インドネシア総合 その9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>564
お前はさっさとスルーしろよ。
台湾スレで荒らしてるのもお前の癖によく言うわ >>567
567 ぴ一 2017/04/11(火) 04:07:20.65 ID:V24KNEbg
>>564
お前はさっさとスルーしろよ。
台湾スレで荒らしてるのもお前の癖によく言うわ (ヽ∧__∧ 、ヽ`∀´>.<呼ばれて無いのにぴぴぴー) )つ >⌒)ノ ゝノ/びらぴー ノ~ノ /| /// | | /// | |ミ ///. |/ ̄ / ゴミアフィ野郎がクズみたいな記事アップしてるぜ。どっかの馬鹿が盛大に晒したお陰で、ゴミ野郎でも簡単に嗅ぎ付けられるようになっちまったな。
http://soksokbumbumtikitiki.com/
そういやコイツが記事で晒した後、カリジョドは消滅したんだったな。 >>570
コイツのブログ見たが教養の無い言葉遣いだらけで反吐が出るわ。
少なくともコイツと同じ日本人とは思われたくないなwww
このスレの有志で情報を出し会い作成したマップが、こんな奴の
アフィブログの餌になっているのかと思うと凄く悲しい。 因みに現地の連中が言う「線路沿い」という場所はROYALでは無いようだ
もっと嬢が多くて、若い子も沢山居る場所があるそうなのだが、それが
第2のカリジョドなのかは俺も解らん。 あーあ、遂にROYALまでアフィ野郎の餌食になったか・・・。これじゃ新しい情報を出す人も居なくなる訳だわ。
しかし、レジェンドのチンカスを舐めるような該出記事ばかりを書いて恥ずかしく無いのかね?
こいつに比べるとあっさりスルーしたおっさんの方がマシに思えてくる。 いいんじゃないの〜、あんな汚いところで遊ぶ奴なんか、下層民でしかないんだから〜。
行くのも自由だし、病気もらうのも自業自得だし、トラブルに巻き込まれるのも自己責任〜。
おっさんやナイトヲーカーみたいに商材売るわけじゃなく、タダで見せてくれてるんだからいいんじゃないの〜。
俺はカリジョドでも汚くて嫌だったけどなぁ〜 mapは更新されないな。ななしにメールだしたが返事ない。 >>575
まあ、それが一般的な感覚なんだろうね。
俺はここのスレを読んで恐くて行けなかった。
だが行ってみたらそうでも無かった。
カンボジアの70通りでのプレイ経験がある人なら
全然平気。
カンボジア修行の人なら知ってる用語の
ネガティブキャンペーンだと思ったくらい。 世界のおっさんがもうじきジャカルタ版をリニューアルする >>570のブログ見たけどクソだな。
センズリ記事ばっかで全く役に立たん。 てか今更ネシアの情報なんて買うやついんの?
おっさんも更新するだけ時間の無駄と違うかね。 世界のおっさんがジャカルタPDFにカリジョド他マイナー置屋を載せるらしい。無料で出たものはパクって全部載せるのか? >>590
カリジョドの人が創った新生カリジョドのことですね。 >>592
因みに新カジョリドはどの程度のきぼうなのでしょうか?
また市内コタからアクセスはどうでしょう? 営業うっとうしいな
おっさんの情報は古いから、あまり意味がないのでみんな気をつけて。
仲間内で美味しい情報はキープしていて、古くなっていらなくなった賞味期限ギリギリの情報を売ってる、こすっからい連中だからな。 新生カリジョドは、まだ新しい場所ですよ。おっさんも初めて訪問したようだ。だから爆誕なんですw >>594は偽ぴー。
俺は最近インドネシア行ってないから書き込みなんか必要ないのに、いつも俺の話題がでるね。
人気者は大変だよ。 >>598
偽者に偽者と言われたぁーw
僕こそが本物のぴーです。 >>600
いろんなスレに追いかけてきて気持ち悪いね。
自演したり、嘘を書いたり。
趣味は?って聞かれたら2ちゃんねるを自演して荒らすって答えろよ。 >>600
偽物が出るって事は認められた事です。
存在が。 世界のおっさんが2017年版に線路脇を載せると言ってるぞ! おっさんはアクセス半減で収入も激減らしいから、引き続きネガキャンよろー 似非カリジョドを煽って、線路脇も載せざるを得なくなったのかもな まあ実感として新生カリジョドなんて行くよりはトラベルクラシックで十分だという気はしますがね。
擦れてるとは言え一発4000円弱なわけで。
苦労してたどり着いた先に何が得られるかというと微妙です。 金持ってる奴はローカル置屋なんてリスク取るよりもスパ遊びでしょう。
何だかんだ言ってアレクシスの嬢(特に外国人の)レベルはバンコクの高級MP以上ですよ。
そんな嬢達と一緒にスパ混浴できるなんてこんな至高はないでしょう。 オッサンの言う新カリジョドの場所と言うのは元々カリジョドがあった場所の対岸の高架下のこと。嬢の人数は元から少なかったが、4月1日に警察の手入れが入って壊滅した。行ってみたら良いがもう存在しない。できてすぐ消えた。商材買う奴はがっかりするだろうな。 ほんとにそうなら、完全な詐欺だな。現在おっさんがツイッターで宣伝中 結果的にそうなるな。割りと最近のことだからオッサンも知らないだろう。 っつーか、ここの書き込みも信用できるの?
バンドンのサリテムも無くなったって
>>449が言ってるが、その後もサリテムレポートが有るし。
インドネシアスレの奴が、色んなスレで俺に成り済まして自演嘘レポート書いてるし。
idや名前が違うけど同一人物っぽい自演君の一貫した特長。
日本人は置き屋に行くな、もう潰れた、危険がいっぱい。世界のおっさんらのブロガーを恨んでる。 >>614
だったら見なきゃ良いだけだろ。イチイチ反応しているから、キチガイって呼ばれるんだよ。 >>615
お前が反応しなきゃいいだろ?自演くずめ。
インドネシアスレが荒れてるのは常連の自演嘘のせいなのを自覚しろや。 >>616
お前が知障なのは良く分かるが、いい加減自分がこのスレを荒らしてるのに気付けや。俺はお前みたいなクズに粘着しとる暇は無い。 >>618
あっそ、じゃあ、糞自演しながら嘘レポートばかり書いてる常連についてどう思うのよ? >>619
お前は真性のアホだな。そもそも2chに書かれている情報なんか当てなる訳ないだろ。俺はヒント程度としか思っていない。
だがなそのヒントから聞き込みを初め、以外な場所を発見する事もある。ガセだ何だとぴーぴー騒ぐ前に実際に自分で行って確めて見るんだな。
因みに俺はおっさんやナイウヲ等の情報商材は否定せんよ。デタラメな煽り記事を書くアヒィブログよりは、よっぽどマシだと思う。 >>620
俺とたいしてスタンスかわらねーじゃねーか。
荒らしじゃないなら>>615で絡んでくんなやボケ。 >>621
お前みたいにクレクレしてねーよバーカ。そもそも信用できるの?とか書いたのはお前だろ。さっさと死ねや被害妄想野郎。 >>623
絡んでくるなよクズオジサン。
早く死ねよ。いち早くな >>623
ヲイヲイ、真のキチガイを相手にしたってしょうがないだろ。
おまえらと違ってハンデをもって生きているんだから、その辺察しろや。
キチガイはスレを荒らす事しか考えていないんだから、大人なら黙ってスルーしろ。 >>624
ちなみにこいつは偽ぴーです。
煽りだけで何の情報も持ってないのが特徴。
もちろんインドネシアなんて行ったことすらない。 台湾スレから、タイスレはたやラオススレからも追い出された、アホのぴーがまた荒らしてるのかw
アホのぴ〜ぴ〜ぴ〜♪ 仕事忙しくて少しあけてたら、なんかまたあぼーんだらけじゃん。
明日はジャカルタ知事選挙再投票でイスラム教団体がなんかやるみたいだから、おまえらも気をつけろよ〜。
どっちが勝っても、楽しい遊び場所がまだまだ残るように祈ってるぜ〜。
ゴールデンウィークにジャカルタに来る奴らも、気をつけて楽しく遊んで帰ってくれぃ〜。 Selamat masuk.saya semoga akan mati dengan gira pi. 訂正。Selamat masuk 誤り
Selamat malam が正しい。 得意気なインドネシア語もネイティブから見ると不自然な言い回しなんだろうなぁ。>>632とか間抜けだしw >>633
Dia sangat gila ,Tapi jangan menyentuh .Mari kita hati2 ya. Selmat masuk..
どうやったら間違えんだよww >>634
懲りずにインチキインドネシア語頑張ってね。
インドネシアに行こうと考えてるみなさん。
>>622の地図をご覧下さい。
インドネシアスレの糞常連は危険を煽りますが、まあまあ大丈夫ですよ。 世界のおっさんがあと数日でジャカルタ版PDFを売り出します。最新情報が満載ですよ?線路脇も掲載します。 小汚ないローカル置屋なんて貧乏くさい遊びするよりは、
嬢と一緒にサウナ遊びをした後、
ビールを飲みながらステージを楽しみ、
欧米モデル美女と部屋へ行けるというマリオボロの方が至高でしょう。
置屋巡りなんて貧乏人のすることですよ。
ネシア土人レベルに身を落としてどうするんですかw >>639
僕は現地のものを食すってのがモットーなんですよ。
高級店、それはそれで美味しいけど、屋台やローカル食堂のb級グルメって良いじゃないですか?
と良いながら先日のタイでは、ローカル食堂には寄らず、高級レストランのポセイドンで3pし、その他は輸入モノの黒人を計三名買いましたw あぼーんあぼーんあぼーんw
また、あほの乳首好きギラぴーが荒らし廻ってるのかww
693 ぴー 2017/03/30(木) 20:20:01.62 ID:UwtIn0tA
あと、本格的マッサージ屋さんでも何回も手こきしてもらった事有るよ。
オイルマッサージ中、乳首あたりをヤられるとマジで感じちゃうんですよ。
もっとやって欲しい、、とおねだりすると、そこそこの人がやってくれるんですよね。
その流れで、俺が悶えてるのに興奮するらしくてチンコもやってくれるんですよね。 >>641
おまえ、いやまらむw
本当は俺が見えるの知ってるぞ。
バカ荒らしは理由がわからないだろうが。あぼーん、あぼーん、嘘吐いてろよ。 >>643
おまえ、ついさっきまでぴーを名乗ってただろw俺に憧れてるのかな?
なんでおっさん嫌いなの?
blog面白いじゃん。
同志じゃなくて只のファン。コメントも書いたこと無いけどさ、、だってipとか知られちゃうのやだし。。 いや〜アホック負けちゃったね。
これでまた、ジャカルタは風俗天国に戻るかも。
またあちこちで賄賂よこせってカツアゲ横行しないといいんだけどな〜。 今まで警察にカツアゲされた事一度もないんだが。みんなどうやったらカツアゲされんの。 >>649
まだ4回ぐらいしかネシア行ってないけど、今のところ一度もないです…。 >>651
僕もいまだに無いんだけど、いつかあうかもとビビってます。
単に一人で酔ってるくらいなら良いんだけどさ、、、 >>652
おまえ、なんでネシアスレから追い出されたのに、また厚顔無恥で戻って来てるの!?
とっとと、タイスレか台湾スレ帰れやボケ!! ケースA 新カリジョド壊滅を知りつつも、商材の目玉にして売る。後日「あそこがなくなったのは残念ですが、線路脇など楽しめる情報があるので楽しんでいきましょう」と誤魔化す
ケースB 新カリジョド壊滅を告知し、目玉を線路脇や東部置屋に変える。
ケースC 新カリジョド壊滅がガセで、おっさん満面の笑みw おっさんとかどうでもいいから隔離スレ行けよ、屑ども >>658
偽ぴー登場かよ。
本当にマトモな書き込みないなぁ。
糞常連が色々文句言うから、みんな萎縮しちゃったんだよな。
お前の事だよ、まらむあんこっと。 僕の経験談が一番役立ちますよね。くそ常連は曖昧な情報をたまに出すだけで文句ばかり。おっさんの商材を現地レポする僕の足元にも及ばないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています