【吉原】EXE Part50【顔見せ】
<テンプレ的なもの>よくある質問集
Q.総額はいくらですか?
A.通常料金は65K。そこから合言葉割やポイントを使うと割引きが出来る。
Q.ここってNSは出来るんですか?
A.名前に☆が付いてる子を選べ。それ以外は全てS着嬢。
Q.時短はありますか?
A.10分くらいの時短はデフォだと思っといた方がいい。経験上、後ろの居ない最終枠は時短は少ない気がする。最終枠でなくても後ろの予約が埋まっていない嬢も同様。
Q.会員(ポイント)カードは貰えないのですか?
A.対応する店員によると思うが、基本自分から言わないと貰えないと思え。 Q.予約はいつから出来ますか?
A.通常は3日前から。会員(ポイント)カードに書いてある番号に掛ければ一週間前から。姫予約ならもっと前からも予約可能。
Q.21位以降の順位ってどこで見れるんですか?
A.HP在籍嬢一覧を見ろ。上から新人、本指名ランクの順に並んでる。入店1ヶ月目の嬢は順位に関わらず上に表示されるため、21位以降の正確な順位は分からない。(但し、20位以内に入れば入店1ヶ月目でもプロフ欄にその旨が記載される。)
Q.予約キャンセルしたら出禁ですか?
A.無断キャンセルは問答無用で出禁。ちゃんと連絡して事情を説明すれば当日でも問題ない。姫予約の場合は嬢によってスタンスが違うので注意する必要あり。 Q.店の駐車場はありますか?
A.駐車場はない。車で行くなら近くにコインパーキングがいっぱいあるからそれを利用すべし。店の真横のコインパーキングが大抵空いているのでオススメ。
Q.合言葉はどのタイミングで言えばいいのですか?
A.店行って金払う時に店員へ言え。平日なら本指名でも合言葉割が使える。土日・祝日は本指名には使えないので注意。
Q.合言葉やポイント割引きを使うと女の子の手取りが減ったりしますか?
A.減ったりしないから気にせず使え。 Q.姫予約でも合言葉割は使えるのですか?
A.合言葉割の使用可否パターンについては以下参照。
<平日>
・店予約(初回):使える
・店予約(本指):使える
・姫予約(初回):使えない
・姫予約(本指):使えない
<土日・祝日>
・店予約(初回):使える
・店予約(本指):使えない
・姫予約(初回):使えない
・姫予約(本指):使えない Q.顔見せだけやって気に入った子が居なければ帰れるのですか?
A.最初に金(通常料金)を払うから実質無理。金を捨ててもいいなら可能。
Q.顔見せってどんな感じにやるのですか?
A.他の客も居る待合室にて女の子が代わる代わる入って来て挨拶して(名前を名乗って)出て行く感じ。運良く隣の席の奴が顔見せやってるとただで色んな嬢の顔が見れる。
Q.待合室で以前入った女の子に鉢合わせたらどうすればいいですか?
A.どうもならん。鉢合わせが嫌なら他の嬢に指名替えすんな。どうしても別の嬢に入りたいならその子が出勤していない日に入るか鉢合わせにならんことを祈るしかない。 11月度ランキング(25年)
1つかさ
2れい
3まり
4ゆう(↑)
5はじめ(↓)
6みなと(↑)
7エルサ(↓)
8みほ
9ともか(↑)
10初音(↑) ランカーと元ランカーのみ
-夢二 パイパン
1つかさ パイパン
2れい パイパン
3まり 毛あり
4ゆう パイパン
5はじめ パイパン
6みなと パイパン
7エルサ パイパン
8みほ パイパン
9ともか パイパン
10初音 パイパン
11りいさ パイパン
12きよは パイパン
13もか 毛あり(薄め)
16ゆりか パイパン
17亜依☆ 毛あり
26新メーテル パイパン
33かすみ パイパン
37美咲 調査中
97りょう パイパン
109秘密☆ 毛あり
125のの パイパン
訂正あれば指摘よろしく ランカーと元ランカーのみ
-夢二 潮吹き
1つかさ なし
2れい なし
3まり 潮吹き
4ゆう なし
5はじめ 潮吹き
6みなと 潮吹き
7エルサ 潮吹き
8みほ 潮吹き
9ともか なし
10初音 なし
11りいさ なし
12きよは なし
13もか なし
16ゆりか なし
17亜依☆ 潮吹き
26新メーテル なし
33かすみ なし
37美咲 調査中
98りょう 潮吹き
109秘密☆ なし
125のの なし
訂正あれば指摘よろしく キター嬢まとめ最新版
順番はHPの表示順
括弧内は過去の最高実績等々
1つかさ(1位・23年5月度新人1位・6月度新人3位)
8みほ(4位・23年1月度新人2位・2月度新人2位)
9ともか(7位)
10初音(5位・24年8月度新人2位)
24椿あいり☆(6月度新人3位・7月度新人1位)
29あやみ(8月度新人3位)
41ゆず
44すみれ
45えな
59さら
68ななか
71レイア
98りょう(8位・23年6月度2位)
118ゆあ ヤバー嬢まとめ最新版
順番はHPの表示順
括弧内は過去の最高実績等々
-あのん
5はじめ(4位・8月度新人2位・9月度新人2位)
14さや(10月度新人1位)
15やよい(4月度新人2位)
16ゆりか(6位・24年8月度新人1位)
18あむ(6月度新人2位・7月度新人2位)
21東雲ツキ
23つぼみ
28密(5月度新人3位)
32はに
37美咲(10位・8月度新人1位・9月度新人3位)
43のあ
46みなせ
48しずく(ありさ)
52メアリー(1月度新人2位・6月度新人1位)
61あんず
65える☆
66ももな☆
102りん
116ゆりあ
122ゆうき(23年7月度新人3位) ランキング入り回数
・殿堂入り
夢二(58)
・ランカー常連組
まり(51)、れい(47)、エルサ(46)、
つかさ(28)、りいさ(27)、みなと(25)、みほ(25)、
ゆう(21)、秘密☆(19)、かすみ(10)
・ランカー常連候補組
亜依☆(9)、ゆりか(8) 、もか(6)
・現ランカー組
初音(5) 、ともか(5)、はじめ(3)
・ランカー新参組
・ランカー経験組
のの(5)、りょう(4)、きよは(2)、
新メーテル(1)、美咲(1) 入店年次別ランカー経験者と最高順位
・20年以前
夢二(殿堂入り)、りいさ(2)、かすみ(2)、エルサ(3)
・21年組
まり(2)、れい(2)、みなと(2)
・22年組
秘密☆(2)
・23年組
つかさ(1)、みほ(4)、のの(5)、亜依☆(6)、
ともか(7)、りょう(8)、もか(8)、新メーテル(9)
・24年組
ゆう(4)、初音(5)、ゆりか(6)
・25年組
はじめ(4)、きよは(7)、美咲(10)
*( )内過去最高順位 ランク入り所要月数
まり 1ヶ月目
亜依☆ 1ヶ月目
美咲 1ヶ月目
夢二 2ヶ月目(実質1ヶ月目)
りいさ 2ヶ月目
かすみ 2ヶ月目
みなと 2ヶ月目
きよは 2ヶ月目
はじめ 2ヶ月目
みほ 3ヶ月目
りょう 3ヶ月目
ゆう 3ヶ月目
れい 4ヶ月目
つかさ 4ヶ月目(実質5ヶ月目)
エルサ 5ヶ月目
秘密☆ 5ヶ月目
のの 5ヶ月目
ゆりか 5ヶ月目
初音 7ヶ月目(実質6ヶ月目)
もか 9ヶ月目
ともか 17ヶ月目(実質16ヶ月目)
新メーテル 21ヶ月目(実質20ヶ月目) 連続ランキングキープ実績
1夢二 58ヶ月(殿堂入り・途中約半年の引退期間あり)
2まり 48ヶ月(継続中)
3れい 47ヶ月(継続中)
4 つかさ 28ヶ月(継続中)
5りいさ 27ヶ月
6エルサ 26ヶ月(継続中)
7ゆう 21ヶ月(継続中)
8秘密☆ 17ヶ月
9みなと 13ヶ月
10みほ 11ヶ月
11かすみ 10ヶ月
12ゆりか 4ヶ月
13はじめ 3ヶ月
14りょう・のの・ともか・もか・初音・きよは 2ヶ月 直近6ヶ月(25/6-11)の平均順位
1夢二 殿堂入り
2れい 2.2
3つかさ 2.5
4まり 3.8
5エルサ 4.3
6ゆう 5.3
7ともか 9.7
8ゆりか 10.0
9みなと 11.2
10もか 12.8
11みほ 14.7
12やよい 15.5
13しおん 20.2
14りむ 20.5
15ひすい 21.5
16エミリ 26.0
17新メーテル 28.5
18さな 30.0
19あかね☆ 31.7
20真由 32.0
必ずしも順位=実力ではないがお遊びの参考に
単月の順位より安定感を示す指標にはなるはず よっしゃレポ書いてやる
美○
見た目は河辺ほのか似、胸はcかbでスレンダー、サービスはサバサバ系。お願いすれば一通りはやってくれると思うがイチャイチャ濃厚系ではなくキスも軽め。個人的には悪くはないがリピするほど良くはない。
体調にもよると思うが口臭満州が自分には合わなかったのでリピなし ランカー常連のりいさでも復帰後中々ランキングに入れないのはやっぱ昔より競争が激化してるのかね? つ○○もレポいっちゃうか〜
見た目は山口結愛って子にちょっと似てる。迎えの瞬間これがランカー?ってなるルックス
見慣れるとまあまあ可愛いけど美女ではない
プレイはノーマルでそこそこ頑張ってくれるがトロいのでやる気なく見えるかも
おっぱいはキレイ、恐らく脱毛してなくて元々毛深いから全体的にザラザラしてる時もあった
なんでそこまで人気あるのか分からないけどはまる人にははまるのかも、腹回り緩め、返信遅め、おっとりというよりいい加減な性格だと思う
ジャンジャンレポしてこうぜ〜 書かなくなったら一言書くか、見ない。コピペして終わり。 消えてしまったと思ってね。いつか気が向いたらまた戻ってくるかも。 あなたが読んで嫌な気分になる方が可哀想。削除してもらいたい。今思えば、もっと上手い文章が思いつかなかったから辛かった。 過去の事件じゃないから誰も興味ないだろうに。他の掲示板でやってくれ。 読み上げソフトで読み込ませてみたが・・・多分意味不明。 てゆうか、この掲示板の書き込みはエロいのばかりなので、ここの書き込みをエロいと見る人もエロくないと見る人はいると思いますが、ここを見ているほとんどの人がそう感じます。 ただ、もっとこういう記事お増やして欲しいね。そして、他の国々の現状も知りたいだ。 >>27
貴殿とほぼ同じ感想だった。
とにかくヤル気が感じられない。
良いのは乳だけ。
あれでトップクラスってのが信じられん。
合う客とか気に入った客の前では態度違うのかね。 >>26
嬢の質は2・3年前の方が断トツに良かったと思う。
当然ながら出戻りの嬢には店からのプッシュが前ほどでは無くなるだろうから、再ランクインできないのはそういう手心も加わってると思われる。
そもそも店員が気分で決めてそうなスコアや基準も不透明なランキングだしね。 レベルはりいさが活躍してた時代より今の方が高いだろうね
でも一番高かったのは>>43が言う通り2〜3年くらい前かな
まりとれいはあくまで良嬢の一人ってイメージだったし、エルサですらランキングのキープは安泰ではなかったから うーむ、前スレのきよはの評が本当なら辞めたほうがいいのかなあ
見た限りじゃ割とルックスは好みなんだがな >>43
>>44
2〜3年前に余り行けなかったのが悔やまれる >>45
ルックスは写真を期待するなとだけ。
個人的にはけっこうパネマジだと思った。 わいもきよは興味あったから同じ気持ち。じゃあ誰がいいんだろうなー。パネマジ考え出すとつらい あんたわ、こんな場に居るべき者じゃないね。自分の居場所がないなら早く外に出ればいいのに。 欲しいのわ建設的な意見だけね。他の管理人の書き込みも皆スルー。 もう駄目だ。ここまで来て何も言わなくなったら全てが終わったな。お前らは本当に馬鹿だし。 読んでる方は、去年と今年の今年の違いがコメント出来ない事くらい分かっている。去年は2度行きましたが今年は何処行くか悩みました。 いろんな人が見てることを理解してください。あと自分は悪口言ったり、俺個人に喧嘩吹っかける >>48
ルックスもスタイルも加工しすぎだと思う。
入って損したよ。 >>54
過去スレや口コミ辿ればいっぱいあるだろう きよはレポは実際の感想なのかsageなのか気になるところ こんな顔のでかい整形わ御免だわね。早くしんで!あんな下らない整形?どーでもいい。 全然効果ないよね。まぁ、人の不幸に乗っかる訳でもないが...時間無駄だった。 常識無しね。常識に外れてる人に下らぬ書き込み禁止!粘着乙。 どうせ、貴方の事お良く知らない人だからね。関係ないだから。 バカだって言いたいんだろ?もう少し具体性を持って書いてください。もう12時過ぎてるし。 無論削除要求するよ。で、見てる人は当然メール欄はチェックしてるので、必ず無視しろ。 >>68
レポいっぱいあるだろって思ったけど最近のはないな >>57
貸切や外出や延長も結構あるみたいだし、客との相性はあるだろうけどそこまで悪い嬢とも思えないんだけどな。 れ○ちゃんいくか〜
見た目はインフルエンサーにいそうってか普通に可愛い。イメージより小さいけど出るとこ出てる健康体系。サービスはこちらに合わせた回数してくれるがノーマルなので変態ハードプレイはNG、どイチャイチャよりお仕事寄りだけどサバサバって感じではない。
多分根が真面目なのでまともな会話ができる。
お客とは一線引いてるのでプライベートで仲良くなりたいガチ恋勢には難しい相手。普通に遊ぶなら間違いなく良嬢 >>70
勤怠はお世辞にも良いとは言えないけど良嬢だよ
かつてはまり・れいよりも勢いもあったし人気も高かった
退店と復帰を繰り返すうちに逆転されたイメージだな >>72
きよはって今年の夏に入ったんでしょ?
誰かと間違ってない? 時間の無駄、他に無駄なこと一杯あるでしょね。邪魔。 笑顔お忘れちゃいけないよね。笑顔お忘れちゃいけないよ。 >>78
過去スレ辿ればいっぱいある
それこそ話題の初出はPart15から ここに載せる内容でわないよね。本人達もう読みたくないだろうし。 結局自分の首を絞めてる事に気付け!ネットを見なければいいだけの話! いちいち投稿やめて欲しい。もうこれ以上俺達の邪魔しないでくれ。これ以上荒らすようなら、俺が退陣させるからな。 >>57
22歳表記だから当たり前だけど、年齢は若くはない。
見た目もノリもクラブのママさんって感じだったよ。 過去スレもいいんですが今現在のレポを知りたいので、ぜひお願いします >>85
すまん、最近の状況は分からんわ
今でもランキングには入ってるのでそんなに変わってはいないと思うが なんか少し見ない間に増えたなね。こいつが調子乗ってるからどんどん増えるんだ。 日本人って自己主張があまり得意じゃ無いから要らないと思うけどねね。まあこれわ個人的な意見だけど。 あなたが見たくないのは個人の好みだろう。みんながみたくない。この掲示板全体の統一見解として見たいのかどうか。 コメントかコメントにコメント付けなきゃいけなかった。僕の書き込みは全て全角半角関係なく書き込んだね。 イライラしてるのかただでさえ暇だと思われたくないのか。なんかむかつく。 >>96
特定のオキニは作らない人?
その中だと誰が一番良かったとかある? 見てる方みな不快。余計なお世話。ただの出しゃばり。 もっと、人の気持になって投稿してくれね。まめかまってちゃんか?やめてくれ。 ソープレポサイトには、みなとのレポなかなか無いね
レポ見たいから誰かこのスレにお願いします アンステラのホームページに書いて欲しい。そしてヤフーにも書いて。言いたいことはたくさんあるのに、みんな忙しいんですね。 それとも・・・お返事くださってありがとうございまね。お優しいお言葉。 >>107
そんなもんか
カモにいた頃にお手合わせいただいてからだいぶ経ったな。 皆さんね。掲示板でこんな嫌なことされたら、心折れるよ。 なんでもいいわね。だってそういう奴等が居るからマイナススレわ溜まり続けるのさ。 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 >>97
気に入ったら何回も入るけど1人ににずっと通うことはないね〜今いる子でズバ抜けた子はいないかな >>112
辞めた子入れたら倍はいるかな?忘れちゃった子も沢山いるけどね〜 新機能として「地域名検索」が追加されたね。今いる場所近くの喫茶店お検索してくれ。 興味はあるけど見るのが苦痛でたまらん。読むたびに嫌な気持ちになる。このサイトと相性が悪いみたいだ。早く引っ越さないかなぁ。 という意識おもっと持った方がいいと思いまよね。余計な事言ってくる人がいる。 相手に書かなくても読んでる側なら書いてる人わわかるぞね。ちゃんと読み解け。 頭おかぴーゴミカス女に金貸すな💢💢💢👮🚨😈😈😱
by正義のヒーロー✴✴✴✴🦸🦸🦸 なんだか、ちょっとあやしいけど、ほんとうにあるなら、きいてみたいね。 ネタだけ書けね。後個人の書き込みわ削除されるから注意な。 見ん。長すぎて読めん。どうせまとまらんし。一言言いたいだけやねん。 >>127
ランキングのルールが変わってから目立たなくなったよな >>131
一部影響を受けたと思われる嬢はいたけど
ルール変わっても結果はそんなに大きく変わらなかったよな 頑張ってね、あなたみたいな負け犬で貧乏人わ負け犬のまま死。 あんしん電話の方に移動していいからね。おたくのオペレーターに何お聞いてるかわからん。 自分など自嘲趣味のおかしな人お否定したいか?なぜそうなる?。 待合で椿あいり見たけど、めっちゃ美人だった。プレイってどんな感じですか? あーいうサイトで、プロとアマのお友達でひっそりやる分にはどうでもいい話なんですが、あそこは書いちゃいけない事を言う人も結構居ますから 私の不注意で1ヵ所印字ミスをしてしまっていたのでそれを修正。 >>133
良いの基準によるし一番は決められないけどりなかえでゆきありすよしきゆみはなまりもゆきおれいあたりかな〜? >>150
良いとこ入ってるな〜
歴代EXE嬢で投票したら上位に入りそうなメンツやん あの一撃にわ、もうあっぱれとしか言いようがなかったね。そして、自分の気持ちに素直になっていく姿。 ここに長くいたい、せめて他のサイトを・・・という思いで購入しています。愚痴を聞かせて 俺も最近、嫌になってきちゃってね。たまにわ、元気おだして。 >>156
そうね〜書き出して気付いたけども良い子はネガティブレポがないのが特徴かもね〜(明らかな中傷レポ除く) 警察署に相談したけど対応しなかったと投稿して欲しいね。投稿わ警察えの恨みなので書き込みわ要らない。 消えてってるじゃん。もう貼るな。飽きた。ここに粘着するの疲れる。 ここ1年で1つの書き込み見て泣いたね。あらしが来てもスルー。 >>153
キス多・お清めアリ・気遣い◎
胸は小さいけど愛嬌があって良い感じ
顔も芸能人みたいだったよ >>153
あとアソコがかなり小さかった
巨根すぎると入らないかも それが駄目なら、この評価数増やす方法教えてくださいね。お願いしま。 ほっとする内容は一切無く、内容が無いし意味が通らないの連続で意味不明。 どうせなら、違うところに書き込むべきね。質問か!それなら、貴方が答えろ!。 チッパイとかマナイタンが気にならない人の割合って俺が思ってたのより多いんだな。 自分の話ばっかりで何考えてるか分らん。口だけじゃない?いちいち反応してたらおかしいよ。 >>170
マットを売りにしてる嬢でも毛なしが多いからな。
以前、「マットの講習で毛なしを勧められた」と言う嬢に思わず「その講習員は分かってない」と言ってしまった。 いろんな投稿読むだけで疲れましたね。もう、こっちわ、放置したいので。 スレってる人の気持ち考えてね。この3ヶ月何だったんでしょう。 というか、書き込みの意味が全くわからない。単純に嘘か本当か書いてあるだけで、それ以上でもそれ以下でもない。そんなことここに書かれている時点で無意味なのだ。 むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 >>171
欲を言えばあるに越したことはない
でも重要なのはウエストに掛けてのラインとバランス >>171
俺はプレイを重視してとある嬢とは凄くエロいプレイもしたいし、性格を重視してとある嬢とは凄くニコニコで優しいプレイもしたいから胸の大きさは全く気にしていない
もちろん大きな胸の嬢も好きだけどそれを優先してプレイや性格を二の次にすることはないです ちっぱいで良嬢だと、初代あんずはエロくて良い姫だった。途中からごっつい墨が入って、足が遠のいてしまった。 胸大きくて性格良い子ってだれ?自分はともか、れいがその例に当たると思ってる。みんなの意見聞きたい。 >>184
その条件ならまりを推す
後、実質辞めてるけどののも良かった もっとたくさんの人が見ていまね。こんな書き込みお定期的にしてるようでわあなたの人間性が疑われまよ。 やめろ。かまってちゃんか?自分が言ってることがわかってない。寂しいから他人のことを批判し、自分よりも不幸な人間も批判してるが、それはただの自己満だ。視野が狭い。 どうしろというのか。俺だけが知っていれば、いいんだよ。それと他のユーザーは完全無視。俺は誰にも興味はないからな。 >>190
顔ならゆう、ゆりか、初音辺りかな
ゆうはEXEデビュー時の頃の方が好みだったが
上でレポが出てるはにも良さそうなので気になってる お祭り騒ぎもほどほどにしといた方が身のためね。ここわ、自分が楽しむ所じゃないんだから。 いちいち書く必要ない。気に入らないなら見なきゃいいだけ。あと俺はウザがってるから絡んできてるんだし、これ以上絡んで来ないでくれ。 ここわ、匿名性の高い掲示板でわ有りませんね。私もそうだが、。 >>184
れいはそもそも胸大きいか?
形やバランスは良いと思うけれども 大きいってあくまで数値ってだけだけど、Gカップ以上とかじゃない?
Gカップ以上で優しいこの情報お願いします いい加減聞いてばっかじゃなくて自分も何か情報出すかさっさと入るかしろよ >>190
みほも実物は中々の美人だぞ
表情もエロくて「イイ女」って表現が一番似合う ここのパネル、まあまあ逆パネマジなパターン多いような気が
俺の好みの問題かなあ この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 本 読んで 寝ます。おやすみなさい。自分も 変な奴に 思われないかな、なんか 思われてるのかな。 無視したい。見るだけ無駄。他見て回って。ここの書き込み消えてほしい。 >>200
いや、そんなことはないと思うぞ
ここのパネルは加工がキツ過ぎて良さが消えてる子も少なくない >>184
ともか、キス多め、お清めアリ、スタイル良し。 ただ、みんなの悪口ばかり言われるところわ嫌だね。ここの管理人お懲らしめたいだ。 自分でしたことだからあんまり反論する気はないけど、加害者(敢えてこう言わせて)を擁護するかどうか聞かれたら、嫌だなーとは思います いちいち別々で良いでしょね。何でわざわざ別々にするの?私わ毎回思う。 必要のコメントだけ入れてる。要らんコメントと、他の邪魔するコメントはいらないです。これ以上、迷惑かけないで下さい。本当に迷惑してます。 人の意見聞くより、自分で考えて発言すれば?ちゃんと自分の意見も持って言いなさい。 愛想もなく、態度が悪過ぎまね。仕事中に大声で話し、周りの目もまったく気にしてない。 自分わ正しいって言い切れる根拠があるなら、書いてみろよね。うん。