☆★☆パタヤ総合part63☆★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>654
いろいろ理由がある
客が多い時期は回転率高めたいから、
近場で済ませたい
何らかの理由でホテルのIDチェックをパス出来ない
キモい客と外歩きたくない >>658
バービア好きなんで
夜はナクルア、Soi3、7、8、Soiメイドインタイランド
R-con、TREE TOWN横 等々巡ってた。
昼間〜夕方はSCやレストランで素人女ナンパ。 ノースパタヤロードのロータス内に
大型スポーツ用品店あり
いろいろ選べます
サンダル買いました。
こんな感じ
https://www.decathlon.co.jp >>669
毎年数千人の外国人旅行者が12月31日に殺されてるけどそれでもよければ楽しいよ >>670
物騒なんですね、けど楽しいなら行こうかなと思います。 12月31日に数千人って、シリアやベネズエラでもそんな死なんぞ >>635>>675
ガラガラのときは、ママとか給仕が寄ってくると書いてあるだけだがなw
奢ることもあれば奢らないこともある。
お前の気持ち悪さは文章からも読み取れるぞw 金曜から10年ぶりにパタヤ行くんだけど、センセーションズって何時からやってるの? >>674
若い非経産婦なんて、普通にいるよ。
私は30オーバーの美形非経産婦が好きなんで、
なかなか探すのが難しい。 >>680
パタヤはちょっと花火上がるくらいじゃないかな。
パタヤ自体がそもそも好きでないなら、バンコクのがいいよ。 >>682
そうなんですね。ありがとうございます! わざわざタイに行かなくても、、、観光ついでに某所で稼いでるよ・・若くてピチピチなの
もう 八百屋のじじぃ 嵌まってしまって 週3回は、、●んこ舐めに来るわ ! ! まだパタヤおるけど、お盆明けからスレの伸びが一気に落ちてて笑えるwww パタヤでアフリカン買うのおすすめw
20前半でs1000バーツとか、しかもスレ度低い
シリコン・タトーないし、英語で普通にタイ娘より会話しやすい >>689
おっさん、もっと心に余裕持とうぜぇ😌
きょうもファイトだぉq(^-^q)笑 当たり前のことが、彼には大発見だったんだろうw
それに関してなら笑えるがw エッソ裏ってもうアカンの?
4年前くらいはなかなかだったのに。
年末行くから状況教えてくださいm(_ _)m >>464
7月の終わりに泊まった。
あそこは、いつも五月蝿いよ。
7/28は静かだったよ。 >>696
そうなんだ。残念。
ロリっ子がいて結構良かったのにね。 >>699
嬢とのline電話とかで我慢して生きろ >>578
今でも安いか?
今週火曜バーミーナム2つで150だった
前は50Bくらいだったはずだが >>701
バミー1杯 75Bって えらい高い屋台だな
普通の食堂でも雲呑・焼豚入りで50〜60くらいのもんだろ マッサージで焦らされてからの手コキが一番気持ちいい。
異論は認める。 >>702
食堂だよ
パタヤカン超えたとこのバーミーとカオマンガイが美味しかったとこ
前は50バーツだったけどね
俺が会計しなかったからボラれたのかもしれないけど
でも人によってボルような店はあかんわ はーゴゴ嬢好きになりかけてるやばいなー
今日パイバーしない方がまだ傷があさいか… バンコクヲタだけどパタヤに行こうかなと思ってる。一人で。
質問
昼間は何するの?
ブッカオあたりの遊び方は?
テメやビアガーデンみたいな援交酒場はあるの?
普通免許でレンタルバイクできる?
買った女とどこに遊びに行くの?
やっぱパタヤはバービア遊び? 数年前にパタヤで仲良くなった韓国人に
パタヤの全てのバーに連れて行ってもらいました。
そのとき劇場のような広いステージがあるバーに行き
そこでロシア人?のポールダンスショーを観ながら飲んだ記憶があります
場所はWSからどこかのソイに入ったような気がするのですが、酔っていたこともあり思い出せません。
もう一度行きたいので何か情報があれば教えて欲しいです。 >>710
遊びってバンコクでどこ行ってたの?昼観光してたの?
商売だけど商売じゃない女ならディスコとかでいいんじゃない?
1週間PBして島とか行ってた。
このスレはGOGOのが多そう。バーはファラン向けの化粧してる年増が多いし。 >>710
昼起きたらマッサージで一発
バービアに行ってお持ち帰り
ブッカオは英語力高く無いと入りづらい店が多い気がする。ゴルフする人はいい。
レンタルバイクは問題なし。パスポート預ける店とメモる店にわかれる。
パタヤタワー、バンジージャンプでもどうぞ。買い物に付き合うだけということもある。
バンコクと違ってブスが多いが情があるところがいいと思う。
実際日本人でバービア入っている人は少ない。英語力が足りないし女は南方系顔が多いから。
でもわざわざパタヤにまで足を伸ばす積極性のある人はすべてクリアできる。
あとは満臭事変に当たらない強運を祈るだけ。 レンタルバイクは無免許でも貸してもらえるけど、
そこら中で検問してるから、止められると400Bth罰金取られる。
警察署まで行くのがメンドイ。 あと、英語力もいるな。
バンコクではソイカやらのGOGOばっかりだったから、対した語学力も必要なかった。テーメーとかでも。
初めてバンコク滞在からパタヤ滞在に変えて、本当に自分の語学力の無さを実感したよ。
ウォーキンのGOGOはバンコクと一緒で対した英語力も必要無かったけど、バービヤは勿論の事、マッサージ行っても、ベラベラ喋ってくるから大変だ。
バンコクの嬢は相手か日本人で英語力があまり無さそうだと判断すると、いくらか合わせてくれるけど、
パタヤの嬢は合わせてくれない。 パタヤのバイク検問は殆どの場合、決まった場所でやってるから、慣れた人なら回避するのは簡単だけど、不慣れだと捕まっちゃうかもね。
で、バービアはGOGOと比べて会話の比率が高いから、タイ語は勿論 英語もダメ!なんていう場合は無言で黙々とゲームをする羽目になることもある。 黒猿やババア、オカマの比率はかなり高いけど、それなりに可愛いのもいる。
バービア女を連れ出した後はホテルに直行でも良いし、チムチュム食べに行ったり、クラブやディスコ、イサーンディスコに繰り出したり、するのも良い。
昼間はバイクで近場を徘徊したり、プールでまったり過ごしたり、映画観たり、マッサージ行ったり、って感じ。 馴染みの嬢にコンドミニアム買ってと迫られてる。
デポジット10万THB 月3000THBが3年で買えると言われてるけど、これは流石に購入じゃなくて賃貸だよね? >>720
THB→$
じゃないの ?? 新築でその辺から、、
イイナって思うのは5000万円〜1・2億円以上だよ BKKだと逆に日本語で話しかけられて萎えることがあるわ
なんのために金払って海外に来てるのか意味わからなくなる
パタヤは基本ファランの街だから
日本語喋れる女はまずいない
そこが良いんじゃねーかな
ソイカとか 日本人多くて
もうパッポンと変わらん スレ中に迷惑かけてる
自覚ないだけ
コテにしろって言ってるだろ 全員お金の為にやってるだけであやしさはみんな似たようなもんだよ。 >>720
断ったらケチって言われる金額だなw
払ったら何してくれるの? >>720
さすがに、その値段だとコンドはないだろ。
ジョムティエンの外れの、中古格安コンドでも
買うと60万Btsはするぞ。 10月末の飛行機とったどー
寝る前に情報調べだすとテンション上がって眠れん センター分けのツーブロックみたいな髪型でなんともいえない凄い服装で、ゴーゴーで踊りまくってる日本人何回も見かけてるんだが彼は何者なんでしょうか…わかる人いるかな? >>728
パタヤ26歳マッサージ嬢です。
コンドミニアム購入可否によらず結婚すると言われてます。 >729
ですよね。でも逆に三年間の家賃6-70万thbは高くないですか? 嬢の車運転してたら飲酒検問で捕まった。
飲酒、免許無し、パスポート無し
一晩警察署だ!と言われたけど上官みたいな警官に5000Bで開放。
嬢はsorry ナー、sorry ナーとしきりに謝り、today 5time ok ナ
生でも5回は無理でした。
高かったのかお得だったのか… >>720
賃貸契約だろね
水道代込み
エアコン家具付
60〜70m2
サードより内陸側なら同じような金額の賃貸物件多いよ
新築分譲(建設これから・建設途中)買うときはデベの体力調べといた方が良いよ
去年も一社倒産してジョムティエンやナクルアのコンドが建設途中で止まったから >>738
そら、いろんな男と同じ事してるからねw >>732
パタヤフライングクラブ入会したいのか?w
結婚なんかしたら、将来的には謎の転落死する
リスクが相当あるぞw 賃貸でも月3000Bのコンドなんて、パタヤにあるのか?
知り合いの嬢がスクンビット超えた線路脇のレオパレスみたいなアパートに住んでるが、
それが確か3000Bとか言ってたような…
もう少し高かったかも 嬢の日本語が胡散臭いのは、客であるお前らの教える日本語が下手だからだ
それと、ある程度日本語が話せる嬢に当たるとの日本語がカタコトになるだろう?
何で日本語ヘタになるの?って嬢が言ってたぞw 遊ぶのに飽きると結婚しようとして、
うるさく言われて怠くなって、また遊びたくなって離婚するパターン 相手と同じイントネーションの方が通じるだろうから合わせるんだろ あーーーそう言えば
パタヤ・ファランが嬢の名義でコンド購入・しばらくして/突然サツ乱入・部屋からヤク発見→ヤクなんたらの罪で国外追放→嬢コンド処分して行方知らず
ということあったね
4年前には、事実婚/歳の差36歳/タイ人妻と隣のタクシー運転手/彼氏による・島戸さんバラバラ殺人事件・・・バンコク編 サビエル小太郎ツイでそんな事件、連日おきとるよー怖いんだよーパタやってw 首にキスマーク(あざ)を大量につけられたんだが、早く治す方法ないですか…? キスマークのとこを死なない程度にカミソリでスパッと切って血を抜く >>748
面白いね ! !
>>749
1.(日本酒塗って)・・・氷で冷やす。
2.(ヒルに血を吸わせる。)
3.温める。 >>752
ありがとう
どこ行ってもおばちゃん達がモスキート(笑)って騒ぐ
しまいにおっさんまでニヤニヤしてる恥ずい パタヤにいる野郎はみんな首になんか赤い跡あるし問題ない
だってパタヤやし >>755
いまバンコク向かってるからこれからが地獄だぞ 人目が多いし、普通の人も多いからじゃないの?
わかりづらいが 加齢臭漂うキモいおっさんの首筋なんか売女以外誰も注目しねぇよ この書き込みをした人の人間性w
匿名が故に本性と言うかレベルが出ますなw
かわいそうww 事実書かれて発狂して草生やしまくるキモ親父のほうが余程可哀想だわ キミもいずれそのキモ親父になるんやで。加齢からは誰も逃れられない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています