【夜総会桑拿】澳門(マカオ)の風俗42【賓館】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>31
ぜひ以前に残念に感じたサウナと、
あなたを満足させた海外、日本の体験談を教えてください。
長くなくていいです。ぜひ参考にさせて下さい。
これだけここにいていて、書けないならそう人ということでスルーします。 >>33
技術だけなら、金池に4,5年以上いるのはみんなうまいです。
容姿は置いときましょう。愛嬌はあります。
ほとんどが200から460くらいまでのとこ、100前半の価格で抜きはなし。
店の禁止事項ですが、私はあり。
ビクトリアは、ローションがあたたかい以外に感動はありませんでした。
営業がしつこかった記憶があります、しかも盛り上がってるところで。
口より手を動かせって言っても、キョトンとしてました。日本的な笑いは通じませんでした。
容姿で若くて可愛い子に触ってほしいなら、東方、新東方、みんなお金払えばチンマできます。
価格高い、技術はそれなり、個人的なエロポテンシャルの違いが出てる印象。
教えながら、気持ちいいポイントを探ればいいだけです。
そして、個人的にチンマ最強、マカオナンバーワンは、吉原の四姉妹の4人目です。
これはもう、絶妙です。
が、長い親交、距離感もあると思うので、みんなに同じようにしてるかはわかりません。
2回目からシートで抜きありかな。一回目で終わることもあるくらいです。
大晦日に何書いてんだか、、、ですが大放出。チンマだけに、、、 >>33
技術だけなら、金池に4,5年以上いるのはみんなうまいです。
容姿は置いときましょう。愛嬌はあります。
ほとんどが200から460くらいまでのとこ、100前半の価格で抜きはなし。
店の禁止事項ですが、私はあり。
ビクトリアは、ローションがあたたかい以外に感動はありませんでした。
営業がしつこかった記憶があります、しかも盛り上がってるところで。
口より手を動かせって言っても、キョトンとしてました。日本的な笑いは通じませんでした。
容姿で若くて可愛い子に触ってほしいなら、東方、新東方、みんなお金払えばチンマできます。
価格高い、技術はそれなり、個人的なエロポテンシャルの違いが出てる印象。
教えながら、気持ちいいポイントを探ればいいだけです。
そして、個人的にチンマ最強、マカオナンバーワンは、吉原の四姉妹の4人目です。
これはもう、絶妙です。
が、長い親交、距離感もあると思うので、みんなに同じようにしてるかはわかりません。
2回目からシートで抜きありかな。一回目で終わることもあるくらいです。
大晦日に何書いてんだか、、、ですが大放出。チンマだけに、、、 >>34
サウナはここに書いてある定番どころは一通り行ったよ。
夜総会はClub9。
ここにもよく書かれてるけど
上海のサウナは明らかに近年の澳門よりレベルが上で
ハイリスク、ハイリターン、ミドルコストだったのに
やっぱり8月に一斉摘発があってそれ以降行ってないから今はどうなったかわからない。
Wechat見てると年末ごろから一部の店は再開してるけど、レベルは戻ったのかな?
その他のミドルリスク、ハイリターン、ハイコストのところは今もやってるけど基本会員制で語学力必須。
澳門から他に行こうとするとリスク、コスト、語学力の何らかのハードルが高いから
何のデメリットもなく移行するのは難しいと思う。
俺みたいにいい女抱くためにはコストをいとわず
それためだけに中国語レッスン通うくらいの熱意が無いとw >>38
初回は騙されて行って後悔したと文句言ってた頃とは印象違うね。
知らないで、文句言ってるよりはましか。
おそらく、あなたの求める美女の6,7割レベルで十分遊べる人がほとんどなんだよ。
そういう人が、それなりに遊べると発言しても「そのレベルで満足なのね」と許すキャパはないかね。
いちいち噛み付いてるようだけど、
そもそもあなたは人の意見なんか借りずとも自分で判断して遊べそうなもんだが。
その選択肢をしないというのは、逆に疑われてしまうよ。
知識じゃなくネット情報だけのお馬鹿さんって。誰かさんじゃないけども。 >>40
おうおう、そっちか、そういえばやってたね。ウェルカムフェラサービス。
俺は、チンマの延長の話かと思った。交渉次第、人による。
そもそも、交渉次第で部屋に来てすることするのがほとんどなんだから、何でもあり。
逆に、それを毛嫌いしてる子も中にはいるので無理強いは気をつけてね、みんな。
オラオラはダメよ、けっこうはしゃいでる日本人評判悪いよ。 >>43
オラオラではしゃいでる日本人多いですよねー。
あの評判の悪さを聞いてると、女の子と部屋に行ってる時も相当横柄なんでしょうね。
海外ってことでタガが外れるのですかね? SEXしないで12時間以上滞在したら、延長料金どのくらいとられるの?
倍取られる感じ? 今まで体験してきたのは下記です。
他におすすめのサウナはあるでしょうか?
SEX目当てではなく、チンマやショータイム目当てです。
東方スパ
18サウナ
ナンバー1サウナ
金池サウナ ショータイムというか人数が多いのは18サウナ、エンペラーかな。
チンマは若さ、技術どっちに比重おくかで意見は分かれるんじゃない?
とりあえずリオは休憩室におばさんしかおらんし洗体嬢微妙だからもういいわ。 マニアックだけど壱號サウナの食堂は奥にあり、ショータイムの女の子の通り道だからラーメンすすりながら女の子見るの楽しい。
昔のリスボアの地下の食堂を思い出す。 ビッグボスサウナは行った事ないけど、どうなの?
ショータイムが過激という話を聞くが。
あとはチンマはどうなの? フェリーターミナルから18サウナまでタクシーで120って言われて何でって聞いたら新年だからだって。死ねって言っといた。 >>50
18サウナぐらいだったら全然歩いていけるけどな。
タクシートラブルがあるので、基本歩いている。 >>51
毎年来てるけど初めて。
中国語は出来きるけど質悪くなったね。
新年だからメーター動かないんだって。会社電話するぞって言ったら勝手にしろって言ってきたからボロクソ言っといた。 はえー、えらいぼったくりやんな。
自分は路線バスもよく使うよ。
一回3.2ドルだし割とすぐ来る。 >>53
お金は払ってないけどね
明らかにぼったくりだから ぼったくりタクシーを見つけた時には助手席の前のネームプレートの写真を撮ってください。
https://www.macaushimbun.com/news?id=5844
↑通報先です。メールで通報できるし、英語で送っても対処してくれます。
マカオのぼったくりを絶滅させましょう。 来週ワンサウナか東方かリオ行きます。
中華狙いだと、ワンサウナがおすすめ? 今年も、マカオ、一人だよ。
暇だから、
リスボアの地下で、
タイタニックの沈没船から
過去の華やかな時代へスライドするシーンのイメージで、
廊下を回遊魚が歩いてる姿を想像したら、
下腹部に温かい涙が流れた気がしたよ。
しんねんくぅあいら リオは微妙だなぁ。基本星級だらけだし。
睡眠区は少ないけどゲットしたらかなり快適ってくらい。 結局、どこに行ったらいいのか。
イーストキャッスルスパは行った事がないので、どんなものか。
普通にイーストスパに行った方がいいのかな。 >>60
新しいとこ行ってみたら?
新東方はショータイムないよ
>>45
倍とられる
東方は時間越える前にマネージャーが教えてくれた チンマ目当てならリオ、大富豪、ヴィクトリア、極品だったらどこがいいの?
今週にマカオに行くけど。 >>63
ヴィクトリアってマッサージ嬢少ないんでしょ?
5人くらい? >>64
3人くらいじゃないか?
サウナ全体で客が5人くらいしかいないから問題なし サウナで日本人あんまり見なくなった。みんな飽きたかな マジェスティ情報ありがとう。そんなに豪華設備なんだ。心が躍るぜ。今週行くんで潜入してきま。 マジェスティは、水風呂なかったような。前の方があると書いてたけど。
リオは、星級2800くらいで、300クーポンがなくなったから
2200前後でサウナで遊べると想ってる人には高いかもね。
総じてじゃなく、数人悩めるレベルがいるってのは以前と同じですね。
階段上がったとこで女の子の準備待ってると、
結構かわいい子が終わって連れ添ってでてきて目移りする、
あの構造やめてほしいね。
東方28日に行ったら代わり映えしないメンツで選べなかったけど、
昨晩は東方的な新人の若めの可愛い子が何人かいて選べた。糖糖が睨んでた。 リージェントは演技性人格障害(HPD)
外向性が強いことが特徴である。同時に、内面が希薄であり、
アイデンティティの確立が弱い
他者からの注目が自己の基準となっている
虚言症では、自分を実際以上に見せるという願望にもとづき、
虚言を話すことがある。願望による妄想を事実であるかのように語る。
外見を良くするために化粧をするが、
それと同じ感覚で外見を良くするために虚言を話す。
有名人や権力者と知り合いであるかのように、会話中にはネーム・ドロッピングを
行う。高い知性を伴えば、スタンドプレイの好きな、
権力志向の人物という評価内に納まることもあるが、
多くは周囲との利害を調整できず、詐欺などの犯罪を犯すこともある
診断基準として以下から
自分が注目の的でないと楽しくない。そのために話を作り出したり、
騒動を起こすこともある。
不適切なほどの誘惑的、挑発的な性的な行動があり場面を選ばない。
感情の表出がすばやく変化しそれは浅薄である。
注目をひこうと身体的な外観を用いる。
印象的だが中身のない話し方をする。
他の人から見ると芝居がかったような演劇的な表現を行う。
被暗示性があり、その場面や流行に影響されやすい。
他者を実際以上に親密とみなし、知人をかけがえのない親友のように言ったり、
会っただけの人を下の名前で呼んだりする。 >>65
じゃ、ヴィクトリアは却下で。
リオあたりに行ってみようかな。 >>70
リオは40過ぎのおばさんに撫でられるだけやな
そういうのが好きなんだな >>46
せめてショータイムやってくれてるサウナでは、小姐と遊んでやれよ。 尊貴(マジェスティ)は新しいから設備も新しくて良いけど、給仕に簡単な英語が理解できる程度の人を
充ててほしいね、客にマネージャーが名前尋ねてきて握手なんて求めて来なくていいからさ。
豪門(ファミリアノーブル)は今マカオで唯一入場料が1000MOPを超えるサウナになったね。
必然的に上海按摩の料金も入場料より上だから、1288MOPとか取るし他の安い所の2倍の料金なんてアフォか!
前は表示料金は見せかけで本当の料金は全て会員料金だったのにね。 以前は料金だけで考えてたところがあったけど、指名して、相性が良かったら、恋愛もしたり。。楽しい。嬢も大概は1年以内に母国に帰るし。
選べないときは当然無理して選ばないが、選ぶつもりでナンパとセットで行ってる。付き合えたときの見返りが半端ない。毎日モデル級の彼女とセックス天国。 >>74
男のスタッフが多く、仕事できます感だしてるのいて、ノーサンキューの連呼せなあかんね。
施設がいいだけで、女の子も普通なので、魅力に乏しく私はたまに覗く程度になりそうです。
ファミリアは、200くらい払うVIPもどきに入ると、
女の子選ばなくてマッサージだけでもその1000くらいの入場料毎度免除にしてくれるよ。
女の子選んでも毎度10%だか引いてくれるのでお得。 知ってたらごめん。
18も300ぐらいのVIPに入ると3個のマッサージと、
毎度60分全身マッサージ(奥にいる専門のおばちゃん)ついてくるね、いらんと言ってる。
>>75
帰った後、自分も行って観光案内してもらうのが一番メリットを感じます。
旅行って現地人いるとこんなに行動範囲変わるんだって思いますね。
>>毎日モデル級の彼女とセックス天国
いうほど簡単ではないですよね、経験あればわかると思いますが。
私が知ってる美人なサウナ嬢とマッサ嬢の彼氏、旦那は、
ベトナム、中国問わず、首を傾げるような不細工ばかり。
かと言って可能性が高くなるかというとそうでないのが男女の面白いところだね。 18はマッサージ嬢がうるさくて落ち着かないかないし、どうしようかな。
久しぶりに行ってみるのもいいが。
ここはONEと東方にしておくか。 えっ!マジェスティ水風呂無いの?それはショックやな。初潜入しようと思ったが、やめとくか。 >>79
>>74
男スタッフ面倒、キレイだけどたまに行くサウナ
豪門約200の会員になれば入場料無料、指名10%引き。
18、会員加入、マッサ3つタダ、全身マッサ毎度無料。
>>75
マカオで知り合ったのを旅行の時に案内させれば旅行が楽しめる。
>>毎日モデルとセックス
無理無理
マカオで知ってる女の彼、旦那、みんなブサだけど、自分が有利になるわけではない。
勘違いするな。 >>74
豪門てかなり昔に自殺あって、それ以来行ってないよ。設備は正直そんなに良いと思わなかったけど、今じゃ高級サウナみたいだね。ショータイムあるとか聞いたことある。 宿泊で考えたときいいサウナありますか?今週末行きます。
ビックボスサウナとか、雑魚寝な感じですかね? >>80
もっと簡潔に書けないの?複数の返信書くなっつーの >>80
>>74
男スタッフ面倒
豪門会員:入場料無料、指名10%引き。
18会員:マッサ3種、全身マッサ付。
>>75
案内させれば旅行が楽しめる。
>>毎日モデルとセックス
俺を知らないのに無関係なこと書くなよ。口説き方次第では結婚を意識して女が惚れることも。性格いいと大概貧しい女がバイトしてる。母国で会う。
以上、頭がいいなら余計なこと書くな。 >>72
じゃああえて糖糖と姫始めしてくるわ
東方も飽きてきたけどね >>85
あら、見やすい。
ただ、それはもう自分だけのいかに短文にするかだけの世界に入って、
より多くの人に初見で理解してもらうための視点が疎かになってない?
どういうことですか? なになにはありますか?みたいな反論を
事前に盛り込んで説明しようとするとどうしても長くなってしまう、
ということは想像していただけないのかな? いただけないならそれでいいけど。
そして、あなたの短文に感じたまさしくその自己都合的なエゴが、
僕は??と感じたんだよ。あなたのような人についてくるかね?と。
なるほどね、結婚をちらつかす? 性格いいのを利用する?
ある意味、禁じ手じゃん、マナー違反。
そっちは想像してなかったし、そこまでしてる人とは通常の話はできないね。
お好きにどうぞ。
お前も同じだろ、みたいな反論をかわすために違いを説明すると、これの倍になる。
そして、あなたには永遠に伝わらないと思うのでここで取り敢えずやめます。 >>87
ダラダラ長いクドイ
そもそもお前の考えなんかどうでもいい >>88
>>89
例の垢変えて二連投する人? 本当に同じ調子で二度来るね。
これから仕事でマレーシア寄ってから日本帰るから、もう書かないよ。
暇人の相手できるのはマカオにいるときだけ。 ビックボスサウナとボスサウナの違いとどちらがいいか教えて?
あとマジェスティの場所が分かったら教えて?
クレクレですいません。 長文だとコミュニケーションにならない。頭使って書こうね。ラインとかでもそーなんじゃない?長文自体吐き気するから読めないよ。悪い癖治そう。 >>90
誰もお前に相手して欲しくないし。
もう一生書かなくていいよ >>94
だから頭悪くなっちゃうんじゃない?
論理的に説明するとかできないでしょう? >>96
数は減ったけどやることは前以上だね。
ショー終わってとなりの日本人ヤベー連呼してたもん。 ついでにビッグママこと東方のダミ声おばさんはもう転職していないから。 >>91
強いて言うならマネージャーの大ボス感かな
マジェスティはここの履歴に存在するよ。 >>100
履歴にはあるけど、場所が載っていない。
フェリーで聞いてくるか。 >>101
マジでそのレベルなの?自分で調べられないんだw
でも、流れ見てるとそんな奴ばっかりなんだろうな。 場所が載ってないってどこに目付けてんだ?
そんな状態で海外旅行1人で行けるのかね >>103
で、君は知ってるの?
いまだ情報だしてないけど。 >>104
その手の煽りは無意味だよ。
ここにいるのバカなくせにズルさには敏感だから。 本当に知らないのに煽ってくるアホいるよな。
どんな教育受けているのか。 まあ、日本人は旅の前に調べすぎるってきらいもあるから、
迷いながら行くのも醍醐味かもよ。
まあ、音楽でも聞いてリラックスしてさ
【LOVE AFFAIR 〜秘密のデート〜】サザンオールスターズ 後輩A「先輩、これ分からないのですが、教えてください」
先輩A「おい、オマエこんな事も知らないのか!明日までの宿題だ」
後輩A「先輩、考えて宿題作ってきました。見てください。」
先輩A「うん。まだまだだな。」
後輩A「どこがまだまだなのですか?」
先輩A「自分で考えろ」
後輩A「こいつ、知らないな・・」 >>108
とにかくこの歌を聴いて落ち着け
場所がわかったあと、全てを知ってておちょくられてたってわかるから。
それも君が鈍くなければの話ねっw >>108
というか、マジェスティを頼りに検索するとか、
マジでその頭ないのか。そんなバカな長文書いてるうちに自己解決するだろw マジェスティの件、自己解決したわ。
でも、オマエらが本当に知っているかどうか不明なので、教えないw
オレが調べて教えてくれるとでも思った? >>111
歌詞の中に答えあんだろ。
もういいよお前、その程度の輩が喚くなって 東方のマッサージに可愛いのがいて、ずっとモードかけてたんだが、とうとう落としたぜ。
年末年始女だらけで過ごして男の優しさに飢えてたっぽい。
照れて照れて仕方なかったが、始まればお国柄かね。すげー盛り上がった。
最高の姫初めだった。 お前ら、新東方が本気出してるの知ってる?
韓国だけどアイドルレベルの子が何人かいるよ。開店以来のレベルの高さ。
みんな釘付け。オーラが違うわ。 賓館ってまだやってる?
きれいなねーちゃんより手頃な値段でローカル感のある娘がいいんだけど 今日、ファミリアであった事をそのまま書く
まず、俺はちんこが小さい。正常時は赤ちゃんのちんこ位だ。
だが勃起すれば13センチあるし固さも全く問題ない。
今日選んだ子はベトナムのかわいこちゃん638番。とても性格が良さそう。
早速部屋に行き洗体ソファでイチャイチャ。小姐は俺のちんこに気が付き不思議そうな顔。ちんこをまじまじ見られて色々聞かれるが中国語&ベトナム語なのでオレ全くわからず。
越南小姐はスマホを取り出してGoogle翻訳で俺のちんこの事色々聞いてくる。 何度も何でこんなに小さい?と聞かれるも生まれつきだから答えようがない。
オレ ちんこの事は傷付くから聞かないで。しつこいと切れるよ????と入力しベトナム語に翻訳。
すると小姐悲しそうな顔をし矢継ぎ早に質問をしてきた。
離婚?どれ位残ってる?奥さんの事を怒ってる?寝てるとき?何年前?
全く意味が解らないがとにかく小姐は涙ぐんでる。ちなみに俺は独身だ。
意味がわからないのでさっきベトナム語に翻訳された結果を日本語に再翻訳。
妻に切られたwwwww
いくら小さいからとは言えそれはおかしいだろw
いくら違うと入力してもその後全く会話が噛み合わずただ小姐は悲しそうな顔するばかり。
小姐は元気出して!生きてればきっと良いことあるよ!的な事を言ってきて何故か明日の昼飯奢って貰うことにww
コタイに旨い火鍋屋さんがあるんだそうな。時間がなくなりお互い連絡先を教えあい終了ww。さんざんちんこの事言われて心に傷を負って今日は終了w。 >>118
朝から笑ってコーヒー吹き出しそうになったわw >>121
レベル的にはどんな感じなん?
正直20歳前後が興奮するんやけども >>118
ファミリアの嬢は服務中にやるべきことを教育されてるので、
通常そんな興味あっても淡々と仕事をこなすと思うが、
もしそんなことが起こって一番考えられるのは、キモデブの祖チンで少しでも体を合わせたくないという気持ちから、
せっくす以外での時間を増やす新手の時短だな。
とりあえず
明日理由つけて来なければほぼ当たり。
来たら、心底あなたの粗チンに同情したかだな。 Wechatで近くにいる人から営業来るけど会ったことある人いる?
写真が明らかに嘘っぽいし、美人局にしか見えないんだよね。 >>116
去年の夏、大來賓館、和平大旅店、東方旅店をひやかした
遊ばなかったけど
大來、和平では数人の姐さんがいた
どちらも400かそれ以下の額を提示された
大來はそこそこのレベルだった
東方は…値段を聞く前に逃げ帰ってた
そんな感じ 豪門1000hkd越えってマジか?
1年前で380だったのに。他のサウナよく知らんけど安いとこ教えてくだされ >>122
20代じゃないかな
色気あってこれはこれでいいかと
賓館よりはいい 単発が暴れてるようだが
珠海150元なんてあるわけねえしBBAだろ
蓮花路入口で声かけてくる格安小姐は
美人局だが部屋でカネ抜かれる前に乳揉んだれ >>129
詳しく
どんな感じの美人局?
どっかに連れ込んで出来ないの?携帯さえ触らせてなければ応援呼べないし >>130
小姐から普通に声かけてきて集合住宅に行くのだがシャワー中に逃げられて終わり
出入口には見張り番か?男二人いたし
女を変えて複数でやってる可能性があるな
今はもう派手に声かけてこないと思うが
一緒にホテルに行くようだと美人局とは違うし
一度経験すると見極めができるかも知れんな ちんちんマッサージって大体300HKD程度だと思うけど
最後まで抜いてくれるのは珍しいの? >>129
置屋を4軒確認済
何で知らないのに断言してるの?
クスリでもやってんのか?
2軒はオフィスぽっく偽装しているw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています