タイ・バンコク総合スレ Part37 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>417
だってmpもgogoにも、ダイヤモンドなんかほとんど無いしさ、、 MP嬢以上のレベルの女に置屋で出会えると思ってるの? そんな夢見てる時期は俺にはありませんですたw
今は1発出したら賢者だしそんなメンドイことしてらんねえや >>420
それは一概に言えないぞ。
置屋からMPにハンティングされる子も多いし。 今は貧しい子でも最新のスマホ持ってる時代だから
「こんな子がどうしてここに」は少なくなったな
昔はごろごろいた 訪タイ二度目の初心者です
バービア達人の方々、一般論で構いませんので
バンコクのバービアでのチップ相場を教えてくだされ 9割以上の問題ありより1%すらない奇跡をやたら持ち上げる奴は日常でもずれていそうだな
そんな奴がいるいない以前にコミュ力や現状を把握する何かがたぶん欠けている
先天的な病気だろうからあまりいうのもかわいそうだけど >>426
9割以上の問題って認識にズレがあるかな。
1%よりチャンスある気がするし。 >>425
チップについては一般論ってのがないと思うからあくまで俺の場合ね。
気分良く飲ませてくれたら支払いの10%程度の紙幣+おつりの小銭。
気に入って以後通うつもりになったら途中でママさんにもLD進呈、ママさんが2杯目おねだりしてきたらタマダーならいいと言う。
逆に気分悪かったら嫌味の1B硬貨+二度と行かない。
一般的ではないと思うから参考程度にしてね。 >>428
おお参考になります。ありがとう
お釣りは毎度そのまま渡したけれど10%程度の紙幣か…
しまったなぁ まったく渡しませんでした
なお会計は毎回1000〜4000Bほどでした
そのバーだけで計1万〜1万5千Bほどは使った気がする >>429
ちなみにバンコクのどこ?
そんなに金使わせてくれるバービアがバンコクにまだあったとはねぇ バービアでそんだけ金落としてるならそれだけで太客だから別途チップなんて払わなくていいよ
釣銭で十分
下手にチップやると調子こいてつけあがってくるのがタイあるあるだから >>429
うん、そんだけ太客ならキーニャオ認定ありえんからその店でチップは気にしなくていいかも。
バービアで4000Bとか使うなんてすげー楽しそう。モテちゃうでしょ? カマバーで飲んでて帰ろうとしたらいきなり話してもいないカマが寄って来てチップチップとか言うからノーノーって言ったらキーニャオとか言われたわw 明日帰国
こたびの遠征も、なかなかに楽しかった
一週間ほぼ毎日色々な10代の女の子に中だし三昧
年取って起ち悪くなってきたが生の若いおまんこにあてがうとビンビンになる HIV蔓延国で生とか
自殺志願者かよ
それで日本の風俗とかいくんじゃねーぞ
クソ野郎だな >>439
こういうのは妄想だからマジレスしちゃダメw いい歳したジジイがこういうの妄想で描いてると思うと、なんだか可哀想になるなww 日本では小出の未成年淫行事件が話題になっているが
タイバンコクでは美人局とかないよね? ローカル置屋で何でこんなぶっさいくな子の上で腰フッてんだろうと
自問自答するのも愉しい つい最近、HIV保持者の父親から生まれた娘(30代)が再度検査して
エイズはこの娘には本当は無かった、という事件・結果が出たらしい。
消防厨房時代エイズ保持者といじめられてたそうだけどタイでもエイズ
保持者は差別されるんだな。ゴーゴーバーやMPの勤務者も差別されてるの? >>444
前に同棲してるカノが居ないことをいい事に違う女連れ込んで真冬にエアコンガンガンかけ女のへそに汗だまり作った時オレ何やってんだろと思った事はあるな マジレスするが観光客だらけの外国行って生とか頭大丈夫なん?
日本なら保険で治療費安いけど怪我とか病気のリスク高すぎ
症状や薬の知識あるならまだあれだけど 外国の馬鹿な底辺は日本来れないけど東南アジアならまだ物価安いだろうから行けるだろうし >>439
どうせ妄想するなら日本人でする
ところでmbkのメイドカフェきたら可愛い子が多くて、ゴーゴーとかカラオケとかなんだったのか、と思いそうになったけど
わざわざメイドやらせるために、つれてきた日本人混ざってるな
タイなのに連れ出し不可能そうだ
タイの意味ない
でもまあ現地人メイドも、なかなかのレベルだ
だが連れ出し不可能だ。。 本当に美人な娘は外国人向けの風俗店なんかじゃ働かないから。 毎度毎度タイに来て思うが、巷でバカラ嬢みたいなのは見かけないよね。
あの手はタイ男の好みじゃないのかな?
ローカル向けMPでも薄い女より濃い女が売れてるイメージ。
いまだに謎だ。 メイドカフェとか行ってるキモいやつに場所もわきまえずに連れ出せないとか意味無いとか吠えられてもねw >>454
だってエロじゃない方の一見健全なマッサージ店でも、若い女は大抵連れ出し可能じゃん
そういうなんでもあり的なところがタイの良いところだと思う じゃあ今度マックの店員を連れ出してみろよシフト中によw若いタイ女は大体連れ出し可能なんだろw >>438
10代の女の子に中だし三昧とは何処だよ。
教えろください。
MBKのメイドカフェの女の子は可愛いし日本語上手い。クーポン配ってる子目当てに行ったことあるよ。 マジ質問です、詳しい方教えて下さい
今度弾丸でバンコクです、パーラー行こうと
思ってるんですが、ちょっと観光も
したいんです。
2日間で3大寺院観光しながらがんがん
パーラー行く場合、どんな流れが効率いいか
教えて下さい。
バンコク、街が大きくて訳分かりません。
あと両替のオススメポイントも教えて下さい >>464
海外旅行板とかいう、タイ在住の団塊とニート(ノマド、駐在妻)が
巣食ってる板で聞かないで真のタイマニアが沢山いる危海板で
聞こうとするその姿勢、好きだよ。 >>464
効率なんかどうでも良いすっげえ近いからタクでもいい(寺からのは必ずボラれるわかってて乗ると腹も立ちにくい)、自分で調べて行く気がないならタク一択、調べて行くなら船はオススメ150罰+3罰で乗れる
30万円ほどなら両替はどこで変えても大して変わらんチップだと思え >>430
ナナプラザからスクンビット渡って道なりアソークへ向かう途中のsoiかな!?
>>431
太客か なるほど
たしかに単純労働系タイ人にはチップに群がる蟻という印象も…
いやそれは失礼かな。生きることに貪欲ということか >>432
うんとにかく楽しませてもらいました
大騒ぎしたりママはじめ娘たちからセクハラ受けたり
腹減ったと言えば出前を頼みタダで食わせてくれたり
深夜には賄い!?を一緒に食わせてくれたり
何度かママたちと遊びに行ったのはおもしろかった >>469
よくゆうよ、つぅーか7月には一度日本に帰してくれよ、何でお留守番なんだよ >>464
知ってるかもしれんが、空港内の銀行ブースだけはやめておけよ
シティライン乗り場近くのスーパーリッチなら街中と変わらんからそこで両替しろ 最近駐妻とかまでブログで小遣い稼ごうとしてるんだな
マジでウザい >>473
右側をテメの喫煙所で見たことあるような。
すっげー訛っていて観光客に「俺はこっちで仕事してるんだ」みたいなことを言っていた。 ボスからお前は英語も下手だが日本語も下手だなと言われるオラはなまっでなんがいねー >>474
クレジットのキャッシングで早期精算がいちばん得だと今でも思い込んでいるんたが、そうでもないのかな 若くしてタイで生活の基盤つくってるやつにロクなのいないだろ」。 >>467
みなさん、ありがとうございます。
まず空港のスーパーリッチかクレカで
バーツ作ります。
あとは寺院巡りしながらパーラーに行く感じ
で足は全部タクシーですね。
パーラーはどこも昼から深夜までですかね
寺院巡りしながら行ける近場の有名パーラー
のお店教えてもらえますか >>481
全部他人任せにするくらいならやめとけば? >>479
それは正確な物言いではないな
日本人的感覚よりタイ人的感覚が強くなっている
日本人に若いも老いも関係なくロクなのはいない
刹那的・短絡的・品性欠如・非常識・夜郎自大…
友人としては勿論上司同僚部下としても願い下げ
こうじゃないか >473
鶴添玲王容疑者(40)ら3人
在住ってこんなやつばかり、こんなやつがメインなの?
日本の恥だから消えてほしいな >>464
教て欲しければまずたかしの全身自撮りをうpしなさい
一番おしゃれな格好でだぞ >>486
お前らバカは知ってる情報だけよこしてれば
いいんだよ、ゴミクズが人の役に立てて
よかったな、助かったわwww >>488
誰も有用なこと教てくれてないけどこんなもんでいいならために慣れて良かった
堪え性のないたかしくん
アッパラパーラー楽しんでらっしゃい >>489
コイツ煽るしかできないクズだから気にするな >>489
黒猿タイ人内縁妻は元気なの?w
相変わらず売春に精だしてんの? >>491
誰と勘違いしてるか知らんけどそれいうなら買の方なんじゃないかな? 最近はBTS、MRT、ARLができたからタクシーはあまり使わなくなったな。
渋滞にはまると時間だけが過ぎていくからな。
それに運河ボートを組み合わせれば、どこにでも行けないか? ボートは夜中に運行してないから、それほど使い勝手はよくない BTSが北に伸びるみたいだけど
ドンムアンから駅まで徒歩圏内になるのかな
そうなればいよいよタクシーに乗らなくなる >>495
工事はしてるけどいつになることやらって感じだよね 16時くらいまで寺巡りしたらチャオプラヤーの船でサパーンタクシンまで行って、BTSでラチャティーウィーまで行き、運河ボートでペッブリーの風呂屋に行く。
出てくる頃には多少渋滞も緩和されてるかもしれないんでタクシーでトンローあたりに出て、BTSでNANAに行くってのはどう?
ソイカでもいいけどね。 >>493
どこにでも行けるってのは
言い過ぎだろ。 >>499
そんな大回りのめんどくさいことしなくてもタクでもバイタクでもパンファー行って運河ボートに乗ればよろし
ただ運河ボートは渋滞しないが帰宅ラッシュと重なると降りるのが大変だぞ
ペッブリーの風呂屋からナナへ行くのも8時過ぎてればタクで直接行くのが楽だし早い バンコクで朝まで遊べる店ってありますか?
アゲハってどう? 運河は臭いんだよな〜
あと、いつ爆発するかわからん五月蝿いエンジン。
琵琶とプラトゥナームと王宮界隈に行くときにしか使わない。
バイタク+船賃はBTSと変わらなくなる。 >>502
素人っぽい素振り見せたら100%ボッタくられる。
でも乗り方が分からないんだからしょうがない。
ボラれて一つ大人の階段昇ってください
>>503
RCAは4:00AMくらいまで営業してるからここどうぞ
あとはバーだったりクラブだったりしたらどこも同じ様に
4:00くらいまで営業してると思う。 >>505
ハア?
普通にメーターだけ気をつけてたらぼったくりなんてねえっつーの
ホーチミンのタクシーじゃねえんだよ
素人っぽかろうがなんだろうが 最初にメーターだけ確認したらそれでOk
ターボメータなんかみたことねえわ タクシー使うとき素人とおまえら通はどう違うの?w
なんでそうやって何でもかんでも初心者と壁を作りたがんのおまえらってww
あとRCAで4時までやってるクラブってどこよ?
スクンビットもスクラッチドッグとか例外はあるが、
4時までやってるとこなんて数えるほどしかないから。 >>506
同意だな。
メーターさえ気をつけりゃいいだけ。
なーにがタクシーの素人だよww >>506
ボケがはじまってるねえ。
http://makotoendo.com/wp-content/uploads/2015/11/taxi.jpg
こういう感じでタオルで隠されてる事とか覚えてすらないんだ。
「ボッタくられたってたがが数十円じゃないか」
とレスしそうだけどそれはやめてね。今はそういう話じゃないから
ボッタくるかボッタくらないかの口論ですので ぼられるとかじゃなくて、行きたい場所をうまく説明できるのかなと >>508
メーターを簡単に使ってくれないところが難関なんだろう
100バーツもかからんところを固定200でどう?みたいに交渉がめんどくさい
初心者ならホテルかデパートに呼んでもらうのが吉 >>509
で、こういう風になったらどう言えばいいわけ?
玄人だからそういう切り抜け方はお手のもんなんだよね?
セリフを教えてよ。 Sukhumvit39のスイレンってカラオケが激アツですよー 捕まえてメーターでいいか聞いてダメならすぐパス
3、4台やればすぐ見つかる >>515
何回か行けばそうなるんだけど、初心者にはハードル高いと思う
行き先理解させるだけで時間かかる
日本人と見ると固定にしたがる率高いんだよな
現地人にやらせると一発が多いのに タイの運ちゃんってヤクザみたいな強面サングラスか
ブランカみたいな野人系ばっかりで怖くて交渉なんてできんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています