タイ・バンコク総合スレ Part37 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>879
こういうひねくれた嫌なヤツが得意顔でガーディアンやってんのよ
それが危海外 >>867
周りでそんな話も出てないよ
さすがにできないんじゃない? >>833
さすが俺の分身w
インドネシアいいよな。
今日もドライブしながらずっとインドネシア行って3pしてベロチュウしたいなぁって考えてたw
でも、バンコク行ってgogo で2、3人に囲まれベロチュウもいいなぁ。。 >>882
お前の臭いタラコ唇とベロチュウってw
商売とは言え女の労をねぎらうよ。 >>883
ホスラブで風俗嬢の本音聞いたら、ベロチュウって病むらしいよねw
キス好きなんだって言うと指名率が違うらしい 虫歯は移る
口内炎とか歯肉炎あったら病気も移る
不特定の女とディープは無理 >>888
抗生物質飲んだらヨーグルト食ってフッ素でケアしよう 口ん中って肛門周りより汚ねえっていうからな
ましてや売女の口内
よほどそそられる女以外キスはしないね 癌も性病も虫歯も自然治癒しないぜ
無謀な事するならせめて予防はしないとw
全歯インプラントなら口の中は大丈夫かもな クンニはどうなの?…よしオレ判断で臭くなければ問題ないということにしよう >>894
店から出て、オエッてなるときあるよね。
ピンサロとかでJD とかで、希にだけど「ヨダレの交換更にゴックン」してくれる子がいる。
二人で一緒にゴックンしよ♪で言うこと聞いてくれるw 姑息だが事前に準備した飴とかフルーツを女が口に入れた途端こっちも口を開けてねだる事はするな2度3度するとダメな子でもレロレロできる時がある ぴーは妄想話しかしない奴ってことが分かってからキモい性癖ネタも妄想だとしか思えない
いっそうキモさが増すわ >>897
俺は妄想を現実に叶えてるよ。
だって風俗で女の子の唾飲むなんて、それほど難しい話じゃないだろ?
リアルな知り合い系だとセックスする仲になっても度を越えたm 系変態プレイができないじゃん?
風俗だったら余裕じゃん。
リアルな知り合い系にはs系プレイにしてます。 スクンビットのsoi22のバービアの子持ち帰りしたが
中々よかったよ。 >>900
22がどの辺りか分かってしまうようになった自分が少し悲しい
色の黒いおばさんばかりというイメージだが、いくらくらい? >>899
そんな与太話よりさ
オマエが台湾スレで尻尾振りまくってたリージェントがお前と一緒の噓吐き野郎なのがバレたけど
是非感想聞かせてくれないかな >>897
お前ここに書き込みしてあるエロいこと試しても毎回嬢に断られるから妄想だとおもってんだろwww
お前がキモいから嬢に如何なるエロプレイをことわられるんだよwww >>905
> 風俗で女の子の唾飲むなんて、それほど難しい話じゃないだろ?
これエロプレイの範囲こえて変態だろww >>906
そうですね、ちょい変態プレイですね。
唾ちょうだいで結構楽しそうにする子もいるよ >>905
俺の唾飲んでは断られる率は高いです。そもそも海外風俗のDK 率は日本より低いよね。
しかし、唾ちょうだいになるとハードルが少し下がります。特にDK okな子はほとんどokですよ。
でも、誰の唾でも飲みたい訳じゃないです。かわいい子だけです。
きれいでもババアはだめですw ターミナル21のトイレはウォシュレットなんだな
CoCo壱番屋、大戸屋、吉野家あるし最高ですな。 >>909
日本人がタイ料理に飽きた時に行くならわかるけどww >>908
なあ、ブアカーオに嘘を暴かれて逃走したのに何の臆面も無く戻ってきて気持ち悪い性癖をホクホク顔で披露してるけどますます気持ち悪いわコイツ 新しい高級モールはだいたいウォシュレットついてるね。 分かる人には分かると思いますが、気持ち悪いからキモチイイんですよね。
みんなはただ単にセックスするだけで満足なの?もう飽きたんじゃない? OPENしたてのCPT21に泊まった時、
日本メーカー以外の洗浄機能付き便座を初めて使った。 >>904
何ウドン如きお前がスレ建てて仕切ってんだよ? >>916
またこのスレに来てないウドンて人と人違いしてるの?ww >>917
子供じみた自演してんじゃねーぞ知恵遅れ >>918
人違いと書いてもまだ言ってくるあなたが知能低いとか?ww ウォシュレットて...
いつものアレのほうが落ちるだろ... >>914
気持ちはわかるが、その手の趣味は相手にもよる。
バービアの汚婆の唾液を想像してしまったわ。 嬢と一緒に飯を食べた後で舌をレロレロする時多少おかずの味がしてもほぼ問題無いが、何食ったかもわからん時のレロレロは無理だな 気持ち悪いのが気持ち良いってわかる人いる?
シャワー浴びずにLBのチンポしゃぶったりアナル舐めたりイケナイと思っててもついついw テーメー前のカマを買って脱がせたら3日は洗ってないチンポ臭
仮性だから凄い臭い
俺が風邪で5日間寝込んだチンポより臭い
流石に風呂で丹念に洗ってやったわ
テーメー前のカマは風呂にも禄に入れないレベルの貧乏なんか? >>924
ババアは無理っす、、w
可愛い生娘のフレッシュ唾液がすきです。
でも、賢者タイムにオエッとなる、、
>>925
口移しが好きだから、アイスクリームとかでやるのが好き。つめた温いアイスクリーム。
>>926
それは俺には分からない感覚です。
アナルとかウンコは苦手なんだよね。 LB遊びを知らないで何語ってんのw
甘ちゃんビギナーが変態ぶるなってw >>931
先輩すいませんでした!
最初はソフトな感じでLB とのベロチュウ話聞かせてください。 おまえら、汚いな
底辺は底辺の売女を貪るしかないようだね この前、MPで嬢にベロチュウしようとしたら、女はキスするとその男に惚れてしまうので駄目って、体よく断られた。 >>934
俺が聞いた話では『チューすると矯正が外れてしまい余計な料金が発生するからやりたくない』 >>933
汚い、、、
それに興奮しちゃいます。
愛も無い、愛着も無い女とベロチュウは嫌いですか? ぴーの中に犬が一尾紛れ込んでるw
ぴーの皆さん、犬がご迷惑をおかけしておりますが
生温かい目で見守っていただき、何卒ご容赦願います。 >>938
そーゆーのよく分からないけど、ぴーは気にしませんよ。
気にするのは危ない話関係なしに私怨ばかり書いてるような人は嫌です >>939のぴーちゃん
私怨、貞子以上の強烈猛烈爆烈な私怨を持っている
それが、、、犬なんですよ!
臆病な老犬なんで、皆様に危害を加えることはありません
のでご安心くださいw >>940
犬だのブアカーオが何とか田中がなんとか、俺ら部外者にはイマイチわからんのだよね。
どうしてキチガイだらけなのかしら? そう言えば、2、3日前にボッコボコにしたぴーちゃん
どこ行ったんだろうw
泣き声、もとい、啼き声一つあげずに大人しく
フェードアウトしていったけど、大丈夫かなw >>943
自覚症状のない奴はお前だろw
自分で嘘ついてる自覚すらねーんだからwww >>942
君がコテンパンに叩き潰したのが
>>943のぴーだぞ。 ひでえ書込みの連発だな。ここらしくって安心するはw >>945
タイスペシャリスト気取った買春じじいが
潰されて逃げ惑う典型やね >>916
ワッチョイつけられたら書き込めないから必死なんだよw ベロチュウの話に戻りますね。
俺は置き屋でもなんでもkiss ありか生フェラ有りか確認します。
>>931
LB に求めるサービスは何ですか? 振られてもいない話に全力で絡んできて与太話を繰り返すが(大半は妄想話)
都合の悪い話はどスルーこれがぴーです そろそろタイも飽きてきたけど
あのまったりした感じが心地よくてつい行ってしまう
なによりとても安全だ
たまに爆発事件起きるけど
マレーシア、シンガポール、中国、ベトナム当たりは夜遊び的にどうなんだろう >>945
そうみたいだね。
いままで何人もこういうタイ痛セックスツーリスト
みてきたけど、みんな図ったように尻尾の巻き方が同じ!
涙目トンズラ、悔しさ隠しきれずに再登場w
そしてキチガイまたはアスペまたはチョン!
言い返せない、でも悔しい、でも言い返せない、でも悔しい(大爆笑) 日本に比べりゃ治安は悪いし、交通事故も多いし、安全とは言えないけど、神経質になる程危険なわけじゃねーな。
俺みたいなのが、何度となくホロ酔い加減で夜中に出歩いても、今まで危ない目に遭ったこと無いんだから。 >>952
その中じゃマレーシアは夜遊び的にはダメってのは聞く。ベトナム、中国辺りはタイミングと運次第でめちゃ良い時と最悪な場合がありそう、色々な意味で。
シンガポールは良くも悪くもシステマチックだけども。 なんだぁまた家につかねーぞ
あー腹減った、この運転手は混む道ばっか選択してんじゃないか!? >>957
マレーシアの夜遊びダメ、ってのはイスラム国家だからって事か?
クアラルンプールのKLセントラル近くに4,5個ソープランドあったぞ >>960
言ったことない、えっ?他の人は結構言うの?
音楽はダメ、香り系もキツイのはダメと言ったぐらいだわ >>961
そいつはいつもの荒らしだから気にすんな えっ?いつの間に嵐認定まぁいいけど
ターミナル21が多いかな 今40歳で2,3年前からタイ遊び始めたけど、
60歳までは頑張れないな
体力無いわ
日本で脚触りマッサージだけで良くなってきた >>952
中国は遊べてるよ
安近美で良い
いつか公安にお世話になるかも知れんけど
まぁ100回くらいではお世話になってない >>966
パタヤへ来い40台なんてまだまだ若手だぞ 前に40代若手、70代ベテラン、ってあったけど、50代、60代は何だっけ? くだらない話をネタじゃなくてガチでやってりゃ寒いわな ファランの爺さん連中がメインの人種だぞ?
WSの一部の時間だけだけ見てんじゃねえのか 欧米や日本は歴史が長いから、若いときに遊び始めた連中が高齢化。だから、欧米や日本は年寄りが多い。
中韓は、いま遊びが始まったから、高齢化していくのはこれから。 日本の若いのは金持ってないからな
俺も20代とかは貧乏旅行しか出来なかったわ
韓国は人身売買目的なんじゃねえの 知り合いの子が韓国に数ヶ月出稼ぎ行くって言ってたが、やっぱ向こう行って売春するのって多いのか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。