韓デリを語ろう6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ほ◯よいは振替店。
墨入りの中年女がやってくるよ。 火の鳥の頃は振替しなかったけどなあ。パネマジじゃないの 新店ムーランルージュで
ハリウッド出てきたな
じじいの汚い糞なめた口で、キスされるホストも
ご苦労様だな 大当たりだった嬢を1ケ月振りに裏返した。この間、レポートは1件のみ。いくらオキニ隠しでも疲弊が心配だったので予約するか悩んだが、本人曰く特に忙しくない、むしろ暇だとのこと。ケロッとしていた。 大当たりは通常はクチコミのパワーユーザー達やオトカンなどでほとんど出ちゃうけどマイナー店だと一般客の常連が少ないから業者のレポが出て、それ見てなおさら危ないからってパワーユーザーも様子見になって余計にレポ出なくなるときもあるよね
超超極稀だけど 久々に口コミやオトカン見たらプリマだらけで萎えた
どんだけ金ばらまいてんだよ
1人だけネガレポ書いてたけど。
イマイんとこは興味ないから見てないからわからん せっかくの平日休みだが、入りたい嬢がいないのでやめにする。 ナイスガール(ラブ25時)のチビの再来日時期知ってる人いる?
また来るようなこと言っていてLINE交換したんだが帰国した瞬間に連絡つかなくなった(T0T) >>12
>帰国した瞬間に連絡つかなくなった(T0T)
韓デリあるあるですよ
また来るような事を言ってたのであれば
早くて3ヶ月、遅くて1年もすれば再来
するのでは? >>13
逆に考えて韓デリ嬢側が客とlineなりカカオなりのID教えて連絡取るメリットってなんかあるの??
てか>>12も含めてみんな自分から聞くの??それとも嬢の方から教えてって言ってくるの?? アガシ達にとってLINE交換は顧客管理の一環だよ。クソ客以外は交換するもんだよ。ただ帰国中もシツコイと切られるけどな。 >>16
アガシ達にとってはカカオは命
Lineはどうでもいい客
カカオは気に入った客 韓デリを語ろう3 が2回続いてせいで、
5 を飛ばして、韓デリを語ろう6 になったのね。
5,6人の常連だけがカキコしてるのが現状だけども、今回も参加して沢山書き込むよ。
前スレでは、どれは提灯だとか、どれは初来日じゃないとか沢山ディスったら反応した人が面白いね。
このスレでも沢山根拠も無い嘘を書いてクチコミ、イマイ、UGをディスちゃおうよ。
前々スレでも適当な嘘カキコしたら、沢山反論も受けたけどもオールスルーだぜ。
2ちゃんらしく、沢山嘘を書こうぜ!
良かったアガシは地雷だとかバンバン書こうぜ! 今日たぶんカヤだと思うけど見かけた。
かわえかったな〜 LINEの受信バッチが100超えた嬢いた。みんなどんだけメッセージしてんだよ。
嬢からしたら1,2回しか予約してない細客なんかウゼーだけだな。 カカオで知らんハングルIDでてくるけど
これ店に電話番号登録されてるてことやな
太客認定されてる〜 嬢に太客認定されるには週3で予約するとかが条件?
チップとか言って50万上げたら太客?どうすればいいか知りたい。
金積めばOKナノはなんとなくわかる。 嬢と愛人契約とか結べるのかな?今度聞いてみるかな?
付き合ったりそういう事した人とかいる?知りたい。 >>25
付き合うなら、嬢の借金立て替えて
あげればいいよ、
俺は420万貸した
一応少しづつだけど返してくれる
所詮金だけの繋がり
利子代わりとして2回/月
プライベートで会う契約 週3で韓デリババアとか....普通に高級ソープ行って若くて可愛い子抱けよ >>27
君はいつもBBAとかの書き込み常連だけども、若い子好きな遊びじゃないんだよ韓デリは。
80分2万でリーズナブルにNNこそがこの遊びだろ。
高級ソープに行く金があるやつがここに来る事自体が間違いだね。
そんなに君は金があるなら交際クラブが一番良いよ。
おれも一応入ってるが1回数十万かかる事もあるが、確実に美女をイケよ。 >>9
ヒカルだろ。
あの女高評価してる奴多いけど、そいつら全部信用できないと思ってる。
あの定評価レポ妥当だし、加えて姿勢が悪いので手足が長くてもスタイルが良くは見えない
老け顔(年相応?)だがプレイは特筆するべきものなし。
性格は良いのだろうが、あんなに盛りレポ量産してハードル上げたら騙されたと思う奴多いだろうな。 >>24
アガシ達は金額だけじゃなく気持ちが大切だよ。俺はせいぜい月一程度しか通えないけどオキニとは温泉行ったり焼肉行ったりしてるよ。
まあ、落とす金が多ければ店外にも誘いやすいのは確かだけどね。でも日本人よりは遥かに誘いやすいのは確かだね。 >>29
あれレポしてるナイトライダーとかいう奴だけは全く信用出来ない
サービス地雷のデブスババアでも平気で嘘ついて、サービスが良くて綺麗で若いとか高評価付けるクズだから カヤはオーストラリアの親父にも中出しされてるのかな? 今度、借金肩代わりの話してみよう。その場で200万見せて渡す勢いで話してみる。定期で遊べればいい。予約とかいちいち面倒くさい。 >>32
オーストラリアはすべてGです。
なかだしは谷だけ。
カヤはオーストラリアにいってないでしょ。
初来日で初日ショックで一日休んで
でももう次の日は覚悟できてけろっとお仕事。
今の谷じゃまともですよね。
演技がうまくなってもういってないけど笑 >>20
そのコメント自体が嘘コメじゃん
ここまでで5000コメ以上だから、1000人近くコメントしてるよね
特定のブログを擁護する人が嘘を付きまくっている以外は、クチコミ、オトカン、イマイに関しておおよそ普通のコメント
クチコミに関してはやや嘘も多いかな カヤにシドニーのkorean brothelで合ったよ むこうは知らないふりしてたけどね
ちなみにスカイのミビは赤坂の韓国ホストに狂って通ってて借金できて谷で働いてるよ 韓国女は根っからの売女だ。
お金大好きで直ぐに身体売る事しか考えてない。 日本に来るのは底辺売女なんだから金使うだけムダ。
いい女買うには金が必要。 韓国で借金があり、谷に来て稼ぐ
しかし、韓国での借金はかえしたが、
それでも5-6年も谷に何度もきて、また、稼ぐ
何千人の男に中出しされても
普通にしてれば、日本ならそれなりの男と結婚できそうなレベルの子が
やっぱり、韓国では、普通に稼ぐことはできないのかな >>41
そうじゃないと思うよ
韓国でも日本レベルの事務レベルの仕事で給料も同じ職たくさんある
だけど若い韓国人独特の「SNSや友人同士での生活レベルの自慢」が原因にある
若い韓国人は豪かな生活レベルに憧れすぎ
それをSNSで挙げて自慢するのが大好き
バカンス旅行、高級車、移住含め
それで金が必要になり、クラブの姉ちゃんから初めて金銭感覚おかしくなって、男に弄ばれて、結局は日本でNN嬢ってのが多い まぁ若い日本人が独特の質素なら、今の若い韓国は昭和のバブル期の考えもった子多いな
自分を大きく見せたい民族性なんだよな 相手の話は話半分に聞いとく方がいいし、変に入れ込まないで、風俗嬢として関わっておくほうが無難だわな。
口コミの連中もイマイさんも、商売絡んでるんでもなければ、冷静にならないとなw >>44
韓国人の考え方はアメリカ文化に似てる
基本見栄っ張りで借金する事は何とも思わない。
しかも金利は日本に比べて高く、
審査も甘い事もあり誰でも数百万単位の借金ができる、
アメリカも同様だが、アメリカは国内景気が良いのでさほど問題が無いが、
韓国国内景気は終わってる、だから若い子はG付き且つ単価の良いオーストラリアやマカオに行くが、
BBAはNNの谷に来る仕組み >>46
まぁ生活レベルを上げてそれをSNSで自慢しあいたいのよ 彼らは
本当に韓国で住むと、韓国人の金使いの粗さにびびるから
まぁ人生楽しむという意味では明らかに韓国人が勝ってるね
日本人は現状維持でそれでいいのか?と思うときがある >>47
日本は現状維持どころかどんどん貧しくなってるだろ
一人辺りGDPでも韓国に抜かれそうだしなによりBBAだらけの鶯谷の現状がそれを物語ってる・・・
近いしょうらい日本の女が韓国にNNしに行く未来が来るかもな(+_+) >>48
異論なし
日本の女すでに韓国男児にNNされまくってるよ
若い女は韓国男子に憧れ持ちすぎだな 長身塩顔でレディーファーストだからな
赤坂の韓国クラブとか夜2時以降に真抜きで韓国ホストに代わるんだけど行ってみな
鶯谷で働いてる女の子が赤坂の韓国ホスト通いしてるから 韓国人、中国人は欲しいものを手に入れるためなら平気でカラダを売るし、人を騙すなんて何でもない連中が多いね 鶯姫は写真の子は来ない。
韓国経済の話をなぜここで?
GDPとか失業率とか操作しているので、日本と比較する自体無意味。 韓国で作った借金を
鶯谷で稼いで返すという事は
韓国にとっては外貨獲得
もう国家事業レベル ある有名な谷の女の話
谷に来て6年ー多分、谷で遊んでる人なら知ってる子
谷で稼いだ金で、カンナムに高級マンション購入した。
今年で引退予定。彼女も40歳 >>53
それでやめられないのが風俗嬢
シーズで事件だが事故だかあったっぽい。
関わらないように速攻退避した >>55
詳しくはわからん
扉の外に警察と消防車の人がいたからいなくなるの待って外に出た
外に出たらまだいやがったので急いで退避した
嬢の話じゃ怪我人が出たらしいがなぜ怪我したのかわからん >>18
カカオって翻訳ある?
まさか韓国語でやり取りしてんの? G着で値段多少あがってもいいからいい女来ないかな〜 韓国居住歴もある俺がマジレス。
いまや中流層以上の経済レベルは日本を凌いでるし(日本人はなぜか絶対認めない)、谷のラブホも古汚い。
夜、カンナム駅やソルルン駅周辺を歩いていれば分かるけど、日本の韓デリなんかでは見掛けない美人がどんどんルームサロンに送迎されている。この層はマカオには行っても、日本には絶対来ない。
谷は安いサービス料にNNときたもんだから、妙な日本好きか行き場のないババアだけ。
飛田とか行けば、韓国人うじゃうじゃいる。昔、日本はキーセン観光とかしてたけど、もう逆の流れだな。 さすが、サキチャンで、ビンゴ
本当は多分、今年41歳 >>65
その層がいるルームサロンていくらくらい?
10万とか? >>67 100万ウォン〜(10万円〜)クラスなら尚更、普通のルームサロン(4万円〜)クラスでも日本では見ないレベル ルームサロンは、プロ系が多いのですか?
素人系が好きなので、聞きたくなりました カヤは英語そこそこ出来るからカナダ、アメリカに
旅行したと言ってたけどオーストラリア遠征してたんですね。
稼いであっちこっち海外旅行してるみたいだけど笑 >>68
もう20年弱くらい前だけど588いったけど、また韓国いきたくなったな。どうせならルームサロン行ってみたい。高いけど…
>>カヤってビジュアル相当いい??
行きたい気もするけど滞在が短すぎるな… >>71 そこは曖昧。抱けない子もいる。システムや情報を下調べしがたいのが韓国風俗(外国人向けではない韓国風俗)の難点。 >>75
ちょっとネットで調べてみたけど、レベル高いこと飲むだけの高級志向のとこと、本番ありの2パターンあるかんじ?? 3年くらい前にエスコートアガシ使ったけど谷とあまり変わらん感じだったな。一晩7万のコース、1人は現役大学生で良かったけどG必須だし、あれなら谷で良い子と遊ぶ方が良いと思った。 とりあえず三河島の韓国食堂でご飯と酒飲みながらアガシが飯食いに来るの見るのが楽しくて仕方ない >>78
エスコートでいいこ見つけるのは難しいっていってたな、ガンモさんがw ルームサロン気になる。韓国の方がいいアガシだらけならそっち行きたい。金使わないといい女抱けない業界だし。
貧乏人ほど要求と文句が多い。谷のアガシに求め過ぎなんだろうな。もう昔に栄えた谷じゃないのに。無い物ねだりはおっさん特有の思考だから仕方ないのか? >>81
そんな遠慮する必要ないやろ
相手は不法滞在の韓国人売春婦
犬のように扱い自分の快楽のために突いて突いて突きまくる >>82
ドアオープンの際パネマジだったら遠慮なくチェンジ 今の韓デリは還暦のおじいちゃんばかりだから
アラフォーのおいらでも喜ばれる、まだwwww
きもいおじいちゃん相手になかだしべろちゅーされても
稼ぎたい韓女はある意味たくましい!
2 前スレで谷の嬢年齢の平均が35歳で9割占めるとか見たけど、客も高齢化が進んでるの?口コミやオトカンの連中は似タレや馴れ合いネタで世代が分かるがが、客になるとわからない。嬢に聞いた事ある人いる?35-60歳ぐらいが客の年齢かな? 20代は皆無 1%
30代が韓デリに関心あるか疑問 10%
40代なら最盛期の韓デリからハマってそう 60%
50代で薬使いつつ遊ぶ感じ? 20%
60代はデート重視か?9%
こんな感じの年代比率かな? >>86
妙にリアルで苦笑www
多分そんな感じだと思われる >>88
前に嬢から、20代の客が来たから説教したと聞いたことがある。 俺、23の時に金髪の外人呼んで一戦交えたことあるw
もちろん着帽だったけど、めっちゃ綺麗な嬢で、いい思い出になってる
当時、本デリがホテトルとかDCとか言われてた時代で、ネットじゃなくて、本屋の風俗情報誌で店探ししてた時代w
あの頃は、金髪の本デリが結構あったんだけど、最近はほとんど見ないね
たまには、あの頃を思い出して金髪姉さんを抱きたいぜ
という、蒼き日の青春の思い出 >>88
20代は意外とホテルで遭遇するぞ。10%はいるんじゃないかな?
一番多いのは50代と思う。俺は今話題の福田次官をシーズで見たことがある。
間違いなくテレビと同じ顔だった。2年前だが。 オレは23で新卒の時社員旅行でグアムで風俗行ったらアガシだったな。結構若かったと思う。こっち3人で向こうも3人出て来てどの子にする?みたいな感じだった。
1番可愛い子は先輩に譲って2番目の子が俺に付いてGだったけど若かったからモテたな、何時迄も俺から離れないw >>92
それはない
40代50代が多いと大抵の嬢が言ってる >>94
同意
40代50代が多いです
嬢を連れて歩いても違和感がない... >>89
おれも話すことないからそんな話ばっかしてるけど、20代全然いるって。あとG着の人も多いみたいね。まあ、コアなファンではないだろうから年がら年中韓デリかよってるわけではないだろうけどね。 >>91
20代はさすがにいないと思うよ
いたとしても一見さんだね >>100
20代で鶯谷くるな
なぜに20代で谷通ってる? 俺の谷デビューは33歳だったかなー
強烈に記憶に残る対戦だったな
和デリだけど 金さえあれば、年齢は関係ないんじゃない?
ナンパ、付き合う女でもNNはハードル高いから、韓デリなら金さえだせば出来るんだから、やっぱすごいよ。 みんな、鶯谷にどれくらいの頻度で通っているの?
自分は3カ月に1回くらい。 イマイのとこに出てるMJK東京って、NN?それともG? 暇過ぎる。触発される嬢のレポとかないのが辛い。
マジで中古嬢ばっかりだからな今の谷は。
お気に待ちだが来るかどうかもわからない。 みんな、谷に通ってるね。
もう趣味みたいなもんかな? やっぱりNN だからだよ。それなければ行かないよ‼?? 平均年齢33歳のBBAに80分2万でNNして喜べる奴が未だに韓デリ使ってるだけだからな。貧乏人の風俗だよな。 >>119
まぁそうなんだが
どう見てもあんた35オーバーだろうBBA
が全力でワタシハタチ、ハタチなんて言われてみーよ、虚しくなるわ たまに韓デリのことを貧乏人の風俗って言う奴いるけどここが貧乏人の集まりならチャイエスに群がってる奴は何になるのか?
あまりの安さに腰抜ける
さすがの俺でも怖くてチャイエスではNNなんかできん
こここそ貧乏人の風俗だよ >>120
若作りして、写真や動画を作る努力をしてるんだぞ、彼女らは!w >>123
そだね〜
よく言えば、意識高い系美魔女
悪く言えば、若作りした痛い女
努力は認めるが、その努力を平和利用に
使ってもらいたい >>122
店変わっても変わってなくても
名前も変えずに
3年以上再来してる嬢は鉄板率高いな 動画見てても、肉の付き方からして、年いってるのが分かるようなのもたまにいるな。 >>121
カンデリ利用者って収入平均どんくらいなんだろうね。
決して安いとは思わんがw 谷はゴールデンウィーク期間中、毎年混み合うのでしょうか?
行ってみようかと。。。 >>129
確かに。
決して安くはない。
上見たらキリがないだけ >>132
ハイクラスとかもはいったりしたけど、一発2万もやすいとは思えない… 韓デリユーザー1人1人の2万円で
不法就労アガシ達が外貨獲得をし
冷え切った韓国経済を支えいる事実 120限定3万に値する外見のは、正直いないと思う。ダイスキみたいに濃厚なサービスする嬢なら、まだ分かるけど。 >>129
シーズとかたまにフェラーリとか高級車止まってるよね >>135
120限定はいまんとこ俺も同じ感想かな。
去年だけどプリンセスは良かった。まあ五万だけど…もうちょい絞れば完璧なんだけど。
カヤとかよさそうだけどな。
どうなんだろ? 25000円、嬢の取り分15000円でよくnn させると思う。
安いんじゃないか?
初めて地雷を引いた時は1万でb熏b「と思ったbェ。 >>137
カヤ結果良かったです
ルックスは整形感満載ですが
沸点低く、演技なんじゃねーかと思うくらい受けがいい >>138
それ程までに借金で切羽詰まっている事を察してあげて >>139
ありがとう。また来たときははあってみるよ。整形感はあまり気にしない。スタイルはいい?? 120限定は最低でも書いといて欲しいよなぁ。
選ばないからさw 回春グループの社長ブログ読んだけど、スターグループって本当に働きやすいのかな? >>141
165cm程度
顔ちっちゃ
細いくて天然cカップ
手足も長い
人気があるのも頷ける >>78
うわ、高っ!
アジア某国なら、18才の美少女が一晩7千円w 最近谷で対戦終わった後 小便すると痛いし、金玉に違和感感じる
それが、二、三日続く
みんなもそう? >>151
>>小便すると痛いし
症状からして性病貰ったね。膿とか出てない?病院行くしかないよ。
誰に入ったか教えてほしい。被害が広がらないように。 >>152
それが膿でないんだ
金玉の違和感は一週間ほど
尿の痛みは二、三日
で治る 透明っぽい汁が出たらクラだな。
ジスロマックジェネリック2000mを1回だけ飲んで一週間様子見て、
一週間後、クラビットジェネリック500mを一日一回、一週間続けて飲んで
それでもダメなら医者池。
薬はオオサカ堂で買える。 >>155
サンキュー
でも上記の症状ここ最近谷で遊ぶと必ずなる。
基本的に性病で病院行くと、このご指示いただいた2種類の薬処方されるだけなの?
病院行けば保険きかないよね?
それだったら前もって購入しておいたほうがいいか? 最近はおしっこの中の細菌遺伝子を調べて判断するから病院チェックが一番いいよ 俺もオオサカ堂の抗生物質飲んでたけど淋病は効かないので病院行った。俺の時は膿が出てたけどね。
保険効くからとっとと病院行った方が早いよ。
医者や看護師の前でチンコ出すのは恥ずかしいけどね。注射してすぐ治った。 >>160
診察台含めていくらする?
淋病
クラビジア
梅毒 病院行って、確実に直してから復帰してくれ。
薬だけ飲んで、治ったつもりでばら撒かれるのは困る >>161
たしかそんなに高くなかったと思う。金額は失念した。5,000円以内だったと思う。
>>163
俺のは飲み薬の抗生物質は効かなかったよ。 >>161
160じゃないけど
梅毒は血液検査だから5000から10000くらいする、病院によりけりだろうけど
梅毒は保健所で無料でチェック出来るけど、ガラス板法などの感度の低い検査だからしばらくしないとひかからない
リンとクラはおしっこ検査と薬代で3000くらいじゃないかね
リンもクラも薬剤耐性菌がいるからおしっこから菌の遺伝子が出なくなるまでチェックするのがベスト クチコミのランキング、レッドワイン系のバニラ、キューティーハニーが三人なのはしょうかない管理人はママに接待受けまくりだから。オブジェのビューティーはもういないのに一位だし、マジでもう韓デリ終ったな。 もはや、ベテランしか選択肢がないってことで質問だけど、メーテルとパーフェクト、どっちがお勧め?
それとも、甲乙つけがたい?
ローズが個人的にイマイチだったから、リベンジしたい >>164
5000円
それって病院いっても軽く見られて処方箋渡されるだけでしょ?
それだったらオオサカ同で買ったほうが安くね? >>168
アダモのママは優しいから電話で聞いてみ
詳しく教えてくれるよ 性病治療の料金でさえ高い安いとか考えるとか本当に貧乏人の考え方だな
NNで遊んでるリスクをまるで考えてない。こんな客質なら嬢も呆れて日本で稼ぐとか思わないよ。
韓デリの客質も嬢質も落ちたもんだ。廃れる要因は客にも現れるもんだな。 >>170
綿棒をチンポの中に入れて膿を取って顕微鏡で見てたな。それで注射されて直ぐに直ったよ。
聞くと飲み薬じゃ直らない性病だったらしい。
まあ抗生物質飲んで効かなかったらでも良いのでは? >>168
みひろは結構年はいってるだろうが、高身長天然巨乳。
フェラが亀頭を強く刺激してくるタイプでかなり気持ち良かった。
天然巨乳とフェラは良かったんだが、顔があまり好みじゃなかったので裏返そうか迷っている。 >>167
メーテルは知らんが、パーフェクトは顔ふつう、スタイルはかなりエロい。
特に去年の冬ぐらいに入った時はウエスト腹筋浮き出るぐらいクビレてて、乳と尻はデカいエロ漫画みたいな体してた。
乳は入れてるが、カチカチではないので許容範囲。
バックでデカ尻を鷲掴みしながら突きまくって発射した。 薬もちょっと飲んで、すぐ治るわけじゃないんだからさ。病院行くと、クラと淋併発で3週間ぐらい様子見る感じだぞ。
素人が病名もわからないで、適当な薬買って飲んで、治ったつもりで、すぐ遊びまくってたら、そりゃ病気は広まるわな。 >>176
ありがとう
パーフェクトは、滞在期間短めな気がするから、パーフェクト入ってみる
あとは予約がとれるかどうか・・・ 淋は処方箋5日貰う幹感じだよ。
中小病院などはいまだに尿道から膿をとるとか痛いことする
大病院は血液、尿検査のみで処方箋、血液検査で完治を確認する
ただ俺の場合は、クラでなく、大腸菌による尿道炎の可能性もあるから
クラビット系の薬を、5日間1日3回服用する
病院に行くのが最良だが、症状、違和感があったら
悪化するまえにクラビットジェネリックで菌を死滅させるのが重要
症状が治ったら近所の内科で血液検査と尿検査して完了。 >>181
たいそうな事語ってるが全部自己判断じゃねーか!
病院に行くのが最良だ!もし癌の症状をネットで調べてその気になって治療して治るか?海老蔵の嫁さんはそんな判断をして死んだ。よく考えろ! まあ、スレの感じから大病院、小さい病院も経験してるような性病のエキスパートっぽいから好きにすればいいんじゃね? >>183
好きにされて、迷惑するのは嬢と他の客だからなぁ。 こんな遊びしてる奴に最もらしい事言ったって素直に聞く訳ねぇわ。
逆に言えば、病気になる覚悟のあるクズじゃなければこんな遊びすべきじゃないな もうこんなもんなんじゃない?韓デリは。
全盛期のように祭嬢が何人も来ていた時代には戻らないんだからさ。
オキニが居れば入り倒せばいいし、そこそこの嬢でガマンするだけでしょ。
客が高齢化してるから昔は良かったの懐古厨が多いだけ。
今は他にも女遊び出来る環境があるんだから、もう韓デリに拘る理由もないんじゃない? 超円高が来て1ドル80円くらいにならないと復活しなそうな予感・・・
それ以上にオリンピックにかこつけた取り締まりで一掃されそうな気がしてて怖い('・ω・') 全盛期に比べ
客の高齢化に比例するように
嬢も高齢化するという
かつて黄金町が壊滅したように
鶯谷韓デリも壊滅する事があれば
鶯谷ゴーストタウンなんてことも
ありうるのかな?
デリへルは無店舗方式だから壊滅出来るのか不明 >>194
2010年頃、クチコミ管理人遠藤が
韓デリ経営(雇われオーナー)してた頃だ >>196
今じゃ、遠藤は
見た目、メガネを掛けた体型は金正恩
別名、鶯谷の将軍様、金正恩 今度名古屋旅行行くので韓デリ考え中
写真や動画は顔出しなのに写メ日記は顔写してない
別人が来ると考えていいですよね?w >>199
そう思っておけば、傷は浅く済むよ
いい嬢が来ればラッキーと思えばいい
クチコミ遠藤は見た目金正恩だけど
鶯谷韓デリ業界に革命を起こしたんだ
クチコミHPのお陰で韓デリでは当たり前の振替が激減した功績は認める 韓デリサイト、ブログを盛り上げた世代が40〜50代で
その後に続く、若手が全く台頭してこないのも問題だね。 >>197
クチコミ遠藤は、そこまで太ってるの?
ある嬢にUGSはハゲてて太ってるとは聞いた事あるけど。 >>200
口コミの功績というか、HGブログから派生してなんたら新聞やらブログやら色々できたが、結果的に派閥争いに勝ったのが口コミだったってだけ。
なんだかんだ言ってアングラだから、競合してる奴らは相当脅されたんだろうね。 G着が増えた。ガールクラッシュは全員G嬢。
Gハジメちゃんは美人でも体中メスが入ってて萎えた。
普段NN店でもちらほらいるし。
いっそのこと、値上げしてGでもいい女連れてこないと客はこないだろうな。
BBA着帽じゃたたないよ。プリマのKちゃんたち。
ベティブルー系列は潰れてくれ。(AAAとビューティホ〜) >>205
しょせんは嬢から聞いた話だけどもね。
ワキガもキツめで、汗もかなりかくとは言ってた。
一休(色即)もハゲで絶倫ジジいだって。
店のママに会いに行く前にブログに書く人だから気をつけろとは言われたって。 >>207
遠藤もUGSも一休もどんぶりも
デブ禿げメガネ....
金払ってしかオンナ抱けない >>207
まじかよ、そんなキモイ奴が嬢の外見やプレイを評価してるとか笑わせるな >>209
まぁ...アレだ
自分に甘くて他人に厳しいってやつだ
それにしても評価される嬢は惨めだな >>206
G着でおばさんなら話にならないだろうけど、G着値上げでいい女くるようになるならもしかしたら変わるかもな。値段もマカオくらいでもいいし。なんにせよターゲット変えないとどの道厳しそう。 人気がある娘なので店はレポート広告は出さない、金の無駄なので
そして、レポ書く一般のやつが一通り書いたから追加のレポがあまり出ない
一般のやつは広告ではないから一度レポすれば2度目を書かない場合が多い 整形なし。刺青なし。偽乳なし、でいい娘いないですかね? >>216
遠藤必死だな
鶯谷マンセーの間違いじゃね(笑 >>208
デブ禿げメガネ....
遠藤、UGSだけでなく、一休、どんぶり までも。。。
遠藤は面が割れてるけど、そういうのはやっぱ嬢が情報流すの? 最近のスレの流れ見ると、韓デリを達観して見てる層が増えた気がする。今は行き着くとこまで落ちてるから当たり前か?
嬢と客の高齢化の進みに歯止めが効かない現状と2020年のオリンピックまでの浄化の噂。業界も少し諦めモードになってるの?全然明るいニュース無いもんな。しょうがないよ。 着帽、値上げなんかで本国やマカオから上位層ひっぱってきてくれないかな。行くの面倒だし… 口コミのパーフェクトの地雷レポどうなんだろう?本当なのかな?それとも遠藤た社長が仲悪いから嫌がらせ?
確かUGSが良レポしてたよね?もう色々絡んでて複雑で分からないよ。 >>224
嬢も人間だから....そんな時も有る
客がよほどキモかったんじゃね >>220
ありがと。
デブ禿げに評価される嬢も辛いね。 >>224
クチコミ管理人とキャンディー社長の関係は修復してるよ
あそこの社長は、大手サイト、ブロガーに札束で買収してるから
クチコミ管理人はレポ認証はとりあえずするけど
レポ効果で稼動が落ちれば、キャンディー社長から電話来るだろうな
その場合、信憑性に欠けるとか苦しい言い訳して消すかもね
まあ、パーフェクトは前回で固定客を十分獲得してるから
一見にむげな対応するんじゃない?まあ、俺みたいなパンピーは興味ないから
どうでもいいけど >>224
韓国人は自惚れ強いヤツもいるから、調子に乗らせちゃダメなんだよなぁ。 GWが近いけど、GW中は谷は混んでるのかな?
客がお多くて忙しいという嬢もいるし、
普段と変わらないと話す嬢もいるし
地方から谷詣での人が多いのかな >>233
GWは韓デリ暇だよ
ただしラブホは混雑 自分の客が付いてる嬢だけが時期とか関係なく安定して稼いでる。真っ当な仕組みだけど。 鉄板といえば俺はやはりローズを推すね。
入室からの即即からのnnは非日常感がすごい。
あとはロリ系で似たような激しいプレイの鉄板を探してるんだ。
卯月晴れ 鶯谷の 雪景色 赤ちゃんミルク めしあがれ
ロリ麻呂でした 234、235さん
ありがとうございます。
ラブホは混雑、忙しさは嬢によってですか。
GWに谷のラブホを利用するカップルが多いとは。 違うよ、谷にカップルなんてごく僅か、他の風俗が忙しくて混んでるって事。 韓デリの情報呟いてる李 輝星ってHNの奴うぜぇ
あいつまじで韓デリ経営者か? フレッシュのレポ読んでて思うんだが、確かにこれじゃ手を抜くわなw
おしゃべりや戯れにうつつを抜かしてる太客の爺さん達がいるんだもんなw >>242
基本裏返しは3度までが良い
それ以上裏返しすると大抵の嬢は
手抜きモード突入
真剣になる時は金かビザの話だけ
そんなもんだよ 口コミのフッ◯エーって人がいるみたいだが、
アル韓嬢からの話だと、かなりの編隊らしい。
40台で自前のコスプレ何着持参し、女の子に着せかえ
何回も着替えさせ、写生は中々しない。
インテリぶっているが、2度と相手にしたくないと。 >>244
フッチェーは早漏だったはずだけど
泊りでオレンジにプレイ時間短いんだから5回やらせろと言って無理やりやったレポ書いて叩かれていた。
まあ、どっちにしても変態には変わらないだろうけど ガールズイレブン、シークレット行ってきた。
滞在2週間だってさー >>243
常連になればサービス良くなるかと思ってたけど逆だよね
俺はそんなもんだと分かったうえで楽しんでるけど >>248
嬢によるけど、いい子もいるよ。どんどん濃厚になった子もいた。 >>249
個人的な出来事を一般化しすぎたかも。ゴメン。
良い経験してますね。あなたがよっぽど気に入られたのかも。 フッチェーには口コミで間違っても絡むなよ、返り討ちに遭うぞ^_^
絡まれると嬉々として反論してくるから。そう言う意味でも変態だ。 >>247
気になるね。
前店、振替のうわさがあったからつかわなかったんだけど今回はどうなんだろ? ベスト韓デリ復活したのか。
使ったことなかったけど。 >>258
ナイスが気になってる、でも相当ベテランだね。それかオブジェのレベッカも良さそうだけど、レポでないな。 >>259
ナイスは結構前からいるよねw
ナイスは入ったことないんで、どうなのかはわからないけど。 >>260
三十代前半でも老けてなければ許容範囲なんだけど。
あとはアダモのブルーかみひろもきになるな。 ベスト韓デリのスターってプリンセスのビヨンセじゃね? 今の韓デリじゃろくなのいないし
行く気になんねえな ここの連中の目利きの鋭さは共感できる。
全盛期の韓デリ業界のまま嬢を評価してないから。盲目な自称韓デリ通を気取る高齢者の情弱が口コミ、オトカン、イマイのレポに釣られて泣きを見るんだろうな。
ろくな嬢が居ない。全てが集約された言葉。 >>261
ナイスそんなばばあではないよ。
化粧のパターンによって好みはあると思うが
ベースは美形の部類だよ。 ナイスはスペックよりも性格が合うかどうかが重要な気がするわ >>259
レベッカは35歳くらいで可でも不可でもなく、普通だぞ。
日本語ペラペラ。
ただおっぱい星人ならやめとけ!
ありえんくらいペッタンコ >>265
全盛期は知らないけど、そこまでレベル高かったの?
今いる子でも2,3万ならコスパでは十分なレベルの子で、良い子多いと個人的には思うんだけど。 ベリーベリーのバビはレベル高かったな。また会いたい。 確かに今の谷のレベルは落ちた。
嬢の平均年齢も35歳位。20台後半なら若い。
2010年から2014年頃は、20台前半の結構良い子がいた。
個人的にはCats、ココス、ニュースキャンダルあたりは良かった。
年配の嬢が多かったが、マーメイドあたりも良い子が多かった印象。 >>272
若くてレベルの高い子は
NNの鶯谷は割に合わないでしょう
G付きで単価が高いニュージーランドや
マカオで稼ぐのが世の常
鶯谷はアガシの吹き溜まり
ボーダーみたいなもの その谷全盛期に働いてたような奴が
今でも生き残ってるのが今の鶯谷
客も嬢も高齢化が進むばかりww 確かに、谷の嬢、客とも高齢化だな。
今でも有名な韓嬢、顧客満足度が高い子も40台
人気嬢も35歳以上が現状では。
熟女いうよりは、彼女達は美魔女ですか。 そんなに年増ばかりかなぁ?そう言う女も多いのは同意だけど20代も結構来てるでしょ、新人で2.3日で帰っちゃったりしてるし言うほど悪くは無いと思うけどな。 決して年齢が高い子が悪いという意味ではないです。
本当に10歳ぐらい、年齢をサバよみでき位、美容には気を付けてます。
また、韓国に帰れば、ヒアルロン酸、ボトックスでメインテナンス笑
若い子が良い人は、人気嬢が20台前半など
灯篭レポに騙されないようにという意味です。 >>276
美意識高い系アラフォー
鶯谷美魔女選手権やったら
実年齢知ってビックリだろうね 鶯谷美魔女コーリア選手権
面白いですね
皆さんがエントリーするなら、どの嬢を推薦します?笑 バビー もう最後言って、また来日
結構なバビラー信者がいるからな
この子位なら常連客で、仕事まわせるだろうな イマイんとこの予約時に店に伝える魔法の言葉ってなんだろう
すげー気になるけどイマイんとこの会員になる気はさらさらない
さて困った イマイ店から3万くらいなのか?
80分で入って孃から1マソ頂く?www 店から数万貰ってレポ書いても客なんて昔より釣れないでしょ。もうこのスタイルが古すぎ。 哀れだが、バビラーがいるのが事実
性格は悪いが老人には天使なんだろうな >>285
レポに行き着いてここには行きつかないなんてな〜。正直韓デリいきはじめてキャリア長くないけどはじめから失敗なんてしなかったな。 ダイナマイト西日暮里がレポ書く店は
・NEWスミレ
・チョア
上の2店舗は知ってるが他にもある? ダイナマイトは未だに>>285の方法で小銭かせいでるとか頭悪すぎw 天使のエクスタシー
エンジェルの楽園
エンジェルの淫
姉妹店な。
チカちゃんの乳首を徹底的にこねくり回す。
羽交締めでこれでもかってくらいのピストンかませば喜ぶ。
イラマチオもなんなりと。
こんな良い子は滅多にいない…
特に羽交締めで胸を強烈に揉みながらの鬼ピストンはマジでAVものよ! へっぴーがーるって新店?
ABは経験ありらしい。
とりあえず突撃してきます 俺、王子のルンルンパート3の3階角部屋に住んでる林公文です。あだ名は肛門
イジメられて田舎から出てきたけど引きこもってます。ぶさきもが原因です
誰かお知恵を 太っているならダイエットして、髪が長いなら短くして、爽やかな服装をしましょう
そして、金を貯めて風俗に行きましょう
風俗嬢とでも仲良くなれたら、自信もつくし、少し楽しくなってくるかも知れません
出来るだけ人と接する方が良いと思います 天使のエクスタシー
エンジェルの楽園
エンジェルの淫
姉妹店な。
特に羽交締めで胸を強烈に揉みながらの鬼ピストンはマジでAVものよ! >>298
プリマヴェーラ
初対戦のみ最後に感想聞かれる
裏からは聞かれない >>298
1010で聞かれたことある。
不満があったからやんわり伝えたら
日本語そこそこわかるお嬢さんから余計な事を言うなと怒られた どうでしたと感想をきかれても
20代でなくアラサー中盤、整形感強く入れ父だとか
Fらが下手とか、マンタ下月とか、パイパンが良かったとか
机上をもう少しとか、べろちゅが短いとか
それでも、3分で写生しちゃったとか言えません。 日本語わかる嬢だったらその場ではネガティブな事は言わない。どうしても気に入らなかったら後で電話すれば良い。
日本語ゼロだったらハッキリ言う。
店は嬢の管理や教育のために客の声を聞いているんだから事実を伝えた方が良い。客にマイナスなことは起きない。 >>298
結構ある。
時間より早くリリースしたから?
特に不満もないし、「よかったです」ぐらいいっとく。
それより、終了した後に店からかかってきたのがあったなぁ。なんかイヤなんで出なかったけど。 >>306
俺はそんなの平気で話してたよ
仲良いママには 鶯谷の韓国食堂行ったら、かんでりのアガシが飯食っててびびった >>310
ガリガリに痩せちゃったって聞いたけど? >>313 前の姿を知らないけど、完全モデル体型だった >>304
前回早めに切り上げた?ちょっと短かかったような。入れたけど予約大変だったな。
カヤちゃんもまた来日してくれたら入りたい。
今回は行けそうにないわ 入りたい嬢がいないから、和デリ予約したらドタキャンされて、時間が空いたからパチ行ったら大負けした
最悪のGWのスタートだぜ パチ屋GWは渋いの分かってるけど、飲む打つ買うしかやることないから、しゃーないわな!
昨日風俗行きそびれて、まだ抜いてないから良嬢おしえてくれよ!
大負けして金ないけどスッキリしたいぜ! 天使のエクスタシー
エンジェルの楽園
エンジェルの淫
姉妹店な。
特に羽交締めで胸を強烈に揉みながらの鬼ピストンはマジでAVものよ! 韓デリのレポサイトなんてのは全部エロ小説みたいなもの
9割以上提灯 GWに鶯谷に行った人いますか?
ラブホテルが混んでると聞いて、
GWに谷に行くのためらってるんですが。
実際、空きがないほど混んでるですかね? 北朝鮮の女だと金無くて整形とかして無さそう。国に送金するのかな? 間違いなく…
天使のエクスタシー
エンジェルの楽園
エンジェルの淫
姉妹店な。
特に羽交締めで胸を強烈に揉みながらの鬼ピストンはマジでAVものよ! >>326
今日行ったけど、普通に入れた。
そして、嬢は外した… プライベートで2年間付き合っていたアガシとお互い傷つきボロボロになり今年1月に別れたのだが、復縁を迫られ今日復縁してみた。復活愛ってあるんですね〜まともに話したの半年振りだった。
好きとか嫌いではなく情なのかもしれない。今後どうなるのかは不明 バニラ セイナ
簡単に予約出来たと思ったら、
不安的中、やっぱりドタキャン(TT)
とりあえず予約埋めといて、
VIP客からTelがあったら融通するのかも? 北朝の話だけどお前らバカなの
国家戦略に決まってるじゃん
世界中に女送り込んで外貨かせいでるんだよ
韓国女なんてのは隠れ蓑
バカ平和な民主主義ぬるま湯のぼせ共が >>325
タイは好みでないが、韓国でも北朝鮮でも中国でもいい女だったら別にいいけどな。 北の国と中国の朝鮮族がいるみたいです。
韓国の人は、朝鮮族を下にみてるようです。
日本人から外観だけで、韓国人、北の国の人、朝鮮族の見分けはできないでしょう
嬢の話では、日本人も外観で韓国人や、中国人みたいな日本人もいて
日本の芸能人に在日が多いことを知っている話を聞きました。 天使のエクスタシー
エンジェルの楽園
エンジェルの淫
姉妹店な。
特に羽交締めで胸を強烈に揉みながらの鬼ピストンはマジでAVものよ!
コリッコリの乳首を徹底的に調教する瞬間、たまりませんよね?
大島優子似の女の子を涙目にする瞬間、たまりませんよね? >>326
時間みて行って
泊り10時の入れ替わり
フリータイム15時の入れ替わり
同じくフリータイム17時の入れ替わり 信頼性が最も高いのはアダモ
ロリス、デリシャスも良店 ロリスは電話対応が悪い。
上から目線の対応をする。 しかしロリスは口コミに上がらない良嬢も多数、イマイサイトには当然上がらず ロリスは太客には良いけど、それ以外には振替上等だよ。特に電話番はクソ。 >>347
どこのサイトならあがってるの?
ロリスはレポサイト嫌いでしょ。 >>347
それは間違い
最初の頃の顧客だよ
店一覧に別看板が一切載らないことからも明らか
今は何故か契約してないんだね >>331
羨ましい
プライベートで付き合うと谷のアガシはどんな感じ?
金金要求してくる?
プライベートではタダで中出しなの? >>345
ロリスが良店とか頭沸いてんのか?
ニワカが語るな GWのラブホ情報ありがとうございました。
しかし、谷の女の子の高齢化はすごいですね。
若くて20代後半、シュシュのチ微
本当に35歳から40歳くらいが普通、シュシュの俺ンジ
40代でもエル牝、見ニ、世良みたいに常連がいる子もいますが。 俺が考える良店
アダモ、エニタイム2、ささやき、チョア、プリマヴェーラ、デリシャス、カシア 、オブジェ、アゲイン。
次点として
初恋、1010、スターダスト、ガールクラッシュ、ニュースタイル。
こんなところでどうですかね。無論この中の嬢が全部良いという意味ではないです。電話対応、嬢の教育・管理、振替しないなど信頼度、と言った観点からの評価です。修正意見や反論歓迎。 ガールクラッシュは、スカーレットの別店
ガールクラッシュは最近、G付きばかり、
プリマベーラ、スカーレットは、店からドタキャンが多い印象 >>349
最近は知らんが、前はデリレポで提灯レポ出しまくってたな 基本的に短期間しかいない女を
嘘はったりかまして客にあてがい稼ぐだけ稼いだら
悪いうわさが出るころには本人はいなくて
めまぐるしく新しいのが入ってくる
それが韓デリ 栃木の星、また新キャラ登場
GWの集客レポ(爆)
初投稿がSUGARのオキニ、そのあとがA10、管理人の後追い 言っとくけど管理人が一番の提灯野郎、元締めだから
点数で9点台連発のレポ出してるやつは、全部提灯
まあ、あたり引く方法は古株の高評判嬢に入るか
ばくちで稼働一日目の新人を狙うしかない 相手が管理人なら、嬢もネジ巻きする。
書かれてるサービスを鵜呑みにしたら、バカをみる。 カンデリよりやすいなかだしみっけたのでもういかない 沿道、長兄、慶二らは
1年のほとんどをシーズで過ごすらしい
羨ましいか、哀れか・・・・・・ 口コミの円堂やUG◯,ドン◯り、一急などブローカー
イマ◯はよくわからん。
女の子は、ママからお金かせぎたいなら
目一杯サービスするようにと言われてやってくる。
ある女の子が、Uはハゲで初めての来日時だった時
ママに言われて相手したと。その後、プログUP。
当然、お金はもらわず、シツコイ位に舐めまわされたと言っていた。 >>352
プライベートなので
普通に女性と見て付き合いますよ
仕事ではAN舐めもするハードプレイヤーですが、プライベートでは全くそんなこと無し、会っても仕事の愚痴を聞いてあげたり、メシも交互に奢りあったりして普通でいてもらってる感じ、
会うたび毎回HしませんがするときはタダNNです。
混浴して湯船に浸かって会話してる時が
1番楽しいです >>352
そうそう、付き合い初めの頃は金金!物物!煩かったんですが、そんなもんは太客に買ってもらえ!
そういう付き合いなら別れると言ったら、奢り奢られの良い関係になった。 羨ましいとか、まともに女と交際した経験がある男ならそんな感情はない。金でしか女に相手にされない男の情け無い言葉だなw
高齢者の男で風俗嬢に金ケチるとかカッコ悪すぎw >>372
まぁそう熱くなるな
売春婦を無料で抱けるなんていいじゃないか >>374
もちろん、職業は売春だよ
身体売って銭稼いでる
売春婦だって人間なんだ
プライベートくらいは人として向き合って付き合わなきゃ >>375
身体は銭払えば買えるけど
心は銭払っても買えないよ 10億kヲンはたとえです
何度か韓国にいっていますが、日本以上に学歴社会
大手、ヒュンダイ、ロッテなど財閥企業に入れる人は本当に少数
また、見た目が重要で整形も普通、また、見栄をはってナンボの価値観
マンション借りるシステムも、最初に数百万円単位でオーナーに委託する
コンビニのアルバイトが、時給450円位で物価は日本と変わらず
大学卒業後も就職ができず数年浪人もざら ヘル コーリアと言われて
生きにくい社会みたです
谷くる女の子は、金を稼ぐ、また、色々重いモノを抱えていますね。 天使のエクスタシー
エンジェルの楽園
エンジェルの淫
姉妹店な。
特に羽交締めで胸を強烈に揉みながらの鬼ピストンはマジでAVものよ!
大島優子似の女の子を涙目にする瞬間、たまりませんよね? >>380
そうですよ
僕は仕事で韓国を行き来しております
韓国での大学進学率は約9割
財閥系に就職できるのがその約1割
コイツらと仕事で絡みますが、
かなりエリートです。
しっかり勉強してる、頭もキレるが
全体的にちょっと数学が日本人より劣る
それ以外はバイトで月給約9万円
日本と大して物価が変わらないのにだ
マンション借りるシステム今まではチョンセと言って数千万円単位の金を払ってその資金をオーナーが資金運用する代わりにタダ同然の家賃で済む謎のシステムだが最近は金利低下の影響もありウォルセと言って日本のような賃貸システムが増えています
谷に来る子はそれなりに覚悟決めて来ていますよ。
仕事はハードでストレスだって沢山受ける。
病気のリスクもある。
だからプライベートくらいは心落ち着かせて人として見て付き合わないとですよ >>382
若く美人でスタイル良ければ
単価が高い
マカオやニュージーランドに行きますよ
英語できる嬢はほぼ海外遠征組 韓国で生きる事は、本当に大変みたいですね
顔は韓国人と日本人は似てるし
韓国語日本語の単語も似てることば多いですね
カバン、高速道路、約束、詐欺 などいっぱいあります。
しかし、国民性や価値観は違います、
怒る、泣くなど感情的になりと手に負えません。
見た目容姿至上主義、カンナムは同じような顔女の子がおおいです。
カンナムでは、メルセデス、ポルシェ、BMW、Audy、レクサス 多く走ってます
また、年金制度が充分でなく、老人貧困化も問題です >>384
国民性・価値観はアメリカ色がとても強いです。
基本見栄っ張り、なんでもローンで買う
誰にでも金を貸す、そして支払いにこまって....同じ顔になるのは、アップデータ
が同じ人だからでしょ 特にパックはシャネルとアクセサリーはカルティエがだーいすき
韓国ドラマ見てるとよくみますね。
ドラマではプロポーズシーンにはカルティエの時計をプレゼント
最近はお金持ちの車はレクサスLSが使う事がおおいですね >>374
同意。
そういう関係で付き合ってた方がマシ。
それ以上の関係求める様なヤツは、大丈夫か? 天使のエクスタシー
エンジェルの楽園
エンジェルの淫
姉妹店な。
大島優子似の女の子を涙目にする瞬間、たまりませんよね? いまだに韓デリにこだわる奴って相当情弱なんだろーな。
しかも80分ホテル込み25千円NN1発てコスパ悪すぎだろw
NNにこだわらなければNSしてくれるガチ若のかわええ子一杯いるのになw
ただ、韓デリに慣れたおっさんには難しいかなw 韓国で生きるのも日本で生きるのも地獄だよ。むしろ日本が地獄だと思うこともあるけどね。韓国に何年か住んでたけど >>382 数学が劣る?俺はそういう感想もたないな。(ある一定層以上の)学力は日本より韓国が上。ただソウル大の連中は、なんかアイデアとか創造力が弱い気がする。数学も英語も試験次元のことは圧倒的にできるけど >>390
そんなの知ってるよ。それぞれ良いとこ悪いとこあってその上で韓デリに通ってるの。ココは韓デリスレ、他が良いならココでレスしてないで貴方のお好みのスレで語って下さいな。 日本の会社は変な精神理論と採算無視した完璧主義で、真面目バカがうまく生き残る いずれにせよ斜陽の日本からはどんどん良嬢消えていく >>396
斜陽の日本云々は関係ないよ。それを言うならもっと韓国経済を知ってからにしてね。
ウォン高とNNのせいで、海外に行く、が正しい。
要するに儲からない、病気になるという理由で日本に良い娘は来ない。
KPAみたいな店が出来て細々と続けるか、MJKみたいな店に行くか、そんなところだろ。 >>397 NNの件は同意。しかしマカオに良嬢が流れているのは事実であり、またキーセン観光していた80年代とは日本の経済プレゼンスが大きく異なっていることも事実。 誰が80分2万ごときで、変態の多い日本に、しかもNN条件で行くかね。 NNで、まあまあのレベルが来るか、不合格レベル
G着で、上玉が来る
どちらが良いかだろうな。
G着ならば今よりも良い子が来るのは間違いないだろうが、鶯谷という特殊な場所の価値は落ちるだろうな。 旧 マーメイド 、シェリーのエガオ、引退したね
一時、時短で叩かれたが、人気嬢だった。
カトパン似で、40近くだったが良い子だった。
シェリー時代に1ケ月の指名だけで100本以上だった >>396
ウォン高のせいだろ。
逆に韓国からの観光客が増えてるの考えれば分かるだろ。 ハニーから聞いたんだけど、10回以上来てた常連客に盗撮されてショックだったとか言ってたけど、もしかしてその常連客って人肌恋しいなのかな?だから自粛中とかいって消えたんかな? 盗撮はよくないけど、好きなアガシの写真を思い出に持っていたい気持ちはわかる。
店のプロフ写真やムービーは保存してるよ。それで時々オナニーする。 俺もオキニの写真はよく撮らせてもらってるな。別に盗撮しなくても裸じゃ無ければ撮らせてくれるでしょ?ハダカを盗撮しちゃったのかな? 裸より顔が問題なんじゃないの
撮影オプションがある店も基本顔撮るのはNG 話によると店の人に電話して男の人がきて客と話ししてたみたいだから、どうやらプレイ中の盗撮らしいよ。 結構盗撮被害多いらしい
この前初めて入った嬢は部屋に入るなりカメラ無いか?とやさがしおっぱじめた 相変わらず盗撮は無くならないね
俺のオキニは良く盗撮被害に遭うがその度に撃退して自慢する
いろんな盗撮カメラがあるのを聞かされ感心するわ 天使のエクスタシー
エンジェルの楽園
エンジェルの淫
姉妹店な。
大島優子似の女の子を涙目にする瞬間、たまりませんよね? >>414
タブーなわけないじゃん。たまに擦れて痛いからと嫌がる子もいるけど、大半は歓迎なはず。口に出して言えないけど着けて欲しいんじゃないかな。こちらから着けると「ジェントル」なんて言われることもあるよ ジェントルうけるわw風俗に来てジェントルも糞もねーだろw >>416
生のゴムで値段が同じなのが理解できん
ゴム着でレベル高い子来日してくれるなら、ゴム着全然オッケー 鶯谷でも、G着は絶対の店は数店あるど、それなりにレベルは高いよ。
俺は元々着けるから特に店は選ばずに決めるよ。 本音はどのアガシもNNは嫌でGして欲しいらしいよ。
お金の為に仕方なしなんだよね。
風俗に来てとか、とにかくディスるコメしてる人はそもそも利用してるんだからもう少しアガシを労う心が欲しいし、または利用しても無いのにそんな事言う人は、そもそもディスる資格が無いのどちらかだと思うね。 純粋な常連利用者利用者の意見です。 >>397
俺はなんでそこまでNNがいいのかわからないからg着でもいいな。それでいい女が多少なりとも増えるなら。
マカオと同じくらいの値段でもいい。いくらか知らんけど…
マカオは捕まる?? >>419
ディスられるのは、手抜きをやるからだろ。 >>419
g着店てレベル高いの??
NNがデフォのとこで生するとか頭おかしいんじゃないかと思う。
プライベートだと興奮するけど。 G着がOKなら谷の韓デリにこだわる必要ねーじゃんw
渋谷の高級和デリや赤坂の韓クラ嬢に金払えばヤレるよ!
チョンの広告屋はいつまで経っても頭ワリーコメントしてんな! 本来sexは金が発生せずに恋人同士なら毎日出来るものなのに、金で女を買ってる高齢者の韓デリユーザーは韓国人の風俗嬢に夢見過ぎ!
金使え!話はそれからだ。 確かにゴム着でいいなら韓デリのメリットひとつもねーな、nn出来ないなら韓デリなんか行かねーよw アガシを労うとか意味わかんねーな、アイツら金の為にnnだって分かってきてんだろ?仕事で来てんだから甘い事言ってんなよw そもそも大前提として違法なことやってるわけだからなw >>426
「アガシを労うとか意味わかんねーな」
君みたいは日本人に会ってアガシは次は日本行きたいないって言うんだよね。
恥のような奴は来てほしく無いね。
427>>
違法かどうかで言えば、ソープランドだってやってる事は違法なんだぜ。
本はそもそも日本では全て違法なんだから。
部屋を貸す為の料金を取るってて、その先はどうしてるか分からないってのがソープの建前の黙認なんだぜ。
だから時にソープも摘発受ける事がある。 >>428
おいおい、入国目的で完全アウトだろ。
タレ込まれたら、強制送還コースだろ。 >>428
別に嫌なら日本来なけりゃいーじゃん頼んでる訳じゃねーし、他の国で稼げるなら他行けば?他の国で相手にされねーから日本でnnしてんだろ?何が恥のような奴だよw風俗なんか喜んで行ってる奴なんか同じ穴の狢だろーがw >>429
>>430
なるほど、韓デリ自体を否定してる人が多いんですね。 >>431
韓デリは面白いよ
鶯谷で知り合ったアガシと本国で会うと
また新鮮,勃起度5割り増し >>422
何を言ってんのかわかりませんよ
g着でいいならわざわざ鶯谷なんて来なきゃいいのでは?
超高級店でも行けば? >>433
鶯谷韓デリNNがデフォで
魔谷と言われている所以
G着店は鶯谷以外で営業して欲しい
鶯谷の価値が下がる
今は嬢の質が下がってるけど >>433
いや超高級店、マカオより全然高いだろ。
あとルックススタイルってよりこれもまたNNだから高いんじゃない?
あと渋谷の高級デリとあったが、調べたらどうも信用ならん笑 昨日、鶯谷に逝ってきました。
結構、ホテルも混んでいて
馴染みの韓女もGWはソコソコ忙しいみたい。
あと不思議なのは和のデブ、ぽちゃ系のニーズもあるみたいで、
ホテル街でおじさんとデブぽちゃデリ嬢のカップル?見かけました。 >>434
んな説明されんでもわかるわ
>NNがデフォのとこで生するとか頭おかしいんじゃないかと思う。
NNがデフォのとこで生するの普通じゃない? >>437
カップルでいるところは見たことないけど
あり得ないほどのデブが歩いているのはよく見る
俺的にはとても無理
ニーズあるとも思えないけど好きな人いるんだろうな >>439
需要と供給の関係
ニッチなニーズがあるから
存在する
あっ、俺は無理 >>438
あなたは評論家でわかっているだろうけど
日本語が理解できない人も
いるだろうから、わかるように説明
しただけ、 >>439
たしかにあり無いほどのデブが歩いてる事あるよね。
やっぱ人の好みはそれぞれって事なんだろうな。
ここで批判してる人は、金は出さない割りに好みにうるさい人が多そうな印象だね。
俺は今いる子達でも十分に楽しんでるから、批判する人はよほど好みが厳しいんだろうって印象だね。 >>438
個人的に風俗嬢とNが抵抗あるだけなんだけどね。まあ素人だったら大丈夫ってわけでもないんだろうけど。何となくね。 >>443
聡明な判断だと思います。
リスクとってNNする僕の方が逝かれてます。
結婚して娘もいるのに
さらに個人的に韓国アガシと付き合っているんだから、駄目人間 >>402
叩いてたの基地外フッチェーだけだな
他の馴染みの嬢についても勝手に妄想してるが、見当違いで笑える
何も知らないとは、よほど信用されてないんだろうな フッチ◯ー相手した女の子の話。
コスプレ衣装を持参し、何回も着替えさせプレイ
プレイ最中、気に要らない事があると急に怒り出す
かなりの変態性癖者 2度と相手したくないと >>441
やっと意味わかったよ
客側目線の話ね
嬢の質の話をしている流れで書かれていたんだから紛らわしいよ
まあ、病気が怖けりゃg着の店で遊びなってことだね
でも、言っとくけどソープは別としてデリに関してはg着店の方が衛生管理ズボラだよ
g着店で生できる娘は誰とでもやってるからそっちの方が危険 >>448
値段とNNが問題なんじゃないかって流れじゃなかったっけ?まあそもそも自分がNしないって話は余談みたいなもんだけど。
紛らわしかったか、ごめん🙏 韓デリは5年ぐらい前に何回か行ったきりだったが嬢のレベルはすごく高かった。
5年で何か大きく変わってしまったのか? フッ◯ー沖には
元マーメイド リリ
ちょっと前はガールクラッシュのエメラルド >>452
その当時より客も嬢も
+5歳が平均になっているのです。 >>447
最初オレンジ叩いてた時なんか、「口コミに書いたのに店から謝罪の電話がまだ来ない」
なんて狂ったことのたまってたしな
あそこまで客観的に自分のこと見れないし、自分の思い通りにならないと喚き出すってのは異常
自閉症とアスペルガー持ってるんじゃないのかな、マジで
そりゃ相手してる方もさっさと帰りたくなるだろう >>452
一番大きいのは円の価値が下がった事による嬢の収入減
あろは5年前だとどうかは知らないけど、ブローカーが逮捕されて供給ルートが細くなった
10年前とかは騙されて送られてきたような子もいたけど、今来るのは全て自国で同業経験してるのだけ >>454
谷にも高齢化が押し寄せて来ております
再来組の嬢は32-35平均、
人気嬢40超えもいるが
美意識高い系なので見た目-5歳
20台後半若手の部類という現状 >>456
アガシ達も結構横の繋がりあるから
クチコミ、オトカンはチェック済
誰が書いたかわかっている 40超えの美魔女
韓国に帰って、定期的な顔のメンテナンス、
スポーツジム、ゴルフ、食事制限などしてるようです。
コスメもアンチエージングの5万位するクリーム使ってますね。凄 エルメスってあれか?
子持ちのおばさん?
まだ鶯谷にいるのかw >>459
40超え美魔女
維持できているのだから尊敬しますよ
そのために仕事続けたいのか?
恐らく、金銭感覚麻痺して
普通の生活に戻れないでしょう
40超え美魔女はあと何年頑張るのか
気になるところです てかテンプロは本国で本番なしでも10万円近く貰えるのに、何が悲しくてわざわざ日本来て2万円でNNするかよ >>463
それが上位10%(テンプロ)の実力
鶯谷に来るのは下位層だから ガールクラッシュはちんにに擦り寄ったのかな
G店なのに3人連続ツイート >>465
そうね。
結局営業マン。
パーフェクトの火消しもやってたしな。 ガールクラッシュとスカーレットは
ママが元シェリーから分家?した店
デリレポの灯篭みれば、ただ万レポーターに擦り寄る >>458
オトカンなんて嬢見ないだろ
口コミくらいだよ気にしてるのは 路上でパーフェクト見たけど、もう結構なババァになったな >>469
そんなの本当に少数だろ
今まで知ってた嬢皆無
人肌がらみのハニーくらいじゃない?、 再来日の女の子
名前を変えない 固定客がつく
再来日の度に、名前を変える 売れない嬢
旧ヌードは再来日に名前を変える娘大杉
以前、ヌードの娘にブログに私の事書いてくれと頼まれた
ハンネを変えて口コミと大人韓に >>469
2年くらい前にマイナー店のママまでハンネ作ってたから今では持っている嬢が居ても不思議ではない。 アダモ ジョア。何歳?35越えてる?入っても大丈夫?ベテラン完プロ探してる。
ささやき シュは合わなかった。 全盛期のときに遊べてよかった。いちばんちゃんかわいかったなー >>477
シュ 入ろうと思っているけど
全身舐め回してくれるらしいが
どう合わなかった? 韓デリに昨日から興味持った者です
356で評価高いお店の女一覧見たのですがあまりタイプな人がいませんでした。
他のお店で写真と違和感ない女が来る店教えてもらえないでしょうか?
風俗自体は飛田新地くらいしか行ったことがなくデリヘルは初です。なので実物見て決めてたため、とにかく写真と明らかに違う女が来ないか不安です。
アドバイスください。今まで韓国は嫌悪してたのですが、反韓感情がなくなるほど韓国美女に興味が湧きました。 472
過去、嬢に頼まれて2回レポ書いたことがあるよ この女に似てる嬢が在籍してる店ないかな?
もしあったら教えてください
お願いします
https://i.imgur.com/P2csVOe.jpg AAAエルメス 元マーメイドのエメラルド
間違えてたらすまん >>480
まず断言するけど写真通りの女が来ることはないよ。写真もムービーも加工しすぎて誰だよレベル。それと飛田クラスの女はまずいない、メリットは2万でnnできるってだけだ。あとほぼすべての女が顔か体を改造してる。してない女もいることはいるがかなりまれ >>480
初心者に韓デリは敷居が高いよ、一元客には平気で振替するし、逆キャンも当たり前。まあ、信用出来そうなレポサイト見て後追いして確かめるしか無いね。予約電話の時間違っても初めての利用なんて言わないように。健闘を祈る。 今気づいたが、ハナビラが最近の矢田亜希子に似てる件
ハナビラ体さえよければ、裏返したいんだよな 初心者さん
初めてならスカーレットのセラちゃんおすすめ
日本語も上手く、年はいってますが、韓国女性の良さがわかります。
韓デリデビューと言えば、リードしてくれます。
昔からとて人気があるこ >>488
セラちゃん オバハンやん
初心者騙すな 初心者さんには、ベテランのおばさんがいいよ
おばさんっていっても、美魔女だから >>483
マーメイドのエルメスだろ
エメラルドって名前の時があったのならそうかもしれんが
何気に名前をちょこちょこ変えてるからよくわからん >>491
ハナビラは矢田亜希子にの美魔女
セラちゃんと対戦した後風邪ひいてチソコ痛くなってから入らなくなった 初心者にはパーフェクトで、アウェイの洗礼を受けてもらわないと 493さん
ありがとうございます
2010年位のマーメイドで人気があったのが、
エルメス、エメラルド?、ミサキ、リリ、イルカ、エガオ
記憶があいまいで、すいません。
アンミツ姫のエルメスがミサキかな? せっかくだから初心者さんにおススメの子を推薦しよう
後、初心者さんにはキツイ塩対応の子も
塩対応にはプリンセスのパーフェクト嬢、シュシュのチビ嬢を推薦 >>479
全身舐めあった。
しかし髪型と喋りのBBA感が予想以上に高すぎて興奮しなかった。 >>500
ありがとう
見た目年齢もBBA?
35位? >>501
ドア開けたらBBAを確認できる年齢。
ベテラン承知で呼んだが、もう少し若いと思ってた。>>480
パネルは信じちゃいけないよ。 >>502
ありがとう
暗室にしてプレイ重視なら
...という事ですね
ベテランに
全身舐め回してもらいたいので
ドラフト下位にしておきます ときめきのシュは1部で若い頃の林家パー子似とありますが、
BBAであれば、今のパー子似なのでしょうか? AAAの新人エルメスって、ミサキですか?
完全素人って記載されているけど・・・ 505さん
AAAのエルメスですが、多分、元マーメイドのエルメスでは?
元マーメイドの人気があった40超えの韓嬢であることは間違えない。
フッチェ◯の沖にで、着帽店で平日のみ稼働と
NNで編隊プレイが売りだったのに、何故 AAAで復帰?
ミサキ⇨エルメス?⇨エメラルド?良くわからん セラはDKベロンベロンなのが良い!
あと締まりの良さも抜群!
ルックスはあんまり好みじゃなかったけどまた入りたくなる >>504
若い時のパー子を知らん。現在のパー子しかわかんないからどうだろう? 新の世界って店はどうなん?レポ嫌いらしいから情報少ないけど。女の供給量は多そうだが見かけだけかな? お年はかなり逝ってまづgs、セナちゃんはくちびるが柔らかく、ベロンベロン上手です
足は細く、お腹はかなり油断ですが、マンマンは締めつけが凄いです
顔は水泳の寺川綾+高橋メアリージュン×韓国÷2 ビューティフルのマギー入ったことある人いる??結構良さそうな気がする。 カヤ アムレグのレポの通りだった。
■ルックス■ 7普通の感じだったかな。(東南アジアっぽい)
■スタイル■ 8ほぼ失念 (おっぱい天然だが張りなし年齢28くらい)
■肌質■ ?完全失念(肌荒れ気味 年相応)
■感度■ 8体の相性の問題か。少し痛がられたため盛り上がらず。
(何か演技っぽくて今一つかな あそこ緩め
■フェラ■ ?完全失念(あんま上手くないww)
■性格■8 痛いから早くイケと催促されたのしか覚えていない。
(距離感があり親近感がもてそうにない、会話はできる)
■総合■ 7期待値上げすぎたためもあり、かなりの消化不良となった。
まあ、こんなこともあるよな・・・
(これは全く同意でした) オトカンの中央海岸も
カヤの劣化を指摘しており多少信頼できるかなwww カヤに痛いからハヤク逝けと言われて
これで性格を8にするか
どれ程、ゆる客なんだ
イバル必要は無いが、ゆる客が女を手抜きを覚えて楽するようになる >>512
写メまんまを期待するとガッカリ。
面影を残したBBAだった。 客がゆるいからって手抜きする女は所詮その程度
そんな女は自然と客が減って行く
別に客が教育してやる筋合いなんてないさ カヤ
盗撮警戒でほぼ真っ暗
優しくなめろと指示
キスと乳首舐めの後テッシュで拭き取る
ジェル使用のクンニ数分でいれたがる
体位変更拒否
ぬる客の常連でガッチリ予約あるから客をナメてる
消化不良満載の嬢、入れば分かるよ制限多すぎ 腹話術の人形=ダッチわいふ?
口コミのルックスや年齢の基準 本当にいいかげん
ルックスは9点越え 実際は5 点 普通 ブスでは無いが綺麗とはとても言えない
年齢 20歳 実際は35歳前後
こんな感じかな? >>522
書き込みを見ると入っていないように思えるが
シュにが入った事があるのですか? >>514
アムレグ久しぶりに更新したのかと思ったら2016年の記事やないかい!
紛らわしい! シュはキャンセルしたよ
口コミの採点がここんところ、ゆるすぎ しかしカヤのルックスレベルは現在の谷には貴重な存在。もっと良い働き口あるだろ、と思う。 無いから谷来て中出しされてんじゃないかな
男だからわからんが、この仕事は重労働言われてるが、
大変だけど、やっぱチョット気持ちいいとかあんのかな?
男がきもいババアに金もらっても、立たんし、できないだろ >>480
ハズレがあってこそのアタリを喜べるのがデリだと思うので、楽しむには場数が必要かもね >>527
鼻の穴見える写真がどうも受け付けなくて回避してたけどそんなに云うほどルックス良いのか?
どの写真も鼻の穴見えてるし
どうも好きになれん >>528
>大変だけど、やっぱチョット気持ちいいとかあんのかな?
よっぽどの好きもんじゃないかぎりそれはない。 一休は妄想レポで カヤは名前出してるのに
パーフェクトは相変わらずzちゃんwwww
カヤもお店からネジ巻かれてるから。
やっぱ初来日がいいっす。 >>533
ハゲの一休ブログにzはパーフェクトだよねって書き込んだら削除されるかな? 一休はハゲで編隊だが、銭持ってるようだ
気に入った女にはシャネル、エルメス買ってやってるようす
Zはパーフェクトでビンゴ、昔はシェリーのミュミュに入れ込んでた >>515
オトカンの中央海岸はバカだよね
オトカンに写メ広告が初めて載ったとき、趣旨が違うてUGに抗議してたな
そもそもUGが本ハンネ、別ハンネで提灯入れ放題のブログなのにね
提灯であれ写メ広告であれ平気で人を騙して自分だけ儲けるという全くの趣旨通りで、中央海岸のバカには付ける薬がないと思ったよ >>536
あいつはいったい何者なんだ?
リーマン風を装ってるけどあんな変態ブログを日々更新していられるほど高給もらえるリーマンなんているわけがない
このスレで誰か書いてたけどブローカーなのか? >>538
そんなんあったっけ?
逆に写メがあった方が参考になるけどね 人肌はとーさつでしたか。
それじゃ全て削除せざろうえないですね。
アリエルとかもされてたかも 一休は昔は円堂の口コミにレポートを投稿していた
何かトラブルがあり、口コミから追放された
そして色即是空を始める
まあ正体は不明だが、普通のサラリーマンではないだろう
よく食事に使う店も高級店なのはまちがいない
一休が何度か裏したある女を知っているが、一休のことは嬢も話さない >>528
和で入った女は凄い淫乱女で本番禁止なのに向こうから入れないの?聞いて来たし終わった後話したら気持ちいい事して貰ってお金が貰えるからこの仕事最高って言ってたな。まあ、ごく少数派だと思うけどw >>539
ブローカーではないだろう
商社や会社経営者などの多少金持ってる一般人のハゲじゃないか?
>>540
写メはそうだね
約一年半前から提灯レポだらけなブログになっちゃってるけどね 一休が一番はまってたのは
シックのビビアンwww
確かに カヤやパーフェクトよりもルックスがいい。
一休の一番の特徴はメガネがむちゃ分厚いとこ
ハゲでデブなのは皆知ってる 年齢は55くらい。
出禁の店も多い。何台ものケータイで対応してる。
ミヤネヨの影響は多大wwww
バニラのすずの中途半端なレポでお客入らず
口コミで飴がリカバリーレポ笑 飴のほうが金持ちで紳士w >>544
商社や会社社長があんな変態写真とかをかき集めてる暇あるかな?
変態趣味はあっても不思議ではないけど
オトカンはいつからかはわからないが一気に提灯的なレポ増えたね
登録制とはいえ誰でも登録できるしちょっとパンピーのふりすりゃレポ載っけてもらえるからね
でも一般レポーターも評価甘すぎだからあまり参考にならん >>545
シックのビビアンはルックスはどストライクだったけどフェラ唾吐きの刑喰らってその後入る勇気なかったな
店の名前忘れたけどハラって名前の時に入った
唾吐きなければもう一度入りたかったけどトラウマになって入れない 口コミの古参ハンネとか、今何してるか知ってる?
全然現れない。暇過ぎて金関係で仲間割れとかしたのか? >>539
彼は東大卒の外資系金融機関で働くエリート
さらに秘書がついていることから取締役レベルの役職と思われる
青山にマンションを購入、ポルシェ911やメルセデスSクラスを新車購入していることから年収は数千万円と予想 >>542
彼の名誉のために書きますが、追放されたのではなく自ら去ったが正しい表現です。 一休の名誉ね
仮に東大出のエリートで年収数千万としても
愛人やとうなりしたら良いとおもうが。
井川遙レベルは赤坂、青山あたりで沢山いるだろ。井川は座位日だが。
チョンの間いったり、渋谷の白人系、谷来たり、変態プレイして
金にモノイワセテ、韓女にキモがられて? >>551
どのような趣味なら情けなくないのでしょうか? 赤坂の韓クラって韓デリ嬢よりレベル高いのかな?メッチャ高いそうだけど。アフターとかで連れ出せるのか? >>552
ちょっと何を言っているのか理解できません 変態だってこと
女にキモがらても、得意にブログUPする鈍感力
東大出であれば、頭がよすぎて常人には理解できない >>553
港区女子を囲う位でないと
韓デリじゃ 小さい、コモノだ
ハゲデブメガネの55じゃ金でも港区女子
釣れないだろうけど >>558
一休ブログ見たけど
ミアネヨしたシュに入って
レポ書いてるしw >>557
>>558
ルサンチマンですね、わかります。 イマイが湧いてこなくなったら、今度は一休が湧いて出てきたなw >>527
カヤに関しては趣味の問題だよな
整形感バリバリでも完成度が高ければいいってんなら大丈夫
性格もいいしな
歳はやばいけど 一休がイタイのは、韓デリのお気に入り子に
自分とのセクロスを、女の子も楽しんでいると思ってる
また、自分が様々な大尉をして、香港に逝かせてると思ってること
金とプレゼント、食事を奢ってもらわなければ
絶対無理という程、キモイと思われているのが理解できない
汗←汁ではない が多くてカレイ臭強い 560
ルサンチマン フランス語?
日本語でひがんでんだろとかけ
一休本人か たぶん一休本人だろうな
この気持ち悪さは独特のもの。
一休にルサンチマン抱く馬鹿がいるわけねえだロッテ 一休本人だなw
ハゲデブメガネ
暇があるなら金払ってZ抱いてろw >>564
これは失礼しました。
あなたの書き込む文章から薄々は感じていましたが、あまり教養がない方のようですね(^^;
次からは小学生を相手するつもりで分かりやすく書きますので、ご容赦ください。 学歴高いってのは受験テクニックに秀でてる程度の話。人間として頭いいとは違う。
そもそも枝豆排除の経緯見てると一休がアホなのは一目瞭然 >>564
>>565
>>566
私は色即是空さんではありません。
彼をリスペクトする、一ブログ読者です。
勘違い為さらぬようお願い致します。 >>570
ハイハイ
本人ですなんて本人が言うわけないからなw
で、本人でしょw 大体、リスペクトする椰子
東大、青山ベンツ、ポルシェ、数千万 具体的すぎるんだ
一休本人だと思うのは、
自己顕示欲と陶酔、キモイ、
時に普通の人が使わん、フランス語
プッチがアスペ編隊なら、一休はインテリ成金の編隊 ID:Dayoggqw0 は間違いなく一休
ID抽出で読めば一休の事詳しすぎ!そして外国語をひけらかすキャラを隠せない
>>555で批判に対して反応しすぎwこの人ネット向いてないね 本人だかファンだか信者だか知らんけど、どうせ同じような反応するんだからもう本人て事でいいわ >>575
イマイの時もそうだけど
本人なりすます時決まってリスペクトキャラなんだよな 一休さん
お金も教養もありいいですね
ただ、デイブ、ゲーハ、キモキモみたいですね。
ポルシェ乗って鶯谷、裏山 皆さん、揣摩憶測で決め付けられては困るんですが(^^; 一休はもうどうでもいいや、
はい退場〜
クチコミ見たけど
ひろくん(ジミー)相変わらずキモいレポートだな
こいつもデブだったなw >>549
今時こういうベタベタな設定作りを恥ずかしくもなく出来るだけでも、間違いなく本人だなw
読んでるこっちが恥ずかしくなってくるw そのベタベタナな設定がそもそも嘘だしな。
そういうキャラに憧れてんだろ?そうなれたらいいなって。
いまどきルサンチマンなんてダッせえ言葉使ってそれがインテリだと思ってることが馬鹿。
大昔の左翼学生が使ってた死語だよ、バカ。死ぬまで東大生のふりしてろ。 みんな何だかんだ言っても色即是空さんが気になって仕方がないようですねw 一休のプロファイル
50代、既婚、海外へ出張する仕事、20代から風俗で遊ぶ
ブランド品には精通、車も拘りがある
基本、女の子にはモテナイが、本人は自覚がない
学歴にプライド、自らのルックスに非常にコンプレックスを持つ
ある程度の金があり、学歴、低収入者にを下に見る
ルックスがよく、高身長でさわやかな男にはジェラシーを持つ
学歴は高いが、自頭はあまり良くない
風俗であそんでる割に、病気が怖く小心者 はい、思いっきり日本人顔です。
いるはず無いですよね 仕事終わって覗いてみたら一休降臨してて
ワロタ
相変わらずアホ丸出しでイタイ奴だね それがそんなことないんです。
クチコミレポの似タレをみてください
長澤まさみ以上の美人ぞろいです
長澤まさみなんて、おもいっきり下のほうです 俺はHGブログの頃からな奴だが、正直一休はあんま興味ないから知らん
数多いる提灯ブロガーで追い出された奴の一人って認識しかないし、どうでもいいや。 >>596
ものまね芸人レベルの、なんとな〜く雰囲気あるっていう程度がこいつらの似タレだからね
特徴あるパーツの一部くらいしか似てない
パーツすら似ていないのもいるけどw >>596
オイオイ、長澤まさみが下だと?
お前、麻薬中毒か? >>596
しかもクチコミの似タレなんて全然にとらんし >>596
じゃぁ教えてくれ
長澤まさみ以上の美人は誰だ! ID:p8xRbW4b0
こいつはウケねらいなのか?
それともマジなのか?
だれか判定してくれ 韓デリに長澤まさみは求めんだろう
菜々緒とか韓国の女優、アイドル系さがすだろ
ネタだろう 芸能人以上の美人しか居ない鶯谷で
>601名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 19:49:33.81ID:p8xRbW4b0
>>596
しかもクチコミの似タレなんて全然にとらんし
こんなことを書いてしまうくらいやばい人だと思います 鬼畜ではなく、美的センスがない
だて食う虫も好きずき系
韓女
色白、万小、スタイル、整形、キツネ
和女
色は韓よりは黒い、万和、短足、整形は韓国よりは少ない、タヌキ >>612
芸能人以上の美人しかいない鶯谷とか書く奴だぞ
好みの違い云々じゃねーだろ おま、ねたにマジレスって言う言葉知ってる?
一休をいじくりまわしてるときはもうちっとましかと思ったけど
おまえ、ほんもののばかだな >>596は、大して似てもいないのにクチコミでは似タレは誰々と大袈裟に書かれてることを皮肉ってる
もしクチコミレポが本当なら、谷は長澤まさみ以上の美女だらけだと言っているのにID:p8xRbW4b0は馬鹿なのか真に受けて一人で怒っている真性の馬鹿 >>612
たで食う虫も好き好き
お前、一休にも教養ないとバカにされてたが、ガチで馬鹿っぽいなwww 伊達はイタチじゃないってことも教えておいたほうがいいんじゃない? ハナビラ入ってきた
少し行きそうになって止めようとすると
オッパオッパ連呼して早くいかせようとする
30秒で終わってしまった…
しかも話長くてシャワー長くて2回戦できず 昨日と打って変わって閑散としてますな
ゴールデンウィークって皆さん谷に行ってるのかな?
俺は行かんけど 日暮里の焼肉
せいこうえん にうじ虫がまだいるの? くまのブログの連中 クチコミ、大人の韓デリ、ローンイマイは前から読んでて、最近ここを知ったんだけども、
検索してもなかなか見つからないし、どうやってここに皆は辿り着いたの?
デリレポは論外として、他に参考になりそうなところはあるの? >>623
>>623
成功苑って奴らの溜まり場なの?
何回か行った事あるけどらしき奴らみなかった 30代前半でいいから韓国女の美女としたいのですが、他の新大久保や大塚?と比べたら鶯谷のデリのが嬢の質とか上ですか?谷以外にいいところあれば教えてもらえないでしょうか?
GWで街中にいる韓国美女見てたら韓国女としたくなったので >>627
なるほど。
韓デリ好きで2ちゃんねる好きってそんなにいないような気がするんですが。 元々、アングラ情報漁るのは2ちゃんだったんだよ。
どっかの関係者だか知らん奴がものすごい長期間コピペ荒らししてたから機能しなくなってたけど。
2ちゃんは嘘が溢れているからそれらを見分ける必要があるわけだが、今となっては口コミ始め情報サイトの方が嘘だらけっていう。 >>628
良い悪い以前に鶯谷以外は振替しかないと思った方がいいよ
NNに拘るなら鶯谷のみ >>630
ごもっとも。
韓デリ情報も2ちゃんねるから始まったようなもんだし
そっから学級新聞やHGとかのブログ系が始まった >>628
どういう方向性求めてるのかにもよるけど、単純にいかにも韓国っていう整形美女でいいのならばローズとかでいいんじゃないの >>628
鶯谷以外は本人不在の振替店ってイメージだな。韓女の風俗なら鶯谷が無難だと思う。丁寧に選べば良い子に会えると思う。 >>633
ローズってプリンセスプリンセスのローズ嬢っていう人ですよね?店の名前じゃなくて
調べたらとてもタイプなので気になりました
この人20後半とありますが実際は30後半くらいなのでしょうか?
他の方もアドバイスありがとうございます ただ、タイミング的には最悪だよね
若い、綺麗、スタイルが良い、セックスも良い
この4つのうち最低でも2つはあきらめなければならない、トップクラスでさえ。
よくて3つ、たいていは4つともだめ
むしろ俺が教えて欲しいわ、だれがいい? >>628
ささやき ちなみ、ムーラン ハリウッド、ロリス ティーアラ
チョア チョロン、スミレ ばら、デリシャス ハニー
ロリス、スミレは振替注意
ハニーは売り切れ注意 >>628
キューティハニー アンナ・シンシア、
ささやき リッツ、
チョア ソヒ、
スターダスト チョコ、
ナイスガール ナナ(振替注意)、
ニュースタイル ジェシ
ガールクラッシュ ビジョ(G) 来月韓国行くんだがなんか聞きたいことある??
てか韓国の置屋もほとんどがゴム有りという現実・・・ 何百、何千と抱かれてんだぜ?
ゴム有りの方が安心だろ >>620
行ったよ。そして外したw
年行ってて、お外希望と… ジミーってムカつくんですけど、どんな奴か情報ありますか? >>642
御愁傷様です
こういう時期はホテル代も高くつくしおとなしくしているのが吉かと
同僚と飲んだ帰りで酔っ払っているので悪しからず・・・ >>643
何に対してムカついているのか知りませんが気にしないほうが良いかと
ある嬢の話だと
金は持っているらしい
カラオケとか遊んでからやることやるらしい
一人でブツブツ言って気持ち悪いそうだ >>643
おまけ
最初のキャラ設定は貧乏リーマンだったはずたけど気付いたら遊びまくり
説明忘れたか急に金持ちになったか定かではない >>646
ありがとうございます
業者のくせに白々しいし、たまにオキニに入るのでムカついてました
業者じゃないかも知れないんですね
やってることは業者のようなもんですが >>646
点数のあまい金持ち客だろうね。業者はロングコース入りまくったり、広告レポの金出さない未出人気孃レポを複数回出したりは出来ないからね。
ちなみに、常連クラス以外で未出をよく出すのは皆業者だよ。クチコミ含めてどこにでもいるけどイマイのところは特にわかりやすいよね。 >>650
既出ばっかより未出が多い方が情報としては良いけどな。
もちろんレポートの内容が正しいのが前提だが。
いまさら感がある嬢ばっかり出されてもなぁ。 >>652
未出でいいのは金を持ってなきゃなかなか出せないよねってこと。特に韓デリは常連に真っ先にいいのを回しちゃうからね。ここのところ新人が全くいないから初日または口開け遊びする輩が全滅に近い状況で寂しい限りだな。 未出が業者だってのは偏見すぎないか?
イマイさんのところは未出は多いけど、未出の地雷レポートが沢山あるぞ。
地雷レポートは流石に業者じゃないだろうし。
未出レポート出した後に、打ち消すような地雷レポートを平気で出したりしてるし。
もっとも、これはクチコミ、オトカン、ローンイマイのどこにでも共通してる事だけど。
褒めっぱなしは、部長、どんぶりくらいだろ。 >>653
俺は以前にクチコミ投稿してた時期はあるが、未出ばっかりレポートしてたよ。
金持ってるがどれくらいを指してるか分からないが、普通のリーマンでもできるよ。
週2回で月8回でも30万もかからないだろ。その程度は金持ちとも言わないと思うが。
未出でも、酷いのきたらキャンセルすりゃいいんだし。 明らかに業者だと分かるのはどんぶりとちんにくらいしか分からないや。口コミ辺りにはもっと居るんだろうけど。意外に金持ちのヘビーユーザーも多いんだろうなとは思う。
口コミの単発ハンネで未出レポだと怪しいとは思うけどね。 >>655
充分金持ちだろ
普通のリーマンが月30万も使えるわけがない >>656
口コミの単発ハンネは、ダイナマイト西日暮里、チャンナン黒木の一派か、どんぶり一派だろうな。
色々なところに、こいつらがレポートしまくってる。
彼ら一派が韓デリ提灯の相当を占めてる。
彼らを各投稿サイトから締め出さない限りは今後も良くならないだろうな。 黒木とどんぶりは管理人と繋がってるからどうにもならんね
そもそも管理人自体が提灯だけど
特に黒木はKYだから、たいして深い関係でもない頃から管理人と繋がってますよアピールすごかったな この2人の完プロ、おすすめはどっち?
アダモ ジョア
ギルガメッシュ ダイスキ >>665
ダイスキは入った事ある、写真に面影がある程度、何かしらのコスプレで来る、胸は天然B程度、日本語ペラペラ
メークはキメラ系、身体は無駄なしレギュラー、サービスはとにかく色んなところ舐めまわされてローションプレイ
1回戦に嬢にお任せ全力勝負
2回戦はまったり責めて楽しもう
股関節は固めで好きな体位とか出来ない体位とか制限はあるけど、DKガッツリデロンデロンです。年齢は本人申告中盤
見た目中盤〜後半ってとこです。初見でもジロ待ちしていれば即即プレイ
開始です。この子の場合1回戦に時間を多く取るので、ジロ待ちすれば10分得します。ですが2回キッチリ逝かせようと
プロ意識が強いです。差し入れはおにぎりやサンドイッチが喜ばれます。言語は日本語ペラ、韓国語、英語ペラのトライリンガル
ジョアは知らん >>664
そうかなあ?ちがうとおもうけどな
なんでそう思ったの?
汁汗はもっと古参の奴だと思うよ。白バラの女がどうたらこうたら言ってたし >>667
一休のブログでの汁汗とのやりとりから
断定出来た >>668
ジローラモ待ち
シャワー済ませてガウンで待つ事
俺はシャワー終わってるから即即やろうぜアピールです >>666
詳細ありがとう。最後の質問です。
フェラテク、シマリ具合はどうですか?
ANありますか? >>672
フェラは唾液たっぷりジュボジュボ系
目配りがエロい
部屋は明室でOK
ANもグリグリレロレロだ
締まりは韓国人普通レベル
トロけてくれ(笑 一休プログのシュのプライベート記事
を読めばわかる 色即是空さんはココの薄汚い連中のように小細工や姑息な手は使いませんので違いますね >>665
ダイスキはサービスは濃厚の一言。
ベロベロ全身舐められる。
120分コースから、そういうサービス受けられる。短い時間選ぶと普通のサービスになるみたいよ。一日に取る客制限してるみたいだから、早めに予約しといた方が無難。 >>675
それがね、3月下旬にシュと焼肉食べに行ったんだよね。
よくお客さんに連れてってもらえるの?
と聞いたら1人だけ昼の時間帯に連れてってくれたと,一休プログを見ると
一休も飲んだと書いてあるし
汁汗も飲んだと....
嬢が嘘ついたんなら
さてその真相は? 今日は朝から盛り上がってまいりました
ていうことはカワイかずみの写真集がどうのこうのは自作自演?
そうだとしたらこれはもうナミの人間ではないな、おどろいた >>680
だと思うよ
この調査に6万5千使った俺はGJだよ
設定な
一休...ハゲデブ50代(実像)
汁汗(テイクアイ)...腹筋8パック筋肉バカの50歳、北海道からやって来る(妄想キャラ)
シュから聞いたのは1人は行ったと
ハゲデブの50代キモいと言ってた
書き込みの時系列上俺より後はありえないんだ
汁汗の筋肉バカは一休の妄想キャラだろうねw >>681
ちなみに筋肉バカとは対戦していない
知らないと言ってた。
それが決定打カナ あなたGJすぐる
2ちゃん暦20年でいちばんの文春砲
そうか、妄想キャラってそういうもんだったのかー
こんどおれもやってみよー 一休は沿道のとこから排除されたから
汁汗(テイクアイ)というキャラを使ってクチコミにスパイしてるんだろうと推測出来る。
それに一休プログにある時期から汁汗のカキコミが多いんだ
間違い無くクロ
後はクチコミハンネ ホークも怪しいな
(これは一休ではないが誰がのサブハンネだろう) >>683
後はハリウッドも情報くれるよ
まぁプレイは隠蔽するか2chで公開
する事じゃね
俺は今ある谷アガシに420万を貸していて
のくだりがあったでしょう、アレは俺、回収は順調で残り250万回収が終わったら、コレが一番の文春砲だと思うよ。
今発射すると逃げられて250万パーになるからな、そこまで予算は無いんだ プリンセスのパーフェクト。
赤ちゃん言葉使うジジイ客がすごく気持ち悪いって言ってたよ。 >>681
一休...ハゲデブ
UGS,遠藤 もなんだろ?
韓デリ利用者ってもしかして、こんなのばっかり?
ハゲは絶倫が多いんだろうし、アガシもこりゃ大変だ。 事務て続き前から、体を触る
赤ちゃんプレイ、コスプレ強要
チンコ大きだろう自慢、
俺のオナピーを見て Orオナピーしてるの見せて、
セクロス中は韓国語で悶えて依頼
電マ、ローター強要
シャワー浴びてない状態で即F依頼
歯磨きしていない状態でベロチュウ強制
中々立たないので長時間のF
AN強制
嬢から聞くヤメテほしいこと >>690
それで?やめろって言いたいの?
そういう変態どもを相手にするだけの簡単なお仕事です べつにやめろとは言ってないよ
ただ、やってる奴はキモいと思われて
彼女達も金もらってるから、よっぽどじゃなきゃしょうがない
どうしようもない奴は出禁じゃないの >>690
逆に言うとこれらを嫌がらずに進んでやれば人気嬢になれると言うことだね。和デリみたいに有料オプションでやれば良いのにね。 韓国の女の子のほうがAN嫌がる印象。そんなとこ舐めるなんて考えたこともないみたいな反応される。もちろん無理強いはしない。 >>689
お気に入りがそんな奴ら相手にしてると思うと行く気なくす テイクアイからは一休のようなイヤらしい性格臭を感じないから違うのではないかな
嬢の飯食い、酒飲み記憶はいい加減だから普通に忘れてるだけだと思うよ
一休はハゲ眼鏡でデブで身長高めらしいから体の特徴ですぐに別人ってわかるだろうよ ほろ◯いで振替されてから韓デリ利用してないけど、可愛い子増えた? >>477
30は超えてるんじゃないかと
サービスはいいけどスタイルは好みが分かれそう オンニたち1回の訪日で100万円ぐらい稼いで帰れてるのかな?
帰ったら皮膚管理して、韓医院でダイエット鍼とダイエット漢方もらって、日本より安いとは言えメンテナンスに200~300ウォンはかかるね 稼ぎは嬢の滞在期間と人気でカナリ開きが
仮に1日 120分 4本で、上の取り分が8万
20日可動で月160マソ
そこから、飛行機代、寮、食事だい、写真、ムービー代引く
この辺は、仲がいい子に聞いても教えてくれないんじゃんしかな〜 >>701
基本取り分は
店4 嬢6
120分 4本だと18000×4 72000円
嬢によっては+1000円の場合もある
その場合は120分
店11000円 嬢19000円
あとは諸経費 >>702
優遇されてる嬢は寮は1人部屋
通常は一部屋2〜3人で使用します 昔、アダモに居た嬢から、指名が月に一定数クリアするとボーナスが貰えるって聞いた。
だから、頻繁に裏指名してくる客は、数稼ぎのために泊まりは断ってたって。 今は泊まり自体しない嬢が多い
泊まりは疲れる
フチェ、一休みたいなキモと泊まるなんて 無理だろ
常連の太客のみOKもいるが >>701
1日4本は無理だと思う
今時月160万は吉原高級ソプの稼ぎに匹敵するよ
良くて月80~100ぐらいだと思う、上位嬢で
そこから経費を引いて90日ギリギリまでいたとして150万ぐらいが手元に残るのかな?滞在中にストレスで買い物してたら100万切りそう >>706
4本は余裕
ハリウッドがときめきからプリマベーラに移籍の理由がソレ
彼女は120分 1日 4本で毎日予約が確実に埋まる
ときめきが1日6本まで増やそうとして
揉めに揉めてプリマベーラに移籍
した経緯がある
ギルガメ ダイスキは1日 6本こなすモンスターでっせ >>708
ダイスキはNEWスミレからギルガメに
移籍した経緯はNEWスミレで予約詰め込み過ぎてダブルブッキング当たり前
で最高1日 9本 遅刻 時間短縮せざるを得ない状況で無理が祟りぶっ倒れ
精神的にやられて自分でギルガメ(レッドワイン系列)に移籍
引き抜き説は嘘ですよ
今は余裕を持って仕事しています 120分で2回、セクロスしてる時間は正味45分位? >>709
ダイスキのスミレレポと、ギルガメレポ比較してみな
ギルガメになった途端、レポにほとんど、スミレで酷使されたとdisってる
これは、ちんに側の嘘情報だから、沿道もちんにから圧力あるからね〜
実際は、遅刻魔で嘘付き、スタートで遅刻して、時間オーバーばかり
おまけに、既婚者でずーっと在留、学生とかも嘘で実年齢は30代中盤
あれは、スミレ提灯業者が目障りだから引き抜いたのが真実
とはいえ、ダイスキ嬢は見た目若いし、プレイは好きだけどね ちなみに、ダイスキのチングがスミレのばら
ダイスキがLINE(カカオ?)で仕事量や稼ぎをしつこく聞いてくるから
あのコはどうしようもない非常識なコだから縁切ったと
ばらが教えてくれたよ >>711
朝11時から翌5時までフルに働けば可能
ただ全部120なら必ずどこかで時短になる
それ以前に体もマソコも壊れる ダイスキ嬢 既婚者 相手は日本人?
セラ以上に日本語が上手だったので >>716
そこまではわからん
>>717
スミレ=西日暮里とか、そんなん信じてるの
あそこはオトカンの連中だよ〜 >>718
信じちゃダメよ、スミレサイドのダイスキ取られたハライセコメだからな ちんにみたいな巨砲の相手なんかしたら
ダイスキはそれで潰れて、数日休みになるよ >>720
そう慌てるなよ。
RWご用達の広告屋さんかな?(笑) アダモのジョアが気になる。
写メがどストライク。
顔さえ良ければスタイルはあまり気にしない。 韓デリ鶯谷嬢報部にある、スターダストのスカイのレポ
内容はともかく見た目の評価が俺と正反対でワロタ レッドワイン系列(キューティーハニー、バニラ、ニューレッドワイン)
スミレ
が提灯レポーターを使ってるって事で良いのかな?
ちんに、どんぶりがレッドワイン
西日暮里がスミレ
かな。 >>724
내일 지구가 망하게 해주세요
明日地球が滅びますようにwww >>706
おきにはマックス6本で店と契約したけどそれ以上入れようとするからキレたって
3ヶ月パンパンだったから相当金持ちになっただろう NNってまじでいいの?
そういう知識ってみんなどこで手に入れるの? >>731
韓女は狭いのがほとんどだから、日本人標準でも締まるし気持ちいい
知識?日本語変だぞ?
鶯谷韓デリは、NN標準店舗がほとんどだから
和で、面倒な交渉が要らない
和で手軽にNNなら、やりサー池袋の赤★嬢だな。DB多いが >>733
親切にありがとう。
NNしたことないので、逆にしてもいいのかなと思いまして。
全く知らない世界だった。
鶯谷の店員に直球に聞くのはありなのでしょうか。
それともお察しの世界なのでしょうか。 >>698
よくわからんけど同じIDを1週間使うみたいな
入れるといいことある?気持ちいい? >>698
>>737
変に勘ぐって書き込みが激減する。
さらにはワッチョイ推進派と反対派でスレが分裂し、そのうち誰もいなくなる。
他板、他スレで経験済み。 >>738
俺も全く同意見。
どんな嘘でも馬鹿でも好き勝手に何でも書けるという、
2ちゃんに残された唯一の長所を台無しにするだけ。
ワッチョイするくらいならクチコミでもオトカンでもどこでも
行けばいいじゃない。
ここにはだれもいなくなるよ >>738
ワッチョイはそんなに嫌なもの?
あなたは書き込みをやめる?
私はよくわからない、IDあるのと大差ないと思ってるからどっちでもいい >>739
同じように好き勝手に書けばよくない?
ただ、いつも嘘ばかり書いてる人のカキコは
ウソップ扱いされて信頼されなくなるってだけじゃん
でも、ウソップがたまーにいいこと言うと感動しちゃうよね
いれたい人はどぞプレゼンして〜♪ GW明けは谷は暇そうだな。
こういう時こそ谷詣で。 自演してなければワッチョイが有ろうが無かろうが関係無くね?反対する人は自演してるって事? ちがうよ、コテハン化しちゃうってことだよ。
固定されたキャラが出来ちゃって誰だかすぐにわかる。
本当のことを教えてやろうかと思っても躊躇して、
やっぱやめとこうかとなる。
それだったらここに来る意味がない >>745
今でもIDで同じ人の書き込みは分かるから同じ事じゃない?先日も2人ぐらいが一日中書き込んでいたじゃない?
IDは一日経過すると変わるのかな?あまり詳しくないけど。
今でも確定は出来ないけどほぼ固定化した人の書き込みがメインなんだから違いがよく分からない。寧ろ自演を避けるためには良いのかなと思うけど。口コミでもハンネコロコロ変えて紛らわしいよね、
自演だろうがなんでも自由にが望みなら否定はしないけど。 パート3ふたつとパート4では同一IDは少ないコメ数でときどき発生しているくらいだった。
パート6からはイマイ信者の猛烈なイマイ擁護がなくなり代わりにクチコミ、オトカンを下げつつスレを猛烈に流す手法が取られてる。
それと共に同一IDで多くのコメするのが目立つようになったね。 >>746
>ほぼ固定化した人の書き込みがメイン
書き込み人数ベースでは多くて一日20名程度いるんじゃないかな?
パート6だけが何故か意図的なのもあるのか異常なほどに同一ID書き込みが増えただけだからパート10くらいまで見ないと実態はわからないよ
現在の韓デリブログは、胡散臭いものばかりだからID固定化なんかしたらそいつらの悪行が書きにくくなってそいつらの思う壺 歳とってて全然いいんで、とにかく美人の嬢教えてください。 ついにパーフェクトの動画が掲載された。
しかし尻好きの俺にはまだ決めかねる動画だった。
ローズの新しい動画は良いね! >>748
なるほど、狭い韓デリの世界だから自由に発言する為にも身バレの可能性を排除したいと言う事みたいだね。多分結構な人があちこちでコメントしてるだろうからそれは避けたいな。 アホ業者と提灯ブロガー共がワッチョイに怯えててクッソワロタwww 書き込みは数人だとして、何人くらいが、ここ見てるの? 誰かスカーレットの超綺麗に入った人いたら感想お願いします >>753
それは逆だろう
アホ業者と提灯ブロガーの実態は、ワッチョイが始まれば書きにくくなる
仮にコテハンで自由に発言したければ口コミにでもコメントすればよいよ
UGSやイマイのところでは彼らの不正をコメントすればたちどころに消されるからね
横浜銀蛆もそれで追放されたんだろ スミレは西日暮里だぞ
ここで何回も提灯レポーター募集してて実際に連絡とったやつが何人もいるからなw >>759
何だか詳しそうだね
もっと詳しく教えろくださいm(._.)m >>749
大人っぽい美人てこと?
今はいないな〜
若い美人もいないけど ワッチョイはウソつき業者や各ブログの信者を完全に特定できるよ!発信者の偏った情報を簡単に見抜けるメリットがある。
そうなればしがらみのない客で情報を仕入れて情報発信できるやつが此処で影響力と強さを発揮する。
別にブログやツイッターなんてやらずに、いいネタ提供すればOK!此処は都合の悪い情報の削除とか無いしね!
ワッチョイ歓迎だわw業者はどうすんの?言い訳期待してるw >>758
失敬な!!! どこも追放 されてない
書き込みは たまに消される ことはある
イマイとか 興味もないし 行く気ない ワッチョイあろうが匿名なんだから自演でもしてなけりゃ問題ないでしょ >>758
失礼w
コメント消されただけなのねwww >>762
ここは暇な時に読む事はある程度だけども、君らに言わせれば業者だろうから、弱小だけども広告代理店としての意見を言うね。
あなのご意見はドが付く素人の発言です。
影響力とかどうとかは、広告効果があるかどうかで分かります。
ここで全員が絶賛しようと、提灯でもクチコミに1件の賞賛の方が遥かに広告効果があります。 言いたい事は、ここでどれがウソだと言おうが意味が無いって事。
ウソを暴くなら記事のコメント欄にでも書き込んだ方が遥かに効果的なんだよ。
ここのようにレスを見つけるのに一苦労するようなところじゃ効果無いんだよ。 >>769
まあ正論だな
店が儲かるから高い広告代を払う 韓デリ優良嬢を知りたいなら
クチコミ、オトカン、さらにイマイ会員になって
情報を総合的に判断すればいい
ここで出る裏情報などは、真に受けるなよ。
店関係者、広告屋、サイト運営者などの
縄張り争いからくる暴露だったり、情報誘導の為のガセ情報だったりするからね。 >>771
韓デリの広告屋は朝鮮人・韓国人がやってるからだよ。 >>770
>記事のコメント欄にでも書き込む
ところがクチコミくらいしか自由にコメント欄に書き込めるところがないんだよね
クチコミと違いコメント欄が荒らされないから広告効果があるって提灯勧誘してたりするサイトばかり ライバル業者じゃあるまいし、別に効果があろうがなかろうが知ったこっちゃないっての。
見てる奴が多かろうが少なかろうが気に入らない事を好き勝手に書いてるだけ。
ここなら消されることもないし、俺様は常連だから正義だみたいなこと言い出す阿保もいないしな。 ここの書き込みは何でもありの便所の落書きだから話半分で捉えるのが良いんじゃない?時々本当の書き込みも有るんだろうしね。
嬢から聞き出した情報とかたまに出て来る広告屋さんとかの情報は面白い。前は和デリの店長も居たね。イマイ信者も口コミ信者も熱く語るの見てると面白いよ。 >>768
たまに臭い
前は無臭だったのに裏返したら臭いとかよくある
食事のタイミングとかかな
意識の高い子はニンニク、キムチは食べないようにしてる ここが影響ないとか強がってる業者!
ギルガメッシュのダイスキがキューティーハニーの好きに変わってるじゃねーかw
ビビリまくってんのはどっちだよ ここが影響あるなら、ここだけの情報で予約いっぱいにすりゃいいじゃん。
2ちゃんに良い情報書くからと、クチコミコテハンと同様の営業でもすればよいさ。
前にカキコしてた人いるけど、ここに辿り着くの一苦労だぞ。
クチコミとかなら韓デリで検索かけりゃ直ぐ辿りつけるのに。 朝鮮人売春婦に生中出し、たまんね〜
独島は韓国領土、ジャップ死ねって叫びながら半島仕様のキツマン娘に生で搾り取られるのがクセになりましたわ ここに辿り着くのが一苦労だからって何も問題ないだろよ。
辿り着いて見たい奴が見りゃいいだけ。
口コミ管理人遠藤が口コミで高評価してた店の雇われ店長で逮捕された、なんて過去も知らずに信用して騙されるような情弱は自業自得なだけ。 >>782
確か遠藤は水蓮の雇われ店長だったかな
逮捕されてどうなったの?
実刑?
執行猶予?
不起訴? ダイスキの名前がよく出て来るが、ギルガメッシュはバニラの別看板だから予約被ったら普通に飛ばされるぞ。
あと、なんか色気を感じないプレイで犬に舐めまわされてると感じたのは初めて。
悪い子じゃ無いが、俺には合わなかった。 ジミー=ひろくんは前に口コミで分析していた人が居たけね。
最初は貧乏サラリーマン設定だったのに有る時から月に何度もレポしておかしくね?と言う話が有って業者じゃね?と書かれて居たね。
でも1つ疑問なのが依頼されたレポであんな店外情報を書かれて店側は良しとするのかと言う疑問があるんだけどどう思う? あら、あら、好きの写真と動画なくなっちゃった...
別に評判悪いわけじゃないんだけどなぁ。むしろサービスはいい方なのに。 妊婦の方や、またまた出産した方へ、、子供が出来たら、、
小生は妊婦や母乳フェチなので多くのお世話になった風俗店など、私や私の周囲がおススメする風俗店です。
東京、渋谷/乳パラダイス、池袋/ミルキーベイビー、大塚/ピンクパラソル、みるく倶楽部、鶯谷/アクトレス
横浜、ミルクDX、大阪、奥様大学 店としてはアングラの韓デリであるから
まずは、灯篭レポでもいいから上げて
店の存在を知ってもらい
韓国デリを利用した事がない人
月1ユーザーを取り込むなどの意図が? >>777
前にも言ったけど口コミ信者なんていないよ
口コミに都合悪いコメも大抵はスルーされてることからもわかるじゃん
何故かイマイ本人なのかイマイ信者は生息してるけど どのサイトもネガレポなんか直ぐ消される
ハズレ引いたら個々に書き込むといいよ
きっと何処かのサイトで火消しのレポあがるから >>792
マジか!
今度、本名 生年月日を晒すよ >>787
別に時間内で外出しようが勝手でしょ?
仕事終わりのアフターやら休みのデートなら問題だけど >>795
常識で考えて
いくら2ちゃんでも、それはマズいだろ。 >>791
クチコミ信者かどうかは別にしても、投稿してる本人からしたら、その場が貶されるのは面白く無いだろ >>796
セクロスも軽く済ませて食事奢ってもらえて
2回戦分のfee貰えるのだから嬢も店も大歓迎でしょう >>793
別にどこのサイトもネガレポ消されてはないだろ
都合の悪いコメントは消されるけど >>798
だよね、しかも就労ビザ(風俗不可)をブローカー経由で入手してるし >>797
大丈夫でしょ
ここになかなか辿り着けないらしいし
相手は不法就労売春婦だし
何か問題でも? >>804
自己責任でやる分にはご自由にどうぞ。
2ちゃんでも、いくつかの禁止ワードがあるからそれだけ気をつけてね。
自動通報される仕組みになってるから。 >>805
それは晒された不法就労売春婦
が逮捕されると言う事ですね >>807
IDコロコロ変えて発狂してる奴もいるからな だからワッチョイが必要なんだよ >>811
ワッチョイなんかいらねーよ
2(5)ちゃん初心者か? >>745
キャラガー固定されると本当の事が書けない?
本当のことばかり書いてるコテなら信頼されて感謝されると思うよ
70種類くらいあって特定は難しいんじゃない >>805
pinkにそんなのある?あるとしても薬物だろうけど、それだって誰かが運営に報告しないと通報はされないでしょう? まぁ、書き込みしようにも、今はホント女いないよな… 各店実際は2、3人ぐらいしかいないんじゃないか? 店によっては1人とかだよな。 某サイト(笑)で人形は23才と言っているがどうみても+10以上に見えるおばはん。
やはり、この店だけ突然変異(=優良新人が来る)が起こるわけもなく、ドアキャンレベルだった。
スタイルに期待してキャンセルはしなかったが、偽乳だし、乳首もマソも皴皴であくまでも鑑賞用。。
あれは現地経験者だな。 >>817
だよな。30歳前後に見える。イマイは23歳ロリ爆乳スレンダーとなってる。どうみてもレギュラーで偽乳しかも土台硬かったよ。 >>817
ちんにも予防線でタイプじゃないと書いてからレポしてる。イマイが絶賛してるが言うほどじゃない嬢だと思ったからオレは入らない。信者に絡まれそう。 >>817
イマイでレポしたラブフオーは68件もレポしててる経験豊富な客wそいつが年齢は自称23。信じましょう。と明言してないからBBAが立っててドアキャンセルは覚悟したほうがいいな。 >>793のコメントままじゃないけど、
>>817が歳が違うとレポした。
どうなるんでしょ? >>821
イマイブログの初期を見ればわかるけど、出来立てホヤホヤで複数ハンネを駆使して記事のコメント欄を埋めてた。出来たてホヤホヤなのに10件、20件は毎回コメント付いてた。
ラブフォーはその中の一人(もしくはイマイの化身w)で初期からいる仕込みハンネのひとつだよ レポは9割もしくは10割全て提灯だろうね 信者でも何でも無いけど
817から822まで 1人で自演書きこみww
朝5時代はID変えて大量書き込みするのは不自然だから時間考えてやりなねww >>824
そう思えなくもないけど、821と822が同じIDだから今回は違うんじゃないか? >>819
読んだけど、爆乳スレンダーなんてどこにも書かれて無かったぞ。
いくら便所の落書きでも明らかな嘘を書かないでくれ。
あと、ワッチョイって何? >>828
見てないから知らんけど慌てて消したりしてないよね?w
ワッチョイはコテハンのことらしいよ >>698
ワッチョイとは
http://headline.mtfj.net/2ch_watchoi.php
強制コテハンらしいこと
1週間毎に名前が変わるらしいこと
自作自演が難しくなること
なんとなくわかったこと イマイのとこはG条件を伏せてるのがタチ悪い
G条件を書くちんにの方がまだマシだな >>824
やっぱり釣れた。信者じゃなきゃそんな視点でここ見ないよ。基地っているんだね。 イマイのとこよりちんにの方が信頼できるってか?人の感じ方だから否定はしないけど俺の感想は全く逆だな。あとイマイとラブフォーは別人だと思うよ、文体が全然違う。文章を書く時の癖ってどうしても出ちゃうからね。 灯篭レポも多いのも事実。
自分が入った女の子のレポートで、
自分の印象とあまり変わらない人のレポートを参考にすれば。
たまに、なるほどと思う時あり。 >>817
俺はキャンセルした。レポに期待して23歳だと思って会ったらそんな歳に見えなかったから。
ホテル代が勉強代と割り切りイマイブログも信用出来ないと思ったよ。 年齢は基本的にレポの年齢+10歳を想定しておくものだろw
30前半ぐらいが来たら、まぁ、OKぐらいな感じで。
この前19表示でも後半のが来たのは... アレだったがw イマイのブログにアクセスしたらアダルトサイトの請求画面が出て消えないんだけど。 イマイブログにアクセスしたら警告音が流れてHDの中のファイルが
すべて暗号化されてしまいました! 聞きたい
色々レポートあるが、よくわからん嬢の一人だから >>837
+10以上はヤバいって
お店とグルになっている広告屋だったらそうなるけど
クチコミの1件レポハンネなんてまさしくそう
オトカンやイマイはコメント欄で罵倒されないから提灯ハンネのレポ件数がすくすくと育つ傾向にある
わかりやすくていいよね >>839
>>840
別のエロサイト閲覧で感染しただけだろw 最近の鶯谷は暇だと嬢が言っていたが明日の昼過ぎの予約しようと5人ほど電話したが希望の時間取れなかった
スカイの人形も一杯だったよ
せっかく検証しようと思ったんだけどね
セロミを勧められたけど小さすぎるのでパスした
イタイイタイ言われたら楽しめないからね >>845
出禁とかになってないよね?
よく今頃検証する気になるものだよね
過去の蓄積されたデータから検証するまでもなく仕込みなのかそうでないのかは明らか
2chでは結論出ているでしょう >>843
+10歳なら良い方でしょう
ささやきは店年齢ハタチ 実年齢37歳なんてのがいるぞ >>848
店表記年齢ではなくてレポート表記年齢のはなしだよ
いんちきな店表記に対抗してレポートの年齢表記の存在価値があるから、請け負いレポでなければ少なくとも二十代後半くらいには書いて欲しいよね
店表記年齢の20は、35以上なんていっぱいあるよ
30前半すら少ない だよな!
プロフィールから+10くらいなら最近は風俗年齢だけど
レポートから+10はなんのためのレポートなんだよって!
可哀想だから年齢くらい嘘ついてんだろうけど
そのせいでレポート全体の信用度が下がっちゃ意味無いよね
プレイとかルックス スタイルも嘘ついてんじゃないか?とか >>846
あなたの中で結論出てるだけでしょ?
イマイのところの情報なんかあてにしてないけどイマイ自身のレポと被ってる嬢がいないからここで云うほど酷いレポなのか検証がてら入ってみようと思っただけ
人形が駄目だったのでエンジェルに入ろうと思ったけどそちらも空いていなかった
出禁になったのは1店だけ
もう消えている糞店。 店が嬢年齢を詐称するのは百歩譲って理解できる。
しかし公平を謳ってるブログが現実を大きなズレがあるのに知らんぷり。
オトカンはウソ書かないでとレポの注意で言ってるのにウソ年齢のレポが蔓延してる。
イマイは今回のラブフォー、スカイ日本初新人のレポで年齢を釣りワードにしてる。
口コミとデリレポは端から信用してない。 >>852
オトカンは業者の巣窟になりつつある
興味もあったからハッピーガールのラブリーに入って検証しようと思ったけどこちらも売り切れ
しかし、オトカンでラブリーのレポあげてる奴は業者だろう。
オトカンの常連レポーターは嬢に気を使っているのか甘甘だからあまり参考にならない >>851
本当のこと言ってる?スカイのエンジェルは一杯じゃなく普通に何枠か空いてたぞ
人形は聞いていないけどここの情報で+10以上なら空いてるんじゃないか
イマイブログで22歳だったから、また10歳分不正して実年齢が32とかじゃないかと躊躇しているがw
実際に22の時は20とか19とか書いた方が広告効果が出るからそう書くだろうし >>852
そりゃ仕方ないだろ
UGSとイマイは元々仕込みで自ブログ運営してんだから
パンピーの書いたレポートで10歳以上の違いが出るようなことなんて中々ないよ
口コミの単発系業者やデリレポもそうだよ >>854
わかりづらかったね
一杯とは書いていない
希望の時間に予約取れなかった
15時30分なら空いていると言われた
人形は一杯だった 今は信用できて更新してるとこなんてどこにも無い
レポ見るなら盛られている前提で見て、僅かな回避要素を探るくらいの参考にしかならない
ややぽっちゃりとか書いてあったらそれはもう普通にデブ
レギュラー、グラマーは色気を感じない残念な感じ
くびれはある、はケツがウエストよりでかいだけ
顔は全く参考にしなくていい
年齢表記は数字なら参考外、お姉さんという表記があったらおばさん
若いと書いてあるのはだいたい見た目30くらい
綺麗なお姉さんとか書いたあったら、それはおばさんだと思え >>858
そんな見方してたら入れる嬢おらんだろ
もう少し気楽に遊べばいいんじゃね?
だからといって盛りレポを肯定するつもりもないが
スタイルに関しては人によって感覚が違うから自分の感覚に近いレポーター探せばいいと思う
明らかなデブをレギュラーとか言っちゃう奴は論外な >>858
ほんと859の言う通りだよ、そんなに疑り深いのならレポ見なけりゃ良いじゃんwそこまで酷いレポはデリレポくらいでしょ?あそこは100%宣伝レポで広告屋のライターが書いてるから。
俺はイマイブログで良さげな女に入るようになって地雷は踏まなくなったぞ。概ね信頼出来るよ。
レポなんて態度の悪い時短生意気女を回避さえ出来れば良いでしょ?レポに求めすぎだと思うよ。 >>860
最高おもしろくて反論するきも失せたよw
858のようなのを回避するには、まず金を払っているかどうかだよね
金を払って遊んでるユーザーを識別することが大切、ブログによっては・・・
件のサイトはデリレポと・・・いや、よそうw >>858
全く同意
メンテに金かけているだけあってか
実年齢より5歳-8歳位は若く見せる
努力をしている美魔女だね
韓デリは2万でNNできる事だけでしょ
全店G着になったら、誰も近寄らない 端から貶す事を前提で、溜飲を下げるのが前提の書き込みしてる奴は逆にこの2ちゃんですら邪魔だね。
その典型のヤツに限り沢山書き込みしてるな。
自分の好みと違うと全て提灯だと言い張るやつ。
そんなのはそもそも読まなきゃ良いんだよ。
悪いところはどこで、どこが良いとかの評価なら分かるけどさ。
クチコミ、オトカン、ローンイマイでも自分に近いタイプのユーザーは十分参考になるよ。
クチコミの投稿1件目のようなのは全部排除。全部 9.0以上しか付けない奴も排除してそれ以外を読めば良い。
オトカン、イマイは何個も投稿してるユーザーならば、過去レポ読めば自分の好みと近い奴は分かるから十分に参考になる。
どんぶりですら9.7点以下は全部排除すりゃ参考にする事は可能。
せめて、どう読んだら参考にする事ができるかとか言えよ。
参考に一切ならないなら、ここで語る事が矛盾してる。 861,862 とかの為に、
韓デリをディスろう! ってスレを作ってやるから、そこでやってくれ。
ディスりが目的ならばそれで十分で、そういう奴は韓デリを二度と利用すんなよ。
20代前半とかを求めるなら韓デリも向かないから利用すんな。
単なるディスり書き込みは、俺のような有益な情報が欲しい人間の邪魔以外の何物でもない。 >>865
お前はディスるだけが目的か?
二度とくんな。
韓デリをディスろう!スレ作るのもお前がやって、そっちで好きなだけディスれよ。 >>865
学校でも会社でもずっと悪口だけを言ってきてずっと嫌われてきた上に、韓デリ嬢にも嫌われてきたんだろうからディスりたくなる気持ちはだけは理解してやるよ。 ところで
何回も来日してる有名嬢
多分、5-6000人位と中出して
ブログに自分のHを書かれ晒され
彼女達の精神状態は、どんなんだろう ネットで一々うざい自論語って誘導するやつなんなんの?
お前が消えればいいだけだ クチコミは9.0がスタートラインだろ。
8点代は平均より劣るって感じで。
単発はいいのと提灯に分かれる感じだな。
クチコミの馴れ合い目的の連中は無視してるけど。
外見に関しては、完全求めるのは無理だから、
これだけは譲れないのだけを求める感じだなぁ。デブは絶対ヤダとかさ。若さを求めるのは無理だと思うけどw
態度悪いヤツはフルパワーのディスりでOKだと思うけどw >>868
お前クズだろ
俺がいつ嬢をDisった? >>869
なんとも思っちゃいねえだろw
いかれた精神じゃないと出来んぜw 俺が口コミしなくなってから長身嬢がこなくなった気がする どこのサイトのレポも点数なんて気にしないけどな
ルックスが好みに近そうか、年齢は何歳くらいか、DKありか、スタイルはレギュラー以上は保っているか辺りの情報のみ確認してる
盛られてるのも多いから7掛けくらいで捉えておく ここで聞くような事でもないんだが、0.01ミリってかなり良い? 嬢に破れそうで怖いと言われて、ホテルの備え付けのを使った。 今日は行くの諦めていきなりステーキで肉喰って帰ることにした
というかもう食べて帰るところ
タイミング合わないと興味ある嬢がことごとく売り切れで入れない
無駄銭払わなくて良かったのかもしれんけどね 暇だから書き込み
口コミ、デリレポは論外だけどここに書き込んでいる奴でオトカン、イマイのところに善意(パンピー)のレポ提供者っておる?
俺はオトカンでレポ書いてるパンピーだけど(常連ではない多分) レポ書くのって難しいよね
嬢や店に忖択するわけじゃないけど頑張っている嬢で個人的に相性悪かったとか好みと違う場合にどう書けばネガティブにならないかと考えて書くと物凄くめんどくさくなる。
かといって気に入った嬢はレポしたくないし
結局あまりレポしなくなるって感じです
パンピーレポーターの方はどのようにレポしているか凄く気になる 昨日の書き込みのなかで出禁じゃないよね?なんて返信されたけどロリスみたいにレポーターは予約受けんみたいな店もあるからあまりにも正直にネガレポ書くとその後に影響があると思うと下手なこと書けない
レポ数少ないパンピーなら気にする必要もないのかもしれないが・・・ >>882
コメは誰でもできるからレポもできんじゃね?
俺のデリレポへのコメ削除され率90%以上! あまり一人で書き込みしてると恥ずかしいからいったん消えます
飲みすぎたからひたすら寝てるかもしれんが >>883
ロリスは前にハンバートとmagに口コミとオトカンにレポ書かせてたじゃん、最近はどうか知らんけど。新の世界はレポ嫌いみたいだね、ホームページにも書くくらいだから。 >>880
してるよ。
当然善意だよ。
恐らくオトカンもイマイも殆ど善意だと思うよ。
点数付けが甘いか、ストライクゾーンが広いのが叩かれる要因では。 善意の一般人も常連だとママに頼まれてレポしてと頼まれる事はあるだろうね、そう言う場合は盛りレポになっちゃうんだろうな。悪くは書けないよね、 今度ここにレポ書いてみるか?
どんな反響あるんだか試したい 口コミもオトカンもイマイにもレポしてるから今度書いてみるか? 嬢と飯食ってる時、ママが後から来て挨拶したが、レポは頼まれなかった(レポ有り店だけど)。
頼まれたら、まあ盛るよね。 クチコミ遠藤は初投稿の提灯だと分かっても掲載してそれで騙される人がいようと、自己責任。
UG、イマイはそこを是正しようとしてるのは分かるね。ネガを送ってもクチコミ、UG、イマイも掲載してくれるよ。 >>864
金を払っていない業者のレポートと自腹で遊んでいる一般ユーザーを
区別することがパンピーの遊びにとって重要との指摘である861の書き込みが
何故、「韓デリをディスっている」ことになるんだ???
お前が提灯業者や提灯カスブログの運営者なら目障りなんだろうけどさ? >>893
本来はその是正はありがたいけど、主催者が同時に請負業者だった場合はまた別の問題が起こることになる >>852
公平を謳ってるブログが
サイトのどこかに書いてあるかい? >>863
何個も投稿しているユーザーだから一般だとは限らんぞ
特定の店ばっかりや、特に提灯よく出している店のレポートばかりのユーザーは請負の人だよ
どのブログも同じね
今はカンデリ、新人が来なくなって衰退しきっているからオトカンもイマイも仕込みが多いんじゃないかな?
クチコミもそうだけど、衰退して客が少ないわりにレポートが多すぎるよね >>883
初日に入ってその日にネガレポ書いたりしたら(笑)レポート数が少なくてもモロ特定されるよ
ロリスは経営が苦しくなって今はレポーター出禁を解除してるそうだよ >>890
反響はまずネガレポから出るよ
昨日の年齢ブラス10歳の話題で予約が幾分剥落したかもしれないね
今日の朝からここがザワツイていたのも剥落と関係してるかもね
どのブログでもよいから、10歳以上誤魔化してるようなパンピーとは思えないレポがあればここで詳細付きで書き込みすればいいと思う ほんと、ネガ情報出た途端に活性上がる奴ってわかりやすいよなw
パンピーにとっちゃ、何よりも貴重なのがネガ情報なのに
それを隠すような動きする奴は、所詮客ではなく店寄りって事 今人気の何度も来てる子は
33から43歳位がおおいのでは。
それを20代後半とレポで忖度する。
プレイは同じ子のレポを見比べれば想像つく。
初投稿のレポは信用しない。 ギルガメ ダイスキ 35歳
ムーランルージュ ハリウッド34歳
ささやきシュ 36歳 >>904
41!
何千人とセックスしてきたんだよw >>897
何個も投稿してれば一般なんて言ってないのでは。
過去レポ見れば点数が甘いかも特定の店かも分かりますよ。
点数低けりゃ提灯な訳ないし。 ギルガメ ダイスキ 35歳
ささやきシュ 36歳
スカーレット せら 41歳
全員と会ったはw
先週は25歳。20代と30代半ばは身体付きが全然違うから年齢は隠せないよな。 >>908
ギルガメ ダイスキ 35歳
ささやきシュ 36歳
スカーレット せら 41歳
ささやき エルリ 39歳
ささやき ジェニ 38歳
アダモ 花弁 38歳
これが有益情報というものだ >>898
ロリスでは俺も特定されて電話かかってきたことある。
基本絶賛レポだったが、ほんの少しだけネガティブ要素書いた。
そしたら電話よこしてきて営業妨害だ、削除依頼出せとエライ剣幕だったな。
削除する気ないし、営業妨害と言うなら法的手段を取ってくれと突っぱねたがwww >>906
ああ、すまんそうだね
オトカンだとレポ20件以上でパンピーなユーザーは10人以上(きちんと見ればもっといるかも)はいるようだけど
イマイのところでは誰がパンピーなの?
レポ20件以上でパンピーっている? >>908
>>909
一切悪意なく素朴な疑問なんですが、どうやったら特定したんでしょうか?
ピザで確認?
一切年齢は確認してなくて、会った時に感じた年齢は
ギルガメ ダイスキ 20代半ば 肌きれいだから
ムーランルージュ ハリウッド 20代後半 からだきれいだから
スカーレット せら 30くらい 顔きれいだから
他は会って無いので分からない。
おっしゃる通りの年齢なら美魔女ばっかりって事? >>914ビザで確認&嬢からの情報
ついでに
バニラ ナンシー 26歳(笑) >>909
だいたい合っているように思えるけど、ダイスキもそんなにいってるのか? >>914
ダイスキは良嬢だと思うけど、20代半ばはないよ。どう見ても30越えてる。オレも35ぐらいに同意。
ひょっとしたら、クチコミの連中はマジで韓デリ嬢を20代とかに思ってるのか… >>914
ナンシーもそんな年なんだ
しずくより数歳年上か >>914
実年齢は見た目年齢+5〜+10歳と思えば間違いないと思います
アガシ達は美容に金掛けているからね >>916
ナンシーは若めだね。それでも20代後半ぐらいだよね。 >>918
多分思っているよ
下手すりゃ遠藤(38)は自分と同じ歳のアガシに
20代後半なんて言ってんだろうなw >>923
スマソ
口コミ管理人
遠藤聖典(39)
デブ メガネ >>920
確かに。どんだけ金かけてんだ韓デリ嬢。
ちなみに俺のオキニ、自己申告21歳、見た目25歳〜27歳。
飯食いに行った時、大して強くもないのに見栄はってビールをガブガブ飲んで泥酔、ボロが出て実年齢発覚w
なんと33歳www >>924
鶯谷ですれ違ったら分かる?
デブメガネは沢山いるしなぁ。 実年令は
泊まりで盛り上がってパスポート見せてもらう
何年うまれ?生まれ年を10年サバ読む⇨干支や20代頃の話や流行りでボロ⇨ゲロする
シュ、セラ、エルリはビンゴ
また、韓国では数えだからプラス1歳です。 昔逮捕された時の報道写真だとケンコバみたきだったけどな、遠藤。 セラ(さき)は2012年の4月日本デビュー
コンスタントに年2回来日
一時、2年位、語学学校日本に住んでたから、
Hは何千というより、万人に近いのでは 本物の20代見れば、全然違うのはわかるからなぁw 30代前半で体が崩れてなければ、いいけどね。尻肉が落ちてる様なのもたまにいるぐらいだからw クチコミのお金だけで生活してるの?
他に仕事はしてるんでしょうか。
ちょっと見てみたい。 あと、同じお店の子をオンニと呼べば、その子より年上
二の腕の種痘の跡、2ケ所や大きな跡なら35歳以上 >>913
イマイブログは殆どがパンピーだと思いますよ。100%と言い切る自信はないけどね。 >>936
次スレ乙
今の鶯谷は35歳平均だと思っていれば
凹まずに済む様な気がします
店が嬢の実年齢表記にしたら
鶯谷がゴーストタウンになります >>935
ひとりでも20件以上のレポしてるパンピーハンネがあれば具体的に教えて欲しいんだけど。ここのみんなも参考になるだろうし >>938
点数厳しめの参考になるパンピーは、あらたけ。
和デリはおそらく全員パンピー。ネガレポの方が多い。 俺と好みが近いのは、私は小心者。
あとまったく同意見のが何人かいる。だれかは忘れた。 >>922
ナンシーって再来日あるかな?
可愛い? >>942
ナンシー可愛いよ
身長165cm
華奢スレンダー 天然Bカップ
タレ目でロシア系ハーフ顔
キャラはお笑い系
日本語ほぼダメ
Hは感度抜群 受け最高
DKガッツリ
責めは期待できず
再来希望
お笑い系キャラが嫌いでなければ
オススメ 可愛くてもバニラだから、「口コミでレポ書くよ!」とかでも言わない限り高確率で予約飛ぶよ >>944
レポのくだりはひとまず置いて
バニラは予約飛びやすい
特に一見は
俺の場合はナンシー裏した時
確認電話で予約飛び
誰か他の子はいないか?
あなたのタイプは今日は居ないと
ママに逆ギレされた(笑笑 >>939
ありがとう
見てみたけど俺よりは常に点数が高いかな
スカイやラブ25やほろよいなど特定の店に
偏りが出てるところは気になった
例えば、勝手に例を上げて悪いがオトカンの
中央海岸なんかの過去レポの散らばり具合なんかと比べてみて
振替店とされるロリスやラブ25のレポを普通に出せているところも気になる
あと、イマイ氏にはサイトをもっと見やすくなるようにして欲しいな
検索にボンボン飛ばされて大変
でもとにかくありがとう ワッチョイ有りにすると複数スマホ持ちの店関係者が複数人成りすましに対して有利になってしまいますよ
パンピーは利用してるスマホはひとつの方が大半でしょうから ワッチョイはどっちでもいいんだけど、スレ2つは要らないわなぁ コテハンてのは粘着が現れて荒れまくるデメリット大きすぎるからな
良コテと言われる人でも必ずアンチが出てきて荒れるのが2ちゃん
まして風俗板なんかじゃ、コテ=荒れると言っていい
こんなとこでワッチョイ導入したがるのなんて、串さして自演しまくってる奴くらいなもんだろ >>955
よく分かっていらっしゃる
もう、すでに自演は始まってるかもです(笑)
先に立てた7にはネガコメ、後から重複して建ててしまった7には感謝コメですから
普通は2つ目のが迷惑でしょうから
串使いや複数電話持ちの情報操作の目的は否めません そうなの?ワッチョイ嫌がるなんて自演がバレるからだけでしょ?
ワッチョイ無くても複数携帯持ってれば当然自演出来るじゃん、なんでワッチョイありの方が自演し易くなるの? >>956
パネ40%、後半ぐらいもだか老け顔で大台に見える。笑えば可愛く見えることも。
体型は改造無しで普通、まあ小さいことだけがウリ。
私は普通サイズだが、それでも奥は痛がり、バックは不可。
日本語ゼロ、非喫煙。 ID真っ赤になる程レスして必死にワッチョイ否定している業者マジで笑える >>932のワッチョイ無し次スレはどうせ宣伝、自演、デマ、提灯ですぐ埋まるだろうからその後に>>949のワッチョイスレをpart8として使おうぜ >>959
ID複数使える自演しまくる奴ほど、
「ほら自演じゃないでしょ?」
と言う為にそういうスレにしたがる
気に入らない奴を特定して複数IDで叩きまくり排除する
という目的もあるんだろう
結局、なんだよこのID同一人物じゃんみたいな事になったりと荒れまくるのがいつものパターン
それでもそっちの方がいい人はそっちのスレ使ってりゃいい
>>962
一覧から探せば普通に見れるよ
一度リンク踏んでれば既読スレになってると思う >>959
固定IDになることによって一般人は固定ID=ひとりにたいてい固定になる
串や複数スマホ持ちの業者は複数人いるように見せかける成りすましがやりやすくなる
そうなると思う >>964
まさにそうだね
しかもここは業者も入りこんでいるから
その業者に都合の悪いことでも書こうものなら
複数ID使って袋叩きにされるでしょう >>964
見れた。
ワッチョイありに正直なレポ上げて支持集められるかやってみるか。
きっと年齢は30代ばかり、他所のレポとの違い、後追い検証レポ的な視点で。 >>901
一昨年くらいにエルメス入ったよ
サービス抜群だがちょっと歳いってるイメージだったんだけど、お姉さんじゃなくおばさんだった
ま、サービスに期待したから入室てしもらった
まあよくしゃべる
脱いだらスレンダーといえばそうだけどちょっと貧相な体つき
自分は日本人より大柄な韓国人が好きだからちょっとガッカリ
で、乳首真っ黒
う〜ん
サービスも期待したほどではなく寂しい結果に
とにかく自分のことよくしゃべる
住んでる場所とか
そういうのは仲良くなってからでいいのになと
年増に期待してちょっと失敗したかなって感じの報告ね >>968
それをするとお店にすぐに特定されちゃうよ
クチコミやオトカンですでに体験済み
あなたは一般でしょうからIDひとつだからレポはそのIDに対してひとつでしょ?
対して業者は複数IDで自腹で遊んでないからレポート出し放題で操作しまくりになるんじゃないかな? >>968
しかも、後追い対象がもし業者レポであれば、その広告屋の広告を無効にしちゃうだろうから、お店出禁など嫌がらせを食らうよ >>968
逆に、業者レポを断罪しまくって店出禁になるまでやらかして、その顛末までレポしてくれたら見てみたい 久しぶりにやられた。
それも外れの二人の内のどっちかか…
病院行って治るまで、戦線離脱する。 >>966
ママにはサワー一杯奢ってもらった。
後は俺が払ったよ。 >>939
あらたけは甘甘だろ
最近は少し厳しめかもしれないが >>964
仮にそうだとしても、失敗してバレたときを想像すると楽しくね
それに、正しい投稿なら擁護がつくでしょ
立てる前に宣言しろよって思った >>975
甘甘なのもそうだけど未出新人を出すレベルのユーザーのはずなのに、同じ店に複数嬢来たとき一番の上物をレポできずに中の女の子をレポするのが気になっている
セックスオンザビーチの時に思った
他のハンネも同じで何故いつも上物をレポしないんだろうって疑問がある
上物はクチコミあたりの上級ユーザーが只でレポを出してしまう現実があるから余計に勘繰ってしまう >>833
817からこれが2度目の書き込み。
信者の人は根拠も無しに同一書き込みとかアホなこと言ってますが、深夜から早朝にかけて俺みたいな暇人が何人か書いたんでしょ、多分。
ところで25時に来た新人さん、実は復帰嬢です。写真見てすぐわかった。
何度か裏返したが一ヵ月もしないうちに帰った。
4年ぶり、当時リアル20前半だったので、今は20後半でしょう。
でもドールちゃんと違って全てが新鮮で若くて可愛かった。
この店、何度かキャンセルしたり、喧嘩して今は出禁なので、検証できないのが残念。
しかし、写真の使いまわし(なりすまし)ではなければ、かなりのレベル(当時)。
バニラ、ロリス系なんか吹っ飛ぶね。といっても、当時はこの子よりもレベルの高い子が何人もいたけどね。
ハピガールはね、個人的には期待しているよ。ラブリーが初来なら躊躇なく呼ぶんだけどな。
今後初来日新人が来たら、チェックすると良いよ。少なくとも他店のアホ経営者よりずっとまともだから。
問題は、良い子を引っ張ってこれるかどうかだけど、難しいだろうね。
本当は、投稿サイトでこういうことを(君たちが信じるかどうかは別として)書いてくれると助かるんだけど、どのサイトも例外なく宣伝、提灯ばかりで辟易とするね。
イマイチ君は一時、期待してたけど、情報の精度、信憑性がクチコミ、オトカンより低い(韓デリ限定)。
まだちんにのツィートの方がまともに見えるから世も末だ、いや、韓デリ終了だね。 >>978
ハッピーガールのラブリーは初来日じゃないの?
昨日入ろうと思って前日に予約電話したけど予約取れなかった
まあ、近々入ってみるつもり
25時は時々上物入るみたいだけど店が糞だから絶対入らない
皆、甘やかすから店も調子乗るんだよ
客が入らなきゃ店つぶれるのに
ちなみにこの時間帯は夜勤の暇な時間に書き込んだり夜中起きて暇だと書き込む。
自分の常識でしか物事見れないくせに偉そうに語る奴ってどこにでもいるよね >>978
今は25時じゃなくてナイスガールだっけ?店名変わると危うく入りそうになる
在籍嬢のラインナップ見ればおおよそ検討はつくけどね >>978
そんなんなら、自分でブログ作りなよ。
ここのような名無しじゃ誰が発言したか分からないし、批判からだけじゃ何も生まれないよ。 954さん
えがおは引退の様子。
旧シェリーの女の子の情報。 >>983
ありがとうございます。引退しちゃったのですか…戻ってくると、話していたのに寂しいもんですね
源氏名の通り笑った顔が可愛いかったですね 984さん
彼女は日本人のクウォーターで
親戚が大阪にいるみたいだから、
プライベートで来日の可能性はあるでしょう。 >>970
店がどうやって客を特定すんの?そんな内容のレポ書かなきゃいいだけじゃん
もし操作しまくりのレポが連発したら提灯レポータを雇ってる店って分かるし
特定できなきゃ出禁にならんでしょ 人形のパネル出たんだけど超好み!
ポジネガ両方の報告あるけどやっぱり突入してくるぜ
予約とれるかが問題だけど
爆死したら笑ってくれ笑
入ったら報告するよ >>986
以前お店の人に聞いたことだけど、レポートは大概特定出来るらしいよ
ただし、入ってから1週間以上後になってしまうと該当しそうな客が増えるから難しくなるらしい
掲載レポが増えてくるとAちゃんとBちゃんとCちゃんにレポ提出時点以前に入ったのは○○さんね!となってしまうよ
毎回、実年齢の30代を記載するなら確実にマークされると思うし
後、レポ広告出してる店から聞いたことだけど彼ら書き手は凄く巧妙にやってるそう
多分、本物と偽物を混ぜたり手の混んだことをしてくる >>987
ネガなんてどこのブログにも無いのでは?
見た目が30前半ってここで書かれてるだけで
年齢気にしない方なら有りなんじゃないかな >>988
客が感じたままのレポをここで正直に書いて店がどうするかなんて実際にやってみなきゃわからん事がほとんどだよ。
そのレポを支持する層も現れるかも知れないし、電話鳴らなくなるかもしれないし。
どの道ここで嬢年齢30代とかのリアルレポ書く層は業者じゃないと思われるんじゃない?レポ投稿者として興味引くには充分効果あると思うけどね。 >>989
イマイのとこのレポのコメント欄に騒ぐほどの上玉じゃない、書くとネガになるってコメがあったと思う
(今イマイとこ見たらレポが消えてる
会員限定にしたのかもしれない
イマイとこは見づらくて閲覧してていらつく)
ここでも年齢が10歳は違う的なコメあったわけだからネガでいいんじゃね?
レポだけが全てじゃない
それともネガあったら困るわけ?
俺自身は30過ぎでも構わない
俺の好みであれば >>992
長身華奢スレでエロいアガシは居ないのか? >>990
どちらさんか知らんけどなぜ2チャンの書き込み(レポ)は業者じゃないと思えるの
俺にはこんな便所の落書きと同レベルのここが信用できる場所とは到底思えないけどね
業者じゃなくたって嫌がらせでレポ書く奴だっているだろうし
君はここで何をしたくて何を期待しているの?
こんなとこに期待するくらいなら谷行って数打てよ
その方がよっぽど有益 >>994
ごめん、長身苦手なんだ
170以上は完全スルー >>991
ジスロマックは必需品だね
俺もストックしている
辛いだろうけど完治するまでお休みしててくれよ >>990
クチコミやオトカンなどでの過去の歴史から考えると、同じIDで投稿し続ければ同じように特定されてしまうと思う
だけど業者じゃない一般の方がやりたいのならやればいいと思う
30代で毎回投稿するやつはパンピーだろうね >>995
30代の嬢を20代とレポするサイトを信じろというの? >>995
すまん、前言修正する
契約取れなかった業者が毎回30代レポで嫌がらせする可能性あるね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 21時間 2分 14秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。