タイ・バンコク総合スレ Part37 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>33
抗生物質はまとめて服用して早く効くって事はない
適量を継続的に取らないとダメ こまけー事考えねえで安いんだからジスマロックがっつり飲んどきゃいいんだよ
多い分には耐性菌ができるわけでもねーし
毎日1000mmを1週間続ければたいがいの菌は死ぬべ > ジスマロックがっつり飲んどきゃいいんだよ
寿命に影響はするだろうけどww まあ寿命とか考えるなら
500mmで3日っていう一般的な安牌からすると1000mmを3日続ければ
確実に滅菌死滅で万々歳だな 亀頭に輪っかみたいな模様があるんですけど、
これは性病ですか?痛くも痒くもありません。
塗り薬でちょっとおさまります。。 >>39
俺のには無いから分からんが最近出来たのなら怪しいのではないか >>34
>>35
>>36
>>37
ジスマロックで検索すると クラミジアには1000mm 一回って書いてあるのですが、、、これ、フェイクですか?ちなみに腹壊してます。凄い勢いでブシャーって。 >>24
蔓延してるのはパタヤな
世界中からジャンキーと売人が集まっている 処方外で勝手に飲んで素人に質問するアホ
答えてるアホは責任取ったれよ >>41
日本的には250を1日2回、10日間飲み続けるとかじゃね?
俺は面倒だから500を1日1回10日間にしてる。
3rdロードで10錠100バーツのファーマシー見つけてから、そこでまとめ買いしてる。 soi6の子の貝舐めしてから、ノドの違和感消えなくて焦ったが
ジスマロック馬鹿飲みして治したわ ディープキスでも喉の違和感でて扁桃腺腫れる事あるわ >>41
人間は良菌悪菌のバランスで健康に保たれてるのに
抗生物質はどっちも殺してしまう
便は見た目かたまりだけどその中は菌が詰まってあの形を形成している
液状便と言う事は・・
>>45
一日500を三日ですね
それでいいのに1000とかを一日だけとかww
耐性菌を増やしただけかもww
淋菌も適応になってるけど普通は別の薬を使う >>48
オレも扁桃腺腫れたことある、上の口か下の口かわからんしどこのどいつかも覚えてないが血液検査もしてもらって無事だったから良かったがムスコには帽子をかぶるよう最低限の注意を払っておいて良かった >>35>>41>>47
名前よく見てたらww
ジスロマックね >>51
持続性のある薬だから一回でと言う考えもあるんだろうけど
基本は500を三日だとおもうけど? >>53
俺が飲んだのはジスマロックだったらどうしよw
じゃあ、今日も500飲んだ方がいいのかな、、 ジスロマック2g一回飲みきりのシロップがあるから>>51のやり方もありかと。
ただクラミジアは治るのに時間がかかる。
前医者でクラリス出してもらって一週間飲んだけどけど効かなかった。
レボフロキサシンの方がいいんじゃないか。
良い腸内細菌も死ぬから整腸剤と一緒に飲むと多少効果あるかも。自己責任で。 >>57
私はホテルに連れ帰り
ゴムなかったから帰そうとしたら
やらないと帰らないと言うので
生でしました こんど嬢が日本に来るんだけどどこで接待すればいいの?
やっぱ焼肉or寿司のあとブンブンって感じ?クラブとか連れてった方が喜ぶかな 荒らし野郎「ぴー」とは
自分は言語が話せると豪語しておきながら、課題を出されると簡単な問題でもひたすらスルー(本当は話せない)。
間違った情報を上から目線で書き、スレ住人から指摘されると荒らし扱いして逆切れ。
情報を提供しろと他人にはしつこく要求する癖に、自分からは肝心のサイト名等を明かさず。
唯一の自慢話は真偽不明の素人とした事だけ、そもそも言葉も話せないのに出来るのか?
各スレ住人逹から、相当ウザがられているにも関わらず一人が粘着していると思い込み。
自分の書き込みに対し否定や指摘するものは一方的に荒らし認定。
関係の無い地図を連続投稿し、台湾スレを荒らしたのはコイツ自身。
リージェントが出てくると腰巾着になり、ひたすらゴマスリ。
24時間粘着して書き込み(無職か?)
自分はモテているなどと虚言を吐く
自分に都合の悪いことはスルー >>60
最高級の牛肉と最高級の寿司店に連れていけば間違いない >>60
昼は寺、飯は日本食、夜は歌舞伎町。
オぉ〜、これは俺らのタイ訪と行動が同じじゃないか! >>60
タイ人では無いのですが、そこそこ高級な焼肉屋、寿司屋、オシャレ系なレストランに連れて行きましたが、一番喜んだのが最後にランチで連れてった夢庵でした、、w >>66
いや、外国人って意味では参考になると思いますよ。
洗練され過ぎたものは、あまり分かって貰えない事が有ります。
もちろん、高級肉も寿司も喜んでたんですが、様々な種類の和食があんなに沢山あるってのがツボだったのかも。 蟹好きだからかに道楽でもいいね、和歌山県だっけ?エビ道楽1度行ってみたいな 何で接待するって考え方なの?
自分の行きたいところに連れて行くんじゃダメなの?? 高級料理なんか意味無いって
アイスクリームの自販機のほうが楽しんでるよ
ケーキ屋さんとかね、タイには無いような品質だし >>73
サイアムパラゴンセントラルワールドやエンポリアムエムクォーティエ行ってみろよ
日本並だよ日本並 接待てゆうか、せっかくなら楽しんでもらいたいなと思ってね 温泉連れて行って家族風呂でノンビリ
風呂出たら懐石料理でお酒
そのまま泊まってゆっくりしてもらわないの? 料理ならタラバガニの専門店みたいなのは行きたいだろうね
高級なところで金かけても良さは伝わらないから、タイには無いものがいいんだよ boomboomするならチップ要求されるよ。たとえ飯を食わしたとしても
牛肉は食べないから焼き肉は意味ないでしょう
寿司も生魚食べないし
豚しゃぶはどうかな
あとはもつ鍋とか
焼き鳥もよさそう
高級店はタイにもあるけどあまり行きたがらないから、わいわいがやがや
してる店の方がいいかも
和テイスト満載の店もいいかも 韓国人羽振りいいよね。経済ガタガタなのに。遊びに来てるのは財閥系ナノかな。 >>82
恥ずかしい奴だな。
おまえが知ってるごく一部の売女がタイ人の全てじゃねーよ。
牛肉食う奴もいりゃ生魚食う奴もいる。
もう一度言わせてくれ。
恥ずかしい奴だな。
Boom boomだってよwww 危海板で何言ってんだ?
「boom 意味」で検索してみれば お前らどーでもいいことで必死だな
一生のつき合いでもねえタイの売女の接待なんて
そこまで気を使ってバカジャネーノ >>77
やっぱ、その気持ちって大切ですよね。
これ、初めて食べた、タイで食べたのと違っておいしい、ナニこれ変な料理wwそんな姿を見ると嬉しくなりますよね。
安くセックスだけならピンサロにでも行きます。恋人ゴッコがしたいから気を使うんですよね。
みんなに理解して貰う話じゃないし、ディスりたい人も勝手にどうぞ。 >>88
タイ人(に限らず実際には外国人全般)は気に入らない料理には
あっさりと「マズい」って言うからな。手料理であっても。
喜んでくれればそれはそれで嬉しいけど、まずい言われたら結構ショック。 >>87
お前の金じゃねーんだからいいだろ、いちいちそういう事でストレス溜めんじゃねーよ 帰国。
ここ最近の中で1番楽しかったタイになったけど
最近はそうでもなかった帰国後の
精神的な脱力感が半端ない
さっさと次の日時を決めるか。 >>91
悶々とするよな、来日してから次の渡米までの期間がな。精神的病気と性器的病気もやってくるかもしれないし。 間違いなし。
ムショでは壁にケツをくつけてシャワー浴びろよ。 張り切って定価20万円のスーツケースケースを持って行こうと思ってまーす! >>95
まぁそうだね。
前から話してみたいと思ってた子と遊べたり
暫く会えてなかった子と会えて連絡先を聞けたりと。 >>100
パッポンの子と
あとはバンコクじゃないけど
パタヤsoi6とWSで。 Some are pretending to be obtuse,
some plying the anonymous with stupid questions.
That's 2ch, totally okay. この前ここで教えて頂いたバイヨークスカイのフルーツブッフェ行ってきた。
良かったです。
ただ果物って水分多いからそんなに食えない。
スイカやマンゴー食ってたら皿2回で腹いっぱい。
元は取れない笑
他にバンコク市内近郊で面白いスポットあればお教えください。。
日本人学校の近くの海老釣りも行ってきました。
釣った数だけ金払うシステムなので入れ食い状態。
15匹釣って焼いて食った。酒は飲まないで全て込で1200バーツ。
数時間遊んで食って帰ると。安い遊びかな?
子供連れにお勧め。 それと日本ではあまり無いんだけど、プロンポンにデカイトランポリン場がある。
外人多いし面白い。
嬢と行ったら盛り上がるかも。
1時間500バーツ以上と結構高いけど、面白い。
他に面白いスポットあればお教えください。。 エカマイのプラネタリウム一度行ってみようかと思ってるんだがまだ行ってない
確か夕方までしかやってないんだよな >>105
エビ釣りそんなに釣れる?オレは3回も行ったのに合わせて5匹くらいだったぞ…日本人は下手だと思ってたがオレだけかよ… >>107
パカノンはオープンプレイスで暑い。
プロンポンは室内で快適。
>>108
詳しく。
>>109
普通は1時間いくらで何匹釣っても同料金。なので釣りにくく小細工してある。
日本人学校の近くエビ釣りは釣った分だけ払うので連れやすい。 The Thai Astronomical Society
てとこ 来月バンコクの風俗街で爆弾テロが起きてあの最低なバカ男たちが被害に遭いますように パラゴン地下の水族館もなかなか。
嬢と行って楽しかった。 水族館は嬢に会計させて自分はタイ人の振りしてローカル料金で通るのがオススメ。
今のところ勝率5割。 >>111
目の前は何度も通るけど、まだ行ってない。
来月行ったときに行ってみる。
調べると入場料高いね。
>>112
ここも来月行って見る。
去年だったかな、このスレで死体博物館勧められて行ってきた。面白かった。
後、テレビでも良くやってる鉄道市場行った人いる?
ちょっとアクセスが難しそう。 >>114
何年か前に行ったときには凄い人で入らなかった。
何か外人ボッタクリ料金だったような。
>>115
ワニ園で試したが直ぐバレて外人料金払わされた。
タイ人嬢と一緒にだったのに。 鉄道市場ってメークロン市場?
ヴィクトリーモニュメントから1本で行けるだろ メークロンの線路市場へ行くなら、往復のどちらかは列車で行かないとな。
ウォンウェンヤイ駅から列車に乗って、終点のマハーチャイで降りて、近くの船着場
から渡し船で対岸へ行き、バーンレーム駅から列車に乗れば終点のメークローン駅に着く。
俺が行った時は、線路市場の辺りで運転室に入れてくれて、それなりに楽しかった。
時間はかかるけど、難しくは無い。
週末なら、ついでに近所のアンパワーも見学して、ロットゥーでバンコクへ戻ればいい。 パラゴンの水族館なんか、タイの運転免許証提示でタイ人と同額料金だぜ >>120
俺はタイ免許持ってるから、お前達とは違うんだぜ〜ってかw
えらいえらいでちゅね〜 知ったかで有名なバタフライコエちゃんじゃないですかw
バタフライって、レディボーイと腸をつかって遊ぶってことですよねww
クンチェーナンプラーをクーチャイナンパーだってwww
ソムタムコエを正確なタイ語で書き込みしてみろよ 病気持ちの多股ビッチに貢いで恋愛とか言ってるくせに、やっすい入園料をチョロまかす奴ってバカじゃね >>128
何カリカリしてんだよ笑
もっと緩く行こうぜ禿げ笑 知ったかで有名なバタフライコエちゃんじゃないですかw
バタフライって、レディボーイと腸をつかって遊ぶってことですよねww
ソムタムコエを正確なタイ語で書き込みしてみろよ このスレを見て分かる通り俺は嫌われている
お前らがアワーを押すのは当たり前じゃん
ただゴミが戯れているだけで俺の優勢だった訳だが
大衆で一人を責めるなら俺をリアルの生活でも支障起こすくらいまで追い込んでみろや雑魚共
それが出来ないからお前ら全員怖くもねえし迫力もねえんだよ 知ったかで有名なバタフライコエちゃんじゃないですかw
ソムタムコエを正確なタイ語で書き込みしてみろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています