ミャンマー・ビルマ○秘情報20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミャンマー最新情報を語らおうや。新しいディスコできたて聞いたで。置屋も絶賛営業中や。日本よりのミャンマー、みんなで仲良く遊びまひょーw
でも慰安婦は性奴隷と世界世論で確定済みw
日本は立憲君主制やない。共和制やでw インセイン、活動範囲から遠いいんだけど、Apple以外に面白いとこあるの?
刑務所と市場は置いといて。置き屋童貞だけど、置き屋に興味津々ではある。インド人ポイ娘好き。 おっさんのリニューアルされたPDFが絶賛販売中やで!
今年はABC氏による詳細な調査によってええ情報が集まったらしいw
びゅるまんは、とうとう名指しでコピー野郎と批判されてもうた。
悪事千里走る言うよなw まったく基地外はどうしようもないw
同じこと繰り返しとるだけやないか・・・
夜を楽しみにしちょれw >>455
ほらほら露骨に宣伝してるでしょ。しかも対立する別の商材屋を批判してるし、商材屋グループであることに間違い無し。
こんな所で宣伝するなんて、余程売れてないんだろうね。 >>456
同じことを繰り返すだけのどうしようもない相手なら、無視するのが通常。毎日必ずレスし合う状況は不自然。
相手が今晩現れると分かってるなんて、極めて不自然。 >>457
天空の城ラピュタを見たか?海賊婆は、こう言うた。
海賊が財宝を探して何が悪い!!
ワシは言う。
おっさんファンがおっさん商材を褒めて何が悪い!! 絶賛発売中って、実際売れてるかどうかは仲間じゃないと分からないでしょ。単なるファンなら何で売れてると言い切れるのか。
宣伝だけならまだしもヤンゴンのアンチコメントが出るとレス流しする。慰安婦とか奴隷契約なんて数レスで十分なはず。何で二人で何十も書く必要があるのか。 >>454
置屋は警察の手入れに遭遇すると一緒に連行されるよ。
帰国便に間に合わなかった阿呆もいた。
商材屋は、そんな事知ったこっちゃないから情報を垂れ流すだけ。
危険情報をよく調べて遊ぶべし! >>456
おいおいお前とっくに論破されとるだろw
しつこいわー >>460
キミこんなとこで寝言コイてないで
通報しなさい!
この宣伝を終わらせたいなら
他の人も通報すること! >慰安婦が日本政府に弁済を要求するんは、当時日本が朝鮮の支配者やったからやで
これが通るなら、慰安所を設置していた各国政府に弁済要求発生だなw
キチガイの発想は夢があるな〜 エンペラーにむかって左に梅花皇宮大酒家ってあるんだけどそのまえでエンペラーと同じように客引きしてる
事情分かる方いませんか?
おっさんの商材を買うしかないですかね 親衛隊が、単なるファンであるなら通報しても意味無いと思いますね。削除対象にはならないでしょう。
「通報せい」って幼稚に煽るのは、やっぱり仲間なんでしょうね。本気で商材営業を排除する気なら性奴隷がどうとかの糞ネタにわざわざ付き合わう必要など全く無いはず。 >>466
おっさんの商材に出てるか不明ですが、従業員の話しだと連れ出しできるみたいです。でも女は店内にいなくて外から呼ぶとか値段もはっきり言わずに説明が曖昧なので、私はスルーしました。 >>468
早速ありがとうございます
7万とか言ってましたけど怪しいですね >>466
置屋に連れて行かれる。
ポン引きのマージン乗るから激高。
奴らディスコで平気て10万払ってるの知ってるからタチ悪いよ。
おっさん商材買う必要なし。
情報も古いしねw >>453
世界の親衛隊は四役くらいですかね。
たまに一人二人韓国が嫌いな人が乗っかってしまう感じかな。
俺はオッサンブログにも商材にも好意的だけど(ごめん買わないけどw)世界の親衛隊じいちゃんはクズだと思う。
関係者を臭わせて褒め殺しで評判落としてるライバル業者じゃない? >>469
客引きって店の前にいる黒ズボンに白ワイシャツの従業員ですよね。置屋に連れて行かれる雰囲気ではないですが、まあエンペラー行くのが無難でしょう。 言いがかりをつけて排除しようとする。親衛隊をサポートする動きが顕著。 >>472
ただ、対抗勢力がうまく育って欲しいものです ここで情報共有して、対おっさん系ビジネスノウハウ作れば一部を除くみんなハッピーでは?
みんな新しい情報を何も書かない、細かく案内とかを書かないのは、何を懸念している?
若しくは知らないのに語ってるだけ? このスレを見てれば、断片的には情報が入りますよ。例えばホテルだったら、MGM、グランドユナイテッド、クローバーシティセンター、シティスターに泊まったと書いてあった。皆さん一緒なんだなと思いましたよ。
即ち女の連れ込みがOKという事ですから、初めてヤンゴン行く人は参考にしたら良いでしょう。 連れ出し店はエンペラーの一強でその他はアップルバー、225あたり。ローカルディスコはスカイウェイとタムウェプラザの地下。JJ跡地は何も無くて近くの路上に車上置屋。置屋はダウンタウン、タムウェ、インセインに点在。
と過去スレを見れば色々書いてありますよ。でもスレ流しが異常ですから有効なレスを拾うのが一苦労。 有益な情報が豊富だと商材が必要無くなる、ネガティブなことを書かれると商材が売れなくなる。どちらも商材屋にとっては嫌なんでしょうね。
しかし書くなと脅す訳にいかないから、慰安婦だ奴隷契約だと議論を装って必死になって流す。挙句の果に反対勢力を商材屋の仲間だと指摘する。
それがこのスレの実情なのです。 >>478
まさかこんな丁寧に返してくれるとは思っとらんかったわ。ありがとうございます。
そう、過去スレに書いてある店ばっかりなんよ。タムウェプラザの地下はわからんけど。
それに仰ってる通りレス流れっからね、なんか簡単なテンプレあるといいよね、って。
継ぎ足していってさ。 >>479
いいぞw
今回はボカやるなよw
お前の悪癖は書き過ぎるところだからなw >る通りレス流れっからね
ずっと前にも書いたけど、有効レスが流れるのなら、コピペして最新に持って来ればいいんじゃない?
レスが流れると書いてる人って情報出したことあるんかな? ウェブサイト上のライター募集ってw
【バンコク時事】タイ警察は10日、日本人の男性会社員を覚せい剤の運び屋に利用しようとしたイラン人の男(43)をバンコクで7日に逮捕したと発表した。
男性は日本で「旅行記を書けば旅を無料ででき、報酬を渡す」というウェブサイト上の募集に応じ、バンコクに来ていた。背後に国際的な密輸組織が存在している可能性がある。 >>480
あなたマジレス返しているけど、あれはおっさんに雇われたチンケな奴だよ。
暫くすると何気におっさん商材勧めてくるからw >>483
親衛隊はおっさんの雇われライターだよ。
おっさんのおかげでヤンゴンで遊べている。 >>485
ちゃうちゃうw
ワシはABCやないで。もう眠なったわ。
基地外爺は、もっと骨のある反論でも考えときーやw 大変です
昨日お気に入りがいなかったので別の嬢とブンブンしたのですが今日バレて凄く怒っています
どうしよう >>484
まぁ商材勧められても買わないし、今は丁寧に返してくれたからありがと、ってやつやね
結局今のヤンゴンに真新しい情報なんか無いんやろなぁ
シュエダゴンパゴタの改修工事はいつ終わるんやろね ここのスレって
タイやベトナムはすれ違い?
探しても見つからない、・ 488だけどとてもいい子で7時過ぎでもっていて朝食をホテルのブッフェで取りました
その後今までsexしました
またきたいと思いました
こんな事初めて >>494
初心者が普通にエンペラーで楽しめるんだから
ますますおっさん商材不要だわなw
ちなみにあなた何歳ですか? 別にハマってもいんじゃね?
どうせこんな売春目的の奴らに失うものなんて人並み以下のもんしかないだろ?
何事も経験だし泥沼にハマるのも楽しもうぜ 失っちゃあかんもん?
健康に決まってるやんw
貧乏人も金持ちも同じwww >>496
おっさん商材では置屋もあるし、エンペラーが閉まったあとのディスコ情報も載っとる!!
ぐへへw >>494
ワシの菌があんさんに移動しとらんやろな? >>492
ワシのホームランは、エンペラー卒業したわw ミャンマーの女遊びって回数を重ねるほど嫌になるのかもね。 >>500
相棒とレス流しをしないだけマトモになったが、まだ商材宣伝は終わらんな。
エンペラー以外のディスコは、行く価値無いと思うがな。またレス流ししたら報復措置で詳細を書くよ。 >>503
あんたオボコイなw
体売ってるに決まってる。
あんたに検査行けって言われて、梅毒と察する。ホームランは自分がウツしたのか、ウツされたのか分からない模様w >相棒とレス流しをしないだけ
慰安婦問題返レスしなかったな。
これで論破確定だ。
徴用工判決で世界から途上国の烙印押された韓国が消滅して行くのを目の当たり出来るなw エンペラー25番のボーイは誠実です
チィップ1000でも動いてくれます
中にはガメツイのもいるので注意してください >>508
いひひwよー言うわ。ワシに言い返せないの分かっとるくせに。
あんさんもう同じことしか言ってないやん。論破されたの納得したやろ? >>506
ワシのホームランは、ワシが援助するならもう売らん言うたでw >>505
おっさんの新商材には、ええディスコがぎょーさん載っとるでw >>491
ぎょーさんあるがなw
おっさんだけが知っとる。
ミャンマーっ子のことは、おっさんに聞けw >>484
慰安婦で論破されたくせに、チンケな奴はないんちゃう? >>480
タムウェプラザの地下はサンフランシスコやでw >>478
インセイン置屋は、固まってあるでw
ぎょーさんな!
うひひ >>477
クローバーシティセンターは手続きが面倒やで。 >>471
ワシがこれだけおっさんを評価してびゅるまんを批判しとるのに何言うてるん? >>470
ひゃ〜っひゃっひゃ!
置屋に釣れていくわけないやろ?黒服やで。その辺におるぽん引きちゃうで。
知ったかぶり乙w >>465
慰安所を設置したから性奴隷とはならへんやろ?
あんさん同じミスを何度繰り返すんw
爺さん記憶力なさすぎw >>451
奴隷契約言うても世界は何とも思わんやろw
意味ないことを引っ張りすぎw >>450
併合をぐぐってみ?
侵略やなく併合って反論にもならへんがなw >>449
予算の25%をつぎ込んでも侵略することとは何も矛盾せーへんw >>448
わざと言うとるやろwもし故意やなく448を言うてるなら、アホ確定やん。ワシ何度言えばええねん?ドイツやオランダは性奴隷やないやろ。アホかいな >>447
チョン公だけ??なーんにも知らへんな。そもそもワシは世界世論からの性奴隷を言うとる。韓国がどう言うかは関係あらへん。
日本の慰安婦制度は、その全体が性奴隷制度であったwこれが歴史の事実である。 >>446
何にも凌駕せんわw
娘が知ってる場合があろうと、騙された話が多すぎるので組織として奴隷を集めたことになるで。
親も悪いが、そういう状態を積極的に作った日本がもっとも悪いに決まっとるわw >>511
俺に追い詰められて「奴隷契約」と口走ったくせにw
お前が「奴隷契約」認めた以上「論破確定」だからなw
ざんねん〜 >>524
世界は世界はって言うけど、誰も日本に言ってこないなw
チョン公のロビー活動足りんのちゃうw >>524
世界は世界はって言うけど、誰も日本に言ってこないなw
チョン公のロビー活動足りんのちゃうw でその性奴隷にHIVカルピスを真性包茎9cmで騙して中出しする犯罪者が久田武宇都宮ですわW >>527
>ドイツやオランダは性奴隷やないやろ
嘘ついてしか反論できないなw
お前がチョンの一つ覚えのように叫んでいる定義に当てはまるなw
人身売買の本場だった欧州で性奴隷がないと思うのか?
歴史認識不足も甚だしいw >>528
無理無理w
何度も言うけど慰安所設置は「一般婦女子をレイプから守る」「兵士の士気高揚」
この二つや! 雇用募集管理は売春宿のチョンコがやったにすぎん。
お前は「日本軍の元」と言うけど、無理アルなw
売春婦の雇用募集管理なんか軍にはドウでもいいこと口出す訳ないやろw >>530
奴隷契約したら奴隷にしてええの?
ちゃんと反論せーやw >>531
賠償請求は韓国以外は聞かへんけど、賠償問題と「歴史学においてそれが性奴隷か」は別問題として存在するで。
ワシが特に言いたいのは後者やからなw >>534
それはドイツとオランダへの侮辱やな。その二国は性奴隷やない。
昔は性奴隷がおったかもしれんけど、今はおらへん。 >>534
そもそも性奴隷の歴史では、過去の欧州での性奴隷は当然事実として確定しとる。その上で反省し今の売春システムがある。
慰安婦が性奴隷と認めへん日本とは大違いやなw >親も悪いが、そういう状態を積極的に作った日本がもっとも悪いに決まっとるわw
親も悪い〜 お認めになられたw
日本が作ったw 無理無理wチョンコは金を貰うためなら嘘だって平気でつくなw >>535
また同じこと繰り替えしとる!いひひw
「一般婦女子をレイプから守る」とかの目的があったとしても性奴隷は性奴隷。何の正当化もでけへん。
直接軍が人を集めんで業者に委託しても免罪はでけへん。
何せそこの統治者やったんやからなw >>540
親も悪いのは認めとるで。でも統治者であり、慰安婦で気持ちいいことをした日本軍がもっとも悪いw >奴隷契約したら奴隷にしてええの?
おいキチガイ、それは売春宿のチョンコに言えよw
客がどうやって奴隷にするw
慰安所を作れと言った日本軍が何が悲しくて売春婦の管理をするんだ?
チョンコよ もう日本政府はお前らに金はあげない。
何をこねくり回そうが、金はあげない。 >>543
日本が敷いた統治システム、法システムによって奴隷状態を作り上げたやん。
業者はその中で動いたに過ぎひん。
慰安婦=性奴隷
が確定したw >>543
この前は、10億とかケチったやろ?
10兆円が適性価格やろw >賠償請求は韓国以外は聞かへんけど、
そうそうw そこを世界に笑われていることに早く気付けw
>「歴史学においてそれが性奴隷か」
そうだよw お前の祖先のチョンコとよく話し合えw >>546
世界に笑われとる?なーに言ってんだかw
アメリカカナダでは慰安婦像がどんどん建っとるんやで?
サンフランシスコと姉妹都市を解消して失笑をかったんは、大阪市のほうやんw >今はおらへん
はい認めた〜w
俺は戦時中の話をしている。 いたよな、各慰安所に性奴隷が。
今いるわけねーだろ発達障害が! お前が「奴隷契約」を公表した以上
慰安婦賠償請求はチョンコまたは韓国政府へどうぞw >>547
お前の世界が「カナダアメリカ」だというのは分かったw 親衛隊身バレして火消しに必死w
親衛隊=おっさんの雇われライターw
チョンコのなれの果てw
テメーのメコ代も他から引っ張る。金への根本的な考えの違いw グダグダうんちくウザくてすいません。
要するに生涯無職ですねかじりアラフィフの僕が海外でロリ買い沈没性活する資金を恵んでくださいということです。はい。
あと真性包茎9cmを手術する資金と麻薬も恵んでください。 結論
性奴隷への反証。
実は親と売春宿の間で「奴隷契約」が締結されていたことが判明し、
当時の売春婦は日本政府ではなく、実の親または韓国政府へ賠償請求する事になりました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています