韓デリを語ろう4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
枝豆、フィリピン8日間で9発だってさ。谷で病気まき散らさないで欲しいね。マジで谷には来ないでくれ。 フッチェー、ハンバートはただの変態、厨二病。枝豆は真性キチガイ。 >>10
枝豆は前は物がでかいのが困りもんではあったがまともなレポーターだったけどね 枝豆はどうやら学校の先生らしい
冬休みを使ってフィリピンへ ある鶯谷の韓デリ嬢から
1年就労在留カードが欲しいと
ブローカーから買うので
150万出してくれと言われました >>16
日本に在留したいから結婚したい!
って言ってる嬢いるよ
まぁ、誰でもいいわけじゃないだろうが >>18
マジかよ逮捕されないように同居してくれるなら結婚したいわ 韓デリで病気もらった奴っていないよな。なんでだろ? おすすめ長身嬢いませんか??
ちなみに今いるなかではアダモ凛→満足、
フレッシュ→キャンセルよぎるって感じてした。 最近の鶯谷の嬢の実年齢は35±5才位
が標準のような気がする。
見た目は30前後に感じるが
1番は笑うと目尻のシワがなんとも残念
顔は工事済みで頑張ってる感はあるも
首や手を見るとやはり年齢は隠せない
声が低かったり
肌の張りがなく
特に腰からお尻....のラインが20代に見えませんね
若干ライトダウンして自分に言い聞かせます。
やはり若く綺麗な嬢は単価のいい、アメリカ、ニュージーランド、マカオあたりに遠征に行くんでしょう。年取って本国でも稼げず、遠征もできず、その余り物が鶯谷にいる感じがして、80分2万でNNができるだけで、、、つまらなくなりましたね >>24
そういう若くていい子を呼ぶにはどうしたらいいんですかね?値上げ?
マカオが高いのはしってるんですが、アメリカやニュージーランドも高いんですね。安そうだけど。 年齢表記も当てにならないんです?19才表記なら若いとか。 >>26
目安
鶯谷年齢。。実年齢
19歳。。。~27歳
20歳。。。27〜37歳
21歳。。。37〜
だいたいこんな感じ
店によっては全員19歳表記という店も
全て実年齢表記したら客入らないでしょう。。
20代前半引けたら運がいい
若い子は大体割りが合わない事に
すぐ気がついて短期で帰韓する傾向にあります 最近、是空さんが一番参考になるような気がしてるんですが、イニシャルの子達が気になる… >>27
ありがとう。G着でいいから若い子と遊びたかったんだけど原状厳しい感じなんですね。 花びらって予約取りやすい曜日とか時間帯ってあるのかな??まあ平日昼とかは無理だけど… 韓デリも裏返すとサービスよくなるのな
マッサージやらお茶入れてくれたりホスピがグンと上がった >>35
って聞いてたけど…ドアオープンから明らかにテンション上がってサービスもより卑猥になった。
しかも行為後「わたしのどこが好きデスカ?」て聞いてきたりジーっと顔見て「かっこいいね」
まるで日本人嬢の色恋営業みたいなのもされたよw
韓デリコスパ良すぎだろ。。 >>36
3,4回目がピーク
それ以上裏返し続けるとだんだん手抜きになるパティーンが多い。 >>37
参考にします。
日本人嬢だと3、4回裏返す前に裏引きに持ち込んでたけど韓デリは難しいですかね?
スタイル良いから連れて歩きたい。 >>37
間違いない
4-5回裏返し
泊まりコースしたら朝起きて
喉が痛くて無理だと言われ
0発と言う
地雷喰らった事がある 確かに3.4回がピークだね。後はヤるだけヤったら後は流される。
女の子は割と簡単にライン交換出来るから誘えば連れ出せるけど、店の締め付けがキツイよ。あの子達は朝から夜中の3時まで拘束だから。
休みに客と会ってるのが店にバレると相当怒られるらしい。 >>40
嬢が休み1日も無いって言ってたし天蓋は厳しそうですね汗
前回の嬢が見た目も中身もドストライクで名残惜しいけど、テンポよく指名替えた方が楽しめそうですね。 >>41
でも、どんな子も生理休みはあるからその日は狙い目だね。エッチは無しだけど連れ出してデートぐらいは楽しめるかも?貴方がキモくなければ。 >>42
金で女買ってる時点でキモがられてますかね?汗
なかなか超高身長モデル体型のコが最近見つけられなくて困ってます。。 AAAのパーフェクトってどうなの?HP見る限り、ハイレベルだけど >>44
ハイレベルと思うなら入ってみりゃいいじゃん
G付きで良ければの話だけど 私はハヌリちゃんの方が良いな。
店が未知数過ぎて呼ぶの怖いが 枝豆はヤバいな。マニラでNNとか頭どうかしてる。検査してシロだったとか言ってるがあてにならない。そもそも3か月後じゃないと正確な結果が出ないらしいぞ。枝豆もう谷に来ないでほしいね。谷から排除できないかね?
口コミでその話題出ると咄嗟に削除する管理人、枝豆擁護するのと女の子や店を守るのとどっちが大事?まあ店の経営者も目先の儲けしか考えてないから、病気なんてどうでも良いのか。 >>48
店の評判が〜とか言って削除するクソ管理人。
話を切り出したのは枝肉だっていうのに。
病気が蔓延したらクソ管理人も責任取れよ。 コメ欄の身内ネタ馴れ合いがウザくて、その嬢に入る気無くすわ。 40〜50代のオッさんどもが10年以上あんな馴れ合いやってるとか進歩ないよなぁ。マジ老害! 東南アジアでNNで遊んでいる人間なんて昔から沢山いる。
アジアで遊んでいて韓デリでも遊んでいる人間も結構いる。
嬢が韓国から危険なモノを運んでくることだってあるだろう。
今さらE豆だけを排除してもほぼ無意味。 「G着の子はまとめて韓国に帰ってほしい」だってさ。管理人ってどこまでもクズだね ホイミ戻って来ないかなあ〜
同じ火の鳥のアニーは別店で復帰したな
これくらいのレベルの嬢でさえ
今の鴬谷てほとんどいないのがつらい >>57
ルックスはいい??
今いくつくらいなんだろう。 >>59
言われてるほど綺麗でないかな
ヒップ形が崩れてて脚が短いかな
大人すぎる
120分限定で一回しかできない
二回戦回避のための時間稼ぎが明らかで冷めてしまう >>60
返信ありがとうございます。
尻は皆さん不評みたいですが、脚は長いのかと思ってました。
あまりにもいい長身嬢がいないので予約取れればいってみようかと… ニュースタイルのビスケット、ジュリも駄目ですか?気にはなるけど外した時の疲労感が半端ないので。
オールヌードのボミはボンレスハムだった泣 >>63
ツイッターでDMしません?
オールヌード新人のリッチおすすめや ツイッター
@asiangirls5love
よろしくお願いします ニュースタイルはあまり評判よくないし、怖くて行けないな。
ちょっと前までいたプリマのエレガンスはまあまあだった。下顎?がきになったけど。
ツイッターちょっとみてみましたが、随分前にだけどアダモ凛は美人だった。あれくらいは欲しいところです。 アダモの凛 175オーバーだけど大丈夫?
貧乳で年齢かなりあるよ >>67
ダメでした?
若くないのはわかったけど、結構美人だったと思うんですが。 >>68
それならハナビラの方がマシ
オールヌードのリッチは元人気嬢だよ >>69
なるほど。なんかご意見参考になりそうな感じがしています。
あそこってベリーベリーですか?? >>66
ニュースタイルは名前わすれたけど長身嬢の
多かった店の看板替えでしょ。振り替えとかするような店ではなかったと思うけど。
イマイが言ってる祭りになる前にていってる嬢て誰?
といってもイマイの審美眼も微妙なんだよな。
ココアが若いて言ってるけど確実に後半だし。
たしかに土屋太鳳にはまあまあにてるけどさ。 >>72
そんな審美眼の無いと貶しているイマイの情報をここで求めて自分が情けないと思わないのか? 若い子いないかな〜
白くて肌きめがこまかいと3割り増しで可愛く見えるわ ラッキーって再来日するかな?
前回期間短すぎて入り損ねた… ハイヒールのハルはときめきのハル。写真パネマジ、オバハン。
プリマのkリーチはなぜかオトカンで好評だが、アダモにいそうな張り艶ないお姉さん、大台。 >>82
2年前に使ったときは普通に指名した嬢が来た >>85
振り替え常習店の店はそもそも在籍してない女も平気でパネルに乗せてるから可能性はあるよ。
初めての利用だとかなり注意しないと無理ですね。 >>86
そもそもの写真が謎のモンタージュなのに、
振替も何もあったもんじゃないような たまに写真のまま、写真以上がくることがあるけど
大当たりの時くらいだなあ。
もう帰ったけどリンゴとか >>86
旧k-love 系列の店だから振替ばっかりってわけじゃないんでしょうけど、急遽休みになったときとか違う嬢よこすってかんじですかね?太客はいったとか?
いい嬢も多いだけに残念。 あれ程あったハナビラのレポが急に消えたな
口コミの沿道と別れたからだな プリマのスーパースターってどうなの?美人だってレポ見るけど本当に美人なんかな?プリマはハリウッドもブスだったしカラフルもたいしたことなかったから、あんま期待できないんだよなー やめとけ。大台いってるBBA。
プリマに美人とかいね〜から、あのママに騙されんなよ。 なる程ね、この子だよね背中に立派な入れ墨はいってんのは たいしたことはないけど、ただ他の店はもっと期待できない… >>95
嬢が集まらないからじゃない?
一時休んでまた始めるって口コミ管理人言ってなかったっけ? エイズ疑惑の枝豆が、スペの嬢と遊んだクチコミレポートを客がスペの嬢に言ったから、みんな逃げ出したんだろ。 >>101
結構多いらしいよ。差別されるみたいだから中々表立っては言わないらしい。
若いのに英語喋れないのは朝鮮族が多いって聞いた。タダのアホもいるだろうけど。 朝鮮族も多いし脱北者もいる
中国のブローカー経由で売られてくる
結局逃げても地縁血縁がないからこんな仕事するしかないらしい >>104
こんなの撮らせて大丈夫なのか?バレたら自殺もんだろ。顔モロ出してるじゃん。 >>105
昔のやつじゃかいか?
まぁ似てるだけで本人じゃないかもしれないが
しかし韓嬢も大変だよな
中田氏されつづける人生 逆にnnなのに来日してくれる数少ない優良嬢に感謝しろ >>104
いまもこれくらいわかりやすい動画にしてほしいわ >>108確かにな…
しかしこの動画何年前のだろうな… kd-matome.comという阿呆サイト、誰がやってんの? >>97
アジア生で遊んでいる奴は他にもいる。・豆一人を排除してもどうにもならない。
騒ぎたてると嬢が日本に来なくなって、一般ユーザーが困ることになる。 >>114
下手に騒ぎ立てる奴がいるから、そういうことになる。 性病リスク知った上で遊んでる客とリスク負いたく無い客がいる。嬢もしかり。
客と嬢はNOと反応した現実がある。
金儲けのみの韓デリ業界の連中との意識の差だよ。どうすることもできない。
チョンはイカれてるのだけ解ったわ。 >>117
下手に騒ぎ立てる奴・・・しきそk、おっと誰か来たようだ >>114
>現実見ろや!
かもしれない→きっとそうだ
→現実だと思い込んでる
脳内ではもう現実になってるんですねw エイズ疑惑客が韓デリ利用パンデミック不可避とかツイッターやまとめサイトで流れてみろ。
アングラ風俗のこんなイメージが世間に知れ渡ったら韓デリ業界終わるぞ!朝鮮人の頭の悪さはどうしようもないな。 すみません 韓国デリヘルデビューをしたいと思っています。
そこで色々調べたところ、アダモ ハナビラが今のところいいのではと思っております
レポートをみると体がおばさんだの言われていたりして実際のところどうなんでしょうか? そのとうりだよ。BBA好きで塩対応でもいいなら予約しな。 >>123
調べたレポートってクチコミだろ?
信じて予約しな。二度と韓デリで遊びたいと思わなくなるから! 本当ですか? 先日電話しましたが、その割には予約埋まってましたけど??
BBAなのに予約うまるものですか? ハナビラが予約できない原因って沿道のせい?
沿道の元カノ=沿道 なんですか? 口コミてほとんど決まった店の情報しかでなく
なったね。前はもうちょっといろんな店の嬢のレポがあった気がするけど そりゃあ提灯レポートばかりだから仕方ないでしょう。 何年も前の動画だからもうこんなレベルの女はいないよ 安すぎなんだよ
本国は昔は1万円以下で本番できたけど今は2〜3万円かかるからな
そりゃ本国で通用しなくなったBBAや訳アリ女以外はわざわざ日本に遠征しようと思わんわ
日本が相対的に貧乏になったのが悪い
いい女が来ないのも政治家のせい >>135
韓国は日本以上に風俗嬢に風当たりがきついと
きいたことあるけど、韓国で風俗嬢やってた譲
てそこまで多くはないような気がするんだけも。
てかそんなに本国の風俗嬢のレベルって高いのか?nnじゃないんだろ? >>132
このシリーズ全作品の、嬢と店の名前を誰か教えてください。 >>138
韓国の風俗には上から下まで散々行ってるけど、日本で風俗やる女の割合よりも韓国で風俗やる女の割合はめっちゃ多い
韓国は飲み屋とセックスが直結してるからな
風当たりが強くとも女が稼ぐにはそれしかないからやる
nnじゃないからこそレベルの高い女も多い
整形率も半端じゃないが、金額とレベルが綺麗に比例してるからカンナムのルームサロン辺りのいい女だと一発10万以上楽にかかる
要するにいい女は稼げるからわざわざ割の悪い日本には来ないってわけ >>136
このルックスの嬢を求めて韓デリは現実的でない
韓国どころか中国やタイもいい女は日本に来てないよ
どこもおばちゃんかヤバいのばっかり このURLって盗撮ですか?
鶯谷の韓国デリの盗撮は許されるんですか? この動画を知らん世代が5chの韓デリスレ見てるとか、
日本より韓国が稼げるとか、もう時代が変わったんだな…
これから日本の韓デリ衰退は加速するな。 ttp://xvideosmtm.com/v/7560/uguisutani_kan_deri_nama_naka_jou_1-_20
ttp://xvideosmtm.com/v/7561/uguisutani_kan_deri_nama_naka_jou_21-_39
これの No.8 の最後を見れば盗撮だということがわかる。 今、韓デリに行くのはマジでやめとけ。
タイやフィリピンで生中出ししている枝豆という輩が韓デリで病原菌をばら撒いているからだ。
レッドワイン系列、ほろよい系列(複数看板あるので注意!!)は特に危ない。 >>145
すげ… まじで盗撮なんだな
男は捕まったの?
女の子かわいそうだな… これ関連見てはいるがガラケー使ってるし10年近く前だろな。その当時のハンディカムだとHDになりたてで(SDカードや内蔵メディアは出始めだし)DVテープのだとカメラ自体デカイだろね。 >>146
HI・になる確率は一回あたり0・1%以下。現地の保菌者が5%としても、50人とやった男が持ってる可能性は0.025%以下。その男とやった韓嬢が持ってる可能性は0-0025%以下、その嬢経由で貰う可能性は0.00025%以下。
僅かな可能性を事実と思い込んでデマを撒き散らすのはやめましょう。
ちなみに、アジアで遊んでいる輩は他にもいるので、店を特定することはもはや不可能。
僅かなリスクも避けたいならゴムを着けましょう。 >>149
動画が話題になったのはそんな昔じゃないぞ
男の顔の消し忘れがあって警察も動いてた >>153
警察が動いた?
ってことは、逮捕されたの?
男のその後とこの事件のかんでりの対応気になる
女の子は泣き寝入り? >>155
ggrks
嬢もバカじゃないから警戒はしてるライト落とす嬢が多いのも対策のひとつだろうよ。
韓デリ界隈では有名な一件だし、盗撮見つかったら背中にお絵描きしたおじさんが来るぞ。 >>156
でもこの盗撮魔Tは見た感じ逃げ切れたんでしょ 盗撮は今も横行してる
こいつみたいにヘタ打たずバッチリ撮られてます >>150
その理屈はおかしいね。それに性病はそれだけではない。君は枝豆君かな? >>160
本当それな
多分盗撮魔は今も韓デリで遊んでそうだけどね fc2デストロン3号の韓国の子(fc2-ppv-740680)、谷にいないですかね。どこの店だろう 地雷嬢共有しようぜどこも灯籠か有名嬢しか出てなくて参考にならん >>166
好き好んで地雷嬢に入るわけじゃねーし情報なんてねーよ
後は好みの問題 >>166
是非! こちらこそお願いしたいです
地雷に入ってトクするのは、悪だけですからね 提灯レポは店から業者に依頼して作られるから、
嬢ではなく依頼した店を使わなければ良い。
まずデリレポは全部提灯レポだから見る価値ない。
どんぶりブログも同じだからレポの店自体を無視していい。
結構これで選択肢が減る。
現状は有名復帰嬢のレポ見てBBA覚悟で遊ぶしかない。
提灯レポに釣られてもルックスと年齢がレポと明らかに違ったらドアキャンすれば提灯レポ回避できない?
キャンセルの勇気なくて仕方なく遊んで失敗してたら地雷嬢共有しても意味ないし。 アダモ ジョイ
小柄なおばさん ヘビースモーカー サービスは頑張る
感度最高 締まり最高 顔はイマイチだったような気がする
アダモ 花
腹の皮だけだるだる 経産婦 サービス頑張る
感度まあまあ 締まり普通 顔は普通だったような
脱ぐとショボいのでドアキャンがムズい アダモのママは前に鶯谷の韓国デリヘル嬢として働いてましたね 《個人撮影》韓国美女との隠し撮り!No.1
こんなカワイイ子も盗撮されてる もうデリにはろくな女いないのに韓国人とやりたくてしょうがない
日本人じゃ物足りないし
ソウルに住みたい… オトカンでも馴れ合いコメントやってんだな。
どの風俗サイトもクチコミ化してきてる。
常連が幅利かせてると面倒くさくて絡みたくない。 同じやつらがオトカンとクチコミでハンネ変えて提灯レポと馴れ合いコメしてると思ってた オトカンのぐうたらはチャンナン黒木じゃん。ジジイがここでも暴れてるとか病気だな。 >>182
結構多いだろうね。ハンバートもちんにもバレてオトカン出禁になったし。同じハンネの奴も居るし。
こっそりハンネ変えて提灯してる奴も居そうだね。 韓デリが暇で溢れた乞食レポーターがクチコミとオトカンでハンネ変えて活動してるよw >>186
ハンバーグは、UGSが他人の遊びをじゃましてることを指摘したから逆ギレされて出禁になってたぞ
業者ではないだろうがアホには違いないなwww >>189
どこできれてるん?
きれてる書き込み見当たらない またクソ虫が湧いてきたな
女の情報以外書くなよ
カ ス 虫 >>191
こんなところで嬢の情報期待する方が愚かだろ >>192
そもそもここはオチスレじゃないから
そんな口コミブログが好きならそっちでやってろって話よ レッドワインのリリアって何歳くらい?
もう予約してるんだけど心の準備しときたい。 クチコミもイマイもオトカンも
昼間から風俗サイトで馴れ合いしてるハンネは暇してる老人か業界の連中だろうな
そんな時間会社勤めなら仕事してるわ >>195
ご愁傷様。30代中盤。はるな愛みたいなおばさん。
時代遅れのカチコチのシリコン乳。
腹は出ていない。やる事はやるけど裏は無い。 あ〜韓国人の若い姉ちゃんとやりたい
キツキツのあそこを味わったら日本人では満足できん 全然キックなんてない
締まりいい韓デリ嬢なんていないよな。 今稼働中の中で谷歴一番長いのはアダマ ハナビラ 2015年5月〜
余裕で2000人以上にnnされてるな
そんな細菌に金だして那賀出ししたがる君たちが不思議だよ >>203
いや、結構キツめの子はいるぞ
身長高いのにキツいと結構驚くよ 今更BBAのハナビラと無いわ!トロ1ジジイじゃあるまいし。
業者はすっこんでろ!よっぽど予約無いんだろうな! >>216
ババアって何歳くらい?35超えてる。
若い子がいいけど、普通〜ブスはいやだな。
少し年齢いってるけど美人くらいを狙ってるんですけどね。 >>218
今の韓デリでサービス加味せずに
顔だけいいのに当たるのでもまずない
数打て サービス良ければ、その他を妥協できる節はあるわな。ローズ然りハリウッド然り。 >>219
高身長でないとダメだから、なかなか数打てないんですよね…
いいのいませんかね?? デリレポのマギー遅郎と前戯王には気を付けましょう!
ガルクラのチョコはシンクロ率0%の超パネマジ、太目、見た目饅頭みたいな顔したBBAです。
キャンセルしようとしたら、なぜキャンセルする?といろいろしつこく質問してきて面倒くさい女です。
動画は出ないでしょう、出てもかなり加工しないと不細工なのがバレます。 >>221
エロメス良かったなー
顔はもろ半島顔だったが。
復帰したら試してみて。 オトカンのバニラのネガレポは西日暮里のグループの嫌がらせのような気がしてきた
誰もコメしないところに普段コメあまりしない奴が続けてコメとか
ダイスキ引き抜かれた報復のつもりか? >>226
気持ち悪いなぁ てめえ
客が店同士の報復なんかで騒ぐか
よってお前は底辺デリ業 ここ数ヵ月レッドワイン系列のレポが劇的に増えた方が不自然 >>226
ネガレポだと思うならバニラのレポされてる女に入ってみれば?嘘か本当か分かるよ バニラのシズクとかナンシー、プルメは前半だしカワイイしサービスも良い。なぜUGSにレポが上がらないのか不思議。UGSに金払ってないからだろうな。カシアとかオブジェとかも良い子がレポ上がらない。プリマとかのババアは良くでるし。どうなってるんだか。 >>232
新の世界もレポ上がらないね。最近結構沢山来日してるけどよく分からない。さすがレポ嫌いなだけあるな。 新の世界は当たれば大きいけどハズレも大きい気がしますね >>232
オトカンの投稿者は採点が甘々
レポ上がった後追いが多いから店が偏るんじゃない?
プリマなんかモデルラインのころから年増が多くて個人的に好きになれん
レポ上がらない店には外れを恐れて入らないからレポがあまり上がらないと思われる >>234
新の世界は提灯レポーターがいないのとたいした嬢がいないからレポが上がらない
そのわりに店への供給が途絶えないのが不思議
パネマジ酷いパネルで客釣ってそれなりに潤っているということか? プリマ、スーパースターとアカシアだったらどっちがいいですかね。
エレガンスはまあまあ良かった。 >>242
新の世界は別看板の店もあるみたいだから間口を広げて新規客を薄く広く拾ってるんだろうな。供給が途絶えないのは確かに謎。良い女衒が付いてるんだろうな。 >>238
ささやき ジェニ
170弱 華奢スレ
推定30代前半だけど
きらりんぼハリー似の美人だった
裏返したら即即プレイになった
ラッキー >>247
悪くなさそう。
ちょっと背が低いけどスーパースター、アカシア、ナンシー、花びらあたりで迷ってる。
プリンセスいきたいとこだけど高いな。 >>249
ナンシー入った事あるよ
25位でハーフ顔165位
華奢スレ天然Bカップ
沸点低めで鳴き良し
面白キャラだった
ハナビラは30代でしょ、今更感が... >>250
まあ高身長でとにかくルックスがいいのがいいですね。30台前半までで。 >>251
ハナビラ 足が短いですよ
そして胸の形が垂れてておかしいです どこかのTwitterで見たバニラの写真、完全におマンコ写ってるw >>246
そう。
でもたまに当たりがいる(らしい)。 スカーレット
せら 身体がだるんだるん
みに 今まで見たなかで一番のサイボーグ
昔は可愛かったらしいですが
(今でもそこそこ)どちらも40前です 恋の季節のオーロラってどうですか?
BBA店ですが50歳とかないですよね?30台なら余裕なので・・
顔が好みなので接客やサービスを知りたいです。
お願いします。 >>257 俺は入ったことないけど有名人だよ。
サービスは間違いないと思われる。 ハナビラ入ってきた
以前より胸が小さくなった
胸が左胸が明らかに小さくて歪
顔は良いけど体はおばさんや ルックス多少ショボくてもスタイルがどストライクの方が好き
ハナビラは良くも悪くも名前がよく出るけど長身だからパス >>260
同意
やはり長身で足長でプリケツは韓国美女の醍醐味では 昔 人気があった女は顔はまずまずだが
身体がヒドくなってる傾向にある ハナビラは当初から体良くない。 後姿とか尻も足もすべて垂れてる感じ
口コミ管理人がスタイルモデルっていってたけど、ありえないね。。 脚短い
綺麗なお顔で満足なら入りなよ
口コミに騙されずここで情報交換するべき アダモの姫はもうここ数年稼働してないよ
如月がそろそろ帰谷するとは聞いてル >>264
だって沿道はハナビラと付き合っていたからな、 >>258
情報ありがとうございます。
ベテラン過ぎてレポ無いってところですかね。
近いうち入ってみます。 >>270 みさきって名前でいろんな所にいたから調べてごらん ヌードにいたスターって最近来てませんかね?
知る限りではオブジェのラーが最後 >>268
プリマのヒトミ以来満足いくルックススタイルの子に入れてないんですよね。
スレンダーじゃなくてもレギュラー〜グラマーでもいいですけど。 バーニーは婆ー婆ーだった。
美女はまーまー美人で良かったが、アダモなら20才だろうな。
この業界、年々ひどくなってる。
ささやき(ときめき)、カシア、オブジェなどはお姉さんしかいない。
若くて質のいい子はほかの国いくんだろうな。
最近、新人呼ぶとかなりの確率でぷーさんからの子が多いけど何でだ? やはりみんな同じこと思ってるな
韓デリの現在 朝鮮族が大半…
いやになる
個人的にはゴム付でいいから、レベル高いの来てほしい
もう生サービスなんてやめろ 鶯谷が劣化するだけ ・生ハメ
・高齢男性
・盗撮
・口コミ
・過酷労働
いなくなるの当然だよ >>275
なんで愚痴ってんのかしらねーけど素直にG着店いけよ
谷にこだわる必要ないだろ 愚痴に反応する時点でお察しw
不景気なったよねこの業界w 超激安関西デリヘル
お値段は下記の通りです
60分 5,000円 75分 6,000円 90分 8,000円 105分 11,000円 120分 13000円
TEL075-691-1354 なんだかんだ言っても和だとGどころかスマタで終わる可能性も多い訳で、やはり谷のNNはコスパ的に優位性があるんだよな。高級ソープなら和でもNN可能だけど価格がまるで違うからね。
要はもっと良い子が沢山来て欲しいって願いなんだよ。 ブスでもババアでも、今時NNなんて滅多に出来ないから、韓デリは有り難いわ。 >>274
ささやきシュ30代中盤くらいのバブル期にいそうなルックス、若い頃の林家パー子は風吹じゅんに似てる。全身舐め回してくれますANもふやけるくらい舐め回されます、おっぱい大きくてプレイは良かった そんなに言うほどブスやババアばかりじゃないけどな
ルックスは好みによるからなんともだけど
20後半くらいなら結構いるぞ
それをババア呼ばわりなら知らんが >>285
シュって前からいるよ
当時は全く話題にならないレベルだった
今急に口コミで宣伝してるのは、他に女がいないってことなんだと察せ もうすぐクチコミの沿道が捕まって7年になるのか〜。早いもんだな。あの時レポが自作自演だってバラされたんだよな。 休みだし遊びに行きたいけど、イマイチ入りたい嬢がいない。遊びなれてないからかな? >>292
俺もだよ。
月一いきたいけど、それすら行けない。
入りたいの重なる時は重なるけど。 クソッ!プリマのハリウッドからクラ貰ったわ。人気嬢のリスクなんだが参った。 >>292
今は良いのいないからみんな谷通い一時停止中だと思うよ
良いのくる時は、時期が重なるからそのために金も体力もセーブが吉だと思うよ >>294
俺もアダモの蜃気楼にクラミジア移されたよ
病院いっていたい出費くらった
それ以降遊ぶ前日には抗生物質眠ようにしてる >>296
またアダモに蜃気楼って名前の子が入るけど、同じ子かな? >>296
何飲んでます?
個人輸入で安く買いました? 日本では病気が蔓延してるっていう話が出回ってるらしい。
若いのは警戒して日本行きを敬遠してるようだ。 >>300
296じゃないけど個人輸入でジスロマック買ってる。
ムズッた時に4錠飲むと1週間効果持続してクラミジアなら大抵治る
淋は知らんけど。
ちなみにジェネリックのアジーは安すぎて不安で使ってない プリマ ハリウッド
アダモ 蜃気楼
クラミジア感染注意 いやいや、いちいち騒いだ奴のせいだろ
海外でやりまくってるのが他にいないとでも? 枝豆じゃなくて一休一味のせいだわな
狭い世界だから、あっという間に悪い話は広まる。 枝豆も一休も関係ないだろ。NN前提なんだから危険は承知の上だろ!クラぐらいでガタガタ言うならG付けとけよ。 >>303
飲むよう の誤入力でしょ。
文章の前後で察してやってよ。 どんぶりと枝豆が、性病を撒き散らしている。
プリマも辞めとけ。 クラなら飲み薬で治るけど淋しいほうは注射じゃ無いと治らないよ。 結構韓デリ全盛期に祭ってた子戻ってる
ただ口コミではレポでない
管理人のレポ出てるが、初来日ととぼけてルナ
結局良いのはオキニ隠しされて身内同士で楽しんでることがわかった
そんなことしてりゃ一般客は帰ってこないわw
どれだけ新規の顧客が定期的に入ってくれるのが大事なのにな
残念 クチコミのオキニ隠しは昔からある。
今更昔のオバサン祭嬢囲うとか本当に嬢がいないんだなwこいつらも昔は良かったって思ってるよ。
今は嬢が30オーバーだらけなのが終わってる。 >>315
昔は当日2時間前に呼べたことが、今は一般客が知らないところで2日先まで予約一杯
口コミの意味が全くなくなった >>294
俺もプリマヴェーラのハリウッドでクラミジアになったよ!最悪!
レポ多いけど33歳位のオバサンが登場でワロタ。
尻の手術痕がグロ過ぎ!場馴れした余裕がウザくてムカついたわ。
こんなクソ女がなんで人気なん? 恨みを持ってる奴が風評被害の書き込みしてるな。
最近も裏返してるが、全く大丈夫だぞ。 >>319
オレもそう感じた。ホントかウソなのか確認しようが無いもんな。取り敢えず書き込めば何人かは避けるだろうから立派な営業妨害になっちゃうね。
ホントに韓デリユーザーにはクソ野朗が多いな。 プリマヴェーラ ハリウッドレポ
客の扱いが雑なオバサンアガシ。鼻筋真っ直ぐ、入れ乳、アナル手術痕、尻肉にエグレ傷と全身整形サイボーグアガシだったよ。取り柄はオバサンアガシ特有のプレイだけだった。 ローズがいたプリンセスていまはなんてお店?いまもプリンセス? 30歳超えたババアの嬢が鶯谷で稼ぐとか、嬢のレベルが知れる。若い良い女はカンナムでもっと稼いでる。
最近は再来日嬢が目に付くが、皆いわくつきで日本でしか稼げない嬢ばかり。このハリウッドはキチの噂が多い。突然の火病に気をつけな。 ハリウッドのストーカー?
よほど恨みがあるらしいな。 USIMチップ変えながら悪質なコメント少ないからぴりっと感じいいの?おそらくブラックにあって多くの自尊心が上したかボグナ真。オタクたち https://i.imgur.com/kQspxYO.jpg
プリマヴェーラ ハリウッド
このブサイクオバサン顔に3万とか無駄じゃね。
盗撮動画どっかにあった気がしたけど? ハリウッド嬢は凄いストーカーに絡まれているようです、可哀想に。 >>326
ツイッターから拾ってきた画像だけど、世界中に売春婦として顔が晒されてるって知ってんのかな?この嬢? ハリウッドのどこがいいの?
完全に婆婆専じゃんㅋㅋ
今や韓デリ自体婆婆専か。
店も客質も落ちたな。
風評被害?笑わせるな!
こちとら耄碌爺や業者に付き合う暇もなければ、そこまでお人好しでも無い。 オトカンにいる中央海岸とかいうくそ爺は何であんなに偉そうなの? 326 こんなことして何が楽しい!
ハリウッドの気持ちを考えてみろ!
最悪のストーカーだな! >>326
写真リンクやめて、かわいそうじゃないの? プリマヴェーラのハリウッドが消えたな。
軽はずみに今か昔の太客か、見抜けなかったヤバイ客を切ったんだろ?そして報復された。顧客の取捨をミスった嬢の典型的な末路じゃん。
この業界のあるあるでしょ。もっと上手くやって稼いでるアガシもいるのに。案外、顔面整形のために消えてるだけかもしれんが…。 女の子もママもヒヤヒヤだよね
店の寮やママ知ってる人もいるし
前みたいに探偵ファイル雇って、晒し者にされるかもしれないからね
私?私は探偵じゃないよ
オールヌードのママは悪い奴だけどね >>337
かもしれない....
個人的にラインで繋がっててチョイチョイ
連絡してたけど
なんかやばそうな事になったと言ってたよ
そしてラインアカウント飛んだ
電話番号知らんから連絡取れないけど
年齢はそれなりでプレイは激しくて良い嬢だったなぁ >>337
どこかの過去レポにあったけど俺の時は他の客の事ベラベラ喋り過ぎだった。素行が悪い噂もあったし。
ヴィトンのクラッチバック買って貰ったの自慢されたよ。韓国語分からない太客みたい。
LINE見たとき韓国の彼氏との通話履歴ばっかだったのはウケた。そこら辺で揉めたんだろうかね? >>341
彼氏 日本人のホストだよ
この子ホスト通いしまくってて有名だよ >>341
なるほど..,
確かにときめきで揉めた件や他の客の事や他のアガシの事とか...
ライン、カカオまで見せ教えてくれ
て良い情報源だったんだけどなぁ〜
俺、韓国語出来るので、谷に内情が少し垣間見えた 多くの客に個人情報たれ流して、
ここで自分の個人情報も流されるとか因果応報だな。 客にお客の話する事とここで病気とか画像晒したりとか意味合いが全く違うと思うが、クソ野郎にはその程度の事も分からんらしい。 ハリウッドの彼氏は日本人ホストだよ
まさに絵に描いたようなホストに騙された風俗嬢 >>357
そう〜私ハリウッドを殺したいと思うように醜い関連の人だろうか。非常に上がってくる悪質な書き込みに喜びまで感じ幸せである日本語が異常も意味は知っているハハハ〜 ところが文をもつまらなく上げるんじゃないか?店頭させるには、より頭の中に推理をして本物であるかのように証拠も出してなければ操作もするか 私と相槌ながら遊ぶ人ないか?一人で遊び飽きはいふふふ 韓デリ嬢とホストか。色んな闇があるんだな。変な事にならない事を願う。 いま嫌がら書き込みしてるのは、ホストぞじゃなくてハリウッドのストーカーだろうな
それよりハリウッド姿くらましたな もうハリウッドってアガシ、谷で働けないだろ。怖すぎる。 >>366
ハリウッド 飛んだらしいな
なにか事件に巻き込まれたか加害者で逃げたか? ハリウッドは現在、戻れないだろふふふ〜だから私に触れる! オトカンのぱたってハンネが入った嬢も避けた方がいいな、東南アジア風俗行きまくってるからやばいな。 ハリウッドは醜いおばさんにクラミジア感染症と人工鼻と体を持っている3万円の弾丸を何自信を持ってああ!日本のホストバー奴に持ってきてささげう(笑)ふふふ ぱたもハリウッドのレポしてる。
入っちゃダメだな。 >>372
あなたはあなたのエネルギーを失った?私は何を言っているのか分かりませんが、私はあなたに私の指をもっとコントロールする必要があります。やってみよう。
Have you lost your energy? I do not know what you are talking about, but I need you to control my fingers more. let's try it. いずれにせよハリウッドが飛んだのには理由がある ただの帰国じゃないよ ハリウッドは再起不能でしょ。
こんな暴れかたしたらもう客付かないよ。
精神病んで自滅した風俗嬢に誰が予約するの? ハリウッドが実際病気もってたかたしかじゃないんだろうけど、噂って怖いな。
まあたいしたレベルでもないのに時間限定とかハイクラスとかやってるようなの肩もつきさらさらないけど。 >>376
投稿17回のID:kCMfE2Pj0がハリウッド本人の投稿。
現役アガシがここで暴れるとか前代未聞w
あんた、ここはじめての朝鮮人?
ここを教えた客!見てるか!イカれたハリウッド見れて良かったな! ハリウッド派は完全沈黙
>>333
このコメントが虚しいね〜ハリウッドの気持ちと本性がこんなにたくさんあるよ〜w
支持層まで裏切る素敵なアガシですね 381
점착 질의 변태 ‼ ‼
사라져라 ‼ ‼ ‼ >>382
粘着質の変態!!
消えろ!
という意味です しかし前店のときめきだっけ?から酷いストーカーに付きまとわられている様ですな。可哀想に。 ストーカーも本望だろう
ハリウッドが狂っちゃったんだから お前らよく見ろよこのリンク
>>355
>>356
これは予告だろ?ハリウッドが疑ってる客達に対して、こうなるかもだけど予約する?と
こんな通報もんの考えする嬢には関わらん方がいい >>385
口コミの使者がきたな
お前遠藤か 草
遠藤 遠藤 遠藤 >>385
みなさん
385は口コミ沿道です!
沿道です! >>390
沿道が捕まってから7年...
もう40になったか
今は口コミサイト運営して広告料でメシ食ってる
だか沿道の功績も大きい
口コミサイトのお陰で振替が殆どなくなった >>387
これアブナイ奴やん!
怖すぎ!逝っちゃってる風俗嬢ってマジでこんなこと思うんだな。
冗談じゃなくホントヤバいなこの嬢。 >>395
再来日のクソババアだよ
同店に再来日で名前変えて誤魔化してる時点で察しな 韓デリってそもそもなんで営業できるの?
従業員が韓国人の時点でアウトじゃない? >>397
そんな事言うと差別だ!謝罪と賠償を要求するニダ!って言われちゃうよ >>391
振替するほど女の数が多く無いから、が正しい。
提灯レポが増えたのは口コミのせい。 もうハリウッドネタ終わり?
ホストに捨てられるとか無いの?じきにそうなるだろうけど。
ファンとストーカーがやり合ったりはなし?
昨日は面白かったな。今日の連投君達は何? さてさて
キューティーハニー(旧バニラ)の電話番が明らかに若い韓国人男留学生の件
留学生って風俗店でバイトしていいんだっけ? >>402
キューティーハニーに電話したら若い韓国人男から、
「声ガチイサインだよ バカヤロウ 」
と言われてしまった…
怖かったから一応ボイスレコーダーに録音した キューティーハニーのラムネって、Newレットワインにいなかった? 嬢が犯罪示唆を思わせるカキコミしちゃったね。
>>387
これはやばいよ。 そもそもキューティーハニーはレッドワインの看板替えだもの
今いるのはレッドワイン時代から働いてる女ばかり
新人なんかいないぞ ハリウッド関連の情報が都合悪いみたいだね。
ここはあんたらがしてる都合の悪い情報を消せない。
もしハリウッドが復帰しても、
その時にストーカーや愉快犯が今回の情報をコピーしてるからバラ撒くことが出来るよ。
韓デリ広告屋ってバカの集まりなの? カシア長身嬢けっこういるけど、レポあがらないな。どうなんだろ?? >>409
口コミは全て店側の売りたい女をレポしてるだけ。
本当に綺麗な嬢は隠される。
売り残りをあたかも祭り嬢として売り出す
最近は嬢の数が少ないから、本当に綺麗な女のレポは一切出ない。
ここでは、一般ユーザーに有利な情報共有の場にしよう >>409
口コミは全て店側の売りたい女をレポしてるだけ。
本当に綺麗な嬢は隠される。
売り残りをあたかも祭り嬢として売り出す
最近は嬢の数が少ないから、本当に綺麗な女のレポは一切出ない。
ここでは、一般ユーザーに有利な情報共有の場にしよう カシア のジューシーって何処かで見た事があるんだよな
初恋のお店だったかな? ハリウッド擁護派は何がしたかったの?
ここで綺麗事言ってもハリウッドに何もしてやれなかったし、そもそもハリウッドがそんな事望んでたか疑問。
金とホストの彼氏に夢中でストーカーに翻弄されて醜態晒したバカ女でしかないんじゃね? >>416
ストーカーが原因じゃないらしい
ハリウッドが死亡説?若しくはハリウッドの客が死んだか >>417
情報ありがとうございます!
あすはいってきます! >>419
デリヘル案内所にも動画あるね。
レポよろしくお願いします。 クソ野郎って自分が逆の立場になったらどう思うかとか簡単な事も想像出来ないんだな。
だからこそクソ野郎なのか、納得。
そんなクソ野郎がアガシ達の日本の評判を落とし、日本にはクソ野郎が居るとのウワサを広めて益々良嬢が来なくなる。一部のクソ野郎が作り出す負の連鎖だな。 >>420
対戦後こちらにレポしますね
みなさんも口コミ使わずこちらにれしてくれたら助かります >>421
これには激しく同意。
結局99%の人が損する。 、、、ルナの語尾見て思い出したけど
RUNA良かったなぁ
HGブログの最後の方か
HGさんは何で消えたの?
あとオープンカーとシャドウ
オキニがたくさんいた 、、、ルナの語尾見て思い出したけど
RUNA良かったなぁ
HGブログの最後の方か
HGさんは何で消えたの?
あとオープンカーとシャドウ
オキニがたくさんいた >>421
>>423
アガシ達はクチコミで自分のSEXが評価される事もクソと思ってる事を忘れるな!
お前も嬢の立場になってSEX評価されたらどうする?都合よく解釈してんなよ! >>424
アカシアってどうですか??
ルックス。 >>428
女の顔色ばかりうかがっててどうするんだよ。
態度悪いヤツとか手抜きのヤツは叩かれた方がいいだろ。
そうしないと、女も店も上長するだけだから。 >>430
俺は428じゃないけど
ビジュアルや性格等はレポで共有すべきもので嬢や店の顔色伺う必要はないと思うが自分や嬢のSEX内容を事細かに書く奴は頭おかしいと思う。というかむしろ気持ち悪い。
パイパンかどうかとか伺いなしかどうか等の情報だけで良くね? >>430
そうは言っても嬢が叩かれてるレポなんてどこ見てもひと月に1,2件位しかねーじゃん!
提灯レポ多過ぎなんだよ! レポにはパイパンって書いてあったけど、嬢にはしっかり毛が生えていたってことがあったよ。
提灯にもほどがあるっていうか、異常に下の毛の生える速度の速い嬢かどっちかだな。 お前らも電話番で若い韓国の男が出たら、ボイスレコーダー取っといた方がいい
違法就労の疑いがある
俺はその韓国人若い男から電話越しに罵声浴びせられたから >>434
韓デリは不法就労 管理売春 売春防止法の違反を犯してるんですけど >>428
嬢が対戦した男を評価して何が悪いの?人間ならこの人は優しいとかこの人はクソだとか思うのは普通だと思うが。それをネットなどに個人特定出来る様に晒すなら問題だけどね。
貴方は嬢も客を評価するんだからこちらも個人特定出来る様にネットで晒すことが正当化出来ると思って居るわけ?さすがクソ野郎の理屈は斜め上行ってるなw もう行ってないなー
今はタイがメイン
1万円でなかだしできるもん タイは現役女子大生が中出しさせてくれるから困る。
韓デリのBBAとは違って締まり良いからすぐ出ちゃう。 以前からハリウッドがストーカーに悩まされる。一般論では風俗嬢とストーカーの関係はあるあるの認知度高め。
↓
ストーカーがハリウッドの風評被害&顔を晒す行為発動。ハリウッドファンとストーカーの風評被害&顔晒しでバトル。顔晒しについてはハリウッドの所属店で顔確認出来る動画を公開してたから風評被害が焦点か?
↓
ハリウッドの所属店から在籍が消える。消えた理由の憶測が飛び交う。
↓
ハリウッドの素行や個人情報がバラ撒かれる。ホスト狂いとホスト彼氏と韓国彼氏の存在、客に多くの顧客情報を垂れ流していたことが発覚。
↓
予期せぬ事態だったがハリウッド本人が登場!翻訳精度が低い投稿もあるが、"身体をナイフで切られたりしないよう" "注文をかける?"と嬢本人が犯罪示唆を思わせるコメントを投稿。
↓
話題そらしの意味を持たない、どうでもいいコメしてる連投くんを確認。韓デリ広告バカ?の投稿で沈黙。
↓
ストーカーがハリウッドファンへの煽りコメ投稿。ファンは写真晒しはダメと指摘、良嬢来ない理由のひとつと力説。嬢レポ自体も良嬢が来ない理由のひとつと言うコメに、ファンは写真晒しが悪と固執した考え?
↓
ハリウッド捕まるらしいよ→なんで?で投稿ストップ。
これがお騒がせハリウッドのまとめでいいかな? もうハリウッドネタはどうでもいいよ。他のネタ無いのか?遠藤はクソだとか、ちんには遠藤と中の人一緒だとか、ハンバートは相変わらずトンチンカンだとかフッチェーはキモいとか無いのか? >>445
嬢報とハリウッド逮捕以外興味ないから、お前は出てけ >>440 ID:6LH3JVUl0
が
>>418 ID:6LH3JVUl0
で同一IDが意味深なコメしてる。
以降の情報無いから憶測でどうとでも荒らせる状況なんだけどいいの? ハリウッドのファンがストーカーの調査を始めたとか。 ハリウッドのファン=ストーカー
終了
次の方どうぞ ハリウッドのファンがストーカーの調査を始めたとか。 別スレに今はBBAばっかの谷と書かれてた。
40-70くらいの加齢ユーザーはBBAアガシが丁度いいのか? 1010 レミ
オカマが来たかと思った、低い声。おまんこを念入りにチェックした。
性格は良いが、ルックス地雷。
やめといた方がいい。デリレポに書かれているレミのレポは100%騙し。
ほろよい あたし
プレイ前は良くしゃべり明るく好印象。
プレイになったとたん、体を触らせない、DKNG、典型的な地雷女。
文句ばかり言って金だけ取ろうとするので呼んではいけない。
見た目はそこそこ良いので騙されないでね。金と時間の無駄。 キューティーハニーのノアはどうですか?
興味があります >>466
レミって聞くと昔いた嬢を思い出す
良かったなぁ〜 以前からハリウッドがストーカーに悩まされる。一般論では風俗嬢とストーカーの関係はあるあるの認知度高め。
↓
ストーカーがハリウッドの風評被害&顔を晒す行為発動。ハリウッドファンとストーカーの風評被害&顔晒しでバトル。顔晒しについてはハリウッドの所属店で顔確認出来る動画を公開してたから風評被害が焦点か?
↓
ハリウッドの所属店から在籍が消える。消えた理由の憶測が飛び交う。
↓
ハリウッドの素行や個人情報がバラ撒かれる。ホスト狂いとホスト彼氏と韓国彼氏の存在、客に多くの顧客情報を垂れ流していたことが発覚。
↓
予期せぬ事態だったがハリウッド本人が登場!翻訳精度が低い投稿もあるが、"身体をナイフで切られたりしないよう" "注文をかける?"と嬢本人が犯罪示唆を思わせるコメントを投稿。
↓
話題そらしの意味を持たない、どうでもいいコメしてる連投くんを確認。韓デリ広告バカ?の投稿で沈黙。
↓
ストーカーがハリウッドファンへの煽りコメ投稿。ファンは写真晒しはダメと指摘、良嬢来ない理由のひとつと力説。嬢レポ自体も良嬢が来ない理由のひとつと言うコメに、ファンは写真晒しが悪と固執した考え?
↓
ハリウッド捕まるらしいよ→なんで?で投稿ストップ。
これがお騒がせハリウッドのまとめでいいかな? ニュースタイルとかレッドワイン系列って結構長身嬢多い気がするけど、ルックススタイル当たりって子はいるかな?まあ基本ハズレだろうけど。 ANのラブリー。
相撲取りの輝の体型に酷似。
我々は韓デリ嬢に施しを与えるために金を払っているのではない。
旧正月明けの新人は当たりゼロ。 そりゃあれだけ大々的に鶯谷性病キャンペーンやれば女は怖くて寄り付かなくなるわ。
女たちがLINEとカカオで広めまくってるらしいから新人の来日は期待できないぞ。 ルナ!くそやろ!なにやってんだい!いい加減にしろよ!! Part3終了age
前スレ終了前の流れ
・カシアのピーチにお土産もらった
・バニラの予約は飛ばされる
・997という終了間際にオブジェのロッテどう?と質問するお茶目なやつ現る バニラまじ勘弁してくれよ!
他にも候補いるのに余計な金と時間つかわせやがって! >>486
もう俺はあの店は見限った
オキニが移転したが、結局あの店では入れずじまい。遠藤抱き込んで調子乗ってるから、レポ書く奴中心に客に優先順位付けてる感じでパンピーの予約なんて他に予約入らなかった女じゃないと来ないぞ。 >>487
口コミで持ち上げられてた、看板の二人以外は大丈夫?
でもそれ以外は入る価値も無さそうだけど。
だったら他の店使うわ ドタキャンって人気嬢以外でもあるんだな。
それとも隠れ人気嬢なのか。 俺、1年4ヶ月前に韓デリ嬢に400万円貸した事がある....バカだな >>491
まだ330万残ってる。。。。
みんながセックスした金が俺のところ
に戻ってくるんだ。。。
住所、氏名、生年月日、電話番号
借用書は取ってあるから逃げられる事は無いが、当初毎月30万づつ返すって言ってたんだけどなぁ〜
長期化の模様 >>492
もし、逃げようもんなら全て晒して2度と日本に来れないようにしてやる >>495
時間が掛かるが大丈夫でしょう....多分 >>496
いや、俺が借金の肩代わりをする代わりに、再来日する度にただで口開けしてる
が、飽きてきた >>496
お嬢の韓国の家に行った事あるから
大丈夫だと思うよ >もし、逃げようもんなら全て晒して2度と日本に来れないようにしてやる
痛くも痒くもないんじゃないの?
それに世界の誰よりもアンタのこと大っ嫌いだろうし
金を渡した瞬間に人間関係の終わり >>501
10万のカネを貸すなら、5万円くれてやって、そいつとは縁を切れと死んだ父親が言ってたわ ネタか本当かは知らないが、外国人の風俗嬢に金貸す時点で… >>503
ネタじゃないんだマジなんだよ
もちろん利子つけて返してもらっているので、
俺が働かせているみたいでね....
なんとも思わない俺がクズ >もちろん利子つけて返してもらっているので、
>俺が働かせているみたいでね....
いやあ、たいしたもんだよ、感動した。
爪の垢を飲ませたい奴をいっぱい知ってる。 紹介済みだが、ここよりもずっと面白いぞ。
http://blog.livedoor.jp/wimpfox/
ここも負けないようにやろうぜ! >>507
過疎ったブログで2013年の情報とかいらねー
ここに業界裏情報や噂撒いてそっちに誘導とかしない限り盛り上がらんぞ
情報無ければ誰も反応何てしないから あの人あんだけキャンセルしてるのに出禁にならんのが不思議 オレはキャンセルしたことないけど、キャンセルしすぎて、出禁になった人いるの? 初心者なのだが、明日休みになり1度遊んでみようと思うのだが予約するべきなのか?
色々と調べて入ってみたい嬢は決めたのだが当日でいけるものなの?行くと決めてから緊張して心臓ドキドキしてる笑 >>512
決まってるなら、予約したほうがいい。
ホテル入ってから電話してダメで、他にいいのがいなかったら、最悪ホテル代無駄にする。 >>514
わかった。連絡してみる
得意先に電話するよりも緊張するな
ありがとう 30歳越えBBAが9割
25,6歳は10人くらいしか谷に居ない現実 誤)30歳越えBBAが9割
正)35歳越えのBBAが9割 >>527
32歳超えBBAが9割じゃね
整形して美意識高い系かなぁ
整形代の為に売春してる嬢が殆どw >>531
はなびら ルックス 鶯谷上位確実
それは間違いないです >>516
次回、ぜひ入ってみたいと思う。上に出ていたローズ?という方も気になってる イマイのとこで必死に盛り上げてるスカイの新人B
ガバガバの締め付けマ○コみたいだなwコメでルックスと若さを強調してるのがイタすぎるw 2年前、谷のエースだった嬢に現地で久々に会ったけど、谷の仕事環境をボロクソに言ってたわ!
NNは危なすぎ!狂ってる!と。地元でアガシやってる方が安全で稼げる環境になったって言ってた。
散々日本でNNで稼いでたくせに何言ってんだ?って思ったけどね。まぁ金稼ぎに来てるからしゃーないわな。 >>538
実際に入ったの?準半島ってレポされてるじゃん。
あんたの感想書いてくれ。たんなるアンチイマイじゃ話にならんから。 >>541
イマイブログで後追いしたけどユルメかな〜準半島ほどじゃない。
プリマヴェーラのマドカもユルマンレポ多くあったけど同じくらいだったよ。 >>542
ありがとっ。
そうなると巨対応可だな。予約してみるよ。 >>539
韓国の嬢は日常的に文句言うから、聞き流してればいいよ
鶯谷でNNで稼ぐのは代償が余りにも大きい
嬢視点でいえばゴム着で大金稼ぐ所へいくのは当然
谷が全盛期に復活するのはもはや無理(マカオや中華圏の単価がバカ高たため)
日本で働く利点は下記の3点
1)韓国から近く行き来しやすい
2)谷はナラシ 食堂など韓嬢にとってインフラができてる
3)谷が警察と癒着あるため、摘発しにくい(その反面中華圏は危険と隣り合わせ)
特に利点2)に関してはもう少し谷の業界者が嬢を金銭面含めサポートしてあげないといけない
今現在鶯谷の韓デリの在籍上の8割は中国・朝鮮族・タイ人
おまえらも気づいてるだろ? 韓国人の割には濃い顔してるなってww
それ韓国人じゃないよw
それくらい韓嬢がいない カシア ピーチ 居なくなってますね。。
↑で書かれてた性病はまじだったんだな・・・ 怖っ >>547
ほろよいに名前が変わったあたりから良くない評判を聞くね
パネマジも酷いから気を付けて選ばないとガッカリするよ
パネマジはどの店もそうだけどね 完全新人、日本初とかイマイ言ってたw
遠藤もレポしてたわw >>550
相変わらずのアンチだな。
特定なんて書かれてねぇーぞ。
ちんにさんがホームページに出る前にフライングで出したから削除申請してそのレポが消されたんだよ。
だから元誰じゃなくて同じ新人Bの事だよ。 初来日どころか、30手前の再来日ベテランだったでござる。
イマイ軍団赤っ恥だなwwwww 常連書き込みのアンチイマイが一人で頑張ってるな。
良い子かどうかさえ分かれば、俺的には問題ないぜ。 クチコミとローンイマイの両方でレポされると荒れやすいね。
あとどうみても入っても無い、完全アンチの奴が書き込みしてるね。
普通に祭るレベルだぞ。
>>553
俺はちゃんと入って確かめたが、どうみても前半だぞ。
30手前とか大嘘書くなよ。
ホントに入ったなら、クチコミもローンイマイにも書かれてないようなホントの事かけよ!! 自宅に呼んだことあるやついる?
交通費書いてねーから気がひける ゴメン途中でカキコしちゃった。
本人は23だと言ってたぞ。 どう見ても前半に見えた。
多少いってても24くらいじゃないかな。 長身好きだったら今ならビューティーあたり?
もう我慢できん 最近の遠藤のコメントの多さw
今更必死かよ
もう谷は終わりだよw >>566
だからハナビラよ ハナビラ
カシアのピーチは客にクラミジア写して、自分も体調崩して緊急帰国
ピーチ 肌に梅毒?のアザらしぎものが多数あったらしい >>566
だからハナビラよ ハナビラ
カシアのピーチは客にクラミジア写して、自分も体調崩して緊急帰国
ピーチ 肌に梅毒?のアザらしぎものが多数あったらしい 560だが、
今回後追いしてみて、 クチコミもローンイマイのレポも十分に参考になるぞ。
入っても無いような単なるアンチが沸くと、ホントの情報が分からなくなるな。
ここに参加してる俺が言えた身分じゃないが、やっぱ匿名はダメだな。 >>569
いや、でもやっぱ身体が40代はキツイ。
許容範囲レベル? >>537
先日、ローズ行ってきた。
歳のせいか入れ乳が下がり気味のガンダム胸だが、プレイは文句ないので、まあ一度は行って損はないぞ。 >>572
ほろよいの日本初新人でもある。
2回店変えてるアガシだよ あのさぁ、情報が命とか言っている割には、ローンイマイチなんだよねぇ〜。
これで何度目? 復帰嬢を日本初の新人だとレポするのって。
あそこ、会員制BBSやってんだよね?そこの連中も大したことないな。
イマイチ君は、和に関しては詳しいかもしれないが、韓については知ったかぶりがひどくて本当に参考にならないな。
口コミ、オトカンよりコメ数が多ければ良いってもんでもないだろう。
これはアンチで言っているのでなくて、情報サイトとしてレベルが低いってこと。
そのくせ、TOPの日本初新人はどこにもレポされていない(業者除く)。
俺から言わせてもらうなら、デリレポもローンイマイチも大差ないよ、悪いけど。
サイト見て情報収集するのはいいけど、自分で金払ってちゃんと遊ぶことが、結局は
一番の情報になると思わない? >>575
基本自分で遊んで探すものだからなぁ。
オレのオキニはレポに上がってないよw
さらさないけどw >>575
逆に言えば再来日が見抜けないのはクチコミやデリレポみたいにお店とベッタリの提灯じゃない一般ピープルだって事よ。
レポ読めば分かるけどクチコミやデリレポみたいに仕込みレポが無いから遥かに参考になってるよ俺は。貴方は情報通信みたいだから参考にならないみたいだけどね。 >>575
その物言いから、アンチなのが丸わかりだろ。ww
徹底してイマイ叩きたいクチコミ関係者 ww
俺から言わせて・・と言うなら 君が誰か明かせよ。
クチコミでのハンドル書いてみな。 >>578
ローンイマイチって使うの確か前にも見た覚えがあるんだよな。誰だったっけ? >>575
TOP 新人の対戦情報は会員制BBSにとうに出てるけどな。
おっと〜、ここで書いたら怒られる。 ピーチ 寮で意識失ってママが危険と判断して緊急帰国させたみたいだよ スカイ新人B入ってきた!好みあるけどイマイが言うほどのルックス良ではなかった。中上レベルかな!プレイはいまいちだね。2R目は早く逝かせようと手コキ一所懸命(笑)、やる気無かった!終わったらさっさとシャワーして時間あったが着替え出しお帰りになりました。
あと、年齢は後半28が妥当。 >>581
やく、やり過ぎ。
飲まずにこの仕事やってられない!ってさ。
サービス演技に疲れたね! >>582オレも入ったけど、おっしゃるとおり。
イマイさんやっぱ広告屋から金もらってるな。たまには新人開拓とか書いてあるけど、新人の初日にすぐ入れるわけないし、ところどころわざとらしい。今年一番のルックスとかそんなワード釣る目的じゃなきゃ使わない。 >>585
しかも何度も来日してる、とろりんちょを日本初23歳とか書いてるし。後半だよ大台かもしれない。信頼してたのにな〜。 イマイのとこって、だいぶ前にハネムーンのルーシーってのを絶賛してた時に入って、
確か矢田亜希子風で性格がすごくいいみたいに書いてあったかな。
実際来たのは、ホンマでっかTVの恋愛評論家のオバちゃんみたいな感じ。
普通に40代。
性格がいいと言うより、こちらが興味なくても自分の話したいネタだけをずっと話してるタイプ。
こちらが振った話題は広げずに自分の話題に軌道修正するのでかなり煩わしい。
見た目に反してプレイも淡白で期待はずれ。
つまり、あの絶賛レポ群は絶対にやらせだと判断した。
少なくとも、制限かけずに出してる記事は客を釣る為のものだな。 イマイに裏切られた気分。他のサイトとは違うと思ってたのに!
カシアのミナに入ろうと迷ったけど、電話番(ママ?)が若くない(27位と言ってた)と申していたから新人Bにしたがミナの方がエロそうだ! >>591
新人Bの絶賛はどうかと思うけど、そこそこ悪くないよ。疲れてると手抜きが上手いけどね。ミナはやめた方がいいよ。整形お化けです。 風俗サイト見て一度痛い思いしたユーザーは二度とそのサイトとか信用しないよ!
自分に状況を置き換えてみろよ。期待させといて実際はこの程度かよって思ったら敬遠したい気持ちになる。
知人に薦められた料理屋でも合わなかったら、がっかりする。知人には悪いけどその店に二度と行かない。
人間の心理としてその環状がある以上、どんなこと言っても、ハズレ引いたと感じたユーザーはその情報サイトから距離を置く。 >>593
オレも韓デリ知ったばかりの頃はデリレポやクチコミには騙されたよ。今は全くこの二つは参考にしてないよ。 ここに
イマイの仲間もちんにもジミーもいるなwww
まあ、ちんにのほうがほんの少し参考になるか。
イマイそんなに金持ってねーし。
今の谷で一番若いのがロッテとか酷すぎだわ。 クチコミコテハン連中のアンチイマイがいっぱい湧き出したww
ちゃんとハンドル書いてコメントしないさね。
一般的な初日なんて写真出る前なら普通に入れるだろう。
ちんになんて、ホームページにも出て無い稼働前に入ってレポートしたから管理人に削除依頼する始末だしw >>598
ちんにが参考になるってアホだろ〜
総合評価92点以上しか付けてないぞ
特にレッドワイン系列とベッタリだぞ
クチコミ連中がイマイ叩きするのは構わんが、ウソかくなよ。 性病でダウンして休んでたピーチに予約するやつ 勇者すぎる、、、 >>585
>>589
クチコミ派でもイマイ派でも無いが公平を期して知ってる事をカキコする。スカイのママに聞いたが、イマイの名前は知ってるが依頼やお願いなんてした事無いと固くなに言われた。
ちんにからもローンイマイに依頼したのか?と何度もしつこく聞かれたってよ。
クチコミ連中がイマイ憎いしで、ウソの風評をこんな所に流すのはどうかと思うぞ。俺はクチコミコテハンだと営業電話がウザいってママ知ってるぞ。
営業断られたコテハン連中がイマイ叩きをしてる気がしてるんだが、せめてウソは書かないで欲しい。何がホントか分からなくなる。
あと、クチコミ管理人は遠藤と名指しするのに、イマイだとイマイ本人かイマイの仲間かのどちらを指してるのか分からんからイマイ本人はイマイ管理人として欲しいな。 もう韓デリは終わりか。
いっそ、駆逐されて全滅すればイイよ。
どこにチクるのが効果ある? >>602
スカイのママに聞いたが、イマイの名前は知ってるが依頼やお願いなんてした事無いと固くなに言われた。
---------------------------
普通に考えて、イマイに依頼やお願いしたなんて、言えるわけないだろw やっぱりクチコミ連中がイマイ叩きに来ている様ですね。どう考えたってちんにレポの方が仕込みレポでしょ?ちんにの方が参考になるなんて言う奴は間違い無く可笑しいよ。 >>606どうでもいいけど、新人Bのレポートがインチキだったとわかってしまった今となっては、イマイは信用できない業者確定ってことで終了 金をもらってインチキレポを量産してる業者である事が判明してしまいました 割と評価高いみたいだけど、プリンセスって入る価値ありますか?
ハイクラスだからまような。 あほくさ
イマイのとこはハネムーン→チョアやスターダストのレポ盛りすぎなのは明らかだし、遠藤のとこも今はバニラ系を主に盛ってるのは明らか
そもそも本当に趣味だけで書いてる奴ってのは続かないんだよ
アムレグみたいに クチコミ連中のイマイ叩きが必死だなw
>>607
本人と店に新人だって言われれば、そう思うしかな無い気がするが。
それで業者ってww どういう思考してるんだかwww
イマイ叩きに必死過ぎて面白過ぎるぞw なんなのこの露骨なイマイ擁護はw
信用できないもんは信用できないし、実際後追いして騙されたと思ったのが事実だしなぁ。
別にイマイ叩きたいとかでもなく。
勘違いされたら何なので一応書いておくと、一番嫌いなのは口コミ管理人遠藤。
口コミ初期から知ってたらそりゃ信用しろって方が無理。
レポも最近は特に盛りすぎ。
管理人マンセーしてる常連とかも知っててコバンザメしてる連中なので嫌い。
こんなとこでイマイ擁護してても違和感しか感じないし、それが気に入らないなら目の敵にしてる口コミの批判でもしたら?
俺も乗っかるかもしれんし。 >>613
イマイと趣味が合わないだけで業者認定してる奴らが滑稽だなと言ってるだけだよ。
クチコミ見ればあからさまな提灯レポが溢れてるのに自分の時と態度が違うからイマイは業者だ。ってお前がクソ野郎で嫌われただけってことに気づけよ。
まあ今更遠藤やちんにが提灯レポ上げてもネタにもならないけどね。 >>613
クチコミ擁護もイマイ擁護もそれぞれに参加してるコテハンが多いからだろうなぁ。
イマイ派の方が結束が固い気がするな。
やっぱ遠藤、ローンイマイの管理人同士でのやり取りを見てみたいな。
しかし両方に触れておいて何だが、クチコミとイマイばかりだな。。
UGS個人ブログ、もずくの方はどうだろうか。 どうやら、イマイの絶賛レポが本当だとすると、数日違いで既に疲弊したか、もしくは気分でサービス内容を変える酷い娘だな!
でも、年齢やフェースの評価も違う気がする! >>614
あのさぁ、別に嫌われた訳でもなければ態度が違うとかでもないんだけど。
あんた適当に相手を煽りすぎ。
書いてた内容が普通に無理すぎるレベルに違ってたという結果だったと言ってる。
そんな強引に煽ってまでイマイ擁護しても逆効果じゃないのかね。 イマイの会員BBSはお通夜状態だよ。
公開サイトでもステマなの?と皮肉られてる。
風俗サイトを見てるユーザーはそれなりに判断してるって現実を広告屋は知ってくれ。 >>618
イマイブログの参加者だって事だろ?ここに書いて大丈夫か?
個人の感想だと前置きはするが、遠藤、UGよりもイマイの方が100倍怖いぞ。
遠藤は適当でUGはある程度はやるが、イマイはいざ本気になると徹底して調べるし、電話番号は当たり前で、本名、勤務先、家族構成まで通告してくる奴だぞ。
どうやって調べるかは分からないが俺の知り合いが会員に参加して、その後に情報を漏らしたと疑われてイマイに知らせてない個人情報も通告してきて全部公開すると脅されたぞ。 >>612
思うのは勝手だけど得意気に新車と書くのが悪いんじゃない?
イマイのレポなんて興味ないから詳しくは知らんけど >>619
これって、個人情報流出のような犯罪にならないの? >>619
イマイが過去に脅しをしてたんだ。完全に犯罪者だね。
こんなヤツが発信する情報を信じるアホ信者がいっぱいいるんだな。 アダモのブルー
背中上に鯉二匹
顔は整形感あり
スタイル良し
以上 ジミーのヨイショが気持ち悪い。
一生懸命無理して明るく振る舞う語尾、
〜ですねー(^_-)
あ〜キモキモキモ >>620
読んだけど、未出新人って書いてるだけで、店のホームページで日本初って出されたら、分かる訳ないだろ。
フォローとかじゃないけど、過去に働いてたかどうかなんて店側ですら分からない事が多いぞ。
何とかして叩きたいのは分かるが。 口コミ管理人による アダモ ブルーのレポ出た
再来日なのに、記載なし
本当信用できないよな >>626
初心者じゃないんだから店のホームページ信じる方が悪いだろ
余計なこと書かなきゃいいだけ
新人だろうが再来日だろうが良かったら良いと書くだけでいいんじゃない? >>627
もう暴露しよ
アダモのブルーは、元リッツの夜桜です >>628
店のホームページだけじゃなくて、本人が初だと言って日本語全く話せないとなったら、ある程度信じるのも仕方ないだろ。
間違ってても良いから、本人が初だと言うならそう書いてもらった方が俺は有難いな。 イマイ信者の新人表記への粘着が凄まじいな。ユーザーに正確な情報を公開すれば良いだけなのに、変に事実と違う煽る文言使ったから叩かれてる事に気付けよ!
クチコミとイマイの帰属意識はマジで気持ち悪過ぎる!!!!!! >>573
ありがとう!ぜひ行ってくる
初めてのデリは緊張しすぎて何が何だかわからず終わったから次はプレイを楽しみたい >>631
イマイ叩きをしてるのは、ここで君ともう1人くらいの粘着質が繰り返しやってるだけの気がするが。 新人B若くはみえなかった。イマイは見る目がないだけじゃねーのか。それかモリモリレポで次回の営業獲得をもくろんだとか。 あの規模で特定の女のレポが連発するなんて、普通に考えて異常だろ。
しかも特に祭るレベルの女でもないっていう。
口コミの規模だって同じ女ゴリ押ししてたら、また店と組んでのキャンペーンかよと思うのに。 >>636
君は実際に入ったの?
俺は入ったけど、普通に祭るレベルだとは思った。日本初かは別にしてもレポの内容に違和感はなかったかな。
良いサービスが受けれず嬢叩きをするのは、自分がキモいからだと自覚が無い連中だろうな。
どんなキモい奴にも最大のサービスができるのは極一部のマザーテレサ並のアガシだけなのに気づいた方が良いぞ。 >>637
投稿連打してる女に入ったことはあるよ
というか入った事がある女がそうなってたというか
到底祭るレベルではないっていうのが多いってのが素直な感想
そして、やはりあの規模でそうい女のレポが集中して出される、一般公開でってのに違和感を感じる イマイ信者はクチコミ取り巻きとは別のキモさがあるな!特に粘着質は抜けてるわ!こんなクソ女の話題いつまでやるつもり?気に入ったら何も言わずに入り倒して楽しめば良いだけだじゃん!よっぽど悔しかったのか? >>638
返信ありがと。
君の祭るレベルが誰だか具体的に知りたい。
クチコミもイマイも評価高いけど、俺はどちらに違和感が無かっただけなので。 >>630
店や本人の言うこと鵜呑みにしてレポしてたらそれこそ提灯レポと変わらんだろ
情報として書きたければ確定情報として書かず違うかも知れないけどと前置きくらいすればいいんじゃない?
日本語しゃべれないって奴ら平気でふりをするぞ。
分かっているのに分からないふり。 >>639
イマイの会員BBSに参加してるんだろ。
なら理由も分かるじゃないの。
この女の話題ってーここでアンチイマイが頑張るから話が続くんじゃないのか。 >>640
君の書いてる内容見る限り、とにかくイマイにマイナスになる事を書く奴を否定るすのが目的としか思えない
だからその質問も何かしら俺の批判の糸口を探る為のものでしか無いのだろう
なんかIDも変わってるし
あんたが新人2が良かったっていうならそう書けばいいだけ >>636
イマイは自分の評価が全ての人に当てはまる事は無いので出来るだけ客観性を出すために敢えて同じ嬢のレポを連続させているんだよ。ブログに書いてあるよ。
集中する訳は此処では書けない。
それだけ公正にレポ出してるのにオマエラホントにひねくれてんな。こう言う人達には何言っても駄目なんだろうね。 >>644
同じ女のレポが集まりすぎるだけではなく、同じように高評価してるレポだけ並べてるのに客観性とか言われてもね
誰もが満足する女なんて、そんなに年中いないよ >>643
その質問も何かしら俺の批判の糸口を探る為のものでしか無いのだろうって・・、そんなにひねくれ無いで遊ぼうぜ。
君の祭るレベルが誰だか教えるくらい良いだろうよ。
俺が後追いしてここで絶賛して君の中での祭り嬢をここで祭りにして。クチコミ、イマイを超えようぜ。 >>643
祭り嬢は今いる子にしておくれ。
すぐに予約するからさ。
入ったらここで報告するから遊んでね。 再来か日本初くらいかはわからないとレポしない方がいいんじゃね。客観的ではないな。年齢決めつけてるし。しかも違うし。今年一番のルックスとか違うんじゃね。客観的に事実のみ言ってみた。 >>619
どうやって調べるん?
仮にプロバイダから情報取得できたとしても、個人までだろ
家族情報は、そこから別に調べる必要あるよね
もしかしてイマイさんは宗教家さんですか? >>650
携帯キャリアに女か知り合いがいるんだろうな。
末端オペレータクラスでも調べられるからそうすりゃ一発だからな。 >>650
電話番号はクチコミハンネ、太客、出禁情報とかは広告屋と店で共有してるから特定は簡単なんだろ。
その辺りを知ってる客は自分の番号からは電話かけないよ。俺はSIMフリーだから心配ない。
まあ韓デリみたいなヤバい所での遊びの基本だな。 >>645
実際に入って揃って好評価が気に入らないみたいだね。どれだけひねくれてんのよ?
文体も内容も全然違うから全て違う人がレポ書いてるのは理解出来る?提灯でそんなに何人も入ってレポすると思うの?
少し現実を考えればわかりそうなもんだけどな。 あと、携帯キャリアじゃなくても、プロバイダーに知り合いがいれば足はつく。
UGもハンバートと喧嘩した時に全部情報抜いて各店から全部情報があがるようにしてたからな。
仮に、クチコミ、UGS、イマイあたりが裏で繋がって協力したら全部誰が誰だか特定されるよ。
安全なのはどこにも書き込まない事だな。
2ちゃんに書き込むのもツール使う方が安全だね。 >>655
携帯キャリアでもプロバイダでも書き込んだip だけじゃ、末端端末では簡単に特定できないでしょ
固定ipじゃないんだから >>606
>やっぱりクチコミ連中がイマイ叩きに来ている様ですね。
散々書かれてる口コミの悪口(妥当なのもある)に皆全く無反応だからクチコミ連中なんていないのでは?なんでイマイに不都合なこと書くとクチコミ連中になるんだ? 結局、オワコンなんだろ?NNだからBBAしか来ない。
店は悪質で嘘ばかり。ステマだらけでまともな情報もない。
ハズレても平気、金ドブでもOKな人の遊び。
もう韓デリは行きませんわ。 >>654
内容の正当化が難しい時は相手の人格否定しとけって手法な
同じ文体でレポ掲載しまくる馬鹿なんてそういないだろ
たまにいるけど
実際何人でやってんのか知らないけど、少なくともその絶賛レポ並べてる女の中に、実際入ってあのレポ群は盛り盛りレポだって感じたのがいたのが事実
そして、あの規模で同じ女の同じように大満足でしたっていうレポがあれだけの数が並ぶのは不自然と感じる事に対して満足できる回答もないのに、ひたすら人に突っかかってくんな
そう感じる人もいるんだなって思えないお前の方がよっぽどひねくれてるわ >>656
俺は655ではないよ
レボする有名なやつなら電話番号までは店からわかる
キャリアの末端の作業者が電話番号から個人情報を知るにはそいつのパスワードが必要
キャリアの払い出したipから個人情報を引き出すには、キャリアの技術者に依頼が必要
つまり、我々が個人情報を知ろうとしても店に登録してある電話番号くらいしかわからない
ちなみに、イマイさんの入会者がwimpfox氏のサイトに悪口を書いた場合はipの一致から悪口書いたやつ特定されるかも。wimp経由でこことイマイさんの両方に誰が参加しているのかも特定できる >>657
これな。
普通の奴からしたら、口コミもイマイも他も怪しい。
なのにイマイに不都合な内容にだけ激しく反応あるってう。 >>659
なるほど、根っからのひねくれ者って訳ね。よく分かったよ。 あと、キャリアもプロバイダも権限が階層化されていて職位の高い知り合いがいないと個人情報を引き出せない
特にipだけから(固定でも)、プロバイダを通して個人情報を引き出すのは超大変
以前に、プロバイダから個人情報が漏れる事件が多発した影響でどの会社も個人情報の取扱が厳しいのです ここには、イマイのとこは信用できないと指摘したら
お前がキモいからだ とか
お前がひねくれてるからだ
なんて言いながら批判してる奴がおかしいという事にしたがる人がいるようです
火に油注いでるだけなのにね
俺も、おかげさまで比較的興味なかったイマイのとこが大嫌いになったし
イマイ本人じゃないのなら、そのうち迷惑だからやめろと止められるんじゃないの
もし、口コミやバニラ関係者の話題そらしだったら大成功だけどw >>657じゃないが、オレもそう思う。
イマイ信者だけが過剰に反応してくるんだよな。反応してるのが、イマイ本人だったら、それだったら理解は出来るがw エイプリルフールが終わったな。
昨日の会話は全部ウソだったって事にしてクチコミ、イマイの話ばっかりじゃなくて、嬢の話をしようぜ!
アンチクチコミ、アンチイマイは少し自粛してくれ。 >>664
どうみてもアンタが根も葉もない事言うからそれは違うよと指摘してるだけなんだが。
違うと思う事を書き込まなければこちらからは指摘なんかしないよ。流れよく読んでみて、必ずイマイは〜から始まってるから。
中には犯罪者扱いまでして酷いもんだよ。 >>668
ハァ?
何が根も葉もない事だよ
実体験と客観的意見しか言ってないのにお前が勝手に突っかかってるだけ
突っかかられたネタがイマイなんだから、対象がイマイになるのは当たり前だろ、バカなの?
しかも、指摘じゃなくて人格否定が主だし
じゃあ、口コミほど注目度も高くないイマイのとこで、何故特定の女のレポが口コミやその他にはない数集まるって現象が続いてるのか納得いくように説明してみたら?
俺から見たらその対象も、それほど人気嬢じゃないってのが多いってのがまた怪しいんだけど?
今回の新人2ってのは知らんけど、今までずっとその傾向だぞ?
その大半はそんな絶賛レポが集中するレベルではないし、実際他では期待外れってレポも出てたりするのも事実だぞ
とまぁ、お前みたいなのが無駄に絡んでくるとこちらも突っ込まずにはいられなくなる
そう感じる人もいるんだねぇ〜と流していればイマイ程度の話題でここまで引っ張られる事なんてなかったろうよ >>670
イマイ程度というなら君がブログ作ってまずはイマイを超えてくれ。イマイ程度はランカーなのは間違いないんだから。
http://blog.livedoor.com/category/389/
ほんと・・・アンチイマイは少し自粛してくれ。
嬢の話をしたいのに出来ないんだよ。
その大半はそんな絶賛レポが集中するレベル・・・って
だから、君が思う絶賛嬢をここに書いてくれ。
こっちは良い子が誰か知りたいんだよ! 連投すまん。
俺は668さんじゃないよ。
もし書けないなら、670さんが、君が思う絶賛嬢をここ書けない理由も教えてくれ。 >>671
俺が風俗ブログで一稼ぎとか考えてないし、やりたいとも思わないのでごめんだね
いい嬢が知りたいも何も、あんたは他人が推した女に不満を持つ奴は客がキモいから自業自得とか言ってた人だろ?
だったら適当な絶賛レポ出てる女でも呼んでりゃ大満足だろうし、そうすれば?
あんたにとって新人2が祭るって言ってたはずだし、それに入り倒してもいいんじゃないの?
俺とあんたの感性が同じなんてことはないので自分で探せって話
俺のお気に入りをあんたに教えても俺には一切メリットないし、乗っけから上から目線で失礼かましてきた人にそんなの教える義理もない
祭るレベルかどうかなんて、実際に祭ってるかどうか、それがレポで客集めた事によるものなのか、それとも隠されてるのに祭ってるのかってのでどんなレベルかわかるだろ
俺が言ってる祭るレベルじゃないってのは、実際イマイのとこで満足レポ量産されてるのに、普通に週末でも当日予約が取れる程度のレベル
そして会ってみても微妙だったりする女に絶賛レポが集中するって変だよねっていう意味合いのもの
っていうか、ほんとにイマイの話題引っ張りたくないんだったらもうほっといて気になる女の話題でも振ればいいんじゃないの?
ほんとにそう思ってるのなら、だけどさ >>673
誰と勘違いしてるか知らんが、新人2が祭るとか一言も言ってないですよ。
じゃあ質問を変えて絶賛嬢じゃくて良いから、おススメでも教えてく下さいm(_ _)m
イマイの話題を引っ張りたくないのは一緒ですよ。
これだけ嬢に辛口ならば、よっぽど良い嬢を知ってるのは間違いないんだろうし、俺だけじゃなくてそれを知りたい人はここには多いと思いますよ。 アンチイマイ、アンチイマイっつうけど、どこにもアンチイマイは居ない
クチコミ、オトカン、イマイそれぞれアクセス数や注目度に応じて
レポやブログ自体の批評が自由に出てくるがイマイの不都合なレポやブログの批評が出るとしつこくフォローされる
自由な討論の邪魔をする輩は出て行って頂きたい
はっきり言って邪魔だ
店から金取って商売してないなら放っておいて自分たちのブログで楽しくやればばいいじゃないか >>674
俺はそれほど辛口じゃない
週末に当日予約できて、ルックスも年齢も内容も微妙な女の絶賛レポが連発されてたら変だろ、ってだけの話であって
そもそも、本当に人気のある女ってのは週末どころか平日も当日予約なんてほぼ無理
2、3日前の予約可能日の午前には完売する
今は口コミを中心に、ソコソコの女でも情報操作でそういう状況作れるみたいだけどな
情報欲しいんだったら、俺に特定しないで自分の好きなタイプ書いて該当する情報募集すれば?
こんな便所の落書き的な場所で聞く意味あるのかわからんけど
逆に、この女どう?っていう中に俺が入った回避推奨なのがいたらそれくらいは教えるけど >>676>>676
クチコミ・オトカン・ローンイマイ・デリレポのどこにも投稿とかしてないんですか?
コテハンが分かればそれを参考にしますが、教えてくれる訳は無いでしょうかし、便所の落書きでも貴方が勧めれば後追いしようと思ったんですよ。 >>677
マジレスすると、その考え方がもう失敗
自分の好みなタイプも出さずにお勧め教えろなんて、ほんとに満足できる情報欲しいと思ってるのか疑問なんだけど >>678
遅くまで付き合って貰ってありがと。
年齢は大台でも若く見えれば問わない。
細い子が好き
プレイは当然良い。キスはディープ。
ゴムは嫌
ハイクラスとかでも全然OK
東京にいるのは木曜までで、水曜の日中に行く予定。 頼むがブロガーの話はここではしないでおくれ
ここは有益な嬢報交換しよう >>670
特定の嬢のレポが続くのは俺が丁寧に説明してるだろ。アンタホントに自分都合のいい事しか見ないんだな。
大体クソ野郎ほど自分の立ち振る舞いから女にキモがられてるのに気付かず絶賛レポ見て自分と違うから提灯だ!って騒ぎ出すんだよな。アンタその典型だよ。
もういい加減絡まんでくれ迷惑だから。 男5人くらいで嬢をマワすのは大丈夫ですか?120分コースでNNの予定です >>684
俺もそう思うが、新人Bは止めた方がいい!気分屋で客がキモても、キモく無くても手抜きする!これは、前店からのようだ! >>687
突然新人Bと言われましても…わかりかねます
アダモのブルーは夜桜ではありません >>688
この前の流れをよく見なさい!
イマイのことで盛り上がってるでしょ!その子の盛りレポのことなんだから! >>689
とりあえずアダモのブルーは夜桜じゃない >>690
アダモの高身長二人、あんまりよくなさそうだな >>685
670じゃない
真善美のとろりんちょだろ?
クチコミに年齢28歳でレポート出てるよねw
あんなレベルで祭り発生時のような連続レポ出るわけないと思うけどな
投稿ユーザー数もオトカンやクチコミよりずっと少ないわけだし
振替店ラブ25&ハイクラス嬢の連続レポも説明出来ないだろ?
振替店だからパンピ利用者極小でさらに輪をかけてハイクラスだからパンピ利用者超極小
じゃない?そもそも誰も入ってなくてレポート出来る奴なんかいないよw
俺はアンチではなくて客観的事実を述べているだけな >>693
まず貴方の前提としている投稿ユーザー数が既に間違ってるよ。投稿ユーザー数ではないが閲覧数はイマイブログ>クチコミ>オトカンだよ。そこから類推する投稿ユーザー数もその順と見るのが普通。
嬢の年齢だって見た目の感想だから28歳を23歳って思っても何らおかしいとは思わない。パスポート確認する訳じゃ無いしね。そもそもクチコミの28歳が正確かも分からないし。
だから同じ嬢のレポが続いたってなんら不思議では無いのです。投稿ユーザー数が多いから。後追いする人も多いので。しかも同じ人がレポ書いていないのは明らかなのでこれを持って提灯では無いことも明白でしょ?依頼された提灯レポなら何人もにタダマンなんてさせないよね?
貴方がレポと感想が違うのは認めるけどね。生身の人間が相手してるんだからコンディションやその日の気分、相手によって当然変わるからね。
その子も最近は疲弊かどうか分からないがイマイチだった人も居たみたいだよ。そんなの韓デリてはあるあるだよね。
もう少し良く読み込んだ方が正しい認識に近づけるんじゃ無い? >>685
まだ絡んでくるのか
何が説明しただよ、そもそも同じ女にあれだけの数のレポが集まる場所と女じゃないって言ってんの
選んでレポ出したとして、そんなに客が集中して入る訳でもないレベルな女のレポが、知名度的に口コミ以上にレポが殺到しているとは思えないイマイのところで異常に量産される事について全く納得できる説明されてないんだけど?
あと、お前相変わらず相手の性格批判してレッテル貼りしてんのな
その内容もお前の完全なる妄想
勝手に突っかかって来て延々とそんなことしてるんだから、ちょっとは自分の人間性について考えた方がいいんじゃないの?
相手の人間性批判とかって、内容で太刀打ちできない厨房が取る行動の伝統芸みたいなもんだぞ? >>695
人の人格批判も結構だけどこれだけ丁寧に説明しても理解出来ないのならこれ以上の議論はお互い時間の無駄ですな。 もうさ、イマイをNGワードにすればすむ話じゃね?
イマイんとこは仲間内だけで盛り上がるサイトだからほっときゃいいんだよ
自分が気になった嬢に入って駄目なら晒しあげて良ければオキニ隠しする
それでよくね? >>696
自分が他人に人格批判しまくってるのに、まるで被害者のふりする詐欺みたいな真似やめなさいよ
さっき書いた時その上にあんたが書いたのはまだ見てなかったが、丁寧な説明ってのが上のやつだとしたらとんでもない暴論
livedoorブログの見た目上のPV数増やす方法ある事くらい知ってるだろ
それに目を瞑って本当に一番見てる奴が多いと仮定してやったとしても、そんな注目されまくってるはずの場所で後追いされまくってる高評価な女が普通に当日予約できるってどういう事だよ?
比較したら人が少ないと主張してる口コミで提灯レポキャンペーンやってると普通に数日先まで埋まってるぞ?
興味津々で見てる奴が多いってうならこんな現象にはならないはずなんだけどね
現実的に見て、影響力は口コミ、UGSに劣ってデリレポにも勝てるかってとこじゃないのか?って印象だぞ
まぁ、あんた言う通りこれ以上不毛だけどな
あんたは、他人がイマイを信用できないって事を許容できないほどの信者か関係者か本人かって感じみたいだし
他にもツッコミどころはあるけど、めんどくさいからここで終わりなら終わりでもういいや >>698
ROMってただけだけど、一言言うよ。
俺は696さんじゃないよ。
連続でレポが出た理由は、単純にイマイさんの後追いして、あえて比較の為に連続で出すってブログ内でも書いてるじゃん。
新人Bの評価は、クチコミで投稿した人も評価高いし、ちんにも上位評価してるよ。
君の好みに合わなかったからって、それがすべてだってのも違う気がします。
あと、その上自分の評価の高い子は絶対に言わないってのもズルい気がします。
その子の名前を挙げたら、お前の評価はおかしいって批判される可能性があるからでしょ?
698の内容も何から何まで全てをひねくれて捉えてるのが分かりますよ。 >>699
あんたは696にしか見えない
なんでそう、イマイを信用できないって奴が存在する事を許せずに信用できない奴はひねくれ者だって事にしたがるのかね
俺は一度も新人2について書いていない
理由はそれには入っていないから
過去にレポされていた中で、どう考えても悪意があるレベルのルックス過剰評価があったり、レポの集中度合いだけでなく後追いレポの多さ、そのわりにそのレポの対象は忙しくないって言うのが不自然だって言ってるだけ
イマイのとこは、指定した女を後追いレポしなければならないルールですとかいう宗教みたいなのでもなかろうよ
万人に信用されなきゃ許せないのなら、そう思わせるサイトにするようにイマイと頑張れば?
俺はあんたが出てくれば出てくるほど必死感感じてより不審に思うだけだし >>700
こいつひねくれまくってるから何言っても信じない病だろ。
悲しい奴だな。 >>701
自演乙
もうちょっとタイミングとか表現考えて出直してこい 696だけどこの人凄いな。自分に否定的な意見は全て自演で俺がコメントしてる事になってるよw
この人には何言っても理解してもらえないし、無駄だよ。あんまりイマイネタで引っ張っても迷惑な人が多そうだからもう辞めようぜw
アンタも参考にならないんだからもうイマイブログは見なけりゃ済むことでしょ?せいぜい参考になるクチコミでも見て良い対戦をして下さいなw >>703
お前が引っ張ったんだが?
最初にイマイブログも信用できないって言っただけの相手に対して、キモいと思われてるからだのひねくれてるからだのと妄想で人間性批判までしてな
イマイ信者なのか関係者なのか知らないが、普通に怪しく見えると思ってる奴がいるって事すら受け入れられないような心の狭い奴にとやかく言われる筋合いはないな
自分の巣に帰って出てくんなよ
いちいちイマイの批判があった時だけ顔真っ赤にして出てこられてもウザいから
あと、口コミが信用できるなんて書いてる奴いねーだろ
釣られる奴が多いってだけで
俺が口コミ信用してる事にでもしたい訳?
最後まで印象操作乙 >>704
私は703さんじゃないよ。
君が一切書き込みしなければ終了するんじゃないのかな?
そこまでしてここに執拗に書きこむ理由なんてあるの?
ここも、イマイも見なければ全て終わるよ。 長文うぜー
全部読んでないけど続きはlineでやれよ
信じるか信じないかはあなた次第
風俗遊びなんて自己責任でok
3年前くらい前、韓デリスレなんて過疎ってたよな情弱共www
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1388230228/ >>705
理不尽に絡まれて頭きたから反論しただけだが?
こちらは具体的に不審に思う内容を書いている
それに対してあちらは真摯に答えもせずにひたすら妄想で相手を貶めるようなこと書いてるだけ
なんでイマイに限って、あそこは信用できないと書いたらここまで粘着されるのか大いに疑問だね
今まで口コミ遠藤中心にその他の批判も書いたことあるが、こんな執拗に絡まれたのは初めてだ >>707
客観的読んだ感想をいうと、君の反論がひたすらレス伸ばしになってる事に気付いた方が良いですよ。 >>708
何故私だけを指名するのか激しく怪しく感じますが、客観的に見るならばお互い様
個人的に言えば、絡んできた相手が理不尽なので反論してる
全く興味ない人には迷惑だろうが、どうにも納得いかないものは仕方ないね
そもそもここ、多少荒れたら困るほどの情報なんて元々ないだろって思うし
2年かそこら前まではコピペ荒らしで埋め尽くされてたくらいだし
結局あれやってたのどこの誰なんだかな >>709
君がここでレスしてるのが一番多いように思えたからですよ。
誰かが君に突っ込んでたが、君が良いと思う優良嬢を何個か書けばここが良い場所になるよ。
人が優良だとレポーした嬢は叩くのに、自分は一切そこに触れないのはやっぱり卑怯者だと言われても仕方ないよ。
それを言うとまた反論でレスが伸びるのかな。 >>711
あんた結局俺を批判したいだけじゃん
そもそも、俺に絡んでくるのが居なけりゃ俺は答えない
そこを伏せて俺だけを批判しようとしてるよね
しかも、ろくに叩くネタもないから人格否定してるようなのが絡んできてるのにお勧め晒せとか、餌こ寄せって言ってるようなものだな
伸ばしたく無いような事書きながらあえて絡んでくるっては物凄く矛盾しているって気付かないのかね 人のレポを叩く自分は良くて、自分が叩かられるのは許せん!ってか?随分都合の良い理屈ですねw >>713
主張してる事と実際書いてることが矛盾してるから指摘しただけだよ、粘着君
もうやめようぜとか言ってたわりにまた絡んでくるのね >>712
別に君を批判したいとかじゃないよ。
矛盾点を突いてるだけですよ。
祭るレベルじゃないとか散々批判はするのに、祭るレベルの子を書いて欲しいと誰かが突っ込めば、それには色々な理由をつけて絶対に答える事はしない。
人の批判をするならば、自分の批判も受け止めるのが極々普通の感覚だと思うがね。 >>715
そんな口車には乗らない
そもそも、俺のお勧めとレポが殺到するレベルの女とは全く関係ない
レポが殺到するレベルの女であり、かつ実際レポが殺到している
それを掲載しているのが一番注目を浴びている感デリサイトである
という主張しているならば、当然その対象となる女の予約はプレミアチケットになる
ところが、実際は当日予約も余裕
そういうレベルだって言う事実を述べただけだし
乳がでかけりゃいいって方向性強いみたいだから遊遊アヤみたいなおデブちゃんが推されてるのはしょうがないとして、女優似美人とか銘打ってレポ量産してて普通に40代のオバさんだったりするし
まずそういうのやめないと信用なんてされるわけないでしょ
あと、韓デリサイト批判するのに自分も情報発信して批判受けなければ卑怯とか馬鹿じゃないの?
イマイのとこまで出向いて批判してるならまだしも、こんなとこまで来てなに言ってんだか
とにかく内容ではなくて俺自身に批判を向けたいという思惑が見え見えなんだよな 何なの、このどーでもいい大量の書き込みは。
716さんもムキになんなよ。
みんな韓デリ大好きな根っこは変わんねぇだろ。
良嬢の交換しようぜ? 新人Bが絶賛するほど良くない。
中上レベル!
期待し過ぎると残念な気分になるからレベル下げて入るのがよし。
フェース、スタイル、プレイ、サービスの全て! この流れ酷いね。どうでもいいことをベラベラ粘着。一行目で内容察して読んでねーわ。 イマイ信者がキモイのだけは同意。
口コミとか他のだって「提灯」とか散々言われてるだろ。
その時に「管理人さんガー」とか「遠藤さんガー」とか言って、盲目的にかばってくるヤツはいないだろ。
ただ、イマイに関してだけはそういうヤツがいるんだよ。だから信者だって言われるんだよ。
オレはやってるのはイマイ本人であることを祈ってるよ。
そうでなかったら、ヤバすぎw イマイって名前がブログそのものを指してるのか、管理人イマイを指してるのかが分かり難いからそうなってないかな。
ローンイマイにレポート載せてる人達からみたら、自分のレポにケチつけられてるのと一緒だからそりゃ文句も言うんじゃないかな。
結局ここでイマイの話題ださなければ終わる話だよ。 1番の違いはイマイブログは一般のサラリーマンブロガーで無料ライブドアブログでバナーも貼らずにあくまでも個人の趣味レベルブログに対して
クチコミは専用サイトを費用を掛けて構築してバナー収入を目的とした情報サイトを装った宣伝サイトと言う大きな違いがあると思う。 ビューティか、アカシアか、アダモの長身新人二人のどれがいいかな〜 >>716
女優似美人とか銘打ってレポ量産してて普通に40代のオバさんだったりするし
↑
これって誰?どのレポ?
すげー気になる >>728
オブジェのビューティーのことか?
あれは、止めといた方が無難!
やる気なしだからな! >>730
そうです。
ルックススタイルはかなりレベル高い?それとも普通?
サービスはあまりきにならないんですよね。 >>733
かなり前にいたリエンだよ!
フェース、スタイル共に、素材は良いが時既に遅しって感じ。
30前後の中古で、客をなめていて、やる気なしで良ければ入ってみれば! >>731
私は同店スターちゃんに戻って来て欲しい...
あと同意してくれる人いないかもですがプリマのチョコ >>734
ありがとうございます。
時すでに遅し?劣化してるってことですか!? k-loveって名前変えた?ヒミツちゃんの名前久々に見たからサイト調べたらなくなっていた… >>737
旧kloveの子ら全然復帰しないよな、最近。 しょうがないじゃん。
鶯谷(東京)はエイズが蔓延してるって噂が流れてるんだから。
円安で稼ぎも悪いし、みんな他の国に出稼ぎにいってるよ。 >>742
オキニから同じこと聞いた
寮のお姉さんが梅毒で全身ミミズ薔薇みたいな帯状疱疹できて、気持ち悪くてシャワーも一緒に使いたくないくらい気持ち悪かったらしい。 で、エイズと梅毒の治療費はいくら?
保険は効くの? >>746
下半身が肉付き良いって話しだね
俺は入ってないけど スターダストのネネの評価聞かせて。レポがひとつのサイトしか上がってなくて、信用してよいのか・・・
あと、30台に見えないかも気になる。 >>747
それくらいだったらいいけどな。
管理人が体重減らさないと、名前かえてやっても根本的解決にならないみたいなこと言ってたから... >>750
デリレポ以外にもいくつかのサイトで出てるよ。 リッチは
catsのスピカ おっぱい増量して昨年から稼働
サービス大幅ダウン、回避されたし笑 32-33 くらいです オールヌードの新人のJって写真は良さげだが、どう? >752
オブジェのロッテに対する忖度レポとはえらい違いだなぁw
同じデブなのに。 ローズ、グラマーって言われてるけどオッパイデカイだけでスレンダーじゃないですか? >758
管理人はオブジェ擁護するに決まってんじゃん。 >>757
レポート出たね
コメントが付かないのが逆に怪しい
隠蔽? オブジェのママは
元スイレンのママだし共同経営してたから
その時に遠藤逮捕されたんかな eveハニー F4キュート 愛愛ヒメみたいなのって今いるのかな? >>764
売春クラブ摘発5人逮捕 白タクで女性送迎
東京・台東区で韓国人女性を派遣する売春クラブを
経営していたなどとして、男ら5人が逮捕された。
警視庁によると、売春防止法違反容疑で逮捕された
風俗店経営・遠藤聖典容疑者(32)と従業員で韓国国籍・李在卿容疑者(54)、権英美容疑者(40)は、
台東区のJR鶯谷駅周辺で韓国人女性を
派遣する売春クラブを経営していた疑いが持たれている。
また、女性の送迎のために無許可でタクシー業をしていたとして、
韓国国籍の男2人も道路運送法違反容疑で逮捕された。
遠藤容疑者らは、日本語の不自由な韓国人女性を客を待つホテルに割安で送り届けるため、
違法な白タクを利用していたという。警視庁の調べに対し、遠藤容疑者のみ容疑を否認している。
ソース:日テレNEWS24 < 2011年3月11日 13:14 >
http://www.news24.jp/articles/2011/03/11/07177653.html
関連スレ
【東京】「風俗店白タク」〜韓国人の男2人を書類送検(警視庁)[03/11]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1299812658/ >>765
サンクス!
遠藤って元韓デリ経営者ってこと?
ちょっと驚いた驚いたw 遠藤は昔和デリ経営してたと口コミの中で書いてたよ。 >>767
まぁ雇われ名義貸しだろうな
かわいそうに しかし、こういないと遊ぼうにも遊びようがないな。オキニも帰っちゃたし。 >>761
遠藤、躍起になってJ擁護コメ。痛々しくて抱腹絶倒だわ。 >>765
これの前までスイレンの提灯レポ書きまくってたんだよな。
なのに外部の業者っぽいのや他のブロガーをタダマン提灯レポーターだとか批判してたんだから笑える。
そして逮捕で実名晒されるという醜態。
直後に震災があったから有耶無耶にできて助かっただろうな。 遠藤もバナー広告が空いてきて
仲間にも擁護されないから自業自得。
まだアラフォーでちゃんと仕事もせんで
毎日パチスロやって
韓デリの収入もちょー先細り。
まあ焦るのも仕方ないしょ
慶二とかお友達どーしたのww A10も口コミじゃ有名レポーターじゃん。なんで管理人とちんにはNでA10はGなんだ? ねじ巻く必要があると認識されている奴かそうでないかの差じゃね。
口コミで管理人に擦り寄ってるだけで店に認識されていない奴は店にとってはただの客だし。
レポ書いてる〇〇だけど、みたいに全力で利用してるセコイ奴は別だろうけど。 Nの店でも、たまにG要求してくる嬢もいるからなぁ。店はちゃんと教えてないのか? >>775
人間は嘘つくときに饒舌になるっていうし
まるで キジも鳴かずば撃たれまいってこと 口コミ管理人ってJのレポ書いてたの?
今、A10のレポしかないけど。 遠藤が口開けで入って
A10からGになったとラインがあってレポはお蔵入りww
A10は何で俺も著名レポーターなのに
事前にママ紹介なかったのーというわがままレポ出した。 もずくのところはレポートは全て5万で、加えてバナーだから儲かってるらしい。レポートは適当にハンドル自演してるだけ。コメント無し。信憑性ゼロ。 A10さんは、予約時からG付きと言われていたのなら、管理人とちんにだけN他客はGが規定路線だったようですね。
この店一般客を馬鹿にしていませんか?私はオールヌードは絶対に使いたくありません。 遠藤って、確かオブジェとかはG付きなんかいない、教育が徹底してるんだとか豪語してた事あったな。
あそこのママにだけは強く出れなそうだから苦しいなw >>787
もずくも適当なことよく書くよなぁ!もずくのレポの娘に入ったとき、レポ見せたら、ありもしないこと書かないでと怒ってた。
ただ満レポータは、どいつもこいつもふざけたやつばかりだな。 久しぶりにオトカン覗いたら人肌恋しいのレポもコメも全部消えてるんだけどあいつなんかしたの?追放されたん? オールヌードは酷いな!可愛いとかいう娘がおすすめと言われ、そして入った後、私に感謝するとまで言われ入ったら、中ぐらいがやっとの娘だった! オールヌードは旧ベリーベリーだよね。
最近の看板掛け替えが多くて整理つかない。
いちゃいちゃ
恋の季節
バニラ
前店名わかる? >>973
あいつは前から、嬢の個人情報に近いような内容や特別な対応をしてもらったような内容を書いてたから、対象の嬢にばれたとかじゃないかな
本国で会う予定だとか、話の流れでどの嬢か普通に分かるような感じなのに書いちゃう痛い奴だったから
むしろ、今までよく放置されてたもんだと思う >>797
サンキュー
いちゃいちゃと恋の季節の新人も良さそうだけど
店は信用できるかな? >>796
むしろ、あっぱれだと思う。
そこまで出来るんだから羨ましい限り >>790
そりゃそうだ
オブジェママは元スイレンのママ
だから遠藤も大きく出れないだろ >>799
嬢との関係はいいんだが、それをネットに垂れ流すってのは相手からしたら裏切り行為って事だよ
たぶん、相手にばれて自分で削除申請したんだろうな そういや元スイレンのママってだいぶ前に韓国料理屋やってたけど、あの店はもう閉めたのかな?
韓デリ関係者の巣窟になってたみたいだけど >>796
なる程そう言うことか
だから全部削除されてんだね、ハニーに入れ込んでたみたいだからハニーの事とかで本人にばれたんかな? >>794
店の擁護するわけじゃないけど、可愛いは、個人的にすごく良かったです。20代前半胸天然CでB地区ピンクってだけでも、今の谷では貴重な存在。個人的にはお顔も結構可愛いと思ったし、あの位ムチムチしてるのが好きw まあ、好みは人それぞれということでしょうか。 恋の季節 うんこ
マグロ、G着、無反応。受け責めどちらも下手。背中全体と股関節に墨一杯。
色白、微乳。お腹少しポッコリ。
若くて顔はまあまあ。
全然楽しくないので頓挫、30分で帰る。
覚悟出来てない女はつまらない。
この店やはり駄目だ。 日本語喋れる時点で萎える
身近な感じがして燃えない
韓国語で話してほしい >>811
그러면 한국말로 하면 되잖아
그치!! >>810
うんこ情報ありがとう。回避できたわ。
こういう書き込みが一番役立つね。 毎日のように新人が入る店があるけど、呼んだら墨だらけのBBAが来て、シャワーから出るなり股間にローション塗りつけて跨ってくるんだろ?硬くなってないのに痛いわ。 >>815
全然別で、newスミレは遠藤とあまり仲良くない
一般客からしたら、暇で予約埋まらない子じゃなければ予約が全くあてにならないので似たようなものだが
どちらも元々お抱え提灯レポーター持ち 回春グループってスターグループに変更になったの!? >>816
newスミレのなおみとギルガメッシュのダイスキのパネル写真が似てたから同一店かと思ってしまった
じゃこの2人も別人か・・・ >>808
出ましたね、店の回し者!
口コミ関係者! >>818
店は全然別だがダイスキは元々ニュースミレにいた嬢。いずれ戻るという話もあったので同一嬢の可能性もある。2店掛け持ちか、古巣に戻ったか。
ニュースミレは取り分け信用できない店だから気をつけた方が良いね デリレポって、掲載店がいつも同じじゃない?
ほとんど、宣伝レポ=雇われレポートだよね!
特に1010、スターダスト、プリンセスは露骨に酷い。
ランキングの投稿数異常だし、釣られてランキング一位のユアはアイドル並とか出てたから入ったら、ただオッパイがデカイだけ!
スターダストのロゼは今はいないけど、顔はまあまあだがデカイし、ぼうし有でサービス演技でライト真っ暗にされ、時間稼ぎで1回に持っていこうとするし、固定客でやっていけるって自慢してるし、その他怪し過ぎる! >>815 >>816 >>818 >>820
newスミレは韓国やり手ママで、遠藤にもお金包まない
対して、ギルガメがRW系列だから取り巻きの手前アンチの呈を取らずおえない。
もちろん専属レポタは気に入らない面もある。
ダイスキがギルガメに引き抜いた途端、常連レポで持ち上げが異様だった・・・笑
しかしRW系列のギルガメ、バニラが新米ママで、あまりにも評判悪い為に
俺韓ママをキューティーハニーで看板持たせ、良嬢を集約して盛り上げる予定なんだよ
なおみ嬢は過去2週間くらい仕事してた。2人ともショートカットなので
パネは似てしまう。それと、ダイスキがスミレに戻る可能性は現状では無い >>822
まあnewスミレのHPが居ない嬢を載せたままだから
客としては解りづらいと思う。 事情通の>>822さんに聞きたいんだがNEWスミレのなおみとギルガメッシュのダイスキならどっちがオススメですか?? >>823
韓デリにどっぷり浸かってるし、スミレ常連のあるコテハンと親しくて
そのコテハンが広告屋と親しいから、情報は入る。
ソース元の受け売りだから真偽は保証出来ないけど、ほぼ合ってると思う。 >>825
エリカはイミグレの関係で来日不明
>>826
Mならダイスキ、Sならなおみ
プロ系ならダイスキ、素人系ならなおみ
アソコ締め付けなら、なおみ>ダイスキ >>822
集約したってあのあってないような予約管理みたいなの変わらなきゃ意味ないだろ。クソバニラ摘発されてほしいんだけど。なんか手ないかな。 >>828
イミグレってなんですか?無知ですみません RW系列行くなら
ちんに、どんぶりと親しくなるしかないね
ちんにならtwitterしてるからSNS経由で情報くれるよ
ネジ巻きしてもらえ〜 >>831
直訳して入国審査カウンターのことだが、俗に入国審査の意味で用いられる プリマ ハリウッドの失踪は、 結局ストーカーに潰されたのか? 上にも書かれてるけど、バニラとスミレは一般客じゃ予約があてにならないから検討しても無駄だぞ。
その日の時間が無駄に潰れるだけだから。
あと、レポも提灯だらけだから釣られんなよ。 フレッシュのボディってそんなに素晴らしいの?
とりあえずバニラはドタキャンやめて 韓国人でデブなの?
彼女ら脂肪吸引をしてまで体型管理しそうだけど…
売れるためとか買ってくれる日本人客のためじゃなく、本国におけるいい女カーストやインスタ映えするためね フレッシュは個人的にはおっぱいが足りないが充分満足。
初来日の時に比べて肌の劣化は仕方ない。あと演技上手い笑
また、イマイ提灯レポしてるね
初来日じゃないスカイC 毒まんじゅうかwwwww フレッシュは個人的にはおっぱいが足りないが充分満足。
初来日じゃないスカイC 毒まんじゅうかwwwww フレッシュは個人的にはおっぱいが足りないが充分満足。
初来日じゃないスカイC 毒まんじゅうかwwwww ごめん、間違えて三回も。
スタイルなら プリンセスのパーフェクトのほうがいい。
どっちも土台だけど パーフェクトはエロい >>841
連投してイマイ下げ必死だね。よほど恨みがあるんだな。
初来日がそもそも女の子の名前だからなぁ。 イマイはここを四六時中監視してるのか?
1時間もしないうちに擁護書き込みとは恐れ入る。 >>846
844じゃないよ。これ擁護か?
遠藤、イマイだれがレポっても提灯って書く奴の方に問題があるだろ。
どうせ実際に入っても無いアンチなのは明らかなんだから。せめて入った感想書け。
遠藤のG無し批判にしても、途中からGなんてよくある事だろ。 イマイを擁護するがとうかよりも新人Cが元誰なのか気になる。 841 は提灯って言うからには普通は会ってるんだろうが感想すら出さないんだから、アンチが適当に書いてるとしか思えないから、新人Cが初来日かどうかすら分からずに適当に書いてるんだろ。 ちょっとイマイブログの話題が出ただけでこれですよ。 フレッシュは性格が悪いわけじゃないんだが、サービスは手抜き感あるからなぁw
100分もやらないし。 信者でもなんでも無くて提灯って言うからには、レポってる事と全然違うって具体的な感想を出せば分かるけど、どうみても適当にアンチが叩いてるようにしかみえんだよ。 839は新人Cに会ってないのか?再来日だと知ってるぐらいだから会ってるんじゃないのか?
提灯レポなのかどうかを判断する為にも839のコメントを求む。 >>847
>844じゃないよ。これ擁護か?
突然初書き込みしたあなたのことを844だなんて誰も言っていないのに上記の書き込みは何?
自分で自演ですって言っているようにしか見えないんだけど?
前にもイマイ擁護の奴が同じ書き方してたな
少しは学習したら? >>837
前にもこのスレにも言ってた人いたと思ったけど、一時間後くらいに本命のドアキャン要員で予約いれとくやりかたいいかも。
何回もやってたら出禁なるかもしれないけど、あんなクソ店別になってもいいでしょ。どうせナンシーかシズクくらいでしょ、良いの。
ふつうに入れたって予約とれてるかわかんないし。 散々イマイ以外が叩かれてる時は出てこないのに、イマイが叩かれた途端にワラワラ出てきて
「信者でもなんでもなくて提灯て言うから」ってあんた、白々しすぎるわ。
どんだけ必死なのよ。 844 です。
客観的な意見を書きこんだけでここまでレスが伸びるんですね。
そこまで的が外れた事をレスしたつもりは無いんですけど。 >>839からのは、ただの書き込みミスだろ。謝ってもいるんだし。それを >>844は、イマイ下げの連投に捉えるんだから、イマイ信者はヤバすぎるだろ。 俺も839が具体的な詳細を語らないから単なるイマイ下げに見えるよ。客観的な意見なんだからアンチイマイ達こそ必死過ぎるよ。 客観的に見て、そんな執拗に絡まれるような内容に見えないな。
いつものありふれた内容の対象がイマイだったってだけで。
他のブログだったら確実にスルーされてる。
つまり、イマイ信者キモイ。 殺伐としてるなー
だけど何だかんだ水蓮は良かったよ。
めちゃおきにいたし。
遊人水蓮RUNAが大好きでした。
また盛り上がるといいな
一ファンより。 おまけに、イマイ信者一人で何役もやってるし。本人気付いてないみたいだけどw ニュースタイルのリチとCCって同一人物ぽい気がする >>857
知り合いが毎度予約を3つ取ってて、俺は冷ややかに見てたんだが
ドタキャン多いとこっちも手を打たなきゃならんようになるね 韓国人ってキムチの匂いするっていうけど別にしないな
匂いフェチだから口臭とか体臭期待してたのに 861だけど別に自演なんかしてないけどね、どうしてもイマイ信者キモいにしたいみたいだね。
だって最初に提灯レポだと言った人がその後一言もコメントして無いじゃない。まあ、見てないのかも知れないけどね。
どうして提灯レポだと思ったのか知りたいと思ったんだけどね。そんな素朴な疑問も信者扱いして叩くのっておかしいと思わないの? イマイ信者だって言ってる奴が、一人で何役もやってねーか。
信者でも何でもねぇーけど、他所よりは余程に参考になるね。
まあ何言っても否定する奴は永遠と否定するだろうし、また信者だとか言われんだろうな。 イマイの時だけしつこいイマイ擁護が現れる。
そいつらは、滅多にいない癖を見事に全員が露呈してる。
あんまりしつこいとイマイ信者じゃなくてイマイって呼ばれるぞ。 >>867
もちろん優良店には絶対そんなことしないけどね。優良店というか普通にやってるとこならそこまでしない。振替店とドタキャン店でチャレンジしてみようかな。 >>870
上のやつらではないけど
イマイ絡みの擁護は正直な感想で異常に見える
他のブログが無根拠に叩かれる中でイマイの時だけ異様な反応してる
イマイ下げ、アンチイマイなんて見てる限り居ないですよ
逆に、不都合な内容を誤魔化すためにレッテル張りしてるように見える >>871
>イマイ信者だって言ってる奴が、一人で何役もやってねーか。
その発言が正にレッテル張り
たまたま、イマイの話題が出たから暇つぶしにカキコしてるだけのやつばっかだろう
俺もそのひとり
要は、イマイに不都合な内容を複数の人が発言している事実を隠したいわけだ >>876
このスレッドを建てた俺としては、どのブログに対してであっても孃報交換の邪魔になるレベルの過剰な擁護は嵐と言ってよいと判断している >>874
それは他の遠藤やその他の書き込みは殆ど当たってるからじゃないの?それに対してイマイレポは提灯だと言ってくる人達は殆ど根拠のない中傷が多からだと思うよ。
俺は違うと思う事は違うんじゃない?と言うだけ。それがイマイの時だけ必死に出てくると思うなら勝手にどうぞ。
俺から見るとアンチイマイ達は何とかしてイマイ下げをしたいんだなと思う。時々同じ人がID変えながら信者認定しているようにも見えるし。 デリシャスのママ、電話対応期限悪すぎるだろwww
なんで予約入れようとしてるのにキレるんだよ・・・ 予約時間を〜頃って言ったらちゃんと時間決めてください!!ってキレられた😱
てか電話出た時点ですでに不機嫌だった件 >>883
まじで?そんな感じで電話したことあるけどそんな事言われたことないな、まーあっちの人ですからねー >>883
オレも似たようなこと一回ある、RW系のどこかの店だったけど、例の評判悪いママから。 >>883
夜だと何時だったら空いてるか聞いたらそんな感じでガチャ切りされた事あるな。
マイプリンセスで。
ああいう電話番は客が逃げてくからクビにするなり改善させるなりするべきなんだが、そこら辺が韓国クオリティーだったりするな。
昔は振替された次の回で、違う子寄こさないだろうね?って言ったら逆ギレされたりもしたしw >>888
店が暇過ぎて、イラついてるんでしょう。
マイプリなんか行くのが悪い。
振替、パネマジの常習犯だからな。 >>888
あそこで振替とかドタキャンはされた事ないけどな。
パネマジ酷いのは上手く回避できてるから、呼んだのはそこまで悪い思いしてないな。
電話番クソだけどw パルってそんなにいいの?
あと是空さんのイニシャルの三人が気になる。
一人はパーフェクトか。 >>891
好きなタイプが全然合わないんで参考にならない。
好みが合えば参考になるんだろうけど。
シュシュダ ビニ ヒョナが気になる。 一休の三人は
パーフェクト フレッシュ と Moonの女だよ。
Moonの女は店辞めてるかな。
まあ、パーフェクト、フレッシュ、パルくらいしか
いない。 >>878
874と875だけど
昨日はイマイを擁護している方がIDを変えながら書き込みしていたじゃない
クチコミ、オトカン、その他の書き込みが殆ど当たっていてイマイだけ下げられてるってありえなくね?コメントの頻度や数からしてクチコミやオトカンの話題のが多いし
少し前のスカイ新人Bだっけ?の話題でカキコしてたやつなんて相当に説得力あったぞ
全然電話してもスカスカの不人気嬢なのに祭りのようにレポート連発していておかしいよね?って話
そこにまた、スカイのレポあげたもんだから提灯だろって気軽にカキコした奴が居ただけでしょ。
パート3スレでも、イマイの店への営業話もあったよね
実際にそうだとしたら店ママはおしゃべりなおばちゃん達だから漏れ伝わってカキコする奴が出てきても不思議ではない
要するに、アンチイマイなんてのは居なくて、店から漏れ伝わって見たり聞いたりした内容をカキコしたり、ブログ見てあからさまにおかしい祭り上げのようなのに対して意見を述べる奴がいるだけ
で、同じようなマイナス書き込みは、同じ奴らがクチコミなどに対して数倍は書き込んでるってこと >>895
最大の違いはクチコミは提灯でイマイは真実だって事。
全部1つ1つ論破しても良いけどめんどくさいからイマイネタはこれで終わり。皆んなに迷惑だから今後も禁止な。 まだやってんのかよイマイ信者。
ネタでやってるんじゃ無いとしたらただのバカだぞ?
一々反応してイマイマンセーな内容書いてたら必死な関係者にしか見えないから、かえってイメージ悪くしてるのもわからないのかね。
叩かれるのが嫌ならシークレットのみでやりゃいいのに。
趣味でやってるならそれで問題ないはずなんだし。 >>896
>最大の違いはクチコミは提灯でイマイは真実だって事。
それは君の主観でしょ?
全然反論になってね〜し。 >>894
なるほど。
ありがとうございます。
俺はフレッシュはタイプじゃなかったな。
他は入ったことない。
パルはレポート読んでもイマイチピンとこないな。 >>900
フレッシュっ手80分とか100分でも入れますか?? 今回はわからないな。
前回来日時は120分限定だった。
おれが入ったのはそれよりまえで、80分。
100分は分からないな。
長身好きなの?おすすめいませんか?? 初回パルしか知らないけど、とにかくデカイ尻だったな
まん丸じゃないんで、形が良いとは思わなかった >>904
ありがとうございます。
デカ尻好きなら行くしかないね
予約取れるかわからんが ガールクラッシュのハジメの動画見て衝撃を受けた
パルの尻はこれよりデカイ? >>905
ゴムだろうが可能だろうな。
振替リスクは半端ないだろうけど 五反田のかんでりの嬢の写真、まじ可愛いんだけど
振替も十分にあり得るって事? >>905
基盤で本番可能?って意味分かって使ってるか?
それじゃ隠語にならねーし、本番可能かなんてあからさまに答えるのはバカしかいねーよ >>911
質問者に厳しい人が多いですね。
何となくで分かる気がするが。
五反田、品川、錦糸町の韓国出張は振替え確率は高いよ。
新宿の方がマシ。 質、量ともに鶯谷には遠く及ばないでしょ?なんでわざわざ五反田や錦糸町行くの? また新しい店出来たけど、結局、使う店って限られてるんだよなぁ。
絶対使わない店とかもあるし。 パルは前回の1.5倍まで増量しました。。。くびれ全く見られない。 >>916
それでも予約する価値ある程かわいいの?
前回がコンディションよかっただけって話?? クチコミでテイクアイとか言う
50の北海道から鶯谷に来る
汁だか汗だかよくわからん
オッさん、張り切ってるな。
レポートは嬢や店関係者見
てるの知らないんだろうな... UGSじゃないけど、結局のところ、プリンセスの四天王
ローズ・パーフェクト・メーテル・ピーチ
しか選択肢がないんだよな〜w >>920
口コミで創作したキャラだよ
真に受けるな 初めて会った女。
生理が始まったので中断して、店に電話したがキャンセルできなかった。
半分返金させたが納得いかないな。
店は逆ぎれ。脱いだし、女の子が可愛そうだってさ。
客は可愛そうじゃないだと。
ムカついた。
ニュースタイル何度も利用したのに。 >>927
ニュースタイルっていい女いるの??
長身多いから興味はあるんだけど。
アゲインのるみ良さそうだな。 >>929
そうか?でもね、女の裸見るために金払っているんじゃないから!
>>930
大抵は年増の復帰嬢ばかりで呼ぶに値する子はいない。
数年に一人はいい子が来る。
3年前のミアは理想的だった。 このスレの連中は、少しも進歩してないな。
口コミなんか、宛にしてどうするんだ? それで思い出したが、TOPの子の裏を返した時の事。
痛い痛い病になってHできなかったんだよね。でも返金要求しなかった。女は謝っていたし、可愛いし、可愛そうだと思ったから。
要するに女や店の対応次第なんだよ。
何でもかんでも許してたら店は日本人を甘く見てカモだと見くびるだけだ。 >>933
オレも最後の行は同意だわ。
店も女も、相手見てくるところあるからなぁ。
おかしいと思った時には、言うぐらいじゃないとな。もっとも言うと、電話切りやがるけどなw >>931
基本,復帰嬢は32歳以上でスレた借金苦な嬢ばかり。
贅沢は言わない、20代中盤でいいから
高身長、華奢スレモデル体型の新車望むよ >>935
贅沢じゃない?w
おれは30代前半までで復帰でもいいからとにかく高身長ルックススタイル抜群の子にはいりたいな。サービス地雷でもいいから。 >>936
それでもまだw
オレは30代前半で復帰嬢、整形偽乳でもいいから、高身長スタイルいいのに入りたいw >>936
そうかなぁ贅沢かなぁ
30前半までなら
フィーバーはストライク?
偽乳だし
ルックスは好みが分かれると思うけど
あのフィーバーを超えるスタイルの嬢に
会えません...
復帰希望 >>938
ルックスは可も無く不可もなくってかんじだぅたかな。
顔がマドカでスタイルがフィーバーはコいないかな…
偽乳は全然おっけい。地雷でもおっけい。 >>939
両方入ったことあるけど
2人とも性格良いですね
フィーバーはタイ人っぽいオリエンタルフェイスで本人尻が大きいと気にしているがそれが良いんです、スタイル最高最強レベル、締まり最高
まどかは伊東美咲フェイスでスタイルは腰高感がイマイチなのが唯一残念なところ、基本ジェル使用で、体調がいい時はジェル無しで出来る
顔まどかでスタイルフィーバー
コレ最強 >>940
フィーバーの顔が良い以外、感想全く同意。
期待できるの誰だろうね。
高いけど、プリンセスどうなんだろ? >>941
良さそうな雰囲気充分だけど
ハイクラス料金で入ろうとは思えない
120分縛りでいいから通常料金じゃないと >>942
ですよね〜
おれがはいったなかで一番身長低いのラボーテってこだったけど、なんか物足りなかった。 >>943
ラボーテは入ったことないけど、オブジェ繋がりならプリマ(元ベリーベリーのベニ)に入った事はある。若い頃の仲間由紀恵フェイスで165cm位で、満足対戦だったけど2週間位しかいなかった様な。 >>943
ラボーテは入ったことないけど、オブジェ繋がりならプリマ(元ベリーベリーのベニ)に入った事はある。若い頃の仲間由紀恵フェイスで165cm位で、満足対戦だったけど2週間位しかいなかった様な。 >>929
ニュースタイルのアジト知ってるから教えてやろうか? >>945
あ〜、何となくわかる。
管理人のレポ出た時、入ろうとは思った。
今なら迷わず入ってるな。
何か意見あいそうだけど、今いるなかだとおすすめいます?
いまいち決定打にかけて、1月以来入ってないわ。 フレッシュは相変わらずっぽいなw
それでもプレイに8点台付けてやるんだから、エライ、エライw シンシアは「ワタシロングシナイヨ」とまさかの80分オンリー宣言
NNだが最初の20分以内に無理やり発射させて以降は一切体を触らせないという徹底ぶり
口コミに騙されました!! ささやきシュ
3回裏返したら
ワタシ トテモ イソガシイ ツカレテルと
120分 1回宣言&アウトサイド要求されて、挙句20分時短、 BBAだけどプレイは良いから裏したけど
疲弊かな、もう充分 俺韓デリ知ったのHGブログからなんだけど2007年〜2009年頃のHG大先生なら有無を言わさずレイーププレイだぞ??
80分オンリーやら120分一回やら体触られせないやらヌル客ばっかで完全に舐められてるぞ😠 >>954
俺もその頃から
HGブログ楽しく閲覧してた
外だし要求の嬢にOKと答えつつ中だしして嘘つき呼ばわりされたのもいい思い出だ デリシャスのカヤとラテってルックススタイルどうでしょうか?? もう和デリでいいや。いい娘みつけた。
BBA不細工、サービス地雷、性病。
糞ステマ、金ドブ。
勝手に終われ! チェンキャンって絶対大丈夫なんかな?
書いてなかったり、指名の場合は〜て書いたるとことかあるけど、 >>968
強気で行けば大丈夫
警察呼ぶぞと言えば大人しくなる
流石にに脱がした後のチェンジ・キャンセルは無理だけど >>969
ありがとう。何度かしたことあるけど、今のとこ文句言われたことはなかったな。
あと部屋の中入ってからでもいいのかな?
ドアキャンだと当たりの嬢でもちょっと待て感を出してしまって、気まずい… 部屋入れてからキャンセルしようとしたら5千円割引するからキャンセルしないでと泣きつかれたことあるwww キャンセルしたか往復ナラシ代自腹だからな、必死になるのも分かる気がする。 今までキャンセルは2回。
1日目は、ナラシ代渡そうと財布を持ってドア開けたら、嬢が居なかった。
2回目は、嬢が店に電話してママから5千円渡してと言われたが、ごねて2千円渡して帰ってもらった。 >>975
ナラシ代なんてあったんだ。
まあ1000円くらいなら払ってもいいかな。
キャンセルされたこと無い嬢なんてよほどのビジュアルなんだろうな。
しつこく予約合戦してそれでもキャンセルとかあるもんな… >>976
寮までの往復ナラシ代は嬢の自腹だから
普段の時も500円玉一枚別れ際に渡すと喜ぶよ、
遅れて来る嬢の中にはナラシ代ケチって
寮から歩いて来るのもいる
30分くらい遅れて来る嬢は大概そうだ キャンセルはないが、逆キャンは一回あるな。
何度か遊んだ女で。別に雑に扱ったわけでも、特に変わったことしたわけでもなぃだがな。 寮費、ムービー撮影代、写真撮影代、ナラシ代、結構アガシ達も大変だよな。 ハリウッド移籍したな
イマイサイトさん、店変わってもレポあげ続けろよw >>980
契約店じゃなければレポ出せないだろ
ところでイマイのところは一般レポ率はどれくらいだろう
10%くらいはあるだろうか、それとも ほぼ100%ただ万提灯なのかな 初心者は振替に気を付けろつったら写真が似ても似つかないからどこ行っても振替に思うかも >>982
こんなところで聞くより口コミやUGSの韓デリの遊び方ってとこでも読んだほうが
参考になるよ しかし初心者には韓デリは敷居が高いな、振替上等、パネマジ、予約管理はクソ、電話番はいい加減、逆キャンなんか当たり前、これでNNじゃ無かったらとっくに廃れてるだろ。 嬢が金貸してくれって。
ちょっと前にもこんな話題あったけど嬢の借金苦ってまだいんの? もしも貸してくれたら好きな時に会ってくれるらしい。結局体売って何とかする考え。 600万貸してと。嬢が600万稼ぐには1日何人か相手するん?1日6人120分で18万、60日働いて1080万。そこから嬢手取りはいくら?400万くらい? 今の嬢でこれだけ稼げるか知らん。
過去の祭り嬢はいくら稼いんだんだ?数年に渡って固定客いた嬢は凄そう。 嬢の取り分基本6割で7割の店もあるらしい
飛行機代、広告、家賃、ならし代(キャンセル時)、生活費などをそこから支払う >>988
一昨年の12月に420万貸して
現在 残330万
現役嬢で俺が働かせてるようなもんだよ 月300万くらい稼げるのが頂点だよ。その代わり鉄マンじゃないととてもじゃないが勤まらない。 >>997
それは安易な考え
実際は返済が滞り
ムカつくだけでやる気も失せるし
プライベートだからサービス無しよ >>998
今はどのように回収するか
それしか考えていない >>990
風俗嬢は風俗嬢として関わっておくのが無難だろ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 99日 7時間 19分 31秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。