性欲強いJDに用はありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ななし2022/12/28(水) 12:30:20.28
週何日自分で慰めてるの?
0008名無しさん@おっぱい。2022/12/28(水) 13:58:16.74
>>7
高校生の時ってどこでセックスしてましたか?
0013名無しさん@おっぱい。2022/12/28(水) 21:54:06.28
>>12
自分が小学生中学生の時から男子と遊んだりとかはあったしその時に見たことはあるよー
0016名無しさん@おっぱい。2022/12/29(木) 16:32:33.12
>>15
毎朝ウンコする?学校でする時とかあるの?
ウンコの後はウォシュレットする派?しない派?
0017名無しさん@おっぱい。2022/12/29(木) 22:48:41.83
>>16
毎朝ではないけど毎日するかなー
学校でもしたくなったらするよ?w
ウォシュレットは絶対するw
0018名無しさん@おっぱい。2022/12/30(金) 05:41:02.08
若い女性の間で「ペンオナ」が流行してるようなんですが、
知ってますか?
0020名無しさん@おっぱい。2022/12/30(金) 14:48:55.95
>>19
「ペンオナ」自体は知ってますか?
地域や時期まではわかりませんが、
世界的な流行のようです。
0022名無しさん@おっぱい。2023/01/01(日) 14:25:15.27
>>19
お尻の穴に自分で指入れたり男に指入れられた事は有る?
0024名無しさん@おっぱい。2023/01/02(月) 19:32:48.03
>>23
自分でお尻の穴触ってその指の匂い嗅いだこと有る?
0026名無しさん@おっぱい。2023/01/04(水) 21:13:34.23
>>25
1人で部屋に居るときとかデッカイオナラしたりする?
0029名無しさん@おっぱい。2023/01/06(金) 19:37:50.38
>>28
街や学校でおなら催したらどうするの?
何食わぬ顔してすかしっ屁゜する?
0030名無しさん@おっぱい。2023/01/06(金) 19:45:36.09
>>4
出した分だけ、後年勢いも量も激減するぞ
0031名無しさん@おっぱい。2023/01/06(金) 19:46:13.09
>>5
もう結婚してしまえ
0032名無しさん@おっぱい。2023/01/06(金) 19:49:51.21
うっすら毛の生えた小学4年くらいが良いね
JKからBBAだろJDお話にならない。
0035名無しさん@おっぱい。2023/01/09(月) 20:20:46.62
>>13
ち〇こを見るとか小〇生のくせに、一体どんな遊びをしてたの?
勃起してたのは、1が裸を見せてあげたから?
0037名無しさん@おっぱい。2023/01/11(水) 09:57:21.91
肛門の写真撮ってうpして
0042名無しさん@おっぱい。2023/01/11(水) 15:32:41.48
>>38
着替えだけ?もっとエッチな事なかったのw?
触りっことか一緒にお風呂とか

やっぱり1が服脱ぐと、男子連中は前を膨らませつつ、じーっと見てきた?
0043名無しさん@おっぱい。2023/01/11(水) 20:54:23.22
>>39
リクエストに応えてくれてありがとう。
0044名無しさん@おっぱい。2023/01/12(木) 10:30:37.21
>>38
そのお泊り会は、だいたい何年生から何年生まで続いたの?
女子の参加者は1だけ?
0045名無しさん@おっぱい。2023/01/12(木) 14:23:09.52
>>42
触りっことかお風呂とかもしたしあとは上に乗ったりとかはあるよ
仲の良かった幼なじみの子のをちょっと舐めたことはあるかな?

膨らんでたかは覚えてないけどめっちゃ見られたw
0047名無しさん@おっぱい。2023/01/12(木) 15:38:27.20
>>45
上に乗ったりっていうのが良く分からんw まさか騎乗位のこと?
別に挿れたりせず、普通に1が男子の体の上に乗ったわけ?それは着衣同士で?裸同士で?
舐めたりっていうのは、当然お〇ん〇んの事?相手が射精するまでやったみたの?

お風呂で触りっことかして、1も胸やあそこを、男子たちにかなり触られたの?
複数の男子に囲まれて、触られまくり?相手は何人くらい?その時、全員がビンビンだった?

>>46
どういう集まりなんだ、君たちはw
イメージ的に、田舎の仲良し男女グループって感じ?
女子は1だけなら、昔からお姫様的な存在だったか?

小1の頃は本当にただのお泊りだったかもしれないけど、
JS高学年、JC JKになると当然そうじゃなくなったでしょw
エッチな出来事が起こるようになったのはJSのどのくらいから?
JDの今だと、夜、みんなに代わる代わるガンガンやられちゃっているとか?
0048名無しさん@おっぱい。2023/01/12(木) 20:22:52.80
今日はやたらと屁が出るんだが、>>1もこんな日ある?
0050名無しさん@おっぱい。2023/01/13(金) 07:21:33.39
>>49
違うね
0051名無しさん@おっぱい。2023/01/13(金) 15:07:10.92
>>47
着衣の時もあるし裸の時もあるねー
いれてはないよー

舐めたのはもちろんそれ
射精とかわかんなかったから触ったりしてた時にペロって舐めたり咥えたりはした

胸とかおしりとか触られまくったねー
ギンギンかはもうおぼえてないw

んーそんなイメージで合ってるかな
お姫様的というよりはふつーにボーイッシュとか思われてたかも?
んー小5辺りから胸でかくなったよなとか言って触られたり揉まれたりとかはあったねー

高三の時にはじめてその幼なじみ達とはしたけどそのすぐあとくらいからガンガン交代交代でやってるねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況