☆★☆パタヤ総合part63☆★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>294
相互で協定結んでるからじゃなかったっけ?
タイ人も韓国はビザなしで90日OKなはず 韓国人は男も女もアイドルと一般人の容姿のレベルの差がえぐい
男の韓国アイドルってすごくかっこいいのもいるけど一般人は・・・ 整形であそこまで美男美女に化けられる
下地があるってスゲぇな
さすがっスわw >>288
>>293
え?俺の知ってるパタヤのエロマッサは、カーテンで仕切っただけで横でヤってる声とか丸聞こえなんだけど?w
バンコクのエロマッサ通りは個室だね
他は知らんけど >>293
事故レスすまん。
いつも酔っ払いなので気づかなかったけど、横はカーテンだったかも。個室とは言えないな。 >>295
え?日本人は30日じゃないの?
普通にノービザ30日滞在してたけど?
>>294
コリアンでイケメン居ないよね
最近、コリアンと認識される事が多いから、不本意だよ…。 別に韓国人嫌いって訳じゃないけど、
DJsodaとかは整形臭すごいから、まぢウザいw トップクラスの奈落ゴゴ嬢のケツに顔を埋めて遊びたい >>301
> え?日本人は30日じゃないの?
> 普通にノービザ30日滞在してたけど?
誰が日本人の滞在の話ししてる? 3日前にアップトゥユー行ったけど改装してカーテンの仕切りが木の仕切りに代わってた
今日が改装後の初日だからって熱心に勧誘されて入ったけど本当かな 24:00にゴゴ巡りしようと思ったら、突然の土砂降り。
今2:00。まだ雨が止まない。
傘さしてまでゴゴに行く気にはならないよね。
早い時間にwsやLK行った人は雨宿りで散財パターンか? 当たり前じゃないか
マンコの町なんだから楽しいに決まっている >>311
ちょーきならあきんぞ。
バイタがすげーきたなくみえてくる 飽きると言うか枯れた爺さんで
性欲無くなってるからじゃん
若けりゃちっとも春夏冬ぜww 昨日はskyfallに警察の立ち入りあり。
ものすごい数の警官が集まっていた。そういうアトラクションだと思っている人もいたくらいWSに嵌っていた。 明日パタヤいくぜー
まってろよ〜 バービアで売れ残ってる40代のおばさんたち
俺が持ち帰るぜ〜
ロングで持ち帰るけど
朝はブンブンなしで
(一日一発が限界なので・・・) ロータリー横のT21が完成したらアソークT21レベルのフードコートができるのかな?
場所的に辺鄙だから泊まることはないけど。 いつもWSからセンタンあたりまでが行動範囲何だけど、もう少し足を伸ばせば何かショッピングモールとか美術館とか屋台街とかありますか? 何もありません。
中国人と韓国人、アラブやインド系がたくさんいます。 年末年始、GW、お盆に来る日本人なんて所詮遊び慣れしない
連中だとセンセの元バカラ2階嬢が言っていましたよ。
パレスの元ショ−ケ−スのダンサ−も・・・
開店からの日中韓のダンサ−争奪戦に負けない様で頑張ってくださいね。 >>333
やっぱ、遊び慣れた叔父様に見えたい願望あるのか?笑 パタヤのわくわく感は初めの1、2回がピークだよね。
その後は、パターン化されて賢く遊べるようになるけど、それに比例してわくわく感が低下。人それぞれなので、遊び慣れた人である必要はない。 >>334
その発想が理解出来ない
全ては人それぞれじゃん パタ千ブログのバカラとハッピーの記事面白いよ
パタヤ好きはみてみて 冴えない外見の貧乏ハゲデブがパタヤにウジャウジャ来たわ 慣れてくると、ワクワク ドキドキ感は当然
減るけど、楽しさが減るわけじゃない。
不慣れだった頃は勿論、今でもやっぱり楽しい。元気な内はパタヤへ行き続けるんだろうな〜 あとこれはほんと賛同する
>いきなり寄ってきて、ほんのちょっと日本語で挨拶してから、すぐにドリンクくれと言ってくるのだ。
正直、意味不明。
>いや、日本人に好意を抱いて、日本語まで覚えてくれるのは、日本人として歓迎すべきことなのだろうけど、はっきりいって、鬱陶しい。 >>340
オレも日本語で話しかけてくる女は相手にしない >>337
急に増えたな、まぢでw
最近はカップルやファミリー連れ日本人も増えてる >>342
せっかく覚えたのにかわいそうなこと言うな タイも明日から連休なので仕事終わりにパタヤ来てみた
まだ?あまり日本人いないね 8月頭からパタヤにいるけど、日本人多くなってるよ。
多いのはどうでもいいけど、バービアとかで酔い潰れてゲロってるのはやめてくれって感じ。 パタヤで酔い潰れて吐いてる日本人なんて
気になるほどいるか?
俺は見たことないけど・・・ >>340
すぐにドリンクと言って来るのは、会話がつまらないからだよ
即PB要請や早帰りも間が持たないから
でも初心者の頃に誰もが通る道だからあまり気にするな大丈夫! そうだよな。パタヤは楽しい英会話の練習場。相手のケツの穴も見れるすんごい英会話教室と考えれば >>352
ファランのおじさんは話しかけられると超喜んで話してくれるぞ。半分何言ってるかわかんないけど。 >>352
君バービア入ったことないでしょ!精神年齢も低いし否定ばかりの2ch脳。疲れる〜。
楽しく情報交換したいな。 >>351
อยากนวดนม
やーkぬあっtのむ これからバンコクへ向かう。
顔だけならバンコクの方がいいね。
黒猿が好みならパタヤかな。
とにかく黒いね。 >>351
ナナスレでも同じこと聞いてたか?
チチなんて何も言わずに揉みまくればいいじゃん 日本人はただでさえ不細工なのに笑顔が下手だよねぇ
へらへらしてるのと笑顔は違うからね >>360
曖昧なのは確かに不気味だよね。
はっきり意思表示や喜怒哀楽を示さないといけないなと出張でもパタヤでも思う。ニュアンスを伝えられるほど日本語以外使えないせいでもあるけど。 物まね好きな女の子が国別の物まねをしてくれたことがあったけど
韓国人はかっこつけてて中国人はけたたましく喋って日本人は意味不明な笑顔を浮かべるって真似だった お前等「〇〇人は…」みたいな話が好きだね〜
そりゃある程度の傾向みたいなのはあるかもしれないけど
個人差の方が大きい。
要は自分がどれだけ楽しく遊べるかって話。
日本人がどうだとか、韓国人がどうだとか、
そんな事はどーでもいい。 昨夜バカラで札束ピンポンをバラ撒いてる日本人がいたわ〜 パタヤは4ヶ月に1回くらい行ってて、その滞在時にに1、2回バカラに行くんだけど
(ペイバーせずに見るだけ。7:30から8:00まで)
昨日ペパーミントでタイプの子を横に呼んで話してたら「バカラであなた見たことある」とか言われて驚いた
どんだけ覚えてんの あ、ちなみにペパーミントバーファインが1200になってた バンコクより安いのが取り柄だったのにね。
ソイ6が値上がりしたら終わりかなw パタヤはかれこれ20回ほど行ってるだろうか、年末年始は次回が初体験になりそう。
大晦日チェックインになりそうなんだけど、女を確保すんのは無理かい? 去年年末年始ずっといたけどできると思うよ
人多いのがいらいらするけど >>375
年々確保は楽になってるはず
4年くらい前は大変だったみたいだが。 >>340
いい歳こいて、おどおどしてるオッサンだとこうなるわな
嬢も人を見てくる 亀仙人のハッピ?着てる痛いコンイープンのジジイ発見
そんなことで目立ちたいのかよ恥ずかしいわほんと アラブ人達って、なんでマッサージの店の前いつも座ってる?営業妨害やろ。臭いもきついし、色んな意味でキモい。 >>379
ええやんけ。
北欧の奴らがバイキング被ってるようなもんだろ
もう少し自由に寛容になれよ
カリカリハゲw WS、アホみたいに人が多いな
日本人も多いが、それ以上にファランも多い
何でだ?三連休だからか? >>379
じじいはそんなことでしか興味引けないんだよ
1000バーツばらまく、ぐらいしてみろよ目立ちたいならな ぴーは
┏┓
┏━━━━━━━━┓ ┏━━━━┛┗━━━━┓
┃┏━━┓┏━━━┛ ┃┏━━━━━━━━━┛
┃┗━━┛┗━━┓ ┃┃ ┏┓ ┏┓
┃┏━━┓┏━━┛ ┃┗━━┛┗━┛┗━━┓
┃┗━━┛┗━━┓ ┃┏━━┓┏━┓┏━┓┃
┃┏━━┓┏━━┛ ┃┗━━┛┗━┛┗━┛┃
┃┃ ┃┃ ┃┏━━━━━━━━━┛
┃┗━━┛┗━━━━┓ ┃┃┏┓ ┏┓ ┏┓
┗━━━━━━━━┓┃ ┃┃┃┗━━┓┃┗━┛┃
┏┓┏┓┏┓┏━┓┃┃ ┏┛┃┃┏━━┛┃┏━━┛
┃┃┃┃┃┃┃┏┛┃┃ ┃┏┛┃┃ ┏┓┃┃ ┏┓
┏┛┃┃┃┃┃┗┛┏┛┃ ┃┃┏┛┗━┛┃┃┗━━┛┃
┗━┛┗┛┗┛ ┗━┛ ┗┛┗━━━━┛┗━━━━┛ じゃねーのか? パタやのバービア嬢みてると、女なら誰でもなれるレベルだなw はっきりいってキツい 同じ日本人として痛いやつだと思われるだろ
アホか
関係なくない 常に人にどう思われるかばかり気にして
自分のマイルールを押し付ける。典型的な日本人の同調圧力ですな。 >>340
遊び慣れてくると簡単にあしらえるけど最初は難しいよ >>390
馬鹿はどこの国にもいる。
まともな人は馬鹿な日本人を見かけても
それが一般的な日本人だとは思わないから
安心しろ。
折角パタヤにいるんだから、そんな下らないことを
考えて無いで、楽しめよ。 >>387
日本人向けの化粧してないだけ。
頭悪いなぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています