タイ・バンコク総合スレ 48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>533
タイ人が日本人を長い物何て思うわけないだろw
タイ人は結構日本人見下してるよw
もう一回タイ行ってこいよ爺さんw >>534
お前の中でそうならそうでいいよ。
あと、お前>>523だろ?なんでID変えたの? いやいやこいつら凄いね
7000万人いるタイ人の中で極々限られた小さな世界しか知らないくせに、
タイ人はこうだ、タイはこうであると自分の中のタイを作りあげちゃってるよ(薄笑)
まさに初心者セックスツーリストの典型(嘲笑)
バッカじゃねーの(爆笑) 俺、香港在住のp
ID:MpYqkUB8 にあだ名をつけて候
タイ>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>日本
こういうあだ名でよいな? 日焼けして真っ黒なだけで見下し対象&モテないよ
それなら色白ぽっちゃりの中華のほうがモテる
まあタイに限らず東南アジア全般でそう >>534
タイ人は長いものには巻かれろタイプなんだけどなあ
ワシラロリコンを敬えだの、金持ちの言うことは素直に聞いておけだの、
クラ海峡開通させようとしたらイギリス様がお怒りになったからもう口にするな、だの
あと、思ったんだけどパスポート見せて急変しないのは空港職員だけだろ?
最後に質問!!
あと、お前>>523だろ?なんでID変えたの? ID:vD7NtUXB
タイ人が
日本人が
って一括りにしてるだけで視野が狭いだけのヘタレが大騒ぎww ID:vD7NtUXB
こいつ、いつも「タイはすごい。日本よりすごい」
とレスしてる基地害だろ?タイが日本よりすごい
わけないだろうが。 タイが日本より凄いないんて言ったことないよ。
日本人が思ってる程、タイ人は日本人の事なんか眼中に無いし凄いと思ってないと言いたいだけだよ。 >>544
なあなあ、たかだか数回の訪タイ経験しかなくて、
たかだか数人の売春婦しか接点がないおまえがタイの何を知ってるっていうの?? >>511
で、その売上に対して君には何億手元に入るの?
え?数百万????? >>520
お前馬鹿じゃないの?病名に古いも糞もないだろ。日本でも毎年罹ってる人いるの知らないの?何て呼ぶんだ?つーか昼間外が出ないで篭ってるのか?それこそ何してるのか知りたいわ。 >>520
熱中症って言いたいのか?それはな屋内でも罹る病気だから分類上別なんだよ。 ID:vD7NtUXB
燕雀安んぞ鴻鵠の志を知らんや
タイみたいな後進国は日本と言う超巨大国家の人間がやる事は理解できない。
雀に鷹や鷲の雄大さは無い
現地人からしてもみっともない格好してても、汚い格好してるとホームレスや犬扱い
されて馬鹿にされてもいいのだよ。日本人とタイ人は身分が違うのだから 滑稽だなぁ。
何か皆日本人を代表してるかのように振る舞ってるが、
おまえら買春訪タイ者なんて日本人として見られてないし、
クズ以下の最下層だからw
ちょっとは認識しろよオッサン達さぁw ぴーちゃん、タイのセックスツーリストって
「俺の知ってるタイが絶対!」「俺がニッポン代表w」
タイに嵌って通いだした初心者に多いんだけど
そういう輩が異常に多いんだよ(苦笑)
度が過ぎるような調子に乗ってる目障りなオヤジは叩き潰すのが1番!(大爆笑) >>496
ポーランドやバルト3国は建築物とかおススメ。街の雰囲気が良い。
その他東欧はEU圏でも西欧よりも物価が安いから滞在費が安く済む。
飯もそんなに悪くない。
エストニアなんかは物価安い分、週末になるとフィンランドからビールなどを買いに来る人も多いよ。
エロは知らん。 >>551
最下層にドヤ顔してイチャモンつけてるオマエも五十歩百歩だな >>554
女買いに行ってる分際で現地で俺は日本人だってドヤ顔してるおまえよりはマシじゃね? >>549
なるほど。区別して使ってたんですね。失礼しました。 >>547
バンコクでは昼間は寝てます。いつもタイでは健全なご旅行ですか?私も歳をとったら早く起きれるようになりますか?日射病対策に帽子かぶらないといけませんな。 日本人何てアジアで最初に経済発展遂げたんで当時の人間は悦入ったんだろうけど、現在は東南アジアでも日本離れは加速してる。
元々民族的にファランみたいに優越性は無いので、金が無けりゃカンボジア人と大差ない感覚で扱われる民族。 >>559
タイは日本よりすごいからお前もう黙ってろよ。
「タイを見捨てないで」=暫定首相、日系企業に訴え
8月21日(金) 20:50提供:時事通信
【バンコク時事】タイ軍事政権のプラユット暫定首相は21日、バンコクで日系企業関係者らが
出席した会合で講演し、バンコクで起きた爆弾テロに触れ、
「皆さんは友達。困難なときに見捨てないのが本当の友達だ」
と支援を訴えた。
プラユット氏は爆弾テロについて「非常に残念で、非難したい気持ちでいっぱい」と指摘。
日系企業が引き続きタイにとどまり、日本から観光客が安心してタイを訪れてくれるよう
「治安維持に力を入れていく」と語った。
【時事通信社】 >>556
俺がいつどのレスでドヤしたんだよ言って見ろ三下 >>559
そのファランの優越性って自分で感じたの?
それともネットで仕入れた浅知恵?
東南アジアの日本離れってタイも含まれているなら
どこらへんで起きてるの?
民衆心理は当てはまらないだろうけど、経済界?夜の世界? なんかこんな雰囲気の中、質問するのも気が引けますが
タイでは深夜0時以降は酒販売禁止らしいですが
バーとかどうしてるんですか?
深夜にバンコクついて祝杯あげられるないなんて悲し過ぎる sk2買ってこい言われたんだが何買ってきゃええんや。さっぱりわからん >>566
安くても1万は超えるかな。
JALやANAに乗ってJALカードかANAカードあれば10%引きで機内販売で買えるけど >>563
その攻撃性は2chで培われたものなの? sk2なんて2-3万するよ。馬鹿馬鹿しい
俺はシャネルを所望された。cocoとかいみふめー
誕生日だったんで1回だけ買ってやったが、次も要求された
却下したら、お菓子(白い恋人)でいいからと
その次はお土産ある?と遠慮がちに聞いてきたんで、ないと回答
買っていこうがいくまいが、現地でのサービスは大差ない
もらえたらもうけものくらいの感覚だと思う >>569
おい、おまえなにスルーしてんの
大爆笑さんの質問に答えろよ >>570
相手はいつもの在日糞チョンだぞ
攻撃性とかおまえ白痴かよw >>574
お前みたいなパーは指導しても無駄だけどな地頭が猿並みなんだから人間様まで引き上げられっこないし SK2なんて若い女だと嫌がらないか?
知り合いの女の誕生日プレゼントでこう言うので良いって聞いたら、あれは30過ぎたら使うもんだから、他の買ってって言われちゃったことあるけど。
それ以来20代の女には買ったことない。 sk2なんて日本人でもそうそう買えんのにタイ人は他人の財布は全然気にしないのな
転売されたり仮に使っても買った本人には何もメリットなさそう >>566
以前SK2の化粧水買ってきてと言われた。
女は20台半ば。
上野のアメ横2行けば、SK2安く手に入りまっせ。
または直販以外の通販。 >>576
日雇いガードマンの仕事、毎日お疲れ様です >>578
確かに金額知ったら、転売するか、母親にプレゼントするかもね。 >>581
金額知ったらって、田舎から出てきたばかりのど新人でもなければそもそも知ってるだろ。
他の金持ってる客から買ってもらったりしてるだろうし。 日本人が尊敬されてるとか勘違いバカが多くてびっくりした。
日本何てタイ人からすれば過去の国だろw
自意識過剰な英語も話せないバカ民族扱いだよ。 >>584
それ
タイ人の総意みたいな書き込みの自信はどこからくるん?ww 民族で尊敬とかwあえて書くが
何処の国の人だろうが尊敬出来る奴もいれば出来ない奴もいるだろw
小学生か? >>587
お前が一番小学生みたいだぞ!お前、バンコクで半ズボン穿いて歩きまくってるだろ!パンツは白のブリーフ! >>588
そんなガキみたいな事書いてて
楽しいの? タイの現地法人なんて優秀なタイ人を騙して安く使ってるのが多いぞ 日系は安い給料で雇おうとして、良い奴が来ないって言ってるからな。
そりゃ来ねーよ。 >>592
どう見ても優秀なのにマネージャー扱いで定額、しかもタイ人価格で働かされてるのにか? >>594
そう言ってやるな。タイで働いてる駐在だって日本では経営に関して何もかじって
なかったヒラ社員だったんだよ。それがタイで管理職やらさされるんだからどうやったら
いいのか、どう扱うのがいいのかなんてなにもわからないだけ
「OKYOKY」ずっと呪文を唱えて絶望しかない今と未来を過ごそうとしてるんだし http://bangkoknight.hatenablog.com/
こやつのブログいろいろ写真のっけているけど、いいのかね。素人娘を載せて。 >>596
日本の経営陣もそういう意識なんだよ。
欧米系と比べると現地法人で偉くなりきれない、給料も良いわけではない、あくまで利用するだけの考えだからな。
最近は駐在のコスト高いから現地採用の日本人で優秀な奴は偉くしたり、本社採用に切り替えて駐在にする動きもなくはないけど、あくまで日本人だけだからな。 >>597
なんかどっかで見つけた画像感あるけどな。
ラインから取ってきた画像って言いながら、女の目の部分がぼやけるように加工してる画像が唐突に出てきたりするし。 日本の優秀な人材がタイみたいなしょぼくれた国に働きに来るわけねーじゃん。 >>602
外資の獲得は好調だけどそれがいつまで続くのか。国としては高齢化が始まるし少子化は始まっているっていうね。ベトナムやインドネシアに比べると今後の成長性は感じないな。 >>602
タイは工業がしょぼいので将来性がない。
マレーシアとはそこが違う。首相で一気に差がついた。 暖かく食べ物がたくさんあるタイは
日本と違って食料自給率100%以上。
観光客がたくさん金を落とす。
メーカーの工場だってたくさんある。
そう簡単には没落しないよ。 こんなところに入り浸ってる
下層日本人&在日朝鮮人が
国やら経済やら
語ってて
和む カルシウムが足りないんだろうから頭脳パン食うべきだね! >>602
他のアセアン諸国の経済成長を100とするとタイの経済成長は80程度。
景気がよかったのはアジア通貨危機でハゲタカファンドがタイから撤収
して10年ほど経った後まで。今ではすっかり落ちぶれてる。
まー、この国は自他共に認める農業国だから安定した収入は得られるよ。
タイランド4.0? あれは100%無理。エアアジアみたいな自国の産業0だもの タイの最大の外貨獲得の風俗を取り締まっちゃってるから観光業も鈍化するだろうね。
タイはアメリカがゴーゴーバー作った程の自他共に認める風俗国家だったんだし 21世紀最大の産業は観光業。
タイにはそれがある。 >>610
家電や繊維とかほぼ外資の下請けに過ぎんから。マレーシアみたく自国で自動車作ってる訳じゃないしね。 >タイの最大の外貨獲得の風俗
だってさ(苦笑)
セックスツーリストがタイ経済語るとこうなっちゃうんだな(失笑) >>619
話し相手が欲しいだけのタイにいるおじいちゃん。もっと実のある反論して下さい。
テンプレ作ってあげるからこれに沿って反論しろ。一つに付き30文字程度でいいよ。
出来なければさっさと死ね。どうせ脳みそ腐っちゃってて出来ないだろうけど
【タイの最大の外貨獲得の風俗、の描写がなぜ悪いのか?】
【お前の思うタイの最大の外貨獲得は何か?】
【タイの経済についてどう思うか?】
【タイの経済はどうすればよくなるか?】
【タイの経済のこれからはどうなるか?】
【タイ嫁はいくらで買えたか?】
【毎日することが無くて暇だから話し相手が欲しくて反論しただけだろ?】
(これだけOかXかで答えてね) >>620
なんか怒らせちゃったかな?
俺、おじいちゃんじゃないしタイに住んでるわけでもないよ(苦笑)
今日は東京にいて代休でマッタリしてるところに相変わらずの
セックスツーリストが語る微笑ましいタイ経済学を見つけたからついね(微笑)
そんなに血相変えちゃって噛み付かれても、俺、風俗がタイ最大の外貨取得額
なんて胸張って言っちゃうセックスツーリストとタイ経済について真面目に語るつもりはないよ(嘲笑)
怒らせちゃったなら、ごめんな!(半笑) 話し相手が欲しいだけのおじいちゃん、嘘をついての逃亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>621
さりげなーく煽ってるけどレスバトルに持ち込ませたかったんだろうね。
暇でしょうがないという紛れも無い証拠 これは言うつもりなかったんだけど、顔真っ赤ついでにやっちゃおうか(冷笑)
こいつ、動き出してる指針や政策を100%無理とかって
なんか勘違いしてるのか、タイ痛セックスツーリスト特有の知ったかかね(苦笑)
まあ、セックスツーリストだから仕方がないと言ってしまえばそれまでなんだが
微笑ましいな(嘲笑)
知ったか全開でもっと語らないかな(大爆笑) 反論は >>620 に沿ってお願いします。
それくらいはおじいちゃんでも出来るでしょ? いやいや、理解できないようだからなんども言うけど
俺、おじいちゃんって年齢じゃないから(大爆笑)
ってか、反論なんかしてませんよ(半笑)
あ〜またまた毎度毎度の知ったかセックスツーリストの経済学だ(失笑)
と思って、横目で見ながら嘲笑いながら感想を呟いてるだけだから(高笑) どうやらこれが大爆笑でARLのおじいちゃんの手法らしいですね。
孤独なジジイの暇つぶしにすっかり乗せられてしまってました。
俺もあと30年したらこんなジジイになっちゃうのかな。いやだなあ てかさー、ここ見てるタイ好きの人達、静観してるけどさ
タイの外貨取得の最大がセックス産業っていう主張に苦笑失笑してないで
なんとか言ってやったらどうだ?(冷笑)
みんなわかってるだろうに(大爆笑) また政治経済やってんのかよ…飽きないなお前ら、つーかこれこそ日本は平和で十分生活できている豊かな証拠なのか >>615
現地行ってみな
日本の景気が10だとしたらバンコクは100あるわ どっちがみっともない、ってか情けないのかは明白ですけどね(薄笑) >>628
おめーが>>620に答えてやればいいんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています