ミャンマー・ビルマ○秘情報20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミャンマー最新情報を語らおうや。新しいディスコできたて聞いたで。置屋も絶賛営業中や。日本よりのミャンマー、みんなで仲良く遊びまひょーw
でも慰安婦は性奴隷と世界世論で確定済みw
日本は立憲君主制やない。共和制やでw >>246
ワシは論争したいんやない。外国で遊ぶあんさんらにただしい歴史認識をもってもらいたいんやw >>245
慰安婦は、ミャンマーのネタやてw
別に評価はいらへん。ゴム着運動て、NNで性病になる権利もあるで。
そんなん自己責任やろw >>256
梅毒は薬で治るが、奥さんやセフレとか特定のパートナーにうつしたら厄介だぞ。あと性病検査で抗体反応というのが一生でるらしい。 >>257
おっさんの新マップには真JJがのっているんだろうな? >>259
こんなスレで勝ったとか負けたとかさ。
暮のNHK紅白歌合戦で白組紅組どっちが勝つかレベルじゃないか。 >>263
天下の難波大学病院で治療しとるわw
聞きかじった知識は意味がないで。医療については特にな。 >>265
基地外が必死にワシに対抗してくるからなw
中国にはなぜか甘いんやけどなw >>268
必要やてw
日本人は飛びぬけて歴史の中での日本を知らん。というか興味がない。
カナダ人にバンコクでも似たようなこと言われたで。
日本は共和制で、慰安婦は性奴隷。これを認めればええやろ? >>262
3年前はそう言えたし俺もNN派だったよ。2年前からの梅毒の猛威は注目する必要がある。日本では11月時点で5000人突破で50何年ぶりかの猛威。ミャンマーはデータが無いんで怖いよ。 >>266
治療方法とか医療費について書いたら?
抑止力になると思うな。
NN派って自分は免疫力強いからうつらないとか妙な過信するからね。 >>271
梅毒の感染力はかなり強いんやろな。戦前の日本で大流行しとったらしいし。
もしかするとキスでもらった可能性もある。キスも出来んなら、わびしいな〜 >>272
医療費なんてかからんで。ただの保険治療やから、鼻炎と同じ。
治療は薬と診察。まだ始めたばかりやから、これから書くわ。 梅毒はコンドームでも防げない可能性がまあまああるとか聞いたよ >>270
勝手にお前は言ってろ
お前の言うとおりにするのが歴史認識でも歴史を知ることでもない
いかにも在日チョンらしい自分勝手な言いぐさ >>276
梅毒は、フェラやクンニでも感染するみたい。キスも危険との説もある。 完全防備ならヤンゴンで遊ぶ意味無いと思う人は、それなりにいるだろうね。
でも逆に店側が完全防備マストになったら嬢のレベル上がるのかも。 完全防備なら、どこでも同じやん。タイでNNせーへんのは危ないからや。
性病率下がってる話もあるけど、パタヤソイ6は危ない。
NN求めて客が集まるから、NNは危険っちゅーことやな。外人より現地人同志で
ひろがっとる。ベトナム北部がまさにそれ。 完全防備とはゴムハメ、ゴムフェラ、キスとクンニ無しの意味だけど、各国全部そうなってしまったら味気無くなるな。 >>269
中国同様、帰還兵の証言探せよ。
なんで朝鮮慰安所について誰も証言しないんだろうなw
言いがかりレベルが立証されそうだなw >>271
そいつは世捨て人だから
さしずめ世捨て人に説法
チョン公に念仏だなw NN したければミャンマーなんかで不潔な性病持ちとやる必要ない
日本の高級ソープいく方がやっぽど費用と時間が節約出来る
不潔でマグロなミャンマー女と違ってサービスもいい
航空券、ホテル代、マグロミャンマー女のぼったくり代、
算数出来るなら自明なこと
しかも、ミャンマーにいる短い期間での話し ミャンマーガールとエッチするとさ、マグロじゃん?
言葉通じてもあんまり積極的じゃないじゃん?
やっぱ舐めたり舐めさしたりしてんの?前戯ってどんぐらいしてんの? >>260
契約あるなら、日本政府ではなく
自分の親に言えよ!
親衛隊の功績により強欲ババアの化けの皮が剥がされたw ふひひw
そんな反論でワシに勝てると思うんか?
契約があれば奴隷でなくなるとか、最終消費者であり且そこを統治する日本軍を差し置いて親に文句を言えとか、話になりまへんw
契約があれば奴隷でないなら、奴隷契約は奴隷でなくなってしまうw >>283
慰安婦についての話は、しにくいやん。自分が女を買った話をするか?
それに慰安婦は、一国に留まらず軍の移動とともに動いた膨大な記録がある。
地域限定するのは無理があるでw >>282
キスとクンニは、サランラップでする手もあるでw >>285
高級ソープって8万とか。そこまで出せんわ。 >>286
金津園の大衆店でしょ。まあ国内のソープは性病検査はしてるらしいけど。 >>287
腹立たしい程フェラ下手くそな女ばかり。まあ嫌々じゃなくて一生懸命にはやるんだけど。
最近ゴムフェラでもNGの女がいた。味が不味いから嫌らしい。 >>290
具体的に何したの?やっぱ前戯ヤバイのか。 >>291
中国人観光客がソープで巻き散らかしたとの説が有力。川崎のソープ嬢は吉原から広まったと言い、吉原のソープ嬢は川崎から広まったと言う。 >>292
ヤンゴンで買春したなんて会社の同僚に言えんしな。 >>293
昔のフェチAVで全裸の女の頭からつま先までサランラップでぐるぐる巻きにしてるのがあったが、一度やってみたいものだ。 >契約があれば奴隷でないなら、奴隷契約は奴隷でなくなってしまう
そうではない。
親と売春宿が奴隷契約したのだからあなたの言うとおり奴隷です。
世界世論の性奴隷は親と売春宿の主人に向けるべきと思います。
自ら結論を出したのはあなたです。 >>292
中国については複数証言が出ていますが、
どう説明されますか? >>291
ミャンマーと日本では性病蔓延の割合が全くケタ違いなのはあんたならわかっているクセにそういうこと言うのか? >>294
6万くらいでも生ありあるし
ミャンマー往復とホテル飯遊び代で最低20万くらいはかからんか?
プラス仕事休んでミャンマーにいる間だけしか遊べないやろ
しかもぼったくり率、マグロ率、性病率も高い >>304
あの小麦色の肌がええねん。
脂肪の少ない身体がええねん。
堀の深いインド顔がええねん。
ミャンマーっ子については、おっさんに聞けw >>303
でも明らかにヤバイのは見分けが付く。
インセインのインド人は、すごかったで。
あまりにもガバガバで入ったか分からんかったwww
でも掘り出しっ子もおるから、全部悪いとは言えへん >>302
どの証言を言うてるん?
ソース出してみ >>301
それは責任のなすりつけやな。日本軍は、現地を統治しとった。その上で日本軍が慰安婦のお客さんやった。
言ってみれば慰安婦=騙された老人、女衒=受け子、日本軍=オレオレ詐欺の元締め
の関係が成立するw >>297
何して感染したのか、誰から移されたんかもわからへん。
ディープキスした後に気分悪くなったことがあったから、
もしかするとキスかもしれん >>303
ヤンゴンはマジにヤバイだろうね。一回エンペラーの女に抜き打ちで性病検査して欲しい。日本も梅毒に関してはマスコミも報道してるし流行ってると言える。NNが当たり前だったヤンゴンの方がより状況はマズイだろう。 >>304
あくまで俺の場合だけど、海外は経費含めて1人2万円相当額以内に収める様にしている。経費とは旅費総額÷やった人数。高級ソープは年1回位かな。 >>308
屁理屈こねても手遅れです。
慰安婦の親と売春宿の主人の間で契約が交わされています。
日本軍が来るので新規に売春宿を設営した朝鮮人が、慰安婦集めで契約を交わしたのです。
こうのような事実を公表してくれたあなたに感謝いたします。 >>305
俺は日本人に近いのを探してしまうよ。だから置屋の女はあまり好きではない。安いから行くけど。 >>306
インドっぽいの好きならバングラ行ったら良いんじゃない?底辺置屋200円位らしい。 >>308
日本軍が直接契約してる証拠でもあれば話は別だ。 >>309
梅毒感染すると暫くして熱出たり扁桃腺腫れたりするみたいだけど、すぐに症状出ないんじゃない。聞きかじりで恐縮。 >言ってみれば慰安婦=騙された老人、女衒=受け子、日本軍=オレオレ詐欺の元締め
の関係が成立するw
下手な言い訳w
何せ「親」と「売春宿の主人」との契約って言ったものなw
ドウ逆立ちしても、その契約に日本軍は関わらないわなw
親衛隊、前借金如きで多弁になり墓穴を掘り終幕w ヤンゴン駄目かもしれんが、今はどこも駄目だからね。まだ多少安い分ヤンゴンが良いんじゃないか。俺も次回からゴム着けるけど。
性病が流行ってるの承知で、エンペラーではまだ生OKの女も多い。何故ならママや嬢が金が欲しいから。ママが強要しているケースもある。生天国の状況は、終わりそうにない。
日本人の生派は、福岡熊本岐阜の大衆NNソープ(店によりNNオプション)の方が良いんじゃない。 >>311
5人10万として10万で旅行経費全部賄えるか? >>319
>>311
その考え、つまり旅行費総額=やった女の人数とするなら、5人では原価割れするな。
LCCセールでチケットを買ってホテル代飯代すべて節約しても10万はかかるやろ。
ミャンマーじゃ厳しいな。
ベトナムおったころにそういう価値観でおった時があったけどな。やればやるほど一人当たりの経費は安くなるけど、満足とは別の話や。
なんかちゃうおもてやめたわ。 >>318
症状なくても病院で検査したがええで。ちぃえらい吸われるけど、
ぎょーさん調べてくれはる。天下の難波大学病院やら、東都大学病院がええでw >>317
そんな言い訳は通用せんで。
例えば日本の大企業が原発の危険作業を孫会社、ひ孫会社を経由して人を雇ったとする。その時、大企業と労働者は契約しとらんな。
でももし法律違犯や、労働者に害があったなら、大企業が責任をおわなあかん。
例えばアフリカで性奴隷が慣習によって黙認されている国があるとする。その国で業者が女と奴隷契約を結び、奴隷行為を働くとする。
その場合は、業者でなく国家が国連やアメリカから非難される。聞き入れへんなら、制裁もされるでw
慰安婦に話しを戻すと、あんさんが出した求人広告も民間会社が発行しとる。慰安婦を集めるんを軍隊がするわけあらへん。
現在軍事独裁国家にて、軍隊が民間会社に女を要求し、民間会社が女と契約を結んだと仮定する。
女は、軍隊内で軍人に性の奉仕をする。この状況で女の労働状態が性奴隷に該当するなら、その軍隊は責任を追うことになる。
欧米諸国はこぞってその軍隊、国家を非難する。 >>316
病気の症状は、人によってちゃう。環境によってもちゃう。
東南アジアにおったときと日本におったときじゃ環境が変わる。
おや?と思ったらはよ病院行くことやな。
今はなんでもぐぐって調べるけどな、医療だけはまったく意味がない。
というか間違った知識で害があるかもしれん。 >>314
ワシの知り合いがバングラようしっとる。バングラはあかん。 >>312
そんなことは誰でもしっとる。もちろん英語情報にもなっとる。
そやけど、日本政府と日本軍が責任を逃れる理由にはまったくならへん。 >>310
どうやろか?ワシはタイもやばい思うで。ナナで死亡者が定期的に報告出る。
ラオカイや北部都市の調査がいくらでもあるけど、非常に悪いでw >ひ孫会社を経由して人を雇ったとする
ひ孫会社と奴隷契約を結んだのだから
親が悪い。
長文こいても奴隷契約結んだ事実は曲げられない。 ケケケw >アフリカで性奴隷が慣習
当たり前の事書くなよw
慣習化されている国が非難されるに決まっている。 これは例えにならないw
苦しいの〜 >況で女の労働状態が性奴隷に該当
何度も言うけど、奴隷契約結んでいたなら
契約の範囲内。結んでないなら非難されるが、奴隷先進国の米、欧州が非難すれば大型ブーメランが返って来るなw
契約言うたお前の負けw 姓奴隷と慰安婦の話はやめてくれ、正直つまらん。
そんなことより新しいディスコっての教えてくれよ、あたらしいってどんくらい新しいんだよ バングラデシュは穴場だが
民族が違いすぎて
何でも来い!な猛者のみの天国よ >そんなことは誰でもしっとる。もちろん英語情報にもなっとる
私は知りませんでした。
この事実を此処で発表してくれた、あなたに感謝いたします。
朝鮮人慰安婦は、実親と売春宿の間で奴隷契約が結ばれていた。
これ安倍さんにも教えてあげなさい。 >>336
その程度も知らんでワシに論争を挑んできたんか?まったく話しにならへん。安倍首相はああみえて重要な論点は理解しちょる。
ディベートも強いでw >>332
しゃーないなw
まあ真jjはまだ言えへん。性病をチェックせんとワシのせいで梅毒が広まってまうからな。
でもskywayが二件になったで。あの横にもう一件でけた。 >>331
ブーメラン?欧米は自らの虐殺や奴隷の歴史は認めて反省しとるで。
他方で日本は世界世論になった性奴隷を未だ認めへん。非難されて当然やろw >>329
奴隷契約を結べば奴隷を肯定できるとでも?
あんさん意味が分からんわ。契約してても奴隷状態なら非難されるし、責任をおわなあかん。これが世界的な人権思想やw >>330
慣習による奴隷は否定されるが、契約による奴隷は免責される?
あんさんの考えは意味不明やな。奴隷は、いかなる状態でも許容されへん。これが世界世論やでw 性病検査
匿名で保健所での検査は、調査項目が少ない。そやからワシは、難波大学病院に行った。
そしたらまーすごい。普通血は一本やん。それが4本タンク満杯なるまで吸われた。フラフラなるでw
それだけやない。皮膚を切り取って検査される。麻酔かけて切って縫う。痛くはないけどな。
天下の難波大やから設備や医者は優秀やけど、医学生がぎょーさんおるから恥ずかしかったw
梅毒言われるとき6人くらいおったかなw 梅毒治療情報は小出しにしていくで。みーんなの目に止るようになw
エンペラーでもらったのは確実やでw >>345
詳しくはまた今度書くけど、気づいたんは手のひらの湿疹が目立ったからや。
湿疹は、判断が難しいわ。症状が進むと素人でも「おや?」となるけど、初期はまずわからへん。
ところが医者に見せたら一発。ああここにもある、言われたけど、ワシが見てもそれが湿疹かどうかわからへん。さすがプロやでw ワシはこれまで人を選んでNNするか決めてきたんや。誰でもとにかくNNなんて恐ろしくてでけんかった。
実際、ノーリスクは無理やん。基本のキを守って7割8割防御しとれば大丈夫思てた。
その結果がこれや。性病の感染力はおろしいで。 >>341
奴隷契約=親と売春宿の親父間
利用者の日朝兵士は客として遊ぶだけ。
軟禁、監禁、強制など知る由もない。
奴隷契約言うたお前の負けw >慣習による奴隷は否定されるが、契約による奴隷は免責される?
日本語の理解力が不自由なんですね。
奴隷は避難されて当然。
朝鮮人の親と売春宿の親父は未来永劫避難されるべき人類の恥ですw
利用者は毎回新人が良かったに決まってるw
ケケケw エンペラーの梅毒くらいで騒ぐなよw
置屋でAIDS感染で死者が出たと言っただろ。
キチガイ親衛隊は認めなかったけどな。
NN推奨していたおっさんは天罰がくだる。 >>348
知る由はあるやんw
自由の身になれないことも途中で辞められないことも分かっとる。
そもそも日本軍は、統治者や。奴隷契約を要請し、売春宿の管理にも関与した。
契約なんてなーーんの意味もなしw >>349
奴隷が非難されて当然なら、奴隷制度を黙認していたばかりか、民間会社に奴隷収集を要請し、奴隷売春宿の管理に関与した日本軍も断罪されて当然やんw
力の弱い側に責任を押し付けるのは東南アジアあたりならよくやるけど、欧米世界ではまるで通用せーへんw
オレオレ詐欺の主犯が逃げおおせるようなものやでw >>350
見ず知らずの死者くらいで騒ぐなよw
タイじゃ、その話しはありふれとるw >>346
ありがとう
こういうのは本当に役に立つ情報だわ
役に立てたくないけどね
>>350
梅毒くらいなんて言う奴はエイズに感染しても自業自得
おっさんは言うほど生でやってないだろ
あれは商材売るためのセールストーク
おっさんの商材は大したことないとか言う割にはおっさんが生でやりまくっていると書いたら信じてんの?
素直だね >>346
湿疹でるの感染してから数カ月後だろ。性交渉した相手にうつしてるかもしれんよ。 >>354
おっさんは生じゃないと発射しにくいから、海外では可能な限り生交渉するんじゃないの。
国内で行ってるソープや鶯谷の韓デリも生ばかりじゃないかな。
極度の遅漏なのかゴムイタイイタイ病なのか分からんが、可哀想な人だと思う。 >>339
日本人がローカルディスコに行くと現地人に殴られることもあると今年の5月にここ書いたのは、あんたじゃなかったか。 >契約なんてなーーんの意味もなしw
いひひw
無理無理、奴隷契約公表を無かったことにしたいようだけど
時すでに遅しw >民間会社に奴隷収集を要請し
あははははははは
もうアップアップじゃねーかw
では、そのソースをどうぞw >>352
お前のアホの一つ覚えの「セイ奴隷定義」から随分かけ離れてきたなw
セイ奴隷契約言うたお前の負けw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています