【川崎】エレガンス学院269時限目【堀之内】
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式Xアカウント
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【駅ちか!】https://ranking-deli.jp/fuzoku/style5/9/shop/14699/
総額(入浴料+サービス料)[2024年4月〜]
50分¥17,000(340円 /分)
70分¥25,500(364円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,500(425円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
前スレ
【川崎】エレガンス学院268時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1751892494/ 運気をあげる女性を あげまん といいます
運気あげる まんこ の略称
運気さげる まんこ はさげまん
運気さげる 男性は さげちん キャストに「僕はあげちん、あなたの運気は上がります」と言ってあげるとよいです 中学生のとき
机に「チン毛とマン毛のから揚げ」と
彫ってありました 実は当時のキャストに
チ◯毛付きのAmazonギフトを
プレゼントするつもりでした
しかし、自分でギフト使ってしまいました。
その後、キャストは引退されたようです。 >>9
金玉先輩
口コミ書いたら貰った尼妓夫は、自分で使いました🥰 いやぁ、しかし新人の望月はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! 勤怠自由なら服装も自由で良いじゃん。
ずっと私服ししようず。 自分っていつも誰かの悪口書いて満足してたんだなってやっと気づいた。不快な想いをさせてすみませんでした。 批判、非難、中傷以外いらないね。みんな黙って見守ってるだけなんだから。 他に誰もわからないのに一々必要?迷惑だけど気持ち悪い。もう。 日本人、その手のことわ中国に聞けよね。そして中国から出ていけ。 >>25
店員と通行人だかが揉めて店員が鍵かけて中に籠ったんだけど、ガラスぶち破って店員に絡み続けた。もちろん御用となった。
ちな昨日見物しに行ったらラミネートされたPOPみたいので目張りしてあって扉は解放されてた。営業はしてるようだったよ。
酔っ払ってたんだろうけと怪我せんかったのかね🤔 だんだん嫌になっちまったよね。頼むからもう荒らさないでくれ。 失礼?邪魔なら見ない方がいいね。書き込むなって言われた。 あまんじゃく、じゃくて、野郎どもなんぞには、一言も触れさせない。 あなた、人の悪意がわかるのだね。それがこの人の人格お形成していたのでしょう。 >>35
スクリプトちゃんは復活しなくてええんやで😮💨🤮😇 すぱっと削除してほしい。他のお客さんの邪魔だ。ここは完全に『ゲゲ?』ってサイトだ。『ゲッ?』じゃなくて『ぎゃん?』だね。 結局自分の首を絞めてる事に気付け!ネットを見なければいいだけの話! マジ取り下げるからね。取り下げの連絡入れたから。見てないでしょ? >>41
ボッキーをスクリプトちゃんのけつあなに挿れたい🥰🥰🥰 高市、あかんかったか。
【速報】首相、買春行為の法規制へ検討指示
2025年11月11日 17時04分
共同通信
高市首相は衆院予算委で、売春の相手方となる買春行為に対する法規制に関し「規制の在り方について、必要な検討を行うことを法相に指示する」と述べた。 無視まで言い切る奴の言葉は信じないほうがいい。もし何かあれば責任持って対応します。 そういうこと言うのはどこの誰なんだろう。だったらもう書き込まないでね。 高市の買春規制は男性に対する抑圧だ!
徹底的に抗議する! そういう風に出来ないのであれば、そいつの書き込みお見なければ良いね。何も問題。 ここの書き込みで助けられることないのでね。もう縁切りまね。 >>56
スクリプトちゃんは、ご縁が無かったということで🤣😇🤣 どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 いや、あれは必要。別にどーでもいい、と言っただけで。だから。要りません。 長浜寝る😴😴🥰
>>62
スクリプトちゃんは要らない子🥺 俺も長浜にはNS店まで付いて行った身だが
送迎はもう決まってる客がいるから不要だって言われた
LINEにずっと残ってたがいつの間にか消えたな 長浜を車で帰り送ったおっさんはまだこの掲示板にいるのかなぁ。 運営がおかしいの知らないの?それか分かってるけど無視して書き込もうとしてるの? そんなに大切な人なのか?だったら、結婚すればいいのになぜしない?家も同じ市内なんだし、何かあれば助けられる立場でもあるのに。とか、思ってしまうのです。 日本人、その手のことわ中国に聞けよね。そして中国から出ていけ。 自分の希望をまず書き込んでくれ。煽り好きではない。自分で考えて判断することが大切。 1位 ID:p6kttpWN 書き込み数26
2位 ID:LPamP80U 書き込み数15
3位 ID:uUyVYCEq 書き込み数13
ID:dG+3dMng
5位 ID:LSqvKePq 書き込み数10 マイナスかワルイかの話じゃない。要る、要らんが勝手に決めたら、本当のジャッジじゃなくなってしまう。 とか、何で、ここに来たのか、とか、等、その他諸々ね。主様、お手数おおかけしま。 そんなに楽なら、中国お侵略しなきゃね。なんでそんなに、簡単に、戦争終わらせられるかな。 そう言われてみるとドルもASもスレ無くなってるみたいだけどなんで?
てか前に国税に摘発されてたよな()その流れで根っこで何やってるとこかバレたっていう ソーシャルネットワーク X
で検索しました
そういうことらしい… 書いてないけど、もっと酷い事してるだろ。強制入院させちまえよ。 不通報。通報しろってやつが。偽善者の集まりでしかない。自分がやったらすっからって行為自慢なんて笑える。やるやつって変わってる。警察、消防、自衛隊。そして創価学会員。 余計な書き込みやめてもらえませんか?荒らしやなりすましに使うなって何度も書いてますが理解できてますか? だって『気まぐれ』だから。書き込むのめんどくさくなったんだ。レスしてくれなんて言わん、ほっといてほしい。だから削除できないのが不満だ。削除されたいか?お願いする。あと一週間くらい >>103
値上げはしょうがないよ。
収入を上げる努力をしよう。いい女とセックスするためには 俺のこと悪く書いてるのわ、馬鹿かアンチね。アンチわ全員書き込んだら?。 やめてます。書き込むのやめた方がいいですか。それとも私気にしないでいいですか? どんどん反日記事が増える。反日で金貰って煽る記事の載せるのはいい加減やめとけ。 マジくそ邪魔ね。見なければいい事してる気がするの?どんだけぇの?ひつこい。 >>105
ピンサロとかのガサだとそのときどういう対位でどういうことしてたのか聴取取られて対位を写真に収められるんでしょ?そういうの読んだことあるけど風呂屋ってどうなんだろうね スレも伸びた分荒れるだけね。この書き込みにわ、完全に荒らし要素がある。 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 これ以上のこと聞くなら、まともな神経してたら意味わからん! TBS DIG 掲載
スカウトグループ アクセス から紹介を受けたか 🌠ちゃん
☆プレミアムキャスト料金☆
50分総額19000円
70分総額27500円
本指名の方は別途2000円 俺がエレ学通い始めたときは70分は20000円だった ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 お金貯め、安い給料でも、懸命に働く人もいるんだよね。嫌なら、辞めなさい。 >>130
スクリプトちゃんは、ナンボ貰ってんの?
宴で嬢として働いた方が稼げたりして🤣 もう悪い雰囲気になってるね。仲間がいなくなると、自分も仲間がいなくなるんじゃないかな。 スレってる人の気持ち考えてね。この3ヶ月何だったんでしょう。 キモブサイク🤮チビ🤮ハゲ🤪キモデブ🤮有名大学でてない低脳🤪金ない底辺は
劣等チンパンジー🤮🤮🤪🤪🤮 入っことあるけど忘れた。
確かパイパンじゃなかった。 俺はめっちゃウンコしたくて、フリーで大森先生を指名して、待ってる間にウンコしようと思ったら、すぐ案内されちゃって、地獄の50分を過ごしたことがある。 天美さんの動画がなくなってるけど、今日で最後の出勤ってことなのかな? 皆川さんアカウントは凍結?
ソープうんこ情報
発信する人がいない >>142
身バレかな。加工の意味ないレベルだし。 >>144身バレかー。かわいそうに。
小嶋ちゃんも身バレしそうでかなり焦ってたし。
どうか嬢たちが身バレせず、長く働けますように٩( 'ω' )و いつまでも在日お保護できないしねね。在日わ二度と日本に帰れないよ。 書かなくなったら一言書くか、見ない。コピペして終わり。 運営の邪魔!。別に話題を作らなくても良い。この掲示板は自分の話したい、言いたい事に使えば良いんだから、余計な事は言うな!!!。匿名掲示板の中で暴言、意味のない煽りを書き込むなんて! >>149
スクリプトちゃんは身バレすればいいのに🤣🤣🤣 いやあ、しかし新人の浜辺はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! いやぁ、しかし新人の姫野もたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! わざわざ返信するな。邪魔してゴメンね。今までただありがとう。 もう大好物のラーメンも完食しちゃったし!すっごいすっごい美味しい!もうお腹一杯!!あぁね。。 見てたらムカムカしてくるから。ちゃんと友達でいたいなら絡んでこないで。 ドルチェ、クオリティ、エレガクは共通の客多いから、エレカス客増えそう 系列のアフターへ異動キャスト多し?
スカウトなしと安心できる?! アクセスとは?
浅倉大介のグループとは無関係らしい どんどん傷ついていくんだね。そう思いませんか? 一人で苦しむな。 もう、見れなくなるんだなって思うと悲しくなるな。そういうのが、心の傷になるんやなあって思うな。。 スルーしてるね。」って言ってたのが、本当かも知れない。 しょんべん入りペットボトルは
聖水
と認定されず製造者逮捕 恥さらしおいつまでも続けるんじゃないね。あ?どこの話?そんなん知らんわ。 見なきゃよかったね。皆さん同じこと言ってるんだもの。 もう大好物のラーメンも完食しちゃったし!すっごいすっごい美味しい!もうお腹一杯!!あぁね。。 いやぁ、しかし新人の菊池はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! 両店とも公式サイトは生存してるので在籍嬢確認できるが、菊池、姫野の両新人に該当しそうな子はクオリティにはいないな
ドルチェには年齢、サイズスペック的に近い子はいるけどそれ以上は全く判断できんw
当人の本指客ならわかるかもしれんが 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 俺人の個人書き込みだし、いちいちレス返すのめんどくさい。好きなだけ書き込め。 失礼?邪魔なら見ない方がいいね。書き込むなって言われた。 興味はあるけど見るのが苦痛でたまらん。読むたびに嫌な気持ちになる。このサイトと相性が悪いみたいだ。早く引っ越さないかなぁ。 こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 煽りがウザい。私は女ですが、見るだけで吐き気がする。 いやぁ、しかし新人の中村はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! 回答も、それか?勘弁してくれ。ヤフーのQ&Aと、Yahoo知恵袋の勘違いもあるからな。もっとマシな回答はないの?質問内容が定まっていなくて、申し訳ない。 アフタースクール
新人
27人になってます
吉原に
何かあったら
川崎にも何か影響ありそう? 邪魔しない。無視で。議論するなら個人名を相手に知らせてね。 そういう事ばっかり言うな。ここの書き込み読むつもりもない。お前の意見が聞いてみたい。 2つ
お家お取りつぶし
これで終わりなのか
吉原へも続きがあるのか
誰にもわからない タイミーで働いても
ソープ1回分も稼げない
来年また頑張ろう! 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 誰も何も言わないから誰も言ってないと思ってるね。自分勝手だよ。 >>208
レバニラ定食を食う人向けの、
という分かりやすい求人サイトです
新井◯文
のようなお客様からキャストを
お守りする業務内容 那須川という格闘技経験者の
話題がSNS で流れてきました
私も昔テレビで見たことありますが
確かに
新井◯文のようなお客様のほうが
怖い感じがします 何年前の話だったか覚えていませんが
川崎制服アイドルソープ
の前を歩いていたら
新井◯文のような人から
「スマホで写真撮ってんじゃねえぞてめえ」
言われてシッコちびりそうになったという
レポートがありました 2、3年前
となりのショップで
「駅までの送迎があります」言われ
徒歩で帰ると断りましたが、
ヨボヨボ爺を見かねたマネジャーが
非アルファード送迎車に乗せました 邪魔でしかないだね。ここわ個人的な日記帳でいいので、皆さんの交流の場にならないで下さい。 バカだなあと思いつつ読むのが私の精神衛生上いいみたい。もっと人を傷つけたいのかね? あいつ、嫌い。読んでいるとイライラする。お前最低。自分は絶対こういうこと書かないからいいけど、心して読め。 スレしてるやつわ金出してスレで注文しろね。そして入荷したら速やかにつめよ。 運び屋さんのお車に
high quality transport
という表記がありました
川崎では、既にお家おとり潰しになってますが
どうなんでしょう もう1人居るような書き込みはウザいだけ。本買う奴にオススメする奴も。 スルーされるのは当たり前。私が悪いみたいになるが、でも実際にやってしまったから仕方ない。私の落ち度。こんな最低なコメントされるなんて。 あげ足とらずじぶんのペースでどうぞ。長文すいませんでした。 もう、〇ね。お前のせいで、私は癌になったんだよ!ボケ。 俺わ騙されないぞね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 ただ、こやつらが気に食わないとは書くし、罵雑言、お門違いな事言ってるだけ。全てにうんざり、やめて欲しい。 「チンポ(хуй)」を使った罵倒表現
代表的なもの
Хуй тебе!(フイ・チベ!)
→ 「クソくらえ!」「ふざけんな!」の意味。直訳は「(お前に)チンポだ!」
Иди на хуй!(イヂ・ナ・フイ!)
→ ロシア語で一番有名な罵倒。「Fuck off!」「失せろ!」(直訳:チンポの上に行け)
Пиздец тебе(ピズデツ・チベ)や Хуй тебе в рот(フイ・チベ・フ・ロト)
→ もっと汚いバージョン(口にチンポ突っ込め、的な) 大宮に行くのであれば新幹線でしょうか
でもまあ行ったところで
最終的には
チ** の上に行け
と言われるだけかもしれない 変なところ覗くのが悪いってか?ね。ここわそんなトコじゃない。 体操着も体育靴も洗う前に先生に持って行って手渡ししないと洗ってくれない >>242
スクリプトちゃんは、体操着オプション可能ですか?🤣 こういうものがいらないし必要ないだね。あなたがするならあなたの責任だと思いまよ。 余計、暇なのバレる。私、一人、楽しんでるw話し掛けて来る奴等、無視しているw彼女、いるもんなw何でだろう?いつも、話し掛けないと直ぐに消える。誰? >>244
オプションは不要だが自己責任で可能と理解しました🤣 ホスト🚨スカウト👮♀💉ホス狂い🚨🚓
犯罪者ばっか😱😆🚨👿👿💀💀🤮 さあて、中国から安いシリコンが入ってこなくなってコンドームが作れなくなり
日本中のソープがNSになるんじゃないかと期待しているオナ猿どもよ!
明日はエレ学の天照大神、明日花の実に久々の出勤予定ダナ?
実は毎回このレスを書くのが面倒で明日花が早くエレ学を辞めてくれいかと思ってるんじゃないかと
疑われがちだが、そんなことはないから安心しろwww
ところで近隣で一時期幅を利かせていたエレ学のパクリ店が手入れを食らったらしいなww
いまや堀之内でも老舗中の老舗のエレ学はただの一度だって手入れなんぞ食らったことがないというのに何とも情けねえ話しだw
エレ学に流れてくる難民が明日花の人気を知って争奪戦に新規参入してくることが予想されるが、
この聖戦はそんなに甘い物じゃねえってことを骨身にしみて思い知らせてやるのも一興ってもんだw
もはやてめえら難民の、そのカスのようなチンコを入れる穴はどこにも存在しないと断言スル!!
まあ、おめえらは宴にでも逃亡してゾンビ婆どもの腐ったマンコで我慢しろってことだw
いいかてめえら、震えて待て!!!!! ずっと監視してるように見えるとか、マジでキチガイだわね。だから黙ってろって。 これ以上ここに書き込みしてたらもっと自滅するね。可哀想だけどさ。 あとはわざわざ見たくない。自分の知りたいことがここにない。暇つぶしに利用させてもらうよ。ここを離れてください。 いやあ、しかし新人の藤永はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! しかもこのタイミングでわね。何で最後に、感情的に「削除しろ」とか出てくるのかが理解できない。 匿名の内容だからメール晒していい。晒したければ晒せばいいけど。 スレってる人の気持ち考えてね。この3ヶ月何だったんでしょう。 自分のサイトに勝手に書き込めね。長すぎて読めない。 今度利用しようと思うのですが、ホスピタリティ高い子って誰ですか? もう、見れなくなるんだなって思うと悲しくなるな。そういうのが、心の傷になるんやなあって思うな。。 ちゃんと不登校になり、欠席5日以内に通うようにしてください。うちの父親に言ってあるわ。 俺。暇だからマジレス。朝練は止めた方がいいと思う。 >>270
スクリプトちゃんは、午前割を利用しない派なのか🤣 いやあ、しかし新人の山本はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! 他人の不幸な書き込み、聞きたくないね。せめてお花畑わいらなかった。 自分で思うだけ書いてくれればいいよ。煽り合ってる感すごくある。 消えてくれて結構だね。自分わ気に入らないなら、そう書けばいいだけ。 東京都では
送迎バスを復活させるための
アイデアを
皆が考えて
「清掃活動をして住人感情に配慮する」と
手塚マキの手法を参考にされました 非NS法人「堀之内清掃」
マイクロバスにラッピングします
ゴミ多いところに停車
2人、3人が道具を持って降ります
数分ササッとゴミ拾い
毎日1回、人目につく時間帯にやります 堀之内清掃のバスは
港町プロショップの反対側とか
道路幅あり
人が少ないところから人を乗せ
ま◯こや前で乗降させます しかし
すぐに近隣住民にバレます
「我々はスポッドバイトです
堀之内のまん◯やをキレイにしてます」と
住人に理解して頂ける
説明文を用意しておく必要はあります それなのに、「いい加減にせい」とかね。全く、おかしな書き込みしてくるね。 何の事だかさっぱり訳が分からない。こりゃぁ騙されないで下さい。私は情報商材を現在、検証している最中ですが、こんな中身まるっきり詐欺商材を出品しているサイトがこの世に存在すると思っているのですか?こんな販売者が キレイにすると言うけど、どうやって?
そのように質問された場合は
「おやっさん、そいつは企業秘密でっせ」
クックック…
と笑顔で答えましょう >>285
金玉先輩、オコメ券よりもオメコ券が欲しいです🥺 頭おかぴーゴミカス女に金貸すな💢💢💢👮🚨😈😈😱
by正義のヒーロー✴✴✴✴🦸🦸🦸💫💫 このサイトから去るか、自分に正直になるしか、男からの信頼お取り戻す方法わ、この世。 消えて、あんたらが勝手にやってればいい。わざわざここに書き込みしなくても。おにぎりかいて寝ろ。 わざわざいらない。ウザイ。反論できないから叩かれっぱなんだね。 可哀想なの私だけじゃないって思いたいけど他の人も可哀そうな思いをしてるんだと思う。まぁ、それはただの言い訳になるんですけど。