ビワ大好き!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人気大爆発のMP、ビワについて語りましょう。 心のふれあいを求める目的ならばナタリーでは ないはずです。 おば専とも言われていますが、 そういうのが好きな人も多いはずです。 ほえほえ・・・ わては生きてまんがなぁ。 2chと言えども礼節はわきまえるべきと違うのん? わては一時の瀕死の状態から、かなり回復しましたです。はぃ。 尽くしてくれた介護師はんに感謝でんがなぁ。 再びビワで入浴する為、わてもここまで頑張れたと思いますです。 年末にコンチアと泡姫に再会するのがわての夢でんがなぁ。 それと、わてはタイちゃんには書き込まないっす。 相変わらず意味の無いレスのオンパレードでんがなぁ。 雑魚は無視っす。今からオナニーっす、爆 ほえほえ・・・ わては生きてまんがなぁ。 クソどもの集う2chと言えども礼節はわきまえるべきと違うのん? わては一時の瀕死の状態から、かなり回復しましたです。はぃ。 尽くしてくれた介護師はんに感謝でんがなぁ。 再びビワで入浴する為、わてもここまで頑張れたと思いますです。 年末にコンチアと泡姫に再会するのがわての夢でんがなぁ。 それと、わてはタイちゃんには書き込まないっす。 相変わらず意味の無いレスのオンパレードでんがなぁ。 雑魚は無視っす。今からオナニーっす、爆 オカズはあき竹城っす。 ほえほえ・・・ わては生きてまんがなぁ。 クソどもの集う2chと言えども礼節はわきまえるべきと違うのん? わては一時の瀕死の状態から、かなり回復しましたです。はぃ。 尽くしてくれた介護師はんに感謝でんがなぁ。 再びビワで入浴する為、わてもここまで頑張れたと思いますです。 年末にコンチアと泡姫に再会するのがわての夢でんがなぁ。 それと、わてはタイちゃんには書き込まないっす。 相変わらず意味の無いレスのオンパレードでんがなぁ。 雑魚は無視っす。今からオナニーっす、爆 オカズはあき竹城っす。 最近ビワ行ったけど前よりサービス悪くなってるぞ ババアばっかりかとおもったら若い奴も多いしそういうことなんだろうな ただサル顔だからババアばっかの頃とストライクゾーンは変わらないw ほえほえ・・・ わては生きてまんがなぁ。 クソどもの集う2chと言えども礼節はわきまえるべきと違うのん? わては一時の瀕死の状態から、かなり回復しましたです。はぃ。 尽くしてくれた介護師はんに感謝でんがなぁ。 再びビワで入浴する為、わてもここまで頑張れたと思いますです。 年末にコンチアと泡姫に再会するのがわての夢でんがなぁ。 それと、わてはタイちゃんには書き込まないっす。 相変わらず意味の無いレスのオンパレードでんがなぁ。 雑魚は無視っす。今からオナニーっす、爆 オカズはあき竹城っす ほえほえ・・・ あけおめでんがなぁ。 わては生きてまんがなぁ。 クソどもの集う2chと言えども礼節はわきまえるべきと違うのん? わては一時の瀕死の状態から、かなり回復しましたです。はぃ。 尽くしてくれた介護師はんに感謝でんがなぁ。 再びビワで入浴する為、わてもここまで頑張れたと思いますです。 年末にコンチアと泡姫に再会するのがわての夢でんがなぁ。 それと、わてはタイちゃんには書き込まないっす。 相変わらず意味の無いレスのオンパレードでんがなぁ。 雑魚は無視っす。今からオナニーっす、爆 オカズはあき竹城っす オヤジたちを集客し、ネモトの商売繁盛を遂げさせたのは、かのSANTAさんでありました。 Phil系人気一番のブログでの貢献は絶大だったのです。 加えて、タイコさんを物心両面でサポートすることも忘れなかったと言います。 ネモトに多人数でおしかけ、迷惑行為を繰り返してきた鬼山こと澤田ヒロシ一味とは真逆であります。 「SANTAさんの心遣いに感謝いたします。いい支援をいただきまして、ありがとうございます。」 タイコさんの口から何度も漏れました。 まぁ〜、衆人環視の中立公正的な立場からの事実は明らかであります。 >Phil系人気一番のブログでの貢献は絶大だったのです。 自惚れるのも大概にして欲しいもんですね 不人気一番の間違いです 「ざ・マニラ」よりも遥かに後発の糞ブログなんて役に立っていません おまけに内容はデタラメ・いい加減 英語もタガログ語もまったく出来ないし、まともな日本語文が書けない人がSANTAです >タイコさんを物心両面でサポートすることも忘れなかった 有名な「押し貸し」ですね・・・ >ネモトに多人数でおしかけ、迷惑行為を繰り返してきた 多人数でたくさん飲食してもらえば有難いお客さんですね 確か、SANTAも数回参加していましたね それより、夜な夜な一人でネモトに張り付いていたSANTAは大迷惑でした その上、店内を徘徊して他のお客さんに嫌がられていましたね 特に「カニ歩き」は不気味でしたよね >「SANTAさんの心遣いに感謝いたします。いい支援をいただきまして、ありがとうございます。」 自分の都合のいいように自分自身の記憶を書き換える特技をお持ちなんですね 追伸 還暦おめでとうございます 【寒汰】といえば酒のみである。安い真露チャムシルの瓶を店に持込み、店に水と氷を無料でださせては、ひたすら飲むのである。 男にも女にも一切相手にされない【寒汰】だから、店内ではひたすら飲むしか無い。 マニラでは朝から酔っ払ってる【寒汰】であるが、酔っ払うと数少ない知人のコンドミニアムまででかけ、その1階から電話するのである。 「ゲヒヒヒ。俺じゃよ。今から飲みに行くぞ。」 自分を勘違いしているのか、【寒汰】はいつも一方的で高圧的な誘い方をする。 基地害に逆恨みされても嫌なので、【寒汰】の知人は渋々でかけるのだが、【寒汰】と飲んでいても一切楽しくない。 なにせ言葉のキャッチボールが一切できないのが【寒汰】だからだ。 【寒汰】の意味不明な自慢話が延々と続くのを聞くのはまさに拷問。 だから、知人は【寒汰】から電話がかかってきてもすぐに居留守を使うようになる。 数少ない知人を失った【寒汰】は、またすごすごと日本語が通じる店に戻り、そこでまた新たな犠牲者を探し始めるのである。 【寒汰】のこの迷惑な酔っ払いぶりは、【寒汰】に接したことのあるマニラ在住者なら皆知っている。 しかし、これまた驚いたことに2002年当時は【寒汰】はほとんど酒をのまなかったし、酒の知識も全くなかったのである。 (もっとも【寒汰】は今でも正確な酒の知識はない。なにせ真露チャムシルがフィリピンの地酒だと言いはるほどである。) 【寒汰】は酒もタバコも、50歳を過ぎてから覚えたのである。 かように、悪い行為を楽しむという幼稚な行為は高校生レベルである。 中学生高校生ならば、学校の窓ガラスを割って回るのもカッコイイと思う面があるが、大人になってそんなことをしたらただの基地害、ただの犯罪者である。 50歳を過ぎてから酒とタバコを本格的に覚え、狂ったように酔いまくりタバコを吸い、そんな自分の「ワル」ぶりに酔ってるかのような【寒汰】は精神年齢がやはり中学生以下なのであろう。 異常に臭くて気持ち悪い【寒汰】は、だらしなくタバコを吸うたびに、そういう子供じみたメッセージを発信した気分になっているのであろう。 何をするにしても吐き気のするほどの気持ち悪さを周囲に振りまく【寒汰】である。 ほえほえ・・・ あけおめでんがなぁ。 わては生きてまんがなぁ。 クソどもの集う2chと言えども礼節はわきまえるべきと違うのん? わては一時の瀕死の状態から、かなり回復しましたです。はぃ。 尽くしてくれた介護師はんに感謝でんがなぁ。 再びビワで入浴する為、わてもここまで頑張れたと思いますです。 年末にコンチアと泡姫に再会するのがわての夢でんがなぁ。 それと、わてはタイちゃんには書き込まないっす。 相変わらず意味の無いレスのオンパレードでんがなぁ。 雑魚は無視っす。今からオナニーっす、爆 オカズはあき竹城っす SANTA=サンタ=高橋順至=寒汰 汚橋逆至の別名もある フィリピンで買春に励んだ結果、本業のラーメン店が経営危機になっている 自称「北海道大学卒業」(笑) 実は中卒 国鉄清算事業団解雇=JR北海道不採用 SLに落書きすることが生き甲斐だったらしい ほえほえ・・・ あけおめでんがなぁ。 わては生きてまんがなぁ。 クソどもの集う2chと言えども礼節はわきまえるべきと違うのん? わては一時の瀕死の状態から、かなり回復しましたです。はぃ。 尽くしてくれた介護師はんに感謝でんがなぁ。 再びビワで入浴する為、わてもここまで頑張れたと思いますです。 年末にコンチアと泡姫に再会するのがわての夢でんがなぁ。 それと、わてはタイちゃんには書き込まないっす。 相変わらず意味の無いレスのオンパレードでんがなぁ。 雑魚は無視っす。今からオナニーっす、爆 オカズは由美かおるっす ほえほえ・・・ あけおめこでんがなぁ。 わては生きてまんがなぁ。 クソどもの集う2chと言えども礼節はわきまえるべきと違うのん? わては一時の瀕死の状態から、かなり回復しましたです。はぃ。 尽くしてくれた介護師はんに感謝でんがなぁ。 再びビワで入浴する為、わてもここまで頑張れたと思いますです。 年末にコンチアと泡姫に再会するのがわての夢でんがなぁ。 それと、わてはタイちゃんには書き込まないっす。 相変わらず意味の無いレスのオンパレードでんがなぁ。 雑魚は無視っす。今からオナニーっす、爆 オカズはさーやっす ほえほえ・・・ あけおめこでんがなぁ。 わては生きてまんがなぁ。 クソどもの集う2chと言えども礼節はわきまえるべきと違うのん? わては一時の瀕死の状態から、かなり回復しましたです。はぃ。 尽くしてくれた介護師はんに感謝でんがなぁ。 再びビワで入浴する為、わてもここまで頑張れたと思いますです。 年末にコンチアと泡姫に再会するのがわての夢でんがなぁ。 それと、わてはタイちゃんには書き込まないっす。 相変わらず意味の無いレスのオンパレードでんがなぁ。 雑魚は無視っす。今からオナニーっす、爆 オカズは大島優子っす ほえほえ・・・ あけおめでんがなぁ。 わては生きてまんがなぁ。 クソどもの集う2chと言えども礼節はわきまえるべきと違うのん? わては一時の瀕死の状態から、かなり回復しましたです。はぃ。 尽くしてくれた介護師はんに感謝でんがなぁ。 再びビワで入浴する為、わてもここまで頑張れたと思いますです。 年末にコンチアと泡姫に再会するのがわての夢でんがなぁ。 それと、わてはタイちゃんには書き込まないっす。 相変わらず意味の無いレスのオンパレードでんがなぁ。 雑魚は無視っす。今からオナニーっす、爆 オカズは蒼井そらちゃんっす ほえほえ・・・ あけおめでんがなぁ。てかもう遅いっす、爆 わては生きてまんがなぁ。 クソどもの集う2chと言えども礼節はわきまえるべきと違うのん? わては一時の瀕死の状態から、かなり回復しましたです。はぃ。 尽くしてくれた介護師はんに感謝でんがなぁ。 再びビワで入浴する為、わてもここまで頑張れたと思いますです。 年末にコンチアと泡姫に再会するのがわての夢でんがなぁ。 それと、わてはタイちゃんには書き込まないっす。 相変わらず意味の無いレスのオンパレードでんがなぁ。 雑魚は無視っす。今からオナニーっす、爆 オカズは小林ひとみ嬢っす ほえほえ・・・ あけおめでんがなぁ。てかもう遅いっす、爆 わては生きてまんがなぁ。 クソどもの集う2chと言えども礼節はわきまえるべきと違うのん? わては一時の瀕死の状態から、かなり回復しましたです。はぃ。 尽くしてくれた介護師はんに感謝でんがなぁ。 再びビワで入浴する為、わてもここまで頑張れたと思いますです。 年末にコンチアと泡姫に再会するのがわての夢でんがなぁ。 それと、わてはタイちゃんには書き込まないっす。 相変わらず意味の無いレスのオンパレードでんがなぁ。 雑魚は無視っす。今からオナニーっす、爆 オカズは牛肉コロッケっす ほえほえ・・・ あけおめでんがなぁ。てかもう遅いっす、爆 わては生きてまんがなぁ。 クソどもの集う2chと言えども礼節はわきまえるべきと違うのん? わては一時の瀕死の状態から、かなり回復しましたです。はぃ。 尽くしてくれた介護士はんに感謝でんがなぁ。 再びビワで入浴する為、わてもここまで頑張れたと思いますです。 年末にコンチアと泡姫に再会するのがわての夢でんがなぁ。 それと、わてはタイちゃんには書き込まないっす。 相変わらず意味の無いレスのオンパレードでんがなぁ。 雑魚は無視っす。今からオナニーっす、爆 オカズはエビグラタンっす ほえほえ・・・ あけおめこでんがなぁ。てかもう遅いっす、爆 わては生きてまんがなぁ。 クソどもの集う2chと言えども礼節はわきまえるべきと違うのん? わては一時の瀕死の状態から、かなり回復しましたです。はぃ。 尽くしてくれた介護士はんに感謝でんがなぁ。 再びビワで入浴する為、わてもここまで頑張れたと思いますです。 年末にコンチアと泡姫に再会するのがわての夢でんがなぁ。 それと、わてはタイちゃんには書き込まないっす。 相変わらず意味の無いレスのオンパレードでんがなぁ。 雑魚は無視っす。今からオナニーっす、爆 オカズはアジのひらきっす Kiss Kiss! ほえほえ・・・ あけおめこでんがなぁ。てかもう遅いっす、爆 わては生きてまんがなぁ。 クソどもの集う2chと言えども礼節はわきまえるべきと違うのん? わては一時の瀕死の状態から、かなり回復しましたです。はぃ。 尽くしてくれた介護士はんに感謝でんがなぁ。 再びビワで入浴する為、わてもここまで頑張れたと思いますです。 年末にコンチアと泡姫に再会するのがわての夢でんがなぁ。 それと、わてはタイちゃんには書き込まないっす。 相変わらず意味の無いレスのオンパレードでんがなぁ。 雑魚は無視っす。今からオナニーっす、爆 オカズはアジのひらきっす Kiss Kiss Kiss もう1回Kissっす ほえほえ・・・ あけおめこでんがなぁ。てかもう遅いっす、爆 わては生きてまんがなぁ。 クソどもの集う2chと言えども礼節はわきまえるべきと違うのん? わては一時の瀕死の状態から、かなり回復しましたです。はぃ。 尽くしてくれた介護士はんに感謝でんがなぁ。 再びビワで入浴する為、わてもここまで頑張れたと思いますです。 年末にコンチアと泡姫に再会するのがわての夢でんがなぁ。 それと、わてはタイちゃんには書き込まないっす。 相変わらず意味の無いレスのオンパレードでんがなぁ。 雑魚は無視っす。今からオナニーっす、爆 オカズはアジのひらきっす Kiss Kiss Kiss もう1回Kissっす ほえほえ・・・ あけおめこでんがなぁ。てかもう遅いっす、爆 わては生きてまんがなぁ。 クソどもの集う2chと言えども礼節はわきまえるべきと違うのん? わては一時の瀕死の状態から、かなり回復しましたです。はぃ。 尽くしてくれた介護士はんに感謝でんがなぁ。 再びビワで入浴する為、わてもここまで頑張れたと思いますです。 年末にコンチアと泡姫に再会するのがわての夢でんがなぁ。 それと、わてはタイちゃんには書き込まないっす。 相変わらず意味の無いレスのオンパレードでんがなぁ。 雑魚は無視っす。今からオナニーっす、爆 オカズはアジのひらきっす Kiss Kiss Kiss もう1回Kissっす ほえほえ・・・ あけおめこでんがなぁ。てかもう遅いっす、爆 わては生きてまんがなぁ。 クソどもの集う2chと言えども礼節はわきまえるべきと違うのん? わては一時の瀕死の状態から、かなり回復しましたです。はぃ。 尽くしてくれた介護師はんに感謝でんがなぁ。 再びビワで入浴する為、わてもここまで頑張れたと思いますです。 年末にコンチアと泡姫に再会するのがわての夢でんがなぁ。 それと、わてはタイちゃんには書き込まないっす。 相変わらず意味の無いレスのオンパレードでんがなぁ。 雑魚は無視っす。今からオナニーっす、爆 オカズはアジのひらきっす Kiss Kiss Kiss もう1回Kissっす ジミー死んだそうやな 御子柴さんは逮捕はされたが 人間としては本当に素晴らしい人だったよ。 合掌。 2014年3月4日 琵琶法師こと御子柴氏永眠される。 合掌。 “ラーメンの器” 2013年冬 そこは固定客がひきも切らないくらいの人気店として営業を続けていた。 しかしそこのラーメンは身体に良いとは言えなかった。 化学調味料たっぷりのスープに豚の脂が一センチも膜をはって浮いている。 さらに冬場でもさほど湯気が立たない。 湯気は脂の膜が包んでしまうので立ちにくくなっている為だ。 そこへ常連の客はにんにくや胡椒を鼻がまがるほどぶちこみ、汗をだらだら垂らして飲み込んでいくのだ。 主人のおじさんは顔色の悪くなった常連客と並んで記念写真を撮る事がある。 画鋲止めにされたポラロイド写真は既に五十枚以上はあった。 「どうだすげえだろ、みんな死んじまってるんだぜ」 おじさんは写真を指さした。 「こっちのは肝臓ぶっこわしておだぶつだ。こっちも来年には死ぬだろうな」 比較的新しい写真に丸を描いた。 「ウチみてえな高カロリー、高蛋白、食塩過多、化学調味料過多のラーメンを 週に四回も五回も食ってみろ。尻からラードが出るぜ。脂肪肝だって診断されて、 身体に蕁麻疹が出ても懲りずに食い来続ける奴は写真に残す事にしている。 これだって全部じゃないだろう。俺の知らねえとこで死んじまってる奴も いっぱいいるはずだ」 おじさんはさらに続けた。 「それでもな、バンコクってとこはそういう味じゃないと商売にならねえんだ。 手間隙かけていいもん作っても味にヒステリーがないと売れない。 何度か身体に良くて美味いものを目指したがそれじゃ駄目だ。 結局、毒じゃなきゃ美味いって言わないんだ。憶えてもらえないんだな。 変なとこだよここは。銭払ってまで毒食いたがる奴がマークマーなんだよ」 おじさんは指に挟んでいた煙草を床に捨て最後に呟いた。 「外食してもラーメンだけはよせよ。俺はラーメンだけは絶対に食わねえ」 御子柴よ、DVDをありがとう! キミのことは忘れないわよ。 2014年3月4日 琵琶法師こと御子柴氏永眠される。 合掌。 いろいろと世間を騒がせたやつだったが 実際に会ってみるとやさしくて本当にいい人だった。 おまえ見たことないだろ 実際はかなりでかいよ 俺はくわえたことがあるから まちがいない 外道ヒロに続いて琵琶法師も亡くなった ある意味歴史が終わった ほえほえ・・・ ハッピーソンクラーンでんがなぁ。 わては生きてまんがなぁ。 クソどもの集う2chと言えども礼節はわきまえるべきと違うのん? わては一時の瀕死の状態から、かなり回復しましたです。はぃ。 尽くしてくれた介護士はんに感謝でんがなぁ。 再びビワで入浴する為、わてもここまで頑張れたと思いますです。 年末にコンチアと泡姫に再会するのがわての夢でんがなぁ。 それと、わてはタイちゃんには書き込まないっす。 相変わらず意味の無いレスのオンパレードでんがなぁ。 雑魚は無視っす。今からオナニーっす、爆 オカズはアジのひらきっす Kiss Kiss Kiss もう1回Kissっす ジミー死んだそうやないか >>346 これはホンモノの琵琶法師さんでしょうか? これからも天国から書き込みをしてください。 >>346 これはホンモノの琵琶法師さんでしょうか? これからも天国から書き込みをしてください。 >>346 法師、 アエリアは次の火曜日には急落してしまいました。 今はもとの1500円台に戻ってしまいました。 法師、大丈夫だったのでしょうか? 天国でひぃひぃ言ってますわな。 ビワでひぃひぃ言いたいもんですわ、爆 >>350 さすが法師、 さりげなく「ひぃひぃ」などと タイ語でおまんこを意味する言葉をかけてくるなんて。 まだまだ現役ですなぁw >>347 ニセモノだろ。 あいつはもう死んだはずだからな。 ほえほえ・・・ またまた2chの雑魚が煩いのん? 2chと言えども、最低限の礼節は守ってもらいたいっすなぁ。苦笑 勝手に人を殺すのはどうかと思いますです。はぃ。 わては生きてまんがなぁ。 昨日、久しぶりにビワで入浴した夢を見ましたです。 夢の中でも、コンチアに生フェラできるか何度も確認しましたがなぁ。 朝目が覚めたら、久しぶりにビンビンでんがなぁ。爆 ひとりで歩けるようになって、再びビワで入浴するのがわての夢でんがなぁ。 当分はリハビリの毎日っす。。 >>354 法師生きていたのですね うれしいっすぅ いつの日かまたビワでお会いできるのを楽しみにしています。 いつぞや、無修正のエロDVDをタイから送っていただき 本当にありがとうございました。 法師生きていたんですね ちょくちょくここを見ているようで 安心しました >>354 法師へ 法師、元気そうでなによりです。 リハビリがんばってください。 そしてビワに再び入浴するという夢をかなえてください。 ちなみに、法師、 リハビリというのは具体的に何をするのですか? >>354 法師へ 法師、元気そうでなによりです。 リハビリがんばってください。 そしてビワに再び入浴するという夢をかなえてください。 ちなみに、法師、 リハビリというのは具体的に何をするのですか? >>354 法師、かなり笑える書き込みでした。ありがとうございました! ほえほえ・・・ またまた2chの雑魚が煩いのん? 2chと言えども、最低限の礼節は守ってもらいたいっすなぁ。苦笑 勝手に人を殺すのはどうかと思いますです。はぃ。 わては生きてまんがなぁ。 昨日、久しぶりにビワで入浴した夢を見ましたです。 夢の中でも、コンチアが生フェラできるか何度も確認しましたがなぁ。 朝目が覚めたら、久しぶりにビンビンでんがなぁ。爆 ひとりで歩けるようになって、再びビワで入浴するのがわての夢でんがなぁ。 当分はリハビリの毎日っす。。 ビワ行ったでー やっぱ個室持ちのBBAはテクいいわ あれで飲み物とチップに2000B出せば釣りが来るんだから最高w ビワっておじさんばっかりいる印象だけど若いのがいくと浮くかな? そんなことはないよ。 おばさんスキな若い客は日本人タイ人問わず来てるよ 遠慮なく行こうぜ! >>362 >夢の中でも、コンチアが生フェラできるか何度も確認しましたがなぁ。 法師、なにわけのわからないことしてるんですかwww 先週行ってきたが、1000Bの熟も良いぞ。ほぼ毎回熟選ぶが、24番に毎回チン毛カットされる。今回は パイ毛は自分で剃って行った。爪きり、ボディ全ナメ、バスタブボディ、たわし パイ刷りもデフォ。 5xは中村アンがふけた感じというか武田久美子風40歳。潜望鏡からN構内発射OK。2ラウンドめもベッドでN尺からゴム本と 充実でチップ要求なしです。200Bあげた。マッサージもそこそこ出来る。 日本国内でも嫁の友達や人妻狙いの俺には3000円で選べる此処はパラダイス。滞在中は一日おきに此処は確認しています。 >>371 ビワやっぱり最高やな ふくちゃんや琵琶法師がはまるのもよくわかるわぁ ビワが天国に感じるなら、ボーベーホテルの置屋もワンダフルに思えるだろう。 全部で600BだからCPは高い。俺は毎日、昼と深夜1日2回行く。 ふくも全盛期には ヤワラーの置屋に1日2回通ってた。 この前、怖いもの見たさでナンシー行くついでに覗いたんだが、 ドア開けて、右手側にアロハ?みたいなお揃いの服来たババァ並んでて ビビッて直ぐドア閉めたわ。入って左って何があったっけ? 全然見れなかったわ。次回は勇気を振り絞ってビールだけでも 飲んでみようか。 怖がりすぎや 実際に接してみると ええおなごが多いでぇ ヤワラーのキオパタ(クレオパトラ)も30代半ば以降の熟でも選べるのが夕方くらいまでたまにいる。 1000B 90分 部屋はビワ、テキサスよりもキレイだったのが以外。この3店で選べる達人なら1000から1200bで 2回戦可能。勿論チップ等要求されない。ビアシン120B水40Bで200B配膳の女に渡してのこりはチップなと。 ビワになれるとババアでも安いし2回戦可能だからまあいっかとなる >>380 値上げしたよ。 でもヨッセー(ボーベーH)はたまに若いの(といっても30代)や 美熟女がいるから止められない。部屋の汚さには閉口するけど。 BIWAで遊べるならヨッセーも有りだな。レベルは大して変わらん。 熟女マニアの俺でもヤワラーの新三羊は無理だったがw >381 確か500をホテルと折半だったな。 30前後のそのへん歩いてるそこそこ いい感じの女たまにいるな。 主婦っぽいのとか、あの素人さがいい。 部屋は汚いといっても深セン なんかよりマシ。 タイ女に比べ中国女はシャワーもしないし 態度悪いし。 あぁそうだね。素人っぽいのは入口脇の2軍に多いね。 昼間は金に困ってるであろう主婦や、 夕方からだと仕事が終ってからバイトに来るのとか居るね。 それに24hやってるのもいい。 ほえほえ・・・ またまた2chの雑魚が煩いのん? 2chと言えども、最低限の礼節は守ってもらいたいっすなぁ。苦笑 勝手に人を殺すのはどうかと思いますです。はぃ。 わては生きてまんがなぁ。 昨日、久しぶりにビワで入浴した夢を見ましたです。 夢の中でも、コンチアに生フェラされましたわぁ。爆 朝目が覚めたら、久しぶりにビンビンでんがなぁ。爆 ひとりで歩けるようになって、再びビワで入浴するのがわての夢でんがなぁ。 当分はリハビリの毎日っす。。 >コンチアに生フェラされましたわぁ バカかおまいは >384 ソイ78のサムローン置屋(700B)より安い。 別途ホテル代やバイタク代もかからないし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる