タイ・バンコク総合スレ 48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>760 ネットでいろいろ調べたんでしょう(失笑) 知ったかで語るよりはマシかなと(半笑) 何にも知らない俺は、あータイ航空いよいよかなあ と思ってしまいましたよ(苦笑) >>719 君、本当に会話が出来ない子だね。そりゃあ、タイみたいな後進国に左遷もされますよ。 >>671 で タイが二位だってのは別に俺の希望的観測なんかじゃないよ外務省の資料ではそうなってんだわ www.mofa.go.jp/mofaj/files/000127169.pdf どう言う指標で決めたランキングかしらんが数字が物言ってんだわタイが東南アジア二位ってのは 、と書いてるよねえ?これ君がレスしたんじゃないの? タイの方が凄いとかそんな話してないぞ、と書いたじゃないですか。嘘つくなよ。ガイムショウガーとレスしてるだろ 俺は経済規模を国力とした場合の東南アジア、外務省じゃないの? これも >>653 で アセアンの中でインドネシアが別格でマレーシアはタイより下だろよ シンガポールとマレーシアが同等の規模でタイは万年二位だぞその間にフィリピンとベトナムがいる 、とレスしているねえ。 そして次は苦し紛れにブルネイを引き合いに出してきちゃってまあ君はタイVSマレーシアから飛躍しすぎ どう?これ、説得力ある? じゃあ次はこのスレの中でタイの方がすごい、マレーシアの方がすごい、どっちが多いか確かめておくれ あと、今現在も嫌儲で少子化・一極集中でタイだけ東南アジアで未来は無い、というものが同時進行してる。 ちょっと読んでみなよ。君の言うアセアン2位は一極集中で少子化が進んでるからもうどうしようもない、だってさ タイの少子化がマジでシャレにならないレベルになる どうするんだよ… [615579589] http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521588211/ 2017年日本 https://www.jiji.com/sp/graphics?p=ve_soc_general20170602j-05-w350 甘いな 2017日本は出生率1.4 2025年日本 https://www.google.co.jp/amp/s/athome-kaigo.jp/low-birthrate-and-longevity%3famp=1 日本2025年問題 7年後には人口の20%が後期高齢者(75歳以上ね) 15歳〜64歳までの生産年齢人口は7千万人 65歳人口は3千500万人 国民全体の三人に一人が65歳以上 つまり目に入るやつほぼジジイババア笑 番外2020年日本(2年後) http://www.jprime.jp/articles/-/10133?display=b 2020年女性の二人に一人以上は50歳以上 笑 パタヤのバービヤより酷いレベルw タイなんかとーでもええわ笑 ちなみに知り合いのタイねーちゃん タニヤ辞めた後ちょーしこいててブラブラしてたが、 私がタイ行くたんびに会って金要求 いよいよになったのかシンガポール出稼ぎに行った 数週間で帰ってきたがw 日本にまでわざわざ電話してきて「早くタイに帰りたい…ケチすぎる」と泣いてたわ (私はタニヤなんて行かんよ 昔とある所でたまたま出会ったらア◯カデ◯アで働いてるとか言ってきて笑った記憶がある) タイって税金どうなんだ?日本よりは安そうな気がするが 俺はまだ700万越えた位だからめちゃくちゃ引かれては無いが >>767 ここにはタイで収入を得てるって自己申告の奴たくさんいるじゃん? 具体的な回答がたくさん来るんじゃね?(薄笑) >>762 嫌儲民に喧嘩売っちゃってたんだコリャやばいのに触っちゃったなw 今の国力の話をしてんのに論破されたら粗探しに始めた挙句に少子化問題に論点ずらそうとしてさw よっぽど悔しかったんだねえww 俺はあくまでも資料として外務省の資料を出しただけだって言ってんのに外務省の信憑性はいかほど?とか言い出してさw 昨日も言ったけど名目GDPの資料なんてどこにでも転がってる訳ですよそれをさ>>694 みたいに卑屈な捉え方して俺が外務省万歳みたいに言ってると思い込んだだけだろうよオマエがさ 後なブルネイを引き合いに出したのはオマエが実質GDPや一人当たりGDPを出したからだろ? 俺の苦し紛れじゃ無くてオマエの苦し紛れに対応したんだよ >どう?これ、説得力ある? >じゃあ次はこのスレの中でタイの方がすごい、マレーシアの方がすごい、どっちが多いか確かめておくれ は?オマエの粗探しに説得力なんかもう無いねw しかもスレの中で確かめてくれって馬鹿じゃねーのww 会話にならねーのはお前が頭に血が上りすぎてるからだよ エデンクラブでも行ってしこたま搾り取られて来いよw タイ…というかパタヤにコンドほしいよな! ネットで調べたら割と現実的な数字だったぞ そんな3000万出さねえと買えねえよ!ってわけでもない(まあ上も下も見たらキリないが) 場所はブッカオ辺りの中古でいいんだ バルコニー付きの と妄想膨らますだろ? いざ買ったらどーすんの?移住すんの? あんなとこに1年もいたら飽きるってか頭おかしくなりそう それとも延々と誰かに貸すの?そんなんで元本回収して収益えられんの?投資ならもっといいもんあんだろみたいな… 一棟買いor複数部屋買いなら住みながら賃貸にも出せるが、どーなのみたいな… 賃貸に出して住人くるかは全く別の話だしw 何VISAで税金どーなってんのかもわかんねーし 下手な絵描かないで年金納めて給料日本で投資して退職金早くもら…なかなか泣けてくるな 間違えた、最近ナマポできたようだ。 結構厚遇みたい。 >>771 タイ国籍でないと一棟買いはできない タイは基本外国人は土地を購入できない。それから建物は49%までしか買えない。 コンドの全体のうち外国人比率が49%を超えないまでは部屋を購入可能。 日本と違って小さいアパートでも管理人が入り口でチェックしてるので又貸しとか 結構うるさく言われると思う >>774 タイにも生活保護はある。 地方の役所が配るべき補助金を着服していてニュースになった。 職員が勝手にサインをして全部消えていたそうだ 日本人がタイでタイのナマポ貰えるなら沈没組が殺到しそう am5〜am7くらいで開いてるエロマッサージってある? >>779 お前はどんだけエロに対して真面目な日本人なんだよ。恐ろしいわ。 感情の原因はそれを感じる者自身の自己ルール思い込み先入観 言葉風紀世相の乱れはそう感じる人の心の乱れの自己投影。人は鏡 憤怒は一時の狂気、無知無能の自己証明。中途半端な知識主ほど激昂 「真実は一つ」は錯誤。執着する者ほど矛盾を体験(争い煩悩) 他人に不自由(制約)を与えれば己も不自由(不快)を得る 情報分析力の低い者ほどデマ宗教フェイクへの盲信に無自覚 問題解決力の乏しい者ほど自己防衛の為に礼儀作法マナーを要求 自己肯定感の欠けた者ほど「己の知見こそ全で真」と自己陶酔 共感力人生経験の乏しい者ほど嫌いキモイ怖いウザイ憎いを体験 史上最も売れているトンデモ本は聖書。神や悪魔は人間の創造物 全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物 人生や存在に元々 意味 価値 理由 目的 義務 使命はない 宗教民族領土貧困は争いの原因ではなく「理由口実動機言訳切欠」 虐め差別犯罪テロ紛争は根絶可能。必要なのは適切十分な高度教育 体罰は指導力問題解決力の乏しい教育素人の独善甘え怠慢責任転嫁 死刑は民度の低い排他的集団リンチ殺人。「死ねば償える」は偽善 核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤 投票率低下は社会成熟の徴候。奇人変人の当選は議員数過多の証左 感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・) >>779 セックスしたいだけならエロマッサ屋で予約取れば? >>779 黒人で良ければたちんぼはいるらしいぞ。 いないよそんな時間帯なんか 売れ残った婆さんみたいなのはいるけどさ >>783 >>784 俺が行った昨年四月ならam5なら、黒人いたよ。確か5:30は超えてた。 >>779 昨年、早朝バンコクについて教えてくれた方がソイ6あたりだっけな、、忘れたけど近くだったと思う。エロマッサやってると教えてくれた。 >>754 僕もそう言われてましたが、昼間にポセイドン行って3pしたり、黒人買ったり、ソイカで飲んだり、路上バーで飲んだりしました。 タニヤは壊滅に近かったですが、数店やってました。パッポンも数店閉まってて、やってる店も有りました。 いつもよりはダメなのかもしれないけど、まあまあ楽しめると思いますよ >>783 あと、タイ人の立ちんぼは朝七時過ぎもいました。 ナナ駅あたりだったかな。 座ってたけど。 値段とかはわかりません。 >>786 いつもありがとうございます。 ぴーさんと個人的にやりとりできたらな、とよく思いますw 偽物から連絡来たら嫌なのでトリップ付けてもらえると嬉しいです! >>788 それいつの時期? 今は路上バーも激減してるし、 状況違うよ。 >>790 ちょうど一年前です。 私は>>435 の投稿者と同じぴーです。 確かに当時でも路上バーは消えたという話で、実際は少し有ったのですが、信じない人もいるくらいでした。 >>789 恐縮です。 たしかにぴーは沢山いますが、普通の投稿が大半ですよ。 見分け方はコピペ張ったり、関係無い煽りや、レスに嘘つき呼ばわりするヤツは全て荒らしの仕業です。 >>789 アンタ、情報の取捨選択が苦手なタイプでしょ もうちょっとアンテナ張ろうよ 24時間、スクンビットのどっかにたちんぼおるわ。 途切れる事なんてない もういいよ。ここまで来るとあとはもうバーカバーカ、お前の母ちゃんデベソの悪口大会になる のは目に見えてるから俺が撤収してやる。 お前は名目GDPの話してるんだもんな。人口が多いとそれだけで数値も上がるだけ、その他の ファクターなにも考慮しない一体何のためにあるのか分からないものを信じてるんだよな? 俺は中身の実質GDPの話してたんだ。食い違って当たり前だな。 タイは誰がどう見てもアジア2位だからしょうがないな。外務省の資料(笑)にも一人当たりのGDPでは マレーシアの方が圧倒的に上だけど上っ面だけしか見れないお前はこの部分読めないんだもんな? 同時進行中だった嫌儲の、 238 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-9ste) ▼ 2018/03/21(水) 13:48:17.81 ID:aZdMGVBMa [1回目] タイは特別ヤバい マレーシアとかは2030年くらいまで少子化が問題にならないし既にGDPがPPP per capitaで25000ドルくらいある タイは少子化が問題になったころには1万ドル強しかなかった 286 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b85-lboF) sage ▼ 2018/03/21(水) 17:36:12.30 ID:+8CO+/8n0 [1回目] タイの一人当たりGDPとか既に中国の7割ぐらいな感じだから少子化は厳しいだろうな つうか数年前から 「タイって持ち上げるおっさんが多いけど、データ的には東南アジアでも下がり目な要素 満載じゃね?」 って思ってました。 これも読めないんだもんな? 国際競争力の世界権威である情報貼り付けてもロースクールだから意味ないんだもんな。 でも俺が今回は折れてやる。ごめんなさい。タイは2位です。もうお前に説明するのはめんどくさい。 外資依存にドップリ浸かってエアアジアの様な自国の産業皆無、主な産業は女の買春大国のタイはアセアン2位です。 俺は少しでも早く左遷から抜け出させてあげようと思って真実を教えてあげて仕事に打ち込めるようにしてあげたかった。 でも残念だよ。外務省の知識をこれからも信じ続けて窓際の辛さをやわらげてあげてください。 (国家の評価である外務省じゃなくてもどこでも転がってるGDPなのにね) スクンビットの25あたりにある、チョソ料理、よく見ると、ピョンヤンと書いてある。 北朝鮮料理だぞ!道理でへんな踊り踊ってると思った。 いったら、拉致されるかな? >>797 あなたを拉致して 何かメリットがありますか? >>775 ほう、なるほどサンクス てか当たり前なんだが、コンドとか買うやつって原則的に金余ってるやつだよな…w 数千万貯金ありますとかが手出す話じゃねえ(一般論ね)気するわ… >>796 ごめんなさいするふりして言い逃げw 嫌儲のスレ見てないのかとか言われてもそんなもん見てるわけねーだろバカだろw正気かコイツww だいたい国力の話し出したのお前だろよいつまでシラ切ってんだよお前が推してる競争力なんて国力とは言わないんだよ、実質GDPだって同じだよ成長率を測るために参考にするならそれもいいが今はあくまでも国力について話ししてるんだから間違いだよ おまけにチョイチョイ出してる一人当たりGDPだけどさ国力の話にそのネタ出してくるのなんかオマエバカだろ?説明すんのも馬鹿らしくなるわ 国力ってのは国家を単位とした経済規模や軍事力、人口等を試算して測るもんなのに一人当たり?なんかおかしくねw そんでしまいには俺は実質GDPの話ししてんだ食い違ってもしょうがない(ドヤッ 言い返せなくなったらどんどん後付け言い訳出てくるよね君w普段の生活からそんなんなの?自分で論点変えた事も分かってないんだ?そりゃ噛み合わないわなww だいたい何なんなだよ左遷から抜け出してあげようとか真実を教えてあげようとかお前普段からそんな事言ってんだろ?〜してあげようかと思ったって言う奴って大概ろくな事しないし余計なことばっか言ってるよな君みたいにさw 撤収?いいねw嫌儲に帰って住民に慰めて貰えよw >>797 きっと資産が何十億もある方なんですね! ナナスクンビット奇数側間は24時間立ちんぼいるぞ、朝5時だろうと居るから好きなのを選べ バンコクの中心部は東京都内の平均と大した差無いんじゃね パタヤはカンボジア辺りと変わんなそう 全然違うバンコクのSoiの歩道とか後進国そのもの。 前進国の日本には和式便器があるね。 成田空港にもあるね。 >>797 中国やカンボジアで北朝鮮レストラン行ったことあるけど、当然のことながら特になんもされない。 昔は写真撮ったりするのに協力的だったらしいけど、最近は写真撮るなって言われるらしいな。 中国で行ったときは、店のある一角が中国マフィアと日本のヤクザと思われる明らかに怖そうな人達の集団がいたな。 スキンヘッドの中国人がほぼ全てというくらい全身刺青でちょっとびっくりした。 >>809 年間数センチずつハワイとは近づいてるな 羽田ーバンコクの経由で香港と台湾以外にあるますか?お願いします。 >>812 北京、上海、広州、マニラ、クアラルンプール、シンガポール、ハノイ、ホーチミン、ソウル いくらでもあんだろ、少し考えろ。 >>813 フランクフルトパリロンドンミュンヘンあたりもな >>807 髪が後退しているのではない、私が前進しているのだ、に近いな 孫正義 >>812 スカイスキャナーなどで検索すればすぐにわかるようなことをなぜ聞くのか >>801 こういう事絶対レスすると思ったからやだったんだよ。 自分の失敗は決して認めない左遷野郎め エロマッサじゃスマホで杭打ち動画見せてやって貰うわ >>820 俺もチョンモメンの相手なんかしてられねーよww 何回説明しても自分の都合のいいようにしか解釈できない奴と話しなんかできねっつのww >>813 それのマニラ経由、ハノイ経由以外は全て使ったことがあるな 特に特典のチケットだと変な経由が出る ヤンゴン経由とかコタキナバル経由とか コタキナバルのときは帰国に1日半かかったよ >>824 事情でいつも経由地に行ったことにしてるんだよ >>823 出張だったら、移動も出勤扱いになるからラッキーだな。年取ると移動自体が最大の苦痛になるだろうが。 今、初バンコクから帰ってきたんだけどゴーゴー嬢にガチ惚れして、帰国したくないと駄々泣きしてしまった なお、テーメーで別の子とHしたらマシになった模様 けど、ガチで好きだったわ 日本では女癖悪いのに 言葉がわからないからこそ可愛く見えるのかも これで言葉わかったら「はあ?何言ってんだ、このクソ女」とか思ってたかも それにしてもタイやばいな 女の機嫌取って、飲み奢って、ホテル奢ってって考えたらテーメーとゴーゴーのコスパは異常 顔とスタイルも確認できるし ただ、未開の土人みたいなのが混ざっているのが難点 じゃあこれを機会にタイ語の勉強すればいいんじゃないかな >>829 キミはラッキーだよ。 大体の奴が初タイでゴーゴー嬢をペイバーして塩対応にやられ、 コスパ悪すぎとか言って来なくなるよ。 >>831 確かにそうなんすが、またタイ行くかというと微妙なところ なかなか有給取れないし バンコクは道ガタガタで屋台や乞食がそこら中に居る割にはビルがバンバン建ってて、混沌としててすごく魅力的だった スリに合いそうになったし すごく刺激的で異国情緒でその割に便利 金持ちの観光客として過ごしてたから快適で楽しかっただけだったのかも >>832 自分もゴーゴーで塩対応というか業務的セックスや未開の土人みたいな奴を引きましたよ コスパ的にはテーメーがやっぱ一番っすね 疑似恋愛的な雰囲気にもなりますし ガチ惚れしたゴーゴーの子には手紙書いたりしましたからね 結局渡せませんでしたが、こんな気持ちになったのは久々です 向こうからしたらただのお客さんの一人に過ぎないんだと思いますが >>834 呼び寄せちゃえば? 日本旅行にご招待。 航空券、ウィークリーマンション料金でラブラブ新婚ゴッコできるよ あとレディボーイやばいっすね ガチで女優みたいなの居て、ペイパーしたんですが、相手のアナルにいれるとかいう話になってちんこ萎えました 「イッても良い?」って聞かれたから「どうぞ」つって下見たら、ちんこと玉があって精液を出るのをみて「うわ」って思いました 顔見てベロチューしてテンションアップ、相手にチンコみてテンションダウンの上下がやばいです >>835 ガチ惚れした相手っすか? line聞いてないんっすよ 変に格好付けなんでline聞かなかったんっす 二回目タイ行くか、行ったとしてもいついくかわかんないですし、多分相手からしたらお客さんですからね >>838 ベロチューor乳首なめ+乳首いじりで相手は自分の手でオナってました ちなみにその間、自分のしなしなちんこは放置状態っす 考えたらこれでなんでこっちが金払うんだよって感じっすよね >>839 まだまだひよっ子っす ぴゅピュッって飛んだ精液、反射的に自分の体にかからないか注意しましたもん 顔は女優なのに精液は汚い気がする、不思議! そのうち相手の精液を飲めるようになるから大丈夫だよ。 >>830 慣れると未開の土人の方が可愛く見えてくるだろ。整形サイボーグが一番萌えない。 >>834 この板で一番幸せな奴だよ、君は。こっちまでバンコクに行きたくなってきた。 綺麗なレディボーイは日本に少ないから、タイは天国だな >>844 それがシャワー浴びないし、ガニ股でペタペタ歩くし、足先が汚いし、靴も汚いしみたいな人だったんですよ 自分が結構神経質なタイプなんで やる気無くなって、お金も返さなくて良いからH無しで帰ってつったら「何か怒ってます?」つって勝手にホテルのビール飲むし 「ホテルのビール高いんだから、さっさと帰れよ」って思いました ひと目で整形やっぱり萎えますよね シリコン胸とか自分はダメです >>846 どの人もものすごく美人でした 整形だろうけど、人によってはかなりナチュラルに仕上げてますね まじでヤバイです あとロシアも行ったんですがガチハリウッド女優なの出てきましたよ キスダメ、乳首、マンコ、髪の毛触るのダメで非英語圏の人だったんで意思疎通が全くできなくて30分でほっぽりだされてましたが、良い思い出になりました ロシアは二度と行きませんが mpも行ったんですが運が悪かったのかもしれませんが、ちょっと年いってる人が多いイメージっすね 脇腹触っただけで「ああん」みたいにあえいでくるし、他のgogo嬢も同じような事する子いましたが けどマジ惚れしたgogo嬢はものすごい良かったです 向こうも片言の英語でこっちも中1レベルの英語で意思疎通ができない状態だったんですが、 向こうが座ってこっちが立って抱きしめてi love youつったらアラーイユーつっくるんですよね 「ライって?オレが嘘ついてるって言ってるの?」 って思ったんですが、l love youなんですよね で目を真っ赤にしてるの、「三回しか会ってないのに」つってくるし そりゃあそうなんすけど、こういうのは感情だし つって今書いてたらすげー涙が出てきました 自分は転職でたまたま長期無職の期間ができて、最初は台湾行く予定だったんですよ 台湾は何回か行ったこと有るし 今まで風俗とかクラブとか行ったこと無くて、せっかくなら異国感のあるところで、なかなか行かないような国で風俗行ってみようと思ってタイにしたんです 国の決定が出発の二週間前だったんでタイに関する予備知識もなくて、どんな不衛生で怖い国だと思ってたんですが、 飯も旨くて、みんなやさしくて それにこんなガチ惚れするような子に会えるとは全然想定外でした 朝起きて飯食いに食堂巡りを毎日してたんですが、帰国の数日前からそのこの事を思うと朝から昼過ぎまでボロボロ涙がでるんすよ 自分は日本では女癖悪くてものすごく嫌な奴なんですが、こんな自分でも青い心を持ってるって再発見っす 結局その子に書いた手紙も渡さずじまいだったけど、その子とは二度と会えないと思うし、客からこんな思いつめられてもキモいだけですからね lineも交換しなくて正解だったと思います これで「金送ってくれ」とか言われたら悲しいですからね 観光客として行ったんでタイの悪い面とかは見えなかったのかもしれませんが、ほんとタイは良い国でした 今めさ泣いてます テーメーで会った子らも良い子らで面白かったです 相手によったら何回か会ったり 金払いましたがw テーメーのカウンターで客が女の子を連れ出すのをボーっと見るのも好きでしたし、 ゴーゴーの女の子らをぼんやり見たり 片言の英語でゴーゴーの店員やテーメーの子らと話すのも面白かったです いつも19時半から出かける準備始めて、屋台でカットフルーツ買って食いながらテーメー向かうのも楽しかったです 昼過ぎに起きて、シャワーして屋台や店で飯食ったり、トイレ入って紙が無くて絶望したり 見たことのない料理を食ったり 片言の英語と日本語とボディランゲージで会話を試みたり ほんと良い経験でした こうしてセックスツーリストになっていくんだなあ(困惑顔) 自分はasokにホテル取ってたんで ソイカウボーイからナナプラザまで歩くの好きでしたね 毎日歩いてました 夜になると屋台が出て、そんな雰囲気も好きでした コンパクトなショルダーバック持って歩いてたらいつの間にかジッパー開けられていたのは驚きでしたが、それ以外は深夜でも治安も良かったです 値段が良くわからなくても釣り銭ごまかされてなかったっぽいですし、gogoとかは釣り銭ボラれましたがw タニヤにも興味本位で行ったんですが、あそこは高いですし相性の悪い子を引くと地獄っすね 観光客向けの店じゃない感じです 結局一回しかいきませんでした >>855 自分はその子にドハマりしただけで、他の子は「うーん」て感じですね 一緒に居て楽しい子も居ましたけど結局金ですし どハマリした子にとっても自分は客の一人に過ぎないと思いますし 向こうからしたら意思疎通の難しい外人よりも自分の事をより理解してくれる意思疎通のできる同じ国民が良いでしょうし 多分、自分がどハマリした子も金持ちのスポンサーかタイ人の彼氏いると思います 深く考えず自分が都合いいように遊ぼーぜ? 向こうも都合悪くなったら切るんだからさ。 gogoにバッグ持っていく人って 中に何入れてんの 開けられて何か盗まれたのかい? >>859 自分は中に脇に塗る制汗剤、タオルハンカチ、ティッシュを入れてました 開けられてからは手ぶらで行くようにしましたが 何も盗られなかったのが不幸中の幸いですが、人通りのあるところで歩いている人間のカバンを開けるというところにびっくりしました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる