元糞オキニ、店から推してもらえなくなって格安店に移籍か?www >>591
オッサンと飯食べるメリットが安いもんだと皆無だろ
あいつケチだから一緒に行くメリットないって裏で言われてるよあんた 今見たらロイホって本州は仙台以北と
四国にはないんだな
てことはそこら辺のやつか ウチの嫁→外食ならいいところ連れて行けとだいたいいい焼肉屋とかファミレスでも最低ラインはココス
大手チェーンの回転寿司とかもってのほか
ガストやサイゼだと喜ばない
オキニ→ラーメンやガストサイゼでも喜んでくれる
ぶっちゃけ高いところに飯食いに行くならその分店に通ってくれという事らしいw 前に同じ投稿したけど、食事に誘ったとき何がいい?ってきいたら吉野家に行きたいって言われて
ずっこけたことがある。
たぶんラーメン屋なんかも同じで、女子一人では入りづらいんだろうね。 高い店はいい男と行くんだろうな
それでもいいから一緒に食事は行きたい 吉野家やラーメン屋なら30分だけと、高い店だと2時間コースとかになるからそれが嫌なんだよ なんで激安じゃなかったら高い店とかゼロ100なの?
バカなの? 昔はいい女抱いてたという昭和じじいやオッサンほど大した美女抱いてない。芸能人超え絶世の美女デリヘル嬢感想https://note.com/kamikazeryuji/n/n84168708db88 >>633
NSで十分だな俺は。挿入ありきだがディープキスがSEXの全てだと思ってるから挿入さえできればいい。 40代でソープデビューの俺の変遷
恐る恐る初登楼し、意外と怖くない場所とわかる
↓
大衆レベルではかわいい嬢に滅多に会えないと気づく
↓
高級店でオキニに出会いハマる(オキニ月2-3回)
↓
他にもいるはずと思い色々な高級店に出入り(オキニ月2-3回、新規月4-5回)
↓
やっぱりオキニが至高だと気づき落ち着く(月2-3回)
↓
オキニがいなくなったら困るからまた新規開拓を始める(オキニ月2-3回、新規月2-3回)
↓
以下ループ ハグしたりキスしたりイチャイチャする前擬が好きなのに、風呂上がりに横になってとか言ってきて、乳首舐めやフェラ等のこちらが望んでない攻めのプレイをしてくる事務的プレイ嬢にばかり最近当たる・・・
これで5回ぐらい連続で当たった >>647
やっぱりね
ヘルスは容姿は全体的にソープよりいいのいる代わりにNS率低めでNNはさらに少ない
オレは美女ヘルスNNお宝嬢キープだから幸せ者 19歳の新人嬢入ってきた
肌のツヤハリが違うなー
超ピチピチ
ぎこちなさがまた最高 >>650
やっぱりねって勝ち誇る理由が分からない。芸能人超え絶世の美女デリヘル嬢とディープキスする気持ち良さ分からないお前より幸せと思ってるが、
https://note.com/kamikazeryuji/n/n84168708db88 ルックス芸能人、Dキスなんて当然
NSでも外出しは味気ないよ。。
インスタントラーメンだね >>655
でもお前より満足した自信あるわ^_^残念だな。
N Nも N Sも絶世の美女で両方した俺にはそう
感じたからな。だから2万のNSにした。
ディープキスを当然と思ってる時点で気持ち良さ分かってないな >>656
え?てことはもっと払うとNNいけるのかな
お宝じゃんw >>658
舌が性感帯だから。美女の気持ちいい舌
を味わえないのは可哀想ね >>657
絶世の美女がそんな危険な事するわけないだろ。一回だけ特別だっただけ。3万でね。ほとんどの奴はゴムかNSでもっと金ぶんどってるらしい。まあ金いくらでも出してやりたくなるくらい絶世の美女やからしょうがない 自演とかつまらん事書くなよ。何回も書き込めない事態が続くからな >>648
高級店にそんなに行けるのは凄いねー
月5回くらいなら月30万以上の出費?
40代で恐る恐るデビューしたのは同じ
それまでは箱ヘル経験はあった
違うのは自分は格安〜大衆メインw
20代後半〜アラサー嬢が多い店は外れも多かったけど、20歳前後の嬢がいる店に行ったらカルチャーショック受けると同時に親子以上の年齢差の若くて可愛い娘にハマってしまったw
高級店にも数回行ってみたけど、素人感を味わえる学園系格安店も侮れないよ セックスなんて究極の自己満足なんだよ
お互いに見たこともない相手の男の「絶世の美女」で言い争うことほど滑稽なことはないぞ
他人が言ってる美女なんて、自分が見たら平均以下のことだってあるだろうよ
好みとはそういうものだ 「お互いに楽しくアソぼうぜ」って言ってればイイんだよ 初めての風俗らしく、確かに初々しい感じの10代っぽい嬢がほんの数ヶ月ですっかり一人前の風俗嬢ムーヴするようになってなんだかなあという感じ 10代業界初の新人は1度痛い目見たから2度と入らない >>0663
私も同意見です!私は高級店の濃厚サービスはあまり好きではなく攻め派で疲れる迄腰振って逝くのが好き
ビジュアルがとにかく良ければOKなので圧倒的に安くて助かります AV女優は常に男とヤりまくるからダブル不倫した今森にぴったりだな 誰のことかと思ったら戦隊もの出てた女優か
こういうのオツム弱い女なんだろうなあ >>668
どんな目にあったの?
10代新人、特に18歳っていい目にしか合った事ないw >>670
嬢からは「爺、次はいつ?」なんて言われてるし、自らも爺って呼んでるから何とも思わないw おっさんになったら和解というだけでわりと許せる
若い頃は若いだけでは許せず地雷だなあと思った >>676
テクがない
機嫌が悪い
そもそも会話が成立しない >>642
遠まわしに早く帰りたいからでは回転早いからそういうとこ
>>650
ヘルスはNS率は最近かなり多いよ若い子だと大抵の子が何回か通えば出来る
ただNN率はかなり低い
>>676
18歳だと違法P活あがりみたいなのがたまにいるよ
そういうのは本当に地雷だったりするし病気も怖い >>663
月30は使ってる
多い時は50かな
俺は素人系高級店しかいかない
結構ストライクゾーン狭いから、大衆店だとあたり引く可能性がめっちゃ低いんだよ
高級店にもハズレはいるけど、確率の問題かな
今は第一オキニで月3、第二オキニ月1で安定期
でもまたいずれ新規行きたくなっちゃうんだよね 無論お友達の書き込み。見なきゃいいだけ。知らないの?? っていうか読者が減ってる。それは残念です。ただ来年の春以降は読者も増えると思うので、楽しみです。 K氏があまりにくだらない、一般論としての話おする。 何で?そんなに時間お掛けてね。誰もそんなことわ読んでない。 俺の投稿さえ受け入れられないお前らにどう絡めといちゃもん付けられても意味ねえんだ。 >>682
若ければいいわけじゃない。若い子🟰可愛いなんての一握りだぞ。スタンダードデリヘルの絶世の美女の円盤は最低2万かかると思え。他の客なら
3から4万はとられるhttps://note.com/kamikazeryuji/n/n269ad44afbbc >>692
君が神風くんでここへ有料記事の営業に来てるわけねwww >>682
そう言われてみたら確かにNS率は高いか
でもNNはない
外出しはなんか落ち着かないし、1番いいところで中断されたみたいで味気ないもんだよ。。 NNは出たらすぐ抜こうとするコがいるけどあれはダメ
ドピュ!と一発目のあともしばらくはドクンドクンと出続けて、出なくなったあともビクンビクンと脈打って、トータル2.3分はイキ続けているんだよ
そしてその後も濃厚なベロチューを2、3分は味わい尽くして、その後もしばらくは入れたままにして余韻を楽しむから
オレはイッてから引き抜くまでに10分ぐらいはかかるね >>680
まぁ、そういう子は多いけど素人娘にテクは求めないから可愛いなら許せる
たまにブサカワの子もいるけど、そういう子は会話を楽しめるw >>696
テクなしでもウブなら良かったんだが・・・ そうだオレにはまだそのあとがある
引き抜いたらそれをすぐ拭くのもダメ
引き抜いてオレの白いものがドロォ。。と溢れ出してくるのを見るのが好き
なんか本当に赤ちゃんができるようなことをしたんだなって実感が湧いてエロい気分に浸る
もちろんそれで勃つまではないけどそういう事に付き合ってくれた嬢がいとおしくなって精子を垂れ流したままで濃厚ベロチュー5〜10分
だからあそこをフキフキできるのはイッてから20分後という事になる
外出しにはこういう濃密で甘い20分がないんだからそれは物足りないね >>683
なかなかだね
何歳くらいかな?
素人高級店なんてあるんだ
確かに昔の高級店はプロのお姉さんって感じだったけど、最近はマットもできない高級店嬢もいるからね
でも大衆・格安店でもアイドル級の子がいるから自分は大衆・格安で十分だw
月50って店外でもするの?
自分もオキニとお泊りした月はそれくらいになるけど普段は月20-30以下を目指してる >>695
出してから10分も挿れっぱなしだと白濁液がぐちゃぐちゃになりそうw
自分はNNの後は適度なタイミングで抜いて白いのが垂れて漏れ出すのを見るのが好きなんだけど、嬢が手で押さえながらシャワーに行くのがちょっと味気ない… でも考えてみたら彼女嫁でも不倫相手でも子供作ろう!!という時以外はS着か外出しでしょう
あとは嫁が生理あがってとかでしかNNできない
本当のリアルセックスではないわけだよ
そこはいくとオレはNNでソープいかない人なら一生にそんなに多くないNNを若い子にやりまくれてるんだから素晴らしいことだよね 風俗嬢とのNNは言わば彼女嫁とのセックス以上の満足感、まさに勝ったと言える 昨日4月に高校卒業したばかりのEカップ巨乳娘へのNNは最高に良かった。40歳下だwwwこれで総額20kwww
この満足感は現世の幸福の全てを手に入れた感はある >>703
この世に美女との最高のセックス以上に素晴らしいものなんてないよ ソープ行ったけど臭マンの嬢に当たった・・・
フェラ→騎乗位で挿入してくれたけど、その後に正常位で入れようとチンコ掴むと異臭が・・・
その瞬間一気にチンコ萎えて、復活も出来ず、結局射精も出来ないまま終わった最悪 クサマンとマンカスは病気のケースあるからなあ
クサマンでカンジダもらったことはある 生理明けすぐはヤバいんだよ
そう、満州は全てを台無しにするね
あれは自分ではわからないらしい
その臭い指を鼻先に持って行ったらわかるらしいけどそんなこともできないし >>701
それはある
結婚して普通にNNしてたら毎年子供ができて、このままでは大変になると2人目以降はS着に
子供が育つにつれレスになりいつからか全くなしになり風俗通い
30年ぶりに可愛い若い嬢とNNした時はカミさんの時とは違う感動をおぼえたw あまりに臭くて体を起こせなかったこともある
起こすと臭いが湧き上がってくるから いやだからクンニ好きとかすごいなって思うのよ
もしも満州だったら恐ろしいじゃない 若いときにNSたくさんしたからかもしれないけど、いまはS着で充分
とくに最近は色々と流行っているから少しでもリスクは下げたい
NSかどうかより、女のカラダとの相性の方がプライオリティ高いかな
個人の考え方はそれぞれだから、NSしたい人はそれでいいと思うけど >>693
違う。アクセス稼ぎ。お前はブス専なんだなw N Nにこだわる奴は絶対絶世の美女とSEXした事ないな。最高のディープキスもね。だから噛みついてくるhttps://note.com/kamikazeryuji/n/n269ad44afbbc 違うわw 芸能人超えの絶世の美女なんて最低条件よ
その上でNNいけるかどうか
どんなに絶世の美女でもNNがなかったら魅力は半減する 俺は嫁とは最初生でしてイキそうになったら装着してた
中出しは結構限られた回数だな
もうすぐ嬢との回数の方が超えるかもしれない 生理が上がった美熟女嫁とのNNは男の最高のご褒美だ!!
なんて思ってたけど
50後半はさすがに美熟女でもキツくなってくる 何年も放置して何がしたいの?あなたが書き込み削除を希望してるように、ここにいる皆さんもキツイから私は気まずい気持ちで毎日来る。 どんどん、議論をしてほしい。そうすれば、まともな答えがでてくるはずである。もう、不必要なのだ。 だが読み手に不快感お与えないように心掛けろね。お前の事なんか誰も見ていないのだから。 俺はほんとしつこいよ。うぜぇなおい。お前さぁ、何が言いたいの? 言いたいことわ長々とこの掲示板お見る前に書けね。過去ログ読め。 待合室に帽子被った白髪の70超えてそうな爺いたけど性欲あるの? 基本性欲は死ぬまであるらしいよ
でも勃たないという地獄
恐ろしいねえ
勃たない爺さんは裸の嬢を見ながらフニャフニャのままオナニーして出すらしい オレももうS着では中折れしてしまうが
こないだヘルスでS着の子にあたってしまい、試みるもやっぱダメで
ディープキスをしてもらいながらオナニーで果てた
なんか女の子がいる所でオナニーとか恥ずかしかったが仕方ない 90過ぎたジジイが立たないチンポを弄り続けるとか界隈ではよくある話よ それより良いのあったらみんなでレスしようよね。運営側が公開しないならココでも良いしね。 前者であれば、これ以上こっちに迷惑おかけないで下さいね。後者であれば、他でやって下さい。 連投の人
悪いけど、周りから会話泥棒って言われないか? でも、たまにいたずらしにくるやつがいるね。まあ、いっか。 なんども行ってるみたいだしねね。本人のこのスレ要らんし。 >管理人さん管理人わ忙しいし、嫌みでもないね。俺の管理人として常識、大変わかってると思った。 もうなんでもいい。放置してくれ。本気で俺が嫌なんだよ。書き込んですんごいうざかっただろうな、すまん。 中頃さん、いいよいいよー。長くなるので一番最後に。でも、長くなる前に言うけど、みんな要レスじゃないよ。(長いけど最後まで見てね)だから、ここは要らんな。それだと短文 >>683
俺もストライクゾーンが極めて狭いから好みの嬢は大衆店にしかいないw
要するに好みの違いでこうなる。 >>746
パワーダウンしてるから2日連続ソープですらそこまで楽しめないわ… >>746
1コマ目を適当に流し見したせいで
4コマ目のサイコーって言ってる絵が通い過ぎたせいで性病の斑点が出てしまった描写かと思ってゾッとしたわ… >>720
安全日は生の外出しだったなー
危険そうな時は初めからG着 彼女にもできないことをやる
別に変態プレイとかじゃなく
リアルなあるべき姿の本来のセックス
それがNN 偽や自己宣伝はマイナス。常連のみなさん気分悪いよ。だから、ここも荒れる。 ただ、現実では、このサイトのこの掲示板と同じには現実できないと思うし、これが現実じゃないって事は知っていてください。 高市が買春に罰則検討指示したが
ホスト絡みでガサ入ったついでに客も買春で逮捕の形態はやめろよ よっぽど変な店に行かない限りソープでそう簡単に「買春しましたね、はい逮捕」にならんてわかるだろ
少なくとも、今の吉原はスカウトだの売掛金で沈められた嬢だのそうそう表沙汰にならんだろうし(警察が来る前にそういう店は組合で〆そうだし)
2年前、お上から廃業命令出たので吉原は懲りただろうし ここ最近あっちこっちで摘発されてるのもソープそのものよりもスカウトやホスト絡みだろうし
>>751
俺もそんな感じだった
元々遅漏過ぎて嫁がネを上げて俺がイケたこと自体数えるほどしか無かった
そんな中でもどうにか中出しを決めたのが確か2回
あぁ命中率100%で子供は2人だ
もうとっくにオキニに中出しした方が回数は多い >>718
それはお前の主観だろ。元々挿入とディープキスさあれば本気で満足だからな。だからお前より満足してる自言もある。あと芸能人超え絶世の美女デリヘル嬢はそう簡単にはいない。ホテル街で一目惚れが出会いだから。でも魅力は100%味わった。何の文句がある。
https://note.com/kamikazeryuji/n/ne0f9ff2dab13 >>764
今はな。
国会予算委で買春にも罰則創設検討を法相に指示した。
もちろん現行摘発で買春には罰則規定ないし指示だけで決定事項は何もないが
流れが進めばどうなるかわからない >>768
言い出しっぺは緒方林太郎
中洲憎んでる? 鬱陶しいんだよね。こっちの都合考えて書き込みしろ。 >>714
ちんこのパワーが無くなってるからゴム蟻だとお薬なしでは厳しいのよ
>>746
海外に行ったときに1日三回風俗はあったな
新しい刺激がないと今は無理 他は読む気しない。大体同じ事を延々と長く書いてみっともないだけ。 ただ、きゅんとしました。ありがとう。安らかにお眠りください。いつか、ご冥福をお祈りします。 >>773
チンコのパワーの素は人それぞれだけど、NSだけじゃないぞ
当然ながら、女のルックスが良ければそそり勃つだろ
それ以上に、名器だとイケるのもまた真実 >>776
そそりたつけどゴムを付けた瞬間にしゅんとなるのよ
だから俺の場合はゴム着の場合は事前にお薬必須
そしてお薬だと感度が落ちるので最悪のケースたつけどいかないになる >>777
気持ちは分かる
クスリのむとイキづらくなるよな
でもそこんとこは、やっぱり考え方というか気持ちの持ち方は大きいぞ
おれの話だけど、前戯で攻めてるときには元々一旦は萎えてたことがほとんどだったのに、いまメインの相手2人はあまりに反応が良すぎて気づくと前戯のときからフル勃起が継続
そのままS着でも余裕で継続できるようになったよ S着だとなかなか逝けなくなって、最近は専らマットでローション使って嬢の掌マッサージで
逝くようになった。挿入合体できないのは残念だが、マットでの絡み合いは嬢もうまくリードして
くれるので十分満足している。 >>779
挿入してもイケないときは悪あがきせず女に身を任せるは吉だね
そんなとき、慣れてない女だと時間内にイカせるために仕事感満載の手コキになったりするけど
気が合ったいつもの女ならそこはお手のもの、痴女モードに入ってソフト手コキから寸止めなどしながらねっとり責めてくれたり、最後はお掃除フェラしてくれたり 自分で考えて下さい。私と考えの違う人は、それでいいですが。いい方は悪いですが、貴方も私と同じ程度の人です。 あとこれわ管理人が報告したものだね。要望わここに書き込んでわだめ。 1位 ID:JbZ41jiZ 書き込み数22
2位 ID:0HT7Z1oU 書き込み数18 4
3位
ID:eGQqt+gn 書き込み数13
ID:iGeeMPk0
ID:0fV0WaVU
ID:GejsGGJw
ID:0tR5AjLQ こんなの普通じゃんw
どんだけ贅沢してるのかと思ったらwww これが豪華に見えるやつがよくソープなんて行けるなw ジム
朝
美容院(ヘッドスパ追加)
昼飯
映画チケット
ポップコーンとジュース2つ
鬼金棒ラーメン
風呂サウナ
小料理屋で一杯
食い過ぎ飲み過ぎ使いすぎ
たぶん動画用のヤラセ 読んでいて疲れるね。他にも荒らしわ来てるのかもね。 自分のスレッドに書き込めね。見辛いだろ?もう、やめろ。 まとめサイトだから、ここにしかない情報が欲しくて集まったのによね。余計なお世話。 20万無いと贅沢できないからな
1400円のランチとか無理だよな 売買春の規制強化 高市首相、検討を法相に指示 衆院予算委員会
https://mainichi.jp/articles/20251111/k00/00m/010/230000c
みんな今のうちに思いっきりソープで
オンナ抱きまくろうぜ! >>799
いまメインの相手は、上がって長く続いてる女
売春の(現在の)定義は、「対償を受け、又は受ける約束で、不特定の相手方と性交すること」なので、特定の相手方は含まれないからこれで行こうw 嬢にこの客キモいって思われた方が興奮する奴もいるんだろうな >>804
ソープは自由恋愛だし売春とは無関係だからどうでも良いと思う そう、オレたちは恋愛してるんだよ
場所限定、相手は浮気しまくりだが、一応ちゃんと付き合ってるんだよ、彼女なんだよ
オレ若い彼女いるんだよって言っていいんだよ 川崎ソープランド店長の休日のお金の使い方
ジム
朝飯
美容院(ヘッドスパ追加)
昼飯
映画チケット
ポップコーンとジュース2つ
鬼金棒ラーメン
風呂サウナ
小料理屋で一杯 高市早苗みたいに女がトップになると、俺達の大好きなAVや風俗を規制してきそうで嫌だよな 高市総理てあんまり女性っていう雰囲気がないような
国会答弁見ててもかなり堂々としてる し、石破さんとあまり雰囲気が変わらないな
どっちかというと立憲民主党にいる石川香織さんみたいなタイプの人が女性の総理大臣だと守ってあげたくなる雰囲気がある
https://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/658/0082911056.jpg >>809
そうか、そういうマズさはあるよな
女だとエッチ系が厳しくされちゃう
やだわーマジで 俺がお前らの書き込みを読む必要がないのと同じ。それにお前らからの書き込みも要らんよ。必要とされないのだから。 好き勝手に乱立してるだけ。あんたの価値観を人に押し付けるな。 >>798
匿名掲示板で経済力マウントはかなり痛いぞ。 >>816
マウントというより20万無いと贅沢できないよなという意味 公娼制度廃止後もしぶとく生き残ってる吉原がなくなると思えないがね
(三國連太郎が出てた映画「飢餓海峡」が丁度その時代という設定だったな)
それに、そもそもの話はトクリュウバックのスカウトグループとホストクラブの売掛金問題が元々あっての、
タイ人少女(12歳だっけ)が性風俗で働かされてた話があってのだろ>買春への罰則検討
いい歳したおっさんが新聞も読まなそうなリテラシーなの大丈夫かよ… ソープ嬢は売春婦の中ではかなりちゃんとしてる方で
たちんぼ軍団のせいでソープ嬢がとばっちりを食らうというのもなんだかなあ このスレにいるようなのが世間一般でのオフィスで働いているような人間だと思えない 高市より塩村あやかをなんとかしないと日本の性産業はおかしくなる
まさにやる気のある無能バカとはこのクソ女のことだ >>821
ふと思ったが立ちんぼのいわゆる「ホ別苺」とソープの60分枠、嬢本人の実入りデカいのどっちなんだろ
60分では立ちんぼ>ソープもありそうだけど80.90分あたりから逆転しそうに見えるが >>826
ソープでもロングは2回目以降だから
立ちんぼでリピはないと思う 無視したい。見るだけ無駄。他見て回って。ここの書き込み消えてほしい。 ここの存在意義の質問にわちょっと矛盾しているね。なので余計な事わ書かない方がよさそうだ。 変な人が寄ってくるかも。暇なら来なくて良い。私は、別に毎日ここに居ても居なくても良いよ。ここの時間よ沢山持ってるよ、短いけど一緒にこの時間を楽しもうよ!私はここの平和を願う 休んでも頑張らなきゃいけない、頑張らなきゃダメって?休むことわいいんだよね。休むのわね。 貴たいはどうしたいのだ?何故必要以上に他人の事を書くの?暇人の集まりか?ご主張の合理性と現実主義を論証し納得させてくれ。 個人の表現の自由?そんなもんごちゃごちゃ書くなよね。どうせ他人の意見なんて気にするもんかよ。 ミスヘブン総選挙、オキニが県部門連覇逃して2位だった……どう慰めたもんか
総合でも倍ぐらい順位差ついてたから、結構差のある感じ
このぐらいの嬢の本戦応援は虚しいね 韓国とわ、永遠に国交断絶しましょうね。国交断絶して、どちらかの領土に勝手に島お作ってください。 >>821
メディアがトー横キッズを執拗に取り上げる→
踏み止まれたはずのちょいグレ未成年が感化されて全国から集まる→
拉致され臓器売買or人身売買、異国での特殊詐欺集団で使い捨て
これ裏で絵を描いてる連中がいてスキーム化されてるって噂だよな
たちんぼも似たようなもんだと思う。
特に女は影響されやすいし。
使いこなせないくせに常に最新iPhone買う
加工に慣れてしまって美容整形沼に落ちる
推し活やホストにハマる >>791
ただの独身生活習慣病予備軍おっさんの休日でしかない
>>798
23区だとその位当たり前だぞ
>>818
大卒初任給に負けてますがな >>841
コピペ判定マンを責める前にコピペ自体を責めろよ 意見聞くつもりもないくせにね。ホント人の意見お聞けない人だよね。 むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 そんな時に又書き込みしてたらあなたかわいそう。大丈夫。私はあなたと同じ気持ちで今も旦那との生活を楽しいと思ってるよ。 この書き込むのが楽しい人はともかく、何が楽しいんだか。気持ち悪い。 最初から残しとけね。スレ立てるな!そうしろ、お前がブ男で残念だったな。 1位 ID:p6kttpWN 書き込み数26
2位 ID:LPamP80U 書き込み数15
3位 ID:uUyVYCEq 書き込み数13
ID:dG+3dMng
5位 ID:LSqvKePq 書き込み数10 相談ってみんなとお話したい人は個別スレ行ってよ。まぁこっちもそっちも来なくなれば良いけど。 意味わかる?わかってないのかわかんないのかわかんないけどね。。 ここに書いてある内容わすべて真実だね。ただ、それがいいたいわけじゃないんだよ。 >>852
手動連投荒らしだと思う
ID変えて複数のスレを同じ手口で荒らしてる 正規表現「.*。.*。.*」で9割がた弾き飛ばせるぞ 月20万が憧れなほど金なくてソープ行けないやつの怒りの手動スクリプトwww >>864
コピペ貼る理由ってなに?
荒らしたいだけ?レス貰えると嬉しいの?スレ活性化? でも単発で貼ってるコピペと、連投で貼ってるスクリプトっぽい荒らしはとりあえず別物風だよな お面を持っていけばブスでも気にならないことに今更気がついた
キツネみたいなやつがお気に入り 20万に羨望の眼差しを送る貧乏人が怒りのスクリプト風荒らしwww コピペマン
スクリプトマン
どっちでもない連投マン
の3パーターンがいる >>869
コピペも連投も何となく意味はわかるけど、スクリプト連投が意味わからん、手動やろあれ >>867
なるほど!アイドル、女優の仮面を持っていけば! 女の子に失礼やろw
初期ClariS程度の仮面だったらまだ良いけれど そもそもスレを荒らして何が面白いのか、その心理が1ミリも理解できないのだが、教えてエロい人 スクリプト荒らしは、この掲示板を荒らすことによって廃れさせて自分の掲示板に来させようという金儲け目的じゃないのか 一時期、専ブラのデフォルトが5chから別のよくわからん掲示板になったことがあったけど、そっちの関係者かなと勝手に思ってたわ タイミング的にその説が有力だったが、実際はわからんなあ
5chは威力業務妨害で情報開示して訴える事もできるはずだがやってないのかな 「コピ」「。」
これNGワードで荒らしの9割は消せる オキニが出勤してると、同じ店の他の御姐さんを
指名しずらいw そういえばオレ、前に嬢にオレが入った別の女の子の履歴見られたことあるんだよな。。
別にそれで怒るとかじゃないんだけど
ああ、この子に入ってるんだあって思ったって
ええ?どうやって見たの?って聞いたら
店の人に見せてって言って見せてもらったって
店に文句言おうかなとも思ったけどやめたわ。。
だからこっそり他の子指名して浮気してもバレる可能性はあるんだなと思った ここの誰かの方がよっぽど可哀想ね。自分で気づいてないだけで自分の事で精一杯なんだろうよ。 反応さすだけ無駄。どうでもいい。見るだけ時間の無駄、時間の浪費。 消えすぎで誰も読めないね。大体日本人じゃねーんだから日本人特有な表現使ってると、勘違いされる。 いつ死んでも構わないように芸能人超え自然顔絶世の美女と遊び尽くした。今日は二連続行きました。5ヶ月63回500万以上https://note.com/kamikazeryuji/n/n8cfb959a27b4 いつ死んでも構わないように芸能人超え自然顔絶世の美女と遊び尽くした。今日は二連続行きました。5ヶ月63回500万以上https://note.com/kamikazeryuji/n/n8cfb959a27b4 風俗ばかり言ってるとお金がなくなるからほどほどにした方がいいでぞ オキニに12月30日の姫予約したら、(家族おるのに)年末に大丈夫ですか?って心配されたわ
幻滅されたかな、最低な父親ですまんな
皆はオキニに家族構成とか話してる? 話の流れで結婚してると言うことはよくある
1番のオキニにはなんとなく言ってないから
本心では隠したいのかもしれない 嫁がいるなんて言ったことないわ
何のために言うの?
ムードぶち壊しじゃん おれはいつも妻子持ちと言ってるよ
いまは爺だから言いやすいけど、考えてみると三十代のときから言ってた記憶
性欲解消オンリーで、疑似恋愛系のプレイをまったく狙ってないということもあるんだろう >>892
顔出ししてない嬢を指名してそのままオキニになっちゃっのよ
こんなに素敵な女性が出てくるとはつゆ知らず結婚指輪したままの初対面だったから話の流れでね… 若い嬢でナンパ除けに指輪してるって子居たよ
ガチ人妻嬢は指輪は外すみたいだが みんなだから。誰も、いないんだから。書かない方がいいよ。 もう2度と。運営にしてみれば、よくいる荒らしは無視してしまうか、逆鱗に触れたとき削除くらいなんです。 本指にラス枠で入っていたが
ここのところ終了時間が早くなってきた
来なくていいということか… 次行こ >>892
一応、配偶者がいると言う情報は
嬢からしたら、営業メールなどは控え最低限のやり取りで済ます
もしくは連絡しない、連絡先交換はしない、など
本指名になるならない、付き合い方の方向性を示す事にはなる >>902
>既婚者の方、多いですよね。
私も自分がもし結婚していたら旦那に風俗行かれるのは嫌ですが、夫婦仲が冷めきってたり離婚間近ならば好きにどうぞ……って感じかなぁ。
独身の人の方が色々とややこしいきがします(ガチ恋執着など)
既婚者の人の方が割り切って遊んでくれるので助かります。 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 句点BOT復活してたんだマジ糞
まあ簡単にNGできるけどね あほくさいね。あれ、マジな奴なのか?この人?馬鹿だろ?。 コを全部読んでわかるような人は、上の方の書き込みを読んでるはず。だから、スルーしといてください。 あんは不快だから来なきゃいいし。とにかく迷惑。来るな。 20万に羨望の眼差しを送る貧乏人が妬みのスクリプト風荒らしwww >>902
既婚か否かでLINEなどのやり取りにそんなに差が出るものなの? >>915
女としては、男が既婚と言われると「無理な名刺や連絡先交換はしない」し「積極的には連絡しない」ってことだろ、人によってはそういうのは迷惑になりうるから遠慮するんだろう
でもおれは基本的に妻子持ちを隠さないけど、初回で気に入った女とは必ずLINE交換をするよ
そして普通に予約連絡などでLINE連絡もする、こっちがOKなら女は特に遠慮してこないということだ でも女から「名刺は渡さないほうが良いかな?」と聞かれると、それは断ってる >>916
そっか
オキニの「もし大丈夫ならLINE交換しない?」って気を遣ってくれた口ぶりだったのは既婚なのを気にしてたのか
こういう業界の子たちって姫予約以外は基本素っ気ないかなと思ってたけど未婚だったらまた違うのかな? 無視ね。やることもやらず、ただただ人お叩く事ばかりするやつが多い。 >>920
勘違いするな
客は客、未婚だろうと既婚だろうと関係ない、そこを勘違いすると痛客になるぞ
既婚客が嫁バレしたら次回来てもらえなくなるから気を使ってるってこと
未婚ならその心配はないからシンプルに次回は姫予約して欲しくて連絡先を渡すんだよ >>919
正解
コピペガイジ、コピペ潰されてイライラしてるねw えなんで、俺、結婚してるなんて言ったことないしわざわざ言う意味がわからない
別に遊びなんだしその時間は自分の彼女として接するのに結婚してるなんて余計な情報じゃん
別に独身と偽ったらって営業電話がガンガン来るわけじゃないしデメリットなんて全くない >>926
おれは自分の彼女とか疑似恋愛とか考えない、強いて言えばセフレなんだろう
長く続くとお互いのカラダを隅々まで知り尽くしたセフレ感覚にはなるけど、彼女感覚は皆無
さすがに女の現在のカレシの話はあまりしないけど、元カレの話などはたまにするよ 嬢も他の客取ってるんだから別に気にせず結婚してるって言うよ
結婚してると言うことで変なオジサンじゃないと理解してもらえるメリットもあるし 未婚者客はガチになる可能性あるから気を付けるってのもあるかもな 嬢にガチ恋客だと思われないよう、安心させるために?
まあ好きにやってください
別にそんなの姫予約とかの業務連絡以外のLINEをしつこく送ったりとかしないだけで充分だと思うけどね ガチ恋のヤバい客かどうかなんて不倫と同じで既婚なんて関係ないと思うけどね 個室の中で対応してるだけだから既婚も未婚も関係ないよ
あるとしたら既婚だと経済事情でどんくらい来てくれるかが変わるのと未婚だとガチ恋(まあ既婚でもいるけど)気にするくらいかと LINEで業務連絡以外の話をガンガン送ったり
プライベートで会おうよとしつこく言うのが1番迷惑だと思うけどね 未婚だろうと既婚だろうと危ない客も安全な客もいる、それは当然
おれは、女と日常話をしていると流れで嫁や子供の話が出てくるから、「この人は家に帰れば普通にお父さんしてるんだろう」と思われてるだろうし、それで無問題ってこと まあ趣味の問題だね
オレはその子がマッサージのおばさんみたいな関係じゃ勃たないから
恋人的な接し方してるんで、そこに嫁や子供の話は自分のにとっての興醒めなのよね いわゆる通というかあれでしょう?
マットのテクを愉しむとかの人なんでしょう
恋愛要素ゼロであくまでもちんこを擦るプロの技を愉しむ的な
そういう人は確かにマッサージのおばさんとみたいに嫁子供の世間話もできるよね おれの相手はオバサンじゃないからなw
ってそれは言い方の問題だとおもうけど、性技と快感をお互いに追究する美しい関係と言っていただけると嬉しいかなw バアサンちゃうわw
なぜかメチャ性欲が強い女ばかり縁があるので、どれだけ気持ちよくなれるかを日々努力している関係
女はいかほどまでにイケるのか、性欲の深淵を覗く日々 何の読みにくいさだ日記になるんだね。そういうのわ、名無しとか、顔晒さないでほしい。 閉鎖しませんか?みなさん、気おつけましょうね。いいね!コメントお願いしま。 これから5回くらいに分けてうpするぜね。【バトン】1.自分について、長所短所、自分お語る。 既婚者だと申し訳ない気持ちになるから、独身既婚を知りたくない、言わないでと嬢から言われたことはあるな 既婚公開勢はそれで問題なく遊べてるのに
突っかかってくるやつが意味わからん まあ人それぞれだね!
というのも突っかかったことになるんだw
完全無欠の全肯定じゃないとダメなんだw 結婚というか○○ちゃんて彼氏いるの?とか
逆に彼女いるの?とか普通に会話するけどな
チンチンマンコなめあった仲でも彼氏彼女は別というか 観光もゆっくりしたいのにね。危なくてイライラするだろうな。 なんなの?この人の書き込みにずっと反応している人たちわ...ね。ここわみんカラじゃないんだよ。 なんでもいいわね。だってそういう奴等が居るからマイナススレわ溜まり続けるのさ。 スクリプトマンは以前は3連レスだったけど復活してからは5連レスがデフォになったんだな たとえ年齢が若くても
「単に仕事でちんこ擦って出しに来た女です」という感じを前面に出されたら
俺にとってはマッサージのおばさんと変わらない オレにとってのエロとはセックスとは
たとえ偽りの関係であっても
愛し合い、自分を解き放って獣のようにお互いを激しく求め合う男と女のドラマ
そういうストーリーに身を置かないとオレは勃たない
もちろん完璧にはいかなくてもせめて少しでもそれに近づけるような努力、配慮がないと無理
そういうのを一切放棄した、最初から私単に抜きに来たおばさんですみたいなコはどんないい女でもオレは勃たない 「今日調子悪いの?」
「じゃあこうしてみる?」
「お!固くなってきた その調子その調子w」
こんな恋人があるかっつーのww
こんなこと言われたらムードぶち壊しで勃っててもフニャるわwwww
これじゃマッサージのおばさんだってww
いくら若くて可愛くても
こういう、マッサージのおばさんスタンスを前面に出す子じゃオレは無理 このところ、落ち込むことが多いね。過去から全く進歩してない。 特に中文は。あしからず。今までROMってただけだけど、いらない。 別にいい人だというのわわかるし好きだが、やることやってからにしてほしいねね。顔なんか出すのわ。 教師の器じゃないだね。自分の子お守れないで家庭教師おしているんだから。 >>960
もしかして連投マンだったか?
アナタの意見はもうわかったから大丈夫
でもね、プレイは人それぞれなんだよ あなたのことお嫌いね。そいつわ今も書いてるみたいだけど。 どっからどう見ても連投ニキやな
いい加減“愛し合い求め合う”エッチがしたいなら彼女作れよとは思うがw
まあこんなヤベーのもいるんやなって意味でオモロイから是非時々思いの丈を連投して欲しい 彼女じゃNNできないじゃん
それじゃ本末転倒なのよ 沢山人が見てるのに。不特定多数に不快感を与えるような書き方はしない方がいい。 まともに答えてもらえないからもう諦めたから次のライブ行ったら?とかもう傷口に塩塗るだけだよ いくら美人の嫁もらってもNNできるのはほんの数回、まあできなければ10数回 お受験だ大学だなんて考えたら子供は1人がやっと
あとは嫁が50過ぎて生理が上がるまでのお楽しみ でも50過ぎてもやりたい!なんてなる嫁の可能性はかなり低い
ソープ行かない人は人生でNNは数回なんて悲しい人も多いだろうな >>970
彼女とセックスは、確かに肉体的には(子作り以外)NSではないかもだけど、それ以上に精神面が伴うから快感は絶大だった
...と遥か昔の結婚前後を思い出してw
近年はピルも普及してるからカノジョに中出しもできるんかな
嫁さんとは永年のレスだけど、エロス面以外ではいまでもいいパートナーだぜ 出した後にもドラマがある
それがNN
ソープNNは嫁彼女との性生活を超えたと言っていい
半分とは言わないが、NNなしは間違いなく1/3は得られる楽しみを失ってる 去年まで付き合ってたパパ活のコにピルをお願いしたけどダメだったぞ
すごく身体に負担がかかるらしい
タイプにもよるけど、やる時だけじゃなくて毎日飲まないとダメなんだってね >>978
ホルモンバランスいじって、正常な身体活動を崩すんやから、体調悪くなって当然
生理痛が酷すぎるとか、処置が必要な場合に処方するのがピル
NNの為に飲むもんじゃない 過去一人だけ中田氏OKの嬢に通ったことあったな。
とてもグラマーで大きなお尻をしていたが、今から思うとピル太りだったのかもしれない。
いたって健康で元気のいい子だったから他にどういう弊害があるのかはわからないが。 >>977
nnの快感なんて、オナホと大差ない
そんなので喜んでる時点で、その何倍もの楽しみを失ってる ピルが特別だったのは中容量ピルまでだね
低容量ピルになってからは、クスリだからもちろんリスクはあるけど以前ほどではないようだ
AV女優やソープの女は、NSしてなくても生理周期を整えたり万一に備えて普段からのんでる女は少なくないようだ
あと、特に身体に負担あるピルは、そのような定期的にのむピルじゃなくて、予定外の中出し後に急いで飲むアフターピルだろう 放っておいたら荒らされるぞね。自演だと思うならROMれ。 >>983
チンコの物理的な快感だけで言えば、上手な手コキやフェラの方がNSより上だろうね
なぜなら、手コキやフェラならテクニックを弄してチンコのツボを攻めたりできるからね、一方でマンコ内部はそこまで器用じゃないw
(ただし自分のチンコに合う名器を見つけられればとっても気持ちいいこともある、たとえS着でも)
一部の男がNSしたがるのは中に出すという行為そのものに興奮しているわけで、S着派のおれでも同じ男として分からなくは無い
もうそこは考え方次第だから仕方ない もしもの時の備えの話でしょね。他で聞いてみれば?大概どこも似たようなもんでしょ。 あ、バカが、ここは無記名でしたね。悪い癖。こういうアホが書いてるんだよ。 >>983
童帝がソープで金払っていきなりNNってのと
リアルで若い時に彼女作って結婚してNNまでの道のりの苦労を知る者とじゃ同じNNでも意味合いが違う
女を抱くことに関しても同じ事が言える
まあ最初だけだが >990
だから「人による」ってことだろ…
経済状態のことばっかり言うけどさ…
ピンサロから始める方がオモシロいかもしれんぞ
「ドウソツしたいけど女はキライ」なんだったら
そう言え…ってこと
もしそうなら
初対面で好きでもない女と2時間一緒に居るのはツライと思うぞ AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな >>993
コピペガイジ、今日もめげずにコピペするも速攻で潰されるw 初ソープ(脱童貞)
挿入前にゴムの使用を聞かれたので着用を希望
姫から私の希望は中で受け止めたいと言われた
結局着用無しでの挿入に 言われて思い出したけど、10代童卒のカノジョには当然に中出しなんてできずにS着
初のNSはソープってことだな
オッサンなのでその頃のソープは大むかし、まだ全員がNSだった時代だから、NS当たり前で何とも思わなかった古き良き時代 昔々、それこそトルコ風呂と呼ばれていた時代は午前0時過ぎても営業してたらしい >>998
そのとおり
おれが若いときに某ソープ街に通ってたときには、飲んだあと午前1時から90分コースて感じ
90分でNS3発は必須だったな、性欲解消に命を懸けてた想い出
ちなみにいまは120分でS着1発が精一杯 風俗スカウトグループから女性の紹介を受けていたとされる四国のソープランド店の店長を県警が逮捕…SNSで女性を勧誘する「アクセス」を捜査する警視庁からの情報提供(読売新聞オンライン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/057a92a8ef23140c532e47413a00d5fd36e23fbf このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 23時間 56分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。