インドネシア総合 その10 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジャカルタ 夜遊びMAP
ttps://www.google.com/maps/d/viewer?hl=ja&authuser=0&mid=17dxMEaQ4ZtWW0RIP5_iyNXEoEvc&ll=-6.218750838656153%2C106.93807485000002&z=10 じゃかるた情報はみんな持て余してると思う。
バンドンの情報
バンドン駅の北側、JLサリテム一画が置屋街になってる。
かつてのスラバヤのドリーをコンパクトにした感じ。
置屋街をうろついていると、ポン引きが一人つく。
ポン引きと置屋を周り、気に入った女の子がいたら、値段と生の可否を聞く。たいてい可能。
値段は20万が標準。たまに極上で40万がいる。
やり部屋はポン引きが誘導するが、馴染みのやり部屋ある場合は勝手にそっちに引っ張っても良い。
ぼってくるのはこのやり部屋。
5万で上等なのに12万とかいう酷いところがある。
では盛大に宣言します!2gwt!!! 俺が生まれて始めてのスレたてに、書き込んでもらえて嬉しいよ バイタクで空港までは日中ならまだしも暗い時間帯ではやらない方がいいよ。降りたあとケツ掘られた感覚に襲われちゃうっ ┌○┐
│ハ|⌒ミ
│ゲ |・c_,・。) これを見た人は3年以内に禿げます
│る|ノ ノ 5つのスレに貼り付けると回避できます
└○┘(⌒)
し⌒ 空港からはケチるならトランスジャカルタの最寄りまでブルバードタクシーか、GRABでホテルまで直行が良い。
時間あればtravelでもいいね。
ダムリのバスは高くなり過ぎ。
俺は初日は一気にcitytransでバンドンまで移動して、何日かまるっと遊んでから、始発の特急でガンビーム駅まで戻ってくる。山の中の朝日が美しいんだ。
ジャカルタには昔のバンコクの猥雑さが猶あるよね。
最後の楽園だ。 サマリンダ。
この軽快な響きの、ドラクエに出てきそうな街には、巨大な置屋街が3つもある。
10日ぐらいまったり滞在して、気が向いたら馴染みのojekのおっちゃんに10万握らせて女を買いに行くんだ。 サマリンダよかスラウェシ置屋行ったことある人の話が聞きたいアルよ 俺が始めてのスレたてなのに誰も1乙がないんだけど、頼みますよ 俺が始めてのスレたてなのに誰も1乙がないんだけど、頼みますよ ありがとう。
なんかこれで2ch童貞を卒業できた感じ。
これから生ではめてくるよ
今回の旅行での成功率は5/6
とてもいい感じ ご無沙汰しております。
またジャカルタに来ました。
適当にレポートしますのでアドバイス等ありましたらご教授お願いします。
まず情報から書いて行きますね。
ななしさんMAPのロカサリ両替所はロカサリ正面口から入って直進、KFC過ぎたら右側、
中国語で「非凡酒店」?とか書かれたホテルの隣、手数料は0.5%程度と安い。
(レート確認用スマホアプリでJPY1=IDR119.8の時に入りJPY1=119.2だった)
LTC-Glodok両替所は手数料0.3%程度とさらに良い。
なおLTC-Glodokは1階が上の方なので注意、階数は下からGF1,GF2,UG,L1,L2でL1が1階です。
gojekは地図上の点を指定可能になった(昨年感じた弱点が解消された!)。
行先入力欄の下にMAPから指定ボタンが登場。
gojek,grabとも電話よりSMSが多く来るようになった。
今のところ
運「(インドネシア語)」
自「alfa midi please」
運「ok」
のノリで対応。
GPSで大体の位置は分かるが最終的な客の識別が必要、で連絡をくれるのは昨年同様。
gojekもgrabもバイタクはもちろん車の台数も増えて更に便利になった印象。 初日はコタインダへ、まずグランドLAに行くも選べる娘無しで退出。
サリアユは入口付近の可愛い娘がMAXで他を見てる間にいなくなる失態。
妥協してまあまあの19歳を選択、1時間34万。
ちなみに値段は34万(値上げ!)と38万の2種類、服の色で区分は昨年同様。
全体としてサービスは悪くないが生Fは無し、終了後チップ20万要求される。
その後ロイヤルへ、ここも34万と38万、まあまあの19歳38万を選択。
サービスは要求すれば拒否しない程度でマグロ気味、こちらも終了後チップ20万要求。
しつこくはないが去年は一度も無かったイヤな事が連続で起きた印象。
2日目はスモウスパへ、90万、110万に美人多し。
110万の美人かつモデル体型を選択、サービスも良し、満足、でもちょっと草万。
(女が良くても値段の割に設備はアレクシス等に劣るので満足度は人それぞれ)
その後サリアユで新人18歳を選択、1時間34万。
サービスは要求すれば拒否しない程度でマグロ気味、またチップ要求。 昨日は未レポートのキングクロス付近のMTR2へ、現地到着は午後5時頃。
中はコタインダのMTRと同様暗いバー形式で音楽がうるさい。
金魚鉢は無し、おっさんに言えば席まで連れてくる形式。
暗いので自分のスマホとおっさんのライターで照らして選択。
階段を上がってキャッシャーで57万払い、また階段を上がって部屋へ。
部屋はコタインダよりは綺麗と言うか新しい、構造は同じ。
娘のレベルが高いわけでもないし57万と高いし、頑張って遠くのMTR2に行く価値は無いです。
ちなみにキングクロス一帯にはTransJakarta12番のKelapa Gadingから歩きました。
(Mall of Indonesiaのすぐ近くです)
去年は2番のAsmiからとレポートしましたが、Kelapa Gadingのが近いですね。 今日は未レポートのEmporiumへ、現地到着は午後7時頃。
正面入口は閉まっており、建物右側の駐車場に進入。
複数ドアがあるけどスタッフがいる所が正解の入口です。
エレベーターで1階(入口はGF)に行くとアレクシスと同様受付があり、番号の付いた腕輪をもらう仕様。
で、ラウンジに移動、ラウンジはさほど広くはなく、横はコの字型に並べたソファが4つ並ぶ程度の幅。
前方中央がバンド席でコの字型ソファから見て左が1265kの娘10人程度、右が1065kの娘15人程度。
全員ローカルで容姿はそれ程でも、1265kは体が良いのが多い印象、1065kはコタインダと同レベル。
(決して悪くないです、コタインダ大好きです)
おっさんは全員並べてくれるが、戻してから自分で見に行き、愛想の良さそうな娘を選ぶ。
1265kは良さそうなのゼロで1065kは対象2名、あとは直感で選び、おっさんに伝える。
海パンとガウンに着替えてプールに移動、プールもアレクシスより狭い、適当に切上げて部屋に移動。
部屋はコタインダと同じ構造でシャワーもベッドも面積2倍、清潔で新しくて上等、という印象。
プレイは普通にゴム付けて出してお終い、サービスは高級店だけあって教育が行き届いてるね、といった所。
終了後のチップ記入用紙までアレクシス同様20万30万50万100万という選択肢。
感じの良い娘でしたが、お値段100万チップ20万だと「う〜ん」という印象。
報告は以上です。 774マップは結構適当。
閉鎖してるところとか場所か全然違うのとかあるし。
そして何よりしばらく更新されてないというね。 >>20
まあ何度か渡ジャカってる人ならわかるレベルの鮮度だし、みんなで更新してけばいいじゃない。
ところで、おっさんのマップ情報をgoogleのに反映する場合、自分のgmailでログオンしとけば大丈夫? ジャカルタの鬼門は、昼間の時間の潰し方。
マジで何もやることがない。
どっかの店で嬢と仲良くなって、
タクシー貸し切りで観光するとかしないと、もたない。 昼からSPAはやってるし15時ぐらいからは置屋も開きだすやろ ロイヤルマスの通りと、その1通り違いのところの置屋は早くからやってるよ。
SPAはだいたい11時からか。
10時くらいに起きて、11時からならそれなりに楽しめるかと。 GWで日本人たくさんいるかとおもったら、いつも集団で来てる出張サラリーマン組が居ないので、むしろ少ないね。 jangan buang sampah setan!! ジャカルタは他の娯楽がないからGWに日本からわざわざ女遊びに来るようなとこやないやろ
女遊び目的やったらタイやフィリピンのほうが近いし綺麗な海もあるし他の遊びも充実しとるし >>21
位置情報反映できる?
管理人の許可がいるはずだけど。 >>29
確かに。
インドネシアの致命的な弱点は、これだけ海に囲まれてるのに、リゾート開発という概念が皆無なところだよな。
リゾート✕カリジョド置屋みたいなのできたら観光客ガチで増えるのにね >>34
そういえばそうか
あっこはハネムーン先のイメージしかないからなぁ
もっと猥雑なテイストが強いリゾートだよね欲してるのは バリ島はビーチリゾートとしてアクティビティが揃ってるのはヌサドゥアぐらいで、他はビーチでまったりするぐらいが関の山。リゾートとしての設備は貧弱 バリはヒンズーだけど、インドネシアのリゾートはイスラムだからか地味で華やかさがない
といっても同じイスラムでもマレーシアやモルジブは華やかなリゾートが割とあるが
外資が開発しないとあかんのかもしれん >>36
?
ビーチリゾート望むならバリじゃないよね
求めるものが違うのだから
他に行けばいいだけ
ビーチボーイには虫唾が走る ジャカルタのコンビニで、ワンプッシュで24hr蚊を退治する小型スプレー売ってた。250円程度。 >>41
日本のと違って、オレンジの匂いがしたりするよね。 今日はクラシックへ。
午後7時頃の到着で娘は50人以上、やぶ蚊のごとく寄ってくるBBAを払いのけつつ一通り見る。
去年スレ娘連発だった教訓から、時間をかけて愛想の良い娘を探す。
(愛想が良い娘はサービスも良いの法則)
可愛くて容姿も良い娘発見、が、ノーベイビー確認を忘れる失態、ゆるくて逝けませんでした。
本人は感じ良かったですがゴム無し交渉は断固拒否、ノーフィニッシュで終了。
キャッシャーとドア係と荷物係のチップ要求を「バイバイ」で却下し外へ。
クラシックと線路を挟んで反対側の中華料理店Putienで夕飯、そこそこ美味い。
肉、チャーハンそれぞれ10万くらい、飲み物はコーラが2万5千でした。
その後コタインダへ、ロイヤルは選べる娘がいなくて退出。
サリアユに行くと無駄に気を利かせたBBAが自分を発見するや即前回と同じ娘を連れてくる。
本人が出てくると断りにくく、やむなくその娘と遊ぶ、もうサリアユ行けない……
報告は以上です。 初スラバヤでdarmoparkの置屋体験してきました。太目だがかわいい19歳。最初にマッサージのまねごと、終わった後添い寝と教育が行き届いていました。400。飛行機が3時間遅れ、12時半に最初に声かけられた店。相場何でしょうか。 >>43
同じ店で、他の娘選びにくいよね。
以前、前に選んだ娘と今回の娘とお客で修羅場ってる場面に遭遇したことある。
一回だけの相手だったら次断っても良いと思うが、裏を返してしまうとその店では他の娘選ばないようにしてる。
が、安心はできない。ここ数年、コタインダ→ターミナル・クラシックグループの移籍とか、
ターミナル2Fと5Fの掛け持ちとかあって、私自身二回ばかし気まずい場面になったことがある。皆さんもお気をつけて。 >>43
俺もクラッシク行きたくなってきた。
中だし交渉するとは、レベルの高いお方なのですね
とらは中だし率低く感じるけど、倉はおおいよね
そういえば、今回日本人の方とお話いたしました。
見てますか?w
37番ちゃん選んでたけど、プレイが激しくで、少し驚かれないか心配でした 倉はBBAの押し売りに辟易してどうしても足が向かない
寅のBBAもしつこいが倉ほどでもないし、
尾根遺産のチップ攻撃などにはあったことなく
今のところイヤな思いしたことないな
たまたまだと思うけど 昨日、中だし交渉でチップを10万も払っちゃった。相場を荒らしてすみません 中出しでそれなら、相場荒らしてるとは思えないが・・・・
単位ないけど、もちろん10万ルピアだよな。 >>49
うんルピア。
いつもは5万rp
Ngの場合はもちろんチップ要求もないから
おすすめ 今昨日の店で23歳チャイニーズ系?と遊んできました。15分マッサージの後、たっぷり舐めていただきました。 生なか(8/9)でございます。
いま、トラベルのぞいてきました。
レベル低いですが、3月よりはだいぶ良くなってました。
3pがプロモで45万といわれて、どれだけ人気無いんだって思いました。
どうせチップで10万x2って言われるんでしょ?
まあ、生なかができるならいいけど、無理っぽいからやめた。 新カリジョドってつぶれたの?
前スレで見ました。
知り合った方からオッサンの商材もらいました。
流石のカンボ70通り経験者の俺でも、
もう歳だから汚いところでの生なかはやめておきます。
美少女だったらその限りにはあらず カンボ70ってプノンペンの?
今まだある?
おっさんの商材ロダUpキボンヌ 世界のおっさん苦戦中かも?
2015年ジャカルタの米は80件、2016年は40件、2017年は13件
まだ発売したばかりとはいえ、少ないような。 というかジャカルタ編になぜ時間を割くのかよくわからん。 今まで売れていたからでしょ。しかしジャカルタはどんどん衰退していくな。ロイヤルもいつまで持つか。 >>56
開拓乙であります。
出来れば1から10までどの店だったか、○×付きで教えて頂けると嬉しいです。
さて、20時まで28万のSTARMOONに行きました。
金魚鉢から可愛いのを発見して決定、28万払って部屋に移動。
しかし事前の確認は大事ですね、また確認を怠って変なクジを引きました。
娘は部屋に入ると全くの無気力、話す気も服を脱ぐ気もシャワーを浴びる気もなし。
仕方ないので自分が娘の服を脱がせて、ゴム付ける気も無いのでそのまま入れて中に出して、
自分がシャワーを浴びて、その後娘は一応シャワーで股間だけ洗って終了、チップ要求もなし。
なんだかなあ。 >>61
ひょっとして44番ちゃん?
俺はあまりにもの本マグロだったから
生でぶちこんだw
チップ要求なしで得したw >>61
まさしさま
生なか8/11です
62は私です。
先程レスしたとき、さらっと読んだだけで熟読せず書いてしまいました。只今ホテルに戻り貴重な体験談を熟孝させていただきました。
確信に変わりました。ふくはぬいだのですがシャワーなし、本マグロ。日本好みの若くかわいい娘でした。シャワー浴びない、ヤル気なし、コンドウム不要、確かに彼女ですね
さてほんだいにはいります。
おれがやったときは、生理中でした。賃歩が血だらけになりました。つぎにやったときは、ゴムしたのですが、おまんこが臭かったです。丁度1か月前に入店したばかりだから仕方のないこととおもっていましたが、、
現状マンコ臭かったですか?そうでないなら、明日もなまちんこしにいきます STARMOON 44番 明日顔見に行こ!
入らないけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 訂正です。9/12
昨日は線路脇に行きました。
雰囲気はカリジョドと一緒ですね。
昔は危険だったみたいで、その面影はないです。言い値が15万なので12万位にはなるのでしょうか?
十分に選べる娘がいるのでおすすめ。
水も出るし、昔のアジアのおきやと何ら変わらない。むしろキレイ >>64
すいません、番号は覚えてないです、特徴は髪を赤っぽい色に染めてました。
私が行った時は臭わなかったです、生理っぽい感じもなかったので、もう終わったと思います。 >>68
ご教授ありがとうございます。
本日いってきます。 >>68
ご教授ありがとうございます。
本日いってきます。 タトゥーが流行っているのはわかるが、しかしドラえもんはないやろー!
二人遭遇。しかも下手くそな絵。
一生もんなんやからせめて、もうちょいセンスのあるきれいな絵描いてあげて! >>71
多分、ラリった勢いでやっちゃったんだなぁ。
下手くそ墨率高いですよね。 バリ島行ったらファ欄の刺青率100%
ファ欄といってもオーストラリア人が殆ど
昔の名残で刺青してて、インドネシアにも影響したのかなと思った >>64
生の場合、病気対策は何かしてますか?
私はアジスロマイシンなる薬を通販で買って飲んでいます。 >>74
こんにちわ。もちろんですよ。抗生物質のミノマインを必ず飲みます。
あのこ(軽く赤く染めた髪とのありがたき情報により特定出来ました)と2回やりましたが、17:00頃で一番最初にプレイしたと思われ、前日からオマンコ洗ってなかったのだと思われます。なので、本日は他のお客様が買ったあとに挑戦したいと思います。 カリマンタン島ってどうなの?
ググっても情報殆どないんだが 番JAL麻疹のクラブに行きなはれ
エエことあるかもしれんで 新生カリジョド顕在の模様。ただ嬢が5人くらいとおっさんのブログにw 前スレにあったように、カリジョド廃墟の横にあって、摘発されるも、すぐに復活する。ポンカランも同じ。 おっさんの自作自演と考えられなくもないが、いくらなんでもそこまではしないだろう。 キングクロスに行ってきました。
交通手段として前回、「Kelapa Gading から歩き」と書きましたが間違いです。
Boulevard Balat (隣のバス停)が正しいです、見間違いでした、すいません。
さてキングクロスは入口でバッグを預け、番号が書かれたカードを持ち歩く仕様。
横長のラウンジは結構広い、前方にバンド席、左右に娘が各30人程度(合計60人程度)。
なお到着は6時前位でした、夜はもっと多いかも。
システムはインポートはベトナムのみ1時間1730k、ローカルは441kと700kの2種類。
今日行ったのに既にうろ覚えですが、たしか番号バッジにSVとあるのが700kでMBが441kでした。
BBAが自分の配下の娘しか連れて来ない(60人いるのに5人しか並べない)ので席を立ってラウンジ両端へ。
容姿の水準はまあまあ、70万ならこんなもんだろう、レベル。
容姿と愛想を見て2択に絞った所で片方がタバコを吸い出したので、もう片方に決定。
カード番号の確認受けて部屋に移動。
部屋はスモウスパ同様クソ狭いのによくダブルベッド入れたな、という感じ。
娘は教育が行き届いており生FベロチューOK、ゴム付けて入れて出して終了。
時間まで適当に雑談してバイバイ(英語堪能でした)。
雲行きが怪しかったのでgojekのバイタクでバス停に移動。
バスを待つ間に降り出したので価値ある6kでした。
報告は以上です。 昨日報告し忘れていましたが、クラシックも去年より値上がりしてました。
1人:350k → 365k
2人:525k → 555k >>65
スタームーン行くなら、#64も避けるべし。
マグロだったので、途中で切り上げて帰ろうとしたら、なぜ止めるのって口論になった。
お前のサービスじゃいけないんだって上手く言えず、
英語がほとんど通じない相手とは翻訳アプリ使うがこの時ばかりは面倒臭くて、振り切って帰ってきた。 10/14
新カリジョド行ってきました。
お噂の通り、つぶれてました。
屋台の隣にソファーがあって、それっぽい嬢が一人だけ座ってました。
完璧にありません。22:00です。
私はカリジョド跡地も見たかったので、楽しかったです
市民の健全な憩いの場の近くでおきや営業は絶対無理。
すぐ潰される。4、5人いるかも知れませんが、何でタクシー代使ってまでいく価値は100%ないです
今まで自分の日記を書いているだけでしたが、やっと情報をだせました ジャカルタ夜遊びmap ver4
https://www.google.com/maps/d/viewer?hl=ja&authuser=0&mid=17dxMEaQ4ZtWW0RIP5_iyNXEoEvc&ll=-6.218750838656153%2C106.93807485000002&z=10 ほぼ見てないので最後の更新かもしれません。では。。 87さんやまさしさん、カツアゲ被害者の方及びメールをくれた方など情報ありがとうございます。更新に役立てました。 >>75-76
情報ありがとうございます。
>>88
更新ありがとうございます。 >>74
>>76
それらの薬で、何が予防出来るのでしょうか?梅毒とかHIVは防げないですよね?
クラミジアとか、せいぜいバイ菌退治のお守り程度でしょうか?
そういった薬って処方箋なくても購入出来るのですか?勉強させて下さい。 梅毒はクラビットで治る
インドネシアなら処方箋いらん 予防でそういうの飲んでると耐性菌きて飲んでも治らなくなるよ むしろ黒になってから飲み始めたほうがよい、と言うことでしょうか? ラマダンでも、クラシックって営業するんでしょうか?つたない英語同士だったので、確かか、あまり自信がありませんが、そんなことを言ってました。 >>97
ラマダン中も営業するよ〜
トラベルもやっとるよ〜
ただし田舎に帰る娘が多いから、女の子は少なくなるけどね〜 中出しについてもっと詳しく書こうとは思わんのかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています