【鶯谷】韓デリを語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
初めての風俗で韓デリを利用してみようと思うんだが、デリってコース料のほかにサービス料って用意しておくもん? 韓デリってNSだろ、お前らって定期的庭性病検査と可能行ってるの? >>4
HIV怖くて手を出せないんだが。みんな気にしてないの? >>6
それは本末転倒というもの
G着したくないから韓デリ行くんでしょ? 韓デリ初心者何だけど、初心者向けの店とか女の子はいますか?
できれば日本語が通じる子がよいです。 ホテ込、23,500で済ませてきたよ。
吉原で35,000位のレベルかなぁ。もちろん鴬谷OP >>10
結構高いな。これだったらチャイエスのnn嬢とするわ 何件かいっぺんにHP消えたな。
結構古くからのところもあるし、
摘発でもあったのかな >>17
リッツ、Hawaii なんかがerrorになってない? >>18
Ritzはバケーションに変更
ハワイは糞店だから潰れた
鶯谷の店の摘発というよりも
オリンピックに向けてなのかわからんが、
怪しい外国人をチェックしたいのか、
不正ビザの件で入管が動いてるよ >>20
ちなみに今のRitzはハナビラ以外、いまいち >>8
逆に日本語が堪能な嬢はすれていてつまらないよ。
パネマジ、振替が横行しているから、
強気で対応してね。ヒドいのが来たらキャンセル。
お嬢さんのふれ幅が大きいが、当たりが来たら最高。
バケーション、シェリーが振替が無いけれど、今はお嬢さんが少ないな。
blogやクチコミランキングは当てにならない。
UGSblogはまあまあだが、全然情報違うこともある。
まぁ心の余裕があるときに博打だと
思って行くのがいいかも またパネマジ厨の粘着か
いつもみたいにID変えれば?
お前、毎日毎日たくさんの店に行ってんだな
しかも何故か一日に数店
金持ちなのか性豪なのか…
ただのキチガイなのか(笑) >>24
ん?俺のこと?
まぁ平均週1回くらいかな?
時間があればもっと行きたいけどねw
ホテルのフリータイムを利用して、
1日2人呼ぶことも多いね。
毎日はさすがに無理w 今日の韓デリ
たんぽぽ サービス ハズレ スタイル あたり
ハヌリ 良好 今日の韓デリ
オレンジ 硬めの偽乳 サービス良いが受けは嫌いっぽい キスでクチビル噛まれる ANあり 強制裏返し約束 でもしない 有名嬢 俺的にはお腹いっぱい 都内勤務の時は月2位で通ってたが神奈川に異動で足が遠のいてしまった
神奈川でNN出来る韓デリないかな? 前に韓デリクチコミにあげて削除されたんだけど
3Pだと二人とも相互Nは嫌がるんだよな。 ここでもクチコミ貧乏録の宣伝か?
気持ち悪いクズカス 憎き日本人相手に何人も生中田氏された韓国女が
何食わぬ顔で祖国に戻って韓国男と結婚するんだなぁ。
韓国男はどう思ってるんだろう。 >>38
底辺の女と底辺の男が結婚するので、
なんとも思ってないと思います。 1回戦が終わってベッドでまったりしてたら、嬢がスマホのカカオトーク見せてきて
「これ私の事が好きな男の子。でもめんどくさいから返信してないw」
だってさ。
お前の好きな子に俺は中だししてやったぞって、なんか優越感感じたw 全身整形のサイボーグに優越感とか笑える
NNしてること通報して日本から消す >>46
何処でもそうだ
全体的に良いのか良くないのかを聞いてるんだろ
あるいは良い子は誰か?とか
少しは考えて書きこめや お前も複数スレに粘着してねぇで店に行ってから書きこめや >>47
おまえにとって良いかなんてしらねーwww クチコミは荒れると笑えるね
あそこの管理人は売春幇助でパクられてたよね?また性懲りも無く同じことしてるの?捕まんないの? ちんに
A10
プルンプルン
武田ちん玄
ミシン針2号
広告屋 >>51
こいつらの書いてるレポ、かわいい、キレイ、似タレ、年齢、スタイルは一切信用できない。
注意されたし。
あと批判のコメント書き込むと荒らしとか言われて消されるよw えんどう豆はちんにや英吉と繋がってるよね。
フッチェーとちんにが揉めてた時、唐突にちんにをかばいだしてキモかっこ悪かった。
管理人登場でフッチェーがすぐにイモ引いて笑ったw ルックスが全部高得点で全く当てにならんわ
まあ実際ズバ抜けた子なんて皆無なのが現状だが チャイエスでオバちゃんにあたるよりは
値段分の満足は得られることがおおいかなぁ。
日本ソープも35000位じゃ外れ多いし 先輩方、nudeのシャネル、モデルラインのグラビア
の居場所教えてください、、 最近のバケーションはどうですか?
今一番まともな店はどこなんでしょう? チョンデリにまともな店は無い。
良いか悪いかは嬢個人の質による。 全体的なレベルは落ちたけどトップクラスは
5年前を超えてるよ。懐古おっさん。 トップクラス?
バビ2年落ち中古
ハナビラ1年落ち中古
ビビアン4年落ち中古
フィーバー2年落ち中古
こんなとこ? >>67
こんなかではハナビラに去年入った
特に美人ではないし、サービスもまあまあレベル
まあ穏やかな感じがジイさんにはウケるのかなって感じだった 火の鳥って店のセクシーちゃん最高だったけど消えてるな
本国戻ったか 神奈川異動で鶯谷全く行けん
久しぶりに行きてぇなぁ
桜木町辺に韓デリないの? そうかサンクス
そう考えるとやっぱり鶯谷は聖地なんだな
先日赤坂のコリアンパブで閉店後に天蓋したけどイマイチだったし休み取って行くかな 偽乳多いし、整形多いし、その割にそんなに可愛くないし、年齢もサバ読みすぎだし。 よく指名した嬢は店年齢21で実年齢28とかだったな。
まあ30前後が多いんだろうな。 初めて行くんだけどある程度信頼できる店はどこですかね? 賢哉愛してるわ byレーズン 佐々木
ア− 父さん母さん ア− 感謝してます
ア− たくさん心配 ア− かけてゴメンね
一生懸命 恋しましたThank You
★★★★ ★★★★
★ ★ ★ ★
★ ・*・ ∧_∧★∧_∧・*・ ★
★ ’. (。・ω・)(・ω・。) ’ ★
★ ’・| つ★と |・’ ★
★ *゚’・。°。・゚’* ★
大東賢哉&糖質佐々木レーズン >>90
ばかもん!
先に>>88のお尋ねに答えろや この前はデリ自体初めてだったか
当たり前の様に入れられてビビり腐ったわ 都内勤務の時は月に2回位鶯谷のホテル泊まって韓デリ利用してたが異動で離れてしまって全く行けない
今の彼女含めて爆乳娘と付き合った事ないから最後に行った改造済み爆乳娘のお掃除付きパイズリが忘れられない
また行きたいなぁ 鶯谷のスタイルってホテルはヤバイ。
デリのお店が経営してる。
以前はNude、今はベリーベリー。
膨大な収益でホテル購入、運営し、客をそこに誘致してる。
すでに、パチンコの三点方式みたいなやり方だけど、実は箱物
多くの女性を韓国で直接連れて入ってきてる。
入国が困難な女性を連れて一緒に入国なんかザラ それの何がやばいのかが分からん
ホテルなんて好きな所選んで呼べば良いだけじゃね? 箱物は許可が違うからねー
衛生施設やら何やらですげえ許可が取りにくい。
抜け穴でボロ儲けできるシステムだぁねw 鶯谷のスタイルってホテルはヤバイ。
デリのお店が経営してる。
以前はNude、今はベリーベリー。
膨大な収益でホテル購入、運営し、客をそこに誘致してる。
すでに、パチンコの三点方式みたいなやり方だけど、実は箱物
多くの女性を韓国で直接連れて入ってきてる。
入国が困難な女性を連れて一緒に入国なんかザラ マルチしてまで広める話でもないだろw何か恨みでもあんのか?
そこそこの嬢とNN出来れば良いわ オキニ()を見つけても、定期的に帰るから、次のオキニを探すのが結構手間なんだよなぁw そうなんだよな、俺はデリじゃないけど韓国あかすりの店でnnアナル嬢いてしばらく通ったけどしばらくしたら帰ってしまった、次に来たのがあれタメこれタメのタメタメ女で行くのやめた。 なんかオキニが、
ベリーベリーに引き抜きにあって、色々もめて帰国しちゃったよ(怒
今度いつこれるかわからんらしい。
Kakaoで教えてくれた。
金銭トラブル多すぎだってよ。
さすが元Nudeだな。
マジふざけんな オキニが帰っちゃってるから、この前呼んだ子でもいいかと思ったら、サイトからいなくなってるしw
使う店もある程度固まってくるな。 韓国語話せないんですが、エスコートさんは日本語で
会話できますか? アンニョーン やぁ
チョワヨー いいね
ケンチャナヨ 大丈夫
この3語だけ覚えとけばいいって聞いた
語尾上げれば疑問形になるし ポゴシパッソヨ
会いたかった
↑
これ覚えておけ
結構使える
イク時はサンダ!サンダ!
出る!出る!
もウケ狙いでいいぞw LINE通訳とか無料のアプリでいくらでも意思疎通はできるだろうし お互いカタコトの英語で会話するのが楽しいな
肝心な内容はラインでやれば良いし
本国帰っちゃったけどピルが合わずに外出お願いされた嬢ご一番良かった某サイトでは散々な評価だったけど相性もあるから参考程度にしかならんね
ケツ鷲掴みにしてバックで激しく突きまくって何度も逝かせたのが忘れられん ベリーベリーの子にあったけど泣いてた
なんか一日8本行かされて、その分を最初にママに払わないといけないらしい。
8本とか体がもたないって大泣きしてた。
そんなんで、エロいことする気になるかよ。
帰ってもらったわ。マジ怖え。
ほぼ奴隷契約じゃん そりゃするだろ、こっちへは出稼ぎで来てるわけだから >>119
チャイエスでも60分×8で、8時間
韓デリなんて80〜120分だからもっと大変だろうな 「何歳だと思う」という質問は困るね。若目に言ってあげてるのにご満足いただけないのはw 店年齢と実年齢が違いすぎるからなーw
アラサーなのにワタシハタチ!とか言うし。 年齢もそうなんだけど、あのウエスト表記はなんなんだろ?身長が170近くでウエスト53とか54の女がリアルにいたら、ガリガリだぜw
胸については、語るまでもなくw 口コミとか常連がカッコつけても只の宣伝業者で病気ネタは無しだからな−
2chはどんどん情報共有してこー どう考えても即尺やらNNやらやってんだから病気のリスクは高いの当たり前だよな
免疫力強い奴以外は一発でやられんじゃね >>130
プリマヴェーラもだね。
プリマは名前変えたばかりなんだけどなぁ。 ベリーベリーヤバイな
他店から引き抜きしまくってる...
オキニのいた店に電話したらママが怒り狂ってた。
空港に着いたばかりを無理矢理かっさらって自分の店に入れたりしてるって。 女の子泣いてた。
朝、最初に8人分のお金をママに出さなきゃ行けなくて、16時間ぶっ続けで仕事しなきゃならないって。
泊まりとかも、理由をつけて帰って、夜中に別の客んとこいくらしい。
サービスする気力もなくなったって...。
騙されたって。
前の店に戻りたくても、なんだかよくわからないうちにお店移転して、元のママが怒ってて、戻れないそうです。
スキを見て、こっそり帰国するってさ...。 ベリーベリーは部屋代飯代ママ持ち。
待遇が良いのでいい子が集まる。 部屋代飯代ママ持ちなんて当たり前だろw
情弱過ぎるwww
他の店は外食連れてったりするけど
ベリベリは寮で作った炊き出しだけだよw
美味しいもの全然食べてないって泣いてるし。
お土産の寿司とかがっついて食うよ
どんだけ食ってないんだよと
ベリベリは他の店から引き抜きまくってるだけだよ
んでサービスも態度もどんどん悪くなる。
バリバリ時短だし
女の子の性格もどんどんブスになってる 韓国女に初潮すぎたらもう処女はいない。
性大国で性産業がGDPの5%を占める売春国家。
その癖にこくないで売春を禁止している矛盾
おかげで海外へ出かけて売春三昧。
コリア・ファッキング・カントリーと言われる所以である。
日本に韓国売女が5満湖もいるのに価格競争
にならないのは不思議である。 なかなか当たりが引けないなw
早くオキニが戻って来ないかなぁ スイス=レマン湖
韓 国=オマン湖
誇らしいニダ、ホルホル 韓式膣賃貸射精請負業、滑リ国下半身レンタリース 代表取締まられ社長 藩々基文 日本人=ウコン元気になるよね!
韓国人=ウンコ元気になるよね! デリじゃなくても箱の韓国あかすりの店で中田氏できるからいいや、昨夜もしてきたw 【本能の命じるままに】駐チリ韓国外交官の未成年者セクハラ、チリの有名番組が盗撮して現場凸!
https://www.youtube.com/watch?v=3t7QX_ZEye0
(以下略、全文はソースへ)
2016年12月19日09時50分 [中央日報/中央日報日本語版]
http://japanese.joins.com/article/689/223689.html?servcode=A00§code=A00&cloc=jp|main|breakingnews >>152
君のために演壇とマイクを用意した
さあ、存分に語りなさい 韓国製品は粗悪の極みであるが、中でも一番の粗悪品はそのDNAであるwwwwwww 改造済みだけど居るよ
当たりを引けば性格も良い子も居るしオススメ え〜、韓膣、韓膣は要らんかね〜
クネ子や藩子や棒子は100ヲンでいいニダ 入力 2016/11/10 13:46:08
ジョージア州韓国人売春婦3人、また摘発!
コロンビア郡シェリフ局は、令状を受けて去る8日から二日にかけて、サウスベルエアーロードに位置するキングスパを急襲した結果売春と売春斡旋そして
人身売買などの容疑で韓国人の女性を逮捕したと明らかにした。?ラジオコリアニュースをスマートフォンアプリで見てください。
逮捕された韓国人は、今年62歳の金線オッケー(Sun Okay)と49歳チェムンスクそして36歳のソンソンなど3人である。
金と崔は、韓国人の女性をスパ店に雇われて性売買を斡旋してきたことで明らかになり、ソンは性交を条件に現金を受けて取りまとめてきた警察は伝えた。
http://www.radiokorea.com/images/news/2016/11/10/244072/1.jpg
http://www.radiokorea.com/news/article.php?uid=244072
http://bbs90.meiwasuisan.com/newsea/1478844990/l50
恐怖と快楽を同時に味わえる、新種の商売かwwwwwwwwwww 【韓国崩壊最新情報】2016年10月29日 韓国人も知らない!?「韓国の売春婦」のリアルな実態 (日中韓のお笑い)
https://www.youtube.com/watch?v=B1U9Qf-wmD0
・つーか、風俗のほとんどは在日だろ
・従軍慰安婦です。(軍団長は朴クンニで、世界に出ていく韓国人を追軍し商売に励んでいるニダ)
・整形しても原型はこういうのだろうな
http://bbs90.meiwasuisan.com/newsea/img2/14776926730006.jpg
・5万人はプロの売春婦だろ。行ったり来たりして副業や遊びで売春やってるトンスルが50万いるから、日本にトンスル売春婦常時20万いる
・在日も入れると100万単位か。 従軍慰安婦超えたなw
http://bbs90.meiwasuisan.com/newsea/img2/14776926730008.jpg
・イエローキャブの正体も「自称日本人の韓国人売春婦」だったし、本当に醜悪な民族だ
・本番ヘルス全盛期の尼崎、10月頃に一見で上がった嬢 NN したら事後 ♀「中田氏したん?」♂「外に出してって言わなかったから・・・」
それから月二で NNライフ楽しんで翌年のバレンタイン、貰ったから、三月にお返し持って行ったら店員「彼女、退店しました」って・・・
http://bbs90.meiwasuisan.com/newsea/1477692673/l50 2016年10月17日14:00
【米国の年中行事】「違法売春」〜韓人(コリアン)の女3人逮捕
ニュージャージー州ウォーレン郡でマッサージ店を構え、違法売春を行っていた韓人(コリアン)の女3人が検挙された。
http://livedoor.blogimg.jp/warakan2ch/imgs/7/c/7cca3ed6.jpg
・サムチョンもこけたから、もう稼げる産業は性産業しかないね。 ほんと哀れな民族w
・顔写真見たい、想像はつくけど。 たぶん典型的な半島顔。
・また慰安婦が逮捕されたのか ・またスゲー年齢だな… ・アメリカに強制連行された慰安婦
・韓国人を国外に出すな。 マジ犯罪者ばかりだ。 留学といいながら売春をしてる韓国人大嫌い。
・売春大国 外貨稼ぎの重要産業
・日本ももっと真剣にコリアン売春婦摘発に力を入れろ
・売春の罰金が日本円で約10万円はずいぶん安い気がする。 それくらいなら商売続けるんじゃないの?
・でもホントに若いのはいないな。捕まらないだけ?
・若い頃は国連軍や外国人観光客向けに稼いで、年増になれば海外で客を取り、そして老いたら祖国でバッカスと己を売る、これが朴親子の描く女性の人権か。
・おとり捜査で何名の警官が精神を壊したり殉職したのだろう
http://www.wara2ch.com/archives/8717235.html 2016年09月19日10:00
アメリカで逮捕された韓国人売春婦に世界が驚き! 皆高齢者だった!? 海外の反応。
米国で韓国人売春婦が逮捕される事件は珍しくない。だが、このほど50〜70代の韓国人売春婦15人がダラスで逮捕されたというから強烈だ。
http://livedoor.blogimg.jp/zzcj/imgs/a/9/a9f5ddef-s.jpg
米紙ダラス・モーニング・ニューズによると、先月末、テキサス州ダラスにあるダラス・ドール・ハウスなど8つの売春宿が摘発され、15人の韓国人女
が逮捕された。マッサージ店を装い、売春していたという。
韓国事情通は「韓国では年金など福祉制度にも不備が多く、高齢女性の中には生活のために栄養ドリンク“バッカス”を売る名目で男性に声を掛け、売春
する60〜70代の“バッカスおばさん”がいます。そのような人が、ネットで米国での売春婦募集広告を見て、観光目的で渡米し、売春をするというケー
スもあります」と語っている。
http://blog.livedoor.jp/zzcj/archives/51924110.html >>170
もっと熱意を持った書き込みしろよ!
みんな必死に書き込んでるんだぞ
お前も真剣になれ!! 「アメリカ 売春婦 韓国人」 の画像検索結果 [2016/12/30]
約 616,000 件 (0.51 秒)
たった一日でこんなに増えるなんて恐ろしや「韓マンコ」
「アメリカ 売春婦 韓国人」 の画像検索結果 [2016/12/31]
約 660,000 件 (0.44 秒) >>173
ヘー、じゃないよ!
きちんと自分の思いを文章で書けよ
それができないなら書き込むな 中央日報
『韓国の巨大売春産業 GDPの5%』
10万もの韓国人女性が国外で売春に従事、うち日本は5万人 韓国ハンナラ党の議員がこのほど、韓国国外で売春を行っている韓国人女性は10万人以上に
達し、そのうち5万人が日本で売春を行っていると発表した。人口が5千万人ほどの韓国で、その内の女性10万人超が国外で売春。婆さん除いて国内の売春
婦含めたら、韓国女の数十人に一人は売春婦って事になるんじゃないか?
除いた婆さんもほとんどが売春婦経験者と言うことになる。さすが韓国の主要産業って事だけある。
http://f17.aaacafe.ne.jp/~kasiwa/korea/readnp/k239.html
近親相姦や強姦等下半身の話題に事欠かない朝鮮人には売春婦は天職なんですってねえ・・・
韓国政府が行った調査のまとめによると、韓国の買春売春産業は年間26兆 ウォン(約2兆6000億円)台の規模であり、買春売買産業の専業女性が
およそ26万人にのぼる。・・・・26兆ウォンにのぼる買春売買産業の規模 は、2001年の国内総生産(GDP)545兆ウォン(約55兆円)に比
べるとき、その5%にあたる。また、専業女性数およそ26万人は、満20歳から34歳までの女性(2002年、統計庁)人口の4%にのぼる。
ttp://www010.upp.so-net.ne.jp/japancia/rapeookoku.html ← 面白いですよー http://web.archive.org/web/20080922081824/http://www010.upp.so-net.ne.jp/japancia/rapeookoku.html 乱れ天使 日記で可愛い子何人かいた
newstyle 紹介画像全て可愛い
cherie 日記とムービーある
初めてなんだけどどこがいいかな?
みんな自宅には呼んでないのかな? ロリスに新人来ると取りあえず試す
当たりの確率はそれ程高くないけど、当たった時の満足度は高い http://www.d-loris.com
いいかげんな店だから嫌な思いすることもある
懲りない人向け 異動してから行けてないわ
年明け休み取って行くかな
久しぶりに生中したいわ 韓デリ、HP見ると可愛い子多そうだけど大陸や鯛に比べると倍くらいするよね。そこまで払うくらいの嬢います? >>191
基本的には値段分の差はあると思う
鶯谷の韓デリなら
もう一つ言うと、日本の6万円ソープ行くよりも韓デリの方が当たりやすい >>192
韓国語しゃべれる?
俺は喋れないから暗い娘だと間がもたなくて >>193
まったく話せない。
色んな韓デリブログ見て人気嬢ぽいのにだけ入ってる。
日本語話せたり、話せなくても楽しませようとしてくれる子が多い気がする。 ハマってるなあ。
韓国系の整形美人が好きなら行く価値はあるけど、街で見かける若くてかわいい子を期待するとがっかりする。 クンニ慣れしてないってのとあそこが狭いだけが取り柄でコストパフォーマンス悪すぎ… なんせプロだからね。
さすがに背中全面に刺青入った嬢が来た時はビビったが。 昔ピュアにいたベリー
あとにも先にも、あんなに満足した子はいなかったなあ >>202
ピュア!
懐かしい
俺はクッキーに入ってた
何か凄く可愛い娘が盗撮されてたよね 韓国人は言った
日本は百年の敵だがチャンケ(中国)は千年の敵である。 チョンが慰安婦って主張し続けてるのも
実はただの売春婦だったってことが分かるな。
あいつら金の為ならなんでもやるし 今だに日本中、いや世界中に慰安婦を輸出してるもんな。
ありゃ、国策だろw 国策ならもっと若くて可愛いの輸出して欲しいわ。
くたびれた30前後のプロばかり。 あれだけ日本のこと憎んでる一方で
日本人に中出しされるために日本に来てる女が大量にいるんだもんなw
売春婦なんてチョンからしたら国辱ものだなw 中には親日の子も居るよ
最初は営業スマイルかと思ってたが日本語と文化学びたいからと週1天蓋で会ってらから本物だと思う
毎回上野で飲みながら色々教えてんだけどお礼に只マンNNさせてくれるからwin-winだよ 草臥れた30前後のベテランが2年連続年度代表賞だからね。
若くてレベル高いのどうせ来ないし、後10年ハナビラが年度代表でいいんじゃない? あの口コミサイトは店側と繋がってるからね。
まったくあてにならないよ。 俺も口コミに騙されてハナビラ入ったよ
特に美人でもないしプレイも普通 >>217
俺はアナログのピンホールにレコーダーと自作のバッテリーを繋げて仕込んでる
何処に仕込んでるかは秘密
まずばれないね
アナログは画質落ちるが低照度に強い
市販の偽装カメラ使うような素人はすぐばれるからやめとけ 口コミでぜーんぜんレポ上がらない良嬢ときどき居るよね
予約しようとすると、サイトに上がってる人気嬢に匹敵するくらい忙しいみたいなのに、みんな隠してる >>217これの18番めちゃめちゃ好みだわ
こんな嬢に当たったらマジで破産するまで入れ込むわ 217のビデオの16の女の子はどこのお店の名前を教えて下さい! 217の女の子はどこのお店に行けば合えますか?名前は何ですか? 217のビデオの16と18と19の女の子のお店と名前を教えて下さい! >>226
入らない
最初は80分で相性みたいからね
口コミで祭りになってても自分的には満足度低いのなんてザラにあるし カリビアンが摘発されたが、社長は台湾人だった。
東京熱も大陸系じゃないのかな?
谷に通じるものあるし。
ところで慰安婦少女像を問題視している無知がいるようだが、谷に来てみればば30過ぎでも19で通すことが文化って理解できるはず・・・・ スワップ協定破棄⇒アジア通貨危機再来⇒チョン女が大量に鶯谷に⇒価格破壊
そのうち120分で3000円とかになるかもな 19表記で33てのは見たことあるよ
仲良くなってパスポート見せてくれた
27-8かと思ってたからちょっと驚いた >>235
これの12がピュアのいちばんって子だっけ? 今日もハズレだったなぁ。
なかなかいいのが引けない。 >>240
詳しく書いてよ
みんなここを見て参考にしてるんだから
役立たずの書き込みなら自分の落書き帳に書いてちょうだい こんなに寒い日は客も少ないだろうから、安くしてほしいな。 ハナビラ入ったので率直な感想。
顔:第一印象は頬が垂れてる。エラ削ると頬の肉が余って崩れるのか?30代と言われてもおかしくはない。目はパッチリだが間違いなく整形。
写真見せてもらったが、写真写りは良い。実物も悪くはないが、某サイトであそこまで絶賛されるのが不思議。
スタイル:太めと書かれていたから期待しないでいたが、中々良い。スレンダーではないが全然太くはない。出てるとこはでて
引っ込むところは引っ込んでる。ケツは年齢を感じた。
プレイ:TN〜Fはまあ普通。挿入中はずっと「オッパ、オッパ〜」って叫んでる。声は甘めでGood。
DKは常に受け入れ。体位を色々入れ替えてみたけど応じてくれる。 締りはふつう。
総評:なんていうか、印象に残らない女って感じ。性格も良いしルックスもまずまずだが、他に良いアガシが何人かいるから
裏は返さないだろうなぁ。
誰か他嬢のレポお願いします。 あと去年少し話題になったプリマヴェーラのマドカっていう嬢、
私の評価だと顔はブスの部類に入る。頬骨とエラの間に糸を入れて引っ張ったような顔。
整形の失敗?天然?
たぶんスタイルの良さと即即出来て恋人モードで接するから人気出たのかな。
別れ際も長いDKしてくる。 >>246
マドカれぽ ありがとう
美人って騒がれてたから何度か電話したんだけど入れなかったんだよね
性格はいいみたいだけど売りである顔がイマイチなのか〜
スタイルいいみたいだけど偽乳だよね? >>246
俺は初来日の時にハナビラ入った
おおむね同じ印象 頬が垂れてるとか
これが美人?って感じであのサイトにまた引っ掛けられたなーと思ったけど
本気でトップだと思ってるのかな?あの人たち
まあ穏やかな性格だけでイチャラブな感じが受けてるのかな 日本じゃ女に相手にされない在日クソジジイ供が安い女買って馴れ合ってるだけだよ。あのサイト。 >>246
あなたのレポ、的確ですね。素晴らしい。私はその二人しか入ったことありませんが、概ね同じでした。あつかましいお願いですが、あなたのおすすめの嬢を教えていただけませんか?私はロッテに入ってみたかったのですが、帰国したようで… あ、ハナビラはシェリーにちょっと似てると思いました。 ハナビラレポ、ありがとう。シェリーってどこの嬢ですか。
シェリーつながりで、シェリーのえがおレポ。
顔もスタイルも性格もいいけど、声が低くダミ声。それさえ
我慢できれば最上級の嬢。顔はカトパンには全然似ておらず、
大昔からいる初恋のトモ(tobico)に、姉妹じゃないかと思うほど
似ている。胸は整形だろうけど触っても違和感がない自然な
柔らかさ。プレイは数あるレポの通りで、DKは激しく舌を吸われ、
1回目は騎乗位でイカされる。お掃除フェラあり。 >>251
おすすめはお気に隠しとさせてください。少しでも予約とりやすくしたい為。
裏返すつもりが無い嬢であればレポします。
マイプリンセス メーテル
顔:某サイトで良レポが多数あるが、顔はHPと全然違う。あんなに目はパッチリしておらず、韓国人特有の細い目。
少しロリっぽく見えるかも。自分は全然好みじゃない。
スタイル:スレンダーで入れ乳。韓デリのスレンダー巨乳ってほぼ間違いなく入れ乳だね。
自分は入れ乳でもあまり気にしないけど。ケツはいい形してたかも。肌は色白ですべすべだったと思う。
プレイ:ソファーでは膝触ってくる。そのままDKとかできそうだけど好みじゃなかったから特に手出しせず。
シャワーはふつう。ベッドでは蟻の門渡り?とか裏筋なめとかテクニックはある。顔が好きじゃないからバックで発射。
発射後もベッドの中で色々触ってくるけど2回戦する気起きなかったからそのまま映画見て終わり。
総評:マイプリンセスって他にアリエルとかローズがいっぱいレポ上がってるけどどうなんだろう? アダモ 白雪
顔:肉厚顔なのに目が異常に大きい。明らかに整形。常に目を見開いてるので怖い。
スタイル:スレンダー巨乳好きな自分が判断すると、レギュラー以上グラマー未満。
乳はでかいが他もデカく感じた。
プレイ:やる気を感じない。こっちもやる気しない。顔を見ずバックで発射。
総評:某サイトで良さげなこと書いてあったけど騙されたって感じた。
>>253
えがおってベテランみたいですけど、顔やスタイルに年齢は感じますか?
声はダミ声でも特に気にしません。 >>249
だろうな。あのサイトは在日コリアン達の巣窟。まともな日本人なら朝鮮人女の風俗レポなんて本気にしないだろ?
日本の風俗レポさえ本気にしてないのに。引っかかる奴は単なるバカ!カモられてるのは在日コリアンだけだろ。 >>255
えがおは30代前半だと思う。顔はそのまま30代前半だけど、美人。
スタイルは、20代前半でも通用するほど整っているし、
肌もすべすべできれいでしたよ。
顔は、さっきも書いたけど、初恋クラブ(白バラ)のトモに
そっくりで、トモを5〜6歳老けさせた感じ。
トモとえがお、どちらも入ったことある人がいたら意見求む。
トモの写真を貼っておきます。
ttp://livedoor.blogimg.jp/koibito12/imgs/a/d/ad5500ec.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/koibito12/imgs/0/f/0f35fb8f.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/koibito12/imgs/f/7/f72c1d30.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/koibito12/imgs/d/c/dc38eb37.jpg >>253
芸能人(外国人タレント)のシェリーのことです >>254
今は帰国してる嬢でも良いので教えていただけませんか? >>257
その写真でも30半ばの奥さんがちょっと頑張ってる感があるな。 最近、新宿のプレシャス東京で当たりを引いたぞぉ!
鶯谷流で巨乳だった!
鶯谷よりレベル高いかも!
もちNNだしなぁ!
最近の熱いエリアはどこ? 勝手なイメージだけどシェリーって年齢層高めな気がする。
レッドワインとベリーベリーも。 鶯谷と金額が同じなのに新宿のハズれ感が半端ないんだが、いい話なんて本当にあるのかい? 前モデルラインにいたクローバーってもういないん?
最高の乳やったな プリマヴェーラ(旧モデルライン)のクローバーならいるぞ 韓デリも店がたくさんあるのにスレは立たない不思議。 そりゃアングラ風俗だし。
知り合いに一回勧めてみたら、絶対行きたくないとの事。 >>267
どうも、モデルラインのクローバーとはべつじんみたいね
情報ありがとう サユリはどこかの店で復帰してませんかね?
どなたか知りません?
全身サイボーグですが、サービスは良かったすよ。 >>275
ベリーベリーにサユリっていうベテラン嬢がいるけど アダモはなびらレポだが低得点。
ここに書かれていることが本当なのか、入った人の感想求む。
ttp://www.kan-deli.net/view.php?view=17109 >>277
今は、在籍してないはずですよ。ホームページにも載ってません。 ルックス的な意味での地雷って結構いるの?
フリーで入りたい フリーはやめとけ。売れていない女を優先して派遣されるから。 もう3年くらい前の話ですが、ジャギャのビンゴって何処に居るかご存知の方が居れば教えてください。
ユズって名前替わったとこまで追いかけまたが、後わかりません。
熟れて崩れる直前の感じだったので、どうなったか知りたい。 >>283
容姿レベルを聞きたい
日本語全然しゃべれないとか愛想多少悪くてもいい 「いつでも」のカノンて辞めちゃったの?
もし移籍なら移籍先のお店を教えていただけないでしょうか
オナシャス >>285
フリーで呼んだ時の女の容姿レベルってこと?
フリーというより、すぐに来れる女を指名したことがあって
6回中6回が容姿地雷(デブ、BBA、不細工の内1つ以上当てはまる)だった。
むしろ日本語は喋れる(日本滞在が長いBBAだから)し、愛想も良い(指名とるのに必死だから)ぞ。 >>287
うーんそうなのか
なんだかんだで人口なんだろうがレベルは高いと思ってたんだが残念
ありがとう カンデリって生中だしできるの?
いつも怖いからゴムつけてるんだけどさ >>280
初来日の帰国寸前に入った
帰国してからのプライベートの電車の予約とかカカオをポチポチやってた
男との旅行の手配だと
サービスはそのレポほどひどくはなかったが積極的とは言えない
何となく穏やかな感じなだけで外見も洗練された美人とは程遠い
胸に大きなくぼみのキズがある
乳ガンでも取ったのかな
それは本人のせいではないのでげんなりするとかはなかった
ただただ可哀想というか同情した
きちんと2回してくれたけど何となく満足しなかったからもちろん裏は返さないしあのサイトは信用出来ないなと思った
ちなみにブクブクとかってやつは別ハンネでのレポートで特定の店の宣伝してるので注意
その店のママがあの人電話もしょっちゅうでご飯行こうとしつこいと愚痴っていた >>286
i-catというカノンしかいない店がある。
写真はユーアンドアイ時代のカノンで間違いないが、使ったことはないので
真偽は分からない。 情報をありがとう
一度お世話になってみたかったんだ
本当にありがとう >>292
トロ1だろ。
ハナビラのストーカーで有名なオッサン。
こいつの不満を嬢からよく聞いたわ。 60分コースだと露骨にサービス悪くなるから利用する人は最低90分で入れよ >>297
60分*2人呼べる回転コースあるやん
あれで痛い目みた >>280
ハナビラ情報ありがとう。
真実味があるね。
胸にキズがあるんだ。なるほど。
>>295
トロ1って業者なんですか?
あのサイトで本当に信頼できる投稿者って誰だろう。 >>299
トロは業者ではない
が、とにかくさみしいじいさんらしくとにかくママと仲良くなろうと必死
本人は沢山店に入ってるんだから暇電とか酒とか付き合ってもらい、レポ出すから優勢予約をしてもらいたいんだと >>300
へー。なんだか寂しい奴ですね。
店のママと仲良くなろうって、ブスババアかも知れないのに。
レポートサイトに多数投稿している人はたくさんいますが、
ああいう人って何のためにやってるんだろう。
店からお金もらって宣伝してるのかな。 2015年で止まったコテハンレポ参考度合いサイト
http://kanderi-hanne.blog.jp/
当時これ見てレポ見るとなるほどってなった。 転勤して全く鶯谷行けてないけど久々に行きたいな
相性良い子だと何度も逝かせたらライン教えてもらって天蓋したり
出勤終わってホテル泊まり来たりプラスαがあるから面白いんだよね ツイッターのトレンドに「韓国デマサイト」浮上。風俗レポなんて信じるな。まして韓国女を買うサイトとか。 60分2万円とか、何だか高い気がする。コリアンお高くとまってるな。 >>302
これ凄い。俺が業者だろうと思ってたコテハンが
かなり当たってる。ためになるなあ。 コリアンは和デリと比べたら安いぞ。
整形で大量生産できるし。 中や台なら60分1万切るやん。まあ韓の方がいい女がいそうな気もするが。実際のところどう? ほんとやるだけでいいから糞安い部屋鶯谷にもっとあればいいのにな >>310
似ても似つかぬ別人が来ると言うより、フォトショップ加工前が来る感じ。見て、「あぁ、なるほど」と思う。年齢は30代を覚悟しとけばOK。タトゥー率は高いね。 >>313
墨が入ってると萎えるんだよな。どうですか? >>314
やっぱ、ない方がいいね。
千手観音みたいのが背中一面に入ってるのも見たことある。 >>315
仏教捨てた国なのにそんなのいるのかよ(´Д` )
腰に天使の翼ってのは多いけど… >>316
いままでで一番大きかったのはコレ。
ちなみに色も入ってるw
樹の和彫りみたいのが、背中の片側一面に入ってるのもいたなぁ。これも色付き。 背中に羽が描かれてるし、胸は入れ乳だし…
向こうの男はそんなので興奮するのかね? AVでも男がとんでもなく変な場所に墨入れてる奴がいるよ肩じゃなくて腹のまん中とかあれは日本人じゃないだろな
墨はヤクザ以外の日本人にはあんま受け入れられない 紙きれ3枚で中出しできるんだから
文句言わないの! 背中に龍の刺青入ってたのもいたな。
韓デリ嬢にしては結構若い子で日本語全くダメ。
脱いだらいきなり龍が登場したからビビったわ。 顔や体にさんざんメス入れてるんだから
墨ぐらい朝飯前なんでしょう タトゥーも識別には便利なんだよね。
タトゥーに見覚えがあって、過去に遊んだヤツだと気付くことある(過去に一回遊んだだけなんで、顔はすっかり忘れてた ベスト韓デリってサイトどうですか?
呼ぶなら鶯谷なんですが。 >>324
ベスト韓デリは鶯谷にある韓国デリヘルの店の名前です。
ドタキャン・振替えで有名。電話で女の子指名すると以前入ったことがあるか聞かれます。
初めてと答えると振替されます。またHP上の嬢はすでにいない可能性が高いです。
前日予約して1時間前に確認電話した時は問題なかったのに
「急に体調悪くなった。他の子ならいますけど」と売れ残りを勧められます。 ベスト韓デリ ジウ
顔: 髪下ろした状態だとそうでもないが、髪を上げるとかなり綺麗に見えた。切れ長の目。
西内まりあに似てるっていう書き込みがあったが、そこまでは似てない。
スタイル:私的基準でまさにレギュラー体形。けっしてスレンダーではないが、デブでもない。
おっぱいもあるし、尻もそこそこ大きい。お腹周りにもやや肉感あり。
プレイ:盗撮をすごく気にしてる。部屋はかなり暗めにしてから服を脱ぐ。
風呂ではちんこにスースーする消毒液?みたいなのをかけられた。
これが沁みる人には必ずG着でさせるらしい。
DKは積極的だが胸やまんこ触るのはかなら弱めにしないと拒否される。フェラと締りは普通。
総評:HPには残ってるけどもういないんじゃ? ベスト韓デリ アメリカノ
顔: 化粧有り⇒HPの写真にかなり近いように見えた。カナダ人のクヲーターらしい。ハーフ顔好きな自分としては高評価。
化粧無し⇒年を感じる肌。目頭に整形跡ががっつり見える。
スタイル:スレンダー色白巨乳。乳首綺麗。ただしおっぱいが異常に硬い。こんな硬いの初めて触った。
ノックしたら音するかもってくらい。UH薄い。下腹がポッコリしてる。
プレイ:不思議ちゃん?日本語はかなりしゃべれるけど行動と言動がおかしい。たまに目を見開いて無言でどこかを見つめてる。
よく笑うけどマイペース過ぎてちょっとイラっとする。薬やってるのか疑うレベル。
こっちからの攻めにはしっかり反応。相手の攻めは素人レベル。だけど電マ好きで
自分で電マ持ってクリオナしながら「このまま入れて」って言ってきたのは興奮した。
総評:HPには残ってるけどもういないんじゃ?
他の店と比べてアガシの教育は全くしてないと思う。 >>329
>>330
レポありがとうございます! あーあ
500兆万円あったら毎日中出し
いけるのになー ちょっ、誰もいないじゃないスか!
皆さんはどこで呼んでるの? >>332
どこでって?場所?
誰もいないって?
旧正月だからみんな韓国に帰ってるよ >>333
いやすぐ上にあったベスト韓デリのレポが軒並み今はいないんじゃ、で結ばれてたから、どこのお店使ってるのかなって。 アダモって元リッツ、とか元パラダイス?
ハナビラ以外も安定してるの? アダモってお店がいいんですか。
なんか未開の原住民が出て来そうとか歳のバレるようなこと思っちゃうけど。
どこかにexidのハニちゃんみたいな天使いないですかね アダモ 愛
30くらい 細め 肌白い 身体きれい
ちょっと顔大きいのが残念
シャワーなしで即効サービス
おまんまんさんは締まりいまいちなので早漏の人におすすめ
日本語できる アダモ ココ
28くらい 飯島愛に似てる
あんま喋らない 日本語まあまあ
予約取りやすい
肌すべすべ服脱ぐと痩せてみえる
おまんまんさん ぎちぎち締まる遅漏におすすめ
電話しておすすめ誰じゃい って聞くと
こいつがくる シェリー えがお
スーパー美人 性格良好 裸最強
33才がちと残念 予約困難最低3日前
日本語は日本人レベル 頭もいい
マルボロすぱすぱとても残念
おまんまんさん ゆるゆるゆる
俺は超遅漏なのでもう入らないので教えます
こいつでダメなら韓デリは辞めときましょう >>343
残念ながらえがおさんはもっと年上です
美人なのは確か
性格もいい
プレイは型にはまったかんじかな
一度は入って損はないよ あれ、韓デリってアラサー中心なの?
整形前提はともかく、もっと若い娘なのかと思ってたわ >>345
10〜20代前半? ない、ない。
30代だよ。よくて、20代後半になんとか見えるぐらいだよ。
動画見てるとわかるけど、肉の付き方とか張りで20代とかじゃないのはわかる。 レッドワインのナイスはどう?
凄く気になってますけど >>340
魔法の指輪→リッツ→バケーション→アダモ
となるが、バケーションはママが異なる。
嬢の話だとママさんが病気で休んでる間だけ
女の子を預かっていたそうだ。 >>346
そうなんだー
てっきり若い娘と遊べると思ってたよ 顔とかおっぱいどうでもいーから
締まりぎちぎちの
レスポンスひゃんひゃん女教えて 脱衣アシストなし
シャワー後のタオル拭きなし
ローション仕込み
シャワーダッシュ
口コミで、この辺気にする人いるみたいだけど、やられても全然気にはしないなぁ。
それより、サービスの方で手抜きするのはねぇ....
まぁ、タバコはトイレで吸ってもらうけど 若けれゃ国内で稼げる。
年齢のサバ読みがハンパないよ。 朝鮮で中出しさせるより
日本のほうが金になるらしいよ
最近は寮とかまかないも安くなってきたって
言ってたし
なにしろ朝鮮は不景気で客がこねえとさ
外為法で没収されないギリギリまで稼いで現金で持って帰るんだと
俺たちもこんな下らない律令社会主義の国で
金使わねーで朝鮮に送ったろうぜ 韓国ってそういうの一応禁止だろ? 日本以外いってんじゃねーの? 韓国は世界的に売春婦が多い国だけど
韓国内では売春婦はゴミ屑みたいな扱いらしい。
家族や親戚に売春婦がいたら一家丸ごと差別の対象にされるから、
バレる確率が少ない海外に出稼ぎに行ってる。
AV女優が市民権を得てる日本とは大違い。 あと儒教の国で男尊女卑が激しいから、女性の働く場所がほとんどない。
よってほとんどの女性が稼ぐためには体を売るしかない。
韓国では母子家庭という事を他人に知られるのを異常に嫌がる。
なぜなら母親一人で息子を育てようにも、まともな仕事が出来ないから売春をするしかない。
「母子家庭」=「母親は売春婦」と告白してるのに等しい。 大変な国だな
整形やらなんやら見栄と対面ばっか気にしてるのか
まあ韓国だけの話ではないけど とりあえず若さと顔重視なら日本のデリ行った方が良い。 >>358
そうなの?
呼んでみようとこのスレ見たけど真逆の認識だったんだが
それじゃ韓デリの利点は? >>359
NNじゃね?
俺は病気怖いから必ずGするけど >>359
あそこが狭いのとクンニ慣れしてない嬢が多いって事くらい 99%NNできる
病気もないよ あそこに行くのは固定客ばっかだから
病気はやっぱ場所だよな
通り過ぎの客が多い渋谷とか新宿とかの風俗は
5回も行けばクラミジアか雑菌貰う そうなのか
自分も呼ぶならG必須と思ってるからあんまありがたみなさそうね、、、。 >>359
整形美人はたまに来るよ!
ただ若くはないなー。 20代前半はいるけど、大体20代後半って感じかな
30代引くとちょっと残念
和デリみたいに10代はまずいないと思う ホームページで19歳だったら実年齢30越えは無いと思う。
ただ21歳とかになるとアラサーの可能性大。 >>363
クラと淋はある。
女が咳とかしてると、ちょつと警戒する。クラは喉にもきて、咳が出ることがある(経験談 >>367
あるよ。
というか、基本30代だろ、どう見ても。 >>367
韓デリのHPの情報を鵜呑みにするのは情弱。
整形で若作りしてるだけで、ほとんどが30代。
ごく稀に20代もいるが、短期で帰国する。
チャイエスの場合は、40代以上で30代を引いたら当たり。 俺は鶯谷の朝鮮人と五反田ピンサロしか行かないけど去年は1回だけ雑菌でジスロ通販で買って治した
一昨年も2回クラミジアで病苦はなかった
200回行ってこのスコアなら病気の心配はなくない?
運が良かっただけか? 鶯谷で韓デリ初チャレしたいんですが、
金曜夜はホテルとか混んでますかね?
皆さんおすすめのホテルとかありますか? ちなみにアダモ、ベリーベリー、火の鳥あたりで呼んでみようと思うのですが予約してないと厳しいですかね? 俺も本日、鶯谷にて初の韓デリ頼む予定
ドキドキしてる
バイアグラ飲んでいく ニュー菫のハルカがFがめちゃくちゃ巧いって聞いて1回入ったら、まんまと振替。
入った人いる? >>375
自然体で行け。 緊張するまでもない。
緊張するとたたなくなるぞ! >>373
目当てがいるなら予約必須
どの店もフリー要員はしょぼい
まあ風俗全般的にそうだけど 韓デリ→最後まで出来る(最初の料金に含まれてる
日デリ→素股までで本番は嬢と交渉(嬢に別払い
この違いをわかってない素人さんは韓デリに慣れたら日本のデリ頼んだら驚く フリーだと危険かな?
お店におまかせよりせめてホームページで今行ける子の中から指名したほうが良い? 実際韓国デリの娘ってLINE交換やメルアド聞いてデートできるの? アダモ茜
デブのおばさん
レポートでは高評価だったので
これから犠牲者が続出する >>382
できるよ
サイパンとかカリブ海クルーズ行ったことあるよ金はこっち持ちだけど ディズニーシーに連れてってもらったり、しょっちゅうごはん奢ってくれた。
5、6年前の新宿の店。まだあるのかな?
地方に引越してからは韓デリ自体行ってないな。 >>382
再来日の時に店に遊びに来てとか店通さずに援助してってのじゃないの?
昔電話番号教えてって言われたけど断ったよ むしろ某嬢は番号教えてくれた
色々な子と遊びたかったから電話しなかったけど アダモ 茜
貴闘力と朝赤龍を足して2で割った感じ
ほんとだよ? >>377
すまん、、せっかくのアドバイスをいかせなかった…。アプリで翻訳できるようにしたりしたんだが緊張しすぎてどうすればいいのかわからなくなってしまった…
再来週ぐらいにもう一度リベンジする。口コミサイトとかで評価の高い嬢を指名する 韓国デリで、好み娘捕まえて個人的に一緒にデートしたり、ホテル行けば安上がりかな? >>390
お前が嬢にとって必要とされればの話だけどな 今まで入ったことある店のイメージだと
アダモ:教育ばっちりでサービス地雷とかはいないけど、飛びぬけて良い子(ルックス〇、スタイル〇、サービス〇)がいない
プリマヴェーラ:同上
マイプリンセス:サービスは鶯谷No.1だけどベテラン嬢多し。
ベスト韓デリ:悪質な振替店。
プレミアム:G着店で30超えばかり。
ベリーベリー:年齢層高め。
ベティブルー:パネマジ多し。
レッドワイン:パネマジ多し。
Chic:年齢幅広め。
シェリー:年齢層高め。 ネガティブなことしか書いてないな・・・
でも地方の韓デリやエステに比べたら圧倒的に鶯谷のほうがレベル高いわ。
若くてモデルのような見た目の子もいるし、価格も安い。 >>390
いい娘は仕事疲れで休みは寝てるよ
デートしたこともあるけど本当に疲れてた >>396
休憩の時にイビキかいて寝てるようなのもいるぐらいだからなぁw 菫のエリカとか逝くと 韓デリの醍醐味を味わえると(笑) >>393
良くないだろ
みんなの共感を得られなければ意味が無い
それとも、自己満足だけのスレでいいというのか? >>402
あまり違いがわからん
値段と国籍以外に差異はあるの? >>405
サービスレベルの平均値、若さの平均値はやっぱり違うかなぁ。
チャイエスで当たりと思えれば安く済むけどね。 鶯谷の韓デリはどこも値段は一緒、チャイエスは店によって値段が違う、
おばちゃんから若い子まで色々、震災以降若い子は減ったという話だけどね。 むしろチャイエス出来ない人多いじゃん
でも韓デリって基本本番有りだし
違い過ぎるだろ 今は留学生とかいないの?
背中に千手観音だの竜の刺青って話しを聞くといなそうだね。 せっかくNNが基本なんだからなんとか孕ませられないかな? >>416
ピル飲んでるんだから無理でしょー
うっかり飲み忘れると反動で出来やすいと医者が言ってたけど。 オレはいつでも
「赤ちゃんつくろーねー」と言って
しろいの出してる
子孫を作れる可能性に賭けたいんだ >>419
ナンパして中出し逃げしたらいいよいい(・∀・) 30代が基本なのならコスパで考えたら日本人のNNソープと変わらなくね? 日本人店で三万円台だとデブ率高く無い?
地雷率も高い気がする 韓国好きの変わり者?が行くんだよ。
何人かに勧めてみたけどみんな速攻で拒否するから、俺って変わってるんだなって思ったw
そんな自分も最近じゃ日本のデリやリフレで遊んでる。
やっぱり若くて可愛い子は良いわ。 外人というだけで抵抗ある人がおおいよね。
>>423
リフレって本番できるの? 昔韓国の女とライン交換して、仲良くなり一緒に旅行行ったんだけど、素っぴんの顔見たら、ただのおばさんだった。
流石に引いたよ。
それでも、HP上の年齢は二十歳。実年齢は40歳 普通の店だと20歳表記ならいっても28、9歳くらいだと思う。経験上。
21歳〜だと実年齢30過ぎがチラホラ。
いくらなんでも40は詐欺にもほどがある。
振替当たり前の悪質店の嬢かな。 韓国あかすりでいい、やる事同じ。
俺行ってるとこは12000円で中田氏できる >>426
ゴメン、店の名前忘れた。確か巨乳ばかり集めた店だったと思う
ママが厳しく無いと、何でも在籍させちゃうんだろうね >>427
それは、国内?
差し支えなければ、場所を教えて下さい
難しいなら、ヒントだけでも ゴムの話だけど、俺は病気が怖いから必ずゴムするんだけど、
ある韓デリ嬢が「ゴムは痛いから生でして」って言われたから断ったんだけど、
「私が病気持ってるってこと?****!!!(たぶん韓国語で罵倒してた)」ってことがあった。
そりゃ誰とでもNNしてて性病検査もしてないような女に病気を疑うなって言われても無理だろ。
ちなみにその後はフェラで抜いてもらおうとお願いしたんだけど、嬢がすねてそのまま寝て終わった(泣 >>430
マジか、自分もゴム着けないと怖いわ
鶯谷の店って上に上がってるとこのHP何件か見たけど、予約って何日前からできるものなので?
そもそも嬢のスケジュールって出てないの? まだ2回しか行ってないけどNNしか経験ないわ
その後エイズ検査行ったのは言うまでもない >>431
予約が何日前からかは店による1週間前とかは
普通にどこでも大丈夫だと思うよ。
嬢は基本店の寮に囲われてるから毎日出勤がデフォ。
通常ビザの関係で3ヶ月程度でいなくなる。
何故かVIPコースとかあるけど意味無い。存在が謎。
80分2万、120分3万が基本。
あとは電話で全部教えてくれる。 >>435
色々と教えてくれてありがとう
394に出てた店の中から選んでTELしてみるよ
韓デリもランキングはアテにならんみたいだけど店におまかせよりは危険度下がるよね? おまかせよりは自分の目を信じた方がいいな。
写真は修正されまくりで好みを見抜くのは難しいけど、
動画はスタイル、肌の質感、一瞬の顔がわかることがあるので
動画を参考にして見てくれ
動画ない店、人もあるけど。 安いからって回転コースとかお試しコースはやめとけよ
ゴム付き+サービス手抜き+時短が待っている 基本は手抜き多いからな
1回戦終わったら眠いって寝る嬢が多い
と2回しか行ってない俺が言う あとタバコ吸いたいからとトイレにこもりっきりになる嬢もおるでよ(´Д` ) なんかネガな情報ばっかりね、、、マイプリンセスがサービスいいって書いてあったからここかなと思うけどベテランってのが気になる〜
アラサーなら許せそうだがアラフォーは無理だ 394を参考に俺もマイプリンセスかなと…
30代なら全然問題ない。ただ愛嬌がある子がいいな。
頑張って楽しもうぜ。木曜日か金曜日に行こうかと思ってるけど今から緊張しちゃってるよ 日本の嬢で入室後にタバコ一服ってまだ経験ないな。たまたまかな?
それとも韓デリ嬢の儀式みたいなもんなのか?
それと緊張しすぎ。大丈夫、少女時代みたいなのは来ないから(´・_・`) ジョアはスタイルが良くて即即できるがベテランのおばさん。
鶯谷の伝説ローズって入ったことないけど顔とスタイルはどうなの?
スタイルはむっちり巨乳で顔は期待できないって書き込みを見るけど。 >>444
ジョアは締め付けが驚異的
電気暗くすると彫りが深いから美人に見える
体型はトランジスタグラマー
しかしかなり前のこと今は知らん
愛はゆるゆるで速攻サービス
かなり前に入ったけど既におばさん感あり >>443
え、少女時代みたいなのいないの、、、?
じゃあやっぱりAOAやEXIDみたいなのもいないのかい? >>447
3日前の10時に電話
しかし埋まっている
チャレンジしてみてくれ
オレは20回目で取れた 本当に若い子綺麗な子が来なくなった。
もう終わりかも。 今の大部分はアラサーくらいでしょ。
5年前と比べて円安だからしゃーない。 アホ運動大会で朝鮮まん子が
入ってこらんなくなるかもしれないからな
今のうちの行っておかないと 火の鳥ってどうですか?すばらしいちゃんが本当にすばらしいのか気になってるんですが >>454
安いくらいなのもいるんじゃないかな
西川口ソープの若い日本人もいいけどね 今週末行こうと思ってるけど何処の店のどの子にするかめちゃくちゃ悩む。 明日には予約したいんだけどな >>458
ありゃそうですか
初の韓デリならここって店ありますかね?
シェリーのえがおさんが少し年いってるみたいですけどオススメですか? >>460
なんでもいいから行ってこい
たかだか3万円だ えがおは35くらいだ
せめて20代の
初恋チョアあたりに逝っとけば笑
ハードなら菫のエリカ エリカ緩かったので
締め付けあるとか名器の人いないかな? >>461
いや、八十分二万で行こうかと
二発するなら百分必須なんだっけ?
>>462
アドバイスありがとう
やっぱり若さとサービスの天秤だなあ、、、でもせっかくならデリならではのハードサービス受けたい自分には菫のエリカ良さそう
まあ予約取れなきゃ元も子もないんですがね せっかくだから入ったらレポしてね。
菫のエリカはインドネシアとのハーフらしいね。 >>465
えがおは強制的に
2時間3万円だ それ以外は認めない剛直者 数回しかいったことないけど、30前半くらいまでで、長身(170前後)、サービス悪くてもルックス・スタイルのみで誰がおすすめですか?
ちなみに自分が指名したなかではアダモの凛ちゃんは美人だと思いました。 数回しかいったことないけど、30前半くらいまでで、長身(170前後)、サービス悪くてもルックス・スタイルのみで誰がおすすめですか?
ちなみに自分が指名したなかではアダモの凛ちゃんは美人だと思いました。 >>461
>>469
シェリーなら、えがおよりもオレンジを勧める。
ルックス、スタイル、性格の良さは同等以上だ。 >>469
朝鮮正月終わっから
そろそろいっぱいくるよ
今はあんまいいのいない
新人9連敗中 >>471
おれも今年は連敗中だw
なんか微妙にダメなヤツばかりだ。 >>463
初恋チョアってサービスどうですか?
反応が良くない(感じない)という噂もありますが。 120分コースのときホテルどうしてます?
鶯谷のホテル大体休憩二時間コースしか見当たらないんですが チョアだけじゃなくほとんど暇してるから
性格いいの呼べば
じっくりくんにしてやればそこそこなくよ。
彩りジェシカがまだ売れてるのは笑える 乱れ天使とかじゅくじょ韓デリって
誰が使ってんの? >>476
新聞の三行広告
パソコン使えないじーちゃん
ちなみにどっかの店の別看板の店っぽい 別看板ってことは同じ嬢がくるってこと?
まあ30過ぎてれば人妻、熟女のカテゴリーにも入るが。
何時もは20代前半を演じてるのか。めんどくさいな >>480
そんな複雑じゃない。
名前が違うだけとか。 あー!
予約2時間ズラされた!
誰か大物が入る予定だろうな >>479
ホテル代込で四万近く、、、結構かかるんですね >>483
ホテルは、フリータイムなら3500円の所が結構ある。
100分25000が相場だから、3万で遊べるよ
この金額が高いか安いかは稼ぎによるね >>484
100分は遅漏には辛い
女も100分客が一番嫌いと言ってる >>470
アドバイスありがとうございます。
長身フェチなんでオレンジちょっと小さいかも。長身あれだけいて、やっぱえがおくらいしかいないんですかね〜。整形でもいいから顔、飛田クラス。 金曜の夜はやっぱ混むかな?
乳は気にしないがいいケツした嬢に入りたい >>491
尻肉が痩せちゃって年齢を感じさせるような人もたまにいる。30代は微妙なお年頃だねw https://www.youtube.com/watch?v=l7YhSf5sgdI&list=PLLVUFEDgd1r37DVwW81Rq-JJGluD25u5v
5:14の子が好き スカーレットのせら ってのも
谷のレジェンド
年はやっぱ30オーバーだけど
4年くらい前入ってよ締め付けあり
雰囲気美人って感じでレスもレジェンド 最近のレポで気になるのは
火の鳥・アニー
ニュースタイル・ソピア
マイプリンセス・パーフェクト
真善美・新人娘
あたり。誰か入った人いたらレポください! >>501
明日から稼働だけど今日からコッソリ
それなのに予約したのに横入りされた
君が横入り? >>503
ベリー利用したことないんだけど。横入りも何もないわ >>504
こんなに聞いてくるんだからあんた以外いないだろ?
まあそれは店が決めることだからあんたには文句は無いよ
だから有力情報は落としてね! >>505
そんな権力あったらこんなところで情報集めないわ!
逆に大物が来るとか知ってるあなたも凄いと感じてるくらいなんだからさ 本国では谷の情報はすべて
伝わってるからな。
まあ、お客持ってるのが再来日するくらい
あとは本国や他の国で売れないのくらい もちもちはキャンセルすると朝鮮やくざが怒鳴り込んで来ます。お気をつけあれ。 >>514
レッドワインは夜中にいたずら電話
かかってくるよ キャンセルだけはいまだにしたことないなぁ。
それにしてもいいのいないなぁ。 >>514
怒鳴り込まれたらどうなるの?
ブス連れてきて押し売りとか? >>512
2000年代前半ころだけど588(清涼里)いきましたよ。日本円で8000円くらい?安いしキレイな子おおかったです。
最近のはわからないけど、調べてみたら高いね…なんで日本くるんだろ。やっぱ本国では通用しないからっていうの正しいかも。 以前は過疎スレだったのに最近書き込み多くて良いね。情報出してくれる人が増えたからかな? >>518
いや韓国では売春婦は人扱いされない
だからバレないように海外でやる人も多い
英語喋れる嬢は英語圏で働いたことがある さあ金 日 で二人いってくる
ヒドい女は晒して 良かったら秘匿します フリーで呼ぶならどこの店?
いや危険なのはわかるけどあえて呼ぶなら 今日から予約みたいな事書いてあったけど誰か来たのかな? >>525
ごめん話がみえない。
どこに今日から予約ってかいてあったの? メルマガ来てるじゃん
今のベリーはシャネルだけだろw
シャギヤのメロメロのほうが好きだけど!
ゴディバね 完プロだけどいいよ!
一度は逝ってもいいんじゃない 予約取れるかな? 来週あたり頑張ってとってみようかな! 皆メルマガ登録してるのか
月に何回位遊びに行く?
自分は一回がやっと >>531
メルマガ来てねー!
いつ来た?昨日?おととい?
今日から稼働ならそのくらいだよね? >>536
性欲減退のため週2回
疲れちゃうんだよなー そんな資金と精力あるなら若い日本人囲むけど
日本人が嫌なのかな?
それとも余程のブサイク? >>540
アングラマネーだから風俗と飯しか使え
ない
物に変えるとカス税務署がくる
今国外に逃がしてる
日本人なんて囲ったっていいことないよ >>533
完プロってほどのテクはないだろ?
型にはまったイチャイチャ接客なだけで いちゃいちゃ系好きだから予約してみたいが取れないで帰国だろうな。 癒されたいって潰れたのか?
ハリウッドの復帰を待ってたんだが。 >>545
なくなったね
ハリウッドはまた来日するでしょう シャネルも4回目の来日かw
はやく逝かないとイタイイタイになってるよ。
ハリウッドみたいに強くないから 鶯谷、吉原は現在梅毒が流行してる。韓国デリヘル嬢も多数居る様子。ソープ嬢は検査に
行っているから医師に言われて知っている。
症状が感染してから暫くしてから発症する。
本人も気が付かないから。発症したら簡単には完治しない。覚悟して遊んで。 病気なんて気にしてません(笑) 韓デリの女はクラビット服用して頑張ってるのもいる 祭りになってたマイプリのパーフェクトやリンゴのレポがない口コミは信用できない >>549
むしろそんな女ばっかりだけど風俗初心者さんかい? アメリカやオーストラリアでエイズ持ち白人相手にコンドーム無しで売春して
感染して強制送還された女の廃棄所として送り込まれるのが谷なんだよ。
覚悟して遊べ。 ニュースタイルはBBAばかりだ
初来日は呼べないw
ゴディバはシャギヤのメロメロだから
いいんじゃないか
他はやめとけw >>557
なんとなくおばさんが多いのかなって気はしてました…
高身長すきなんで気になってたんですが、ゴディバは小さい。 >>557
オレもこの前外したから、警戒してるw
性格悪かったわけじゃなかったから、晒して営業妨害はしないけどw
でも、前にいいのもいた。 >>552
ソースを出せよ。ネットの推測記事をかき集めて書いたとて責任は書き込んだおまえにあるんだからな。ごまかさずにきっちり裏付けのある情報を出してください。 >>560
welcome to aids world! 2日で4回出したから
裸見ても全然ちんぽ穏やか
明日はムリだ 韓デリは二万ポッキリで出来る以外にメリットないな。 2万ぽっきり言うけど出張費0の鶯谷でも5000円近くホテル代掛かるじゃないか >>560
海外に対して偏見ありすぎだし、今まではいったことある嬢は日本以外いったことない嬢ばっかでしたよ。
海外イコールノースキンなの? 箱の韓国あかすりや韓国エステ行かないの?
15000円未満で同じことするのに
俺行ってるところは12000円だけどね >>566
嬢のルックスレベルどんな感じですか?? 場所は勘弁して
もちろん誰でもじゃない、受付のママと要交渉 韓国マッサージはBBAしかいないし
谷のようなサービスはないよ 韓デリはウィークデーの昼間に逝くのが正解。
結構揃ってきたね(笑)
やっぱ中だしはやめらんね こんな記事見つけた。
性転換したオカマと本物の女を見分ける方法を教えて下さい。
土台入れてるのはオカマの可能性が高いですか?
ttp://news.livedoor.com/article/detail/5766183/ >>567
普通のホテヘルとかなら若くてルックスの良い嬢が揃ってる。
ちょっと高いけどね。
貴殿がアラサー、熟女好きならメリットでもないが。 韓デリも前は若いのいたけどね。中だしじゃないとダメなんですよ(笑)
例えアラサーでもそこそこ素材よきゃ大丈夫
わでりは50Kじゃないといいのいないよ アキバや池袋のリフレなら裏オプで2、3だせば本番出来る。
嬢の質も韓デリ嬢とは比べものにならないくらい高い。
5万のデリってどんなの来るか気になるな。 モデル体系で顔レベル飛田上位くらいの子はやっぱ吉原高級店とか高級デリいかないといないですか?確実に交渉できるなら別として基盤で。 >>582
吉原は高級でもどうだろう。。。部屋もイマイチだひ マイプリンセス パーフェクト
ルックス:どっかに写メがでてたけど、ほぼあのまま。
ただし写メはナナメ45°で映ってるので、正面からみたら細面ではないが
最近の谷の中ではかなり良いほう。あと若さも感じる。たぶん20台前半から中盤。
スタイル:今まで出会ったレギュラースタイルの中で最上位。ウエストが締まってて
胸は形がよく左側の乳首が若干陥没。でも綺麗。
尻もスレンダーではないが垂れておらず張りがあり、ここでも若さを感じる。
ドア開けたときは胸の張り具合にかなり興奮。
プレイ:特殊なプレイはなかったけどDKしっかりと舌を絡めてくる。
フェラもきっちりやってくれる。具合は普通。休憩中もくっついてくる。
23日に帰韓とのこと。 すごい久しぶりに韓デリ行こうと思ってHP見てたけど、どの店も電話番号が携帯の番号になってるね。
5、6年前は固定電話だった気が。なんか意味あるのかな? マイプリンセスのローズ嬢に入れば良い気持ちになれる。俺はハマった。頻繁には入れないけど >>589
うん。かなり上がったよ。120分5万…
100分は知らないけど4万5千かな?
マイプリンセスはそんなに外れいないから困ったときはいい店だと思う。 120分からご案内の意図ってどんな感じですか??初心者ですいません… >>592
大部分の店だとサービスが良い、スタイルルックスが良い、人気嬢などあると思うよ。強気設定だけあってハズレは少ないと思うよ。
良い娘だったら教えてね >>593
なるほど。一回戦で十分で二回戦やる元気はないですが、ルックススタイルがよければまあいいか…
報告しますね。 >>588
ローズ興味があるんだが、顔とスタイルは実際どんな感じですか?
ざわちんに似てるって聞いたけど ローズなら
ケーラブのナイスで充分だよ(笑)一応釜山のフルサロの女だし素材そこそこでサービスもええよ 店が携帯使ってんのは
かけほーだい割引きで
経費が安くなる。
固定だと事務所が必要。 携帯なら女と同じマンションで暮らして経営できる 自分の携帯番号知られたくないからラブホの部屋の電話使用してるけどお前らどうしてる?
そこ、やっすいラブホでそもそも携帯電話繋がりにくいよってフロントのおばちゃんに事前に言われるとこやけど >>598
確かに店に携帯使ってかけると、女が来た後、店に電話しなかったりすると、自分の携帯に店から電話が入ったりする。
でもホテル入る前に予約するから、携帯使ってる。
逆に聞きたいんだけど、ホテル入ってから、予約してるの?
もしそれで目当ての譲が見つからない時はどうするの >>598
携帯使う。今どき携帯番号隠す必要を感じないし、
ここ10年同じ番号でデリやらソープやら使いまくっているが
トラブルや変なことに使われたりはない。
常連になった店のママは新人とか電話していいか
ちゃんと確認してくれる。 いつでもの女の子可愛いのかいな?
あそこは新人の画像を上げるのが遅くてね… >>604
ローズが鶯谷の標準で考えると他の子たちが物足りなくなるよな。
締まりの良さというか、グネグネと凄い子は何人かいたがプレイ全体で見るとトップだ。 不謹慎だけど金正男が暗殺され、朝鮮半島有事の際には韓デリ若い娘増えるかもね。 若いのは
マカオ、アメリカ、オーストラリアに逝ってる NNであるかぎり
若いのは谷には来ない
間違って来てもすぐ帰国 やっぱり日本では働きたくないのかな?
海外でもNNなんじゃないの? 谷に来るのは若さよりNNが目当てだろ。
少し位若くてもゴムだ外だ騒ぐ女はいらない。 >>608
シャネルもモデルも地雷化しているとの情報が... とにかく谷では新鮮な疲れてない嬢を選ぶことだ。
来日して間もない嬢を早い時間帯で。 送迎の車の屋根に慰安婦像設置して値段書いてるとこは優良店の証 120分限定とかVIP限定は、選ばないなぁ...
そうじゃなくても、気に入るのはいたりするからなぁ。 120分限定とかVIP限定は、選ばないなぁ...
そうじゃなくても、気に入るのはいたりするからなぁ。 すまん
シャネルもモデルも止めとけw
これはまじです >>622
初心者にもオススメの嬢を教えてください オブジェは4人とも大丈夫。
ケーラブはナイスが
彩りジェシカ
初恋チョア
ベリーベリーワイン
ガリョンシャシャシャ
ガリョンハニー
火の鳥ペロペロ 僕は
プリンセスに逝きますが(笑)
高くてもいいもんはいい!
シャネルも大丈夫みたいよ(笑)
モデルは遠慮しますw >>625
ありがとう。検索して好みの嬢に突入して参ります ベリーベリーワイン
は、ジェルを塗りたくってからだよ。そこが少し萎える。後、肌荒れも若干あり。 >>626
プリンセスってやっぱいいですか??
ビジュアルプリンセス並みの子っていないですかね?サービス悪くていいです笑 シャネル待ち時間無しになってるけどキャンセルくらったのか? それとも人気無くなった? シャネルでも売れないんでしょ(笑)
だから、えんどーがレポ出した 三度目の来日だから訴求力も落ちて当然でしょ。
今の谷ではどんな新人でも一週間すれば予約とれますね。
花弁が異常なだけ。 口コミのモデル帰韓情報はガセだね。3月初め迄いる。 >>634
ベリーベリーの姫待機時間は何処で見れますか? >>635
ハナビラよりシャネルの方が段違いで良いよ ルックスははなびらのほうがいいよwwww
体力あるし
いかんせん予約とれん
もう韓デリは全滅 ハナビラよりルックス悪いなら大したレベルじゃないな アナル舐めガッツリやってくれる嬢いたら教えて下さい ハナビラは姫予約で毎日完売ですね
9時ピッタリに電話しても敗退続きです 笑 鶯谷じゃなくて悪いんだけど、この前はじめて韓デリつかってみたんだ
60分16000ってHPに書いてあったんだけど、嬢きてコース決めるときに基本コースが16000で、本番出来るVipコースが27000って言って来たんだけど、こういう事ってよくあるんですか? >>651
K察ガサ入れ予防とか言ってたけど、詐欺だったんですかね
嬢は21っていってたけどあきらかに30後半の見た目だったし マイプリンセスのジョア、サヤ、ひまり
とか感想書いても良いのか? 顔はそれなりでいい
閉まりがいい子いないかな
入り口だけキツイんじゃなくて
万遍なく閉まるのがいい 317 名前:かねやん(藍上エンジェル隊) (スップ Sd03-KWkY [1.75.1.46]) 投稿日:2017/02/18(土) 14:26:51.12 ID:0NoYLhvWd
100RT : 清水富美加さん、ぶっちゃける「水着DVDなんて、ただの男のおかず。握手会では手がぬるぬるしているおじさんとかが来て気持ち悪かった。誕生日に自殺未遂しました」
↑
清水富美加さんの有難いお言葉
ぶっちゃけ
AKBにしろどんなアイドルでも
おっさんのファンなんて汚物としか思ってないぞ
もちろん
そんな事は表面には出さないけどな
上部だけの社交辞令で
よくそこまで勘違い出来るな 日曜の夜ホテル行くと宿泊のみっていつも言われるんだよな
いまいちシステムが分からん コミュニケーションとるのが一苦労だよな。
日本語堪能だと擦れてるし ペロペロ予約取ろうとするといつも在籍から消えてる
んで他の女で済ませると復活してる
俺嫌われてんのかな?まだ会ったことねーけど ペロペロたいした事ないよw
火の鳥はパルだけだけど
やっぱ初来日がいい 完プロのどエロ系でドロドロプレイを希望ですが
グッチさんがいいですか?
グッチさん、ローズさん、ハニーさんあたり候補です。 BBAばかりなのに中やタイより値段が高いとか、どんだけボッてるんだよ。 まあまあいいのは見つけたけど、オキニが戻ってこない。 がりょんの3人がまとも
チャーミングの120がどうか どうもこうもないよ。妙齢の松嶋菜々子だよ。
昨日夜入ったやつ、早くレポだせよ。 盗撮もだがアウトサイド念押しされてて
無視して中だしするやつも大概だと思うがな。
ま、言っても埒あかんが。
乱暴狼藉を武勇伝のつもりで書くようなやつしか残っとらんし、口コミ。 >>679
オレは無理にはやらないけど、甘くすると手を抜くこと覚えるヤツもいるから微妙なところなんだよな。
付けないとイヤだとか、中ダメだとか、DKイヤダとか、上はイヤダとか言い出すからなぁ。
一部のベテランとかスレてて、手を抜いてこういうの言い出すだろ。
盗撮は論外だけどね。 こういうやり取り見てると入った子で即々じゃなかった子居ないから何気に当たり引いてるんだろうな! たった今気がついた
3万で120分1発限定って、ハイクラス120分2発5万より割高なんだな、チャミ新人
数字のマジックに騙されたわ orz 口コミにレポ出てるから復帰したんじゃない。
うーん、お疲れのようだけど 生でやって病気とか心配にならんの?
最近のあんちゃんは元気やのう 韓デリは口内発射できるの?
韓国人は口内発射NG? 中でOKだからどこでもOK
好きな所に出してきな!
服は流石に怒られるけど 韓国人は口内発射嫌がる嬢多いね、中田氏はいくらでもOKなのにw デリシャス ベニ
ムービーほどかわいくない
肉付きいい
巨根痛がる
サービス最強 ハズレではない
ロイはベニよりちょっと落ちる >>693
何故なんでしょうね?
中国人はフェラ自体に抵抗あるみたいですが 長身が好きです。k-loveのナイスかモデル入ろうかとおもうのですがどちらがおすすめですか?ルックススタイルのみでプレイは地雷でもなんでもいいです。
身長は表記では大して違わないように思いますが、高いほうがいいです。 シャネル過去の女でしょ
ティファニーからのモデルからの今はチョコレートでしょ マイプリンセスといえばヒナ
新規開拓しにいこうかと思ったがホテル混んでいるならダメだな 同意。俺はいつも朝イチで入るようにしてるよ。マソコ舐めてるつもりが前の客の精液ってのは嫌だからな >> 712
クリは舐めるけど、腟口は躊躇する。
前の客の精子をちゃんと洗い流して来ないのか、アソコが
生臭い嬢もいる。
朝イチで入れる人が羨ましい。 ちゅららのチョコレートって良いな
綺麗だ
あのレベルの子が他の店にいるか教えてくれ 韓デリ初心者なんですけど、他駅呼ぶより鶯谷で呼ぶのがいいんですか?
鶯谷よく知らないので、おすすめホテルとかありましたら、教えて欲しいです。
いろんな店HPチェックしてるんですけど、基本コースより高いコースあるのは、どうゆう仕組みですか?
長文の質問すいません。 まあ日暮里でもいいんじゃない
なんか日暮里鶯谷間に待機所ある店多いイメージ
VIPコースは無視していいと思う >>720
日暮里もよく知らないんすげど…。コースは基本ので十分なんすね。ありがとうございます。週末デビューに向けて、店とホテルと、いろいろチェックしてみようと思います。 本日の韓デリRed 嬢名
容姿 30前半の肉付き
G着き
対応 ×
愛嬌 ×
意志疎通 ×
考えうる最悪の地雷でした。受付には日本語が多少出来るよって言われましたがエキサイト先生が大活躍。プレイはホントに作業って感じ。抜いたらハイ終わりー。感が半端なかった。これでホテル代込み23,000は金の無駄だったな。みんなも気を付けろよ。 >>719
鶯谷は駅前にホテルが密集してるから、ホテルがいっぱいでもすぐ他のをあたれるから、便利。
韓デリは予約時間遅れてくるヤツもいるから、ホテルの休憩時間は少し余裕持った方が安全。 いたずら子猫って、傘か?
電話つながらない時あったぞ
その後は怖くてかけれない 鶯谷でホテルに出前してくれる、寿司屋知っていたら教えて下さい。 ↑
ブサイク障害者
.
.
.
.
.
メガネ障害者
↓ ベリベリのオイデ、大台半ば過ぎだけど顔も体もokレベルで極小穴に加えてANサービスつきよ。ヌードのアリサから足掛け3年で毎回名前変えてるけど鉄板嬢。
ゲーハー、管理人その他レポーター絶賛の従順な性格でM気質なのよ。笑えるのは大ベテランなのにグレースでハンバーグ、エルメスで○休が日本初って騙されてんの。 >>732
大台半ば過ぎとなると、35以上かー。
見えないね。 オイデの整形鼻は別として弾力は無いけど弛んでないしスタイルいいです。
偽乳も術後半年は経過してるだろうから充分揉めます。ヌルく見られるとベテランなんでナメてくる。
一昨年とかはパラム○ュンイも説教されたとかコメ見たけど根はM没頭だから感じさせれば楽しめる。
去年の10月からでも既に3回来日でガッツリ稼ぎに来てるんだろうから今回は当たり回だと思います。
鶯谷まで流れてくる女はほとんど大台だと思う。若いと思っても後半だった。
見た目年齢+5〜10歳が大体正解だと思います。
皮膚も体型も努力して管理してるし。韓国女の見た目への拘り執着は凄いから。
そのために春を売ったり借金したりするんだから狂ってるとは思うけど、見た目は綺麗なのが呼べるからいいんじゃないかな。 >>734
なるほど。興味深い情報ありがとう。
オイデの鼻は、確かに高いね。整形だとは思わなかった。
オイデは、休憩中に筋トレして、終わった後、カチカチになった太ももを、触ってみろ、なんて言うと聞いた事ある。努力すれば若く見えるもんだな
後昔、40才に当たった事あるよ。外で会う機会があり、化粧落としたから分かったんだけど、ただのおばちゃんだった
でも、初めは全然見えなかったけどね。 今のベリーに20代はいないでしょ
エースとかも35くらいだよね 古株もだいぶいなくなったな
そして新人も入ってない
人手不足だな >>736
ベリーベリーなら、ワインも30代位かなと思う
見た目20代後半に見えるけど
実年令聞いてないから分からんが この前、鶯谷のある店に電話したんだけど、不在だったんだよね(10回コールして切った)
その後男性からかかってきて、「デリだけどかけました?」的な事言われて、丁重に断ったんだけど、男性からの折り返し電話って、ある?
少し傘かなーなんて思ったよ
経験ある人教えて下さい。 >>739
男が電話受付けやってるところもあるし、
つながらなかった時に向うから、かけてくる時もある。 >>740
回答ありがとう
かけ直して来る事は、今までもあったので分かるんだけど、
いつもその店は女の受け付けなのに、かけ直しでかかってきた電話が男(多分韓国人)だったので、また、そういうのが初めてだったから、かなり焦った。
でも、回答の通り、男の受付があるなら、その店のが変わったと考えた方が良いんだろうね。 >>736
さすがにシャネルは30代じゃないだろ!
まあ25は越えてるかもしれんが >>741
スペシャルの受付は韓国なまりの男だったよ >>743
>>744
皆さん回答ありがとうございます。
お礼の意味もこめて、天上の新人1、突レポ書きます。
髪型は、写真はストレートだけど、実際はパーマ。左胸に変な文字の炭あり。πは、B位。年令は20代だと思う。写真と同じ白い服装だった。
部屋に入る際は笑顔を絶やさないが、プレーは基本鮪。言わなければしないタイプ。100分で入ったが事が終われば帰り支度で、70分で帰った。帰る際、ママさんに代わるが、ママさんは時間把握してる筈なのに、その点には触れず
HPに愛想が良いとか、色々良いこと書いてあるが、全く期待はしない方が良い。サービス精神みたいなのは皆無に感じた
余り悪く書きたくないけど、裏は無い
今まででは、最低レベルでした(サービス面、嬢のやる気の無さ等で)
良い点は、多分26位で比較的若い。片言の日本語が話せる事。不慣れでぎこちなさが残る対応だから、リード出来る方には良いかも
誓って隠しではないので、行きたい方はどうぞ。 >>745
お疲れさまです
知らない店はリスク高いよね
次にいこう次 韓デリ好きの皆様に聞きたいんだけど、オナニー用に韓国人の無修正動画とか見たくならない?韓国人メインの無修正サイトとかあればなぁ。韓デリがこんだけ人気あるなら、あっても良いのになと。 >>748
URLを貼ってよ!
不親切なんだからぁ 口コミも低評価の方は割と信用できるんだよなw
顔は好みがあるから評価は微妙だけど。 まあ、9のレポばかりは
いかにもちょうちん笑
ほんとに売れてるのは
口コミに出ないこと最近 多い こんな状況でもそこそこ儲かってるんだからすごい
全盛期はいくら儲けたのか >>750
某大手口コミサイトには、常連(口コミ数が多い)の嘘の体験談も掲載されてる。店から金もらってるんだろうけど
鵜呑みにしないで、多数のコメント見てから判断した方が良いと思うよ 自分で入って地雷だった女の評価とか見てると、「あぁ、その通り」と思うことがあるw すごい当りだと思った嬢も
3回目で飽きてしまった
ハマるよりいいか >>755
連続すると飽きるよね
クッションを入れると
新鮮さが出るよね ベリーベリーとデリシャスの初来日出ないね
真喜美は明日からか
あとは再来ですね ベリベリのジア、HPも口コミのバナー広告にも長〜く載ってるけど情報無いんだけど、誰が知りませんか?
オイデは年齢のハンデあるからなんでもヤラせてくれるけどいい加減飽きたし、次に呼んだらAFしそうな勢いだし(流石に出禁になりそう)、多少若い子に入りたいです。
プリマのミサキも今週いっぱいくらいかな?
優しい人、教えて下さい。 >>763
それが763さんの実体験と言ってくれたら即イク〜
推察だったとしても、そうだよねって思えるパネルにムービーだよね ベリーベリーのオーロラちゃん気になるな。レポ少ないけど。 ベリベリ ジアはムービーと近いっちゃあちかいかな…過度な期待は禁物だけど自分はムービーのままとおもったよ。当たり嬢なことは間違いない。個人的な意見ですが…
おかげでシャネルはいったことない。。ジアで満足すぎてシャネルで失敗したら後悔しそうだし。どなたかシャネル詳細レポください >>768さん
ありがとうございます。いってきます〜 あれ?オイデの写真が削除されましたね?流石にまんまだったから顔バレしたのかね? >>768
ん?
シャネルは予定早めて帰ったよ
で何知りたいの? >>771
ですね、3月に、また帰ってくるみたいなんで一度だけでも入りたいと考えてるんですが
顔はどうですか? >>772
綺麗で可愛いよ
可愛い感じの方が強いかな
かなりの小顔
韓国人はデカ顔が多いからそこは驚いた
プレイのプロじゃなくてイチャ系のプロかな
ただそのイチャ系のスタイルがいつも同じだから一回で大丈夫
裏しても同じ雰囲気だから ベリーは別看ないよ ヌードの時はボインボインが別
おいでまだいるよ
エースがアイビに変更
売れないんでしょ 真喜美綺麗
火の鳥パル
ときめきりん
が安心して遊べる >>775
ありがとう。ホントだ、エースの写真でアイビになってるね、あはは。
オイデは前はあったパネル写真が無くなったけど、前回のエルメスで来てたときも今回も写真が本人まんまだったから消したのかなと思ったの。
今回は稼ぎにきてて長くいるのかな?と思ったけど、撮影しないならまた短期なのかな?というか、日本に住んでるくらいの頻度だよね。 最近あんまりいってないなー
地雷踏むとやる気なくすんだよな chicって店おすすめ嬢いませんか?きになってます >>781
今いるか分からんがピアジェは止めておけ
ホスピ悪い
スタイルはなかなか良いけど胃のなかからタバコの臭いがする
口コミの管理人のゴルフ友達だからあそこで何か口コミすると管理人が秒速ですっとんで来てフォローする
クレアはスタイルNo.1
ロシア人みたいにボンキュボン
色白で美巨乳 乳首もまっピンク
穴もキツキツ
ホスピもまあまあ
ただ顔がちょっと独特
横幅が小さくて例えようがないかな
一度は入って良いと思う >>782
クレアの顔は馬面だな。身体はいいけど。
サービスは、手抜き感あったなぁ。
オレは、裏はないな。 >>784
Chicの某嬢が言うには「身長は152ぐらいで、おっぱい大きくて、かわいい」らしい。
その嬢から勧められたけど、入ったことはない。
でも、サイトに写真は載ってるけど、今いないんじゃね? >>786
キャロラインはいいよね!
いまは帰国してる ベテランに逝くより
素材そこそこでも初来日のほうが楽しめる。
しっかり仕事するし。
ベテランは手抜きしようとしてまじつらい ピアジェって釜山の170p以上のデカい女?
ゴルフにハマってるのは知ってたけど管理人と一緒に回るんだ。
初来日のオールインは5年前だけど、まだ来てるよね。初めは初々しかったのにね〜
一度この仕事すると、年に2、3回海外遠征した稼ぎで残りの期間は遊んで暮らす。そんなのばっかだよね。 >>786
サンキュー!いないのかよー。写真見て、良いなと思ったら… ピァジェは170中盤ぐらいの背で、ガッチリした感じの体型だった記憶が。
昔入った時は可もなく、不可もなくって感じだったけど、地雷化したのか? シャネル可愛いか??写真とそもそも違うからパネマジ判定なんですが他の方どう思います?
サービスはわるくないが… オレの穴っぽこはもうすぐ来日
予算は80万円貯まっているので
早くこないかなー 一休は参考外じゃね?3年落ちの中古を日本初の新車って堂々と書いてるくらいハズレてるし。それも名前は変えたけどグレイス、エルメスと1ヶ月も開いてない来日で、その都度自分の脳内ドラフトにピックアップしててやらかしてるんだから。因みにその女の今の名前はオイデです。 魔法の美女変態レポで口コミから追い出され
彩りジェシカ
マイプリンセスパーフェクト
シックビビアン
がおきにだからあんま情報にならない
今はどこも出禁で
ミヤネヨも出来ない。
ミヤネヨ情報がないと
全く価値ないブログ 色即是空のことか分からないけど、マイプリンセスのパーフェクトに入ったときに聞いた話。
リピーターで食事も誘ってくるおじさんがいるんだけど、プレイの時に赤ちゃん言葉を使ってきて、
凄く気持ち悪いって言ってた。
若いお兄さんが言うのはかわいいけど、おじさんが使うと変だって。
日本にはそういうプレイもできる風俗もあるんだよって教えてあげたが。 質問なんですけど、非合法な風俗店に携帯の番号を知られるのは恐いので
非通知でかけると拒否されますよね。
携帯や自宅の電話以外でデリヘルを使う手段ってないでしょうか? >>798
わかる
関係ない更新ばっかりだし、書いたと思ったらヒント全くなしの参考にならない記事で見るのやめたわ 一休に入られると
そのお嬢さんから客が離れてくらしい。
だから、Sちゃんとかの表記。
眼鏡が分厚くて
はげでぶのきもいらしい 店の関係者は口コミや有名ブログはチェックしてるんだろうけど、この2chとかは見てないですよね? 大丈夫です。
店関係者はここは見てません笑
おとかんはもうみんな見てるし業者だらけ 久しぶりに当りを引けたんだけど、もうすぐ帰国…
韓デリは、オキニ化しても約3ヶ月単位でリセットなんだよなぁ 仲良くなったんなら韓国行ってみれば
たぶん面倒見てくれるよ
韓国人は悪く言えば893気質、よく言えば情に深い >>808
そんなんですか。口コミよりおとかんの方がマシかと思ってた。口コミは業者もだけど店に便宜はかってもらえるという意味での利害関係者になってる人達で成り立ってる印象で、鮮度ある情報は出てこない感じ。
一般人と違って良嬢には入り倒せる時間とマニのあるおじ様が多いから飽きるとかスレた頃に出てくる感じ。特定店の広報役も多いしね。 スカーレットせらが今週末かえってくるみたいですが、お顔のほうどんなでしょうか?年齢は結構いってても綺麗だってクチコミは多いですが >>812
好みによるけど、普通かな。確実に失敗したくない&年気にしないなら入る価値あり。 >>812
レジェンドだからね
一回くらいは行っておけば? 口コミも過疎ってる。
ちんにがベリーとレッドワインかw
おとかんも明らかな業者レポ多数。 大人の韓国デリヘルコミュニティは誰が業者なんですか? 初心者なんですけど、うちから近めな池袋の韓デリが気になってます。HPの情報しかなくて、悪店か良店か迷います。池袋近辺に強い方、情報あったら教えてください。 >>820
HPのURLを貼れ
それと嬢報求めるなら店名くらい書けよ 初来日皆無
再来日嬢の使い回し
一人時間差と振替えが怖いこの頃 >>821
そっか、失礼しました。
貼り方わからないから店名で。池袋ONて店です。動画がそれなりに信用できる店なのか、悪質店なのか、知ってる方いたらお願いします。 >>822
ベリベリの新人同時に3人+1人で計4人って、やっぱその中にアイビパターンの名前変えいるのかね?
復帰で名前変えるのはしょうがないとして、在籍中に変えるのは勘弁してほしい。 今逝くなら
スカーレットせら
カシアここね
すみれエリカ
プリンセスローズ
あたりか(笑)
完プロが安心 >>810
嬢から、帰国日教えられ、独り暮らしだから泊まりに来いと言われてる。
多分飯つき、夜も出来るんだと思うんだが、飯と宿(嬢の自宅)と夜無料だったら、一泊あたり幾ら置いていけば良いんだろう?
そこが分からず躊躇してる。
概算金額について、ご意見お願いします >>823
鶯谷は聖地
それ以外はゴミ
写真や動画とは別人が出てくる >>826
810氏じゃないけど一般論と体験談を少し。
韓国にはタチと称する夕方から翌朝までベッドありの職種があります。
その値段が5万円。少し前から女のレベルで7とか10とかもあるけど、基本置屋とか元でその日に呼べる女が来るから当たり外れは同じかと。
基本とするならだけど、あなたや女の子の性格によるけどあんま深く考えなくても良いんじゃないかな。
俺がお嬢に呼ばれての初めては5年以上前にプチ祭り嬢の家に遊びに行った。
初回はそれなりのブランド物のネックレス買って行っただけで、彼女の家に数日泊まり食事もほぼ彼女が払った。
はじめの頃は彼女も日本で稼いだ金で借金返しても残りがあったんだろうね。
そんな感じだったけど、半年くらいしたら家賃とか服買いたいとかでそれなりの出費になってきたのと飽きてきたんでフェードアウトしました。
その後数ヶ月で別の店に来日してました(笑
この数年間で数人似たような状況で行ってるけど、俺のホテルに遊びに来る程度なら1回目はそれなりの場所へのデート代(実費)+足代くらいでした。
車持ってる子ならガス代とか泊まりで旅行に行った分とかは俺が払う。
数回くらいならそんな感じ。
だけど、半年〜1年とか長くなると..理由は様々なこと言われるけど月○○必要とかになります、毎回。
基本、むこうで仕事して無くて暇で呼んでるんだろうから。
そんな子は日本に限らず海外のこの仕事で稼いだ分で暮らしてるんで、特定の男と付き合って仕事しないと収入が無くなるから当然ではありますね。 >>826
別に払わなくてもいいと思うけど、あげたいんだったら気持ち分置いとけばいいんじゃない。
ちなみに宿泊コースがある店だと夜22-24時〜朝10時まで6-7万なんで
嬢に入る金は3万程度か。 >>828
コメントありがとうございます。
詳細な体験談で、よく分かりました。相手に気持ちやお金の余裕があるなら、渡す金額に神経質になる必要は無いけど、
嬢に現地での収入が無いなら、それを助ける意味でお金が必要だと理解しました
体験談の中で、半年間、嬢の所に居たようですが、流石に韓国自体に飽きたりしませんでしたか?
自分は韓国でソウルに数回行きましたが、小さい街で長くても1ヶ月居れば全部見て回れそうな気がしましたので。
クレクレですいませんが、現地でのやることがあったら教えて下さい。 >>829
コメントありがとうございます。
嬢からは、私の家に泊めてあげる。1年居ても良いよと言われ、その時に冗談で、お土産持ってかないよと言ったのですが、真顔で気を使わなくて良いみたいな事言われたので、お金なんか払わなくても良いとは思ったんですが、
嬢の家に泊まるなら、汚したり、食事も出るだろうし、実際にホテルとったらそれなりのお金がかかる点で気が引けるので、その分くらいは気持ちで置いて来ようかと考えています。
書いて頂いた、払わなくても良いというコメントには、ある意味救われました。心強いです。
ありがとうございました。 >>828
自分は嬢と旅行に行った事はあります。
現地待ち合わせだったので、空港で待ち合わせ、そのまま二人でホテルに行って、
そのホテルで過ごしました。
実は国内で、自分が嬢をガイドした感じなんですが、宿代、飯代、観光代等、かかるお金は全部自分持ち。
おまけに嬢は二日目に生理になり、そこからは何も出来ず、色んな意味ではまったなーと感じた旅行でした。
韓国の女性は本当に人によりきりですね。
皆様も見極めてから、考えた方が良いと思います >>831
韓国人てそういうとろころあるので1年居ていいってのもあながち冗談ではないとおもう。
ただ、韓国人は自分がしてあげたことは相手もしてくれて当然って考え方なので、今度はあなたの家に泊めてとか言い出すかもね。
逆にあなたが1人暮らしなら呼んであげたら喜んで来るかも。
韓国人の面白い特徴の一つに人の家の冷蔵庫を勝手に開けるというのがあるw
何人も韓国人を家に招いたことがあるが初めて家に来た人でも断りなく冷蔵庫を開けて、これ飲んでいい?とか聞いてくるw
この特徴は韓国人の気質をよく表してると思う。 >>830
いえいえ、他にやること無え〜のかよって話しなのでかえって恐縮です。
半年は流石にずっと居たわけではないですよ。毎月以上の頻度ではあったりしたけど。
その子は金浦空港から行きやすい大きくない街だったけど、一緒にヘアカット行ったりサウナ行ったりで3泊くらいなら楽しく過ごせました。
それでも飽きると、私の韓国病は韓国クラブ〜カジノという感じだったので、クラブあがったお姉様と逢ったりカジノスタッフとルームサロンで遊んでました。 >>832
そうですよね、人によりけりですね。
約2.5年で別れた元谷嬢、この子とは本当に付き合ってたんだなと思います。
この子には何故か好かれて、谷にいるときから休んで食事行ったりドライブしたり。
谷の仕事を終えて帰国する日も俺の休みに合わせてくれて一緒に韓国へ行ったのが始まり。
その後は月一位の頻度で俺が行ったり彼女が来たり、友達と一緒に海外行ったりしてました。
この子は逢う日程で生理も薬でコントロールしたり、極端な話し軽度なら生理でもOKって感じ(笑
私の知ってる一般的な谷嬢とは違って所謂家庭的な良妻タイプだったから...
私が既婚と知って始まったのに、彼女が将来の不安を度々口にするようになり、終わりになりました。
顔もスタイルも本当に良くてこんな子とはもう無いだろうなって思うと寂しいです。 シェリーのスーパー乳のレビューです。
手短にまとめるとゴム付き時短のボストロールでした。数回シェリー使ったけどボストロールを人里にリリースするような店はもう使いません。スーパー乳じゃなくてスーパーボストロールでした。 >>833
その嬢からは、お前は独り暮らしか?何処に住んでる?的な事を聞かれてました。
ヤバそうだと思い、親と住んでると言ったら聞かなくなったので、泊まりに来ようと考えていたんだと思います。
→韓国人は自分がしてあげたことは相手もしてくれて当然って考え方
これを読んで納得しました。文化は解らんものです。こうやって分かりやすく書いて頂けると、理解が深まります。助かります、というか、経験豊富。良い経験しましたね
ありがとうございました。 >>834
半年間行ってたのは、良い経験ですよね。
→私の韓国病は韓国クラブ〜カジノという感じ
で納得しました。
でも、韓国クラブは、谷なんかより高いイメージがあるし、カジノも、負けるイメージしかないのと、安いテーブルに座っても、それなりに金かかるイメージしかない。
これは暇潰しではなく、完全に病気(笑)ですね。
楽しそうだなー。かなり興味深い。これで韓国語話せれば、尚楽しいんでしょうが。
とにかく、思い出に残る体験談は、素晴らしい財産です。
面白かったです。ありがとうございました。 >>835
→私が既婚と知って始まったのに、彼女が将来の不安を度々口にするようになり、終わりになりました
嬢は、自分の方を向いてくれるようになるだろうと期待していたのかも知れませんね。
愛情についても、不思議な事に、特に人によりきりと感じます。例えば、格好悪ければ、八割以上の嬢に嫌われても良い感じがするけど、谷に限っては、八割以上嫌われる容姿でも、その割合とは関係無く、好かれたりするから不思議だと思います。
後、嬢は比較的、気持ちは本気の人も多い気がします。この点は、自分が逆の立場だったことを考えると、理解が難しいですが。 癒されたいに続いて
オブジェも閉店w
えんどうの関連してるお店つらいな笑 どなたかちゅららプリンセス嬢の情報もってませんか??
関係ないですが、先月プレミアムのウノ入ってどこぞのクチコミで米倉涼子似といわれてたので入りましたがただの狐でした…ドアキャンレベルではなかったですが裏返しはありえない感じですね。 ちゅららプリンセス
パネマジです(笑)
この店はチョコレートだけです
カシアここね
推定33 鉄板サービスが売り 魔法他いろんな店に在籍レポ多数 >>844
やっぱパネマジですよね…わかっててと気になってしまう…ありがとうございます! >>844
そうなるとベリーベリーシャネル嬢もパネマジですかね… >>847
そうなんですか?そこそこ良さげな印象でした。サービスがいいだけなんですね、、、 いやシャネルは逆パネマジだよ
本人はかなり可愛い
それに美人な要素もプラス ベリベリーの新入荷3+1は、復帰or名前変えなんですかね?
ベリベリー新人レポ担当のちんにがレポしないということは、少なくとも初来日ではないのは間違いないと思うけど。 今は口コミより
おとかんとローンイマイが参考になる。
口コミは終わったw
今さら管理人が綺麗とは笑える >>836
つうこんのいちげき
一万円札をとられた 身長170以上でルックスいい嬢って今いますか?20代後半くらいまでで。 韓デリの嬢は3ヶ月に1回帰国するの?
いまいちサイクルがわからん >>859
まじすか??気になってました。かわいいのですか? パククネが鶯谷にくるかもね。
120分200ウォンくらいで。 地雷踏むと足が遠のくよなー
行く気が失せるんだわー タダリスとカマグラのダブルドーピングでも中折れしてしまう。
どうしたものか >>857
う〜ん
今はいないんじゃないかな
最近、長身の優良嬢少ないよね
プレミアムのスターは止めておけ
身長と足の長さは本物だけど顔が童顔過ぎ
プレイは受身系 これといったサービス無し
ホスピなし サバサバ系だけど性格悪い訳ではないが何か男友達見たいなかんじ >>867
少ないですよね。スターは流石にでかすぎかなと…
ちょっと前までプレミアムにいたキレイって子はきになってたんですが、入れずじまい。
いるなかではKヒトミとかダイヤとか気になってますが、どうもいまいち腰が重いです。 >>868
新世界のイブは良かったです!
おっぱい綺麗 ベリーベリーはおいでが ヒメ に変わったみたい(笑) >>869
良さそうですね。
顔はどんな感じですか?、 >>870
オイデ→ヒメ??すると修正どころかもはや顔は原型を留めていないですね(笑
オイデのときはそのまんまの写真使ってたのにね。1月のエルメスのときは日本初めてでホテルの名前も備品も分かりませんなんて一休騙してたり、なんかありそうな子だね。 じゃあ来週ベリー行ってみるか
誰か入って欲しいのいる?
ベリーじゃなくてもいいけど >>873
ベリーのジアお願いいたします
ビザ無し滞在時間の90日を超えて在籍してる
レポ一切無しって気になります
それかヒメがオイデ(エルメス・グレイス)の名前変えなのか?
年増ムリなら責任取れないけどM女でなんでもさせてくれますよ グレイスは「外で」とか、手抜き感があったから、二度はないな。ウエストはしまってたけど。 >>876
少なくともヌードのアリサからのベテランだから、「優しくする」と「甘やかせる」を都合よく変換するかも。でも稼ぐために仕事してる意識はあるのでのでナメられなければいい仕事するし、Mなんで感じさせれば従順でハードサービスあるよ。 >>876
グレイスでスタイル良さそうなのはわかるけど、顔はどんな感じですか? キャンセルって招き入れて少しだけ話してからでもOK?
ドアキャンじゃなきゃだめ?? >>878
色即是空(一休)ブログのエルメスの写真のまんま >>879
ちんこデカければ部屋入った後でも向こうからキャンセルするよ(´Д` ) 韓デリ関連のスレ、無くなったと思ったら新しく開いてたのか。
去年、久しぶりに韓デリ行ったら初めて喉奥フェラされて悶絶して、
それから日本人店より韓デリ行く頻度のほうが増えてしまった。
あれで勃たされてからの本番気持ちいいな。
喉奥フェラがよい嬢っていたりします? >>865
だね。
それで、お口直しにと、別の頼むと、これまた微妙で、もやもやするんだよなぁw みんな、入りたい娘には前日予約してるの?
当日ムラムラしてきたら空いてる娘にとりあえず突撃? かんでりで
当日入れるのは
ばばあかどぶすかじらいがでぶ(笑) >>885
良い嬢は、前日迄に予約してから突するんですか? ばばあ、でぶぶすでもいいよ、中田氏さえさせてくれればw シェリー サキエってどうですかね?入ったことある方いますか? 今日も外れだったなぁ。顔が…
両肩に小さい星のタトゥーがあったんで、内心「テリーマンかよ」と思ったw >>890
嬢の名前教えて下さい。
自分もテリーマンとは対戦したくない >>891
手抜きだったり、態度が悪いヤツだったら、晒すけど、さすがにそこまでじゃないんで、許してやってくれ。(対戦で友情パワーに目覚めたw >>892
キン肉マン、テリーの、具合はどったん? 初恋のアリサ(チョア)に入った方、ホスピや感じ具合はどうでしたか?
スタイル良さそうなので迷ってます。 >>892
返信ありがとうございます。
なるほど。良く分かりました。納得です。 >>895
昔、樽体型のババアが来たことあったよ。
写真は出てなくて、紹介欄には良いことばかり書いてあったんだけど、全然違って流石に引いたが、
キャンセルはしなかった。
マグロで死ねたよ
キャンセルは、流石に言いづらい。ホテルのチェックアウトもあるし。
してる人居ますか? >>898
まず女を待ってる時間に期待してはダメ
心の中では「ダメなら即キャンセル」を
心に誓ってドアオープン >>899
なるほど、そういう心構えが大事なんですね。
確かにハズレは引かない方が良いよ。
悪い思い出は脳裏に焼き付いて離れないから。
いつ消えんのか分からないが、変なのに当たると、その後も夢でうなされたりする
良い思い出は消えちゃうんだけどね みなさん何を参考に嬢選んでますか?
自分はクチコミを入念に、レポートが多い嬢を指名してます。まあ宣伝もあるだろうけど、ハズレは今までなかったです。あとポンコシブログ。彼とは好みが合うので一番参考にしてますが、最近話題が…。
このあいだデリレポでレポートが多い子指名してはじめてキャンセルしました。 >>902
俺も口コミやレポート多い嬢を指名する
嬢報部も読んでる。
それでもドアキャンしたことはないな。
あなたがキャンセルした嬢はどこの嬢だったのか気になるんだが? 口コミ おとかん ローンイマイ デリレポ に出ないのは 絶対ハズレだから 真善美の綺麗は行っといた方がいい?
サイボーグは苦手なんだが。 レポート10点入ったら
琴光喜が来たよ
まわしを取って押し出してやった 綺麗はサイボーグがダメなら入んないほうがいい。 まあ、サービスいいから一回くらいはいいかも。
お願いしないと掃除してくれないよ しかし、ホント今はいいのいないねぇ〜
全然、出戻りも含めて新しいの来てないじゃん。 ベリーベリーと新世界とTOPに初来日が来ましたね
生写真は新世界か
TOPはいつものデリレポとローンイマイチに
最近はローンイマイチ早いよね アダモのグレイスとプリマヴェーラのヒトミがきになってるんですが、対戦したかたどうでしたか?? >>894
初来日の時呼んだが、スタイルはそんなにいいとは思わなかった。少し太い?
即即はなかったがサービスはいい方。それと笑顔が多くて良い子だと思う。
眉毛は入れ墨なのかな?インド人みたいな印象だった。
当時は大したことないと思ったけど、今みたいな状況では鉄板嬢かもです。 >>907
今の谷のレベルではルックス、サービス共に最高クラスの逸材。
入り逃すと後々後悔するかもw
ただちょっとお疲れ気味ですかね。 >>916
真善美のBBAって誰?
電話番 女の子? 真善美と火の鳥は別看板なんですか?
生写真館のコメにあるけど… あそこ、朝昼深夜いつ電話してもやる気ないばばあが出ますけど >>922
今いる女は知らんけど今までおれは2回入って2回とも当たりだったな スカーレット セラ最悪…おばさんすぎてドアキャン…久々のドアキャン… さきさんは30後半ですよね…熟女好きにはたまらんですが(笑)
今はかんでりで遊ぶのはどうかと 韓国は今の最悪な家計負債・経済状況なんで女はほぼほぼ海外売春しかないけど、ノーヘル○出しの鶯谷は他で売れない年増しか来ないだろ〜 >>927
それでいい女来るなら着帽店増えて欲しい。 恥の多い生涯を送ってきました。
俺も歳を食った。
DKを拒否られるような爺になったら風俗もキッパリやめようと思っていた。
今日、その時がきた。
DKどころかポッポも顔をそむけて嫌がられた。
凹みました。死んだほうがましだと思った。
もう本当に、本当に、足洗います。
これからは心入れ替えて、なんでもしてくれる大台の完プロだけ呼びます。
グッチ呼びます。 >>929
嫌がられるかどうかは、嬢次第。
気にしない方が良いですよ >>929
年で拒否というより、単純に手抜きだと思う。 痛み入ります。
しかし、50歳の爺とキス無理というのは
普通の女の子の感覚にすれば理の当然でございまして、
やはり風俗におきましても身の引き際というものを考えますなあ。 ここを見てる方にだけいいことをお教えします。
いま、ルナ2という低所得層向けのホテルに入ると
ベッドサイドに、「プレゼント・フォー・ユー」といって
新品のピンクローターが置いてあります。
うれしくて私もさっそく家に持って帰ってきましたが
はじめて見るピンクローターにドキドキしています! >>932
昔巣鴨のピンサロで、白髪だらけのお爺ちゃんが客の待合室に居てびびったが、巣鴨では良く見る光景。
所詮風俗だから、気にする方がバカバカしいと思うが。 >>932
50歳くらいで引け目を感じる必要は全くありません。
80爺も通っております。
若くてうらやましいなあ。 真善美の特急S新人の写真は、他人のインスタの写真をパクっているらしい。
ttp://blog.livedoor.jp/koreanbeautykomaoyo-69/archives/15135157.html >>937
真善美は以前にも同じことあったよ。さらに某所の写真のパクリ疑惑を指摘された後、ちんにが本人でしたとマヌケなコメしてた。その後写真の女のインスタの詳細が晒されて、流石に本人じゃね〜だろって。その後はちんにはダンマリ。 ちんにさん
Twitterより
ラインのほうがいいです 美月のおっぱい
どのくらいか知りたい(笑)
40Kか 三年落ちの中古なのに 最近ろくなのがいないからレスする気にもならない・・・ ベリーはアラフォーでも19表記ですから。
それよりベリーのネガレポ書くと、ちんにに個人情報流されて攻撃されるんだね。
さらに、ここでは普通に書かれてるベリーママの子供の事やホテル買ったこととかのコメはソッコー消されてて笑ったよ。流れからして、ちんにが見てママ経由でチクったんだろうけど。 韓デリにガサが入って、顧客リスト(電話番号)から利用者が警察に呼び出される可能性ってあるの? >>948
多分大丈夫
摘発された店のユーザーだったけど今んところへーき >>949
ありがとう。ちょっと安心した。
韓デリってコロコロ店名と電話番号変えてガサ対策してる?っぽいけど、顧客情報はずっと持ってそうに思ったので。 って言うか、韓デリってそもそも違法営業なの?利用することに何か問題あるのかな? 店は警察に届けを提出してるでしょ。
基盤してる現場に踏み込まれてそこに現金とかなきゃ大丈夫。
今はかんでりはほぼ潰したから警察も熱心ではない(笑) 現地ブローカーも一時壊滅だったし
まじ初来日ほとんどいない こないだ初めて行ったんだけど来るのは遅いし謎の準備にはやたら時間かかるしプレイ始まっても軽く舐めてきただけですぐ挿入するように言われてやったらやったで「あなたの大きいから手でもいいか?」みたいなこと言われたんだけどこれって普通なの?
コミュニケーション取れんのは結構しんどいね。某レポートサイトのオススメでは上位だったんだけど とりあえず手前だけでコスってなんとかイケたけどサイズがムリって言われてそんな途中キャンセルって可能なの?ゆうても16センチあるかないかくらいやで タバコ吸いたいからってトイレに長時間こもる嬢はいたね
サイズ大きいときはシャーワー出た後嬢のほうから無理って言われて嬢が帰っちゃうって話を聞いたことはあるけど… >>956
その場合お金返してくれてチェンジに出来るのかね? 今日遊びたいと
いろいろ見たが
まじまともな女がいない(笑)
誰か教えて…
マイプリのリンゴかw >>954
読んでる限りでは手抜きだねw
定時に来るのは最初から期待してない方が気持ち的に楽。10分くらいの遅刻はよくある。わざと遅れてきてるヤツもいると思う。
コミュは別に無理に話さなくてもいいんじゃね。休憩の時はオレは寝てるよ。嬢も寝てたり、スマホいじってたりだし。 k-loveのナイスってきになってるんですが、どっかのレポでみたけどアラフォーってことは無いよね?30前半くらいまでなら全然いけるんですが… _,.. ---- .._
,. '" `丶、
/ ` 、
,..-‐/ ...: ,ィ ,.i .∧ , ヽ.
. ,:' .l .::;',. :::;/..://:: /,':/ ', l、 .i ヽ
. ,' ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/ ',.ト',_|, , ',.',
,' .::::::!'''l/!:;'/ /'゙ / '! ゙;:|:、.|、| 'l
. ,'. .:::::::{ l'.l/ 、_ _,. 'l/',|.';|
l :::::::::::';、ヾ  ̄ `‐-‐'/! ';. '
. ! :::::::::::/ `‐、 ゝ |'゙ | 神様助けて!
| ::::::::/ \ 、_, _.,.,_ ノ::: !
|::::/. _rl`': 、_ ///;ト,゙;:::::./
.. `´ /\\ `i;┬:////゙l゙l ヾ/
,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l / !.|
. /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:| | |
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l /./
. /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{ | !`:、
,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:', | |`、:|
!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、 マドカ&フィーバーってもう復活しないんですかね?入りそこねた。。 気になる子がいるんだが、やはり平日の昼間じゃないと入りづらいかな?
予約したことないっーか、デリ自体が初めての体験なんだが… >>965
マドカは5月か6月に来るって言ってたけど
フィーバーは入ってないから知らん >>967
前に呼んだ子が来る途中で生理になったから最後まで出来ない的な事言ってきたから、チェンジしたんだけどなんかもやもやするな _,.. ---- .._
,. '" `丶、
/ ` 、
,..-‐/ ...: ,ィ ,.i .∧ , ヽ.
. ,:' .l .::;',. :::;/..://:: /,':/ ', l、 .i ヽ
. ,' ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/ ',.ト',_|, , ',.',
,' .::::::!'''l/!:;'/ /'゙ / '! ゙;:|:、.|、| 'l
. ,'. .:::::::{ l'.l/ 、_ _,. 'l/',|.';|
l :::::::::::';、ヾ  ̄ `‐-‐'/! ';. '
. ! :::::::::::/ `‐、 ゝ |'゙ | お母さん助けて!
| ::::::::/ \ 、_, _.,.,_ ノ::: !
|::::/. _rl`': 、_ ///;ト,゙;:::::./
.. `´ /\\ `i;┬:////゙l゙l ヾ/
,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l / !.|
. /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:| | |
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l /./
. /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{ | !`:、
,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:', | |`、:|
!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、 この前ラブホのコスプレレンタルして着せてやったんだけど、それしてるやついる?
毎回してるけどいままでNGなし! >>971
トロ1おじいちゃんがよくやっている
ちな嬢にはキモがられている 韓デリ嬢の整形って下手すぎじゃね?自分が今まで入った嬢は皆いかにもな整形顔だし入れ乳も入れました感凄いし、ここで話題に上がる嬢もそんなもんだったし韓国の医師の整形技術が下手くそなんかね?別に整形は構わないけどもっと上手い所でやればいーのにな >>968
情報ありがとうございます!
やはり予約相当とりずらかったですか??
1日の枠も少なかったりします? >>974
整形 韓国 高須でググりなよ
彼が一つのパターンしか教えなかったら韓国人の医者はそれしかやらないんだと >>975
枠は知らないけど予約は簡単じゃなかったね
平日昼間に行けるなら大丈夫なんだろうけど ありがとうございます。
人気嬢いる店は10時に電話つながらないんですかね…
つながってるのにずっと取れないこいましたが。 >>968
マドカってプリマヴェラのマドカのことですか? >>981
花弁、いってもそこまで電話したわけじゃないけど。
でもここ見てそこまで興味なくなった、 リ○ゴに、プラダの偽物を東大門で三千円で買ったとか自慢されてたら
ルームメイトのチビとかいう子が鍵忘れたとかいって部屋訪問してきたから
3Pできるのかな、と思って快活に「カムイン!」って誘ったけど無視されて
かえっちゃったんだけど、プリプリにチビって子いないよね。
プリプリの別看板の子かな。3Pしたいな。 マドカは120分限定だよね。
120分限定なら、そう書いといてくれればいいんだけど... いもしないのいつまでも載せてるぐらいだから、新人も出戻りも来ないんだろうなぁ。
Evaluation: Average. いない女をホームページに載せてる店多いよね。
韓デリが始まって
今が一番女がいない平均年齢が高い時ですねw
たぶん32-34くらいまであがってる。
20代なら若い オトカンたまに見るけどキモすぎだろw
コメとかに嬢と大恋愛して涙の別れとかw今も忘れられず引きずってるとかwキモイ爺が何言ってんだよw
だだの常連客なだけだろ金貰う為だったらあいつら嘘でも何でもつくだろ金で誰にでも中出しさせてんだからよw
慰安婦に本気になるなよw カカオ交換した女がその後プロフ見ると結婚して子供出来てたりするよね。散々仲田ししてたのに。
中でもウケたのは何度も来日してた女のカカオで婚約指輪?の写メ載せてて
来日して仕事で仲田ししてんのに、しばらくしたら彼氏と家族との写メからの南の島の新婚旅行?写メ〜
韓国の景気じゃ女が売って稼がないと家も借りられないだろうけど。
それにしても結婚直前まで仲田しはすげ〜なと。何も知らない?アホな彼氏には同情するね。 客の子供産んでも、「私の整形前の顔に似てる」でごまかせるからな 弟が兄を殺す
大統領が逮捕される
民族に生まれ
どこぞの外国の男相手に仕事しなきゃ生きられない女たち 優しくしようね。
でも、もずく落ち どんぶり落ち したのとは遊びたくない(笑) あるよ10時〜10時で6万か7万だったかな
本当は夕飯でも食べようと思ってたんだけど、女の子が外出たくないとか言い出して
店に電話し始めて、数十分後ドライバーがチヂミを配達してきたw
ママが作ってくれたらしいけど、あれほんと美味かった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 223日 19時間 10分 21秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。