タイ・バンコク総合スレ 48
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
死刑スタッフ以外ニグループ100件以上介護保険税金泥棒殺ッテマス100森友ノロウイルス虐待スイッチ押死山手ローン戦争シテルンデシタッケ郡大報酬薬害モヤシテ老害麻薬王盗難ケタチガイ違反重々振戦耶炉ウドモ
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1441750123/ >>897
何のため…
大学の卒業記念に親父が買ってくれて、まあとりあえずずっとつけてるって感じ
パタヤで何故?って意味なら、普段つけてるし、
まあ多少なりとも普通程度以上の顕示欲でオネエちゃんに悪い印象は与えたくはないからかなと
てか、ロレより良いもんつけてもオネエちゃんわかんねー可能性あるし、まあ何よりロレより高い時計買う気にもなれんし
(大学言うても、もうとっくに35は超えてる) >>887
無頓着というか世界で洋服のセンス最も悪い >>896
4月1日から新しい職場に内定済なんすよ
新しい職場で実際にどれだけ有給取れるかどうかわかんないですし
タイに工場があったら良いんですが、中国なんすよね
本当は2月入社予定だったんですが、転職先の人事の都合でたまたま二ヶ月休めた感じっす
大学も忙しい所だったんで、こんなに休みがあったのは初めてっす
今は胸に穴が空いた感じですが、タイ行ってよかったっす
涙が出るほどガチで女の子を好きになるとは思わなかったし
何食っても美味しかったし、みんな良い人だし
ソイカーボーイの横にでかいビルがあったりで混沌としてるところも好きだし
電車も便利だし >>901
理系か!
俺はバンコクのあずまそばで食った揚げ物がダメだった。あずまそばだけじゃなくて別の日本人経営の店の揚げ物も油の匂いがきつくて食べられなかった。ラーメンや焼肉は普通にうまかったけど。 その気になれば週末に行って帰って来られるぞ
もしくはGWだな
良い思い出にするのは早すぎる >>904
キッチン新潟は2回行ったことあるよ。今回は店先にまで行ったが時間が合わなかった。揚げ物もうまいのか。次回は揚げ物を食べてみるよ。 >>905
ありがと
たぶん一年もしたら仕事も落ち着いて、時間をやりくりしてタイに行けるようになるかもしれない
涙が出るほど好きってことを伝えたい気もする(単にアイラブユーとは言った)けど、反対に言葉も通じない外人が数回寝ただけの女にここまで思い入れするのってキモくない?って気もするんだよね
ただのリーマンだから相手の人生を背負い込む事もできないし
こっちはセックスツーリストだし、向こうは売春婦だからね
けど仕事が落ち着いたらタイにもう一度言ってみようかな
けど、なんで数回しか会ってもない相手にここまで入れ込むのか本当に自分でもわかんない
今まで彼女が途切れたこと無いけど、女の子にこんな感情になったのは初めて
会えなくて涙がボロボロ出るほどガチ泣きする事なんてことは今まで無かった
自分は紙メンタルなんで、初回は緊張して立たなくて、相手は疲れてたみたいで4時間くらい人のベッドで寝てたけど
おれはソファーで一人でスマホいじってたな
意思疎通が上手く行かないのと、おれがゴーゴー嬢連れ出すの初めてだったので2時間と2時を間違えて、起きたとき、相手はすげー機嫌悪かったな
良い思い出だ
また泣けてきたw そろそろここじゃなくてブログにでも書き込んで欲しい 何か基地外が出没してるな。長文なんて、みんなスルーするの分かんないかね…。 >>907
ロシアで駄目だったの、モスクワ?どこ?
ロシアスレ死んでるからおせーて。今度行くんだ。 私は好感もてるけどな。
忘れてたピュアな感じが。
自分もそんな頃、包帯初期はあったなぁ…と懐かしむ感覚。
あー、包帯したくなってきた。 懲りすぎの服装はかえってマイナスだよ
東南アジアでは高すぎるブランドは誰も分からない。
セイコーの時計とアシックスのスニーカー、ユニクロのシャツ、バッグは革であればいい。
これが一番お金持ちだと認識される格好 >>913
SEIKOは最近人気ないだろ。男はG-SHOCKの5600シリーズ。 セイコーとアシックスはラマ9世の愛用品ってことだろ チョンノンシの高層ビル最上階の展望台はいつ開業なの?マハナコーンと云うビル名かな。 >>871
お前は文章の読解力つけてから来い
タイ人が身分社会だって事だ 上とか下とかどうでもいいわ
普段どんだけ虐げられてるんだよw >>918
875 あ sage ▼ 2018/03/24(土) 18:30:30.55 ID:c+TgHIaF [2回目]
タイの金持ちはこういう格好してるんだよ
https://imgur.com/cnoqnWQ.jpg
https://imgur.com/l8vlpfA.jpg
更に、タイの王様はこういう格好してるんだよ
https://imgur.com/XjaOE6q.jpg
タイ人=底辺
底辺=見下してもいい
この2人見下していいのか?あ? >>920
どんどん見下しちゃってください。所詮タイ人です バイクをとめようとしてた時ナナホテルの前で日本人の男がタイ人女に声かけてたけどノーと言われてた
それを横目に見つつ鍵かけてハンバーガーの屋台に行こうとした時そのタイ女の方がこっちに来て
こんにちはどこか行きませんか?と声をかけてきたww
さっきの男はこっちを睨んでたけど俺が悪いわけじゃないしww
こんな昔の場面を思い出したが今思えばあの男もタイ人が嫌いになったのかもな こんな所でマウント取り合ってて何か得る物があるのかね?君らもそうだがここ見てるその他の人達に 5chですから。
いかに自分がすごいかを自信たっぷり語れるのは、ここだけです。
パタヤもバンコクも若者多いね。春休みか。 >>918
お前はタイと日本のどっちが上だと思ってるんだ?外務省のgdp見て確かめてみろ 昨日、思いをここにぶちまけて、一晩寝て落ち着きました
旅行中ここに書きたかったんですが、海外simとホテルのwifiでは制限されてたみたいで
女の子以外でも何食っても美味かったし、気候も良くて、治安も良くて、国民も優しくて、
買い物もボラれなかったっぽかったですし、トイレも常に綺麗で、混沌とした街の雰囲気も良くて、タイはすごく良かったです
>>910
その子はコロンビアでした
意思疎通ができないなりにがんばって話そうと努力してくれてましたし、勝手に何か言って一人で笑ってくれたんで雰囲気も良かったです
背が小さい割に天然でスタイルもよくて、顔もすげーかわいかったです
ちんこ立たないからH無しで良いよつったら「一緒にタイ観光する?」とか慰めてくれましたし
キスや指入れダメは多分感染症予防だと思いますから、プロの立場からすると仕方が無いと思います
30分と区切られていたから紙メンタルの自分と合わないなって感じただけで、女の子的には当たりじゃないかなと思います 上にこうしてセックスツーリストが作られるってあったが
ガチ惚れって正にその例だね
いい加減かなりウザいが >>928
海外のホテルのwifiやsimからも危板は書き込めるよ。この一ヶ月でベトナム、台湾、バンコク、マニラ、シンガポールから書き込こんだから、たぶん間違いない。
しかし、楽しくてよかったね。今回のバンコクでは総額いくらつぎ込んだの? >>931
ざっくりで今計算しましたが
ホテル代が7000✕14泊=98000
航空券往復100000
航空券復路80000
現金400000弱
で70万近く使ってますね
使いすぎですね
ヤバイですね >>933
すごい。バンコクに部屋借りて半年はニート生活できるな、 >>933
今まで、他にハマったことや金をつぎ込んだ趣味とかありますか?俺も休みなく働いてきて、金の使い方がわからんので、参考にしたい。 >>933
5億ほど海外の口座に入ってたら金利で元に戻る金額じゃん >>935
金かかる趣味はあんまり持ってないんですよ
映画はすごい好きで週1ー3本ペースで見ますがレンタルですし
酒は好きですが、弱いんでテーメーやゴーゴーのシンハー1本で真っ赤になる程です
車も持ってないですし
一番金かかってるのは彼女とかセフレっすね
飲みとホテルで一回一万〜二万は飛びます >>937
普段は質素な生活なんだね。よく初バンコクでそれだけ金をつぎ込む気になったね。 >>929
それ書いたの俺なんだが、こいつのは昔話か釣りだろw
初包帯って感じじゃなく立派なセックスツーリストだし
何より2ch慣れしてるもん。 >>938
元カノだったり、付き合うまでいかなかったりで、ただのダラダラした関係っすよ
>>939
こんな長期の休みは取れないだろうと思って後先考えずにつぎ込んだ感じっす
最初の計画通り10日で帰ってたら40万程度に抑えれたと思いますが、たぶん後悔してたと思うんで、これだけ使って後悔はないかなと思います
延泊決めてから浪費が激しかったです >>943
もし腹痛か何かで病院かかってたら診断書を航空会社にもっていったらチケット買いなおさなくてもよかった場合があったのに >>943
借金したわけでもないだろうし、70万円くらいなら遊び代として許容範囲だと思うよ。 >>904
何でわざわざ日本食?って
以前は思ってたけど
俺はまい泉によく行く様になった >>946
やよい軒に行くけど
家族がwwついてきてお前らどんだけ食うねんてぐらい食うww
ピザ屋でピザ買ってその後にアイス食べて帰る
たまにはいいかww >>933
食費移動費込みで毎日コンスタントに5万円使ってるのか
俺はもう少し良いホテル泊ってるが・・ 俺もタニヤに行く前にまい泉に行く。あとペッパーランチもよく行く。
キッチン新潟はタニヤ嬢に教えてもらったが雰囲気がダメだった。 ガチ惚れ君は
逆デイトレな感じ
ウザくはないけど
まあ面白いし クラウンプラザバンコク
カラオケでイチャイチャしたい時
バイヨーク2
広い部屋で遠くを見たい時
ホリデーインスクンビット
昼食にカキ食べてソフトクリーム食べたい時
みたいな? BTS駅近くのマンションを月3000Bで借りたままにして荷物ほりこんでるのはナイショww
エアコン TV 冷蔵庫
シーツは毎日替えてくれるし
若い人はこういうところに泊ればいいのに
受付は中国系の人というヒントをかいとこww >>952
安すぐる BTS言っても辺鄙なとこやろ 今年合格した警察官の卵はバンコクでの勉強ももう少しだね
勉強中の食事はでるけど他の店とかで買ってくる子もいるとかww
成績次第で数か月後の移動先が変わるのはドキドキか? >>953
駅まで300Mだから気にしないけど
途中の屋台に飼われてる犬が店が閉まった夜に吠えてくるんだww
5匹いるので命がけww少しはなついてくれるとありがたいがww >>955
趣味部屋みたいでいいねぇ。男の夢だ。どんな物を置いてるん?一年で何日位滞在するの? >>956
> どんな物を置いてるん?
女の子からもらうプレゼントとか
> 一年で何日位滞在するの?
いつもは田舎にいるのでバンコクに出てきた時で気ままに立ち寄りなので決まってません
3か月いる時もあれば半年使わない時も
使わない時のシーツは替えなくていいと伝えてから出ますけどね 日本円で2万でくらいで
BTS側で普通の日本人が納得できるレベルの部屋を
借りようとするとオンヌットとかより遠くになる? >>958
> 日本人が納得できるレベルの部屋
3000Bでもエアコンもついてるのにどんなレベル求めてるんだ?
それに日本人が求めてるんじゃなくてお前の求めてる基準だろww 小中規模の店舗の両替所はバーツの在庫は大体どのくらいあんの?
レートの良い場所で両替したいけど在庫なかったら面倒だな >>960
いくらくらい両替する気なの?
パタヤTTで70万円くらい両替した事はあるけど、店員のオネーちゃんは平然としてたから
数百万円くらいは余裕で両替出来るんじゃない? タニヤの酒屋でこの前1300万円は余裕な感じだったけど
億近くだとどうなんだろう? >>952
途上国を分かってないな
不在中に荷物無くなったり、契約が破棄されてたり
日本人が皮算用してもそんなに上手く行かないんだよ >>958
どんだけ貧しいんだよ。
2万バーツの間違えかな? みんな違ってみんないいって、みつをが言ってたよ。2万円も2万パーツも差不多。 ふっと疑問なんだが、なんでみんなバンコクなん?
テーメーとか立ちんぼとか
だったら圧倒的にパタヤのほうがおもろくない?
やっぱ可愛いのが多いからから…
パタヤ無駄にブスは本当に多いが時々原石おるから…
だらだらパブリックエリアでするのもパタヤのほうがフリーダムって感じじゃない?
狭い街全体がNANAプラザって感じで
更にビーチの街 お前らが好きそうな要素全てそろってんのに
初バンコクから数回後にはもうパタヤにチェンジしたは
あ、街が糞みたいだから?w否定はせんが バンコクも大した事ないが、パタヤはもっと大した事ない。
移動の時間が無駄なだけ。 まあパタヤがすげえ!とは口が裂けても言えんが…
目くそ鼻くそでも、
構造的にこうバンコクってなんつーの、
エリアが点在してて移動がめんどくせえ
ラチャダー、ピンクラオ、ナナ、オンヌット、
スクンビットに点在するクラブ他
更に首都じゃん?腐りきった感じあんまなくね?
都会っちゃー都会だし
パタヤに行くまでがめんどいのと、ブスが多いのが問題なんかね… 個人的にはアユタヤは安くて可愛かった。夜ちょっと早いし、開くのも遅いけど。 パタヤはプーケットとか地方都市行くときのシメとして最後に空路で行くぐらいかな。パタヤの空港からでも30分以上かかるが(笑) アソーク交差点近くのブレズ薬局って日本人の薬剤師がいるらしいけど パタヤ一択だな。
人間落ちぶれるとあの程度が心地よい。 スミマセン途中で送信してもたw
シデグラカマグラ系はすぐに売ってくれますか?
働いててそんな客ばかりでもう飽き飽きだろうけど、やっぱり日本人信用できるもんなー >>974
落ちぶれた人のパタヤの過ごした方を教えて。 >>975
仕入れるのはオーナーやぞ、つーか日本の通販でタイより安く入るのにわざわざタイで買う事ないべ パタヤそういえばストレクト1箱400バーツぐらいだったな。日本で買うより高いの? まあ日本人って言っても少々のタイ語を話せるだけ
と言ってもここの皆さんよりかは上出来だけど
薬に関する知識は何もない、本当にただの通訳だから大した期待はできないよ
でも英語もタイ語も話せない人は割高な料金支払って通訳してもらうのもありなんじゃない? >>977
ソンテウで町をひたすら何周できるか頑張ってみる >>926
凄いかどうかは他人が決めるものですよ
周りから凄いと思われてると思いますか? もうひとつ書き忘れてた
テーメーからソイカウボーイに移動してたとき、忘れたんですが何か日本語で声かけられたんですよ
普段はガン無視するんですがチラっと見たら、アイドル級にかわいい子で、そのままかなり歩いて、
路上の立ちんぼとか怖いしな。どうしようかな。って悩んだんですが、
結局せっかくタイに来たんだしヤッてみよう、ここでヤラなかったら後で後悔する!
と思って戻って声かけたんですよね
結局フリーの売春婦だったんですが、どこからどうみてもアイドルなんですよ
何度も本人に「レディボーイじゃないよね?」って確認したんですが、違うと
けどこんなにかわいい子だったらテーメーで即持ち帰りだと思うんですよね >>990
おまい、良い思い出できたじゃないか。よかったな。 本人が釜じゃないって言い張るなら
信用するしかないっぺよ >>990
裏山けしからんな
その子とはやったのか? もう数年前だけどテーメーでえらく可愛い子がいて話しかけたら
本人曰く自分はLBだった。
一瞬この際だからLBでもいいから持ち帰ろうと思ったが結局止めた。
惜しい事をした レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。