ミャンマー・ビルマ○秘情報20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミャンマー最新情報を語らおうや。新しいディスコできたて聞いたで。置屋も絶賛営業中や。日本よりのミャンマー、みんなで仲良く遊びまひょーw
でも慰安婦は性奴隷と世界世論で確定済みw
日本は立憲君主制やない。共和制やでw >>132
スレ違いちゃうやろ。ヤンゴンにも慰安婦がおった。
置屋の売春婦と戦前の慰安婦がどう違うのか?と考えてみるのもええやんw >>135
ドーソンなんて単純すぎて話すことは何もないやん >>137
アングラ置屋とかのマイナー情報でないと商材化しても売れないだろう。でも今はどこもその手の店が凋落してるから敢えて行く必要は無いということ。
ヤンゴンの置屋が好例。 ちゃうでw
商材は、基本的に初心者に売るもの。イケハヤやら予沢もそうやったわ。
マイナー情報を欲しがる客は自分で見つけよる。初心者がさくっと遊べる情報がええんやでw >>139
初ヤンゴンならエンペラーだけ行け、が俺の持論。初心者がいきなり置屋とかマイナーディスコはハードル高くないか。 エンペラーは時間が限定されとるやろ。昼には置屋がええ。深夜は他のデスコ。おっさんの指南であるw >>141
エンペラーのロングで2回戦がスタンダードだから、昼も発射するの辛いわな。猿みたいな連発厨なら別だろうが。
エンペラーをショートにして昼や深夜に他も行く手もあるが、他はいかんせん嬢のレベルがね。 >>142
それはあんさん個人の遊び方やろ。
置屋や他のデスコだってかわええ子おるで。
エンペラーだってレベルは上下するからな。 俺 常連じゃないが数回で梅毒もらった
性病蔓延は事実 >>143
ヤンゴンは店が点在してるから見て回るの大変だろ。レベルや人数が安定しててハズレが無いエンペラーに毎晩行くべき。 >>147
外れはあるでw
エンペラー高いやろ。gogo並みやん。昼に置屋を廻って夜にマイナーデスコもええ。 >>148
初心者に置屋行けって?
そら無茶やわなw
商材売る為に日本人を危険に晒すなんて
ますますおっさんを軽蔑するわ! >5万言われたらすぐ移動するんが普通。
恐いお兄ちゃん出て来て1〜2万は取られるよ。
初心者には厳しいよ。
素直にエンペラーがよろしw >>126
さらっと嘘つくところがいかにも在日らしい ミャンマーなんて寺くらいしか見るものない印象なんだが、おぬしら買春してない時は何してんの? >>149
置屋が危険てw
あんさんほとんど行ってないやろ >>150
取られるかいなw
NO一言も言えんのかいw >>151
嘘?本当だったら、ここで慰安婦=性奴隷を認めると断言しーや?
嘘ならワシも謝罪するでw 軍事力?
チョンみたいな弱小国が軍事費に金かけてるから潰れるんだよw
トップ10の国をよく見ろや。
貧困国は韓国だけ。身の丈に合わない軍事費。つまり中二病がここでも当てはまるw 慰安婦?
性奴隷がでっち上げなのは、当時の新聞広告に慰安婦募集記載が
此処で晒されてお前が認めた事で論破されたはず。
悔しかったら、慰安婦募集記事が無かったことを立証しなさいw 親衛隊は、梅毒らしいからそっとしておいてあげたら? >>157
韓国が弱小国??軍事力で日本を越えてサムスンはスマホシェアトップ。
一人当たりgdpは日本が世界25位に対して韓国29位やで〜w >>158
基地外がようやく出てきたw
慰安婦募集記事なんてワシが一発で論破したやん
給与もらえるからと奴隷でなくなるわけやないし、広告が実際の仕事内容と違っていたり、高給だけ書いて仕事内容をかかなかったりして集めたんやろ?
なーーんの意味もなしw >>159
ワシと穴兄弟になったら梅毒菌まで移動するでw
みーんな仲良く遊びまひょ〜 >>161
帰郷も近所への買い物も自由に出来た証拠あるわな。
ええ感じで帰郷して、ええ感じで仕送りしている売春婦が強制があったなんて
通る訳ないw
エンペラーの娘の方が強制的に客取らされてるわw
世界各国セイ奴隷だらけ〜w >広告が実際の仕事内容と違っていたり、高給だけ書いて仕事内容をかかなかったりして集めたんやろ?
勝手に話作るなバーカw
早くもアップアップじゃねーかw >>163
それもワシが何度も論破したw
奴隷=監禁やないで!
慰安婦のほうがはるかに強制やで。帰郷と仕送りでなしてエンペラーより酷くなるねんw
ある慰安婦は、日本の軍艦に乗って東南アジア各国を移動した。船の上にいるんやから、やることは決まっとるわなw >>164
話を作る??有名なことやで。騙して連れて行くのはもっとも有名な話や それにあんさんは中国のは性奴隷言うたよな?
韓国だけ性奴隷やないっちゅーんはおかしな話やろw それに17歳以上と広告にはあるけど、実際にはもっと年少者がぎょうさんおった。
広告なんて実態とは大いに異なるものである。数年前でもホットペッパで募集条件と実際の給与がまるで異なるのが問題になってたでw ヤンゴンはオワコンなのでおっさん商材は必要無い。
ヤンゴンでNNは梅毒になる。遠いヤンゴンでゴム付きは全く意味が無いので、もう行く価値は無い。
慰安婦は性奴隷である。半年以上反証できないキチガイは見苦しいので自主退場願いたい。
よってこのスレは、もうネタが無いので封印すべきである。暇な親衛隊とキチガイがバトルをしたいなら勝手にやれば良いが危海の笑いものになってることを忘れずに。 フツーに考えて、戦争に性暴力は付き物でしょ。
力を持った集団が他の集団を制圧すれば多かれ少なかれ必ず性暴力による悲劇が発生する。
仮にリーダーが聖人みたいな奴でレイプを固く禁じてたりしても、ミャンマーまで行ってカネの力で若い女をファックしてるお前らと同じく、血気盛んな兵隊さん達も征服した地の女をファックしたい訳で、士気統率を保つ為には大量の娼婦が必要。
急遽娼婦を増やすとなれば、両国の悪党どもが躍起になって、かなり強引な手段を使ってでも現地の少女たちを集めてくると。
その場合もちろん表向きは「公式に雇った娼婦」になるが、内情は悲惨な事がほとんどだろう。
そんなの歴史上延々繰り返されてきた当たり前の事なのに何十年経っても訴えてる韓国も、「性奴隷はなかった!」みたいな事言ってる人も両方おかしい。 まあ170が正解だな。正しい歴史認識。
ただこの後馬鹿は「世界世論」で確定済みとほざくのである。
ライダイハンを引き合いに出した事があって
韓国軍の蛮行を問うと「中にはそう言う輩もいる」と答えた。これが答えなのを馬鹿は気づかない。 >>169
お前はただのクレクレだろうがw
情報なんて出ないから来なくていいよ.
シッシッw 半年間に渡り反論したが、未だ反証できていないのは事実である。 性病が蔓延している不潔なミャンマーにわざわざ一発1万円払ってセックスしにいくのはセックス狂いで人生終わっているおっさんくらいなもの >>174
確かにもうNNは無理やわ。ワシはよう観てゴム有無決め取ったけど、梅毒になってもうた・・。
でもな、NNできる場所はどこも危ないで!パタヤソイ6とベトナムも同じや。聞くところによるとインドネシアも危ないらしい。
ゴムで楽しく遊びまひょ〜 >>173
慰安婦=性奴隷
日本は、共和制
上は世界世論によって確定済みw >>171
ライライケンは世界世論にはなっとらんw
性奴隷の歴史には、日本の慰安婦はあっても、ライライケンは存在せーへんw >>170
戦争に性暴力がつき物なのは、ワシも認めるで。
問題なのは、慰安婦=性奴隷と世界世論で確定している事実を
認めず、性奴隷を軽んじる発言をしとるネトウヨや。
橋下さんにもなればちゃんと勉強して性奴隷はいかんと言うてはる。
しかし未だにおかしな評論家が蔓延して若造を洗脳しとる。 >>169
NNはどこでやっても危ないでw
国内でもヘルスの生Fは危ない。
特定の恋人とだけなら話は別やけどな?
ゴムつければええねん。ゴム付けて楽しく遊びまひょ〜 >>178
ネトウヨ叩くんはいいけど、スレチじゃん。
スレチなところで喚いて迷惑かけてるようじゃネトウヨと変わらんのでは?
専用スレ立てたら? キチガイの負け。
ライダイハンとか振っても親衛隊は本格的な議論に乗って来ない。先取点を取ったのでそれを守れば良いだけ。そして事ある毎に慰安婦での勝ちを吹聴する。
見苦しいだけなんだよ。早く消えた方が良い。あんたの為を思って言ってるんだぜ。 梅毒は感染力が強くてキスでもうつるらしいぞ。フェラもゴム付きでキス・クンニ無しじゃないと駄目だろうな。 慰安婦とかは別のスレでやれよ
まあ、慰安婦がいなかったという気持ちも分る。普段は逞しい韓国男児に日本の女はメロメロ
とかいっておいて、女を何十万も性奴隷にされているんだからさw
在日さんも主張に整合性をとった方がいいよ。僕たちは玉無しの糞チキン野郎だから、女を何十万も
レイープされているのをただオナって見ているだけでしたってさw >>180
ワシは慰安婦だけを話しとるわけやない。それにヤンゴンにも慰安婦はおったから、すれちとまでは言わんやろ? >>182
キスの可能性もないとは言えんけど、キスで移った可能性は低いし、実際キスじゃ中々移らんのとちゃう?
やっぱNNがあかん。 慰安婦が海外である程度信じられてしまうのも分る
普通なら女を何十万も性奴隷にされたなんて、恥ずかしくて口が裂けても言えないだろう
それを自分たち自身を臆病、無能、クズ、インポと自ら叫ぶのだから、まあ事実なんだろうなと誤解しても仕方ないわ いや普通にスレチじゃんw
専用スレ立ててその話ししたい人だけそこに誘導すれば済む話なのにそうしないのは、意図的な荒らしなの? 韓国人はスゲーわ 自分たちの爺さんが何十万妻だか娘だかを連行されている時に、指を咥えて見ていたと言い出すんだよ。
事実であっても恥ずかしくて言えんだろう。
俺はもちろんそんなことはないと思う。昔の韓国の男が慰安婦なんて許すわけない。
だが、今の韓国人は自分たちの先祖を去勢された腰抜け野郎にしたくて仕方がないようだけどさwwww 大体何で朝鮮人は日本につっかかってくるのかな?
日本に侵略されたーって、返り討ちにすればいいだけなのにさw
普段は韓国男児はたくましいとか言っておいて、実際には戦うこともせずに屈服w
俺が朝鮮人だったら恥ずかしすぎて自殺するねw 世界最強のアメリカ、世界最大植民地を持つ英連邦、世界最大人口の中国と大戦争。
後方の朝鮮半島に日本の男なんてほとんどおらんかっただろう
その状態で女を何十万も性奴隷にされたと‥‥wwwww
こんなザコい民族は世界に例はないだろうなw >>187
そういう発言は控えたほうがええでw
これから犯罪になるからなw >>188
そうでもないやろ?ヤンゴン置屋が慰安婦とどう違うのかに繋がるわけやしな? >>189
あんさん慰安婦のことなーんにも知らんなw
強制連行があったとはワシはいっとらん。そもそも置屋娘のリクルートは、親族とくに親が子を売るケースが多い。日本だって昔はそんなん多かった。
美化されとるけど、おしんも似たようなもんやでw
もっと人間を知らなあかん。 >>190
日本が悪いことをしたのを認めへんからやろ。
返り討ちて、口では勇ましいこと言うの簡単やけど、国力が圧倒的に違う国が侵略してきたら震えて口も動かへんのが実際やで!
まったくしょーーもないw >>191
あんさんは歴史の基本を知らんやろ?性奴隷にはきっちりした定義がある。強制連行なくても性奴隷でありうる。
当時の中国は今の中国とはまるで違ったんやで。チベットウイグル、イギリスなど列強の分割支配と国家として成立しとるか微妙やったな。 >ライライケンは世界世論にはなっとらん
誰もそんな事言ってないだろw
話逸らすなw そんな輩もいたで結論出てるだろw >>197
ライライケンは、世界世論になっとらん上にワシは興味もないw >>181
出たニセ都民w
馬鹿は死ななきゃ治らないw >>193
んじゃ、何が言いたいのかまとめてみてよ。
あんたタイのスレとかでも同じ様な書き込みしてるの見たけど、「他者の迷惑を考えずなんでもその話題に持っていく」って点で、俺から見ればあんたもネトウヨと変わらんのだけど。 >>201
他者の迷惑を考えずなんでもその話題に持っていく
↑ぴーだろ、それは。 >>200
お前は、文体変えてようが、どうあがいても170にはなれないw >>202
ベロチュー云々語り出すぴーも大概だが、スレ潰しテロリストのアンチぴーよりはぴーのがずっとマシだよw >>198
はい、負けを認めたなw
「そんな輩もいた」これ朝鮮半島慰安所に繋がるな。
どう頑張ってもあの売春婦ハルモニは性奴隷にはならないw >奴隷=監禁やないで!
ほんまにお前は阿呆やのうw
帰郷、買い物がなんで監禁に繋がる?
帰郷や買い物が出来るなら、売春婦を辞める機会は何度もあったろう。
望んで働いてたババアが性奴隷であってたまるか!!!! >>204
バカ順位
1、世界の親衛隊に負けたキチガイ
2、偽物ぴー(腰巾着)
3、アンチぴー
4、世界の親衛隊
5、本物ぴー
6、アンチ世界の親衛隊
で如何でしょうか? >>203
健常状態ではないとお察ししますが、余りに意味不明です。 >>207
お前は、くすぐってやると、直ぐ発狂して連投するからわかり易いw
他人を装いたいなら次は我慢を覚えなさいw >>209
同じハンネとIDですが。他人を装うの意味が分かりませんが、あなたにはどんな幻覚が見えているのでしょうか? >>208
お前九品仏の件、終ってねーぞ。
都民が卒業式で貰う厄介なもの言えるよな?
よーく頭使えw よーくなw >>211
九品仏の件て何ですか?いきなり何を仰るのでしょうか? >>212
私はアンチぴーであり、アンチ親衛隊なので平均すると4.5位です。 >>213
半年性奴隷を反証できてない=半年は此処を見ているとなるよなw
こう言うところだよ。頭使うのわw >>216
全部見てないですよ。出来なかったから未だに反論してるんでしょ? >>218
知らないのか?
反証してやったのに馬鹿が認めないんだよw
知らないなら言い切るなよ発障w 世界世論の根拠がwikipediaだと親衛隊が主張して、あなたが反論できなかったのでは? >>220
知らないなら言い切るなと言ってる。
見てないなら決めつけるな馬鹿w それであなたが中国国内での事例やライダイハンを引き合いに出したが、親衛隊は乗ってこなかった。 >>220
全部見てないって言ったの失敗だったなw
ざーんねんw 挙句の果てにトンスルを持ち出した。これは負けを通り越して自滅行為ですよ。 だからスレチやめろって。
慰安婦スレとか、俺は知らんけどあるんだろ?
そこに行って好きなだけ議論してこいよ。
どうして韓国関係は好きな奴もアンチも所構わず韓国の話を始めるアホばっかなのか。 >>226
必要ないのに親衛隊がスレ立てた
おっさんの商材売り出しに合わせてな
もう相場高くなって航空券買ってわざわざ行くメリットないし
性病蔓延の臭い不潔なミャンマー女買いに行く奴なんかもうおらんやろ >>222
四の五の言ってないで、九品仏の件答えれば? 今年の5月にこのスレにヤンゴンでNNはやめた方が良いと何度も書いたが、世界の親衛隊は「性病にかかる位精進しないとおっさんレベルに成れない」と豪語していた。
そして、おっさんもブログにエンペラー嬢にNN交渉するマニュアルを書いてたな。
世界の親衛隊が梅毒貰ったのは自業自得として
、他にも感染したと書いてる人いるね。
俺が言った通りだろ。両名の無責任な言動は非難されるべきだな。 >>231
ワシそないこと言うたか?覚えとらんけどな。
ただそのアドバイスは何の効果もないで。NNやめたがええのは皆しっとる。
でもおっさんは、できる時は必ずNNするやん。それで大丈夫なんやからと思うやろ。
ワシは更によう検分してからNNしとった。そしたら梅毒になってもうた。
かわいそうなワシに愛の手を・・・ >>227
航空券は安いでw
置屋も安いでw
ゴムはつけなあかんでw >>226
スレチやないて言うとるやん?
ランゴーンにも慰安婦がおったんやでw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています