タイ・バンコク総合スレ Part37 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エカマイのプラネタリウム一度行ってみようかと思ってるんだがまだ行ってない
確か夕方までしかやってないんだよな >>105
エビ釣りそんなに釣れる?オレは3回も行ったのに合わせて5匹くらいだったぞ…日本人は下手だと思ってたがオレだけかよ… >>107
パカノンはオープンプレイスで暑い。
プロンポンは室内で快適。
>>108
詳しく。
>>109
普通は1時間いくらで何匹釣っても同料金。なので釣りにくく小細工してある。
日本人学校の近くエビ釣りは釣った分だけ払うので連れやすい。 The Thai Astronomical Society
てとこ 来月バンコクの風俗街で爆弾テロが起きてあの最低なバカ男たちが被害に遭いますように パラゴン地下の水族館もなかなか。
嬢と行って楽しかった。 水族館は嬢に会計させて自分はタイ人の振りしてローカル料金で通るのがオススメ。
今のところ勝率5割。 >>111
目の前は何度も通るけど、まだ行ってない。
来月行ったときに行ってみる。
調べると入場料高いね。
>>112
ここも来月行って見る。
去年だったかな、このスレで死体博物館勧められて行ってきた。面白かった。
後、テレビでも良くやってる鉄道市場行った人いる?
ちょっとアクセスが難しそう。 >>114
何年か前に行ったときには凄い人で入らなかった。
何か外人ボッタクリ料金だったような。
>>115
ワニ園で試したが直ぐバレて外人料金払わされた。
タイ人嬢と一緒にだったのに。 鉄道市場ってメークロン市場?
ヴィクトリーモニュメントから1本で行けるだろ メークロンの線路市場へ行くなら、往復のどちらかは列車で行かないとな。
ウォンウェンヤイ駅から列車に乗って、終点のマハーチャイで降りて、近くの船着場
から渡し船で対岸へ行き、バーンレーム駅から列車に乗れば終点のメークローン駅に着く。
俺が行った時は、線路市場の辺りで運転室に入れてくれて、それなりに楽しかった。
時間はかかるけど、難しくは無い。
週末なら、ついでに近所のアンパワーも見学して、ロットゥーでバンコクへ戻ればいい。 パラゴンの水族館なんか、タイの運転免許証提示でタイ人と同額料金だぜ >>120
俺はタイ免許持ってるから、お前達とは違うんだぜ〜ってかw
えらいえらいでちゅね〜 知ったかで有名なバタフライコエちゃんじゃないですかw
バタフライって、レディボーイと腸をつかって遊ぶってことですよねww
クンチェーナンプラーをクーチャイナンパーだってwww
ソムタムコエを正確なタイ語で書き込みしてみろよ 病気持ちの多股ビッチに貢いで恋愛とか言ってるくせに、やっすい入園料をチョロまかす奴ってバカじゃね >>128
何カリカリしてんだよ笑
もっと緩く行こうぜ禿げ笑 知ったかで有名なバタフライコエちゃんじゃないですかw
バタフライって、レディボーイと腸をつかって遊ぶってことですよねww
ソムタムコエを正確なタイ語で書き込みしてみろよ このスレを見て分かる通り俺は嫌われている
お前らがアワーを押すのは当たり前じゃん
ただゴミが戯れているだけで俺の優勢だった訳だが
大衆で一人を責めるなら俺をリアルの生活でも支障起こすくらいまで追い込んでみろや雑魚共
それが出来ないからお前ら全員怖くもねえし迫力もねえんだよ 知ったかで有名なバタフライコエちゃんじゃないですかw
ソムタムコエを正確なタイ語で書き込みしてみろよ 発音がどうとか免許が有るからとかそういう奴は見てるこっちが恥ずかしいな >>135
タイ語は平仮名カタカナでは現せられないキリッ
とか書き込む買春エロジジイがたまに出てくるけど
それならどうやって表記するんだよ、と言いたい。
アルファベットか? >>136
そんなもん気にしない、が正解だ
四声、五声ある多国語を50音しかない日本語で表せるわけない
前後の流れから意味を読み取る事って大切よ
頭悪いと出来ないんだろうなと察してあげるけど ダイナソーは3月で終了じゃないの?
今週末は日本脱出です。
昨日の雨はすごかったのかな。
バンコクナビを見たらえらいこっちゃですね 知ったかコエちゃん
片仮名タイ語表記でまた大惚けタイムリー放ってくれるだろうww >>141
タイムリーの使い方間違っているぞ笑
て、どうでもいいんだよ 知ったかで有名なバタフライコエちゃんじゃないですかw
ソムタムコエを正確なタイ語で書き込みしてみろよ 流れが良くないから
エカマイのボーイング、フライトシミュレーターはどう? >>143
ソムタムコエってなんだよ!お前も知らねーんだろ タイの嫁さんは、売春婦だっけ?
東京では若いタイ人女性を連れたいい年齢の男性をよく見かけるが、綺麗な若い日本人女性を連れた死に際の男性もよく見かける。 >>147
> タイ人女性を連れた
どうやって見分けてるの?
妄想? タイだかフィリピンだか100%は見分けられないかもね
まあ北タイの娘でもまず日本人とは見分けられると思うけど >>145
ゲートウェイの2階だか3階にボーイング公認のフライトシュミレーターがあって、確か結構な価格だったから子供用のお遊びマシンじゃなくてそこそこ本格的だと思うよ ロードジムとエスプレッソ以外でフォアグラ食えるランチビュッフェ知らない? >>156
オブジェはハリボテ。
その裏にシミュレーターがあるらしい 自演失敗しちゃったんだねw
836 :
p
2017/05/30(火) 21:04:02.52 ID:md1fjwOo
>>832
返しがうまい。
837 :
異邦人さん
2017/05/30(火) 21:04:13.46 ID:md1fjwOo
>>832
返しがうまい。 ゲートウェイのフライト・エクスぺリエンス
30分:4550B〜 ってやっぱ結構な値段だな。 馬鹿馬鹿しいw
ゲーセンでも行った方がいいな
どこか忘れたがゲーセンあっただろ ゲーセンなんか行くより古式マッサージで若い娘に
揉まれてる方がいいわ だよな。俺もマッサージ大好き。
フットマッサージなら向かいあって雑談できる。名前は?出身は?から始まって。
若い子相手だと気分が高まってくる感じがいい。大抵、この子としたい気持ちになる。
その後オイルマッサに誘われてシャワー後しょっぱなからフル勃起して生中出。
4k払ったけど、ただやるのと違って満足感大きかった。 すまんこ。勃起チンポさすられながらの交渉だったので。 >>165
満足してるなら問題無いが、初めからフルスロットルポールポジションからの最速ラップタイムで1周でフィニッシュって事なら話は別だぞ 大満足。確かに興奮して一心不乱に腰を振った。
踵真ん中に生殖器のツボがあって刺激されると効く。
ふくらはぎ、脛をこする仕草が手コキに通じるものがある。
若い子にフットマッサージしてもらうとセックスをイメージせざるを得ない。 俺も普通のマッサージ行ったんだけど、やけに股の間を刺激してくるんだよな。ハプニング感覚何で興奮しまくってフル勃起。そしたら1000で手こきのオファー。断りきれずOKしてしまった。 >>171
1000で手こきって見事にボラれとるがな
場所によっては本番できる値段やで >>152
中華系のタイ人だと、日本人との見分けはムズかしいだろ。 ブッカオの普通マッサでLBに珍宝弄られたけど必死に耐え、半勃起すらしなかった。
初めて自分を自分で褒めた。 >>173
まあ正直ムズかしいw
バンコクのMPにも日本人の売女も混ざってんだろ?
金魚鉢でどうみてもこいつ日本人だよなってのに
何回か遭遇してる 日本人が混じっていたら通報してやれw
MPで働く日本人がWP持ってるはずねーからw >>175
何でそういう見え透いた嘘を言うの?
面白いと思ってるの?? >>177
うるせえカス
汚らわしいからレスすんな よく練りもせず書き込むからだろ
嘘じゃ無いなら何処のMPなのか言ってみろよ
じゃなきゃぴーより汚れてるよおまえは >>178
ねえ、自分で面白いと思って勢い良く書き込んで、誰も食いついてこなかったのってどんな気持ち?
ねえ、どんな気持ち?? なぁお前が台湾スレで心酔してたリージェントがどうしょうもない嘘つき野郎だったってのがバレたんだが感想聞かせてくれよ >>174
こういうやつは、やっぱK1のブアカーオ選手に対してもブッカオとか書くのかね。
普通の会話でもブッカオとか言ってそうで草。 >>182
ソイ・ブアカーオってか?
ブッカオとブアカーオでググってみ?
どっちが少数派かわかるぞww
こんなとこで燻ってないでブッカオのオカママッサージ師に揉まれてこいよ。 どうでも良いけど
それでも俺はタイに行くが終わってしまったみたいだな
面識も無いが悲しい >>183
ぐぐってみたけど、ブッカオってのはパタヤ系買春ブログばっかね。
ブアカーオはK1選手だったりソイの名前だったりだけど、総数では圧倒的大差。
ブッカオ言いながら、K1の話になると急にブアカーオになるとか理由がわからん。
両者は同じタイ語スペル(もちろん英語も音読するとブアカーオ表記)なんだけど。
なぜか、パタヤのソイの名前を書くときだけ、それも一般ブログじゃなくて
買春系のおっちゃん達だけが、一様にそう書く。
一般人と違う表記使っちゃう俺ってタイ通だぜ的な感覚なのかね。 >>185
ブアカーオ:約 183,000 件 ブッカオ:約 8,970 件
ソイブアカーオ:約 65,100 件 ソイブッカオ:約 7,670 件
一目でわかるけど、ブアカーオは普通のブログや普通の企業のサイト。
ブッカオは買春や沈没、リタイア組系ばっか。いくつか見てもタイ語はおろか、
なんか日本語の中に普通に日本語で表記できるタイ単語を織り交ぜる
ルー言葉だらけだったりとか、日本語も怪しい連中だったわ。
そらそうだわな、บัวขาว がブッカオになっちゃうなら、「白い牛」をウッカオとか
100人中100人が理解できない書き方になっちゃうしw >>185
買春スレで何言ってんのプププ
君もしかして風俗で「こんなとこで働いてちゃダメだよ」って説教しちゃう人?www >>186
ブッカオとかホイクワンとか書いてる人の大半は
タイ語を全く解さない買春オヤジで、ここに出入りしてる
人の9割はその類です。
よって、ここではブッカオ、ホイクワンの様な表記が幅を利かせています。
これはもうどうしようもないことであり、大した害も無いので放置するしか
ありません。 おっしゃる通り俺たちは学の無い変態売春オヤジなんです
学のあるあなた様からは見ればただただ下劣な人間なのでしょうがそれでも生きているんです
ブッカオのバービアでクダ巻きたいんです
エロマッサで手コキされたいんです
安い食堂で昼間からビール飲みたいんです
だからブッカオって間違えてるかもしれませんが
それがあなたの言う幅を効かせてるところにきて放置するしかありませんとかしたり顔で言われても
何言ってんだこのバカはとしか思えませんしブアカーオに直す気もありませんので黙ってて下さい 寂れた某所でどうみても中学生ぐらいの立ちんぼがいた
本人いわく20才って言っていたがどうなんだろ
スクンビット界隈の立ちんぼに比べるとルックスレベルダウンだが近くのヤリ部屋で500Bでした >>189
バービアでクダ巻くのもok
エロマッサで手コキもok
安食堂で昼ビールもok
でも「効かす」じゃなくて「利かす」な。 >>189
気にしないでいいっすよ。
いちいちやっかみ入れるのは、野良犬みたいな荒らしですから。 >>186
わざわざググって反論w
しかも総スカンで逃亡www >>191
説教しにいってくるからヒントと言わず場所教エロくさい >>195
それでも聞かない子ならミーも指導してる、場所よろ あ と ぴー をNGNameに登録したらスッキリ
他の名前に変えるなよ >>198
いちいち報告しなくていいから
勝手にやっとけよw >>199
そいつ自身NGに入れず絡んでくるんだよね。さっさとNGにしてくれれば、こちらも助かるんだけど... 明日の夜から弾丸ツアーで包帯。
今日は寝付けないよ。 >>203
なにそれ。
おまえの中で流行ってんの?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています