ミャンマー・ビルマ○秘情報20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミャンマー最新情報を語らおうや。新しいディスコできたて聞いたで。置屋も絶賛営業中や。日本よりのミャンマー、みんなで仲良く遊びまひょーw
でも慰安婦は性奴隷と世界世論で確定済みw
日本は立憲君主制やない。共和制やでw グダグダうんちくウザくてすいません。
要するに生涯無職ですねかじりアラフィフの僕が海外でロリ買い沈没性活する資金を恵んでくださいということです。はい。
あと真性包茎9cmを手術する資金と麻薬も恵んでください。 結論
性奴隷への反証。
実は親と売春宿の間で「奴隷契約」が締結されていたことが判明し、
当時の売春婦は日本政府ではなく、実の親または韓国政府へ賠償請求する事になりました。 >>548
あんさんの書き方が分かりにくいからそうなるんやろ?
だいたい今のマカオはどうだと言い出した流れであんさんがドイツとオランダを出したから、流れから現在のことと思うのが普通やんw
どちらにしても欧州は過去の性奴隷と認めて反省しとる。日本は未だに慰安婦=性奴隷を認めへん。断罪されてしかるべきやんw >>550
力のある国が世界世論でもっともプレセンスを発揮するのは当然やん。
アメリカ、カナダ、オーストラリア、欧州(特にイギリス)この辺が世界世論を作っていく。 >>551
おっさんのライターなら光栄なことやろw
まあちゃうけどなw >>553
結論
生んだ親と出来損ないに育てた親に金恵んでもらえ
臭いポークビッツは犬の餌にしろ
女に性病ばらまくな
つぶやきシロー訛りで笑わせんじゃねえよキチガイアラフィフ素人童貞久田君W >>553
親と売春宿で奴隷契約があったとしても、その責任は現地を統治していた日本にある。
そもそも慰安婦は、日本軍のために集められて性的虐待が行われた。
下っ端の責任は、限りなく低いw >>559 >>562 >>563>>564>>565
9cmポークビッツで生涯無職のアラフィフのうんちく誰も求めていません
>>601>>701
シコシコしたあとに使うティッシュにでも落書きしてください スレ埋めまくる馬鹿の正体は
>>566>>567>>568>>569>>570
ずばりアラフィフ親のすねかじり
宇都宮久田武。
http://wibo.m78.com/wara/img/12684.jpg
http://wibo.m78.com/wara/index.cgi
おまえは一人何役やれば気がすむんだよ(笑)😁 >>1001
しょうもないからノートでも買って落書きしてろよ、このポークビッツ野郎(笑)
>>501>>601>>701>>801>>901
久田武宇都宮HisadaTakeshi
http://imgur.com/gallery/NhkvRp9
宇都宮久田武無職って9cmしかない落ちこぼれなのはわかりました。
真生包茎で綿棒使わないとカリ周りの臭っさ〜い恥垢が落とせないって聞いたんですけど本当ですか?
それに AIDS で発狂中でくだらないスレ乱立させては大仏連投して荒らしているゴミ屑ニートらしいっすね(笑) 久田武=世界の売士君(親衛隊)=f fの自演が目に余ります。
なのでイタブってスレから追い出しましょう。
久田はビンに帰れ! >>559
結論
性奴隷への反証。
実は親と売春宿の間で「奴隷契約」が締結されていたことが判明し、
当時の売春婦は日本政府ではなく、実の親または韓国政府へ賠償請求する事になりました。 >>557
おっさん雇われライターw
チョンコのなれの果てw
テメーのメコ代も他から引っ張る。金への根本的な考えの違いw >どちらにしても欧州は過去の性奴隷と認めて反省しとる
嘘つきライター
認めて反省している証拠をどうぞ ここの嵐の正体が判明して良かった。
おっさんに雇われたライターが、おっさんの商材をこのスレで宣伝していた訳だ。 >>519
名前を変えるなよ、じいさん。
指導25 朝鮮学校すら中退する落ちこぼれがクダ巻くなよ
祖国のエリート大学を首席で卒業した証拠写真見せてからそのつまらない作文を自己満足のためにチラシの裏にでも書いてくれ >>566
久田よ、自演は醜いぞ。危海を荒らしまくってる張本人。 親から金を引っ張り海外を30年近く放浪する久田。奴隷だの何だのホザいても全く説得力無いわ。 >>569
何て名前の娘?NNやらせる娘当たりたくないから教えて >>574
気持ちええことして、ワシの仲間になろうや?
いひひw >>569
やってもうたな・・・
梅毒菌ならまだしも、もっと酷いもんが・・・
震える日々にようこそw >>565
証拠示して論破してもあんさんすぐ別の話題だして誤魔化すやんw
証拠だしたら平伏して謝罪するん? >>564
でもおっさんに雇われて仕事しとるなら、ええんちゃう? >>563
結論の結論
性奴隷への反証の反証
親と売春宿で契約があってもそれは日本による統治および日本軍による要請に基づくものであるから、性奴隷の責任は日本にある。 ええ情報教えてやろうか?アプリvoicetra使えるでw >>579
性奴隷を認めて反省している証拠をどうぞ >>581
売春合法のマカオ、シンガ、ドイツその他で売春宿で性奴隷が見つかった場合、
各国政府に責任があるのかw
屁理屈言うにも、もう少し頭を使えよ阿呆w 鶴橋の黴菌 【 ぴー 】
__,z彡三ミ、三}≧‐- 、
,r"ハ))}从三ミ、ヽノノ彡三\
ノ//ハ} }ノノノ三≧==≦三三 \
/////ノハハ三三≧==≦三三三_ハ
.|////´´⌒` ト、三三≧≦三三三7_j}
|/// ー - __ `ヾ}三/|
.|// ー- ─ -- ‐ |/// |
V{{ ~ ー - - .}}///}
ヾ} ´゙ ~ ~ - , r== ミ 、. }//⌒}
.! /・\ i /・\ .}/ / ノ
| ⌒ ノ l j' ⌒ i ! / /
' ヽ__ ,r ' } ヽ __ /ノ/ }_/
___ ノ : / ` -‐‐ く / /~}` ' ‐- _ _
/´ ヽ { r- ⊥. ヽ / / .} ! 丶
/ ´ / \ ` ヽ二 > ノ _/ / | 丶
/ / }\ ,/ / | 丶
/ / | ` - - ´ / | 丶
■■■■■■ ■ ■
■ ■ ■■■■■■ ■■■■■■
■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ >>583
その前にワシが証拠だしたら論破されたと謝罪すると約束しなさいw >>584
いくら屁理屈を言っても無駄w
売春合法でも性奴隷は違法やん。違法なら、各国政府は取り締まる。もし取り締まらずに放置したなら、政府の責任になってまうw ちなみに性奴隷を合法的に酷使したんが戦前の日本やでw >>586
>>581
売春合法のマカオ、シンガ、ドイツその他で売春宿で性奴隷が見つかった場合、
屁理屈言うにも、もう少し頭を使えよ阿呆w >>590
アンカがおかしいでw
それに同じこと言うてるし。
大丈夫かいな? >>592
>>586
>>581
屁理屈言うにも、もう少し頭を使えよ阿呆w ドイツ軍慰安婦 -Wikipedia)
「収容所に設置されたものと合わせて、占領中を通して少なくとも34,140人の女性が
被害を受けたと見積もられている。東ヨーロッパでは多くの場合、女性達は道端で警察
軍によるおとり捜査と称する一斉徴収によって連れて行かれたとされる。」
「ポーランド亡命政府の外務省は1941年3月、ドイツ軍によってポーランドの町で
性奴隷目的の集団女性誘拐が行われたとする文書を発表した。 」
「ソ連でも女性達が売春のために無理やり連れて行かれた。"ドイツ軍の指揮で
スモレンスクの町にホテルを利用した軍属向けの売春宿が開かれ、数百人の女性達が
連れて行かれた。彼女らは無情にも路上で髪や腕をつかまれ引きずられていった"
(国際軍事法廷での証言)」 まだやるのかよ。ええかげんにせい。
性奴隷マニアのアホは消えてくれ。 よお、ここミャンマースレだぜ。
分かってんのかよ、キチガイめ。 >>596
話題出せばええやん?ワシらが答えれば最強やでw >>594
ソ連はともかくドイツがどれだけ謝罪しとる思てるねん。ドイツはナチスの旗やマークも違法になっとるやで? >>593
まーーたーー同じこと言うてるw
売春合法でも性奴隷は違法。違法を放置するなら、各国政府に責任が発生するわw この基地外じじいは、ミャンマー文字は読めないけど、ミャンマー語は話せるようやでw 大阪市がサンフランシスコと姉妹都市を解消する言うた時に、SFのブリード市長はこう言うた。
チャイナタウンの慰安婦像は、人身売買と奴隷化の恐怖に耐えるように強制されてきた(今でもされている)すべての女性のシンボルである、と。
これこそ人権重視の先進国として立派な対応やん。慰安婦像が建ったからと関係を解消するなんて子供かよてw
国際連盟脱退したアホにそっくりw >>599
馬鹿野郎、お前が煽るからいつまでたっても終わらないんだよ。
理解しろよ、ノータリン。 >>602
煽るも何も慰安婦=性奴隷を認めればええだけやろ? >>599
各国政府に責任が発生する根拠をどうぞ
嘘つき雇われライター >>601
米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されず…日本側の主張の強力な後押しに
米政府がクリントン、ブッシュ両政権下で8年かけて実施したドイツと日本の戦争犯罪の
大規模な再調査で、日本の慰安婦にかかわる戦争犯罪や「女性の組織的な奴隷化」の主張を
裏づける米側の政府・軍の文書は一点も発見されなかったことが明らかとなった。戦時の
米軍は慰安婦制度を日本国内の売春制度の単なる延長とみていたという。調査結果は、
日本側の慰安婦問題での主張の強力な補強になることも期待される >>605
強制連行が証明できなくては性奴隷に切り替えただけのお粗末な話。
今回の件で日本国内に嫌韓、韓国人排除の声が高まったのは事実。
通貨スワップ再開でもなれば、人生初のデモに参加するぜ。 >>605
強制連行が証明できなくては性奴隷に切り替えただけのお粗末な話。
今回の件で日本国内に嫌韓、韓国人排除の声が高まったのは事実。
通貨スワップ再開でもなれば、人生初のデモに参加するぜ。 アメリカの白人の底辺労働者がマイノリティを馬鹿にするのと一緒なんだよ。
醜いの、滑稽なの、頭悪いの、自覚しろよ。 >>610
買春情報欲しいなら、まずお前からリードしろ。
情報乞食なら黙ってろ。 >>606
見苦しいw
奴隷を政府が黙認すれば責任が発生する。それは、ロヒンギャ放置すればミャンマー政府が世界から非難されるのと同じことやんw >>607
その調査探したけど英語で見つからへんで?そもそもそれっておかしな記事やん。
世界では奴隷化=enslavementは、強制連行に限らへんのに、強制連行=奴隷のような記事になっとる。
産経やし、わざと変な訳したんちゃうか?
そもそも今更調査せんでもWW2での慰安婦は、性奴隷と確定済みw >>608
sex slaveは、世界では超重要なテーマやで。切り替えるまでもないわw >>612
ええ情報書いて一目置かれたほうがええんちゃう? >奴隷を政府が黙認すれば責任が発生する。
どこで? ドイツフランスイタリアに責任発生したか?
お前の反論全部いい加減じゃねーかw チョンコが
>それは、ロヒンギャ放置すればミャンマー政府が世界から非難されるのと同じことやんw
ロヒンギャ問題知らないなら黙った方がいい、恥かくぞw
放置じゃーねーよな >英語で見つからへんで
米では興味ないだろうからなw
3000万ドルも使ってくれたアメリカに感謝いたします。 >>615
そうだな、お前が「奴隷契約」と公言したことも、お前の先祖に
責任追及が始まる重要なきっかけになったなw >>615
さすがに>>594は反論できないかw
お前らのお遊びとは次元が違うからなw こんな所でくだらない議論して論客ぶるなよ、恥知らず。 奴隷契約がどうとか面白いのか。
変な奴だな。お前もチョンなのか。 >>621
今回はヘマやるなよw
そうそう長文は禁物だw\ セディナ海外キャッシングした分、今ゆうちょダイレクトで返した
30000円ぐらいしか使わない
エンペラーしか行かないからね 慰安婦だの姓奴隷だのの話をあえてここ(ミャンマー・ビルマ〇秘情報)でするのはなんでですかね
スレチだし興味ないから辞めて、って書き込みが複数人みられるのに続けるのは何故?
世界情勢とか歴史問題とかについて考えるより前に、自分の周りの直接影響する世界の事を考えては如何でしょうか >>625
移動時間費用含めて考えると、何かと費用がかかる風俗だなぁ・・ 私、国内風俗行きません。
言葉が通じると心の中身が解ってしまうのがつらく思う
言葉が通じないのは不便だけどちょうどいいと思う
今回はマイレージ使ったので燃油サーチャージ15000円プラスぐらい
まあ風俗海外旅行って言うジャンルだな >>617
なーに言ってんのw ドイツが数々の賠償をしたことは有名やろ。ユダヤ人や被害国がぎょーさん賠償を求めてきたんやで。
もちろん戦争の賠償やけど、奴隷にした賠償も含まれとる。
ロヒンギャ問題は最初放置しとったやん。あの時は欧米からぎょーさん非難されたよなw >>618
強制連行でなくても性奴隷になるから意味があらへん >>620
たんなる事実に反論する意味はないやろ。
そんな事実があるから、ドイツはいくつもの賠償を行った。 どこのアライアンスか知らないけど、私の場合ミャンマー行きでマイル使うのはないなぁ。
まぁ社畜で余りまくってるのかもしらないけど。 >>629
お前が書くから相手も書くんだよ。自重しろよ。 >>634
奴は慰安婦が性奴隷と理解しているんやろうが、今だにへ理屈を言ってくる。
どうしようもない基地外やでw >>633
おっさんのマイル特技があれば、どんどんマイルが溜まるらしいでw スターアライアンスANA
成田空港から直行便で安心 >>635
屁理屈なら議論しても無駄だろ。本格的な馬鹿だな、お前は。 おススメ飲み屋教えてくれよ。酒が安くて上手い飯があるところ 638
奴がわしのこと大好きらしいから、相手してやっとるんやw >>641
世界の親衛隊は、タイやベトナムのスレで誰にも相手にされないから、このスレに居座った。
奴も暇つぶしの相手にお前を選んだ。
それでお互い楽しんでるんだろ。
だがお前らの毎晩の乳繰りあいには、もうウンザリなんだよ。 >もちろん戦争の賠償やけど、奴隷にした賠償も含まれとる。
ほら出たw
性奴隷は含まれてないw
嘘つきライターw >ドイツが数々の賠償をしたことは有名や
もう少し勉強しなさい!
賠償なんて微々たるもの。ナチスに責任かぶせて謝罪もしてないだろw
キチガイ朴槿恵が「ドイツを見習え」と言ったとき、弾劾秒読みが始まったと思ったわw >、今だにへ理屈を言ってくる
奴隷契約が白日のもとに晒された今、屁理屈なんて泣き言は通用しないなw >奴も暇つぶしの相手にお前を選んだ
ちょっとくすぐれば、鼻の穴広げて返レスして来るからなw 「ボクチンは、奴隷契約のこと何でも知ってるんだぜい」
と自慢したいのか、こんな所でw
恥を知りなさい、恥を。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています